Просмотр полной версии : Ищу фильм
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
8
9
10
ищу фильм "Необратимость"
вот лови у меня завалялся, а так вообще с Сампы денег стоит качать 1коп. МБ
Необратимость (Irreversible) (2002).avi (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Gruzdev/Other/%CD%E5%EE%E1%F0%E0%F2%E8%EC%EE%F1%F2%FC+%28Irrever sible%29+%282002%29.avi) -700 Mb
forbidden
12.06.2007, 23:30
Ищу фильмы А.Тарковского. Если у кого есть, скиньте плиз на диск.карелия
Stealth 343
13.06.2007, 23:44
я ищю фильм "Письма с Иводзимы"
Желательно с хорошим звуком.
Залейти plz вот сюда:http://disk.karelia.ru/?f=stealth343 В папку "всякое".
Или дайте ссылку на фильм.
Ищу фильм Мушина по вызову 2
Bender13
15.06.2007, 21:57
ищу фильмы Чудаки, Чудаки 2. Желательно в ресурсах адсл или на диске
Ищу фильм Семь самураев (Shichinin no Samurai) (1954) режиссер Акира Куросава.
Добавлено через 3 минуты
Bender13, Чудаки-2
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ищу фильмы: "Небо над Берлином" и "Город Ангелов"!
Ищу сериал Dead Zone/Мёртвая зона 1,2 сезон
нашёл на свапе 1 сезон,но там озвучка плохая .......
ищу фильм "великий мерлин". на медиа он раньше был, а щас чето ненашел его =(
Если есть у кого фильм "Город грехов" буду признателен. (только не в р2р - этим я не могу пользоваться)
Решил вспомнить детство! Есть у кого мультфильмы с Человеком - Пауком :lol: B) ??
Р. Нортон - актер. Нужны фильмы с его участием - "Честь и ярость", "Амазонки и гладиаторы" и другие.
Помогите найти.
Или на дисках или скачать.
Заранее признателен.
ищу 12 друзей оушена...на диске есть только 11 и 13 :(
на сампе нашел 12 но от туда не скачать....
Grinch, на Медии есть. Только не знаю, какое качество.
Boodmazer
18.06.2007, 01:04
три икса 2
три икса 2
есть и в п2п и на медии идеального качества.
ИЩУ КИНЫ "ИЗГНАНИЕ" и "ПЕРВОБЫТНОЕ ЗЛО" а также кино "ГОЛ 2"
Boodmazer
18.06.2007, 11:13
есть и в п2п и на медии идеального качества.
а тыкнуть пальцем, а тоя что-то на медии не нашел.
Boodmazer, медию вроде почистили =(
я там ненашел много фильмов которые были.
ищу фильмы про Остина Пауэрса
а также кино "ГОЛ 2"
Вот держи ,только счас друг скинул goal2 (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=ivanich/goal2/goal2.avi)
Ищу видио лекции профессора Жданова! Про алкоголь и снятие очков уже видел, но снова бы посмотрели, если есть, то и новые лекции...:)
Ищу фильм Ведьма из Блер, на медии, который лежит он Не полный =///
Ищу видио лекции профессора Жданова! Про алкоголь и снятие очков уже видел, но снова бы посмотрели, если есть, то и новые лекции...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Romenion
28.06.2007, 08:48
Ищу японские Звонки, просьба у кого есть откликнитесь плиз или напишите в ЛС, заранее благодарен
ApxaHGELL
28.06.2007, 14:10
Ищу фильм Ведьма из Блер, на медии, который лежит он Не полный =///
Вот (ftp://swap.sampo.ru/movie/Ужасы/Ведьма%20Из%20Блэр%20(The%20Blair%20Witch%20Projec t)/Ведьма%20Из%20Блэр%20(The%20Blair%20Witch%20Projec t).avi)
Пока на свапе сегодня залью на диск...B)
Ищу фильмы из серии:
древние цивилизации, тайны непознанного. Поделитесь, плиз.
ищу фильмы:
Пятница и Следующая Пятница
в них снимается Ice Cube
если у кого есть пишите в ЛС или jabber
Вот (ftp://swap.sampo.ru/movie/Ужасы/Ведьма%20Из%20Блэр%20(The%20Blair%20Witch%20Projec t)/Ведьма%20Из%20Блэр%20(The%20Blair%20Witch%20Projec t).avi)
Ну что залил?:rolleyes:
Romenion
30.06.2007, 17:16
Ищу кино "Хроники Риддика" в хорошем качестве
Ищу многосерийный фильм Alf(Альф) если есть у кого напиши те в ЛС выделю местно на Диске!!!
Илья, на ftp://media.onego.ru/upload/!Movies/...ED%EE%E 2.wmv не пускает, расшарь в п2п или залей на диск, пожалуста...Отпишись ))
мде... залил =/
ээээ ф кинотеатрах шол недавно фильм..Первобытное зло..или как то так...мб и не шол...кароч есь у каво?
ищу фильм салемские вампиры 1979 года выпуска, участь салема это новый фильм,при чем худшая экранизация данного рассказа стивена кинга
Boodmazer
04.07.2007, 22:23
Фильм " Цвет ночи" ищу
Фильм Русский, 90ых, может 2000 каковонить года, понятия не имею как он называется, никогда не смотрел начало этого фильма и поэтому не знаю из-за чего парень с девушкой поругались. В общем много не помню, девушка евонная познакомилась там с какимто челом, который ездил на красной "хёндай" они собирались ехать там куда-то отдыхать, а чел попросил своего кориша-карманника стыреть у того хахаля билеты, под конец фильма парень закрыл свою подругу в доме, где-то в деревни, вроде облил всё бензином и сказала типо "мы умрём в месте", в конце фильма он ещё пришол в козино или какоето заведения отца вроде того парня с кем встречалась его подруга, его охрана выкинула и потом его сбила машина.
не очень складно, но кто знает этот фильм, тот поймёт :), очень хотелось бы его посмотреть, скажите пожалусто точное название, а может сть у ковонить хотябы список всех русских фильмов ?, а может и сам фильм.
Ниллис, про алкоголь
Про очки залью на disk в скором времени
http://album.karelia.ru/users/8603/2.jpeg
Несущая смерть / Tamara
Действие ленты разворачивается в одной из североамериканских средних школ. В центре сюжета – судьба 17-летней Тамары Райли. Девушка не может найти общий язык со своими ровесниками. Одноклассники считают ее странной и не дружат с ней. Мало внимания обращает на Тамару и учитель английского языка, в которого она тайно влюблена. Однако типичная подростковая драма обретает черты трагедии, когда девушка публикует в школьной газете статью, содержащую критику в адрес двух своих куда более популярных соучениц. Пытаясь расквитаться с обидчицей, юные злодейки переходят все разумные пределы. Когда их месть приводит к гибели Тамары, они закапывают ее тело, поклявшись никогда не вспоминать о происшедшем и не рассказывать никому об этом преступлении. Однако им не известно, что жертва увлекалась черной магией. Страшное древнее заклятие вступает в действие, и Тамара восстает из мертвых, чтобы отомстить убийцам. Их смерть будет кровава и изысканно жестока…
Режиссер:
ДЖЕРЕМИ ХАФТ
В ролях:
ДЖЕННА ДЬЮЕН, МЭТЬЮ МАРСДЕН ("АНАКОНДА-2"), ЧЕД ФОСТ, ГИЛ ХЭЙКОЭН ("ЧЕГО ХОТЯТ ЖЕНЩИНЫ"), КЛОДЕТТ МИНК ("РАСПЛАТА"), КЭТИ СТЮАРТ ("ДИКОСТЬ-2")
Жанр:
МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР/УЖАСЫ
Производство:
2005 Г., LION GATES FILMS, США
Дата выпуска фильма:
19.01.2006
Продолжительность:
92 минуты
ищу:)
Ищу фильм очень трогательный
Россия, Мосфильм
1996 г.
Нозвание: Котёнок
Продолжительность:113 мин.
Аудитория:для всей семьи
Рекомендуется просмотрдетям с 4 лет
Жанр:мелодрама
Актёры:Александр Песков, Людмила Аринина, Андрей Кузнецов, Алексей Войтюк, Татьяна Грауз, Маша Попова, Саша Попов, Александр Хургин, Олег Вершинин
Режиссёр:Иван Попов
Авторы сценария:Иван Попов, Александр Марьямов
Автор музыки:Марк Минков
Художники:Ирина Марц
Награды:Приз международного фестиваля "Артек" в 1997 году в категории "Лучший семейный фильм"
Само название фильма не оставляет вариантов для определения главного героя фильма. Да, это котенок. О нем, о любящих его детях и родителях, о всех тех, кто любит кошек - этот фильм. Ах, да! Если Вы любите кошек - фильм для Вас. Если Вы их не любите - посмотрите все равно вместе с детьми - эта рождественская мелодрама понравится Вам и Вашим детям.
Девочке на Птичьем рынке купили котенка и он стал любимцем в семье музыканта. Но случайно Тиграша, так его назвали, выпал из окна и попал на брезентовую крышу "Газели". В результате путешествия по предновогодней Москве Тиграша уехал далеко от своего дома. Ему повезло - он попал в руки одинокого доброго человека, уже приютившего много кошек в своей комнатушке в старом особняке. Все дальнейшие приключения котенка связаны с его возвращением домой.
История более, чем фантастическая. Самая, что ни на есть, сказка. Сами посудите: в фильме все любят котенка - и дети, и родители, и прохожие, и милиция, и даже охранник в коммерческом магазине. Любят, жалеют, кормят и всячески выручают. Кошки в фильме великолепны. Их дрессировщик Андрей Кузнецов играет в фильме роль того самого доброго одинокого человека. Четвероногие артисты временами переигрывают людей. Наверное, это можно простить доброй сказке о животных. И еще сценарий фильма не проработан до мелочей - сюжетная линия, связанная с мафиози, занятыми выселением любителя кошек из особняка, явно слабая. Но это для взрослых. Дети этой недоработки не заметят - они будут переживать приключения вместе с котенком.
Для малышей страшным может показаться только фрагмент фильма, когда Тиграша едет на крыше "Газели".
JCDenton
08.07.2007, 21:44
У кого анлим, помогите скачать сериал Противостояние по Кингу.
Ссылка http://www.wzone.ru/2007/04/04/protivostojanie__the_stand_1994.html
Мини-сериал по роману Стивена Кинга.
Открывается цитатой из "Апокалипсиса" о бледном всаднике на бледном коне. Кинг видит конец света в виде смертоносного вируса, утечка которого произошла с секретной военной базы. В первой серии вирус, который правительство называет гриппом, начинает распространяться. Показываются ужасы эпидемии - смерть, кошмар карантина, беспорядки, буйство толпы и жестокость полиции и армии. Но некоторые герои фильма обладают своего рода иммунитетом. Всем им видится один сон или видение: их зовет к себе старая негритянка Эбигэйл в хижине посреди кукурузного поля. Она показывает им лик зла. Цель ее - объединить силы добра, всех людей с доброй душой. Дъявольское отродье, монстр тоже начинает набор своих слуг...
Год выхода : 1994 год
Жанр : мистика, драма, триллер
Режисер : Мик Гаррис
Артисты : Гари Синиз, Молли Рингуолд, Джейми Шеридан, Лора Сан Джакомо, Руби Ди, Осси Дэвис, Мигель Феррер, Корин Немек, Мэтт Фрюэр
Качество : DVDRip
Страна : США
Кинокомпания : REPUBLIC PICTURES
Язык : русский одноголосый перевод
Время : 360 минут
Размер файла : 2763 Мбайт
Заранее спасибо.
PS. Кто не видел - советую посмотреть, может понравится.
JCDenton, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
JCDenton
09.07.2007, 07:31
Все здорово. Но при входе просит логин и пароль:blink:
Раньше такого небыло.
Кудыть мне теперь, чтобы зарегаться?
Все здорово. Но при входе просит логин и пароль:blink:
Раньше такого небыло.
Кудыть мне теперь, чтобы зарегаться?
Не может такого быть, если через браузер заходишь.
Если используешь ftp клиент, то укажи ананима в качестве пользователя.
JCDenton
09.07.2007, 21:34
Спасибо. Я скачал по кривой схеме.
Но факт остается фактом. Два файла дает, на третий задает вопросы.....
У меня Осел №7
Срочно ищу Гарри Поттеров 1-3 с хорошим переводом!!! Помогите пожалуйста) Заранее благодарен!!!
Ищу Город грехов и Проклятый путь. Заранее спасибо.
Ищется фильм "Хороший год" (Good year) (главного героя играл актер, который в гладиаторе снимался... :oops:)
Ищется сериал "Мужчины не плачут", его помнится раньше по РТР показывали. Если даже кто-то увидит в магазине на dvd, убедительная просьба - сообщите мне в каком магазине лежит диск.
Ищу Люди Х - 2 , Люди Х - 3 !!!
ищеццо Пункт Назначения 3....
2 предыдущие части просто щииикарные...хотелось бы взглянуть на часть 3тию
плз поделитесь)
Ugol Try
19.07.2007, 02:31
Ищу фильм "Brokeback mountain" (Горбатая гора), нужен в кратчайшие сроки, очень срочно. Если у кого есть, пожалуйста - откликнитесь и залейте на battle.
Только с русским переводом.
Заранее БОЛЬШОЕ спасибо.
У кого есть возможность достать с Медии " Блондинку в законе" и выложить ее на общедоступный сервер? Буду ОЧЕНЬ благодарна :)
Не нашёл. А КАКОЙ ЖАНР?
Добавлено через 1 минуту
А куда надо то?
Well, на батл естественно :)
Добавлено через 10 минут
Nurse, щя залью на батл :) в аплоад :)
[QUOTE=Grass;144627]Well, на батл естественно :)
Ну нет просто доступа к battle...:unsure:[I]
Добавлено через 1 минуту
Sorry, если что не так.
Grass, Спасибо :) Только как его теперь взять?:rolleyes:
Nurse, я тебе ссылку дам :) у тебя же есть доступ к фтп батла?
Добавлено через 36 секунд
ps : еще заливается :) Тотал Командер говорит что лить еще часик :)
Grass, есть. Только, как я поняла, с аплоада не взять...?
Nurse, c аплоада, как раз и взять :) Я ссылку дам тебе, так что ты не думай откуда можно взять :)
Добавлено через 35 минут
Хнык - Хнык - ошибка при передаче :'(
Добавлено через 34 секунды
на 500 мегабайтах - ошибка при передаче =\\\ мб что нибудь МДМ сделает =\
Добавлено через 1 минуту
ps качество перевода скверное =\
Поможите кто - нибудь, пожалуйста:cry:
Nurse, не растрайвайся - МДМ придет и поможет :)
Ugol Try
19.07.2007, 22:19
Ищу фильм "Brokeback mountain" (Горбатая гора)
Не у кого что-ли? балин... :(
p.s. весь и-нет перерыл, не нашёл где скачать. <_<
А, собственно, правда. И с чего я размечталась, что кто - то кинется мне помогать:)
Nurse, тебе уже пытались залить фильм. Пытаются снова.
Serega-man
20.07.2007, 20:33
Ugol Try, Боюсь не один уважаущий себя пользователь не будет смотреть эту г.......ну:) потому ни у кого и нету.
Кто не в курсе фильм про мальчиков янки,ковбоев которые друг друга любят.(читал описание,фильм не смотрел):)
Хотя фильмец, вроде, пару оскаров хапнул
Ищется фильм "полный облом", французского производства. Если что - кидайте ссылку*)
Ugol Try, плохо искал :) На Древлянке лежит это кино.
Вот здесь. (http://web.drevlanka.ru/video/?mod=search&w=%E7%CF%D2%C2%C1%D4%C1%D1+%C7%CF%D2%C1&j=&name=on&country=on&other=on&actor=on&about=on&director=on)
Есть возможность, скачивай.
Ищу старый фильм "к 50 чёрная акула"
[censored] на старенькое потянуло :unsure:
ищу фильм Трансформеры у кого есть прошу слить куда нибудь пожалуйста
vadim_dsl
22.07.2007, 19:15
у когонибуть есть фильмы типо (Изгой,Робинзон Крузо и.т.д)
Давненько ничего такого невидел...
Если у кого есть залейте если не лень.
DOMINIK, не нашел, что-ли? Попрбуй!http://disk.karelia.ru/?f=growla/TRANSFORMERS/Transformers%20-%20The%20Movie%20(ANIME)
ftp://files.onego.ru/Media/Video/+New/%D2%F0%E0%ED%F4%EE%F0%EC%E5%F0%FB%20(2007)/
Есть у кого-нибудь криминальное чтиво с нормальным переводом, а не с таким, как на медии.
DarknesS
23.07.2007, 21:30
Ищется "Война миров" та, что с Томом Крузом. :) Желательно в хорошем качестве. По возможности просьба залить сюда http://disk.karelia.ru/?f=drk/%C8%CC%C1%CD
Заранее благодарен.
Коловрат
24.07.2007, 05:30
Не у кого что-ли? балин... :(
p.s. весь и-нет перерыл, не нашёл где скачать. <_<
случайно наткнулся на випе, если ещё то нужно то где то там :lol: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ищу анимешный сериал Shaman king.
Вот такой вот обезбашенный мультик шел по тнт!!По мне мультик классный!!А вы как думаете!!!?И еще будет большая просьба с самповского свапа на диск скачать 1-й сезон,кто имеет доступ к самповскому свапу!!!:unsure: Ссылочка ftp://swap.sampo.ru/movie/Фильмы%20не%20для%20всех
Veps, далеко ходить не надо :) Первый сезон лежит на Медии, вот здесь (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%D1%E5%F0%E8%E0%EB%FB/%D1%F3%EC%E0%F1%F8%E5%E4%F8%E8%E5%20%E7%E0%20%F1%F 2%E5%EA%EB%EE%EC,%20%E8%EB%E8%20%CC%F3%EB%FC%F2%F0 %E5%E0%EB%E8%F2%E8%201%20%F1%E5%E7%EE%ED%20(Drawn% 20Together%201%20season)/) :)
Ищу 13 друзей Оушена, Спайдермэн 3,
Добавлено через 2 минуты
Звёздные врата , есть у кого ?
Ищу 1 и 2 часть миссия невыполнима!!!!!!!
Ищу Матрицу 2 и 3, на медии лежит гнусная экранка, хотя фильм 3 года назад показывали :(
Неукого нету " Три мушкетера " наш российский фильм с Боярским все части?
есть у кого "ударная сила" ? или может у кого безлимит скачайте плз .
вот что я нашел http://disk.karelia.ru/?f=toxaxa/%F2%C1%DA%CE%CF%C5
и еще http://disk.karelia.ru/?f=seregadsl/movies/ydarna9+cula
MAHb9IK, те ещё нужен Spider-Man 3???
Ищу карты деньги 2 ствола
а все нашел от Гоблина. на медии
Мультик "Король Лев" есть у ковонить ?. - делитись..
Пожалуйста,помогите найти фильм!
Ещё дело в том ,Что я не помню его название!Там действия разворачиваются в Великую Отечественную войну,когда армия Союзников делала высадку на побережье Нормандии (пляж Омаха)!
Хотябы скажите название этого фильма,а потом я сам найду!
Заранее спасибо!
Ytka, ну тогда расскажи подробнее.
Ищется фильм "Хороший год" (Good year) (главного героя играл актер, который в гладиаторе снимался... :oops:)
все еще в поиске... :unsure:
снежок,
Ну...как обьяснить!Знаешь великую битву при пляже "Омаха"?
Когда Союзники,начали высаживаться на берек,а там десятки фашистских дотов и они вели непрерывный огонь из пулеметов "42"!Считалось,что если кто-то мог выбраться с этого пляжа мог заслуживать медали!
DarknesS
31.07.2007, 23:27
Ищется "Война миров" та, что с Томом Крузом. :) Желательно в хорошем качестве. По возможности просьба залить сюда http://disk.karelia.ru/?f=drk/%C8%CC%C1%CD
Заранее благодарен.
Все еще ищу...
Ytka, дак может всё таки "Спасти рядового Райна" ?
Ищу Матрицу 2 и 3, на медии лежит гнусная экранка, хотя фильм 3 года назад показывали :(
На медии лежат ДВД 1-3ч у VictorS ;)
снежок,
неееееет,у этого фильма совсем другой сюжет!
JCDenton
03.08.2007, 14:10
Ищу фильм Alien Vs.Predator с русским переводом.
Ищу Перл Харбор, очень хочется посмотреть. (в p2p нету)
Rise,
ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/Perl_harbor
night777
05.08.2007, 17:33
Ищу фильм Стенли Кубрика "С широкозакрытыми глазами".
У кого есть фильм Волк-одиночка?
Ищу фильму Экзистенция, поделитесь если есть у кого, люди добрыя)
СПАУН кино ищу. у кого есть - прошу в лс.
буду благодарен.
Liverpool
07.08.2007, 03:42
Ищу фильм Стенли Кубрика "С широкозакрытыми глазами".
прикинь, он на медиа есть
ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/S_shiroko_zakritimi_glazami
в спешке ищется фильм Форест гамп, "Forest gump"
мб кто видел где... )
на медии есть ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%CC%E5%EB%EE%E4%F0%E0%EC%E0/Forrest_Gump/
alexandro, на медии (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%CC%E5%EB%EE%E4%F0%E0%EC%E0/Forrest_Gump)
СПАУН кино ищу. у кого есть - прошу в лс.
буду благодарен.
+1! Тоже ищу!
на медию не пробится, а поиск start.karelia.ru не нашёл оО
Триумф фильм есть у кого??? В ЛС
JCDenton
10.08.2007, 11:44
Ищу все серии фильма Вавилон 5
Очень ищу уже давно фильмы "Шестиструнный самурай" и "Машинист".
оба есть на свапе, но мне туда путь заказан. Прошу помощи.
"Шестиструнный самурай"
Отличный фильм! Как найдешь, можешь в ЛС кинуть ссылку?
Парни, дайте фильм Scarface плз! буду очень благодарен.
Hellsing
11.08.2007, 22:29
Парни, дайте фильм Scarface плз! буду очень благодарен.
axels, да я уже нашел, но скачать не могу. Вот ссылка:Six string samurai (http://swap.sampo.ru/cgi-bin/ftp_brouser.pl?/movie/%D4%E0%ED%F2%E0%F1%F2%E8%EA%E0/%D8%E5%F1%F2%E8%F1%F2%F0%F3%ED%ED%FB%E9%20%F1%E0%E C%F3%F0%E0%E9%20%28Six%20String%20Samurai%29%20%28 1998%29/)
axels, да я уже нашел, но скачать не могу. Вот ссылка:Six string samurai
аналогично... :(
ис4у простоквашино 2 гоблинское
SAHA, на Медии был сей "шЫдевр" когда-то. Поищи. :)
есть возможность привезти фильмы HDTV качества
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=lpn_com/ReadOnly/filelist.zip
внутри находится файл-лист для DC++.
накачать могу где-то на 250 гигабайт
если кому-что надо, подсказывайте, не стесняйтезь:)
lpn_com, хочу нарезку Comedy Club - Taxi [Харламов, Батрутдинов, Воля ].
Давно ищу
Пишу от лица двух человек: от себя и от ARNI2. Ладно, не будем стесняться, выложу список фильмов, которые бы хотелось увидеть в HDTV качестве. Если какой-либо из фильмов уже есть у нас в сети, а ещё лучше - если про это сообщали на баттле - не ругайтесь.
Список:
"300";
Миссия невыполнима 3;
Мост в Терабитию;
Пираты Карибского моря 1 и 2 части;
Терминатор 3;
Сайлент Хилл.....
Продолжение следует... :D
Basted,
Piraty_Karibskogo_moria (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/Piraty_Karibskogo_moria)
300 Спартанцев (300 (2007) (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/300%20%D1%EF%E0%F0%F2%E0%ED%F6%E5%E2%20(300%20(200 7))
Terminator 3 (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/Terminator%203)
Basted,
Piraty_Karibskogo_moria (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/Piraty_Karibskogo_moria)
300 Спартанцев (300 (2007) (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/300%20%D1%EF%E0%F0%F2%E0%ED%F6%E5%E2%20(300%20(200 7))
Terminator 3 (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/Terminator%203)
Хочу заметить, что просили в ХДТВ качестве :)
Я без понятия, что это значит. На продажу что-ли? Интересный фильм в любом качестве посмотреть можно, а плохой фильм таковым и останется.
Я без понятия, что это значит.
Jamm, http://ru.wikipedia.org/wiki/Телевидение_высокого_разрешения :)
"300"
Есть на медии в ДВД качестве!
PS: папка так и называется media/films/DVD
Есть на медии в ДВД качестве!
PS: папка так и называется media/films/DVD
Разве DVD и HDTV качества одинаковы? :huh:
Мне нужен в HDTV. На медиа есть папка HDTV, но там "300" нет.
Разве DVD и HDTV качества одинаковы?
Мне нужен в HDTV. На медиа есть папка HDTV, но там "300" нет.
Извени, конечно, но чем тебя ДВД не устраивает??? Оно же лучше!?
PS: Или скачай и перегони в ХДТВ!!!
Извени, конечно, но чем тебя ДВД не устраивает??? Оно же лучше!?
Мда? Всегда считала, что наоборот... :unsure:
В этой (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4128) теме разве не об этом говорится? Или чего-то я не так поняла?
вобщем фильмы приехали:)
amishka, держи свою нарезку http://disk.karelia.ru/?d=1&f=lpn_com/ReadOnly/Comedy+Club+-+Taxi+%5B%E8%C1%D2%CC%C1%CD%CF%D7%2C+%E2%C1%D4%D2% D5%D4%C4%C9%CE%CF%D7%2C+%F7%CF%CC%D1+%5D.avi
(кстати скачано вся папка с этими нарезками, есле что)
night777
16.08.2007, 12:19
вобщем фильмы приехали:)
amishka, держи свою нарезку http://disk.karelia.ru/?d=1&f=lpn_com/ReadOnly/Comedy+Club+-+Taxi+%5B%E8%C1%D2%CC%C1%CD%CF%D7%2C+%E2%C1%D4%D2% D5%D4%C4%C9%CE%CF%D7%2C+%F7%CF%CC%D1+%5D.avi
(кстати скачано вся папка с этими нарезками, есле что)
lpn_com! Залей плз все нарезки из ComedyClub.
Ищу фильм, где на Джеки Чана натравляют какого-то каратиста, в первом их бою каратист надевает боксерские перчатки, а Джеки Чану дает что-то типо перчаток из боев MixFight.:)
iva, вроде щас там его(простаквашино 2) нету или я найти не могу))
всё отбой нашёл ) Спасибо
night777, нарезки - http://disk.karelia.ru/?d=1&f=lpn_com/comedy/%CE%C1%D2%C5%DA%CB%C9.rar
Basted, ftp://media.onego.ru/Media/Video/+HDTV/
пока только пираты карибского моря, остальное позже должно появиться)
Ищу Джэй и молчаливый Боб 2 и Клерки 2
Есть фильм Парфюмер у кого-нибудь??
Нужен Следопыт(Pathfinder) в DVD качестве
Ищу "Белое солнце пустыни"))
Есть фильм Парфюмер у кого-нибудь??
На медии должен быть ;)
здрасте исчу молодежные омедии
COBA, я что то не могу найти может ссылку дашь?
Нужны 1 и 2 части Гарри Потера, в дублированном переводе.
Уважаемые товарищи самповцы скачайте вот эти два фильма пожалуйста.Кто скачает и выложит респект и уважеха на всю жизнь
Джэй и молчаливый Боб 2 (ftp://swap.sampo.ru/movie/%EB%CF%CD%C5%C4%C9%D1/%E4%D6%C5%CA%20%C9%20%CD%CF%CC%DE%C1%CC%C9%D7%D9%C A%20%C2%CF%C2%202%20(Jay%20and%20silent%20Bob%202)/%E4%D6%C5%CA%20%C9%20%CD%CF%CC%DE%C1%CC%C9%D7%D9%C A%20%C2%CF%C2%202%20(Jay%20and%20silent%20Bob%202) .avi)
и
Джэй и молчаливый Боб уделывают Деграсси (ftp://swap.sampo.ru/movie/%EB%CF%CD%C5%C4%C9%D1/%E4%D6%C5%CA%20%C9%20%CD%CF%CC%DE%C1%CC%C9%D7%D9%C A%20%E2%CF%C2%20%D5%C4%C5%CC%D9%D7%C1%C0%D4%20%E4% C5%C7%D2%C1%D3%D3%C9%20(Jay%20and%20Slent%20Bob%20 Do%20Degrassi)%20(2005)/%E4%D6%C5%CA%20%C9%20%CD%CF%CC%DE%C1%CC%C9%D7%D9%C A%20%E2%CF%C2%20%D5%C4%C5%CC%D9%D7%C1%C0%D4%20%E4% C5%C7%D2%C1%D3%D3%C9%20(Jay%20and%20Slent%20Bob%20 Do%20Degrassi)%20(2005).avi)
Заливать можно сюда .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
ищу фильм "добейся успеха" 1 и 2 части.
Есть у кого фильм Послание в бутылке(как то так)?
amishka, Джэй и молчаливый Боб 2, думаю не стоит на него время тратить, кардинально отличается от Джэй и молчаливый Боб наносят ответный удар, юмор по сравнению с прошлым фильмом = 0.
Ищу Джэй и молчаливый Боб 2 и Клерки 2
ищи сдесь : ftp://swap.sampo.ru/movie/Комедия/Клерки 2 (Clerks II)
Может у кого-нибудь завалялся фильм примерно 80-х годов, назывался "Помидоры - убийцы", насколько помню было около десяти частей.
А также хотелось бы посмотреть фильм "Час пик".
Ищу Балканкан / Bal-Can-Can
Жанр: Драма / Комедия
Знаю, что на сампе и древлянке есть. Просьба посодействовать.
Уважаемые товарищи самповцы скачайте вот эти два фильма пожалуйста.Кто скачает и выложит респект и уважеха на всю жизнь
Джэй и молчаливый Боб 2
и
Джэй и молчаливый Боб уделывают Деграсси
Плюсадин.;)
Враг Культуры
28.08.2007, 14:58
ишу первые два фильма Борна.....
Враг Культуры, они на Медии есть. Правда, не знаю в каком качестве.
Превосходство Борна (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/Prevoshodstvo_Borna/)
Идентификация Борна (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%C1%EE%E5%E2%E8%EA%E8/Identifikaciya_Borna)
Нужен Следопыт(Pathfinder) в DVD качестве
На медии есть DVDRip...
Может у кого сохранились такие фильмы: "Реальные девчонки - "Material Girls." и Я всегда буду знать, что вы сделали прошлым летом.
А нету ли у кого фильма примерно начала 80-х годов "Помидоры - убийцы", там вроде несколько частей было.
COBA, я что то не могу найти может ссылку дашь?
На медии сам не нашёл,пиши в личку ;)
Враг Культуры, они на Медии есть. Правда, не знаю в каком качестве.
Превосходство Борна (ftp://media.onego.ru/Media/Video/Films/Prevoshodstvo_Borna/)
Идентификация Борна (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%C1%EE%E5%E2%E8%EA%E8/Identifikaciya_Borna)
Превосходства уже нет :(
MYXA, если надо могу на фтп Баттла залить, если конечно администр. не против?
MYXA, "Превосходство..." перенесено в ту же папку, что и "Идентификация...", в Боевики.
Пожалуйста, помогите найти фильм "Код да Винчи" в более или менее смотрибельном качестве.
iva,
В таком не подойдет? (http://disk.karelia.ru/j/jerry/Код%20Да%20Винчи)
Или ты вообще не это ищешь?
FlamEDragoN
31.08.2007, 21:51
Люди, скинте плиз на диск или на батл фильм "Эрагон", проста искал - нигде найти не магу =((
люди, ищу фильм последний забой
Ищу все фильмы с участием Джея и Молчаливого Боба (кто знает тот поймет). Догму, Тусовщиков супермаркета, Д. и М.Л. наносят ответный удар не предлагать. Если есть возможность и время киньте краткое резюме к фильму. Заранее спасибо.
lynx, Клерки (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%CA%EE%EC%E5%E4%E8%E8/Klerki/%CA%EB%E5%F0%EA%E8%20(Clerks).avi)
lynx, дак у них по моему больше фильмов то и нет.
Ищу мульт.Король-Лев,Король-Лев 2,ребенку хотца посмотреть.В П2П нашел но качается 10Кв/с.
Добавлено через 3 часа 27 минут
Вторую часть нашел насчет первой вопрос в силе.
RVI, к вечеру попробую скинуть, если диск у меня, если нет то попожа, если надо конечно :)
Не может ли кто поделиться фильмом " Человек дождя"? Пожалуйста :)
З.Ы. : на Медию не отсылать, на данный момент мне она не доступна.
Ни кто не видел или не имеет "Сокровища нации" в хорошем качестве? (Сегодня краем глаза увидел по ТВ, но посмотреть не дале, и тюнер сейчас не работает. Посмотреть не получилось. :( )
Ни кто не видел или не имеет "Сокровища нации" в хорошем качестве?
DVD устроит?
Ищу Балканкан / Bal-Can-Can
Жанр: Драма / Комедия
Знаю, что на сампе и древлянке есть. Просьба посодействовать.
Если кто-нибудь интересуется, фильм появился в upload на медии B)
kellan, конечно устроит. Я думаю HD пока еще не так популярен, чтобы подобные фильмы можно было так легко найти. :) kellan, закинешь куда-нибудь?
Ищу фильм: Я,сново я , и Ирен!!
Ищу "Соломенные псы" ("Straw Dogs") 1971 г. =)
Ищу фильм "особенности национальной рыбалки", "охоты", "политики".
чего - то не везет мне с поиском :(
анлимщики, не поможете скачать "Человек дождя" (http://www.datacd.ru/about.php?id=5240&level=17)? Очень хочется посмотреть.
mistaken
05.09.2007, 20:04
Nurse, а чего тебя на медию не пускает-то? Там есть.
mistaken, не с Онеги я :) Общекарельский поиск не выдал наличие этого фильма в местной сети. Если он действительно есть на Медии, то огромная просьба залить на Диск или Баттл ненадолго. Ну, пожалуста
spangebob
05.09.2007, 20:18
есть у кого нить фильм про хакеров :D
mistaken, где он на Медии есть? Ссылку дай.
Harry Pother 1,2 фильм с дуближом проффесиональным
Ищу в нормальном качестве Троя,Код да Винчи
Ищу клипы Sunrise Avenue/На диске-карелия нет, мож у кого есть.Залейте плиз)))
MDM, ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%C4%F0%E0%EC%E0/Chelovek%20dozhdja
Nurse, полежит некоторое время.
Есть у кого нить 300 спартанцев без перевода? Залейте плз на диск:)
Ни кто не видел или не имеет "Сокровища нации" в хорошем качестве
На ДИСКЕ
kellan, о чем фильм? Может рецензия есть?
MDM, СПАСИБО ОГРОМНОЕ. Уже взяла :)
Продолжаю искать фильм "Парень с Белой Реки"
Очень ищу уже давно фильмы "Шестиструнный самурай" и "Машинист".
Я не сдаюсь.Может есть у кого-нибудь?
kellan, о чем фильм? Может рецензия есть?
2566525666
Производство:США, 2004
Режисер:Джон Тартелтауб
В ролях:Николас Кейдж, Дайан Крюгер, Джастин Барта, Шон Бин, Джон Войт, Харви Кейтель, Олег Тактаров
Жанр:боевик
Современные охотники за сокровищами во главе с Беном Франклином Гейтсом узнают старинную легенду о сокровище, спрятанном еще отцами-основателями американского государства Джорджем Вашингтоном, Бенджамином Франклином и Томасом Джефферсоном.
Узнать тайну клада можно с помощью Конституции США, в тексте которой зашифрована разгадка. Но помимо разгадывания изощренной головоломки, нашим героям предстоит сразиться с любителями легкой наживы, жаждущим погреть руки на достоянии республики.
http://www.ctc-tv.ru/kino/archive/National_Treasure/
FlamEDragoN
07.09.2007, 20:02
Млин мб кнотибудь откликница на счёт "Эрагон"??? Мб кто знает гиде взять или может закинуть???:rolleyes:
Ищу в нормальном качестве Троя,Код да Винчи
Код да Винчи на прошлой странице выкладывали. Правда качество картинки хотелось бы получше :(
Код да Винчи на прошлой странице выкладывали. Правда качество картинки хотелось бы получше
MYXA, найдете - поделитесь, будем благодарны. А пока довольствуемся тем, что есть...
FlamEDragoN, у меня на двд есть, но там качество слабовато и состоит он из двух кусков (склеивать времени нет да и не зачем мне это), так что если надо пиши - до 10.03 залью.
Nurse, тоже где-то на двд диске валяется, качество сколько помню неплохое, но диск забрать надо (завтра постараюсь все сделать).
Люди у кого есть фильм УЛЬТРАФИОЛЕТ :qstn:
ultra, на медии есть (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%CA%EE%EC%E8%EA%F1%FB/Ultraviolet)
Ищу "Соломенные псы" ("Straw Dogs") и "Подозрительные лица" ("The Usual Suspects"). Знаю, что на свапе и СЛе есть, но мне туда путь заказан = (
Ищу "Кошмар перед Рождеством(The Nightmare Before Christmas)"
Ищу "Кошмар перед Рождеством(The Nightmare Before Christmas)"
кошмар перед рождеством это я ))) Я его краду :D
по сабжу ) ищецо
Пила 3,4
Король шаманов
калейдоскоп смерти, калейдоскоп ужасов, кажеться оба фильма существуют...хотельсь бы оба :blush:
Hellsing
11.09.2007, 02:56
Может кто-ибудь перенести на диск.карелия фильм:
Нет Вестей От Бога (Sin Noticias De Dios)
\\10.0.11.1\video\
И ещё ищу: Кровавое Солнце (вроде так называется) Там Брюс Виллис снимается. Они там негров постоянно мочат, а негры соотвецтвенно их :)
Ищу "Соломенные псы" ("Straw Dogs") и "Подозрительные лица" ("The Usual Suspects"). Знаю, что на свапе и СЛе есть, но мне туда путь заказан = (
А что такое СЛе? Может смогу помочь :huh:
Hellsing
11.09.2007, 13:08
А что такое СЛе? Может смогу помочь
СитиЛинк. :)
по сабжу ) ищецо
Пила 3,4
Король шаманов
калейдоскоп смерти, калейдоскоп ужасов, кажеться оба фильма существуют...хотельсь бы оба
кстати почти все это есть на свапе сампы )) товарищи самперы помогите )) лить можно мне на диск, он в подписи...
Boodmazer
13.09.2007, 12:33
Как называеться фильм с Томом Хенксом, где он в аэропорте "застрял". И Где скачать?
Фильм нашел, теперь ищу DvdRip или HDTV качество.
night777
13.09.2007, 12:45
Как называеться фильм с Томом Хенксом, где он в аэропорте "застрял". И Где скачать?
Фильм называется Терминал.
Andrei589
13.09.2007, 14:43
Ищу фильм " 9 c 1/2 недель "
JCDenton
13.09.2007, 14:58
ftp://swap.sampo.ru/movie/Мелодрама/Девять%20с%20половиной%20недель%20(Nine%201-2%20Weeks)
Andrei589
13.09.2007, 15:14
Конечно спасибо, но я на ADSLе. А нас на SWAP не пускают.
Вот если бы медия , DISK или Ваttle.
Хотя бы p2p.
ищу сериал друзья помимо тех которые нна фтп те я все посмотрел! нада ешо
ищу сериал друзья помимо тех которые нна фтп те я все посмотрел! нада ешо
Ты имеешь ввиду те сезоны, которые лежат здесь? (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%D1%E5%F0%E8%E0%EB%FB/%C4%F0%F3%E7%FC%FF (Friends)/)
P.S. 3-й и 10-й сезоны есть у меня на дисках, если есть место могу залить образы (только по выходным).
Pascal, знаю, что есть здесь. (ftp://swap.sampo.ru/movie/Наше кино/Жара)
Pascal, я и сам ищу, дак только у меня тоже ADSL.
Pascal, Rise, вот фильм (http://disk.karelia.ru/j/jerry/Жара). Претензии по качеству не принимаются :)
ищу Jackass 2 (чудаки 2) на диск залейте у кого есть плз
Zed,
Есть на медии (ftp://files.onego.ru/Media/Video/+%CA%EE%EC%E5%E4%E8%E8/%D7%F3%E4%E0%EA%E8%202/%D7%F3%E4%E0%EA%E8%202%20(2006)%20(%F1).avi)
Кому-нибудь нужен "Метод Хитча" в HDTV ???
Zed,
Есть на медии
Скачал чот не работает:(
Кому-нибудь нужен "Метод Хитча" в HDTV ???
Мне! :)
То, что было выложено на Медии смотреть и слушать невозможно.
Zed, да... практически тоже самое, только у меня начинает показывать с 25 минуты.
Есть у кого-нибудь "Звезда и смерть Хоакина Мурьеты"
ишу
Название: Грибы
Оригинальное название: Shrooms
Год выхода: 2006
Жанр: Ужасы
Режиссер: Пэдди Бретнэк
В ролях: Линдси Хон, Джек Хьюстон, Макс Кэш, Майя Хэйзен, Элис Грецин, Дон Уичерли, Шон МакГинли, Роберт Хоффман и другие
И мне. И "пластиночный" вариант тоже подойдет :).
И мне. И "пластиночный" вариант тоже подойдет
примерно в таком качестве:D
night777
25.09.2007, 10:43
Ищу фильмы: Детки, Дети со станции Зоо. Фильм Детки есть на сампе.
Ищу "Соломенные псы" ("Straw Dogs")
сампа и ситилинк, ай нид хелп... плиз.
Ищу фильм тупой и ещё тупее!!! Если есть у кого залейти на диск плз:winner: :gulanie:
hZ!, ситилинк доступен через vpn. фильм там есть.
Stena, аналогично.
Добавлено через 41 секунду
night777, аналогично.
Ищу фильм "Контакт" нигде нет! везде искал...
FuKakoi!
28.09.2007, 15:51
Ищу фильм "Дени Цепной Пес\ Denny The Dog".
Ищу фильм, называется если не путаю "Майкл", в главной роли Джон Траволта, играет ангела. Чудный фильм, помогите найти.
Во обложку нашел :)
Ищу фильмы с участием Джеки Чана...Желательно в хорошем качестве ))
особено хотелось бы посмотреть фильмы: Разборка в бронксе, закусочная на колесах, мистер великолепный...и др :D
NameLess
01.10.2007, 22:14
Срочно нужен фильм "Невинность на продажу" (Selling Innocence)!
Пишите в ЛС или в жаббер!
NameLess@games.onego.ru
Ищу мультики:
Shrek 1, 2, 3
Ice Age 1, 2
В хорошем качестве, я бы даже сказал, в отличном (на сколько это возможно) качестве и в формате .avi.
Очень нужно. Подскажите, пожалуйста, где можно скачать?
spangebob
02.10.2007, 19:25
а на медии (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+%CC%F3%EB%FC%F2%E8%EA%E8/)
а на медии
А как там с качеством-то? Просто скачивать все подряд с ума сойдешь, а так, может, кто подскажет, где самое-самое хорошее качество, например отрипованное с "лицензии".
ZUDen`, бесплатно на медии, платно на древлянке.
ZUDen`, бесплатно на медии, платно на древлянке.
Проверил уже, на Медии хорошее качество, особенно у Ice Age II. Вот только с Шреком 3 беда, тот, что на "диске" - экранка, на Медии не нашел. Может, есть у кого DVDRip Шрек 3, а?
ZUDen`, ни у кого нет, dvd-релиз выходит 13 ноября. :)
на самом деле экранка нормальная, это же мульт. Я её посмотрел без особого напряга. :)
ищу фильм "Обыкновенное чудо" Буду благодарен
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot