Просмотр полной версии : FEAR: Играем и делимся впечатлениями
tekknej, оффтоп, но мне можно. :P
Последний патч нехило поднимает FPS. Причем, именно нехило. Поначалу даже непривычно.
MDM, можно по подробнее, что это за игра?
Добавлено через 1 минуту
я тут как то играл не присоединяясб к офф сайту, т.е. мой ключ не проходил проверку-это что значит, что не надо было каждый раз поднимать туннель, когда я играл?
nikitka, ты еще тунель поднимал при игре ? :lol: :lol:
nikitka, либо туннель был поднят, либо ты коннектился другим способом. В инструкции описано три способа.
Других мыслей нет.
P.S. Armed Assault (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1540)
Grinch, попробумем без поднятия туннеля
p.s. кто сегодня играет?? (я здал 4 экзамена из 5-ти!!!!)
Добавлено через 3 часа 2 минуты
ну и дела под конец игры стал свет мигать(в комнате и монитор) потом связь оборвалась...
но поиграли не плохо, жаль, что народ куда то делся...
ну и дела под конец игры стал свет мигать(в комнате и монитор) потом связь оборвалась...
Аналогично :( . Районы города у нас разные.
Vadim, как так? версии карт не соответствуют?!
Vadim, как так? версии карт не соответствуют?!
При чем тут карты? Я про электричество. Вчера вечером по всему городу была "светомузыка".
Mr. Strike
16.06.2007, 15:34
Будем гамать то сегодня?
Mr. Strike, а давайте часиков в 22-00,очень хочется Формулу-1 посмотреть,а то в прошлые выходные пропустил:)
Mr. Strike
16.06.2007, 15:52
Постараюсь, не обещаю:)
Я подойду сегодня, давайте в рукопашную попробуем, стенка на стенку
vadim, а я думал, что свет только у меня мигал... чертовщина... а кстати, ни кто не знает почему?
постараюсь к 21-00
nikitka, можно начинать подтягиваться)))
Вечер был жаркий. Всем спасибо!
Mr. Strike
17.06.2007, 00:01
Вечер был жаркий. Всем спасибо!
Это точно:)
"Жрать охота!!!....о непочатая бутылка"18334
18333:lol3:
"....и надож было так нажраться....ну че смотришь....возьми меня плохиш"
Mr. Strike, а где про меня скрины? :oops:
где вообще смотреть скрины??
Mr. Strike
17.06.2007, 00:15
Mr. Strike, а где про меня скрины?
Vadim-так ты просто с контейнера не смог выбраться-так накушался:biggrin:
думаю днем врядли народу найдется достаточно, это я погорячился =)
так что как обычно вечером ждемс.
я весь день вроде свободен, так что кто хочет пораньше начать, отпишитесь.
Mr. Strike, у меня такое ощущение, что кто-то подкупил мою жену, чтобы она постоянно отвлекала меня вкусненьким :).
-1 до 19 пока учу алгебру :armata16:
а так хочется поруббать!!
Сегодня тоже подойду, а то в отличии от остальных удовлетворения от игры не получил никакого-связь была ужастная, попасть в кого-либо было невозможно, приходилось только умирать, а это меня очень злило:( .
p/s Сегодня отомщу:armata05: , тыковка ты мой враг номер 1, берегись
популярность FEAR на сервере самая низкая(смотрю по колличеству сообщений)... как с этим бороться?
и почему люди выбирают CoD???
nikitka,может комп не всем позволяет,может не у всех талант есть,реакции нет.:(
Artas, но Cod то есть реакция!! а ты чего не играешь??!
Добавлено через 51 секунду
я ничего против не имею, но нужно как то привлекать народ-не могу же я каждый раз перед игрой сидеть и всем в ЛС пеисать: "FEAR ждет"
Mr. Strike
17.06.2007, 13:56
не могу же я каждый раз перед игрой сидеть и всем в ЛС пеисать: "FEAR ждет"
Хорошенький ты наш:)
P.S. Сервак F.E.A.R появился относительно недавно-поэтому и сообщений меньше.
Любую игру прежде всего надо полюбить, чтобы играть постоянно в нее по сетке (мое мнение)-ну а на вкус и цвет товарищей нет (да и машины не у всех тянут:()
P.S. А с кем будем играть в Crysis и UT3:(???
Mr. Strike, что это такое??
Mr. Strike, что это такое??
Crysis
Crysis (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=155)
UT3
UT3 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=490)
отпишитесь, кто грает и во сколько подходит, плз.!!
Добавлено через 1 минуту
Mr. Strike, а ты это p.s. добавил про системные требования?
Mr. Strike
17.06.2007, 19:26
Наверно как всегда в 21:00:)
вот неплохая была игра!!!!! месно... куда только MDM делся???
Mr. Strike
17.06.2007, 23:41
куда только MDM делся???
Испугался:)-нашего изуверства!
Че-то скучно стало. Да еще новый монитор, не привык.
MDM, это после armsa????? да??!!!
Mr. Strike
18.06.2007, 00:12
Че-то скучно стало
Карта лажовая (в смысле стремная для захвата:(), а так мы весело поиграли:)
молодцы! я сижу и усу экзамен, по этому играть не могу, но я мониторю фир и вижу: зашел ловец, вышел, потом опять зашел, потом смотрю: зашел Тыковка, увидел, что нет никого-вышел!
вы бы хоть время оговорили, а то по одиночке заходите...
зашел Тыковка, увидел, что нет никого-вышел!
а я не просто так захлодил - я там всю посуду перебил))))
Mr. Strike
18.06.2007, 22:19
Надо сегодня отдохнуть:)
P.S. Мож попросим режим поменять
может и попросим!!
я тоже когда вчера 1 играл-все стекла выбил!!! ни 1-го огнетушителя не осталось!!!
молодцы! я сижу и усу экзамен, по этому играть не могу, но я мониторю фир и вижу: зашел ловец, вышел, потом опять зашел, потом смотрю: зашел Тыковка, увидел, что нет никого-вышел!
вы бы хоть время оговорили, а то по одиночке заходите...
Дружище, если ты заметил, то я подошел вовремя, как всегда в 21,00. Время оговаривать смысла нет, я думаю , что все уже давным давно знают восколько мы собираемся (21,00). Вышел я оттуда в 21,26, когда окончательно разыверился кого-либо дождаться:) .
p.s Сегодня подойду как всегда.
Mr. Strike
19.06.2007, 20:04
Я тоже :)-подойду
все в бой!!!
я сдал последний экзамен на 5!!!(алгебра - устно!!)
что такое, не могу connect, пишет: соединение разорвано!!!!!
Соединение разорвано, в игру не попасть, че за дела?
У сервера сменился IP. Теперь IP 78.36.60.89.
го все играть!!!!!
Добавлено через 1 час 24 минуты
спасибо за игру, жаль что я так часто отлучался, не мог сконцентрироваться!
Mr. Strike
20.06.2007, 20:36
nikitka-c F.E.A.R разобрался, а вот с форумом не конца:(-ладно-чушь.
P.S. Готовьтесь к смерти - в 21:00:smert:
Добавлено через 7 часов 49 минут
Ну чего ламеры, винеры, юзеры - гэймеры:)-Рубать то сегодня будем-а???:diablo:
Mr. Strike, в 21.нуль-нуль.
Mr. Strike
21.06.2007, 00:13
Хорошо поиграли:)-
Vadim-как всегда крут:superman: , мы просто звери:armata40: , а KRONOS- был злюкой и колошматил своих:mamba:
P.S. Ваш покорный слуга-подрывник:focus:
Хорошо поиграли:)-
KRONOS- был злюкой и колошматил своих:mamba:
Это еще нормально :)
Ты просто не застал времена, когда играли в FC на домашнем сервере MDM'a(вот было время<_< ), в последнии 15 секунд раунда пытался убить большую часть команды :rolleyes:
Mr. Strike
21.06.2007, 18:16
Ты просто не застал времена, когда играли в FC на домашнем сервере MDM'a(вот было время ), в последнии 15 секунд раунда пытался убить большую часть команды
Для FC может это и нормально, а вот для F.E.A.R.-за убийство своих большой штраф и ты нам всю игру можешь запороть;)
P.S.Vadim- дело с траффиком заключалось в маске подсети-оказывается ее не надо было прописывать:biggrin:
Mr. Strike
22.06.2007, 18:31
Ну чего грустим?-почему не играем?.....короче-сегодня пятница-время когда надо забыть обо всем и делать только одно играть играть и еще раз играть!:)
P.S.Ждемс Всех желающих в 21:00, но будьте осторожны :ph34r: - там убивают:oops:
футбол как-раз к девяти закончится и я приконнектюсь:armata35: :armata30:
Ну чего грустим?-почему не играем?.....короче-сегодня пятница-время когда надо забыть обо всем и делать только одно играть играть и еще раз играть!:)
P.S.Ждемс Всех желающих в 21:00, но будьте осторожны :ph34r: - там убивают:oops:
Сам то хде пропадаешь? Сегодня я подойду.
Mr. Strike
22.06.2007, 21:11
Гоу играть:)
Похоже сегодня фортуна была на моей стороне :gun_band:
Mr. Strike
23.06.2007, 00:15
Похоже сегодня фортуна была на моей стороне
Vadim-НЕ ХВАСТАЙСЯ, ТЕМ БОЛЕЕ ТЫ НАС ВЗЯЛ ПРОСТО ИЗМОРОМ-ДАВАЙ ЕЩЕ, ДАВАЙ ЕЩЕ.:diablo:
Если мне не изменяет память, то на первых четырех...если не пяти картах вы продули:)
P.S. Жутко устал-глаза закрываются :huh: - короче Always Coca-Cola
18880
P.S.1. На счет чампа-я серьезно! Как я себе это представляю......
Объявим-зарегаются участники-каждый должен будет сыграть с каждым (на двух картах - две карты(указанные пользователями)т.е. пишу я например, хочу играть карта для противника "Док" и играем сначала на моей, а потом на его)-юзеры выигравшие наибольшее число сражений сойдутся в финале. Вроде бы нормально:)
Короче думайте-было бы весело!
Mr. Strike
23.06.2007, 00:44
Dead-приходи завтра в 21:00 гамать-научишься:)-все учатся
P.S. Меня Vadim знаешь как порой мочит:oops: , но тока порой:biggrin:
Спс за предложение, процентов 95 что приду и буду учится гамать в енту гаму.
Always Coca-Cola
18880
Наглядный пример вреда сильногазированных безалкогольных напитков :blink:
p/s пейте пиго :mamba:
а у меня насчет чампа немного другое предложение.
дать объяву на форуме о чампе недели за три или четыре до начала,чампы у нас народ любит,поэтому я думаю появятся новые игроки и количество участников возрастёт,если народу будет достаточно то можно сколотить команды по 2-3 игрока,а то бегать один на один как-то будет скучновато,особенно на больших картах!!!
Mr. Strike
23.06.2007, 19:52
можно сколотить команды по 2-3 игрока
Да - это было бы идеально:)
P.S. MDM-спасибо, что услышал нас:) - готовимся к Slow_mo!
на счет чампа согласен с арни... нужно заранее объяву дать.
+можно даже банк устроить... но это я так, в перспективе.(шутка)
просто поиграть то не всегда можем собраться... а чамп... 1ый матч должен быть с завсягдатаями фира, а потом уже и общефорумский...имхо
но я ЗА!!!
Mr. Strike
23.06.2007, 20:45
nikitka- я надеюсь мы вместе:)-надерем кое-кому зад:biggrin:
P.S. Через 5 минут буду в игре.
блин не могу быстро отличать своего от противника :) и вообще столько надписей на экране, толь дело в код2 ник и показано с кокого оружия убил, ничего лишнего.и физика эта - нафиг она нужна. :) а вчера играли чётё-там точки удерживать. не понимаю как определять куда бежать :lol: , какие стрелочки на экране который ели видно.
зы\ ктонибудь знает можно зделать чтобы "режим прицеливания был включен пока держиш кнопку" ? тоесть нажал и держиш правую кнопку мыши и он вкл. отпустил и он выкл.
Mr. Strike
23.06.2007, 22:49
ы\ ктонибудь знает можно зделать чтобы "режим прицеливания был включен пока держиш кнопку" ? тоесть нажал и держиш правую кнопку мыши и он вкл. отпустил и он выкл.
У меня так прицел на шифте и правой мыши-на шифт прицел, на правую нет-гы:)
P.S. Сегодня надо было подбирать желтый ускоритель и когда он зарядится можно жать, тем самым увеличивая скорость передвижения своей команды и соответственно уменьшая противника. Стрелки показывают свои, чужих ускоритель-если не у кого, то белый:)
хах, а я то думал что за отстой играть мешает - замедление :)
зы\
Mr. Strike, в код2 у меня так настроено: - чтобы прицел был включен, то нужно держать кнопку, а потом когда отпускаешь её он сразу сам выключается - это удобно\удобно стрелять и экономит время. :) ИМХО.
снежок, точно не знаю, но так делать нельзя!
вот, здорово, что новых игроков видели! надеюсь они нас не покинут!
вот последние карты! это да! абсолютно равные команды! разница в счете: не более 10 очков!!
да... нужно всегда соблюдать баланс сил! но вот это ускорение немножко непревычно!
Mr. Strike
24.06.2007, 22:15
Буду через 40 минут.
Добавлено через 1 час 23 минуты
ОБИДНО:(
Тыковка без обид-твои зато выкрутасы ногами тоже еще ого-го чего стоят:)
P.S. А всетаки дробовик рулит (лично для меня):)
Mr. Strike, спасибо парни, прикольно вчерась побегал))))
Товарищи игроки, то что я вчера стоял на одном месте и подрывал себя греной несло особый смысл - при моем коннекте к серверу произошла смена карты и из всех действий я мог только прыгать, махать кулачишкой, стрелять и кидать грены. только потом до меня дошло, что ФЕАР глюканул и сбросил управление)))
p.s. Карта Лоботомия - жесть для ДМ, надо как нибуть сыгрануть хорошенько нее.
Кролль, глюканул не из-за смены карты. Настройки управления сбрасываются если запустить игру при включенной русской раскладке клавиатуры.
Денис, ты не прав. наверное... Раньше при русской расскладке норм не сбрасывалось))))
нет, он прав, я тоже всегда смерти 3 сначала имею, const управление сбрасывается. тау что прошу не убивать 1-ую минуту!!!
p.s. кто сегодня играет?
вперед! За победой! В бой!
Добавлено через 4 часа 45 минут
спс за игру, рад что пришли! конечно, нужно было еще 1 раунд сыграть(для верности), но 1:2 тоже не плохо, тем более, что 1-ый раунд играл tekknej только, а ловец курил, а у меня пинг был более 500 ед...+вырубало по страшному. кстати куда делись карты: лес и про пулеметы на крыше в огне???
p.s. как меня было слышно?
Добавлено через 18 часов 58 минут
жду всех в 21-00!!!!!!!!
эх чтото поздно я вспомнил... извиняйте... а скоро я авангард подключу и пока не починят вряд ли увидимся...
tekknej, да и потом врят ли. будешь в миру сидеть....
здоровски сегодня поиграли!!! просто класс!! вот м-р Dead оправдывает свое имя!!
:D :D :D не судите строго, первый раз рубился.
DeaD, надеюсь, что не последний!
tekknej, да и потом врят ли. будешь в миру сидеть....
да вобще-то буду рад и с петрозаводчанами поиграть =) покрайней мере вентрило есть =) да и как бросать тех с кем спина к спине столько игр отыграно... (см. ниже =)) )
в мире я скорее буду в другое гонять - чего у нас нет. особенно где народу надо много... ммм, батлфилд... правда подозреваю на общих серваках хорошей игры не сваришь... надо хотя бы отряд набирать своих... вот кстати и повод вместе в миру играть =) такчто втыкайте уже все анлим, пойдем планету завоевывать =)
зы сегодня постараюсь вспомнить вовремя и подойти =)
tekknej, картинка класс! :up:
Mr. Strike
28.06.2007, 12:27
Ниенавижу перфоратор-чет то до дури знакомые слова:biggrin:
Vadim-ну нет слоф:lol3:
А чего я-то, чего я? :song:
ВОТ КУДА УШЛО ВРЕМЯ от ввчерашней игры! Здороо!:armata12::armata37:
tekknej, картинка класс!
всем спасибо =) исполнена в нетрадиционной для меня почти черно-белой технике и на маленьком размере холста... =) рад что всеравно оценили =)
Добавлено через 2 минуты
зы сегодня заключил на авангард договор... сказали могут даже серую сеть отключить временно... =( пока пашет =) а кстати в феар может можно будет играть? CoD2 вроде не работает т.к. он по udp... fear тоже?
а вот у меня когда вкл. ФИАР, то меня в VT не слышно. ??
Mr. Strike
29.06.2007, 20:47
ИГРАТЬ БУДЕМ ИЛИ НЕТ:)
эх... вы все видимо на баск дне города?,.. =(
Mr. Strike
30.06.2007, 21:05
Через 10 минут в Страхе:)
tekknej, я там уже был :). Теперь надо и отдохнуть в игре :).
чего, сегодня перекур? =)
Mr. Strike
02.07.2007, 23:12
Завтра буду 100%-сегодня природа и все-такое:gulanie:
Добавлено через 23 часа 7 минут
Хорошо сыграли Всем Спасибо:)
блин, так так мышка глючит... просто невозможно играть! но поиграл хорошо, жаль правда, что много отлучался...
Добавлено через 30 секунд
многих не было видно...
Добавлено через 4 минуты
сейчас сижу, просматриваю инет страницы...(медленнно грузятся и в комнате темно). такое ощущение, что включен у врага ускоритель рефлексов...
Добавлено через 21 час 46 минут
кто играет? мы с арни ждем...
Ва скока все играют то хоть? Нароод! :)
В 21,00 подходи не ошибешся
я последние 5 минут бегал 1 по карте: там даже выхода на улицу нет!! в какой то комнате!!! страшно одному! спасибо всем за игру!!! приходите!!!
Добавлено через 31 секунду
кто сегодня играл?
это то что было в начале на наш собственный с Вадимом праздник!! мы бахали не хуже чем в центре города!
а вот то, что было после салюта:
p.s. люди даже с кресел падали!
p.s.1 просмотров-за 1 тыс.!!!!! мы идем вперед!
что никому салют не понравился?
Mr. Strike
08.07.2007, 20:25
Играем сегодня???????????
Играем сегодня?
Я уже наточил свой ятаган.
кто сегодня играет?!!! буду...
поиграли, конечно, мясно, но вот подлагивало... как с Содако боришься...
Враг Культуры
10.07.2007, 11:58
Дык вы каждый день то играете? А то вас иногда там нет (
P.S. А можно ник киррилицой написать?
Враг Культуры,насчет кириллицы читай тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=79755#post79755)
там всё ясно написано,а играем каждый день,сбор в 21-00:) :armata01: :armata40:
Mr. Strike, вылезай из леса, приходи играть, а то давно тебя не видно и не слышно
Mr. Strike
11.07.2007, 22:46
Супер-потрясно-сногшибательно.....поначалу жутко непривычно было, но потом вродебы мы взяли свое:flag:
Ах Ловец-хитрец, плутишка....(тока с дробовиком там надо стоять)
P.S. Пора нам по BT проехаться.....хватит им отсижываться в кустах!
Vadimа то поддержите, а то расстраивается уж больно он....кому нравиться то умирать:biggrin: (ну не всегда конечно)
P.S. А если серьезно-Люди играйте в F.E.A.R. -все остальное так сказка, а здесь реал-не убил ты - умрешь сам:smert: ...очень жестко и на куски!
Vadimа то поддержите, а то расстраивается уж больно он....кому нравиться то умирать (ну не всегда конечно)
И один в поле воин! :strelba1:
Mr. Strike
11.07.2007, 22:51
И один в поле воин!
Я не спорю - ты еще тот "Терминатор":gunrifle:
И один в поле воин!
не, не воин, хотя бы потому, что не с кем воевать... Или ты суицид практикуешь?)))))
Mr. Strike
12.07.2007, 00:06
Кролль-ЖДЕМ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА КАЗНЬ ЗАВТРА:)
Кролль-ЖДЕМ ТЕБЯ ЗА ТАКИЕ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НА КАЗНЬ ЗАВТРА:)
посмотрим-посмотрим:diablo: :diablo: :diablo:
мне тут вчера принесли "сининеньких" таблеточек, так что у ми будет силы противостоять вам. если alma mater позволит)))
Хорошо сегодня поиграл!!!:sldr04: :sldr10: :sldr11: Спасибо всем за игру
только с питера приехал. эх, даже размяться не дали... но я увидел новые ники!!! это очень радует!(нет, я их уже видел, но они повторились, значит игра будет развиватьтся!!!!)
ооо,сегодня,то есть вчера была славная битва,я крушил всех и вся.
Вот такой я блин скромный:) :armata30: :armata36:
ARNI2, просто я был занят поеданием деликатеса "селедка с тем самым" :)
Vadim, отговорки не принимаются!!!:armata01:
ARNI2, в воскресение "селедки с тем самым" у меня на будет :(. :ninjastr:
а меня сегодня и завтра не будет :pooh_go: , поеду на дачные грядки :rus_r:, так что всем привет , в воскресенье вечером услышимся:beach:
а что намечается на воскресенье?!
я, кстати, то же играть не буду-грятки, грятки!!!!
но к воскресенью постараюсь!!!(бду уже размят!)
вчера ходил в мире играть... два раза меня кикали, думали читор =)
Mr. Strike
15.07.2007, 22:53
Тыковка почему не радуешься???-победили же!-ацкий ты пацан:biggrin:
P.S. Но больше не балуй, а то кердык тебе:smert: (шутка:))
Mr. Strike, я радуюсь! Наконец то выпрыгнув из за угла сумел засандалить тебе гранатой в лоб))) и Вадиму.
И вообще все хорошо, только разучился пяткой махать.:( :unsure:
Mr. Strike
16.07.2007, 20:50
В 21:15 жду Вас товарищи для Войны и всякое такое-:)
Добавлено через 28 минут
Расплата.wmv (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=rai/FEAR/%5BX20%5D+%F2%C1%D3%D0%CC%C1%D4%C1.wmv)
Сидел от нечего делать склепал-качемство ужастное, но не проподать добру то:(
P.S. Кровавей игры еще нет:diablo:
P.S1. Кажись темой я ошибся-Болван:oops:
Сидел от нечего делать склепал-качемство ужастное, но не проподать добру то
Реплики в вентриле помогают :lol:
Вот это мясо!!!:gun_guns: :gun_band: Ваще круть!!! Правдо убивают меня часто:wacko2:
Mr. Strike
16.07.2007, 23:29
Сегодня было и вправду жуть!:blink:-не успеешь отреспаниться как снова к проотцамO:-)
P.S. Патрики, Тыковки и ну и постоянный контингент не давали расслабиться ни на секунду:armata37:
Всем спасибо-играйте в F.E.A.R. - ведь где как ни здесь можно оторвать башку противнику или распылить его на кровавый дождик....
Всем:spasibo:
Расплата.wmv
и конечно единственный идентифицированый был я =) и вобще я помоему тогда отходил =) низачот! но весело. прилепил такой фугас злыдень =)
Добавлено через 6 минут
Mr. Strike, кстати в мире когда играл, у человека там аватара как у тебя была, я аж сначала как-то так даже непонял... думал на батл чтоли попал... =) вот что значит старый напарник ^_^
Mr. Strike
16.07.2007, 23:41
и конечно единственный идентифицированый был я =) и вобще я помоему тогда отходил =) низачот! но весело. прилепил такой фугас злыдень =)
tekknej-не было времени-лепил за пол-часа, а идея была такова....
Vadim -нас предал, мы его изловили (по пути оставляя горы трупов)-ты его убил, а я уж проконтролировал его смерть (в самом конце): :biggrin:
P.S. Там еще в начале должно было быть как он (ну помнишь мы друг друга мочили) меня гасит...типа предает и потом понеслось, но вот на начало времени не хватило. Надо бы наснимать и потратиь пару часиков на качественный мульт, тока вот заливать неудобняк - все в твоих руках.
Никоем образом не хотел тебя обидеть-ведь мыж команда:friends:
P.S.1. Да и вообще я никого не хочу обидеть - это типа рекламки:oops:
Сегодня то подойдет кто? а ?....я , например, буду....
Надо бы наснимать и потратиь пару часиков на качественный мульт, тока вот заливать неудобняк - все в твоих руках.
в плане мне поснимать? или что? недопонял я =)
Никоем образом не хотел тебя обидеть-ведь мыж команда
да ну что ты =) конечно. ты ж старый, провереный напарник ^_^
Даааа,тяжко одному против двоих,вроде завалишь одного,второго а они тут же респанятся перед тобой и здоровья уже на них не остается,блин,и таблетки как назло нет под рукой!!:)
сегодня гоняли меня Хелиос и Вадим,я вроде сопротивлялся,но в конечном счете всё равно проигрывал,поэтому завтра надо будет отквитаться за сегоднишние,а то потом все разъедутся на дачи,а отомстить надо побыстрее:)
Расчитывал на Кролля,а он,редиска:D ,чтото не пришел!
Ну,ладно,до завтра!!!
Месть будет страшной и жестокой:armata01: :armata36: :sldr04:
Расчитывал на Кролля,а он,редиска ,чтото не пришел!
дык у ми завтра расстрел назначен на 9.00! Так что я не имею правов тратить таблетки на фир!
Ничего, завтра подсоблю Вадима запинать))))
как сегодня настрой? будет битва?!
будет битва?!
Будет. 21.00.
Mr. Strike
23.07.2007, 22:33
Смотрю в монитор - 5 потенциальных жертв:)-а я играть не могу:(, ну ничего если возможность будет завтра будем вершить Вендету:diablo:
Mr. Strike, и кто же эти 5 "потенциальных жертв"?! ты на кого намекаешь?!
Новые карты (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=115055#post115055).
Mr. Strike
24.07.2007, 19:12
Ну чего?????-опробуем сегодня! Буду в обяз в 21:15:)
Кстати, на голосование в игре можно поставить любую карту, а не только те, что видны в списке. Видать, просто забыли прикрутить полосу прокрутки. Список прокручивается стрелками вверх-вниз на клавиатуре.
поставил новые карты,сейчас бегаю по ним,изучаю:armata01: :strelba2:
Mr. Strike
25.07.2007, 01:29
А мне скачать не успеть....рррррррррррр......сегодня связь 13 Кбайт:evil: , так что пока до 15.08
Добавлено через 5 часов 54 минуты
Как карты то???-понравились:huh:
Mr. Strike, не играл, только бегал. по 2-ум: Star Wars и по кинотеатру. в жизни бы не сказал что в фир играю. такое ощущение, что правда, в джедаев играешь. а 2-ая(детям до 18 ни-ни) темная, там есть кинотеатр и прилегающие к ниму территории. в 1-ой есть роботы: по карте ездят и все...но надо с кем нибудь побегать. мне в новинку. пока положительно.
Mr. Strike
25.07.2007, 17:50
ChampGround, NOLF2Bagdad, Египет на мой взгляд интересны и еще пару карт TokaraForest и Quake3 правда все плагиат, на многих картах графа убогая:((мое сугубо личное мнение)-жаль, что поиграть не успею, ну да ладно приеду оторвусь:)
P.S. Играйте и не бросайте играть:)
Mr. Strike, если ты будешь в близжайшее время в Сегеже, то поделись картами , плизз, а то мне их качать долго, выпаду из нашей обоймы...:unsure:
Mr. Strike
25.07.2007, 18:01
ловец-с удовольствием бы, но уезжаю я сегодня в 21:00 за 3000 км:(
P.S. За ночь скачаешь - даже при 60 Кбит можно за 9 часов скачать - я надеюсь:)
ок, счастливо отдохнуть,:rolleyes: только у меня не 60, а 1,7:D
Mr. Strike
25.07.2007, 19:54
ловец-к 21 поезду сможешь подойти? сегодня около(ну гдето) в 23:00
Добавлено через 1 час 32 минуты
Нет времени ждать-извини-не судьба-влюбом случае, если не скачаешь - приеду-привезу:)
Хочу выразить благодарностьMr. Strike,за помощ в приобретении новых карт
p/s Может быть уже и не новость, но... Ребята, на карте Facility, когда подходишь к унитазу в туалете открывается потайная комната , где крутятся эротические ролики:D
ловец, мы уже "отдыхали" в "красном уголке" :detstvo:
Кто в курсе в чем заключаются отличия "режиссерской версии" феара, от всех предыдущих?
Надеюсь сегодня кто -нибудь подойдет?
Отличная сегодня игра удалась! Всем спасибо! Хотя мне пришлось в разгар битвы пропасть (сампа, будь она не ладна).
Очень порадовало, что Денис смог уделить битве немного времени, было чьи мины пересчитать собой)))
Кто в курсе в чем заключаются отличия "режиссерской версии" феара, от всех предыдущих?
LaMK, в режиссерской версии в качестве бонуса добавлено несколько роликов: фильм-предыстория игровых событий, фильм о создании игры, интервью с разработчиками и ролик на движке игры
LaMK, в режиссерской версии в качестве бонуса добавлено несколько роликов: фильм-предыстория игровых событий, фильм о создании игры, интервью с разработчиками и ролик на движке игры
Сильно сомневаюсь...
У меня все вышеперечисленное на образе с английской версией феара валяется
Враг Культуры
08.08.2007, 21:55
Чё то я зайти не могу(( Качает карты. Чё новые поставили?
Добавлено через 17 минут
пдключился токо вот впечетления сегодня не очень :armata19: И комп перезогрузился ещё!
Есть живой? :qstn:
Э-э-э... Это к чему относится? :huh:
Если к моему посту, то да, есть. Причем режисерка, как оказалось (раньше внимание не обращал на надпись внизу).
В связи с этим, похоже, helios прав, приношу ему свои извинения :blush:
Есть живой? :qstn:
Ибо всем пора играть по вечерам. А то ARNI2 да я по вечерам...
Чет у вас тут не густо баталий :). Го на кв серв в код? Как раз соотвествующий мод стоит. Никакого мяса, сплошная тактика, как вы любите :).
Что-то вы не играете... Зря скачал и установил игру? :( КоД надоел, ФК всеравно нет, думал в Фир побегать, а тут такое...
Mr. Strike
12.08.2007, 09:44
Кошмар:blink: -беспредел!!!:evil: -почему не гамаем???-Так и знал:huh:
Вечером в 21:00 жду Всех Живых:)
P.S.
Basted-тебя это тоже касается:biggrin:
P.S.
Basted-тебя это тоже касается:biggrin:
Есть, Сир! Постараюсь! :D
Mr. Strike
12.08.2007, 22:25
Basted-СДЕЛАЙ ВЕНТРУ, а то играть не очень. А так представь себе
Vadim придет, поставят режим флаг- во будет то :).
P.S. Один из наушников крякнул-жесть просто - напряг:(
Basted-СДЕЛАЙ ВЕНТРУ, а то играть не очень. А так представь себе
Vadim придет, поставят режим флаг- во будет то :).
Вентра так-то работает, только почему-то при включении Фира не работает. :blink: Толку от моей вентры в этот раз было? - тебя слышу прерывисто, с опозданием...
Ты лучше представь Вадима в ФК...... Эх... :(
Ты лучше представь Вадима в ФК...... Эх... :(
хорошие были времена, позитивчик, ностальгия...:bye:
В 21.00 жду жертв на сервере :gunrifle:
Hellsing
16.08.2007, 00:14
У меня такой вопрос. По каким праздникам вы играете? :blink: За 2 недели, только один раз народ нашёл :search:
Есть у вас какая-нибудь договорённость?
Mr. Strike
16.08.2007, 00:18
Hellsing-я готов и буду каждый день-завтра вот Аврал закончится и можно в бой-да и ребята я думаю тоже подтянуться:)
Hellsing
16.08.2007, 00:37
Hellsing-я готов и буду каждый день-завтра вот Аврал закончится и можно в бой-да и ребята я думаю тоже подтянуться
оКЕ. Значит завтра свидимся. Я к вечеру подтянусь. Надеюсь народ найдётся :)
я прийду. =) who wants some? :armata35:
Mr. Strike
16.08.2007, 20:57
Пацаны-сегодня никак-Аврал оказался слишком трудным-валюсь с ног :( P.S.:sorry:
ну давайте в другой раз соберемся...
ну где народ,там новый режим поставили,флаг!!!!!:armata36: :armata34:
Mr. Strike
16.08.2007, 23:35
ну где народ,там новый режим поставили,флаг!!!!!
Не такой уж и новый;)-завтра подсосусь:)
Hellsing
17.08.2007, 00:10
завтра подсосусь
Может к 21.00 все подсосёмся? :)
Недельный ахтунг на работе наконец то закончился:shock3: , сегодня обязательно подойду:armata36: ...если связь опять не накроется:help:
ну всё, значит договорились =) в 2100 общий сбор и салют. кто захочет немного пораньше заходите в вентрилу =)
Hellsing
17.08.2007, 15:18
кто захочет немного пораньше заходите в вентрилу =)
Ещё бы знать пароль....
Буду в 21.00
Все заказали труповозки? :gunrifle:
Mr. Strike
17.08.2007, 20:04
Vadim-ты первый-:biggrin:
P.S. Труп:lol3:
Vadim-ты первый-
P.S. Труп
а я думаю вы оба:armata01: :sniper2:
Mr. Strike, - первому перловку.
ARNI2, - второй на вынос.
:strelba1:
Mr. Strike
17.08.2007, 22:21
Все сегодня хорошо-люди-режим-одно плохо :huh:
P.S. В другой раз:)
сегодня не плохой был экшн,тока чето лагало немного,а так всем спасибочки за хорошую игру,надеюсь завтра народубудет столько же а может и более:armata36: :battle:
Mr. Strike
17.08.2007, 22:50
автра народубудет столько же а может и более
Завтра никак, но после завтра пусть откроются пошире все интернет каналы- и я приду-убивать.....:oops:
здравствуйте, здравствуйте,здравствуйте!!!! давненько меня не было, и я скоро надлго опять уйду!
как вы поживаете?! и играет ли сегодня кто-нибудь??!!!
Mr. Strike
19.08.2007, 21:31
Привет Никита:)-сегодня не смогу-плохо мне:bad:
Mr. Strike
19.08.2007, 21:37
Vadim-с nikitkой то сыграй дуэльку:huh: - честно не могу:(
блин, досада, вчера вклучил винтрило. сидел, ждал. а так никто и не появился....
Враг Культуры
21.08.2007, 21:46
Так вы вообше играете или нет??!! нет так может сервер уберёте и поставите лучше то во что играть будут?
Враг Культуры, будем играть!
Mr. Strike
21.08.2007, 23:06
Враг Культуры, будем играть!
ЗАВТРА В 21:НУЛЬ НУЛЬ-Ждем Вас товарищи!!!:)
ЗАВТРА В 21:НУЛЬ НУЛЬ
Работа в это время :oops:
Mr. Strike
21.08.2007, 23:17
Vadim-воскока??? - ждать тебя и коскольки точить косу?:smert:
Mr. Strike, послезавтра меня ждать. Готовьте гробики для себя :spiteful:
Враг Культуры
22.08.2007, 21:43
А сёдня кто-нить играть будет?
Добавлено через 1 час 41 минуту
Видимо нет((
смогу играть, когда стабилизируется ситуация с учебой(получу студенческий и устроюсь на жилье)
может завтра получится,очень хочется, а то на новых картах вообще не играл!
Mr. Strike
22.08.2007, 23:23
Враг Культуры-под каким ником играешь??????
Сегодня наверное и я поиграю с вами! Буду как дополнительный фраг бегать:lol:
Враг Культуры
23.08.2007, 01:30
Mr. Strike, Дык под этим ником и играю
Mr. Strike
23.08.2007, 12:16
Mr. Strike, Дык под этим ником и играю
Ни разу тебя не видел....-хотя играл каждый день:blink: (исключая три последние недели)-поэтому заявка еще не одобрена:huh:
Враг Культуры
23.08.2007, 15:28
Mr. Strike, ну если сёдня не чё не приключится то поиграем (и увидишь)
Жду агнецов на заклание в 21.нуль-нуль.
:strelba1:
Mr. Strike
23.08.2007, 17:38
21:15 не обещаю что убью, но обещаю что приду:)
Враг Культуры
23.08.2007, 21:46
АААААА !!!! вот блин и поиграл((((( Комп дранный!!!:armata19: жизни не даёт!! перезагружается!! но вроде понял в чём лажа, а завтра играть будете?
Mr. Strike
23.08.2007, 21:49
Враг Культуры-согласятся остальные-то твое дело в шляпе;)-а я пока не удел-пойду бить техподдержку-ну невозможно(особенно когда к 200 шкалит)-но я вернусь ....дабы наказать Vadima и всех причастных к смешарикам:)
ой что-то я вчера забыл совсем =( сегодня постараюсь подойти...
ой что-то я вчера забыл совсем =(
А ты номер мобильного нам дай. Будем тебе звонить, предупреждать :diablo:
сегодня постараюсь подойти...
Меня сегодня не будет:cry:
=p =p =p а мобильного у меня нету =) тока домашний, такой вот я олдскульщик.
Mr. Strike
24.08.2007, 21:13
Враг Культуры-скзали да:)-мне пока никак:(
а я пока не удел-пойду бить техподдержку
Обещали в течении нескольких дней разобраться :huh:
у меня монитор накрылся, кошки наши враги. =( так что пока новый не достану не появлюсь...
Враг Культуры
25.08.2007, 17:51
tekknej, А как ты это сообшение написал?:P
у меня есть другой, но он настолько севший, что врядли играть получтися... да еще и 15" =((
Враг Культуры
26.08.2007, 10:16
Стоит ли сегодня ждать кого нибуть или все бухать ушли?
Добавлено через 14 часов 2 минуты
С бодуном!! Бойцы!!! Готовы играть? :lol:
давайте поиграем я если не забуду подтянусь наверно а то как настроение поиграть есть смотришь монитор а там никого нету=)
хех никого нету видимо не играем=)
Mr. Strike
26.08.2007, 23:10
Не ..., надо начинать играть:duma:-не порядок какойто твориться!
P.S. Времени тока вот катастрофически не хватает:(-но ничего поправим.
Враг Культуры
26.08.2007, 23:36
Может время поменять часов так в 11 играть будем)) ну или...... в 10))
Лучше в оставить все как есть, ну или в 10 можноB)
Mr. Strike
27.08.2007, 18:56
Связь сделали!:yahoo:
Vadim-завтра будь:)
P.S. Отговорки не принимаются к сведению:nono:
Vadim-завтра будь
Сегодня. Завтра я занят.
Mr. Strike
28.08.2007, 00:51
Сегодня. Завтра я занят.
Нет слов....
P.S.Хотя у меня много слов.............:evil:
Добавлено через 2 часа 55 минут
Товарищи! Собратья по оружию!-устроим всеобщий сбор сегодня в 21:00!!!-не зря же стоит сервак - пора его разогреть:)
P.S. Если не приду-можете меня обозвать....:), но нежелательно:oops: (с 20 нуль нуль до 03 нуль нуль-Свободен:flag: )
Враг Культуры
28.08.2007, 13:54
Mr. Strike, Я буду!!!!
Basted-хвать флудить-пора испытать С.Т.Р.А.Х
P.S. Поперли играть!
Mr. Strike, когда поставил недавно - думалось, что переживу тормоза, связанные с системой, но увы - не получилось. :( Уже удалил. Жаль.
Mr. Strike
28.08.2007, 21:15
Не двоем-режим флага-это отстой! Я не марафонец:D
Враг Культуры
28.08.2007, 21:23
Mr. Strike, Согласен!! ,,,Кажись затея с Fear провалилась :(
Добавлено через 2 минуты
А может разместить рекламу на каком-нибуть сайте?
Mr. Strike
29.08.2007, 00:36
Наверно ты в чем-то прав:(, но самое противное, что больше нету ничего красивого в локалке..... ждать чего-нибудь нового бессмысленно, навверняка из новых игр все будут защищены на все 100%-но это и правильно, и вообще грустно.
P.S. Выход один-авангард и мир-другого пути нет:bye:
Сегодня жду с перфоратором на сервере в 21.00 любого желающего :sldr08: .
Наверно ты в чем-то прав, но самое противное, что больше нету ничего красивого в локалке..... ждать чего-нибудь нового бессмысленно, навверняка из новых игр все будут защищены на все 100%-но это и правильно, и вообще грустно.
P.S. Выход один-авангард и мир-другого пути нет
все от игры зависит, FEAR игра для небольшого круга людей,, и, имхо, в нее лучше играть с постоянными играками, а лазать с сервера на сервер, где каждый творит то, что вздумается, не так уж и клево.
F.E.A.R.-игра для своих
Враг Культуры
29.08.2007, 22:30
Своих мало надо больше свойх (может с кода людей перетянуть? ;)
Кто сегодня будет играть в 21.00?
и... где же вы?!!! может на 22-00 соберемся??!!
Mr. Strike
31.08.2007, 21:39
Поддержу Вас товарищи, но только завтра:)
P.S. Соберемся гурьбой звонкой и попляшем воевать!
Кто хочет оказаться на месте тела для жертвоприношения нашим идолам?:mamba: - Милости просим:)
Mr. Strike, ты же, судя по постам, предпочитаешь завоевывать Мир?!
Добавлено через 14 минут
Враг Культуры, только заметмл подпись!!! здорово!! нужно больше таких!!
Mr. Strike
31.08.2007, 22:11
Mr. Strike, ты же, судя по постам, предпочитаешь завоевывать Мир?!
nikitka-к нам Авангард 256 кБит если и придет, то только после Нового Года!
P.S. С хорошей связью и Мир завоевать можно (хотя бы попытаться:duma:)-:D
Как всегда на самом интересном месте...
Mr. Strike
31.08.2007, 22:27
Как всегда на самом интересном месте...
Это ты о чем?-или я просто не в курсе событий или осень влияет не только на меня:biggrin:
Mr. Strike, я опять не смог сегодня быть на сервере :(
Враг Культуры
01.09.2007, 15:03
Враг Культуры, только заметмл подпись!!! здорово!! нужно больше таких!!
НУ надо попытатся сервер спасти
P S Cёдня буду)))
а я вот в гости пошел =( эхъ
Враг Культуры
01.09.2007, 20:18
tekknej, так в чём проблема ?)) бери комп в гости))))
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot