PDA

Просмотр полной версии : Disk.karelia.ru

Страницы : 1 2 3 [4]

Slava
16.04.2010, 15:51
dar, а что же тогда его Сампе не прикрыли? раз она на Древлянку пришла, чтобы заманить тех кто уже перешел назад ;)

dar
16.04.2010, 15:58
Стараюсь обсуждать провайдеров и их ресуры на их официальных сайтах, чего и Вам советую
Почему (конкретика)?
а что же тогда его Сампе не прикрыли? раз она на Древлянку пришла, чтобы заманить тех кто перешел назадНу если речь идет об активном участнике, то да их единицы.
А если речь идет об обычном пользователе, то он не будет менять провайдера просто так, ему важно:

грузился контакт
качался фильм

Ему все равно что у него ситилинк или сампо, если стоит ситилинк, чтобы перейти на сампо ему надо:
выделить время (очень трудно)
доехать
отстоять очередь (возможно)
придти в офис
встаешь в очередь ждешь монтажника
И только потом, у тебя сампо
Зачем - это все если контакт грузиться, фильм качается?

Slava
16.04.2010, 16:02
dar, в таком случае и обычные пользователи АДСЛ Древлянки не перейдут на Ситилинк из-за Диска, и думаю, Вы заблуждаетесь насчет к-ва активных участников.Почему (конкретика)? Это очевидно, потому что только там "можно" получить достоверную, подтвержденную провайдером, информацию.

Nurse
16.04.2010, 16:05
Почему (конкретика)?
Потому что это эффективнее. Наибольшее число официальных представителей компании наблюдается на официальном сайте компании, на сайты конкурентов они заходят редко и не для того, чтобы решать проблемы пользователей своей компании.
З.Ы. немного не так выразилась: не обсуждать, а обращаться с проблемами. Обсуждать ресурс можно везде, шанс решить проблему на официальном ресурсе несоизмеримо выше.
оффтоп закончен?

Ringo
16.04.2010, 18:19
Ringo, закрывали то доступ, думаю не, из за отстутсвия конкуренции, а в целях уменьшения нагрузки серверов, ведь обновление оборудования, для расширения канала, денег стоит. А сейчас видать набрали денег на новое оборудование, да и нагрузка упала
Мой запоздалый ответ: доступ закрывали, не потому, что не было конкурентов, но потому, что тогда от пользователей Авангарда было больше вреда, чем пользы.
С Сампой вероятно у них дорговор был\есть и отчисления за трафик.

zaxarka
17.04.2010, 16:39
Спасибо тому кто сделал диск бесплатным для Авангарда :)

Dima99
18.07.2010, 22:52
что с диском???не заходит!

DSeaman
05.01.2011, 17:51
Подскажите, что нужно в настройках подключения поменять, чтоб на диск через \\diskpublic.karelia.ru заходить?
Пока виста стояла - без проблем через тот же проводник ползал, а сейчас семерку установил на чисто и теперь не пущаит.

И еще - менеджерами закачек с диска качать реально? А то пару файлов слить уже полдня пытаюсь, все время соединение рвет, в итоге файл битый :(

zhigalov
05.01.2011, 20:38
И еще - менеджерами закачек с диска качать реально? А то пару файлов слить уже полдня пытаюсь, все время соединение рвет, в итоге файл битый :(
C диска удобнее через ftp качать, любым ftp клиентом. А так менеджером закачки, у меня только Free Download Manager нормально качает, остальные ссылок не понимают.
http://www.freedownloadmanager.org/

GliSTER
06.01.2011, 20:50
новая примочка от ситилинка.... или я просто не замечал..

a2z
06.01.2011, 21:27
GliSTER, вообще то светить подобные ссылки запрещено. Даже таким способом.

Ко всем сообщениям с ссылками на дистрибутивы должно быть добавлено ограничение по кол-ву 50-ти сообщений.

Все сообщения, в которых виден прямой адрес на файл образа будут удалены, а автору будет выдано замечание!

Ohotnik
07.01.2011, 01:15
в общем данный ресурс, как и остальные ресурсы ситилинка теперь недоступны абонентам других провайдеров.
Откуда такие выводы? У меня на Авангарде все качается, и причем на локальной скорости. Или я что-то не так понял?
И вроде до остальных их ресурсов доступ есть

GliSTER
07.01.2011, 08:24
a2z,поправил скрин, чёт сразу не подумал

GliSTER
10.01.2011, 18:11
Ohotnik,вначале написал что ты не прав, а потом внимательно посмотрел, чтоб качать без ограничений надо просто авторизироваться, не обязательно быть абонентом ситилинк.:)

DSeaman
11.01.2011, 23:26
А на диске есть какие-то ограничения по скачке?
Поставил 2 файла по 4.5Гб качаться Free download managerом с фтп.
Один слил, второй на 30% качнулся, а дальше никак.
В чем может быть проблема, может какойто лимит на объем или число подключений превышен? :huh:
Вдруг стал при подключении писать:
Access denied. Invalid user name or password
Но ведь до этого без пароля качало?

gromnik
24.01.2011, 09:54
где-нибудь есть актуальное описание этого сервиса?

порядок использования, лимиты (объем, скорость, доступ, сроки хранения) и т.п.

Slava
24.01.2011, 09:59
gromnik, при входе, вопросик нажми в меню (вверху справа)

Ohotnik
13.03.2011, 21:27
У всех, у кого авангард, на диск нормально заходит через фтп? Меня уже 2-й или третий день не пускает (на другие фтп нормально заходит)

Slava
13.03.2011, 21:33
Ohotnik, у Сампо тоже не заходит... только через самбу и http

Taylor
13.03.2011, 21:39
Slava, у меня сампо, через фтп заходит без проблем.

Slava
13.03.2011, 21:40
Taylor,чем заходишь? У меня до команды LIST доходит и потом превышение ожидания...

Taylor
13.03.2011, 21:42
Slava, Пуск - Выполнить - \\disk.karelia.ru

Ohotnik
13.03.2011, 21:43
У меня до команды LIST доходит и потом превышение ожидания...
На филезиле на этом и зависает

Slava
13.03.2011, 21:43
\\disk.karelia.ru Taylor, это не ftp, это как раз самба или нетбиос по другому.

Junky
13.03.2011, 21:47
у меня через FAR по ftp заходит (sampo)

Taylor
13.03.2011, 21:49
Slava, ну не знаю, в любом случае, зайти на disk.karelia.ru - не проблема.

Ohotnik
13.03.2011, 23:13
Slava, ну не знаю, в любом случае, зайти на disk.karelia.ru - не проблема.
Зайти не проблема, а вот залить туда с авангарда, где 300мбайт льются порядка часа, уже не просто. Без фтп менеджера даже пробовать смысла нет

Ohotnik
29.11.2011, 17:41
На диске все-же обновили дизайн. К тому-же добавили ко всем аккаунтам еще по 50гб (итого 100каждому). Весьма неплохо, ещеб был он доступен всей Карелии на своей локальной скорости

POKOT
29.11.2011, 20:38
Ohotnik, за счет исчезнувших самповцев, могли бы и утроить...

nikola
29.11.2011, 20:43
Ohotnik, только что попробовал войти на свой старый аккаунт с 48гб информации, не смог. Какое-то предложение купить услуги еще одного провайдера.
Посему
доступен всей Карелии
кроме сампо.

Well
13.01.2012, 13:01
Почему-то не могу создать аккаунта на диск.карелия. При нажатии кнопки регистрации выдает 403 ошибку. Являюсь обладателем Ситилинка. До этого аккаунт уже был.

Freeque
13.01.2012, 13:29
Well, проверьте, что не используете любого рода прокси, включая режим "турбо" в опере, если используете таковую. Отключите файрволы.
Если ничего из выше перечисленного не помогает, обратитесь сюда (http://karelia.pro/petrozavodsk/support/).
P.S. Обладатель Ситилинка :D

Slava
13.01.2012, 15:32
Well, Внимание: создание и использование мультиаккаунтов строжайше запрещено! В случае обнаружения, последует удаление всех аккаунтов и доступ к ресурсу будет полностью заблокирован на неопределенное время (мультиаккаунт - использование нескольких разных логинов администратора с одного и того же компьютера).
При необходимости перед созданием второго аккаунта, обратитесь в письменном виде на admin@disk.karelia.pro с обоснованием причин повторной регистрации. http://faq.karelia.pro/?theme_id=1