Просмотр полной версии : Crysis
Для поддержания интереса
143171431814319
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Crysis: первые результаты тестов в DirectX 10
NVIDIA и GeForce 8800 GTX/GTS давно открыли эру DirectX 10. Уже близки к реализации планы по внедрению нового API в бюджетный и средний сегменты игровой графики. Однако раскрыть весь потенциал новой унифицированной архитектуры счастливые обладатели передовых видеокарт не могут до сих пор. Владельцам новейших продуктов ничего не остаётся делать, как наслаждаться великолепной скоростью в DX9-играх и ставить рекорды в теряющих актуальность бенчмарках.
Известная каждому почитателю трёхмерных игр студия Crytek имеет шансы стать одной из первой, кто поможет найти применение имеющимся DX10-совместимым видеокартам или подтолкнёт к апгрейду. Давно находящийся в производстве шутер Crysis до сих пор радовал публику только великолепными скриншотами, видеороликами и обещаниями авторов проекта. С подачи китайского сайта Hardspell.com стали известны первые результаты тестов новых видеокарт в среде DirectX 10.
Подопытная система собрана на базе процессора Intel Core 2 Quad QX6700 и материнской платы ASUS Striker Extreme на чипсете nForce 680i SLI. Оперативной памяти DDR2-800 установлено 8 Гб. Дисковая подсистема состоит из двух 150-Гб винчестеров WD Raptor в режиме RAID 0. Видеоподсистему представляют две видеокарты GeForce 8800 GTX режиме SLI и плата для расчёта физических эффектов BFG PhysX.
Система работала под управлением Windows Vista. Графическим комплектом управляли новые драйверы Forceware 100.30. Демоверсия Crysis, имеющая объём 2,88 Гб, запускалась параллельно с программой для измерения fps FRAPS. Установки в игре следующие: включён режим High Quality, физические эффекты включены, полноэкранное сглаживание и анизотропная фильтрация отключены. Результаты тестов приведём в виде таблицы:
Как видим, относительно комфортную скорость столь мощная система на базе двух GeForce 8800 GTX вкупе с PhysX показывает только в разрешении 1024x768, довольно скромном для нашего времени и "зазорном" для таких видеокарт. Что уж говорить об остальных системах. Как бы то ни было, владельцам процессоров и видеокарт попроще также захочется приобщиться к графике класса DirectX 10. Остаётся надеяться на то, что финальная версия Crysis получится гибкой и более оптимизированной. Авторам драйверов пожелаем "выжать" всё возможное из Windows Vista и новой графической архитектуры.
Источник: http://www.3dnews.ru/
Тематические материалы в статьях:
Я работаю с Windows Vista. Часть VII: знакомимся с DirectX 10
nVidia GeForce 8800: масштабируемая архитектура и DirectX 10
NVIDIA GeForce 8800 GTX: новый 3D лидер с поддержкой DirectX 10
ДИМА15, интересная новость... конца января-начала февраля :P
OverDEmon
01.05.2007, 15:35
ДИМА15, http://vip.karelia.ru/viewtopic.php?t=48779
Тогда уж и этот (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=67854#post67854) пост надо привести. :)
Вот и мультиплеер нам показывают.
15010 15011
Ролик из мультиплеера. Скорее, хотели показать, что мультиплеер есть, нежели его прелесть. :) DM и в Африке DM.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
AmaranT, нету слов это какое же надо ведро что бы такое запустить :)
bart1k, наши потянут!
ЗЫ: на средних и без теней!
Screens
167221672316724
167251672616727
От 3его лица шикарно выглядит :)
Лично мое мнение:
Задрали уже разрабы картинками всякими. Если еще и итервью вспомнить руководителя проекта, то вообще атас. Уже и глиста вышла давно, и видяхи новые. Где игра?!!! А наобещал-то тогда с три короба...
У меня уж и система под их требования закуплена <_<
bobor_47
31.05.2007, 23:21
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=fox017/fox/crysis.avi - мультиплеер в Crysis.
bobor_47, Спасибо конечно, но было уже это, недельки этак 3-4 назад :)
bobor_47
01.06.2007, 14:21
d1sco, блин, а я не знал. В июньской Игромании лежало - я и думал, что новое.
LaMK
Зная пафос CryTek я уже не удивляюсь всему ими саказнного показанного....ролики на сыром движке наклепать легко, а в массы выпустить ещё бояться, потому что стопудов для обработки такой графики нужна машинка помощнее чем они обещали...(Сами то девелопили небось на "видяхах богов" SiliconGraphics)....Так что ИМХО ждать ещё очень долго
Добавил в Альбом (http://screen.battlefox.ru/showgallery.php?cat=553) 8 новых скринов.
18077
Свеженькие, сегодняшне-вчерашние.
Красивый арт и один из вариантов обложки. Вроде очень даже ничего.
http://forum.battlefox.ru/images/inc/crysis_cover.jpg
Сайты: Crysis
Electronic Arts открыла официальный сайт (http://ea.com/crysis) шутера Crysis об игре, рассказывающего о вторжении инопланетян на один из островов в Южно-Китайском море. На страницах ресурса вы найдете свежие новости, описание игры, скриншоты, ролики, обои для рабочего стола и ссылку на официальный форум. Визит чужаков намечен на сентябрь.
19532
ag.ru
Сентябрьский Crysis
Во время пресс-конференции Electronic Arts наконец-то назвала официальную дату выхода одного из самых ожидаемых проектов для РС – боевика Crysis, над которым работает студия Crytek.
Издатели пообещали, что больше отсрочек не будет, а игра поступит в магазины практически через два месяца – 14 сентября. Так что можете начинать апгрейд уже сейчас – времени до выхода Crysis осталось немного.
igromania.ru
Демонстрация геймплея Crysis.
Мы пройдемся вдоль райского берега, распугав диковинных птиц, прогуляемся через живописные джунгли, займемся дайвингом в лазурном океане, посмотрим на экзотических рыб, крабов и прочую подводную флору и фауну... Восхитительное место этот Crysis! Турции и Египты и рядом не стояли. Ах да, еще конечно же замочим пару - тройку плохих парней, но это мелочи.
Ещё ролики с E3 показывающие геймплей игры.
Чуть субьективного мнения, все понравилось, жду с нетерпением, но вот...
1.АИ конечно убогое, противники с натянутыми лицами-фотографиями это что-то, главный герой практически человек-паук, супергерой короче, а у него в противниках...детский сад, старшая группа. Надеюсь что ролики играли на самом слабом режиме.:)
2. Физика конечно класс, но с такими разрушениями..., думаю найдуться умники которые зададутся задачей сломать и покосить все что можно. Этого товарища бы к нам, ломать старые деревяшки, четыре удара и дома нет.:)
3. Оружие, наш супаргерой и так ого-го, а в игре он умудряется подобрать старый китайский "калаш" и быстренько его апгрейдит, в кармане носит оптику, глушак и т.д. ;)
rumitr, могу подсказать местоположение станка для нарезания резбы на дуло автомата :)
NameLess
23.07.2007, 23:55
требования наверно будут очень страшными!
NameLess, Говорят что с топовой видеокартой поколения Directx 9 можно спокойно будет играть на средних настройках :)
Crytek подкорректоровала сюжет Crysis
Crytek выступила с официальным заявлением по поводу сюжета многообещающего шутера Crysis. Дело в том, что в последнее время в Сети появились две разнообразные трактовки сюжета игры, однако правильной является нижеприведенная версия.
В самом начале игры группа американских археологов находит таинственный артефакт на территории Северной Кореи. Правительство страны быстро берет под контроль всю окружающую территорию, что заставляет Соединенные Штаты выслать в сектор отряд специального назначения со спасательной миссией. После начала вооруженного конфликта артефакт показывает свое настоящее лицо, указывая на то, что на нашей планете, помимо людей, долгое время обитали также представители внеземной цивилизации. После чего начинается крупномасштабное вторжение сил инопланетян на Землю.
Битва за жизнь нашей планеты начинается с того, что чужие быстро превращают поле боя из цветущих джунглей в ледяную мертвую локацию. Главному герою в его нелегкой задаче будет помогать высокотехнологический костюм, в котором реализованы последние достижения в области нанотехнологий.
ixbt.com
Hellsing
24.07.2007, 16:42
что заставляет Соединенные Штаты выслать в сектор отряд специального назначения со спасательной миссией.
Этьо они любят! :D
Говорят что с топовой видеокартой поколения Directx 9 можно спокойно будет играть на средних настройках
интересно, хватит ли одной 8800gtx и core2duo, чтобы играть на максимуме, что-то я уже начинаю сомневаться...
MaXx, и 2гб оперативной памяти DDR2...
Сентябрьский Crysis отменяется
Не успели мы нарадоваться, что Crysis так хорошо оптимизирован, как появилась информация о переносе релиза игры, который ранее был запланирован на сентябрь нынешнего года. Онлайн-магазины уже переправили дату официального релиза игры. Итак, немецкие разработчики не решились выпустить недоработанный проект и занялись его доработкой, которая должна продлиться до 30-го ноября. Нам же остается лишь ждать и надеяться.
playground.ru
Crysis на лэптопе
Порталом dignews.com было доказано, что игра Crysis побежит с DX10-графикой на ноутбуке. Правда, начинка этого лэптопа должна быть неслабая. Мощнейший ноутбук Toshiba Satellite на время стал тестовой платформой Crysis. Видеокарте GeForce 8700M GT пришлось несладко, графические эффекты DirectX 10 выжали из нее все соки. Графический акселератор 8700M справился со всем без проблем, хотя ему и пришлось изрядно попотеть. Физика, все визуальные эффекты, реалистичные джунгли, ультрареалистичная вода и освещение – все «рендерилось» на лету без малейших тормозов. Наверное, стоит сказать огромное спасибо разработчикам игры, команде Crytek, за такую отличную оптимизацию. Как они обещали, игра полетит на компьютерах с железом последнего поколения, даже не high-end сегмента.
playground.ru
неверю нифига. Ну нельзя так оптимизировать игру, нельзя.
Blood13, так там же Мощнейший ноутбук Toshiba Satellite
я уверен он даст фору неплохому компьютеру...
Dagger,
Как они обещали, игра полетит на компьютерах с железом последнего поколения, даже не high-end сегмента.
не ,у меня именно к этой строке претензии.
Blood13, да , но они не сказали при каких настройках :P
Ov3rR1de
25.07.2007, 22:04
Dagger, сказали
у них атлон стоял 3Гц и радион 9800 ... и игра летала ...
Ov3rR1de, ты меня не понял , какие настройки в игре ?
Ну нельзя так оптимизировать игру, нельзя
А ты сравни Far Cry и Stalker на системе: селерон 2,4 , GF Ti 4200 + оперативки 512... У меня на ней FC летал, а St наверняка встал бы как вкопанный. Хотя графон в FC не хуже ( если не лучше). А ты говоришь- нельзя...
неверю нифига. Ну нельзя так оптимизировать игру, нельзя.
Как говорил дедушка Морфеус:"Предела нет"
Оптимизация текстур, моделей, уменьшение количества полигонов и размеров текстур и использование других способов улучшения изображения, менее ресурсоемкого, доведение до блеска кода игры, заточенного на минимальное потребление процессора, грамотное распределение и очистка памяти компьютера и видеокарты, мб и сам DX10 является более оптимизированным нежели его младший собрат, в общем очень даже можно оптимизировать игру, если приложить к этому много времени и денег ;)
Frosty, ненадо щеголять знаниями процесса оптимизации ,читал уже ) Всёравно останусь на своём мнении: игруха будет далеко не так хорошо оптимизирована, как расписывают сейчас.
Ov3rR1de
26.07.2007, 18:37
сам двидок на котором сделана игра очень оптимизированый .. на нём можно даже реальные облака делать ..они кстати в игре будут .... кароче игра будет летать как летал фар край .. тока системку нада подогнать в пределах 30 тыс руб
Serega-man
26.07.2007, 23:38
Ov3rR1de, Наврятли,здесь большой,хорошо детализированный,густо населенный остров,к томуже в игре не будет загрузок(как в Xenuse).
Frosty, Как показывают тесты при DX10 нагрузка на карту увеличивается,FPS сокращается.
Ov3rR1de
27.07.2007, 20:00
serega-man,
в фар крае были загрузки? движок кризиса базируется на движке фар края.... кароче ненадо будет уж суперского мега мощного компа чтоб играть на средних настройках ...
Было бы резонно разработчикам выкладывать в "системных требованиях" помимо конфигов еще и 3дмарки этих машин, чтобы человек с другим железом не запариваясь мог знать, пойдет игра или нет (на пример в конфиге процессор интел и видеокарта нвидиа, а у человека АМД+Радеон)
Добавлено через 1 минуту
Frosty, Как показывают тесты при DX10 нагрузка на карту увеличивается,FPS сокращается.Ну тестировали то DX9 игры, а для отрисовки DX10-подобной картинки сам DX10 покажет себя с лучшей стороны, чем теже самые эффекты реализовывать на DX9, иначе его бы просто не разрабатывали. ИМХО
Serega-man
28.07.2007, 00:04
2168021679
Frosty,
Выводы
Подведем первые итоги. Сравнение производительности видеокарт в тестах DirectX 9 и DirectX 10 показало, что увеличение реалистичности картинки приводит к значительному падению уровня FPS. В общем-то, логично, за «красоту» приходится платить. Требования к объему видеопамяти тоже достаточно высокие, даже в относительно «простых» режимах. Современные топовые видеокарты в DirectX 10 пока не демонстрируют сногсшибательной производительности, но вполне способны показать играбельный FPS, хотя и не на максимальных настройках. Производительность же видеокарт среднего класса оставляет желать лучшего. Конечно, было бы неверно делать далекие прогнозы на основании результатов всего лишь двух бенчмарков, один из которых, к тому же, является демкой в чистом виде. Да и сами игры под DirectX еще могут быть неоптимизированны. Как разработчикам игр, так и производителям видеопроцессоров предстоит еще многое сделать, чтобы мы могли наслаждаться качественно новой графикой без «тормозов». Как говорится, ждем-с.
3DNews
21681
Кризис конца осени
Уоррен Дженсон, отвечающий в Electronic Arts за финансовые вопросы, назвал примерный срок выхода боевика Crysis от студии Crytek. Он подтвердил информацию о том, что игра появится не в сентябре, а лишь в начале ноября. Напомним, что о переносе Crysis на конец осени пару недель назад сообщили крупнейшие интернет-магазины.
Почему задерживается игра, из-за неготовности или по каким-то финансовым соображениям, неизвестно.
igromania.ru
Да, опять волынку тянут. Нашлись бы добрые люди, кот стырили игрушку тихой сапой у разрабов, чтоб они еще потом лет десять с нею трахались по углам, жонглируя шейдерами и "доводя до совершенства".
Уж виста вылезла, а кризиса все нет... :angry:
LaMK, т.е. ты хочешь побыстрее , но похуже ? Нет уж , увольте...давайте подождем месяц , другой и получим шедевр , игру ААА-класса...
LaMK, т.е. ты хочешь побыстрее , но похуже ? Нет уж , увольте...давайте подождем месяц , другой и получим шедевр , игру ААА-класса...
От того, что она задержится на месяц, она станет сразу в 100 раз оптимизированнее?
Подозреваю, что они там сетевой геймплэй шлифуют, а мне он по бубену. Выпускали бы отдельно игру для сингла и отдельно - для сетевых баталий.
Мне гораздо лучше, если игрушка сейчас выйдет, потому меня эта шарманка с маркетинговыми ходами бесит. Я бы даже лицензию купил :) . А в сентябре мне не до игры будет. А попозже я ее с батла утяну, если кто-нить добрый выложит.
От того, что она задержится на месяц, она станет сразу в 100 раз оптимизированнее?
Подозреваю, что они там сетевой геймплэй шлифуют, а мне он по бубену. Выпускали бы отдельно игру для сингла и отдельно - для сетевых баталий.
Мне гораздо лучше, если игрушка сейчас выйдет, потому меня эта шарманка с маркетинговыми ходами бесит. Я бы даже лицензию купил :) . А в сентябре мне не до игры будет. А попозже я ее с батла утяну, если кто-нить добрый выложит.
Зачем сразу в крайность ? Возможно , если она задержится на месяц , прибавится пару FPS , а это немаловажно...
А то , что тебе по бубену MP , это твои проблемы , многие игроки помимо сингла , ждут и мультиплеер...
А то , что тебе по бубену MP , это твои проблемы , многие игроки помимо сингла , ждут и мультиплеер...
Так я и говорю, разделить их надо, и каждый пусть ждет того, чего хочет :)
Agent 007
03.08.2007, 16:22
Crysis обзавёлся датой.
Во время оглашения финансовых итогов Electronic Arts сообщила, что релиз боевика Crysis переносится на начало ноября. Сегодня издатели сделали небольшое уточнение, объявив, что проект студии Crytek поступит в продажу 16 ноября.
Также стали известны новые подробности о сетевой игре. Изюминкой мультиплеера Crysis станет командный режим со стратегическими элементами PowerStruggle, рассчитанный на 32 человека. Любителям меньше думать и больше стрелять предложат развлечься в Instant Action.
http://www.igromania.ru/
SwanWing
06.08.2007, 12:51
Crysis может выйти на PS3 и Xbox 360
Есть вероятность, что Crysis, один из самых ожидаемых FPS 2007 года, появится на next-gen консолях. По крайней мере Crytek рассматривает такую возможность. Ранее, немецкий разработчик ссылался на недостаточную мощность консолей, но исполнительный директор Crytek, Севат Йерли (Cevat Yerli) в интервью британскому изданию журнала PC Gamer сказал, что "теоретически, что угодно может работать на чём угодно", а "Crysis может выйти на 360 или PS3".
Crysis для PC появится уже в сентябре. Когда же ждать версий для консолей, пока неясно, Йерли заметил, что сначала нужно всё взвесить, а потом уже принимать какое-либо решение. На данный момент у Crytek нет точных планов на этот счёт. В случае положительного для консольщиков исхода, игру придётся оптимизировать, а на это понадобится время, так что на одновременный выход тайтла на всех платформах рассчитывать не стоит.
gotps.ru
Официальный трейлер
Игра близится к релизу, и разработчики, дабы поддержать интерес публики, являют миру новый официальный трейлер. Ладно сшитый, с постановочным голливудским голосом за кадром, геймплейными и видеовставками, составленными из "сочных" моментов в игре, и прочими атрибутами хита-блокбастера. Безусловно – красивое видео, но ничего нового в нем замечено не было, все это мы уже видели в простых геймплейных нарезках.
2339523396
Дата в конце ролика 11.16.07 ждёмс.
Agent 007
17.08.2007, 14:35
В Сети появились слухи о том, что в ближайшее время может состояться выход бета-версии долгожданного боевика Crysis. Об этом сообщает сервис GameSpy, чья сетевая технология по поиску серверов будет встроена в проект студии Crytek.
Правда, радоваться раньше времени не стоит. Судя по всему, бета-версия появится исключительно на портале FilePlanet и будет доступна лишь платным подписчикам. Однако официальной информации об этом пока нет.
http://www.igromania.ru
На моей системе норм пойдет или лагать не по детски будет ?(см. профиль)
amishka, Конечно пойдёт, на Dx9 думаю на высоких даже сможешь поиграть.
amishka, С Х1600 про я думаю на высоких не поиграешь, а на средних норм будет!
DaleX, На средних или высоких на Dx 9 у него точно пойдёт, ещё ведь есть сверхвысокие ;)
d1sco, ааа ну тогда ясно) а на моем конфиге как пойдет? (почти такойже как и твой!)
DaleX, Думаю на средних будет норм.
Кризисный мультиплеер
Раскрылись некоторые интересные подробности, связанные с мультиплеером надвигающегося убер-шутера Crysis. В интервью сайту Eurogamer глава Crytek Севат Ерли (Cevat Yerli) поведал о двух новых онлайновых режимах: Instant Action и Power Struggle.
Первый – это по сути старый добрый Deathmatch, приправленный разве что фишкой с нано-костюмом и даруемыми им сверхвозможностями. По словам Севата, несмотря на то, что Instant Action действительно являет собой эквивалент Deathmatch в Crysis, благодаря нано-костюму он будет совсем не похож на то, что мы привыкли видеть на привычных онлайновых ристалищах.
Второй режим, Power Struggle, представляет собой смесь из Capture the Flag и Team Deathmatch, немного разбавленные тактическими взаимодействиями игроков двух команд. Основная цель в этом режиме – разрушить базу противников, по возможности захватив как можно больше бункеров и убив встречающихся на пути инопланетян. Убийство последних, к слову, дарует вожделенные очки престижа, которые можно потратить в начале раунда на покупку оружия, боеприпасов и других полезных предметов.
Насчет ранее заявленных онлайновых режимов Team Deathmatch и Capture the Flag Севат тоже не забыл упомянуть, заявив, что сейчас команда разработчиков мультиплеера еще не решила – стоит ли включать их в финальную версию Crysis или нет. Девелоперам не нравится то, что эти режимы по духу находятся ближе к Counter-Strike, чем к начальной концепции Crysis. «Финальное решение относительно этих режимов будет принято уже ближе к релизу» - подвел итог Севат Ерли.
playground.ru
А про мою конфигу можете скачать чегонибудь? На высокой потянет?
Azzran, у тебя много чего в конфе написано а оперативы нет. думаю 2гб ей должно хватить и для полной графики нужно DX10 видео, но вообще у тебя норм.
Agent 007
22.08.2007, 19:23
для полной графики нужно DX10 видео
MacGear, а разве GeForce 7950 GT поддерживает DX10? Это удел G8.
Agent 007, Дак вот он и пишет что для Dx10 ему не хватает видяхи из серии G80, а с той которая у него сейчас он сможет нормально поиграть только на Dx9.
Начали появляться ролики в стиле "Пререлизный трейлер", что есть очень хорошо :D . Снято отменно, особенно порадовала озвучка нанокостюма. Кстати ролик полностью посвящён ему ;) . Очень зрелищно, рекомендую всем!
Ролик (http://disk.karelia.ru/?f=di2bl0s/Crysis) с пометкой NEW
Скриншоты с ролика: ;)
Демо Crysis появиться в конце сентября
Electronic Arts определила дату официального появления демо-версии сингла Crysis на 25-е сентября. В Crytek должны подготовить демку к этому сроку, пробный Crysis будет содержать начало игры, самый первый уровень, в котором и разворачиваются все события, изменившие мир. Стартовая локация под названием “Contact” (Контакт) даст игрокам почувствовать все прелести игрового процесса и оценить графический потенциал проекта. Демо покажет игрокам разрекламированный нанокостюм, экзотический мир, огромные открытые пространства. В общем, все то, что делает Crysis одним из самых ожидаемых шутеров этой осени.
Crytek обещает «положить» в демку небольшой сюрприз, что это будет - узнаем 25-го сентября.
playground.ru
Не так страшен Crysis
До выхода Crysis остается всего несколько месяцев, а на форумах продолжается ажиотаж по поводу заоблачных требований игры. Правда, тратить огромные деньги на немедленный апгрейд, возможно, не придется.
В одном из интервью разработчики из Crytek затронули тему системных требований. Они сообщили, что хорошо потрудились над оптимизацией, поэтому Crysis вполне сносно пойдет даже на компьютере, купленном четыре года назад. Конечно, о красотах DirectX 10 в этом случае можно будет забыть, но даже на такой конфигурации графика будет достойна похвалы.
igromania.ru
В одном из интервью разработчики из Crytek затронули тему системных требований. Они сообщили, что хорошо потрудились над оптимизацией, поэтому Crysis вполне сносно пойдет даже на компьютере, купленном четыре года назад.
Кто помнит, линейка ГФ 6000 была 4 года назад? И у кого какие тогда компьютеры были?
З.Ы. у меня, по смутным воспоминаниям, был дюрон 1Гц, 256Озу, Радеон9100 :)
LaMK, 4 года назад ... гм. 2004 год, это FX5***\R9600-9800
но :) в середине года появляется 6800Ultra (может разрабы о ней пишут? :)
в середине года появляется 6800Ultra
Не плохо на этой карте то, эт карта из разряда HI-Fi по тем временам, да и сейчас не особо от неё избавляются.
вроде как я не ошибся :) на 3дньюз повесили рекламку, мол 6800GT тянет игрушку в легкую.
по производительности, 7600GT вроде как не уступает 6800GT. учитывая, тот факт, что 1950GT стоит 3300 и продолжает дешеветь(хотя его уже с производства сняли) при этом превосходит флагман 2004 года более чем в 2 раза :)
коротко :) разрабы молодцы. жду не дождусь, когда смогу насладится игрушкой.
Время на Crysis
Во время беседы с журналистами один из дизайнеров студии Crytek, работающий над боевиком Crysis, поделился информацией о продолжительности сюжетной кампании. Он сообщил, что преодолеть все миссий можно будет в среднем за 15-20 часов. Но те, кто не захотят досконально изучать все возможности игры, смогут проскочить Crysis и за 10 часов.
Много это или мало, судить пока трудно. Да и не в продолжительности дело. Главное, чтобы играть было интересно.
igromania.ru
Mr. Strike
06.09.2007, 18:32
Че это за игра:blink: (супер-пупер) которую можно за 10 часов пройти:down:
Hellsing
06.09.2007, 18:46
которую можно за 10 часов пройти
Моровинд за 15 минут пройти можно! Это не показатель. Если делать всё в режиме стэлс, у тя уйдёт на много больше времени. Они наверно имели в виду что-то типа спидрана.
Hellsing, 10 часов спидрана? %))) ужос.
За 10 часов ты можешь пройти игры если не будешь обследовать территорию , подкрадываться с флангов и т.д. , а тупо в лоб пойдешь и всех перестреляешь...думаю , так...
Agent 007
10.09.2007, 20:55
Моровинд за 15 минут пройти можно!
Hellsing, не мог бы предоставить видео такого прохождения? Просто интересно было бы посмотреть. :)
Agent 007, да откроются глаза твои, да наставит тебя видео это на путь истинный ^_^.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
P.S. да простят меня модераторы за оффтоп :)
Mr. Strike
11.09.2007, 00:34
Лучшеб новый ролик Crysis скачали, а не спорили:)-уже кстати есть в сети :oops:
P.S. Ссылки больше не даем:)
Скрины из MP beta.
P.S. Делал не сам, потому за достоверность не ручаюсь. :D
Hellsing
12.09.2007, 01:48
Скрины из MP beta.
MDM, где-то есть бэта версия Крайзиса? О.о Её реально скачать?
Пока нереально, думаю. В этом месяце обещают выпустить то ли беты, то ли демки, но только "для подписчиков fileplanet".
Эту бэту можно скачать почти со всех торрентов. Но для игры нужен ключ, а его могут получить либо платные подписчики Fileplanet либо те кто заплатят 7$ . Но один человек уже почти сделал для игры кряк :D . Обещался выложить к вечеру!
P.S. Что-то графика вообще не впечатлила, особенно тени на последнем скрине :unsure:
Эту бэту можно скачать почти со всех торрентов. Но для игры нужен ключ, а его могут получить либо платные подписчики Fileplanet либо те кто заплатят 7$ . Но один человек уже почти сделал для игры кряк :D . Обещался выложить к вечеру!
P.S. Что-то графика вообще не впечатлила, особенно тени на последнем скрине :unsure:
Ага , давайте судить по бета-версии...судить можно только по полной версии , в крайнем случае по демке...
Mr. Strike
12.09.2007, 17:47
Ребята :)- если вы ожидаете увидеть что-то принципиально новое, то вас ждет наверно разочарование (ну лучше графа, ну красивее, ну.....много ну)
P.S. Хотя смею надеятся, что это всетаки (лично для меня - будет FAR CRY2 (просто место колчаногих монстров - колчаногие НЛО :biggrin: ))
P.S. Как и все геймеры - Жду :huh:
Hellsing
12.09.2007, 19:21
лично для меня - будет FAR CRY2
Это точно будет ни Фар Край 2 :)
Mr. Strike
12.09.2007, 19:35
Теже джунгли-теже атоллы - тотже океан: Просто НЛО еще в итоге все заморозит:biggrin:
Не легче дождаться 25 числа где в демке будет весь 1 уровень? Говорят еще что ключи к этому числу станут бесплатно раздаваться.
Спасибо , Игромании!
Не легче дождаться 25 числа
Ещё немного, эх, ещё чуть-чуть...Лиш только-б ночку простоять да день продержаться...
Вышел первый ролие показывающий геймплей на заснеженных уровнях. По качаеству графики очень напомнило Обливион :huh: . Вот что не аонравилось, это как игра идёт у разработчиков в ролик, мягко говоря с натягом, играющий даже не может нормально прицелиться из-за низкого фрэймрейта.
Ролик (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Crysis) с диска с пометкой NEW
Появился ролик демонстрирующий игровой процесс из МП бэты. Впервые показывается настоящая графика игры (на неполных настройках), комментирует всё один из разработчиков. Ролик просто отпадный, если мультиплеер будет и вправду такой, то я забуду и про БФ и про КС и про ХЛ!! :P
Ролик (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Crysis) с диска с пометкой NEW размер немалый (217мб), но качество просто отличное!
Появился ещё один ролик. В предверии демо они наверно будут выходить каждый день :P . Этот ролик интервью с главой Крайтек, также показаны фрагменты из игры. Если я всё правильно понял (а англ у него просто жесть, немецкий акцент :blink: ) то они потом выпустят патч ещё более улучшающий графику, под шейдеры 5.0 что-ли и под новые видяхи NVIDIA которые выходят осенью. Короче если кто поймёт про что он говорит поясните в теме.
Ролик (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Crysis) с диска с пометкой NEW
Чего хочет Crysis?
Electronic Arts опубликовала минимальные системные требования боевика Crysis. Правда, буквально через несколько часов издатели сообщили, что публикация произошла случайно, а реальные требования игры будут немного ниже, так как Crytek все еще работает над оптимизацией. Однако на основе представленной информации уже можно составить представление о прожорливости Crysis.
CPU: Intel P4 2.8Ghz или аналогичный от AMD
RAM: 1GB
Видео: 6800GT 256MB или ATI/AMD Radeon 9800 Pro 256MB
HDD: 16GB свободного места
ОС: Microsoft Windows XP, Vista
igromania.ru
AMD Radeon 9800 Pro 256MB
получается, что хватит и шейдеров 2.0, а ведь некоторые игры уже 3.0 требуют.
MacGear, Ну я бы не стал слишком доверять этим системкам, возможно будет какая-то поддержка Shader 2.0.
HDD: 16GB свободного места
Ого :blink:
Ай-да отдельный винт для Crysis!!! :D
Всеравно не поиграю.
Mr. Strike
21.09.2007, 19:28
Я рад-как я рад:)
P.S. Товарищи извиняюсь если есть ответ на мой вопрос (я имею ввиду на форуме)-но кто локализатор??? и состоится ли у нас игра 19 ноября???
Mr.Strike, Насчёт локализатора помоему и так должно быть всё понятно, Софт Клаб.
Mr. Strike
21.09.2007, 20:05
Mr.Strike, Насчёт локализатора помоему и так должно быть всё понятно, Софт Клаб.
Забыл сказать: выход запланирован на 16 ноября:)
Выход демо Crysis задерживается
Севат Ерли (Cevat Yerli), президент Crytek, официально объявил о задержке релиза одиночной демо-версии для шутера от первого лица Crysis. Первоначально запланированная на 25-е сентября, демо переносится на месяц и будет доступно для скачивания 26-го октября. Дополнительное время понадобилось для придания демо-версии совершенного вида, который не сможет разочаровать ожидания геймеров. А также разработчики не хотят подвергнуть риску финальный релиз проекта 16-го ноября текущего года.
Стал известен обещанный сюрприз, который должен выйти вместе с демо. Это Sandbox 2 Game Editor. Фанаты Crysis получат возможность ознакомиться с обширным ассортиментом различных инструментов за четыре недели до релиза игры.
playground.ru
Вот :( опять переносят, чувствую, что в демку не поиграем а сразу приступим к покорению кризиса:) целиком.
Что-то не понятно, нас кидают на Висту :blink:
Продюсер Crysis не верит в консоли
Дата: 25.09.2007 | Автор: Юлия Вертгейм
В недавнем интервью интернет-изданию Driverheaven.net президент Crytek Цеват Йерли официально заявил, что компания готова пойти навстречу пожеланиям пользователей и немного улучшить экшен Crysis. Однако в остальном Йерли не уступил ни пяди — он подтвердил намерение использовать только DirectX 10 и отказаться от всех платформ, кроме PC.
Слабым местом предыдущих работ студии были неоправданно меткие враги, без проблем отстреливавшие даже тех игроков, которые надежно укрывались в лесу. Йерли отговаривался исключительной везучестью нападающих, однако недоработку пришлось признать — в Crysis поведение противников обещают сделать более правдоподобным.
Компанию также критиковали за применение технологии DirectX 10 — версия новая, а видимого улучшения нет, однако Цеват отступать не собирается. Он убежден, что вскоре и пользователи смогут по достоинству оценить новую DX. Что касается нежелания Crytek портировать игру на другие платформы, то Йерли объясняет это тем, что Crysis изначально разрабатывался для PC, поэтому при переносе на консоли заметно снизится качество.
http://games.mail.ru/news/25.09.2007/prodyuser_crysis_ne_verit_v_konsoli/
Что-то не понятно, нас кидают на Висту
Вряд ли...в предыдущих интервью говорилось , что Crysis будет работать и на слабых компьютерах...а откуда у несильных машинок DX10 ?
Dagger, +1. Сам лично видел это интервью!
Народ, кто-нибудь выкачал Бэту? если да, то залейте пожалуйста куда-нить, где доступно. Ключик получил, а тянуть с мира дофига слишком!
http://www.fileplanet.com/144808/download/ Мне отсуда скачать предлагают.
Кстати ключи раздают ВСЕМ влёгкую здесь: http://www.fileplanet.com/promotions/crysis/beta/
Попробуй Crysis
С сегодняшнего дня у каждого желающего есть шанс лично попробовать один из главных проектов 2007 года – боевик Crysis. Crytek и Electronic Arts сообщили, что мультиплеерное бета-тестирование игры вступает в открытую студию. Принять в нем участие сможет любой обладатель бесплатного аккаунта на FilePlanet.
Бета-версия Crysis предлагает познакомиться поближе с режимом Power Struggle, в котором две команды не только сражаются друг с другом, но также добывают ресурсы, строят базы и исследуют новые виды оружия.
igromania.ru
Я скачиваю бэту, будет только ночью :( .
Хорошо хоть будет. А то я в очереди устал уже стоять... 2 часа и все бестолку
Всё, ребята, халява закончилась... где-то была инфа, как запустить игру в локалке.
Nov, Все халявные ключи раздали?
Nov, А мы что делаем, мы и качаем Crysis MP Beta 3 :)
Di2bl0s, Пишут да, лучший способ проверить-самому зарегистрироваться и попытаться получить.
Я проверить не могу, пишут, что всё, что нужно уже дали :( Кстати, если сегодня-завтра игра здесь появится, а бесплатные ключи давать не будут, я свой в следующий понедельник прямо в этом посте выложу.
По последним неподтверждённым данным ключ работает на 3-х машинах. Кто-то на Оверах ляпнул...
В шапку темы добавлена ссылка на скачивание мультилеерной беты к игре, у кого есть ключ можете играть http://www.fileplanet.com/promotions/crysis/beta.
Простите, а у всех текстуры по ходу продвижения по уровню догружаются или тока у меня такой косяк?
Uka-Uka, Ставил nVIDIA Display Driver 163.71 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=173175#post173175)?
Вау, Фар Край продолжается! игруха идёт хорошо, настройки высоко, 1280\1024. Полазил пошарился, схлопотал пулю, не успев в управлении разобраться. Ночью плотненько поиграюсь. Похоже новый хит!
где раздобыть ключ ? и все ли ключи одинакого полезны ?
Grinch, См. пост 363. Сейчас только платная раздача, но иногда
(обычно ночью с 1 до 3-х) случается и бесплатно отхватить.
эх ключик бы достать так погамать охота
Hellsing
03.10.2007, 13:14
эх ключик бы достать так погамать охота
Без ключа можно играть? В плане одному. Просто побегать?
Неа, не получится. Там при инсталле требуется и потом еще активировать надо.
Hellsing
03.10.2007, 13:25
Неа, не получится. Там при инсталле требуется и потом еще активировать надо.
Хм... а ключиком ни кто ни поделится? :) Очень хочется посмотрть на игрушку...
Hellsing, нет, там ключь к аккаунту привязывается. Так что не получится.
Hellsing, нет, там ключь к аккаунту привязывается. Так что не получится.
Короче говоря даж запустить не получиться?Я так понял,ладно подождем саму игруху
Hellsing
03.10.2007, 14:06
Я так понял,ладно подождем саму игруху
Может крак выйдет.
черд..а у мя инет на 3 дня вырубили....а на каком сайте регацо если че ?
сколько стоит ключ ? регистрация на сайте платная ? (просто есть и такие :( )
Добавлено через 1 минуту
и кстати )) даешь скрины )) с реального игрового процесса )) и видео можно приложить ))
Grinch, Предыдущую страницу смотри (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=174013#post174013). Регистрация на сайте бесплатная, есть ключи халявные, а есть платные.
d1sco, Бесплытне вроде все раздали ;)
Di2bl0s, Да уже давно вроде как раздали.
Народ, а как вам возможность покататься на Хаммере? Причём как водителем, так и пассажиром. С базы выбежал, смотрю, Хаммер догнал, остановился типа садись подброшу, сел правда уехали недалеко. Походу из танка (или что там, рассмотреть не успел) нас грохнули.
Может уже создать ветку в играх? раз так получилось, что игрушка уже есть.
Мочилово то ещё. Карты реально большие, Вообщем от игры просто восторг.
Может кто нить скринчеки из этой беты выложить (кто уже играл) уж больно охото взгянуть как она выглядит в жизни?:)
Flash, Щас фрапс запущу, попробую.
Люди дайте ключик, обещаю в инет не лазать, просто запустить посмотреть хочется, пожалуйста :rolleyes:
rumitr, Подожди ночь, сегодня нагамаюсь, завтра попробуем, там вроде с одного ключа 3 аккаунта можно создать.
Подскажите, как суда скрины выложить
Nov, нажми кнопку "расширенный режим", дольше разберешься и вот еще полезная инфа, попробуй если не влом
Lekid
В паке level.pak, редактируешь mission_mission0.xml, параметр TimeAnimSpeed="0" - лучше всего поставить 0.01, тогда изменение времени суток будет очень плавным (полный оборот, примерно, за 1 час). Если поставить больше - смена времени суток будет происходить быстрее (видео писал при значении 0.2)
Чтобы запустить сервер (в том числе и в локалке), можно воспользоваться двумя способами:
1. В паке GameData.pak\Libs\UI файлы Menus_StartMenu.??? скопировать с заменой в Menus_StartMenu_Beta.???, тогда разлочатся все строки меню, кроме запуска dx10 сервера потому, что нет рендера DX10.
2. Скачать файл, по ссылке ниже, и заменить им оригинальный crysis.exe - там уже подправлены ссылки на файлы.
http://www.sendspace.com/file/rrz12u
Чтобы разлочить настройки Very High, можно скопировать CryRenderD3D9.dll в CryRenderD3D10.dll и в файле system.cfg поставить тип рендера - r_driver = "DX10".
Хотя, визуально, я разницы не заметил, по сравнению с High, но FPS немного упал. - все таки используется тот же render DX9.
Useful config file tweaks :Open up the system.cfg in your crysis mp root folder to tweak -
* add "r_displayinfo = 1" to show your FPS in the upper right hand corner of the screen
* add "r_multiGPU = 1" if you want to try to get your SLI / Crossfire setup working (mixed reports on success)
Nov, как впечатленье, как наши ;) 8800 ведут себя
rumitr, Зашибись ведут, но в игрухе колбаса полная, драйв, Впечатление такое, что народу дофига. ФПС 30-40 (иногда проседает до 20-22) Сейчас бежать на работу, некогда. Потом попробую что-нить по сетке нарыть.
Щас скрины выложу.
с такими требованиями такая графика....бррр...я даж незнаю что у меня будет...
Grinch, На самом деле на скринах не передать, это ведь один кадр из сорока в секунду. Картинка не статична, трава движется, крабы ползают вообщем ВСЁ живое. Ну и атмосфера, такое ощущение, что это первый день войны, шухер полный. Всё взрывается, ломается, по дороге фигачит джип, следом танк то ли без снарядов, то ли стрелять ещё не научились, Вообщем пытается джип догнать и раздавить. Попутно в щепки разносит какую-то хибару, куры разлетаются, а пара таких как я д. Стоят в сторонке и делают скрины пока не грохнули.
Отпад, я поражён, удивлён и т.д.
Hellsing
03.10.2007, 21:26
Что такое Zip/Postal Code* ? А лучше дайте плиз прямую ссылку на выдачу ключей. А то там фиг найдёшь...
Hellsing, Не парься, набирай 123, главное скрин регистрации сделай,
потом могут данные понадобиться. А что, ключи дают?
Ссылки на предыдущей странице в моих постах есть.
Сперва зарегистрируйся на сайте (большая форма) потом зарегистрируйся при выдаче ключа, понадобится пароль с регистрации на сайте (маленькая форма). Возможен вариант с опросом по железу (типа тест заполнить)
Hellsing
03.10.2007, 21:49
Ладно, месяц уж подожду. До выхода полной версии... :(
Nov,
Ключ на мыло приходит ?
Мудрец, Нет, там, на сайте окно с индивидуальным ключом и ссылкой на закачку мэнаджера в итоге должно появиться.
Хотя письмо тоже приходит.
Товарищи, вот мой ключ .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.. Я поглядел и мне потерять особо ничего не страшно, тем более что динамики практически нет ввиду обильных тормозов. Короче пользуйтесь. Тока если что предачки мне в кутузку носите:)
Uka-Uka, передачки носить не зачто
Спасибо скажем.
Hellsing
04.10.2007, 01:30
Кто-нибудь активировал вручную?
Уф, наигрался до одурения!
Оружие в игре: пистолет, два пистолета, автомат, снайперская винтовка.
Видел чувака с гранатомётом.
Машины: джип, хаммер, грузовик с пулемётом на крыше, Танк.
Танк каким-то образом создаётся. Из мануала понял, что играть одновременно могут 32 человека на одной карте.
Наверное есть разные режимы, я играл без ботов.
Разрушается не всё. Но прикольно.
Ползают раки, прыгают лягушки, бабочки, куры, какие-то птички.
Когда в игрухе народу много, порядка никакого. Мочат друг друга почём зря. Очень много людей просто заходят посмотреть...
Можно плавать, есть режим скрытности, Гонять на хаммере можно толпой.
На 8800ПЕЧ игруха идёт оч. хорошо, никаких тормозов!
Nov, Игра очень сильно напомнила Баттлефиелд 2 . Захват контрольных точек, их удержание, тоже много видов техники. Кстати я покупал гранатомёт, на него ещё можно самонаводку ставить. Особенно прикольно было когда я вражеский хаммер выпрыгнув из-за угла рукой в зад ударил, тот так закрутило :) . Водила даже потом LOL написал ^)
Товарищи, вот мой ключключ подошел, а как её потом ещё и активировать через инет?
Toxic, не активирует что-ли?
Di2bl0s, я б не спрашивал здесь если бы активировалась :) можно вручную но нужен ответный код...
Toxic, При первом запуске копируешь в строку этот ключ, он соединяеться с сервером и проверяет его, может ключ уже использован?
ключ подошел, а как её потом ещё и активировать через инет?
Ключ думаю забанят. Десяток человек по нему активировалось,
если одновременно несколько в сети окажется, по ключу можно будет только меню посмотреть.
Di2bl0s, Nov, да скорее всего так и есть :(
Кто нибудь смог активировать игру через мой ключ? Именно активировать чтобы потом все играло и работало. У меня никаких изменений не было, как пускало так и пускает, а так хоть узнаем правда ли то, что с ключа можно 3 раза активировать.
Нет, забил на неё, буду ждать выхода:beee:
Hellsing
05.10.2007, 16:55
Нет, забил на неё, буду ждать выхода
+1 Не буду портить ощущения дэмкой :)
Hellsing, Это бета, а не демо, демо будет 25 октября.
Мне кажется это реальные жрательные ресурсы Кразиса ,ультра настройки не ставятся .:blink:
demon@, Их можно разлочить, кстати на них игра идёт даже шестрее. ;)
demon@, Их можно разлочить, кстати на них игра идёт даже шестрее. ;)Как это разлочить?
demon@, файлик CryRenderD3D9.dll переименовать в CryRenderD3D10.dll и в system.ini поменять r_driver = "DX9" на r_driver = "DX10". Но это прокатывает только на ХР.
Скачал кучу роликов из сетевой игры. Сняты классно, как всегода на высоте. Кстати посмотрев эти ролики сразу куча вопросов отпадёт. Так же есть и самое последние интерью о Viste :shock:
Качаем ролики по Адресу (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Crysis/New)
Давненько меня так МП не цеплял!!! rumitr разогнал карточку до 648/1674/2160 игруха летает.
Я не геймер, однако в кризисе 2-3 часа каждый день колбашусь.
По мне, так эта бэта уже шедевр. Представляю, что в финал будет. Жаль только карта одна и поддержки с воздуха нет. Кстати сейчас в игрухе всё устаканилось, нет такого бардака, как в первый день. Народ сразу пытается организоваться, некоторые пробуют руководить действиями команды. Правда говорят на английском, польском, даже украинском и на слух плохо воспринимается. Но по крайней мере все поняли смысл этой колбасни.
Как активировать игру то??
Dima99, читай сообщения выше.
Inki, Дак там ни чего толкого не написанно, только написанно, что ни у коге не получалось не у кого, НО тогда как играет Nov?
Там написано, что была раздача ключей на fileplanet.com. Кто успел получить ключ, тот смог принять участие в бета-тестировании.
Враг Культуры
20.10.2007, 13:44
Кто успел получить ключ
Кстате прочитал там что готовится ещё партия ключей (третья) ждём
Демо Crysis уже близко
Уже через несколько дней каждый сможет лично попробовать один из самых ожидаемых проектов года – боевик Crysis. Electronic Arts и студия Crytek обещают, что демонстрационная версия игры появится в Сети в пятницу.
В состав демки войдет не только часть однопользовательской кампании, но и редактор Sandbox 2, который позволит оценить возможности движка CryEngine 2 по созданию любительских модификаций.
igromania.ru
Я и Di2blo2 договрились, что начнём завтра качать вместе демо-версию, а после скачки один из нас кинет игру на Диск, а второй на Ситилинк, ну и может быть на СВАП:) Короче ждите к Субботнему утру;)
Обломно что игра только завтра будет,но с нетерпением ждём.И надеимся, что демка пойдёт без всяким там проблемм, как было .....Короче скажем синему экрану смерти , нет:).
ReanimatioN
26.10.2007, 14:58
буржуи выложили несколько скринов с демки
30843
30844
30845
ReanimatioN, Получили демку только те кто уже сделал предзаказ на покупку игры. Мы же обычные смертные получим демо только сегодня ночью. Вот капиталисты :diablo:
на скинах ФПС, капец, :wacko:
ReanimatioN
26.10.2007, 15:05
rumitr, ага и все это на
q6600@3.0ghz
8800GTS-320mb 650/1000
4gb ram
при включенном дх10
еще
30848
30849
30850
rumitr,
ReanimatioN, Да что вы нюни развесили! Вся привлекательность сети - в анонимности. Я могу сказать что мне 35, я нефтянник и ежу на кайене. Оснвоания не поверить? Нет. Также и с железом. Кризис должен быть идально оптимизирован и я уверен в этом на 80%
PTZ, А я верю этим скринам, зачем автору врать-то. Посмотрим.
ReanimatioN, Вот и оптимизация, вот и DX10, вот и Vista :D , с таким FPS только скрины снимать. Мда, очень весело, даже смешно немного :winner: ....нервы :shout:
ПО СКРИНАМ (я прочитал это на АГ.Ру)
тот, кто запостил скрины, играл через SandBox Editor, значит в реальной демке будет на фпс 4-5 больше...и, насколько я понял, игре делает упор на видеокарту, так как у запускавшего быстрый проц и 4 гигабайта оперативной памяти...
Так что не парьтесь))
+ Завтра будет новый бета-драйвер от Нвидиа
Ну же, кто? Анлимщики, Ваш выход!!! http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=4371282#4371282
Nov, и что там? выложили отдельно редактор. Играть только в нём, весит 2 Гб. Не весело, ждём завтра.
Nov, я редактор не буду качать, только норм. демку;)
ЗЫ Качаю дрова для Crysisa для NVIDIA для ХР и для Висты... Скоро будут:)
Добавлено через 21 минуту
Качайте пожалуйста:
Crysis-Дрова для ХР (http://disk.karelia.ru/c/c-easy/soft%26drivers/169.01_forceware_winxp_32bit_english_beta.exe)
Crysis-Дрова под Висту (http://disk.karelia.ru/c/c-easy/soft%26drivers/169.01_forceware_winvista_32bit_english_beta.exe)
http://na.llnet.cdn.ea.com/u/demos/Crysis_SP_Demo.exe
Вот она!!!
Вот она!!!
Crysis SP Demo
Она нормальная хоть?? или через редактор играть?? офиц. релиза не было ведь!:)
Добавлено через 3 минуты
Ладно, качаю!
Слов нет, одни эмоции, поражен, удивлен, супер, круто, и т.д.
Очень, очень реалистично, красиво, дождались. Советую, даже не любителям этого жанра попробывать. Ждемс...
Охренеть...
Я в шоке, оно пришло к нам... графику на текущей видеосистеме не заценить, но хоть на 1024*768 и среднеминимуме поиграть можно, что очень удивило... геймплей, вот тут уйёё, динамично, смачно, забавно, теперь нет возможности спрятаться за стенкой и чувствовать себя в безопасности... а деревья, я 20 минут сидел в джипе и косил лес *) и правда не наврали, куда стрельнешь - там и ломается... сравнил ИИ на разной сложности, ну да, бегают по кустам, прячутся за камни и палят очень даже метко, заразы этакие... очень понравились фишки с костюмом, хотя не совсем удобно переключаться в пылу боя...
В итоге эта демка всем демкам демка *) пока что все ожидания оправданы
Hellsing
27.10.2007, 13:36
С диска ещё пол дня качать... СЛ - уроды!!!
Да на максимуме вообще класс. И как обычно заканчивается на самом интересном
Hellsing
27.10.2007, 16:05
Блин, на баттл то залейте!!!!
Качаю уже 5 часов. Осталось ещё 10!!!
дак если можно, давайте на батл/свап кину, пусть полежит
Hellsing
27.10.2007, 16:51
дак если можно, давайте на батл/свап кину, пусть полежит
Там в папке дэмо лежит бэта мультиплеерная. Её удалить и эту взамен её залить :)
глюки впечатляют. такой сырой демоверсии давно не видел. от релиза большего даже теперь и не жду.
Hellsing
27.10.2007, 17:54
На 9 -ом директе идёт?
Кто-то залил в /swap, но здесь не отписался и спасибы не получил.
Перенес в /pub/games/_Demo.
MDM, я залил, только отписаться не успел еще, вот
спасиб что перенёс
оказывается можно еще и лодку раздобыть, вот это настоящее веселье, примерно так же как постройки на таран брать *)
Будущие наряды :), журнальчики аля ФарКрай
Поиграл на максе...8-12 фпс...А ведь обещали отличную оптимизацию :angry: Играю на средне-высоких на ДХ10, вроде 20 фпс выдаёт, но я всё равно в огромном огорчении от "самой оптимизированной" игре во всём белом свете... Надеюсь, что файнал версия будет лучше:rolleyes:
Как подметил Toxic демка сыровата ещё, но на медиуме нормально побегал :D :)
Да....На 9DХ летает ,а на 10DХэфекты класные ,но такие тормоза (режим ультра),поставил разрешение 1024х768,вроде раскачегарило ,убрал с 1600х1200:)
Опа, народ, это бомба! Макс настройки, ДХ10, дрова 169.01, система разогнана,
АА8, 1280х1024, фпс 25-30, правда проседает в замесах до 15. впечатления самые положительные, графика-образец для подражания на ближайший год точно! Правда после мультиплеера ИИ как-то не очень, даже не убили ни разу.
Hellsing
27.10.2007, 21:07
На 9-ом диракте, графа ни очень. Издершки прошлого поколения :) Сделайте скрины на 10 директе!
Ну вот скрины на 10-м. Без АА. ;)
Nov, Особой разницы нет, разве что тени почётче. :unsure:
поставил - поиграл. Реальный атас будет.
Графика в максимум, 1280*800
тормозит конечно, но все равно играбельно. (конфиг в профиле)
Вобщем Crytek снова супер.
Я тоже поиграл, мало того что оптимизация не блещет, игра к тому же ещё пуста. Демо невозможно пройти больше 2-3 раз, просто становиться скучно. Что-то это мне напоминает ситуацию с Doom III. Просто бездумная демонстрация технологии. Убери всю эту "ултьтрасовременную" графику и останется простой линейный шутер немного разбавленный нанокостюмом и скудненьким сюжетом. К тому же все эти скосы деревьев, разрушения домов просто эффект, пару раз сломал и потом про это забываешь. Лично я растроился в игре, ждать перестал, будет хороший шутер в который поиграют многие, но запомнят единицы. Скачаю скорее всего чтобы посмотреть ну или чтобы бенчмарк был вчегда под рукой ;)
Hellsing
28.10.2007, 11:39
Di2bl0s, полностью с тобой согласен. Обычный ШУТЕР. А оружие - вообще отдельная тема.
Оно напоминает страйкбольное Вроде стреляет, вроде шумит, даже летит что-то. А толку НОЛЬ. В человека надо пол обоймы высадить, что бы он помер... Ну понятное дело - голова.
Добавлено через 7 минут
Зато сам подход к строительству дэмки понравился! И поиграть дают и лишнего не показывают. Как раз хватает, для определения надо оно тебе или нет.
В общем поиграл.
На средних настройках fps высокий а на найте уже просидакт порядка 15.
Порубил деревья с пулемета,посмотрел траву,разрушил парочку ангаров и сразу захотелось на юг:lol:
PS:думаю пока сыровато еще.
Вот вам и оптимизация :) ... под четыре ядра :(
Участие Intel в разработке Crysis не прошло даром — Crytek ввела в игру поддержку 4-ядерных процессоров. Глава компании, Цеват Ерли (Cervat Yerli), сказал, что их новая игра нуждается в очень хорошем процессоре, точнее система с высокопроизводительной видеокартой и процессором среднего уровня себя не оправдает.
Для получения максимума от своей видеокарты пользователи должны иметь многоядерные процессоры. Crytek рекомендует 4 ядра.
http://www.nvworld.ru/news/28_10_2007.html#28_10_2007-05
Hellsing
28.10.2007, 15:05
Вот вам и оптимизация ... под четыре ядра
Вот и меняй проц, каждые 2 недели...
На девятом директе игрушка летает, а большего и не надо :)
Вот вам и оптимизация :) ... под четыре ядра :(
http://www.nvworld.ru/news/28_10_2007.html#28_10_2007-05 Да ужж.:D Ядрами делу не поможешь.:)У меня загрузка 44 % на VERY HIDE ,тут дело в Viste.
Положил мужика в сортире :)
Положил мужика в сортире
А справа от мужика ёмкость с топливом ! И если в неё пульнуть пару раз, то БАРАБУМ будет тот ещё !!! - Ни сортира...ни мужика...:D
Crysis: DirectX 10 на XP
Все помнят историю, как умельцы смогли запустить Vista-эксклюзивы - Halo 2 и Shadow Run - на Windows XP, путем совсем несложных манипуляций? И доказали этим, что эксклюзивность данных игр была исключительно маркетинговой уловкой? История повторятся.
Поправив несколько строчек в конфиге Crysis, в DirectX 9 вы получите картинку, ни в чем не уступающую 10-му DirectX. Один из фанатов выложил (http://www.crysis-online.com/forum/index.php?topic=11837.0#msg203789)инструкцию на Crysis-Online.
http://gameplay.com.ua/blog/all
В игре есть программки для тестирования видео и проца, в папке Bin32,
Benchmark_CPU, и Benchmark_GPU, запускаем и смотрим все великолепие "оптимизации" :)
По поводу DX10, ХА!!!! Все еще проще!!! Достаточно только заменить в файле Game\Config\highspec.cfg 3 на 4 и все!!! На хае получаем вери хай!!! два клика и все!!! Пора обновлять фак!!! ))
чтобы вывести инфо по ФПС, ввести в консоли "r_displayinfo 1"
думаю оптимизация будет норм, вылижут :)
Многие люди, имеющие SLI-системы и посмотревшие демо-версию Crysis, обнаружили, что в игре для Windows Vista никакого дополнительно прироста производительности вторая видеокарта не дает.
Можно предположить, что проблема заключается именно в демо-версии игры, ведь конечный продукт, по заявлению разработчиков, будет отличаться не только открытой кампанией, но и изменениями в графике.
Однако, NVIDIA сделала странное заявление, в котором сообщила, что окончательная версия Crysis будет поддерживать SLI после установки обновления. Но зачем требуется обновление, если игра еще не отправлена в печать? По-видимому, проблема снова заключена в драйвере NVIDIA для операционной системы Vista, и она будет решена только после выхода Crysis.
http://www.nvworld.ru/news/29_10_2007.html#29_10_2007-04
Mr. Strike
29.10.2007, 20:32
Объясните тупому.....Если драйвер не готов, то как они тестируют ее (разработчики) и откуда ролики с суперграфикой - неужто у них суперкомпьютеры или профвидеокарты, а не серийные образцы:blink:
Вот два трейнера к деме, беконечные жизни, патроны, энергия .... Теперь можно повеселиться по полной! :diablo:
Кто-нибудь графику улучшал? Есть результат?
Inki, Есть, водичка, рельефность и всяческие эффекты улучшаются порядочно. Падение фпс от 0 до 5 в зависимости от сцены ;)
Сейчас поставил все на LOW и поигрался с 60 ФПС. Отлично! Зачем нам крутая графика когда есть динамика! В общем куплю полную поставлю все на low и буду получать массу удовольствия. Если конечно к тому времени машину не сменю :)
Rock, Paper, Shotgun пишет, что разработчики забыли в демоверсии дизайн-документ со подробным сценарием игры. Да, вы уже сейчас можете узнать, чем кончилось дело.
Файл находится по адресу ...Electronic Arts\Crytek\Crysis SP Demo\Game\Localized в архиве english.pak, который открывается WinRar-ом. Это 27-ми страничный документ с кучей подробностей.
http://gameplay.com.ua/blog/
Первый кто заспойлерит без соответствующего тега будет сурово наказан.
Порылся в архивах, нашёл озвучку ледяных уровней в ogg формате, похоже, демку делали из полной версии, вырезая "лишнее". Вырезали не всё, оказывается.
Alfard, Кстати демки часто так делаеют. Но вот чтобы так поспешно :huh: . Напоминает Сталкер, где даже в полной версии "лишнего" добра было порядочно.
Пара строчек тем, кто не может запустить 64 на Виста 64.
В драйверах нужно отменить верт. синхр. и всё заработает.
Кстати под 64 чуть шустрее бегает.
Agent 007
30.10.2007, 09:19
Electronic Arts и студия Crytek объявили, что долгожданный боевик Crysis наконец-то официально отправлен в печатный цех. Игра, которую с помощью демоверсии уже успели распробовать миллионы фанатов, поступит в продажу 16 ноября.
http://www.igromania.ru
Yagr, это потому-что у тебя в настройках физика на Low стоит скорее всего:)
PTZ, у меня в настройках всё стоит на "medium" и это наверное не от этого зависит, просто глюканула игра.
Уж на одном то столбе крыша должна упасть при любых настройках.
Yagr, у меня физика на high, но такая фигня почти то всеми столбами )
:rolleyes: :rolleyes: Я тоже поиграл, мало того что оптимизация не блещет, игра к тому же ещё пуста. Демо невозможно пройти больше 2-3 раз, просто становиться скучно. Что-то это мне напоминает ситуацию с Doom III. Просто бездумная демонстрация технологии. Убери всю эту "ултьтрасовременную" графику и останется простой линейный шутер немного разбавленный нанокостюмом и скудненьким сюжетом. К тому же все эти скосы деревьев, разрушения домов просто эффект, пару раз сломал и потом про это забываешь. Лично я растроился в игре, ждать перестал, будет хороший шутер в который поиграют многие, но запомнят единицы. Скачаю скорее всего чтобы посмотреть ну или чтобы бенчмарк был вчегда под рукой
Да... Долго ждал, что кто-то ответит на этот " беспредел", да, наверное,
придётся самому защищать "завоевания революции":
оптимизация не блещет, игра к тому же ещё пуста
Не то, что блещет- Сверкает !!! Игра идёт на таких "вёдрах", о которых многие уже и забыли...А что касается DX10...Ну, ребята! Давайте не будем путать причину и следствие;) У меня, например, до 27-го октября
была проблема- какой подарок сделать себе,любимому, на Новый Год- или
супер-пупер монитор, или видяшку пупер-супер...Всё зависело, сами догадываетесь, от чего...А 27-го всё встало на свои места- "Кризис"
летает...монитор поджидает... .Все настройки на Выс.,только тени и шейдеры на ср. 20 fps минимум! Что ещё человеку нужно... Да и разница-то мизерна !!!
О пустоте...
Убил всех ускоглазых? Нечем занятся??? Зима на носу !!! Бизнес-план-ноу-хау- Заготовка пальмовых дров!!!....
Мало того, что (почти) любое дерево можно завалить, так его ещё можно покрамсать на чурки, потом взять одну из них, подбросить в воздух и раскромсать метким выстрелом ещё на две части в свободном полёте!!!
( Не знаю, как кто , но я этим открытием был просто поражён:shock: )
Потом собрать такую дровяную кучу (под два метра высотой), принести пару канистр с бензином, подогнать два-три Хаммера, отойти подальше и...бросить туда гранату!!! Ядерный гриб отдыхает...
Демо невозможно пройти больше 2-3 раз, просто становиться скучно. Что-то это мне напоминает ситуацию с Doom III.
Готов поспорить на что угодно, что 90% настоящих тактиков, стратегов да и просто нормальных геймеров (к коим я себя отношу) на сегодняшний день прошли демку раз 5, не меньше...Вы прикинте, сколько возможностей у " хамелеона"! Я, по приколу, решил пройти в этом режиме всю демку( ну или почти всю:) : ползать невидимым можно очень долго. Можно пробраться на вражескую территорию и смотреть в упор(!!!) снизу вверх на врага, слушать, как они переговариваются, видеть, как они ходят туда-сюда, чуть-ли не наступая на тебя, бросая косые взгляды на то место , где ты, не понимая, то-ли это глюк, то-ли гигантская медуза из моря вылезла...Один на меня пялился, пялился... потом дошло, что что-то не так- давай стрелять, орать...Вообщем, царствие ему небесное.
Помните мужика в сортире? Не наводя шухер, подползите к нему в режиме "хамелеон", ухохочетесь...
Очень многое могу рассказать и о других режимах ...
О какой скуке речь- совершенно не понятно!
..."напоминает ситуацию с DOOM-3"...
Без комментариев...Нет слов, даже букв, даже знаков препинания нет...Между этими играми вообще нет никакой связи...
..."Просто бездумная демонстрация технологий"...
Абсолютно согласен !!! Но, согласитесь, все бы так " бездумно" демонстрировали свои технологии...Но УВЫ и АХ...
..."Убери всю эту "ультросовременную" графику"...
А графика действительно ультросовременна.Кавычки тут совершенно неуместны.
..."Линейный шутер немного разбавленный нанокостюмом и скудненьким сюжетом"...
Вы не поверите!!! Но Обливион тоже линейный !!! Там тоже есть определённая Конечная Цель!!! И куда ты не иди ( скочи, плыви), всё-равно тебе надо туда и никуда иначе. Другое дело- какими средствами ты этого добиваешься...Халфа абсолютно линейна, однако она не на йоту не потеряла от этого своей прелести, а если я начну рассуждать о скудности и бредовости сюжета этой игры- место на кладбище мне обеспечено:(
..."пару раз сломал и потом про это забываешь"...
Ага...Сщас !!! Особенно когда подкошенная пальма от взрыва твоей-же гранаты падает тебе на бошку и ты действительно забываешь, кто ты...,кто сдесь..., причём навсегда. Ахтунг!!! Не страдаем склерозом!!!
..."Лично я растроился в игре"...
Видать, крепко тебя по башке пальмой шарахнуло! Бывало и на меня падало, и крушило и глушило...Да, двоилось в глазах..., но что-б троилось??? Не было такого- вот-те крест!!!
P.S. Ну ладно, пошутили и будет...Вот моё личное субъективное мнение:
1.Безусловно, Кризис- Шедевр с Большой Буквы. Во всяком случае, всё остальное и рядом не лежало... для меня это так..
2. О недостатках: а) Абсолютно статические облака и солнце (надеюсь, пока)
б)Статические трупы ( пули проходят сквозь трупы, не оставляя следов и динамической реакции тел)
в)Очертания летящей гранаты красным цветом, по-моему, излишни.( хотя сам взрыв и озвучка- выше всяких похвал)
г)Небольшой косяк при выходе из машины, катера...Тянет иногда то влево, то вправо, нажатие соотв. клавиши устраняет проблему.
д)Обидно, но всётаки некоторые деревья нельзя срубить...
А в остальном- 5 баллов!!!
Grinch, ага :)
Artur, Вот как действует раскрученность проекта на людей. Жаль. Всё-таки реклама делает своё. Раз вам игра очень понравилась я рад. Но называть ЭТО шедевром - у меня язык не повернётся никогда. Графика, графика и ещё раз она. Может тогда все дружно дождёмся 3DMark 08 и будем его шедевром считать, говорят в нём и поиграть можно будет :D . А DoomIII напоминает в том вмысле что у этих игр одна цель - разрекламировать двигло чтобы его покупали. Crysis-то вырос их тех.демки Nvidia. Насчёт оптимизации, вычитал на форуме torrents.ru
Вот вычитал цитирую пост одного из участников форума на торренте. Его настройки - всё Very High (DX10) 1920х1080 , без сглаживания. А вы ещё что-то пытаетесь про свои компы сказать и оптимизацию
Цитата:
crysis ТОРМОЗИТ на сегодняшний день при МАКСИМАЛЬНЫХ настройках.
давайте не будем тут флудить на эту тему!!!!
DL100 Мбит,UL100 Мбит
Мой скромный комп.
ASUS P5N32-E SLI(680i)
Q6600@3.6
4Gb Corsair1066Mhz
SLI 2x8800GTX575/1800 @725/2100
HDD:2.5Tb
Звук:X-fi
Корпус: Stacker 831 (RC-831-KKN1)
Монитор 40"(1920x1080p 60Герц):Samsung LE-40M87BD
Охлаждение: alphacool.de
Компьютер стоимостью с неплохую машину, и на нём тормозит. На таком компе нормальная игра должна выдавать 40+ фпс при любых настройках. И не надо говорить про next-gen и всё такое, халтурить-то тоже не надо.
А насчёт всех этих фишек с костюмом и физикой - просто развлечение и не больше. Кстати тот же HL что первый что второй мне понравился намного больше, хоть он и линейный, но его интереснее проходить. Как говориться каждому своё, кто-то и от Painkiller ташиться называя его шедевром.
Сорри за то что не употреблял ахтунг, щаззз и всё ракое, я не настолько албанец :mamba:
Artur, про гранаты: включи сложность дельта и ни рамок красных от гранат ни прицела не увидишь. все как в реале:) если конечно можно сравнивать.
Di2bl0s, дык ета... писали ж вроде что сли не поддерживается. тока мол с обновлениями какими то... а у чела как раз данная ситуация. Ну и амбиции по разрешению тоже не по возрасту :)
Uka-Uka, На компе за 4000$ я надеюсь можно себе позволить разрешение выше 1280х1024 ;) Даже я смог поиграть на таком разрешении в MoH Airborne , Stalker , Bioshock с 35+фпс .
Di2bl0s, На 9-м игруха не просто идёт, она "летает" на любых разрешениях. Ну а на 10-м могу сказать только, что на карточке годичной давности даже если сли (которое в демке не поддерживается)
нужно амбиции поубавить. Кстати средний-30 фпс, плавный ход, 1280-1024 я у себя в системе имею на 10Д, настройки очень высоко с единственной "жертвой" шейдеры на просто высоко.
Ладно, вижу тут одни фанаты игры, критика не приветсвуется :)
Nov, Было бы странно если бы на топовом железе выдавало 15фпс ;)
Добавлено через 2 часа 17 минут
Кстати тут два ролика о том как буржуи демку проходят. Странно, но вообще не тормозит :blink: Посмотреть! (http://disk.karelia.ru/d/di2bl0s/Crysis/New)
Di2bl0s, Согласен на все 100%
Играл 1 раз и забил(мой пост выше где-то)
Про компы:извините конечно но не вижу тут не какой оптимизации как нам обещали эти буржуи!!!Сначала думал что это дело в дровах.Про компы:читал как то давно про компы Alienware и очередь на них,дак это вообще помоему шизы реальные кто их покупает по нашим меркам.Комп в 10к бачей да еще по предзаказу ради игрушки одной(хотя в комплекте идет плазм.панелька не малых размеров)это полный шизофринизм по-моему.Ну не делаются такие игры для развлечения на массы.
К слову тот же вальв старается и не ведется на всякие 10крысы-уважаю их так же как и активиков!
Лет 15-20 назад программисты работали намного лучше, на мой взгляд. Код каждой программы просматривали многократно для ускорения его работы. Сейчас программерам в этом просто нет смысла, зачем пыхтеть над исходниками, когда железо переварит и такой "полуфабрикат". Не уверен, что аппаратчики и программисты взаимовыгодно сотрудничают (не для нас) на тему: "делайте проги как можно хуже, тогда мы сможем толкнуть им ещё более дорогие процы, видеокарты и т.п., иначе мы прогорим без доходов с продаж - нам деньги, вам лёгкая жизнь ", но чем дальше, тем меньше вспоминают про оптимизацию, часто выпуская сырые продукты на рынок.
В Crytek сразу сказали что игра будет оптимизированна для слабых компьютров (т.е. на них запустится)!!!
А тут все сразу включили настройки на максимум и кричат мол игра не оптимизированна!!!
Из тех кто жаловался хотябы 3 гига оперативы стоит???
А нефиг было делать игру которая на год превосходит среднестатистический компьютер пользователя. Это не только глупо, это я бы сказал оскорбительно. Нас дразнят чуть ли не фотографической графикой, но для того чтобы поиграть с такими настройками нужен комп, стоимостью с неплохой автомобиль, как упоминалось выше. Извините меня, но такие выходки не делают чести этой самой Crytek.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot