Просмотр полной версии : Ищу фильм
Страницы :
1
2
3
4
5
6
[
7]
8
9
10
Dima99, точняк.. пятёрка за наблюдательность.
Себастьян Перейра, не поскает т.к адрес был кривой! ftp://media.onego.ru/upload/
Для сампо не доступно.
Romenion
15.12.2007, 16:23
Ищу Матрицу...всю.... желательно в хорошем качестве
На Медии по 4,5Гб каждая.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vadim_dsl
16.12.2007, 14:45
ищу отечественный филм Ворошиловский Стрелок.
Себастьян Перейра
16.12.2007, 16:02
Себастьян Перейра, не поскает т.к адрес был кривой! ftp://media.onego.ru/upload/
Естественно, я сразу заметил ошибку в ссылке, но не пускает тем не менее. Думай.
Я ищу один фильм можно сказать он старый уже, но интересный! Не помню как называется точно как-то связано со словом "жиголо" вроде, в этом фильме один паренек кадрит всех девушек и даже переспал с любимой девушкой своего друга, она забеременела а когда ребенок родился друг обо всем догадался и поссорился с этим "жиголо" ну и т.д.! Кто знает и может помочь найти этот фильм буду при много благодарен!!!
А и еще он ходил все время в костюме от гуччи вроде и в розовой рубашке!
Ищу мультфильм Пинокионе знаю правильно ли название написал
Себастьян Перейра, самый крутой помощник---краток, сдержан. МОЛОДЕЦO:-)
могет кто подскажет, где покачать китайских фильмов---шаолинев всяких.
наподобии --китайский футбол, - (Kung Fu Hustle), служители зла.
а служителей зла хотся 2 часть. у этих то время просмотра закончилось.
Себастьян Перейра,У тебя случайно нету Рестлинга...раньше на ТНТ показывали.Очень хочеться посмотреть,желательно побольше
Коловрат
16.12.2007, 22:29
ищу кино This Is England
Год выхода: 2006
Жанр: Драма
Режиссер: Шэйн Медоуз
В ролях: Стивен Грэхэм, Джо Хартли, Эндрю Шим, Вики МакКлюр и другие
Продолжительность: 1:37:20
«Это — Англия» — история летних каникул, тянущихся долго недель между семестрами, когда могут происходить события меняющие жизнь навсегда. На дворе 1983 год и занятия в школе недавно закончились. 12-летний Шон — одинокий мальчишка, живущий в унылом прибрежном городке, отец которого несколько месяцев назад погиб в Фолклендской войне.
Во время летних каникул Шон находит подходящий образец для подражания, когда компания местных скинхедов-подростков принимает его. Со своими новыми друзьями он открывает мир вечеринок, первой любви и стильной обуви. Здесь Шон встречает Комбо, более старшего, чем все они скинхеда-расиста, только недавно вышедшего из тюрьмы. Пока группа под началом Комбо проводит время издеваясь над местными представителями этнических меньшинств, приближается обряд посвящения Шона, который будет означать для него прощание с детской чистотой и невинностью и незабываемый жизненный опыт.
На русском языке 8)
Ищу фильмец "Зеркальные войны"... Есть где-нибудь?
Себастьян Перейра
17.12.2007, 00:34
axels, ну как бы могу залить, но стоит ли? Ты в курсе что это за фильм? Редкостная тупость и дешёвка, даже отключить мозг, смотреть невозможно. В своё время во время просмотра ушёл из кинотеатра от скуки (первый и последний раз в жизни).
axels, ну как бы могу залить, но стоит ли? Ты в курсе что это за фильм? Редкостная тупость и дешёвка, даже отключить мозг, смотреть невозможно. В своё время во время просмотра ушёл из кинотеатра от скуки (первый и последний раз в жизни).
Ну ладно... Раз уж такой отзыв, то не надо...
Себастьян Перейра
17.12.2007, 21:54
axels, дабы не быть голословным: http://exler.ru/films/01-12-2005.htm
Alien666
17.12.2007, 22:30
Ищу фильм Скала.
Если можно то заливате на Диск http://disk.karelia.ru/a/alien666/Films
Себастьян Перейра, Так и скажи что нету...Ты льешь что можешь найти...если нету сказать то можно,че ждать то тогда=(((
Себастьян Перейра
18.12.2007, 08:15
STAFF, я готов залить залить фильм, куда вам будет угодно
А ты отныне считаешься болтуном, не отвечающим за свои слова, что свойственно девушкам.
А ты отныне считаешься болтуном, не отвечающим за свои слова, что свойственно девушкам.
:to_babr:
Круто. Всех девушек под одну гребенку. Молодца. Просто молодца...
iva, Не кипятись! Я думаю, что он не хотел обижать девушек!? Себастьян Перейра, Ведь не хотел??? Извинись! ;)
Себастьян Перейра, ХАхах....Улыбнуло очень.Молодец
Всё, закончили оффтоп. :)
Ищу фильм.Небеса обетованные!:mellow:
Себастьян Перейра
18.12.2007, 21:24
Mig29, куда залить?
Себастьян Перейра, вот сюда лей!
http://disk.karelia.ru/f/frost4/FILMS
Себастьян Перейра
18.12.2007, 22:59
Mig29, готово.
Коловрат
19.12.2007, 17:32
ищу кино This Is England
Жанр: Драма
Режиссер: Шэйн Медоуз
В ролях: Стивен Грэхэм, Джо Хартли, Эндрю Шим, Вики МакКлюр и другие
Продолжительность: 1:37:20
«Это — Англия» — история летних каникул, тянущихся долго недель между семестрами, когда могут происходить события меняющие жизнь навсегда. На дворе 1983 год и занятия в школе недавно закончились. 12-летний Шон — одинокий мальчишка, живущий в унылом прибрежном городке, отец которого несколько месяцев назад погиб в Фолклендской войне.
Во время летних каникул Шон находит подходящий образец для подражания, когда компания местных скинхедов-подростков принимает его. Со своими новыми друзьями он открывает мир вечеринок, первой любви и стильной обуви. Здесь Шон встречает Комбо, более старшего, чем все они скинхеда-расиста, только недавно вышедшего из тюрьмы. Пока группа под началом Комбо проводит время издеваясь над местными представителями этнических меньшинств, приближается обряд посвящения Шона, который будет означать для него прощание с детской чистотой и невинностью и незабываемый жизненный опыт.
На русском языке 8)
что нету ни у кого? :o
Себастьян Перейра
19.12.2007, 20:14
Коловрат, право слово, лень рейтинг на него тратить.
что нету ни у кого?
На Трекере (http://tracker.karelia.ru/details.php?id=739) есть ...
Себастьян Перейра
19.12.2007, 20:49
Всё хорошо, что хорошо кончается.
Кстати, некоторые люди просят найти фильм, а, когда я отзываюсь на помощь, куда-то пропадают, видимо, так и хотят. :(
Ишу фильм Доспехи бога
дык, а без джеки чана хороших китайский фильмов что ли нет?
динамика у китайцев хорошая!
Себастьян Перейра
20.12.2007, 13:39
xexe, ты это к чему сказал? Тоже метишь в разряд болтунов? Человек волен искать то, что хочет. Это тема для поиска фильмов, а не для их обсуждения и тем более не для указания собственного мнения (которое может быть неверным) и собственного вкуса (который может быть дурен).
Fang, посмотрим что можно сделать. Чего-то меня этот фильм тоже заинтересовал.
не для указания собственного мнения (которое может быть неверным) и собственного вкуса (который может быть дурен).
Для вас, форумчанин, я напомню ваши слова!!!
Ты в курсе что это за фильм? Редкостная тупость и дешёвка, даже отключить мозг, смотреть невозможно. В своё время во время просмотра ушёл из кинотеатра от скуки (первый и последний раз в жизни).
Че-то я в ступоре теперь немножко... У вас случайно не раздвоение личности?
PS: Без обид! Просто хочу немножко разобраться в сложившейся ситуации... А ту вы тут на всех права качаете, а за своими словами либо не смотрите, либо еще что-то... :unsure:
Себастьян Перейра
20.12.2007, 21:03
axels, включаем ум и внимательность. Перед тем как дать комментарий к фильму "Зеркальные войны", я написал:
axels, ну как бы могу залить, но стоит ли?
То есть, после того как я обозначил возможность найти фильм, считаю возможным сделать комментарий к тому чем готов помочь. Пожалуй, единственной ошибкой было то, что мне надо этот комментарий надо было взять в теги оффтопа.
xexe, ты это к чему сказал? Тоже метишь в разряд болтунов?
ага, малословием и сдержанностью я не особо выделяюсь.
перед этим у мя был пост о поиске китайских фильмов(друг их называет "пятки"), просто пытался дополнить пост Fang,
фильмов "пятки" то наверняка навалом, но чет их мало афишируют, и посмешнее чем с джеки чаном. любителям джеки навярняка бы понравилось. если не обращать внимание на веревочки, акробатика у китайцев всегда была на высоте.
То есть, после того как я обозначил возможность найти фильм, считаю возможным сделать комментарий к тому чем готов помочь.
А ты уверен, что твое мнение о фильме верно?
и тем более не для указания собственного мнения (которое может быть неверным) и собственного вкуса (который может быть дурен)
PS: Залей пожалуйста на диск (http://disk.karelia.ru/a/Axels/upload)! Я посмотрю!
Ищу фильм Скрытый клинок и Сумрачный самурай.
Ишу фильм Доспехи бога
на треккере есть.
Ищу фильм Скрытый клинок и Сумрачный самурай.
если "пятки" +1
xexe, да я уже нашел.Кто и залил его туда)
Коловрат
22.12.2007, 14:12
там написано что : "Язык: Оригинал, Английский." :lol:
Себастьян Перейра
22.12.2007, 15:48
axels, залил. Смотри на зворовье.
помогите нужен мульт дорога на эльдорадо !!!заранее благодарен:D
Есть у кого фильм Джин(вроде так) наш русский.
Себастьян Перейра
25.12.2007, 23:35
hach, "Зови меня Джинн"?
Исчу Соунт парк про ворлд оф варкрафт на русском.
Добавлено через 35 секунд
Себастьян Перейра, Да да где скачать мона??
hach, с озвучкой (http://disk.karelia.ru/v/vendigo/vendigo/South%20Park%20%281008%29%20-%20Make%20love%2C%20not%20Warcraft%20%28Rus%20Oxid %20and%20Brakses%29.avi)
с субтитрами (http://disk.karelia.ru/s/southpark/season10)
Ищу сериал: "Папенькин сынок".
Себастьян Перейра
27.12.2007, 23:21
Добавлено через 35 секунд [/I]Себастьян Перейра, Да да где скачать мона??
Скачать можно там, куда я залью.
Vadim, если я не ошибаюсь (а я ошибаюсь очень редко), для поисков сериалов есть специальная тема.
Себастьян Перейра, :P (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=209464#post209464) - жми на смайл!
Сами с усами.
Jamm, Я с диска не могу качать можеш залить на батл ил еще куданить?
Себастьян Перейра, Можеш залить на батл ил еще куданить.
Mr. Strike
28.12.2007, 17:58
"Мыши Рокеры с Марса"-охота позырить:huh:- но с ситилинка никак:(
P.S. Мож на диск а???:rolleyes:
Себастьян Перейра
28.12.2007, 19:17
hach, определись кон-кре-тно.
Себастьян Перейра, Лей на батл онего плиз.
tehnolog
28.12.2007, 23:50
В общем ищу уже давненько 2 фильма:1. Кикбоксёр (где Ван Дам)2. Хроники Нарнии (вроде так звучит).И буду очень рад увидеть кино - ГОЛ 2....благодарю за внимание
KnopbIch
29.12.2007, 18:18
Кто может дать фильм "Порок на экспорт"(2007)???Заранее огромное спасибо!!!
Можно ещё Биовульф!!!Кому несложно залейте на батл!
Себастьян Перейра
30.12.2007, 00:57
KnopbIch, куда залить?
Фильм, кстати, весьма для русского зрителя смешной.
KnopbIch
30.12.2007, 02:32
Себастьян Перейра, давай на батл!!!
KnopbIch, читай форум.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=5304
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4275
Себастьян Перейра
30.12.2007, 02:51
Вот именно.
Себастьян Перейра, Ну что залил???
Себастьян Перейра
30.12.2007, 03:20
hach, нет, ты не сказал куда залить.
Очень нужен фильм "Кабельщик" с Джимом Керри. Очень давно смотрел!
Себастьян Перейра
30.12.2007, 23:38
DreG.PR, куда залить?
Себастьян Перейра, Я же уже сказал куданить на баттл.
Себастьян Перейра
31.12.2007, 01:45
hach, разговор окончен. Плохо хочешь.
Себастьян Перейра, зашибись блин сказал зальеш нахрена тогда говорил ваще??
hach, тон смените. Или в ЛС общайтесь.
Я же уже сказал куданить на баттл.
давай на батл!!!
Хоть ба администрацию кто спросил, фтп Баттла тоже не резиновый. :(
У кого есть кино Бугимен 2 (2007) ? p2p пожалста.
Omg, на диске.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
На медии.
XameleonS
01.01.2008, 14:12
ищу мультик илья муромец и соловей разбойник
Добавлено через 38 секунд
ищу мульт белоснежка брачный период
Andrei589
01.01.2008, 15:38
ищу мультик илья муромец и соловей разбойник
Появился на торрентах. Качество не очень.
Ооо, я знаю где есть хор.качество.
кинотеатр "Калевала"
И кстати, "законно"!!!
Ищу фильм "Повесть о настоящем человеке." На "Сампо" доступа нет!
FlamEDragoN
01.01.2008, 18:15
Есть у кавонтбудь мульт-сериал "Дятловы" ??? Я знаю что есть на Swap-е, но доступа у меня туда нету :( Если ктонибудь может то скиньте плиз на Диск или на Баттл :rolleyes:
Ищу фильм "Зови меня джин".
XameleonS
02.01.2008, 12:28
ищу фильм морозко
Себастьян Перейра
02.01.2008, 16:03
hach, ты глупый или просто непонятливый? Фильм есть, тебе осталось лишь указать куда его разместить.
Добавлено через 32 секунды
XameleonS, куда залить?
ищу "Дневники баскетболиста" и Благословенная Мария (MARIA FULL OF GRACE).
Ищу Все филы Роки и Рембо
Mr. Strike
03.01.2008, 00:20
"Мыши Рокеры с Марса"-охота позырить
Есть добрые люди:)- (ну если вам скучно и есть возможность-нельзя куда-нибудь переместить, а то у меня оттуда не тянет:huh:)
P.S. Он на VIPe или как там его.....:duma:
Себастьян Перейра
03.01.2008, 00:55
Starc, не перестаёт удивлять народ, который сначала изъявляет желание фильм получить, а исчезает не знамо куда.
Starc, не перестаёт удивлять народ, который сначала изъявляет желание фильм получить, а исчезает не знамо куда.
Я вроде никуда не исчезал.Или я не так понял твое предложение
Ищу все части фильма Рокки, кроме Рокки Бальбоа ))
sasha13crew
03.01.2008, 03:16
Нужен фильм "Властелин колец" 3 часть. Пожалуйста! и если можно, то не на диск...
Себастьян Перейра
03.01.2008, 03:25
sasha13crew, не на диск? "Не на диске" этот фильм и так уже лежит пару лет.
FlamEDragoN
03.01.2008, 10:50
Себастьян Перейра, А не можешь со Свапа или с СЛ-а "Дятловых" скачать и залить на диск? :D
tehnolog
03.01.2008, 11:27
Добавлено через 32 секунды
[/I]XameleonS, куда залить?
На фтп баттла залить сможешь?:rolleyes:
Нужен фильм "Властелин колец" 3 часть. Пожалуйста! и если можно, то не на диск...
3-я часть "ВК" (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%D4%E5%ED%F2%E5%E7%E8/Lord_of_the_Ring/Part_3) на Медии.
Себастьян Перейра
03.01.2008, 13:55
tehnolog, не смогу.
sasha13crew
03.01.2008, 14:09
iva, А почему-то в поиске не показывает.:blink:
А там пароль нужен как на батл? Под моим не хочет заходить.<_<
sasha13crew, на Медии в данный момент максимальное количество пользователей, поэтому жди пока сможешь туда попасть.
sasha13crew
03.01.2008, 14:15
iva, Я уже зашёл и качаю... большое всем спасибо
на медии бардак-там ещё есть 2 часть и половина 1...
masta4ka
03.01.2008, 23:19
есть у кого фильм "поворот не туда" 1 часть?
залейте пл3 на диск в папку mia1
Себастьян Перейра
04.01.2008, 00:03
masta4ka, залил в папку "Шляпа". ;)
В свете всего происходящего, предлагаю модераторскому составу несколько скорректировать правила раздела, а именно:
- обязать ищущего фильм указать конкретное место для его размещения.
пародия "Геркулес возвращается" ("Hercules Returns") (1993) Австралия.
Ищу фильм малыш-каратист!!! Сегодня утром( 4. 01. 08) показывали все три части этого замечательного фильма! По СТС!!! Если есть у кого эти фильмы, поделитесь, пожалуста! Если кто знает, где его можно достать, расскажите, пожалуста! Фильм старенький! Я его в детстве ооочень любил! +))
Кому не трудно, скачайте, пожалуста, этот фильм из инета. вот сылка http://best-kino.ru/index.php?newsid=1283
FlamEDragoN
04.01.2008, 18:54
Скачайте плиз кто может сериал Дятлоws, 14 сериё, каждая около 200мб. Есть на Свапе и на СЛ, оттуда я качать не магу =( Если ктонибудь решит, то в ПМ плиз, скажу куда заливать и если надо то точную ссылку дам...
Serega-man
04.01.2008, 21:16
Ищу Призрак оперы" 2004 г, р. Джоэль Шумахер
куда разместить-симметрично,но лучше на батл(на пару дней)ну или на худой конец на диск.
Кто зальет огромный респект
Себастьян Перейра
04.01.2008, 22:08
В свете всего происходящего, предлагаю модераторскому составу несколько скорректировать правила раздела, а именно:
............
Добавлено через 11 минут
Serega-man, куда залить?
............
Добавлено через 11 минут
Serega-man, куда залить?
ОМФГ. Да залей ты на баттл.
Себастьян Перейра
05.01.2008, 01:21
Dagger, на батл не заливаю. Точка.
Предоставляю место (http://disk.karelia.ru/e/ejidrudg/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B) для заливки фильмов на диск.
И если есть у каго нибуть Рембо и Роки скиньте плиз
Ищу фильмы "9 1/2 недель" и "Последнее танго в Париже" в хорошем качестве и с нормальным переводом.
Andrei589
05.01.2008, 20:07
Ищу фильмы "9 1/2 недель"
Посмотри у меня (http://disk.karelia.ru/a/Andrei589/Films/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%8F%D1%82%D1%8C%20%D1%81%20%D 0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D0%BD%D0%BE%D0% B9%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BB%D1%8C%20%28Nin e%201-2%20Weeks%29)
Мне его как-то Себастьян Перейра находил.
Ищу фильм охотники за приведениями!:D :D
Mig29,
Охотники за привидениями (HDTV)
Охотники за привидениями - 2 (HDTV)
Rise, Спасибо!Ну мне бы лучше не (HDTV)-качествo,а AVI!:duma: :dirol: :help:
tehnolog
07.01.2008, 19:54
Кольцо Нибелунгов:D - дайте пож-та!!!
iva, Последнее танго в Париже (http://disk.karelia.ru/j/jerry/Последнее%20танго%20в%20Париже)
ищу фильм "Steal This Film часть первая" с русской озвучкой или русские субтитры для него или хотябы английские
tehnolog
10.01.2008, 02:07
Ohotnik, Кольцо Нибелунгов есть на media.onego.ru, но так кач-во и перевод не очень...Может есть у кого с хорошим кач-вом?
Ищу фильм Mr And Mrs Smith на руском языке
на диске тока английская версия
на медии нету
скиньте плиз у кого есть
Ищу фильм Mr And Mrs Smith на руском языке
на диске тока английская версия
Это как? Есть HDTV. Укажи конкретное место для заливки.
можно сюда (http://disk.karelia.ru/t/troit/Films) заранее спасибо
на медии есть же вроде ftp://media.onego.ru/Media/Video/+HDTV/Mr.andMrs.Smith/Mr.and.Mrs.%20Smith.2005.HDTV.avi
на медии есть же вроде
likkil, все еще нужно или оттуда сольеш?
Ищу "Назад в будущее" все три части, в хорошем качестве, и с полностью дублированныйм переводом
Себастьян Перейра
12.01.2008, 03:00
ultim, приятель у меня HDTV-рип недавно с мира стянул. Стучи в ЛС, договоримся.
Ищу комедию "Бокалы вверх!" ("До дна!") (Bottoms Up!) (2006) с парис хилтон
в главной роли.
XameleonS
15.01.2008, 14:42
Есть документальный фильм о человеческом теле мужчины и женшины ,там на примере мальчика и девочки рассказывается об устройстве человеческого тела,очень популярно рассказано,может кто видел или знает где его найти,показать дочери,очень полезно будет.
XameleonS,
1. BBC: Тело человека / BBC: The Human Body
2. BBC: Мужчина и Женщина / BBC: The Human Sexes
на torrents.ru есть среди раздач.
ищу Hellsing Ultimate
кроме 2 и 3 серии (http://disk.karelia.ru/u/unforgivenangel/Hellsing%20Ultimate%20OVA)
Добавлено через 15 часов 16 минут
ищу фильм Двенадцать стульев
один из вариантов есть (ftp://swap.sampo.ru/movie/%D4%E8%EB%FC%EC%FB%20%E8%E7%20%D1%D1%D1%D0/%C4%E2%E5%ED%E0%E4%F6%E0%F2%FC%20%F1%F2%F3%EB%FC%E 5%E2%20(1971)), мб кто-то поможет с остальными ?
Двенадцать стульев (1971)
Название: Двенадцать стульев
Год выхода: 1971
Жанр: Комедия
Режиссер: Леонид Гайдай /Leonid Gaidai/
В ролях: Арчил Гомиашвили /Archil Gomiashvili/, Сергей Филиппов /Sergei Filippov/, Михаил Пуговкин /Mikhail Pugovkin/, Гликерия Богданова-Чеснокова /Glikeriya Bogdanova-Chesnokova/, Наталья Варлей /Natalya Varley/, Наталья Воробьева /Natalya Vorobyova/, Нина Гребешкова /Nina Grebeshkova/, Наталья Крачковская /Natalya Krachkovskaya/, Клара Румянова /Klara Rumyanova/, Георгий Вицин /Georgi Vitsin/, Николай Горлов, Юрий Никулин /Yuri Nikulin/, Виктор Павлов /Viktor Pavlov/, Готлиб Ронинсон, Роман Филиппов, Григорий Шпигель, Владимир Этуш, Игорь Ясулович /Igor Yasulovich/, Нина Агапова, Рина Зеленая, Ирина Мурзаева, Евдокия Урусова, Руслан Ахметов, Эдуард Бредун, Павел Винник /Pavel Vinnik/, Эраст Гарин, Ш. Геджадзе, Георгий Георгиу, Алик Денисов, В. Дорофеев, Иван Жеваго, Виктор Колпаков, Юрий Медведев, Раднэр Муратов, Н. Пажитнов, В. Ферапонтов, Александр Хвыля, Савелий Крамаров, Ростислав Плятт, Леонид Гайдай
О фильме:
Фильм по роману Ильи Ильфа и Евгения Петрова состоит из двух частей. Я помню, с нетерпением ждал выхода картины на экраны, так как сам снимался в массовке со своими друзьями. Когда фильм вышел, я себя в нем не обнаружил - вырезали, наверное. Был этим фактом разочарован, но то, что у Гайдая получилось и без меня, мне очень понравилось. Ходили мы смотреть его все вместе, а сейчас я его пересмотрел после большого перерыва. Текст читает Ростислав Плятт, и голос его подходит для текста как нельзя лучше. Тогда это была первая экранизация книги, которой зачитывалась и цитировала вся страна. Знание текста могло в те времена заменить и среднее, и высшее образование. Благодаря цитатам этим, человек мог прослыть большим юмористом, интеллектуалом и интеллигентом. Поэтому и требования к фильму предъявлялись поклонниками этого культового произведения чрезвычайно высокие. Я лично считаю кощунством пытаться пересказать хотя бы канву сюжета о поисках драгоценностей, спрятанных в одном из стульев, так как лица, книгу не читавшие, и мой "Видеогид" вряд ли когда-либо раскроют. Лица эти, по моему мнению, вообще ничего не читали, не читают и читать не будут. Короче говоря, фильм я пересмотрел и получил от него еще большее удовольствие, чем от всех предыдущих разов. Настоялся он со временем, наполнился дивными ароматами, ностальгией и очарованием. Я рекомендую пересматривать его каждые пять-шесть лет. (Иванов М.)
Страна: СССР
Выпущено: Мосфильм
Продолжительность: 02:33
Перевод: Русский оригинальный звук
Примечания:
Полная реставрация изображения и звука
Информация о рипе:
Качество: DVD-rip реставрированный
Filesize: 2 х 700 Mb
Play length: 01:16:58.319 (115458 frames) + 01:15:37.080 (113427 frames)
Subtitles: Present (SubRip format)
Video: 464x352 (1.32:1), 25 fps, XviD build 39 ~1150 kbps avg, 0.28 bit/pixel
Audio: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~129.78 kbps avg
Ищу фильм Жизнь других.
Друзья, Оскаров всё-таки не просто так дают. По крайней мере, за Лучший иностранный фильм. В этом году этой награды был удостоен немецкий фильм «Жизнь других» о ГДР 1984 года. Про то время, когда о падении режима и Берлинской стены ещё никто даже не мечтал. Фильм потрясающий. Гениальный. Шокирующий. Правдивый. И очень тяжёлый.
Давно слышал про него, всё хотел посмотреть, но всё никак не удавалось. А тут меня пригласили на закрытие Международного фестиваля фильмов о правах человека «Сталкер». Сами фестивальные картины я пропустил, но на закрытие пришёл. Удивительное совпадение — спонсоры фестиваля — исключительно иностранные посольства, ООН, ЮНЕСКО.
Видимо, только иностранцам интересна тема прав человека в нашей стране. И не случайно, когда автор цикла фильмов «Свобода по-русски» Андрей Смирнов, получая награду, произнёс совсем не стандартную речь, как это принято на подобных мероприятиях, а обличительную и критическую в адрес нынешней власти. К сожалению, у меня не было с собой диктофона, чтобы её записать (уверен, она появится в сети в ближайшее время). Но произвела она колоссальное впечатление на публику и была удостоена овациям.
И вот начался сам фильм. Некоторые покидали зал после первых кадров допроса. Никаких пыток, никакой жестокости. Всё, как есть. Кто-то уходил в середине картины. Я же не мог оторваться от экрана. Фильм о страхе, о благородстве, о любви, о предательстве. И об этом страшном режиме, в котором находилась не только ГДР, но и вся Восточная Европа и наша страна. Бурные овации в конце.
Когда я уже одевался, ко мне подошла женщина преклонного возраста и произнесла в слух мои мысли точь в точь, которые я испытывал:
«Как Вам фильм? По-моему — потрясающий! Давно не видела чего-то подобного. И главное — как всё верно подмечено. Ведь у нас было тоже самое. Мы боялись быть откровенными даже в постели со своими жёнами и мужьями, потому что боялись за себя и семью. Но если в Германии всё закончилось, то мы к этому возвращаемся. А люди даже не хотят увидеть это. Они просто уходят из зала.»
Тут я вспомнил Бегбедера и его последний роман «Идеаль»:
«В сущности, КГБ никуда не делся, он просто сменил согласные в своём названии. Свергнув с пьедестала статую Дзержинского перед зданием ФСБ, вы выбрали себе в президенты образцового служащего этой организации. Подобная преемственность — источник всех ваших бед: вы не перерезали пуповину с мучителями. России — страна безнаказанных преступлений и сознательной амнезии.»
Можно закрывать глаза, затыкать уши (как это делал главный герой), пока вас лично это не коснётся. Но мой вам дружеский совет — на всякий случай — держите наготове загранпаспорт. Возможно, скоро он вам очень пригодиться. И я буду, счастлив, если я ошибаюсь.
РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ!
Себастьян Перейра
20.01.2008, 23:18
JAKE, оригинальное название в студию.
Добавлено через 2 минуты
Всё, не надо. Куда залить?
Пожалуйста залей на Диск и если видел фильм черкни пару строк.
Себастьян Перейра
21.01.2008, 01:40
JAKE, *едва сдерживаясь* куда именно залить?
Себастьян Перейра, залей на DVD или на CD если влезет. Да.
Jamm, жгёшь, парень:biggrin: ))
Ищу какуюнибудь молодежную мелодрамму про ребят лет 17-20 ну там знаете любовь марковь и помидору и т.д и т.п. На бодобие фильма "Безумная и прекрасный" если кто смотрел
Добавлено через 2 часа 9 минут
Я вобщем тут поискал и кое что нашел. Может есть хоть что то у кого нибудь, а?
!!Твои, мои, наши
Поймай и отпустиftp://swap.sampo.ru/movie/Мелодрама/Поймай и отпусти (Catch and Release) (2006)
Свидание вслепую (http://disk.karelia.ru/m/mishik/video/Svidanie)
Экстремальное свидание
Вкус жизни (http://disk.karelia.ru/k/Kilgor/films/Вкус%20жизни%20(No%20Reservations)%20(2007))
Любовь и другие катастрофы
Французский для начинающих
Свидетель на свадьбе ftp://swap.sampo.ru/movie/КомедиЯ/Свидетель на свадьбе (The Best Man) (2005)
Идеальный мужчина(ftp://swap.sampo.ru/movie/КомедиЯ/Идеальный мужчина (Perfect Man, The) (2005))
Любовь и прочие неприятности(ftp://swap.sampo.ru/movie/Мелодрама/Любовь и прочие неприятности (Failure to Launch)
Шаг вперед (http://disk.karelia.ru/f/forext_83/дарья/шаг%20вперед.avi)
Просто друзья(ftp://swap.sampo.ru/movie/КомедиЯ/Просто друзья (Je prefere qu'on reste amis) (2005))
Развод по-американски(ftp://swap.sampo.ru/movie/КомедиЯ/Развод по-американски (Break-Up, The))!!
PS:Извините что сразу так много.
Всем зарание спасибо большущее!!
Нашел только на свапе и на древлянке, помогите пожалуйста.
Есть у кого фильмы Beatles - Yellow Submarine и Let it Be? Можно заливать на диск в мою папку.
Себастьян Перейра
22.01.2008, 00:00
zhurah, у меня есть все фильмы The Beatles.
Я искренне рад за тебя, а если зальешь ко мне на диск(одноименная папка) два вышеперечисленных, человеческое спасибо и респект.
Себастьян Перейра
22.01.2008, 07:47
zhurah, in progress.
(одноименная папка)
Собственно, это я и хотел узнать.
aJIu6a6a
22.01.2008, 09:21
Люди, есть у кого фильм "Нация фасфудов" и "Паства". Выложите на BATTLE пожалуста.
tehnolog
22.01.2008, 16:45
Есть у кого фильм - Рыцарская сага (вроде бы так называется)?
"Мгла" двдрип есть уже?
Помоему нак диске Карелия есть посмотри там.
Andrei589
25.01.2008, 10:37
"Мгла" двдрип есть уже?
+1 к поиску.
Помоему нак диске Карелия есть посмотри там.
Посмотрел. Не нашел. Дай ссылочку плиииииз.
tehnolog
26.01.2008, 23:26
Есть у кого нибудь фильм - Облако Рай 1 и2 части?:)
Может кто чем поможет?
tehnolog, - ftp://swap.sampo.ru/movie/+HOBOE/2007.06.30/Облако-рай/
Есть у кого-нибудь фильм "Место встречи изменить нельзя"? Заранее спасибо.
tehnolog
27.01.2008, 20:35
tehnolog, - ftp://swap.sampo.ru/movie/+HOBOE/2007.06.30/Облако-рай/
Мне нету туда доступа:unsure:
Есть ещё какие нибудь варианты?
Есть у кого нить фильмы BBC про животных разных, насекомых! Заранее Спасибо!
JCDenton
28.01.2008, 07:47
Ищу Фантазм / Phantasm (все 4 части)
Romenion
28.01.2008, 19:52
Ищу фильмы с Сарой Мишель Геллар
Romenion, http://disk.karelia.ru/h/horbert/%D0%A4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B/%D0%94%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%B0%20%D0%B 8%D0%B7%20%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0% BE%D0%B4%D0%B0%20%28Suburban%20Girl%29%20%282007%2 9.avi
один из последних ;)
ищу фильм "Соучастник/Collateral" c Томом Крузом.
ищу фильм "Соучастник/Collateral" c Томом Крузом.
На Медии было.
Ищу Фантазм / Phantasm (все 4 части)
Фантазм 1-4 Донни Коскарелли ждёт тебя на древлянском видео.
Сам я ищу "Кэндимен 3" (candyman 3) (1999, ужасы).
Ищу фильм "Кошмары на улице Вязов" все части скиньте ссылки, если кто знает. Спасибо!:)
Romenion
29.01.2008, 14:38
rmn, спс за фильм, а ещё есть? :)
Ищется фильм "Взвод/Platoon"
Ищу фильмы ВВС(про человека,природу,диназавров,космос, и т.д)!
Romenion, http://disk.karelia.ru/k/kopper/Films/%D0%98%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B8%D0%B8%20%D1%8 E%D0%B3%D0%B0%20%28Southland%20Tales%29%20%282006% 29.avi
smb://media.onego.ru/media/Media/Video/+Ужасы/Крик 2 (Scream 2)/
юзай поиск ;) он рулит.
Полный список фильмов (название, год, роль) под спойлером
Over the Brooklyn Bridge 1984 Phil's daughter Bit part; uncredited
Funny Farm 1988 Elizabeth's student Bit part; uncredited
High Stakes 1989 Karen Rose Credited as "Sarah Gellar"
I Know What You Did Last Summer 1997 Helen Shivers
Scream 2 1997 Casey "Cici" Cooper
Small Soldiers 1998 Gwendy Doll Voice
She's All That 1999 Girl in Cafeteria Bit part; Special Thanks from Producers
Simply Irresistible 1999 Amanda Shelton Main Character
Cruel Intentions 1999 Kathryn Merteuil
Harvard Man 2001 Cindy Bandolini
Scooby-Doo 2002 Daphne Blake
Scooby-Doo 2: Monsters Unleashed 2004 Daphne Blake
The Grudge 2004 Karen Davis
The Grudge 2 2006 Karen Davis
The Return 2006 Joanna Mills
Happily N'Ever After 2007 Ella Voice
TMNT 2007 April O'Neil Voice
Southland Tales 2007 Krysta Now
Suburban Girl 2008 Brett Eisenberg
The Air I Breathe 2008 Sorrow
Possession 2008 Jessica Post-production
Alice 2008 Alice In-development (see also American McGee's Alice)
Quantum Quest: A Cassini Space Odyssey 2009 Ranger Post-production
Жестокие игры (Cruel Intentions) и обе части Проклятия (The Grudge) есть на сампосвапе
JCDenton
30.01.2008, 19:59
Фантазм 1-4 Донни Коскарелли ждёт тебя на древлянском видео.
Сам я ищу "Кэндимен 3" (candyman 3) (1999, ужасы).
К сожадению у меня туда нет доступа.
Если можно то закачай на disk.karelia.ru
JCDenton, мог бы - так закачал бы, сам маюсь с древлянкой. С удовольствием посмотрел бы ещё раз фантазм 1-4.
Есть такой фильм называется "Семь" там еще про грехи человеческие.
Добавлено через 17 минут
Урааа нашел, но как всегда на випе! http://web.drevlanka.ru/video/?mod=comment&id=1280 Фильм действительно стоящий, в котором расказывается про семь человеческих грехов! Правда есть ограничения: не для слабонервных и слишком впечатлительных)[I]
Нужен фильм "Остров доктора Моро". На медии и диске нету. На свапе и СЛ'е есть, но доступа к ним у меня немае.
Agent 007
02.02.2008, 20:58
Может есть у кого французский документальный фильм "Микрокосмос"?
Agent 007, Может вот это (ftp://files.onego.ru/Media/Video/+%C4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%E0%EB%FC%ED%EE%E5/Mikrokosmos.%20Zhivushie%20v%20trave/)??
Chrisman
02.02.2008, 22:44
Sandro,
ftp://swap.sampo.ru/movie/%D3%E6%E0%F1%FB/%CA%EE%F8%EC%E0%F0%20%ED%E0%20%F3%EB%E8%F6%E5%20%E 2%FF%E7%EE%E2%20%281-7%29
Ищу фильмы с участием актера Гая Пирса:
1) Слово вора
2) До первого снега
3) Флинн
Нужен фильм "Остров доктора Моро". На медии и диске нету. На свапе и СЛ'е есть, но доступа к ним у меня немае.
Также ищу "У холмов есть глаза 2" dvdrip. Нигде нет.
Agent 007
03.02.2008, 19:40
Dima99, спасибо, но на медии доступа у меня нет, поскольку с сампо.
Agent 007, Ладно к завтрашнему дню попробую залить.
Agent 007
03.02.2008, 20:27
Dima99, спасибо, но bobor_47 уже заливает, за что ему большое спасибо. Но и тебе тоже спасибо за инициативу.
Ищу фильм мужчина по вызову 2 )) Есть на свапе, но доступа туда нет (
Ищу кинофильм под названием "Эдвард - руки-ножницы"
Если у кого-то из Вас он есть, и не лень заливать, то вот адрес:
http://disk.karelia.ru/j/jamm/Upload
Omg, если есть папка на диске, давай адрес, залью.
Есть у кого нить видео неболшое секунд 30. Как в виндовс медиа плеере есть такая хрень. Типа когда музыка играет, показывается видео. Так вот: Мне нужно видео, когда фон чёрный, а воруг примерно центра крутяться зелёные круги. Если есть то дайте плиз. ЗЫ: Пардон за нерусский язык. ЗЫ2: ЗАранее спс
А не подсажите где на медии Vanilla Sky,помню раньше видел,а ща не нашел,жайте ссылку плз,можно и на диске
А не подсажите где на медии Vanilla Sky,помню раньше видел,а ща не нашел,
Плохо искал :)
Тут этот фильм :) :arrowr: //media.onego.ru/media/Personal/media/Films/Vanilnoe_Nebo:arrowl:
Кому не сложно, перелейте пожалуйста эти два фильма с видео на диск (http://disk.karelia.ru/u/ultimat/suda%20nax)))))))): Хозяева ночи (http://web.drevlanka.ru/video/?mod=comment&id=5351), Тюремный блок 4 (http://web.drevlanka.ru/video/?mod=comment&id=5632)
ultim,
Хозяева ночи (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6650)
Rise, спасибо большое, но там hdtv rip, а на видео dvd для коллекции нужен
Ищу фильм Cны в доме ведьм!
ultim, залил
Omg, и тебе тоже.
Ищу выпус передачи Top Gear где обсуждали наши жигули и там была наша пятёрка.
http://disk.karelia.ru/l/lpn_com/UPLOAD/topgear_16.avi
где-то с 14 минуты, качество не очень
У кого есть видео кусок из матрицы, когда цыфирки зелёные вниз идут. Дайте плиз. ЗЫ: на диск, баттл, свап пож-та
SEZAR, вот (http://disk.karelia.ru/g/gasha/UPLOAD/matrix.avi)
Ищу Хэллоуин: 20 лет спустя и Хэллоуин: Воскрешение
На счет рипа "Мгла" ничего не слышно?
http://disk.karelia.ru/y/yusel/Mercator/teloxranitel.jpg
Телохранитель
Год : 1992
Жанр: Мелодрама / Детектив
В ролях: Кевин Костнер, Уитни Хьюстон, Гэри Кемп, Билл Коббс, Ралф Уэйт, Де Вон Никсон
Режиссер: Мик Джексон
Описание фильма: скачать фильм Телохранитель бесплатно
В этом фильме есть всё: Напряжение, Ужас, Любовь, Опасность, Страсть. И сверкающий талант двух великих звёзд: Кевина Костнера и Уитни Хьюстон. А саундтрек к фильму (включающий такие песни Хьюстон, как "Я всегда буду любить тебя" и "У меня ничего нет") стал хитом номер один.
В фильме "Телохранитель", ставшем дебютом Хьюстон в кино, она играет Рэйчел Мэррон, певицу и кинозвезду в самом расцвете своей карьеры. Поклонники хотят видеть её, слышать её, прикоснуться к ней. Но один из них хочет её убить. И тут появляется эксперт службы безопасности Фрэнк Фармер (Костнер). Полная блеска жизнь звезды зачастую подвергает Рэйчел риску. Но Фармер – профессионал, он никогда не теряет бдительности. И тот и другая считают, что контролируют ситуацию. Но им и в голову не приходит, что они могут влюбиться друг в друга.
Дополнительная информация:
Бюджет фильма составил 30 миллионов долларов, и немалая его часть ушла на спецэффекты. Что до внешнего вида монстров, то они сделаны максимально реалистичными и похожими на тех, которых поклонники Alone in the Dark помнят по игре. Однако режиссер не стремился полностью повторить игру. К примеру, персонажи фильма не имеют никакого внешнего сходства со своими игровыми прототипами. Подобные “нестыковки” Уве Болл объясняет следующим образом: “Я против слепого калькирования. Настроение, атмосфера – вот мои инструменты. Что же касается главных героев, то внешнее сходство не главное, важно подобрать наиболее близкого по духу актера”.
Очень хочется найти фильм!! Помогите!!
MaVer, может быть этот (http://disk.karelia.ru/i/iliaa/Films/телохранитель.avi)? Ведь можно сначала поиском воспользоваться, а потом уже темы создавать.
Rise, это не тот фильм. Это фильм Акиры Куросава 1961 года с Тосиро Мифуне в главной роли.
Добавлено через 3 минуты
MaVer, посмотри здесь
MaVer, может быть этот (http://disk.karelia.ru/i/iliaa/Films/телохранитель.avi)? Ведь можно сначала поиском воспользоваться, а потом уже темы создавать.
Rise, прошу прощения за созданную тему в Киноклубе....но реально не знал про эту тему...
поиском пользовался, но нашел только фильм с телохранителем самураем.....
Rise, это не тот фильм. Это фильм Акиры Куросава 1961 года с Тосиро Мифуне в главной роли.
именно :)
Добавлено через 3 минуты
MaVer, посмотри здесь
*** скрытое содержание ***
ilia, спасибо, может и этот, но к сожалению я с сампы и мне недоступен этот ресурс, если есть возможность, то залейте пожалуста на диск.карелия. Заранее благодарен.
На счет рипа "Мгла" ничего не слышно?+"Авария" с Куртом Расселом
MaVer,
Ищу фильм "Контракт со смертью".
ultim, у меня есть все 8 частей Хеллоуина на двухстороннем DVD диске (качество соответственное, но смотреть можно). Могу залить эти два файла (.vob) или целый образ диска если надо.
bravo, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сразу предупреждаю : в начале 2го часа фильма один эпизод повторяется дважды. Ну и в целом качество не ах, но лучшего найти не удалось.
Ищу документальный фильм из серии National Geographic-"Анатомия динозавров".Мб у кого есть?
KnopbIch
16.02.2008, 02:00
А есть "Крёстный отец"у кого-нибудь(желательно 3 части)???Поделитиь ПЛИЗ!!!
KnopbIch, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=6461
Ищу документальный фильм из серии National Geographic-"Анатомия динозавров".Мб у кого есть?
Люди у кого есть фильм "увидеть париж и умереть" там в главной роли татьяна васильева, фильм "србачий пир" с натальей гундаревой я нашел (кстати ее лучшая роль в кино)
tehnolog
17.02.2008, 23:09
Залейте кто нибудь фильм на диск - Коля - перекати поле (Облако рай 2)...На фтп Сампо есть, а доступа у меня к ним нет:(
Дайте ссылку на фильм The Departed,он на медии был,но его куда-то перенесли,дак не могу найти.
У кого есть пирог американский, с первого по 4й?
Ищу кино:
Суперполицейский / Super Snooper (1980)
Краткое описание фильма:
Полицейский Дэйв Спид попадает под облучение взорвавшейся ракеты, в результате чего получает способность совершать всякие чудеса (вплоть до опустошения заполненного стадиона). Однако вся эта суперсила пропадает, когда он видит красный цвет. Попадая по ходу фильма в различные комические ситуации, они с напарником Данлопом выходят на след мафиозной группы, снабжающей город фальшивыми долларами. При попытке арестовать ее участников Данлоп попадает в западню, а Дэйва обвиняют в его убийстве и пытаются казнить. После нескольких "неудачных" казней он сбегает, спасает своего товарища и вместе они обезвреживают фальшивомонетчиков.
Если кому попадется, залейте, пожалуйста, на "диск".
Есть такой фильм называется "Семь" там еще про грехи человеческие.
Вроде этот фильм. Выкинуло меня с Медии, описание посмотреть не успел.
Ищу уроки фотошоп. Раньше были, теперь нет. Срочно, желательно диск или свап
ищу фильм:
Спасительный рассвет / Rescue Dawn
Жанр: Приключения Боевик Драма
Производство: США
Режиссер: Вернер Херцог
Актеры: Кристиан Бэйл, Маршалл Белл, Франсуа Чау, Джереми Дейвис, Крэйг Геллис, ДжиКью, Зэк Гренье, Пэт Хили, Тоби Хасс, Бонни З. Хатчинсон
1966 год, разгар войны во Вьетнаме. Пилот Дитер Денглер сбит на секретном задании под Лаосом. Попав в плен, Дитер не собирается сдаваться — он с ещё несколькими заключенными организует побег.
Помогите кто сможет.
Трейлер:
ZUDen`, ссылка на torrents.ru
Сам качать буду чуть позже.
Ищу фильм Самоволка. Залейте плз на disk
http://disk.karelia.ru/s/said/upload
ищу фильм правдивая лож.лежит на сампо (\\10.0.11.1\video\)
ilia, спасибо! С сегодняшнего дня, думаю, уже сам смогу скачать. Дождался-таки анлима :)
DeaD, http://disk.karelia.ru/z/zaraza-ptz/ папка фильмы. возьми там
SEZAR, Огромное спасибо. Жалко тока то что качество не очень, ели кто может найти dvdrip то радости моей не будет предела!, но всеравно спасибо, есть же еще хорошие люди! :up:
кэндимен - 3 (на свапе только 1-2 части), искал везде тут - не нашел.
спасибо.
VOVA KND, тут есть - http://kino.sampo.ru/
Serega-man
23.02.2008, 01:54
Ищу Legend(Легенда) - Ridley Scott,ни у кого нет случайно,сам не смотрел,посмотрел трейлер,оч.понравился.http://ru.youtube.com/watch?v=tuMsjj6yBhA&feature=user
Mr. Strike
23.02.2008, 13:22
Народ!........признаюсь честно-название не помню. Итак ищется:
Мультик (вышедший год назад в Европе) для показа на MTV про Папу Римского и Ватикан, вызвавший громкий резонанс в прессе и недовольство церкви.
Если кто-либо смотрел или у него он есть, тогда поделитесь пожалуйста:)
Boodmazer
27.02.2008, 22:24
огромная просьба кто может перекинуть на диск фильм (ftp://swap.sampo.ru/movie/%2BHOBOE/2008.01.18/%CE%ED%20%E1%FB %EB%20%F2%E8%F5%EE%ED%E5%E9%20%28He%20Was%20a%20Qu iet%20Ma n%29%20%5B2007%5D/%CE%ED%20%E1%FB%EB%20%F2%E8%F5%EE%ED%E5%E9%20%28He %20Was%20a%20Quiet%20Man%29%20%5B2007%5D.avi)
со свапа
кинуть можно сюда (http://disk.karelia.ru/d/djonik_dsl/Films)
tehnolog
27.02.2008, 22:40
Дайте пожалуйста если у кого есть фильм - Кикбоксёр (с Ван Дамом)...очень нужен:sport:
Может кто поможет с поисками фильмов - Хроники вьетнамской войны (Есть тут (http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=247154)) и Сканирование мозга. Если есть возможность скачать и залить на локальные ресурсы, то буду очень благодарен. спасибо.
aJIu6a6a
01.03.2008, 11:48
народ помогите с поиском фильма "Держись до конца"-на наших ресурсах не где не встречал.
Ребята ситилинковцы откликнитеь, помогите пожалуйста ищу фильм Старикам здесь не место, говорят он на Сампе есть, если у кого будет свободное время залейте пожалуйста на баттл или диск. Заранее спасибо.
mistaken
02.03.2008, 13:02
JAKE, фильм есть в п2п:
Старикам здесь не место - 1,33 Гб
Старикам здесь не место - 1, 37 Гб
Старикам здесь не место - 700 Мб
А вот ссылка на диск: Старикм здесь не место (http://disk.karelia.ru/c/cucapb/movies/No.Country.for.Old.Men.DVDRip.XviD-DiAMOND). Написано, что dvdrip. Не знаю, сам не проверял. 2 части по 700 Мб. Возможно, что на английском, потому как прилагаются субтитры.
Люди! Ищу фильм, в главной роли - Роуэн Аткинсон ака мистер Бин, фильм про картинную галерею, названия не помню:(
Ну как там двд рип фильма "Мгла" появился?
фильм про картинную галерею, названия не помнюОн вроде так и называется Мистер Бин
DVDRip'а нету. Обещали на весну, вроде на март, точно уже не помню.
Он вроде так и называется Мистер Бин
в локальных ресурсах нет? не знаешь?
ребята нужен старенький фильм "делай раз"с участием машкова есть у кого
Добавлено через 1 минуту
есть на медиа здесь же
Добавлено через 56 секунд
или не немогу найти
FlamEDragoN
03.03.2008, 19:18
Народ, залейте плиз Спасти рядового Райана (Saving Private Ryan) (1998) на Баттл или хотябы на диск, или дайте ссылку (мдеиа, Баттл или Диск - со Свапа и СЛ немагу качать) :rolleyes:
ЗЫ: вот ссылка на Свап
ftp://swap.sampo.ru/movie/Драма/Спасти рядового Райана (Saving Private Ryan) (1998)
Вот есть кино, а есть еще первые две части этого фильма.
Knight Rider 2000 (1991)
Knight Rider 2010 (1994)
Ходят слухи, что есть еще и Knight Rider, но это не проверенная информация.
Не сериал! Полнометражные фильмы!
Так вот, о чем я: если кто знает, где их можно скачать (желательно бесплатно, и без заморок с регистрацией), подскажите, пожалуйста, ссылку. Или если у кого-то есть все, или любой из этих фильмов, залейте, пожалуйста, на "диск".
Ищу фильм Fight Club в как можно лучшем качестве в достоверном переводе ст. о/у Гоблина. В крайнем случае с простым переводом.
Dagger, на "диске" лежит такое кино.
Качество не знаю, не смотрел.
Fight Club (http://disk.karelia.ru/l/layt/English/Fight%20Club)
Dagger, на медии тож есть ;) , двумя файлами по 700 мегов.
Dagger, на медии тож есть ;) , двумя файлами по 700 мегов.
На медиа вход заказан...
Dagger, есть бойцовский клуб в HDTV, 4.3Гб, дубляж
сам ищу: Пираты Карибского Моря 3 в HDTV, хотя бы 720р
Dagger, есть бойцовский клуб в HDTV, 4.3Гб, дубляж
сам ищу: Пираты Карибского Моря 3 в HDTV, хотя бы 720р
Залей, пожалуйста, на баттл, буквально на пару дней.
Спасибо.
Искаю фильмы Детектив(2005) и Мечта каждой женщины.
Есть доступ к онеге, батлу, п2п.
Искал в старте - нету(
Agent 007
07.03.2008, 20:54
Ищу фильм "Дом - монстр" в хорошем качестве.
Ищу фильv Рокки...все части, кроме 7-ой.
Если качество хорошее, то заливать сюда http://disk.karelia.ru/n/nillis/%D1%84%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BC%D1%8B
:)
На медии и диске нет
Сибирского цирюльника случайно не у кого нет? Заранее спасибо.
Ищу фильм Знакомство со Спартанцами!))) заранее спс
Ищу фильм Знакомство со Спартанцами!))) заранее спс
На СЛе есть.
\\10.0.11.1\video\Знакомство со Спартанцами (Meet the Spartans) (2008)
Люди скачайте кто нибудь с СЛка фильм Наркоз DVDRip \\10.0.11.1\video\Наркоз (Awake) (2007)
FlamEDragoN
12.03.2008, 19:17
Ищу фильм "Майор Пэйн" (мб ошибаюсь в правильности написания названия)
StabbZomb1e
13.03.2008, 01:13
Ищу 8mile...
StabbZomb1e, http://disk.karelia.ru/v/vershinin1/Video/8%20%CC%E8%EB%FF%20(8%20Mile).avi -это не то?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot