![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Название: "Сезон охоты 2" (видео)
Оригинальное название: Open Season 2 Год: 2008 Страна: США Слоган: «This time it`s Pets against Wilds. Wiener takes all!» Режиссер: Мэттью О'Каллаган, Тодд Вилдерман В главных ролях: Джоэль МакХэйл, Оливия Хэк, Стив Ширрипа, Жаки Барнбрук, Ханс Тестер, Шон Маллен Продюсер: Кирк Бодифелт, Мэттью О'Каллаган Композитор: Рамин Джавади Жанр: комедия, приключения, семейный, мультфильм Премьера (РФ): 16 октября 2008, «BVSPR» Релиз на DVD: 27 ноября 2008 Рейтинг MPAA: PG статус производства: производство завершено (от 20 марта 2008) Буга и Элиота ждут новые безумные приключения! Элиот без памяти влюбился в Жизель, но ему приходится сойти с дороги, ведущей к алтарю, когда Мистера Уини похищают избалованные домашние животные, которые намерены вернуть его хозяевам. Буг, Элиот, Макскизи, Бадди и другие обитатели леса разворачивают полномасштабную спасательную операцию ради своего похожего на сосиску друга, и вскоре оказываются в лагере врага: в мире домашних питомцев. Домашние неженки под предводительством карликового пуделя Фифи не собираются отдавать Мистера Уини без боя. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
|
![]()
Да это было круто, только всякие людишки мешали смотреть, лучше ходить на мультик после нескольких дней, зал был переполнен все хрустели и разговаривали!
![]() Спойлер
Самое смешно было когда говорили про мишку что он размера XXL я чуть не упал от смеха, миша рулит.
Всем ходить в компании, двоем или более мультик более смешнее ! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()
Сезон охоты 2 / Open Season 2
Продолжительность: 76 мин Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Качество: DVDRip c лицензионного DVD Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x384 (1.88:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~2210 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg Размер: 1.37 GB P.S. ну, кто первый его на местные трекеры выложит? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#12 |
Местный
|
![]()
не знаю почему тут не выложено, но я только недавно на трекере заметил и посмотрел мульт, повеселился от души )) кролики убийцы ))) от кошака с разными глазами я просто рыдал )))) одназначно зачет
![]() |