Просмотр полной версии : The Elder Scrolls 5: Skyrim
Taylor, 1 хорошая стрела из засады:) Начал еще классическим воином проходить, так на 10м уровне, да снежные тролли это засада. Я чего спрашиваю, что как-то раз в квесте с музеем в Данстаре в самом конце (где к божеству какому-то приходишь) если ему не повиноваться появляется пара каких-то дэдрических чуваков, вот они посильнее будут на них целых 4-5 хороших ебанитовых стрел надо потратить. А вот где подобные твари водятся массово пока не встречал, отсюда и вопрос.
MacGear, так под землей даэдрические чуваки тусуются... правда, на 47 уровне даже и не знаю, кто там сильный... если только спецом оружие взять не прокачанное, какое нибудь.
Slava, ага, была у меня мысль надеть рваную шапку, бичёвскую одежду и сигануть в какое-нибудь подземелье с простым охотничьим луком :rus_r:
Добавлено через 3 минуты
Великанов и стражников кстати тоже с одной стрелы убиваю, вот засада.
Чем больше талантов вкачано во второстепенные ветки, а не боевые-тем сложней становится к высокому уровню, так как идет скалирование мобов от уровня персонажа. У меня на 50 уровне только 2 боевых ветки раскачано, и те неполностью, дак не сказал бы что легко играть на самой высокой сложности. 2 Красных дракона я ещё не разу не переживал. Всегда драпаю как угорелый. Одного ещё можно, но двух сразу-хрен там.
Играю магом. Раскачаны 2 ветки: destruction, conjuration.
З.ы. Это не та игра, где стоит вкачивать персонажа, чтобы он уносил все, что можно. Не многие пробуют, но могу заверить, ветка illusion доставляет охренеть сколько фана, один только телекинез чего стоит (вспоминается M&M)... Может поэтому некоторым квесты скучными кажутся-ведь если все убивать одним луком/ножом/топором/спелом-интерес и правда пропадет, какими бы ни были интересными квесты.
fre1gn, а я и не говорил, что совсем неинтересно стало. Теперь хоть можно спокойно заняться исследованием мира без большого риска скончаться в процессе. Да и в открытом бою я могу разве что крабу сопротивление оказать. А из кустов только что красного дракона (это крутой насколько я понимаю) с пяти стрел положил. Кстати лук у меня ещё далеко не самый крутой - легендарный эльфийский с чарами на урон. Нужно ещё 2 способности до создания эбонитовых, а качать уровни уже особо нечем, буду тоже иллюзией баловаться и торговать. Денег больше 100к буду просто скупать и продавать товары себе в убыток чтобы речь качать.
Я ещё не пробовал но думаю может немного прекрасит борьбу с драконами МОД (http://modgames.net/load/247-1-0-8552)
Игра привлекательна, но я судя по всему я болен.... просто не могу играть в игру если она не онлайн :(
Денни,
Судя по твоим комментариям так и есть , хотя я сам из числа тех кого уже не так сильно привлекают оффлайн игры .. точней уже не привлекают оффлайн рпг .
Но не все так страшно как кажется , сделай себе перерыв все равно в wow эта канитель бесконечная - оделся вышел новый патч , там всех перебил даже не успел толком пощеголять в обновках как уже анонсируют следующий аддон и так до бесконечности . И это жутко надоедает , лично мне за 3 c половиной года игры даже не тянет в это однообразие процесса .
Другое дело офлайн игры - поиграл , получил удовольствие и удалил .
это риторический спор вобще :)
Игра мне не понравилась, какая-то скучная. Не путевая в общем.
просто оставлю это здесь...
fre1gn, а у нас русскоязычный форум, или я что-то пропустил? Я не виноват, что всю жизнь проучил немецкий язык и английского не знаю совсем. Вы не могли бы хотя бы вкратце описать то, что там написано?
Taylor, примерно так:
Ужасно, действительно ужасно. Отвратительно скучная фэнтезийная чушь. Это дерьмо, потому что в ней нет (каких-то) киллстриков. Мусор, который не взял бы даже бесплатно. Ужасная графика, один из персонажей сказал мне отвали. Если бы можно было, я бы поставил 0 звезд. Ни в коем случае не покупайте эту игру.
Добавлено через 3 минуты
Интересно, что запись сделана в день выхода игры. Конечно эту игру можно пройти вдоль и поперёк за пару часов, кто бы сомневался, и тут же написать своё авторитетное мнение.
Конечно эту игру можно пройти вдоль и поперёк за пару часов
У меня знакомый игру за три дня дважды прошел...
Дело в том, что "прохождение" игры, подразумевает пробежку по основному сюжету, а его можно осилить за пару часов. А вот прохождение строго сюжета Скайрима, может оставить после себя весьма негативное впечатление, ибо он убог.
Для меня офлайн игры это сюжет не вижу интереса и скрытого смысла для того чтобы соло бродить по миру скайрима . По этому не согласен что это игра года , тот же бэтмен гораздо привлекательней как офлайн игра ..
Конечно эту игру можно пройти вдоль и поперёк за пару часов
Про сюжет и стиль я в самом начале уже писал. В M&B сюжета в принципе нет, если только сам его не придумаешь или мод какой поставишь. Это по сути бесконечная беготня и пребывание в мире. В Ведьмаке сюжет и стиль это 90%. Вот Скайрим это нечто среднее.
Добавлено через 2 минуты
Левор, кстати ты согласен с этим (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=500515#post500515)? Так ради любопытства. :)
ибо он убог
Собственно как и ты.
Левор, если говорить о времени прохождения, за пару часов skyrim не осилить, это только разрабы могут, зная многие уловки игры изнутри, при большом желании часа за 3-4 уложиться можно, но фишка в том, что никто не гонит проходить сюжетную линейку... в игру, если есть интерес, можно играть сколько угодно, путешествовать и развивать навыки, а вот в ведьмака 2-го долго не поиграешь, там действительно короткая игра, всю игру можно пройти за 2-3 вечера... короче ведьмака я проходил первый раз часов за 20, скайрима в первый раз примерно часов 40, было интересно попутешествовать, заниматься кузнечеством, торговлей и развивать персонажа, в ведьмаке я как то особо этому внимания не уделял, там действительно пробежался по сюжетной линейке и все - конец, но, конечно, сюжет и персонажи намного качественнее в ведьмаке.
Я сейчас буду сэт даэдричекий собирать ) Задания прохожу по мере поступления и не гонюсь за главным сюжетом. Просто прохожу всё что есть и зачищаю все места не напрягаясь что попадаются по пути. И при всём однообразии о котором говорят игра не надоедает как удивительно.
zhigalov
10.01.2012, 00:26
Я сейчас буду сэт даэдричекий собирать ) Задания прохожу по мере поступления и не гонюсь за главным сюжетом. Просто прохожу всё что есть и зачищаю все места не напрягаясь что попадаются по пути. И при всём однообразии о котором говорят игра не надоедает как удивительно.
Присоединюсь. Играю уже больше месяца, за это время даже не понял, есть ли в игре сюжет. Главная фишка игры, отличающая от большинства штампованных rpg как раз и состоит в том, что это одна из немногих настоящих классических rpg в которых целью является не развитие персонажа, не победа над главным злодеем, а просто возможность жить. При желании эта игра может быть бесконечной, именно такими должны быть настоящие rpg согласно канонам жанра.
zhigalov, зря Вы снова заговорили о жанрах, спорить можно бесконечно, имхо, прародителем компьютерных RPG являются настольные ролевые игры, и сюжет и развитие персонажа очень важны... ведь игровой сюжет, очень сложная штука, где разрабы пытаются создать баланс игры и сюжета, и это не обязательно как в кино или книге прописанная последовательность сцен, им могут быть просто условия игры, описание мира, правила поведения героя и других персонажей...целью игры может быть просто проигрыш роли в рамках общего сценария, а не выполнение четкого сценария действий в определенной последовательности, чем меньше сюжета тем менее понятно что нам хотели сказать разрабы. А чем больше в игре сюжетной составляющей, тем меньше вы играете самостоятельно, т.е. вы практически теряете свободу выбора, т.е. вы более смотрите медиа контент, чем играете. Что значит жить в настольной игре? в игру играют, и отыгрывают в ней свою роль, исследуя мир и развивая персонажа, на то она и ролевая игра... при отсутствии ролевых составляющих игра превращается в симулятор. Мне кажется компьютерная ролевая игра не может иметь четко выраженного жанра, так как, к примеру, без квестов или экшен составляющей или приключений, игра уже не мыслима, и наличие головоломок приветствуется, а игра сама по себе представляет из себя некий симулятор жизни в каком то виртуальном мире, классификация жанров сильно размыта и многие переплетены между собой... Жанр в игре, это уже как метка для поиска на форуме, а RPG это одна из этих меток игры, для того чтобы найти игру имеющую ролевые составляющие и попробовать ее на вкус.
Вообще, все эти споры о жанрах и т.п. имхо, бесполезны, т.к. каждый сам для себя решает подходит ли ему игра или нет, и как не обзови жанр, он никак не влияет на то, что эта игра кому то нравиться, а кому то нет, сколько людей, столько может быть и мнений. Насчет ведьмака и скайрима, это просто разные игры, ведьмак 2 это больше интерактивное кино с хорошо прописанным сценарием, а скайрим - это игра за довакина в скайриме, мне и та и та игра по своему нравятся.
Денни, насчет игр онлайн, конечно, они по своему привлекательнее, т.к. в них больше персонажей, которых отыгрывают реальные люди и виртуальный мир там живет, даже при отсутствии тебя в игре, но онлайн игры требуют к себе большего внимания и времени свободного нужно куда больше...
а на ubuntu кто нибудь ставил?
nikitka, игра на DX, запустить под вайном думаю можно, но не попрет она там нормально, лагать будет.
вот что в итоге получилось при запуске игры, на загрузке непосредственно самой игры вылетает
err:winediag:wined3d_dll_init The GLSL shader backend has been disabled. You get to keep all the pieces if it breaks.
fixme:process:GetLogicalProcessorInformation ((nil),0x32edb8): stub
fixme:process:GetLogicalProcessorInformation (0x32ede0,0x32edb8): stub
fixme:process:GetLogicalProcessorInformation ((nil),0x32edc0): stub
fixme:process:GetLogicalProcessorInformation (0x32ede8,0x32edc0): stub
fixme:alsa:AudioClient_GetMixFormat Don't know what to do with 32 channels, pretending there's only 2 channels
fixme:alsa:AudioClient_GetMixFormat Don't know what to do with 6 channels, pretending there's only 2 channels
fixme:alsa:AudioClient_GetMixFormat Don't know what to do with 32 channels, pretending there's only 2 channels
err:ole:CoInitializeEx Attempt to change threading model of this apartment from multi-threaded to apartment threaded
fixme:dsalsa:IDsDriverBufferImpl_SetVolumePan (0x166e30,0x166dbc): stub
fixme:dsalsa:IDsDriverBufferImpl_SetVolumePan (0x166e48,0x166dbc): stub
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f1cc,0x00000000), stub!
fixme:win:EnumDisplayDevicesW ((null),0,0x32f1d4,0x00000000), stub!
fixme:d3d:swapchain_init Add OpenGL context recreation support to context_validate_onscreen_formats
fixme:d3d9:D3DPERF_SetOptions (0x1) : stub
fixme:d3d:debug_d3dformat Unrecognized 0x434f5441 (as fourcc: ATOC) WINED3DFORMAT!
fixme:d3d:wined3d_get_format Can't find format unrecognized (0x434f5441) in the format lookup table
fixme:d3d:resource_check_usage Unhandled usage flags 0x8.
fixme:process:GetLogicalProcessorInformation ((nil),0x32fafc): stub
nikitka, вроде парни на версии вайна 1.3.34 - запускают (http://appdb.winehq.org/objectManager.php?sClass=version&iId=24749&iTestingId=68275), попробуй поиграть с настройками вайна и отключением качества графики в игре, или поменять версию Wine, только извращение это, имхо... ubuntu & wine не могут нормально заюзать железо для DX игр...
кстати ты согласен с этим? Так ради любопытства.
Я согласен, что это отвратительно скучная РПГ.
Присоединюсь. Играю уже больше месяца, за это время даже не понял, есть ли в игре сюжет. Главная фишка игры, отличающая от большинства штампованных rpg как раз и состоит в том, что это одна из немногих настоящих классических rpg в которых целью является не развитие персонажа, не победа над главным злодеем, а просто возможность жить. При желании эта игра может быть бесконечной, именно такими должны быть настоящие rpg согласно канонам жанра.
В большинстве классических РПГ нет даже такого понятия, как открытый игровой мир. Скайрим, это не пример классики, это пример современных казуальных Экшен\РПГ.
А возможность бесцельно скитаться по миру, как уже было сказано раньше, является частью жанра ММО. Оффлайн-РПГ в первую очередь строятся на сюжете, который в Скайриме бездарен.
Last_king
10.01.2012, 19:25
А возможность бесцельно скитаться по миру, как уже было сказано раньше, является частью жанра ММО. Оффлайн-РПГ в первую очередь строятся на сюжете, который в Скайриме бездарен.
ИМХО не забываем добавлять... Мне кажется я уже делал Вам это замечание ;)
Некоторые из здесь присутствующих еще помнят, как именно зарождался жанр РПГ (кое кто до сих пор не может забыть "Lands of Lore", не уверен, что вы слышали об этой игре).
Свобода выбора и действия - это высшая цель в создании идеальной игры РПГ для многих разработчиков прошлого. Сегодня мы видим приближение к этому в современных играх (особенно ММО). Но появились проблемы, как сделать игру при этой свободе интересной. Именно в этой игре это, как мне кажется удалось именно благодаря интересному дереву развития персонажа. И цель прохождения данной игры именно создать своего неповторимого героя с уникальной одежкой и пушкой, а вовсе не пройти как можно больше квестов или тем более какую-то сюжетную линию.
Плохо то, что многие не умея себя самостоятельно развлечь в риале, переносят это неумение развлечь себя в довольно интересной игре. А обвиняют при этом разработчиков. Я ни в коем случае не намекаю на Левор-а или кого-то из здесь присутствующих. Но еще раз призываю их присмотреться к данным "кошкам" и возможно "научиться их готовить" ;)
Чем отличается тогда Скурим от Фолла(1 ,2) в плане свободы, сюжета?
Или Фолл тоже не классика?
ПС Вопрос риторический, отвечать НЕ НАДО!!!!
POKOT, в основном сюжетом и отличаются ;) а еще медиа-составляющей...
Некоторые из здесь присутствующих еще помнят, как именно зарождался жанр РПГ (кое кто до сих пор не может забыть "Lands of Lore", не уверен, что вы слышали об этой игре).
Свобода выбора и действия - это высшая цель в создании идеальной игры РПГ для многих разработчиков прошлого. Сегодня мы видим приближение к этому в современных играх (особенно ММО). Но появились проблемы, как сделать игру при этой свободе интересной. Именно в этой игре это, как мне кажется удалось именно благодаря интересному дереву развития персонажа. И цель прохождения данной игры именно создать своего неповторимого героя с уникальной одежкой и пушкой, а вовсе не пройти как можно больше квестов или тем более какую-то сюжетную линию.
Видимо тут никто не помнит, что даже серия Меча и магии, никогда не давала игрокам свободного мира. А все ролевые игры, строились в первую очередь вокруг прокачки и принципа трёх У, а вот свободный мир, это элемент всех игр, но никак не уникальная особенность РПГ.
Как я уже упоминал, ГТА из-за открытого мира и возможности делать что угодно, ролевой игрой не становится.
Чем отличается тогда Скурим от Фолла(1 ,2) в плане свободы, сюжета?
Может тем, что в Фолле каждое наше действие влияло на дальнейшее развитие событий и мы могли как угодно строить свою историю, выполнять квесты десятками путей?
В Скайриме же мы имеет огромные декорации, на которые мы не можем повлиять, среди которых бегает игрок-болванка без своего характера и своего мнения. Скайрим, это заранее заготовленный набор квестов, решать в которых нам не дают. Как не играй в Скайрим, сюжетная линия не изменится, драконы не станут нашими союзниками, а с бандитами нельзя будет договориться и пойти вырезать мирное поселение.
Вот отличие Скайрима от Фолла. ;) Скайрим ничего на фоне Fallout New Vegas, я уж и не вспоминаю первые две части.
Madmuchacho
10.01.2012, 22:11
Под это определение подходит Morrowind, кое-как подходит Oblivion, но никак не Skyrim. Упрощенный дальше некуда, с куцыми и не интересными побочными квестами. Только тут в гильдии можно стать главой за 5-7 квестов и уткнутся в набор одинаковых квестов после этого. Примитивный крафт, и алхимия тоже не добавляют радости. В этой части только и толкают со словами "тут нечего делать и скучно, иди доделай основной квест и вали".
Last_king
10.01.2012, 23:19
Видимо тут никто не помнит, что даже серия Меча и магии, никогда не давала игрокам свободного мира. А все ролевые игры, строились в первую очередь вокруг прокачки и принципа трёх У, а вот свободный мир, это элемент всех игр, но никак не уникальная особенность РПГ.
Привести в пример стратегию, а не РПГ - "сильный" ход :D
Как я уже упоминал, ГТА из-за открытого мира и возможности делать что угодно, ролевой игрой не становится.
или утверждение, с которым и в первый раз никто не спорил - еще один "сильный" ход.
А стоит ли спорить и что-то доказывать? Вот в чем вопрос ;)
Не нравится игра, пройдите мимо. Не навязывайте свое мнение другим...
Привести в пример стратегию, а не РПГ - "сильный" ход :D
не путать с героями.
Привести в пример стратегию, а не РПГ - "сильный" ход
Хе-хе, ну всё с тобой понятно. Разговор окончен <_<
zhigalov
11.01.2012, 04:46
В серии Меч и Магия начиная с 6 части был как раз свободный мир. С самого начала игры можно отправиться в любой регион и выполнять задания в любой последовательности (которых, кстати на всю игру было всего около 40 штук), либо забить на все квесты и просто бродить по миру, сражаясь, охотясь, собирая травы, занимаясь алхимией. Благодаря респауну монстров, сундуков, сокровищ один и тот же регион можно проходить многократно, повышая опыт, накапливая деньги и именно респаун позволял продолжать игру даже после выполнения всех квестов. 6 часть признана одной из лучших rpg во многом благодаря открытому миру.
Last_king
11.01.2012, 13:22
Хе-хе, ну всё с тобой понятно. Разговор окончен
Бывает. Ошибся. Признал свою ошибку.
Но сути дела это не меняет ;)
А стоит ли спорить и что-то доказывать? Вот в чем вопрос
Не нравится игра, пройдите мимо. Не навязывайте свое мнение другим...
Парни, кто отговаривает играть, правы, игра пустышка, ни сюжета, ни персонажей, ни графики нормальной, баг на баге, как тут не согласиться... поиграл в нее полтора месяца, так и не понял, что меня в ней привлекло, может быть это изумительный мир, доверху наполненный красивыми пейзажами, а может нескончаемые драконы, и почему не надоедает играть, может виной этот Open World RPG..., не играйте в скайрим, это унылое зло, бесцельно потеряете уйму времени, лучше поиграть в ведьмака, там хоть конец есть... можно будет выспаться... ;)
В серии Меч и Магия начиная с 6 части был как раз свободный мир. С самого начала игры можно отправиться в любой регион и выполнять задания в любой последовательности (которых, кстати на всю игру было всего около 40 штук), либо забить на все квесты и просто бродить по миру, сражаясь, охотясь, собирая травы, занимаясь алхимией.
Как-бы ты видимо забыл, что этот мир обладал набором строгих ограничений, и без выполнения определённых условий нам не были доступны все его регионы и возможности?
Парни, кто отговаривает играть, правы, игра пустышка, ни сюжета, ни персонажей, ни графики нормальной, как тут не согласиться... поиграл в нее полтора месяца, так и не понял, что меня в ней привлекло и почему не надоедает играть, не играйте в скайрим, это унылое зло, бесцельно потеряете уйму времени, лучше поиграть в ведьмака, там хоть конец есть...
37 часов геймплея - от одного вида игры уже блевать хочется. А уровень всего 25, и пройдено всего две гильдии. Игра уныла, квесты одинаковые, в одинаковых пещерах, с одинаковыми мобами и одинаковыми драками. Бродим по одинаковым лесам, убиваем одинаковых волков и медведей, находим одинаковые башенки, встречаемся с одинаковыми НПС.
Более однообразной игры, я не видел уже давно. Она не предоставляет новых геймплейных решений и ситуаций, спустя часы своего прохождения, а выдаёт монотонный геймплей на всей своей продолжительности.
Левор, и все равно все любители офлайн РПГ играют, ругают или хвалят, но играют, виной всему наркотик Open World RPG и отсутствие свежатины подобной офлайн альтернативы, и какой бы кривой и баганой игра не была, она тянет на игру 2011 года...
и все равно все любители офлайн РПГ играют, ругают или хвалят, но играют, виной всему наркотик Open World RPG и отсутствие свежатины подобной офлайн альтернативы, и какой бы кривой и баганой игра не была, она тянет на игру 2011 года...
Открытый мир ещё реализовать уметь надо. У Бетесды это всегда получалось плохо. А игры с подобной концепцией выходят каждый год, просто с бюджетом поменьше.
А на игру 2011 года Скайрим никак не тянет, ибо имеется, как минимум, гениальный Portal 2, да и на РПГ года тоже не Скайриму претендовать, ибо есть Деус Экс и Ведьмак 2, которые в сотни раз качественнее.
Левор, посмотрим, время рассудит, но в кандидатах она точно есть, а игр в прошлом году хороших было не мало, Вы какому источнику в этом выборе игры года и т.п. доверяете? На playground (http://www.playground.ru/articles/35139/) и там и там выбрали скайрим...
117291117292
Но на этот раз максимальным балом Skyrim наградил авторитетнейший японский журнал Famitsu, который за 25 лет своего существования поставил максимальные оценки лишь 15/16-ти играм. В итоге TES V: Skyrim стал первой западной игрой, которая получила оцену 40 из 40 у Famitsu.
http://www.gamer.ru/elder-scrolls-v-skyrim-the/skyrim-pervaya-zapadnaya-igra-poluchivshaya-otsenku-40-iz-40-u-zhurnala-famitsu
Skyrim собрал свой урожай наградЦеремония Spike Video Game Awards, которая прошла в средине декабря 2011 г. огласила список наиболее популярных игр. В категории «Игра года» и «Лучшая ролевая игра года» безоговорочным победителем стал проект The Elder Scrolls 5: Skyrim. Также, эта игра успела занять место в десятке лучших игр все времен. Студия Bethesda Softworks, которая принимала непосредственное участие в создании игры, получила приз в номинации «Студия года».
Эти достижения тем более значительны, если учесть, что игра была запущена 11.11.2011 г. Также, о популярности игры говорит статистика сайта Metacritic, который из 100 возможных балов отдал 96 версии для Хbox 360 и 95 из 100 версии для PC. В Британии, Skyrim удалось нарушить четырехлетнюю традицию Modern Warfare 3 быть лидером предновогодних продаж компьютерных игр. Самые лучшие игры онлайн игры на ПК, не смогли побороть рьяного новичка.
http://luchshieigrionlain.ru/skyrim-sobral-svoy-urozhay-nagrad/
Добавлено через 6 минут
Skyrim, Portal 2 и Bastion номинированы на пять наград GDC
Три студии: Bethesda, Valve, и Supergiant Games стали номинантами в пяти категориях 12-й ежегодной Церемонии Вручения Наград Игровых Разработчиков.
The Elder Scrolls V: Skyrim от Bethesda представлен в Лучшем Игровом Дизайне, Лучшей Технологии, Лучшем Аудио, Лучшей Графике и на Игру Года.
http://www.gamechoiceawards.com/winners/index.html
Мне вот интересно сколько стоила разработка Скайрима. Но то, что игра окупилась сомневаться не приходится.
Skyrim собрал свой урожай наград
Борьба то какая....
Ведьмак 2 получил 50 наград
Конец года - это время, когда самые авторитетные в мире сайты раздают награды лучшим играм последних двенадцати месяцев. CD Projekt рады сообщить, что им удалось собрать целых 50 наград только за несколько недель! Red Team от души благодарят фанатов и журналистов за очень теплый прием "Ведьмака 2" и большое количество премий.
Посмотреть список последних наград. (http://www.kaermorhen.ru/modules.php?name=News&file=view&sid=1395)
Забавно, в новости указана 50 наград, а перечислено всего лишь 30)
Вот всё и разрешилось, и той и той игре уделили заслуженное внимание.
А фанаты пусть и дальше отстаивают чья же игра лучше)
Я думаю такой Скайрим понравился бы всем, без исключений и вариантов.
Nkk8bozxoOA
Skyrim has recently received the following accolades:
Kotaku — Winner of the First Annual Kotaku Community Game of the Year Award!
Joystiq — #1 Game of 2011
1Up – Favorite Game of 2011 (Editor’s Choice)
Team Xbox — Game of the Year
Giant Bomb — #1 Game of the Year
GameTrailers — Best Soundtrack
USA Today Game Hunters — #1 Game of the Year
Yahoo! — Best Role-Playing Game
Gaming Union – Best Developer
Electric Playground — Best Role-Playing Game
Split Screen — Game of the Year
http://www.bethblog.com/2012/01/05/skyrim-nominated-for-5-game-developer-choice-awards/
http://screen.battlefox.ru/data/573/large.jpeg
The picture above features members of Bethesda meeting with X-Play (http://www.g4tv.com/thefeed/blog/post/719187/x-plays-best-of-2011-awards-results-2011-game-of-the-year-and-more/) after learning Skyrim won their 2011 Game of the Year Award. Congrats to Todd Howard and his team on this award! In addition to X-Play, Skyrim has recently received GOTY honors from Machinima (watch the video (http://www.youtube.com/user/machinima#p/c/9/KYzlxxT8_ZM)), Jeux Video (http://www.jeuxvideo.com/dossiers/00015966/les-jeux-de-noel-2011-xbox-360-jeux-de-role-044.htm) (who awarded RAGE Best Shooter (http://www.jeuxvideo.com/dossiers/00015966/les-jeux-de-noel-2011-playstation-3-fps-026.htm)), Gaming Bolt (http://gamingbolt.com/game-of-the-year-2011-nominations-and-winners/2), Planet Xbox 360 (http://www.planetxbox360.com/article_18046/PlanetXbox360s_Game_of_the_Year_Awards_2011/3), The Wall Street Journal’s Speakeasy (http://blogs.wsj.com/speakeasy/2011/12/15/speakeasys-top-10-video-games-of-the-year/), MMGN (http://ps3.mmgn.com/Articles/The-Elder-Scrolls-V-Skyrim-Game-of-the-Y), Kotaku AU (http://www.kotaku.com.au/2011/12/kotakus-overall-game-of-the-year-the-results-are-in/) and Official Xbox Magazine (http://www.oxmonline.com/).
In other news, check out these stories…
French site Jeux Video has ranked Skyrim the #1 RPG of all-time (http://www.jeuxvideo.com/dossiers/00016235/les-50-meilleurs-jeux-de-role-de-tous-les-temps-1er-the-elder-scrolls-v-skyrim-pc-ps3-360-2011-050.htm) – with Fallout 3 (#40), Daggerfall (#23), Oblivion (#11), Morrowind (#4) and Arkane’s Arx Fatalis #6.
IGN (http://www.ign.com/wikis/best-of-2011/PC) and Destructoid (http://www.destructoid.com/the-nominees-for-destructoid-game-of-the-year-2011-217589.phtml) announce their year-end award nominees
TIME (http://www.time.com/time/specials/packages/article/0,28804,2101344_2101197_2101204,00.html) and Slant (http://www.slantmagazine.com/games/feature/the-25-best-video-games-of-2011/291/page_3) include Skyrim in their Top 10 games of the year
You can vote for Todd Howard as Industry Gamers’ person of the year. Vote here (http://www.industrygamers.com/news/person-of-the-year---vote-now/)
http://www.bethblog.com/2011/12/15/skyrim-in-the-news/
Skyrim takes top honors at the VGAs!
http://screen.battlefox.ru/data/573/bilde.jpeg
What a night! At last night’s Spike VGA Awards (http://www.spike.com/events/video-game-awards-2011-nominees/voting/game-of-the-year), The Elder Scrolls V: Skyrim was honored with Game of the Year and RPG of the Year. Additionally, Bethesda Game Studios was named Studio of the Year.
Congrats to to the BGS team and everyone else involved with the project. And a big thanks to all our fans for your continued support!
http://www.bethblog.com/2011/12/11/vgas/
Machinima presented their Inside Gaming Awards (http://www.craveonline.com/gaming/articles/179515-winners-of-machinimas-inside-gaming-awards-2011-) last night — with Skyrim winning Game of the Year, the Gamers’ Choice Award, and the Realm award (Best RPG).
Famous Japanese magazine Famitsu (http://www.computerandvideogames.com/327750/skyrim-is-first-western-game-to-get-famitsu-4040/) awards Skyrim a perfect 40/40 score!
Whoa! German site ElHabib reviews Skyrim giving it an 11/10 (http://elhabib.com/2011/12/skyrim-der-glanz-langst-vergangener-tage/92152)!
Raptr names Skyrim the Most Played Game of 2011 (http://venturebeat.com/2011/12/08/raptr-names-skyrim-most-played-game-of-2011/)
Just Push Start names Skyrim their favorite game (and RPG) of the year (http://www.justpushstart.com/2011/12/04/2011-game-of-the-year-winners/)
http://www.bethblog.com/2011/12/10/around-the-web-44/
На том же IGN (http://www.ign.com/wikis/best-of-2011/PC):
PC Game of the Year (http://www.ign.com/wikis/best-of-2011/PC_Game_of_the_Year)
Best PC Role-Playing Game (http://www.ign.com/wikis/best-of-2011/Best_PC_Role-Playing_Game)
Slava, награда "Игра Года" - не показатель. В своё время Обливион тоже наполучал наград и "игра года" и "РПГ года". Это не помешало всем игрокам, примерно через полгода после релиза называть его дерьмом ;).
Левор, я и не говорил что это показатель, я всего лишь сказал что она тянет на игру года, что и подтверждается многими источниками, а что будет через пол года, будет через пол года... прошлый год, в плане игр был хорош, даже меня заставил поиграться, хотя я уже давно ни во что не играл, кроме пару вечеров в очередную Call of Duty, тем более так долго, как в Скайрим.
Да у каждого своя игра года и разные вкусы , глупо спорить на эту тему мне например больше приглянулся бэтмен нежели скайрим ..
Да и вообще все эти порталы и журналы по играм - никогда не ориентировался на них , хотя нет вру я читал только " великий дракон " с большим удовольствием ..
exe, конечно, игра нравится или не нравится вне зависимости от жанров, рейтингов и т.п. они лишь помогают тем кто еще не играл, найти игру и определиться стоит ли ее опробовать, я где-то уже писал тут, что это как метки для поиска... Ну и награды, как доказательство, что многим игра понравилась сойдут ;)
Успех Скайрима не только в плане геймплея, а ещё и в плане портирования. Игра великолепна играется с геймпадом (и на консолях). Чудесный, уникальный на данный момент, интерфейс делает это возможным. Во всем мире лидерами по продажам уже давно являются консольные игры. Преимущества консолей все итак знают, даже не буду пояснять.
В России же конслои уже лет 10 как не популярны, так как сами консоли и игры к ним слишком дорогие, а защита слишком хороша и взлом консолей лишает огромной их части-онлайна.
Не даром Скайрим уже 3 месяца к ряду держится в топ 3 по продажам в одном только стиме.
Для хардкорщиков и старичков компьютерных игр нынешнее казуальство может и не шибко подходит, но продажи не лгут. Плохие игры в чартах так долго не держатся.
fre1gn, в России же конслои уже лет 10 как не популярныочень спорное утверждение, конечно они, по известным причинам, в России менее популярны, чем игры на PC, но за 10 лет популярность в России только растет...
Slava,
Да не растет не фига с такими ценами и отсутствием локализации .. пользователей старых консолей было столько же если не больше т.к. защита была у той же ps никакая не говоря уже о ретро приставках ..
exe, с 2006 до 2010-го года рынок консолей рос, и сейчас растет как раз за счет онлайн сервисов... конечно, если сравнивать с америкой или европой, то в России можно сказать не популярен, но если сравнивать Россию 10 лет назад и сейчас, то рынок растет, а значит и популярность не падает... вообще в разговоре о популярности 10 лет брать не очень верно, т.к. в те времена в России компы и интернет раньше мало у кого были, а паленое денди купить не было проблем, тем более цена на них намного меньше компов была, а сейчас компы почти в каждом доме, и вообще популярность штука кратковременная, если смотреть сейчас, у многих есть приставки, а у детей psp и т.п... и многие поговаривают, а не купить ли... дети просят подари на днюху... копят денежку... одалживаютт друг у друга поиграть... это ли не популярность?!
очень спорное утверждение
Если сравнить с американским рынком, то разница в разы. Мало того, что в России зарплаты в несколько раз ниже, дак ещё и цены при этом на приставки и игры иной раз доходят до тройного размера. Не буду утвердать ничего, т.к. нету какой-либо статистики на этот счет, но можно смело предположить, что в Америке приставка нового последнего поколения есть примерно в каждом втором доме. Сами подумайте чего стоит купить ребенку приставку за 250$ при минимальной зарплате в 2000$? А в России цена на "коробку" поначалу была в районе 17000 (500$) при минимальной з/п в 5000. (все это приблизительно, естественно)
Не спорю, что популярность растет, но разница просто огромна.
fre1gn, все равно я не понял, что Вы этим хотели сказать, тем более в споре, тянет ли Скайрим на игру 2011 года или Ведьмак 2-й, он вообще дай бог только весной на консолях появится... Стим тоже только недавно на консолях появился, и то только на сони...
Чудесный, уникальный на данный момент, интерфейс делает это возможным.
Эм... чудесный интерфейс? Ты шутишь? :blink:
Настолько ужасного, неудобного и громоздкого интерфейса не было уже много лет.
Для хардкорщиков и старичков компьютерных игр нынешнее казуальство может и не шибко подходит, но продажи не лгут. Плохие игры в чартах так долго не держатся.
"Вспоминает COD MW3" <_<
Левор, вы пробовали играть в рпг с обычным интерфейсом на геймпаде? Один из очень немногих минусов в них является неудобство интерфейса. В Скайриме же был сделан интерфейс идеально подходящий как для геймпада, так и для мыши. Хотя, наверное, мышь все же лучше.
Об удобствах интерфейса писали многие зарубежные эурналисты, в том время как Российские только жаловались. И это ещё раз доказывает насколько непопулярны консоли в России.
"Вспоминает COD MW3"
Если вы намекаете на то, что МВ3 плохая игра, то вы глубоко ошибаетесь. Нишу онлайновых шутеров на консолях он заполняет практически в одиночку, уступая, пожалуй, одному только Halo. Поэтому он автоматически был хорошим приобретением для любителей жанра среди игроков консолей.
Я ещё раз повторяю-ваше восприятие рынка игр разительно отличается от западных геймеров.
Slava, непопулярная игра не заработает "игру года". Чем популярнее игра, тем больше у неё шансов. А TES стартовал сразу на 3х платформах и уже 3 месяца сидит в топе по продажам в стиме, даже учитывая новогодние скидки (!!) А сколько ещё коробок с играми было продано для "коробки" и ЗЫ 3?
Приведу ещё пример почему моя писанина выше имела прямое отношение к популярности: Японские геймеры ПК игры без геймпада дажи в руки не берут, а тут спустя месяц после оф старта вышла западная рпг на консолях, да ещё и с полной японской озвучкой. Неудивительно, что она получила 40/40 у самой привередливой японской "Famitsu".
fre1gn, вообще то мы еще в России живем, и меня особо не волнуют рейтинги в Японии или в Америке, я уже писал для чего мне рейтинги... если я играю на PC, то и рейтинги игр буду смотреть для PC. По рейтингам продаж тоже как то странно оценивать популярность, может половина народу купила и на полку положила, а кто то так и не решился купить, но поиграл в пиратку... Намного интереснее рейтинги по итогам голосований самих игроков.
И Вы не поняли, о чем я говорю, Ваши доводы о консолях, как доказательство, что игра тянет на игру года в отличии от Ведьмака 2, не тянут, т.к. Ведьмак 2 вообще еще на консолях не вышел... тут вы наоборот Левору и подыграли, сейчас он скажет, что посмотрим на рейтинги весной, когда ведьмак на консолях выйдет...
А с интерфейсом я соглашусь с Левором, т.к. он реально не удобен по началу, но быстро привыкаешь, можно еще мод поставить...
И вообще, имхо, оконсоливание PC игр, их реально отупляет... но, по ходу, скоро все оконсолится в конец... так что придется привыкать.
вы пробовали играть в рпг с обычным интерфейсом на геймпаде? Один из очень немногих минусов в них является неудобство интерфейса. В Скайриме же был сделан интерфейс идеально подходящий как для геймпада, так и для мыши. Хотя, наверное, мышь все же лучше.
Об удобствах интерфейса писали многие зарубежные эурналисты, в том время как Российские только жаловались. И это ещё раз доказывает насколько непопулярны консоли в России.
Как-бы мы играем на РС, и интерфейс для мышки с клавиатурой не просто не удобный - он УЖАСНЫЙ.
Эти громадные списки, с крупными шрифтами, которые надо крутить взад-вперёд. Отсутствие куклы персонажа, из-за чего не всегда легко найти в куче хлама предметы которые на тебе одеты.
Отсутствие вменяемой настройки горячих клавиш - что не говори, но необходимость вносить вещи в избранное, а потом только ставить на слоты, это маразм. Я уж и не вспоминаю про панель избранного, в которой со временем появляется несколько десятков предметов, которые тоже надо крутить, и в которых тоже надо рыться, чтобы хоть что-то найти. Из-за этого идиотского интерфейса, игра порой превращается в пошаговую. Тобишь во время боя мы открываем инвентарь, ищем нужную вкладку, крутим её до посинения, в поисках нужного зелья - выпиваем. Дальше дерёмся, снова открываем вкладку, снова крутим, на сей раз в поисках нужного заклинания - и так вечно.
Если вы намекаете на то, что МВ3 плохая игра, то вы глубоко ошибаетесь. Нишу онлайновых шутеров на консолях он заполняет практически в одиночку, уступая, пожалуй, одному только Halo. Поэтому он автоматически был хорошим приобретением для любителей жанра среди игроков консолей.
MW3 это отвратительная, бездарная поделка.
непопулярная игра не заработает "игру года". Чем популярнее игра, тем больше у неё шансов.
Дом 2 тоже популярная передача, её даже американцы у нас купили. Но это не делает её хорошей ;).
уже 3 месяца сидит в топе по продажам в стиме, даже учитывая новогодние скидки (!!) А сколько ещё коробок с играми было продано для "коробки" и ЗЫ 3
Вот только из всех миллионов покупателей, добрые две трети игру даже не запускали, а по статистике стима (которую где-то здесь даже приводили) около 70% игроков не только не прошли сюжетную линию, но даже не прокачались до 25 уровня, что уже говорит о "заинтересованности" игроков в прохождении сего "шедевра".
Статистика стима не врёт, что из 4 миллионов проданных копий на РС, запускалось от силы 500 тысяч.
И Вы не поняли, о чем я говорю, Ваши доводы о консолях, как доказательство, что игра тянет на игру года в отличии от Ведьмака 2, не тянут, т.к. Ведьмак 2 вообще еще на консолях не вышел... тут вы наоборот Левору и подыграли, сейчас он скажет, что посмотрим на рейтинги весной, когда ведьмак на консолях выйдет...
Прямо с языка у меня слова эти снял :).
а по статистике стима (которую где-то здесь даже приводили) около 70% игроков не только не прошли сюжетную линию, но даже не прокачались до 25 уровня, что уже говорит о "заинтересованности" игроков в прохождении сего "шедевра".
Я например,перед тем как покупать лицензию,вначале играю на пиратках,так например у меня CoD не пройден ни один на лицензии,Ведьмак2 вообще практически не тронут,хотя я играл в него кучу времени до того как прикрутили Стим к нему,даже сейчас купил Starcraft 2 безлимитный,там ничего не выполнено-пройдено,потому что пробежать его на легком уровне мне уже неинтересно,а на эксперте играть сложно,тем более что играем сейчас постоянно 2-2,3-3,поэтому заработать достижение руки не доходят.
Речь идет о популярности,это такая штука,что какая игра про которую все слышали,пробовали играть,но может в силу причин,даже допустим человек прикупил игру,а комп не тянет,как например у меня Баттлефилд,игра хорошая,проголосую я за нее,но поиграть получится только после грейда компа.Вот и вся статистика.
Скайрим,я например отложил на неопределенное время,из-за патчей,когда все доделают,тогда и засяду плотно проходить,думаю многие так же,побегали,душу отвели и решили подождать.
Я например,перед тем как покупать лицензию,вначале играю на пиратках,так например у меня CoD не пройден ни один на лицензии,Ведьмак2 вообще практически не тронут,хотя я играл в него кучу времени до того как прикрутили Стим к нему,даже сейчас купил Starcraft 2 безлимитный,там ничего не выполнено-пройдено,потому что пробежать его на легком уровне мне уже неинтересно,а на эксперте играть сложно,тем более что играем сейчас постоянно 2-2,3-3,поэтому заработать достижение руки не доходят.
К твоему сведению, 4 миллиона копий было продано меньше чем за неделю. Тобишь у этих людей не было времени "опробовать" пиратку.
Огромные продажи игры, не более чем последствие огромного же пиара. Многие покупали Скайрим в коллекцию, ради очередного "пунктика" в Стиме.
Речь идет о популярности,это такая штука,что какая игра про которую все слышали,пробовали играть,но может в силу причин,даже допустим человек прикупил игру,а комп не тянет,как например у меня Баттлефилд,игра хорошая,проголосую я за нее,но поиграть получится только после грейда компа.Вот и вся статистика.
Вот так всегда и бывает - "Не играл, но осуждаю" (С).
Тобишь голосуют не за игру, а за её название, тобишь сугубо за пиар, а потом посмотрят игру и понимают, какое это дерьмо. Так было с Обливионом, в 2006 году.
Скайрим,я например отложил на неопределенное время,из-за патчей,когда все доделают,тогда и засяду плотно проходить,думаю многие так же,побегали,душу отвели и решили подождать.
В игре нет такого количества багов, чтобы откладывать её в ожидании патчей ;)
Сколько бы вы ни жаловались на интерфейс-вам не будут делать два разных интерфейса для разных версий игр. Большая часть всех игроков-консольщики. И именно они-главная аудитория. Такие игры на консолях-жуткая редкость-и это ещё одна причина популярности.
А долбаный ведьмак ещё даже не вышел-поэтому консольная версия будет оцениваться уже в нынешнем году, а не прошлом. И именно это я имел ввиду, когда сравнивал с ведьмаком. Имел ввиду, что Скайрим более популярен потому что смог выпустить все версии игры сразу, да ещё и с такой редкой локализацией, как японская( причем полная локализация ). А ведь японский рынок-ужасно привередлив к западным рпг. Я не знаю каким образом и зачем они пошли на такой шаг, но Японцам игра очень понравилась.
И не надо мне затыкать рот, когда я привожу в пример другие страны. Я говорю о популярности во всем мире, а не в России.
Сколько бы вы ни жаловались на интерфейс-вам не будут делать два разных интерфейса для разных версий игр. Большая часть всех игроков-консольщики.
Эм... Чего? :blink:
Все уважающие себя студии делают для РС отдельные интерфейсы, а Бесесда, значит, у нас теперь особенные? К тому же они обещали полностью переделать интерфейс, но ничего не сделали, тобишь вновь солгали.
Такие игры на консолях-жуткая редкость-и это ещё одна причина популярности.
М-м...
Тоже мне, редкость... Нынче все РПГ выходят как на РС так и на всех остальных платформах и Скайрим там далеко не редок.
Имел ввиду, что Скайрим более популярен потому что смог выпустить все версии игры сразу, да ещё и с такой редкой локализацией, как японская( причем полная локализация )
Сколько можно повторять, что никого не волнует японский рынок!
А ведь японский рынок-ужасно привередлив к западным рпг. Я не знаю каким образом и зачем они пошли на такой шаг, но Японцам игра очень понравилась.
Может дело сугубо в том, что в этот раз разработчик вложил в продвижение игры больше денег и перевёл её? А не в том, что Японский рынок якобы "привередлив"? Обычно игры для японии не переводят вообще, в этом всё и дело.
И не надо мне затыкать рот, когда я привожу в пример другие страны. Я говорю о популярности во всем мире, а не в России.
Нашел тоже мне пример - Японию. На неё всем ПЛЕВАТЬ!
такой диалог вялотекущий...
устал читать как грязь тут месите...
ведьмак - говно редчайшее, я вообще с брезгливостью вспоминаю, что посмел установить его на свой пк...
поэтому хватит тут обсуждать эту наидерьмовейшую игру столетия, тут, кажется, про другую игру...
а то читать через строчку сравнение скайрима с парашей - глаза режет...
На неё всем ПЛЕВАТЬ!
Да собственно как и на ваше мнение. Если вам плевать на мои доводы-промолчите. Всё равно ответить ничего путнего не можете, кроме "плевать"
ведьмак - говно редчайшее, я вообще с брезгливостью вспоминаю, что посмел установить его на свой пк...
поэтому хватит тут обсуждать эту наидерьмовейшую игру столетия, тут, кажется, про другую игру...
а то читать через строчку сравнение скайрима с парашей - глаза режет...
Попытка троллинга засчитана.
Да собственно как и на ваше мнение. Если вам плевать на мои доводы-промолчите. Всё равно ответить ничего путнего не можете, кроме "плевать"
А нет смысла что-то отвечать, на заведомо глупые аргументы. Я уже сказал - никого в России волнует японский рынок
Патч 1.4 официально вышел, тестирование закончено. Он автоматически установится в Steam, в том числе и для русской версии.
Новые возможности:
• Поддержка Steam Workshop в программе запуска Skyrim (PC).
Исправленные ошибки:
• Оптимизировано использование памяти и работа программы в целом.
• Исправлена проблема, при которой в доме игрока неправильно отображались одежда и броня, надетые на манекен (PS3).
• Улучшены настройки оптимизации для компилятора (PC).
• Оптимизировано использование памяти и работа программы при длительной игре (PS3).
• Оптимизация использования памяти при работе со скриптами.
• Исправлены ошибки, связанные с выбором маршрута и работой ИИ.
• Исправлена ошибка, приводившая к падению игры в задании «Пещера Хеймара», если игрок уже выполнил задание «Собака - друг даэдра».
• Исправлена редкая ошибка, приводившая к падению программы при загрузке сохраненной игры.
• Исправлена ошибка, при которой в конце строки неправильно отображались буквы с надстрочными знаками.
• Теперь игроки могут получить достижение/приз «Отпетый преступник» в немецкой, испанской и итальянской версии игры.
• Исправлена ошибка, при которой неправильно отображались маски драконьих жрецов.
• Исправлена ошибка, при которой неправильно функционировали некоторые задания после повторной загрузки игры.
• Исправлена ошибка, которая возникала при попытке поставить или взять книгу с полки в доме игрока.
• Исправлена ошибка, при которой неправильно работали стойки и стенды для оружия, если игрок заходил в дом прежде, чем купить для него мебель.
• Исправлена ошибка, при которой дом игрока в Виндхельме очищался неправильно.
• Исправлена ошибка, связанная с атаками великанов и поглощением заклинаний.
• Исправлена ошибка, при которой горстки пепла исчезали неправильно.
• Исправлена ошибка, при которой не удавалось сохранить файл поверх уже существующего.
• Исправлена ошибка, приводившая к падению программы при попытке открыть меню контейнеров.
• Исправлена ошибка цикличности, возникавшая при взаимодействии с книжными полками.
• Исправлена ошибка, при которой неправильно срабатывали ловушки в лабиринте Шалидора.
• Исправлена ошибка, при которой иногда не удавалось превратиться из оборотня в человека.
• Луки и кинжалы теперь правильно отображаются на стойках для оружия.
• Исправлены подвисания при переходе между ячейками игрового мира
Исправленные ошибки в заданиях:
• Необычный камень в талморском посольстве теперь доступен после выполнения задания «Дипломатическая неприкосновенность».
• В задании «Уязвимое место» получить предсказание у Олавы Немощной теперь можно и без талисмана.
• Исправлена ошибка, при которой Галмар не мог завершить задание «Вступление в ряды Братьев Бури», если «Бесконечная пора» была активным заданием.
• Исправлена ошибка, при которой задание «Зубчатая корона» начиналось неправильно, если задание «Бесконечная пора» было начато после завершения «Вступления в ряды Братьев Бури».
• Исправлена ошибка, при которой попытка выполнить задание «Сообщение для Вайтрана» при активном задании «Бесконечная пора» блокировала корректное завершение обоих заданий.
• Исправлена ошибка, при которой в задании «Проект Арнела» журнал заданий срабатывал несколько раз.
• В задании «Запретная легенда» фрагмент амулета теперь не исчезает, если игрок его не взял.
• В задании «Запретная легенда» исправлена ошибка, при которой тело Микрула Голдурсона нельзя было обобрать, если он был убит в режиме скрытности.
• В задании «Белый флакон» флакон теперь не исчезает, если игрок его не взял.
• Задание «Белый флакон» теперь начинается правильно, если у игрока есть вересковое сердце.
• Теперь игроки не застревают в Туманной роще после выполнения задания «Незабываемая ночка».
• Исправлена ошибка, при которой попытка покинуть Рифтен не давала выполнить задание «Случайная встреча».
• Теперь в задании «Возвращение сумерек» дверь в Сумеречную гробницу открывается правильно, даже если игрок надолго покидает подземелье, прежде чем выполнить задание.
• Задание «Открытие невидимого» развивается правильно, даже если игрок надолго покидает Окулаторий после того, как поместит туда фокусирующий кристалл.
• Задание «Просьба Онмунда» теперь начинается правильно, даже если игрок уже нашел посох Энтира.
• Исправлена ошибка, при которой Тонилла отказывалась покупать краденое и не выдавала доспехи главы гильдии.
• Задание «Починка флакона» теперь начинается правильно, даже если у игрока уже есть нетающий снег или бивень мамонта.
• Задание, связанное с Пантеей, теперь развивается правильно, даже если игрок нашел флейту раньше, чем поговорил с Пантеей.
• В задании «Рассветная заря» исправлена редкая ошибка, при которой объект, необходимый для выполнения задания, появлялся на борту «Катарии» во время задания «Слава Ситису!».
• В задании «Безумный ум» исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог использовать Ваббаджек.
• В задании «Осколки былой славы» исправлена ошибка, при которой Бритва Мерунеса не срабатывала правильно, если игрок надолго выходил из камеры, прежде чем активировать ее.
• Задание «Кровь и честь» теперь начинается правильно, даже если прошло много времени, с тех пор как игрок выполнил задание в Дрифтшейде.
• Исправлена редкая ошибка, при которой задание «Неправильный мед» начиналось неправильно.
• Теперь игрок может стать таном Рифтена, даже если уже приобрел дом в городе.
• Исправлена ошибка, при которой убийство охранников в шахте Сидна препятствовало выполнению задания «Никому не сбежать из Сидны».
• Исправлены многочисленные ошибки, мешавшие выполнить задание «Кровь на снегу».
• Теперь в задании «Кровь на снегу» игрок может убить Каликсто, даже если уже приобрел дом в Виндхельме.
• Убийство и последующее воскрешение Цицерона теперь не мешает игроку выполнить задание «Лекарство от безумия».
• В задании «Смерть империи» исправлена редкая ошибка, при которой неигровой персонаж не мог умереть.
• Зачистка хребта Острие ножа теперь не мешает выполнить задание «Воин Боэтии».http://tes-skyrim.ru/patch_1_4_final
http://www.bethblog.com/2012/02/01/1-4-update-now-on-steam/
Добавлено через 5 минут
Пит Хайнс в твиттере поделился информацией о дате выхода Creation Kit.
Bethesda запланировала выход редактора на 7 февраля. Также, Пит говорит о каком-то "специальном сюрпризе". Это может быть анонс аддона к Skyrim, а может и нет. Ну и логично было бы запустить Skyrim Workshop вместе с Creation Kit.http://tes-skyrim.ru/news_4feb
Выход Creation Kit, HighResPack и Workshop
Cлучилось одно из самых важных событий за последние пару месяцев. 7 февраля стали доступны Creation Kit, Skyrim Workshop и High Resolution Texture Pack.
1. Для использования High Resolution Texture Pack необходимо иметь 4гб оперативной памяти и 1гб видеопамяти. То есть, ваш ПК должен удоволетворять рекомендуемым системным требованиям игры.
Для установки High Res Pack зайдите в Steam во вкладку "Магазин" (http://store.steampowered.com/app/202485/) и впишите Skyrim в строку поиска. Вы найдёте "Skyrim: High Resolution Texture Pack (Free DLC)". Нажмите "Установить".
High Res Pack является бесплатным дополнением к Skyrim и доступен для русской версии игры.
2. Skyrim Workshop (Мастерская Skyrim). Это хранилище плагинов-модификаций, соединённое с Creation Kit и размещённое на серверах Steam. Вот ССЫЛКА (http://steamcommunity.com/sharedfiles/browse/?appid=72850&browsesort=toprated) на поисковую страницу Skyrim Workshop.
3. Для установки Creation Kit нажмите в Steam "Просмотр", далее "Инструменты" и найдите в списке "Creation Kit. Чтобы помочь разобраться игрокам с Creation Kit, Bethesda опубликовала 3 видеоинструкции по использованию функций редактора. Также, в официальном блоге была опубликована статья с советами по модификациям (http://www.bethblog.com/2012/02/07/skyrim-mod-troubleshooting-best-practices/) (пока что на англ.).
Ко всему прочему, была запущена энциклопедия по Creation Kit (http://www.creationkit.com/).
Решение проблем с Creation Kit:
Для запуска русифицированного CK откройте файл SkyrimEditor.ini и добавьте после строчки [General] строчку sLanguage=RUSSIAN (файл находится в корневой папке skyrim)
После запуска CK нажимайте "Отмена" в окнах с ошибками
gDKivlGmia4
Ещё 2 инструции на канале Bethesda на youtube (http://www.youtube.com/user/BethesdaGameStudios#p/u).http://tes-skyrim.ru/best_news_feb2012
Добавлено через 2 минуты
Ошибка при запуске игры
С выходом Creation Kit и пака текстур высокого разрешения многие игроки, отложившие Скайрим, решат вновь вернуться на просторы мира Нирн, но им может помешать ошибка при запуске игры. С большой долей вероятности это связано с тем, что у вас был установлен SkyBoost (мод улучшающий производительность игры). Наша команда напоминает вам, что с выходом патча 1.4 Bethesda интегрировала SkyBoost или его аналог в саму игру, что и вызывает конфликт-ошибку со старым SkyBoost, который лежит в папке с игрой. Чтобы решить эту проблему, нужно зайти в корневую папку с игрой (\Steam\steamapps\common\skyrim) и удалить два файла: Skyboost.asi и dinput8.dll, и проблема решена. Можно запускать игру.http://tes-skyrim.ru/sky_er
Как использовать текстурные модификации совместно с High-Res Pack
1. Отключите в лаунчере файлы HighResTexturePack01.esp и HighResTexturePack02.esp
меню Файлы
117753
2. Зайдите в папку "Мои документы" (C:\Users\*ваше имя*\Documents\My Games\Skyrim), откройте файл Skyrim.ini и найдите в нём раздел [Archive]. Допишите названия файлов, выделенные ниже:
sResourceArchiveList=Skyrim - Misc.bsa, Skyrim - Shaders.bsa, Skyrim - Textures.bsa, HighResTexturePack01.bsa, HighResTexturePack02.bsa, Skyrim - Interface.bsa, Skyrim - Animations.bsa, Skyrim - Meshes.bsa, Skyrim - Sounds.bsa
sResourceArchiveList2=Skyrim - Voices.bsa, Skyrim - VoicesExtra.bsa
Сохраните и выйдите. Теперь High-Res текстуры станут определяться игрой как оригинальные файлы и пользовательские текстуры (skyrim/Data/Textures) смогут их замещать.http://tes-skyrim.ru/news_9feb
Как использовать текстурные модификации совместно с High-Res Pack
Логичный вопрос - нафига? Нафига ставить HD текстуры, чтобы всё-равно замещать их другими?
Логичный вопрос - нафига? Нафига ставить HD текстуры, чтобы всё-равно замещать их другими?
А кто сказал, что модификации улучшают все текстуры? Не, я согласен, если все заменяются, а если не все, тогда смысл это действие имеет.
Левор, а нафига вообще моды текстур?
а нафига вообще моды текстур?
Ну знаешь... HD текстуры, заменять на HD текстуры. Странно <_<
Левор, а чего странного? текстура текстуре рознь... тем более, как уже сказали всего в пак не напихать... да и умельцы на достигнутом не останавливаются...
Выход патча 1.4.27
Полный список изменений патча 1.4.27:
Исправлена ошибка загрузки модификаций после достижения порога подписок в 50;
Исправлен вылет, возникавший в случае, если автор удалял мод, на который подписан игрок;
Добавлен функционал порядка загрузки модов.
Исправления ошибок (только версия для ПК):
Исправлены периодические вылеты, возникавшие при загрузке сохранений, которые были сделаны с более не существующими файлами плагинов;
Исправлена ошибка, когда во время зарядки зачарованного оружия переставало откликаться управление;
Исправлена ошибка, когда периодически переставало откликаться управление после переключения между третьим и первым лицом во время использования Пентаграммы Душ;
Исправлена ошибка, когда переставало откликаться управления после активации станков для крафтинга с включенным автобегом;
Исправлена ошибка, когда переставала работать клавиатура в случае, если пункт "Переименовать предмет" активировался перед установкой количества зарядов во время работы с Пентаграммой Душ;
Исправлены ошибки с переназначением кнопок контроллера Xbox 360;
Исправлена ошибка, когда нажатие кнопки Escape после выбора быстрого перемещения, но перед началом загрузки могло привести к неправильной работе некоторых меню;
Спутники теперь корректно входят в режим скрытности вместе с игроком.
Также, обратите внимание, что надо будет обновить Nexus Mod Manager и программу BOSS (если вы ими пользуетесь)
Не забудьте обновить SKSE, не забудьте временно удалить SkyBoost до появления новой версии.http://tes-skyrim.ru/patch_1.4.27_final
новый драйвер для видеокарт Nvidia версии 295.73 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=503354#post503354) даёт прирост производительности до 45% в TES V: Skyrim (по сравнению с версией 285.хх) и рекомендуется к установке всем пользователям.
Привет всем.Посоветуйте хорошие графические моды на последнюю версию игры.Щас играю с официальным High Resolution Texture Pack.Можно ли что-то ещё улучшить.
Видел мод Skyrim - HD 2K-Texture(как-то так).Скриншоты понравились.Может кто пользуется,подскажите стоит ставить?
Стоит ли ставить Enbsiries.Если да,то посоветуйте какой.
Помню ещё на первых репаках скайрима ставили разные оптимизаторы игры,щас они есть для новой версии?А то в некоторых пещерах FPS немного проседает.
Может у кого-то есть своя сборочка хороших модов,выкладывайте,очень интересно будет.
Вообщем подскажите кто чего знает,кто пользуется модами,буду благодарен
Предварительный список исправлений патча 1.5 -
(для всех платформ если не указано иное)
Новые функции:
- Новые кинематографичные "добивания" для дистанционных атак и атак заклинаниями;
- Новые кинематографичные "добивания" и анимации для атак оружием ближнего боя;
- Отображение теней на траве (ПК);
- Значение навыка кузнечного дела теперь влияет на конечную стоимость создаваемого предмета;
- Улучшен визуальный переход при перемещении камеры под воду;
- Улучшен визуальный переход от стандартных моделей к Distant-LOD моделям для снежных ландшафтов;
Исправления ошибок:
- Различные исправления, связанные с потенциальными "вылетами" игры, а также оптимизация памяти;
- Перк "Отбивание стрел" теперь рассчитывается корректно;
- В квесте "Крыса, загнанная в угол" смерть определенных NPC больше не блокирует дальнейшее продвижение по заданию;
- Исправлена ошибка с корректной выдачей задании у Фаркаса в гильдии Соратников;
- Исправлен возможный "вылет" игры при загрузке файла сохраненной игры, зависящего от данных, которые уже не загружаются;
- Очередные исправления перехода компаньонов в режим скрытности вместе с игроком;
- Исправлена некорректная работа стоек для оружия в Поместье "Высокий шпиль";
- Стрелы и прочие снаряды, застрявшие в объектах мира, теперь исчезают корректно;
- Исправлена ошибка, при которой взятие квеста "Спасение похищенных" влияло на корректный старт задания "Надежная крыша";
- Исправлена ошибка, при которой некоторые NPC не становились скупщиками в Гильдии Воров;
- Исправлена ошибка в квесте "Дипломатическая неприкосновенность", при которой убийство всех стражников в Талморском посольстве делало его прохождение невозможным;
- Теперь по завершению "Трудные ответы" взятие двемерского ключа от музея не перезапускает его повторно;
- Убийство Виолы до или после квеста "Кровь на снегу" теперь не блокирует его прохождение;
- Исправлена ошибка с некорректной смертью Каликсто в квесте "Кровь на снегу";
- В квесте "Ходячий кошмар" исправлена редкая ошибка с поиском путей у NPC Эрандур;
- Исправлена ошибка, при которой письма и записки в случайных встречах появлялись пустыми;
- Исправлена редкая ошибка, при которой диалоги и крики проигрывались некорректно;
- Теперь после покупки игроком "Дома теплых ветров" в Вайтране в диалоговых опциях Лидии появляется возможность взять ее в жены;
- Исправлена ошибка, при которой игрок не мог отсидеть срок, если добывал руду в Шахте Сидна;
- Исправлена редкая ошибка с некорректной прокачкой умений;
- Исправлена ошибка с перком "Варвар", теперь он влияет и на "Топор палача";
- Теперь нельзя убить Изольду, Эннис или Сенну до взятия квеста "Незабываемая ночка";
- Исправлена слишком медленная скорость атаки эбонитового кинжала;
- Исправлена ошибка в квесте "Пробуждение Королевы-Волчицы", при которой прерывание разговора со Стирром блокировало дальнейшее продвижение по нему;
- Третий уровень перка "Расчленитель" теперь корректно влияет на все секиры;
- Исправлена редкая ошибка в работе Розы Сангвина;
- По квесту "Поджигай!" Песнь о короле Олафе не будет исчезать из-за взрывов.
6A7ZJq9GclIТакже, 1C-CофтКлаб выпустила небольшой патч (20 Мб, автоматически скачивается в Steam), русифицирующий текстуры вывесок и указателей из официального пака High-Res текстур.http://tes-skyrim.ru/patch_1.5_beta2
Тестирование патча 1.5 завершилось, он доступен в Steam. Список изменений всё тот же, что и в новости за 16 марта.
Файлы для русской версии уже доступны.http://tes-skyrim.ru/news_20mar
Прохожу потихоньку игрушку. Как и морровинд, скайрим способен выбить из реальной жизни на все выходные :)
Из недостатков заметил разве что кривоватую анимацию (ну это традиционно в играх серии TES, так как играю от первого лица - меня этот недостаток практически не напрягает) да упрощенную систему развития персонажа. Убрали некоторые полезные навыки, особенно жалко акробатику и атлетику.
Хотя и новшества в прокачке радуют, возможность изучать скилы в различных ветках крайне порадовала. Очень круто подтянули магию, был в восторге от увиденного, сразу захотелось в будущем пройти игру второй раз магом.
Такой вопросик, к тем кто проходил игру милишником на максимальном уровне сложности. Удалось ли вам играть используя исключительно оружие ближнего боя?
В морр играл на дефолтной сложности обычно, иногда приходилось пить бутылки здоровья, убегать, но в итоге все проходилось нормально. Тут же приходится то и дело изобретать велосипед. Обычные противники убиваются нормально, а вот всякие главари банд, предводители, в общем так называемые боссы - уносят меня довольно бодро. Удар двуручного оружия сносит 90-95% здоровья. В итоге сменил сложность на 4 уровень, стало полегче, но двуручки все равно все также уносят.
Убить то их можно, но приходится бегать, расстреливать магией, стрелковым оружием, иногда выходить из подземелья чтобы отоспаться.
Аналогичная ситуация с драконами, морозного удалось убить в ближнем бою (видимо решила расовая устойчивость к морозу нордов), а вот огненный забирает за одно дыхание. Опять же приходиться искать какую-нибудь нору, чтобы не попасть под огонь, и расстреливать с лука :)
POKOT, крики то юзаю. Только у меня еще не так много пройдено по основному сюжету, крика всего 2 открыто
Самый первый который открывается по сюжету, и далее прокачивается до 2-ух слов в крепости Седобородов(фус-ро), и огненное дыхание
только они не особо то помогают. Тут проблема не в том что я наношу мало урона, а в том что меня в ближнем бою сносят очень быстро :)
Кстати, как бороться с главарями подземелий я нашел рецепт, "дар" соратников помогает :) Может и против драконов получится с ним нормально биться.
N0rd, против драконов огненных допустим можно зачаровать доспехи (одежду,на резист). + много предметов в игре которые защищают от разных стихий на 50% , так почти любой дракон становится комариком. На сколько помню после 15 уровня не так страшны , главари но с ними приходится иногда попотеть а дальше всё проще и проще...особенно с навыком блокирования хорошо прокачанным.
Сам играю войном КАДЖИТОМ , бегаю в тяже с щитом...иногда постреливаю по особо надоедливым магам с лука. :D Эт когда совсем подойти не могу.
118269
Jon, ну то что по мере раскачки враги станут доставлять все меньше и меньше проблем это понятно. Меня просто интересовало, одному мне приходится так изгаляться чтобы победить очередного главаря, или так оно и задумано :) У меня сейчас как раз около 15 уровня, только зачарованием вообще не занимался, и в городах кроме Вайтрана пока практически нигде не бывал. Так что думаю еще не скоро доберусь до того момента когда дракона станут комариками :)
Я в основном с двуручкой бегаю, да иногда с двумя орудиями.
Поставил игру погонять, но что-то у меня артефачит графику. Вроде новые драйвера стоят. Мб знает кто из-за чего?
gerik, скрины в студию. :D Возможно если репак какой-либо с обновами и модами, то скорей всего дело в модах.
N0rd, я кстати до 35 лвл ток Вайтране носился ) Бегу на задание какое либо , и по пути по всем попавшимся пещерам границам итд...везде пихал свой нос. В итоге находил много разных зачарованных девайсов, и дико прокачивался перс. Потом когда начанал проходит главную линейку и второстепенные квесты ... часто замечал " что здесь я был :D " уже. Бывало такое что надо было идти куда-то убить кого-то , а там уже все :smert:...в итоге добегал до места назначения "Жёстко :D" брал нужное моему Каджиту...и уходил восвояси сдавать квест. А иногда в таких же условиях,добегал до цели а там главарь чей либо живой опять ... "жестко убивал " и опять уходил.:armata35:
Тем временем, на сайте ag.ru были подведены итоги ежегодного голосования Absolute Top. Скайрим занял верхние строчки во многих номинациях, в том числе первые места в категориях "Игра года" и "RPG года".
Ознакомиться с результатами можно тут (http://top.ag.ru/2011/)
в том числе "Самая забагованная игра" :P
Я вот чет не пойму.. Где Скайрим в стиме? :blink:
Поиск находит только пак для текстур.
Пробую сейчас на пиратке гонять, но, думаю, такую игру и не грех официально купить, пока еще только начал.
Andrew, что-то мне подсказывает, что для России игра в стиме недоступна для покупки. Можно в обычном магазине купить и спокойно активировать.
Что это за дискриминация.. Понимаю, если какая-то там фри-ту-плей-вор-э-дэй мморпг в нашем регионе не доступна, но тут ведь другой фасон совершенно -_-
Что это за дискриминация.. Понимаю, если какая-то там фри-ту-плей-вор-э-дэй мморпг в нашем регионе не доступна, но тут ведь другой фасон совершенно
1С запрещает продажи своих проектов в Стиме, для России. Вот и ответ. Если обратишь внимаени, то ни одной игры Bethesda в Стиме нет.
Andrew, ничего страшного, всегда можно купить в любом электронном магазине и прикрутить к стим, причем по разумной цене:)
Я, например, поступил именно так.
Freeque, подсказал бы, что ли, ссылку сразу на магазин проверенный )
Andrew, я покупал у одного из продавцов на plati.ru, а друг у меня брал вот здесь (http://plaaay.ru/pc_games/rpg/the_elder_scrolls_5_skyrim/) :)
Проходил мимо Кея, приобрел таки джевел.. По выходу из магазина лишь схватился за голову и вспомнил, что нету пока у меня двд-рома ))
Но все обошлось - зарегистрировал код и скачиваю клиент.. Разглядываю плагины, размазываю слюнки по клавиатуре ))
Andrew, и не забудь еще про достижения, ведь получать достижения - это так приятно:)
ведь получать достижения - это так приятно:)Если добавить к этой фразе какую-нибудь специфическую интонацию, типа "Моя прелесть.." ))
Достижения у меня чаще всего ассоциируются с художественным матерком и разбитым чувством собственного достоинства -_- Поэтому предпочитаю не задумываться о них :lol:
Andrew, это как это Вы такую ассоциацию получаете с доп функцией игры в стиме? Достижения очень даже прибавляют игре интереса, и выставляют некоторые длополнительные приоритеты и цели... плюс, можно с другом письками помериться. Играя в скайрим, сложно не обратить внимание на достижения, чего пиратка лишена.
Slava, это у меня еще с ВоВа пошло.. Когда их мало, как в PvZ, к примеру, то все нормально - висят у меня еще две ачивки недоделанные, но это вопрос времени, а не мастерства.. В ВоВе ачивок целый вагон и нормальному человеку хотя бы за год все не сделать, а они там светятся под кнопочкой, манят, подтрунивают -_- Другой пример - Shatter - таких цифр мне НИКОГДА не получить! Игра классная, нет слов, но сидеть пол часа (ладно, 2 часа с перекурами и обедом) я просто физически не в состоянии о_О
Да и вообще, не удачливый я человек.. Самое мое крупное достижение было очень смешным.. Как-то раз пожаловался я другу, что мне смертельно не везет на всякий редкий хлам (речь шла о достижениях в рыбалке) и вот на следующий день я после очередного дейлика спустился порыбачить в Стальгорне на шару и после пятой удочки получаю эту проклятую селедку. Я ничего не испытывал.. Ни радости, ни гордости.. Это было на столько глупо и жалко потраченные часы на рыбалку в этом месте ранее.. Поэтому все это здорово и подогревает интерес, особенно, когда достижения получены случайно, без цели, но стараюсь специально относиться к ним с холодком.
Мне игра понравилась ))) Ток прошел главную линейку. С того времени как она вышла наиграл 92 часа.
118682
Новость раз (http://www.ag.ru/news/03-05-2012/20481), новость два (http://www.ag.ru/news/04-05-2012/20484). Дождались :)
Миллионы зомби в Тамриэле.. Мило )
Первые арты и скриншоты смотрим тут (http://gamemag.ru/news/pervie-skrinshoti-skani-the-elder-scrolls-online--77219) и тут (http://shazoo.ru/news/8149-The-Elder-Scrolls-Online).
Как-то все чистенько, аккуратно и празднично.. Не то :(
Ребята, давайте не будем мешать две разные игры в одну. Хотим пообщаться, создаем тему. А это не дело.
Last_king
04.05.2012, 20:55
Меня повеселило:-SEuoEJkODE
Вышел патч 1.6
Патч 1.6, добавляющий конный бой, а также множество исправлений и оптимизаций, доступен для загрузки в Steam. Русская версия патча 1.6 уже доступна для установки.
Список изменений патча 1.6:
НОВЫЕ ФУНКЦИИ:
Верховой бой - теперь вы сможете выполнять ближние и дистанционные атаки, сидя верхом на лошади;
ИСПРАВЛЕНИЯ ОШИБОК:
- Общее улучшение стабильности и оптимизация использования памяти;
- Исправления ошибок нахождения путей AI;
- Общие оптимизации, связанные с предотвращением "вылетов" и утечек памяти;
- Исправлена редкая ошибка с освещением, приводившая к "вылету" игры на рабочий стол;
- Исправлена редкая ошибка, приводившая к "вылету" игры при загрузке и создании файла сохранения;
- Исправлен возможный "вылет" игры из-за призванных существ и NPC;
- Исправлена редкая ошибка, приводившая к повреждению файла сохранения;
- Улучшена логика отображения добиваний атак дальнего боя;
- Исправлена ошибка отображения добиваний дальнего боя при убийстве дракона;
- Исправлена редкая ошибка, при которой некоторые добивания атак дальнего боя не проигрывались корректно;
- Исправлена ошибка с удалением объектов свечения корней Нирна, что ранее приводило к замусориванию файлов сохранений;
- Исправлена ошибка с некорректным расчетом урона луков;
- Исправлена редкая ошибка с некорректным завершением анимации добивания для оборотней;
- Исправлена редкая ошибка в квесте "Рассветная заря", при которой "Путеводная звезда Меридии" исчезала из инвентаря игрока;
- Исправлена ошибка исчезновения компаньона после оплаты игроком штрафа за совершенное преступление;
- Исправлена ошибка некорректного респауна некоторых сущесв и NPC;
- Исправлена редкая ошибка, при которой субтитры отображались некорректно;
- Исправлена ошибка ухудшения прозрачности воды при загрузке файла сохранения, созданного при нахождении под водой;
- Исправлена ошибка, при которой курсор карты пропадал после закрытия любого диалогового окна при включенном Kinect (Xbox 360);
- Исправлена редкая ошибка при включенном Kinect, из-за которой мог использоваться только первый уровень крика, даже если были открыты остальные слова (Xbox 360);
- Исправлена редкая ошибка при включенном Kinect, из-за которой кнопка крика переставала работать корректно если грок нажимал LB или RB во время отката крика (Xbox 360).
Список изменений взят с tes.ag.ruhttp://tes-skyrim.ru/p_1.6_rel
DLC "Dawnguard" не анонсировано на PC и PS3
Маркетинговый босс Bethesda - Пит Хайнс опроверг надежды на выпуск DLC - Dawnguard в ближайшие время на PC и PS3.
"Мы не анонсировали Dawnguard для других платформ, и не давали точных сроков, когда именно мы сообщим подобную новость".
"Если у нас будут новости, я обещаю, что расскажу вам их".
Первое дополнение для Skyrim под названием Dawnguard вышло на Xbox 360 - 26 июня. Хотя Хайнс и не давал никаких обещаний, мы все предполагали, что DLC выйдет на другие платформы через 30 дней после релиза на Xbox 360.
gamemag.ru
Dawnguard уже доступен для покупки в Steam
Bethesda решила выпустить Dawnguard на PC без дополнительных анонсов, сделав его доступным для покупки в Steam. Цена Dawnguard для России - 449р.
Для запуска Dawnguard на русской версии Skyrim понадобится вот ЭТОТ фикс (http://img.elderscrolls.net/Dawnguard-FIX.rar) (распаковать в папку с игрой).
Перевод Dawnguard от сайта elderscrolls.net выйдет, предположительно, во вторник.
Также, стоит упомянуть список особенностей Dawnguard:
Первое официальное дополнение для TES V: Skyrim. Оно посвящено противостоянию двух новых фракций - вампиров во главе с лордом Харконом и Стражи Рассвета.
Новое оружие, доспехи, заклинания и крики. Присоединитесь к Страже Рассвета и получите возможность использовать арбалеты, создавать стрелы и болты в кузнице, а также оружие из драконьей кости.
Станьте лордом-вампиром (новые перки, новые умения).
Новые перки для оборотней.
Новые локации и существа.
Возможность сменить внешность
.* по Российским меркам дороговато выходит...http://tes-skyrim.ru/rel_dawnguard
Неофициальный перевод Dawnguard от сайта elderscrolls.net уже готов. Вы можете скачать его по этой ссылке. (http://elderscrolls.net/skyrim/dawnguard-ru/)http://tes-skyrim.ru/ru_dawnguard
Все никак не было возможности попробовать игру, теперь вот собрался. Подскажите,плз, ссылочкой на торрент или названием, наиболее полную версию игры с улучшенными текстурами, тенями и т.п., а также с вышедшими DLC.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 2 часа 57 минут
Последняя стабильная версия перевода Dawnguard v1.03 от 12.08.2012 (http://elderscrolls.net/files/dawnguard/dawnguard-esn-ru-1.03.rar)
Слух: новые детали, касательно следующего дополнения
Один пользователь, известный тем, что он не раз выкладывал в сеть информацию о дополнениях для Mass Effect 3, раскрыл некоторые детали, касательно следующего дополнения для TESV: Skyrim.
"Hearthfire - новое дополнение для The Elder Scrolls V: Skyrim. Впервые в серии вы сможете покупать собственную землю и строить собственный дом, начиная с нуля - в ваших силах построить небольшую хижину, либо возвести огромный особняк, напичканный арсеналом, лабораторией алхимии, залом с трофеями и так далее. Ваши строительные фантазии не будут ограничены в новом дополнении Hearthfire".
gamemag.ru
Анонсировано новое дополнение
Студия Bethesda анонсировала новое дополнение для Skyrim. Аддон Hearthfire "позволит игрокам приобрести собственный участок земли, а затем построить дом, начиная с одноэтажной хибары и заканчивая огромным коттеджем с отдельным арсеналом, лабораторией для алхимии и так далее. Выбирайте себе клочок земли, возводите свое убежище, а затем защищайте его от нежелательных гостей. Более того, вы сможете поселить там приемных детей".
Дополнение выйдет 4 сентября эксклюзивно для пользователей Xbox 360.
W2kvZN7bX0Q
gamemag.ru
Кто еще не забросил игру..?
Чет у меня проблема, которая может быть и не проблема, но все равно не приятно.. Модов я ставил пока не так уж и много, в .ini ковырялся и даже откровенно копировал "максимальные" ультра-супер-дупер настройки, но чертов Вайтран не виден с холма, когда к нему спускаешься из ривердейла или как его там вдоль реки!
Я многое могу спустить, забыть и забить, но раньше этот чертов город был виден издалека, а теперь даже мельниц вокруг не видать, только пара домиков и огороды.. Самое обидное - все стоит на максимум, .ini файл был прокачен по самое, аддоны выключены, но чертовы стены города загружаются только если к ним подойти метов на 100, как и главный замок, у которого сначала виден только свет из окон без стен, а потом только он соизволяет подгружаться.. Это просто возмутительно -_-
По поводу остальных мест я не могу ничего почти судить, потому как игру до этого далеко не изучал, но явно стали видны какие-то дыры в земле, которые потом, видимо, заполняются домами и стенами..
Пробовал только-что удалить оба ini вообще.. Проверка кэша выявила 4 поврежденных файла и скачала 3 гига игры, но проблема осталась. Из графических аддонов я скачал только замену FXAA, а именно RCRN 3 - Realistic Colors and Real Nights (Pure preset). Раньше был Classic preset, все было путем.. И было у меня около 50 аддонов натыкано вообще.. Все работало, пусть и с потерей фпс приличным после выхода с помещений на улицу, но такого катаклизма не случалось. Единственное, что сменилось с тех пор - вышла обнова для драйвера NVidia.. Может драйвер видеокарте крылья режет..? Но я в настройках драйвера никогда ничего не менял.
Фуф.. Как быть? :unsure:
Скачал тут полностью по новой игру,и вроде все дополнения там присутствуют,но я вот что не могу понять,вроде в настройках графики все как было так и осталось,и потом вроде как должна быть возможность построить свой дом,начал игру заново,пока дошел до первого города,как эти все дополнения включить то,в файлах везде галочки стоят,а игра как была,так и осталась.
Или строительство собственного жилья со временем по ходу сюжета добавиться,кто подскажет ???
Вот на скрине то что есть в дополнениях у меня...
Ко мне прибежал гонец и сказал (по английски, русской озвучки в дополнениях нет) что мэр Фолкрита хочет меня видеть. Выполнил задание для мэра и он предложил мне купить участок земли под застройку. Видимо можно во всех районах строить, но мне в Фолкрите попалось.
русской озвучки в дополнениях нет
да вроде написано,что Dawnguard переведен уже.
Да, может, просто у меня все, что касается дополнений с английской озвучкой. Так я определяю что новое, а что нет.
urry, вообще то в стиме для дополнения со стройкой Hearthfire (http://store.steampowered.com/app/220760/)
там пишут:Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.на русской версии идут не у всех, может потребоваться неофициальный патч (http://download.softclub.ru/pub/tes5_skyrim/Dawnguard-RU-fix.rar)...
а тут есть (http://elderscrolls.net/skyrim/hearthfire-ru/) не официальный перевод стройки...
Тоже самое и с Dawnguard (http://store.steampowered.com/app/211720/), но На сайте 1C (http://www.1csc.ru/news/2012/11/23/30025-the-elder-scrolls-v-skyrim-dawnguard-mezhdu-svetom-i-tmoj) с 23 ноября идет инфа, что можно приобрести русскую версию Dawnguard, но стима видать это пока не касается...
Добавлено через 11 минут
Хотя нет уже пишут (http://tes-skyrim.ru/dawn_ru_rel) Состоялся релиз русской версии Dawnguard, первого DLC для игры The Elder Scrolls V: Skyrim от компании 1C-Софтклаб. Все владельцы английскойверсии игры получают русификацию бесплатно, она скачивается в Steam автоматически. Размер обновления составляет примерно 740 МБ.
Вот подоспело к вопросу о вчерашнем разговоре...
[DLC] The Elder Scrolls V: Skyrim - Hearthfire (RUS-ENG)
Язык интерфейса: Русский, Английский
Язык озвучки: Английский
Таблэтка: не требуется
Системные требования:Требуемая версия: 1.8.151.0.7
Фикс для русской версии присутствует
Описание: Второе официальное дополнение для Skyrim позволит герою обзавестись собственным жильем — игроки смогут спроектировать и построить дом для своего персонажа, а затем заняться его обустройством, развешивая по стенам трофеи и расставляя по комнатам мебель. При этом у дома есть и практические назначение — с помощью сада, мастерской и лаборатории герой сможет выращивать алхимические ингредиенты и создавать новые зелья и предметы. При этом самому заниматься всеми хлопотами вовсе не обязательно — для этого позволят нанять помощника. Обустроившись, герой сможет привести в дом супругу и завести ребенка.
Установка
1) Скопировать папку Data в каталог установленной игры Skyrim
2) Во вкладке "Файлы" отметить Hearthfire.esm
3) Играть
Установка русификатора
1. Иметь установленную в Steam The Elder Scrolls V: Skyrim (c включенным русским языком) и дополнение Hearthfire.
2. Скачать архив с переводом.
3. Распаковать архив в папку с игрой (по умолчанию - \Steam\steamapps\common\skyrim).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
И вот еще новости...
Bethesda официально анонсировала новой дополнение к игре The Elder Scrolls V: Skyrim
Bethesda анонсировала новое дополнение к The Elder Scrolls V: Skyrim под названием Dragonborn.
Очевидно, слухи подтвердились – в игре появится возможность полетать на драконах верхом, а также вернуться в локации из The Elder Scrolls III: Morrowind. Остров Солстхейм станет границей между картой Morrowind и северной частью Skyrim.
По данным Gamebomb.ru, Dragonborn появится 4 декабря, сначала на Xbox 360, и только потом на остальных платформах.
Первые скриншоты http://gamebomb.ru/blogs/5585/viewPost
urry, что подоспело то? этож не официальные патчи... Подоспел только Dawnguard, и то есть какие то косяки с редактором, если кто что мастерит...
А фанатский перевод Hearthfire лучше с их сайта (http://elderscrolls.net/skyrim/hearthfire-ru/) и скачивать, версия же обновляется.
Дата последнего обновления перевода: 22.11.2012
Последняя стабильная версия: 1.2.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Dragonborn на PC будет только в 2013. Даже дата еще не анонсирована.
Slava, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Про Dragonborn слышал, но что там будут территории из Morrowind как-то упустил. Спасибо, это должно быть интересно.
Русская версия Dragonborn выйдет этой весной
Компания «1С-СофтКлаб» сообщает, что дополнение Dragonborn для эпической ролевой игры The Elder Scrolls V: Skyrim поступит в продажу весной этого года полностью на русском языке.
The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn позволит героям посетить остров Солстейм, расположенный у берегов Морровинда. Новые города и подземелья, разнообразные задания и увлекательные приключения ждут в новых, покуда неизведанных землях.
На покрытых пеплом равнинах и в ледяных лабиринтах Солстейма развернется битва с могущественным противником – первым Драконорожденным.
hardwareluxx.ru
Taylor, на англицком уже попробовать можно,и фикс для русской версии уже есть,http://bestrepack.net/forum/viewtopic.php?t=13900
Хотите обойти Skyrim своими ногами?
FxwknXZ_fR0
Разработчики беговой дорожки Virtuix Omni сделали из игр Crysis Warhead и The Elder Scrolls 5: Skyrim настоящие тренажеры для фитнеса.
Virtuix Omni представляет собой беговую дорожку, которая без проблем может поместиться в любой гостиной. Встав на нее, человек надевает шлем виртуальной реальности и берет в руки джойстик, после чего начинает ходить. В процессе все совершаемые им движения отслеживаются сенсором Kinect и переносятся в игру. В результате получаем полное погружение и возможность пересечь весь Skyrim или тропический остров из Crysis своими ногами.
На данный момент тренажер находится лишь в стадии прототипа. Для его дальнейшего запуска в производство создатели планируют начать сбор денег на Kickstarter. Система для игровых тренировок Virtuix Omni, скорее всего, будет стоить гораздо дороже обычных тренажеров, правда и возможностей она дает больше. При желании к системе можно подключить другие игры или добавить новые функции: например, заставить Kinect отслеживать взмахи меча или воспринимать голосовые команды.
http://www.overclockers.ru/softnews/52483/Iz_Crysis_i_Skyrim_sdelali_fitnes-trenazhery.html
Дата релиза русской версии Dragonborn
Стало известно, что релиз официальной русской версии The Elder Scrolls V: Skyrim - Dragonborn намечен на 29 марта 2013 года. На данный момент в некоторых интернет-магазинах уже стартовал предзаказ. Цена дополнения - 400р.
http://tes-skyrim.ru/data_drbrn
Бета-версия патча 1.9
Прошло около четырёх месяцев с момента выхода последнего официального патча, но так как в Elder Scrolls V: Skyrim ещё есть над чем работать, Bethesda продолжает выпускать патчи. 4 марта стала доступна для загрузки бета-версия патча 1.9.
Нововведения:
Возможность выбора легендарной сложности.
Легендарные навыки — навыки, прокачанные до уровня 100, можно сделать легендарными. Это сбросит уровень навыка до 15 и возвратит все способности, тем самым вновь позволяя навыку влиять на рост общего уровня персонажа. По сути данное нововведение убирает ограничение прокачки общего уровня.
Исправления:
Общие улучшения стабильности и потребления памяти.
Исправлена ошибка, при которой скрипты заданий не завершали выполнение корректно.
Спутники теперь будут надевать лучшие доспехи и оружие, если им их дать.
Исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог выучить Крик Чистое небо во время выполнения задания «Глотка Мира».
Исправлена редкая ошибка, при которой невозможно было победить Алдуина во время задания «Проклятие Алдуина».
Исправлена редкая ошибка, когда игрок оказывался заперт в гробе Матери Ночи во время выполнения задания «Смерть воплощенная».
Исправлена редкая ошибка, при которой защищенный спутник мог погибнуть от отравления ядом.
Исправлена редкая ошибка с некоторыми горстками пепла воскрешенных персонажей — когда они не очищались должным образом.
Исправлена редкая ошибка, когда после использования быстрого путешествия рядом с игроком появлялись персонажи и существа.
Исправлен редкий вылет во время входа в Убежище Темного Братства.
Исправлен редкий вылет во время входа в дом игрока.
Случайные нападения драконов больше не будут происходить во время задания «Битва за Вайтран».
Исправлен редкий вылет при попытке сохранения во время задания «Ходячий кошмар».
Исправлена ошибка, когда задание «Честь нежити» не начиналось, если игрок сражался с Йорлундом Серая Грива.
Белый флакон более не может быть использован спутником игрока, если ему его дать.
Если игрок женится на Эйле, задание «Тотем Хирсина» будет доступно.
Неиспользованные вересковые сердца теперь могут быть выброшены после выполнения задания «Белый флакон».
Исправлена ошибка, при которой игрок, заплатив за преступления против Соратников, не мог более брать их задания.
Тайники Гильдии воров теперь корректно появляются в соответствующих городах.
Способность «Драконьи кости и чешуя» теперь работает корректно при принятии зелья Эсберна.
Состояние пещеры Крегслейн сбрасывается, если игрок получает случайное задание ее зачистить.
Исправлена редкая ошибка, при которой цели заданий с наградой за голову не очищались после завершения.
После прохождения Гильдии воров зашифрованный дневник Галла перестает быть квестовым предметом.
В задании «Заглянуть под каждый камень» Векс теперь примет необычные камни, если до начала выполнения задания они были собраны все.
Векел Воин теперь дает награду за выполнение задания «Игры с мертвецами».
Исправлена редкая ошибка, при которой было невозможно сдать украденные предметы во время задания «Воровские приключения».
Исправлена ошибка, при которой спутники становились перегруженными после неоднократного найма.
Исправлена редкая ошибка, когда прогресс задания «Клинок во тьме» не повышался, если к Роще Кин игрок приезжал на лошади.
Исправлена ошибка, связанная с получением дублирующихся случайных заданий у ярлов.
Исправлен конфликт, связанные с зачищением святилища Дрифтшейд до начала выполнения задания «В Скайриме неспокойно».
Исправлена ошибка, при которой использование Криков в тюрьме приводило к тому, что стражники отпирали дверь камеры.
Исправлена редкая ошибка, при которой квестовые персонажи не приходили в локации заданий.
Исправлена ошибка, когда персонажи не продавали заклинания уровня мастер.
Исправлена редкая ошибка, когда управление не возвращалось к игроку у талморского посольства во время выполнения задания «Дипломатическая неприкосновенность».
Исправлена редкая ошибка, когда после усовершенствования дома игрока там пропадали контейнеры.
Исправлена ошибка, когда игрока ошибочно атаковали в форме вервольфа во время выполнения задания «Зов луны».
На Эбонитовый Клинок теперь влияют способности только двуручного оружия.
Закрытая дверь в «Высоком шпиле» теперь может быть открыта соответствующим ключом.
Исправлена ошибка, когда торговцы не получали дополнительное золото после взятия игроком способности «Вкладчик».
Исправлена редкая ошибка, когда игрок не мог выучить слово, если на несколько дней покинул место выполнения задания «Путь Голоса».
Нордский лук героя теперь может быть усовершенствован.
Для взятия способности «Чистота» больше не требует способность «Экспериментатор».
Исправлена редкая ошибка, при которой должным образом не применялись «Объятия любви».
При достижении крипты Фростмир с севера задание «Бледная леди» теперь начинается корректно.
Исправлена редкая ошибка, при которой игрок не мог поговорить с Атуб для начала задания «Проклятое племя».
Исправлена редкая ошибка, когда в мире задания «Ум Безумца» мог появиться дракон и убить игрока.
Исправлена ошибка, когда игрок не мог покинуть Каприз Иафета.
Исправлены редкие ошибки, при которых Аргнейр не учил игрока Стремительному рывку.
Исправлена ошибка, связанная со смертью Синдинга до начала задания «Зов луны».
Гарол теперь может тренировать навык игрока до уровня 75.
Исправлен конфликт с посещением Картспайра до выполнения задания «Стена Алдуина».
Уменьшена интенсивность нападений на игрока драконов при использовании быстрого перемещения после прохождения сюжетной линии.
Нанятые Клинки теперь имеет соответствующие диалоги во время пребывания в Храме Небесной Гавани.
Исправлена редкая ошибка, при которой в задании «Тотемы Хирсина» игрока отправляли не в то подземелье.
Исправлена редкая ошибка в задании «Принести книгу», возникающая при нахождении книги до взятия задания.
Исправлена редкая ошибка, при которой игрок во время прохождения задания “Дипломатическая неприкосновенность” появлялся в талморском посольстве вместе со спутниками.
Исправлена ошибка с некорректной работой способности «Полный комплект», при которой не учитывались некоторые части брони.
Исправлена ошибка с некорректной работой способности «Хорошая экипировка», при которой не учитывались некоторые части брони.
Исправлена ошибка, при которой некоторые персонажи гибли в медвежьей ловушке во время прохождения задания “Время лишений”.
Исправлена ошибка, при которой игрок иногда застревал в дверном проходе в подземелье Волундрунг.
Имперская лёгкая броня теперь может быть выкована в кузнице.
Исправлена ошибка в задании «Долг Вальда», при которой уровень Вальда не увеличивался соответствующим образом.
Исправлена ошибка, при которой Вилкас не приветствовал игрока должным образом после «Битвы за Вайтран».
Исправлена ошибка с персонажами, оживлёнными с помощью силы Ритуального камня.
Исправлена ошибка, при которой способность «Древнее знание» не высчитывался должным образом.
Дворец Королей теперь патрулируется стражей и на втором этаже.
Уменьшена вероятность появления загрузочного экрана с оборотнем во время пребывания игрока в образе вервольфа.
Флейта Пантеи больше не является квестовым предметом после выполнения задания «Флейта Пантеи».
Размещение на полке непрочитанной книги Огма Инфиниум больше не даёт игроку возможности использовать её ещё раз.
Скорректированы диалоговые приоритеты для увеличения шансов услышать соответствующие боевых фразы от некоторых персонажей.
Исправлена проблема с высоким уроном при падении на высоких уровнях сложности.
Исправлены некорректные коллизии на некоторых объектах.
Исправлена редкая вероятность появления курьеров, одетых только в шляпу. http://tes-skyrim.ru/patch_1.9beta
Патч 1.9 для русской версии, обновление локализации
Самая важная информация на данный момент: 20 марта вышел патч 1.9 для русской версии Skyrim, но ближе к вечеру разработчики выпустили хотфикс (исправление бага, из-за которого NPC спали с открытыми глазами) и русская версия снова откатилась на 1.8. Но 21 марта скачался правильный exe (1.9).
Патч 1.9 принёс для русской версии обновление локализации. В это обновление вошло исправление множества ошибок и опечаток в Skyrim и Dawnguard, а также некоторые исправления размера шрифтов.
1С-Софтклаб сообщает, что релиз русской версии Dragonborn перенесён на неделю, на 5 апреля 2013 года.
И последняя, но не менее важная новость: неофициальные патчи для Skyrim (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=5303), Dawnguard (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=5798), Hearthfire (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=5848), Dragonborn (http://www.elderscrolls.net/conference/index.php?showtopic=6268) обновились и теперь поддерживают только Skyrim версии 1.9 и выше. Как обычно, в обновление вошли десятки исправлений различных багов и недоработок.
http://tes-skyrim.ru/m_big_news
в Гамазавре (http://gamazavr.ru/product/14681183/) можно сделать предзаказ Dragonborn за 399 руб.
в Gamemarket.biz (http://www.gamemarket.biz/game/skyrim-dragonborn) можно сделать предзаказ Dragonborn за 299 руб.
Slava, магазин надежный? Просто первый раз про него слышу. Вкусная цена.
На plati.ru еще дешевле можно купить)
POKOT, не знаю, случайно наткнулся..
Добавлено через 6 минут
ZMei, ну да , там рублей 270 ...
При выборе, между сомнительным и-нет магазином и плати.ру, я выберу ПЕРАДКУ!
POKOT, 14 покупок в этом магазе делал, все ключи приходили моментально
Shpack, Вы про Gamemarket.biz или plati.ru?
Слава, 1 апреля кончилось.. или весь апрель никому не верь? :)
Крупных официальных дополнений к игре The Elder Scrolls V: Skyrim больше не ожидается, почти вся команда разработчиков переключается на создание новой игры
121688
Вчера в официальном блоге Bethesda (http://www.bethblog.com/2013/04/15/moving-to-our-next-adventure/) появилась новость о дальнейших планах Bethesda Game Studios. Они рассказали, что разработка TES V: Skyrim началась ещё в 2006 году с создания концепта, а закончилась в 2013 - выпуском последнего дополнения. Основная часть команды BGS переключается на создание "нового приключения" (ещё неанонсированный проект), но тем не менее, небольшая группа разработчиков будет дальше поддерживать Skyrim патчами по мере необходимости.
Также стоит упомянуть, что недавно австралийское рейтинговое агентство присвоило рейтинг "М" ("для взрослых") первой игре в серии - The Elder Scrolls: Arena, вышедшей в 1994 году. Самое вероятное - это скорое переиздание игры на мобильных платформах.
http://tes-skyrim.ru/news_bgs
В Гамазавре (http://gamazavr.ru/?partner=5a181f07a04a4225) предзаказ:The Elder Scrolls V: Skyrim. Legendary Edition (http://gamazavr.ru/product/14683746/?partner=5a181f07a04a4225) содержит не только оригинальную игру, но и все дополнения к ней на русском языке, а также предлагает различные улучшения — в том числе сражения верхом, новые варианты добиваний, дополнительный уровень сложности для самых опытных игроков и «легендарные» умения, позволяющие развивать навыки персонажа бесконечно.
В состав Legendary Edition (http://gamazavr.ru/product/14683746/?partner=5a181f07a04a4225) вошли:
The Elder Scrolls V: Skyrim
The Elder Scrolls V: Skyrim – Dawnguard
The Elder Scrolls V: Skyrim – Hearthfire
The Elder Scrolls V: Skyrim – Dragonborn.
Цена издания - 499 руб.
ПС Как обычно за скидкой 10% в Л/С.
ППС там же Серии Dragon Age и Dead Space - скидка 50%
Dragon Age: Начало – 299 149 руб.
Dragon Age: Начало — Пробуждение. Расширенная версия – 299 149 руб.
Dragon Age II – 299 149 руб.
Dead Space – 299 149 руб.
Dead Space 2 – 299 149 руб.
Dead Space 3 – 599 299 руб.
John Michael Kane
24.07.2013, 15:56
Skyrim назвали лучшей игрой всех времен
Кто бы мог подумать,но Skyrim стала лучшей игрой всех времен. Об этом радостно прокричали в блоге Bethesda.
Вот такая вот «fus ro dah»,товарищи.
Знакомый многим журнал PC Gamer в новом выпуске решил опубликовать сотню лучших игр всех времен по версии своих редакторов.
То есть уже об объективном мнении можно подзабыть.
Кстати, помимо Skyrim еще некоторые проекты с которыми Bethesda связана тем или иным образом, удостоились внимания редакторов PC Gamer.
Смотрите сами:
-1 место — Elder Scrolls 5: Skyrim;
-40 место — Dishonored;
-42 место — Return to Castle Wolfenstein;
-43 место — DOOM;
-44 место — Quake 3;
-63 место — Fallout 3;
-72 место — Quake;
-73 место — Elder Scrolls 4: Oblivion;
-93 место — Elder Scrolls 3: Morrowind;
-98 место — Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth
TES V: Skyrim — Трейлер Skywind
Энтузиасты из команды разработчиков глобальной модификации Skywind (http://morroblivion.com/) представили трейлер проекта, сделанный на манер первого трейлера (http://www.youtube.com/watch?v=AnLKwydfSqw) оригинальной Skyrim.
AYrH_cb8zeY
Напоминаем, что Skywind — это фанатская разработка, целью которой является перенос TES III: Morrowind на движок TES V: Skyrim. Подробнее о модификации можно узнать на официальном сайте проекта
Games of Skyrim
http://vimeo.com/90589442
Что это такое? :lol:
q6yHoSvrTss
Что это такое? :lol:
Это абсурд модостроения.
Официально представлен «Ремастер» The Elder Scrolls V: SkyrimПродолжаем свой «репортаж» с презентации Bethesda в рамках E3. Вслед за анонсом Quake Champions последовал второй выстрел тяжёлой артиллерии. Тодд Говард официально подтвердил слухи: переиздание («ремастер») The Elder Scrolls V Skyrim — это реально существующий продукт.
Не секрет, что графическая составляющая в Skyrim — это огромный минус игры. И если PC-игроки могли исправить это без преувеличения недоразумение с помощью графических модификаций, то владельцам приставок не оставалось ничего другого, как ждать ремастера словно манны небесной. Дождались. Смотрим соответствующее видео. Выглядит действительно здорово.
4OWpAr052h0
В игре появятся современные графические эффекты, объёмные «божественные лучи», динамическая глубина резкости, продвинутые отражения, новые шейдеры снега и воды, и прочее. Кроме того, игроки на консолях получат возможность устанавливать модификации. Видимо, после проверки этой функции на Fallout 4 разработчики поняли, что моды — это здорово.
The Elder Scrolls V: Skyrim — Special Edition, а именно так называется переиздание, поступит в продажу 28 октября этого года на PC и консолях текущего поколения. К сожалению, да, это означает, что никакой TES VI пока не будет.
Владельцы PC-версии Skyrim со всеми дополнениями (или Legendary Edition) получат апгрейд до «ремастера» совершенно бесплатно. Вот за это Bethesda реально большое человеческое спасибо. Другие бы не постеснялись второй раз денег содрать.Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/76920/-remaster-the-elder-scrolls-v-skyrim-oficialno-predstavlen-obnovleno.html
Добавлено через 41 секунду
p.s. и это значит, что The Elder Scrolls VI в обозримом будущем можно не ждать
Добавлено через 4 минуты
p.s.2 обновлённая версия Skyrim порадует 64-битностью.
Подробнее: https://www.overclockers.ru/softnews/77048/obnovlennaya-pc-versiya-skyrim-budet-64-razryadnoj.html
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot