Просмотр полной версии : FEAR: Играем и делимся впечатлениями
Понеслась...
P.S. Пользуясь случаем, хотелось бы передать привет... и спасибо [BATTLE]TEAM и a2z за участие в тестах сервера. :D
Ух ты здорово! Ну игроки го гамать! Все качайте игру, у кого ее нету :)
Могу дать nocd и генератор кодов...
генератор кодов
Читать Инструкции.
ща поставлю...
Читать Инструкции.
Иногда это так лень :blush:
Млин, у меня есть лицензионка, но там версия 1.0 :( Не поиграть :( :( :(
Придется качать.... ладна завтра с учебы приеду и скачаю :)
Игру-то зачем качать? Патч нужен только.
Ок, спасибо что редупредил, а то бы качал :)
Блин, чето не нравится ФИРУ мой виндовс... раньше все ОК было :BangHead:
У меня версия ФИРА 1.08, вообще стоит заморачиваться для запуска на серваке 1.07?
У меня версия ФИРА 1.08
Дак на серваке вроде и стоит 1.08.
Версия сервера: 1.08
Блин... опять я не выспался :blink:
AndyK, ознакомься (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2440). Твой случай?
ВАХ!!! Жесть как долго коннекта ждет :( Покурить можно успеть
Да, бывает задумывается. Но затем смена карт очень быстро проходит.
MDM, Не успел зайти, ты уже ушел :):gunrifle:
это означает "мировой" трафик 3-5 КБ.
Чего это получается еще и траф мира будет?:suicide2:
AndyK, давай обратно. Я тоже тебя увидел, а после коннекта ты уже исчез. :D
А как там играется по сети? PvP?
Народ есть кто из Кондопоги?? В FEAR не лагает? (Если не трудно напишите на чём сидите: ADSL CTV CityLink)
А потянет ли... у такого количества игроков, если с Кодом такие заморочки. Может есть у кого FAQ по оптимизации?
Volfram, здесь (http://battlefox.ru/fear/index.php?id=desc) читай.
А новый сервер по FEAR будет как-то влиять на КОД? Помнится, когда включали сервер ФК у всех были глюки!
FC очень тяжелый. FEAR оптимизирован хорошо.
ArKo, Я с СитиЛинк с МДМ побегали (респект ему) по началу нормально было (пока пинг до небес не вырос), без лаг
Кстати, сейчас стоит режим DM и ограничение на 16 игроков. Но это ненадолго. Подождем пару дней, пока все освоятся, и будут командные режимы с ограничением 8-10 человек.
MDM, а почему ограничение 8-10 человек? Почему хотя бы не 20?
SenSey, динамика игры тому причиной. :) 10 человек смогут играть, не сойдя с ума. Большее количество устроит такое мясо, которого еще свет не видывал.
Большее количество устроит такое мясо, которого еще свет не видывал.
Для начала лучше ставить ограничения до 18-20 человек! В течение недели народ будет скачивать игру....всем же хочется поиграть! А то не честно получается!:)
20 человек в ФИР запустить и все фильмы про войнушку отдыхают :) ИМХО даже КоД2 ТДМ 15-15 или даже ДМ 30 :blink: Там карты вродь небольшие
Пока качается, выложите кто-нить скирины, плизз!
Некоторым посвящается:
Системные требования
Минимальные:
* Intel Pentium IV 1,7 GHz или аналогичный
* 512 MB RAM
* 64 MB Video (DirectX9.0b)
Рекомендуемые:
* Intel Pentium IV 3 GHz или аналогичный
* 1 GB RAM
* 256 MB Video (DirectX9.0c)
* 5 GB HDD
Ловите только-что снял. Игра как и КоД жадная до видяхи (если нужны все вкусности)
Ну, очередной квейк, короче, поставили только с жадной графикой!
Это ты по ракетнице определил? :) А играть не пробовал в мультиплеер? Название темы перечитай. Как можно судить, не увидев?
SenSey, От Квейка там ничего нет (кроме разве что ракетницы :) ), тоже тактика как и в КоДе, прислушивание, подкрадывание и т.п. грена под ноги :) Просто скрины сняты в помещении, есть и улицы, и крыши домов, и паркинги многоярусные.
Вот потестил, разница между макс и мин настройками по скорости отличается в разы, ИМХО многие компы потянут эту гаму
Ded MaXoPbI4
15.03.2007, 13:52
Уже качаю!
Я завтра домой приеду, тоже погамаю....
sol.omon
15.03.2007, 14:34
С удовольствием поиграл бы, но только после 01:00, надо еще слить, установить, и разобраться
sol.OMON, Basted, Я уже играл :P немного медленно (бег как в КоДе шаг), но прикольно
Убираешь оружие и бежишь быстрее. Кстати, рукопашка убойная в игре. Главное - успеть приблизиться на расстояние удара.
MDM, шаг тогда как назвать? Вообще - улитки рулят :lol: ИМХО побыстрее бы все это дело.
Ну все, теперь точно пора комп менять:) . Мой селерон 2.0 не вытянет.:(
Скорость там нормальная. Как раз располагает к ползанью в потемках.
DSeaman, А если на улице, днем, да еще с кучей народа? Нашпигуют свинцом или пришпилят с перфоратора к стене. Фиг убежать успеешь.
Добавлено через 1 минуту
WERT, В игре можно настраивать не только видео, но и производительность самого компа.
А видяхи такие будут работать:
ATI(TM)
Radeon(R) 9000 (все модели)
Radeon(R) 9500 (все модели)
Radeon(R) 9600 (все модели)
Radeon(R) 9700 (все модели)
Radeon(R) 9800 (все модели)
Radeon(R) X600 (все модели)
Radeon(R) X700 (все модели)
Radeon(R) X800 (все модели)
Radeon(R) X850 (все модели)
NVIDIA(R)
GeForce(TM) 4 Ti (все модели)
GeForce(TM) FX 5900 (все модели)
GeForce(TM) 6600 (все модели)
GeForce(TM) 6800 (все модели)
GeForce(TM) 7800 (все модели)
Hellsing
15.03.2007, 15:42
А видяхи такие будут работать:
А моей нету :( :D
Добавлено через 35 секунд
Ночью ждите.... всем придёт Я. :)
Добавлено через 43 секунды
Ночью ждите.... всем придёт Я. :)
Hellsing, дык, какбы, обратную совместимость никто не отменял :P
Баннер, зараза, напугал! Окрываю форум, а на полэкрана раклама сервера F.E.A.R.. Я уж чуть было не подумал, что не туда попал. :)
Надеюсь, моя "старушка" потяет его на минимуме. Много про эту игру слышал, но никогда не играл. Говорят, игруха интересная.
Если все настрою, попробую вечерком присоеденится.
Побегал сейчас минут 20. В моей голове крутится мысль "срочно удалить игру".:( Не понравилась.
Basted, аналгично )
Imxo мясную игрушку сделали, там вчетвером то некуда деватся друг от друга, а если больше народу соберётся... Она мне напомнила Квейк.
Карты маленькие, бегает как во сне (а если убрать оружие, то потом не успеешь достать). Для фанатов вобщем игра.
Хз, мне игра нравится... красотищА... щас попробую подконектиться (мин через 15) с компа mrECCO Ф:) во жесть :)
Yagr, Мы сечас с Архипетцем побегали, карта сменилась, оба вообще заблудились :blink: , трехэтажное здание с кучей ответвлений. А ты говоришь маленькие карты, ИМХО если для 20 человек
Во люди какие ники юзают :bravo: :lol3:
Написал же в инструкции, чтобы ник сменили сразу. Придется выделить поярче.
го гамать! а то одному бегать... :(
докачиваю игру, сейчас прийду =) хочется выразить администрации и инициаторам/тестерам благодарность. за сим удаляюсь на обед...
Добавлено через 3 минуты
Захват - CaptureAll
Игроки делятся на две команды и ведут борьбу за пять контрольных точек.
Чтобы захватить точку, игрок должен находиться рядом с ней, пока полоска индикатора не достигнет максимальной длины. Чем больше членов команды находится рядом с точкой, тем быстрее происходит захват.
Очки начисляются за освобождение или захват контрольных точек, а также за убийство противников.
Условия победы:
Захватите все контрольные точки.
Наберите заданное количество очков раньше соперника.
Наберите наибольшее количество очков за заданное время.
Контроль - CaptureHold
Игроки делятся на две команды и ведут борьбу за три контрольные точки.
Чтобы захватить точку, игрок должен находиться рядом с ней, пока полоска индикатора не достигнет максимальной длины. Чем больше членов команды находится рядом с точкой, тем быстрее происходит захват.
Удерживая захваченные контрольные точки, команда получает очки.
Условия победы:
Наберите заданное количество очков раньше соперника.
Наберите наибольшее количество очков за заданное время.
вот на эти режимчики меня запишите =)
вот на эти режимчики меня запишите
Угадал режимы, которые больше понравились во время тестов. :D
Правда, есть еще один. TDM SlowMo. Пока не попробуешь сам, кажется, что это обычный TDM с каким-то там ускорителем...
=) ну я думаю наличие сего ускорителя неплохо влияет =) особенно так как его видно на радаре (или где там...)... этож наверное забавно, один вихрем носится, а остальные его прикрывают, можно и выманивать противника =)
кстати монитор странно работает - один ник два раза указан (причем все время разный). подозреваю что у кого-то ник кривой, так как пинг и фраги разные... а может и Copyright © 2007 MDM чего намудрил )
кстати монитор странно работает
Я тут ни при чем. Как всегда бывает, самый внимательный следовал каждой букве инструкции и не поменял ник, который в русской игре по умолчанию "Игрок", т.е. кириллица. Вот сервер и сходит с ума. Как вправлять мозги этим "внимательным", не знаю.
минут через пять прийду, вправлю =) по голове... прикладом...
СлоуМО Типа матрицы (неужели в сингл никто не играл?) все мееееедленно начинают двигаться или ты черезчур быстро. Факт - моно даже от ракет уворачиваться.
минут через пять прийду, вправлю =) по голове... прикладом...
видимо опоздал, монитор показывает на сервере 2 MDM'а и никого больше =) двойной администратор... страшно...
tekknej, тож заметил, дупы в мониторе кажет, я сеня в двух экземплярах присутствовал :lol:
Неплохо побегали... хотя графику поменьше надо поставить. В начале игры неслабо лагает :)
Где весь народ? 8) В теме сидят и не играют....
СлоуМО Типа матрицы (неужели в сингл никто не играл?) все мееееедленно начинают двигаться или ты черезчур быстро. Факт - моно даже от ракет уворачиваться.
Вот именно. Так и кажется, пока не поиграешь. Режим TDM меняется кардинально. Это уже совершенно новый режим, где единственной целью становится держатель ускорителя.
Может скорость бега увеличим?
stasian, скорости достаточно.
stasian, я ужо просил :rolleyes:
Игруха красивая! Графон на максимуме! Но сама игра мне не очень понравилась, физики мало!
физики мало
В игре, где Havok используется на полную?! :lol:
P.S. Вобщем, всем "двадцатиминутникам" в обязательном порядке надлежит пройти сингл.
пройти сингл
Вместе с Экстракшн Поинтом :)
фпса нормального добился только при отключении теней =( а ведь давно сингл прошел почти на максимуме, только текстуры мин. были, т.к. в видяху все упиралось...
эх ну ми как уже пару дней назад понял что в фиар нормлаьно играть не сможет :)) у меня как раз минимальные требования... развечто побегать и на точках постоятью... прицелиться в когото производительности нехватет :)) телепортеры сплошные :))
в обязательном порядке надлежит пройти сингл
Не давеча, как позавчера, проБИЛ "С.Т.Р.А.Х" + аддон на макси ( графа и ИИ) от и до . Более УМНЫХ противников нигде не встречал! По моему, на сегодняшний день по уровню исск. интеллекта нет ни одной игры, сопоставимой с F.E.A.R
Не давеча, как позавчера, проБИЛ "С.Т.Р.А.Х" + аддон на макси ( графа и ИИ) от и до . Более УМНЫХ противников нигде не встречал! По моему, на сегодняшний день по уровню исск. интеллекта нет ни одной игры, сопоставимой с F.E.A.R
Полностью с тобой согласен :P
А пыль... Эта непроглядная пыль от простреляной штукатурки...Сколько раз я буквально физически сдувал её с глаз... А сюжет... Да, плевал я на сюжет:D
Не, не впечатлила игрушка.
Побегал сейчас минут 20. В моей голове крутится мысль "срочно удалить игру". Не понравилась.
Imxo мясную игрушку сделали, там вчетвером то некуда деватся друг от друга, а если больше народу соберётся... Она мне напомнила Квейк.
Карты маленькие, бегает как во сне (а если убрать оружие, то потом не успеешь достать). Для фанатов вобщем игра.
Солидарен целиком и полностью.
Где весь народ? 8) В теме сидят и не играют....
Наверное, в основном из-за ключа. Надо ж в И-нет лезть, а денежка есть не всегда.
Bull_Dozer
16.03.2007, 00:06
Basted, аналгично )
Это неправильно - делать выводы, поиграв пару часиков в режиме DM, который уже предполагает мясо (just for fun, чтобы игроки более-менее освоились в игре, +проследить за сервером). Не думаю, что сервер COD2 дожил бы до сегодняшнего дня, если бы там гоняли один DM.
Карты там найдутся, и режимы опробуем был бы народ. И бегать вовсе не обязательно - затарился фугасными зарядами и тихо поджидаешь очередной фраг. А квейком здесь и не пахло. Я не фанат, но мне нравится.
Прикольная игрушка, на досуге можно помеситься:)
Надо тока карт побольше, чтобы интересно было.
почитал все отзывы думаю поиграть стоит *ушел качать :)
Товарищи! Пора в бой. Жду на сервере!
Я днем точно не смогу играть, ни во что, пинг замучал :cry:
sol.omon
16.03.2007, 16:00
ДА. Хороша игра, слов нет. Но моему компу уже не по зубам.:angry: Только и остаётся ставить всё на мин. и считать fpsы:)
AndyK, Я с Кондопоги, с АДСЛ.... пинг нормальный...
Че на Ситилинке такой большой? Вроде он скоростнее...
stasian, Фигня у них какая-то на линии, обещали почти неделю назад исправить. У меня пинг иногда за 800 зашкаливает днем, и надпись типа "обрыв связи" почти не гаснет :cry:
АДСЛ рулит :):)
А насчет тебя :sorry: :sorry:
harvester
16.03.2007, 16:47
AndyK, канал до Петрозаводска у кондопожского ситилинка всего 2Мбит (у ADSL было вроде 3 канала по 8Мбит !) пока клиентов было немного скорость и была нормальная ,а сейчас в связи с халявным подключением и резким увеличением пользователей не хватает пропускной способности. ИМХО конечно.
2-3 играть не интересно, нужно больше людей.
Давайте все в 19:00 соберемся? (сегодня)
Mr. Strike
16.03.2007, 18:24
Ну Вот Оно - СЧАСТЬЕ:)
Качаю патч и берегись!, а на счет мяса Yagr ты не прав - там есть и командные хитрые штучки (16 на 16-вот тогда мясо-видяха даж не тянет количество пуль и взрывов:))
К 22:00 - буду готов в чан зарядить:ninjastr:
А почему режимы игры не меняются?
Режимы меняются только перезапуском сервера. Завтра поставлю TDM SlowMo. Или CaptureAll.
Перфоратор-уберпушка, разве что в корридоре в плотную эффективней автомат или пистолет-пулемет.
Перфоратор-уберпушка, разве что в корридоре в плотную эффективней автомат или пистолет-пулемет.
Это тебе кажется, сейчас все подсели на штурмовую винтовку. :)
Сингл прошёл от и до, понравилось, ну а в сетевую играть думаю не буду, кроме графики нет ничего нового. Уважаемые админы, лучше б БФ2 поставить, техника . оружие совеменное, все же играли всем вроде нравилось, а тут F.E.A R. , не вижу логики. И еще одно, сервер тормозит когда 2 игры запущено, выход есть какой? В смысле скинуться на модернизацию.
Добавлено через 1 минуту
Если конечо БФ2 запустить.
Жаль, причина серьёзная? Хотябы в двух словах.
"vepsar, Нифигасебе у вас запросы..." - сказала база данных и зависла.
Можно подумать 50000 евро без залога в долг попросил:)
vepsar, во-первых, оффтоп, во-вторых, мы уже не раз объясняли, в-третьих, сервер БФ2 очень падучий.
Теперь ясно
Добавлено через 3 минуты
на счет БФ2
Это тебе кажется, сейчас все подсели на штурмовую винтовку. :)Дак начинается карта, все вроде как за автомат или ПП, а как помесишь народ в корридорчике, дак все сразу за гвоздодеры берутся, чесслово, хочется сразу же выйти с этой тусовки плотников, никакого раша нет, одни эти пиу-пиу о гвоздей и твои мозги на стенке, из принципа не беру перфоратор, стараюсь отыгрывать мясильшика :)
Это тебе кажется, сейчас все подсели на штурмовую винтовку.
это какая? которая 4я вроде, перед перфоратором?
Добавлено через 1 минуту
а вобще вроде все оружия нормальные... пистолеты рулят, бегаешь быстрее всех, главное в голову целится + рукопашная с быстрым передвижением...
Mr. Strike
16.03.2007, 22:32
Какие-то траблы-еле хожу:(-или систему мне почистить надо или бла,бла,бла
P.S. А так прикольно:)
сейчас играл на абсолютном минимуме.. чтож... ели представить что мы играем в квейк первый... то... можно побегать :)) покрайней мере уже можно попадать... кадры так не клинит... но блин это ужос.. вот скрин но в реале там еще ужаснее
Kotor, апгрейд тебе не помешает! Скрин ужасен :wacko2:
Vadim, нно нужен хотябы проц п4 .. ибо селерон... причем древний селерон эх. ))) а гдеб его (пень) да под 478 найти :)))
Kotor, а разрешение зачем такое 1*280 x 960 пикселей, если тормозит?
это какая? которая 4я вроде, перед перфоратором?
Ага. А еще классная винтовка с оптическим прицелом, снимает одной очередью и бьет точно. Сейчас ей играл.
ну вот, сегодня народу уже толпа =) мяско жесткое на маленьких мапах... хотя есть и такие где 10 мало =) завтра команданый режим будет, найс =) а во сколько серв рестартанут?
Добавлено через 1 минуту
снимает одной очередью
ах ты ж, подозревал ведь =) я первые разы именно с ней бегал, так и не понял снимает или нет, но чаще убивала сразу =)
Mr. Strike
16.03.2007, 22:47
Мне то апгрейд не нужен:(, но чет не перло! В последний раз по минимуму поставил, но результат аналогичен-хотя в сингл по максимуму не тормозит:(
Мож игруху установил, а комп не перезагрузил:(
P.S. Завтра надо это дело завторить:)
а во сколько серв рестартанут?
Могу, как проснусь. :) Надо только не забыть.
Yagr, разрешение 640 * 480 просто скирн сделан потипу как я вижу на экране.... ибо скрин первоначально 640/480 и на нем меньше видны изъяны-)
Могу, как проснусь. Надо только не забыть.
ну я ближе к вечеру проснусь, так что не особо важно =) а вобще довольно жестоко что нельзя так режимы менять =( а то будут три человека играть тдм, пока народ подтянется =)
Mr. Strike
16.03.2007, 23:07
На сколько я помню там есть режим флага, а также должны быть мощные огневые точки :)
Будет жарко
ага, надеюс народу соберется =)
Сейчас никто не хочет пол часика побегать?
Я скоро к вам присоединюсь, вот только игру установлю и :gun_guns:
Вот это тема. Вчетвером уже такая динамическая игра пошла. Но особенно: удар с ноги в полете :):)
жаль у меня комп не тянет, поиграл бы с вами =(
господа, я проснулся =) вот вам перчатка.:santa:
господа, я проснулся =) вот вам перчатка.:santa:А вот моя :santa: Го на сервер! :)
В принципе, неплохо побегали. Правда, такой стиль игры BattleTeam претит.
Похоже, придется отобрать 8-10 человек и играть под паролем. :P
В принципе, неплохо побегали. Правда, такой стиль игры BattleTeam претит.
Похоже, придется отобрать 8-10 человек и играть под паролем. :PКакой стиль? Пулеметчиков или перфораторщиков?
Нет, пьяных попрыгунчиков. :D
P.S. Хотя, жаль, что нет Kar98. :)
Надо карты оппросторнее найти. А то бегаем по коридорам, в которых одному можно троих с автомата влегкую положить. А как более эффективно выйти из-за угла? Правильно. Как можно выше прыгнуть и зажать очередь :).
Но вообще живенький такой адреналиньчик. :D Отстояться или затихариться не дадут.
Правильно. Как можно выше прыгнуть и зажать очередь .
ну это если именно выйти надо. =) а если просто поубивать тех кто за углом, то проще слегка выглянуть, себя под выстрел сильно не подставляешь. если противник со спинным мозгом дружит, выпрыгнув можно и в лицо болтом получить до того как приземлишся =)
Хотел присоединиться, но нету денег на миру чтобы скачать ключик... Если кому не сложно - вышлите пожалуйста в ЛС.
Ключ для Scott'a: JEB2-DYM6-DYM8-NEB7-7245
Если че, пишите в ЛС, вышлю ЛИЦЕНЗИОННЫЙ генератор ключей :) (от Sierra (c))
Когда 3x3 начинается жуткий драйв, про 4x4 вообще молчу. :)
А я все жду когда соберется 5 ан 5...
Mr. Strike
17.03.2007, 23:45
Ну что сказать-КРУТО-Тормозов нет:) (в настройках управления ток надо поковыряться, а то не бомбу поменять, не адреналинчика хряпнуть)
P.S. Кстати незя ускорение отключить, а то невмоготу-как пьяный ползаешь:favour: -да и честнее это будет:)
Mr. Strike, дак в этом ускорении смысл режима. Это получается что-то типа командного удержания флага.
Mr. Strike
17.03.2007, 23:52
Mr. Strike, дак в этом ускорении смысл режима. Это получается что-то типа командного удержания флага.
Режим флага-он и есть режим флага(и в Страхе тоже есть), а преплюсуй к ускорению людей с более высоким пингом и что тогда вообще получится-хотя мне по барабану.
мапы маленькие были когда народу много, оттого и мясо... годная игра. =)
Добавлено через 6 минут
кстати про пинг, замедление скорее уравнивает шансы =)
Mr. Strike
18.03.2007, 00:27
годная игра. =)
+++++++1
Ты прав:)-выговор тебе-плохо прикрывал мою з....(шутка)
Не вовремя я сматываюсь, ну ничего
Я еще вернусь
P.S. В вентре сегодня кто-нибудь сидел иль нет?
кстати в вентре надо уж всем сидеть, а то когда одна команда без вентры, это уже извините моветон =)
Mr. Strike
18.03.2007, 00:34
Вчера специально зырил никого не было:blink: , а сегодня не до того было.
Надо карты где-то надыбать (есть рульные), но пол-года как снес вместе с игрой (скачаны были с игровых серваков)
P.S. Кто у нас богатенький?:biggrin:
P.S. Да совсем забыл....(от счастья обезумил)
MDM, Vadim спасибо за сервак-Ведь можете когда захотите:)
MDM, Vadim спасибо за сервак
+++++++++1
Mr. Strike
18.03.2007, 02:46
Ну и чего в вентре не было никого???
Сегодня, 14:29
Кто желает го на сервер!
мы, простите, в такое время спим =)
Добавлено через 3 часа 27 минут
я думаю в тдм следует либо уменьшить время мапы, либо фраглимит поставить... 500 например...
иначе слишком долго каждая мапа играется... конечно для 5х5 500 фрагов наверное маловато, но 5х5 пока из области фантастики =)
но 5х5 пока из области фантастики =)администрация активно нерекомендует мне писать о сервере фиара на соседнем игровом форуме, хотя администрация соседнего игрового форума совершенно не против, хотя и в правилах соседнего игрового форума запрещено рекламировать другие игровые ресурсы.
написано туманно....а так можно ипак сменить нафлудить на "соседнем" форуме про рекламу и обратна ипак поменять.....
з.ы. не спрашивайте меня как сменить ипак кто знает тот знает....а то разведется флудеров :)
Мультиплеер мультиплеером, то синг - вещь :)
StabbZomb1e
20.03.2007, 16:39
Kotor, родственная душа )) я на таких же настроиках :D
Mr. Strike
20.03.2007, 19:23
Почему затишье???
Забиваемся на 22:30 :)
Забиваемся на 22:30
Договорились.
Поздно, давайте в 21.00 А то я только разыграться успею :(
Mr. Strike
20.03.2007, 22:25
Где пароль в Вентру???
По чему BT всегда играет только за одну сторону? Религия мешает поделиться на две команды, не так чтобы человек в командах было по ровну, а так чтобы состав был равный? Конечно я понимаю, что вырезать новичков весело, но мне отбило всякий интерес играть.
но мне отбило всякий интерес играть.
Мне не только это... В основном мне не нравится графа, которую я могу поставить... :( Буду пробовать видяху как-нить разогнать...
Mr. Strike
20.03.2007, 22:53
Буду пробовать видяху как-нить разогнать...
Не парь мозги-разгон прямой путь к смерти видяхи-это факт-накопи 4000 и проблема решена (даже меньше можно уже:))
По чему BT всегда играет только за одну сторону? Религия мешает поделиться на две команды, не так чтобы человек в командах было по ровну, а так чтобы состав был равный? Конечно я понимаю, что вырезать новичков весело, но мне отбило всякий интерес играть.
Просто играть командой интересней тем более когда пользуешься вентрилой чем мы с
бульдозером и занимались.
Bull_Dozer
20.03.2007, 23:36
Тут все новички.
Просто играть командой интересней тем более когда пользуешься вентрилой чем мы с
бульдозером и занимались.А когда мы с чарсером вышли вы в троем продолжили играть командой?:lol: :angry:
Кстати, что то мне такой командный режим со slowmo не особо понравился... бегал тупо, надо еще попробовать.
Кстати, что то мне такой командный режим со slowmo не особо понравился... бегал тупо, надо еще попробовать.УУУ не, это изюминка игры, просто вчера ты в 90% случаев бегал замедленным, тут уж понятное дело не понравится.
Не парь мозги-разгон прямой путь к смерти видяхи-это факт-накопи 4000 и проблема решена (даже меньше можно уже
Вот мне не с чего копить, а то уже давно купил бы!!! :(
Я тут бегаю один,может кто подойдет.:rolleyes:
разгон прямой путь к смерти видяхи-это факт
Опа...:biggrin: вот это новость, поподробнее, а то у меня все, что можно уже "умерло" :spiteful:
Mr. Strike
25.03.2007, 14:34
Испарина на лбу присутствует:)-круто!!!-вечерком давай соберемся еще.
Испарина на лбу присутствует:)-круто!!!-вечерком давай соберемся еще.Поддержу, только стучите в жабу, а то ведь опять в л2 застряну :)
эх вчера вечером бегал... ниче так впринципе.. тока иногда вот стоишь и думаешь а что там впереди человек или шкаф, коробка, стилаж, тумба и др. ( нужное подчеркнуть) эххх приходицо стрелять , дабы проверить :)
Mr. Strike
25.03.2007, 20:55
эх вчера вечером бегал... ниче так впринципе.. тока иногда вот стоишь и думаешь а что там впереди человек или шкаф, коробка, стилаж, тумба и др. ( нужное подчеркнуть) эххх приходицо стрелять , дабы проверить
Не совсем тебя поня-это связанно с твоим системником-тогда действительно грустно:(
Забиваемся на 21:00!!!
P.S.Один на один - есть в этом прелесть, а вот толпой немного туповато получается:)-такой топот, что ни фига не разберешь откуда и чей:)-поэтому мочу на опережение-дабы уровнять шансы из-за траблов со связью:diablo:
Добавлено через 2 часа 56 минут
Ну чего? Играть, играть и играть:)
Mr. Strike
25.03.2007, 22:59
a2z - пораб поддержать старых товарищей по боям:)-а то клоны вообще разбушевались;)
P.S. Сидят в вентре:help: , а мы как телепаты-и кто после этого клон:duma:
a2z - пораб поддержать старых товарищей по боям
Mr. Strike, :) надо надо.. просто щас решил в сталкер поиграть, благо лиц только приехала на фтп.
Вчера с Демоном неплохо постреляли, только вот систему помощнее бы, а то графика оставляет желать лучшего. А потом игра вообще вылетела.
Hellsing
26.03.2007, 19:15
Давайте сегодня в 20.00 побегаем. А то в двоём, в троём бегать не очень.
ну давайте чтоли побегаем =)
Mr. Strike
26.03.2007, 22:08
Я пшел играть:)
Добавлено через 55 минут
Поиграли весело:)-тока вот троем:(
Где народ???-давайте ка взбодряйтесь, на улице Весна, а они как мухи сонные:lazy:
P.S. Время короч у всех доэавтра!<_< - а я пошел тренироваться:comando:
Hellsing
26.03.2007, 22:28
Давайте собираться в определённое время :) Как сегодня например.
Mr. Strike
27.03.2007, 12:45
Давайте собираться в определённое время Как сегодня например.
Ну дя хорошая мысль - эдак в 21:30- супер-пупер время:)
P.S. Враги вы где:armata35: -мы готовы к отраженью и сраженью, и вообще к всему всему:gun2:
Добавлено через 14 часов 7 минут
Сегодня в 21:00-готов убивать и убивать - честно:blush:
P.S. Найдется ли хоть один охотник за удачей?-она вам понадобиться-обещаю:diablo:
я вообще днем иногда рубаю :) я вообще люблю играть против 2-3 человек чувствуешь себя рембо :guns:
когда играешь 1 на 1 так это жесть...я несколько раз даже реально шуганулся :swoon: игра оправдала название.....
Mr. Strike
27.03.2007, 17:48
играть против 2-3 человек чувствуешь себя рембо
Рэмбо не Рембо, а пикантности данная ситуация точно придает.
Надеюсь народ отыграет в Сталкера и подтянется сюды:)
Рэмбо не Рембо
хе я вообще люблю писать ремба :)
Mr. Strike
27.03.2007, 20:05
Планы изменились-лимит времени урезан:(
P.S. Поэтому я уже в игре:)
ааа...так это я с тобой играл 1 на 1 :) я то то и смотрю монолит.....а юзера такого нету....лучше клан тег вместо имени сократи :)
Mr. Strike
27.03.2007, 23:18
Что сказать???-я был в вентриле или не был-уже и не понимаю сам!!!
С этим ускорителем одна беда:(
Взял ускоритель шифруйся, а остальные зубы положите , но врага не подпустить-а мы (извините конечно)-стадо баранов.
Запарились-понимаю, я сам долго не мог сообразить, что кабинет пора-бы обойти-хи хи хи.:blink:
a2z возвращайся быстрее-кому то пора преподать урок вежливости:diablo:
Спасибо всем - было весело.:bad:
Mr. Strike, чувствовалось, что команда была без голосовой связи. Или, по крайней мере, у половины команды ее не было.
Еще непонятно, почему вы боялись ускорителя. Один раз мы специально его положили и не трогали. Несколько минут он пролежал нетронутым.
Ускоритель дает преимущество, если его использовать с толком. И не надо забывать, что разрядившись, ему надо некоторое время на подзарядку. А без ускорителя команды в равных условиях (если не считать Вентрило, конечно).
Даже наоборот. Держатель ускорителя нервничает сам и заставляет нервничать команду. Этим можно воспользоваться.
Mr. Strike
27.03.2007, 23:31
Первое:
Даже наоборот. Держатель ускорителя нервничает сам и заставляет нервничать команду. Этим можно воспользоваться.
А я бы не нервничал-побеждает ведь та команда у которой большее время был ускоритель (по-крайней мере это главная составляющая этого режима);)
во вторых: почему не включаете режим флага:flag:
в трейтьих: без ускорителя совсем былобы по другому-ложили то вы его когда нас осталось 2 на 4 :D
ложили то вы его когда нас осталось 2 на 4
Ну, допустим, я как раз в это время "отходил в сторону". Я так делаю, если ощутимый численный перевес. Сижу в кустах, и только отстреливаюсь, причем, неприцельно.
почему не включаете режим флага
Для смены режима надо перезапускать сервер. Завтра хотел поставить другой режим, но не флаг.
побеждает ведь та команда у которой большее время был ускоритель
Победа тоже, конечно, имеет значение, но при такой динамике об очках не думаешь. Голова занята отслеживанием врагов, обдумыванием, когда лучше включить ускоритель и т.д. Поэтому и нервничаешь больше, чем обычный игрок.
Mr. Strike
28.03.2007, 00:08
Голова занята отслеживанием врагов, обдумыванием, когда лучше включить ускоритель и т.д. Поэтому и нервничаешь больше, чем обычный игрок.
Понятненько:)
А я нервничаю по другому-когда вижу ник Skill-это на меня действует как красный плащ тореодора на быка-пру напролом:superman: , даже на других не смотрю:biggrin: (сам не понимаю-и почему я в его так влюблен)
P.S. Надеюсь у нас здесь тоже сложится команда (как в FC)-тогда уж точно будет интересно:up:
Да уж вчера жестко побегали. Карту эвакуация видел впервые - оч. понравилась.
Ускоритель не люблю - светишся с ним как прожектор и все тебя видят, когда один дак вообще жуть 8)
Режим за флаг - из того что я видел как-то он плохо смотриться.
Эх вчера такие моменты были с замедлением, хоть кино снимай 8)
Поставил режим CaptureHold
Ознакомьтесь с описанием (http://battlefox.ru/fear/index.php?id=desc&mode=ch) режима.
я думаю с 9 можно подтягиваться :)
Mr. Strike
28.03.2007, 13:19
В вентрилу ВСЕ!-чтоб раздавить врага.
P.S. В 21:00 так в 21:00
:diablo: отлично гамать так гамать все в 21 каждый день :diablo:
Hellsing
28.03.2007, 15:48
Я в деле :ph34r:
Hellsing
28.03.2007, 20:50
Ну что готовы? Через 10 минут начало!
готовы....а пароль на вентрилу ?
Mr. Strike
28.03.2007, 20:54
Я пошел играть :)
Hellsing
28.03.2007, 20:55
готовы....а пароль на вентрилу ?
А всем пароль!?.
Mr. Strike
28.03.2007, 23:14
В вентрилу ВСЕ
А там ни кого-мдя...обидно-кто то голос подавал, но я так и не понял кто:blink:
P.S. Все играют-а мнений ни у кого?-или ниже вашей планки?:lol3:
P.S. Ус..ледующий раз не буду бегать ни за точкой ни за флагом-хватит, хочется просто поубивать в удовольствие:)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Mr. Strike
28.03.2007, 23:54
Ну может счас хоть зашевелятся:)
P.S. По крайней мере надежда есть.
:diablo: Сумбур полный:rus_r:, надо больше организации:yasno: ,вчерась а- килл пытался что-то организовать, жаль что это было в прямом эфире:armata27:
Сегодня в 21:guns: матч реванш:armata40:
там ни кого-мдя...обидно-кто то голос подавал, но я так и не понял кто
это был я ....но почему то меня плохо было слышно а потом вообще не стало слышно...вот и ушел...надо в настройках покопаться....
слышал как ты орал в вентру :) думал там вся команда сидит ? )))
Mr. Strike
29.03.2007, 17:57
слышал как ты орал в вентру думал там вся команда сиди
Ну дя:)-я любитель поорать-так как не орать если точку захватили и тусуются у нее-одному надо оставаться (по крайней мере чтобы не сдавать без боя:sport: , а там как получится:smert: ), а другим мчатся к следующей;) - и так по кругу:wacko2:
:diablo: Вот так и получается бег по кругу:tanec: идея с минированием тоже хороша:armata34:.......особенно аптечек и оружия:smert: :diablo:
Сегодня в 21:00?
P.S. Вчера сладко спал, пока вы бегали. :D
Сегодня в 21:00?
challenge accepted. :armata35:
Mr. Strike
29.03.2007, 21:12
Я пошел:)-туда, туда
Anatoliy
29.03.2007, 21:48
Поиграл, прошел, понравилось... вообще рульная игрушка - побольше бы таких!!!
Anatoliy, тут вообщето про мультиплеер ;) :)
Если честно, устал. :) От этой беготни. Давненько так не уставал.
На такой режим надо народу больше. И как нигде чувствуется численное неравенство команд: очки бегут быстрее там, где больше народу.
P.S. Как бы прыгунам ноги поотрывать? :duma:
P.P.S. Мины - сила. :D
P.S. Как бы прыгунам ноги поотрывать?
берется ловкий спинной мозг, оружие и собственно происходит процесс отрывания =)
На такой режим надо народу больше.
это да... 3х3 минимум, да и то хочется побольше =)
P.S. Как бы прыгунам ноги поотрывать? :duma:
P.P.S. Мины - сила. :DЭнто о ком? ^_^
Сила-связка мин, фокусы с установкой мины у дверного косяка уже мало проходят, а вот если поставить одну у точки, а другую рядом с ней у косяка, то это сила, т.к. враг первым делом подбежав к косяку подстреливает мину у точки, а взрываются обе:P
Mr. Strike
29.03.2007, 22:48
Если честно, устал. От этой беготни.
Это точно-возраст, аналогично:D-на работе пахота и дома такое:blink:
А если серьезно-народу да побольше-как вчера:), прыгать кощунственно-пробывал-еще хуже-живая мишень в полете.
Карта больница какая-то глюканутая-тогда у меня зависла и счас звук пропал (было подумал, что траблы со связью:help: )
P.S. Без вентры играть-что булку без изюма жевать!!!:angry:
Так бы мы знали куды бежать, кому бежать, кому помогать, кого убивать и т.д.
Короче-спасибо Всем:)
прыгать кощунственно-пробывал-еще хуже-живая мишень в полете.
P.S. Без вентры играть-что булку без изюма жевать!!!:angry: А Помоему прыгать-самое то, меня теперь хоть за 0.0000045345 секунд не убивают :)
П.С. А я не люблю сушеные полуфабрикаты :)
А Помоему прыгать-самое то
Это пока ты еще не знаешь, что значит чистая игра. К пониманию придти надо и путь может быть долгим.
Это пока ты еще не знаешь, что значит чистая игра. К пониманию придти надо и путь может быть долгим. С каких пор прыгать-жульничество? По моему всегда и во всех играх люди прыгали, уворачиваясь от пуль, если не прав-поправьте.
К пониманию придти надо
Вот ключ. :)
:diablo: Надеюсь сегодня будет больше людей, а то непрерывная беготня по кругу между точками утомляет:wacko2: люди ааауу давай с нами гамать ........все в процесс!:)
Какие еще режимы игры есть? Мож за флагом побегать........:diablo:
Какие еще режимы игры есть?
Описания режимов (http://battlefox.ru/fear/?id=desc).
Вот ключ. :)А по моему я не первый, кто это дело практикует и думаю не последний.
Да, решил добавить, чтобы не кидались камнями.
С каких пор прыгать-жульничество?
Я не говорил про жульничество. Чистая игра - это четкое осознание своих действий, продиктованное уважением к сопернику. Чистая игра - это удовольствие от немаловажной эстетической составляющей.
А стиснутые зубы, выпученные глаза, побелевшие пальцы, стискивающие мышь и победа любой ценой - это "мясо". Последнее утрировал. Но, думаю, несильно.
По моему всегда и во всех играх люди прыгали, уворачиваясь от пуль, если не прав-поправьте.
Не всегда и не во всех.
И в конце концов, это просто выглядит нелепо. :) Выходишь лицом к лицу с противником на честный бой, а попадаешь на "дискотеку 90-х".
Особая нелепость - это два встретившихся прыгуна-соперника. Врубаем SlowMo и снимаем "Матрица. Возвращение".
Особая нелепость - это два встретившихся прыгуна-соперника. Врубаем SlowMo и снимаем "Матрица. Возвращение".А по моему вообще великолепно когда выходя за угол не умираешь от трех пуль и ждешь респы, а оба врага высажывают по две обоймы с пулемета, выкидывают все запасы гранат и иногда переходят на рукопашную. Ну тут уж кому что :)
А по моему я не первый, кто это дело практикует и думаю не последний.
А по-моему, этой фразой ты спрятался за спины других. ;)
Ну и наконец, что временами просто ставит меня в тупик: различные распрыжки и виляние хвостом не приносит победу. Их убивают также, если не чаще. Тогда зачем?
Ну тут уж кому что
Кому - мясо, кому - чистая игра. Вернулись к "пониманию последнего". :)
А по-моему, этой фразой ты спрятался за спины других. ;)
Ну и наконец, что временами просто ставит меня в тупик: различные распрыжки и виляние хвостом не приносит победу. Их убивают также, если не чаще. Тогда зачем?Ну не сказал бы, что убивают чаще, хотя вчера не было наших мясорубов: Skill'a и Bull_Dozer'a :)
Прыгуны не приносят победу. Вот о чем я. Сколько игр наблюдал, везде одинаково.
P.S. Красота спасет мир. Играть надо красиво. :)
Прыгуны не приносят победу. Вот о чем я. Сколько игр наблюдал, везде одинаково.
P.S. Красота спасет мир. Играть надо красиво. :)Для меня красота это не раздача хедшотов, как у атечей в КСе, а просто веселая и беззаботная игра, как описывал выше.
:diablo: да ,играть надо красиво:mamba: , красиво это когда ты завалил своего соперника :vava: и принес очко команде:flag: и не важно как ты действовал - "по школе" или каряво, а плюсы и минусы "прыжковой" техники.......тут уж каждый выбирает для себя сам . Иногда такой азарт берет что готов хоть на ушах бегать и "мочить" каварных "врагов" чем попало:orc: :diablo:
а просто веселая и беззаботная игра
Игра для себя. Я знаю, что ты ответишь, и ничего не имею против. Просто мы выросли в разное время и, в частности, на разных играх. ;)
[. Просто мы выросли в разное время и, в частности, на разных играх. ;)[/QUOTE]
:diablo: да я например на тетресе:) а есле серьезно.......ТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ: ВСЕ НА БИТВУ ,:armata40: СЕГОДНЯ В 21, ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ :diablo:
Описания режимов.
а это только те режимы которые вы одобрили или есть еще режимы ?
Это все режимы, которые есть в игре.
А есть у кого-нибудь, no-disk, а то у меня броз уж больно тяжелый.
Я знаю, что ты ответишь, и ничего не имею против.Хм, а я нет, правда... а что бы я ответил? :)
Народ ,давай стреляться.:D
красота... красота бывает разная =) не стоит свое понимание красоты возводить в абсолют... арийская нация? =) помните что даже если поведение противника вам не понятно, то это не обязательно от того, что он туп/не_шарит =) в феаре действительно прыжки сильно не помогают, но есть ситуации когда вполне оправданы... для меня красота битвы в битве =) когда люди выкладываются на полную это хорошо. вот простите тот же ку3 - именно потому что она быстрая, очень красивая, игрок должен действовать и думать быстро. а не хороводы полчаса по карте водить... =) а потом некоторые говорят, что игра тупая =))))
ну а то что выросли на разных играх тоже сказывается =) я вот вырос на играх 80х, 90х и 2000х, всех жанров и стилей... и понимаю или по крайней мере принимаю все их аспекты. =)
кстати из того что я заметил, в феар наибольший чит на близком расстоянии как раз не прыгнуть, а... присесть =))) ну тоесть изначально когда стоишь с противником друг напротив друга, пули уже свистят... хоп... все над головой прошло =)
Mr. Strike
30.03.2007, 19:23
Ну и нафлудили (а я то думал, чтоя горлопан:))
наших мясорубов: Skill'a и Bull_Dozer'a
категорично-не согласен
красиво это когда ты завалил своего соперника и принес очко команде
+1 и дело не в том, что не люблю красивой игры, просто сам по себе замечаешь-бесишься больше если проигрываешь в командной игре, а не в одиночной, потому что чувствуешь, что подводишь других.
тот же ку3 - именно потому что она быстрая, очень красивая, игрок должен действовать и думать быстро.
Да там полный должен быть автомат, ибо выиграть рассматривая и обдумывая у сильного соперника не возможно ибо уж очень все шустро:)
ТО В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ПРИЗЫВАЮ: ВСЕ НА БИТВУ , СЕГОДНЯ В 21, ЧЕМ БОЛЬШЕ НАС БУДЕТ ТЕМ ИНТЕРЕСНЕЙ
Сегодня я Ваш-хоть на пол ночи:biggrin:
P.S. Про вентрилу не забываем пожалуйста:)
кстати из того что я заметил, в феар наибольший чит на близком расстоянии как раз не прыгнуть, а... присесть =))) ну тоесть изначально когда стоишь с противником друг напротив друга, пули уже свистят... хоп... все над головой прошло =)Это да, есть такие ныряльщики, но если стоишь на возвышенности вроде ящика или столика, то можно красивенько перепрыгнуть человеку за спину, а ведь прицел дальше вертикального направления не закидывается, а поворачивать по кругу долго :)
Cannabis_LGZ
30.03.2007, 19:29
Взял на вооружение и то и то ...
Mr. Strike
30.03.2007, 20:38
Пшел пить чай, курить-готовиться короче!:)-21:00
P.S. Просьба не опаздывать-осталось 22 минуты
я б тоже долго поиграл, но врядли достаточное колво игроков долго будет =(
Добавлено через 2 часа 2 минуты
забавно под занавес вчетвером врукопашную поиграли =)
Mr. Strike
30.03.2007, 22:55
Да......:sport: -это не из прототипа шпулять из-за угла у третьей точки:ph34r:
Не дали нам взять реванш-ай, яй, яй-нехорошо.
P.S. Kill еры-выб хоть в комнате нужной сидели, а еще без микрофона-жесть:help:
Меня припахали снимать игру в CoD2. Так что 40 минут развлечения и работать, работать, работать. :D
Mr. Strike
30.03.2007, 23:01
MDM- понимаем ты у нас человек занятой-но мы то отомстим:)
А если серьезно-человека три выказывают желание сменить режим, ибо тупо без вентры разношорстной командой бегать:(
Мож Team Elimination;)
Мож Team Eliminashion
Во время тестов показался ужасно скучным режимом. Т.е. это битва "до последнего". Кого убили раньше, сидит и ждет, когда закончится раунд. И сидеть можно долго. Причем летает зрителем не за своими напарниками, а за соперником. :blink:
Mr. Strike
30.03.2007, 23:09
Видно альтернативы TDMslowMo-нет-_-
На примете еще CaptureAll (http://battlefox.ru/fear/?id=desc&mode=ca).
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot