Просмотр полной версии : Ищу фильм
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
Ищется фильм "Зловещие мертвецы" желательно 1 и 2 части
зловещие мертвецы 2
Ищу фильмы с участием двух кренделей, они снимались в Догме, еще в фильме Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар. Вроде есть еще фильмы с их участием. Может кто знает где их взять, или хоть названия скажите.
Оффтоп , простите, но больше не могу. Всякий раз, когда вижу аватарку lynx, чуть со стула не валюсь от негодования: не писАла я этого! Привыкла я к ней. срослаась. Может, lynx, как новичок, найдет себе что-либо другое? Это было бы гуманно. А то ведь и до греха недалеко! А жить так хочется, ребята!
Hellsing
03.04.2007, 13:57
Ищу фильмы с участием двух кренделей, они снимались в Догме, еще в фильме Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар. Вроде есть еще фильмы с их участием. Может кто знает где их взять, или хоть названия скажите.
Клерки 1 и 2, И вообще убойная вещь - ТУсовщики в супермаркете (Malrats). Второе рекомендую. Лежат все три фильма на медии. :)
Оффтоп , простите, но больше не могу. Всякий раз, когда вижу аватарку lynx, чуть со стула не валюсь от негодования: не писАла я этого! Привыкла я к ней. срослаась. Может, lynx, как новичок, найдет себе что-либо другое? Это было бы гуманно. А то ведь и до греха недалеко! А жить так хочется, ребята!
не понимаю конечно в чем дело, ну да ладно могу и поменять, я ж не жлоб.
Ни у кого не появился параграф 78 фильм 2 ??? дайте ссылочку плиз если есть у кого !!! ЗАРАнее благодарен ))
Старайтесь писать грамотно.
Ни у кого не появился параграф 78 фильм 2 ???
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
есть у кого бойцовский клуб?
Ищу мультик "В гости к Робинсонам" (новый... на счет названия не уверен...)
fabio, Бойцовский клуб
Ищу фильм "Дневник баскетболиста" про наркомана
Ищу сериал ТВИН ПИКС
Млин,а где взять NAШU RUШU?
fabio, Есть на двд или дивикс (полный дубляж) . Сам в свою очередь ищу на ДВД полный дубляж, а то у меня уже 4 копии и все не те.
Keeper, http://disk.karelia.ru/?f=anakinskywalker%2F%EE%C1%DB%C1+%F2%C1%DB%C1/ и поиск еще можно поюзать ( есть первые 8 серий)
то аll: Ищу фильмы с участием Поли Шора (Зять, присяжный, в армии, парень из энсино и т.д.)
Подскажите, где найти такси 4?
Al 777, ну поиск же работает.
Такси 4 (Taxi 4).avi (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Serj/1/%F4%C1%CB%D3%C9+4+%28Taxi+4%29.avi)
есть у кого Параграф 78 -2 часть
Ищу сериал ВАВИЛОН 5. Старенький , но чето нравится.
mazzy, 13 DVD у меня в наличии.
BulkiN, удалил твой пост.
Boodmazer
08.04.2007, 04:18
Этот фильм называется " Ослепленный желаниями" , лужит на media.onego.ru
а указатель можно получить, ато я заблудился и ничего не нашел:(
Млин,а где взять NAШU RUШU? В p2p почти все чясти есть даже новые поевляюца 8)
Mr.Montano
08.04.2007, 12:24
Ищу фильм В ожидании чуда.
night777
08.04.2007, 20:24
У кого есть сериал X-filles ??? :D
night777, есть 1 сезон на 2х DVD
Mr.Montano
09.04.2007, 14:23
Ищу фильм Дерзкме дни
Ищу фильм "Спаун", у кого нибудь есть?
Ищу фильм "Контакт" старенький, но ультра-кульный)
Ищу фильм(названия точного не знаю) про прапорщика Шматко из сериала Солдаты
так чё ссылку дай
Добавлено через 1 минуту
Horse, у меня в п2п
так дай ссылку та
так чё ссылку дай
Добавлено через 1 минуту
так дай ссылку та
Держи, если это то!ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/!New/%C2%EE%EB%EA%EE%E4%E0%E2
Добавлено через 31 секунду
На название файла не смотри!:)
Вайна и Мир...фильмец исчу))помогите плз))
Bogdan, последнее предупреждение.
Ну помогите пожалуйста я хочу смотреть
"твин пикс"
млин ломка по всему телу
душе
и полу
У меня ломка уже прошла....... качаем
Твин пикс
Romenion
14.04.2007, 20:57
Блин люди, тут такой попандос, раньше было на медии все Звонки японские, но куда то они делись, так вот просьба: у кого они есть скиньте куда-нибудь и напишите в личку!!!!! Срочно надо!!! прямо умоляю:(
Давно розыскиваю фильмы:
Житие Брайана
Последнее искушение Иисуса Христа
Очень хотелось бы посмотреть фильм "3 дня в Одессе". Понимаю, что он в виде сериала с понедельника по ТВ пойдет. Но у меня просто не будет времени его в это время три дня подряд смотреть. Может есть у кого этот фильм?
ищу фильм ультрафиолет
Ultrafiolet.DVDScr.(rus)Xvid.BiNuRaL.avi (ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Ultraviolet/Ultrafiolet.DVDScr.(rus)Xvid.BiNuRaL.avi)
Ищется фильм "Сахара", действие происходит во время Второй Мировой, в главной роли James Belushi еще
дайте плз Войну и Мир....
Война и мир, читать неохото, смотреть охото, залейте, плиз. Спасибом не обижу.
bruder три дня в одессе лежит на медии. сам качал.
Добавлено через 43 секунды
ищу кины КЛАССИК, ВОЗМЕЩЕНИЕ УЩЕРБА, ГОЛ, НОВЫЙ СВЕТ.
хочу посмотреть.
Кто то наверняка смотрел старый такой фильмец "Годзилла" от японцев. Он очень старый, мне тогда и 7 наверное не было. Просто хочу посмотреть, если у кого то имеется жду ответов.:duma:
Фильм Секретарша есть у кого нибудь?=(
Lilit, у друга вроде есть, если чё - отпишусь.
"Хроники Риддика", можно на CD/DVD.
припёрло чего-то:)
ищу ещё Мортл комбат старый кино-сериал.
народ может есть у кого фильмец шоу герлз. давно ищу ни у кого нету.помогите плиз!!!!!!!!!!
Ищу фильм Ray... Исторический фильм про блюзового музыканта Ray Charles`а... Очень хороший саундтрек к фильму.Ray_Charles (http://disk.karelia.ru/?f=jet/Ray+Charles)
P.S. Раньше фильм валялся на медии, щас нету... может у кого нить осталось?
Заранее благодарен)
ищу фильм смертельный бой 1 или 2
Fantomas
18.04.2007, 17:42
Кто то наверняка смотрел старый такой фильмец "Годзилла" от японцев. Он очень старый, мне тогда и 7 наверное не было.
mаngol это годзилла или "Легенда о динозавре"(тама тоже про эту зверушку и не только):huh:
Простите, уважаемые)))
Может кто-нить залить на диск карелия "Матрицу" первую. Буду признателен! :spasibo:
везде ищу и не поверите - нигде нет. :(
ЗЫ (пояснение)
у меня локаль хитрая. Все работает, кроме медиа ресурсов всяких типа медиа.онего.ру или файлс и тд. Потому и прошу залить на дисккарелия. вот
всех знакомых поспрашивал - нету!
shuvik, ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Yamakasi/
Ищу фильм, не помню как называеться, н там про то, как группа американских солдат попадает в древнюю Японию, может кто помнит хоть название?
Fantomas
18.04.2007, 20:07
Может кто-нить залить на диск карелия "Матрицу" первую неужели нет на media.onego.ru! сегодня смотрел вроде была. посмотри там.
:)
Аль Капоне
18.04.2007, 22:51
может кто подскажет где найти фильм "В погоне за тенью"
sT3nz1Kk
18.04.2007, 23:52
Есть ли у кого-нить ролики про брейк-дансеров?
ApxaHGELL
19.04.2007, 16:37
Есть ли у кого-нить ролики про брейк-дансеров?
Посмотри тут (http://disk.karelia.ru/?f=Kafka/%E2%D2%C5%CA%CB+%E4%C1%CE%D3/)
Добавлено через 3 минуты
может кто подскажет где найти фильм "В погоне за тенью"
смотри http://media.onego.ru/ внимательнее
DarknesS
19.04.2007, 20:42
Ищу фильм Grindhouse!!! В п2п есть ток у Хемзо, но у него почему-то постоянно нет слотов... Если у кого-то появилась данная картина, просьба залить на Батл или Диск :)
Есть у кого-нить видео про паркур?
ApxaHGELL
19.04.2007, 23:21
Есть у кого-нить видео про паркур?
здесь (http://disk.karelia.ru/?f=martin%2FLe+parkour/) есть немного.
Аль Капоне
20.04.2007, 07:36
ApxaHGELL, чё то не могу найти
Помогите никак не могу найти старый фильм который называется Сеньёр Робинзон очень интересная комедия если у кого есть сообщите .Заранее спасибо
ApxaHGELL
21.04.2007, 07:54
Ищу фильм Grindhouse!!! В п2п есть ток у Хемзо, но у него почему-то постоянно нет слотов... Если у кого-то появилась данная картина, просьба залить на Батл или Диск :)
зайди на .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
DarknesS
21.04.2007, 15:52
ApxaHGELL, Пишет - Нет доступа к папке :(
Кстати, ни у кого случайно нет двдрипа "alone in the dark"?
ApxaHGELL
21.04.2007, 17:34
DarknesS .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. пароль g и логин g попробуй еще.... только не оперой....
У кого есть Фильм "СТРЕЛОК" поделитесь
Люди, помогите, ищу какие-нибудь фильмы про рыцарей, средневековье, и т.д. Зарание спасибо!
дерзкие дни...
параграф 78 1 и 2...
такси 4
и т.д более менее новые..кому надо то в п2п шара есть у меня...))))))
Люди ктонить знает фильмы про средневековье, рыцарей и т.д.
Скажите плиз названия и где скачать мона
Обычно надо поискать там, потом порыскать на Диске, р2р и сампе
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Alexander/
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/300_spartantsev/
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/BraveHeart/
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Joan%20Of%20Arc%20(%C6%E0%ED%ED%E0%20%C4'%C0%F0%EA )/
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/King%20Arthur/
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Nebesnoe%20korolevstvo/
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Pervii_ricar/
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Posledniy_samurai/ may be
ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Velikii%20Merlin/
надо кино 2 дракона или двойной дракон как то так старое кино но я его хачу посмотреть!!!
night777
24.04.2007, 20:03
Ищу фильм Основной инстинкт !!!
фильм Послезавтра...хочется вспомнить)))
Залейте плз у каго есть ^^
на медии есть http://media.onego.ru/pub/Video/Films/Poslezavtra/
Жатва ни у кого не появилась? Сказали прикольный ужастик. Насекомые,страшная маленькая девочка(куда без неё).В p2p пока нет.
harvester
24.04.2007, 23:16
Ищу фильмы: "Формула зеро" и "Если наступит завтра"
lpn_com, спс каешно я там видел,качать не стал из-за скорости 8(
качай не по ftp, а по http, луче качалкой, час назад качал! средняя скорость 400 КБ\с
Ищется фильм "Невеста Чакки". Ужастик. Про кукол, которые "крошили" людей.
Ущу фильмы с Джеки Чаном, у кого-нибудь на диске есть?
Ищу видео про историю Петрозаводска. Видео 1952года уже есть!
Появилось у кого Война и мир? -_-
хочется найти мост в терабитию и хроники нарнии, подскажите, если есь у кого!!!!!!
Taylor, у меня только на DVD есть)
Герыч, заливай, заранее спасибо! :lol:
Народ, может есть у кого фильм "СКОЛЬЗЯЩИЕ ЛЕЗВИЯ"- про конькобежцев :P Он в России должен был появиться с 19 апреля :blink: Заранее благодарю;)
ФИльм ЖАТВА появился у кого нибудь?????
Taylor, чуть позже, сейчас не могу(
Герыч, позже - это через месяц?
Taylor, хочешь я тебе диск дам)изучить...
Герыч, чё изучить то, мне посмотреть надо, а то книгу впадлу читать.
gremlin1988
28.04.2007, 18:28
Народ ни у кого не появился фильм: человек-паук 3 ???
Добавлено через 1 минуту
P.S: вроде обещали в конце апреля выпустить)))
Taylor, посмотреть, мне лень заливать его..пищи в ЛС
mistaken
29.04.2007, 02:12
Люди добрые! Помогите, плиз!Оч нужен диснеевский мульт "Принц Египта" (про Моисея). Ни у кого случайно не завалялся? Буду очень благодарен.
Ищу фильм the hichhiker's guide to the galaxy на английском или с нормальным русским переводом.
Ищу мультипликационный фильм Street Fighter (Уличный боец). Давно смотрел - интересный. Жаль переписать не было возможности.
Добавлено через 5 минут
А может у кого есть фильмы "Большой куш", "Криминальное чтиво" "Шрек-1, 2" "Пираты карибского моря" на англ. языке
исчу даже скорее не фильм а мультиг....
Симпсоны....сериал....желательно чО нит из паследнего))
Ищу фильм Матадор.
На первом канале будет.
pinki, вот, но это не новое
ищу фильм Змеиный полет с Самуэлем Л. Джексоном в главной роли :)
Ищу фильмы "Настройщик" и "Весна, лето, осень, зима и снова весна." Недавно были по TV. Может, кто записАл? Может, на диске есть? Или , если кто где увидит, сообщите, пожалуйста.
Возможно, кто поедет в столицы наши, купите DVD, если увидите, пожалуйста.
Любое содействие в приобретении будет принято с благодарностью.
non-nun, оба фильма есть на самповском свапе. Второй - на древлянке
http://web.drevlanka.ru/video/?mod=search&w=%CE%C1%D3%D4%D2%CF%CA%DD%C9%CB&j=%EB%CF%CD%C5%C4%C9%D1&name=on&country=on&acter=on&description=on
Добавлено через 2 минуты
bruder, Змеиный полет тоже на древлянке имеется
http://web.drevlanka.ru/video/?mod=search&w=%DA%CD%C5%C9%CE%D9%CA&j=&name=on&country=on&acter=on&description=on
С Древлянки можно качать через http://vpn.drevlanka.ru
Ищу фильмы ... и "Весна, лето, осень, зима и снова весна."
Mr. Strike
01.05.2007, 13:27
Ищу фильм "Идеальный незнакомец":)
Mr.Montano
02.05.2007, 00:30
Есть у кого фильм Май
Очень хочется посмотреть фильм "Люми". У кого есть залейте пожалуйста.
Ищу фильм Матадор.
Этот подойдет. http://media.onego.ru/index.cgi?d=pub/Video/Films/%21New/%CC%E0%F2%E0%E4%EE%F0
У кого-нибудь "Ведьма из Блэр" есть?
Bender13
05.05.2007, 16:28
ищу фильм Человек-паук 3 и Код Да Винчи
у кого нибудь есть хроники Нарнии???
sasami, +1 к поиску , я уже фиг знает сколько его ищу, все никак не могу найти.
ищу фильм Код Да Винчи
если не читал книгу,то советую сначало прочитать книгу,она читается легко и очень интересная.
книга намного лучше чем кино,поверь!!!
У кого-нибудь "Ведьма из Блэр" есть?
тут dvdrip
Код Да Винчи
тут экранка
или
тут экранка
rmn, а на Диск можно "Ведьму" кинуть?
mistaken
06.05.2007, 16:54
sasami, начал заливать, как закончу отпишу.
Ищу Брат 2. Скиньте плз ссылку
Ищу Брат 2. Скиньте плз ссылку
http://media.onego.ru/pub/Video/Films/%21Russian_Films/Brat2/disk1.avi
либо
тут
Добавлено через 3 минуты
sasami, на диск можно, если каталог на запись откроете. У меня вечно с местом там напряг.
Добавлено через 20 минут
залил временно - как скачаете, сообщите тут
mistaken
06.05.2007, 21:50
sasami,
Если что, она там долго будет. :)
Ищется фильм Побег из Шоушенка в нормальном качестве, тот что на медии смотреть невозможна.
Ищу фильм "Контракт со смертью" : Россия-Белоруссия, 1997, боевик,
режиссер: Дмитрий Астрахан
А вот еще фильм ищу )) 13 квартал(6оевик США)
Есть фильм такой 13 район, а про 13 квартал не слышал.
Есть фильм такой 13 район, а про 13 квартал не слышал.
-это французский, есть нападение на 13-ый уч-ок(США боевик, Самуэль Дж.)
Помогите. Ищу 11-ую серию молодого волкодава. Оч. хочется досмотреть.
Народ ищу любые фильмы с участием Джеки Чана! Если у кого что то есть или знаете сылки на фильмы (тока где внутренний трафик) сообщите мне в личку или в этом разделе! Заранее огромное спасибо!
Ищу сериал "Друзья" полностью. Идеально - в оригинале. Всего, насколько я знаю, существует 10 ДВДшек. Может какой бонус :)
Ищу многосерийный фильм который сейчас идёт по 1 каналу "Последний Бронепоезд".
да вот етот фильм)
(Нападение на 13 у4асток)
Ищу кино "Факультет" (The Faculty), описывать про что это кино, думаю, смысле нет и так многие знают. В доступных для Онего ресурсах, кино найдено не было. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста! :)
Желательно залить на "диск", на крайний случай подойдет п2п, но это на очень крайний случай!
Ищу кино "Факультет" (The Faculty), описывать про что это кино, думаю, смысле нет и так многие знают. В доступных для Онего ресурсах, кино найдено не было. Если у кого есть, поделитесь, пожалуйста! :)
Желательно залить на "диск", на крайний случай подойдет п2п, но это на очень крайний случай!
Выйдем покурить, вынесу тебе диск!
Ищу сериал "Друзья" полностью. Идеально - в оригинале. Всего, насколько я знаю, существует 10 ДВДшек. Может какой бонус :)
Ты прав всего 10 сезонов. У меня есть плюс немного бонуса. Если интересует заходи на хаб и качай у меня с одноименным ником.
Добавлено через 4 минуты
бонус к сериалу
Добавлено через 1 минуту
Клип к сериалу
Вот. :P Нападение на 13-ый участок (http://media.onego.ru/pub/Video/Films/Napadenie%20na%2013-iy%20uchastok/%ED%E0%EF%E0%E4%E5%ED%E8%E5%20%ED%E0%2013-%E9%20%F3%F7%E0%F1%F2%EE%EA%20%28assault%20on%20pr ecinct%2013%29.avi)
ilia , есть еще такой фильмец, кстати, стоящий фильм
16 Кварталов (http://media.onego.ru/pub/Video/Films/16_kvartalov%20%2816%20Blocks%29/16%20%EA%E2%E0%F0%F2%E0%EB%EE%E2.avi)
А может ты искал это?
13-ый район 1 часть (http://media.onego.ru/pub/Video/Films/13_Raion/13raion_part1.avi)
13-ый район 2 часть (http://media.onego.ru/pub/Video/Films/13_Raion/13raion_part2.avi)
Есть у кого-нибудь французский фильм "Дьяволы"?
Ищу кинцо под названием "Это все она"...
Boodmazer
10.05.2007, 01:08
ищу ведьму из блер, ТО что на диске у меня чето показывает токо 2 минуты, качал 2 раза- точно таже феня...
Дайте, пожалуйста, 18 серию Доктора Хауса
Ище фильм Taxi-4 в формате DVDRipe
Нет ли у кого-нибудь фильма "Мертвые дочери"? (желательно на Диск)
Нет ли у кого-нибудь фильма "Мертвые дочери"? (желательно на Диск)
Читать форум видимо лень??
тогда тебе сюда http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2011
night777
10.05.2007, 19:41
Нужен фильм "Народ против Лари Флинта" !!!
И еще я ищу фольмец Пукнт назначения 3 есть у кого???
Ище фильм Taxi-4 в формате DVDRipe
Вот здесь разве не такой? (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2343)
Dima99 : читал, просто Р2Р не настроен, поэтому и просил на Диск)
Skipi, Там экранка а я ищу норм качество.
Ищу фильм В поисках счастья (The pursuut of happyness).
Ищу кинцо под названием "Это все она"...
Народ! Есть у кого-нибудь ТВ тюнер??? Можете записать его??? Он будет по СТС в Субботу (завтра) идти в 21:00! Пжлста! :help:
night777
11.05.2007, 20:33
Нужен фильм Мертвое поле !
night777,
мертвое поле
держи
Ищу фильм "Али" и "Знакомьтесь, Джо Блэк"
2shot, что за "Али" ? - "Али Джи Инда Хаус" (или как там?) ?
"Знакомьтесь, Джо Блэк" есть тут. \\10.0.84.37\video1\movies\
2shot, что за "Али" ? - "Али Джи Инда Хаус" (или как там?) ?
"Знакомьтесь, Джо Блэк" есть тут. \\10.0.84.37\video1\movies\
Али - это фильм про Мухамеда Али с Уилом Смитом. У меня Онего и скачать оттуда не могу. Если можешь - выложи в п2п.
Ищу фильм Контракт (Contract) с Морганом Фриманом.
2shot, у меня тоже онего.
это - \\10.0.84.37\video1\movies\ вставь в адресную строку в сетевом окружении и нажми интер. :)
axels, Есть у меня но качество плохое будет т.к антена плохая ну будет очень много помехов. Если интересует могу записать как примерно будет все пишите в ЛС
mistaken
12.05.2007, 21:00
Boodmazer, хм... странно, я заливал, вроде всё норм было. У меня показывает полностью. Попробую перезалить.
2shot, у меня тоже онего.
это - \\10.0.84.37\video1\movies\ вставь в адресную строку в сетевом окружении и нажми интер. :)
Пишет - не удается найти или неверный адрес ввода :(
СПАСИБО! разобрался - брэндумауэр блокировал
2shot, попробуй\- пуск\выполнить (туда вставь всё это) и жми ок
хз чё там у тебя, у меня всё работает. :)
2shot, попробуй\- пуск\выполнить (туда вставь всё это) и жми ок
хз чё там у тебя, у меня всё работает. :)
Да, я уже разобрался. Спасибо огромное :)
Есть у кого фильм Май
на Сампе есть
Ищу фильм "Призраки Гойя"...
Ищу фильмы "Настройщик"
Попрежнему ищу. Неужели так никто и не поможет? Неужели я не на баттле? ну просто не верю. Или это предэкзаменационная пора так действует на всех?!
Liverpool
17.05.2007, 17:08
по случаю 3 части пиратов, ищу 2 часть, чтоб сюжет не потерять, есть у кого сундук мертвеца?
пожалйста, подскажите, может есть у кого фильм "Жевательная резинка" это родитель комедий типа "up in smoke" и тому подобных всем советую посмотреть, если есть у кого напишите в Л.С.
"Жевательная резинка"
может, "Горячая жевательная резинка"? :)
"Горячая жевательная резинка"
тоже хочу этот фильм. :)
тоже хочу этот фильм. :)
есть обе части, куда лить?
Добавлено через 2 минуты
а вообще есть такая хорошая вещь http://fs.ptz.ru/ - имхо, очень много запросов поиска сразу может снять...
mishik, вот сюда залей. пожалуста. :)
ищу фильм али инда хаус (или както так)
тока на русском языке , тот что на медии на английском
может, "Горячая жевательная резинка"?
да, она самая!!!!
Добавлено через 34 секунды
mishik,
огромное спасибо!!!!!!!!
bbb-80, Ali G Indahouse? У меня есть на русском (один голос), куда лить?
bbb-80, Ali G Indahouse? У меня есть на русском (один голос), куда лить?
залей сюда (http://disk.karelia.ru/?f=tirante/Films) пожалуйста
Ищу старые фильмы про Годзиллу...
Boodmazer
19.05.2007, 14:56
Ищу фильм "Мальчики девочки" как-то так, в нормальном качестве . П2П версия фильма плохая, качество видео хуже некуда.
ищу казино рояль...
п2п найн
bbb-80, через два часа забирай (аплинк 103кбайт/сек:()
Ищу фильм "Перевозчик 2". Может есть у кого??
Ищу д/ф РОК знаю только что режиссер А.Учитель Есть у кого??
Dima99, есть, куда лить?
Добавлено через 2 минуты
РОК
Год выпуска: 1987
Продолжительность: 01:24:06
Режиссер: Алексей Учитель
В ролях: Борис Гребенщиков, Антон Адасинский, Виктор Цой, Олег Гаркуша, Юрий Шевчук.
Описание: Кинорежиссер Алексей Учитель снял документальный фильм с БГ в качестве центрального связующего персонажа теоретической концепции картины.
В фильме также учавствуют: Антон Адасинский, Виктор Цой, Олег Гаркуша, Юрий Шевчук. В съемках принимали участие группы "Аквариум", "Кино", "ДДТ", "Авиа", "Аукцыон", и Ленинградский рок - клуб.
Доп. информация:
Фильм Алексея Учителя представляет звезд рок-н-ролла как <нормальных людей>. И это, по сути, двойная доза <успокоительного>: для общества, которое может удостовериться в том, что рокеры - не <демоны>, и для рок-фанов, котором теперь должно быть ясно, что их кумиры - не <боги>. Олег Гаркуша - обыкновенный советский киномеханик и любящий отец; вот волнующий момент в его жизни: он встречает жену с малышом из роддома. Борис Гребенщиков - тоже отличный семьянин, он идет с маленьким сыном на плечах: <Глеб, хочешь писать?>. Виктор Цой - простой кочегар, <начальник Камчатки>, а если и кумир, то - смущенный поклонницами юноша в гримерке. Юрий Шевчук тем временем домывает пол где-то в пирожковой, помогая жене. Однако как ни крути, обычных людей, которые почему-то собирают стадионы и владеют умами целого поколения, из персонажей фильма не получается. Контраст между показанной жизнью и реальным творчеством оставляет слишком большое пространство для тайны. В процессе работы от съемок в фильме отказался Александр Башлачев. Все кадры с его участием вырезаны. Однако ничего более репрезентативного об отечественных рокерах до конца века так и не будет снято.
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DivX 5, 640x448, 29.97fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps
Добавлено через 16 минут
РОК залит в
спасиб Vadim'у за место :)
Petrovich
20.05.2007, 10:35
Ищу фильм "Игры Разума" (или как то так), есть у кого?
Petrovich, есть же на медии, тут (http://media.onego.ru/index.cgi?d=pub/Video/Films/Igri_razuma)
Есть у кого-нибудь русское кино "Авария - дочь мента"?
Ищу фильм пираты карибского моря 2 в хорошем качесте!!
night777
22.05.2007, 22:09
Залейте, кто может, фильм Мертвое поле на disc. Очень нужно.
ищу фильм триумф режисер владимир алеников музыку написал макс фадеев куплю дорого
Liverpool
23.05.2007, 21:56
Ищу фильм пираты карибского моря 2 в хорошем качесте!!
уже просил, все молчат(((
BeRtl!ner
24.05.2007, 18:31
Есть у кого перевозчик 2? если есть, то залейте на диск плз
BeRtl!ner,
перевозчик 2 - есть в петевозчик 2
Dima99
karr,
пираты карибского моря 2 - тоже есть в р2р, в двух вариантах. ! :)
ищу фильм "Агент Коди Бэнкс" вторую часть(р2р не желательно)
Ищу пираты Карибского моря 3 На краю света
Ищем Бардинский мульт "Адажио". может, есть у кого? будем очень признательны, если поделитесь. Ищем давно. очень нужен.
Вообще, хотелось бы фильмов этого режиссера побольше. Мечтать не вредно, надеемся.
BeRtl!ner,
перевозчик 2 - есть в петевозчик 2
Dima99
karr,
пираты карибского моря 2 - тоже есть в р2р, в двух вариантах. ! :)
Не нашел ПКМ 2 в хорошем варианте - там экранки одни :((
BeRtl!ner
27.05.2007, 00:39
Перевозчика 2 тоже нет, всё ищу(((
ищу клерков 2х с хорошим переводом
брат, может здесь посмотришь ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/!New/%CA%EB%E5%F0%EA%E8/clerks_%5Bru%5D.avi
Добавлено через 10 минут
ftp://games.onego.ru/upload/%CA%EB%E5%F0%EA%E8%20II/Movie.rar
Ищу фильм под названием "Шекспиру даже и не снилось"!
PS: Выручайте! Срочняк надо!!!
Пираты Карибского Моря 2 - ДВД рип (magnet:magnet:?xt=urn:tree:tiger:AJZNUBJE3VGQYD6Z LNUX47SWGB57A5P2AOSYAOQ&xl=1146220922&dn=%D0%9F%D0%B8%D1%80%D0%B0%D1%82%D1%8B+%D0%9A%D0% B0%D1%80%D0%B8%D0%B1%D1%81%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE +%D0%BC%D0%BE%D1%80%D1%8F+2.avi)
брат, может здесь посмотришь ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/!New/%CA%EB%E5%F0%EA%E8/clerks_%5Bru%5D.avi
Добавлено через 10 минут
ftp://games.onego.ru/upload/%CA%EB%E5%F0%EA%E8%20II/Movie.rar
на гамесе битый архив а на медии 1я часть
2shot, а ты можешь залить на диск-карелия вторую часть????
2shot, а ты можешь залить на диск-карелия вторую часть????
Я ее еще не скачал даже :)
2shot, давай,качай:)
просто не хочется смотреть 3-ю часть не посмотрев 2-ю
брат, если у тебя есть выход на Сампо ftp://swap.sampo.ru/movie/%EB%CF%CD%C5%C4%C9%D1/%EB%CC%C5%D2%CB%C9%202%20(Clerks%20II)
брат, если у тебя есть выход на Сампо ftp://swap.sampo.ru/movie/%EB%CF%CD%C5%C4%C9%D1/%EB%CC%C5%D2%CB%C9%202%20(Clerks%20II)
нету у него входа на сампу. Ты лучше залей на фтп или диск
нету у него входа на сампу. Ты лучше залей на фтп или диск
У меня тоже туда входа нет.:(
DarknesS
29.05.2007, 02:33
Ищеться фильм "Земля мертвых", желательно в хорошем качестве.
п2п просьба не предлогать.
Заранее благодарен.
Mr. Strike
30.05.2007, 00:25
Ищу "Жатву" в хорошем качестве:)
storm1502
30.05.2007, 01:47
Ищу фильм "Царство небесное"
storm1502, DVDRip Царство небесное (Kingdom of Heaven).avi
vadim_dsl
31.05.2007, 17:28
у когонибуть есть фильмец Изгой???Очень хочется посмотреть
Ищется фильм Зелёная Миля с Томом Хэнксом
Ищу Спанч Боба (да я дурачок :lol: ) вторую полнометражку, а можно и сериями, у кого что есть!?
Ищется фильм Зелёная Миля с Томом Хэнксом
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=lpn_com/ReadOnly/Stephen+King%27s+The+Green+Mile+%281999%29.avi
Ищу реально прикольную молодежную комедии типо евротура(пироги не предлогать И также девочки сверху 1,2 тоже)
Dima99, поробуй это http://media.onego.ru/index.cgi?d=pub/Video/Films/Nedetskoe%20kino или http://media.onego.ru/index.cgi?d=pub/Video/Films/Martovskie_koti еще http://media.onego.ru/index.cgi?d=pub/Video/Films/40dnei_40nochei и http://media.onego.ru/index.cgi?d=pub/Video/Films/Perepoloh_v_obshage
А еще есть какие либо Недетское кино смотрел а это посмотрю есть еще что нить???
Dima99, http://media.onego.ru/index.cgi?d=pub/Video/Films/Sorority_boys или Муравьи В Штанах и новые муравьи в штанах(правда хз не знаю где взять попробуй в п2п поискать)
Ищу фильм Король Вечеринок 2, ДЕРЖИСЬ ДО КОНЦА, Безумный колледж, Без оглядки, Гарольд и Кумар уходят в отрыв, Жаркое американское лето, Клерки 2.
Есть у кого что - либо из перечисленного?? ПЛЗ залейте куданть!!
Mr. Strike
03.06.2007, 00:20
Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Было в р2р, но фильм то не очень:(
Mr. Strike, А как на счет других??
Беги без оглядки \на media (ftp://media.onego.ru/pub/Video/Films/Begi_bez_oglyadki/Begi.bez.oglydki.DVDRip.by.Sexy.avi)
Гарольд и Кумар уходят в отрыв
Держись до конца
Король Вечеринок 2
Клерки 2 - тоже есть в р2р, и на media (http://media.onego.ru/index.cgi?d=pub/Video/Films/%21New/%CA%EB%E5%F0%EA%E8) вроде. но там не написано что вторая часть. :)
BeRtl!ner
03.06.2007, 13:29
Есть у кого Перевозчик 2? тока не в п2п
снежок, правда мне нужен не Беги без оглядки а именно Без оглядки
Serega-man
03.06.2007, 16:03
Ищу Кин-Конг П.Джексона(желательно не экранка).
Ищу 2 сезон сериала "Побег из тюрьмы"
снежок, правда мне нужен не Беги без оглядки а именно Без оглядки
норм. и так :)
Ищу филм с фифти сентом называется если я не ошибаюсь *Деньги или смерть или слава или смерт у кого есть просьба слить
:cry: Дюди кто с сампы скачайте O:-) плз фильм Большая жратва (ftp://swap.sampo.ru/movie/Комедия/Большая жратва (Waiting... (2005))(комедия от создателей апериканского прирога сам не смотрел :rolleyes:)
DOMINIK, фильм называется "Разбогатей или здохни"
У кого есть фильм Масло Лоренсо
залить моно сюда: http://disk.karelia.ru/?f=antoxer/%F2%E1%FA%EE%EF%E5
народ очень давно ищу фильмец шоу гёрлз может есть у кого?
Номер 23 (2007)
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=scotch2009/video/The+Number+23+%282007%29.avi
Hellsing
06.06.2007, 01:41
Дак залили Пиратов КМ 2 на диск или нет? И залейте куда-нибудь первых Пиратов КМ :) п2п не предлагать!
ищу фильм, центральный вокзал, и фильм вога кар вая чунгунский экспресс
ищу фильмы про роботов (такие как I Robot)
Ищу фильм Остин Пауэрс часть первая...На медии тока 2 и 3 (
Ищу фильм (ужастик) "Город мух"
Ищу фильм "Большой Лебовски" есть у кого?
ищу фильмы про роботов (такие как I Robot)
фильмы про роботов ;)
http://en.wikipedia.org/wiki/Category:Robot_films
Зная названия фильмов, думаю, будет проще искать.
Ищу фильм Ужас Аметевилля
Serega-man
09.06.2007, 20:41
Pascal, +1 Тоже Ищу.
Еще нужен Кин-Конг П.Джексона(желательно не экранка).
Лови волну (2007) Экранка....
http://disk.karelia.ru/?f=ded0k/%21%21%21%EB%C9%C4%C1%CA%D4%C5+%D7%D3%A3%21%21%21
Ищу 6 серию Эврики. Тому кто зальет большое спасибо:)
Ищу фильм "Ни жив, ни мертв" (со Стивеном Сигалом)
PS: Сегодня он шел по 1-му каналу, но слишком рано... (00:50 - этож я спать лег только 50 мин назад!?)
ищу фильм "Необратимость"
*он есть на сампе, но в силу того, что я с адсл, скачать его оттуда не могу. Сможет кто вытянуть кино с сампы и залить на диск ?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot