Просмотр полной версии : Ролевики, это для вас.
Morwen, Ghostbuster, Hellsing, axels, отлично что вы в строю (: Предлогаю встретиться уже в 11, что бы не терять времени!
Согласны ли вы со временем?? (Я, Antoha и padawan - согласны на это время).
Hellsing, каким образом ты собираешься добираться до точки? Если ты на колёсах, то давайте решим, кто как и на чём идёт/едит. Предлогаю всем идти пешком, нефиг халявить!
axels, не забудь своих друзей ))
Держите связь!!
Hellsing
08.12.2006, 23:48
Crusader, время мне подходит, хотя точно не знаю чем днюха закончится(ничего не обещаю, но постараюсь). Моя явка процентов 90.
Как я понял мы остановили свой выбор на гараже axels. Значит собираемся на остановке Хейконена(конечная 20, 4, 17). Если есть предложение собраться у "Столицы", тк её уж точно все знают, так и будет, но есть мнение, что от Хейконена идти ближе:) Теперь по поводу цели нашего собрания, а какая собственно цель?:) И как писал Ghostbuster, что нужно с собой брать? Если цель провести тренировочные бои, то всем одеться в спортивную, ну или ролевую, одежду. Желательно наличие "хавчика", тк мы там проведём какое-то время. В роли хавчика предлагаю сосиски(можно на костре пожарить, этакий ролевой привал) и
естественно воду. Тк мы не успели доделать мечи(кто0то слишком много спит<_< ), от нас будет всего 2 или 3 "меча", но для спаринга должно хватить:) Далее, настоятельно прошу не брать с собой ничего алкогольного, что бы не получилось как в тот раз:).
ЗЫ. Кому есть что добавить, пишите обязательно.
ЗЗЫ. И вообще все отпишитесь.:)
посмотрел фильм The jacket, всем советую вещь!
Как я понял мы остановили свой выбор на гараже axels.
Тут идёт коментарий axels'a.
Если есть предложение собраться у "Столицы", тк её уж точно все знают, так и будет, но есть мнение, что от Хейконена идти ближе
Вообще без разницы, думаю можно собраться возле ТЦ "Столица", что бы не поднимать лишней паники )) и от туда спокойно, пересчитавшись и расписавшись за технику безопасности, выдвигаться. (:
еперь по поводу цели нашего собрания, а какая собственно цель?
Цель: вводный поход, для тех кому это ново, для тех кто ещё не держал в руках меча и не стоял в спаринге, по итогам похода, они составят своё мнение обо всём этом. Я так пологаю.
Если цель провести тренировочные бои, то всем одеться в спортивную, ну или ролевую, одежду.
А так же ряд показательных боёв. Одевайтесь так как вам удобно. Следите за температурой и влажностью воздуха =)
И как писал Ghostbuster, что нужно с собой брать?
Я возьму щит, меч, нож, мою тунику Крусаёдера и себя (: Вы же, берите сколько сможите, у вас, я так понял, есть чего брать =) Но главное это ваши тренировочные мечи, щиты...
Желательно наличие "хавчика", тк мы там проведём какое-то время. В роли хавчика предлагаю сосиски(можно на костре пожарить, этакий ролевой привал) и
естественно воду.
Обычно мы ходили на 3-4 часа. Обязательно берём горячий чай и что-нибудь, что можно будет запить этим чаем. Остальное - личная инициатива каждого, ну или, если договоримся, то инициатива общая, с разделением затрат. Ваши предложения...
Далее, настоятельно прошу не брать с собой ничего алкогольного, что бы не получилось как в тот раз.
Какой раз?? ) Уговора "не брать алкоголь" в прошлый раз не было! (:
Но теперь он есть и все попытки пронести алкоголь будут жёстко присекаться )) Мат и различные ругательства - тоже не приветствуется! (: Мы идём набираться позитива!!
А Ты Отписался!? (:
Как я понял мы остановили свой выбор на гараже axels
уж это как хотите... впринципе, можно и на поляне... Кто где хочет?
уж это как хотите... впринципе, можно и на поляне... Кто где хочет?
Что не в самОм гараже, это понятно. Возле гаража, около гаражей... Нужна ровная площадка, по-возможности безлюдная. Найдётся ли место для костра? И что бы грязь под ногами не "чавкала"! =) Места на "поляне", на нашей поляне, поверь, не так много как хотелось бы )) именно по-этому она "поляна", а не поляна (: Но если лучшего предложения не будет, остановимся на ней.
Hellsing
09.12.2006, 01:33
Так, для начало определимся с местом. В принципе никто не против(имхо) собраться и у гаража и на "поляне". От сюда следует разумный вывод: Нам нужно то, где больше плюсов. О поляне я знаю только то, что там достаточно безлюдно(это очень важно) и есть место для костра, однако как там обстоят дела с почвой(слякоть) неизвестно. Здесь прошу отписаться Крусайдера. Теперь о гараже. Из плюсов я знаю только то, что там есть место для нормального, здорового файта и это место чуть ближе. Теперь о минусах. На поляне место не много, но учитывая отсуцтвие снега, думаю нам хватит. А у гаражей не так уж и безлюдно(имхо) и врядли найдётся место для костра, здесь требуется коментарий axels. Нужно решить этот вопрос уже сегодня, желательно до обеда, ну или до вечера(буду поздно). Если что, те кто надо мой телефон знают и смогут найти, я всегда на связи:)
Народ не теряйтесь!:)
Так, для начало определимся с местом.
Пусть каждый скажет! (:
О поляне я знаю только то, что там достаточно безлюдно(это очень важно) и есть место для костра, однако как там обстоят дела с почвой(слякоть) неизвестно.
Да, там достаточно безлюдно, но место приблизительно в 25-30 метрах от дороги, проезжающие машины - ладно, но эти бегуны и велосипедисты... бедные их шеи =)
Место для костривища есть, главное что бы не возникло трабл с поиском сухих дров.
На счёт почвы и слякоти на ней... Место находится на некоторой возвышенности, изобилует всякого рода корнями, поэтому под ногами всегда ощущается достаточно плотная площадка. Возможно сегодня, я с Antoha прогуляемся до "поляны", нужно быть готовыми ко-всему.
К слову, разница в расстоянии упрётся в 200-250 метров.
Что ещё??
Hellsing
09.12.2006, 03:18
Crusader, было бы неплохо, если ты прогуляешься на разведку.
Пусть каждый скажет! (:
Действительно, чего это мы за всех решаем:)
Я за поляну.
Ghostbuster
09.12.2006, 08:49
Hellsing,
Ты в курсе что мне надо будет зайти к тебе за кольчуганом? Да и ещё часов в 10?
И явка на 90% ? не серьёзно... кстати любезно вас прошу сделать чтолибополезное для безопасности наших палок, например перемртать их ((: а Дима (:
Добавлено через 2 минуты
Morwen,
А вам дорогая настоятельно рекомендую захватить бинты, зелёнку, пластырь и "сёстринское" милосердие (:
Да вообщето это всех касается (;
ну чтож... судя по описанию "поляны", я тож за нее...
Morwen,
А вам дорогая настоятельно рекомендую захватить бинты, зелёнку, пластырь и "сёстринское" милосердие (:
Да вообщето это всех касается (;
Ну ладно, не всё так страшно (:
(; - от атжог а (:
Hellsing
09.12.2006, 15:13
Ghostbuster, заходи пораньше (но не раньше 9:)), нам ещё надо щит перемотать и поножи пркрепить к ремню.
Не проголосовала тоько Morwen, но всё равно большинство, за поляну. Значит решено. Встречаемся с 10.45 до 11.00 у Столицы и выдвигаемся в сторону леса. Думаю не маленькие сообразите одеться по погоде и взять чего-нибудь попить(воду, сок) Аптечку на всякий случай я возьму, но надеюсь она нам не понадобится. С мечами у нас нарисовался голяк, всего 2 пока, в следующий раз думаю успеем доделать и остальные.
На этом всё...*ушёл на днюху* :)
Чувствую кто-то опять перепьет. =\
Меня дак щас больше ВОВ интересует, нежели ролевки, так что | | куда идти.
Кстати, karax- один из моих друзей! ;) завтра мы будем вас ждать у столицы! :P
Кстати, karax- один из моих друзей! завтра мы будем вас ждать у столицы!
Надеюсь, что никто из участнегов до утра из игры не выйдит... =)
Надеюсь, что никто из участнегов до утра из игры не выйдит... =)
надейся... ;)
И так. наконец таки нам удалось всем собраться - по делу!! (:
Нужно будет написать подробный отчёт, чем я, возможно, займусь позже...
Вообще не плохо посидели... ))
Респект таким воителям как Morwen, Ghostbuster, с вами я больше всего сегодня дрался ))
Ghostbuster - ваще атец!! (:
Hellsing, тоже почти сразу же мну убил )
Morwen мы ещё прокачаем =)
Всем спасибо !!
Подтверждаю, посидели (а кто сидел то?) неплохо, пофайтились чутка, секиру мне порвали, подбородок рассекли, ну вобщем полный кайф ;) Самое главное договорились. И ещё великое событие - я на battle зашел )))))
Вообще не плохо посидели... ))
вернее постояли если не побегали =)
думаю все довольны
неплохо, пофайтидись чутка, секиру мне порвали, подбородок рассекли,
Да ладно, мне на первой треньке зуб выбили и ничво ))
думаю все довольны
Надеюсь, что все (:
пофайтидись
Снабдите меня словарем плиз :).
Снабдите меня словарем плиз .
пофайтились-порубились
пофайтились-порубились
А ведь я серьезно. FAQ вам не мешало бы выложить...
Великая сеча случилась. Виктория была славной! :P
Hellsing
10.12.2006, 18:04
Ну вот я и освободился:) Всё было просто замечательно, кроме дороги к гаражам(куда на машине я больше не поеду) Посражались весьма зачотно, хотя маловато для полноценной тренировки, хотя целью сего мероприятия было собрать всех в кучу и познакомиться. RS_Gelo, как там на счёт моей истории.
секиру мне порвали, подбородок рассекли,
Дык, без этого никуда. Я вот тоже щас раны зализываю:)
Hellsing, тоже почти сразу же мну убил )
Будем вести с тобой работый над техникой.
Поступило предложение, всем отыгрывать свои роли. Для этого их нужно придумать. Вывод: все, напишите, кто есть ваш персонаж и его историю, пока можно краткую, но наизусть. Придумайте себе игровые имена и называйте на тренеровках друг друга только по ним!!!
Есть мнение, что нам нужно объединиться в один отряд. Для этого нам нужно название. Прошу всех предложить по паре вариантов. Постарайтесь воздержаться от пафоса и сделайте их стилизованными, всё так ролевики, а не рок группа. На данный момент рабочим названием нашего сводного отряда будем считать "Тени прошлого", хотя имхо название дольше подходит для муз. коллектива:)
Столько позитива в один день - это круто.
Добавлено через 2 минуты
А ведь я серьезно. FAQ вам не мешало бы выложить... Кстати гдето был у меня такой толковый словарик ролевиков. Как найду обязательно выложу.
PS. вода, вода, вода...
RS_Gelo, как там на счёт моей истории.
Буду псать, тока не сегодня, сегодня я в состоянии нестояния - сидения, а лучше лежания :D
все, напишите, кто есть ваш персонаж и его историю, пока можно краткую, но наизусть. Придумайте себе игровые имена и называйте на тренеровках друг друга только по ним!!!
Ок, сделаем, с именами пока не стоит (мир, всё в него уперлось)
Есть мнение, что нам нужно объединиться в один отряд.
Я не против, но опять же условия обточить надо получше, какого типа отряд, степень интеграции, права, устав, организация, руководство....
Прошу всех предложить по паре вариантов.
И лучше в личку, дабы не засорять форум ненужными дебатами
"Тени прошлого"
Очень-очень не катит ;)
Hellsing, почему непоедешь?
дорогу тока подправить
Поступило предложение, всем отыгрывать свои роли. Для этого их нужно придумать. Вывод: все, напишите, кто есть ваш персонаж и его историю, пока можно краткую, но наизусть. Придумайте себе игровые имена и называйте на тренеровках друг друга только по ним!!!
и еще орков в зеленый красить а тартлингов в серый
для полной эмитации=)
думаю нет смысла сюда кидать полную историю - затеряется
Никто и не говорил сюда кидать
Hellsing
10.12.2006, 18:23
Очень-очень не катит
Да я понимаю, это только рабочие название. Которое было предложено на сегодняшней сходке(сече)
Буду псать, тока не сегодня, сегодня я в состоянии нестояния - сидения, а лучше лежания
Буду ждать:)
И лучше в личку, дабы не засорять форум ненужными дебатами
Нет, всё пишем здесь! Тк дело это общественное, а форум для этого и нужен.
Я не против, но опять же условия обточить надо получше, какого типа отряд, степень интеграции, права, устав, организация, руководство....
Над уставом, внешней и внутренней политекой отряда я сейчас работаю.
ЗЫ Ghostbuster, ВКЛЮЧИ ЖАБУ.
Есть мнение, что нам нужно объединиться в один отряд.
Дык может и на форуме попробовать один отряд замутить? (e.g. клан в CoD2)
PS: RS_Gelo, я еле дошел до дому, а ты меня в магаз хотел тащить... яб там лег и не встал! :P
поддерживаю
Hellsing
10.12.2006, 18:27
думаю нет смысла сюда кидать полную историю - затеряется
Конечно, история вещ интимная и знать её должен узкий круг людей.
Hellsing, почему непоедешь?
дорогу тока подправить
У меня машина спортивная, а не проходимая. Как ты мог заметить явно не БТР.:) Дорога просто ужасная. Днищем просто немерено чесался.
Hellsing, колеса от тележки пределаем =D
Над уставом, внешней и внутренней политекой отряда я сейчас работаю.
Хотелось бы обсудить, надо это делать втроем (главами объединяющихся сообществ)
P.S. RS_Gelo, я еле дошел до дому, а ты меня в магаз хотел тащить... яб там лег и не встал!
Ну накрыл бы, валяться не оставил точно. ;)
Hellsing
10.12.2006, 18:31
PS: RS_Gelo, я еле дошел до дому, а ты меня в магаз хотел тащить... яб там лег и не встал!
Хорошо тебя, а мы с Ghostbusterom ещё были привлечены к силовой работе.
Думаешь есть смысл?:duma:
Думаешь есть смысл?
как хотите...
Думаешь есть смысл?
СОгласен, пока понты не нужны, незачем...
Hellsing
10.12.2006, 18:33
Хотелось бы обсудить, надо это делать втроем (главами объединяющихся сообществ)
P.S.
Хотелось бы обойтись без лидера(типа свободный отряд), но можно и так. Кстати, скромные люди, а кто себя щитает лидером(в своём отряде)?:)
Кстати, скромные люди, а кто себя щитает лидером(в своём отряде)?
У нас - не я точно! :P
Хотелось бы обойтись без лидера(типа свободный отряд), но можно и так. Кстати, скромные люди, а кто себя щитает лидером(в своём отряде)?
Без лидера - без организации, неполучится.
Сромность это хорошо, но я думаю что из наших никто не будет против того что я лидер (условно конечно) с меня всё начиналось и т.д.
Ой, столько впечатлений... хоть и была не очень долго ))
Всего не описать...
Есть предложение создать на форуме спец. группу пользователей... только надо придумать название ))
Про лидеров... зачем лидер в столь дружеской атмосфере?... нужно выбрать ответственного за организацию чего-либо ))
ЗЫ рукой до сех пор нормально даже мышку не могу водить по коврику и кликать...
Есть предложение создать на форуме спец. группу пользователей... только надо придумать название
вот это я и имел ввиду!
Просто будет отдельная "комната", в которую могут зайти только Администрация и члены этой группы! ;)
Hellsing
10.12.2006, 18:38
только надо придумать название ))
Дык, над этим сейчас и работаем. Есть предложения?
Можно не лидера а совет, но что-то в этом роде
Hellsing,
Есть возможность сейчас в Асе переговорить (моя в профиле)
Hellsing
10.12.2006, 18:48
Можно не лидера а совет, но что-то в этом роде
А вот это уже грамотная идея,:favour:. Но какой-то военачальник у нас всёже должен быть, а иначе мы превратимся в стадо, а мы этого не хотим :)
Добавлено через 2 минуты
Есть предложение создать на форуме спец. группу пользователей...
F 'nj djpvj;yj = А это возможно?:blink:
ЗЫ. глупый английский язык:(
А это возможно?
На данный момент тема обговаривается...
PS: Hellsing, ты не против стать лидером группы? (которая на форуме возможно будет... MDM сказал: "посмотрим" ;))
Hellsing
10.12.2006, 18:54
PS: Hellsing, ты не против стать лидером группы? (которая на форуме возможно будет)
На форуме не против, а в отряде будет совет старцев:), тк могут быть недовольные, мол их не избрали и вообще ими командуют, хотя руководство
будет.
ЗЫ обнаружил, что сильно болит локоть и челюсть.
я ладонь едва сжимаю
синяк на ребре
чота тока сщас его заметил
Hellsing,
Мной с Карахом уже разработана трехгильдейная система, есть три гильдии военная, дипломатическая и хозяйственная, у каждой гильдии есть глава, втроем они составляют совет. Военная гильдия, точнее её глава отвечает за боевые действия, дипломатическая за прием новичков, наведение контактов, регистрацию на полевках, перетеры с милицией и т.п., хозяйственная гильдия отвечает за изготовление, перевоз, хранение снаряги и тому подобное. Каждый человек занимает в каждой гильдии (по возможности) своё место, тоесть я могу быть главой хоз. гильдии, бойцом военной гильдии и писцом дипломатической гилдии. Это не обязательно (состоять во всех гильдиях) но думаю что в военной должны состоять все, в остальных двух по желанию.
Сразу говорю что глава военной гильдии не должен быть лучшим бойцом, он может даже в строю стоять, командовать может другой человек, просто глава гильдии ОТВЕТСТВЕННЕН за гильдию, регулярные тренировки, травматизм и т.п.
Я хочу быть главой хоз гильдии, если кто против - пишите ;)
RS_Gelo, и еще не сказал про простенькую внутригильдяйскую(=D) систему рангов
просто глава гильдии ОТВЕТСТВЕННЕН за гильдию, регулярные тренировки, травматизм и т.п.
Гы! Впринципе я умею собирать народ, когда это надо! :P
Я хочу быть главой хоз гильдии, если кто против - пишите
Я непротив...
Hellsing
10.12.2006, 19:21
RS_Gelo, хочешь, будь:) Я тоже получается в хоз. гильдии буду состоять, да и пару приёмов могу показать.:)
...................
Пока со всеми согласен (:
Не думал, что за пару часов можно так нафлудить ))
...мои предложения потом
Есть из нас те кто хорошо рисуют?? Я бы хотел попробывать сделать пару набросков в графике для единой эмблемы или герба чтоли... У кого какие мысли на этот счёт? Или я опережаю события??
У кого какие мысли на этот счёт? Или я опережаю события??
Можно попробовать привлечь с випа рисовальщиков, но вот согласится кто-нибудь из них!?
Можно попробовать привлечь с випа рисовальщиков, но вот согласится кто-нибудь из них!?
Спасение утопающих - их самих дело рук (с) - Плаксин В.А. имхо. не?
Спасение утопающих - дело рук самих утопающий. (Hellsing) разве не так
Вариант названия: "Дух средневековья"... :D
Спасение утопающих - их самих дело рук (с) - Плаксин В.А. имхо. не?
Дык это было предложение! ;)
Hellsing
10.12.2006, 20:03
Попрошу Great Frog'а он не откажет, а рисует офигенно.
Уже привлё человека для создания своего герба, человек реально шарит.:)
axels, а можешь все фотки и видео с сегодняшнего поля брани скинуть на диск, в папку с кодом, а мне прислать код в личку. :) Думаю, что ещё рано такое посторонним людям показывать.
axels, а можешь все фотки и видео с сегодняшнего поля брани скинуть на диск, в папку с кодом, а мне прислать код в личку. Думаю, что ещё рано такое посторонним людям показывать.
Будет сделано! ;)
Ребята не торопитесь пока с гербами, у меня тут пара вопросов и мыслей, так что пока подождите. Наброски - да, но не более.
P.S. набросок знака/герба хоз гильдии есть
Пожалуйста! Итак вот вам папка (http://disk.karelia.ru/disk.php?f=Axels/%D2%CF%CC%C5%D7%CB%C9)... Пароль только участникам наших полевок в ЛС! ;)
Пожалуйста! Итак вот вам папка... Пароль только участникам наших полевок в ЛС!
Give me password please ))
Hellsing
10.12.2006, 20:21
RS_Gelo, всё нормуль, выбор герба - это такая тягомотина, что все успеют внести свои предложения:) Ghostbuster как-то вообще предложил
уаждому сделать свой герб, имхо можно сделать один общий герб и кто хочет, личный. Поскольку я паладин, у меня будет герб своего ордена на доспехах и общий герб на щите. Кстати отыгрывая свою роль, я вас достану цитатами из библии:)
Crusader, отправил! ;)
PS: а эта тема пока-что самая популярная... ^_^
Hellsing
10.12.2006, 20:22
axels, э, а ключик:)
Hellsing
10.12.2006, 20:23
PS: а эта тема пока-что самая популярная...
А-то, мы такие!:)
Спасение утопающих - дело рук самих утопающий. (Hellsing) разве не так
Нет, ты просто не знаешь Плаксина В.А. ))
Ну что, может видео - в массы ?? Проведём агитационную компанию так сказать ))
Вот это флудерасы. :D
герб на всех один не получится сделать.
Ибо одни паладины, другие - русские богатыри, третьи - крестоносцы.
Ведь не будет же бегать Олег с крестом на заднице. :lol: :lol: :lol:
карочи если делать общий герб, то такой, который не затронит не одну фракцию, а уж каждая фракция придумает себе еще и свой личный гербег.
Дима ты как паладин должен светиться аурой, тебе нужна неоновая подсветка, как у автомобилей. :mamba:
И кстати где ваш третий приятель????
Antoha,
Я так понял что у нас было своё прошлое, а потом мы каким то образом, собравшись вместе создали вольную дружину, доспехи естественно остались из прошлой жизни, тоесть так вполне тевтонец с русичем уживуться.
А общий герб само собой надо отрешенный, скорее не герб а знак (а-ля нашивки у силовых структур)
Ну что ж, определяем планы на следующее воскресенье !! (:
Hellsing
10.12.2006, 20:53
герб на всех один не получится сделать.
Ибо одни паладины, другие - русские богатыри, третьи - крестоносцы.
Ведь не будет же бегать Олег с крестом на заднице.
карочи если делать общий герб, то такой, который не затронит не одну фракцию,
Как-то не вяжется это, сам себе противоречишь.:)
Видео в массы попасть не должно!!! Вот когда у нас будут полностью готовы доспехи и мы научимся нормально фехтовать, вот тогда страна узнает своих героев, а сейчас смысла нет.
ЗЫ. ролик MOV00023 последние секунды, просто кулл.
Добавлено через 2 минуты
Antoha,
Я так понял что у нас было своё прошлое, а потом мы каким то образом, собравшись вместе создали вольную дружину, доспехи естественно остались из прошлой жизни, тоесть так вполне тевтонец с русичем уживуться.
А общий герб само собой надо отрешенный, скорее не герб а знак (а-ля нашивки у силовых структур)
Мысли читаешь! :D Абсолютно прав.B)
Видео в массы попасть не должно!!!
потому и предлогал чето типа клана замутить... все-таки будут видеть всю инфу только ограниченный тобой круг людей! ;)
Hellsing
10.12.2006, 20:56
Смотрю у нас в голосовалке(какое слово пошлое<_< ) уже 3 отца появилось. Причём я голосовал за 2 вариант. И кстате оцените тему, а-то 4 звезды<_< , даже стыдно:D
И кстате оцените тему, а-то 4 звезды , даже стыдно
так нормально? :D
PS: пошел в CoD2 поиграю...
Hellsing
10.12.2006, 21:01
потому и предлогал чето типа клана замутить... все-таки будут видеть всю инфу только ограниченный тобой круг людей!
Народ, как вам такой вариант? Имхо есть и плюсы и минусы. С одной стороны, полная конфиденциальность гарантируется(хотя врядли), с другой стороны, если бы такой клан существовал, как бы мы нашли друг друга, а новые люди не помешают.
ребят скиньте плиз на диск прогу для просмотра *3gp то никак
Hellsing, закрытое для своей информации а в этой теме допустим отчеты о полевках
и народ знает, и лишнего не знает =)
Добавлено через 8 минут
кстати судя по опросу нас должно быть около двух десятков
а нас лишь 9-10
напрашиваются мысли...
Оффтоп Смотрю у нас в голосовалке(какое слово пошлое ) уже 3 отца появилось. Причём я голосовал за 2 вариант. И кстате оцените тему, а-то 4 звезды , даже стыдно
Один отец я, второй ghostbuster, третий.. догадываюсь кто ))
Я один из первых голосовал, так прикола ради, ghostbuster - по настоящему атец ))
кстати судя по опросу нас должно быть около двух десятков
а на лишь 9-10
напрашиваются мысли...
Я боялся сегодня утром увидеть у "Столицы" толпу фанатиков ролевиков, которые захотели б к нам присоедениться, но увы... =) мы тут так в открытую договариваемся о наших слётах... (:
Hellsing
10.12.2006, 21:23
Я боялся сегодня утром увидеть у "Столицы" толпу фанатиков ролевиков, которые захотели б к нам присоедениться, но увы... =) мы тут так в открытую договариваемся о наших слётах... (:
Даже если бы кто и пришёл, что врядли, как они бы нас узнали?
Hellsing, под часами ожидающих кроме нас небыло
Даже если бы кто и пришёл, что врядли, как они бы нас узнали?
Ну нас трудно было не узнать (: Ну меня по рюкзаку с весьма странным, продолговатым предметом торчащим из него =)) Ну тебя по тачке (:
Ещё среди нас были эльфы!! Да да!
Hellsing
10.12.2006, 21:29
Да и Шурик с кольчугой под пальтом:D
Да и Шурик с кольчугой под пальтом
Я просто с нас удивляюсь, мы всё-таки молодцы =)) Я уже завтра хочу выдвигаться в поход снова !!
Ну Hellsing, "удивляюсь" здесь не прокатит (:
Crusader,
У вас кто более или менее главный?
Hellsing,
Тот же вопрос
Crusader, У вас кто более или менее главный?
Hellsing, Тот же вопрос
Хотел сказать, что ты уже ответил на свой вопрос, но я на место глваного не притендую, я всего лишь оруженосец (: Но отвтетственность могу взять на себя, если что !! Вообще, не люблю я слово "главный", диктатурой попахивает.. Йа за равноправие!! Собираем ВЕЧЕ !! (:
Crusader,
Тоесть вы всей толпой собираетесь в совет вступать, чтоли? Я не говорю что я лидер и у меня больше прав чем у кого-то просто в любом коллективе есть более или менее ведущая этот коллектив личность, вот что я хочу узнать, есть ли кто-то кто более или менне знает мнения своей группы и способен принять решение против которого не будут возрожать остальные.
Hellsing
10.12.2006, 22:11
Hellsing,
Тот же вопрос
У нас демократия!
RS_Gelo, можешь ещё разок написать, где можно проволоку на кольчугу купить и как она называется.
Ghostbuster
10.12.2006, 22:15
Crusader,Вече!
Почитал и понял, как только человеку хорошенько дашъ, он сразу начинает суетиться :))
(без обид)
Hellsing
10.12.2006, 22:17
RS_Gelo, имхо как-то ты всё усложняешь! Гильдии! Кланы!
Ghostbuster
10.12.2006, 22:20
RS_Gelo,
Что у вас за нездоровое рвение выпихнуть кого ни будь в главу 10 человек (с натягом)
Перво наперво надо вообще понять чего мы хотим, а потом уже гильдии и т.п. С другой стороны каждый третий будет "отцом" гильдии, круто! А потом создадим аппарат который будет следить за отцами, а потом аппарат следя....... мысль ясна? ((:
Hellsing
10.12.2006, 22:25
RS_Gelo, кактус прав(с) Simpsons, the. Нас слишком мало, что бы заниматься внутренней политиков. А ваши роли и имена(игровые) мне нужны
именно для нашей регестрации как отряда в тех же Хибинах.:) Тч внешнюю политику и работу с общественностью беру на себя.
ЗЫ. Только не стоит думать, что я под себя грибу.:)
Crusader,Вече!
Почитал и понял, как только человеку хорошенько дашъ, он сразу начинает суетиться )
(без обид)
о.О я не понял поста (: объясни на пальцах плз..
В общем, сперва определяемся с форумской группой! Предлогаю все аспекты касаемые нашего союза и его внутреннего устройства - обсуждать закрыто!
Hellsing
10.12.2006, 22:59
Предлогаю все аспекты касаемые нашего союза и его внутреннего устройства - обсуждать закрыто!
Тоже так думаю.
о.О я не понял поста (: объясни на пальцах плз..
Чёт я тоже не понял:D
Hellsing, Crusader,
Ребята можете мне не верить, но без лидера мы стадо а не отряд.
Hellsing,
Ты же сам отказался от варианта единого лидера, я предлагаю вариант с минимальной структурой, а то пока всё хорошо все довольны, а как что случится сразу все в стороне "я не я и лошадь не моя", как говориться.
Демократию - к черту. Самая невыгодная и наименее перспективная политика. Если мы ради каждого вопроса будем спрашивать у всех (даже 10-ти) человек разрешение то мы никогда ничего не сделаем. Пример: Васи Пупкина сегодня нет, Петя Пилюлькин хочет взять кольчугу Васи Пупкина подраться, он спрашивает главу хоз.гильдии, если в процессе битвы кольчуга Васи Пупкина портится ответственность несет глава хоз. гильдии, а с кого с просить с Пети Пилюлькина или с Господа Бога это проблемы главы гильдии. Таких параллелей можно провести много. Если не делать такой ответственности то Петя Пилюлькин попортив кольчугу отмолчится или отмажется, а Васе Пупкину будет только плохо от того что его кольчуга испорчена и впредь он не станет доверять ВСЕМУ отряду, что приведет к розни и раздробленности.
Моё предложение на данный момент, господа. Назначить временный совет для решения организационных вопросов, чтобы как вы говорите, не писать всё на форуме.
Hellsing
10.12.2006, 23:29
RS_Gelo, мысль твоя понятна и имхо она разумна. Но для таких вещей нам надо полностью объедениться, в смысле объщее производство и быть в постоянном контакте, а это почти невозможно. Можно просто назначить отвецтвенного человека. Некоторые дела, такие как сбор народа, решение вопросов с правоохранительными органами, переговоры с кузнецом, силовая часть тренировки, буду вести я. Если никто не против, хотя тут одни обязанности и ни каких превилегий, тч врядли кто-то будет против. Но кто-то должен решать эти вопросы. Кстати, если в след воскресенье соберёмся, постараюсь подготовить интересную программу тренировки. И я таки устрою бои 4Х4 или хотя бы 3Х3.
С одной стороны, полная конфиденциальность гарантируется
это точно... (кроме нас туда смогут зайти только: Vadim, Iva, MDM... вроде все...)
с другой стороны, если бы такой клан существовал, как бы мы нашли друг друга, а новые люди не помешают.
А вот тут комментарий karax'а:
Hellsing, закрытое для своей информации а в этой теме допустим отчеты о полевках
и народ знает, и лишнего не знает
От себя добавлю, что там можно без проблем давать всякие ссылки на "конфиденциальные" данные, а так же обговаривать вопросы, которые не желательны к оглашению... ;)
PS: Основное можно продолжать обсуждать здесь! (Или вобще только объяву в этой теме сделать о приеме заявок всех желающих... ;) )
Hellsing,
Гильдиями я это называю только для антуража.
И я таки устрою бои 4Х4 или хотя бы 3Х3.
Здоровая мысль за последнии несколько десятков постов (: Давайте всё-таки сейчас больше внимания уделять делу... непосредственно нашим встречам, фехтованию, как таковому... Займёмся организацией наших встреч, что бы мы не приходили туда постоять, а каждый был бы чем то занят. В следующее воскресенье готовим маленькую ролёвку 4 v.s. 4. Это будет забавно!! (: О сценарий я ещё не думал...
Hellsing
11.12.2006, 00:00
Hellsing,
Гильдиями я это называю только для антуража.
Да это понятно. Просто чёт в топике пафоса больше чем синяков и ушибов после сегодняшних боёв:D
Добавлено через 5 минут
Crusader, дак это народ после встречи делиться эмоциями, эт хорошо.
А на счёт небольшой ролёвки, есть пара идей, но не для этих выходных. И желательно сделать хотя бы самый миниум для поддержания атмосферы. Я имею в виду, что надо хотя бы туники сделать, а лучше костюм(самый простой, на первое время) из льна.
а лучше костюм(самый простой, на первое время) из льна.
8) Хи Хи Хи ;)
На счет проволки
Заходим .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. и смотрим файл проволка
А на счёт небольшой ролёвки, есть пара идей, но не для этих выходных.
Ну если не ролёвка, то массовка точно )) хотя нет, нужна примитивнейшая ролёвка!! На одной из такой я был однажды... 3 v.s. 3 вроде, меня подправят если что, нашей задачей было - отстоять "цитадель", но нас вроде разгромили тогда, ну и по лесу норм побегали так =)
И желательно сделать хотя бы самый миниум для поддержания атмосферы. Я имею в виду, что надо хотя бы туники сделать, а лучше костюм(самый простой, на первое время) из льна.
Определённо, люди с мечиками в спортивных костюмах смотрятся - не очень (: Главное проявить фантазию и войти в раж, а со-стилизоваться мы всегда успеем!
Hellsing
11.12.2006, 00:20
RS_Gelo, были мы там, но на нас как-то странно девочка - продавец посмотрели и сказали, мол у них нет нужной проволоки.
Всё у них есть, надо не на девочек смотреть было а развернуться на 180 градусов и присесть, тогда бы носом в проволку воткнулся.
Добавлено через 2 минуты
Хочешь - завтра провожу, ты во сколько учиться заканичиваешь?
RS_Gelo, были мы там, но на нас как-то странно девочка - продавец посмотрели и сказали, мол у них нет нужной проволоки.
Ой, да эта проволока (для сварки) в том же ЦСК продаётся, катушками этими. Про диаметр правда не в курсе.
Ghostbuster
11.12.2006, 01:16
Crusader,
На счёт меча и шевеления... дак я к тому что после "боевого крещения" все как-то оживились (: всё...
И вообще ролёвки боёвки тренеровки... а как на счёт того что у нас ничего нет кроме голой... мм "энтузиазмы" (: Моя палка дак вообще развалилась ГЫ
Добавлено через 2 минуты
Hellsing, Мне очень интересно что ты нам предложишь
Crusader,
На счёт меча и шевеления... дак я к тому что после "боевого крещения" все как-то оживились (: всё...
Ну для кого крещение, для кого нет ;)
И вообще ролёвки боёвки тренеровки... а как на счёт того что у нас ничего нет кроме голой... мм "энтузиазмы" (: Моя палка дак вообще развалилась ГЫ
У нас есть твоя кольчуга (:
А с палками... дак... эмм... придумаем что-нить )
Hellsing
11.12.2006, 01:19
Ой, да эта проволока (для сварки) в том же ЦСК продаётся, катушками этими. Про диаметр правда не в курсе.
Расказывай. ЦСК было первым местом куда мы направились и проволоки у них нет, только цепи, проверено.
И вообще ролёвки боёвки тренеровки... а как на счёт того что у нас ничего нет кроме голой... мм "энтузиазмы"
По твоему этого мало? Имхо вполне достаточно для небольшого сценария.
ЗЫ.Ghostbuster, :censored: включи жабу!!!!!!!
Ghostbuster
11.12.2006, 01:20
Фсем!
Ребята, поберегите энтузиазм, а то до следующих выходных не хватит (:
Кстати я просил Диму найти материал по фехтованию и он с честью завалил задание! (: Кто следующий? Советую 17-18 век, сабельную технику (: А для некоторых личностей 11-13 век для длинного меча и щита. Смело берите на англ. язе. Если что переведу (:
Hellsing
11.12.2006, 01:25
Ghostbuster, умник нашёлся. :D
Кстати я просил Диму найти материал по фехтованию и он с честью завалил задание!
Просил он меня, ты бил себя пяткой в грудь и говорил, что всё знаешь и тебе ничего не нужно!
Советую 17-18 век, сабельную технику
Забудь ты о сабельной технике, особенно ты. У тебя бард будет с саблей ходить? Если ты соберешься делать меч, то :censored: тебе сабельный бой?
Расказывай. ЦСК было первым местом куда мы направились и проволоки у них нет, только цепи, проверено.
Ничво не знаю, раньше была... (:
Советую 17-18 век, сабельную технику (:
Ф топку :)
А для некоторых личностей 11-13 век для длинного меча и щита.
Как вы так всё подмечаете, Ghostbuster?? (:
Ёмаё, ребята, я всё ещё под впечатлением от
Щит-Меч v.s. Топор!! RS_Gelo, повторим?? )
Ghostbuster, скажи пожалуйста, как можно сокращать твой ник, а то длинно так... ;)
Ребята, думаем о названии для группы пользователей! И нам её сделают!
Будет хоть свой форум! Ато расфлудились тут... :)))))
У меня фантазия пока плохо работает, так что единственное что в голове есть: Roleplayers ;)
Ёмаё, ребята, я всё ещё под впечатлением от
Щит-Меч v.s. Топор!! RS_Gelo, повторим?? )
Без проблем, только я себе перчаточки сделаю а то правя кисть сегодня подозрительно болит ;)
Ghostbuster,
Своя техника (для топор-щит и двуручной секиры) у меня давно скачана ;)
возможно, через 1,5 недели, достану дюралевую полосу на 2 меча.
Ребята!!! Харе ссориться!!! Вы щас :censored: не по-детски!? Я за название "Roleplayers"!
Как я понимаю: roleplay- это одно слово, означающее отыгрыш какой-либо роли! => roleplayers- тоже одно слово, обозначающее группу людей, отыгрывающих какие-либо роли!!! (имхо- даже в театре roleplayer'щв много! :P)
Так что Roleplayers не будет подразумевать именно "игру", как игру, а будет означать что-то типа "актерства"! ;)
Предлагаю на форуме название группы сделать таким: Roleplayers (все-таки воды у нас много... потому синим, однако цвет может быть разным;))
я за ролплеерс
Roleplayers
Hellsing
11.12.2006, 20:27
А может и в правду возьмём что-нибудь со словом "Орден" . Ну например "Орден леса". Или "Under armor", "Heavy harts", "Heaven Swords", "Sacred Words", "Warriors of the Temple" (хотя длинно), "Fire Friends", "Words of steal" ну давайте предлогайте свои варианты. Что вы так зациклились на "RolePlayers". Имхо решение должно быть единогласное.
PS:Пока что для нас подходит только "WarFlooders " :D
Hellsing,
Насчет истории завтра будет готово, написал, осталось набрать.
Hellsing,
Абрисуй примерный план следующей сходки, всмысле боевую его часть. Можно в личке.
Hellsing
11.12.2006, 21:27
RS_Geloза историю спасибо, скинь в личку, как будет готова.:) Или закачай на диск в виде архива с паролем.
RS_Gelo, лучше в новом разделе, если такой будет. Хотя, наша уважаемая, администрация была замечена во время просмотра этой темы, а значит о нашей проблеме должна знать.
Добавлено через 6 минут
Crusader, Morwen, всё уже решено. Оставили "Roleplayers".
Добавлено через 18 минут
может просто флудим?
Уже нет:D B)
Итак, мы имеем:
1) Группа создается...(будут даже у каждого приписки не "местный" или "новичек", а "ролевик"!!! Скажем дружно спасибо MDM'у!!! Нугрузим ему папку с ЛС благодарностями до краев! :P)
2) От вас необходимо следующее: Можете себе иконку придумать. 32х32 px
Можно вступать в группу. Hellsing - лидер, должен будет подтвердить все заявки.
P.S. Если что-то забыл, говорите. Отображение статуса и названия группы проверьте.
Можете себе иконку придумать. 32х32 px
В плане 1 на всех? Она к спеху??
axels, что с иконкой решим?? Теперь будем полночи дружно иконку подбирать?? )
Иконку не обязательно. Это для скрытого раздела. Поставил стандартную. Она у всех стоит. :D
Вот придет Хельсинг, примет всех и сразу же проверим!
...Вызываю по средствам смс ))
Вот и иконка http://cs.karelia.ru/%7Eisakova/icon.jpg :D
Правда это из Lineage, кто-нибудь есть "за"?
Все "спасибо" можно считать голосом "за" (Hellsing)
Здесь предлагаю поместить объяву такого содержания: Всем кто хочет присоединиться или узнать бульше - обращаться в ЛС к Hellsing'у!
Hellsing
11.12.2006, 23:53
Вы только эту тему не покидайте. Есть же и открытые темы для обсуждения.
PS. Всё относящиеся нового раздела потёр, как и просили.
Ghostbuster
12.12.2006, 11:16
Батьку оскарблять нельзя (Hellsing)
Да кстати если кому интересно можно кольчуги заказать оптом. Получится дешевле чем моя, так же возможен вариант персонализации кольчуганов (:
Так, ребята, кто ещё не вступил в нашу группу!
Заходим сюда (http://forum.battlefox.ru/profile.php?do=editusergroups)
Выбираем Roleplayers и жмём "вступить" )))
Да кстати если кому интересно можно кольчуги заказать оптом. Получится дешевле чем моя, так же возможен вариант персонализации кольчуганов
А чего стоит? :huh:
Хм, очень интерестно..... А набор ещё идёт?, правда никогда этим не занимался, но есть желание и наличие свободного времени, да и к истории , как и к Средиземью не равнодушен :rolleyes:
ЗЫ Morwen,
спасибо, за ссылку)
Хм, очень интерестно..... А набор ещё идёт?, правда никогда этим не занимался, но есть желание и наличие свободного времени, да и к истории , как и к Средиземью не равнодушен
ЗЫ Morwen,
спасибо, за ссылку)
Нуу, мы соберём тайное вече в своей тайной комнате... ждите ))
Нуу, мы соберём тайное вече в своей тайной комнате... ждите ))
Святая инквизиция......надеюсь не буду гореть на костре :diablo:
А если по существу ,какого плана примерно клуб - более к реальным исторически эпохам или к фэнтези ? :huh:
Hellsing
14.12.2006, 22:38
А если по существу ,какого плана примерно клуб - более к реальным исторически эпохам или к фэнтези ?
А так прочитал практически всё , понравилось)
Святая инквизиция......надеюсь не буду гореть на костре
А если по существу ,какого плана примерно клуб - более к реальным исторически эпохам или к фэнтези ?
Ты вообще по делу или так просто поговорить?? )) Если по делу то пеши в личку нашему куратору/модератору... Мы со всей строгостью подойдём к разрешению этого вопроса... и освобождай первую половину воскресенья... ну это я уже спешу... (:
Hellsing
14.12.2006, 22:46
Feanor, сделать реально пости всё! Да и кузнец имееца. А оружие какое сам захочешь, главное что бы к роли подходило, мы ведь как ни как ролевики всё таки:)
Добавлено через 1 минуту
Если по делу то пеши в личку нашему куратору/модератору...
Не надо в личку, набор рекрутов будем производить здесь!
Hellsing, Crusader,
так , если я всё правильно понял из старых постов, тренируетесь где то за ЦСК , по воскресеньям в первой половине дня) - вполне устроит время....
Hellsing,
а ещё всё таки интерестно, какого плана роли.....биографию и легенду , ещё думаю не создавали или как?
Hellsing
14.12.2006, 22:54
Feanor, тренируемся мы с Ghoster'ом каждый день, а по воскресеньям у нас общая тренировка. Проходит она... а вот это уже в личку.
а ещё всё таки интерестно, какого плана роли.....биографию и легенду , ещё думаю не создавали или как?
Роли абсолютно разные. Я паладин ещё есть бард, дварф и тд... Легенды у некоторых уже есть, а у кого нету сейчас придумывают :)
а, луки , арбалеты тоже используются?
Сделан один арбалет... тока пока он находится в нерабочем состоянии... Из-за ремонта... :rolleyes:
Я гном, накрайняк двОрф, не оскорбляй подгорный народ своим незнанием!
Feanor,
ПОшли с нами на общую тренировку в воскресенье, там всё посмотришь.
Добавлено через 38 секунд
Сделан один арбалет... тока пока он находится в нерабочем состоянии... Из-за ремонта...
Даже каменные чертоги надо ремонтировать ;)
Вот и иконка http://cs.karelia.ru/%7Eisakova/icon.jpg :D
Правда это из Lineage, кто-нибудь есть "за"?
Все "спасибо" можно считать голосом "за" (Hellsing)Могу выковырять из линейки побольше иконок, можете скомбинировать на пример щит и меч(советую авадон или зубей щит) или щит и двойные мечи...:rolleyes:
Feanor, если пойдёшь, сообщи завтра/послезавтра скинем нужные координаты и контакты...
По вопросам "Как дойти до места" пиши мне в ЛС
Добавлено через 43 секунды
Frosty,
Еслеб ты ещё и скомбенировал :rolleyes:
Frosty, ты желаешь к нам присоединиться чтоле? :D
Hellsing
14.12.2006, 23:15
Frosty, да не нужно, всёравно кроме нас, админов и супер модераторов эту тему никто не видет:)
Frosty, да не нужно, всёравно кроме нас, админов и супер модераторов эту тему никто не видет
Ваай, зазнались ))
Frosty, если надо будет что-нить покруче, лучше сами нарисуем, чем с Линейки выковыривать... ))
млин, ребята, вам что, не спицО??? Все собираетесь на форуме так поздно... :( Споки всем... :lazy:
PS: /me валится с ног, а завтра еще защита по физике... :suicide2:
RS_Gelo,
хочу очень сходить, процентов 79 , что буду....
ХМ, ну смотря каким образом их отличить, для меня же гном - меньше дворфа(дварфа - где как называют) и намного слабее физически , не так коренаст, но зато более, уворотлив, скрытен.....
axels,
возможно в чём то смогу помоч с ремонтом, всё таки практика была)))
Арбалет у меня ассоцируется с урук хаями почему то....(
Hellsing
14.12.2006, 23:29
ХМ, ну смотря каким образом их отличить, для меня же гном - меньше дворфа(дварфа - где как называют) и намного слабее физически , не так коренаст, но зато более, уворотлив, скрытен.....
Feanor, мой тебе совет, не начинай этот спор. Я с RS_Gelo на пару страниц уже спор разводил. К дварфам у меня такое же как и у тебя отношение.
А так то в воскресенье где встречаетесь и во сколько? Надеюсь не в лесу , а где нить на Древле )
ЗЫ С другом придём тогда, если никто не против)
Обыден мир без эльфов, их нехватает тут, они живут лишь в песнях, что барды нам поют.... (с)
А так то в воскресенье где встречаетесь и во сколько? Надеюсь не в лесу , а где нить на Древле )
ЗЫ С другом придём тогда, если никто не против)
Напиши любому из нас в личку в субб. вечером, если тут не скажут. Вообще мы не против )
Crusader,
благодарю, мы с Хельсингом в личке уже обговорили практически всё)
Только вот не заплутать по пути к месту бы....
А может опять все соберутся под часами у столицы!? (ну кроме RS_Gelo или karax'а...)
Hellsing
15.12.2006, 17:56
axels, именно это я и предлогаю.
Я, возможно, тоже к Столице подойду.
Hellsing
15.12.2006, 23:58
Народ, те кому было отказано во вступлении в группу, не обижайтесь на несправедливого Hellsing'а. Участники группы должны участвовать хотябы в одной воскресной тренировке. А где и во сколько они проводятся спрашивайте в личке.
А где и во сколько они проводятся спрашивайте в личке.
Или в этой теме ;)
Hellsing
16.12.2006, 00:03
Или в этой теме
Нет об этом в личке, хотя щас обсудим.
Вообщем , к Столице к 11 буду, точнее будем) С провиантом и большим желанием:rolleyes:
Feanor,
Там и познакомимся)
Может буду с каретой, если одногрупника уломаю)
RS_Gelo,
ага) прямо как в поход завоевательный) Что то прямо не терпится , скорей бы)
Hellsing
16.12.2006, 00:54
Feanor, главное не опаздывай, а-то не найдёмся потом.
Hellsing,
Это да, надеюсь нормально доедим, мы с парнем на Кукве сначало встречаемся в 10.15 и оттуда на древлю))) надеюсь успеем, если что сотовые в личку киньте, мой знаете....
RS_Gelo, ага) прямо как в поход завоевательный) Что то прямо не терпится , скорей бы)
Хм... сколько положительных эмоций )) Как на счёт снаряжения?? У нас конечно есть, чем можно помахать.. но дополнительные девайсы не помешают!) Кстати, прикольный вид - приветствуется!! (:
Hellsing
16.12.2006, 01:02
Кстати, прикольный вид - приветствуется!!
***Пошёл искать рабочий костюм клоуна***
Хм... сколько положительных эмоций )) Как на счёт снаряжения??
В общем планируется изготовление всего, а так до этого не занимался)
Кстати, прикольный вид - приветствуется!! (:
Хм, что ты подразумеваешь под этим?) Хотя я в садике в костюме гнома был:D
***Пошёл искать рабочий костюм клоуна***
Не, эт не приколно... (: А вот какая нить тряпка поверх куртки, перетянутая ремнём... хотя бы как у меня... %) И всё сразу координально поменяется, с ног наголову перевернётся ))
Хотя я в садике в костюме гнома был
Во, бери его, секирой мож кто поделится... ) И норм.
Не, эт не приколно... (: А вот какая нить тряпка поверх куртки, перетянутая ремнём... хотя бы как у меня... %) И всё сразу координально поменяется, с ног наголову перевернётся ))
Предложил бы позже накупить одинаковой ткани и изготовить всем)))
Я вот бабульке всё с тканью связанное хочу потом сбагрить)
Hellsing
16.12.2006, 01:12
Общий сбор 17.12.06, под часами комка "Столица".
Общий сбор 17.12.06, под часами комка "Столица".
круглосуточно! :lol:
круглосуточно!
Без праздников и выходных)
axels,
Hellsing,
Что это у вас снежок на аватарках пошёл?)на улице я его не замечаю)
Без праздников и выходных)
Ну ты наверное знаешь сколько у Феанора было сыновей?? Вот прибавь к их количеству ещё четыре и получишь время нашей встречи 17.12.06 у ТЦ Столицы, под часами :lol:
Crusader,
Это то я конечно знаю, да и время уже давно знаю)))
А сыновья - Амрас, Амрод, Карантир, Келегорм, Ку-руфин, Маглор и Маэдрос.
Скоро займусь изготовлением ) Как вам?
http://disk.karelia.ru/?f=Feanor/%F2%CF%CC%C5%D7%CB%C9/Itog.jpg&d=1
или
http://disk.karelia.ru/?f=Feanor/%F2%CF%CC%C5%D7%CB%C9/elven-dress.jpg&d=1
Hellsing
21.12.2006, 18:16
Ну народ, живём!!! Понимаю, что впечатления о последнем походе могли притупиться за столько дней, но всё равно пишите!!!
Feanor, прошёл боевое крещение. Подай заявку на вступление в группу, ты принят!:D
Воть!!! неужели заработало!!!!!!!! Всем спасибо , всё СУПЕР , в воскресенье надеюсь продолжим , и скорее всего буду при своём оружии))), если гарду сделаю)
Feanor, Шустрый, блин! :P
Воть!!! неужели заработало!!!!!!!! Всем спасибо , всё СУПЕР , в воскресенье надеюсь продолжим , и скорее всего буду при своём оружии))), если гарду сделаю)
Что за мечик делаешь??
Мне б тоже до воскр. обзавестись парой мечиков... как я видел на видео, мой меч - ваще в хлам... )
Crusader,
дак обычный такой ))) небольшой - 80см, черенок обматаный изолентой с кожанной ручкой, гарда нужна, и кстати подскажите длина ручки какова?)
и кстати подскажите длина ручки какова?)
Как тебе удобней будет... Помню возмущения по поводу длины моей рукояти... а мне нра. длинные рукояти! (:
Crusader,
ну длина зависит от длины меча и использования думаю)))
С гардой подскажи что, а то с катаной приду)
Crusader,
ну длина зависит от длины меча и использования думаю)))
Ну различия в рукоятях короткого меча и двуручного меча - есть. Но для твоего восьмидесятисантиметрового, деревянного мечика подойдёт определённая на глаз, главное пропорции меча что б сохранились )) делай 20 см в общем.
С гардой подскажи что, а то с катаной приду)
Почему на гардах все так повисают?? ) Прибей палочку поперёк (:
Hellsing
22.12.2006, 00:34
Feanor, об этом надо писать в спец. теме. (для choosenones) :D
А сходили хорошо вот как выложу щас фотку ;)
А сходили хорошо вот как выложу щас фотку
А кто есть кто на фото? :)
iva,
Самый левый по фотке но не по статусу - padawan
Далее раненый на колено и слегка замерзший (в льняной рубахе-то) - Я ;)
Из за спин выглядывающий и злостно топором угрожающий karax
В композиционном центре с тренировочным непойми чем (то ли мечем то ли саблем), служащий подпоркой под леву руку karax'у Hellsing
Далее - новичек Feanor
И замыкает сие столпотворение человек с обледеневшими волосами, злостный дуэлянт, единственный пингвин (и не надо ничего говорить, я сказал пингвин ;) ) в доспехах и просто хороший человек - Crusader
Добавлено через 1 минуту
Чуть не звбыл, на заднем плане самое главное - гаражи :D
Добавлено через 1 минуту
axels на фоту не попал ввиду технической невозможности фотоаппарата снимать с двух сторон объектива.
Hellsing
22.12.2006, 14:47
Какая ужастная фотка( Ну да ладно в воскресенье ещё наснимаем;) А-то мне подстричся надо:blush:
Ааа... всио, нас засветили!! Что-то меня так описали подробно... (:
В воскр., постараемся сделать общую фотку, сколько нас там? человек 10? Жаль - некоторые в штатском ))
Crusader,
У самого-то тока накидка
P.S. мне можно, у меня-то костюм ;)
Crusader,
У самого-то тока накидка
P.S. мне можно, у меня-то костюм
Накидка то решает ))
Hellsing
22.12.2006, 17:22
Думаю всем стоит сделать что-то подобное, на первое время!
axels на фоту не попал ввиду технической невозможности фотоаппарата снимать с двух сторон объектива.
+1 /me долго смеялся... :D
Ну да ладно в воскресенье ещё наснимаем
несите либо свои фотики с нормальным обьемом памяти, либо в мой фотик карты памяти... (Memory Stick, мегабайт на 256 или больше...:rolleyes: )
Hellsing,
"Нет ничего более постоянного чем временное"
Надо сразу нормальный костюм делать
Hellsing
22.12.2006, 17:31
RS_Gelo, ты думаешь это так просто?! У меня одних только доспехов на 4 месяца работы!
Hellsing,
У тебя я думаю должен быть не боевой костюм, или ты летом всё время в латах будешь?
Hellsing
22.12.2006, 17:39
RS_Gelo, всё время.
Hellsing,
Будет Hellsing в кляре! ))))
Прошла ещё одна успешная воскресная тренировка. Всем присутствовавшим спасибо. Как всегда отчетное фото.
Hellsing
24.12.2006, 20:20
RS_Gelo, а ништяк, такое братство тёмных мечей:D
Hellsing
24.12.2006, 20:23
Особенно фотка с "балдой" удалась:) Давай остальные фотки кидать будешь в наш спец. раздел!!! Хотябы сначало!
Hellsing,
186 мб? :wacko: :qstn:
Прошла ещё одна успешная воскресная тренировка. Всем присутствовавшим спасибо. Как всегда отчетное фото.
А что то все замёрзшие... (:
p/s/: на всех фото, Андрюха удачно засветился ))
Hellsing
24.12.2006, 20:40
А у padawan'а даже фингал видно:vava: :lol:
RS_Gelo, на диск как обычно в мою папку например! ;) там можно всем фоты и видео складировать, чтоб все было в одном месте...
А у padawan'а даже фингал видно
Это просто комариный укусик :)
Народ вы запарили, ну не пускает меня на диск, пинг есть а сам диск не открывается
Hellsing
24.12.2006, 21:22
RS_Gelo, установи себе flashfxp. На диск только им и можно заливать, качать. Особенно сейчас.
Добавлено через 12 минут
Народ вы запарили, ну не пускает меня на диск, пинг есть а сам диск не открывается
Это всё с... ситилинковские!
Hellsing, че за прога? чего делает?
Hellsing
24.12.2006, 23:38
axels, прога для скачки, закачки. поддерживает до закачку. Я ей пользуюсь, очень удобно. И нет проьлем с заливкой на диск
И вот опять я ;) Сегодня была тренировка "для тех кому нехватило вчера" . Ручаюсь, хватило всем. Спасибо за то товарисчу Hellsing'у.
Фоток мало было, в основном ролики, но традиция есть традиция ;)
Hellsing
25.12.2006, 19:39
Чёт мы на этих фотках на ролевиков ну ни как не похожи. И как ты так умудряешся снимать?:)
Это всё karax, как я могу снимать если я на фотках? )))
Hellsing
25.12.2006, 19:41
Это всё karax, как я могу снимать если я на фотках? )))
Ты ж гном, ты всё должен уметь :)
RS_Gelo,
на 1 фотке мой меч великий и рука))), а на 2 ну и глупый взгляд....((( но сардельки - супер!!!
Ghostbuster
26.12.2006, 09:27
кто стучится в дверь ко мне,
с автоматом на ремне,
ночью, в сумерках, при свете!
В маске и бронежилете!
Это он! это он!
Добрый, ласковый ОМОН!
так просто
Ghostbuster,
Была там тема, когда Feanor взял свою "дубинку" и щит Hellsing'а, просто натуральный ОМОН ))
:sldr05:
Ghostbuster
26.12.2006, 10:50
RS_Gelo,
Прям не терпится услышать этот душераздирающий рассказ ))
RS_Gelo,
зато ни у кого такой нету) Хотя бы чисто одноручная, а не то что полуторки все)
RS_Gelo, зато ни у кого такой нету) Хотя бы чисто одноручная, а не то что полуторки все)
Да где ты углядел полуторные то?? Нет у нас полуторных, одноручники все, максимум кавалерийские.
Hellsing
26.12.2006, 23:51
Crusader, вообще-то у нас почти все полуторные;)
В связи с проводимой агитацией на ВИПе, нескажу кем у нас ожидается пополнение ;)
Hellsing
27.12.2006, 00:18
RS_Gelo, куда!!!??? У нас людей и так больше чем достаточно! Подожди пока мы официально зарегимся, тогда и приводи новых!
Crusader, вообще-то у нас почти все полуторные
Не согласен я. Полуторные признаю от 110-120 см и всио. Ну ладн, пусть у вас будут полуторные, у меня короткий-кавалерийский, притом длиннее чем у вас.. хыхы.
Hellsing,
Это ты не мне скажи, это ты karax'у скажи, уж если мне народ в личку долбится не буду же я их посылать.
Кстати, на счет регистрации, уже договариваются люди, готовь пачпорт и все дела (полный список мне завтра скажут) после НГ будем регаться.
Crusader,
дак так то прав ты......но ручка у всех у вас точно полуторка))))
Crusader, дак так то прав ты......но ручка у всех у вас точно полуторка))))
Я тебе потом на пальцах покажу, чем рукоять полуторного отличается.. У неё деление особое.
Чёрный Паладин
27.12.2006, 13:36
Не согласен я. Полуторные признаю от 110-120 см и всио. Ну ладн, пусть у вас будут полуторные, у меня короткий-кавалерийский, притом длиннее чем у вас.. хыхы.
Бойся у меня теперь полуторка:D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Собственно может я новенький и всего не знаю! А где не подскажите!
А так мне понравилась, заявляю как новенький в этом клубе!:)
Добавлено через 2 минуты
Это вспомнил, там видео было дай оценить!
RS_Gelo, :armata04: дык я там тожа агитировал...
Чёрный Паладин, нифига себе, я даже новобранцев не знаю. эх..
Чёрный Паладин
28.12.2006, 15:11
Crusader,
Ничего ещё узнаешь!
Antoha,
А ты ходи ещё пореже, тогда точно знать никого не буш ;)
Crusader, Ничего ещё узнаешь!
Не перестою надеяться. хыхы
Фига тут новичков .....
Я всегда говорил - неотредактированный MDM'ом пост от Antoha - не пост от Antoha... кхе кхе кхе.
Antoha, А ты ходи ещё пореже, тогда точно знать никого не буш
Он, наверное, как Шурик энтузиазма набирается... А потом из него попрёт, да ещё как!
А потом из него попрёт, да ещё как!
Главное чтоб поперло куда надо ;) Без фанатизма так сказать :D
Блин я в запале написал наверное слово на букву Х. Извиняюсь, это уже непроизвольно. Привет Олежа. :D
В субботу намечается что-нибудь?
Добавлено через 1 минуту
Меня определенно не хватает на фотгах.
Hellsing
29.12.2006, 01:29
В субботу намечается что-нибудь?
А ты вообще спец. отдел читаешь? :)
PS. Ну вот только ушёл другу помогать, сразу объявился Antoha и какую-то
пакасть запостил:) Спасибо админу, что заметил и изгнал... незнаю что, но явно не зря:P
А ты вообще спец. отдел читаешь?
Он в нём ещё небыл даже! (по причинческим техчинам), но он уже в курсе всего...
Типа его даже в группе нет? ;)
:biggrin: :lol2: :lol3: :bravo:
Типа его даже в группе нет?
В группе есть!
Милый мой Ghostbuster посвещаю Вам сие произведение;)
Плачь, лютня менестреля-одиночки.
Ты выбрал путь, ну так иди вперед.
Покинь свой дом однажды звездной ночью,
И пусть тебя в пути Звезда ведет,
Ты будешь людям петь в дороге песни,
По сто раз умирая и любя,
Но помни - никому не интересно,
Что, менестрель, на сердце у тебя.
И будет лютня плакать и смеяться,
То веселить, то сердце бередить.
Нигде тебе надолго не остаться:
Едва привыкнешь - надо уходить.
Навряд ли в жизни спутницу найдешь ты -
Кто согласится ждать всю жизнь тебя?
И будут слезы обращаться в ноты,
И струны плакать, о любви скорбя.
В балладах ты живешь другою жизнью -
Когда поешь, то счастлив ты вполне,
Но спета песня, и печали призрак-
Останется с тобой наедине,
И сразу тяжела твоя свобода,
И старый дом заброшенный зовет,
Но - поздно, и назад уж нет дороги.
Ты выбрал путь... Ну так иди вперед.
:blink: :blink: :blink: :blink: :blink:
Hellsing
29.12.2006, 18:45
Лена подавай заявку! Примим. :)
Добавлено через 3 минуты
Lilit - это шпыон из скёльда!
Чтоб подать заявку надо: зайти в "мой кабинет" -> "членство в группах" -> выбираем "Roleplayers" и жмем "вступить" -> ждем... :P
Hellsing, А какие критерии принятия в группу
axels,
А разве я говорила что хочу вступить? ^_^
Emelya, с нами надо сходить и мы тя протестим! ^_^
Lilit, ой-ой-ой!? Не хотите, как хотите! :P
Emelyaпротестим!
Протестим, это как? :rolleyes:
Emelya, проверка на вшивость в полевых условиях
если хотите отпишитесь
ближайший сбор завтра
следующий.... хз когда
karax,
Нет спасибо. Мне просто стало интересно как вы принимаете народ в свою группу.
Hellsing
29.12.2006, 23:08
Emelya, критерии у нас жёсткие:) Нужно иметь желание и мужество и быть готовым к бою в любой момент...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot