Просмотр полной версии : FEAR: Играем и делимся впечатлениями
Mr. Strike
30.03.2007, 23:34
На примете еще CaptureAll.-шутить я тоже люблю:)-тут то с тремя справиться не можем, а пять:)
Разница в том, что там для победы надо захватить все пять точек. Пока одна свободная или у противника, игра продолжается.
Mr. Strike
30.03.2007, 23:48
MDM- и как вы это себе представляете???:)-троем пять точек (я знал о чем речь)-хотите попробуйте.
P.S. До победы играть будем часов 5 :D-а кто его знает мож и 5 минут:)
Ладно пойду в мир попробую выйти поиграть-мож новенькие карты увижу.
Кстати, да. Карты. Порыскал по Инету, наткнулся только на три карты. :( Хотя, одна такая... ностальгическая. Duke Nukem 3D на движке FEAR. :) Помните карту с кинотеатром, где тетя еще на экране танцует?
Надо только выяснить, какие режимы поддерживает и попробовать побегать.
вобще пока народу мало может slowmoDM?
tekknej, а что делать, если в игру придет 8-10 человек? Жаба задушит, что командами не поиграть, и сервер не перезагрузить, ибо все разбегутся.
Предлагаю попробовать еще пару режимов, каждый по несколько дней и, если не остановимся на каком-то новом, поставить SlowMoTDM.
да просто хотя бы 3х3 получается редко =( а когда людей меньше играть не катит =( вот наберет популярность, тогда...
Mr. Strike
31.03.2007, 01:11
Поиграл в инете-жуть!!!-14 человек-рубка-взрывы-кошмар-да и некоторые явные читеры:)
P.S. В любом случае я буду играть в любой режим, видел карту мертвый лес, но меня туда не пустило :(
и некоторые явные читеры
а почему так показалось? может просто опытные? а то стабильно такие обвинения всегда есть... =)
Mr. Strike
31.03.2007, 01:32
а почему так показалось?
Хе, хе-из 14 человек 2 имеют счет 120/50, а остальные где-то 60/60 и т.д и это за 15 минут игры. Я сам в такого всадил всю обойму из перфоратора, а он гад даже не поморщился:blink:
Проблема даже с респа живым убежать-такое мочилово, но это только на маленькой карте было-"Кафетерий"
P.S. А может они действительно супер-мега батьки F.E.A.R.:ded:
P.S.1 Да и совсем забыл-Там Все Прыгают, и стреляют в спину...-куки<_<
А по-моему, этой фразой ты спрятался за спины других.
P.S.1 Да и совсем забыл-Там Все Прыгают, и стреляют в спину...
Никто не прячется, просто факты ^_^
Frosty, именно спрятался. "Все так делают, и я тоже". :) Своя голова должна быть. Считаешь, что прыгать лучше - флаг тебе в руки. Но во время прыжков попробуй представлять, как это смотрится со стороны, а после - есть ли в этом смысл.
И помни, что по крайней мере один человек считает это нелепым и бессмысленным. :)
Frosty, а еще всегда думай как ты выглядишь со стороны и носи только модную в социуме одежду =) даже если твой внутренний мир будет скован и грустен, жажда ничто имидж всё! =)
Хорош прикалываться. Я новобранца на путь истинный наставляю. :D
кстати, если более серьезно на эту тему - прыжки эти растут из слишком абстрактной модели... и если на дальней дистанции более менее нормально, то когда сталкиваются лицом к лицу два противника, то "реалистичности" никакой, всевозможный набор движений ограничен восемью направлениями, опциональным прыжком, тремя положениями стоя/сидя/лежа, выстрелом по центру экрана и магической сектором поражения приклада... вот люди и делают вещи которые забавно смотрятся...
ой, ну это я про на примере CoD всмысле =) да, даже часто замечал, у меня выработался рефлекс когда со снайперкой в атаку хожу, и застают на открытой местности - прицел-выстрел->отпрыг_в_сторону->положение_лежа/сидя =) самому смешно... по сути имитирует такой типа отпрыг рэмбовский на бок... =))) аля макс пейн =) но выглядит конечно совсем не так...
ждите более других игр, или уж не приставайте к игрокам... ну конечно ввести правило "не прыгать" никто не отменяет тоже. меня это самого не особо заденет (редко прыгаю), но отчасти был бы против, так как ограничивает противника =)
ну ладно, это я так... смайлов везде куча не зря =) свободные размышления на тему, без претензий =)
Да запрещать я не собираюсь. Это очередная моя попытка продлить жизнь очередной игре. :) В очередной раз, обреченная на очередной провал.
Но если хотя бы один-два человека прислушаются и присмотрятся к своему игровому поведению, игра проживет чуть дольше.
Я говорю не о жизни сервера, а о жизни именно игры. Ибо чем больше людей, для которых это лишь еще одно развлечение, приходят в игру, тем быстрее наступает хаос. Игроки прибывают, их становится больше, половина вообще случайно забрела, постепенно они переходят на рефлексы и жизнь игры прекращается, а остается голый сервер, обретающий в сети сухую известность и банальное "мясо".
30 человек онлайн, 10 из них забрели убить время в перерыве между мультиками, еще несколько отдельных групп пришли, чтобы было, чем занять себя, пока беседуют в Вентрило, и один Администратор, грустными глазами взирающий на это безобразие из спектаторов. Знакомая картина? :)
Так что, пока сервер FEAR свеженький, играем и наслаждаемся. А тем временем придумаем, что бы еще такое поставить.
Может, моды какие найдутся. Я, правда, искал и не нашел.
P.S. Надеюсь, понятно, что это все - мое сугубо личное мнение? :) Ибо я такой же игрок, пользующийся сервером, как и все остальные.
и один Администратор, грустными глазами взирающий на это безобразие из спектаторов.
:cry: без шуток, прочитал и стало грустно... :cry:
Нет, ну каждый раз даю себе слово, что не буду поднимать эту тему о прыжках, но почему-то, когда надо об этом помнить, забываю. :wall: :D
"...умный гору обойдет". Наверняка существуют другие способы продлевать жизнь игры. Займемся поиском этих способов.
Hellsing
31.03.2007, 04:13
Вот всЁ вам ни так :) Играйте в своё удовольствие. Дались вам эти прыжки. В ФИАРе прыгаю только для удара ногой :)
ну вот мне слабо верится в такую жизнь =( оно еще возможно пока сервер молодой и зеленый, а потом... =)
ну собственно "приватный сервер" спасет одиноких романтиков =) я и не надеюсь получить что-то особенное от общественных серверов, отношусь к ним попроще, да и там есть лазейки получить часть нужных ощущений, особенно если товарищи по команде есть, а некоторые когда их нет... =)
кстати интересен аргумент про то что именно аспект "смотрится нелепо"... никогда это сильно не влияло... тоесть более понятно когда что-то не нравится относительно своего стиля игры - кто-то против прыгунов из-за угла и рашеров, те в свою очередь орут на первых "сёдла!!!" (ну собственно два ечных лагеря), кто-то против каких-то элементов игры (тот-же замедлитель или оружие которое Прототип аля рельса)... ну это все механика... с одной стороны хорошо если люди одного стиля на отдельном сервере играют, но и смешение тоже много чего придает... тут уж надежда на отполированность игры...
а вобще я не об этом =) по поводу нелепости - это в каком смысле? визуальности или аутентичности/реальности?
Может, моды какие найдутся. Я, правда, искал и не нашел.
вот кстати ведь наверное многие согласитесь что на картах слишком засилие бывает узких корридоров, карт бы пооткрытее... ну и просто поинтереснее... какие-то они... не самая сильная часть игры скажем так =) ну вобще многие карты вроде из сингловых уровней вырезаны, отсюда это и растет... а закрытость их в свою очередь видимо от особенностей движка, который на открытые пространства не особо рассчитан был...
Добавлено через 4 минуты
"...умный гору обойдет". Наверняка существуют другие способы продлевать жизнь игры. Займемся поиском этих способов.
ну опять же смотря что жизнью называть... несколько абстрактно и можно много чего подумать разного. и так как пока не уверен точно каким бы администрация хотела видеть сервер... сказать нечего. =)
по поводу нелепости - это в каком смысле? визуальности или аутентичности/реальности?
Из первого вытекает второе. :) Или наоборот. Спецназовец в бронике и шлеме вдруг прыгает, как будто мышь увидел.
В CoD2 вообще что-то невообразимое. Солдат еще и ноги поджимает в прыжке. :D
и так как пока не уверен точно каким бы администрация хотела видеть сервер
Я сейчас не от лица Администрации говорю, а как обычный игрок. Не человек я, что ли?
Общими словами можно сказать так: я играю для других в первую очередь, и только потом - для себя. В команде стараюсь приносить пользу; не уворачиваюсь от противника, выйдя лицом к лицу. Вполне возможно, такая позиция обусловлена проецированием себя самого на персонажа. Ну тут надо со специалистами поговорить. :duma: :D
Каким я бы хотел видеть сервер? Достойным, наполненным игроками с чувством собственного достоинства. Не знаю, что еще добавить. :)
ну собственно "приватный сервер" спасет одиноких романтиков
Точно. Лучше не скажешь. Всегда был романтиком и мечтателем. :)
Mr. Strike
31.03.2007, 08:14
Каким я бы хотел видеть сервер? Достойным, наполненным игроками с чувством собственного достоинства. Не знаю, что еще добавить.
+++++1
Ведь я тоже обезьяньи ужимки не люблю-иногда правда и сам как макака:(
Не зря же написал:
-что они как ...куки,так как когда много человек и все прыгают, все громыхочут, то возникает ощущение попадания в преисподню (наверно это неотъемлемая часть любого DM -шутера)
Я сейчас не от лица Администрации говорю, а как обычный игрок.
да это я просто выразился так... =) язык мой... =)
ну вобщем позиция ясна и понятна... кстати многие ли люди прыгают так же играя в синглплеер? я думая нет =) и именно во многом из за иммерсии, погружения в игру, ну или как было сказано,
Вполне возможно, такая позиция обусловлена проецированием себя самого на персонажа. Ну тут надо со специалистами поговорить.
=)
думаю очень многие воспринимают любой мультиплеер строго со спортивной точки зрения. выиграть любыми разрешенными способами... и этим людям тоже надо где-то жить =)
кстати насчет аутентичности и тому подобного... сервер КоД2 сейчас врядли чемто напоминает вторую мировую, зато (!) вполне сойдет за симулятор потасовок анархистов ограбивших музей с оружием начала прошлого века =) у маленьких групп людей даже радио связь есть =)
эх, бежать надо, недописал чего хотел =)
Мне очень нравился ФИАР, отыграл основной сингл и продолжение. Но вот поиграл два дня на сервере и меня просто отвернуло от игры.
Такие нелепые движения и перемещения игроков, просто ужас или наоборот ржачка :D. Бегают все как обделавшиеся, причем на протезах.
Ролики бы приделать для плавности движений :) ну а про прыжки это вообще нечто. Но это все визуальности, но от нее тоже складывается определенное отношение к игре. ИМХО. Удачи вам всем.
Вчера старался прыгать как можно меньше, но уже вошло дело в рефлекс, если в меня по падают и я не вижу где враг, то стараюсь быстренько свалить за угол, или наоборот из-за угла выпрыгнуть на засевшего за углом врага. Уже хотя бы не двигаюсь прыжками :)
Mr. Strike
31.03.2007, 12:45
выпрыгнуть на засевшего за углом врага.
Согласен с этим полностью т.к. большая вероятность при прыжке попасть в голову противнику:)
очень многие воспринимают любой мультиплеер строго со спортивной точки зрения. выиграть любыми разрешенными способами...
В этом то и проблема-воспринимаешь персонаж как самого себя, поэтому и пытаешься не умереть любыми возможными спосабами, а не в коем случае из-за спортивности:)
Такие нелепые движения и перемещения игроков, просто ужас или наоборот ржачка . Бегают все как обделавшиеся, причем на протезах.
Не согласен с этим напроч-в FC намного нелепее-хоть я ее и люблю:)
:diablo: айда гамать:diablo:
Mr. Strike
31.03.2007, 14:56
MDM-не забудь пожалуйста сменить режим игры сегодня:)
прыгаю только если мне кто-то добрый катнул под ноги грену или жахнул их гранатомета, если оказался в толпе 3 и более врагов, для удара ногой...для запрыгивания на препятствия...от нечего делать
з.ы. заметил минус прыгунов....зачастую когда они прыгают то разбос к примеру автомата идет вверх + отдача итого получаем когда он прыгает то получает пулю прямехонько в лоб....много раз замечал...
2 минус...когда прыгаешь уменьшается точность и теряются заветные секунды за которые ты мог бы снять противника а получается наоборот...
имхо
2 минус...когда прыгаешь уменьшается точность и теряются заветные секунды за которые ты мог бы снять противника а получается наоборот...
имхоКуда еще убавлять точность Пулемету? :) Хуже чем на бегу уже не будет. А значит можно смело прыгать.
во 2 минусе я не упоминал слово "пулемет" ;)
лана не буду спорить....сам иногда прыгаю...но это рефлекс...замечал то если меня напугать, большой палец автоматом нажимает пробел :lol:
лана не буду спорить....сам иногда прыгаю...но это рефлекс...замечал то если меня напугать, большой палец автоматом нажимает пробел :lol:Во-во, покраснел экран, свистнула пуля над головой->клац-клац по пробелу, само выходит :)
Поставил CaptureAll (http://battlefox.ru/fear/?id=desc&mode=ca).
:diablo: зайдите кто нибудь в вентру микрофон проверить плиииззз :diablo:
Mr. Strike
31.03.2007, 20:49
Буду через 25 минут:)
Ну что, какие мысли по режиму? Сегодня даже 4х4 смогли заценить. Одно время прижали нас не по-детски...
P.S. Я теперь каждый день буду как выжатый лимон после игры? :D
Mr. Strike
31.03.2007, 23:04
Убежал с игры из-за домашних, а вернулся - нет никого:(
Так-то режим неплохой, тока вот нужно минимум 8, а то и 10 человек:blink:
Не понятна ваша нелюбовь к Мертвому лесу???
ВВ ты весь потыканный-означало -Бульдозер ты весь нашпигован штырями, руки, ноги, плечи, живот-это последнее, что я видел когда у героя (тоесть ми) закрывались перед смертью глаза :D -а вовсе не маты.
А насчет глюка-на карте Улицы пятая точка не была вами захвачена, мы двоем около нее стояли, а сервак написал-Вы Проиграли:(
А насчет глюка-на карте Улицы пятая точка не была вами захвачена, мы двоем около нее стояли, а сервак написал-Вы Проиграли
Как это выглядело у нас...
Вас двое, мы подбежали втроем. Видимо, численный перевес позволил захватить точку. Я помню, что надпись "Вы выиграли" появилась аккурат после волны гвоздей в вашу сторону. Но! Кто-нибудь на таймер смотрел? Может, время кончилось? :D
Mr. Strike
31.03.2007, 23:12
Но! Кто-нибудь на таймер смотрел? Может, время кончилось?
Время не кончилось точно. А волны гвоздей и в помине небыло:(
А волны гвоздей и в помине небыло
Я точно помню, как последним выбежал из-за угла и, подбегая к точке, не отпускал кнопку мыши. Может, у тебя лаг случился?
Mr. Strike
01.04.2007, 00:37
Я точно помню, как последним выбежал из-за угла и, подбегая к точке, не отпускал кнопку мыши.
Не а круто а!-народу бы....
Проблема данного режима для сервака заключается в том, что при 2 на 2 уже ни о каких боях говорить не приходится. Все сводится только к одному -Кто быстрее бегает:)
Добавлено через 1 час 15 минут
Порубал снова в инет-ну там крутыши 12/12 без вентры, а такое ощущение что там все тюлюпаты:)
MDM-не думал COD прикрыть на пару дней, чтоб народ заманить:search:
Нет, не думал. :) Зачем нам 12х12?
Mr. Strike, может я ещё подойду на этом режиме поиграть, токмо просьба "я новичок" в этом мультиплеере (игре именно этой игре) не пинать ногами ))
Ежели понравится, Страйк вступлю в команду, возьмешь ))
Mr. Strike
01.04.2007, 07:47
Зачем нам 12х12?
И вправду???-зачем, если и 4х4 редкость:)
Yagr-давай! хоть в вентриле будет трое:) (люблю болтать)
хоть в вентриле будет трое (люблю болтать)
да, со времен фар края в вентре не сидел, а тут вот... знакомый голос, приятно =) Yagr'а тоже помню =) только микрофон срочно заменить...
насчет режимов и карт - такое ощущение, что есть очень тонкое равновесие по количеству игроков на карту... если меньше - гонки по точкам, если больше - мясо... ну режиму CaptureAll наверно нужно больше 8 человек... а вот еслиб например с тремя точками режим, на некоторых мапах уже былоб 4х4 не протолкнутся... ну правда лишь на некоторых... =)
Mr. Strike
01.04.2007, 12:59
MDM-не дай загнуться серваку-придумай что-нибудь!
Факт в том, что из всех режимов поигранных на серваке для меня пока остается лучшим SlowMo, но не играли же еще в режим флага (мож он путний).
Все режимы хороши - проблема в количестве народа.
MDM- нельзя чтобы этот сервер высвечивался в мире и чтобы люди со стороны приходили в довесок?-было бы круто. В мире не тупые игроки, вчера меня просто поразила их монолитность:)
:diablo: мне кажется в режиме флага получится спорт, забег на длинную дистанцию с препятствиями, но попробовать стоит а новые карты ничего, кроме леса ,напоминает анриал 3 :diablo:
Mr. Strike
01.04.2007, 13:24
кроме леса ,напоминает анриал 3
+1
А мне нравиться:)
мне понравился лес....чисто на кампах пострелять из за пригорков :)
можно иногда для разрядки организма поиграть :)
Mr. Strike
01.04.2007, 16:01
Собратья по оружию! покидаю Вас на 2 недели-держитесь, сервак не забывайте-приеду отдохнувший и с реакцией как у Мангуста:)
Так жалко:(
P.S.Но я еще вернусь!:)
MDM-подумай всеже насчет игроков с мира :)
нельзя чтобы этот сервер высвечивался в мире и чтобы люди со стороны приходили в довесок?
Нет. Кто и как будет платить за трафик?
девять часов..воскресенье а никого нету....пошел поиграю...мб народ потянется...
Я вот сижу читаю ваши логи и бьюсь головой о стенку ибо мне никак не поиграть ...компьютер старый совсем(
:diablo: братья, наконец то я подключил вентру,хотелось бы живого общения в игре, почему все резко перестали ей пользоваться? Связью у нас пользуется только[BT] а мы как банда беспрезорная:) :diablo:
Добавлено через 1 час 19 минут
:diablo: на карте улицы, недалеко от 4 точки,в арке где провал в асфальте, я только что нашел станковый пулемет, шмаляй-нехочу,патронов безгранично...........:armata34: здорово :diablo:
Кстати, поставил новый режим. Описание: Захват флага (SlowMo) (http://battlefox.ru/fear/index.php?id=desc&mode=ctfsm).
Братья давайте уже играть
Добавлено через 22 часа 27 минут
Так жалко
:diablo: Действительно, жалко смотреть на то ,что происходит снашим сервером: посещаемость нулевая.
В очередной раз призываю вас,братья: все к нам ,мы здесь каждый день с 21.00, а я дык ваще каждый час захаживаю.
Чем большеи нас будет, тем интересней.:diablo:
P.S ........и друзей своих завите.
Желающие подтягивайтесь сегодня. Режим TDM SlowMo.
ну че седня играем?
Добавлено через 3 часа 42 минуты
давайте в TeamElimination -себя проверить
давайте в TeamElimination
Скучно.
Сегодня подтягиваетесь? Про Вентрило не забывайте.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Во время затишья на сервере, [BATTLE]TEAM разминается...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Парни, супер!
Кто монтаж делал? СУпер!
Мне понравилось, красотища :)
Bull_Dozer
10.04.2007, 00:20
Парни, супер!
Кто монтаж делал? СУпер!
Мне понравилось, красотища :)
My job ;). Спасибо, рад, что понравилось. Присоединяйся, будет ещё круче B).
И чем я могу вам помочь? :D На неделе учусь, но бывает появляюсь :) Как будет время зайду на сервер помозгуем :)
хотелось бы еще на подкаты со стороны посмотреть =)
Будут и подкаты. Там, кстати, подкат есть один, но уже после монтажа подумалось, что его лучше было заменить на два пистолета или перфоратор. :D
больше всего понравилось когда MDM сделал из кого-то сальто =)
А я на прыгающие мины обожаю смотреть. :)
Во второй ролик попробуем вставить не только постановочные сцены, но и чисто игровые моменты. Благо их множество. Дело за малым: угадать, когда включать Fraps. :D
с бОльшим кол-вом актеров бы чегонить поставить... =) ну и пару операторов не помешает чтоб с разных ракурсов одновременно снимать...
Bull_Dozer
10.04.2007, 13:48
с бОльшим кол-вом актеров бы чегонить поставить... =) ну и пару операторов не помешает чтоб с разных ракурсов одновременно снимать...
Утопия... :rus_r:
Bull_Dozer, а у меня опять на вашу ссылку не реогирует :( , ролик не посмотреть
ловец, как с Луны свалился. Читай (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531).
Мож седня в 20_00 соберемся пострелять?
Spider, а ты к восьми вечера успеешь игру поставить? Подтягивайся, коли так.
Класс, мувик забавный, я тоже нащелкал (http://disk.karelia.ru/?f=Frosty/FEAR) парусекундных моментов, можете врезать в следующий ролик.
П.С. Особенно последний с миной нравится :) И раз уж будем делать игровой ролик, то музыку надо пошустрее :)
П.С.С. А фугасы липнут к людям? Оо Дак можно камикадзе делать на пару :)
Дак можно камикадзе делать на пару
Почаще в игру заглядывай. :) Увидел бы и камикадзе.
я сегодня подойду вроде... =)
Почаще в игру заглядывай. :) Увидел бы и камикадзе.Что поделать, я фанат Диабло, еще больший фанат РПГ, но вот в диабло графика последнее время начала пугать, а как попробовал TitanQuest, дак оторваться не могу, 2 в одном, и графика, что аж тормозит и старый знакомый геймплей.
Могу попробовать побыть в роли оператора :)
Благо комп на полной бегать позволяет :)
Могу попробовать побыть в роли оператора :)
Благо комп на полной бегать позволяет :)Аналогично, только свистните ;)
У меня проблема: как включить в игре поддержку SLI режима? (для видеокарт)
Где скачать Фрапс?
как включить в игре поддержку SLI режима?
В дровах.
Где скачать Фрапс?
Поиск по форуму.
Дак, сама игра не хочет поддерживать SLI. Может есть какая-нибудь консольная команда?
Call of Duty, например, поддерживает SLI.
А так среднее fps в тесте, у меня 33 (графа все по максимуму)
Чего сидите-то? Давно уже бегаем.
Не, ну вы звери, чесслово. Кто-то тут предлагал 12х12...
Чего с автоматами да с дробовиками бегали? Нет, чтобы переключиться на пистолеты. :D Я в этом мясе даже забыл про любимую рукопашку.
Карты маловаты для TDM SlowMo и такого количества. Надо так же попробовать захваты точек. :)
дак тоже молодцы, на предложение поставить мапу попросторнее - воткнули офис =) одна из самых маленьких мап =)
Надо так же попробовать захваты точек.
При 10 и более игроков обязательно.
Другими словами, получилось "знатное мясцо", но на один раз. Посмотрим, что будет на CaptureAll. Можно надеяться, что завтра все подтянутся?
ну что-пойдем играть
Добавлено через 6 минут
самое плохое-недостаток общения, BT сидят в своей комнате, даже если играют в разных командах, а тем кто не в клане и приткнуться то некуда
оО чудо! После перестановки игры включился SLI ! Куль... Теперь можно заняться съемкой, чем тот клип монтировали?
Добавлено через 19 часов 53 минуты
Предлагаю седня поснимать...
Я снимать не смогу. У меня видео почему-то получается в разноцветных полосках :(
Boodmazer
14.04.2007, 16:43
В какое время примерно народ подтягивается???
Boodmazer, чаще всего в 21:00 забиваемся.
Поиграл сегодня немного... понравилось ^_^
Правда играли 2х2 всего...
Спасибо за игру! :)
Сегодня надо опять собраться ,подходите все кто прочитал, в 21,00, а лучше чуть раньше
Добавлено через 8 часов 55 минут
может чуть опоздаю,но все равно буду
SuperSkat
16.04.2007, 19:53
Давайте начнем.
Ну так и чего не начинаем? Мы там ждем.
Mr. Strike
17.04.2007, 11:15
а тем кто не в клане и приткнуться то некуда
Сегодня тебе будет куда приткнуться:biggrin: -без пошлых мыслей плиз:)
Ну чего? -рубаем еще-это GOOD.
В 21:00 так в 21:00- уж точно буду:winner:
Добавлено через 24 минуты
За ролик -спасибо:up:
Особено пришпиливание к стене понравилось в полете :)
P.S. Попробуем сотворить тоже (если получится):)
:) С возвращеньницем, тоже сегодня подтянусь обязательно:D
о, с приездом домой =) мы правда в батлфилд1942 вечерами сейчас играем (я сервер), так что не знаю когда подойду =)
:D давненько мы что то большой компанией не собирались, а монолит так вчера и не подошел...а ведь обещааал, может сегодня больше народу будет. Сегодня в 21,00, я минут на 10 припоздаю, но буду обязательно.:)
Mr. Strike
19.04.2007, 21:04
Я тоже :)-через 5 минут
А я вот засел за патч для CoD2. Так что пока без меня. :)
:) Сегодня в 21.00 команда BT вызывается на честное побоище-мы с монолитом против вас всех,ну или еще может к нам кто подтянется, неприсутствие защитывается как поражение....:armata27:
Mr. Strike
20.04.2007, 11:25
ловец-сори, не могу-линяю:(-до среды не будет.
Накастыляем им потом :)-обязательно.
P.S. Хотя ты и сам сегодня сможешь им как следует врезать -Вера -она непоколебима, как и надежда :)
Кто играет бегом на сервер 8)
:D ууух, здорово побегали, почаще бы столько народу собиралось:P
Извиняйте за оффтоп, но всё же :) Есть желающие принять участие в чемпионате по CoD2? Режим - TDM, команда - 3 человека. Если есть желание, то жду ваших заявок, пишите мне в личку. Скажу сразу, что играют 50% те, кто вообще редко играет. Так что будет весело и интересно! :)
:) Все , кто сейчас читает это сообщение подходите сегодня к 21,00, поиграем, буду ждать:mamba:
Добавлено через 16 часов 33 минуты
А может просто TDM , что б по честному, а то SloMo иногда раздражает, особенно когда используется против когото другого, у ты все это время вынужден передвигаться как в болоте:mamba:
Bull_Dozer
22.04.2007, 13:01
А может просто TDM , что б по честному, а то SloMo иногда раздражает, особенно когда используется против когото другого, у ты все это время вынужден передвигаться как в болоте:mamba:
ловец, а ты не торопись. У врага преимущество - ускоритель, у тебя - возможность видеть его местонахождение => внезапно напасть, дак вот делай это грамотно. Нападай пока ускоритель заряжается.
У врага преимущество - ускоритель, у тебя - возможность видеть его местонахождение => внезапно напасть, дак вот делай это грамотно. Нападай пока ускоритель заряжается.
речь не об этом, я говорю о периодах замедления времени которые возникают когда кто -нибудь использует SlowMo, бывают моменты когда SlowMo используется соперником против твоего партнера по команде, а ты к этому не имеешь никакого отношения и вообще находишся в другом месте, но все равно вынужден передвигаться как в поутине-вот это напрягает, особенно если такие моменты возникают часто....
Bull_Dozer
22.04.2007, 14:10
речь не об этом, я говорю о периодах замедления времени которые возникают когда кто -нибудь использует SlowMo, бывают моменты когда SlowMo используется соперником против твоего партнера по команде, а ты к этому не имеешь никакого отношения и вообще находишся в другом месте, но все равно вынужден передвигаться как в поутине-вот это напрягает, особенно если такие моменты возникают часто....
Я отлично понимаю. Чтобы такого не случалось нужно играть командой и координировать свои действия. Лучше переждать этот момент, а потом (пока заряжается) сразу нападать, пока у тебя есть преимущество.
ну что, сегодня собираемся?
Mr. Strike
26.04.2007, 19:16
Мож замутим бойню кровавую? :favour:
Добавлено через 1 час 14 минут
Народ !-айда на сервак :)-сталкер всеравно не коннект:(
Mr. Strike
26.04.2007, 19:52
да гама ничё такая, тока в жизни всё как то по другому - розовые слоны, зелёные саббаки и т.д.
Пошли погамаем!-Я хочу твоей смерти:diablo:-слоненок :lol3:
:unsure: а у нас вчерась с обеда скорость вообще упала, ни точто гамать, на форум было не попасть:unsure:
Надеюсь седня попаду.....
Mr. Strike
27.04.2007, 18:10
а у нас вчерась с обеда скорость вообще упала, ни точто гамать, на форум было не попасть
Надеюсь седня попаду.....
Постараюсь к 22 освободиться-постараюсь....:)
ждем всех желающих порубиться сегодня в 21,00
народ, почему так вяло играем? давайте как-то поактивнее...
народ, почему так вяло играем? давайте как-то поактивнее...
у меня траблы с и-нетом.. пока не поиграть
сегодня постораюсь подойти если все нормально будет
Mr. Strike
29.04.2007, 13:42
у меня траблы с и-нетом.. пока не поиграть
сегодня постораюсь подойти если все нормально будет
ну сегодня гулянок по плану нет, так что постараюсь к 21:00 :)
Mr. Strike
29.04.2007, 22:52
ВО ЧТО ЗНАЧИТ ЛОПНУТЬ ОТ СМЕХА:biggrin: -а лопаемся мы из-за отсутствия противника-Где Skiill и BD где вообще кто-либо???-Нестыдно???-люди деньги тратят, чтоб в игру эту самую в инете поиграть, а у Вас есть возможность бесплатно погамать-ай ай ай!!!:diablo:
Короче -надеюсь, что завтра будет на серваке жарко и лопаться будем мы не от смеха:)
P.S. Насчет размера скинов сорри-пришлось ужать с 3 Мб до 25 кБ:blink:
Mr. Strike потерял голову
Mr. Strike
30.04.2007, 00:27
ловец-ужас -кровищи как в Пиле:up:
Видно для того чтобы заманить людей на битву нужно кинуть очередной вызов.....ну чтож......команда BT вызывается сегодня на генеральное сражение...время 21,00
О невозможности прибытия сообщите
Ждем
Из BT в FEAR играет пять человек. У вас есть что противопоставить? Или нам опять придется играть друг против друга?
Из BT в FEAR играет пять человек. У вас есть что противопоставить? Или нам опять придется играть друг против друга?
двое нас точно будет, мож еще кто подойдет....как в прошлый раз..вызов бросил -сколько народу набежало
Добавлено через 1 минуту
я просто пытаюсь собрать людей чтобы поиграть...надоело карты крушить в одиночестве
постараюсь бывать на сервере каждый день около 21-00, если кто сможет - подключайтесь...
Mr. Strike
01.05.2007, 13:22
Вчера попробывал поиграть в COD2 по сети:down: -все жутко мелкое и блеклое- полный Unreal.
Почему не играют в FEAR -народа нет?, а откуда он появится если никто не начинает играть! Вот говорят: " В Коде народа много", но так исторически сложилась-появилась группа постоянна играющая и остальные примазываются-но FEAR то богаче и намного:)-скажите, что мясо, да не более чем COD2, да и система повреждений более намного реальнее, так что пробуйте господа!!!-лучше один раз сыграть, чем 100 раз услышать:)
P.S. Сервер пока что еще в строю, но все зависит от вашей активности-не дайте погибнуть изюминке игрового мира!
Видел твое присутствие RAI, я тож по началу КоД не взлюбил, потом втянулся :). Strike я уж писал что думаю о сетевой ФИАР, да просто посмотри демку со стороны, кстати был красивый ролик MDM с Бульдозером замутили, все классно, но вот движения "обделавшихся" спецназовцев, а еще эти нелепые прыжки, бег в ботинках на магнитах :)))
Почему в HL, не стали гонять, та же фишка. Но все ИМХО. Удачи, давай в КоД. Еще надеюсь что FC, сервак замутят. По опросу дак народу валом.
постараюсь бывать на сервере каждый день около 21-00, если кто сможет - подключайтесь...
Я к тебе присоеденяюсь. Буду здесь каждый деня тусовать, чтоб сервак не откинулся..:)
Добавлено через 2 минуты
Mr. Strike, ежли ты сегодня подойдешь, может есть смысл вызов BT бросить? А то они без приглашения и массовки не играють...:(
Mr. Strike
01.05.2007, 19:10
Strike я уж писал что думаю о сетевой ФИАР, да просто посмотри демку со стороны, кстати был красивый ролик MDM с Бульдозером замутили, все классно, но вот движения "обделавшихся" спецназовцев, а еще эти нелепые прыжки, бег в ботинках на магнитах
Нелепые прыжки!!!-нелепая живучесть в COD2 после очереди в живот с автомата:)
Нелепые прыжки!!!-нелепая живучесть в COD2 после очереди в живот с автомата:)
И нелепые смерти после того как попадешь в ногу. :))))
Mr. Strike
02.05.2007, 20:51
rumitr-Это ЧУШЬ-после попадания в ногу никто не умирет111
Сорри:baby:
P.S.:suicide2: -ненавижу себя[I]
Добавлено через 14 часов 9 минут
Круто вчера поиграли:)-но я не расстроен, а наоборот настроен сегодня взять реванш:D-издевательство не должно остаться безнаказанным:)
Добавлено через 8 часов 23 минуты
Через 25 минут в игре!:spiteful:
Mr. Strike
02.05.2007, 22:16
Как сказать-чтоб не соврать!-прежде всего:
MDM на карте Болница звук у меня одного вылетает?-так и играл без звука всю игру:(
Мож снести эту карту?
P.S. А так понравилось-понравилась целеустремленность
ловца, достойные противники, а не понравилось беззвучие и движение рывками:(
P.S. Когда в Карелию придут достойные провайдеры?:huh:
на карте Болница звук у меня одного вылетает?
Похоже, да. Снести ее не получится.
Mr. Strike
03.05.2007, 18:09
Пытался перекконектится, но увы звук восстанавливаеся только после перезапуска игры:help:
P.S.Народ присоединяйтесь к Нам, весело:D!!!-нам нужно мининум еще три человека дя полноценнрго сопротивления BT
Похоже, да.-это все GoM плеер (корейцы неумехи:))
Добавлено через 19 часов 46 минут
Ну чего???-Играем сегодня! (не упустите возможность), тем более появляется безлимитный тариф, а это открывает-ДВЕРЬ В МИР!-HL2, QUAKE4, UT 2004, FEAR!-как же я счастлив:)
Ну чего???-Играем сегодня!
я буду. и вобще теперь буду. всем извините за отсутствие =)
тем более появляется безлимитный тариф,
будем командно в мире играть? =)
будем командно в мире играть?
Хм... Интересная мысль. :)
Хм... Интересная мысль.
угу, очень интересная. стесняюсь правда, но если честно когда там писал это, думал про поиграть как раз вместе с BattleTeam. ну и не только... вот в феар можно идти тем кто тут у нас играет =)
Mr. Strike
03.05.2007, 19:21
Не отлынивать пожалуйста-как всегда с 21:15 Ждемс :)
Mr. Strike, агамс,ужо пошел...:)
Сегодня чувствовалось сопротивление. Но все равно, чего-то не хватает... :)
Вентрилой пользовались? Мы тут приметили изменение вашей тактики по ходу одной карты. Решили, что общаетесь.
Mr. Strike
03.05.2007, 23:55
Сегодня чувствовалось сопротивление. Но все равно, чего-то не хватает...
Не хватает разгона-мы надеялись на реванш! (я очень тяжек на подъем-раскочегариться надо).
Приколола 2 вещи-первая: когда я тебя заманивал на фугаски в замедлении-но не успел убежать:pooh_go:, а вторая это когда ты меня на BD заманил-жесть.
Дело в том еще, что tekknej уж как месяц не играл, но а мы с
ловцом старались как могли, кстати тактики у вас не намного более нашей;)- еслибы убеенные противники не появлялись рядом с держателем, то куда бы не шло, а то не успеешь вас замочить -вы тут как тут-этакие "Ваньки-Встаньки" :D
Вентрилой пользовались?
Да троем, но не пользовались, а константировали происходящее.
P.S. Реально было вас замочить тем более не было вашей главной ударной силы Skillа (но сегодня я оказался хуже всех:).
P.S1. Собратья по команде помните-непобедимых нет-стоит нам сломать их раз и они наши навек!:superman:
P.S.2. Завтра возможно не смогу погамать из-за баланса на счету-дело в том, что у нас теперь деньги переводят через почту-изверги! и занимает это два дня:(-но я постараюсь
Mr. Strike, прочитал и напомнило мне это что то былое )
Идаже рука потянулась к мышу, но увы эта не та игра.
Удачи твоей команде ))
Вентрилой пользовались? Мы тут приметили изменение вашей тактики по ходу одной карты. Решили, что общаетесь.
вентрилой-то пользовались, но в основном просто для поболтать =) ну тоесть по тактике практически нет =) изредка сообщали что где происходит.
а про изменение тактики... =))) интересно как она изменилась если ее не было =) это на какой карте?
карта в которой много корридоров на разных уровнях меня вобще убивает =( до сих пор совершенно не знаю где там что. так, отдельными кусками. хорошо хоть на улице кусок (за это она мне сначала было понравилась)... вот и бегал иногда наворачивал круги непонятно где...
Mr. Strike
04.05.2007, 07:35
Mr. Strike, прочитал и напомнило мне это что то былое )
Да я на них не злюсь даже:)-просто хочется побед-надо перестать бегать лихорадочно, а просто получить удовольствие как от FC и все само придет:)
Идаже рука потянулась к мышу, но увы эта не та игра.
-давай попробуй-стряхни стариной:D
P.S.2. Завтра возможно не смогу погамать из-за баланса на счету-дело в том, что у нас теперь деньги переводят через почту-изверги! и занимает это два дня:(-но я постараюсь[/QUOTE]
Понимаю твою проблему.....На странице абонента есть такая штука, обещанный платеж называется, попробуй ей воспользоваться....
Добавлено через 6 минут
Буду в 21,00
Mr. Strike
04.05.2007, 20:08
обещанный платеж называется, попробуй ей воспользоваться....
А ты никогда обещанный платеж не расстрачивал???:)-времени у меня нет платить.
Сегодня если подойду то к 22:30:(-что поделать-работа сутками:)
P.S. Хотя мне к 22:00-мож в 21:00 и буду
Добавлено через 30 минут
Оружие
AT-14 Pistol
Пистолет пригодится в том случае, если в основном оружии закончились патроны. Правда, зачем его держать? Одновременно можно нести не более трех стволов. Если взять в руку второй пистолет, то значительно увеличится огневая мощь и скорострельность. Но все равно не настолько, чтобы на нем остановиться. Еще один плюс — высокая точность. Одинокого противника можно снять метким выстрелом в голову.
RPL Sub-Machinegun
У этого автомата плохая кучность, даже на средних дистанциях — но зато отличная скорострельность. Также приятное впечатление оставляет рожок на 50 патронов и быстрая перезарядка.
VK-12 Combat Shotgun
Дробовик предназначен для боя на ближних дистанциях. В F.E.A.R. — одно из самых востребованных оружий. Один выстрел гарантирует смертельный исход практически для любого противника. А зачастую рвет на клочки. .
G2A2 Assault Rifle
У винтовки невысокая точность, зато большая пробивная сила. И на большие дистанции тоже. Только нужно присесть, тщательно прицелиться и выстрелить в голову. Смерть с одной пули.
Винтовка достаточно скорострельная, что пригодится, когда ведется плотный огонь и нет возможности высунуться и тщательно прицеливаться. Берем не точностью, а плотностью огня. По сути, G2A2 — улучшенная версия RPL Sub-Machinegun. И переходить на нее нужно, когда противник обзаведется аналогичным оружием — чтобы не было проблем с боеприпасами.
ASP Rifle
Страшная вещь в руках умелого игрока. Благодаря оптике и малому разбросу каждый выстрел несет смерть. Старайтесь попадать в голову, чтобы прикончить противника с одного выстрела. Одновременно вылетает три пули.
Когда используете это оружие, постарайтесь найти укромное местечко, где вас трудно заметить. Если попали под ответный огонь — не дергайтесь. Продолжайте стрелять без спешки — тщательно прицелившись, но и не тяните время.
Type-7 Particle Weapon
Практически полный аналог «railgun» из Quake. Убивает при попадании в любую часть тела. Если на линии огня стоит несколько противников, то погибнут все разом. На оружие установлен оптический прицел, который позволяет вести точную стрельбу на большие дистанции.
При выстреле выпускается электрический луч, который выдает место снайпера, после чего по нему открывается огонь со всех стволов. Поэтому приходится постоянно менять позицию. Патроны для Type-7 Particle Weapon — большая редкость, поэтому расходуйте с умом. Также с винтовкой в руках персонаж медленно двигается — что не есть хорошо.
10mm HV Penetrator
Оригинальное оружие. Выстреливает стальными стержнями, которые приколачивают противника к стенам и плоским поверхностям. После чего он висит и беспомощно дергает ножками. Какие при этом позы! Загляденье.
Очень точное и скорострельное оружие. Если у вас хорошая реакция, то оно наверняка придется по вкусу. Выстрел в голову практически всегда смертелен. Но если бить по другим частям тела, то можно поседеть, пока противник откинет ноги.
MOD-3 Multi-Rocket Launcher
Мощное оружие, но достаточно сложное в применении из-за своеобразной траектории полета снарядов. Бейте в пол, чтобы накрыло взрывной волной. При выстреле выпускает три ракеты, от которых трудно уклониться из-за высокой скорости полета. Недостатка три: долго перезаряжается, снижается скорость движения, и быстро тратятся боеприпасы.
MP-50 Repeating Cannon
Последнее оружие, которые найдете. Это мощное оружие, но не настолько, как хотелось. Ожидание, что противники будут умирать, как мухи, не оправдалось.
С одного выстрела не завалить даже обычного солдата-клона, не говоря уже о роботах и бронированных пехотинцах. Но зато ударная волна всегда сбивает с ног, поэтому можно переключиться на другое оружие и добить. Еще расстраивает маленький радиус поражения. Хоть одного бы задело, и то хорошо. О толпе можно даже не мечтать.
N6A3 Fragmentation Grenades
Стандартная наступательная граната. Время до взрыва — примерно 3 секунды после выдергивания чеки. Также она детонирует от удара о противника. Если заметили прилетевшую к ногам гранату, быстрее исчезните, пока не прогремел взрыв.
Как использовать? Закидывать ничего не подозревающего противника. Можно также кинуть в укрытие, чтобы заставить врага высунуться под огонь. Или, когда догоняете противника, спускающегося по лестнице, бросьте гранату так, чтобы она отскочила от стенки и догнала его.
Есть один мощный прием. Кидаете гранату в толпу, включаете замедление — и, когда она подлетит к противнику, сбиваете выстрелом. Солдатам точно не увернуться. Точно так же можно сбивать гранаты, кинутые в вашу сторону.
AT-5 Proximity Mine
Мина, реагирующая на движение. Когда противник окажется поблизости — прогремит взрыв, и кто-то чего-то не досчитается. Можно применять во время тактического отступления. Подразнили противника и начали отступать, попутно минируя путь. Он побежит следом и подорвется на мине.
Даже если не подорвется, то точно не сунется. Также пригодится для минирования окрестностей, чтобы прикрыться, когда сидите со снайперской винтовкой.
M77 Remote Bomb
Липкая бомба с детонатором, который нужно активировать с пульта. Прикрепляется к полу, стенкам и разным предметам. Причем можно установить сразу несколько зарядов. После остается подождать противника и нажать кнопку. Особый шик: кинуть на тушку врага и активировать заряд. Рвет на куски.
В сетевой игре можно использовать следующий прием. Если на сервере запрещен «дружеский огонь» (товарищи по команде не получают урон от огня своих), можно прикрепить к другому игроку и отправить его в толпу врагов. После подорвать гранату. Тех, кто выживет, — добьет напарник.
P.S. Учимся, чтобы победить:)
Добавлено через 44 минуты
Советы и тактика к игре F.E.A.R.
Для экономии патронов старайтесь подкрадываться к врагам и, прикладом по спине. Если заметили, врубайте SlowMo и делайте подсечку (вперёд+удар+присесть). Это поможет увернуться от пуль, а если попадете противнику по по ногам... то вообще, здорово.
Особенно с шустрым противником очень полезно использовать напольные мины. Предварительно зная, откуда появится этот серьезный тип расставляем на пути нашего предполагаемого отступления эти прекрасные подарки. Идем, появляется злобный тип, отступаем на ранее подготовленные позиции. Все. И враг лежит, и патроны целы.
Совет по производительности:
Даже если у вас слабый комп - не устанавливайте низкую детализацию, иначе оптические прицелы "придут в негодность" на АСП и пртотипе-7.
Совет по исп. оружия:
Против "прыгучих бойцов" используйте автоматы- прочее оружие не годится, т. к. медленно стреляет.
В многопользовательской игре на карте dead wood всегда берите АСП так как у неё далёкий прицел а там открытая местность, мины лучше ставить за углом, в одном месте две мины лучше не ставит так как нет смысла одна взорвётся и другая тоже без надобности взорвётся ,на картах где извилистые коридоры лучше убрать оружие и бегат по ним туда-сюда и как только кто нибудь появится сразу делать рукопашный приём и так можно долго держатся, и если встретил кого либо сразу приседать и стрелять с низу (всегда помогает).
P.S.1. Знание сила ;)
Добавлено через 40 минут
Я уже бегать:)
.....:D Усвоено, надоть только на прахтике опробовать
А шо тактихи неть,дык этоть от большого ума(каждый метит в генералы:P ).......сыграться нам надоть
Вот надеюсь сегодня на BT и натренируемся :rus_r:
P.S ...дробь-г...но
......не таки ужо BT непобедимые :P ......ссори страйк...ты в этой галерее, потомучто красиво висишь:D ....
А кто сказал, что мы непобедимые? ;) Мы команда. Правда, почему-то зачастую играем сами с собой.
Mr. Strike
05.05.2007, 13:34
Вчера понравилось начало:)-когда мы с
ловцом-на вас охотились.
Ну а вот мясная карта-лаборатория жуть:(-Vadim в следующий раз будешь за нас, так хоть в вентрилу к нам заходи, а то как разъяренный бык бегаешь:D-и мочишь все подряд.
Сеходня подходите......;)
Mr. Strike
05.05.2007, 16:02
Сеходня подходите......
В обяз:), токо вот терзают меня смутные сомнения, что снова на нашей сторонке мы с тобой только будет:)
P.S. Ладно хвать флудить-пора убивать (это я про cебя)
В обяз:), токо вот терзают меня смутные сомнения, что снова на нашей сторонке мы с тобой только будет:)
.....ну и шуть с ним, нам надобнось свою тактику нарабатывать......надеюсь нам BT помогуть, своим присутствием.....а можеть и tekknej подтянеться, былоб харашо:)
Mr. Strike
05.05.2007, 20:24
Товарищи через 25 минут-буду ждать усех в игре:)
Ух, давно так не играл. Вроде, и ничего особенного, игра как игра. Но спасибо противнику за чувство скоординированных атак. :) Именно чувство. Это когда чувствуешь, что тебя атакуют согласованно, а не наобум. :bravo:
Поначалу, пока разогревались, мы даже растерялись и бегали, ничего не понимая. :up:
Bull_Dozer
05.05.2007, 22:59
Да, шикарно поиграли. Когда на сервере от 7-ми человек начинается хардкор - в корне меняется динамика игры. Ни секунды покоя, некуда бежать, некуда прятаться - всюду враг. Сумасшедшие перестрелки в коридорах. И, порой, респавнишься только с третьей попытки.
Mr. Strike
06.05.2007, 00:19
Не знаю что и написать:duma: , наверно так-мне понравилось (особено больница), а на следующих картах я снова играл в тишине:( (зато убавил чувствительность мыши, что позволило более быть точным сегодня)
А какова у нас была ударная сила, в лице моих коллег по команде-им особый респект:up:
Хочу сказать Демону-давай к нам навсегда!
Немного конечно Мы Вас не дожали, но ничего Все Впереди:D
P.S. Народ присоединяйтесь-будет жарко!
Поначалу, пока разогревались, мы даже растерялись и бегали, ничего не понимая. :up:
Мы это почувствовали, был такой момент, когда мы поняли что переломили ситуацию. Это стало заметно по вашей тактике. Раньше, когда у вас появлялся ускоритель, вы все также продолжали атаковать, а сейчас вдруг стали убегать от нас , накапливая очки, видно почувствовали соперника....В следующий раз обязательно дожмем..:P :D
Да, почувствовав натиск, приняли решение уйти в глухую оборону и почаще менять место дислокации. :D Нужно было выиграть время, чтобы подумать над тем, что вам противопоставить. :)
Да, почувствовав натиск, приняли решение уйти в глухую оборону и почаще менять место дислокации. :D Нужно было выиграть время, чтобы подумать над тем, что вам противопоставить. :)
Надоть по мапам побродить, поискать глухие местечки для обороны.
Подходите сегодня,будем рады:)
поискать глухие местечки для обороны.
В игре карты так грамотно спланированы, что таких мест почти нет. :) К любой точке есть два-три подхода (коридора), либо вообще открытое пространство (крыша). :D
Mr. Strike
06.05.2007, 17:53
В игре карты так грамотно спланированы, что таких мест почти нет. К любой точке есть два-три подхода (коридора), либо вообще открытое пространство (крыша).
+1:), но есть места и с одним проходом - правда гранаты всеравно сделают свое черное дело:smert:
Сегодня к 21:00 подойду точно, а сейчас пошел-ка на улицу погуляю (благо погода распологает):pooh_go:
Добавлено через 3 часа 46 минут
Качаем карты:)
[Ссылки удалены]
Первые три карты работают в режиме командная(усорение), четвертая нет (DM)
есть еще карты для DM - после залью:)
P.S. Устанавливаем как написано в описании-пробывал, все идет-первые две карты нормалек, гараж наверное мясо.
P.S.1. Девчонка напугала в aftermath-жуть, ен ожидал:blink:
Добавлено через 2 часа 34 минуты
MDM-установишь карты на сервак то?
Фототрафей
Я отомщу :armata35:
Я отомщу :armata35:
......:D буду умирать спиной вниз:D
Добавлено через 3 минуты
....или самоподрываться
установишь карты на сервак то?
Пока нет. У меня десяток карт лежит. Просмотрю все и соберу пак.
Mr. Strike
07.05.2007, 12:44
Пока нет. У меня десяток карт лежит. Просмотрю все и соберу пак.
residevil-оружия куча:)-надеемся ты не отложишь это дело в ящик надолго.
Я пошел-покажем им красивую игру и достойную смерть:diablo:
Добавлено через 13 часов 35 минут
достойную смерть
Хватит достойных смертей-Сегодня только победа-Кровавая победа-Без жалости и сожаления пронесемся по головам противника, сметая и круша все на своем пути, оставляя после себя только боль, смерть и ужас:diablo:
хочется новых карт :blink:
Mr. Strike
07.05.2007, 21:53
хочется новых карт
Сначала мы отомстим на старых:D
Добавлено через 2 часа 31 минуту
Размяться пошел в игру на полчасика-кто хочет подтягивайтесь, а общий сбор надеюсь как всегда в 21:00
Я перестал уважать BT
что такое случилос?
Mr. Strike
08.05.2007, 01:35
что такое случилос?
Я не думал, что в них столько высокомерия и гордыни-На сервер приходят вообще-то играть, а не тупо ползать по карте 3 против 1- и ни у кого из них даже не проснулось желание перейти на мою сторону (может брезгуют)-ну и славненько меня тоже от такого знакомства просто:bad:
P.S. С таким успехом будут троем бегать и дальше :P
Mr. Strike, ты бы приструнил немного свое эго и поразмыслил над ситуацией. Втроем против одного мы не играли.
Mr. Strike
08.05.2007, 01:54
Mr. Strike, ты бы приструнил немного свое эго
Да оно у меня и так на коротком поводке, как и все чего я касаюсь:spiteful:
Вот именно вы не играли, а это еще хуже, я зря потратил время.
P.S. Я не собираюсь с тобой спорить-тем более "вы" же не вступаете в спор, а отвечаете на явные и неявные вопросы<_<
P.S. Ненавижу две вещи в жизни.....пустую болтовню и гордыню:beee:
пустую болтовню и гордыню
Так почему же ты в каждом своем сообщении используешь первое, повинуясь второму?
Затуманенный гневом взор не дает тебе увидеть картину в другом свете.
Применительно к сегодняшнему...
Когда ты остался один, парни перестали играть (я не играл с начала карты) и мы занялись своими делами в ожидании игроков.
Вспомни: не мы за тобой бегали, ты - за нами. Причем ты видел, что мы не играем, но продолжал убивать.
От предложенной тобой же рукопашки без ускорителя ты отказался, придя на поединок с оружием.
Мы перемещались с места на место, но ты неуклонно следовал за нами.
P.S. По поводу эго. Открой глаза, мир не крутится вокруг тебя. И ты не единственный игрок, и FEAR - не единственная игра. ;)
Mr. Strike
08.05.2007, 02:29
Я так надеялся, что ты промолчишь.....мдя-не промолчал, но тогда слушай:
Первое:не выведешь сервер в мир-судьба будет такой же как у FC
Второе:Вы любители тактики.....единственный здесь тактический режим-так это флаг (хотя я сильно сомневаюсь, что ты вообще в его играл)-а по остальному счету FEAR это мясо и самое настоящее мясо (врал я -ради клиентуры сервака врал)
А в трейтих: вот думаю, а не дурак ли я , что вообще этими вещами занимаюсь, переживаю, ругаюсь-мне стыдно прежде всего за себя, но не за свое поведение, а за маленькую слабость к играм, но когда-нибудь я ее вырву из себя.
Открой глаза, мир не крутится вокруг тебя.
Никогда так не говори: - откуда ты знаешь-может вокруг меня крутится вселенная :D (про себя можете думать -крутится, не крутится, но ни у кого нет права осуждат.....короче, не суди и не судим будешь).
рукопашки
:lol3: -так смешно звучит
Чтобы ни у кого не возникло неверное мнение: в ЛС порешали все вопросы. :)
Завтрашнюю игру никто не отменял. Поэтому, всем быть. :)
P.S. Имеется ввиду, сегодняшнюю.
у меня сложилось мнение что кто-то с ума посходил =)
Mr. Strike
08.05.2007, 12:15
tekknej-а все было б подругому-ели бы вы пришли играть:(-чтож делать-весь мир с ума сошел:)
Надеюсь сегодня без поддержки не останусь:friends:
P.S. I LOVE THIS GAME
......а мине вчерась ваще в инет выйте никак було...[censored]
P/S ненавижу свой город, седня подойду ,если опять не обрубят...
Mr. Strike
09.05.2007, 19:05
ненавижу свой город
А я люблю родину:)-подходи товарищ-плечом к плечу намного легче:)
Я то же подойду.
Добавлено через 2 часа 48 минут
Я пошел-жду вас господа:)
Добавлено через 22 часа 25 минут
Играть то сегодня будем?:)
Mr. Strike
09.05.2007, 20:53
Мы подтянемся.
Это очень хорошо:)
P.S Ловец не расстраивайся из-за связи. Vadim у меня вообще вчера место полтергейста был - появлялся передомной как призрак, не иначе:biggrin:
tekknej -подтягивайся тоже (место того чтобы в COD играть-товарищам бы помог)-без тебя тяжко:huh:
P.S.1 Пора заняться вербовкой-уже скоро:)
Добавлено через 1 час 34 минуты
Я пошел !:)-а вы?
к чему коннектиться??? что бы здесь играть???
Добавлено через 12 минут
разобрался, чуть чуть
почему может ключ не давать???
он пишет: вы не имеете право рассматривать это содержание
You are not eligible to view this content, и что дальше?
Mr. Strike
10.05.2007, 00:06
Извините за мою игру сегодня, но я просто был занят совершенно другим делом-так сказать воял рекламку:oops:
Ребята F.E.A.R. одна из красивейших игр и чтобы я ни говорил - я играю прежде всего для удовольствия:)
Нам надо бойцы-целеустремленные бойцы (в нашу команду)-дабы противостоять сильному противнику "BT"
Играйте и присоединяйтесь к нам!!!-мы будем только искрене рады:up:
Маленький клип сегодняшней игры-извините, что маленького разрешения и не идеален:blush: , но мне очень сложно заливать файлы больших размеров:huh: (в оригинале он прекрасен) Ролик (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=rai/FEAR/FEAR%5BMS%5D.wmv)
Маленький клип сегодняшней игры
Жаль не оригинал :). Я там твоей кровью немного всё заляпал :tongue2: .
Mr. Strike
10.05.2007, 00:52
Жаль не оригинал
Да....., а на лесенке разве не я тебе помог подняться прямо до потолка!:biggrin:
P.S.Кстати, тоже не оригинал.
а на лесенке разве не я тебе помог подняться прямо до потолка!
Я так мирно медленно полз вверх по лестнице, а ты в "мягкое" место мне скобок нафаршировал :punish: .
Mr. Strike
10.05.2007, 18:29
Vadim-виновен-больше не буду:blush:
P.S.:biggrin:
Добавлено через 17 часов 28 минут
Сегодня присоединюсь тока в 21:15:)
P.S. MDM-ты конечно человек занятой (но всеже поинтересуюсь)-как там новые карты?
Новые карты, новые карты... :duma: Завтра постараюсь заняться.
Mr. Strike
10.05.2007, 20:59
Ловец пошли играть:)
Mr. Strike
10.05.2007, 23:35
Да......:duma: - взяли вы нас на последней карте-увы, сил не оставалось.
Смотрю вот как мы тут рубимся и думаю:"Ну а я то туда зачем полез-ведь я читать не умею":biggrin: (это я так -анекдот вспомнил)
Пока добежишь от респауна, -уже просто хочется нарваться на гранату самому.
Можно ребята их взять-можно=только надо вцепиться мертвой хваткой бультерьера:diablo:
Мне надоело орать-Нам нужно два постоянных бойца, чтобы как молотом разбить наковальню "BT"
ORION, Ловец, что за странные исчезновения?-вы с нами?, а где пятый-не ну а где пятый? я спрашиваю. Неужели в Карелии (а в данном случае на форуме) не найдется человека искренне любящего F.E.A.R. и готового надрать зад любому за убийство члена его команды (это я про игру:))
Ждем Вас в свои ряды (и не думайте что мы слабаки-мы просто звери:D )
А уж тогда -на выходных (выспавшиеся, полные сил)-мы дадим им БОЙ!
P.S. Ладно пошел клепать ролик для поднятия духа команды:)
"Ну а я то туда зачем полез-ведь я читать не умею"
Самая частая фраза, которую я произношу в Вентриле. :D
Mr. Strike
11.05.2007, 02:00
Нам нужна команда:friends: смотретьПротивостояние (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=rai/FEAR/FEAR2.wmv)
Ссылки на карты из этого (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=111654#post111654) поста удалены. Файлы заражены.
Mr. Strike
11.05.2007, 12:25
Ссылки на карты из этого поста удалены. Файлы заражены.
Вот де...!!!- Что там хоть есть???-карты с диска игрового журнала:(
P.S. Прощу извинений если у кого-либо были траблы из-за них:oops:
P.S.1 Пошел -проверю, что за гадость!
Добавлено через 7 минут
P.S.2 Странно..:duma: скачал с диска и вот:
Осмотр: Автоматическая защита
Событие: Обнаружена угроза!
Угроза: W32.Pinfi
Файл: C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол\residevil.exe.part
Путь: C:\Documents and Settings\User\Рабочий стол
Компьютер: SOHO
Пользователь: User
Действие: Исправить удалось : Доступ открыт
Дата обнаружения: 11 мая 2007 г. 12:20:42
Но когда устанавливал-все было без траблов-честно не пойму? и еще как мне и нужно ли удалять эти карты с компа?-траблов то нет;)
Mr. Strike, заливай на диск только архивы и никогда .exe файлы. Такое частенько случается.
Mr. Strike
12.05.2007, 02:02
Эге походу сегодня никто не играл....
P.S. А меня просто сегодня вечером вырубил двухнедельный недосып:), ладненько хоть сил накопились-впереди выходные, так что народ давайте завтра подтянемься:)
жаль,.....не получиться на новых картах поиграть..качать неделю
Mr. Strike
12.05.2007, 21:09
жаль,.....не получиться на новых картах поиграть..качать неделю
Могу привезти тебе на следующих выходных, тока че-то я не вижу на серваке новых карт:(
Ты хоть так давай на старых гамай, а то у меня уж нервов нехватает-хочется их взять и победить:)
P.S. Понял про какие ты карты-лады, скачаю и как-нибудь переправлю:)
Добавлено через 32 минуты
А тперь о главном-сегодня ночью играл на серваке в режиме "захват флага+ускорение" -очень понравилось, в настройках хотя такого режима вроде бы не видел, одно могу сказать-тактика там нужна обязательно, как и народ, так что товарищи юзайте активней F.E.A.R. и вам понравиться.
Сегодня народ-то собирается гамать?-я как всегда в 21:15 буду (сегодня не усну точно-на месяц вперед выспался)
Добавлено через 2 часа 42 минуты
Все пошли играть!!!
И один в поле воин :strelba1:
Mr. Strike
12.05.2007, 23:05
Vadim-ты хвастунишка!:blink: -мы же Вас просто порвали, а потом разлекаловка одна:D У меня пинг под 600 был мсек, играл чтобы поддержать дух командный. На скрине мы просто тебя рвем(снимать не хотел и так все тормозило:()-ну ты конечно нас тоже достал-мне приходилось часто сегодня так лежать:)
P.S. Всем респект:) (что со связью? у нас утром вообще ни у кого небыло инета:huh: )
мы же Вас просто порвали, а потом разлекаловка одна
Последний раунд я был один против двоих и победа была за мной. Хитрость и умение против количества и напора :spiteful:
Mr. Strike
12.05.2007, 23:12
Последний раунд я был один против двоих и победа была за мной. Хитрость и умение против количества и напора
:biggrin: -ладно, ладно - я же говорил, что ты просто:superman:
P.S. Какой смысл нам было тебя серьезно мочить-ты бы просто убежал (во где настоящая хитрость:blum: )
И один в поле воин :strelba1:
Это мой ответ, и росто интересные фото :P
Последний раунд я был один против двоих и победа была за мной. Хитрость и умение против количества и напора :spiteful:
Когда ты в последнем раунде остался один, я даже не настраивался на битву....взял свой любимый степлер и надумал фотоохотой позаниматься, поэтому мы столько очков упустили-красивые кадры искали, а когда опомнились, было уже поздно...:D
Mr. Strike
13.05.2007, 12:19
ловец-я смеюсь:lol3: -честно, особенно над третьим фото в посте №467, где кульбит он делает-забыл бедняжка, что это не бассейн, и он вовсе не прыгун с трамплина в воду:)
ловец, Mr. Strike, даже умирать надо красиво :).
ну что потрясем сегодня стариной ? :)
Mr. Strike
13.05.2007, 20:49
ловец, Mr. Strike, даже умирать надо красиво .
Vadim-без обид:), конечно хотелось выйграть, но сам знаешь че мешало-ты супер достойный противник:up:
ну что потрясем сегодня стариной ?
Ну наконец-то родил!
Grinch-ждем тебя и очень будем рады-вливайся к нам и мы остановим [BT]
P.S. Не забудбте поставить новые карты!-грядет арена-супер бойня! Как всегда в 21:00 ждемс Всех (и готовых красиво умиреть и готовых красиво победить:))
Добавлено через 4 часа 39 минут
Аллилуя-чумствую, что интерес на форуме к игре растет:)-и это радует!-готов, хоть и немножко:drinks: , короче через 10 минут в игре!
Mr. Strike
13.05.2007, 21:06
Поставили новые карты-так идите играть:angry: , а то походу дела никто не может:(
Как я вам всем сейчас завидую, сидите там на новых картах играете...
Mr. Strike
13.05.2007, 23:03
ловец, если бы...
Сам Виноват!!!:angry:
Mr. Strike
13.05.2007, 23:23
Ну разумеется.-это точно!
Сколько раз предлагал сменить карту!-с вашей стороны все время было одно нет!
Вы поймите я не пытаюсь быть первым!-мне хочется чтобы был народ на серваке!, а что вы делаете?-2 новых игрока и что?-такая лажовая карта!
Кстати BD - уважаю!-пацан, а вы его бросили:(-нехорошо
P.S. Ха-ха и мои сообщения начали удалять вот это:detstvo:
Сколько раз предлагал сменить карту!
Сколько раз я предлагал сменить карту со стандартной на новую... Хотелось новые карты посмотреть, а не на старых бегать.
Mr. Strike
13.05.2007, 23:32
Сколько раз я предлагал сменить карту со стандартной на новую... Хотелось новые карты посмотреть, а не на старых бегать.
Мож я дурак-ну и пусть!, но мне кажется ваша игра происходит в одни ворота как и смена карт (объяснять не стану-хватит!).
Зачем новые карты -если нет народа???
Зачем новые карты -если нет народа???
Но сегодня-то народ был.
А действительно, нафига я позавчера кино пропустил, занимаясь сбором пакета? Вроде бы, кто-то просил поставить новых карт, только вот пальцем указывать я не буду.
Mr. Strike
14.05.2007, 00:09
только вот пальцем указывать я не буду.
Не надо переходить на личности-Да Я!
Но не эту Лоботомию (по поводу которой, кстати, я уже высказал свое мнение)!
P.S. Короче - Демон вступай в наши ряды!-ибо чувакам с района не сделать их по одной причине СВЯЗЬ!- когда видишь сначала свою гибель, а потом противника-трудно целиться:lol3:
P.S.1 А Всем анлимщикам я пожелаю одного-вливайтесь в наши ряды и вы взвоете от скорости, а нам будет приятно, что мы такие не одни :biggrin: (а там посмотрим кто из нас лучше:angry: )
Добавлено через 27 минут
Skill-хоть разок отписался бы!, а то посещаем рублику регулярно-ток вот мнения походу не имеем никокого! :)
P.S. Мож даже плохое = я готов:biggrin:
Mr. Strike
14.05.2007, 00:25
Ладно! Варитесь в своей каше сами!-посмотрим сколько она проживет:spiteful:
P.S. Удачи:bye:
Дак несколько дней не играл надо быть в курсе дела, поэтому и захожу почитать.
А по поводу всей игры то ничего такого играю ради удовольствия.
Ps: UT даёт о себе знать.
Mr. Strike
14.05.2007, 12:29
Дак несколько дней не играл надо быть в курсе дела, поэтому и захожу почитать.
А по поводу всей игры то ничего такого играю ради удовольствия.
Ps: UT даёт о себе знать.
Надо же - ты живой, а не бот:blink: _без обид-приятно тебя слышать:)
P.S. Мдя...злая я ......(ну оно под этим делом все обостряется:oops:)
Неплохо погамали-понравилась карта (где зима)-лоботомия (по моему мнению)-отстой:down:
Mr. Strike, ах ты читер....небось каждый раз запосаешься допингом и в астрал выходишь :) в матрицу ))) тогда тебе и ускоритель рефлексов ненужен и так все плывет :lol:
(ну оно под этим делом все обостряется)
не...под этим делом все притупляется ;)
Mr. Strike
14.05.2007, 12:39
Mr. Strike, ах ты читер....небось каждый раз запосаешься допингом и в астрал выходишь
Пора заканчивать с этим астралом:(
Администрация, а мож голосовалку устроить насчет режимов игры???
P.S. четвертую ночь во флаг рублюсь - не нарадуюсь:flag:
Всетаки SlowMo какой-то немножко нетакой..(даж не могу объяснить)
P.S. Grinch играть сегодня будешь?
Mr. Strike, пока других планов не предвидится :)
Вот читаю - завидую. Эх...... :( BT, радуйся, что меня нет в Fear. :D
Mr. Strike
14.05.2007, 21:10
Пойдем играть:)
Через 20 минут докачаюсь и подойду
при загрузке карты Арена у меня вылетает игра ....приносим извинения и тп :(
Мы еа другой карте , арена глючная, возвращайтесь
Mr. Strike
14.05.2007, 23:52
Завтра меня не будет!-но я еще вернусь:diablo:
Еще не всех удалось накормить железом:)
Bull_Dozer
15.05.2007, 00:22
Итак, первый открытый показ B), смотрим кино. Ролик - на этот раз полностью озвученный и надеюсь не зря, должен вызывать как минимум ухмылку (иначе мы зря старались). :)
p.s. Не забывайте о правилах поведения в кинотеатрах.
Качаем, смотрим. ;)
Детям во время просмотра закрывать глаза* :lol:
*периодически
Ролик - на этот раз полностью озвученный и надеюсь не зря, должен вызывать как минимум ухмылку (иначе мы зря старались).
:clapping:
Парни, молодцы! :up:
Mr. Strike
15.05.2007, 00:26
Качаем, смотрим.
Сжать то не мог, что ли:biggrin: -я б даже если хотел не успел бы его скачать
P.S. Зря старался-но я отомщу (хотя легко выеживаться имея пинг в 5 мсек:ninjastr: )
Bull_Dozer
15.05.2007, 00:34
Сжать то не мог, что ли:biggrin: -я б даже если хотел не успел бы его скачать
Mr. Strike, вполне оптимальный размер для видео длительностью в четыре с половиной минуты с приличным качеством картинки и звука.
Mr. Strike
15.05.2007, 00:37
Ну вот и ответ на вопрос???-почему мы проигрываем!-мне качать этот ролик 1 час, Ловцу 14 часов, а сколько Вам интересно;)
P.S. Разберусь с работой-будет тебе ролик-"Город грехов" (по кровавости и жестокости) покажеться мультиком про Шепокляк. Мож и счас конечно заняться прям (благо материальчика предостаточно), но я не идиот-ночь на дворе спать пора:lazy:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot