PDA

Просмотр полной версии : Call of Duty: Modern Warfare 2

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6

Slava
16.12.2009, 14:50
Sireus, ускорение включается левой кнопкой мыши, а оружие переключается по всей видимости кнопкой переключения оружия ))

Nov
16.12.2009, 19:28
P.S1 Ваш любимый режим??? - мой уничтожение и командный бой.

DM кстати стали доступны все карты в этом режиме.

Sireus
17.12.2009, 02:01
Сегодня первый раз увидел карту Rust, она новая? Карта веселая, маленькая, бойня просто :)

d1sco
17.12.2009, 02:04
Сегодня первый раз увидел карту Rust, она новая? Карта веселая, маленькая, бойня просто :)

Да вроде нет, с самого начала была. Замесы на ней можно устраивать не хилые :)

Sireus
17.12.2009, 02:09
Странно, 400 боев и только сегодня ее увидел :blink:

Rid
17.12.2009, 10:30
MW2 Mod Tools - скоро появится, и другие ответы от Fourzerotwo

98246

Ну вот IW и зашевелились. Наконец то они соизволили дать хоть какое то приимущество для PC юзеров, а именно это Mod Tools (Мод Тулс) - Програмные инструменты для создания модов, карт и т.п. Скорей всего это был их план. Или они просто понимают, что могут потерять добрую долю геймеров - потенциальных покупателей с выходом не менее конкурентных Battlefield Bad Company 2 и Medal of Honor. К этим двум играм у большинства FPS игрокоd не поддельный интерес, к то му же, в BF:BC2 будет мод тулс. Анонс о скором появлении Mod Tools дал сам Роберт Боулинг (fourzerotwo) отвечая на вопросы в Твитере.

* Вопрос от CprlRst: "Есть новости о выделенных серверах или о мод тулс"

* Ответ от fourzerotwo: "Ничего о выделенных серверах, но скоро появятся некоторые новости о Мод Тулс, я сообщу об этом как только они появятся"

Исходя из этого, официальных выделенных серверов в ближайшем будущем ждать не стоит. Так для чего же тогда мод тулс ?

По моим предположениям актуальным станет создание интересных, новых миссий и модов для Спец операций. Ну и конечно же карт и модов для мультиплеера, но как мне кажется они будут не так востребованы, так как их скорей всего можно будет использовать только в закрытой игре, что для большинства геймеров не совсем удобно. Будем надеяться, что миссий и модов для Спец операций появится не мало, ведь многие увлечены их прохождением, это будет аналог карт и модов для режима Nazi Zombie в CoD5. И возможно в MW2 появятся зомби мод.

Судя по ответам Роберта Боулинга в твитере, IW сосредоточены на поддержке Moder Warfare 2:

* Вопрос от TheLintLicker: "Парни, что будет дальше ? Я люблю эту новую игру и хотел бы знать, что вы будете делать дальше"

* Ответ от fourzerotwo: "Если честно, мы не знаем. Сейчас мы 100% сосредоточены на поддержке MW2 и будем продолжать делать это"

Да, ребятам из IW придётся хорошенько поработать, чтоб сохранить интерес к игре длительное время. А с выходом мод тулс у них появится не меньше работы с поддержкой модеров, маперов и просто геймеров.

Насчет DLC тоже был задан вопрос. Если они выпустят Мод Тулс - то как же их обещанные три DLC с картами, ведь умелые люди и сами сделают массу интересных карт и миссий:

* Вопрос от DevilFirePT: "Я видел на форуме парня, говорящего, что IW планирует выпуск DLC с картами под водой и выделенные сервера в январе? Это правда ?"

* Ответ от fourzerotwo: "Мы еще не объявили планов о DLC"

Значит ли это, что нам не стоит ждать DLC (Скачиваемый контент) в январе или Роберт Боулинг не хотел говорить об этом раньше времени. Время покажет.

Обновления для MW2 уже тестируются:

От Роберта Боулинга: "Тестируемые обновления для MW2: Балансировка 1887s. Исправление публичных и закрытых матчей. Исправление хака престижа на PS3. Исправление хака текстур на PC."

P.S.: С выходом Mod Tools, Modern Warfare 2 точно преобразится и завоюет более устойчивое признание PC геймеров. Интересно ваше мнение, жду комментариев.

http://codfan.ru/news/mw2_mod_tools_skoro/2009-12-17-280

gerik
17.12.2009, 21:57
Несмотря на то, что даты релиза опубликовано не было, игроки все равно были рады узнать, что планирующийся в ближайшем времени апдейт Modern Warfare 2 сможет решить все их многочисленные трудности. Не было информации и о возможных решениях этих проблем, особенно таких, когда игроки могли изменять клиентскую сторону данных для получения преимуществ.
Согласно той информации, что написал 402 в своем твиттер-аккаунте, «апдейт сейчас находится на стадии тестирования: 1887 сбалансирован. Public “private” Match исправлен. Infinite Ammo исправлен. Prestige Hack на PS3 исправлен».
Почти сразу после релиза, Мodern Warfare 2 буквально покрылся невероятным количеством проблем, начиная от стандартных глюков типа сверхчеловеческой скорости бега, заканчивая бесконечными боеприпасами в Xbox версии игры. Надеемся, эта новость подарит игрокам частицу утешения в осознании того, что очень скоро игра вернется к своему сбалансированному состоянию.
http://modernwarfare2.ru/ (http://modernwarfare2.ru/)

Black_Mage
18.12.2009, 18:07
P.S1 Ваш любимый режим??? - мой уничтожение и командный бой.

Мой любимый "Наземные войны" и "Каждый сам за себя"

BulletSmith
18.12.2009, 20:15
Каждый сам за себя, Наземные войны, Бой в клетке, Штаб,профи

qwazy
20.12.2009, 19:30
only Deathmatch and Team Deathmatch ...:rolleyes:

Nov
20.12.2009, 21:45
По непроверенной информации МП взломали снова. ЧИТАЙТЕ, ПРОБУЙТЕ. Может фейк конечно.
http://rzking.blogspot.com/

Kletska
21.12.2009, 14:03
По непроверенной информации МП взломали снова. ЧИТАЙТЕ, ПРОБУЙТЕ. Может фейк конечно.
http://rzking.blogspot.com/

Можно всё что по ссылке перевести на великий и могучий?

Mr. Strike
22.12.2009, 12:19
gerik, a2z- выговор вам!.почему не пригласили?,а -яж сказал, что счас поумираю еще за отряд и освобожусь!, короче говорите сегодня воскока и я приду к Вам:)

Добавлено через 17 часов 45 минут
Не плохо погамкали тока чета у меня чат голосовой не пашет - надо в настройках поковыряться что бы тактикой их тактикой:help: -> :gun_guns: ->:smert: ->:flag:

Slava
22.12.2009, 12:28
super juri, чатом голосовым лучше сторонним воспользоваться, в стиме глючный однако

StayZi
22.12.2009, 12:33
Куча всяких трюков :)
PMt84RmpowA
И еще
ZsYg6bKGCCw&feature=response_watch
И еще
85jRzUSys1Q&feature=response_watch
И еще
m-ir_O4QzLw
Ну и последнее
56MdHqStHrA

Mr. Strike
22.12.2009, 12:45
Куча всяких трюков
у меня не отображает ссылки правильные???

StayZi
22.12.2009, 12:50
у меня не отображает ссылки правильные???
Все,исправил.Смотрите.

Mr. Strike
22.12.2009, 17:47
Само еприкольное - это они на Xboxе делали :)......имхо - просто звери

Mr. Strike
23.12.2009, 18:05
gerik-воскока собираемся???
P.S. Вчера устал:(-5 часов гамать!-просьба поменьше хардкора (окромя бомбы).

v1k
24.12.2009, 12:48
можете подсказать из-за чего случается следующая борода - в меня кидают флешку(или глушащую) и у меня экран начинает рябить, дрова переустанавливал и игра лицензия.

gerik
24.12.2009, 13:05
v1k, у меня на радеоне такая трабла вылечилась подходяшими драйверами - я долго подбирал и 9.11 мне помогли. так что перебирай драйвера - дело в них.

Mr. Strike
24.12.2009, 19:34
gerik-ты где вчера тусил? мы понимаешь ли дрались як добры молодцы, а он на печи тунеядил.........нехорошо
P.S. Сегодня завтра у меня тайм аут - а после в четвертый раз буду штурмовать лвл (кста хитрую эмблемку ну ни как не получить, о чудо недоступное :blink: - даже не спрашивайте какую- получу увидите)
Да, a2z будь я умнее, то должен был спрыгнуть со окна и зайти с тыла- ну это же аксиома для Skidrow.

Kletska
24.12.2009, 20:36
Поиграл наконец по сети, благо на пиратке пока можно погамать.
Первые ощущения немного сумбурные, просто давно уже не играл. Всё красочнее, насыщеннее и ... незнакомее :rolleyes:
Система подключения и поиска серверов действительно раздражает, сидишь и ждёшь когда он "разродится".
В стиме ник "k letska", можно добавлять (пока мну не забанят) :)

Mr. Strike
24.12.2009, 21:21
млин я расстроен - обычно я в этом режиме сижу и просто тупо кемперством занимаюсь, а здесь - УЖАС-все как - будто грибы вышли собирать........кошмал:(((( - ЗюЫю и вообще не везет.

SpeeD
26.12.2009, 16:20
А чё на батле нету?

rumitr
26.12.2009, 17:29
SpeeD, здравствуй .опа Новый год! :)

Mr. Strike
27.12.2009, 10:21
98622 - неужто меня присытило это дело - вроде бы и игра хороша, а счас ну никак неохота гамкать :( - и не все получил и не все получилось, наверно просто объелся :huh:

SpeeD
27.12.2009, 19:03
rumitr, что такое?

Левор
27.12.2009, 20:54
Игра ни с какой стороны не понравилась. Это был первый COD который я вообще запустил.
В итоге получил непонятный сумбур из неадекватных боевых сцен. Экран просто брызжет непонятным набором спецэффектов от которых рябит в глазах. Сама подача этих сцен отвратительная - нас кидают от одного персонажа к другому, выдавая бессвязные 20-минутные отрезки.
Враги ползут отовсюду откуда можно, сливаются с окружением. Чтобы ориентироваться в этом бардаке нужно быть редкостным задротом в CS. Большая часть игровых сражений напоминает трешовый тир, где из каждого окна лезут одинаковые противники....
Отвратительно! Может конечно это связанно с тем, что я не люблю шутеры по боевым действиям без фантастики. Но весь этот лоск, взрывы, вспышки смотрятся не киношно, а ужасно бездарно.
Единственное что понравилось, это поездка на снегоходах, но эти пять минут не окупают остальные пять часов бездарного и неинтересного экшена. :angry:

PS: и не надо говорить про отличную сетевую игру и т.д. Я сетевые шутеры вообще не признаю, во всех играх меня волнует только сингл.

Mr. Strike
27.12.2009, 21:05
во всех играх меня волнует только сингл.
жаль :(..........да на цвет и вкус - хотя мне тоже сингл как-то :huh:

Black_Mage
27.12.2009, 22:46
Левор, Ну раз сетевые шутеры не признаешь, то мог бы вообще не качать игру. Сэкономил бы много полезного времени =)
зы Каждому свое.

Левор
27.12.2009, 23:01
Ну раз сетевые шутеры не признаешь, то мог бы вообще не качать игру. Сэкономил бы много полезного времени =)
зы Каждому свое.
А я не качал. У меня лицуха :). И я повёлся на отзывы знакомых об отличном сингле - кинематографичном, охренительном, классном (с).

PS: не пугайтесь, лицензия досталась дешево :D можно сказать бесплатно.

rumitr
27.12.2009, 23:12
Разрушители легенд часть 2 http://www.youtube.com/watch?v=AXTAQCYwPt8

MERRY CHRISTMAS modern warfare 2 http://www.youtube.com/watch?v=hfKB-L7yMog&feature=popt14us09

Artas
28.12.2009, 16:28
Я перевалил за сотню^_^
ЗЫ: Наконец - то!

Mr. Strike
28.12.2009, 18:03
Я перевалил за сотню
а максимальная серия??:)
P.S. Nord -сегодня буду слать тебе инвайты - Welcome to hell....хотя как знать

N0rd
28.12.2009, 19:13
super juri, мы сегодня только если часам к 22-23 соберемся, так что вылавливай и заходи если хочешь ;)

Black_Mage
28.12.2009, 22:03
А я не качал. У меня лицуха :). И я повёлся на отзывы знакомых об отличном сингле - кинематографичном, охренительном, классном (с).

PS: не пугайтесь, лицензия досталась дешево :D можно сказать бесплатно.

Ну вот так всегда, кому впринципе нахрен ненадо, тому дешего и почти нахаляву. А кому действительно надо, тому за полную цену. =(

gerik
30.12.2009, 15:40
Modern Warfare 2 — самый денежный проект Activision и самое прибыльное русло для рынка пиратских игр. Согласно данным Тorrent Frea, Modern Warfare 2 стала самой пиратской игрой 2009 года.
Компания Activision продала более 13 миллионов копий. Подчеркнем — легальных копий. Нелегальная же часть РС версии Modern Warfare 2 была скачена более 4 миллионов раз, а версия Xbox — около 1 миллиона раз. В итоге, общее количество нелегального скачивания игры превысило 5 миллионов.
Другие игры, также вышедшие в 2009 году, собрали всего по 2 миллиона скачиваний для РС издания, это The Sims 3, Prototype, Need for Speed Shift и Street Fighter IV. Многие из этих игр пострадали не только РС версией, но и Xbox 360.
Игра New Super Mario Bros была нелегально скачена более 1 миллиона раз. За ней последовали Punch-Out и Wii Sports Resort.
Раньше самыми подверженными пиратству считались старые игры. Но сюрпризом этого года стала информация о том, что самыми пиратскими оказались новые игры, выпущенные в 2009 году. Ну, а самой большой неожиданностью стало присутствие в этом списке игры Modern Warfare 2, которая уже успела побить рекорды пиратских копий, выйдя на рынок лишь в конце года, 10 ноября.
Еще один интересный факт заключается в том, что пиратству подверглись преимущественно РС версии игр, консольные же издания интересуют нелегальный рынок куда меньше.

Добавлено через 2 минуты
Очевидно, компания Infinity Ward при создании Modern Warfare 2 не придавала особого значения текстам, что даже не провела исследование по городам и их культурным традициям, которые создает на картах мультиплеера (http://modernwarfare2.ru/karty-dlya-multipleera/).
В игровой версии карты Карачи, реального города в Пакистане, все тексты были написаны на настоящем арабском, несмотря на то, что в Пакистане не говорят на этом языке. На самом деле в этой стране официальным языком (как ни странно) является английский, а национальным — язык урду.
Саад, зарегистрированный на Kotaku и живущий в Карачи, говорит: «Я, будучи пакистанцем, был так взволнован, когда увидел, что одна из карт будет в Карачи, и был немедленно разочарован, когда стал в нее играть… В Infinity Ward, наверное, подумали, что «ой, это мусульманская страна, наверняка у них арабский язык». Да, в арабском используются те же буквенные символы, что и в урду, но значение их различно, это все равно как в английском и французском используют латиницу. Наверное, многие из вас не увидят особой проблемы в этом, но только представьте: карта мультиплеера игры проходит, скажем, в Амстердаме, а повсюду испанские или французские надписи. Отвлекает, неправда ли? Это, по меньшей мере, эпическая ошибка.

Mr. Strike
30.12.2009, 18:25
Чего тему то потерли? холивар был иль нет?
Как разлочить фпс? ...неохота в инет лезьт - лениво:lazy:

rumitr
30.12.2009, 20:15
super juri, фпс мертво залочен

StayZi
02.01.2010, 16:13
Возможно, этот пост не станет большим сюрпризом для большинства, но все же полученная информация достаточно впечатляет. Итак, за 2009 год (точнее за его конец) Call of Duty: Modern Warfare 2 успела стала самой продаваемой позицией на сайте Amazon UK.
Только что ушедший от нас год был богат на громкие и долгожданные релизы: это и Microsoft Windows 7 OS, и Snow Leopard OS от Apple, и, конечно, Modern Warfare 2. Кстати, последний уже успел побить многочисленные рекорды продаж, собственно, поэтому и не удивительно, что на Amazon он тоже стал популярным.
Более того, впервые чарты продаж на Amazon возглавила именно видеоигра. Ресурс продал около 1.2 миллиона копий в первые 24 часа продажи в одной только Англии.
Дополнительную информацию о других громких премьерах года, включая «Гарри Поттер и принц-полукровка», «Майкл Макинтайр Live 2009» и «ФИФА 10» можно получить на telegraph.co.uk.
http://modernwarfare2.ru/
Сегодня можно встретить самые причудливые игровые контроллеры – в виде гитары, руля, арбалета и прочих тривиальных в индустрии вещей. Пополнить список решили и разработчики Call of Duty: Modern Warfare 2. Роберт Боулин из Infinity Ward разместил в сервисе микроблогов Twitter запись о том, что его компания задействована в разработке пластикового манипулятора для CoD: MW2. Их помощь исключительно консультационная – кто подписался на производство манипуляторов, пока непонятно.
http://screen.battlefox.ru/data/573/modern-warfare-2-rifle.jpg

Ожидается, что контроллер будет выполнен в виде карабина M4, и в комплекте с прибором ночного видения, входящим в коллекционное издание игры, поможет игро-гику почувствовать себя настоящим бойцом элитного подразделения. Боулин предложил 2 варианта расположения “стиков” на корпусе карабина, и именно тот, за который поступит большее количество голосов, поступит в продажу.

Ov3rR1de
02.01.2010, 21:59
можете подсказать из-за чего случается следующая борода - в меня кидают флешку(или глушащую) и у меня экран начинает рябить, дрова переустанавливал и игра лицензия.

у меня кста с новыми дровами тоже косяки в играх. ещё может быть что видяшка артефачит

gerik
03.01.2010, 15:42
у меня кста с новыми дровами тоже косяки в играх. ещё может быть что видяшка артефачит
это с дровами проблема, а не с видеокартой-надо подбирать драйвера.
писалось же выше

v1k
04.01.2010, 02:08
поставил более ранние дрова и рябить перестало.
Кстати подскажите группу в стиме(гдето видел что создал кто-то с форума),
ник в стиме m0rf_

gerik
05.01.2010, 11:58
Сотрудники Gametrailers подвели черту под 2009 годом, назвав лучший проект, вышедший за последние 12 месяцев. Претендентов на почётное звание набралось достаточно много: от Batman Arkham Asylum до Uncharted 2 Among Thieves. Произведению Naughty Dog в этом случае решили не отдавать награду. Вместо этого звание лучшей игры 2009 года присудили Call of Duty: Modern Warfare 2.
60271
Подобной чести проект удостоился благодаря шикарному затягивающему мультиплееру, на который фанаты тратят десятки часов. Компания Infinity Ward не совершила революции в этот раз, но предложила игрокам отличные сетевые поединки с ролевыми элементами, высокой динамикой и грамотной системой подбора оппонентов. Жаль только, что ПК-версия данного хита лишена поддержки выделенных серверов.

http://www.3dnews.ru/ (http://www.3dnews.ru/)

gerik
05.01.2010, 12:29
AC-130

Вам нравится этот самолет в Modern Warfare 2? Хотите узнать больше о нем ? Тогда вам сюда!
Lockheed AC-130 Spectre — тяжёловооруженный самолет поддержки сухопутных подразделений. Базой для данной модели является транспортный самолёт C-130 фирмы Локхид. Установку вооружения и дополнительного оборудования осуществляла фирма Боинг. Известен прежде всего своим активным участием в войне во Вьетнаме, где осуществлял огневую поддержку войск.

В общей сложности было разработано несколько модификаций АС-130, которые отличались набором артиллерийско-пулеметного вооружения и радиотехнических средств. В настоящее время на вооружении Командования специальных операций ВВС США состоят только восемь самолетов AC-130H «Спуки» (Spooky, на вооружении с 1972 года, стоимость одного самолета $132,4 млн.) и тринадцать AC-130U «Спектр» (Spectre, 1995 год, $190 млн.). Причем оба названия – «Спуки» и «Спектр» – означают, в общем-то одно и то же, а именно «привидение» или «призрак».

Самолет предназначен для решения следующих задач:

* непосредственная авиационная поддержка войск;
* патрулирование и нарушение коммуникаций противника;
* нанесение ударов по заранее выявленным объектам противника или же по объектам, целеуказание по которым поступает во время патрулирования (нахождения в воздухе);
* обеспечение обороны своих баз и важных объектов.

Вооружение самолета состоит из нескольких артиллерийских орудий и несколько различается у двух моделей:

* AC-130H вооружен 20-мм скорострельной авиационной пушкой М61 «Вулкан», 40-мм пушкой L60 компании «Бофорс» (Bofors) и 105-мм орудием М102;
* АС-130U оснащен 25-мм автоматической скорострельной авиационной пушкой GAU-12/U (с вращающимся блоком стволов), 40-мм пушкой L60 компании «Бофорс» и 105-мм орудием М102

Все установленное на борту АС-130 вооружение управляется с помощью компьютеризированной поисково-прицельной системы, в состав которой входят радар, телевизионный и тепловизионный прицелы. Это обеспечивает возможность эффективного применения огневых средств самолета круглосуточно, в любых погодных условиях.
На модификации AC-130U, кроме того, установлен радиолокатор с синтезированной апертурой, используемый для обнаружения целей на дальней дистанции. Система управления огнем АС-130U позволяет, в отличие от модификации АС-130H, одновременно наносить удары по двум целям. К тому же AC-130U берет на борт в два раза больший боекомплект, чем AC-130H.

В составе навигационного комплекса самолета имеется инерциальная навигационная система, интегрированная с приемником сигналов спутниковой навигационной системы.

Экипаж самолета АС-130 включает пять офицеров (два пилота, штурман, оператор бортовых систем артвооружения и оператор систем РЭБ) и восемь рядовых (борт-инженер, оператор ТВ-камер, оператор ИК-аппаратуры, заряжающий и четыре стрелка).

Тактико-технические характеристики :

Год принятия на вооружение…………………………………..1959-1990
Размах крыла, м……………………………………………………..40.41
Длина самолета,м…………………………………………………..29.79
Высота самолета,м………………………………………………….11.66
Площадь крыла,м2………………………………………………….162.12
Масса, кг
- пустого самолета………………………………………………….26911
- максимальная взлетная …………………………………………56336
Внутренние топливо, кг……………………………………………20520
Тип двигателя …………………………………………………………4 ТВД Allison Т-56-А-15
Мощность, кВт…………………………………………………………3750
Максимальная скорость, км/ч…………………………………..621
Крейсерская скорость, км/ч ……………………………………..556
Практическая дальность, км……………………………………..4025
Боевой радиус действия, км………………………………………2700
Максимальная скороподъемность, м/мин…………………579
Практический потолок, м…………………………………………10060
Экипаж, чел……………………………………………………………..4-5 пилотов + до 12 обслуживающего персонала
Вооружение: 2 7.62-мм пулемета.
1 25-мм шестиствольная пушка GAU-12/U с 3000 патронами, или
2 20-мм шестиствольные пушки М61А1 Vulcan
1-2 40-мм пушка Boffors, 1 105-мм пушка.
IsaRHf7zHQI&feature
вот это ШТУКА !!!

RayMan
06.01.2010, 00:57
"Спуки" как-то круче звучит :D, чем "Спектр"

v1k
06.01.2010, 02:28
объясните плиз как бегать сидя(звучит конечно как то странно), но не один раз замечал как враг подбегал полуприседя со спринтом (само собой в мультеплеере).
так же не раз замечал как враг буквально прыгал в меня на уровне пояса с расстояния нескольких метров(то ли он бегают с высокой скоростью, то ли он просто умеет "блинкаться")

opium
06.01.2010, 13:31
патчи есть на баттле к игре?

StayZi
06.01.2010, 15:23
патчи есть на баттле к игре?
Они сами скачиваться со стима должны.;)

gerik
06.01.2010, 19:17
Теперь, когда компания Infinity Ward вернулась к работе после затяжного Рождественского перерыва, на чем они сосредоточатся? Эти догадки терзают многих игроков вот уже несколько последний недель: будут ли они исправлять баги, добавят ли новые фичи, а может создадут еще один пакет карт (DLC) для Modern Warfare 2?
Фронтмен компании Роберт Боулинг поделился своими планами на будущее с помощью своего любимого средства коммуникации — в твиттере. Кто бы догадался, Infinity Ward сфокусируют свои усилия на DLC.
“Fourzerotwo – @Shuanji DLC — это наша цель в настоящее время, не могу сказать, что именно будет содержать контент, но буду держать вас в курсе по мере нашего продвижения.”
OK, мы все знаем, что DLC рулит, но было бы очень неплохо, если бы IW прислушивались к отзывам комьюнити и тому, что игроки хотели бы видеть в первом пакете карт Modern Wwarfare 2.
На что будет похож этот пакет карт, что в нем будет? Мы будем держать вас в курсе развития событий, ну, а вы делитесь своими соображениями нашем форуме.

opium
06.01.2010, 20:38
Они сами скачиваться со стима должны.;)

ну я в меню стима не совсем разобрался, я до этого с ним дела не имел) не в курсе как там обновить данную игру

StayZi
06.01.2010, 20:43
ну я в меню стима не совсем разобрался, я до этого с ним дела не имел) не в курсе как там обновить данную игру
Там и не надо разбираться.Он должен сам обновлять игру.Зайди в игру и скажи какая у тебя щас её версия.

opium
06.01.2010, 21:12
Там и не надо разбираться.Он должен сам обновлять игру.Зайди в игру и скажи какая у тебя щас её версия.

я лучше стим скачаю с баттла) а то качал откуда не помню)

K1LLorez
07.01.2010, 02:09
Блин, режим престижа оказался немного не тем, как я его представлял.. Думал сбросится только лвл, а оказалось все пушки нужно заново открывать, к ним все модули и раскраски.. бред.. я в cod4 так все пушечки-рюшечки и не дооткрывал, а тут нужно сначала до последнего уровня престижа раскачаться, а только потом набивать хэдшоты..

gerik
07.01.2010, 03:18
K1LLorez, видимо ты в 5-ку не играл.
насчет хедшотов - оружейные прозвища качаются независимо

Sireus
07.01.2010, 13:10
STEAM уже надоел своими лагами и IWNet тоже :(

Ringo
07.01.2010, 13:36
Sireus, рискну предположить: Анега? Торренты? Серый АйПи? Аутпост?

Sireus
07.01.2010, 14:07
Ringo,
Ситилинк, все выключено, белый IP, Eset smart security

ЗЫ Выкидывает через раз, уже надоело :(

Ringo
07.01.2010, 14:10
Sireus, тогда вариантов нет. Тоже помнится как-то видел нечто подобное, но у меня тогда Стим был в оффлайн режиме и-нета, кажется не было)

Slava
07.01.2010, 15:12
Sireus, если все программные варианты исключены, ищите проблемы на аппаратоном уровне - неявный обрыв кабеля, неисправна сетевая карта, стоят плохие драйверы и т.п. или на стороне провайдера траблы.

У некоторых встречается на Windows7 и Виста, что на драйверах поставленных с ОС идут периодические разрывы связи, нужно ставить дрова с оф.сайта материнки или сетевой карты.
Без игры то инет не пропадает? Потери пакетов есть?

Sireus
07.01.2010, 17:27
Slava,
Драйвера с офф. сайта материнки, видимо дело в провайдере, бывает сеть пропадает на пару минут.

avm8010
08.01.2010, 03:23
Modern Warfare 2 - Первый DLC пакет эксклюзивно для Xbox 360 (http://modernwarfare2.ru/dlc-paket-eksklyuzivno-dlya-xbox/):(

Только что на Выставке бытовой электроники Microsoft 2010 в Лас-Вегасе было объявлено, что первый DLC пакет для Modern Warfare 2 выйдет эксклюзивно для Xbox 360. Эта же новость была подтверждена Major Nelson на его твиттер-аккаунте.
«Этой весной станет доступен первый контентный пакет для Modern Warfare 2 эксклюзивно на Xbox LIVE».
Еще совсем недавно эта информация была совершенным предположением, а сегодня — достоверный факт, любезно предоставленный Microsoft. Размеры эксклюзивности пока неизвестны.

http://modernwarfare2.ru/dlc-paket-eksklyuzivno-dlya-xbox/

gerik
08.01.2010, 11:42
что первый DLC пакет для Modern Warfare 2 выйдет эксклюзивно для Xbox 360
кто бы сомневался...

d1sco
08.01.2010, 21:25
Деньги то зарабатывать надо, тут можно заработать как на продаже половины игры почти.

Ov3rR1de
09.01.2010, 07:35
народ разрабы будут бороться с читерством?.. уже сил нет раньше как то редкость было встретить читера .. щас на каждой мапе .. ну сил больше нет((((

Ringo
09.01.2010, 12:04
Ov3rR1de, мне пока попался только чел который ядерный взрыв устраивал - не напрягает даже как-то)
Если там применяется ВАК - то через некоторое время их ждёт сюрприз в виде забаненого аккаунта)

Ov3rR1de
09.01.2010, 12:31
Ov3rR1de, мне пока попался только чел который ядерный взрыв устраивал - не напрягает даже как-то)
Если там применяется ВАК - то через некоторое время их ждёт сюрприз в виде забаненого аккаунта)

мне всю ночь на серверах читера попадались, даже не шухерились, при килл каме сразу видно что он тебя даже не видит а уже через стену прицел по твоей траектории ведёт, бац один выстрел .. хедшот.. и заодно пару человек двумя другими выстрелами )) читерство уже в наглость превращается. играть становиться менее интересней

BulletSmith
09.01.2010, 13:15
Просто система дает время читерам почитерить, что плохо. 2 недели, затем бан. Я не знаю смысла, почему бы не банить сразу, чтобы другим игрокам не создавать помех?
P.S. Встречал нубочитера, который все время пас за углами с акимбо 1887 и все-равно промахивался) CMD

K1LLorez
09.01.2010, 16:16
Кстати, а вас самих чтоли никогда читерами не называли?) Читеры есть, но бывает им называют совсем не читера. Меня, вот например, уже раз 10 назвали читером, воллхакером и тд. Я обычно на такие восклицания не отвечаю, хотя уверен, что больше половины людей после такого уверены в моей нечестности. Лично мне попадалось лишь 3-4 100% читера, насчет других случаев не уверен. Возможно, крики об огромном количестве читаков несколько приувеличены..

Ringo
09.01.2010, 17:53
Просто система дает время читерам почитерить, что плохо. 2 недели, затем бан. Я не знаю смысла, почему бы не банить сразу, чтобы другим игрокам не создавать помех?
Ну во-первых не две недели, а неопределённый заранее срок, он разный. А не банит сразу, чтобы не было понятно какой чит системой определяется, а какой нет.

Ov3rR1de
09.01.2010, 21:00
Кстати, а вас самих чтоли никогда читерами не называли?) Читеры есть, но бывает им называют совсем не читера. Меня, вот например, уже раз 10 назвали читером, воллхакером и тд. Я обычно на такие восклицания не отвечаю, хотя уверен, что больше половины людей после такого уверены в моей нечестности. Лично мне попадалось лишь 3-4 100% читера, насчет других случаев не уверен. Возможно, крики об огромном количестве читаков несколько приувеличены..

не ну про от читака я отличить смогу. меня тоже читаком называли .. но когда я сказал им посмотреть килл кам все успокоились. а там ясно видно что читера и уже не стесняются .. в открытую через стены, через дым, деревья и прочее фигарят, при заглушеном радаре и без тепловизора))))

opium
10.01.2010, 10:06
а можно ли патчи скачать откуда-нибудь отдельно для игры?

rumitr
10.01.2010, 10:29
opium, нет

opium
10.01.2010, 18:06
opium, нет

можешь объяснить как обновить игру через Стим? (и игру и стим скачивал с баттла), но я не понимаю как(

Ringo
10.01.2010, 18:17
opium, она сама оновляется, хотя не знаю как там с пираткой...

d1sco
10.01.2010, 20:39
можешь объяснить как обновить игру через Стим? (и игру и стим скачивал с баттла), но я не понимаю как(

Для того что бы игра обновлялась через Стим, ты должен её активировать через Стим, а для этого нужен ключ. Он продаётся в магазине вместе с диском с игрой.

opium
10.01.2010, 22:16
Для того что бы игра обновлялась через Стим, ты должен её активировать через Стим, а для этого нужен ключ. Он продаётся в магазине вместе с диском с игрой.

спасибо) хм, а генерация ключика не поможет?) Или вариант один - лициха?:):)

d1sco
10.01.2010, 22:23
спасибо) хм, а генерация ключика не поможет?) Или вариант один - лициха?:):)

Нет, точно не поможет. Либо покупать в магазине, либо в крайнем случае купить ключ через интернет.

opium
10.01.2010, 22:24
Нет, точно не поможет. Либо покупать в магазине, либо в крайнем случае купить ключ через интернет.

благодарю за помощь

StayZi
14.01.2010, 19:00
В России запретят Call of Duty!

Российские депутаты, вернувшиеся с каникул, неожиданно обратили свое внимание на игры. Так, депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, который также входит в комитет Госдумы по международным делам, призвал внести серию Call of Duty в список экстремистских материалов, запрещенных государством.

Судя по всему, причиной недовольства депутата стала Modern Warfare 2, а именно та самая сцена в аэропорту, в которой герою вместе с террористами предлагают расстреливать мирных граждан и сотрудников ФСБ.

Депутат предложил не только запретить Call of Duty, но и принять меры в отношении компании «1С - Софтклаб», издающей игру в России. Заметим, что из русской РС-версии Modern Warfare 2 эпизод в аэропорту был вырезан. Впрочем, причудами депутатов ЛДПР трудно кого-то удивить. Однако и председатель Госдумы Борис Грызлов также отметил актуальность проблемы и попросил депутата подробнее проработать этот вопрос.

Добавлено через 3 минуты
Modern Warfare 2 заработала миллиард!

Activision решила в очередной раз похвастаться выдающимися успехами шутера Call of Duty: Modern Warfare 2.

Издатели объявили, что мировые продажи последней игры Infinity Ward принесли уже более 1 миллиарда долларов. Напомним, что в активе Modern Warfare 2 есть еще один рекорд – самый удачный старт в истории игровой индустрии. Всего за пять дней в Северной Америке проект заработал 550 миллионов долларов.

Впрочем, Activision считает, что эти выдающие цифры – лишь начало, ведь весной в продажу поступят первые дополнения для Modern Warfare 2.
Microsoft присвоила дополнение для Modern Warfare 2

Во время выступления на выставке Consumer Electronics Show 2010 представители Microsoft рассказали немало интересного для фанатов Call of Duty. Например, разговор зашел о дополнениях для Modern Warfare 2.

Робби Бэч (Robbie Bach) из Microsoft подтвердил, что весной Activision выпустит первый сборник дополнительных материалов для Modern Warfare 2. При этом аддон сначала выйдет на Xbox 360, а лишь затем на РС и PlayStation 3.

Напомним, что ранее Infinity Ward уже сообщала, что готовит сразу два аддона для Modern Warfare 2. Правда, никакой официальной информации о содержимом дополнений пока нет.

a2z
14.01.2010, 19:49
В России запретят Call of Duty!

У нас потери!

Забавно, насколько сильной должна быть сцена, насколько противоречивым должен быть развлекательный продукт, чтобы на него обратили внимание российские власти. В Call of Duty: World at War, на секундочку, втихаря переписывается история Второй мировой войны. Но никого это почему-то не возмущает. Возможно потому, что сыновья других депутатов понимают простую вещь - это всего лишь развлечение. Для того чтобы сделать игру интересной и красивой, иногда можно преувеличить, иногда сделать решительный шаг и шокировать публику. Последняя от этого только выиграет.

Есть еще один непонятный момент, который требует пояснения. Во многих других играх геймеры убивают американцев, африканцев, испанцев, немцев. Да что далеко ходить - в той же Modern Warfare 2 есть уровни, где героям необходимо сражаться с бразильскими ополченцами. Только депутаты относятся к этому на удивление спокойно. Не хочется передергивать, но все же в данном конкретном случае получается, что Госдума оставляет за собой право решать, кого можно убивать, а кого нет. Хотя такого права этой структуре, вроде бы, никто не давал. Решать, кто будет врагом, а кто другом, должны лишь авторы художественного произведения.

И вообще, что же будет дальше? Тут на подходе шутер Battlefield: Bad Company 2, в котором фигурирует Россия. Запретим? Или вот, к примеру, Dante's Inferno - экшн, созданный на основе первой части "Божественной комедии" Данте Алигьери, которая носит название "Ад". Он же может оскорбить чувства верующих! А гоночный симулятор Gran Turismo позволяет передвигаться по трассам без соблюдения скоростного режима, провоцируя геймеров на опасное вождение в реальной жизни. А уж про скрытую пропаганду наркотиков в шутере BioShock, где главный герой может пользоваться сверхъестественными способностями, даже и вспоминать не стоит.

Такими темпами можно запретить вообще все, что заблагорассудится. Даже миролюбивого итальянского водопроводчика Марио и его брата Луиджи. А что? Там же явный гомосексуальный подтекст - двое мужчин в разноцветных трико путешествуют по миру под фальшивым предлогом "спасти принцессу". Вот тут (http://www.joystiq.com/2007/09/18/u-r-mr-gay-message-discovered-in-super-mario-galaxy-box-art/) некоторые уже и зашифрованное подтверждение подобной догадки обнаружили в названии.

На всякий случай: два предыдущих абзаца - это сарказм. Все это к тому, что нашим политикам стоило бы поменьше внимания уделять надуманным проблемам и сосредоточиться на решении более важных задач. А если уж решили навести порядок в российской игровой индустрии... Стоп. А в стране других проблем что ли нет? Может, как раз в игровую индустрию лезть вообще пока не надо? А то получается, что депутаты периодически устраивают какие-то тщетные "крестовые походы", которые все равно ни к чему не приводят.

P.S. На первом заседании Госдумы в рамках весенней сессии другой член ЛДПР, председатель партии Владимир Жириновский сделал вполне разумное, в отличие от своего коллеги, предложение. Он заявил, что численность депутатов легко можно сократить в два раза. Все равно пользы никакой, только кнопки нажимают. А так будет экономия. Глядишь, с таким подходом и странные идеи в головы депутатов станут приходить реже.Максим Мишин | lenta.ru/articles/2010/01/14/codextreme/

Mr. Strike
14.01.2010, 19:56
У нас потери!
не понял этого выражения.....честно
Меня огорчает другое: статистика - фрагов намного больше смертей, а побед на 200 штук меньше - из за нубов и выходов с поганых хостов:( - хотя надо на это плюнуть и относится с улыбкой.наверно :huh: - вот такой я "придурок"

Ringo
15.01.2010, 12:02
Меня огорчает другое: статистика - фрагов намного больше смертей, а побед на 200 штук меньше - из за нубов и выходов с поганых хостов
Так играй с парнями с батла!
Мне с ними интересно играть, хотя мне до них очень далеко, но с ними в команде играть приятно - где надо прикроют, да и боевой дух когда такая команда - на высоте, отсюда и мои личные результаты намного лучше, чем когда я просто захожу поиграть на паблик серваки)

Добавлено через 7 минут
a2z,
StayZi, пару лет назад, чрезвычайно активный депутаст, радея за Державу в целом и автороское право в частности, в серьёз выдвигал проект заприщающий свободную продажу пишущий оптических приводов. Чтоб купить оный нужно было бы купить некую "лицензию" на покупку. Болванки, наверное, выдавались бы по талонам xD
Слава богу, Силы Зла ещё не всех депутатов лишили головного мозга и инициатива провалилась. А возможно ЕдРо решили, что ещё рано "затягивать гайки" ограничивающие наши с вами свободы, в таком случае Большой Полярный Лис ещё ждёт нас в будущем.
ЗЫ Ол хьюманс маст дай, олл хайль РОБОТС
ЗЫЫ Боже, спасибо за цифровую дистрибьюцию и интернет, с его торрентами и прочими радостями жизни, ведь благодаря этим факторам я уже длительно время обхожусь без ДВД-привода :)

Добавлено через 15 часов 3 минуты
пишущий

заприщающий
Oh, Shi... вроде и спеллчеккер работает и перед тем как нажать кнопку "Отправить", перечитываю, да и печатаю "в слепую", глядя на монитор, а не на кнопки... Эххх...

StayZi
15.01.2010, 17:46
CoD Modern Warfare 2 могут приравнять к экстремистским материалам

13 января состоялось первое пленарное заседание Государственной Думы ФС РФ весенней сессии 2010 года, на котором с заявлением выступил Валерий Селезнев. Валерий Селезнев дал протокольное поручение Комитету по безопасности обратиться к Министерству юстиции с предложением рассмотреть вопрос о внесении в список экстремистских материалов, запрещённых к обороту в России компьютерной видеоигры «Колл оф Дьюти – Модерн Ворфайр-2».

Валерий Селезнев заявил: "Даю поручение комитету по безопасности обратиться к Министерству юстиции с предложением рассмотреть вопрос о внесении в список экстремистских материалов, запрещённых к обороту в России компьтерной видеоигры игры «Колл оф Дьюти – Модерн Ворфайр-2». Уже одного того, что эта видеоигра, лицемерно названная в по английски «Зов Чести», содержит множественные детализированные сцены кровавого насилия, достаточно для признания её пропагандой насилия и экстремизма. Но её авторы пошли дальше. В качестве одного из заданий игроку предлагается поучаствовать в уничтожении пассажиров российского аэропорта и убийстве сотрудников спецназа ФСБ".

"Считаю необходимым не только пресечь распространение подобной продукции, но и обратить внимание Прокуратуры на деятельность её официальных распространителей – компанию «Софт Клаб», которая тиражирует игру в России", - подытожил свое выступление Валерий Селезнев.

Ringo
15.01.2010, 22:15
Ну как вариант, предлагаю составить петицию с призывом к депутатам отказать от употребления тех веществ, что они принимают и бросить эту дурацкую затею.
Если нет, то тогда перейти к сетевому экстремизму - ддос, спам, троллинг.

Меня удивляет, что их так задела миссия вырезанная из русской версии.
Да и ситуация в целом странная...
Т.е. американцев убивать можно, талибов и бразильских повстанцев можно, а вот русских - нет. Кто там о лицемерии говорил?
ЗЫ, я таки думал, что Колл оф дьюти - это Зов Долга =\
они, наверное, перепутали с корявым переводом Медалл оф Хонор (Медаль Почёта)

Добавлено через 5 минут
Глянул в ПедиВикии серию Колл оф Дьюти - имя "Капитан Прайс" впервые засветилось ещё в первой части, так же персонаж с таким именем был во второй части, а так же в МВ и МВ2)

d1sco
15.01.2010, 22:17
Да это уже давным давно было понятно что они там вообще не шарят, зачем полезли, лучше бы как говорилось, о реальных проблемах думали и вводили в России рейтинговые организации на подобии ESRB и BBFC.

Zion
16.01.2010, 00:12
правильно делают что запрещают продажу, серия уже давно изжила себя еще со времен 2ой части

Sireus
16.01.2010, 00:46
Zion,
Не нравится? Так не ешьте, а остальные сами решат во что им играть и т.д. Благо пока мы хоть это можем выбирать.

Ringo
16.01.2010, 01:38
Zion, я вот, например, Coca колу люблю больше чем Pepsi - давайте тоже запретим? Кстати, тоже вполне про-америкаский продукт!

d1sco
16.01.2010, 13:01
Давайте только от темы топика не отходить, ок?

Ringo
16.01.2010, 13:17
d1sco, ну просто я привёл по сути аналогичный пример: человеку не нравится игра, поэтому он заявляет, что её следует запретить. Логика на высоте, что сказать.

Сейчас, слава богу, поутихла былая вражда "общества" и игроделов, когда первые обвиняли вторых в том, что вот, мол, наигрются в эти ваши игрушки, а потом крыша едет. Но ведь и дураку понятно, что проблема "с крышей" первична, а игра здроавомыслящего человека не сделает кровожадным убийцей и террористом.
А система рейтингов стране нужна. Хотя бы для информации, а то очень весело наблюдать, когда родители своим малолетним чадам покупать ГТА или ту же КоД. Может быть, если родители знали что обозначают значки рейтингов на коробке с игрой, они бы выбирали как-то по-другому. Хотя описания на русском языке есть почти на всех коробках (имеются в виду лицензионные диски), но их видимо не читают.

a2z
16.01.2010, 13:42
очень весело наблюдать, когда родители своим малолетним чадам покупать ГТА или ту же КоД. Может быть, если родители знали что обозначают значки рейтингов на коробке с игрой, они бы выбирали как-то по-другому. Хотя описания на русском языке есть почти на всех коробках (имеются в виду лицензионные диски), но их видимо не читают.
Вспомнился недавний статус в Skype - "Несбалансированность развития - это когда ребёнок ставит на паузу GTA и идёт смотреть "Смешариков". :D

Mr. Strike
17.01.2010, 13:38
a2z-без обид, но я потом сделаю скриншот почему я психую играя с Вами- ведь цифарка 1 в нике не зря, а в прошлый раз - в упор убивали, а я их даже не успевал увидеть;((

rumitr
19.01.2010, 11:47
Мульт обновился до 177
Обновление Call of Duty: Modern Warfare 2 до версии 177
Изменения:
* Метка для сброса снабжения, спецгруза и сторожевой пушки, переносимая в руках, больше не увеличивает скорость движения.
* Сторожевые пушки: Улучшена система расстановки пушек, во избежание возможности поставить пушку внутрь геометрии карты
* Модель 1887: "Украшенные" ЦМ патронами и Парностью дробовики теперь имеют тот же радиус, что и не-"украшенные".
* Улучшены коллизии игроков, во избежание проникновений внутрь геометрии карты.
* Исправлена возможность играть с текстурными хаками и хаками на опыт.
Пофиксили бег с шашкой, ура. :lol:

Nov
20.01.2010, 01:18
Так вот бесславно закончилась эра Обезьян. А ведь говорили, сколько говорили. И разрабы пасхалку с шашкой придумали, и типа это чтобу безоружному за амуницией быстрее бегать... А это банальный БАГ. Как прикольно сегодня играть, в каждой игре на каждом сервере куда ни зайдёшь- везде 2-3-4 игрока бегают как идиоты и мрут, бегут и мрут, а на душе хорошо.

Rid
21.01.2010, 12:40
TeknoGods MW2 - Релиз раньше чем вы думаете
99578
Для тех кто не знает смысла этой новости поясню: Команда TeknoGods работает над программой для Modern Warfare 2, которая позволит создавать выделенные сервера и играть на них обходя Стим. Вот уже 7-я новость об этом проекте.

От Smurfette из команды TeknoGods.

Вот наш коротенький список над чем мы работаем :

* Кодировка (программирование) мастер сервера (для списка серверов)
* Работа над режимом выделенных серверов
* Работа над поддержкой локальной сети
* Работа над окном для поиска серверов (сейчас это отдельное окно)

Также он выложил скрин на котором есть казалось бы незаметная фраза написанная в консоли выделенного сервера "relis is sooner than you might think :) - Релиз раньше чем вы думаете :)"
99579
Исходя из этого нам осталось ждать не долго...
http://codfan.ru/news/teknogods_mw2_7/2010-01-20-297

Nov
21.01.2010, 19:06
Rid, Вот я блин головой ну никак понять не могу, какого чёрта народ вообще в сторону говномодов смотрит? Ведь те же люди, что сейчас клепают поделки совсем недавно клепали и продавали вам читы. Консоль в игре и выделенные сервера-прямой путь к безнаказанному юзанию читов и богоподобным типапроАдминам. Только отсутствие выделеных серверов, постоянная смена хоста (хост только на одну игру) и хороший античит с неотвратимым баном избавят паблики от ушлёпков.
Я понимаю стремление сломать игру полностью, дискредитировать ВАК, и т.д. Принцип -если не нам, то и никому вполне психологически понятен.

N0rd
21.01.2010, 19:24
Nov, выделенные сервера интересны тем, например, кого интересует соревновательная часть игры. К тому же система IW.net крива до безобразия, об этом уже множество раз писалось в этой теме.
За 4 года игры в код на местных серверах, я встречал гораздо меньше читеров, чем за несколько месяцев игры в код6.
А консоль - довольный удобный инструмент для настройки игры под себя.

Nov
21.01.2010, 19:31
N0rd, Бред. Ина ЕСЛ и на Кланбазе играют прекрасно. Снимают видео Вигейм и нормально чувствуют себя на ладерах. Выделеные сервера ну нафиг не нужны просто. ИВнет не так уж и крива, как можно на форумах почитать. К тому же она постоянно улучшается. Не поверишь, но я с месяц игры не встретил ни одного читака. Я читаю на разных форумах о толпах читерастов на пабликах, каждый вечер 1-2-3 часа играю и не вижу ни одного!? А настройка под себя это понятие ну очень скользкое. Ну прям на грани фола. Ибо под себя так настроить можно, что другие это читами сочтут.

п.с. Вот мне головой не понять просто, чем выделенный сервер отличается от созданного в меню игры. Тем, что походу матча можно вносить изменения из консоли? Так это запрещено вобщем-то. Чем ещё? Отсутствием его в списке серверов? С клановой приставкой? Так это эго и тупизм. Сервер создал под паролем на время матча, пригласил игроков и всё. Больше ничего не надо.

Sireus
21.01.2010, 19:49
Nov,
Значит Вы везунчик, мне читерасты попадались много раз, самые наглые просто сквозь стены простреливали и набивали на ядерку.

Добавлено через 2 минуты
Ну или толпы игроков с черепами и это через неделю - две после выхода игры, правда большинство из них уже в бане.

Nov
21.01.2010, 20:47
Sireus, Чтобы простреливать сквозь стены не обязательно быть читером. Просто на пабликах есть места, где всегда кто-то сидит. И каждый раз пробегая мимо пяток-десяток пуль туда послать просто надо. Ну А ЕСЛИ УЖ попал, (слышно по звуку попадания), то из всех калибров, пока +50 не увижу, туда жахну. Это подавляющее (9 из 10) количество валхаков.

Sireus
21.01.2010, 20:54
Nov,
О даа я наверное слепой, люди просто долбили сквозь стены не 1-го и не 2-х я же говорю там пачками ложили, народ возмущался на всех языках, но читеру было все равно набил 25 и ядерка. Это не единичный случай.

Nov
21.01.2010, 21:04
Sireus, Ну так в бане он давно. Записал бы ид и видео, кинул бы здесь и сейчас смотрел как оно ему. А то я видел, он видел, а снежного человека вообще все видели на картинке, А ВОТ Я не видел!!!

urry
21.01.2010, 21:12
Да что спорить,читеров полно,я раньше тоже думал что нету,пока сам не попробовал с читом шпилить,вначале пока баны не пошли игра шла так,что играли не кто лучше играет,а кто лучше читерит,я то вовремя остановился(если честно то интерес к игре пропал до отвращения),а вот кореша решили прокачаться и пошли по второму диску купили:D(а играли с читом почти месяц).Беда то в том,что PB выкидывает сразу,а в стиме банят недельки через 2-3 вот многие и думают,что все катит и не поймают,поэтому и читеров столько,потом если в 4-ке и 5-ке можно за человеком понаблюдать со стороны в наблюдателях,то в МВ2 не глянуть,поэтому многие ваще в наглую играют.

Nov
21.01.2010, 21:36
urry, Ну так играют, дураков много. Кто ж спорит, но их БАНЯТ. Они снова бегут в магазин и несут деньги тем, кто в конечном счёте их БАНИТ. То есть, у разработчиков от того, что читеры играют денег прибавляется и часть этих денег идёт на совершенствование античит систем, а читеры раз за разом банятся и в итоге им папа больше денег на диск не даёт. Через два месяца после выхода игры самые злостные читаки с отсутствием мозга теоретически по 4 раза в магазин бегали. Устали и ушли ныть на форумах о несправедливостях ВАК и какой Штим плохой. А в игре неделя от недели читерастов становится всё меньше, а последнее время вообще не видно.

Zion
21.01.2010, 21:54
Тем, что походу матча можно вносить изменения из консоли? Так это запрещено вобщем-то.Nov, допустим вы с друзьями собрались поиграть клан вар, вы решили создать сервер и ваш сервер вдруг завис <_< через консоль он легко перезагружаеться , а без нее вам придется пересоздавать игру и еще не известно захотят ли соперники с ново заходить на ваш сервер. Тоже самое со сменой режимов и карт, все легко и просто делается через консоль;)
+На каждый античит , есть свой чит :D

Nov
21.01.2010, 22:27
Zion, Если противник хочет играть кланвар, (кстати дурацкое слово, когда русскими буквами пишут) то он и зайдёт и перезайдёт и в условиях можно всё обговорить. Вдруг как известно бывает только пук, завис, значит перезапустим из меню. Ещё раз перезапустить-через меню пожалуйста. Настройки поправить-перед игрой как хочешь, хоть только хэдшотами играйте. А на каждый чит есть запись матча обоими командами, судьи и репутация игрока, которая хорошо прослеживается по акку Штима.
п.с. если ваш сервер вдруг завис, то хреново настроен или не оттестирован. И тут хоть есть консоль, хоть нет, результат один, падения. Чтобу настраивали правильно, и убрали консоль у самоделкиных.

Navy
21.01.2010, 22:42
В чем может быть проблема. Стоит Steam, лицензионный CoD:MW2. При запуске пишет о неисправимой ошибке: для участия в этой игре нужно запустить ПО Steam. При этом началось лишь вчера, до того играл нормально. Полная переустановка не помогла.

StayZi
21.01.2010, 23:08
В чем может быть проблема. Стоит Steam, лицензионный CoD:MW2. При запуске пишет о неисправимой ошибке: для участия в этой игре нужно запустить ПО Steam. При этом началось лишь вчера, до того играл нормально. Полная переустановка не помогла.
Русскую папку(название) на английский переведи.

Ringo
22.01.2010, 00:27
По-моему к МВ2 Стим на скорую руку прикрутили. Взгляните как они дружно работают в л4д и как оно в МВ4, ИВНет туда же.
в той же л4д безо всяких консолей есть вменяемый поиск серваков, создание своего сервера, организация лобби, как общего, так и командного... А тут как-то всё сумбурно...

K1LLorez
22.01.2010, 06:15
Бесит этот IWnet просто ужас! Надоела уже ошибка "время ожидания ответа от сервера истекло"! Причем такое бывает через раз. То есть я подключаюсь, провожу игру, а при переходе на следующую карту вылетает это. Началось после последней обновы. Я в лобби сижу в 2 раза дольше чем играю! Либо IW совместно с Valve решают проблемы со своей системой, либо остается ждать релиз nosteam выделенных серверов.

Mr. Strike
22.01.2010, 10:25
K1LLorez-так радуйся - значит пинг там был атцкий:) а вообще то
Nov практически во всем прав.
Выделенные сервера - прямой путь в Welcome to hell ;)

gerik
22.01.2010, 11:25
super juri, типа MW, с его выделенными серверами тебе тебе не нравиться ? ;)

Ringo
22.01.2010, 11:32
Надо просто больше официальных серваков либо какую-то авторизацию среди выделенных проводить: типа поднял сервак - он в ИВНет зарегистрировался (как это в л4д происходит), если аптайм и пинг большой, жалоб нет, через некоторое время твой сервак получает статус "проверенный", а в игре сделать возможность выбора серваков "официальных" (туда же входят "проверенные") и "выделенных" (пока или вовсе не прошедших проверку), разумеется для получения крутого статуса проверенного сервак должен быть включен и вак.

А вообще, я читал один форум по читерству в л4д, там один держатель выделенного сервака писал, что у него кроме ВАК стоит ещё пачка античитов.
Тогда и выбор будет и читерство будет умеренным (оно будет всегда, на выше упомянутов серваке, на спор один человек с читами играл и админ признал, что его чит пока не палится, через неделю где-то, статус ВАК у того юзверя резко поменялся :) правда его это не остановило и в том же треде он писал, что он читит и далее - ламучесть неискоренима :) )

K1LLorez
22.01.2010, 14:49
Надо просто больше официальных серваков
Их сейчас вообще нет! Есть только серверы для связи клиентов, короче говоря лобби. Если бы были официальные сервера, то бишь выделенные, то претензий бы не было.

Добавлено через 4 минуты
super juri, Чему радоваться то? Одну карту тем же составом то сыграли нормально, а на следующей уже выкидывает, это всё потому, что IWnet совершенно не умеет выбирать пользователя с хорошим пингом до всех участников игры. И даже когда у всех юзеров 2 палки и все рывками по карте ходят, она не спешит сменить сервер.

Nov
22.01.2010, 15:50
K1LLorez, /Каким одним составом? Одним составом случайных игроков? Что в твоём представлении вообще выделенный сервер? Да не вопрос, давай попросим друга общего в Москве, он нам создаст сервер, сам уйдёт в спектат и будем играть. Хоть десять карт подряд. Хоть с какими настройками и никого не выкинет и всё ок. Вдвоём до одурения. И чем такой сервер будет отличаться от выделенного, скажи ты мне?
Или ты пишешь о ошибке 177? так это только пабликов касается, знают о ней, работают, не сегодня-завтра поправят её.

Stalker2008
22.01.2010, 16:02
Судя по всему, причиной недовольства депутата стала Modern Warfare 2, а именно та самая сцена в аэропорту, в которой герою вместе с террористами предлагают расстреливать мирных граждан и сотрудников ФСБ. из этого выходит следущее-что америкосы перешли уже черту с выпуском подобных серий "кала" я бы тоже запретил эту игру в россии:angry:

Navy
22.01.2010, 16:22
StayZi, спасибо, все получилось. Видимо, проблема возникла после последнего обновления. До этого действительно все было нормально.

Nov
22.01.2010, 16:23
Stalker2008, Если в России запретить что-то, то это что-то через неделю будет АБСОЛЮТНО у всех, а тот, кто запретил неплохо наварится. Этим и руководствуются депутаты, пиаря игру. Они за пиар бабосы стригут, а потом на запрете ещё постригут. По любому выиграют они.

StayZi
22.01.2010, 16:36
Запрет Call of Duty: депутат разбушевался

История с депутатом Госдумы, который предложил приравнять Call of Duty: Modern Warfare 2 к экстремистским материалам, неожиданно получила продолжение.

Сегодня на официальном сайте депутата Валерия Селезнева было опубликовано открытое письмо. В нем автор не только комментирует свое прежнее заявление, но и отвечает на критику тех, кто не разделяет его позицию. Господин Селезнев утверждает, что получил множество писем, в которых простые граждане выражают согласие с его позицией. При этом саму Modern Warfare 2 депутат сравнивает с наркотиком, на который пытаются подсадить российскую молодежь. Аргумент политика прост: феноменальные прибыли от продажи игры можно сопоставить лишь с доходами от торговли наркотиками.

В свете этого в письме депутата вполне логично выглядят обвинения в адрес российского издателя игры, "1С-Софтклаб". Селезнев сравнивает деятельность компании с работой наркокартелей, которые в погоне за сиюминутной прибылью плюют на интересы нации в целом.

С полным текстом открытого письма депутата Селезнева можно ознакомиться на его (http://www.seleznev-vs.ru/news/otkryitoe-pismo-deputata-gosudarstvennoy-dumyi-fs-rf-valeriya-selezneva-o-situatsii-s-zapretom-kompyuternoy-igryi-call-of-duty-modern-warfare-2/) сайте. Видимо, господин Селезнев решил брать пример с известного американского противника видеоигр Джека Томпсона. Правда, депутату не стоит забывать, что карьера заокеанского борца с видеоиграми закончилась бесславно.У-у-у-у.Понеслась...:blink:

Добавлено через 4 минуты
Борьба с международным терроризмом является первоочередной задачей для всех государств мира. Президент России Дмитрий Медведев неоднократно указывал, что и для России это приоритетное направление государственной политики! Поэтому я убежден, что деньги, полученные от продажи игры компанией «1С-СофтКлаб», должны быть изъяты государством, а сама игра – навсегда исчезнуть из России. Это единственный способ уберечься от безумцев, распространяющих такие продукты. Иначе завтра мы увидим еще больше кровавых версий игры, в которых будет еще больше насилия, еще больше крови и убийств!Свидетельством того, что тема была затронута правильно и своевременно, являются письма в мой адрес от молодых людей, которые благодарны за поднятый вопрос и разделяют мою точку зрения. Молодежь, так же как и я, обеспокоена происходящим. Она устала от насилия, транслируемого всеми возможными способами. Устала от того, что ей навязывают чуждые ценности и идеологию.
Это из его блога.Ну и чушь...такой бред....

Navy
22.01.2010, 16:37
Видимо, господин Селезнев решил брать пример с известного американского противника видеоигр Джека Томпсона.
А все мы знаем, чем закончилась деятельность Джека Томпсона... :)

N0rd
22.01.2010, 17:47
N0rd, Бред. Ина ЕСЛ и на Кланбазе играют прекрасно. Снимают видео Вигейм и нормально чувствуют себя на ладерах.
Хорошо, рассмотрим ситуацию. Допустим мы решили создать Карельскую команду, зарегались на кб, и вот мы пишем бургам
мы: привет, заходите к нам на сервер, поиграем кб
бурги: hi, from?
мы: Россия
бурги: omg, f**** russian, bb
Еще и в конце добавят чтоб мы шли на медведях кататься, а не в игры играли со своим ужасным пингом.
Почему так произойдет? Все просто, один из нас создает сервер, у него пинг 0, для всех остальных наших сервер будет считаться локальным, тоже получаем пинг 0-10. Угадай, какой пинг будет у бургов на этом сервере :)
Ни одна толковая команда не пойдет на Российский сервер, они лучше найдут других противников на Европу.
Мы когда в 4 играли на кб, брали Европейский сервер, даже на него многие бурги отказывались идти.
Выделеные сервера ну нафиг не нужны просто.
Давай тут уж каждый для себя сам решит, нужны или нет? Не надо за всех говорить. ИВнет у тебя никто не отнимет в любом случае.
ИВнет не так уж и крива, как можно на форумах почитать. К тому же она постоянно улучшается. Не поверишь, но я с месяц игры не встретил ни одного читака. Я читаю на разных форумах о толпах читерастов на пабликах, каждый вечер 1-2-3 часа играю и не вижу ни одного!?

Я не на форумах читаю, на собственном опыте уже прочувствовал все прелести этой системы. Мы играем обычно с друзьями(как выше написал K1LLorez - одним составом). Собираем свое лобби, 5-6 человек, и вместе вступаем в поиск игры. Вот тут-то система и начинает показывать все свои прелести, то одного выкинет, то второго, то вообще всех по разным серверам раскидает. Приходится по пол часа ждать пока получится всем вместе на один сервер попасть.
А как она выбирает лучший хост среди игроков, это вообще прелесть. Множество раз случались ситуации когда один хост с нормальным пингом. а остальные 11 игроков мрут в лагах с пингом 200+. Хотя если бы хостом выбрало кого-нибудь из нашей компании, для примера, то по крайне мере 5-6 человек играли бы с нормальным пингом.
А настройка под себя это понятие ну очень скользкое. Ну прям на грани фола. Ибо под себя так настроить можно, что другие это читами сочтут.

Ну и пусть считают, мне то что. Я однажды потратил часик своего времени чтобы ознакомиться с консольными командами, теперь могу за пару минуток нормально настроить все под себя. Например, убрать слепящее солнце, убить графу, выставить нужный сенс. Получается я читер, для тех кто не желает свое драгоценное время на изучение консоли. Замечательно.
Причем замечу, запрещенные команды панкбастер выставить не даст. Например, на промоде, при выставлении фпс более 250 картинка на экране становится мутной и неразборчивой, а посреди экрана появляется надпись "пожалуйста не читерите".

Nov, по поводу читерства. Никакие ваки не остановят это явление. Даже в этой теме недавно статья выкладывалась в которой все хорошо объяснялось. На разработку читов тратиться гораздо больше денег чем на разработку античитов. Для человека который может позволить себе потратить 100$ на приобретение платного чита, не проблема купить новый ключик для игры в случае бана.
В локалке с этим можно более-менее бороться, с помощью бана по адресу.

Ringo
22.01.2010, 18:30
Stalker2008, вы вобще понимаете что пишете?

Судя по всему, причиной недовольства депутата стала Modern Warfare 2, а именно та самая сцена в аэропорту, в которой герою вместе с террористами предлагают расстреливать мирных граждан и сотрудников ФСБ. из этого выходит следущее-что америкосы перешли уже черту с выпуском подобных серий "кала" я бы тоже запретил эту игру в россии
Что из чего следует? из того, что депутату не понравилось, следует что кто-то перешёл черту?
Из того, что депутату не понравилось, следует, что что-то - "кал"?
Из того, что кто-то перешёл какую-то "черту", что-то - "кал"?
Из того, что что-то - "кал", депутату что-то непонравилось, а американцы тем временем перешли какую-то "черту"?

Научитесь уже думать своей головой, излагать свои мысли и приводить аргументы в защиту сказанного.
Не нравится игра, так и пишите: Мне не нравится МВ2, так как в ней в вырезаной из российской версии игры надо убивать обожаемых мною сотрудников ФСБ и простых граждан. Да я понимаю, что этот теракт был совершён в игре, к основному сюжету игры относится очень опосредовано и совершён он был, лицами, которые ставят себя целью начать войну между РФ и США, а теракт этот по сути является диверсией, вроде операции произведённой в 1939 году фашистской Германией, которая послужила повод для начала Второй Мировой Войны. Я осознаю, что цель игры - не искоренение мирных граждан РФ, а лишь ведение боевых действий с военнослужащими этой страны.
Также, я понимаю, что игра есть игра и с реальным миром она никак не связана, а опонентом США вырбаная РФ, т.к. по сути это наиболее вероятные противники в случае 3й Мировой Войны.

Как-то так. Если с чем-то из вышенаписанного не согласен - рекомендую подумать, над чем вы не правы :)

TROUBLE
22.01.2010, 18:34
--------------------------------------------------------------------------------

В чем может быть проблема. Стоит Steam, лицензионный CoD:MW2. При запуске пишет : для участия в этой игре нужно запустить ПО Steam.

Ringo
22.01.2010, 18:37
TROUBLE, стим-то запущен?
А запускат лучше наверное через сам Стим (черз таб "Игры")

Stalker2008
22.01.2010, 18:45
Ringo, депутат тут так.. второстепенное, моё мнение-надо вообще запретить подобные игры в россии! у америкосов всегда россия в чём то виновата даже в играх.

Navy
22.01.2010, 18:49
TROUBLE,
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=423495#post423495
P.S. спасибо StayZi :)

Ringo
22.01.2010, 18:55
Stalker2008, а что ты хотел? Какие отношения в реальности - такие и в играх, только разве что в реальном мире войну начать пока духу не хватает.
Ты свои сообщения-то почитай:
америкосов
до тех пор пока такое отношении друг другу будет, до тех и будет "Россия виновата".
ЗЫ. ты таки не вкурил в сюжет МВ2 главзлодей там не русский мужик, а террорист, который не гнушается даже массовым уничтожением граждан своей же страны (та сцена в аэропорту), ведь не американцы же провели ту самую злополучную операцию, а таки Макаров.
ЗЗЫ. а в самом конце игры главврагом становится таки американец.

gerik
22.01.2010, 18:56
Stalker2008, omg, в любой игре фигурируют национальности, расы и и т.д. и т.п. Так что ж теперь надо любые игры запретить? Или, как сказал camrade Ringo, нужно просто поразмыслить, чем именно (!), Вам не нравится та, или иная игра.
у америкосов всегда россия в чём то виновата даже в играх.
а это, вообще, какие-то клише постсовковые. :)

TROUBLE
22.01.2010, 19:05
Navy, А где она находитца русская папка!:blink:

Navy
22.01.2010, 19:09
Ай.. бред это все. Мне кажется, даже заморачиваться не стоит. Никто еще не пошел и не начал стрелять в русских аэропортах. В то время как на той же ГТА люди с ума сходят. Хотят приравнять КоД к наркотикам, а что они скажут по поводу ВоВ'а (не в обиду фанатам :) ). Просто после того, как все уже поиграли,пытаться что-то сделать?.. Кроме того, запретив игру к продаже (а может, и всю серию), смогут ли запретить купить ее прямо через Steam? Вообще, игровая индустрия уже идет к подобному типу распространения.
P.S. Все вышесказанное - ИМХО. Сорри за орфографию и пунктуацию.

Добавлено через 1 минуту
TROUBLE, я так понимаю, что где-то русские буквы в пути к игре (Локальный диск => возможно, какая-то папка => Steam)

him
22.01.2010, 20:25
По поводу вышеупомянутых читов и прочей нечисти...Залез я давеча из любопытства, под чужим аккаунтом побегать,погонял пару вечеров,я на третий чудо случилось:blink:запустился серв-воины летають-убить кого-то сложно-убъешь- дают несколько тыщ за килл, итог :зашел я туда с 29-м классом:surrende:,а вышел с 70-м:armata36:Вот так,без меня -меня женили:blink:

urry
22.01.2010, 20:29
Господин Селезнев утверждает, что получил множество писем, в которых простые граждане выражают согласие с его позицией. При этом саму Modern Warfare 2 депутат сравнивает с наркотиком, на который пытаются подсадить российскую молодежь. Аргумент политика прост: феноменальные прибыли от продажи игры можно сопоставить лишь с доходами от торговли наркотиками.

Поэтому я убежден, что деньги, полученные от продажи игры компанией «1С-СофтКлаб», должны быть изъяты государством, а сама игра – навсегда исчезнуть из России.

Вот где собака то порылась.....не наворуют все никак,жаба давит да и вот и вся борьба за справедливость.....Наверно ждет что бы конвертик ему принесли на благотворительные нужды :lol:

Мне особенно про наркотики понравилась фраза,а то что люди делали игру(серию 2-4-5-6) многие годы и ничего лучше пока нет для альтернативы кроме древней Контры да и вряд ли будет что-то массовое,ну может Батлефилд......
Я думаю что все это вопрос денег,кто то с кем то не поделился,вот и зарядили г-на Селезнева шум поднять.

Ringo
22.01.2010, 20:36
Аргумент политика прост: феноменальные прибыли от продажи игры можно сопоставить лишь с доходами от торговли наркотиками.

Приносит много денег разработчикам => значит наркотик. логика железная просто :)

Поэтому я убежден, что деньги, полученные от продажи игры компанией «1С-СофтКлаб», должны быть изъяты государством
Раскулачивать, так раскулачивать, пускай все деньги на счетах этого "политика" будут изъяты госудаством.

a2z
22.01.2010, 20:42
Про все вышесказанное хорошо сказано следующее... "Только чиновник способен взять бумагу идеального качества, покрыть ее чернилами идеального качества - и сделать эту комбинацию не стоящей и гроша ломаного." Milton Friedman.

UPD: Срочно в номер. Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева (http://www.1c.ru/news/pressrelise.jsp?id=1196)

him
22.01.2010, 21:03
1.Ответ фирмы "1С" на открытое письмо депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева
2.Адрес 1C в этом ответе : Москва, ул. Селезнёвская, д.21.
Символично:D

Mr. Strike
22.01.2010, 21:15
Я однажды потратил часик своего времени чтобы ознакомиться с консольными командами, теперь могу за пару минуток нормально настроить все под себя. Например, убрать слепящее солнце, убить графу, выставить нужный сенс. Получается я читер
в точку - неужто на чампе тебе бы это позволили :blink:
Я доволен IW на 100% (единственное не люблю быть сервером) ибо в 90% это проигрыш........не знаю почему.
P.S. А на счет бегающих noobs - беру и рву соединение - вот им весело (ну они меня очень раздражают)
P.S. Именно соединение а не выход с игры.

pinki
22.01.2010, 21:34
извините, конечно, pа оффтоп в теме, но случайно наткнулся на ответ "1С" Селезневу. то, как его заботят деньги и прибыль компании беспокоит, однозначно. еще более наглым выглядят его заявления о изъятии.

хочется дать ему пинка и послать с лопатой и куском чинить дороги и кормить бомжей, но ведь не сделаешь ничего против таких зажравшихся коррупционеров.

еще и чадо использует пиратскую продукцию. у семьи депутата не хватает наворованных денег на нормальный диск ребенку?

еще раз простите, что влез.

N0rd
22.01.2010, 22:08
в точку - неужто на чампе тебе бы это позволили :blink:

Ты мое сообщение внимательно читал? Я же написал, эти команды разрешены, любой игрок может ими пользоваться. В том числе на чампах.
То что кто-то не умеет пользоваться консолью, и не желает ознакомиться со всеми возможностями игры, это их проблемы.
К тому же эти команды на уровень игры особе не влияют, только удобство повышается, позволяют убрать лишние детали, которые могут отвлекать.

reality
22.01.2010, 22:23
Про Селезнева:
1.Он хреноватый отец,который дает сыну поиграть в такое + еще и немного не в теме
2.тема эта не о чем,что хотели разрабы то и получили-тонну чОООрного пиара
3.бесит когда политики,которые должны заниматься реальными проблемами суют нос немного не туда.Поэтому у нас в России все через заднее проходное место
4.Если все такие правильные , то уберите с каналов криминальные передачи начинающиеся чуть ли не с раннего утра,рекламу пива и тд.
5.тупой патриотизм всегда напрягал.Тут мы защищаем,а как наши вдули на ЧМ по Футболу или в лиге,да и вообще в другой области всегда поливаем тоннами помоев.
PS: "умом Россию не понять-ее можно понять только будучи Россиянином"

Ringo
22.01.2010, 22:38
чадо использует пиратскую продукцию.
Не совсем верно. он мог купить игру с Но Рашн через Стим по папочкиной карте.
ЗЫ, обратите внимания, в стим сторе нет русского в списке локализаций КоД МВ2 :)

a2z
23.01.2010, 00:46
Бывшие заголовки...

Однако, Роберт Боулинг отметил, что переход на систему IWNet, которая является собственной разработкой студии, принесёт улучшение по сравнению с использованием выделенных серверов. Большинство пользователей получат явные преимущества: им более не придётся тратить уйму времени на выбор подходящего сервера, где не было бы мошенничества и неуместных надстроек,— благодаря возможностям IWNet они смогут автоматически подключатся к самому быстрому серверу, соответствующему их предпочтениям, в том числе и уровню игрового опыта. Господин Боулинг отметил, что внедрение службы IWNet станет самым большим вкладом Infinity Ward из всего, что издатель сделал в своих играх для ПК.

99692

Это было их последнее утро :D

Mr. Strike
23.01.2010, 22:00
Ты мое сообщение внимательно читал? Я же написал, эти команды разрешены, любой игрок может ими пользоваться. В том числе на чампах.
:lol: - мне нечего больше добавить, может еще fov поменяешь и fps подымешь, а че?! - так прикольно менять угол обзора в роли кемпера, а ? - не смешите - доступ к консоли однозначно дает преимущества хитро........ геймерам и не надо тут про забугорных геймеров заливать, а наличие или отсутствие читеров в игре - трудно судить, встречались с Rainballs penis или Heavymashingun ??? - невозможно противостоять (по крайней мере с моим скилом:) ) - когда я вижу их в игре , то тупо ухожу в зрители.

Nov
24.01.2010, 00:34
То что кто-то не умеет пользоваться консолью, и не желает ознакомиться со всеми возможностями игры, это их проблемы.
К тому же эти команды на уровень игры особе не влияют, только удобство повышается, позволяют убрать лишние детали, которые могут отвлекать. Опа опа, не гоните плиз. Всё оговаривается в правилах, и я например в страшном сне представляю себе лан с пункбустером в качестве главного судьи. Да ещё с серьёзными призовыми. Запрещают всё, вплоть до заклеивания тильды на клаве.
Давай видео с чемпионатов внимательно посмотрим, где там кто-то в консоли копается?
Ну а по европе-с немчурой у нас пинг играбельный, с финиками просто хороший. Повторю, пусть кто-то в европе создаст невыделенный сервер (скажем судья) и пригласит вас. В конце концов на ЕСЛ есть русская секция.

по консоли, исключение-только сенса для мыши, и то не всегда.

Добавлено через 27 минут
a2z, На скрине командный режим, где вас раскидало подвое в каждую команду. Новички должны за кеь-то тянуться. Я чётко вижу подбор игроков по уровню в ДМ режиме. Стоит проиграть подряд несколько матчей, и соперники постепенно меняются на более слабых. И наоборот 5-6-7 раз подряд отыграешь на первом месте и получишь в контр таких перцев, что с трудом в тройку попадёшь.
Неужели Вы всерьёз считаете, что ИВнет учитывает при наборе команды только пинг? Там куча переменных учитывается.

gerik
24.01.2010, 00:56
После шумихи, поднятой депутатом Селезневым В.С. и показа по каналу Россия-2 (http://modernwarfare2.ru/deputat-predlagaet-zapretit-igru-v-rossii/) самого кровавого момента миссии игры Modern Warfare 2 - No Russian, мы решили разобраться, на самом деле эта часть сюжета так важна для прохождения? Что в этой миссии и о чем она читаем в полной версии новости.

Игра начинается с того, что американского солдата Джозефа Аллена внедряют в русскую вражескую группировку террористов, которой командует Владимир Макаров. Террористы собираются совершить ужасное нападение на один из московских аэропортов имени Закаева. Следует отметить, что Закаев здесь упоминается просто как персонаж из первой игры и к реальному человеку отношения никакого не имеет.

Джозеф получает приказ от своего руководства подчиняться Макарову и ни в коем случае никак себя не выдавать. По этой причине Аллен соглашается участвовать в операции в аэропорту, где террористы расстреливают десятки невинных людей. В самый разгар бойни появляются бойцы российского спецназа, но террористам все равно удается скрыться. При этом они убивают самого Джозефа и оставляют его тело как улику для того, чтобы ответственность за теракт была возложена на США. Собственно, далее вся игра и разворачивается на том, что вся Америка начинает расплачиваться за опрометчивые действия уже убитого Джозефа Аллена.
Кстати, игрок участвует в этом спецзадании именно от лица Аллена. В принципе, он может расстреливать пассажиров как и террористы, а может и не делать этого, игра устроена так, что все равно все погибнут. Единственное, что игрок делать не может, так это стрелять в самих террористов, в противном случае игра будет окончена из-за провала миссии.

Когда сражение из аэропорта переместится на улицу в действие вступит тот самый спецназ, игрок должен начинать стрелять по солдатам, иначе они его попросту убьют. К слову сказать, в немецкой версии игры герой Джозеф Аллен вообще не может стрелять, он остается наблюдателем всю миссию. А вот в русской версии игры этой кампании нет вообще.

Потерял ли что-то российский игрок или нет, сказать сложно. А если это кого-то успокоит, то можно отметить, что во всем мире именно в эту миссию некоторые игроки самовольно играть отказываются. Дело в том, что перед началом сражения игрока предупреждают о сценах насилия, содержащихся в кампании. Поэтому, если игрок не желает видеть ничего такого, он может их просто пропустить. В разряд подобных жестоких сцен относится и миссия «Ни слова по-русски».

Некоторое время назад возникало много споров о том, нужна ли была эта миссия или нет. По словам разработчиков (http://modernwarfare2.ru/iw-modern-warfare-2-scena-v-aeroportu-byla-vyrezana/), она невероятно важна, в первую очередь, для сюжета. Она показывает характеры главных действующих лиц, определяет причины возникшего конфликта, в общем, является основополагающим элементом всей игры и ее смысла.

XE5gFP-Nrdc&feature

Напомним, что в лицензионной версии игры эта миссия заблокирована, но разблокировать миссию “Ни слова по-русски” в Moderm Warfare 2 (http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=1466) не составляет большого труда.

TROUBLE
24.01.2010, 22:51
a2z, Привет, нужна помощь.
не могу запустить игру.Запускаю через стим игру, выдаёт (неисправимая ошибка требуется запустить ПО стим.)

gerik
24.01.2010, 22:57
TROUBLE, как, писал выше (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=423495#post423495) товарищ StayZi, вам скорее всего нужно перепрописать путь к игре - после последних обнов, если присутствует кириллица, то Steam почему-то не пашет.

TROUBLE
24.01.2010, 23:05
gerik, Вё проверил, всё по английски.

gerik
24.01.2010, 23:11
TROUBLE, может тогда Steam клиента переустановка поможет ?

TROUBLE
24.01.2010, 23:34
gerik, Пробовал, два раза, не помогает.Не знаю что и делать.Спасибо

Добавлено через 13 минут
Slava, привет, не знаешь в чём может быть причина.Запускаю игра через стим пишет неисправимая ошибка для игры требуется запустить ПО стим.Спасибо.

Slava
24.01.2010, 23:36
TROUBLE, ты стим как переустанавливал? С диска лицушного? Игру активировал?

TROUBLE
24.01.2010, 23:44
Slava, да, диск лицуха.Удалял всё полностью, и снова ставил.Два дня инета не было, а когда включили, то начала эта фигня вылезать об ошибке.

Slava
24.01.2010, 23:47
TROUBLE, у тебя вообще стим запускается? Учетная запись активна? Обновление игры включено?

TROUBLE
24.01.2010, 23:51
Slava, а как проверить активна учётная запись или нет?

Slava
24.01.2010, 23:53
TROUBLE, ну в стиме в настройки заходишь, там учетная запись

TROUBLE
24.01.2010, 23:57
Slava, да, учётная запись активна.Спасибо.

Добавлено через 1 минуту
Slava, Я уже все папки игровые прошерстил, на предмет русских слов.

Slava
24.01.2010, 23:58
TROUBLE, на пути до папки стима то нет руссиша? Игру то хоть с запущенным стимом стартуешь?

TROUBLE
25.01.2010, 00:04
Slava, захожу в стим, мои игры, и запускаю игру.вылетает ошибка.

Slava
25.01.2010, 00:09
TROUBLE, У тебя какой путь до папки стима? (у меня к примеру E:\Steam)
в свойствах игры обновления включены? Попробуй выполни проверку целостности кэша игры (свойства игры/локальные файлы).

TROUBLE
25.01.2010, 00:16
Slava, "D:\Новая папка (2)"

Nov
25.01.2010, 00:17
TROUBLE, Как вариант, запусти из папки Штима steam.exe от имени администратора.

Slava
25.01.2010, 00:18
TROUBLE, так вот и косяк, что еще за "новая папка", не должно быть русских бук на пути к папке стима

выруби стим и переименуй "Новая папка" к примеру в Steam

Nov
25.01.2010, 00:19
Slava, "D:\Новая папка (2)"
Нельзя так. Надо D:\New folder (2)

TROUBLE
25.01.2010, 00:19
Slava, а как прописать

Slava
25.01.2010, 00:20
TROUBLE, чего прописать? Боишься за ярлыки так переустанови стим уже с английским путем...

TROUBLE
25.01.2010, 00:44
Slava, спасибо! Просто я плохо разбираюсь в этих делах. До этого всё работало даже с русскими буквами.

Slava
25.01.2010, 00:52
TROUBLE, что то пропатчили наверное ...

TROUBLE
25.01.2010, 11:34
Slava, Спасибо за помощь.Всё переустановил игра пошла!:victory:

Slava
25.01.2010, 12:04
TROUBLE, Поздравляю, с возвращением боец!

a2z
28.01.2010, 23:50
Call of Duty "приплели" к делу Евсюкова

От камня, брошенного депутатом Селезневым в сторону Call of Duty: Modern Warfare 2, пошли круги. Теперь очень "кстати" всплыла информация о том, что майор Евсюков, открывший огонь по людям в супермаркете "Остров", тоже играл в Call of Duty.

Правда, в какой эпизод, не уточняется. Как сообщает "Интерфакс", об увлечении милиционера играми рассказал в суде его бывший коллега Максим Глухарев. "Он не был игроманом, но иногда играл, в том числе и в рабочее время. Я знаю, что у него был установлен Call of Duty. Хотя наша работа и не оставляет много времени на игры", – показал свидетель. К счастью, нелепых обвинений игры в инциденте с участием Евсюкова пока не прозвучало и, хочется верить, не прозвучит. Едва ли здравомыслящий человек рискнет использовать эту информацию как аргумент в борьбе с играми в целом или каким-то конкретным шутером… igromania.ru/news/108183/Call_of_Duty_pripleli_k_delu_Evsyukova.htmМаразм крепчал.

a2z
02.02.2010, 21:18
Противостояние 1С и депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева продолжается. В ответ на проводимый опрос на сайте депутата, 1С открыла собственный опрос (http://www.1c.ru/1c_vs/mnenie.jsp).

StayZi
02.02.2010, 21:33
Противостояние 1С и депутата Государственной Думы ФС РФ В.С. Селезнева продолжается. В ответ на проводимый опрос на сайте депутата, 1С открыла собственный опрос (http://www.1c.ru/1c_vs/mnenie.jsp).
Селезнев совсем глупый!И кстати его сын играет в пиратские игры :) Потому что Селезнев писал,что ему СЫН показыл этот ЭПИЗОД (а он только в пиратке).Так что пусть сначала сына от пиратства отучит.

a2z
02.02.2010, 21:37
Вчера в игре кто то прикалывался: "Я сын Селезнева! Убейте меня!" ^_^

StayZi
02.02.2010, 22:04
Издатели Call of Duty просят спасти их от депутата

История с депутатом Валерием Селезневым, призывающим запретить продажу Call of Duty: Modern Warfare 2, сделала неожиданный поворот. Теперь уже фирма "1С" решила обратиться к фанатам.

Российские издатели Modern Warfare 2 запустили голосование, участников которого просят выразить свое мнение как о позиции депутата Селезнева, так и о деятельности всех тех, кто призывает запретить продажу игры.

Напомним, что 5 февраля Валерий Селезнев решил провести пресс-конференцию, в рамках которой пообещал ответить на все вопросы представителей СМИ. Впрочем, профильную игровую прессу Селезнев, судя по всему, видеть на мероприятии не желает. По крайней мере, сотрудник одного из игровых порталов, попытавшийся добыть аккредитацию, получил отказ в лаконичной, но очень грубой форме. Правда, представители депутата заявили, что не хамили журналисту, обвинив во всем хакеров, взломавших почтовый ящик депутата.

http://screen.battlefox.ru/data/573/12-1.jpg

Ringo
02.02.2010, 22:19
И кстати его сын играет в пиратские игры Потому что Селезнев писал,что ему СЫН показыл этот ЭПИЗОД (а он только в пиратке).
Я уже писал по этому поводу, но повторюсь ещё раз - сын мог купить игру с этим эпизодом через Стим при помощи папочкиной кредитки, а там этот эпизод есть.
Кстати, это возможно объясняет не адекватную реакцию депутата на эпизод - в стиме продаётся не переведённая на русский язык версия игры, возможно эти два умника (отетс и сынъ) не поняли, что там вообще происходило)

rumitr
03.02.2010, 16:46
Понравилось, наша натура :)
Ну вот и опять наступил 70-ый уровень.
Взял АКМ, Афган, Апач.
Итог:
Выживший, Каратель, Джагернаут.

Прям, как у А.Блока:
"Ночь, улица, фонарь, аптека,
Бессмысленный и тусклый свет.
Живи еще хоть четверть века -
Все будет так. Исхода нет."

До Престижа осталось всего 78 тыс. points. Как же они быстро пролетят с такой uberПушкой!
Братцы! Иа маниак! Ведь опять уйду на Престиж....
И опять как шарманка:

"Умрешь - начнешь опять сначала
И повторится все, как встарь:
Ночь, ледяная рябь канала,
Аптека, улица, фонарь." (с)

StayZi
04.02.2010, 01:08
rumitr, мозг пытается переварить твое сообщение.........но никак не получается :(

Добавлено через 11 минут
Bad Company 2 может стать популярнее Modern Warfare 2?

Несколько недель назад генеральный директор EA John Riccitiello сказал, что хочет занять “лидирующие позиции в шутерах от первого лица” в стороне от серий “Call of Duty“. Теперь один из его коллег настаивает на том, чтобы сопроводить игру “Battlefield: Bad Company 2” короной лидера, когда та выйдет весной в этом году.

“В марте мы запускаем Battlefield: Bad Company 2, которая станет нашей первой серьезной атакой на Call Of Duty“, - подтвердил вице-президент EA в Европе Jens Uwe к MCV Magazine. “Рынок шутеров — это та область, которую мы не хотели покидать. Это очень важный жанр, и мы хотим быть в нем номером один. Так что мы работаем над тем, как заполучить корону лидеров обратно, и ‘Battlefield: Bad Company 2′ — важнейший продукт в этом контексте“.
Riccitiello прежде указывал на франшизы “Battlefield” и “Medal of Honor” как на кандидатов, способных сторгнуть “Modern Warfare 2” с трона. “Если какие-нибудь из наших студий смогут стать популярнее ‘Modern Warfare,’ тогда он точно проиграет“, - сказал UWE.
Комментарии Uwe тесно переплетаются с утверждениями Riccitiello, но EA не отклоняются от главной мысли. Возрождение бренда “Battlefield” и позиционирование игр как реальных возможностей приближения к цифрам “Modern Warfare 2“, может быть долгосрочной целью, которая появилась еще в прошлом марте, ведь удивительные истории успеха иногда случались.
by http://modernwarfare2.ru/bad-company-2-mozhet-stat-populyarnee-modern-warfare-2/

Добавлено через 4 минуты
Modern Warfare 2 - Global Thermonuclear War

Помните, проскакивала инфомация о том, что в PC версии Modern Warfare 2 были найдены «скрытые» режимы мультиплеера? В общем, мы понятия не имеем, какого черта здесь происходит, но вот кадры одного из этих режимов на Xbox 360! А именно - Global Thermonuclear War.
z6haaLcT2t8
FEPHrrz_hd8
_e6EW9MeFZc
Наши коллеги из mw2blog.com обратились к автору этого видео, с просьбой прояснить ситуацию. Ждём ответа.

Значит ли это, что Infinity Ward заблокировали эти режимы во всех версиях игры, дабы потом сделать их частью (платных) DCL? Как вы думаете?

Elendil
09.02.2010, 01:45
07 февраля 2010г.

5 февраля 2010 года Валерий Селезнев провел открытую пресс-конференцию "Зов Чести!" в РИА-Новости. Мероприятие было посвящено ситуации с запретом компьютерной игры Call of Duty: Modern Warfare 2 в России.

Валерий Селезнев заявил, что не является сторонником запретов и цензуры в отношении компьютерных игр. Но, в сложившейся ситуации, игровая индустрия не может развиваться без законодательной базы и системы независимых экспертных оценок. Катализатором изменений, необходимых для регулирования и саморегулирования отрасли, по мнению Валерия Селезнева, должна стать общественная инициатива, исходящая от представителей игрового сообщества и разработчиков игр, при поддержке государства.

Депутат также заявил, что направил руководителю ЗАО «1С» Борису Нуралиеву письмо, в котором попросил предоставить информацию о Call of Duty: Modern Warfare 2, необходимую для экспертизы компьютерной игры на предмет содержания пропаганды насилия и экстремизма. Ответ на письмо до сих пор не получен. Дальнейшие действия по отношению к компании «1С» будут носить юридический характер в соответствии с депутатскими полномочиями Валерия Селезнева.

Полная версия пресс-конференции Валерия Селезнева будет размещена на сайте в самое ближайшее время.
Источник: http://www.seleznev-vs.ru/news (http://www.seleznev-vs.ru/news/valeriy-seleznev-provel-otkryituyu-press-konferentsiyu-v-ria-novosti/)

Ну и где же эта великая конференция?

P.S ситуация со сдвигом даты публикации открытого письма на сайте Селезнева уже приближается к крайней стадии маразма, скоро уже наверно месяц будет, как он письмо все публикует.

Ringo
09.02.2010, 08:47
его как-нибудь просто побьют на улице, и будет за что - не о том думает :)

Ребят, это ЛДПР, это для них стандартное поведение - сделать, а потом всем говорить, что этого не было или виноват кто-то другой.

axe
11.02.2010, 21:48
люди помгите
у меняя такая пробле
в стиме запускаю cod
начинается заставка а заставки не слышно только звук и сразу виснет игра

rumitr
11.02.2010, 22:46
axe, попробуй Q: Как избавиться от фризов и "вылетов" в игре?
A: попробуйте уменьшить детализацию карты бликов и в дополнительных настройках при переключении на ручной режим поменять "Размер карт нормалей" с Экстра на Высокие.

axe
11.02.2010, 23:17
так у меня вообще в игру не заходит

Ringo
12.02.2010, 09:03
начинается заставка а заставки не слышно только звук и сразу виснет игра
по-русски хоть проблему опиши...

Slava
12.02.2010, 09:34
axe, - игра пиратка или лицуха?
- что происходит в момент запуска?
- ошибки какие нибудь выдаются?
- какая виндовс?
- комп на вирусы проверяли?
- переустанавливать игру пробовали?

gerik
12.02.2010, 10:53
100167

Дорогие друзья, то что мы знали о скрытых вещах в Modern Warfare 2 это только начало. Оказывается, скрыты для нас с вами пока не только режимы, но и оружие и звуки. Давайте вернемся назад в прошлое, когда добрые люди взломали версию для консоли, и обнаружили несколько скрытых режимов. Все эти моды возможно появятся в нашем с вами плейлисте, когда выйдет платный DLC.

Дорогой читатель, перед тем как ты ознакомишься с этим материалом, давай уясним следующее:

1) Автор перевода не является взломщиком, не поддерживает и не советует вскрывать или каким-либо иным образом «ломать» игру. Это незаконно!
2) Все, что ты прочтешь здесь, не опровергнуто и не подтверждено компанией «Infinity Ward». Следовательно, верить материалу или же нет, дело Ваше.
3) Пока нет никакой информации о цене DLC, дате его выхода и стоимости для владельцев ПК.

Bon3zz1001обнаружил еще несколько секретов, спрятанных от наших глаз, и естественно, как нормальный человек, все это опубликовал на форуме Xbox. Были обнаружены аудио файлы, в которых произносятся названия режимов.

Источник: Bon3zz1001 on Xbox forums

Итак, я лазил по аудио файлам, и нашел папку MP . И… в ней лежат файлы с названиями типа «Оборона» (И голос в игре говорит, что-то вроде «Командный бой, Оборона»), новый режим игры “Arms Race”, и Командный бой ПРО, Каждый за себя ПРО, Найти и уничтожить ПРО и Саботаж ПРО. Также есть что-то типа Team Tactical, и я думаю это не от 3-его лица.

Кому нужно, я их могу загрузить на youtube.

Также я нашел папку, где лежит оружие: G3, G36, R700, M40, M240, SA80, AW50, дрель, MP5, MP9, и MP44. Могу выложить картинки, если кому надо.

(PC Files FYI)

Также нашел режим “Die Hard”.

3_5IztYWnFo&feature

Fourzerotwo прокомментировал в твиттере.

Источник: @Fourzerotwo »

@Bon3zz1001 Эти аудио файлы с голосами, это то, что мы вырезали перед запуском продукта (игры).

Оружие

Как сказал Bon3zz1001, есть скрытое от нас оружие. Часть из них из предыдущей части боевика Call of Duty 4: Modern Warfare и возможно на основе их сделали следующее (G3/FAL, R700/Intervention, MP9/TMP, etc), но это пока не точно. Факт в том, что есть оружие, которое скрыто и текстуры их размером 128×128 пикселей, что намного меньше, чем у текстур обычного оружия в Modern Warfare 2 (1024×1024).

Обновление для Xbox 360?

В других новостях, Fourzerotwo сказал, что последний патч для 360-0й консоли вышел от Microsoft с пометкой “дополнительные исправления”. Патч 1.08 вышедший для PS3 и PC, был отложен для 360-0й консоли, по причине того, что нужны были еще патчи для исправления багов.

Ringo
12.02.2010, 11:45
По поводу файлов оружия, дык в сингле ж выбор оружия больше, может это оттуда?

gerik
12.02.2010, 12:24
Ringo, в сингле я не видел ни R700, ни G3 - это с MW оружие.

Ringo
12.02.2010, 12:50
в сингле я не видел ни R700, ни G3 - это с MW оружие.
Ну да...
Просто Г3 сняли с вооружения, поэтому из игры убрали (:
А что такое R700? Remington?

ЗЫ
Зацените описание этой самой эР700
http://www.freewebs.com/ewmain/cod4weapons.htm (:

gerik
12.02.2010, 15:15
Проверены следующие мифы:

- Смотря через разбитое стекло, можно смотреть через дымовые гранаты;

- Если кинуть оглушающую гранату в игрока, управляющего вертолетом-пулеметом, то пилот в «вертушке» тоже будет оглушен;

- Перк "Последний выстрел" (Final Stand) может быть активирован в воздухе (например, когда игрок спрыгивает);

- Стреляя в оружие игрока, вы тоже наносите ему урон;

- Пули для пулемета MG4 с цельнометаллической оболочкой (FMJ) в игре будут называться "разрывными";

- Зарезав ножом игрока, собиравшегося кинуть пластид-«липучку», можно взорваться после его смерти - при этом граната закрепится на ноже;

- Сторожевое оружие можно уничтожить точным броском метательного ножа;

- Вызвав ядерный заряд в самом конце матча, можно на несколько секунд продлить время игры.
167660

axe
12.02.2010, 15:18
axe, - игра пиратка или лицуха?
- что происходит в момент запуска?
- ошибки какие нибудь выдаются?
- какая виндовс?
- комп на вирусы проверяли?
- переустанавливать игру пробовали?

-лицуха
-в момент запуска чёрный экран слышен только звук заставки и виснет после этого
-ошибок нет
-виста гейм эдишн 64
-вирусов нет
-да переустонавливал тоже самое

Slava
12.02.2010, 16:16
axe, если подождать не отвисает? после чего такое началось? может дрова на видео обновлял?

Почисти комп. от хвостов в реестре, проверь на вирусы в безопасном режиме. Решение проблемы с черным экраном или зависанием при старте

Итак, решения (Если стандартная чистка и настройка ПК не помогла или делать этого не хочется):

1. Спасибо форуму Игромании и лично Tim@n'у, написавшему FAQ, и Eson'у за само решение, ну и можно мне за публикацию онного на официальном сайте распространителя игры.

Q: При заходе в мультиплеер зависает намертво а музыка играет, что делать?
A: Решение для Vista, в первую очередь отключте все лишние приложения(ICQ, Skype и т.д) Заходим в панель управления В панельке слева ставим классический вид, заходим в Брандмауэр Windows, нажимаем изменить параметры, подтверждаем вход, заходим во вкладку общие, ставим галочку напротив отключить. Закрывайте окно и заходите в игру, если заесть нажмите Ctrl+alt+Del и выберете диспетчер задач Завершите процес iw4mp опять нажимайте на ярлык игры, появиться окно что предыдущая сессия была не корректно, бла бла бла, нажимаем да. После этого если заесть пробуйте ещё раз, пока не заработает, но при этом всегда нажимайте да, мне помогло.
P.S в настройках текстур не ставьте значение экстро это вредит игре(ждём патч )
P.S.S На ХП не пробывал, но может тоже сработает.

2. Спасибо exvel и форуму modernwarfare2.ru

1. Запускаем Стим.
2. Отключаем инет (провод выдергиваем)
3. Запускаем КоД
4. Когда говорит, что не может синхронизировать файлы, то жмем "играть"
5. Когда попали в меню, то включаем кабель инетовский назад

В данном случае, кроме отключения провода, никаких извращений, вроде безопасного режима или убийства брэндмауэра, не требуется.
В принципе, можно включать интернет сразу, после всплытия сообщения об ошибки синхронизации.http://forums.games.1c.ru/index.php?type=thread&msg_id=2300013

ruBu
12.02.2010, 17:47
подскажите, на этой версии можно будет поиграть на серверах с владельцами коробочной лицензионной версии?

gerik
13.02.2010, 13:28
ruBu, вы про что, вообще спрашиваете ? Про какую "эту версию" ? В последних постах речь идет о лицензионной версии, соответственно - владельцам лицензии предоставлена возможность играть друг с другом.

Slava
13.02.2010, 14:01
gerik, вопрос по всей видимости про образ, ссылка на который выложена в 1-м посту
ruBu, нет, с пираткой Вы только в одиночку сможете поиграть

StayZi
15.02.2010, 14:48
Селезнев призывает НАТО наказать издателей Call of Duty!

Одиозный идиот(от меня) :) депутат фракции ЛДПР Валерий Селезнев, ставший героем новостных лент после серии нападок на российских издателей Modern Warfare 2, продолжает вести идеологическую борьбу.

Любимую тему депутат поднял и во время открытого заседания Комитета Государственной Думы, на котором присутствовали члены экспертной группы НАТО. Селезнев предложил представителям Североатлантического альянса вместе бороться с проявлениями терроризма и экстремизма, которые все чаще встречаются в видеоиграх. Для этого, по мнению депутата, стоит запретить игры, подобные Modern Warfare 2, а также взять под жесткий контроль деятельность издателей, которые выпускают такие проекты.

Впрочем, лучше всего позицию Селезнева описывает следующая цитата из его выступления: "Поскольку у России и США стоят общие задачи по борьбе с экстремизмом и терроризмом, я предлагаю включить в новую стратегическую концепцию положение о необходимости борьбы с идеологическими угрозами в киберпространстве. Чтобы мы не стали заложниками таких корпораций как американская Activision и российская 1С. Примером такой угрозы может быть игра Call of Duty: Modern Warfare 2".

Хочется надеяться, что представители НАТО восприняли предложение Селезнева как неудачную шутку.
Как-же он достал...

Elendil
15.02.2010, 15:22
StayZi, ну это так новость не особо интересная, я все жду когда он свою конференцию выложит.

Ringo
15.02.2010, 20:40
Предлагаю просто его игнорировать - он хочет внимания, обсуждать его - значит помогать ему добиться цели.

StayZi
16.02.2010, 17:37
Такова проблемка : В данный момент игра не доступна.Как её лечат и с чем её едят? :)

Mr. Strike
16.02.2010, 17:53
В данный момент игра доступна-значит бяка у тя:(

StayZi
16.02.2010, 18:04
В данный момент игра доступна-значит бяка у тя:(
У меня то всё нормально.Это у брата проблема.Говорит сингл запускается,а сетеваю такое выдает.Переустанавливал.Не помогло.

Ronyk
17.02.2010, 10:57
Что надо сделать чтобы прокачать хладнокровие?

Ringo
17.02.2010, 12:07
Ronyk, спомощью скилла хладнокровие уничтожать центрики, вертолёты, хэрриеры

Добавлено через 32 минуты
В тупик меня ставил хинт "Выживите в последнем бою и снова окажетесь в строю" - я пока не получил перк "Последний бой" не пониманил, что значит это заклинание (:

Slava
17.02.2010, 12:18
Ringo, для последнего боя вроде нужно быть не ниже 39 уровня и умереть 4 раза подряд не убив ни одного противника, это типа как последний шанс, только можно ползать, а потом выздороветь.

Ringo
17.02.2010, 12:24
Ringo, для последнего боя вроде нужно быть не ниже 39 уровня и умереть 4 раза подряд не убив ни одного противника, это типа как последний шанс, только можно ползать, а потом выздороветь.
Я уже знаю что это такое)
Просто пока не получил к этой штуке доступ - не мог вкурить, о чём это хинт.

Slava
17.02.2010, 12:28
Ringo, ну это такая награда за серию смертей, как я понял придумали в помощь, для облегчения игры слабым игрокам.

Ringo
17.02.2010, 12:39
в помощь, для облегчения игры слабым игрокам.
по-моему, чтоб усугубить мучения, тем кому не повезло (:
Потому что, это жесть, ползаешь, встать не можешь... Хотя недобивают только невнимательные, ну и от снайперов иногда спасает, если падаешь за укрытие)

gerik
18.02.2010, 14:16
чтоб приподнять тему (http://www.newsland.ru/News/Detail/id/463241/cat/104/)
Ringo, последний выстрел, ИМХО - это самый нелепый и подлый "финт", который меня (и не только) злит в серии MW

Slava
18.02.2010, 16:42
gerik, в MW2 c этим делом круче, имеется целый набор наград за серию смертей: Имитатор (можно получить чужой класс, при просмотре килкамеры), Анальгетик (утроенное здоровье при респауне в теч. 10 сек.), Геройская смерть (при смерти кидает гранату, как мученик в MW) ну и Последний бой. (где после смертельного ранения дается не просто последний выстрел, но можно ползать, стрелять из основного оружия и при этом восстановить жизнь).

Меня эти финты особо не раздражают, пусть люди пользуются )
Конечно если договариваемся с кем нибудь их не применять, то дело другое.

Ringo
18.02.2010, 18:05
Ringo, последний выстрел, ИМХО - это самый нелепый и подлый "финт", который меня (и не только) злит в серии MW
Меня веселит, а иногда и убивает (в прямом смысле) - геройская смерть. особенно в "Штабе" с рикошетом, когда я с такой штукой среди своих же дохну xDD

gerik
18.02.2010, 18:55
Меня веселит, а иногда и убивает (в прямом смысле) - геройская смерть. особенно в "Штабе" с рикошетом, когда я с такой штукой среди своих же дохну xDD
это прикольно, но тоже не все любят - в MW называется "мученник"

Ringo
18.02.2010, 19:50
gerik, ещё б это любили. да и толку от этого мало)

StayZi
18.02.2010, 21:18
gerik, ещё б это любили. да и толку от этого мало)
Есть,мне нервы портят.

Ringo
18.02.2010, 21:22
StayZi, в том же Штабе с рикошетом, этот перк против своего владельца действует часто, а в других режимах, где рикошета нет - там против его команды (:

FANTOM
25.02.2010, 00:21
Народ подскажите плиз, возникает переодически проблема....
У меня друг на Авангарде, и я на Авангарде мы с ним пытаемся сконнектиться, иногда бывает все клево, он создает, я к нему в группу присоединяюсь, а чаще выдает такую хрень как "Попытка соединения №1,2,3,4,,,,, и так далее, после отсчета пишет "неудалось соединить связь с сервером"... Парит уже, что моджно сделать или мб кто нибудь знает в чем беда, может быть то что мы оба принадлежим к одной АТС, и из-за этого дает какой нибудь конфликт... ну это вапще глупое помоему утверждение.... Помогите если кто сталкивался с такой проблемой.... :huh:

Ringo
25.02.2010, 09:45
FANTOM, Я вряд ли помогу, но когда я КоД купил решили мы с другом поиграть, поиграли, Все ок было, а вот в другой раз та же беда, что и у тебя, при этом ни у него, ни у меня никакие настройки не менялись. У меня Сампа, у него адсл. Решилось все опять же само и неожиданно. Может это ИВНет, может проблемы - вина провайдеров. Еще нечто похожее было когда я на сдал был - кореш, живущий в соседнем доме даже пропиговать успешно мой айпи не мог)
да, кстати, пинги идут?

Slava
25.02.2010, 10:07
FANTOM, думаю, проблема в IP которые Вам даются, одни являются белыми другие нет, для нормальное сетевой игры нужны белые IP, доступные из мира. Если коннекта не происходит, нужно сбросить модем, чтобы IP сменился, лоттерея.

FANTOM
25.02.2010, 14:23
Я уже модем и сбрасывал и ребут делал но не помогает =(((

Slava
25.02.2010, 14:27
FANTOM, я в авангарде не силен, наверное в этот момент все хорошие IP заняты

FANTOM
25.02.2010, 14:47
Slava, наверное.... Былаб возможность подключить сампу давно бы уже это сделал.... Раздражает Аванград...

Slava
25.02.2010, 15:22
FANTOM, а на сампе такая же фигня с этой игрой, кто-то подключается, кто-то нет. Не у всех есть белые IP. На авангарде с этим делом даже лучше, т.к. практически все IP, белые.

Ringo
27.02.2010, 14:41
FANTOM, я в авангарде не силе
Там без чёрной компьютерной магии не разберёшься, да...

А вобще ИВНет, она странная. Такое ощущение, что разрабы когда её делали руковоствовались принципом "У Леф фор Дэд есть такая штука и мы свою сделаем (с лагами и глюками) (http://lurkmore.ru/%D0%91%D0%BB%D1%8D%D0%BA%D0%B4%D0%B6%D0%B5%D0%BA_% D0%B8_%D1%88%D0%BB%D1%8E%D1%85%D0%B8)"

StayZi
27.02.2010, 19:25
Modern Warfare 2 - вскоре появятся детали о DLC контенте

Информация о дате релиза и деталях широко обсуждаемой первой части выпускаемого DLC контента для Modern Warfare 2 на подходе; комьюнити-менеджер Роберт Боулинг написал пост в своем твиттере о том, что скоро фанатам раскроют желанные подробности.

«Сегодняшнее совещание будет во многом связано с Modern Warfare 2 DLC, что само по себе отлично. Это значит, что мы ох как близки к тому, чтобы рассекретить дату релиза и детали!».

Скорее бы!

a2z
27.02.2010, 19:28
Эта долгоиграющая жевачка с DLC уже начинает надоедать...

Ringo
27.02.2010, 19:36
Офигеть, уже новость о грядущей новости о ДЛС - событие. Жесть (:

StayZi
27.02.2010, 20:13
Офигеть, уже новость о грядущей новости о ДЛС - событие. Жесть (:
Для меня да...я писаюсь даже от этого...жду не дождусь его...:unsure:

Ringo
27.02.2010, 20:31
StayZi,ты ещё молод)

StayZi
27.02.2010, 21:30
StayZi,ты ещё молод)
Для того чтобы писаться?:D Я правильно понял?Или то ,что я так сильно жду - обьясняется тем что я молод?:)

Ringo
27.02.2010, 22:10
это было сказано к этому:
жду не дождусь его
Дождёшься (: когда-нибудь.

d1sco
02.03.2010, 23:11
DLC сначала точно выйдет для XBLA и будет временным эксклюзивом где-то на месяц, а потом только выйдет для PC и PS3, так что ещё не скоро будет, минимум в начале апреля станет доступно.

a2z
03.03.2010, 20:31
Скандал: Infinity Ward не получила от Activision роялти за Modern Warfare 2

Как сообщили сегодня многочисленные источники, между Activision и Infinity Ward разразился самый настоящий скандал. Якобы дело в том, что издатель не выплачивает разработчикам Modern Warfare 2 роялти за крайне успешный шутер от первого лица.

Конечно же, Infinity Ward терпела-терпела, да и не выдержала, высказав свое возмущение в лицо руководству Activision, после чего все и началось. Теперь, по неофициальной информации, Infinity Ward уже активно ищет нового издателя. Напомним, контракт на издание Modern Warfare 2, который заканчивается в октябре, у них подписан с Activision.

Также бытует мнение, что скандал возник из-за того, что Infinity Ward была против разработки игр серии Call of Duty кем-то кроме нее. Напомним, недавно поползли слухи, что к серии, помимо Infinity Ward и Treyarch, уже подключили новую студию Sledgehammer.

А Kotaku и ряд других источников сообщают, что президент Infinity Ward Джейсон Вест (Jason West) и глава студии Винс Зэмпелла (Vince Zampella) были уволены со своих постов, а в офисе Infinity Ward обосновались какие-то охранники, не дающие разъяснений. По предварительным данным, Activision использует термин "нарушение субординации", говоря об увольнении Веста и Зэмпеллы.

Вот это да, вот это - ого-го! Неужели самый успешный проект в истории станет роковым для Infinity Ward? Мы продолжим следить за новостями!gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=11540

StayZi
05.03.2010, 13:06
Разработчики Modern Warfare 2 хотели сбежать от Activision

Продолжают появляться подробности о конфликте, разгоревшемся между уволенными руководителями Infinity Ward и Activision.

Достоверные источники утверждают, что в судебном иске бывших боссов Infinity Ward упоминается сумма компенсации, которую они хотят получить от издателей. Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) утверждают, что Activision задолжала им в качестве комиссионных за продажу Modern Warfare 2 более 36 миллионов долларов. Кроме того, истцы требуют отставить за ними право распоряжаться торговой маркой Modern Warfare.

Тем временем другие источники сообщают, что причиной конфликта было желание бывших руководителей Infinity Ward уйти под крыло другого издателя. По слухам, они вели переговоры с Electronic Arts.
Новые планы Activision: другой разработчик и другие жанры Call of Duty

Издательство Activision сегодня аннонсировало свои новые «стратегические планы» насчет франшизы Call of Duty, включающие нового разработчика шутера, таким образом, подтверждается и отставка ключевых фигур компании Infinity Ward.
Activision объявила, что в будущем создаст «единицу, ориентированную на бизнес [Call of Duty], которая будет сочетать новые инициативы бренда, нацеленные на мировые ресурсы».

Компания планирует расширить бренд Call of Duty с «тем же фокусом, что присутствует и в работе Blizzard Entertainment», а именно, фокус на «высокую рентабельность цифрового он-лайн контента и дальнейшее позиционирование бренда как лидера развлекательной франшизы в стиле экшн с новыми локациями, новыми жанрами и новыми цифровыми моделями бизнеса».
Как уже было отмечено ранее, этой осенью Activision выпустит новую игру Call of Duty совместно с разработчиком Treyarch, ответственным за Call of Duty 3 и Call of Duty: World At War. А разработчики Infinity Ward все еще планируют выпустить в этом году два DLC контента карт для Modern Warfare 2.

В 2011 Activision выпустит следующую игру из серии Call of Duty от еще неподтвержденного разработчика. Также были объявлены планы насчет основанного на Call of Duty тайтла от разработчика Sledgehammer Games, недавно созданной студии, которую возглавляют Glen Schofield и Michael Condrey. Поддерживаемый Sledgehammer тайтл будет «развивать франшизу в жанре приключенческого экшена».

Уже отмеченную в начале статьи бизнес единицу Call of Duty будет возглавлять Philip Earl, тот самый, который сейчас управляет отделением Activision в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Steve Pearce, глава отдела технологий Activision, и Steve Ackrich, глава отдела продукции, на данный момент управляют Infinity Ward на временной основе. Бывшие главы студии Jason West и Vince Zampella больше официально не работают в IW.
« Activision не комментирует свои решения в области управления персоналом относительно студий», отвечают представители издательства на вопросы по поводу отставок и возможных неподчинений со стороны сотрудников. Две бывшие главы Infinity Ward и компания Activision, как утверждается, не поняли друг друга в вопросах направлений дальнейшего развития франшизы Call of Duty.
Издательство Activision также объявило, что компания «находится на стадии обсуждения и выбора числа партнеров для продвижения франшизы в Азии, в одном из самых быстро развивающихся в мультиплеерных играх регионов в мире».

d1sco
05.03.2010, 20:43
StayZi, Указывай заодно источники инфы снизу.

Mr. Strike
09.03.2010, 14:19
Modern Warfare 2 - No Russian Machinima
BHHBK6PGN8M
P.S. так.позыркать просто

N0rd
09.03.2010, 15:01
Зашли с друзьями на днях поиграть(до этого месяца 2 вообще не заходили в код).
Одному из нас сразу же попался ломаный сервер, где дается 70лвлов за одно убийство. Множество раз попадались сервера с пингом более 200(у всех кроме хоста). Один раз попался читер, тупо с аимом с пулемета раздавал в головы через всю карту. Ну и постоянные проблемы при попытке пиконнектиться к игре небольшой компанией(4-5 человек), постоянно раскидывает по разным серверам, или просто выкидывает из поиска.

В итоге, все проблемы которые были с самого выхода игры так и остались: пинг, обрывы. Читеры так и остались. Ну и в добавок ко всем проблемам, добавились сервера с ломаной системой прокачки. Чем занимаются разрабы?

Navy
09.03.2010, 15:08
Да и вообще все эти нововведения довольно сомнительны.

gerik
09.03.2010, 18:23
В итоге, все проблемы которые были с самого выхода игры так и остались: пинг, обрывы. Читеры так и остались.
Играем каждый вечер компанией и, практически, на каждом хосте попадается читер. Интересно, где хваленый IWnet с его супер-пупер античит системой?

Navy
09.03.2010, 20:56
где хваленый IWnet с его супер-пупер античит системой?
Этот хваленый IW Net был прикручен на скорую руку похоже. Вместе со стимом:)

StayZi
10.03.2010, 11:51
Modern Warfare 2 поставила новый рекорд!

На фоне недавнего скандала с Infinity Ward многие стали забывать о достижениях Call of Duty: Modern Warfare 2. Однако игре есть чем похвастаться.

По данным издателей, на сегодняшний день число игроков в Modern Warfare 2 на всех трех платформах (РС, Xbox 360 и PlayStation 3) перевалило за отметку в 25 миллионов. При этом наибольшей популярностью игра пользуется именно на консоли Microsoft.

Также стало известно, что на этой неделе наконец-то появится свежая информация о грядущих дополнениях к Modern Warfare 2. Возможно, мы наконец-то узнаем точные даты выхода первых загружаемых аддонов. Источник: http://progames.mail.ru/document/4216/view .
Как я понял в MW2 уже поиграло больше челлоке чем в WoW?!(в лицензионный WoW :) )

Mr. Strike
10.03.2010, 12:24
попадается читер. Интересно, где хваленый IWnet с его супер-пупер античит системой?
мне позавчера попался-так меня разозлил- словесно я его просто там убил :D
А вчера ничего так порвали народец неоднакратно - даже читером обзывались:blink:

hidden
10.03.2010, 12:31
Mr. Strike, насколько я понимаю IWnet выступает в роли завязки серверов и все а хваленая супер-пупер античит система это Steam,так вот и прикидываем сами кого ругать за читаков.
даже читером обзывались
это лесть вам,не обращайте внимания,пусть удавятся слюной,что у них так не получается :)

ADomant
10.03.2010, 13:21
Игра Класс! :up:
Очень понравился Игровой Сюжет.
Но есть одна проблема...
Есть ли программа для улучшения Звука-Эффектов, а то у меня когда стреляешь звук сильно раздражает...((

Ringo
10.03.2010, 13:44
Mr. Strike, насколько я понимаю IWnet выступает в роли завязки серверов и все а хваленая супер-пупер античит система это Steam,так вот и прикидываем сами кого ругать за читаков.
В лефт4дед читаков я почти не встречал за год игры.
А ИВнет, как я уже как-то говорил, создаёт ощущение, что оно сделано было про принцыпу: "У Лефт4Дэд есть такая система. А мы сделаем свою систему! (лагами и глюкмами)"

Mr. Strike
10.03.2010, 22:21
gerik-не погеймерски как то:) - был бы тебе backspasce
Зюы я с 5 часов и ничего

avm8010
10.03.2010, 22:49
Студия Infinity Ward официально сообщила о том, что набор карт для шутера от первого лица Modern Warfare 2 будет выпущен 30 марта 2010.
Глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling) сообщил на своей twitter-страничке, что для рекламы этого дополнения они решили использовать выдуманное заболевание Mapathy.
«Mapathy (или «картапатия»), часто сопровождается фразой «Как, черт побери, ты узнал, что я был там?!». Картапатия - состояние безразличия к одним и тем же старым картам, на которых вы играете последние несколько месяцев. Личности, страдающие картоапатией, больше не испытывают удовольствия от легкого уничтожения других игроков, прячущихся в кабине или на вершине крана. Риск подхватит картапатию есть у более чем 20 млн. человек».
Что именно, помимо новых карт, будет в дополнении, пока что не сообщается. Сначала новое DLC появится на Xbox 360, а через 30 дней - на РС и PS3.

http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=11672&fltr_pltfm=ps3

rumitr
10.03.2010, 23:40
Видел я эти карты, не помню где :), в основе своей переработанные карты с 4КоДа, вот оно (http://www.thetechgame.com/) четвертый ролик

Mr. Strike
11.03.2010, 00:08
SBVTSbc36VY
наверно вот так, а по ссылке чето не нашел-они наверно удалили
P.s. ой он там есть-ну да шут с ним
P.s. Короче сча гамал-впервые видел-чел реально шурупить и хаер просто прикрывшись щитом блокировал-до чего же тупая машина-нет бы на других переключиться, но нет ждала своей кончины, пытаясь убить неубиенного.

gerik
11.03.2010, 16:36
101319
Пришло время подвести первые итоги первого конкурса видео Modern Warfare 2. В конкурсе приняло участие более 50 роликов из которых нашими пользователями посредством голосования были выбраны по одному видео в каждой категории. Теперь всем предстоит выбрать из 3-х лучших видео Modern Warfare 2 победителя конкурса. В полной версии новости вы можете посмотреть все 3 ролика и проголосовать за понравившийся на нашем форуме.
В категории Лучшая серия Modern Warfare 2 победил ролик X18 By Anunaki
_NSHP05tchE&feature

В категории Лучший монтаж видео Modern Warfare 2 победил ролик Интервеншн By Jiabp
f5Fq7CWCm28&feature

В категории Лучшее фан видео Modern Warfare 2 победило видео Посвящается перку Ниндзя-Про
2eY7mHZvslg&feature
Голосование проводилось на Российском фан форуме MW2 - http://modernwarfare2.ru/

Mr. Strike
11.03.2010, 21:07
Серия не впечатлила.........не понял в чем понт?
про ниндзя подстава-ясно как день

Bull_Dozer
12.03.2010, 15:29
Mr. Strike, На сайте проводился конкурс. Нужно было совершить серию из 15 убийств, сделать ролик. Видимо, это лучшая серия из всех присланных.