Просмотр полной версии : Ролевики, это для вас.
Лёша - Маньяк
10.05.2007, 20:20
NECROS
"Алатиэль, я вездесущ) Не был только в мифе и Свей" - это здря...
"У всех остальных имел счастье позаниматься" - пожалуйста перечисли ...
"Вобще тяготею к железкам)." - Это здорово, а они у тебя есть ???
__________________[I]
Лёша - Маньяк, лично у меня нет железок). Но на них мне больше нравится биться, чем на дрынах, а изначально люблю топоры, особенно скандинавские, но проблема в древке для них. Трудно найти достаточно тонкую и прочную палку, или лёгкую железку.
Занимался Павла Кислицына, у клуба Скёль (Когда Леммик ещё там был, так что и с ним пофехтовать успел), вот в Роланде имел счастьсе побиться, да и на кукве пару раз "крепость штурмовал".
Лёша - Маньяк = представитель Свеев?)
Necros,
Лёша - Маньяк это МИФ если я не ошибаюсь
это еще вапроз в своих постах писал
Лёша - Маньяк
10.05.2007, 21:40
[B]Necros[/
Я в Мифе уже 3.5 года - вероятно я один из них :))). И на дрынах я не бьюсь - тоже любитель стали (кстати большая часть нашего состава перешла не текстолит, дрыны в основном используются в тренировочных целях). Однако прежде, чем браться за сталь :) Было бы не плохо побиться/потренироваться на дрынах- 70-80 см в в длину и D 45см ,,,не лёгеньких, не сбалансированных. Почему ? 1) Здорово тренирует руки. 2) Способствует грамотной постановке удара. Советую на тренировку Мифа зайти :) На наших тренировках ничего не теряют -только находят.
Лёша - Маньяк, у вас сейчас лучники на тренировки ходят или все с Чиараном на Варкауса подались??
Лёша - Маньяк
10.05.2007, 21:47
Karax
С Чиараном на Варкауса подались !!! :)
Лёша - Маньяк, имхо рано они
щас дождики пошли
в зале лучше бы было
ЗЫ если завтра дождь будет к вам приду
если нет то к лучникам =)
Лёша - Маньяк, все меня так любят, показывают что да как... Неужели вы думаете что я сразу на сталь пошёл?) Я ведь не только что из атомов собрался, немного да знаю). Когда не один десяток черенков сломают об твою голову, как-то за ударами следить начинаешь, будь то сталь, будь то дрын). А текстолит слишком жестокая штука - ИМХО, легкая и очень травматичная. Лучше уж на железе, чем на текстолите, таково моё скромное мнение). Тем более на тренировках, заодно и руку накачаешь. Текстолит - для игрушек, кстати вам не нужен? Полоска с кровостоком, гарду и шарик поставить осталось. Даже обточенная.
з.ы.
Народ, есть у кого умбон безхозный? Куплю.
з.ы.
Думаю лучше первого моего учителя мне врятли кто-что новое покажет).
Хотя кто знает. Я тренировал ркуи на 4 килограмовой болванке в виде меча(или пяти), а дрались сначала на дрынах, а потом уже на железе). Ибо дрыны обчно ломались).
Лёша - Маньяк
10.05.2007, 23:56
Karax
"Лёша - Маньяк, имхо рано они
щас дождики пошли
в зале лучше бы было
ЗЫ если завтра дождь будет к вам приду
если нет то к лучникам =)" - Ну раз чиаран считает, что это пойдёт на благо стрелкам, значит так оно возможно и есть. Больно надо кому то с ним спорить ??? :) Если сочтёшь нужным то приходи, но возьми с собой дрын, и защиту кисти.
Hellsing
10.05.2007, 23:58
Текстолит - для игрушек, кстати вам не нужен?
Почём? Оо А ножны тоже в комплект входят? :)
Лёша - Маньяк
11.05.2007, 00:01
Necros
"когда не один десяток черенков сломают об твою голову, как-то за ударами следить начинаешь, будь то сталь, будь то дрын)" - Ну лучше дрын тогда, чем сталь. Ты мне лучше намекни :) Это как ты на стали рубишься не имея собственного железа ??? :)
Когда не один десяток черенков сломают об твою голову, как-то за ударами следить начинаешь, будь то сталь, будь то дрын). Мне такую чугунную голову чтоб сталь ломать :lol:
Думаю лучше первого моего учителя мне врятли кто-что новое покажетАга,лучшей методики я пока не у кого не встречал у нас :)
Это как ты на стали рубишься не имея собственного железа ???
Дак так же,как и все начинают на стали рубиться-на халяву =)
Лёша - Маньяк, приходил на тренировку, там было окло 4 дюралевых труб, или пару мечей, разминались(черенки), потом на желехо переходили. Т.е. на тренировке железо было всегда бери и рубись за милую душу). Дрыны только для разминки.
Hellsing, я ж вам преносил, 400 рублей.
Hellsing
12.05.2007, 17:52
В виду обилия групп и падения жабы (гамеса). Хочу вас(Роланд) предупредить. Если я не появлюсь в 11.00 на остановке, значит я пошёл к 10.00. Тобишь я уже на месте :)
Собственн гип-гип ураааа. В братстве наконец-то (о как долго я этого ждал) собралось 18 человек. Прошла игра по книгам Сапковского о Ведьмаке, были заранее расписаны роли и введенна еда и разметка строений. Вообщем было классно. Насчет следующей игры ловите инфу в ближайшем будущем.
Hellsing
17.05.2007, 18:44
Собственн гип-гип ураааа. В братстве наконец-то (о как долго я этого ждал) собралось 18 человек. Прошла игра по книгам Сапковского о Ведьмаке, были заранее расписаны роли и введенна еда и разметка строений. Вообщем было классно. Насчет следующей игры ловите инфу в ближайшем будущем.
vAproZ, костюм обязателен? И когда примерно следующая игра?
Лёша - Маньяк
17.05.2007, 22:08
Hellsing
Следующая игра в среду - 19 00 !!!
Костюм не является обязательным критерием пропуска на игру, но его наличие желательно :) !
Hellsing
17.05.2007, 22:12
Hellsing
Следующая игра в среду - 19 00 !!!
Костюм не является обязательным критерием пропуска на игру, но его наличие желательно !
Место проведения тоже, не далеко от объездной?
Лёша - Маньяк, а раньше невозможно
или начало игры назначить в 19,30
а то собрались в 19,20 а играть начали 20,20
куда такое годится?
Лёша - Маньяк
17.05.2007, 22:35
Hellsing
Тоже самое место, что было и в прошлый раз :)
karax
Если сказано, что начало в 19 00 - значит, что сама игра (в этот раз) начнётся не позже 19 30, а закончится 21 30 - 22 00 (мы работаем над этим), потом обсуждение. На большее игроков пока не хватает. Спасибо за констркктивную критику :)
Hellsing
17.05.2007, 22:42
Лёша - Маньяк, а можно сценарий глянуть и список доступных ролей.
Костюм не является обязательным критерием пропуска на игру, но его наличие желательно
А если будет только часть костюма - Это хорошо или не очень? Лучше с ней (частью) приходить или вобще не брать?
Hellsing
17.05.2007, 22:57
А если будет только часть костюма - Это хорошо или не очень? Лучше с ней (частью) приходить или вобще не брать?
Приходи хоть в пижаме :)
Лёша - Маньяк
17.05.2007, 23:09
Сценарий будет доступен для просмотра в субботу-воскресение. Список примерных ролей тоже предусматривается, но выглядеть это будет так : На игре будут крестьяне, разбойники, купцы, гномы - механики и тд. Могу сказать, что экономическая система будет идентична прошлому проекту.
Если у кого то есть особые амбиции относительно роли, то просьба писать в личку (после прочтения сценария естественно) в такой форме.
1) Кто я и что я из себя представляю (кратко, ибо мастера тоже люди)
2) Чем хочу заниматься и какие цели буду преследовать на игре.
3) Что мне нужно особенного для отыгрыша моей роли. (типа пища, деньги, оружие, броня, артефакты, строения и тд)
Совет мастеров не обязуется выполнить все ваши требования, но ваши пожелания будут приняты во внимание, а роль утверждена. Отказ от роли принимается за 24 часа до начала игры, в случае неявки - просьба предупреждать заранее (за сутки). Меня лично (57-16-50,,,89114279247) или vAproZa.
Добавлено через 1 минуту
axels
Лучше часть костюма, чем его полное отсутствие.
Добавлено через 2 минуты
Желающие принести щит помните !!!
1) Защита головы обязательна тк у щитоносцев голова- поражаемая зона.
2) Желательна защита коленей.
Приходи хоть в пижаме
вот я тебя спрашивал... <_< Вылез опять... :aggr:
Лёша - Маньяк
17.05.2007, 23:44
Внимание Всем !!!
Объявляется набор в совет мастеров "Лесного братства" : Претендентов просьба присосаться к этому посту с пометкой "хочу". Наш ответ не заставит себя ждать ! В случае отказа, или согласия мы подробно объясним, почему мы решили так, а не иначе !!! (желательно, чтобы вы объяснили : Почему вы хотите в совет мастеров, и немного рассказали о себе)
Hellsing
17.05.2007, 23:53
Объявляется набор в мастерскую команду "Лесного братства"
По подробнее бы. :)
Лёша - Маньяк
18.05.2007, 00:00
Hellsing
Мастера занимаются разработкой проектов, а также их реализацией. Следят за соблюдением правил на игре, разбирают споры игроков. Обеспечивают игроков теоретической базой (кодексы, правила и тд). Получают похвалу, если игра удалась - под зад, если нет. Ещё подробнее ??????
Hellsing
18.05.2007, 00:19
Мастера занимаются разработкой проектов, а также их реализацией. Следят за соблюдением правил на игре, разбирают споры игроков. Обеспечивают игроков теоретической базой (кодексы, правила и тд). Получают похвалу, если игра удалась - под зад, если нет. Ещё подробнее ??????
Кто такие мастера я знаю :D Я ни это имел в виду.
Приду в среду на игру.
Лёша - Маньяк
18.05.2007, 00:26
Hellsing
Приходи ! :))) и желательно ни один :)))
Hellsing
18.05.2007, 00:33
Hellsing
Приходи ! )) и желательно ни один ))
ходившие люди из нашего клуба утверждают, что всё было очень интересно. :) Значит есть смысл народ звать.
НА счёт оружия. У вас дрыны, без гуманизаторов? И как у вас с луками и магией?
Алатиэль
18.05.2007, 10:05
Маги у нас есть (со своим кодексом), а по лукам индивидуальный допуск.
Леша, а меня в мастера возьмете:D ?
Добавлено через 1 минуту
Karax, я с полностью с тобой согласна по поводу того, что собираться надо раньше. Товарищи организаторы, примите это во внимание!
Вилварин
18.05.2007, 10:55
Алатиэль, А ты не сможешь к нам в воскресенье прийти и рассказать о вашей магии?
С уважением, заинтересованная колдунья Вилварин.
Ghostbuster
18.05.2007, 12:02
Mzob, шо за тяга на 5ую точку?
Алатиэль
19.05.2007, 13:21
Вилварин, я к вам в воскресенье приду.
Алатиэль, во сколько будешь на остановке?
Лёша - Маньяк
19.05.2007, 17:55
Алатиэль
Очень хочется ??? - в мастера :) ???
Hellsing
"ходившие люди из нашего клуба утверждают, что всё было очень интересно. Значит есть смысл народ звать.
НА счёт оружия. У вас дрыны, без гуманизаторов? И как у вас с луками и магией?" - Дрыны без гумманизаторов (А зачем,,, мы бойцы техничные, с опытом, пока травм не было :)),Допускаются луки 11-12 кг, лучники проверяются на меткость перед игрой (попасть с расстояния 20-ти шагов в щит диаметром 60 см). На данный момент в совете мастеров нет магов - сори. Приходи сам - приводи людей - будет супер !!! :)
Hellsing, у вас завтра треня есть? "Белые колготки" подошли бы, если вы не против. Тока у меня щита нет... пока что.
Лёша - Маньяк
20.05.2007, 22:35
Немного о следующей игре !!!
Началом движения крестоносцев послужил призыв защитить христианские святыни от сельджуков, с которыми в 1095 г. Обратился к папе римскому Урбану II византийский посол. В том же году на церковном соборе в Клермоне папа призвал к крестовому походу. Призыв начать священную войну получил восторженный отклик в народе. Для участия в ней рыцари шли на большие жертвы, что затрагивало их семьи. Чтобы достать средства на экспедицию. Многие продавали свои имения. Но первую волну крестоносцев весной-летом 1096 г. составили в основном крестьяне(почти все погибли).
Весна 1096 года. Ваш корабль пристал к берегу святой земли. После долгого и изнурительного плавания вы наконец то можете почувствовать под собой твёрдую землю и вдохнуть по настоящему свежего воздуха. К сожалению ваши дела не столь хороши, как бы вам этого хотелось. Во время вашего плавания вы перенесли ни один шторм. Многих членов команды забрало море. Во время одного из таких штормов было утеряно почти всё золото, более того запасов пищи осталось едва ли, что бы дождаться ближайшего урожая. Сельджуки пока не знают о вашем прибытии, и возможно у вас есть некоторое время для постройки поселенияи посева полей.
Фортификация :
1) Территория поселения должна быть огорожена стеной. (Строительная лента, или кассетная плёнка на уровне груди – главное, чтобы видно было). Входить можно только через ворота – вошедший в поселение через стену считается убитым (деревянная перекладина на уровне груди).
2) Внутри поселения должна быть главная башня типа цитадель – называйте, как вам будет угодно. (лента на уровне коленей и груди –стены, деревянная перекладина – ворота.)
3) Так же на территории города должен находиться трактир , казармы, Кузница, Склад (пища, дрова)
Роли :
1) Рыцари (1-2 рыла) Единственные, кто могут владеть мечём и щитом. Вполне могут обучить этому мастерству крестьян (Обучение длится ни мгновение, а несколько «антуражных тренировок»), но один рыцарь может обучать не более 2х крестьян из которых лишь один более достойный может считаться обученным. Являются старшими в лагере.
Рыцарь имеет 2 базовых хита + его доспехи.
2) Солдаты (2-3) человека. Находятся в подчинении у рыцаря. Могут вооружаться копьями, мечами, луками.
Солдат имеет 2 базовых хита.
3)Кузнец (1 рыло) - Может ковать доспехи и оружие. Для изготовления любого предмета нужно железо (чип), и горящий огонь в кузнице, и пять минут антуражной работы. На обучение ученика тоже уходит не мало времени.
4)Помощник кузнеца (1 рыло) – Может повысить квалификацию и после смерти кузнеца занять его место и взять ученика. Сам ковать не может – помогает кузнецу.
5) Плотник (1 рыло) – Изготавливает луки и стрелы. Для изготовления нужно дерево (чип).
6) Помощник плотника (1 рыло) – аналогично
7) Охотник (1 рыло) – охотится в лесу на животных. Должен быть лучником !!! Может взять себе ученика, если сочтёт нужным, но с учеником аналогично
8) Инженер (1 рыло)- Строит всё, что строится. Для постройки требуется хотя бы один крестьянин, без них не может
9) Крестьянин. (X рыл) – Занимаются постройкой, обработкой полей ( поле – решётка сложанная из деревянных жердей), два крестьянина могут обрабатывать одно поле. Могут обучаться военным примудростям, и различным ремёслам.
10) Священник.
11) Караван : а) Купец.
....................б) Невольницы.
....................в) Охрана.
В следующее воскр или субботу (точно не помню) Лемми и Павел приглашали войнов учавствовать в бугурте, у война должен быть шлем. Подробности у них же. Я просто передал.
Лёша - Маньяк, а сарацины и прочие кекасы будут??
и ИМХО в лагерь монаха или священника кинуть нужно, раз уж веру нести приехали(вернее приплыли)
ЗЫ мне можно роль охотника?
Лёша - Маньяк
21.05.2007, 11:29
karax.
"Можно мне роль охотника" - Не надо вот таких реплик ! Надо вот так : Хочу быть охотником, Имею опыт стрельбы из лука 3 года (к примеру), У самого есть лук и X стрел (Смотри кодекс). На игре меня будут звать так то, Помимо охоты у меня такие то занятия. У меня есть дом, жена, дети и прочие игровые подробности. В течении игры хочу попробовать выполнить такой квест (поймать кролика, убить в себе гоблина :), стать рыцарем и тд) Желательно писать в личку. Вот тогда уже совет мастеров будет знать, чего ты хочешь. Так что формулируй как подобает - Жду !!!
Лёша - Маньяк, аке после пары накатаю
дак как насчет священника и сарацин?
Лёша - Маньяк
21.05.2007, 13:36
karax
Многое зависит от количества людей ..., а священник будет :)
Лёша - Маньяк, ну вот и хорошо
только меня не будет скорее всего =(
так что пока я только на крестьянина или кузнеца могу претендовать =/
Hellsing
21.05.2007, 20:18
Лёша - Маньяк, зрителем быть можно?
Лёша - Маньяк
21.05.2007, 21:27
Hellsing
Почему бы тебе не быть игроком ???
Hellsing
21.05.2007, 21:33
Hellsing
Почему бы тебе не быть игроком ???
Я не про себя :D
Лёша - Маньяк
21.05.2007, 23:02
Hellsing
В принципе можно, но я бы предпочёл записать зрителей в игроки, ибо нам народ нужен !!! Кстати,,, сколько вас из роланда будет ?????
Hellsing
21.05.2007, 23:09
Hellsing
В принципе можно, но я бы предпочёл записать зрителей в игроки, ибо нам народ нужен !!! Кстати,,, сколько вас из роланда будет ?????
Точная цифра ещё не извесна. От 2 до 9 :)
Лёша - Маньяк
21.05.2007, 23:38
Hellsing
Тогда веди 9 !!! :)
Hellsing
21.05.2007, 23:51
Hellsing
Тогда веди 9 !!!
За уши всех не притянешь :D
Лёша - Маньяк, фуфайку брать(мяса много будет?)?
Лёша - Маньяк
22.05.2007, 19:48
karax
Фуфаян бери ! Остальное зависит от вас. Мы будим стараться урезать излишки !!! И банить переступивших крайности.
Hellsing
23.05.2007, 16:26
Лёша - Маньяк, игра пройдёт при любой погоде? А то что то дождик не радует.
Лёша - Маньяк
23.05.2007, 17:47
Hellsing
Как главный мастер (сегодня) - Я обязан быть на месте к началу игры (при любой погоде) ! - Делай выводы.
Hellsing
23.05.2007, 17:49
Как главный мастер (сегодня) - Я обязан быть на месте к началу игры (при любой погоде) ! - Делай выводы.
От нас мало кто придёт, если придут вообще. Всё таки не самая лучшая погола.
PS: Надеюсь в следующий раз повезёт больше...
Лёша - Маньяк
24.05.2007, 00:09
В связи с нехваткой людей состоялась демо версия проекта "Первый крестовый поход". Было 13 человек. Моё уважение собравшимся ! Моё понимание к тем кто сдавал зачёт, или готовился ! Мой скептицизм к тем кто прохалявил сославшись на дождь- такового не наблюдалось (в лесу точно).
"Первый крестовый поход" состоится в следующую среду 30. 05. 2007 в 19 00 - Милости просим !
Ваши заявки готов принять в ближайшие 3-4 дня.
возникали вопросы по поводу двухдневки в августе. Отвечаю: да, действительно этот проект существует. Конкретика пока не оговаривалась, все будет зависить от результатов развития братства. Все желающие поучавствовать (в том числе и мастерами) вливайтесь в Братство, т.к. предпочтение при выдаче ролей будут совершенно официально выдаваться тем, кто участвует в братстве (чем больше тем больше уважения :) ) Еще vAproZ'ы остались.
Лёша - Маньяк
30.05.2007, 17:14
есть маленько :-)
Hellsing
30.05.2007, 17:51
Опять Роланд показывает себя не с самой лучшей стороны...
Но сессия подкралась незаметно :(
Лёша - Маньяк
30.05.2007, 23:32
Hellsing
Бывает, вся жизнь полна сюрпризов :-)
Добавлено через 38 секунд
Итак !!!
Вот и закончилась череда крестовых походов. Сегодня нас было аж 18 человек. Что то у нас получилось, что то не очень. Впрочем это решают игроки, а господа мастера делают выводы и готовят проект на следующую среду. Ждём конструктивных комментариев по прошедшей игре
P.S. Отдельное спасибо тем, кто обещался и не пришёл !
Вилварин
31.05.2007, 11:18
vAproZ, Хочу вступить в братство))
Лёша - Маньяк, Блин, ребята, у вас реально весело... Если бы наших пришло побольше...
С нетерпением ждём следующей игры;)
Mzob, +1... Тем более, что волк у нас уже бегал вчера, только не серый, а в стальной шкуре))
ПарфёнЫч
31.05.2007, 12:54
Кто может выкачать передачку из инета?
"Военная программа" про псковский фест.
http://www.rutv.ru/tvp_issue.html?d=0&tvpreg_id=10283&cid=4
Очень посмотреть хочется, в субботу прошляпил...
Лёша - Маньяк
31.05.2007, 14:13
Mzob
Готовь проект, присылай нам, мы его присвоем, а потом проведём игру !
Вилварин
Б"лин, ребята, у вас реально весело... Если бы наших пришло побольше...,,,С нетерпением ждём следующей игры" - Чтобы скрасить томительное ожидание, придумывайте роли и присылайте их Vaprozу.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Хотелось бы прояснить несколько моментов. Первое вверху была заявка на вступление в Братство, отвечаю: Вступление в Братство не имеет никакого юридического характера, надо просто приходить, делать это часто и регулярно вот и все.
Да еще. Следующая игра будет по пиратам (не по Карибского моря, а в принципе по той эпохе). Желающие могут сделать оружие стреляющее ОЧЕНЬ гуманными снарядами, и пройти допуск. Пока я еще не полностью определился с набором ролей, у вас есть шанс протащить что-то своё.
Вилварин
31.05.2007, 18:15
vAproZ, Только чтобы мы с Риткой не были кабацкими девками... Уж лучше мне, как в прошлый раз, быть пленной иудейкой))
Лёша - Маньяк
31.05.2007, 20:34
vAproZ
У меня Vaproz !!! А давай, как договаривались, ну кабак там, танцующий твилек, восточные танцы, два мастера ну и .... ?
Лёша - Маньяк, И к вам заходит шириф чёрная борода :D
Sheriff, и ещё много к кому заходил... И много кто его помнят...)
Лёша - Маньяк
01.06.2007, 02:13
Sheriff
Не зайдёшь тк вход открыт только для мастерского состава.
Лёш давай в суботу лучше эт обсудем
а где можно видео со сходок посмотреть?
nikitka, видео пока лишь для своих
karax,просто hellsing в 1-ом посте писал...
Hellsing
02.06.2007, 00:55
karax,просто hellsing в 1-ом посте писал...
Что я там писал?
Может монтированный ролик показать.. Хотя хз. Надо новый делать. Тот устарел.
Господа мечники! Клуб МиФ имеет честь предложить вам участие в турнире категории шит-меч. Состоится он завтра 3 июня в 12.00 часов в школе номер 36. Если кто не знает дорогу жду у входа в СКК до 11.40. Если нет снаряги клуб МиФ согласен предоставить полный комплект брони. Взнос на турнир: боец - 30 рублей; зритель - 10 рублей; Все деньги пойдут на призовой фонд.
Доп. информация: 89095688266 (денис , vAproZ, главмастер на братстве)
89114279247 (леша (Леша-Маньяк), мастер по боёвке и игровой механике на Лесном братстве, активист клуба МиФ, магистр ордена меченосцев, глава воскресной тренировки клуба МиФ)
(леша (Леша-Маньяк), мастер по боёвке и игровой механике на Лесном братстве, активист клуба МиФ, магистр ордена меченосцев, глава воскресной тренировки клуба МиФ)
Скромно... Почетный стругатель черенков и второй новичкоколотун-зубовыбеватель по России наверно забыли). Не в обиду).
Тогда уж на игрухе "Лесное братство", а то ошибки портят такой пафос...:D
Hellsing
02.06.2007, 17:10
Может монтированный ролик показать.. Хотя хз. Надо новый делать. Тот устарел.
Нет. Тот был ролик пробный. И скудный в информативном плане. Новый ролик может появится через пару недель. Вот его и выпихнем, если надо будат :)
1) Капитан - Царь и бог ! Зовут Чёрный корсар. Остановился в городе после очередного набега и ждёт пока команда промотает добычу.
2) Дочь капитана (Аргоша) Зовут Иоландой. Единственная и любимая дочь капитана. Проживает в городе. Встречает своего отца в порту ...
3) Командир абордажной команды - Командует абордажной командой.
4) Командир каннониров - ...
5) Рядовые пираты (2-4).
6) Губернатор - Крышует пиратов за часть добычи от рейдов.
6.1) Дочь губернатора - Завидная невеста ...
7) Капитан охраны - Поддерживает порядок в городе, охраняет губернатора.
8) Солдаты (2-3 человека)
9) Торговец - Продаёт и покупает еду, дерево, сталь.
10) Работорговец - Продаёт и покупает рабов.
11) Трактирщик - Хозяин трактира. Торгует ромом (ром отыгрывается кока-колой скидываемся перед игрой) Трактир является местом отдыха -делайте выводы.
12) Городской врач - Врачует.
13) Предсказатель - Предсказывает будущее.
14) Попрошайка- попрошайничает.
15) Хранитель кодекса (пиратов).
Лёша - Маньяк
02.06.2007, 18:51
Necros,
"(леша (Леша-Маньяк), мастер по боёвке и игровой механике на Лесном братстве, активист клуба МиФ, магистр ордена меченосцев, глава воскресной тренировки клуба МиФ)"
Следи за тем, что выкидываешь в эфир - Хэйтер. Уж звеняй, но я обиделся. Да, пафос может быть излишним, но я не люблю принимать такие выпады от кого попало. Прежде,чем сказать такое, я прошёл 4 года тренировок, и не мешал их пивом и водкой. Да я начинал с черенков,потом тексталит, потом сталь. На данный
момент у меня есть средний комплект брони и я вхожу в семёрку железячников ПТЗ по итогам "Меча Карелии".
Так что давай без ложных выпадов. Они минимум не уместны, в лучшем случае сойдут за понты !
karax
К среде нужен кодекс для пиратов.
Лёша - Маньяк, если Диса мне скинет суть то накатаю
просто я вообще пока не в курсе дела
№2 у ми завтра зачет
Чёрный Паладин
02.06.2007, 21:46
Necros, Порубаем?
Hellsing, Приходи, у тебя же тоже щит есть.
Лёша - Маньяк, я не хэйтер), извини не хотел обидеть, просто не удержался)... И 90% я не прав, но не написать просто не мог)...
Чёрный Паладин, неее, я пока воздержусь, щит был, уже новый успел сколотить. не раскрасил ещё. А не приду ибо экзамены у меня: готовиться надо + повредить ченть боюсь(как потом экзамен писать?). А так бы с радостью сходил, чес слово. После 22 июня я весь ваш).
Чёрный Паладин
04.06.2007, 09:25
Necros, Я взял на заметку :orc:
Внимание!Внимание! В связи с летом, 6 июня Лесное Братство пройдет с 18.00 часов. Игра напоминаю по пиратской эпохе. Заявки на роли еще принимаются. Ждем! ( к слову сказать Роланд, вас сколько будет ориентировочно?)
По поводу турнира. Боец Роланда (всего один к несчастью), показал достаточно неплохой уровень подготовки. Правда маленькое но: шит был больше (на 5-6 см.) нежели допускается на турнирах, но это не умаляет победу.
vAproZ, а кто был, если не секрет?
Ghostbuster
04.06.2007, 15:10
vAproZ, а кто был, если не секрет?
vAproZ, мне вот тоже интересно, кто?
Гремят фанфары! Это быыыыл... ЧЁРНЫЙ ПАЛАДИН (бурные и продолжительные авации)
П.С. извините за пафос, но что-то настроение такое.
От Роланда желающих много. Но кто придет - не знаю. Я точно буду. Вечером напишу заявку.
Ghostbuster
04.06.2007, 21:16
vAproZ, а на месте с ролью есть возможность разобраться?
Мне в принципе со своей "абордажной саблей" только и болтаться на рее Английского линкора.... что в качестве капитана, что в качестве помошника, что в качестве штурмана или кока - не принципиально...
Ghostbuster, всем обезроленным выдаются роли(на месте)
и это не весь список ролей(некоторые возможно уберут)
Чёрный Паладин, мы не скрещивали оружие?
Ghostbuster
05.06.2007, 02:21
karax, дак, я, это... с намёком...
Hellsing
05.06.2007, 03:10
Чёрный Паладин, мы не скрещивали оружие?
Как же нет то? Твой последний бой у нас вспомни. :) Ты ещё мой щит брал.
Вилварин
05.06.2007, 12:49
Прийти очень желаю, но в связи с подготовкой к этой [censored] литературе, испытываю катастрофическую нехватку времени.
По-русски: ничего не обещаю.
Приду....как же без меня=)Родригеза тоже притащу
Вилварин
05.06.2007, 16:54
Alukard, Придёшь? Родригеса притащишь? Жалко(( Хочу это видеть)))
Hellsing
05.06.2007, 18:58
Чёрный Паладин = Intent?
Necros, да.
PS: Подобные вещи можно и в ЛС решать :)
Добавлено через 29 минут
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Супер-Модераторы, Администраторы ::.
Лёша - Маньяк
06.06.2007, 01:05
Necros
Тебя тут многие расхваливали в захлёб :) Короче, приходи ка ты к нам на Мифовскую тренировку, в воскресение. помахаемся малость :-)
Лёша - Маньяк, я Дисе в понедельник кодекс скинул, он чота молчит
ща тебе пошлю
Лёша - Маньяк, посмотрим+), если обещаете сильно меня бить и не травмировать, то приду, просто у меня экзамены). Тогда я приду не один, а с двумя девушками), бойцами, отряд "белые колготки", так сказать ( у нас свой клуб+) с закрытым членством, берём только избранных) ). Махаюсь я на самом деле не очень хорошо). Просто, уж извините ребята, у них уровень подготовки не очень большой(Roland), опыта маловато, поэтому им так и кажется). Но ничего, год - другой и будут гораздо лучше меня рубиться).
Вилварин
06.06.2007, 16:54
Necros, Спасибо, милок на добром слове...
Вилварин, ну уж извините, врать и льстить не привык...
Неплохо сегодня поиграли....Мне сильно понравилось...
а мне неочень
ноооги болят
Уважаемые ролевики!
Довожу до вашего сведения, что отныне весь флуд и сообщения а-ля чат будут удаляться Администраторами и Супер-Модераторами.
Hellsing, RS_Gelo, axels, к вам, как к лидерам клана ролевиков, убедительная просьба: поддерживать порядок в этой теме. :)
iva, разве это флуд? По-моему это впечатление от игры: а мне неочень
ноооги болят
Лично мне интересно выслушать мнение других, ибо меня там не было. Ноги болят - видимо очень много бегали, хорошо сражались, разве не так?
видимо
Вот именно, что "видимо". Ни рассказа об игре, ни впечатлений. Как хочешь, так и понимай, что имел в виду автор поста.
Пока это больше сообщение из чата напоминает.
И речь я вела не конкретно об этом сообщении, а о всей теме.
iva, ну я имел ввиду то, что они либо бегали либо делали что-то другое, но их это очень утомило. Лично я понял. Мне ставновиться интересно что жэ это они делали...) Возможно это непонятно людям из далека, объясню: можно сказать это жаргон, своеобразный только.)
А какое другое сообщение например?+) По-моему все собщения в данной теме нестут в себе информацию, касающиеюся именно её.
Алатиэль
07.06.2007, 11:26
Да, игра была действительно классной!
Я была любимой и единственной дочерью губернатора, которую он на протяжении всей игры пытался выгодно выдать замуж. Кстати, ему это не удалось! По сюжету, в меня был безумно влюблен капитан городской стражи, об этом знали все: я, губернатор, пираты, гадалка, попрошайка - все, кроме самого капитана! Так что, получилось довольно забавно!
Но мое сердце принадлежало Черному Корсару, который даже, приличия ради попытался меня похитить, но к сожалению, слишком поздно! Разгневавшаяся мастерская группа заявила, что я БЕРЕМЕННА от капитана городской стражи! Надо было видеть его лицо! Как истинный джентельмен, капитан сразу же решил на мне жениться. И прямо в церкви его убили! Эх, обидно!
Спасибо всем за Игру!
Алатиэль, можно маленькую поправочку
его вообще не убили
мастерский состав на месте решил что была боевая ситуация и его не убили
после чего он успешно порешил капитана пиратов :)
Вообще находиться в дом губрнатора без смеха было невозможно, ибо дам была таакая Санта-Барбара, что все смеялись
Особенно угорал мастерский состав на этапе составления схемы игры. (было 9 любовных линий и 3 боевых, так что Пираты - Лавстори)
iva, Постараемся. Но без прав это сложновато.
По мимо того, что я, судя по всему, порешил больше всех народу на игре, так как подавлял бунт на корабле, втеревшись в доверие к бунтующим, но в последний момент порезал их ножиком, чем спас капитана, ещё я довольно забавно поочереди тоскал торговцев с ножем у горла в лес на "разговор с капитаном". Было классно!
Алатиэль, Нужно в роли прописывать "не при каких условиях не брать в плен Алатиэль" )))))))))))
Вилварин
07.06.2007, 19:29
vAproZ, Ты обещал сфоткать и показать схему 9 любовных линий... Ждём;)
Вилварин, четко сказали что кроме мастеров этого никто не увидит
Лёша - Маньяк
07.06.2007, 20:20
vAproZ
"Особенно угорал мастерский состав на этапе составления схемы игры. (было 9 любовных линий и 3 боевых, так что Пираты - Лавстори)" - Затруднительно сказать что было веселее, сама игра, или составление сценария к ней. Я угорал в обоих случаях. :D
karax
Ты говоришь это так, как-будто видел схему !
RS_Gelo
"Нужно в роли прописывать "не при каких условиях не брать в плен Алатиэль" )))))))))))"- Ну тут понимаешь много зависит от роли :)
Лёша - Маньяк, я говорю так ибо память хорошая
вспомни разбор полётов
Лёша - Маньяк, ну куда подходить то в воскресенье?) А то потом спросить забуду!
Т.к. Леши нет, как его заместитель отвечу: Воскресенье - 12.00, 36 школа, спортзал. 36 школа находится сразу напротив СКК.
RS_Gelo, axels, к вам, как к лидерам клана ролевиков, убедительная просьба: поддерживать порядок в этой теме.
За этой темой сможет следить только Hellsing, ибо у нас нету таких прав, а писать доп посты с просьбами "не флудить"... ИМХО - глупо! ^_^
Hellsing
07.06.2007, 23:22
За этой темой сможет следить только Hellsing, ибо у нас нету таких прав, а писать доп посты с просьбами "не флудить"... ИМХО - глупо!
У меня уже давно права сняли :(
vAproZ, может нас гденть ктонть встретит, например у остановки троллейбусной у СКК или у автобусной? Школу то я знаю, боюсь только что нас не пустят или ещё какайнть заминка выйдет.
У нас ещё одно условие: мы разминаться и проводить тренировку будем сами ( у нас своя техника ), т.е. - не обязуемся подчиняться главному ( в разумных пределах конечно:) ) .
з.ы.
Думал на улице занимаетесь.
У входа в СКК, 11.40. жду 10 минут. Главный Маньяк, так что удачи в неподчинении :)
Necros, шмот то потаскать придётся с куладовки в спортзал = D
vAproZ, В противном случае просто не придём. Имею ввиду неподчинение - что отдельно сами как хотим, так и будем заниматься. Принимаете такие условия, нет?
Sheriff, Да не, всё моё - всё с собой. Я придерживаюсь такого принципа, если только не у Павла. Или ты про что?
Алатиэль
08.06.2007, 11:59
RS Gelo я с тобой полностью согласна! Это не только от роли зависит - по-моему, это судьба у меня такая!
Я не достаточно компетентен в принятии таких решений Некрос, приходи, там увидим.
Люди кто сейчас есть на форуме из Роланда! У меня есть сценарий ролёвки, но мне нужна консультация професионалов по некоторым моментам сюжета. как можно быстрее отпишитесь кто-нибудь!
vAproZ, жалко зря время убивать. Просто я живу на перевалке, а тащится туда мне долго+). А так могли бы к Пашке сходить. Неужели Алексея не будет до субботы на форуме?
Лёша - Маньяк
09.06.2007, 08:09
Я туточки ...
Necros
"vAproZ, жалко зря время убивать" - Есть мнение, можешь поспорить, так как оно пренадлежит мне. Что на своих тренировках вы убьёте гораздо больше времени, нежели на наших и по нашим правилам. Нашей то тренировке 4 года... У нас хоть опыт и грамотный руководитель имеется. Да и техника поставлена неплохо. Ты не первый, кто ставит нам такие условия, среди них были в своё время и Паша, и Свеи,однако Вова посылал всех на ..., вопрос ?, почему бы мне не сделать так же?, тем -более на своей тренировке ??? Мне крайне сложно
представить двух командиров в одном зале !, это не дело ...разрывать тренировку на две части я не намерен !!! Есть о чём поговорить звони в течнии дня 57-16-50. (8- 23).
" Просто я живу на перевалке, а тащится туда мне долго+)." - разница две остановки между тренировками, не смеши :) !!!
ARvIN
Звони - проконсультирую.
Лёша - Маньяк, не, тогда не ждите нас завтра у себя). Я же не претендую на звание командира, мы в сторонке бы просто позанимались. У вас что от этого убудет? Ну на "нет", и суда нет.
Как странно звучит: даже не зная какая программа у меня, ты уже утверждаешь, что она хуже вашей. В отличии от некоторых, спорить я не собираюсь: я же не видел ваш комплекс упражнений).
p.s.
Как я понял: ты меня звал на спаринг, а не для тренировки вместе с вами).
Добавлено через 3 часа 20 минут
Hellsing, если завтра с "Миф"ом обломится мона к вам мы придём? Потренькаемся чудок).
vAproZ, если Алексей вдруг не изменит решение до полуночи, то ты тогда не суетись завтра, мы не придём). В любом случае спасибо тебе за рвение :) !
Hellsing
09.06.2007, 19:52
Necros, у нас в это воскресенье игра. Не игровые персоонажи, были бы крайне не желательны.
PS: Без обид, но давай в другой раз :) Леса и камаров хватит на всех.
Hellsing, оки доки - не проблема, выразился довольно понятно). Всё гут :) .
Добавлено через 1 час 41 минуту
Всё решено: завтра в "Миф"! Алексей обещал встретить.
Лёша - Маньяк
09.06.2007, 23:38
"vAproZ, если Алексей вдруг не изменит решение до полуночи, то ты тогда не суетись завтра, мы не придём). В любом случае спасибо тебе за рвение !" - Я не изменил своего решения,,, просто мы поговорили, и видимо пришли к некоему компромису. С радостью буду ждать вас в 11.40 на остановке СКК Ц. Пожалуйста без опозданий !
"Как я понял: ты меня звал на спаринг, а не для тренировки вместе с вами)." - Одно не мешает другому :-)
Лёша - Маньяк
11.06.2007, 18:54
Роли на "Звёздные войны".
1) Управа.
а) Глава города - Кирилл.
б) гвардеец.
с) гвардеец.
2) Космопорт.
а) Смотритель.
б) Охранник.
с) Дройд.
3) Бар.
а) Бармен.
б) танцовщица. - Рита.
с) танцовщица. - Любовь.
в) сброд. - Вилварин.
г) сброд.
д) сброд.
е) охрана (старший) - Hellsing.
ж) охрана.
4) Свалка.
а) Смотритель.- Паша.
б) главный бандит.
в) бандит.
г) Бандит.
5) Типа рынок.
а) Торговец.
б) Торговец.
в) Работорговец. - Артём.
в1) Его раб вуки.
6) полицейский участок.
а) главный мент.
б) мент. -Silivren
в) мент.
г) мент.
7) Подполье.
а) Контробандист. - RS_Gelo
б) Контробандист. - Стас(главный)
в) Контробандист. - Родригез.
Hellsing
11.06.2007, 18:57
Лёша - Маньяк, выбирать самому сейчас или на месте всучат?
Silivren
11.06.2007, 19:03
Я ментом хочу быть... Можно???
Вилварин
11.06.2007, 19:24
Лёша - Маньяк, Сброд. И именно под буквой в) =)
Лёша - Маньяк
11.06.2007, 20:33
Hellsing
Можно сейчас, но в этом случае следует явится на игру.
Hellsing
11.06.2007, 20:37
Hellsing
Можно сейчас, но в этом случае следует явится на игру.
С сессией всё становится ясно ((( На игру приду, хотя и не большой любитель звёзных войн :) Дрын брать?
Лёша - Маньяк, бластеры чем отигрывать будем??
Добавлено через 33 секунды
если пистолетиками на пульках то нужно очков достать
Лёша - Маньяк
11.06.2007, 20:40
Hellsing
Дрын можешь не брать. С ролью определись.
Добавлено через 1 минуту
Каракс
"Лёша - Маньяк, бластеры чем отигрывать будем??" - их не будет.
плохо что без бластеров
я мб не прийду ибо экзамен завтра
в каком состоянии вечером буду незнаю =/
Лёша - Маньяк
12.06.2007, 13:19
я это учту.
ARvIN, то что надумал при встрече скажу
Hellsing
12.06.2007, 18:59
ARvIN, у нас для этого есть своя закрытая ветка.
karax, ответь на ЛС.
К сожалению не попаду на эту ролевку... Тупо заболел...
Вилварин
13.06.2007, 12:09
Лёша - Маньяк, Очень извиняюсь, но не попадаю на ролёвку.
axels, Выздоравливай)
Hellsing
13.06.2007, 23:05
Лёша - Маньяк, во сколько следующая ролёвка и где? 18040
Hellsing, Сведения по "Темному эльфу" будут завтра.
Лёша - Маньяк
13.06.2007, 23:33
И так рад сообщить что игра по мотивам "Звёздных войн" состоялась. Нас было аж 23 человека. Вобщем впечатления положительные, хотя замечания в адрес мастеров были - поверьте мы будим работать и совершенствоваться.... Ждём ваших заявок на следующий проект.
Роланд! Есть предложение в пятницу провести тренирровку после обеда. Кто за?
Hellsing, по поводу следующей ролевки. Мы люди, которые любят организованность, поэтому КАЖДАЯ ролевка идет в среду в 18.00.
Лёша - Маньяк
14.06.2007, 01:37
vAproZ
Я и не догадался, что он мог не знать !
Hellsing
14.06.2007, 01:39
Роланд! Есть предложение в пятницу провести тренирровку после обеда. Кто за?
По пятницам у нас силовая подготовка(вне зависимости от клана). Организовываю я.
Лёша - Маньяк, просто человек не так часто появляется на Братстве. Так что не вижу ничего необычного.
Hellsing
14.06.2007, 03:19
Лёша - Маньяк, просто человек не так часто появляется на Братстве. Так что не вижу ничего необычного.
Хотите поговорить об этом? :D
Вопрос был больше о месте проведения. Я то всегда готов прийти.18078
Я то всегда готов прийти.
тебе не стыдно? :D
Лёша - Маньяк
14.06.2007, 12:22
vAproZ
Видимо ... не так часто ...
По пятницам у нас силовая подготовка(вне зависимости от клана). Организовываю я.
поподробнее можно то я первый раз слышу
Вилварин
14.06.2007, 14:40
Жан, Жан. У меня тоже есть такое предложение... Точнее было.
Ждём ответа нашего ГК.
Граждане Роланд. Давайте вопросы о НАШИХ тренировках решать в нашем разделе.
P.S. Силовая тренировка, скорее всего, вводится с 29 числа. Так как в эту пятницу ещё ничего не ясно, а потом Воздух.
P.P.S. Чуть позже скину инфу по "Темному эльфу".
Добавлено через 35 минут
Ролевая игра по мативам
произведения Роберта Сальваторэ
Темный эльф
(альтернативная история)
Время действия:
Часть 4 книги. Дзирт толькочто закончил обучение. Зак ещё жив. Ничего глобального не произошло.
Введение:
На Мензоберранзан было совершено нападение, которое не успели вовремя заметить, так как в это время все наблюдали очередное нападение на один из правящих родов. Дома выставили все имеющиеся войска для защиты своих имений, но Пещерных Уродов было чересчур много. Неведомой силой эти твари были сбиты в разрушительную армию, где на место одной убитой твари вставали три. После того как было сметено уже с десяток домов, два из которых были из правящих, многие сочли, что лучше будет не вмешиваться и посмотреть – что из этого выйдет. Дома отступали, отступали без оглядки, посылая воинов, чтобы хоть немного сдержать продвижение противника, давая уходить Матерям и верховным жрицам.
Мензоберранзан был стерт до основания. Немногие смогли спастись, а многие из тех, что смогли, остались без рода, что для темного эльфа было равносильно смерти. Однако спаслись и некоторые рода.
Как выяснилось потом, не только Мензоберранзан был атакован. Были стерты в порошок около десятка городов, и экспансия продолжалась.
В связи с произошедшим некоторые матери повели свои рода, как бы это было не противно, на поверхность. Среди них была и мать Мэлис. Она вывела свой род недалеко от аванпоста людей - Арнвилла.
Роли:
Темные эльфы:
Мать рода Мэлис
-Занято
Старшая дочь Бриза
-Занято
Младшая дочь Вирна
-Занято
Оружейник рода Закнафейн (Зак) /тренируем дикцию ;)/
-Занято
Первый сын Дайнин
-Занято
Второй сын Дзирт
-Занято
Арнвил:
Мэр
-
Архимаг (советник мэра)
-Занято
Священник
-Занято
Варвар наемник
-Занято
-Занято
Копи:
Старший гном
-Занято
Шахтер гном
-
Маг гном
-Занято
Поля:
Крестьянин
-
-
Торговая гильдия:
Торговец
-Занято
-
-
Охранник
-Занято
-
-
Расы:
Темный эльф
Светлый эльф
Человек
Гном
Хоббит
P.S. Возможны добавления.
RS_Gelo, хе, а я еще эту книгу не дочитал).
Gelo, Аллон все говорит про какие-то подкотовки и что нас надо с ним куда-то ставить. Ниче не понимаю.
Первый сын Дайнин
-
Наверное единственное, что меня привлекает... :rolleyes:
PS: Архимаг (советник мэра)
-
Или опять советником пойти!? :unsure: :lol3:
Вилварин
15.06.2007, 15:00
axels, Имей ты совесть, а??? Сколько можно пить?
Не знаю. Пока роли для себя не вижу.
Лёша - Маньяк
15.06.2007, 16:41
RS_Gelo
А моно я к вам на силовую тренировку приду....???:sldr05:
Hellsing
15.06.2007, 17:01
А моно я к вам на силовую тренировку приду....???
В связи с празниками (Воздух) она будет не скоро. А там видно будет :)
А в это воскресенье как обычно все будет?
Hellsing
15.06.2007, 18:25
Жан, пиши в нашей ветке (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=85).
Лёша - Маньяк
16.06.2007, 01:15
Вот собственно свод законов тёмно эльфийского общества бето версия не утверждённая но отчасти справедливая. Вкоре выложу нечто подобное для людей и других расовых формирований.
Законы и догматы “тёмных эльфов”
1) Общество тёмных эльфов поделено на дома
2)В обществе тёмных эльфов царит матриархат
и каждый член дома обязан повиноваться матери дома (любой её приказ или прихоть должны быть исполнены беспрекословно).
3) Неповиновение расценивается как преступление против общества и паучьей королевы.
4) Наказание за неповиновение устанавливает мать дома (наказание должно последовать обязательно).
5) Существует строгая иерархия во главе дома стоит мать
за ней следует старшая дочь, которая, по сути, является
правой рукой матери дома и.т. д. по старшинству.
6) Мужчины по определению стоят ниже женщин, и даже старший сын дома должен повиноваться самой младшей сестре. Мужчины находятся в полном подчинении у женщин и обязаны выполнять все их приказы. Впрочем, для верховного мага, а также оружейнику дома даются небольшие послабления.
7) Каждый член дома, начиная верховной матерью и кончая, последним воином обязаны фанатично чтить свою богиню “Ллос” и её верховных служителей.
8) Дроу без сомнения высшая из рас ведь ей благоволит сама паучья королева. Остальные достойны, быть только рабами конечно, если они, так или иначе, не нужны дроу
естественно, что брак между тёмным эльфом и представителем другой расы не возможен.
.
Добавлено через 42 секунды
Видимо кодекс пыток описывать мне. Следовательно ждите подробностей...
А вот и они...
.
1) Пытки с целью получения информации.
а) Отжимания - 10 раз - 3 подхода. Пробелы между подходами не менее 3х минут. - Если "жертва" выдерживает пытки то сразу же умирает, если нет, то обязана правдиво отвечать на поставленные палачами вопросы.
б) подтягивания - 5 раз - 3 подхода. Пробелы между подходами не менее 3х минут. - Если "жертва" выдерживает пытки то сразу же умирает, если нет, то обязана правдиво отвечать на поставленные палачами вопросы.
в) поднятие ног 10 раз - 3 подхода. Пробелы между подходами не менее 3х минут. - Если "жертва" выдерживает пытки то сразу же умирает, если нет, то обязана правдиво отвечать на поставленные палачами вопросы.
2) Пытки для получения удовольствия :-)
а) Удары плёткой или любым подручным э-э-э предметом. Удары должны сдерживаться и быть гуманными по отношению к жертве. При каждом ударе жертва должна кричать и молить о пощаде. Через пять минут такой пытки жертва умирает...
Список подручных предметов пригодных для пыток.
1) Дрын.
2) Плётка (лучше кожаная из секс шопа :-)
3) Клещи.
4) Иглы.
5) Ремни.
6) Кляпы.
7) Утюг (не раскалённый)
8) Придумайте сами :-)
Все предметы для пыток должны быть максимально гуманизированны. (Проверка на хозяине)
2) Плётка (лучше кожаная из секс шопа :-)
3) Клещи.
4) Иглы.
5) Ремни.
6) Кляпы.
7) Утюг (не раскалённый)
"Уже готова сверкнуть слеза,
Не надо только смотреть в глаза
МНЕ!
Садо-маза, садо-маза,
Садо-маза, садо-маза....
...Оторви мне чего-нибудь,
укуси меня за...."
(с) "Несчастный случай".
Лёша - Маньяк
16.06.2007, 18:40
"Уже готова сверкнуть слеза,
Не надо только смотреть в глаза
"МНЕ!
Садо-маза, садо-маза,
Садо-маза, садо-маза....
...Оторви мне чего-нибудь,
укуси меня за...."
(с) "Несчастный случай"." - Ну дк не всё же так жестоко... всё будет аутентично и антуражно (я надеюсь).
Лёша - Маньяк, меня ещё интересует весьма вот этот пунктик): "2) Пытки для получения удовольствия"
Для получения чьего удовольствия?)))
Весьма интересно бы было посмотреть на это действо). Когда у вас игрушка по таким правилам?)))
Представляю тебя, колотящего Хелсинга, а он ползает на коленях по земле со слезами и кричит: "Не убивай, милсдарь, не убивай...." . Или наоборот))).
Такс вапроЗ уже осведомлен....
Я хотел бы быть Дзиртом(роль по мне, молччаливый,скрытный, куларка на худой конец=))
родригез - наемник....Захотелось вот ему
Лёша - Маньяк
16.06.2007, 20:40
Necros
Расслабься,,, это нормально,,, особенно в игре,,,,, где рулит матриархат (среди тёмных эльфов). А удовольствие получает естественно палач !
А может и жертва тоже кайфовать будит=)))..мало ли среди нас мазохисты есть.....
Лёша - Маньяк
17.06.2007, 01:37
Вырезка из первой части книги о похождениях тёмного эльфа для тех кто не читал вовсе или читал давно
ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ
"Положение в обществе". Во всем мире дровов нет более важных слов. Это зов их - нашей - религии, непрестанное перебирание жаждущих сердечных струн.
Амбиции преобладают над здравым, смыслом, сострадание отметается, и все это во имя Ллос, Паучьей Королевы.
Приход к власти в обществе дровов - это просто процесс предательского убийства. Паучья Королева - божество хаоса. Она и ее жрицы, истинные правительницы мира темных эльфов, смотрят сквозь пальцы на честолюбцев, действующих отравленными кинжалами.
Конечно, существуют определенные правила поведения; каждое общество кичится ими. убийство, совершенное у всех на глазах, или же брошенный при свидетелях вызов немедленно влекут за собой кару закона, а наказания, назначаемые во имя правосудия, у дровов, беспощадны. Но вонзить кинжал в спину соперника в неразберихе битвы или в тихой тенистой аллее - это приемлемо и даже поощряется. Расследование не относится к сильным сторонам дровского правосудия.
Преступника даже не ищут.
Положение в обществе - это рычаг управления в руках Ллос, предмет желаний, который она жалует, чтобы еще более увеличить хаос, чтобы держать своих "детей"
- дровов в пределах очерченного самозаточения. Дети? Скорее, пешки, куклы, танцующие для Паучьей Королевы, марионетки на невидимых, но крепких нитях ее паутины. Все карабкаются вверх по лестницам Паучьей Королевы; все стремятся доставить ей удовольствие - и рано или поздно становятся жертвами других охотников за благосклонностью Ллос.
Положение в обществе - это парадокс мира моего народа, ограничение наших возможностей жаждой власти. Оно достигается предательством и толкает к предательству тех, кто достиг его. Наиболее влиятельные эльфы в Мензоберранзане проводят свои дни, постоянно оглядываясь, чтобы чей-нибудь кинжал не вонзился им в спину.
Но обычно смерть является им спереди.
Дзирт До'Урден
Добавлено через 44 секунды
но но ,,, чур без подобных намёков.
Windflaw
17.06.2007, 19:35
Еше раз спасибо за поздравление с Днем Рождения.
Ролевка была прикольная,мне понравилось.:lol:
Большой респект Арвину за его нелегкий труд ГМа и написание ролевки.
С уважением /Спасатель/Neji/ или тот кто был Вышибалой в трактире.:lol:
Не пришел - жаль :(
Зато сдал зачет!!! - круто!
PS: Осталось только два экзамена сдать завтра и послезавтра! Ну а потом, как по накатанному пойдет! ^_^
Лёша - Маньяк
19.06.2007, 13:25
Убедительная просьба не забывать сдавать мастерам игровые взносы (по 20 р с лесного брата :-))
Мне хотелось бы опробовать себя в этих играх, у меня с матерью работал вместе на СЛАВМО один ролевик Илья звать, дак он рассказывал все так что я просто и слова вставить не смог, он доспехи в основном делает.
Starlight
24.06.2007, 23:59
Лёша - Маньяк, Что в эту среду будет?
Hellsing
25.06.2007, 00:12
Лёша - Маньяк, Что в эту среду будет?
Будет семинар от МИФа (школа игрока). Если останется время, что-нибудь придумают.
Starlight
25.06.2007, 00:13
Hellsing, понятно, спасибо
Hellsing
25.06.2007, 00:17
Starlight, прийти будет не лишним :D
Orn Afion
25.06.2007, 07:11
там в основном про верону разговор будет.
Алатиэль
25.06.2007, 14:55
Если точнее, то в среду будет семинар по игровой механике.
Вилварин
25.06.2007, 19:03
TORK, Будем ждать))
Лёша - Маньяк
26.06.2007, 12:30
Если точнее, то в среду будет семинар по игровой механике.
Кстати я и Vaproz тоже придём послушать, и остальным очень советуем !
Зарегистрируйте меня в Роланд!!
Вилварин
26.06.2007, 22:16
Киара, Ты уже в Роланде. ;)
Семинар по игровой механике пропустил, ибо досдавал экзамены....Оч.Жаль, что было то хоть???
Starlight
01.07.2007, 00:09
была сегодня на сражениях Мифа, делала фотки и видео... но по сколько не умею работать с тэгами и сетка не позволяет никуда вкладывать кроме как на диск карелия, то фотки скидываю туда, а видео весят очень много. http://disk.karelia.ru/?f=starhealer/%DA%C1%CB%C1%DE%CB%C1/ папка бугурт
Starlight,видео угарное :lol:
Возьмите меня куда-нибудь, я тоже хочу себя попробовать!
Вопросы: что? где? когда? намечается ???
Эхх......а кто-то сейчас на Вероне веселится....("Алукарда мучает угрызение совести, ведь он хотел поехать")
Вилварин
07.07.2007, 19:33
Dicklin, Завтра у нас (Ролланд) тренировка.
10 утра, остановка ул. Хейкконена, Древлянка... Телефон +79114030259. Звони, если хочешь присоединиться)
Вот и закончилась Верона. От Роланда было 4 человека - Я(Племянник Герцога), Hellsing(Мажордом Герцога), Dany(Официантка в кабаке), Tiya(Кабацкая девка, официантка). Точнее Tiya ехала не от Роланда, а сама по себе, но всё же. Первая выездная игра для Роланда прошла достаточно успешно. Гип гип УРА УРА УРА!!!
Все кто желает побольше узнать о нас или побывать у нас на тренировках или играх - прошу писать мне в ЛС или звонить по номеру +7(921)62-09-325 (Олег)
Hellsing
09.07.2007, 13:35
Господа Веронцы и Веронички, скидывайте фото и видео куда-нибудь и ссылки оставляйие тут :)
Господа Веронцы и Веронички, скидывайте фото и видео куда-нибудь и ссылки оставляйие тут :)
Я скину фото только после редактирования и отсева лишнего(всего 350 снимков получилось) :lol:
Hellsing
10.07.2007, 00:44
Я скину фото только после редактирования и отсева лишнего(всего 350 снимков получилось)
Давай, буду ждать :) А можешь, потом мне лично, дать все фотки? :)
Добавлено через 4 минуты
Sheriff, кстати, Поэт( он же ЧИппаЛИнно), снимал на камеру почти всю игру. И даже суд надо мной :) Хотелось бы увидеть. Он обещал клип из этого сделать и выложить в инет. Бекос он сам из Питера :(
Hellsing, Тобишь наш батловский Poet это ЧИппаЛИнно?))))))))))))))))))))))))))))))
Hellsing
10.07.2007, 00:58
Hellsing, Тобишь наш батловский Poet это ЧИппаЛИнно?))))))))))))))))))))))))))))))
Баттловскому Поэту, до ЧИппаЛИнно как до китая раком :D Ты хоть поэта(Веронского) то помнишь?
Баттловскому Поэту, до ЧИппаЛИнно как до китая раком :D Ты хоть поэта(Веронского) то помнишь?
Нет просто пост на форуме батл.онего с упоменанием поэта даже в ролевистской теме наталкивает на мысль о том,а неужели у нас несколько поэтов и т.д. и т.п.
Конечно,ещё бы-самый заметный персонаж и получился Данте Алигьери на мой взгляд = )))
Hellsing
10.07.2007, 01:07
Конечно,ещё бы-самый заметный персонаж и получился Данте Алигьери на мой взгляд = )))
Он и Герцог Барталамео Дела Скалла, хоть он и был не более полу часа :)
Я кстати по преезде в город (Петрозаводск) лёг спать и спал 17 часов! :)
А с пятницы на воскресенье я не спал 46 часов :)
Я всего 13 часов проспал,наверное потому как с суботы на воскресенье с 7_00 до 9_00 поспать удалось : D
Hellsing
10.07.2007, 01:27
Я всего 13 часов проспал,наверное потому как с суботы на воскресенье с 7_00 до 9_00 поспать удалось : D
Счастливай человек :D Как Ксюшу (ГМ) найти можно?
Через сайт Мифа можно. На форуме ник Ksu если не ошибаюсь.
На счет Салима (он же Дантэ) - так там всё просто. Он может себе в ЖЖ выложит, а если нет то я как в питер поеду соберу у них все фотки.
Алатиэль
11.07.2007, 18:46
Ах, я бы скинула куда-нибудь фотки с Вероны, но я этого делать не умею!
Делитесь впечатлениями от Игры!!!:D
Hellsing
11.07.2007, 21:32
Делитесь впечатлениями от Игры!!!
Алатиэль, какие могут быть впечатления от первой ролёвки? :D
Сплошной позитиФФ и море эмоций :) Всё было классно, а на баги можно было закрыть глаза. Хотя когда начал проходить шок от ролёвки, начал вспоминать кучу косяков со всех сторон...
Алатиэль
12.07.2007, 15:22
Про косяки тоже писать надо, чтобы другие читали и учились!:D
Добавлено через 19 минут
На сайт vkontakte.ru выложила несколько фоток. Ищите пользователя Анастасия Ерохина
Hellsing
12.07.2007, 16:18
Про косяки тоже писать надо, чтобы другие читали и учились!
Нужно, нр так не хочется :P Всё таки хорошего было на много больше, чем плохого.
Уровень игроков, конечно сильно отличался. И это чуствовалось. а ближе к вечеру субботы, начала проявляться неигровуха. Хотя нет, всё таки не буду :)
Алатиэль, вступи в группу "ролевые игры" вроде
там скинь если не трудно
то народ тоже хочет увидеть =)
Алатиэль
12.07.2007, 19:16
Karax я уже в нее вступила, а что в моем личном альбоме эти фотки смотреть нельзя?
Алатиэль, можно но до некоторых недопирает
Всем привет.
Я тут продаю кое-что из снаряги для ролевых игр.
Ну и немного турснаряги.
Подробности тут:
http://mythkarelia.borda.ru/?1-3-0-00000024-000-0-0-1184235816
http://mythkarelia.borda.ru/?1-3-0-00000026-000-0-0-1184326735
Если что заинтересует, можно написать в личку на мифовском форуме,
можно по мылу: lemmy@nm.ru, можно и по телефону: 921 227 50 70
Короли ночной Вероны глазами наёмника на службе у Герцога,ну или,если Вам будет угоднее,стражника ; )
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shtupmovuk/%E6%CF%D4%CF/Verona+by+Sheriff.rar
Алатиэль
16.07.2007, 12:53
Sheriff, забавно, у меня твоя ссылка не открывается.:(
Алатиэль, Ок,щас тогда тебе в ящик залью.
Фотки с Вероны улыбнули.....особенно лицо ВапроЗа на утренней мессе....видно что парень не спал+похмелюга.....даже жалко стало
видно что парень не спал+похмелюга.....
ЧТо вы, святой отец всю ночь посвятил молитве за души наши грешные..
Orn Afion
21.07.2007, 20:43
точно. прям всю ночь дружно молились за наши души. жалко клюквы было мало.
Ролевики, это для вас! :D
http://album.karelia.ru/album.php?uid=16768&photo=1
Wayne, Весело конечно, но с плеером лучше ;)
И на будущее, оффтоп нужно тэгом закрывать.
Умел бы я, всё было бы хорошо. :)
Как у вас там тренировочки? Тока что вас видел когда с дачи ехал!)
Necros, нормуль
живем помаленьку
Народ....в эту среду у Лесного братства будет игра???Кто нить с Вапрозом в контакте есть.....А то поиграть охото...
Лёша - Маньяк
05.08.2007, 04:42
Итак !!! После долгого застоя и упоительного отдыха Лесное братство сново работает. Начнём мы как всегда с простых (по отыгрышу) вещей и постепенно будим переходить к более сложным... Первый на очереди проект очень уж напоминает "рай для файтеров" - такого мы ещё не делали. В программу входит "борьба за флаг" (У команды есть флаг, за которым охотится противоборствующая команда, и если противоборствующая команда захватывает этот флаг и при этом сохраняет свой, то она побеждает :-), "В конце останется только один", "Борьба нескольких команд за место под солнцем". ( Кстати говоря !!! Для того, что бы сделать бои более азартными и увлекательными, будет введена система опыта, и ряд скилов- выложу позже)
Данное мероприятие состоится после 10 августа, точнее сказать не могу..., но буду рад вашим обильным комментам и предложениеям !!! мой мобильный не изменился (жду ваших звонков 7 августа (вторник) с 18 00 - 8 00(на мобильный)), домашний тоже. И не забывайте постить в данной ветке, а то "царство сонное" напоминает... !!!!
Лёша - Маньяк, хо-хо. Неужели что-то действительно хорошое придумали для файтов?) Маги отдыхают?
Я тут вчера Олега видел и сним немного народу, в снаряге, только вы чет вчера далеко забрели от города. Километр седьмой или восьмой наверно был). Или у вас игрушка опять была?
Starlight
05.08.2007, 12:33
Necros, Это они в поход пошли
Hellsing
05.08.2007, 14:46
Necros, Это они в поход пошли
Starlight, на дату посмотри :) Это было ещё до "похода".
Лёша - Маньяк
05.08.2007, 15:54
Necros
Я бы не сказал, что маги отдыхают. Если маги Роланда хотят принять участие, в данном мероприятии, то глава гильдии должен выйти на меня в ближайшие дни, дабы мы обсудили некоторые вопросы относительно книги з-й.
А придумали мы действительно неплохую фишку, но активность от народа требуется. (человек 20-30) В снаряге или без, с хорошей теникой или не очень - не суть. Главное, что бы была массовость, остальное по барарану !!!
Кстати, большая просьба передать о проекте тем, кто не лазит в нет !!!
Hellsing
05.08.2007, 15:56
Лёша - Маньяк, оружие - черенки или фанера?
Голова у меня открытая.
Лёша - Маньяк
05.08.2007, 17:27
Hellsing
Фанера и черенки будут допущены...
Открытая голова, это сугубо твоя проблема, благо, что она(голова) не входит в ряд поражаемых зон, но это тоже будет уточняться...
Starlight
05.08.2007, 23:48
.[ Если маги Роланда хотят принять участие, в данном мероприятии, то глава гильдии должен выйти на меня в ближайшие дни, дабы мы обсудили некоторые вопросы относительно книги з-й.
к слову, это будет проблематично, потому как глава гильдии(Tiya) отсутствует в городе до середины августа.
Лёша - Маньяк
06.08.2007, 00:45
Starlight
У меня информация поновее : Тия будет сегодня к утру в городе...
Чёрный Паладин
09.08.2007, 11:34
Убидительная просьба сделать её как минимум в 19:00. А то некотрые работают :) Лично я очень хочу прийти на такую игру. Буду дико благодарен полученной смс о том где и во сколько ибо в нет захожу редко, а сюда ещё реже!
Вилварин
09.08.2007, 22:44
Hellsing, Это как раз был поход=)
Народ....что намечается в эту среду...Видел Мишу Джедая, он говорил что что-то будет точно....Просто хочу подойти
Hellsing
19.08.2007, 17:47
Народ....что намечается в эту среду...Видел Мишу Джедая, он говорил что что-то будет точно....Просто хочу подойти
Alukard, дак ролёвка по Пирумову.
Starlight
19.08.2007, 18:52
Добавлено через 1 минуту
Alukard, дак ролёвка по Пирумову.
она вообще то уже была в среду
Hellsing
19.08.2007, 21:30
она вообще то уже была в среду
Starlight, ну ни говори, чего не знаешь... В прошлый раз было мало людей.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot