Просмотр полной версии : Call of Duty: Modern Warfare 2
Mr. Strike
12.03.2010, 15:37
Видимо, это лучшая серия из всех присланных.
а ну понятно тогда - они просто не видели Holy Shit в исполнении
Bull_Dozerа:biggrin:
Подробности о Modern Warfare 2 Stimulus map pack
101442
Роб Боулинг (Rob Bowling), глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward сообщил в последнем подкасте Major Nelson'a о том, что стоимость недавно анонсированного набора карт Stimulus map pack для шутера Modern Warfare 2 составит 1200 MS Points (или $15).
В дополнении игроки найдут пять новых карт, включая две, хорошо знакомые поклонникам Call of Duty 4:
* Bailout
* Storm
* Salvage
* Crash (из CoD4)
* Overgrown (из CoD4)
Появление Modern Warfare 2 Stimulus map pack в XBLM ожидается 30 марта, через месяц после этого его смогут приобрести владельцы PS3 и РС.
gametech.ru (http://www.gametech.ru)
Жаль что мап паки теперь платные, уж не ожидал от CoD'а такого.....
DeaD, это уже было известно до выхода игры на прилавки.
Jon, известно то известно,но вот 15 баксов за дополнение дороговато для России.
Jon, известно то известно,но вот 15 баксов за дополнение дороговато для России.
На 15 баксов можно Bad Company 2 взять :D
Mr. Strike
15.03.2010, 21:49
Кругом одни неадекваты..:(
Ладно обзываться, но родню трогать:angry:
P.s. Помню один случай-обозвали деда друга, так я еле его отащил (не представляю если бы обозвали маму).
Тока и могуть гавкать-знают руки не дотянуться....имхо
А так погамали весело, правда дох как собака:)
d1sco, я уже шпилю.....приобрел по цене почти закупочной.....
Mr. Strike
16.03.2010, 21:22
d1sco, я уже шпилю
а я ухожу.....-хватит! сделал все, что мог - выполнил поставленные задачи, да и читеров развелось тьма (такую игру запоганили:( )
Респект всем напарникам, удачи в сетевых баталиях, ну а я пошел осваивать новые игры:)
а я ухожу.....-хватит! сделал все, что мог - выполнил поставленные задачи, да и читеров развелось тьма (такую игру запоганили:( )
Респект всем напарникам, удачи в сетевых баталиях, ну а я пошел осваивать новые игры:)
Ты уходишь с MW2?:(
1200 MS Points (или $15).
Вам не кажется, что там, где в учёт идут Некрософт Поинты, речь идёт о хвох?
Modern Warfare 2 - Утечка видео Stimulus Package
На ресурсе Console Tech появилось видео, демонстрирующее геймплей трех (из пяти) карт, которые появятся 30 марта.
Жаль, что две из них - Crash и Overgrown – карты, взятые из игры Call of Duty 4: Modern Warfare. Третья карта называется Storm. Посмотрите, что они из себя представляют (и начинайте изучать?).
drd1-5XV6K8
0aW7Go9KLVw
Crash
Карта играется от третьего лица (что не было доступно в CoD4), и по всей карте появилось несколько новых элементов, впрочем не особо важных. Когда игрок первый раз вбегает в здание (0:12), можно увидеть, что интерьер немного переделан. В 0:27 вы можете видеть предмет, которого прежде в CoD4 не было, что-то, похожее на кабель питания. Игрок стреляет в него из автомата FAMAS. В конечном счете, ничего действительно не изменилось. Хотя, в целом выглядит все немного лучше.
Overgrown
Даже если у этой карты тоже была своеобразная «подтяжка», то больших изменений нам опять увидеть не удастся. Несмотря на то, что модель героя и его оружие не были корректно загружены, и на этой карте можно заметить изменения: это сияющее через окно солнце (1:20) и изменение цвета на 2:18…
Storm
А это то, чего мы так долго ждали – новая карта! Хорошенько ее изучите! «Карта Storm проходит в самом центре сильного ливня с грозой и кучей соответствующих погодных эффектов. Здесь также будет много заброшенных складов, приспособленных под сторожевые посты для военных нужд», - сказал 402.
С первого взгляда можно подумать, что это не самая хорошая карта для снайперов, поскольку здесь очень много узких улиц. Но уже в 3:13 появляется большая открытая площадка, когда игрок выходит из заброшенного склада. В общем и целом, это достаточно большая карта, удобная для абсолютно различных типов игры.
http://modernwarfare2.ru/modern-warfare-2-utechka-video-stimulus-package/
Советую почитать вот эту новость :( очень противная ,оказывается столько видов читов бывает :( http://modernwarfare2.ru/cheat/
Mr. Strike
21.03.2010, 11:34
аимбот - самый полезный, ну и блокировка VAС :))) - во уроды - и читеры и VALVe и вообще ........... не могут победить кучку школьников программистов, а все еще орут Steam, Steam-если Epic действительно интегрирует в свой движок поддержку Steamа это будет полной попой (если подумать скока на нем игр делаеться:( ) -:blink:
На многих форумах в Интернете, вы можете прочитать сообщения владельцев PS3 и Xbox 360 которые жалуются
на нападки со стороны расистов, вот одно письмо пользователя из журнала OXM:
""Что это им даёт?" За последние несколько недель, я и мои друзья столкнулись с увеличением расистских оскорблений во время игры в Call of Duty: Modern Warfare 2."
"После 20 лет проведённых в армии США, я вынужден задать только один вопрос: почему здесь так много идиотов?"
Журнал сказал, что это "печально" и анонимные нападки должны сообщаться в службу поддержки, каждый раз когда они происходят.
"Ты не одинок. Мы слышали и видели аналогичные жалобы в прошлом году, поэтому наш совет такой: игнорировать сообщения от таких игроков, или отключить звук его голоса."
"А когда вы найдёте достойных людей для игры в Modern Warfare 2, то добавьте их в список друзей и создайте группу, играйте лучше с ними, чем с незнакомцами. Этот совет относится ко многим игра, на самом деле."
http://gamemag.ru
не могут победить кучку школьников программистов
Ты до сих пор думаешь что это ограничивается школьниками? :) Это уже давно хороший бизнес сравнимый по размерам с немаленькими частными организациями.
Mr. Strike
21.03.2010, 11:54
бизнес сравнимый по размерам с немаленькими частными организациями
не согласен:), но даже при твоем раскладе - кто работает в Valve?, уж явно не тупые (но жирные, ленивые, жадные и неторопливые). Игра самая распродаваемая из серии - издатель титан игрового мира и не обеспечить достойную поддержку (как Activision так и про Valve)
Mr. Strike, при чём здесь Валв? Они выпустили КОД? Они его писали?
Блокировщики VAC
Утилиты для отключения либо нейтрализация античита VAC, использующие уязвимости платформы Steam, что позволяет на время игровой сессии блокировать работу античита VAC, либо эммулировать ее, тем самым обманывая Steam, посылкой на VAC Security Server поддельных пакетов (Если Steam поймет, что модули VAC не активны, то игрока просто вышибет с лобби, так как связь с главным сервером будет потеряна).
Очень любопытным является тот факт, что до выхода Modern Warfare 2 о подобных программах и не могло быть и речи, поскольку Valve всегда обеспечивали тесную интеграцию между игрой и античитом.
если Epic действительно интегрирует в свой движок поддержку Steamа это будет полной попой (если подумать скока на нем игр делаеться
Дак уже, а чего плохого то? От этого по-моему все только в выйгрыше остануться. Как разработчики, так и сами пользователи.
Mr. Strike
22.03.2010, 12:47
d1sco-иди играй в L///// (дальше не помню) и не рекламируй тут Steam - интеграция как и глобализация ни к чему хорошему не приводит (Мало вам Греции что ли?0
d1sco-иди играй в L///// (дальше не помню) и не рекламируй тут Steam - интеграция как и глобализация ни к чему хорошему не приводит (Мало вам Греции что ли?0
Дак а кто рекламирует то, просто это выгодно как и для разработчиков: можно моментально выкладывать обновления и DLC для игр, плюс какая-никакая, но защита от пиратов, так и простым пользователям: зашёл в Стим, он сразу обновит все твои игры до последней версии (не надо ничего качать, искать и думать подойдёт ли этот патч именно к твоей версии игры), можно играть с любым языком (хоть в оригинал, хоть в русскую локализацию), покупать игры не отходя от компьютера + постоянные скидки на игры, иногда бесплатные пробы некоторых игр, участие в бета-тестах, отличная скорость скачивания всего контента (трейлеры для игр, демо-версии и т.п.). Людям предоставляют качественный сервис, который больше никто не может предоставить для данной платформы, а они от него отказываются, как такое вообще может быть.
Mr. Strike
22.03.2010, 14:14
покупать игры не отходя от компьютера
хоть одну купил?
P.S. Цены особенно радуют:)
хоть одну купил?
P.S. Цены особенно радуют:)
По полной стоимости конечно нет, я ещё пока не сын миллионера, но игр 10-12 во время скидок баксов до 8-9 покупал. Почему бы не взять полные издания отличных игр как Burnout или Witcher меньше чем за пол цены и в двое дешевле чем их продают у нас в магазинах.
Вот брал совсем недавно Serious Sam HD: The First Encounter себе и другу, в целом получилось на 400р. дешевле чем в наших магазинах. Мелочь, а все равно приятно.
Mr. Strike, ты походу не читал мой пост на тему Стим и КоД.
Рекомендую прочитать. (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=433099#post433099)
хоть одну купил?
Я так Х-сом покупал (:
+ GMod.
Вот только у КоД действительно со Стимом не оч. хорошо дела. Хотя больше проблем с ИВНет. Читоры-читорами, но когда два человека с одного города не могут в отдельно взятую игру поиграть совместно, при том, что в другие - пожалуйста, то это "не айс" нифига)
Mr. Strike
22.03.2010, 19:59
Serious Sam HD: The First Encounter
а мне сможешь? и скока стоит - деньги не вопрос - завезу:)
P.S. кстати за хамство извини (болел, тошнило, свет не мил - не бодяжте коньяк водкой)
а мне сможешь? и скока стоит - деньги не вопрос - завезу:)
P.S. кстати за хамство извини (болел, тошнило, свет не мил - не бодяжте коньяк водкой)
Да не вопрос, только сейчас у него уже обычная цена 14,99, т.е. где-то 450р., уже не выгодно брать, в магазине, например в Кее стоит 399р. Когда скидки были стоил всего 7,45. В кооперативе конечно просто шикарно эту игрушку проходить, адреналин и мясо со всех сторон, по ощущениям иногда даже Left 4 Dead в сторонке курит :)
Барак Обама играет в Call of Duty: Modern Warfare 2 (http://www.modernwarfail2.com/2010/03/18/barack-obama-plays-modern-warfare-2/) :biggrin:
UPD: Mr. Strike, да чего то в метро завис )
Mr. Strike
23.03.2010, 11:37
a2z-он то играет, а ты почему нет-вчера часов 14 подряд играл (до отупения-ну просто так:) )
Наконец то в сети появилось видео, наглядно показывающее игровой процесс на новых картах из предстоящего пакета обновлений Stimulus Package Modern Warfare 2. Мы уже знаем, что обновление выйдет 30 марта эксклюзивно для консоли Xbox, но видео со всеми новыми картами появилось впервые. Итак, дорогие друзья, в полной версии новости смотрим видео и читаем описание карт.
23ej5WEFyik&feature
Давайте поговорим о пяти картах, вошедших в Stimulus package Modern Warfare 2. Здесь у нас 3 новые карты: Storm, Bailout и Salvage и две классические карты из Call Of Duty 4: Modern Warfare: Crash(крушение) и Overgrown(дебри). В этом видео мы рассмотрим 3 новые карты, которые предлагаются нам в первом DLC Modern Warfare 2.
Bailout:
101919
Cамое интересное в этой карте в отличие, например, от карты Salvage – это то, что появляется ощущение как бы двух разных игр, происходящих на одной карте. Здесь вы играете как внутри зданий, так и снаружи. Все здания объединены, и вы можете передвигаться по карте, даже не выходя на улицу. В отличии от всех карт в Modern Warfare 2, эта карта хорошо сделана для повышения вашего игрового скила(умения). Ирая на карте Bailout, чувствуется, что вы находитесь в реальном городе.
Salvage:
101920
Сейчас как раз самое время, мои друзья, поговорить об этой карте, которая из всех 3-х новых карт самая маленькая и представляет собой заснеженное кладбище автомобилей. Больше всего игрока поразит атмосфера на этой карте. Эта карта линейная, то есть одноуровневая. Описать карту можно так: отвага – это приключение.
Storm:
101921
С самого начала, когда появляешься на этой карте, сразу обращаешь внимание на атмосферу. Карта довольно большая, следовательно можно играть и снайпером и рашером. На карте есть помещения с разным интерьером, но в центре есть большой склад, где можно устроить хорошую заварушку.
http://modernwarfare2.ru/ (http://modernwarfare2.ru/)
Mr. Strike
27.03.2010, 11:50
Вчера с товарищем играли и произошли маленькие прения на тему "нуб или не нуб (кстати, а не правильно ли нуп, короче я полный ну....;) ), подствол или g18" -объясню свой взгляд на эти вещи.
1. Если разрабами предусмотрено, то баланс просчитан (так должно быть).
2. Лаги, читеры и всякое нехорошее в игре не позволяет бегать с АК (кстати гадская штука-особенно на длинной дистанции, отдача "нереальная" по сравнению с другими образцами).
3. Подствол или марафон с ускорением - что большее зло?
4. Короче вопросов много - ответов нет и хардкорный режим здесь увы не панацея, так как это не локалка, а инет с вытекающими отсюда проблемами.
Мое мнение - нуб это тот кто проиграл, так как в игре все средства хороши (окромя читов и хаков).
P.s. вчера снова за лагов не хватило 2 фрагов до ядерки:(((((((
Mr. Strike, так то оно так. Я и сам придерживаюсь такого мнения и к подствольщикам отношусь толерантно. Да вот поди другим объясни. Отсюда и ругань, маты, оскорбления. Играй и играй, не надо по этому поводу хныкать. Если ты действительно опытный игрок, то любого "нуба" в разы положишь. Имхо.
Navy,
Mr. Strike,а я подствольник не люблю, правда не зову тех кто им пользуется нубами и не матерюсь на эту тему (:
а я подствольник не люблю
разумеется, добывать им фраги легче, чем другими способами. Но когда играешь против человека с подствольником, это уже мегахардкор :lol: И становится намного приятнее побеждать.
Navy, с подствольником весело играть при включеном рикошете, как-то играли в штаб: подбегаю я к оному, он ещё пока ни кем не занят, для профилактики стреляю в окно и... Умираю (: Потому что более растропные члены команды уже внутри были ^__^
Ringo, всякое случается :) рикошет же считаю, мягко говоря, не совсем уместным в игре. Глупо иногда получается. По поводу подствола: я вашу позицию понял.
Navy, рекошет хорош тем что:
а) Плохой игрок не вырубит по своей невнимательности хороших
б) заставляет быть более внимательным в бою
в) саботаж невозножен (есть такие люди, которые развлекаются тимкиллом)
в) саботаж невозножен (есть такие люди, которые развлекаются тимкиллом)
с этим полностью согласен. Но в то же время лишает игру реалистичности, что ли. Которой и так там немного.
CyberSaV
30.03.2010, 08:55
Mr. Strike ты написал что Лаги, читеры и всякое нехорошее в игре не позволяет бегать с АК (кстати гадская штука-особенно на длинной дистанции, отдача "нереальная" по сравнению с другими образцами).
Ну на счёт АК-47 не могу с тобой согласиться-надо просто руки выпрямить и всё:P(не зажимай а стреляй короткими очередями если на длинной дистанции а если уж враг рядом рандом тебя спасёт так как ак начинает поливать с верху до низу:armata36:
Mr. Strike
30.03.2010, 16:08
CREAT1V3-давай лучше сгамкаем герой:)
P.s. Специализация уничтожение:angry:
на крайняк и бомба потянет (но не хардкор)
CyberSaV
30.03.2010, 18:27
легко с удовольствием смотри лс за что же так хард не любишь??(хард(т.е.пониженное здоровье) более реалистичнее будет + кв и миксы люди тоже на харде гоняют):ph34r:
Mr. Strike
30.03.2010, 18:57
CREAT1V3-102129
CyberSaV
30.03.2010, 19:18
Mr. Strike попутал )) вот оно- http://steamcommunity.com/profiles/76561197996262709
Mr. Strike
31.03.2010, 12:26
CREAT1V3-я запросил добро комрад, рад что Вас так там много!
Кстати, Герик и Леха че не гамаем??
Добавлено через 13 часов 19 минут
Ребята "советую" пересмотреть свое отношение к коду и не играть в этот маразматический хардкор-это же жуть.......командной игры не прослеживаеться, читакам рай и всяким подонкам тоже.
Вам нужно нормальное УНИЧТОЖЕНИЕ - вот где рай для тактической командной игры, вот где даже читы могут не спасти (был очень яркий пример).
Обидно, что из 7 классов ни в одном не было подствола:), приходилось юзать наблюдателя, но не для победы, а ради .....
Да читерки они:to_babr: и хост был, мягко говоря, неудачен.
CyberSaV
31.03.2010, 13:06
для читера где угодно рай ))) если нет другово читера........
С командной игрой на штаб хард и вправду большие проблемы больше половины команды просто тупо седлятся по мапе и пытаются набить на ядерку а до штаба дела вообще нет!!!
Так же на мой взгляд проблема с респауном когда игра вышла вроде такого не наблюдал а сейчас жесть респятся прямо за спиной (в метре от спины) бесит(((
Mr. Strike
31.03.2010, 20:04
CREAT1V3-давайте вечерком в уничтожение-попробую гарнитурку настроить.
Добавлено через 6 часов 45 минут
Не ну не мое это рикошет.........-куда то бежать, чтобы в следующую секунду закинуть ножки, подстволы и крыситься за углом(это не хардкор)...имхо.
Да, и камеры KillCam нема, а это повод лишний дает:huh:
Mr. Strike
02.04.2010, 23:57
Modern Warfare 2 - лучшее видео на финишной прямой
хотел тода выложить но не нашел-вот это видео! :)
pVnY226OJNk
ностальгия:huh:......против нее не попрешь. Смотреть в HD
Сыграли седня нормуль, но почему ни у кого нет тактических шашек?
Вот это новость :)
102405
Mr. Strike
07.04.2010, 21:50
ЗАВТРА МОЖНО БУДЕТ БЕСПЛАТНО ЗАГРУЗИТЬ MW2 МУЛЬТИПЛЕЕР! cо Steam!
P.S. Играть можно будет только на выходных или навсегда - тут, я не знаю:)
P.S. Пока я скрин делал и искал его-ты загрузил ( у настоящих камрадов мысли всегда совпадают:friends: )
счас я занемог:(, поэтому не гамкаю, но мыслями я с Вами:sick:
т.е. играть можно будет уже завтра, а загрузить и сча наверно можно (тоже загружу, а че!-пусть будет)
Madmuchacho
07.04.2010, 21:58
Mr. Strike, как обычно акция бесплатные выходные. 48 часов пробной версии.
Mr. Strike
07.04.2010, 22:01
Madmuchacho-шут их знает (тут понять то можно по разному).
Может так они хотят завлечь народ, чтобы больше DLCу сбыть потом.
Я думаю уже все прикупили лицухи,лучше бы они дополнения с картами бесплатно дали,а то за 15 баксов я весь в растрепанных чувствах,брать или нет.
И еще почаще патчи выпускали,а то из 5 игр в 4 читак находится который всю игру ломает,ща еще мода пошла:зашел такой читер,настрелял и ушел,а игра вся испорчена.
Madmuchacho, В этот раз поболее будет с четверга по воскресенье, хороший шанс у кого нет игры опробовать мультиплеер и понять надо это ему или нет.
Mr.Strike, лол, если у тебя игра и так есть, то ты не сможешь её по второму разу загрузить хоть как ты не старайся :P
CyberSaV
08.04.2010, 13:04
Вчера с хиденном попали на взломанный сервер : бесконечно гранат спид хак + прыжки как в матрице прямо через крыши зданий перелетаешь)
Я так понимаю была взолмана консоль игры после былл создан свой серв (как бы закрытая игра ) хотя она и закрыта всё ровно к ней коннектит левых людей если пароль не стоит или же был взломан обычный паблик вот что хотелось бы понять:если это паблик то жесть что же скоро начнётся...любой получивший доступ к консоли начнёт крутить серв под себя и всё доигрались(((
Безумие? Нет, это Call of Duty: Modern Warfare 2! Игра, которая вот-вот да перевалит за отметку в 20 миллионов проданных копий. И несмотря на то, что Activision снабдила первый контент-пак Stimulus Package ценником в 15 долларов – это не помешало издательству сделать просто безумные деньги, по сути, на трех новых картах. Всего в DLC входит пять уровней, но два из них – из первой части Modern Warfare.
Всего за каких-то 24 часа контент-пак купили более одного миллиона человек. И это притом, что за 15 баксов вы можете купить на Xbox Live тот же полновесный Battlefield 1943, а не какие-то жалкие пять карт. Потребителей, впрочем, цена не смутила. На сегодняшний день Stimulus Package скачали 2,5 миллиона человек. Таким образом, в казну Activision поступили «бонусные» 30+ миллионов долларов.
То ли у людей нет чувства собственного достоинства, то ли большая часть армии Modern Warfare 2 – суть казуальные игроки, которые безропотно готовы отдать 15 баков за маленькую порцию контента… В любом случае, Activision попробовала взвинтить цены на обычные «картежные» наборы – эксперимент, как видно, удался. Ждем в будущем еще более безумных цен. 20 долларов за три карты? Есть к чему стремиться!
www.playground.ru (http://www.playground.ru/)
Mr. Strike
08.04.2010, 17:53
CREAT1V3-этот хак показывали в ролике месяца три назад и за это время MW2 не превратился в "ад" -так что усе будет пучком:)
Залейте кто-нибудь на батл образ игры, а то на диске нужно деньги платить, а на http://tracker.rooty.ru/ зарегаться нельзя<_<
Mr. Strike
08.04.2010, 18:06
shumen-скачай со Steam и попробуй поиграть мультиплеер.
Mr. Strike, чтобы пойграть в мультиплеер нужна сама игра, а где мне её взять???
Mr. Strike
08.04.2010, 18:34
shumen-там и скачаешь.......рррррррррр - просто сингла не будет, но в Steam надо тоже зарегаться (учти это), но там новая запись создается без проблем.
Добавлено через 17 минут
http://store.steampowered.com/ зеленая кнопка слева -это загрузить Steam, а дальше поймешь.
Не с мира качать это очень долго и тем более я ещё хочу в одиночную игру пойгать так что залейте кто-нибудь на батл плз очень надо:ilikeff:
Не с мира качать это очень долго и тем более я ещё хочу в одиночную игру пойгать так что залейте кто-нибудь на батл плз очень надо:ilikeff:
В одиночную ты ещё успеешь поиграть, тут тебе шанс предоставляют на официальных серверах поиграть со всеми удобствами, смысл отказываться, поиграй, потом одиночную пройдёшь, тем более полная версия весит 4 гига, а мультик один я думаю не так и много весит, если интернет медленный поставь на ночь качаться и всё.
круто :) отличный ролл (http://www.youtube.com/watch?v=PYC6i9Xod40&feature=popt00us07)
Modern Warfare 2 Stimulus Package для РС и PS3 в мае
102493
Роб Боулинг (Rob Bowling), глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward, собщил на своей twitter-страничке, что поступление первого набора карт Stimulus Package для РC- и PS3-версий шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 2 состоится в мае этого года.
На территории Соединенных Штатов появление нового контента в PS Store состоится 4 мая, во всех остальных регионах мира - 5 мая 2010. Пользователи РС во всем мире смогут приобрести Stimulus Package 4 мая 2010.
Кроме того, он подтвердил, что пользователи PS3 и РС также получат соответствующее обновление и double XP weekend, все детали будут обнародованы ближе к релизу.
Наконец, по внутренним данным, самым популярным режимом в Modern Warfare 2 является Team Deathmatch. А меньше всего игрокам нравится 3rd Person Cage Match.
Немного новостей, всё думал куда лучше запостить, решил что сюда.
Вест и Зэмпелла договорились с EA
Сегодня компания EA положила конец слухам, официально сообщив об основании новой независимой студии под названием Respawn Entertainment, возглавили которую бывшие руководители Infinity Ward Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зэмпелла (Vince Zampella), уволенные не так давно издательством Activision.
Мы не зря написали «независимой студии» в первом абзаце - Respawn Entertainment, которая не является внутренним подразделением издательства, заключила эксклюзивный договор с ЕА, согласно которому студия получает полный контроль над всеми новыми играми и франчайзами, а EA становится их издателем и дистрибутором.
«Последние десять лет мы вкладывали души и сердца в эпический игровой франчайз, - прокомментировал анонс Зэмпелла. - Мы очень гордимся тем, что нам удалось создать, а также тем, что нашими играми наслаждаются миллионы поклонников. Сегодня мы надеемся сделать это вновь - открыть новую студию, собрать отличную команду и создавать новые игры с нашим новым партнером ЕА».
В свою очередь Фрэнк Жибо (Frank Gibeau), президент EA Partners отметил следующее: «Джейсон и Винс - одни из лучших креативных лидеров в индустрии. Мы очень рады установить с ними партнерские отношения, оказывая им необходимую поддержку для того, чтобы они смогли собрать команду и вновь занять созданием невероятных игр».
Сайт новой студии расположился по этой ссылке (http://www.respawn.com/), однако пока что там только указан адрес, на который можно присылать свои резюме.
«Тут есть доля иронии, - добавил Жибо, намекая, что Зэмпелла и Вест когда-то работали над серией Medal of Honor в составе 2015 Inc., которая являлась подразделением ЕА. - Однако то, что они оказались в такой сложной ситуации, для нас стало просто прекрасной возможностью».
gametech.ru
Буду очень долго смеяться если бывшие начальники IW отвоюют права на бренд Modern Warfare и следующую часть игры уже выйдет под лейблом EA. А всё из-за чего началось, из-за жадности человека по фамилии К. Занялись бы они перезапуском классического Medal of Honor, мечты, мечты ...
Занялись бы они перезапуском классического Medal of Honor
Неужели ещё тянет на это? Мне как-то приелись игры на тему WWII, разве что R.U.S.E. понравился...
Неужели ещё тянет на это? Мне как-то приелись игры на тему WWII, разве что R.U.S.E. понравился...
Не знаю почему, но хочется, давно ничего качественного в жанре шутеров не выходило по этой тематике, а Allied Assault до сих пор в мыслях всплывает. Я конечно понимаю что в наше время врятли бы кто-нибудь занялся этим, времена немного другие.
Call of Duty 7 - захватывающее начало
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Как будто новая часть Silent Hill выходит.. Перемудрили они чего то.
a2z,c Valve пример берут (:
Можно скинуть миссию в аэрапорте на "файл", друзья?А то старая ссылка не работает....<_<
Можно скинуть миссию в аэрапорте на "файл", друзья?А то старая ссылка не работает....<_<
Поправил ссылку.
Народ,скачал игру,поиграл в одиночную,а можно какнибудь в сети пойграть по пиратке??
Если кто знает как сделать помогите плз))
shram1,скорее всего нет. ДЛя игры по сети нужна ИВнет и Стим - а это удел лицензионных игр.
За вычетом читаков - оно стоит того, чтобы купить игру.
Продолжается подготовка к выходу стимулирующего пакета для ПС. После знаменитого читуикэнда начались глобальные баны. "В прошедшие выходные произошёл ninja-update VAC'a, видимо связанный с free-weekend'ом, вследствии чего огромная куча народа попала в бан. Даже обладатели VAC блокера
Кроме того, VAC стал использовать цифровые подписи своих обновлений. Судя по всему, это только ради детального отображения новой информации. Но точно не уверен." Slinger.
Баны согласно политике ВАК будут продолжаться в течении 3-х недель, тоесть аккуратно до выхода ДЛЦ!!! Браво!!! Зачем покупать ДЛЦ за 15$, когда можно получить пинка и купить сразу диск и ДЛЦ!!!
galaxxxy
21.04.2010, 21:53
Nov-слава всему сущему:rolleyes:
Может тогда и возобновлю "крестовых поход" против террора.
Даешь три Call of Duty за два года!
Блоггер Дэн Эмрих (Dan Amrich), работающий в Activision, рассекретил планы издателей. Он сообщил, что в данный момент в разработке находятся три игры под маркой Call of Duty, при этом все они должны выйти в ближайшие два года.
Конкретных названий игр и студий Эмрих не назвал, но догадаться достаточно легко. Наверняка одна из этих игр - Call of Duty: Black Ops от студии Treyarch, а вторая – таинственный экспериментальный проект от Sledgehammer Games. Хотелось бы надеяться, что в ближайшие два года мы увидим и третью часть Modern Warfare, хотя, как мы уже сообщали, в данный момент работа над этим проектом идет очень медленно из-за судебной тяжбы и массового оттока разработчиков из Infinity Ward.
Modern Warfare 2 попала в книгу рекордов!
Activision сообщила, что шутер Call of Duty: Modern Warfare 2 попал в "Книгу рекордов Гиннеса". Детище Infinity Ward продемонстрировало самые впечатляющие показатели на старте – за первые сутки игра заработала 401,6 миллионов долларов.
Напомним, что ранее рекорд принадлежал Grand Theft Auto 4, которая в 2008 году за первые 24 часа с момента релиза принесла своим создателям 310 миллионов долларов. Почетное третье место занимает Halo 3 с результатом в 170 миллионов.
Напомним, что в прошлом году другая часть серии, Call of Duty 4, также попала в "Книгу рекордов Гиннеса" – ее мультиплеер признали самым популярным среди консольных игр. Впрочем, Modern Warfare 2 наверняка побьет и этот рекорд.
http://progames.mail.ru
galaxxxy
22.04.2010, 23:24
StayZi- код слился, теперь будем ждать от Респауна какой нибудь новый франчайз
iw net пропал.
galaxxxy, какие громкие заявления )) Практически каждый день играем и до сих пор нравится ;)
galaxxxy
23.04.2010, 23:07
Алексей - я к те вчера коннектился пол вечера, но увы :(
После 3 недель застоя - решил вернуться:) (до этого побил свой рекорд пребывания в онлайн) - 142 часа за 2 недели.
P.S. 007
P.S.1 сказок про код не люблю - да и студия в полураспаде - Респаун рулит....новости читаем?
Основатели Infinity Ward не получат свои деньги
Конфликт между бывшими руководителями Infinity Ward и Activision получил неожиданное продолжение. На днях издатели объявили, что уволенные Джейсон Вест (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) не получат причитающиеся им проценты от продаж Modern Warfare 2.
Activision сообщила, что деньги, положенные Весту и Зампелле, будут распределены между оставшимися сотрудниками Infinity Ward. Доводы издателей просты: чтобы получить премию, необходимо работать в студии. Правда, Activision почему-то забывает, что львиную долю прибыли Modern Warfare 2 принесла в те месяцы, когда Вест и Зампелла еще возглавляли Infinity Ward.
Сами бывшие руководители студии решение Activision пока не прокомментировали. Однако можно не сомневаться, что они решат его обжаловать.
http://progames.mail.ru/document/4739/view - как мне сделать эту ссылку полупрозрачной?:)
103179
Только что Роберт Боулинг (fourzerotwo) сообщил в своем Твиттере, что специально для PC игроков, на DLC для Modern Warfare 2 будет действовать скидка в размере 10%! Скидка действует до 4 мая для всех, кто сделает предзаказ на DLC для Modern Warfare 2 через Steam.
До 4-го мая “стимулирующая” стоимость DLC Stimulus Package для Modern Warfare 2 составит всего - :huh: - $13.49 USD.
Интересно, что побудило Activision сделать такой “щедрый” подарок игрокам PC? :bravo::lol3:
http://modernwarfare2.ru/ (http://modernwarfare2.ru/)
gerik, вах, неужели целых полтора бакса скинут? (:
Самое интересное что Warfare 1 они сейчас отдают за $14.99. Цена явно завышена.
UPD: Если подумать что в стиме игра продается за ~$60, а DLC стоит ~$14, то на наш рынок должна быть цена соответствующая нашим ценам. Я купил игру за ~550р, значит адекватная цена пяти карт = 121р, а ну не как не 406р.
galaxxxy
24.04.2010, 15:38
a2z-тока кто их будет выпускать и продавать? вот в чем вопрос
Добавлено через 46 минут
Infinity Ward: минус 5 человек
Как сообщает Kotaku, студию Infinity Ward на этой неделе покинули еще пятеро сотрудников. PR-менеджер Activision Дэн Амрич (Dan Amrich) и аналитик Майкл Пактер (Michael Pachter) оказались правы.
В этот раз ушли старшие дизайнеры Мохаммед Алави (Mohammad Alavi), Чад Гренье (Chad Grenier) и Брент МакЛеод (Brent McLeod), а также дизайнер Джэйсон МакКорд (Jason McCord) и программист Крис Ламберт (Chris Lambert).
Таким образом, Infinity Ward лишилась уже 17 человек, причем почти все они были в чем-то главными:
* Президент Infinity Ward Джейсон Вест (Jason West)
* Глава студии Винс Зэмпелла (Vince Zampella)
* Главный дизайнер Стив Фукуда (Steve Fukuda)
* Главный дизайнер Зид Рейк (Zied Reike)
* Главный дизайнер Тодд Алдерман (Todd Alderman)
* Главный художник Крис Черубини (Chris Cherubini)
* Главный аниматор Марк Грисби (Mark Grigsby)
* Главный аниматор персонажей Пол Мессерли (Paul Messerly)
* Главный специалист по разработке программного обеспечения Франческо Гиглиотти (Francesco Gigliotti)
* Старший дизайнер Мохаммед Алави (Mohammad Alavi)
* Старший дизайнер Чад Гренье (Chad Grenier)
* Старший дизайнер Брент МакЛеод (Brent McLeod)
* Дизайнер Джэйсон МакКорд (Jason McCord)
* Дизайнер Мэки МакКэндлиш (Mackey McCandlish)
* Программист Крис Ламберт (Chris Lambert)
* Программист Джон Ширинг (Jon Shiring)
* Программист Рэйн Винсон (Rayme Vinson)
http://www.gametech.ru/
Самое интересное что Warfare 1 они сейчас отдают за $14.99. Цена явно завышена.
UPD: Если подумать что в стиме игра продается за ~$60, а DLC стоит ~$14, то на наш рынок должна быть цена соответствующая нашим ценам. Я купил игру за ~550р, значит адекватная цена пяти карт = 121р, а ну не как не 406р.
"Печатать" диски с DLC именно для России не буду, не выгодно ведь это.
Из гипотетических версий распространения новых карт мог бы быть такой:
Infinity Ward заключает соглашение с нашим локализатором, т.е 1С. На сайте 1С пользователи могли бы покупать ключики для активации DLC по адекватным для РФ ценам(покупка через VISA/MasterCard, eBay, web-money, яндекс-деньги и т.д). Чтобы получить ключик надо указать свой акк в стиме, адрес эл.почты, ну и для поддверждения того, что у вас есть КоД, загрузить фотку или скан диска с ключиком, рядом с ключиком разборчиво от руки написано свой стимакк. Выглядит примерно так:
103184
После этого вам в течении 24 часов должен быть предоставлен доступ к DLC. Скачиваться оно будет автоматом через стим.
Как это могло бы быть(а мб и будет :)), но вряд ли.
После этого вам в течении 24 часов должен быть предоставлен доступ к DLC. Скачиваться оно будет автоматом через стим.
Ни один из наших локализатором не имеет доступа к Стим, отличного от того, что имеют пользователи. Единственный вариан при котором мы можем получить это ДЛС по низкой цене - это появление в продаже КоД+этот Пак (примерно как это было с л4д и Сюрв-Пак).
Ни один из наших локализатором не имеет доступа к Стим, отличного от того, что имеют пользователи. Единственный вариан при котором мы можем получить это ДЛС по низкой цене - это появление в продаже КоД+этот Пак (примерно как это было с л4д и Сюрв-Пак).
Да, наши "лохализаторы" только это и умеют, по сто раз одно и тоже выпускать и ещё по цене полной версии всё продадут по 2-3 раза, на большее не способны, лишь бы поживиться деньгами. На деле это DLC своих 15 баксов не стоит, можно целую игру в магазине купить, а в Стиме и то около 3 игр во время крупных скидок.
P.S. Надеюсь от Activision все ведущие програмисты и дизайнеры из Infinity Ward свалят.
А я как честный не жид,все таки сделал себе предзаказ,на дополнение к игре(тобишь карты),до последнего был уверен что будет бесплатным,но коли так случилось,денег не пожалел и оплатил сейчас предзаказ дополнительного контента,тому и подтверждение :P 103201
Жду 5 число на загрузку,да и кстати Благодарю товарища d1sco @}->-,оказал посильную помощь при разбазаривании денег :)
Халява отменяется. Если контент-паки для Call of Duty: World at War были бесплатными для PC и входили в патчи, то наборчик Stimulus Package из пяти карт для Call of Duty: Modern Warfare 2 уже будет стоить денег. Хотя кто этому удивится? Боссы Activision никогда и не были убежденными альтруистами. Stimulus Package доберется до PC четвертого мая и, как гласит ценник на сервисе Steam (http://store.steampowered.com/app/10195/), обойдется в 15 долларов. Можете радоваться – в Activision отсутствуют двойные стандарты и издательство одинаково любит и консоли, и PC. А это значит, что никаких поблажек или скидок! Коли Stimulus Package продается на Xbox Live по цене в 15 баксов, то и для PC он тоже будет стоить 15 баксов. Вот оно – равенство!
А теперь немного юмора – за те же 15 баксов на Steam можно купить полную версию Call of Duty 4: Modern Warfare. И при этом вы получите почти половину набора Stimulus Package – дело в том, что в этот DLC входят две карты именно из первой части Modern Warfare. Ух, как щедро!
Авторы Modern Warfare 2 судятся с издателями
Не так давно Activision сообщала, что премии, которые не заплатили уволенным руководителям Infinity Ward, поделят между остальными сотрудниками студии. Однако издатели, судя по всему, лукавят.
Вчера Infinity Ward Employee Group, в которую вошли 38 бывших и нынешних сотрудников Infinity Ward, подала коллективный иск против Activision, обвиняя издателей в нарушении условий контракта и в невыплате премий за продажи Modern Warfare 2. Разработчики утверждают, что их фактически сделали заложниками, не платя деньги и заставляя работать над Modern Warfare 3.
Истцы требуют по суду взыскать с Activision от 75 до 125 миллионов долларов для уплаты положенных премий, а также оштрафовать компанию на сумму от 75 до 500 миллионов долларов за нарушение контракта.
Когда уже все будут источник снизу подписывать. Народ это же не вы писали, следовательно должна быть ссылка на первоисточник информации, давайте уже привыкать к этому.
d1sco, этот внештатный агент "Infinity Ward Employee Group" StayZi всегда собственноручно публикует свои новости. Какие ссылки еще нужны? ^_^
d1sco, этот внештатный агент "Infinity Ward Employee Group" StayZi всегда собственноручно публикует свои новости. Какие ссылки еще нужны? ^_^
Я забываю :) А как ссылку полу-прозрачной сделать?Ну серой как вы делаете.
StayZi, Так или так..
Источник (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=11283)
battlefox.ru/forum/showthread.php?t=11283
a2z, Ага, я так и понял :)
Хоть gametech и не первоисточник, вся информация берётся и переводится с забугорных сайтов не плохо бы все равно прикреплять инфу об этом.
d1sco, этот внештатный агент "Infinity Ward Employee Group" StayZi всегда собственноручно публикует свои новости. Какие ссылки еще нужны?
a2z,ты понимаешь, что ты толькол что разобачил засланного ченловека? Всю конспирацию и годы подготовки, всё уничтожил
xD
Естественно, это шутка. Серьёзно.
Сколько по времени устанавливается? У меня уже час установка идет.
GliSTER, У тебя наверно игру с мира вытягивает,надо перезапустить и проследить что бы с диска ставилась.
urry, не не, я пиратку ставил,1.5 часа устанавливалась)
я такой крутой игрухи еще не видел)
a2z,ты понимаешь, что ты толькол что разобачил засланного ченловека? Всю конспирацию и годы подготовки, всё уничтожил
xD
Естественно, это шутка. Серьёзно.
Ну вот,теперь мне может зарплату платить не будут :(
С наступающим господа :)
103429
103429
К этому можно добавить фразу с Рупора:
это называется незнание, граничащее с идиотизмом. link (http://rupor.sampo.ru/topic/8777#comment-56648)
это называется незнание, граничащее с идиотизмом.
По-моему, это тернминальная стадия ФГМ или просто идиотизм (:
103429
Что-то дороговата игра слишком :o
fairytale
04.05.2010, 17:48
без обид ребята, но так не поступают-мы должны были отомстить этим читерам. Я остался - правда не отомстил, но попытаться стоило.
И давай завязывать с рикошетом, неужели вам нравиться?
P.S. тра та та
неужели вам нравиться
Мне нравится (:
Но повышеная сложность нравится больше. Ибо это бред когда человек ловит телом обойму из "Вектора" и продолжает бегать, попутно убивая обалдевшего от такого исхода меня (:
Добавлено через 33 секунды
нравиться
наравится, кстати.
fairytale
04.05.2010, 19:15
Ringo-а мне не нравиться, уж лучше пусть бежит после обоймы, чем ты будешь лежать после 1 пули.
уж лучше пусть бежит после обоймы, чем ты будешь лежать после 1 пули.
Ну так чтоб не сдохнуть надо двигаться. А то ей-богу бред какой, когда 10 человек топятся в одном месте и стреляют друг в друга. Как будто, блин, из водяных пистолетов дети (:
нравиться
Кстати, нравится ("что делает?"). "Нравиться" - инфинитив, "что делать?"
Кстати, нравится ("что делает?"). "Нравиться" - инфинитив, "что делать?"
:D:D а ты прав кстати))
А можно играть по сети но не с лицухой??
А можно играть по сети но не с лицухой??
По этому поводу, если прочитать посты, уже всё было написано выше.
Activision не успокоится пока не обчистит карманы всех фанатов Call of Duty: Modern Warfare 2. Докладывая о финансовых достижениях компании в прошлом финансовом году, босс Activision Томас Типпл сообщил, что второй контент-пак для Modern Warfare 2 появится в продаже в период между 1-м июля и 31-м декабря этого года. Infinity Ward как раз сейчас активно работает над ним. Будет ли он стоить меньше 15 долларов? Ха, вряд ли! Просто фантастические продажи наборчика Stimulus Package на Xbox Live убедили издательство, что народ «готов платить такие деньги за контент-паки». Сбрасывать цену не имеет смысла! Временная эксклюзивность тоже не изменится – сначала второй DLC появится на Xbox Live, а потом через месяц облюбует PSN и Steam.
К слову, отдельно Activision отметила, что контент-паки для серии Call of Duty были проданы в количестве 17 миллионов штук. Безумная цифра! И никто, естественно, не собирается на этом останавливаться – Activision уже заверила народ, что Call of Duty: Black Ops обзаведется собственными DLC. Адская машина в действии.
На этой неделе издательство Activision официально анонсировала второй набор карт для мультиплеерной составляющей шутера от первого лица Call of Duty: Modern Warfare 2, получивший название Resurgence Pack.
Роб Боулинг (Rob Bowling), глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward, сообщил некоторые подробности об этом дополнении. Как и предполагалось, в состав данного набора войдут три новые карты (Trailer Park, Carnival и Fuel), а также две карты из Call of Duty 4: Modern Warfare (Vacant и Strike).
Новые карты:
* Trailer Park - свалка старых трейлеров, которая представляет собой своеобразный лабиринт
* Carnival - опустошенный парк развлечений, заполненный соответствующими аттракционами
* Fuel - нефтеочистительный завод с множеством открытых простреливаемых участков. Эдакий «снайперский рай»
Как и в случае с первым дополнением Stimulus Map Pack, Resurgence Pack будет являться временным эксклюзивом Xbox 360. Его появление в Xbox Live Marketplace ожидается 3 июня 2010.
Цена на это DLC не была названа, однако, скорее всего, Resurgence Pack будут вновь продавать за 1200 MS points или $15.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=12860)
Cкриншоты Resurgence Pack
103963103960103959
103961103962
А режимы какие будут? Как в Стимулус? =\
Убивает всю желание такой режим (:
Готовьте господа ещё одни 15 баксов, дойка денег с фанатов продолжается ...
Ещё один такой мап-пак и общая сумма потраченная на них у некоторых будет равна стоимости забугорной лицухи, т.е. 49,99. Вот как наживается на фанатах Activision, жесть, но зато в купе есть 9 новых карт и 5 из них старые, забирай, покюпай :D
Ещё один такой мап-пак и общая сумма потраченная на них у некоторых будет равна стоимости забугорной лицухи, т.е. 49,99. Вот как наживается на фанатах Activision, жесть, но зато в купе есть 9 новых карт и 5 из них старые, забирай, покюпай
Они как-то неправильно берут пример с Valve - у Валв есть Стим, ИВ сделали по образу и подобию кривую ИВНет; Валв делает регуальрные апдейты для своего главное МП детища - ТФ2 (да и для л4д, хотя не такими темпами), ИВ тоже решили "делать" (попутно для количества добавляя старых карт), но за бабло... Обидно.
Они как-то неправильно берут пример с Valve - у Валв есть Стим, ИВ сделали по образу и подобию кривую ИВНет; Валв делает регуальрные апдейты для своего главное МП детища - ТФ2 (да и для л4д, хотя не такими темпами), ИВ тоже решили "делать" (попутно для количества добавляя старых карт), но за бабло... Обидно.
Да в том-то и дело что они вообще не берут пример с Valve. У Valve все крупные обновления и новые карты всегда были бесплатны для пользователей Steam, даже вон L4D2 который вышел осенью вместе с MW2 уже сбросили до отметки в 29,99, а код как стоил 59,99, так и стоит, сразу видно сравнительное отношение к пользователям.
Даже всплывает в голове что-то вроде таких высказываний:
Valve: Игра вышла прошлой осенью и уже давно окупила себя и не один раз, давайте хоть обрадуем фанатов первой части, пусть они поиграют и во 2.
Activision: Вон как хорошо продаётся CoD: MW2, зачем нам сбрасывать цену, ведь покупают до сих пор, зачем урезать себе весь доход от игры, давайте ещё и DLC продавать по космическим ценам, все равно ведь фанаты купят, и заработаем на этом ещё, деньги правят миром.
Cкриншоты Resurgence Pack
103963103960103959
103961103962
На втором скрине - во там нубья то будет сидеть в окнах и с подстволов поливать :D
StayZi, этож Модерн Фраер ТУ :D, да простят меня фаны шестой части.
CyberSaV
17.05.2010, 19:32
попросту кому то из директоров Activision явно не хватает денег на виллу,машину,пенхаус и т.д. вот и нашли способ-нас ) хоть все и возмущаются но всёравно покупают причём как было подмечено выше не за малую сумму новых кар то всего 3 и за что 15$ непонятно наверное это очень тяжёлая работа слепить пару карт.... если так и дальше пойдёт то зачем мучится и делать продолжение кода если можно и так неплохо зарабатывать продавая по 3 карты (думаю за месяц если есть фантазия можно и 32 карты налепить и продать их баксов за 150$ неплохой навар получится) ну или в месяц по 3 карты продавать тоже неплохо постоянный доход обеспечен -_-
:blink: -геймер
:party::tongue2::pepsi:-Activision
103988......................
Думаю, если попросиь у ИВ СДК - можно в ответ получить порцию здорового смеха и струю сигарного дыма в лицо (:
Вот тема (http://file.karelia.ru/grg5d/) :lol:
Вот тема (http://file.karelia.ru/grg5d/) :lol:
Ahahahahha!!!!!!!!!!!!
По-моему действия должны быть наоборот - так больше бы действительностим соотвествовало (:
ЗЫ. хочу чтоб ДЛС были для PC бесплатны (:
Тут вот на что наткнулся ,только сам не пробовал,боюсь аккаунт потерять,если у кого возникнет желание то вот ссылка...http://www.torrent-games.net/news/call_of_duty_modern_warfare_2_iwnetemulator_2010_p c/2010-05-18-1495
Я так понял плюха в том, что можно играть карты, какие хочется, а не те что дают? К чему коннект-то идти будет? Или сам себе сервак?
Было бы интереснее свой дедик заиметь... Я такое видел, играл с челом, который сам выбирал на каких картах мы играть будет и по мелочи правила менял. Тогда впервые на Терминале в штаб играли (это до Стимулус-пака было)
мда уж, от нечего делать купил эти карты новые и проиграв 3,5 часа ни разу их не увидел <_<
Sireus,начать - поиск игр - открытые плейлисты - Stimulus* - Stimulus*(повышенная сложность),две последние строки,чего не понятного я вас не понял,играются отдельным маппаком от основных карт,так же замиксованы по режимам игры.
невнимателен, пасиб за подсказку ;)
Тут вот на что наткнулся ,только сам не пробовал,боюсь аккаунт потерять,если у кого возникнет желание то вот ссылка...http://www.torrent-games.net/news/call_of_duty_modern_warfare_2_iwnetemulator_2010_p c/2010-05-18-1495
Как-то сЦыкатно...Хотя если Герик,Хиден,Креатив,А2з и Рид скинуться мне потом на игру то...:song::baby::blush:
А-а-а...Мясорубку с ринго еще забыл :D
StayZi, ты крути верти не бойся главное, а потом уж посмотрим :spiteful::biggrin:
StayZi,куда интереснее дедик найти)
Спасибо urry за информацию, проверил - всё работает. :armata34:
Всем, кто не желает платить Activision "за каждый вздох" - качаем (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=14081&hit=1)! :)
ИХМО, Вам еще не надоело это простигосподиэтоточилово, лето на дворе...
avm8010, вы всё ещё точите? Тогда мы идём к Вам!
Kletska, шпасибо нас и так ужо много здесь...;)
Kletska, Это все конечно здорово,только вот беда в том,мы когда игру купили,там читерили все,у нас из 5 человек забанили 4-х,причем не сразу а через месяц,так что думайте сами,кто пробовать будет,это Punkbuster кикнет сразу без последствий,а вот бан в Стиме насовсем и не сразу.
Я 15 баксов башлять не собираюсь,больно жирно(я думаю рано или поздно можно будет в акцию какую попасть,и купить баксов за 5),хотя бы из-за дрянной работы Стима в плане того что читерство процветает до сих пор,воздержусь пока,потому что если аккаунт забанят,то по второму разу МВ2 я точно уже не куплю.
Kletska, Это все конечно здорово,только вот беда в том,мы когда игру купили,там читерили все,у нас из 5 человек забанили 4-х,причем не сразу а через месяц,так что думайте сами,кто пробовать будет,это Punkbuster кикнет сразу без последствий,а вот бан в Стиме насовсем и не сразу.
Я 15 баксов башлять не собираюсь,больно жирно(я думаю рано или поздно можно будет в акцию какую попасть,и купить баксов за 5),хотя бы из-за дрянной работы Стима в плане того что читерство процветает до сих пор,воздержусь пока,потому что если аккаунт забанят,то по второму разу МВ2 я точно уже не куплю.
В МВ2 нет Punkbuster'а :) .Там античит VAC:P
StayZi, Я про то и написал,что поставишь новые карты а тебя забанят через месяцок,поэтому нельзя быть уверенным с этим античитом и Стимом в том что все прокатывает,вначале то все работать будет.
StayZi, Я про то и написал,что поставишь новые карты а тебя забанят через месяцок,поэтому нельзя быть уверенным с этим античитом и Стимом в том что все прокатывает,вначале то все работать будет.
А вдруг не запалят? :D
K1LLorez
22.05.2010, 11:51
То что вы там качаете, как я понимаю, вообще со стимом не связано. Устанавливайте в отдельную директорию, выключайте стим, играйте, и никакого бана не будет.
urry, почитав отзывы пользователей о кривой системе поиска серверов, безнаказанных читерах и т.п. для себя принципиально решил не покупать эту игру. Поэтому мне бояться нечего, Steamу дорога на мой комп тоже заказана и баны не страшны :)
Kletska, не так страшен Call of Duty: Modern Warfare 2, как его малюют. Во всем есть свои минусы, кстати, с выходом DLC по ощущениям читеров и т.п. проблем с серверами стало меньше. Причем значительно.
P.S. Играем компанией практически каждый день и до сих пор нравится ^)
a2z, страшен, страшен :) сегодня целый день выкидывает из игры после одного раунда, опять что-то крутят, так тяжело найти норм лобби, так еще найдешь один раз сыграешь и тебя тут же выкидывает, игра нравится, но так достают такие мелочи :)
rumitr, ну не знаю, только играли.. Все нормально было :)
Вы таки не тех обвиняете, Стим хорош. Просто КоД с ним очень плохо связан, винить надо скорее ИВ, а не Валв.
По-разному бывают дела с лобби. Один раз попадешь в "струю" карт и все хорошо идет, а бывает как начнет выкидывать по сотне разных причин, дак просто выходишь ибо УГ...
Я вообще жду новостей о выделенных серверах.
Добавлено через 57 секунд
уже и сколько патчей вышло, а до ума групповую игру довести не могут. И денюжки за маппаки просят, гады.
с выходом DLC по ощущениям читеров и т.п. проблем с серверами стало меньше.
Вы меня извините,я понимаю что хотел сказать автор,но я прочитал как что ПО ощущениям читеров и тому подобных проблем ДЛЯ них(читеров) стало меньше :crazy::lol3:
urry,вы -читер? (:
Почему проблем стало меньше, а не столько же, например?
Ringo, чтим внимательно,это цитата с игрой слов :)
urry,а да. прошу прощения.
ЗЫ. А на вопрос-то так и не ответили (:
Ringo, я вроде писал,как только игра вышла был у нас чит с квадратиками,благо я 2-3 раза успел поиграть,работал тогда много,не до игры было,а вот 4 моих кореша получили бан в стиме,потому что качались усиленно каждый день.Причем прошло это так: вначале 2-их и через недельку еще двоих,и пошли они по второй подставке под чашку с кофе купили :)
Я не считаю это читерством,т.к. кто в первых рядах игру брал наверно помнят совсем плачевное положение было с игрой,ваще невозможно было играть.
CyberSaV
24.05.2010, 01:14
Всё что связано с квадратиками чит ......:hooligan:
Ringo, я вроде писал,как только игра вышла был у нас чит с квадратиками,благо я 2-3 раза успел поиграть,работал тогда много,не до игры было,а вот 4 моих кореша получили бан в стиме,потому что качались усиленно каждый день.Причем прошло это так: вначале 2-их и через недельку еще двоих,и пошли они по второй подставке под чашку с кофе купили :)
Я не считаю это читерством,т.к. кто в первых рядах игру брал наверно помнят совсем плачевное положение было с игрой,ваще невозможно было играть.
Я был в первых рядах,идо сих пор играю с парнями с форума,дак никто из нас не пользовался читами....
StayZi, Да не возможно было играть,читеров было больше чем нормальных игроков,почитай ниже,стреляли через стенки не стесняясь,игра уже шла не на то,кто опытнее играет,а на то кто лучше умеет играть с читом.
Сейчас почти в каждом-через один хост попадается читер,который всем портит жизнь и игру,особенно увлекаются по моим наблюдениям хохлы.
Кто постоянно играет из знакомых,говорят что днем еще ничего,но на выходных и вечерами читаков очень много.
Хз почему от панкбастера отказались в этой версии,там все замечательно было с ним,кикало сразу,потом не читерили в КоД 4 и 5 потому что голосование было или Админ мог выкинуть игрока,что и делалось вплоть до бана,а здесь взяли слишком много они на себя,серверов выделенных нет,за динамически меняющимися серверами не могут уследить,вот и результат,а сами только бабло рубят на дополнительных картах.
А есть локальные серверы?
urry, лол, никогда не читил, ни в КоД (играю с ноября, кажется), ни в других играх (:
А читеров надо просто игнорировать и всё, когда при первом же засветившемся читере всё лобби сваливает, оставляя читака одного - это намного действеннее мата в чате (:
Ringo, намного действеннее кик от панкбастера или бан от админа.
А как работает их античит,дык это может через месяц запалят,может не запалят,может забанят,может нет.
Чтоб все выходили не разу не видел такого,мы выходили толпой,но когда выходишь никакого удовлетворения,просто поиски нового хоста.Вот если видеть как кикает и банит то сразу злорадство и моральное удовлетворение,короче кто играл тот понял о чем я.
104414
Улыбнуло немного, как же всё-таки хорошо что у нас есть такая компания как Valve.
Modern Warfare 2 Promod Beta test
Пользователь stedox и его небольшая команда с ресурса tek-9.org разработали Promod Beta test для Modern Warfare 2 non-Steam (вероятно, последнее слово из названия будет для всех фанатов особенно важным). ProMod в Modern Warfare 2 основан на CB правилах и совместим со всеми режимами игры. По словам разработчиков, нет никакого риска от использования ProMod в Modern Warfare 2, поскольку все установлено на частном сервере. Также здесь не будет перков, все сделано максимально похожим на promod в Call of Duty4.
Представляем вашему вниманию тест-видео, где вы можете сами посмотреть, чего уже удалось достичь разработчикам.
yp2IUMpFYYU
http://modernwarfare2.ru/modern-warfare-2-promod-beta-test/
Дорогие друзья и фанаты игры Modern Warfare 2! На днях мы запустили свою сеть AlterIWNet и приглашаем вас присоединиться к нам в сетевых баталиях! AlterIWNet - это программа, небольшое дополнение к игре Modern Warfare 2, позволяющая играть в мультиплеер Modern Warfare 2 на аналоге IWnet, при этом, для игры вам даже не нужен будет Steam. Через AlterIWNet можно играть как в обычные режимы Modern Warfare 2, так и в новые, с картами из пакета Stimulus DLC. Чтобы присоединиться к нашей сети AlterIWNet, вам потребуется не более пяти минут на то, чтобы проделать ряд несложных операций.
1. Копируем папку call of duty modern warfare 2 из папки Стима в любую другую папку (например на диск С)
2. Скачиваем из нашего файлового архива “патч” и копируем все файлы из папки MW2Client_All_Russian в папку с копией игры!
3. Скачиваем из нашего файлового архива программку AlterIWnet Launcher, распаковываем файлы в папку с копией игры.
4. Запускаем AlterIWnet Launcher, жмем кнопку Add Server, в полях ввода вписываем:
Server’s name: ModernWarfare2.Ru
Server’s address: modernwarfare2.ru
После этого жмем кнопку Add Server.
5. В AlterIWnet Launcher выделяем нужный сервер и жмем кнопку Connect.
Если выскочит окно с ошибкой, просто нажмите Ок.
http://screen.battlefox.ru/data/573/111111111111111111111111.jpg
http://modernwarfare2.ru/alteriwnet-modernwarfare2ru/
Дополнение для Modern Warfare 2 задержится
Представители студии Infinity Ward сообщили, что владельцам РС и PlayStation 3 придется немного подождать новое загружаемое дополнение для Modern Warfare 2. Счастливые обладатели Xbox 360 уже успели оплатить и скачать Resurgence Package, а вот на персоналках и консолях Sony они будет доступно лишь 7 июля. Цена дополнения составит около $15.
В состав Resurgence Package включат пять карт для сетевого режима: Strike и Vacant, которые отлично знакомы поклонникам Call of Duty 4, а также Carnival, Fuel и Trailer Park.
В мире продано 20 миллионов копий игры Modern Warfare 2
Издательству Activision удалось продать свыше 20 миллионов копий игры Call of Duty: Modern Warfare 2. Об этом, как сообщает GameSpot, было объявлено в ходе специального мероприятия, которое компания провела перед началом выставки E3 2010. В то же время исполнительный директор Activision Blizzard Бобби Котик (Bobby Kotick) заявил, что новая часть сериала, которая носит название Call of Duty: Black Ops, сможет превзойти MW2 по количеству проданных копий.
Игра Modern Warfare 2 появилась в магазинах 10 ноября 2009 года. За разработку этого проекта отвечала студия Infinity Ward. В этом шутере с видом от первого лица рассказывается о вымышленном военном конфликте. В середине января 2010 года стало известно, что доходы от продаж MW2 превысили отметку в миллиард долларов. При этом Котик заявил, что успех игры превзошел ожидания руководства Activision.
Вскоре после выхода Call of Duty: Modern Warfare 2 руководители Infinity Ward Джейсон Уэст (Jason West) и Винс Зампелла (Vince Zampella) были уволены. По словам представителей Activision, разработчики отказались подчиняться вышестоящему руководству и начали переговоры со сторонним издателем. Позже вслед за Уэстом и Зампеллой студию Infinity Ward покинули еще несколько десятков ведущих разработчиков.
В апреле 2010 года уволенные сотрудники основали новую компанию Respawn Entertainment. Они планируют разрабатывать игры для издательства Electronic Arts. Все проекты будут выпускаться в рамках программы EA Partners. Руководители Activision, в свою очередь, анонсировали сразу несколько новых частей Call of Duty после увольнения сотрудников Infinity Ward.
Первая игра, Call of Duty: Black Ops, поступит в продажу 9 ноября 2010 года. За ее создание отвечает студия Treyarch. Помимо этого разработкой двух новых частей сериала занимаются сотрудники Infinity Ward и Sledgehammer Games. Об этих проектах пока ничего не известно. lenta.ru/news/2010/06/15/mw2/
Про первый мап-пак.
Я посмеялся XD
200626
что такое режим престижа в мультиплеере?
opium,это когда ты возвращаешься к первому левелу, лишаясь доступа к оружию (:
opium,это когда ты возвращаешься к первому левелу, лишаясь доступа к оружию (:
а я юмора не понял :):)
opium,всё серьёзно.
Переходиш в режим престижа - получаешь значёк и первый левел. (:
opium,всё серьёзно.
Переходиш в режим престижа - получаешь значёк и первый левел. (:
тааак....) хорошо, что не нажал :D. Дак всегда чтоли первым уровнем и бегаешь?)))
opium,нет, просто заново прокачиваешься и новые значки получаешь.
Ringo, аа) а полученные достижения: эмблемы, звания, лучшие результаты пропадают?
opium,нет, только доступ к оружию (:
Ringo, спасибо) Начать стоит)
Парни а много ли хакнутых серверов (незнаю как правильно их назвать), часто ли они попадаются, играю теперь не так часто как раньше, и тут недавно зашел погамать (у меня был где то 30 с копейками левел) и сразу же буквально за одну карту прокачался до 70го уровня сам того не заметив :blink: Млин не честно так, даже интерес пропал на время, советь замучила - нажал кнопку престижа и начал заново качаться с первого уровня. Как часто коннектит к таким серверам?
DeaD,таких не встречал, но встретил "управляемый" сервер, там чел из команды противников менял карты по голосованию устному)
DeaD, встречаются, но не часто.Так же "попадался", играю на "пиратке".
Закинул меня ИВнет на один сервер, да не простой, а на котором все прокачивается. За 2 минуты которые я там бегал передо мной вылазили всякие буковки, в которых говорилось что вот мол какой хороший сервер, нажми то, качнется это, нажми это, качнется то. Также бежала полоска с % по среди экрана(добежала до 69). Успели качнуться все прозвища и эмблемки для пушек и серий убийств. Можно ли это как-то сбросить так, чтобы остались те прозвища и эмблемы, которые были до залета на хакнутый сервер?
Elendil,вряд ли, данные на серваках ИВ хранятся.
Ringo, написал слезное письмо в Steam Support если придет какой-нибудь ответ в течении 2 недель, то мб и откатят :) Шансов мало, но вдруг...
Steam Support (https://support.steampowered.com/) прислал ответное письмо со словами: "Мол так и так мы ничего сделать не можем, если хотите дальнейших разбирательств пишите в Activision Support (https://activision.custhelp.com/cgi-bin/activision.cfg/php/enduser/std_alp.php) там может быть помогут.
Написал письмо туда, опять жду :).
Elendil, быстро тебе Стим суппорт ответил) я неделю ждал и то фигню какую-то не по делу написали)
Вот и ответил мне Activision Support. Итог - прокачка осталась, но обо всем по порядку.
11 июля мне закидывает на хакнутое лобби. Пара минут на сервере и прокачка бодренько побежала загружаться. Как итог прокачались почти все испытания в мультиплеере. Хорошо хоть был на тот момент 70 лвл, хоть тут не получил сразу халявного престижа. Вот так у меня светилось меню прозвищей после этого лобби. Плюс к этому еще 2 страницы прозвещей и эмблемок (в основном прокачалось оружие).
106052
fake exp
В надежде на откат пишем молебное письмо в Steam Support (https://support.steampowered.com/), о том какой я белый и пушистый.
Над английским особо не паримся переводим русский вариант через ПРОМТ, немного редактируем и вперед.
Здравствуйте,
11.07.2010 я играл в Call of Duty: Modern Warfare 2. Во время игры я попал в хакнутое лобби.
Пока я там находился у меня автоматический прокачались почти все достижения.
Эта ситуация меня огорчила. Можно ли сбросить полученный опыт на момент 09.07.2010. Так как я не использовал читы.
При покупке новой игры с помощью STEAM я не хочу думать о том, что мой аккаунт может быть заблокирован за читы из-за пиратского лобби.Hello,
11 July 2010 I played Call of Duty: Modern Warfare 2. During game I have got in hack a lobby.
While I there was at me automatic all achievements were pumped over almost.
This situation has afflicted me. Because I'm an honest player and I do not use third-party programs.
Whether it is possible to dump the received experience for a moment 9 July 2010. Because I did not use cheats.
At purchase of new game by means of STEAM I do not wish to think that my account can be blocked for cheats because of a piracy lobby.
Через день приходит письмо от Steam Support:
Hello **Elendil**,
Thank you for contacting Steam Support.
It would appear that you have joined a modified server.
Unfortunately, any experience or rank gained from joining a modified match cannot be reverted.
NOTE: Joining a modified match will not result in a VAC ban.
If you require any further technical support for Modern Warfare 2, please contact Activision Support:
https://activision.custhelp.com/cgi-bin/activision.cfg/php/enduser/std_alp.php
If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you.
Бла-бла-бла, ничем по откату мы помочь не можем, VAC банить за это не будет. Мб помогут в Activision Support, пиши туда. 106053
Переходим по ссылке, регистрируемся и начинаем требовать отката экспы.
Hello,
11 July 2010 I played Call of Duty: Modern Warfare 2. During game I have got in hack a lobby.
While I there was at me automatic all achievements were pumped over almost.
This situation has afflicted me. Because I'm an honest player and I do not use third-party programs.
Whether it is possible to dump the received experience for a moment 9 July 2010. Because I did not use cheats.
At purchase of new game by means of STEAM I do not wish to think that my account can be blocked for cheats because of a piracy lobby.
I have written this message in STEAM. Here their answer:
---------------------------------------------------------------------
Hello **Elendil**,
Thank you for contacting Steam Support.
It would appear that you have joined a modified server.
Unfortunately, any experience or rank gained from joining a modified match cannot be reverted.
NOTE: Joining a modified match will not result in a VAC ban.
If you require any further technical support for Modern Warfare 2, please contact Activision Support:
https://activision.custhelp.com/cgi-bin/activision.cfg/php/enduser/std_alp.php
If you have any further questions, please let us know - we will be happy to assist you.
---------------------------------------------------------------------
Can you help me?
Через 96 часов мой вопрос рассмотрели и ответили на него:
Response (Luis Morales) - 07/12/2010 04:59 PM
I am sorry but we cannot reset or restore ranks. The developers, Infinity Ward, is constantly looking for ways to stop cheaters and hackers. However, these cheaters and hackers are also constantly looking for ways to cheat around these fixes. This constantly goes on between the two. You can always try posting on the Infinity Ward's forums, Facebook, or Twitter page to see if they can do something for you, http://www.infinityward.com/home.php
Откатить опыт не можем, во всем виноваты очень хитрые читеры, мы пытаемся с ними бороться, но они коварнее нас.
Вот так вот и остался с прокачкой испытаний :P.
Радует, что ответили в службе поддержки там и там. Буду добивать, то что не успелось прокачаться.
Ну это в принципе и было понятно что из-за какого-то лобби они особо заморачиваться уж точно не будут.
Секреты КоДа (http://www.youtube.com/watch?v=ImC7qTUW-Yo&feature=player_embedded) :)
Слух: Activision будет брать деньги с игроков в Modern Warfare 2
106141
В Сети появился 7Nz_BJe8rDY&feature ролик, который может указывать на то, что слухи о платной подписке в играх серии Call of Duty вполне могут оказаться правдой.
Напомним, на это раньше намекал глава Activision Бобби Котик, а недавно Майкл Пактер также заявил, что издательство должно начать брать деньги за онлайновую игру в Modern Warfare 2.
Описание ролика от его автора: «Я пытался подключиться к сетевой игре своего друга и увидел этот экран. Вверху было написано "Modern Warfare 2 Membersh...". Конечно же, последнее слово указывает на Membership. Там же присутствовала опция "Add Microsoft Points". Не знаю, что я сделал, чтобы вызвать это окно, однако после этого я его уже не видел».
Интересно, что скажет по этому поводу Activision?
rumitr, проверили вчера с Hidden'ом. Никакая бабка не вышла )
Насчет платной игры.. Они там что деньги вместо туалетной бумаги используют?
З.Ы.Напомним, на это раньше намекал глава Activision Бобби Котик, а недавно Майкл Пактер также заявил, что издательство должно начать брать деньги за онлайновую игру в Modern Warfare 2.
— Вы довольно пошлый человек,— возражал Бендер,— вы любите деньги больше, чем надо.
Илья Ильф и Евгений Петров. Двенадцать стульев
А кстати легко может быть в StarCraft 2 берут, почему бы и тут не брать, Котику надо денег на сметанку наскрести :D
Погладьте кота уже!
Может холодно у них, а печи топить нечем xD
Хочу пойти работать в Активижн.
Из-за этого что ли теперь не поиграть на крякнутой игре? Вернее на специальной версии для сети.
Из-за этого что ли теперь не поиграть на крякнутой игре? Вернее на специальной версии для сети.
Не знаю как на крякнутой, а лицушной только что бегал. Этож пока только слух про оплату.
106178
Infinity Ward и Treyarch - две главные студии, которые занимаются серией Call of Duty - опровергли слухи о том, что в скором времени Activision введет систему платной подписки для поклонников серии.
Вот, что написал на своей twitter-страничке глава отдела по связям с общественностью Infinity Ward Роберт Боулинг (Robert Bowling): «Хотелось бы прояснить картину - никто не должен платить за мультиплеер Call of Duty или Modern Warfare 2 - так было, так и останется».
Менеджер по связям с общественностью студии Treyarch Джош Олин (Josh Olin) добавил следующее: «Нет, вам не нужно будет платить за мультиплеер Call of Duty: Black Ops. Слух развеян».
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14189)
Нет, вам не нужно будет платить за мультиплеер Call of Duty: Black Ops. Слух развеян
...Вам просто нужно будет платить что бы её запустить
Elendil, а на русском жалобы не принимают? Придется видимо завтра им гневное письмо сочинять.
Столкнулся сегодня с проблемой. Играли с друзьями, тут меня начало выкидывать из игры с ошибкой "Замечена нечестная игра"
Подумал что система глючит, сделал ребут, после этого игра вообще стала вылетать практически сразу после запуска с аналогичной ошибкой. Позже увидел что в стиме мой аккаунт заблокирован О.о
Совершенно не понятно, по какой причине вак банит? Никакими запрещенными вещами не пользовался. Во время игры частенько сворачивался, а в код6 это дело вроде как разработчики попробовали прикрыть, но через кнтр+альт+дел все равно свернуться можно(только вот не верится что такое сворачивание приравнивается к читерству...).
Еще от слабых игроков частенько слышу в свой адрес обвинения в читерстве, но не могут же стимовцы сходу забанить из-за плача нескольких нубов, не проверив ничего.
Да и играть в 6-ой начал всего дня три назад, до этого месяц, а то и парочку не играл в него.
N0rd, Да действительно заблокирован, странно даже, за плач других игроков VAC конечно не банит, если только найдёт запущенную соответствующую программу или они демку запишут и разрабам отправят, а может какую-нибудь другую программу посчитал за читы? Точно надо написать, таким 1 раз вообще сталкиваюсь, обидно даже стало самому. Меня то же частенько в том же l4d называют читером и всё нормально как видишь, бред конечно это полный.
N0rd,за плач нубов точно забанить не могу, ибо вак - это автоматический программный тиран. Читал, что Валв не принимают апелляции по ВАК, т.е. если забанили - сам виноватъ.
d1sco, из программ вчера во время игры был запущен лишь инсталлятор вова.
Ringo, по крайне мере попробую причину узнать, что я такого страшного сделал во время игры что мои действия приравняли к читерству.
В IWnet что-то перестало других игроков находить((((( У кого-нибудь такой проблемы не появлялось?
d1sco, из программ вчера во время игры был запущен лишь инсталлятор вова.
Ringo, по крайне мере попробую причину узнать, что я такого страшного сделал во время игры что мои действия приравняли к читерству.
У меня аналогичная проблема. Забанило просто так, читов не использовал. Официальный раздел vac на форумах стима уже переполнен пищей для троллей темами о ложном бане. Официально вальв и ив хранят молчание. Модераторы в один голос твердят, что вак банит только за то, что нашлось у тебя на компьютере.
Я не знаю, что делать. Я буду ждать дальше, потому что разбираться с ними бесполезно.
Cthulhu,
N0rd,
Смиритесь, если хотите играть дальше-покупайте новый диск. Вак не банит за программы, не банит за вирусы, (всё это бред выдуманый абы прикрыть зад перед обманутыми друзьями, знакомыми)есть только два варианта "отмазы". 1_й читы использовались в другой игре на этом же движке l4d ? 2_й аккаунт был украден и вот так испорчен (кому это надо и логичнее продать).
Вобщем грустно, но скорее всего вы читер и я бы в бане спиной к вам не поворачивался.
А вообще 21-го было стеллс обновление, видимо действительно с целью поиска читеров. Раз бан наступил почти сразу, на следующий или в этот же день, то скорее всего искались следы давно прошедших взломов. Возможно использования всяких унлокеров или дизаблеров. Тут я могу только гадать, проверенной инфы нет.
А кто-нибудь знает, может сейчас для IWnet надо патчить игру?? Просто народу у меня не находит вообще(( Перестало..
Nov,я понимаю, что эти баны случились не просто так. Но почему Вы не даете места, скажем, человеческому фактору? Например, во время этого большого обновления в базу данных античита могла ошибочно попасть ошибочная сигнатура системного процесса? Или что-нибудь другое?
В моем случае я знаю, как все было на самом деле; но Ноду я доверяю - со времен второго КОДа знаю, что он хороший игрок и верю ему. (как-то криво написал ну суть понятна)
Cthulhu, Могло быть что угодно. Могла быть хоть ошибка, хоть разработчики бухие нихрена не делали. Однако бан. Будер разбан, будет и разговор, а пока читер получил бан, так и должно быть.
У меня аналогичная проблема. Забанило просто так, читов не использовал.
В моем случае я знаю, как все было на самом деле;
Это как? Вру и тут же завираюсь?
Nov,не вру. Я знаю, что пока у меня висит вак бан, я считаюсь читером, и никто не поверит, что я не использовал читы. Разбан просил, не дали.
Cthulhu, я считаюсь читером, и никто не поверит, что я не использовал читы Всё верно. Разговор продолжу только потому, что давольно много народу вылетело 22-23-24-го. Большинство молчит, но точно известно что банили за Old Shcool и External ESP хаки. НО ЭТО НЕ ВСЁ, сливали и ещё за что-то, и это что-то имеет общие черты. Это было ДАВНО, месяц-два назад, может больше, ибо пишет народ, который пару недель вообще не играл, очень возможно что это не хак, а например неправильный способ приобретения игры (В ШТИМЕ ЭТО ХУЖЕ ХАКА), или что-то подобное. Былобы интересно узнать что.
Nov,за "неправильную" покупку не будет ВАК-бана, будет отключение аккаунта нафиг.
Хм, похоже до стимовцев дошло что где-то они косячат. Бан снят, в игру пускает, плюс появилась возможность подарить другу игру, завтра обрадую кого-нибудь л4дедом2 :)
Никаких писем не писал им. Видимо действительно вак кривоват местами.
N0rd, Ну чтож, ты первый был в "странных банах" и "странных разбанах". Посмотрим как других вак обрадует.
Мне тоже письмо пришло. Это, сможет кто скинуть образы дисков или бекап игры? А то я со злости удалил игру.
Хм, похоже до стимовцев дошло что где-то они косячат. Бан снят, в игру пускает, плюс появилась возможность подарить другу игру, завтра обрадую кого-нибудь л4дедом2 :)
Никаких писем не писал им. Видимо действительно вак кривоват местами.
L4D2 как компенсацию бана дали?
http://www.gamer.ru/games/636-modern-warfare-2/posts/48087 Ну вот как-то так. Кто не в разбане, тот читер. Кого разбанили-получил компенсацию. Всё по уму.
L4D2 как компенсацию бана дали?
Не знаю даже. Просто вчера вечером вылетело окошко со стима, не обратил на него сначала внимания. Ночью подумал с чего это вдруг мне какие-то новости шлют, забанен ведь. Посмотрел - там сообщение о том что есть возможность сделать подарок другу в виде л4д2.
З.Ы. Сейчас заметил в стиме новость, за ошибочный бан валвовцы приносят извинения и дарят пострадавшим л4д2.
Valve Bans Modern Warfare Players By Mistake, Apologizes With Free Left 4 Dead 2 (http://kotaku.com/5597038/valve-bans-modern-warfare-players-by-mistake-apologizes-with-free-left-4-dead-2)
Хотел уже снести с компа стим и никогда не связываться с ним, а тут такое :) Браво, valve! Все бы разработчки заглаживали свою вину перед игроками такими приятными плюшками :)
pMrwNz24j_g&feature
Solid Snake из Metal Gear Solid вместе с Ghost из Infinity War вступили в борьбу с зловещей империей «Activistsun» в видео-пародии от Beatdownboogie. Видео называется Modern War Gear Solid.
modernwarfare2.ru (http://modernwarfare2.ru/modern-war-gear-solid-1/)
Все теперь понятно (http://lenta.ru/news/2010/07/27/mw2/) :) люди плачут почему их не забанили :)
А по-моему, грамотный пеар. В новостях засветились, всем показали что они молодцы борются с читерами и игрокам делают подарки.. Все довольны, все отлично :)
Ага, 12 тысяч пользователей читерами назвать )) Фиговый пиар ))
106950
Как сообщает Worthplaying, в Call of Duty: Modern Warfare 2 присутствует баг, позволяющий игрокам получить полные версии игр издательства SNK, которые распространяются через сервис Xbox Live Arcade.
Баг выражается в том, что Modern Warfare 2 (неважно, полная версия или демо) заставляет систему поверить в то, что скачанные trial-версии вышеупомянутых игр, на самом деле, являются приобретенными вами полными версиями.
Инструкция предельно проста: вам нужно всего лишь запустить Modern Warfare 2 (игру или демо-версию), нажать кнопку в центре контроллера и выбрать Quick Launch. После чего нужно выбрать желаемую игру издательства SNK и подтвердить выбор - игра запустится уже как полная версия.
Багу подвержены следующие игры SNK: Garou: Mark of the Wolves, The King of Fighters '98 Ultimate Match, Metal Slug 3, Metal Slug XX и Samurai Showdown II.
www.gametech.ru (http://www.gametech.ru/cgi-bin/show.pl?option=news&id=14647)
ilyxa_ptz
19.08.2010, 18:45
люди help me!!!! )) купил игруху установил захожу в игру меню вместо букв беспорядочный набор цифр и букв!! диск лицушный , кто сталкивался с такой траблой отпишитесь как бороться с ней!
ilyxa_ptz, попробуй проверить целостность кэша в свойствах игры и заодно проверь что по умолчанию стоит русский язык.
ilyxa_ptz
19.08.2010, 19:01
a2z, как посмотреть в настройках если там нечего не понятно написано?
отпишитесь по подробнее а то порубать то охота ...((
неужели не было не у кого такого?
ilyxa_ptz, вот тут.
107264
Если что еще вот это (http://modernwarfare2.ru/forum/index.php?showtopic=1429) почитай.
ilyxa_ptz
19.08.2010, 20:49
a2z, так как я СТИМ первый раз юзаю это куда надо зайти в стиме?
ilyxa_ptz, надеюсь теперь понятно? :)
107265
ilyxa_ptz
19.08.2010, 22:42
a2z, все сделал так как объяснили (спс за подробность) не помогло, буду переустанавливать ....
ilyxa_ptz, видеокарта ATI (Радеон), я так так понимаю? Если да то -обновляем драйвера (http://support.amd.com/us/gpudownload/Pages/index.aspx).
ilyxa_ptz
20.08.2010, 22:41
gerik, да видяха radeon 1950 gt , там я смотрел уже такой даже в списке нет Оо
в 4 СoDе было все намного проще
переустановил игру нечего не изменилось((
поставил пакет дров который посоветовали в сервисной службе они ваще не работают с моей виндой(XP-32bit) хз что ещё сделать то можно ?
Играл по сети через AlterWnet. Но сейчас постоянно показывает, что сервер оффлайн. Поставил третий патч, но результата ноль. Подскажите пожалуйста, что делать?
Играл по сети через AlterWnet. Но сейчас постоянно показывает, что сервер оффлайн. Поставил третий патч, но результата ноль. Подскажите пожалуйста, что делать?
ммм, а совет насчёт покупки лицензии не прокатит?
Всё-таки гемора от этих патчей во многих онлайн играх не наберёшься.
Для тех кто не следит за новостями Downloadable Content (http://store.steampowered.com/dlc/10180) загружаемый контент по скидке 50%,хз как долго акция так что торопитесь приобрести.
Я перевалил за сотню^_^
ЗЫ: Наконец - то!
Спустя год и я перевалил)))
А пиратский AlertIWnet прикрыт(( не поиграть
opium, я только что играл.час назад,просто обновлятся надо вовремя.
urry, проблема решена, уже неделю как могу играть)) Обновлялся, а ща зашел, подождал и снова играю)) и снова качаюсь((
kirill0707
10.12.2010, 19:37
Помогите, при запуске одиночной игры вылетает и пишеп неисправимая ошибка DirectX. Что делать? Сам DirectX преустанавливал. Заранее спасибо!
Помогите, при запуске одиночной игры вылетает и пишеп неисправимая ошибка DirectX. Что делать? Сам DirectX преустанавливал. Заранее спасибо!
Скриншот прилепи, возможно так будет проще кому-то тебе помочь.
Чего то не могу второй день к серву подключиться,может стим упал?кто играет подскажите через стим у вас заходит на сервер?
malder, да, сам сегодня играл
Taylor, переустановил игру проблема решилась!зато сегодня был глюк стима,я респился без оружия с ножом и неубиваемый!!!)))зато нож покачал)))
malder, так и забанить могут, хотя и не виноват совсем :lol:
Taylor, за что банить????я что сам чит замутил??????стим же читеров сам банит!!!а тут такой косяк,сам в первые столкнулся с подобной проблемой!
malder, ну я и говорю, что ты вроде бы и не виноват, а забанить могут как нефиг делать. Иногда лучше в таких ситуациях просто выходить из игры, аккаунт дороже будет, чем положить сотню противников в режиме неуязвимости.
Может кто в курсе, как так у одного игрока никакого звания нету?
112249
fsp1look
15.04.2011, 20:48
Как мне сделать открытый доступ к сети? А то хочу с другом в спецоперации поиграть!!!
fsp1look, подключить белый IP =) Не уверен даже, что IP-map поможет, хотя при нем, вроде, у меня тип доступа был открытый, но все же не все могли соединяться. Если друг на авангарде или имеет белый ip пусть он сервак мутит.
Slava, белый ип тоже не панацея как выяснилось. Да и авангардовцы не всегда спасают. 100% помогают только манипуляции с портами в настройках роутера(где-то тут в теме уже описывалось это, переброска портов чтоль...или как там называли эту операцию). Хотя хрен его поймешь этот код, у одних без всяких ухищрений все работает, другим приходится танцевать с бубном.
У меня сейчас на сл с белым ип не получалось собирать лобби с друзьями, пока не поковырял в роутере порты.
N0rd, роутеры не у всех есть на сампе и сититлинке =) У авангардовцев, конечно, у всех модемы есть, но тоже не у всех в режиме маршрутизатора, кто за NAT, конечно нужно еще порты перебросить. Call of Duty - Modern Warfare 2 requires you to forward the following ports: 1500,3005,3101,3478-4380,27000-27050,28960У сампо и ситилинка, если нет белого IP, то не поможет порты прописывать, т.к. они все одно за NAT провайдера находятся.
Вот как выглядит схематично подключение с роутером и серым IP
112820
По идее самповское IP-MAP, должно помочь в проблемах входящих соединений из интернет, если у прова порты нужные открыты и перебрасываются, на своем роутере тоже нужно порты перебросить, но могут быть траблы с локалкой, если для нее требуется связь с миром... Я когда у себя на IP-MAP серваки создавал, не все могли ко мне зайти... думаю дело в разных IP внешнем и внутреннем...
Враг Культуры
19.05.2011, 22:34
подарили ключ от диска) но не могу активировать в стим пишет неверный цифровой ключ продукта. Ввожу все правельно. Может у кого такое было, ключ не зареган 100%
Ребят, я играю на AlertIWnet (пиратский сервер), решил опять скачать поиграть, можно ли где-то достать файлы, чтобы получить сразу 70й уровень, так как хотелось бы сразу побегать со всеми видами оружия.
opium, тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=473657#post473657) какую то читерскую прогу выкладывали, я не пробовал.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot