16.09.2008, 10:07 | #1 |
Модератор
|
Оружейная: Музыка войны.
На Кавказе дело было.jpg
Исполнитель: Сборник Альбом: На кавказе дело было (380,84 Мб) Год: 2000 Качество: 192kb/s Спойлер
А Филипенко - А на Кавказе гр Гуляй поле - Любо, братцы В Петряев - Наша душа Б Иванов - Отслужил солдат В Воронов - Ветра В Мазур - Пограничная полоса В Леонов - Привет, родные В Леонов - На бортах О Ширяев - Прощайте, мужики грГуляй поле - Со свиданьицем В Бочаров - Сестры Милосердия А Филипенко - Жена офицера В Леонов - Город Грозный О Ширяев - Здравствуй В Воронов - Судьба И Дрягилев - И снова туда В Леонов - Тельняшка О Ширяев - Когда-нибудь я Б Иванов - На гранитной плите В Бочаров - Наденька В Петряев - Ровесник К Андреев - Любимая О Ширяев - Солдатский романс В Воронов - Десантная доля А Филипенко - Мои друзья гр Каскад - Россия С Коваленко - Напои меня Родина гр Гуляй поле - А на войне В Леонов - Другу Сане Р Бароновский - Последнее письмо А Кдрявцев - Чеченское сиртаки В Константинов - За десант В Константинов - Поднебесные командиры В Воронов - Бесконечная война Д Власов - Омоны-Собры гр Гуляй поле - Спецназ В Константинов - Сто дней до приказа А Филипенко - Песня водителя БМП С Кузнецов - Кавказский десант А Кудрявцев - Первая рота В Константинов - Мещерский десант Г Голованова - Девченка гр ДДТ - Пацаны В Петряев - Два глоточка кипяточка М Муромов - Боевым награждается орденом В Константинов - Черные береты гр Голубые береты - Новый год А Филипенко - Сводный отряд ОМОН Когда случилось им улететь - Я ухожу А Кудрявцев - Когда случилось им успеть гр Голубые береты - Бойцам Альфы А Дмитренко - Чеченский синдром И Дрягилев - 90 суток В Квасов - Над городом дым гр ДДТ - Мертвый город Рождество О Фаворская - Командир В Квасов - Заскучал по тебе Д Власов - Новый год в Чечне В Пухов - Песня разведчиков А Филипенко - Командирам С Кузнецов, В Денисов - Простите солдата Мадам В Константинов - Радости морпеха гр Гуляй поле - Еду с армией домой Р Токтогазиев - Напишите письмо А Филипенко - Чеченский вальс О Акупов - Над Аргуном С Кабаненко - Мама, прости Г Голованова - Жена патриота Д Власов - Чужая земля Д Уткин - ДОТ А Кудррявцев - Я вернусь А Газалиев - Песня о друге Д Власов - Куда уходят дети Д Власов - Божья коровка А Кудрявцев - Первая чеченская В Горбачев - Демократия В Константинов - Наташка М Михайлов - Случай в госпитале А Минаев - Моя дорогая Н Капустин - Омоновский вальс
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 28.09.2008 в 10:42. |
Благодарности: 1 | Orn Afion (16.09.2008) |
28.09.2008, 10:41 | #5 |
Модератор
|
Title - копия.jpg
Исполнитель:Сборник Альбом: Афганское эхо (350,31 Мб) Качество:192 Размер:350 Спойлер
В Петряев - Второй батальон гр Контингент - До краев.. В Петряев и гр Медведь - Снова в путь Л Мухин - Это было в песках гр Каскад - Кукушка Я Ицкевич - Песня о друге Ю Слатов - Разговор с портретом И Морозов - О пяти каскадерах гр Каскадер - Я вернусь гр Каскадер - Зорька Ю Слатов - Ордена не продаются И Морозов - Орден в кулаке Ю Слатов - Груз "200" В Кукоба - Здравствуй, Пашка Л Мухин - Виват А Сухов - Варенье гр Голубые береты - Дороги О Ширяев - Друзьм авганцам Ю Кирсанов - В декабре зимы начало В Мазур - Змея Д Уткин - Слуги Хорона Ю Дитков - Молодой Ю Дитков - Груз для военкомата И Дрягилев - Нагадай кукушка Д Мухин - Виват О Ширяев - Там за горизотом Ю Кирсанов - Фотография А Мордовин, О Васильева - Милый Л Мухин - Панджшер Ю Дитков - Пехота гр Эхо Авгана - Мой дом Л Мухин - Ярославль А Дорошенко - Афган О Ширяев - Прощайте мужики гр Храм Мира - Не зови меня Л Мухин - Трассера О Ширяев - Нас было трое гр Эхо Афгана - Сон В Мазур - Я живу не по Христу Ю Кирсанов - Письмо любимой гр Храм Мира - Питерский вальс О Ширяев - Жажда А Мордовин - В мае на Пенджшере В Петряев - А помнишь брат гр Эхо Афгана - Вперед, аыганец! Ю Дитков - Нам уже не сгинуть гр Эхо Афгана - Дым сигареты С Ильев - Моя Россия С Ильев - Афганский вальс В Петряев - Воин-интернационалист В Петряев - Там гр Эхо Афгана - Я убит под Кандагаром В Иванов - Афганский реквием В Иванов - В госпитале М Захарова - Друг Серега М Захарова - Аве Мария В Куценко - Я пока везучий В Куценко - Здесь камни хрустят В Третьяков - Сон Н Шуба - Далекого боя даносится гул С Доля - Покрывает землю желтая листва Ю Зирин - Сережкина война Г Евдокимов - Случай в ресторане В Мазур - Товарищ Брежнев В Третьяков - Красная река И Медведев - Вывод трио Последний шанс - Последний шанс В Иванов - Эх, гражданочка, гражданочка В Иванов - Разговор в очереди Н Рождественский - Мывас в Афганистан не посылали трио Последний шанс - Просим люди Ю Слатов - Играй, маэстро С Доля - Вечер воспоминаний 8 мая В Горбачев - До первого убитого
Не тяните за хвост, если не известно точно, что на другом конце. - Правило Челлиса (закон Мэрфи). Последний раз редактировалось Al 777; 28.09.2008 в 10:42. |
Благодарности: 1 | Orn Afion (28.09.2008) |