Просмотр полной версии : Disk.karelia.ru
а есть еще и "авангард", где чтобы иметь скорость надо платить 800рубликов! а если надо тебе хорошую скорость то все 1000!
Yagr, Ну и как же узнать номер лицевоко счета паспорт?
Dima99, зайди к себе на "Паспорт" (http://passport.karelia.ru/enter.php), логин и пароль такой же как на disk.karelia.
Там увидишь свой номер лиц. счёта.
А вообще на 10 странице это уже было.
Сергей Копылов
01.12.2007, 15:22
G-Rom, а почему games.onego.ru, iso.ubuntu.onego.ru, домашки для СЛ и сампы по 1 копейке и Онега этих денег не видит? Тоже обидно, может ))
Slava, медия давно неплохо работает. Лучше, чем диск.
Сергей Копылов, они то по 1 копейке, а вот вам диск бесплатно было. Думай хоть что пишеш то )
Сергей Копылов
01.12.2007, 15:26
Понимаешь, Ситилинк получает деньги за НАШИ СЕРВЕРА. А мы не берём денег за СЕРВЕРА СИТИЛИНК.
Rise, скорость будет не 250 кб, я качаю с максимальной скоростью - 2,3 мб/c
Люди а какая скорость теперь будет у нас(АДСЛ), такая же 200кб или нормальная?
Выше 200Кб/с, с включеным аккаунтом, так и не поднялось, посмотрим что будет ночью.
Niki4OFF
01.12.2007, 15:38
Качаю файл, скорость 800 кб\с стабильно.
Да, наверное деньги и не большие, но актуальность такого ресурса падает, будем подымать P2P... :)
будем подымать P2P
+1. она для этого и предназначена - файлообменная сеть. Сервер хоть и дорогой не будет вместительней винчестеров сотен (а если это дело развить то намного больше) пользователей. Тут только вопрос в грамотной раскрутке и администрировании.
Много нафлудили... Так что простите если повторюсь. Для загрузки файлов более 5 мегабайт
Вам необходим VIP аккаунт Вчера всё ещё нормально было...
G-Rom,
Это не выходки ;) я только процитировал запросы на СЛ серваке и все ;)
Если ты так отлично комменты раздешь. Осилишь следующее? или как?
G-Rom, "начальство" я знаю лично и в лицо, ток они клянутся что СЛ отрубил нам все, а они ваще ничего не трогали. Как они говорят: "Все вам изверги отдали на растерзание"
Наш с Вами дорогой провайдер КТВ закрыл доступ к своим ресурсам для Ситилинка еще год назад, почему Вы об этом умалчиваете? А Ситилинк после этого еще год предоставлял вам бесплатно доступ к Диску! И Вы еще после этого смеете наезжать!
Мне стыдно за Вас!
Mr L, начинай читать отсюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=197597#post197597).
Враг Культуры
01.12.2007, 17:55
Даааааа жесть.... Придётся файлы архивом на 5мб разбивать)))))
думаю не надолго это.....
G-Rom, а почему games.onego.ru, iso.ubuntu.onego.ru, домашки для СЛ и сампы по 1 копейке и Онега этих денег не видит? Тоже обидно, может ))
Slava, медия давно неплохо работает. Лучше, чем диск.
а потому что ситилинк не видит денег за диск, альбом, блог и прочие свои ресурсы, которые мы с вами используем.
медия работает никак. ни нормального веб-интерфейса, ни нормальной системы регистрации персональных папок. фтп всё же порой не удобен, а иногда вообще не подходит, например для постинга картинок на форуме в тегах имг.
Даааааа жесть.... Придётся файлы архивом на 5мб разбивать)))))
думаю не надолго это.....
А теперь скажи, ты будешь париться, разбивать на части, заливать отдельно и всё потому что тебе жалко 25 рублей и ты привык к халяве?
Ситилинк, сампа, сплайн - все платят за трафик. и все точно также платят абонентскую плату - Ктото больше, ктото меньше - но ситилинк получает от них хоть какие то деньги за использовние их ресурсов. От онеги же ни копейки. И кричать на сл, повторюсь, не надо. не они виноваты в том, что пришлось сделать такую систему оплаты трафика. Ведь если бы начальство Онеги пошло на встречу клиентам и подписало договор с компанией Ситилинк, то всё осталось бы на прежних местах, но им это просто напросто ненужно. Вот и думайте кто или что говно. Ситилинк или Онего. Мы - единственная сеть, которая платит только абонентскую плату. Минимально - 200 рублей, но в эти 200 рублей входят 150 мегабайт трафика, на неограниченной скорости. Так что если всё обдумать и посчитать, то выйдет, что абонплаты мы платим рублей 30-50, а это копейки. Сампа и Сл платят столькоже, но у них трафик внутри сети платный и почему то никто не жалуется. Зажрались вы, господа.
Сергей Копылов
01.12.2007, 20:01
Если им не нравится, то закрыть доступ к альбому, диску и так далее - дело 5 минут.
Значит нравится.
Пусть закроют если надо!Просто потеряют кучу пользователей,игроков и обычных людей.А жить под кнутом и пряником-дело каждого.Рекламу тут развели себе =(
Да никто вам ничего не закрывал! Просто сделали равными права :)
G-Rom, закрывали, я уже об этом сказал. Нечестно СЛ конкурирует в Кондопоге
Враг Культуры
01.12.2007, 21:19
G-Rom, Чё несёшь то?! Ситилинк и Сампо Платят за трафик.... если ты не в курсе то мы тоже платим !!!! Я допустим в мире не мало сижу в иннете... И плачу за это..... НЕ мало
Права не хрена не равные!!! Мы теперь ещё и платим ЗА ДОСТУП НА ДИСК!! маразм
зы кстате половину всякой штуковины скачивают наши анлимшики, теперь у вас этой половины нет....
Ситилинк и Сампо Платят за трафик....
Они ещё платят за внутренний трафик (свап, диск) причём делают это изначально ...
AndyK, СЛ честно конкурирует в Кондопоге.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=198013#post198013
G-Rom, Чё несёшь то?! Ситилинк и Сампо Платят за трафик.... если ты не в курсе то мы тоже платим !!!! Я допустим в мире не мало сижу в иннете... И плачу за это..... НЕ мало
Права не хрена не равные!!! Мы теперь ещё и платим ЗА ДОСТУП НА ДИСК!! маразм
зы кстате половину всякой штуковины скачивают наши анлимшики, теперь у вас этой половины нет....
ты не враг культуры, ты враг сам себе.
какое дело-то сидишь ты в мире или нет? мировой трафик вообще тут непричем, за него все платят. А за доступ на диск платили изначально все, кроме онеги.
Враг Культуры
01.12.2007, 23:01
G-Rom, Да, а теперь посмотри на скорость их и нашу!! ну чё сравнил? Раньше мы не платили за Диск.... но и скорость +бесконечные глюки..... это наш выбор.... если б мы этого не хотели то перешли бы на сампу или сл....... но нет....... То есть было качество хуже денег плати меньше... а сейчас качество хуже а цена точно такая же как и у других :lol:
ps мировой трафик то тут не причём... количесто денег которые мы платим и так было не меньше чем у вас..
antoha, если тебя скорость 100 кило на всю линию (входящий-исходящий на всех абонентов) устраивает, я думаю пров не будет против такую ерунду дать :)
Враг Культуры, что ты лепишь то? Раньше Ситилинк бесплатно предоставлял услуги и канал был неограничен. я на своём адсле с 2+ и аннексм качал на всю возможность своего канал - 2,3 мегабайта в секунду. Потом ввели ограничение и на всех юзеров было выделено вроде 20 мегабит. А сейчас тебе предоставили возможность выбрать либо юзать поганую медию нахаляву, либо пользоваться на общих условиях Дискарелией с неограниченной скоростью.
И вообще, надоело слушать узколобых любителей халявы, сначала научитесь думать, а потом лезьте в интернет.
Добавлено через 7 минут
количесто денег которые мы платим и так было не меньше чем у вас..
Кому платим? Ситилинку? ТЫ ПЛАТИШЬ ОНЕГЕ И БОЛЬШЕ НИКОМУ!!
чтож вы заговорили про глюки, которые я почему то наблюдал очень редко, только тогда когда с вас попросили, как со всех? раньше пользовались, а теперь? есть альтернатива диску? п2п? говно торрент? мало кто разберется с онеги, если уж не могут додуматься до того, почему диск сделали платным.
вообщем надоело обьяснять, кому надо, тот понял
а мне вот интересно: кто прочитал мой предидущий пост, и кто понял что там говорилось ?
говно торрент? А про торренты попрощу помолчать, тупая обезьяна (это если что я в промт надпись с твоей аватары скинул).
rjcnz333
02.12.2007, 01:54
G-Rom, на глюки ругались всегда. И когда файлов треть заражена была, и когда вайпы проводились, и когда диск валялся днями, а вместо этого предлагалось поиграть в машинки ;) И сейчас ругаются, одни потому, что диск стал платным, другие потому, что оплата через СМС глючная до жути.
Интересная тема всё таки - внутрисетевой трафик :)
Полазил 30 мин в поисковиках, и обалдел. Людей это беспокоило 1-3 года назад. Самый толковый диалог ( продолжительностью около 5 лет, 8 страниц форума) рекомендую почитать.
http://forum.nag.ru/index.php?showtopic=248&st=0
Там хоть понятно кто победил :)
А про торренты попрощу помолчать, тупая обезьяна (это если что я в промт надпись с твоей аватары скинул).
я про п2п))
rjcnz333
02.12.2007, 11:23
G-Rom, а торренты - не п2п? Чистой воды пиринг с индексационным сервером.
BitTorrent (букв. англ. «битовый поток») — P2P протокол, предназначенный для обмена файлами через Интернет. BitTorrent был создан программистом Брэмом Коэном (англ. Bram Cohen).
rjcnz333, только наша п2п - помойка
G-Rom, диск не лучше, а при умелом юзании п2п, хлам всякий не замечаешь.
Lord_Dragon
02.12.2007, 14:42
Да, наверное деньги и не большие, но актуальность такого ресурса падает, будем подымать P2P... :)
Всё уже давно поднято (http://wings.onego.ru/about.html)
а теперь? есть альтернатива диску? п2п? говно торрент?
Про пиринговые сети вам стоило помолчать, до их возможностей диску очень далеко.
Headmilk
02.12.2007, 16:40
по-моему это не справедливо вводить плату с пользователей "онего" за диск.карелия.ру
миша (владелец ситилинка) снова хочет на пользователях "нажится"
предлагаю не использовать его ресурс.
vadim_dsl
02.12.2007, 18:11
а я предлагаю положить какихто 25р(пусть он ими подавиться) и качайте без проблем,я вот щас сходил положил через автомат 50р и всё норм.
Headmilk, открой магазин и отдавай товары всем за деньги :)
На крайняк можно 3 рубля положить с утра и целый день выкачивать... тем более что пополнить счет можно через смс
или подключиться к СЛ через впн. Сам через впн сижу, как только оно появилось и все отлично :)
Пополнить счет "ПАСПОРТа" можно в 180 терминалах по всей Карелии и через SMS (подробнее на вкладке "операции со счётом" в "Паспорте".
Кто-нибудь уже пробовал оплатить доступ на диск через смс? Приходит ответ ОШИБКА СЕРВИСА, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ. При этом деньги со счета испаряются исправно. :help:
vekr, да, платила при помощи sms. Деньги поступили почти мгновенно, ошибок не было.
Кто-нибудь уже пробовал оплатить доступ на диск через смс? Приходит ответ ОШИБКА СЕРВИСА, ПОПРОБУЙТЕ ПОЗЖЕ. При этом деньги со счета испаряются исправно.
я положил деньги через смс,мне тоже пришла такая же ошибка,я написал по адресу admin@disk.karelia.ru ,обьяснил причину и всё,деньги как и положено на счету на диске.
Какая-то нехорошая статистика ошибок при переводе денег через смс. Неужели мне снова придется ходить в "Кактус" ? Я думала с минусом расчитаюсь и навсегда о нем забуду...
Решила уточнить...Может, это я сама ошибаюсь при отправке смс? Надо ли ставить пробел перед номером лицевого счета?
vekr, да, надо обязательно.
Давайте чтоли делится акаунтами %)).
снежок, пароли, явки, номера счетов и кредиток, слепки ключей от сейфов :lol:
AndyK, причём тут это ?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
снежок, ага типа человек 25 скинется по рублю, и каждому выделить по гигу :) не ужели 25 рублей такие большие деньги, да на них пивка и то нормального не попьешь
Ребяты из "тех кто привык платить", на всех обманули!
Представьте, если бы безноги начали бы рубить ноги тем, у кого их две? - Равноправие?
Так вот и тут, вместо того, чтобы развивать тарифы, СЛ сделал шаг назад, скоро они захотят воскресить диал-ап XD
З.Ы. Подглючился бы к Анеге если бы она была в Сулажгоре, но судя по всему, быстрым и доступным и-нетом я буду наслаждаться уже не здесь :)
почему же тогда не потключить анлим начать юзать мир и просто забить на этот диск. нового та всеровно нет нечерта а только то что мы(юзеры) туда и ложем. а ложем мы то что сами гдето и нарыли. скорость по выходным ужастная а в рабочее время извените работать надо
Slava, дак ведь нужно жить дружно и помогать ближнему :)
хмм... может быть где-то уже выкладывалось на форуме... но я увидел это только сегодня... причём случайно...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Обновляется с Disk.karelia.ru моментально, проверено ^_^
хмм... может быть где-то уже выкладывалось на форуме... но я увидел это только сегодня... причём случайно...
*** скрытое содержание ***
Здорово, вот только кирилицу он каверкает, читать невозможно названия. Может это временно
Здорово, вот только кирилицу он каверкает, читать невозможно названия. Может это временно
Если в FTP-клиенте выставить досовскую кодировку (866), кирилические надписи будут читаться. (В ФАРе: Shift-F7, выбрать DOS).
похоже эту лазейку уже прикрыли, пару часов назад выходил а теперь пишет, что нет такого адреса:(
vadim_dsl
09.12.2007, 16:08
о чём это вы говорите,по ссылке перехожу,неоткрывает.
almit, vadim_dsl, просто, похоже, в это время всё переносилось в ещё одну подпапку... сейчас всё нормально...
Boodmazer
09.12.2007, 17:49
все нормально работает, захожу через фтп
rjcnz333
09.12.2007, 17:57
Похоже, скоро вся онега будет сидеть через один аккаунт, и смонтированные к медии папки :) Все отлично пашет. Жаль, что не сделали 5 дней назад, а то я Evil Genius уже с мира слить успел)
А может кто подробно и доходчиво обьяснить что это (ftp://media.onego.ru/mydisk/) и каким образом достигнуто?
А может кто подробно и доходчиво обьяснить что это и каким образом достигнуто?
А что тут непонятного? Купили аккаунт, активировали его с медии.онего.ру
После чего смонтировали smb-шару к локальной файловой системе и
выставили в ftp. Если проще -- каждый раз, когда ты туда лезешь,
медиа.онего.ру за тебя лезет на диск, забирает там нужное и отдает тебе.
Вопрос в другом -- на сколько это долговечно?... И кто заплатил 25 рублей?:unsure:
А что тут непонятного? Купили аккаунт, активировали его с медии.онего.ру
После чего смонтировали smb-шару к локальной файловой системе и
выставили в ftp. Если проще -- каждый раз, когда ты туда лезешь,
медиа.онего.ру за тебя лезет на диск, забирает там нужное и отдает тебе.
Вопрос в другом -- на сколько это долговечно?... И кто заплатил 25 рублей?:unsure:
А кто все это придумал? Кто-бы ни был, большое ему за это спасибо.
И кто заплатил 25 рублей?
Действительно, интересно кто :quest:
Посмотрим, как будет дальше функционировать.
Еще бы запароленные папки оттуда вытянули. :)
все равно все получается бесплатно, это радует. какой русский не любит халявы за которую заплатил(абонентка за инет).
Блин, и впрямь отлично! Большое спс человеку(ам) который(ые) "это" сделал(и). Ещё бы сайтик "АнтиДиск" ))
*интересно а авторские права ни где не нарушены? оО... тсссс ^_^
Soul of a tiger, не нарушаем, ибо их нет.
А вобще, Онега [......]. Почему должны придумываться такие приблуды? Пусть с абон. платы отчисляет деньгу, тогда всё ок будет, а то всё себе гребёт...
Ringo-chan, оба на?
а ты форумом не обшибся случаем с претензиями? Может зайдём на форум провайдера и там спросим?
Все сообщения не относящиеся к теме будут удалены.
Почему должны придумываться такие приблуды? Пусть с абон. платы отчисляет деньгу, тогда всё ок будет, а то всё себе гребёт...А если мне не нужен диск? Вот буду все качать с трекера или с мира, тогда 25 р будут пропадать? :)
rjcnz333
10.12.2007, 14:38
Ещё бы сайтик "АнтиДиск" ))
http://flood.onego.ru/disk/
а можно пользоваться одним аккаунтом сразу нескольким людям?
GEN, можно, но осторожно.
а что могут запалить=)) ктонибудь дайте аккаунт плиз, скачать музыку и пару фильмов только надо((
rjcnz333
10.12.2007, 15:27
На vip.karelia.ru было сказано, что аккаунт может использоваться неограниченным количеством людей, ничего отслеживаться не будет) Юзай ftp://media.onego.ru/mydisk
rjcnz333, спасибо но что это ftp://media.onego.ru/mydisk, у меня туда не заходит почему то...(
Добавлено через 33 секунды
извиняюсь, вроде зашло но там пусто))
На vip.karelia.ru было сказано, что аккаунт может использоваться неограниченным количеством людей, ничего отслеживаться не будет) Юзай ftp://media.onego.ru/mydiskДа и в принципе отследить бы они ничего не смогли... у меня например, по тех причинам ip меняется нераз в сутки, а раза четыре :) А сколько у нас онежцев? Я уже сейчас попадаю на чужие аккаунты, когда меняется ип, скоро можно будет сидеть исключительно на чужих аккаунтах :)
Frosty, может ты поделишься аккаунтом с хорошим человеком)
http://flood.onego.ru/disk/ там только главная страница :( А я про "прикрепленную" к Онеговсому ftp говрил :)
Но фраза в новостях "1 декабря 2007 г. Прогресс не остановить! Наша свалка теперь закрыта для пользователей "Onego"!" :lol:
Frosty, может ты поделишься аккаунтом с хорошим человеком)Конечно нет, к аккаунту прикреплена и моя админка, тоесть ты сможешь полнотью юзать мой диск, да еще в добавок и поделиться парольчиком с друзьями.
Frosty, ха прикол, не подумал об этом, хотя мне это совсем не надо)))
интересно а цена за метр какая ежли я ситилинка качать
буду через впн посредством паспорта - сидю на адсл ?
в смысле не диска а там с их сервов а то глянул
пункт оплаты прям в доме где я живу:)
Сергей Копылов
11.12.2007, 09:55
2 копейки/мегабайт.
Сергей Копылов, На счету для работы необходим положительный баланс, стоимость входящего VPN трафика - 1 коп./1МБ.
http://vpn.drevlanka.ru/adjust.php
Самый низ...
Мы тож на паспорт деньги кидаем и качаем всей толпой)), тут заметил что в раз 5 стал больше с диска дуть.
а там как? зарегался и на постой плати или токмо когда качаеш,
а то целых 3 р в сутки или 25 в месяц это ж пиво:D
25 в месяц это ж пивоА по аватарки так и не подумал бы...
Если бы у меня служба оплаты в моём же доме была, я бы вопрос ребром не ставил... хоть и без работний пока-что ^_^
Andrei589
11.12.2007, 21:43
Народ !!! Объясните как быстро и легко залить файлы размером 300-400Mb на Disk.karelia.ru. ( если можно по-популярней)
Почему-то на diskpublic ни с самого Diska, ни через ftp не могу зайти.
Или я как-то криво все делаю?
P.S. У меня Авангард.
Если бы у меня служба оплаты в моём же доме была
Смс не устраивает? ^_^
Andrei589
11.12.2007, 21:53
Смс не устраивает?
У меня VIP-каккаунт активирован.
Ой ,енто не мне. Но все равно оставлю.
Andrei589, цитата не к твоему посту...
У меня после введения системы вип-аккаунта тоже на diskpublic не заходит...
Boodmazer
11.12.2007, 23:11
Чето не работает
Денег на счет кинул, а через фтп не хочет заходить.
Враг Культуры
11.12.2007, 23:26
Sekl, Надо вип аккаунт активизировать
Враг Культуры, Вип аккаунт на месяц активирован, напрямую качает, браузером, а залить сейас ничего не могу.
Sekl, ну тогда обращайтесь на vip forum.
Andrei589
12.12.2007, 00:29
У меня все заработало.
Настройка обычная-проблемы были с Diskом.
( И за что только 25 р............)
( И за что только 25 р............)
Это ты в каком смысле?
Не знаю как вам, а меня вполне устраивает, подумаешь какие то там 25 рублей не так уж то и много. Зато качаю с норм скоростью.
PS. А на трекере я почемуто не могу нормально зарегаться
Boodmazer
12.12.2007, 18:28
я в том смысле что не могу зайти через медию на диск
А на трекере я почемуто не могу нормально зарегаться
Можешь и не пытаться, все равно 14 декабря тотальная чистка будет.
Но вообще, тркер довольно таки удобная штука: нету хлама, вирусов, да и скорость не падает, как на диске.
Можешь и не пытаться, все равно 14 декабря тотальная чистка будет.
И это должно помешать регистрации на трекере? Новичков никто трогать не будет. Так что регистрируйтесь. :)
И это должно помешать регистрации на трекере? Новичков никто трогать не будет. Так что регистрируйтесь.
Чистить обещали по принципу:
Чем больше, тем лучше. :)
Не хочется попадать под "раздачу".
Хотя с новичками я не подумал. :)
Добавлено через 2 минуты
И кстати, может пора создать тему "Карельский Битторрент Трекер" или в отношении трекера пользоваться этой? (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3907) :huh:
И кстати, может поа создать тему "Карельский Битторрент Трекер"
Некоторые наброски есть.. осталось довести до ума.
И кстати, может пора создать тему "Карельский Битторрент Трекер" А разве у них своего нету? оО
Фишка с mydisc на медии у кого как работает? а то у меня просто уже пару дней пусто там и все... накрылась халява?
rjcnz333
13.12.2007, 15:42
оно есть отваливаться периодически-(
цитата с гамеса ;)
Полностью поддерживаю кто против, Бред полнейший платить за то чтобы скачать с диска, да уж ограничение вообще супер до 5 мб скачать.
Мой друг тоже с АВАНГАРДОМ заплатил и скорость 30кб\с.
Прокльятьии импьерралисты и буржуи блин
Бред полнейший платить за то чтобы скачать с диска
Но другие-то платят и давно... Чем мы лучше?
Фишка с mydisc на медии у кого как работает? а то у меня просто уже пару дней пусто там и все... накрылась халява?
аналогично, не работает
Есть у кого такая проблема с disk.karelia.ru, когда качашь файлы более 1,5 гига скорость после определенного момента падает до 0,70 Кб/с. Качаю flashget.
Кто платил подскажите когда ложишь деньги на месяц считается с момента когда положил или с первого числа?
Кто платил подскажите когда ложишь деньги на месяц считается с момента когда положил или с первого числа?
С момента, как положишь.
Предложение:
Мона мелкие файлы больше 5 Мб разбивать по 5 МБ, и заливать на диск.
Мне например с диска периодически (не каждый день) нужны файлы
размером от 10 до 200МБ, зачем мне платить за месяц?(год)
Велосипедооткрываеть, об этом с самого начала говорили админы ситилинка. :)
Новогодний подарок пользователям DISKa! -
Поздравляем всех пользователей ресурса ДИСК.КАРЕЛИЯ.РУ с наступающим Новым Годом и дарим подарок - увеличение бесплатного личного диска до 54 гигабайт!
Такое развитие ресурса стало возможно благодаря всем пользователям ДИСКа, а особенно с введением платных VIP-аккаунтов (onego.ru).
....вот такой подарок :) от СЛ ...
Убейтесь адмены. Мне imho такой подарок просто по барабану.
A6paMoBu4
03.01.2008, 17:03
прошу извинить, если баян, (не ругайтесь а просто носом в страницу тыкните, где про это написано) :) у меня такой вопрос: пытаюсь что-нибудь залить на disk.karelia.ru, но постоянно обрывается заливка и приходится начинать снова.:angry: раньше юзал прогу Download+, добавлял диск в сетевое окружение и заливал как будто в папку, при обрыве заливка восстанавливалась и всё было норм.:D несколько месяцев назад заметил, что диск в сетевое окружение по какой-то неведомой мне причине перестал добавляться, в следствие чего не могу теперь тем способом заливать. короче, знающие люди, растолкуйте мне каким образом и каким софтом можно заливать на диск даже после обрыва соединения :unsure:
A6paMoBu4, Total Comander - удобно и просто :) Добавляешь сервер, потом просто коннектишся, и перетаскиваешь файл :-D
PS: смотри эту тему :) Жми xD (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=793)
sasha13crew
05.01.2008, 03:40
А если по смс деньги класть-они быстро приходят? Я часов7-8 назад положил, отчёт пришёл, а на счету ничего
Была у кого была такая проблема,после введения випакаунта с disk.karelia.ru невозможно чтонибудь скачать менеджером закачек (юзаю доунлоад мастер),качается как текстовая страница,а браузером не очень удобно.Может в настройках менеджера что-то надо изменить?:help:
Andrei589
16.01.2008, 10:21
качается как текстовая страница
Такая же фигня... В свойствах уже выставил логин и пароль.
Иногда работает , иногда нет.
Total Commander вам в помощь
Total Commander вам в помощь
Нужно чтоб докачку поддерживал и выключал комп после закачки.
Нужно чтоб докачку поддерживал Умеет, а вот комп выключать...
FlashFXP (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=82614#post82614) умеет докачивать, выключать и ещё много чего.
Заодно и проблем с кодировками не будет.
а чем можно качать из запароленной папки , менеджеры закачек этих папок не видят, а браузер не поддерживает докачки
а чем можно качать из запароленной папки , менеджеры закачек этих папок не видят, а браузер не поддерживает докачки
almit, Смотри предыдущий пост.
RVI, посмотрел аналогичная ситуация если папка на disk.karelia запоролена то ее не видно ни через FlashFXP ни через другие качалки
RVI, посмотрел аналогичная ситуация если папка на disk.karelia запоролена то ее не видно ни через FlashFXP ни через другие качалки
Если запоролена один выход-узнать пороль.
Кто-нибудь еще пользуется дедовским способом заливки файлов через веб-интерфейс? 352Мб реально через него залить или пустая трата времени?
Alien666
03.02.2008, 16:11
Кто-нибудь еще пользуется дедовским способом заливки файлов через веб-интерфейс? 352Мб реально через него залить или пустая трата времени?
Я пользуюсь, но не для файлов такого размера. Лучше думаю через Total Commander.
Кто-нибудь еще пользуется дедовским способом заливки файлов через веб-интерфейс? 352Мб реально через него залить или пустая трата времени?Если и можно-то это по меньшей мере кретини глупо-малейший чих и все летит к чертям и заливайте заново, а любой нормальный ftp клиент держит докачку.
Nurse, я даже 200 метров не осилил, лучше Total Commander'ом заливать.
Я не могу пользоваться фтп-клиентом, т.к. нет випаккаунта, а випаккаунта нет из-за разбирательств с Ситилинком. Вопрос же был поставлен конкретно, зачем ненужные советы?:)
352Мб реально через него залить или пустая трата времени?
Пустая трата. :dirol:
Объёмы больше 50 Мбайт - только через фтп или diskpublic.karelia.ru.
Niki4OFF
02.03.2008, 11:27
Никто не знает что со скоростью на диске? сейчас у меня 4.7 кб\с
Andrei589
02.03.2008, 11:37
Щас пытаюсь залить на диск, скорость выше 10.0 KB/s не поднимается.
Ваще жесть.
Это только у меня скорость с диска меньше 1мб?Главное вчера все было норм,скорость стабильна была на 8.5мб,но вот с сегодня скорость похуже п2п..
AcE, видимо много народа качает АС, вот они скорость и опустили.
вот они скорость и опустили
Платите больше господа :-)
Пользуйтесь альтернативными ФТП-хранилищами :)
Есть например на Баттл ФТП-хранилище,
а вот еще нарыл такой интересный ресурс как Медия.
У меня качается с Баттла 200кБ/с, и с Медии не меньше.
Заливается медленнее, гдето 95-100кБ/с.
кБ\с - это килоБайт(не бит) в секунду.
Niki4OFF
02.03.2008, 21:36
POKOT, ну да, поди скачай висту с медии или баттла. + к тому администриция баттла врядли одобрит твое намеренье держать свои файлы на фтп баттла
POKOT, ну да, поди скачай висту с медии или баттла. + к тому администриция баттла врядли одобрит твое намеренье держать свои файлы на фтп баттла
Еси честна, то мои файлы лежат на Медии, а ХРюшу из Р2Р сети качаю :)
ПС думаю и Висту там мона тоже найти.
ППС думаю по теме сказал и не оффТОПНУЛ :unsure:
а ХРюшу из Р2Р сети качаю
+1. Давно уже надо забить на диск и развивать пиринг. Файл расшарился у 8-10ти ADSL пользователей или у 2х Sampo = скорость такая же как с диска. + Возможностей скачать что-либо интересное я думаю в пиринге больше.
moxnatyi
04.03.2008, 00:25
Что делать? Не могу зайти на диск через ftp. Пишет, что невозможно подключиться, возможно, сервер перегружен.total commander выдает, что сервер не найден.А мне нужно залить гиговый файл.Помогите, пожалуйста!!! У меня ADSL-авангард, может быть, в этом проблема?
Andrei589
04.03.2008, 00:33
Что делать? Не могу зайти на диск через ftp.
Деньги наверное просит. Налог 25руб.
moxnatyi
04.03.2008, 16:04
Andrei589 вряд ли, вип-аккуант получен. Да и пару раз заходил, а последние три дня перестал работать.
Niki4OFF
04.03.2008, 16:23
moxnatyi, зайди на disk.karelia.ru , активируй вип аккаунт, потом тотал командер работает без проблем, даже при анонимном подключении
гм. мне кажется мой акк на диске удалили, что произошло? =\
Ringo, не заходил в админку 3 месяца?
У меня таже проблема!!!:angry: они удалили мой аккаунт на диске и все, что там было!! Хотя я им (тех.поддержке диска) отправлял письмом на e-mail просьбу чтоб не удаляли его, так как я по работе буду находиться длительное время вобще без инета и пользоваться их ресурсом не смогу! Вобщем я очень сильно недоволен,что они так сделали!!:diablo:
serzhik, у них есть услуга Вечный аккаунт. Можно было ей воспользоваться.
Serega-man
11.03.2008, 20:04
Не в курсе, почему диск не работает.
Serega-man, какая разница почему диск не работает привыкни уже :)
Starina John
11.03.2008, 20:54
Можно ли поменять пароль на диске, не входя в админку?
Можно ли поменять пароль на диске, не входя в админку?
http://pasport.karelia.ru/
Относительно удалённых аккаунтов, вчера с этим столкнулся... Моего аккаунта просто не было, и через админку зайти я не могу. Уже смирился с утратой, как где-то через час всё появилось и прекрасно заработало :)
Думаю, что возможно они отключают часть винтов с некоторыми аккаунтами для каких-то своих целей :)
Da Freak, они не отключают, они винты ставят новые и переносят некоторые аккаунты на них, в этот момент акк временно пропадает.
serzhik, у них есть услуга Вечный аккаунт. Можно было ей воспользоваться.
Iva спс конечно за совет :) но платить за .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. нет никакого желания! А больше всего жалко время потраченое на заливку фильмов, программ туда, и прочего барахла...
Наконец в умы людей приходит озарение :)
И так для информации... Яндекс запустил файлхостинг без каких либо существенных ограничений (фтп только я не понял как будет осуществляться) и что главное без пресловутых 25 рублей :D которые я лучше отдам бездомному.
Компания "Яндекс" запустила Народ-Диск, долгожданный многими пользователями сервис для хранения данных.
Увы, для пользования сервисом необходима учетная запись на "Яндексе", однако неограниченное количество загружаемых пользователем данных и порог в 750Мб для одного файла сглаживают неудобство двухминутной регистрации. Кроме того, существует докачка, да и возможность тянуть до 16 файлов одновременно порадует многих. Данные, как и на других аналогичных сервисах, будут храниться до 90 дней, в случае, если ими никто не воспользуется.
Приятный моментом является и интеграция нового сервиса с программой "Яндекса" "Локальная сеть", что позволит интернетчикам получать данные с серверов компании по локальному тарифу.
На данный момент открытым остается один вопрос — какой метод борьбы с пиратскими файлами выбрали для себя сотрудники "Яндекса"? Будет ли это постмодерация (что затруднительно, учитывая толпы ринувших на новый сервис), либо же нелегальная продукция будет удаляться с серверов лишь в случае обращения правообладателя? Поживем — увидим.webplanet.ru/news/service/2008/03/14/yandexhost.html
Iva, спасибо за наводку :)
Кому интересно живет здесь http://narod.yandex.ru/disk/
только беря в расчет ограниченный мировой трафик для меня данный сервис к примеру не интересен.
Файл 750мб будет заливаться 6-7 часов
Пользовательское соглашение:
Пользовательское соглашение службы Яндекс.Народ: Диск
Настоящее Соглашение регулирует отношения между ООО «ЯНДЕКС» (далее — Яндекс) и физическим лицом (далее — Пользователь), желающим разместить файл, принадлежащий Пользователю (далее — Файл), на сервисе хранения файлов на сайте Яндекс.Народ: Диск по адресу: http://narod.yandex.ru/disk/ (http://narod.yandex.ru/disk/) (далее — Сайт), загрузить с Сайта (скачать) Файл, размещенный другим Пользователем, или использовать Сайт иным образом.
Воспользовавшись возможностью размещения, загрузки Файла или используя Сайт иным образом, Пользователь выражает свое согласие со всеми условиями настоящего Соглашения и Пользовательского соглашения, которое доступно по адресу: http://rules.yandex.ru (http://rules.yandex.ru/), и обязуется их соблюдать или прекратить использование Сайта.
После размещения Файла на Сайте ему присваивается выделенный адрес (далее — Ссылка), по которому после загрузки Файла возможно осуществление прямого доступа к нему. Если владелец не закрыл паролем доступ к Файлу, такой Файл доступен для скачивания по Ссылке любому пользователю сети интернет, в противном случае Файл доступен для скачивания только после ввода пароля.
Пользователь обязуется не использовать Сайт для загрузки, хранения и/или распространения любых Файлов, нарушающих Законодательство РФ или права и законные интересы третьих лиц, либо содержащих вирусы или иной вредоносный код. Пользователь самостоятельно несет ответственность перед третьими лицами за свои действия, связанные с размещением и/или хранением Файла на Сайте. Пользователь самостоятельно и за свой счет обязуется урегулировать все претензии третьих лиц, связанные с размещением и/или хранением Файла на Сайте.
На сервисе не разрешается хранить файлы архивов, защищенные паролем.
Яндекс имеет право без уведомления Пользователя и без объяснения причин в любое время удалить любой Файл с Сайта. В частности, основаниями для удаления Файла с Сайта являются размещение Файла, нарушающего положения настоящего Соглашения, Пользовательского соглашения Яндекса (http://rules.yandex.ru (http://rules.yandex.ru/), в том числе раздела 7, устанавливающего требования к информации пользователей, размещаемой ими на службах Яндекса), законодательства и/или права и законные интересы третьих лиц (в том числе, размещение Файла, нарушающего интеллектуальные права третьих лиц);
Неоднократное (более одного раза) использование Сайта с нарушением Законодательства РФ, условий настоящего Пользовательского соглашения, прав или законных интересов третьих лиц может повлечь наложение Яндексом запрета на использование Сайта Пользователем, допустившим нарушение. Указанный запрет может быть осуществлен как блокированием логина данного пользователя на Сайте или на всех службах Яндекса, так и с помощью иных мер, включая, но не ограничиваясь блокированием доступа к Сайту с определенного IP-адреса или диапазона IP-адресов.
Яндекс не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами Файла, размещенного на Сайте, включая его воспроизведение и распространение, осуществленные как в рамках Сайта, так и иными возможными способами.
Услуги Сайта предоставляются «как есть». Яндекс не гарантирует соответствие Сайта целям и ожиданиям Пользователя Сайта, его бесперебойную и безошибочную работу, а также сохранность профиля Пользователя, размещенных Пользователем на Сайте Файлов. Яндекс не осуществляет проверку размещенных на Сайте Файлов, не несет ответственности за их содержание и соответствие аконодательству РФ или безопасность их использования (включая, но не ограничиваясь отстутствием вирусов или вредоносного кода). Размещение, скачивание и использование Файлов осуществляется Пользователем на свой страх и риск. Яндекс не возмещает никакой ущерб, прямой или косвенный, причиненный Пользователю или третьим лицам в результате использования или невозможности использования размещенных на Сайте Файлов или Сайта в целом.
Настоящее Соглашение и все отношения, связанные с использованием Сайта, регулируются Законодательством РФ.
Все претензии, связанные с использованием/невозможностью использования Файлов в рамках Сайта, должны направляться через форму обратной связи по адресу http://feedback.yandex.ru/?from=narod_disk (http://feedback.yandex.ru/?from=narod_disk).
Яндекс в любое время без уведомления Пользователя может изменять текст настоящего Соглашения и/или любые иные условия использования Сайта. Актуальный текст настоящего Соглашения размещается по адресу: http://narod.yandex.ru/disk/agreement/ (http://narod.yandex.ru/disk/agreement/).
кто, подскажет? не могу залить на disk.karelia фильм(700 Mb), при этом 200Mb могу
sergg, заливайте через FTP к примеру тотал коммандером, заходите на ftp://disk.karelia.ru под своим логином и паролем и заливайте.
Можете воспользоваться и другими программами смотрите в каталоге (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148318#post148318) - "FTP клиенты"
но к сожалению, через тотал, не могу выйти на ftp://disk.karelia.ru/ (сервер не отвечает), на медиа, выходит, без проблем. Продолжать? или не стоит?
sergg, это, если не ошибаюсь, уже обсуждалось. Зайди на диск.карелию - зарегистрируй VIP-аккаунт. Так что бы "горело" зеленым "Вы используете VIP-аккаунт" :) После этого конект в ТС.
:exclam: Только правильный адрес - ftp://diskpublic.karelia.ru !
всем огромное спасибо,разобрался.
Soul of a tiger, у меня по любому из этих адресов заходится хоть ftp://diskpublic.karelia.ru(10.0.11.14) хоть ftp://disk.karelia.ru/(10.0.11.15)
Slava, рад :D
У меня только по ваше мной указанному)
Mr.Montano
21.03.2008, 19:11
Че за фигня отправил смс на 1151 и вместо ответа средства зачислины пришла смс с каким то вопросом " кто режисер......фильма"? Если на него ответить то только тогда деньги придут? И снимут ли за эту смс дополнит сумму?
Boodmazer
21.03.2008, 20:10
Mr.Montano, я 2 дня назад отправлял, было нормально. Сейчас не знаю, может ты номер перепутал?
Mr.Montano
21.03.2008, 20:54
Boodmazer, Нет номер правильнь ввел,не первый раз деньги ложу
с диском вообще в последнее время проблемы, например один фильм скачивал три раза все три раза фильм был битый, причем каждый раз поразному :) ну тут фильмец был на 4 гига, а когда что по мелочи там 1,3 гига то со второго раза обычно нормально скачивается
ЗЫ причем качал разными программами и по разным протоколам
Че за фигня отправил смс на 1151 и вместо ответа средства зачислины пришла смс с каким то вопросом " кто режисер......фильма"? Если на него ответить то только тогда деньги придут? И снимут ли за эту смс дополнит сумму?
правильно пиши все.
у меня тоже было такое , я написал не +pwm а +pwn.
деньги сняли, а вопрос пришел :)
на вопрос можешь ответить если денег не жалко.
serega18
01.04.2008, 21:03
а что теперь Диск стал платным, 2 дня назад качал все бесплатно.
serega18, ого 0_O Утро доброе ;)
С диска бесплатно можно скачать только меньше 5 МБайт. На байт больше - плати)
Ты действительно не знал, или просто это твое 13 сообщение? ;)
Selectus
02.04.2008, 00:57
Soul of a tiger, дай заступлюсь за человека. :)
Диск, правда, с апреля стал платным для ВСЕХ. То есть вообще для всех, независимо от провайдера. в университетских общежитиях. Я тоже попал в эту категорию.serega18, очевидно, и не знал про вип-аккаунт, пока не столкнулся сам.
Даешь равноправие! :suicide:
Диск, правда, с апреля стал платным для ВСЕХ. То есть вообще для всех, независимо от провайдера. serega18, очевидно, и не знал про вип-аккаунт, пока не столкнулся сам. Просто они не предупредили никого.
1 апреля вроде закончилось:(
у меня САМПО качается без всякого вип-аккаунта ...:)
Так что инфа не совсем соответствует действительности ....:angry:
Selectus
02.04.2008, 01:53
А у меня нет. :(
С 1 апреля диск.карелия для меня стал платным. Я бы хотел, чтобы это была шутка. Но нет.
Стало быть не у всех. (А провайдер у меня тот, что в университетских общежитиях).
Прошу прощения, несколько дезинформировал.
serega18
02.04.2008, 03:39
вот в этом и проблема, я тоже в общаге теперь тоже не могу качать.
mavrik29
05.04.2008, 09:58
Ребята, какая общага? Я сижу дома, в Кондопоге. Оплатил VIP аккаунт на ДИСКе две недели назад, а доступ мне закрыли позавчера. Почему без предупреждения и где деньги?
mavrik29,
тему про авангард почитай ;)
ну вот и ответы от ситилинка http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=17131&start=2950 читаем ниже, капитализм то да се, только непонятно ничего
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=6682848&highlight=#6682848
доступа больше никогда не будет
как я понял доступ прикрыли для проталкивания подключения к ситилинку в кондопоге, однако они тем самым скорее оказали услугу сзт дав еще один повод пользователям перейти на безлимит
Фиг знает, я тоже с Кондопоги у меня все работает и по крайней мере ещё у трех человек
mavrik29
06.04.2008, 13:46
Видимо придётся перейти на безлимит, делать нечего. И снова тот же вопрос: почему без предупреждений и где деньги?:angry:
mavrik29, а Вам не кажется, что этот вопрос нужно Администрации Диска задать, а не здесь распыляться? На главной странице ресурса указаны контакты с Администрацией. Они отвечают, проверено на себе.
Nurse, смотря какой вопрос задать им ;) чаще слышно (пока сам на СЛ сидел): "да, да, все делаем, правим, фиксим, подымаем, все только для вас!" но в итоге ничего лучше, по крайней мере в Кондопоге, не становилось.
AndyK, согласись, что от постов, написанных на Баттле, толку еще меньше, потомучто Форумчане друг другу могут помочь только в решении чисто технических вопросов, а не вопросов о том почему закрыли доступ Кондопоге :)
Nurse, закрыли доступ 110-й подсети пока, дальше видно будет кому еще закроют, ответ почему был дан так что по поводу кондопоги можно закончить оффтоп ;)
от постов, написанных на Баттле, толку еще меньше, потомучто Форумчане друг другу могут помочь только в решении чисто технических вопросов
не, ну тогда надо оставить только темы с хелпами, и не выкладывать обновы для софта (зачем? их же на офф. сайтах выкладывают) да и фильмы зачем размещать? их тоже надо сгонять и купить прямо у производителя... машины, книги, музыка, железо... думаю не стоит продолжать. Тут не только решают "технические стороны вопроса" но и так же беседуют о проблемах и т.п.
AndyK, ну тогда очень надеюсь, что Вы лично поможете mavrik29 в решении его проблемы, а я по прежнему буду о проблемах, связанных с закрытием доступа к конкретному ресурсу, писать Администрации того ресурса, а не Баттла :)
Закончили оффтоп.
Nurse, предположим: я в бане на ВИП сервере, но я постоянный посетитель Баттла. как мне инфу получить по ресурсу?
Ответ: задать тут вопрос и получить либо копипаст текста (цитата) либо прямую ссылку на ВИП (который в данном случае мне не поможет и просто попрошу дать цитату которая по ссылке). Да и по собственному опыту знаю, что про свой ресурс ДИСК админы СЛ почитывают на баттле и иногда отвечают в ЛС (но правда опять же на ВИПе) ;)
ВИП сервере
эмммм...VIP сервера нет, есть VIP форум и он, по заявлениям Администрации СЛ, не является форумом СЛ. В случае проблем с Диском обращаться нужно к Администрации Диска не через VIP форум, а напрямую.
Dimon10Rus
06.04.2008, 22:19
Доступ у меня Диск платный.Интересно почему извиняюсь за выражение Батл привязан к Диску по крайней мере по медии, все новые фильмы по ссылкам качаются с Диска,то есть за деньги.Вроде Батл на Онего,а Диск на Сити-линке или я ошибаюсь?
Serega-man
06.04.2008, 22:36
Доступ у меня Vip платный.Интересно почему извиняюсь за выражение Батл привязан к Випу по крайней мере по медии, все новые фильмы по ссылкам качаются с Випа,то есть за деньги.
А куда еще скидывать,Я например сейчас смотрю Supernatural,попробуй найти все серии допустим в P2P,в лудшем случае найдутся последнии у 2-3-х человек,Батл не резиновый нанего много скидывать не разрешат,Media то работает то не работает(главное закон подлости,когда ничего ненужно она работает,как чегонибудь срочно понадобится,нефурычит),качать с мира,уйдет часов 5,в лудшем случае.
Так что проще заплатить эти 25р.и качать не парясь со скоростью 800-500Кб.По сути 25р.это копейки на сегодняшний день,я каждый день трачу 25р.на пачку сигарет,и ничего,а тут нужно внести 1 раз в месяц!!!
Так что проще заплатить эти 25р.и качать не парясь со скоростью 800-500Кб.
Заплатить то проще,но в свете последних событий не все теперь имеют доступ к диску.
Media то работает то не работает
диск падает не реже.
Вроде Батл на Онего
Дак может не будем зависимыми от ситилинка,слишком уж часто он стал заглядывать в наш карман.
Подскажите пожалуйста как мне решить проблему?
Я зарегестрировался очень давно на ресурсе. Чтобы скинуть данные с моего аккаунта или наоборот залить захожу через SMB (\\disk.karelia.ru). Вчера я также заливал файлы только другому пользователю и когда выдалось окошко с просьбой ввести Логин и Пароль я нажал галочку сохранить пароль. Теперь у меня постоянно заходит к этому пользователю. (даже после нажатия кнопки "отключение от ресурса (для входа под новым паролем)" и перезагрузки компьютера.
Подскажите что же делать в такой ситуации? Есть ли путь кроме переустановки ОС???
В каком файле Windows хранит пароли?
Сергей Копылов
13.04.2008, 13:26
Напиши так: \\твойлогин@disk.karelia.ru
Неа! Не выходит! А точно после логина надо @ ставить?
Dharma, у меня выглядит вот так ftp://Soul_dsl@disk.karelia.ru/
Добавлено через 1 минуту
И вообще я пользуюсь TC для этих целей. Или ФайлZилой. Очень быстро и удобно. А вот Виндовс мучить на все это - застрелиться можно :)
Кстати, ТС входит через раз по ФТП протоколу на диск со своим логином и паролем :( Приходится иногда перезапускать и повторять попытку....
А насчёт адресов, я думал, что выглядит ето как ftp://login:password@disk.karelia.ru, хотя может я чего-то не так понял :)
ТС входит через раз по ФТП протоколу Все норм входит. Если в этот момент "Вы используете VIP-аккаунт" (с) ;)
я думал, что выглядит ето как ftp://login:password@disk.karelia.ru можно и так. Если двоеточие с пасвордом упустить то его спросит
Я зарегестрировался очень давно на ресурсе. Чтобы скинуть данные с моего аккаунта или наоборот залить захожу через SMB (\\disk.karelia.ru). Вчера я также заливал файлы только другому пользователю и когда выдалось окошко с просьбой ввести Логин и Пароль я нажал галочку сохранить пароль. Теперь у меня постоянно заходит к этому пользователю. (даже после нажатия кнопки "отключение от ресурса (для входа под новым паролем)" и перезагрузки компьютера.
ftp://anonymous@disk.karelia.ru
Dharma,
"Панель управления" → "Учетные записи пользователей".
Выбери свою учетную запись (под которой работаешь).
Далее в "Управление сетевыми паролями", ищешь в списке
disk.karelia.ru и жмешь "Удалить".
Краткий ликбез:
protocol://[login[:password]@]host
protocol = http | ftp | smb (Lin) | file (Win)
login -- имя пользователя
password -- пароль
host = disk.karelia.ru (HTTP, FTP) | diskpublic.karelia.ru (SMB) | disklogin.karelia.ru (SMB) | diskadmin.karelia.ru (SMB)
[...] -- необязательные параметры
Администрирование:
ftp://user@disk.karelia.ru
smb://diskadmin.karelia.ru
\\diskadmin.karelia.ru (file://diskadmin.karelia.ru)
Простой доступ:
ftp://anonymous@disk.karelia.ru | ftp://disk.karelia.ru
smb://diskpublic.karelia.ru
\\diskpublic.karelia.ru (file://diskpublic.karelia.ru)
Доступ в запароленную папку:
smb://disklogin.karelia.ru
\\disklogin.karelia.ru (file://disklogin.karelia.ru/)
Этот краткий, но очень нужный ликбез надо бы поставить в закрепленное первое сообщение этой темы.
Добавлено в шапку темы. a2z.
Serega-man
19.04.2008, 17:48
Люди подскажите у меня с диска файлы больших размеров скачиваются не полностью в частности архивы и образы mdf ,вот например не мог скачать образ Assasins_Creed,он должен весить 4,83 у меня скачивается 4,80. 3Kb кудато теряются,сейчас такая же проблемма с архивом Видеоновостей Игромании(MANIA_04_2008)архив весит 8Gb скачивается только 2Gb,пробовал качать через Internet Explorer(вообще неоткрывает большие файлы,страница недоступна),Mazila firefox,Total Commander,разные качалки Download master,Flash get и.т.д.
Через ftp://disk.karelia.ru тоже невыходит.
hermit_947
19.04.2008, 20:11
Serega-man, скачанных 2гб из 8гб архива указывают на то, что у вас файловая система FAT32 на партиции, куда качаете. Конвертируйте в NTFS.
hermit_947, Я тоже так подумал, но потом глянул профиль Serega-man, у него стоит ОС Виста, а она (может я и ошибаюсь) вообще не поддерживает ФАТ 32...
А если архивы скачиваются битыми, то рекомендую поменять сетевую карту :)
SuperSkat
19.04.2008, 22:13
Serega-man, ftp://diskpublic.karelia.ru
вообще не поддерживает ФАТ 32...
Как же она тогда работает с флешками ???:)
hermit_947
19.04.2008, 22:55
kellan, не по теме ;)
Serega-man
19.04.2008, 23:10
Serega-man, скачанных 2гб из 8гб архива указывают на то, что у вас файловая система FAT32 на партиции, куда качаете. Конвертируйте в NTFS
Нет системато у меня NTFS
Serega-man, ftp://diskpublic.karelia.ru
Так у меня тоже не выходит,пишется на образе 4,83 на щелкая выделяется только 800Мb
рекомендую поменять сетевую карту
А вот сейчас мне вспомнилось что этот геморой начался после установки SP1 причем когда поставил SP1 срузу пошел конфликт с дровами NVidia 169.25,пришлось ставить привидущую версию,может как нибудь и на дрова для сетевой отрозилось,попробую скачакть что нибудь по новее.
sol.omon
24.04.2008, 11:08
Кто-нибудь знает в чем может быть причина сброса соединения при попытке залить на диск 1.5 Гб.(пробовал раз 30 и все время сбрасывает)??? При том, что 700 мб. спокойно заливается???
hermit_947
24.04.2008, 11:14
sol.omon, это диск, у него бывает такое, возможно ведутся работы, помогает терпение.
sol.omon, пользуйтесь программами поддерживающими докачку и доливку :)
через http заливать не рекомендую ИМХО в 90% случаев при попытке залить файл большого размера соединение обрывается.
Ни кто не обратил на секунды при скачивании с Диска? Для чего это? VIP-аккаунты себя не оправдали? :)
rjcnz333
02.05.2008, 11:13
Интересные у них работы. На ночь поставил литься образ в 4.4гб - утром на диске он имел размер 0 байт.
У меня перестало качать через веб морду - бесконечное повторение отсчёта... такое ощущение что они не хотят чтоб пользователи вообще качали...
Алёша, да, этот временной отсчёт уже достал. Но есть выход, качай через Download Master(или что-то наподобие). Он и докачку поддерживает.
OverDEmon
02.05.2008, 14:43
Если есть возможность качать большие файлы то есть и возможность качать через фтп, а там отсчета нет и не будет.
А для мелких файлов критично только если их много и нет возможности заюзать фтп.
Дак что же низзя теперь через обычный IE или Mozilla скачать диска?
Taylor, мастер видит тока htm, приходится через тотал, просто неудобно
Что-то я не пойму в чем трабла. Пользую FireFox - все норм вроде. Подождал 1-2 секунды и пошло качаться :) А почему нельзя вообще скачать то? O_o
У меня провайдер САМПО и такая же трабла. Данная проблема возникает при использовании прямых ссылок например http://disk.karelia.ru/a/amg/rus313.avi.
Решается данная проблема очень просто. Заходите на диск пользователя и уже потом выбираете файл, кликаете и скачиваете!
парни, дайте плз випаккаунт на несколько дней! ( в ЛС) %)
зы очень надо )
Не получится! Vip аккаунт действует только на один IP адрес!
Обратите внимание, что из-за особенностей ADSL у пользователей раз в сутки меняется IP-адрес. При смене IP-адреса, нажмите на ссылку «Активировать VIP аккаунт» и введите свой логин и пароль повторно. Доступ появится в течение минуты.
ну на адсл по крайне мере с этим проблем нету :)
из-за особенностей ADSL у пользователей раз в сутки меняется IP-адрес
ну на адсл по крайне мере с этим проблем нету :wacko:
Если у тебя статика - то конечно нету :D
Soul of a tiger,
чегото не понял может мне спать пора :)
Dharma писал что вип нельзя использовать на другом IP, я написал что если его повторно активировать то можно, у меня бывало за неделю IP по нескольку раз менялся
видимо мы друг друга не поняли ;)
Sireus,статикаОн имеет в виду статические и динамические ip адреса.
ладно закончим с этим, меня неправильно поняли проблем на адсл нету не со сменой IP, а с переактивацией випа, на випе идет привязка к IP, но при повторной активации, IP к которому он привязан меняется
сам непонял че тут понаписали пойду спать а то сейчас свихнусь
PS если что извините не хотел оффтопить, можно убрать это небольшое недоразумение :blink:
Всё получится, просто он припишется на другой айпи и всё
mavrik29
23.06.2008, 10:57
Кто нибудь знает что опять с диском? не грузится.:evil:
Решил впервые залить ролик на трубу (http://truba.karelia.ru) и после заливки возникла проблема я не могу выбрать скрин!
Перехожу по ссылке в личке, с надписью Выберите обложку, перейдя по ссылке: а там
6006260063
1 - IE
2 - Firefox
Собственно и сам вопрос к тем кто уже заливал, как мне увидеть и выбрать скрин для добавления ролика?
Может я пишу немного ни в подходящую тему, но система регистрации одна и поэтому написал сюда!
Не подскажите какой максимальный обьем одного файла который можно залить на диск (VIP аккаунт)?
Пытаюсь залить файл - через 5 минут пишет что запрос слишком большой..
Vlad_, заливай чрез фтп - ограничения только файловой системы.
mavrik29
24.06.2008, 20:16
Ohotnik, у меня после того как я залил ролик и перешел по предложенной ссылке - были четыре скрина, видимо прога сама выбирает. Оставалось только выбрать один, что я и сделал. Может у тебя стоит какая то блокировка? проверь.
Кто нибудь знает что опять с диском? не грузится
Похоже и диск и трубу закрыли для тех у кого не анлим.Раньше когда закрывали можно было через мир зайти,а сейчас вообще никак.
mavrik29, маврик не блокировок наверно нет, я 3-я обозревателями заходил и таже анивирь (панду) отключал результат один... Скрины не показывает:huh:
Похоже и диск и трубу закрыли для тех у кого не анлим.Раньше когда закрывали можно было через мир зайти,а сейчас вообще никак.
не верно :) у 167-й подсети работает все без поднятия туннеля (проверял у друга) :) незнаю за что так в ситилинке не любят 110-ю подсеть
mavrik29
25.06.2008, 02:31
Опять у 110-ой подсети проблемы, за что??? А ведь у меня на Диске VIP-аккаунт проплачен! :angry:
Boodmazer
30.06.2008, 23:03
чето через фтп не конектит захожу папка public и она пуста .... как качать большие файлы ?
.... спросил человек у администрации Battle Server
чето через фтп не конектит захожу папка public и она пуста .... как качать большие файлы ?
Халява кончилась...
Vadim, гм. при чём тут халява?
Ringo, может они теперь будут просить золотом :D .
Vadim, или отдельно на smb-, http- и ftp-доступ)
а ещё привязка к мак-адресу и конфигу компа(который будет анализировать клиент-троян, попутно ворующий номер аськи, пароли веб-маней и почты) :-)
Всегда знаю, что тут ответят:battle: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
А то на випе уже 3 день не отвечают, а надо срочно!:aggr:
lourini, если со связью и учетной записью все ок, может файерволл кроет, а может служба "поддержка Netbios через TCP" отключена
Попрообуй через FTP ftp://user@disk.karelia.ru (ftp://user@disk.karelia.ru/)
lourini, если у тебя Авангард, то ничего не выйдет:) Заходи по ftp://disk.karelia.ru ;)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot