Просмотр полной версии : Disk.karelia.ru
Freeque, нет у меня сампо, всё раньше выходило!;)
Slava, файервол точно выключен!поддержка Netbios через TCP Можно поподробней! Вроде через http заходит, а через ftp нет :huh:
A.T.A.M.A.H.
21.07.2008, 09:23
скажите плиз что у меня такое??((...я пытаюсь залить к себе надиск проги разные(больше 250-400МБ) и игры....но при попытке в какое то время...у меня все вылетает и запрашивает опять парольи логин((и так уже не в 1-й раз.....
Разъясните плиз что да как)) Извиняюсь если ета проблема уже рассматривалась)
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H.,лейте через ftp, пользуйтесь Total Commander (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=793) или другими FTP клиентами
SuperSkat
24.07.2008, 13:54
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Такая проблема.
Не могу выйти на паспорт и disk.karelia.ru
Может кто подскажет в чем причина?
+1 диск карелия не пашет, хотя паспорт работает
Ничего не понимаю.. по ftp:// disk.karelia.ru видны папки, а через Total и FlashFXP - нет..
Не могу выйти на паспорт и disk.karelia.ru
+1 диск карелия не пашет
С ДискКарелия, вообще странные вещи происходят.
То не подключиться, то не скачать, даже самую малость.
За Вип-аккаунт заплатишь, а, когда надо, не войдешь и не воспользуешься купленным правом. А время течет, а денежки капают.
Лично нам кажется, что позиционировав Вип-аккаунт коммерческим ресурсом, надо более ответственно относиться к средствам пользователя и времени его (что дороже денег).
Это не критика, это жалоба пользователя на недостаточно внимательное к себе отношение.
Ничего не понимаю.. по ftp:// disk.karelia.ru видны папки, а через Total и FlashFXP - нет..
FlashFXP ,будет норм работать если будет открыт доступ ч\з http://disk.karelia.ru/. с чем это связано я без понятия, но зайти в админку по ftp возможно только так.
насчёт заливки и скачивания, у FlashFXP проблем нет, за исключением выше описанной.
Меня больше интересует не заливка, а скачка файлов с сервера.. а именно целыми папками..
Просто Не видно папки public, когда захожу по FTP через Тотал и FlashFXP
SuperSkat
08.08.2008, 19:37
Esty, я чуть повыше писал, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Esty,а у тебя файер случаем эти проги не кроет?
Slava, Специально проставила в KIS9, полный доступ этих программ ко всему.. также пробывала вообще с выгруженным KIS.
Кстати, смогла всё-таки зайти на FTP и увидеть папки, но только лишь с помощью Download Master, а точнее с его встроенным FTP, раньше он тоже ничего не видел..
Esty, этот антивирус еще тестируется, попробуй вообще деинсталлировать его, чтобы удалить все связанные с ним службы, чем Вам 7-й не нравиться
Chrisman
13.08.2008, 16:35
Люди,что за байда с диском,ввожу в поиске имя файла,и находит только с сампы и ситилинка
Chrisman, тоже самое. На диске вообще не ищет!
Chrisman, +1 в поиске никаких файлов не находит. Думаю, что проблема временная.
Сегодня где-то с двух ночи disk был вообще недоступен ни по http, ни по ftp, ни по smb, кстати... Причем, start его индексировал :)
Chrisman
06.09.2008, 08:44
Почему с ftp://10.10.0.70/ не качает?
Chrisman, он периодически падает...
А если не палить контору?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Что случилось с поиском. Чтобы я не ввёл он выдаёт ссылки куда угодна кроме самого диска
Объясните танкисту , что сделать .
Так понял , что все что больше 1 гига нужно лить через ftp с использование клиента .
Клиент FileZilla .Вип Аккаунт активирован . Все на скриншоте . <_<
Что случилось с поиском. Чтобы я не ввёл он выдаёт ссылки куда угодна кроме самого диска
Может уже не актуально, но поиск с диском сейчас дружит на ура. Может галку на Диск убрал случайно?
Что-то с диском опять случилось, скорости то вообще нет, то выше 5 kb не поднимается.
Та же самая проблема!!:( Не тянет ничего связанное с ситилинком!!!Диск, труба, вип форум и прочее...:unsure: :(
termix,
Veps,
такая же история !!! Как написать в службу поддержки !? Ни залить ни скачать ! :angry: :diablo:
Может это дос атака !?
что случилось с "диском"? Никак не могу выйти, постоянно выдаёт ошибку соединенияю
pds_386, всё прекрасно открывается.
iva, вот что пишет :
[15:31:08] SmartFTP v2.5.1006.37
[15:31:09] Определение имени узла "disk.karelia.ru"
[15:31:09] Подключение к 10.0.11.15. Порт: 21
[15:31:30] Удаленный хост принудительно разорвал существующее подключение.
[15:31:30] Невозможно подключиться, ожидание повтора (30s)...
[15:31:30] Клиент разорвал соединение
[15:31:30] Справка: http://www.smartftp.com/support/kb/index.php/58
Может , что в настройках поковырять !? Хотя с этими вчера вечером заходил нормально .
dar, у меня таже история.Скорее всего сл чё то мудрит!
+1, весь ситилинк сразу упал.
Что-то как было всё плохо с сл-ем, так и осталось.Ктонибудь знает в чём дело?
Может стоит написать в службу поддержки .
Знает кто-нить адрес ? Или форум их ?
А то деньги заплачены а не фурычит , хоть деньги не большие , но все равно , как то обидно .
Адресс:http://www.citylink-rk.ru
Почта: citylink@rkmail.ru
опять сл для нас превратился в улитку и медленно ползёт вниз.Использовать вип акк,для того,чтобы не зайти туда,очень умно.
Обмен пакетами с vip.karelia.ru [93.190.206.134] по 32 байт:
Превышен интервал ожидания для запроса.
Ответ от 93.190.206.134: число байт=32 время=2986мс TTL=59
Статистика Ping для 93.190.206.134:
Пакетов: отправлено = 4, получено = 1, потеряно = 3 (75% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
Минимальное = 2986мсек, Максимальное = 2986 мсек, Среднее = 2986 мсек
У меня сейчас с диска качает 10-50 кб/с еее круто :\
А на форуме СЗТ говорится, что проблему решили - http://support.onego.ru/viewtopic.php?t=462&start=15
Хотя что-то не видно!!!:( :(
Я качаю с Diskа 429-431 кбит/с,все нормуль !;)
Я качаю с Diskа 429-431 кбит/с,все нормуль !;)
А у вас, простите какой провайдер!?!:unsure:
Veps, Онего - лимитный ...
У меня то безлимитный!!!Скорость с ресурсов СЛ на данный момент у меня чуть больше чем в мире!!!И похоже не только у меня одного!!!:( А на форуме СЛ до сих пор ничего вразумительно сказать не могут!!:(
У меня то безлимитный!!!Скорость с ресурсов СЛ на данный момент у меня чуть больше чем в мире!!!И похоже не только у меня одного!!!:( А на форуме СЛ до сих пор ничего вразумительно сказать не могут!!:(
Veps, Незнаю может это зависит от города иля я очень везучий:) но в Петрозаводске на тарифе авангард 100 я без проблем качаю с диска на 600-700кБ/с, а иногда даже с большей скоростью!
69845
Вообщем не понимаю ничего, то ли на СЛ мудрят, то ли онега,но внятного ответа не от онеги, не от СЛ(на их форумах) так и не последовало!! !!Еще с утра сегодняшнего дня скорости не было!!!Сейчас скорость нормализовалась(тьфу,тьфу, чтоб не сглазить!!):rolleyes: Будем смотреть, что будет дальше!!!:unsure:
Кто не будь расширял свой акаунт до 100Гб? Написано 50р за 30 дней это всего или обычные 25р плюс ещё 50р?
Ibragim, если ты платишь эти грабительские 25р за доступ к несчастному диску, то за то чтобы иметь двойной несчастный "диск" тебе прийдется отдать ЕЩЁ 50р за доступ к двойному несчастному диску.
fre1gn, не надо наезжать на ресурс, если не хочешь иметь туда доступа.
Di2bl0s, наезжаю потому, что существует дискриминация не в пользу адсл. Имею полное право выразить недовольство. Не нравится-не читай.
fre1gn, ситилинк частная контора, если СЗТ не хочет сотрудничать, это не их проблемы.
Di2bl0s, почему-то мне кажется что это СЛ отказывается сотрудничать(сиречь, давать делиться), всё-таки не сетка, траффик идет, вот и решили денег срубить. Че бы нет-то.
З.ы. я не говорю что СЛ плохой, я злюсь на него каждый раз когда вспоминаю, что сампа качает со скоростью 20Мб, причем бесплатно, а адсл ограничен технологически, да с нас ещё и деньги требуют. Вот где дискриминация.
fre1gn, сампа не бесплатно качает, для 20 мб нужно как минимум 1024 Безлимитный подключить (22руб в сутки), иначе скорость 10 мб, на лимитных тарифах 1 коп мегабайт но зато без ограничений скорости
30р в месяц - это не много
Slava, сампа качает так же бесплатно в локале как и адсл. Смысла подключать безлимит ниже 1МБ нету. Тарифы стоят дешевле на порядок чем у адсл, так что опять выигрывает сампа. 0р в месяц или 30р, что дешевле? Перестаньте мне тыкать пальцем, что это не дорого и вполне оплачиваемо. Проблема в том, что сампа не платит вообще! А адсл, видите ли, должен платить за свободный доступ. Мы итак переплачиваем за сам инет. Былабы возможность уже бы год назад подключил сампу, но вдеь нет, блин. "мы не подключаем восьми-квартирные дома".. Тьфу! Единственный недостаток сампы перед адсл.
fre1gn, еще раз повторюсь на Сампе "халява" в локалке появилась только с появлением безлимитки - считай, что эти 29руб уже входят в абонентскую плату, т.к. за нас Сампа платит Ситилинку.
Я уже второй год пользуюсь Сампой и скажу, что в ней халявы нет, какая была до этого в ADSL(за 15р вся локалка кроме сампы халва). В сампе внутри сети было 2коп, после стало 1 коп. за мег. при скорости 100мб.
Поэтому и сейчас у меня отношение такое же, что в ту сумму которую я плачу уже входит локалка - не зря же на безлимитке ее скорость ограничили.
Меньше 1мб смысл есть - экономия (к примеру 300р в мес. за локалку 10мб и мир 128к)
Slava, И у сампы и у адсл есть безлимит, но у сампы дешевле на порядок, это раз. И у сампы, и у адсл есть бесплатный локал, но у сампы намного быстрее, это два. И у сампы и у адсл есть доступ к ресурсу "диск", но только у сампы он бесплатный, это три. Я надеюсь моя логика понятна?
З.ы. 128к анлим? Не знаю как тебе, а мне безлимит нужен чтобы скачивать большое кол-во нформации, а со скоростью в 128 я если гиг выкачаю в сутки уже хорошо будет. Толку от такого инета практически 0! Для работы сойдет, наверно, всё-таки... А для полноценных развлечений ниже Мб это врят ли. Поэтому и сказал, что смысла нету.=> 20Мб локал. Сравним с моими 6Мб и смеёмся.
Slava, сампа качает так же бесплатно в локале как и адсл. Смысла подключать безлимит ниже 1МБ нету. Тарифы стоят дешевле на порядок чем у адсл, так что опять выигрывает сампа. 0р в месяц или 30р, что дешевле? Перестаньте мне тыкать пальцем, что это не дорого и вполне оплачиваемо. Проблема в том, что сампа не платит вообще! А адсл, видите ли, должен платить за свободный доступ. Мы итак переплачиваем за сам инет. Былабы возможность уже бы год назад подключил сампу, но вдеь нет, блин. "мы не подключаем восьми-квартирные дома".. Тьфу! Единственный недостаток сампы перед адсл.
Поэтому и перехожу на сампу, плюс потому что 20 мегабит. Кстати мой 8 квартирный подключили :D :P
подкинем дровишек в огонь )
раньше
Трафик от CityLink МБайт 64594.364 0.00
Трафик от sus.sampo.ru МБайт 432.746 0.00
Трафик от cs*.sampo.ru МБайт 0.02 0.00
Внешний трафик МБайт 4337.438 0.00
теперь
Трафик от CityLink МБайт 31265.636 0.00
Трафик от sus.sampo.ru МБайт 0.084 0.00
Трафик от cs*.sampo.ru МБайт 0.01 0.00
Внешний трафик МБайт 202802.398 0.00
Внутренний трафик Мбайт 31945.29 0.00
Трафик от media.sampo.ru МБайт 0.258 0.00
Трафик от swap.sampo.ru МБайт 2896.285 0.00
Алёша, Этого и следовало ожидать =))
fre1gn, тебе же доходчиво написали, что сампа отстегивает денежки ситилинку, поэтому и доступ бесплатный, так что хотим мы пользоваться диском или нет, всё-равно платим за него. А медленный локал СЗТ (причем не у всех, бывает и по 24Мбит спокойно выдает) - пережиток технологии АДСЛ и убогое состояние телефонных сетей, которые используются без модернизации ещё со времен СССР.
fre1gn, ты не понимаешь, на сампе безлимит нужен и для локалки в том числе, иначе 1 коп. мегабайт, даже со свапа, т.е. локал не бесплатен (для получения условно бесплатного локала, уменьшается скорость в сети в 5-10 раз)
http://sampo.ru/network/tariffs
Di2bl0s, Slava, он всё прекрасно понимает.
просто его дом не подключают.
любой бы бесился...
Алёша, пару лет назад, по случаю переезда в другую квартиру с сампой, я очень жалел, что не мог подключить АДСЛ (спаренный телефон), т.к. на нем имел до это действительно халявный локал со скоростью 20 мбит и более дешевый инет. Я очень долго привыкал на Сампе к платному локалу и поиску в p2p халявных соседних шлюзов. И благодаря этой коммерции, спасибо sampo.ru, мы сейчас имеем то, что имеем.
А я для себя вижу только один реальный минус в Онего, точнее не в онего, а в самой технологии ADSL: ассиметричный канал, на торрентах туго жить с аплоадом в 100кб\с, в остальном онего выигрывает.
alex2333
07.10.2008, 20:50
А в чём Онего выигрывает? Мне кажется на Смпо и дешевле и быстрее если бы ево к нам протянули подключил бы не задумываясь
alex2333, сампо 450р - 512к, онего 450р - 550к. Где быстрее? Где дешевле? Локал у всех одинаковый.
Frosty, У сампы и Авангарда только эти тарифы есть? Сравни другие. И локал ой какой разный...
Di2bl0s, зачем мне сравнивать что-то отличное от моих реалий и потребностей? Читай внимательнее
А я для себя вижу только один реальный минус в ОнегоГде видишь строчку о том, что мое мнение-истина последней инстанции для всех без исключения?
alex2333
08.10.2008, 19:12
Зато на Сампо ночью в два раза быстрее уменя у друга безлимитка на 1024 а ночью 2048 за 660р вмесяц я думаю нормально
xo4y-6epy
08.10.2008, 22:26
Не пойму: у меня на Вип деньги есть, а диск пишет, что нет Випа у меня и предлагает создать его. Что это такое?
xo4y-6epy, кошелёк на паспорте и вип на диске не путай.
xo4y-6epy, мало информации, возможно на "паспорте" деньги есть, но находясь на диске не подключаешь вип доступ....
xo4y-6epy
08.10.2008, 22:53
IgO, мне предлагают зарегистрироваться снова., говорят нет у меня Випа. и что делать?
А вчера Вип был, и деньги на счете есть, и скачивать можно было. Вот и не знаю, что делать.
zhigalov
13.10.2008, 15:20
Скажите диск у всех нормально работает. Что-то у меня со вчерашнего вечера напрочь отказывается входить по ftp (отдаленный хост активно отказался от попытки соединения с ним). По http через браузер все нормально. VIP аккаунт активирован. Есть еще у кого такие проблемы или дело во мне.
Andrei589
13.10.2008, 18:51
Скажите диск у всех нормально работает. Что-то у меня со вчерашнего вечера напрочь отказывается входить по ftp (отдаленный хост активно отказался от попытки соединения с ним). По http через браузер все нормально. VIP аккаунт активирован. Есть еще у кого такие проблемы или дело во мне.
У всех не работал. Щас в норме.
alex2333
13.10.2008, 19:03
У меня вроде норммально сейчас
На диске появилась возможность просматривать в браузере изображения и слушать музыку. К фоткам они что-то по типу Highslide прикрутили :) Тока че-то я не вкурил, как музон слушать?
А, все, понял - там рядом с размером файла пимпочка появляется :)
zhigalov
30.10.2008, 18:31
адсловцам бесплатно терь не скачать никак??
Да вроде сижу, качаю.:D
Да вроде сижу, качаю.:D
у меня чет никак
zhigalov
30.10.2008, 18:41
ftp://10.10.0.70/ мб чето поменялось?
10.0.11.15
zhigalov
30.10.2008, 19:03
чет у меня все пусто(
А по http то заходит на диск http://disk.karelia.ru
zhigalov
30.10.2008, 19:36
Черт только сейчас сообразил, если нет аккаунта и не проплачен vip доступ, то можно только по http, по ftp доступа не будет.
*lol* Вы помоему говорите о разных вещах ))
Мб Frosty знает? *ау, откликнись * :D
A.T.A.M.A.H.
08.11.2008, 00:55
народ плиз подскажите мне че на фтп диска у меня не заходим?? а то надо несколько вещей скинуть а он не бачит(
обясните плиз что да как
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H., вот такая же проблема, я установил Total Commander (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=793&page=7) , и довольна всё удобно, и всегда заходит на фтп!:) (конечно если диск не глючит)
A.T.A.M.A.H.
08.11.2008, 12:25
lourini, тогда обясни плиз как установить связь с Диском при помощи тотала
Заранее спасибо
A.T.A.M.A.H., в соответствующей теме в первом посте сразу и описано ;)
battlefox.ru/forum/showthread.php?t=793&page=7
Всем привет у вопрос по поводу диска:)
В общем создал я акк на паспорте(несколько месяцов назад.)
Создал так, на будующее.Сейчас послал смску, всё пришло VIP аккаунт активировал.В общем вопрос по поводу своей папки.Как я понимаю, чтоб её получить надо в систему войти чере вход(http://disk.karelia.ru/admin/browse/) правильно или нет?Если нет, то как?
Sergy, Не обязательно .
Твоя ссылка указывает на административный режим , поэтому мы не можем посмотреть , что там без твоего пасворда .
Посмотреть можно через административный или через публичный .
Через административный можешь только ты . ;)
А через публичный могут все . Через публичный режим можно скопировать папку , только через FTP насколько я понимаю ( возможно как-нить еще но я по другому не умею <_< ) . :)
Добавлено через 3 минуты
Твой линьк зачеркнут потому что ты указал путь через административный режим , и мы не можем его глянуть .
На форуме стоит такая фишка , чтобы не ошибиться !
A.T.A.M.A.H.
09.11.2008, 01:53
? SoaT ?,
A.T.A.M.A.H., в соответствующей теме в первом посте сразу и описано
battlefox.ru/forum/showthread.php?t=793&page=7
а ты хорошенько читал то что я прости обяснить...мне к баттлу ненадо конектится смомощью тотала... МНЕ К ДИСКУ НАДО приконектится...читай внимательнее или же яснее выкладывай то что хочеш донечти до человека...а то возникает недопонимание...
A.T.A.M.A.H., иногда стоит включать мозг. помогает.
всё то-же самое, только вместо battlefox.ru пишешь disk.karelia.ru и вместо логина/пароля от баттла вводишь логин/пароль от диска. сложно было самому догадаться?
A.T.A.M.A.H., попутал :) Но mishik в точку попал
dar, Так не понял...
Что за публичный и административный режим? Можешь объяснить?
И как входить в публичном?
А то я только этот вход увидел<_<
А в нём мне выдаёть не правильный логин или пароль.
Sergy, на diskpublic.karelia.ru не надо пароля вход анонимный,
в публчном режиме ты видишь всех кто открыл свои папки, а в административном ты видишь только свою папку.
Slava,
Понятно а в администрированый режим входишь под своим логином и паролем, от паспорта, верно?(логически так, но он выдаёт ошибку в пароле или логине.<_< )
Sergy, заходи просто на disk.karelia.ru под своим логином
Slava, Так я зашёл, активировал VIP аккаунт, так папки с моим логином нету.Я на счёт неё и спрашиваю.
Sergy, ну наверное для активации личной папки нужно время, хотя я не помню давно это было, читай правила и описание на соответствующем ресурсе
сюда то заходил http://disk.karelia.ru/admin/browse/ ?
заходил и не раз...
Ладно если что напишу админам ресурса.Может они помогут.
Sergy, дак и что там пишет когда заходишь?
Slava, Неверный логин или пароль.(Я даже в паспорте пароль менял, не помогло)
Sergy, тут по ходу твои траблы, нужно внимательно с раскладкой и регистром клавиатуры
Slava, С раскладкой и со всем всё правильно, я же не 1 раз пытался войти.Тем более на паспорт вхожу без проблем.
Sergy, я так говорю, потому что было у меня такое по началу, а на паспорт видать без разницы раскладка,
хотя случай случаю рознь, если все верно, звони/пиши админам диска
Мб бред, но все же.
Заходишь на http://disk.karelia.ru/admin/browse/ , а потом в браузере чистишь куки. Перезагружаешь страницу и пробуешь опять зайти
Chi No Ame 13
09.11.2008, 20:47
вопос к пользователям сампы. Как у вас дела со скоростью? У меня ~100кб.
A.T.A.M.A.H.
09.11.2008, 20:58
mishik,
A.T.A.M.A.H., иногда стоит включать мозг. помогает.
всё то-же самое, только вместо battlefox.ru пишешь disk.karelia.ru и вместо логина/пароля от баттла вводишь логин/пароль от диска. сложно было самому догадаться?
ну как бы и не сложно но все таки...
и кстати если у меня адсл то уже приконектится не получится через фтп или есть способ какой нибудь??
A.T.A.M.A.H., если адсл то доступ по фтп только с вип-аккаунтом, но сейчас почему-то не работает.
З.Ы. перечитай первый пост в этой теме, многие вопросы сами отпадут.
Чего с диском случилось? В поисковике не находит не одного файла с данного ресурса,только древлянка,онего,сампо и т.д с диска вобще ноль:blink: .
A.T.A.M.A.H., Я короче долго учился к диску подключаться , если не получается - это не значит , что ты не правильно что-то настроил .
Возможно и ресурс просто тупит . Диск отличается этим . ;)
По диску ходит вирус заражающий .rar архивы, аккуратнее.
По диску ходит вирус заражающий .rar архивы, аккуратнее.
Новая напасть, что будет следующим, неужели нельзя как-нибудь привезти в порядок ресурс!!!!:unsure:
Veps, http://start.karelia.ru/search/index.php?type=stats
На данный момент на диске в открытом доступе 26 729 гб.
Интересно, сколько еще в закрытом... говорят, около 70 000 Гб.. ;-)
имхо, оперативно следить за ресурсов объёмом в 100 тысяч гигабайт (100 терабайт ?) не так-то просто...
Veps, http://start.karelia.ru/search/index.php?type=stats
имхо, оперативно следить за ресурсов объёмом в 100 тысяч гигабайт (100 терабайт ?) не так-то просто...
Оно и понятно, но когда планировали ресурс,неужели не могли продумать такую проблему!!Это ж какую можно гадость запустить через диск обычным пользователям...:unsure:
Имхо просто желания нет, следить можно.
зато есть желание получать доход.
Yagr, Вообще то за спасибо никто не работает,желание получать доход похвально,а вот какой ценой - это вопрос.
у меня тут что-то странное с диском.. захожу, никакой надписи о вип-аккаунте нет, даже в профиле.. кто-нибудь еще наблюдает это? или это баг у них.. интересно просто.
ЗЫ я с авангарда естественно..
P!LOT, у меня вроде все нормально, качаю с ftp сейчас, все отображается. Напрягает другое: уже с неделю где-то на start.karelia.ru/search при любом запросе выдает только одну страницу с результатами поиска.
ну ладно..) будем считать, что это мне просто повезло так.. правда я диском не пользуюсь, но все равно.
у меня тут что-то странное с диском.. захожу, никакой надписи о вип-аккаунте нет, даже в профиле.. кто-нибудь еще наблюдает это? или это баг у них.. интересно просто.
ЗЫ я с авангарда естественно..
така же фигура я таки не понял халява опять дырку открыли ???
токмо хеш не совпадает качаю по второму разу я думал меня глукает
после ночной и 2,5 пыва ан нет:drinks: надо добавить есчо может
откроется доступ ко всем ресурсам сети:D
никакого пороля никакого логина все друг-другдругу рады и мир во всём мире
P.S. на данный момент слушаю регги админы простите:battle:
никакой надписи о вип-аккаунте нет, даже в профиле
хорошо вам, а у нас , куда ни глянь на дискКарелияТочкаРу , везде одни сообщения о том, что нет у нас этого вип-аккаунта, предложение его завести, и при попытке сделать это = вылетающая серая страничка с голубой ракеткой, ненашим языком нам о чем-то пытающаяся рассказать. При всем этом списывается каждый месяц по 25 рублей беспроблемно, скачать 5 Мб и больше - невозможно. Странная штука, этот самый карельский сегмент.))
никакого пороля никакого логина все друг-другдругу рады и мир во всём мире
Везет же добрым людям! )) Мы тоже рады за Вас, PAVEL! Посочувствуйте нам, форумчане, если помочь не сможете. ) С надеждой на понимание и наилучшими пожеланиями.
у авангарда наверно новая подсеть адресов появилась, о которой враги пока не знают.. скоро поправят) иначе я не знаю, как это объяснить)
P!LOT,
может просто поймали IP на который вип активирован
Sireus, такое тоже бывало, но тогда так и было написано, что вип. акк. активирован.. а тут пусто.
така же фигура я таки не понял халява опять дырку открыли ???
токмо хеш не совпадает качаю по второму разу я думал меня глукает
после ночной и 2,5 пыва ан нет надо добавить есчо может
откроется доступ ко всем ресурсам сети
сегодня такая фига не прокатывает вроде пива взял и регги слушаю
может они батл форум читают или спецов наняли:D
меркантильные люди:D
ну я вчера 1 гиг утянул:P
А вот возможно если я не создавал категорию на диске а бросил так файл в спешке в корень . Как мне его переместить в папку !?
Просто в корне его не видно , видно только через админку .
Какая у кого скорость загрузки ? У меня 800 кб/с - так и должно буть !?
dar, переместить файл в папку можно при помощи различных ftp менеджеров, я к примеру пользуюсь FlashFXP
Скорость с диска всегда не пойми какая, если ты не древлянский, у меня в последнее время 300-900
Почему у меня вообще не открывается disk.karelia .... я являюсь пользователем адсл онего...
Олег., Что пишет ? Не может загрузить страницу .
Пытались поправить ссылку, так ко всему прочему (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=327517#post3275) выдал нам этот дискКарелия пустую страничку с четырьмя словами. "internal error internal error". Как нам принудить его (dk) выполнять свои обязательства?
A.T.A.M.A.H.
04.01.2009, 22:33
non-nun,
"internal error internal error"
+1 у меня тоже самое.
хотя буквально тока вчера все было тип-топ
non-nun, A.T.A.M.A.H., обновлялась железная часть сервера, уже всё работает.
Люди, отпишитесь кто пользуется тотал командером и кто закачивает им на диск карелия файлы, какая у вас скорость загрузки?А то я не могу понять- почему с диска скачиваю фильмы со скростью 430кб а загрузка фильмов всего 40кб.
Люди, отпишитесь кто пользуется тотал командером и кто закачивает им на диск карелия файлы, какая у вас скорость загрузки?А то я не могу понять- почему с диска скачиваю фильмы со скростью 430кб а загрузка фильмов всего 40кб.
У меня примерно 100кб.
У меня примерно 100кб.
Дык у тебя провайдер какой? Авангард или Ситилинк? Меня интересуют люди с Авангарда)
У меня Авангард.
Правда связь при этом с Диском очень не регулярная, бывает что по несколько дней связаться не может.
У меня Авангард.
Правда связь при этом с Диском очень не регулярная, бывает что по несколько дней связаться не может.
А тариф какой у тебя? Ты что-нибудь в настройках командера делал?
Названия тарифа не помню но плачу 550р. Все настройки я взял из темы посвященой этой программе на этом форуме, там даже скриншоты были.
у меня такой вопрос , реально ли перекинуть файлы с одного диска \lourini на другой \mtb (при это не скачивая себе на диск , а сразу на прямую) . Если да , то посветите меня в круг повещённых..:o
lourini, вот эта прога может FlashFXP (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2502)
dar, пишет ошибку при транспортировки , ты сам пробовал?
BAD BOY ALEX
05.02.2009, 19:10
lourini, я использовал unreal comander (http://www.x-diesel.com/), получалось
lourini, пробовал только м/у двумя разными ФТП . На одном фтп не пробовал , но я думаю что это одно и тоже . Попробуй поменять версию продукта .
А конектиться нормально с одного ip на несколько аккаунтов !?
dar, да ошибок не было , только передавать не стал пишет ошибку..
BAD BOY ALEX, пишет функция не доступна..
BAD BOY ALEX
05.02.2009, 20:21
lourini, сижу на LiveCD, unreal comander'ом сейчас попробовать не могу , но тотал командером, в одном окне зашел в свой профиль в другом зашел через паблик, без пароля, и о чудо:P получилось
Добавлено через 7 минут
ЖЫЖ только большие файлы оооочень долго, у мну не больше чем 200кб/c
с 1.12.07 у абонентов "Onego" появляется возможность завести себе VIP аккаунт на ДИСКе.
VIP аккаунт дает неограниченный доступ до ДИСКа по всем протоколам (http, smb, ftp). VIP аккаунт можно получить на один день - 3р. Или на месяц - 25р. Оплата через систему "ПАСПОРТ" (для входа использовать тот же логин и пароль что и на disk.karelia). Пополнить счет "ПАСПОРТа" можно в 180 терминалах по всей Карелии и через SMS (подробнее на вкладке "операции со счётом" в "Паспорте".
Для пользователей без VIP аккаунта доступ до ДИСКа возможен только через http протокол и ограничен максимальный размер скачиваемого файла - 5Mb.
Можете мне мозги вправить. Я абонент онего, мне нужен позарез диск. если я регаюсь там, получаю вип аккаунт, я плачу 3 рубля. я должен платить тогда 3 рубля каждый день(25 в месяц) независимо от того, качаю ли я или нет, или всё же это разовый взнос по надобности. Мне очень нужен диск всего на день. больше не потребуется.
stein, пост датирован 1.12.07
dar, но вроде это ещё до сих пор актуально.
stein, это типа абонентки, каждый месяц платишь по 25р(ну или каждый день по 3).
Мне очень нужен диск всего на день.
Зачем тебе диск все есть в сети по гораздо большей скорости , чем может дать СЛ .
Из-за постов какого-то Игнациуса на вип.карелии Ситилинк удалил почти всю порнуху с диска!!! Как вам это? :o Я вапсче расстроен :)
Muskul, mishik,
Напишите большими буквами на альбоме, что реальная девушка намного лучше картинки расширением 800 на 600
http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=5564855#5564855
Fafnir, не совсем понял смысл поста. mishik, мне по барабану, у кого какая сексуальная ориентация. Единственное, я не понимаю, кому от этого стало лучше, и почему администрация диска идет на поводу у кого-либо без юридических оснований.
Muskul, дак с твоего диска потерли !?
Друзья, о чем спорите то? Порнуху пожизни везде терли, из за различных страхов (явных и не явных), и кому она нужна без проблем находили другие места. А насчет вкусов, ориентации и всего другого думаю полный оффтоп.
У меня сейчас к сожлению нет доступа к диску, но если память не подводит, там были какие-то пунктики в правилах по размещаемому контенту и что админы при нарушении имеют право грохать данных пользователей и их файлы
Что то на диске скорость упала, уже не первый день. Что там происходит, кто-нибудь в курсе? Может быть работы какие то ведутся?
Что то на диске скорость упала, уже не первый день. Что там происходит, кто-нибудь в курсе? Может быть работы какие то ведутся?
Сегодня звонил в тех.поддержку по этому вопросу, там сказали, что дело в самом ресурсе, скорее всего проводят какие то работы.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 30 сообщение(ий) ::.
В связи с ростом цен на оборудование стоимость vip-аккаунтов с 11 мая будет составлять 35 рублей в месяц.
http://disk.karelia.ru/news.php
Дабы не перерывать весь топик, уж простите, но спрошу.
VIP-аккаунт только для пользователей ADSL?
Murphy, да только для ADSL, ситилинк и сампо - или по 1 коп за мб на помегабайтном тарифе, или бесплатно на безлимитном.
Yagr, это что сейчас было за мозговое испражнение?
mishik, это совсем не сейчас, на время то гляньте )))
Yagr, чет действительно как то Вы непонятно выражаетесь, причем тут баттл и вип аккаунт к диску
Slava, время-то я видел, "сейчас" = "в предыдущем посту"
я не совсем понял какая связь между "я вам бабки плачу" и "Вип акк нахер"
да и сравнение диска на яндексе (100мегабайт, трафик - мир) и карельского (54гб, трафик локал) имхо не совсем корректно
Murphy, да только для ADSL
Странно. Почему тогда просто не пишут:
В связи с ростом цен на оборудование стоимость пользования ресурсом для пользователей ADSL с 11 мая будет составлять 35 рублей в месяц.
Типа "политкорректность"?
Подскажите как залить файл больше 1 гига на disk.karelia?Браузером открывается но при загрузке файла пишет соединение сброшено,а тоталом,FlashFXP,FileZilla Client,не соединяет.У меня ADSL.
RVI, а как ты через менеджеры заходишь? первый пост читал?
RVI, дак свои логин\пассворд то введи :)
a2z, а зачем? Все и так должно работать, только соединятся будет не со своим диском (как если ввести пароль) а сразу со всеми. У меня филязила настроена также и работает.
RVI, а может у тебя вип аккаунта нет?
Ohotnik, вообще желательно имя и пароль ввести, но в последнее время и правда без пароля пускает автоматом на public, даже не знаю как он пользователя определяет, потому что заливать, вроде, дает только в свою папку.
Slava, не только в свою, в любую открытую для записи. Уже с пол года точно можно без пароля входить, только у кого авангард - вип аккаунт приходится обновить перед соединением, иначе может и пол часа и более пытаться подключится, впустую.
Наверно по IP-у определяет кого пускать а кого нет.
Ohotnik, Вип аккаунт у меня есть,я же браузером мозиллой захожу.
Ohotnik, Вип аккаунт у меня есть,я же браузером мозиллой захожу.
на ftp заходишь мозиллой? вип-акк точно активирован? попробуй зайти мозиллой по http и скачать любой файл больше 5 мегабайт.
mishik, вип-аккаунт я беру на сутки за 3 руб.,вчера тока образ Висты с диска качал.
Ohotnik, когда я регался в паспорте у меня другой IP был, да и сейчас сампа недавно снова IP мой местный меняла.
Slava, так да, но зачем им следить за самповскими IP-ами - вы же и так без вип аккаунта ко всему доступ имеете. Я имел ввиду что при обновлении вип аккаунта она запоминает наш ип, онеговский, он то постоянно меняется. Поэтому перед соединением RVI надо попробовать его обновить, зайти через админку к себе на диск и нажать активировать VIP аккаунт (http://disk.karelia.ru/enter.php) (даже если он уже получен) Я почти перед каждым соединением с диском так делаю...
Скорость в последние 2 месяца упала, раньше качал 700 кб, сейчас 100 и менее. В чем может быть проблема? С фтп баттла та же беда, я адсл. С местных торрент трекеров скорость 700.
Что-то случилось с диском я аж приятно удивлен скорость 2 Мбит/с :) .
dar, дак уж давно так
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=369378#post369378
Gungrave
03.08.2009, 22:52
Качаю с диска скорость от 50 до 100 кб. Заливает вроде неплохо. А со скачкой вообще некуда.Может у кого нить тоже такая проблема? ситилинк провайдер.
Gungrave, последние несколько дней такая же проблема со скачкой,раньше всегда было 1.5-2 мб. авангард
Agent 007
24.08.2009, 14:22
У одного меня не заливаются файлы и не создаются папки? Хоть Total Commander'ом, хоть через браузер.
Agent 007, я вообще админку своего диска попасть не могу, пишет
Неверное перенаправление на странице
Firefox определил, что сервер перенаправляет запрос на этот адрес таким образом, что он никогда не завершится.
* Эта проблема может возникать при отключении или запрещении принятия cookies.Чистка куков не помогает, все разрешения даны, в админку паспорта захожу без проблем, так же как и спокойно все заливаю и редактирую через FTP. Не могу только через браузер попасть (через IE тоже не заходит).
Можно ли пополнить счет на паспорте через систему WebMoney ? И как?
Можно ли пополнить счет на паспорте через систему WebMoney ? И как?
Здесь то смотрел > https://passport-rk.ru/operation.php?view=add_money ?
93048
*надеюсь это не набивка сообщений
Да смотрел но там почему-то не работает по вебмани. щас вот написал в ТП мне сказали что в скором времение сделают.
Что за "реактивные" скорости в последнее время при заливке на диск? Или это только у меня выше 50КБ/сек скорость не поднимается. Серию сериала целую ночь заливать приходится. :o
ps оговорочка - это счастье на авангарде...
Ohotnik, а обычно какая скорость была ?
COBA, так наверно как у всех на авангарде 100-110КБ/сек иногда 115. А тут почти в половину меньше, торенты тоже в этот момент не раздавались. Сейчас кстати проверил, тоже самое - раздача даже до 65 не дотягивает...
zhigalov
13.10.2009, 11:36
Ни у кого нет проблем с диском. После последней поломки на Onego (на выходных) не хочет заходить по Http, по ftp входит нормально. Ping проходит, tracert тоже, а при попытке зайти через браузер - соединение закрыто удаленным сервером:( .
zhigalov
13.10.2009, 13:54
zhigalov, куки чистил?
Не помогло:( . Но зато выяснил, что проблема в Опере, IE заходит нормально. А я и забыл про него:) .
zhigalov, это ж Диск. У него из всех состояний только одно бывает стабильным - что-то не работает (или как вариант, работает не так как надо)
Ringo, у него в браузере какой-то косяк, а я в последнее время с диском трабл не наблюдаю и скорость выросла, на все свои 20 мбит качаю/заливаю. Тем более я другого места не знаю в локале, где еще можно своих файлов на 50 гигов разместить.
zhigalov
15.10.2009, 13:21
Ringo, у него в браузере какой-то косяк, а я в последнее время с диском трабл не наблюдаю и скорость выросла, на все свои 20 мбит качаю/заливаю. Тем более я другого места не знаю в локале, где еще можно сових файлов на 50 гигов разместить.
Slava, все правильно, проблема действительно была у меня в куках. Просто надо было перезапустить Оперу после чистки. И на счет удобства использования диска, полностью согласен.
а я в последнее время с диском трабл не наблюдаю и скорость выросла, на все свои 20 мбит качаю/заливаю. Тем более я другого места не знаю в локале, где еще можно сових файлов на 50 гигов разместить.
Насчет удобства, Да. Насчет качества определенно, Нет. Не знаю может у меня одного на авангарде скорость заливки на него 40 кб и это уже не первый месяц. Проблема точно не с моей стороны торены, локальным пирам раздаю на все 100-120 кб (когда есть кому). Скорость заливки замерял не раз с вырубленным юторрентом, она не превышает вышеназванного предела. А вот на загрузку скорость и правда поднялась в последнее время с 600кб, примерно до 1,2-1,5 мегабайта
BAD BOY ALEX
16.10.2009, 20:35
сегодня при скачке с диска(Firefox'ом) скорость поднялась до 81.3МБ/с
я так понимаю программный баг
сегодня при скачке с диска(Firefox'ом) скорость поднялась до 81.3МБ/с
я так понимаю программный баг
BAD BOY ALEX, это щедрость городосвязовцев :)
Тем, у кого есть предложения по улучшению диска, появился шанс высказаться
В ближайшее время планируется существенное улучшение ресурса и введение новых удобных функций.
Чтобы сделать ДИСК еще лучше, нам бы хотелось услышать мнение его пользователей. Если у Вас есть советы, предложения, пожелания или идеи по ДИСКу, его функциям и возможностям, отпишитесь в этой теме.
http://vip.karelia.ru (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=199205)
Про основные минусы в ней уже написали (главная - крякозябры в кириллице при заходе по ФТП), надеюсь исправят...
У меня у одного деньги не доходят. Смска отправлена, деньги сняли, а на "паспорте" не появились
Что за "реактивные" скорости в последнее время при заливке на диск? Или это только у меня выше 50КБ/сек скорость не поднимается. Серию сериала целую ночь заливать приходится.
ps оговорочка - это счастье на авангарде...
Проблема решена. Завтра обещают все исправить. Выходит, что у многих была такая проблема. Вот, что написали на форуме т.п на мой вопрос:
Disk.karelia.ru сменил ip-адрес, а сеть, в которую он попал, не была внесена в список сетей, для которых не ограничивается скорость для пользователей Авангард. Завтра проблема будет исправлена(необходимо участие питерских специалистов)
http://support.onego.ru (http://support.onego.ru/viewtopic.php?p=10524#10524)
Теперь пользователи авангарда снова смогут заливать на диск с нормальной (для авангарда) скоростью... :)
Добавлено через 16 минут
SoaT, а зачем смской платить? Через терминал комиссия в разы ниже и гарантия есть, аппарат чеки дает. Летом цифру в счете перепутал, не себе деньги положил - в офисе сл за пару минут их на мой счет перевели (только чек попросили показать)
DevilChild
21.02.2010, 23:34
Возник такой вопрос, на который все никак не могу найти ответ!
Живем с друзьями в квартире (нас трое), у нас ADSL, у меня есть аккаунт на "Паспорте". Собстно вопрос, можем ли мы все втроем сразу использовать "VIP-аккаунт" который я оплачу через смс, не забянят за такое использование аккаунта, и легально ли это? :)
DevilChild, а как они могут об этом узнать? У вас как я понимаю ип один на всех, т.ч это тоже самое, что качать с одного компа в несколько потоков (правилами использования аккаунта это вроде не запрещено). Я свой пароль вводил даже на другом компе, никто и не заметил...
На адсл ip постоянно меняется, поэтому если даже забанят, не проблема снова зарегаться...
DevilChild,открою маленький секрет: пока я был на АДСЛ я пользовался ВИП-ом, предоставленным мне другом. Как-то с Ситилинками в беседе всплыла фраза на подобии "Я гляжу вы таки завели себе ВИП-аккаунт" (перед этим я участвовал в очень оживлённой дискиссии на тему "Идите-ка вы со своим ВИП-ом...").
Диск будет удобнее:
На диске ведутся запланированные работы. Многие ваши пожелания учтены.
Итак, попробую перечислить то, что уже работает:
1. вновь заливаемые файлы по smb проверяются антивирусом.
2. Теперь вход в админку учитывается и по ФТП, и по самбе.
3. Акки с популярными файлами удаляться не будут.
Будут еще некоторые изменения, о которых сообщим позже.
http://vip.karelia.ru (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=9514425#9514425)
Добавлено через 40 секунд
Пока не много, но уже, что-то.. :)
Еще немного (полезная функция для сампы и ситилинка):
Появилась возможность загрузить по http сразу большое количество файлов, это упростит загрузку многим.
Работы по диску еще ведутся и впереди будет много полезных новинок
http://vip.karelia.ru (http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?p=9534985#9534985)
Wolverine89
02.04.2010, 17:28
Новости:
Теперь путь к странице Вашего личного "Диска" выглядит так же, как и для всех остальных пользователей. Делиться ссылками стало проще. Также добавлена возможность заливать файлы без авторизации. Срок хранения этих файлов - месяц с момента последнего скачивания. Размер - 2000мбайт. Эта небольшая часть диска доступна из мир.
http://disk.karelia.ru/news.php
P.S: Обновилась главная страница Диска. :)
Теперь он стал бесплатным для всех. ФТП будет открыт завтра
Приятного пользования. Это небольшой подарок от Ситилинк для пользователей АДСЛ
Справедливость торжествует?
Dimitros
15.04.2010, 12:00
Nurse, фтп уже открыт, можете проверить :)
Dimitros
15.04.2010, 12:03
http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.
Dimitros, услуги "вечный аккаунт" и "дополнительное место" по-прежнему за деньги? Точнее, по-прежнему за ту же цену?
Dimitros, услуги "вечный аккаунт"
А какой смысл в вечном аккаунте, если он, все-равно не гарантирует сохранность файлов!? :)
Dimitros
15.04.2010, 12:25
Ohotnik, окей, для тех, кто желает пользоваться - http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.
Ohotnik, окей, для тех, кто желает пользоваться - http://disk.karelia.ru/ теперь доступен в полном объеме и без ограничений для пользователей АДСЛ бесплатно. Приятного пользования.
Не, я не о том. Очень рад, что он стал снова всем доступен, за что благодарен ситилинку. Хотя мне и не очень понятно, зачем оно вам!? Не уж то, наш провайдер (адсл) решил с вами сотрудничать?
А вообще, своим предыдущим постом хотел сказать: ситилинк никогда не гарантировал сохранность файлов (если не ошибаюсь), во всяком случае на ВИПе нираз про это читал.
Dimitros
15.04.2010, 12:47
Ohotnik, Ситилинк делает все возможное для сохранности файлов. Если Вы начнете вспоминать что было вначале, пока диск начинал развиваться - это уже неактуально. Сейчас хранение файлов достаточно надежно.
Но ни один файлообменник не даст вам полную гарантию под расписку, разве что копии Ваших файлов будут хранится на нескольких серверах в нескольких странах мира. Но это, как Вы должны понимать, будет достаточно дорого, и всяко не бесплатно. И стоить должно не 3р. в месяц.
Dimitros, ну мы же с вами уже обсуждали этут ему на ВИпе и вам было доказано, что все не так радужно, как вам хочется, а вы всё продолжаете сказки рассказывать :)
П.С. хорошо, что здесь у вас нет возможности удалять неугодную вам правду.
Dimitros, если Вы представитель компании, то:
Как дела обстоят с колокейшн?
Сколько стоит дополнительный IP адрес в месяц?
Стоимость дополнительного канала на этот же сервер?
Где заключать договор? И где дата центр ?
Ohotnik, Ситилинк делает все возможное для сохранности файлов. Если Вы начнете вспоминать что было вначале, пока диск начинал развиваться - это уже неактуально. Сейчас хранение файлов достаточно надежно.
Но ни один файлообменник не даст вам полную гарантию под расписку, разве что копии Ваших файлов будут хранится на нескольких серверах в нескольких странах мира. Но это, как Вы должны понимать, будет достаточно дорого, и всяко не бесплатно. И стоить должно не 3р. в месяц.
Это все конечно хорошо, но это я и так понимаю. Меня все-таки больше интересовали причины. Есть в том заслуга авангарда, или это исключительно Ситилинк старается на благо окружающих? :)
Dimitros
15.04.2010, 13:18
Nurse, я понимаю, что Вы хотите все бесплатно и много, и чтобы за ваше бесплатно Вам еще и доплачивали в случае, если это Вам не нравится. Извините, но это невозможно. Диск дорогостоящим в любом случае никто делать не собирается.
Как обычно, даже бесплатно кому-то мало. Нужно еще и доплачивать.
Спасибо за Вашу благодарность и адекватность :)
Уважаемый dar, Вы можете задать Ваши вопросы по телефоеу 754502. И я не представитель компании, тем более здесь.
Добавлено через 47 секунд
Ohotnik, без комментариев.
Ohotnik, без комментариев.
Ну и ладно. :)
Тогда, как вспомню пароль от форума своей тех.поддержки пойду у них узнавать. Т.б им особо нечем больше хвастаться, если они постарались - обязательно скажут :)
Меня все-таки больше интересовали причины.
Это конечно не мое дело :). Но причина всегда одна - $.
Уважаемый dar, Вы можете задать Ваши вопросы по телефоеу 754502. И я не представитель компании, тем более здесь.Какая жалость. Я думал Ситилинк выходит на новый уровень и выделил специалиста для решения вопросов на форуме для привлечения пользователей - быть ближе к пролетариату.
Ohotnik - Мне дак например интересно все строение домашней сети, вот именно Карельской.
И я не представитель компании, тем более здесь.
Общественно-полезный труд на добровольных началах? :)
Или Вы действительно думаете, что Ваш ник в местной Сети в последние месяцы ни у кого не ассоциируется с "Ситилинком" и с вводимыми компанией изменениями?
Dimitros
15.04.2010, 13:43
dar, естественно, последнии новости будут писаться на VIPе в первую очередь. Залез сюда, чтобы обрадовать пользователей АДСЛ. Далее без комментарием. Ушел :)
Dimitros, Вы могли бы и сказать цены на IP адреса, чтобы приценится.
Добавлено через 52 секунды
А звонить - я конечно не звонил (зачем звонить?), но написал два письма и что-то нет ответа.
Nurse, я понимаю, что Вы хотите все бесплатно и много, и чтобы за ваше бесплатно Вам еще и доплачивали в случае, если это Вам не нравится. Извините, но это невозможно. Диск дорогостоящим в любом случае никто делать не собирается.
Как обычно, даже бесплатно кому-то мало. Нужно еще и доплачивать.
Спасибо за Вашу благодарность и адекватность
Не нужно тут. Когда был грохнут мой диск, вип-аккаунт был оплачен.
Не нужно тут. Когда был грохнут мой диск, вип-аккаунт был оплачен.
А я пока на АДСЛ был по началу тоже негодовал на тему Вип-Аккаунта, а потом использовал аккаунт, любезно предоставленный мне другом, за что ему спасибо, кстати. Так вот после того как шум из-за введения этой меры поутих, я как-то на форуме тех.поддержки ситилинка задавал связанный с этим вопрос, очень позабавила реплика со стороны Ситилинков, что-то вроде "вы всё таки оплатили Вип-аккаунт", тогда я им не сказал, как я его "оплатил" (:
это на самом деле подарок для пользователей адсл
это на самом деле подарок для пользователей адсл
Это скорее ответная реакция на самповский обменник.
имхо следствие борьбы диска против файл карелии...поддержание так сказать конкуренции
Ну и ладно. :)
Тогда, как вспомню пароль от форума своей тех.поддержки пойду у них узнавать. Т.б им особо нечем больше хвастаться, если они постарались - обязательно скажут :)
За день, никто из представителей тех. поддержки так и не ответил на заданный вопрос (http://support.onego.ru/viewtopic.php?t=978). Из чего следует, что они тут не причем... Ура ситилинку!!! :)
имхо следствие борьбы диска против файл карелии...поддержание так сказать конкуренции
Конкуренция - борьба за улучшение условий ,место под солнцем(прибыль, раскрутка и т.д.) - какая тут может быть конкуренция ?
За какое место под солнцем идет конкуренция ?
Нужно наверное глядеть внутрь проблемы ;).
Конкуренция - борьба за улучшение условий ,место под солнцем(прибыль, раскрутка и т.д.) - какая тут может быть конкуренция ?
Место под солнцем - это не только уровень прибыли, но ещё и имидж фирмы.
Имидж вэб-релейтед фирмы - это и посещаемость её вэб-ресурсов. Для этого и Ситилинк открыла Диск для других. Раньше у Диска не было конкурентов, поэтому Ситилинк тогда и послали ползователей Авангарда.
Может когда-нибудь аккаунт на Диске будет создаваться за обещанные 5 минут (:
У меня он создавался около двух дней, что ли (:
Ringo, закрывали то доступ, думаю не, из за отстутсвия конкуренции, а в целях уменьшения нагрузки серверов, ведь обновление оборудования, для расширения канала, денег стоит. А сейчас видать набрали денег на новое оборудование, да и нагрузка упала ;).
zloy_kaktus
16.04.2010, 13:49
появился file.karelia.ru адслщики туда ВСЕ перебрались. Нагрузка упала, цифры посещаемости уменьшались. Самповцы и ситилинком заливают фильмы и инфу на file.karelia для себя и для АДСЛ. Значит они же не заходят на диск.карели, опять цифры. Руководитель в шоке, бьют менеджеров те делают бесплатный доступ, что бы вернуть цифры... Там же баннеры весят, реклама вся фигня. Система паспорт там же, опять реклама других ресурсов, там опят баннеры. ну в таком духе. Скоро деньги будут давать, что бы заходили смотрели рекламу..)
а в целях уменьшения нагрузки серверов, ведь обновление оборудования, для расширения канала, денег стоит.
Это все фигня - нет там ни какой нагрузки, disk.karelia.ru в его теории простой. Организация его не стоит больших денежных средств с учетом последних цен на Гб\рубль.
Это просто NAS - только большой. ТоварищЪ адаптик решает все вопросы по NAS, а линукс все остальное.
На самом деле цены которые предлагает ситилинк за использование диска - это копейки. Если есть потребность в этом. У меня такой проблемы нет уже давно.
Единственная проблема - это компетентные сотрудники, у нас их не так много. А все кто рубает не работают за МРОТ.
Nurse - попробуй напиши в саппорт citylink@rkmail.ru - обычно ни чего безвозвратно не удаляют .
Вроде саппорт отмерз на ситилинке :) .
Димитрос походу включил обогреватель.
dar, что фигня? Давай обзовем, то что я хотел сказать по другому, нагрузкой каналов до серверов. Не понял по теме, а чем по Вашему было раньше обусловлено закрытие бесплатного доступа к своим серверам юзеров АДСЛ?
у меня друг с адсл - он сказал, что с file.karelia скорость 20мбит, а с диска 2мбит. Естественно диском он перестал пользоваться, когда появился файл.
зы: хотя может быть просто косяк на файл.карелия и поэтому скорость как в локале.
dar, ты правда считаешь, что я этого не делала? :)
Не понял по теме, а чем по Вашему было раньше обусловлено закрытие бесплатного доступа к своим серверам юзеров АДСЛ?Ну ADSL есть на древлянке. Так вынуждали ил заманивали новых клиентов :).
Когда появилась альтернатива, то пришлось порезать ограничения в виду не популярности диска - он начал падать вниз.
Многие пользуются диском я иногда даже оттуда качал работы контрольные или презентации от преподавателей.
Хочешь анлим на диск ставай в ряд клиентов ситилинка - вот типо такой лозунг.
Всю популярность делается контентом - контент делают пользователи, я знал что это не вечно :).
Добавлено через 1 минуту
ты правда считаешь, что я этого не делала?
Ну по крайней мере, Вы об этом не написали :) .
Вы написали милая дама, что: "Вот все удалили и все хотя я была коммерческим клиентом" или что-то вроде того.
dar, а ещё выше я писала, что неоднократно общалась с Димитросом на эту тему :) Стараюсь обсуждать провайдеров и их ресуры на их официальных сайтах, чего и Вам советую :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot