Просмотр полной версии : Тайны Смоллвилля / Smallville (2001-2010, США, Канада)
SpeeD, дык у них в пять утра по Москве выходит =)
Добавлено через 13 часов 38 минут
Сезон 8, эпизод 12 "Bulletproof" (англ.)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
12-ая серия с озвучкой от Смарта (http://disk.karelia.ru/r/ravan//)
Трейлер к 13-ой серии (http://video.yandex.ru/users/kotikv/view/139/)
Сезон 8, эпизод 13 "Power" (англ.)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
13-ая серия с озвучкой от Смарта (http://disk.karelia.ru/r/ravan//)
Смотреть трейлер 8.14 Requiem Teaser (http://openfile.ru/video/10517/)
Сезон 8, эпизод 14 "Requiem" (англ.)
И следующую серию ждем теперь только 5 марта.. :(
ДимON, А сабов нету? И ещё вопросик А от смарта когда будет?)
SpeeD, Скорее всего сегодня к ночи или завтра днем!
SpeeD, сабов пока нету, как только будут - выложу. Насчет Смарта не интересуюсь, предпочитаю в оригинале смотреть)))
Добавлено через 6 часов 22 минуты
Субтитры есть, качество не супер, но смотреть можно :)
ИМХО, серия классная получилась. Продолжения только вот ждать долго..
Подождать лучше до первода смарта....
От Смарта 14-ая... (http://disk.karelia.ru/s/summer777/Smallville/)
Ну че как серия вам ? Мне че то обидно стало насчет Ланы и Кларка <_< к таму же
вот еще прочетал это Рейтинг четырнадцатого эпизода восьмого сезона в США составил 3,93 миллиона зрителей. Итак, прощальный эпизод Ланы Лэнг принёс падение в рейтингах по сравнению с предыдущей неделей. На этот раз не все телеканалы показывали повторы серий своих сериалов, что, конечно же, обострило конкуренцию. Третий раз за сезон шоу набрало меньше, чем 4 миллиона, а с начала 2009 года эпизод Requiem стал лучше только провального Bulletproof. Что же, посмотрим, какими цифрами сможет порадовать нас Смолвиль этой весной.
На неделю вперёд перенесла The CW грядущий пятнадцатый эпизод. Помимо этого, стали известны даты выхода всех оставшихся эпизодов восьмого сезона:
12 марта - 8.15 - Infamous
19 марта - 8.16 - Turbulence
26 марта - 8.17 - Hex
2 апреля - 8.18 - Eternal
23 апреля - 8.19 - Stiletto
30 апреля - 8.20 - Beast
7 мая - 8.21
14 мая - 8.22, финал восьмого сезона
Добавлено через 19 часов 14 минут
Офиц. трейлер к 8.15 "Infamous"
Faric, Почему, наоборот Лана на мой взгляд не очень перспективный персонаж (после 6 сезонов то) Вот Лоис думаю сейчас самая тема будет, хоть что то новенькое.....
Ого я в шоке он раскроет всем свою тайну ?
Ох интересно в каком сезоне у него будет всем известный костюм ...? =)
Жду продолжения 12 марта - 8.15 - Infamous
Хрена дают, интригующий ролик
Ого я в шоке он раскроет всем свою тайну ?
Ох интересно в каком сезоне у него будет всем известный костюм ...? =)
Жду продолжения 12 марта - 8.15 - Infamous
Наврятли это произойдет в 15 эпизоде и вообще произойдет. Если рассматривать сериал как приквел к фильму, то рассказав всем свою тайну какой смысл будет прятаться под костюмом? Всем и так будет известно кто он, а этого в фильме не было (кажется, давно смотрел). И поэтому если такое произойдет, то скорее всего в конце серии сделают так, как будто этого не происходило, так-же как это было в одной из серий где Кларк рассказал Лане о себе правду!
Ohotnik, ну а если так то какой смысл серии тогда? Просто для отчётности, не думаю....
SpeeD, дык пока серию полностью не увидим, не узнаем.. Я вот все жду официального описания эпизода, че-то затянули с ним..
ДимON, мб на этом всё таки будет конец? Больше сезонов не будет?
SpeeD, я все-таки согласен с Ohotnik. Вряд ли Кларк сейчас свою тайну раскроет, все-таки и в фильме про супермэна о нем никто не знал.. Или он снова потом обратно во времени перенесется, или у него глюки будут такие, или сон просто..А насчет конца еще не известно. Насколько я знаю, до сих пор не решно, будет ли 9-ый сезон. От себя лишь хочу добавить, что сериалу нужны новые идеи. В 8-ом сезоне некоторые серии слабые получились..
ДимON, ладно спорить не ибудем, ибо ничего не ясно.... Лучше бы был 9 сезон, уж больно нравиться этот сериал, вообще ненавижу сериалы а этот да лост смотрю не отрываяь =))))
Официальное описание эпизода 8.15 - Infamous
Линда Лейк (приглашенная звезда Тори Спеллинг) возвращается в Метрополис и угрожает раскрыть секрет Кларка, если он не пообещает давать ей эксклюзивную информацию о красно-синем пятне, чтобы она вновь стала известным репортёром. Отказавшись от шантажа, Кларк рассказывает о своем секрете Лоис и просит её, чтобы она написала о нём историю в "Дэйли Плэнет".
Вот так вот, понятней не стало.. Прийдется ждать 12 марта..
9 сезон будет!!!
Долгое молчание, неопределенность с контрактами и множество других проблем не позволяли в последнее время с точностью говорить о будущем Смолвиля.
Однако вчера, 24 февраля в Калифорнии, The CW официально подтвердила, что девятый сезон Смолвиля будет! Помимо Смолвиля, The CW продлила такие известные сериалы, как Gossip Girl, 90210, America's Next Top Model, One Tree Hill и Supernatural.
ДимON, обнадёживает =))))) А я то думал придётся пересматривать потом всё сначала =)
а я всё 7-ой сезон никак не посмотрю, думал СТС начнёт его ещё в прошлом году начнут переводить и novafilm не отстанет с переработкой видео в DVDRip.
syrex, смотри в оригинале! Лучше всего. А если с английским плохо, сабы подключай. =)
ДимON, ага, хоть где то пригодиться знание англ =))))
А когда будет 15 русская серия????
Сезон 8, эпизод 15 "Infamous" (англ.)
Сезон 8, эпизод 15 "Infamous" (Озвучка Смарт) (http://disk.karelia.ru/r/ravan/Тайны%20Смолвиля%20-%20сезон%208/Smallville.S08E15.By%20Smart.avi/)
Кто может сказать мне не грамотному чё там писали по мобиле Лоис и Кларк?
SpeeD,
Кларк: "Извини, загружен работой, не смогу прийти"
Лоис: "Я на задании. Все равно не успевала"
В общем, ждем продолжения =)
ДимON, вот жуки то а =) ага ждёмс недождёмся, очень интересно что дальше будет.....
Можно узнать когда след. серия?
SpeeD, да уже, вот она =)
Я, вроде, график выхода серий где-то раньше выкладывал.
Сезон 8, эпизод 16 "Turbulence" (англ.)
ДимON, А сабиков нема? Или переведённой?
Позже будет от Смарта!!!
Ну вот, а я только хотел сабы выложить)))
Ограничусь офигенной песней, что в конце серии звучала =)
Хлою очень жалко =(
А я от смарта на батле ^_^
ДимON, эта песня апокалиптики насколько я не ошибаюсь
SpeeD, ага, она и есть, "I Don't Care". В последних эпизодах финальные сцены мне нравятся все больше и больше =)
ДимON, А мне этот чёт не очень, вот прошлый где Кларк и Лоис, там прикольный, ну а чё здесь Хлоя, Девис и Джими. Про последнего, ваще мне он не нравиться, либо роль не очень либо играет плохо... Но это лишь моё субъективное мнение....
Про последнего, ваще мне он не нравиться, либо роль не очень либо играет плохо... Но это лишь моё субъективное мнение....
Если ты имеешь виду Джими то он мне то же не нравиться ,а сериал норм вроде, побольше бы Девиса и его превращение мне стало интересно когда же будет стычка с Кларком )) :) :P
SpeeD, тут песня была классная и в тему, еще мне концовка 8.14 тоже офигенно понравилась)
Faric, я так думаю, стычка будет в конце сезона этого. Не зря ведь последнюю серию "Doomsday" назвали)
Про Джими, мне кажется, многие так думают потому, что, в принципе, его сюжетная линия мало раскрыта, появляется эпизодически и вообще, непонятно, какую роль играет в сериале в отличие от всех остальных персонажей.
А вообще, по-моему, последние серии очень интересные. И хочется развития сюжетно ветки Кларк-Лоис =)
И хочется развития сюжетно ветки Кларк-Лоис =)
Это все хотят после уходы Ланы ,да и до то же )):D :P надеюсь все будет сделано ))
Промотрейлер к эпизодам 8.17 - 8.19
Мне кажется Кларк и Лоис еще не скоро будут вместе...
Согласен с вами полностью....
ДимON, эта песенка с концовки 14 серии... Прикольная кста мне оч. понравилась... Uh Huh Her - Dreamer
ДимON, эта песенка с концовки 14 серии... Прикольная кста мне оч. понравилась... Uh Huh Her - Dreamer
Эта песенка в конце 15 эпизода была.
А в конце 14 - The Killers - Goodnight Travel Well =)
ДимON, а ну значит я ошибся =)))) сори =)
Кто может подсказать когда 17-ая серия будет???
Monarx, Ну судя по всему в четверг в сша у нас с переводом в пятницу ближе к ночи...
Сезон 8, эпизод 17 "Hex" (англ.)
мммм бывало и получше.... Скучноватая серия какая то..... Или просто не совсем законченая....
DAVIDSYLAR
01.04.2009, 00:09
Если честно сериал вообще стал скучноватым......я помню раньше его было интересно смотреть а сейчас как то не о4=(((
DAVIDSYLAR, да есть не много, но есть и исключения....
DAVIDSYLAR
01.04.2009, 16:39
Ну да знаю у каждого свои вкусы и предподчтения так что кому то он нрава а кому то не о4*) Но он уж получше Букиных будет:):):):):)
Да быстрее бы боиня была бы между Кларком и Девисом там скучно не будет!!!
Monarx, после этого возможен конец, лучше пускай по оттягивают =))))
http://www2.warnerbros.com/web/smallville/torch/index.jsp
Сезон 8, эпизод 18 "Eternal" (англ.)
Субтитры .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Если есть выложите с русской озвучкой!!! А то у меня еще 3 часа будет качаться)))
JeDy, Со вчерашнего дня лежит на диске...забыл отписатся))
График выхода оставшихся эпизодов 8-го сезона:
23 апреля - 8.19 - Stiletto
30 апреля - 8.20 - Beast
7 мая - 8.21 - Injustice
14 мая - 8.22 - Doomsday, финал восьмого сезона
Я теперь даже не представляю как теперь КЛ справится с ним после метеоритного душа........
Никто ни знает есть ли по Смовилю что нибудь вроде манги,или описанию серий?
Еще битва наверно не скоро с разрушителем будет!!!
SeVeR BoY
18.04.2009, 14:25
14 мая - 8.22 - Doomsday-вот ваша битва будет которую все так сильно ждут!!!!Поверте он его уделает,кто мультик не смотрел посмотрите и сами все поймете!!!!
14 мая - 8.22 - Doomsday-вот ваша битва будет которую все так сильно ждут!!!!Поверте он его уделает,кто мультик не смотрел посмотрите и сами все поймете!!!!
ясен пень что уделает:D:D:D по другому и быть не может:P
Только после этого главный вопрос, будет ли всё таки 9 сезон....
Smallville, сезон 8, эпизод 19 "Stiletto" (англ.)
SpeeD, а 9-ый сезон будет, не сомневайся ;)
На русском переводе скоро выдет???
На русском переводе скоро выдет???
Завтра утром уже будет русская, но возможно, сегодня поздно ночью, если что сразу залью!
Русская уже появилась залейте кто-нибудь)))
Народ подскажите пожалуйста где можно достать 7-ой сезон с русским переводом????
SHISHAN, посмотри на диске я думаю там должно быть, КМ вроде озвучивал....
Насчет русской точно не скажу, а вот сабы есть, причем хорошего качества:
http://disk.karelia.ru/d/dimon13/%2301/smallville.s08e19.hdtv.xvid-fqm.swan.srt
19-я серия 8-й сезон
Релиз: 86129
Серию пока не посмотрел, но промотав по эпизодам перевод показался не хуже чем от Смарта.
Говорят данная озвучка не совсем правильная, так как сабы были не правильно переведены.
Лучше подождать нормальные сабы и озвучку Смарта.
Kop, ну незнаю, мне показалось что достаточно адекватная озвучка.
blayzer-22
26.04.2009, 22:08
Кстати главнаму герою фильма, актёру Тому Уэллингу сегодня день рожденье))
Скучная серия , да шпилька это конешно смешно)))
Добавлено через 1 минуту
Кстати главнаму герою фильма, актёру Тому Уэллингу сегодня день рожденье))
А сколько ему кстати лет уже???
А сколько ему кстати лет уже???
32 года испонилось, вроде
Smallville, сезон 8, эпизод 20 "Beast" (англ.)
Добавлено через 6 часов 56 минут
Русские субтитры, качество - супер.
http://disk.karelia.ru/d/dimon13/%2301/Smallville.S08E20.HDTV.XviD-NoTV.rus.by.swan.srt
Посмотрел 20 серию, дак посудил по мне это лучшая серия из трех последних :unsure: .
Посмотрел 20 серию, дак посудил по мне это лучшая серия из трех последних :unsure: .
Сейчас уже пойдет завязка сезона, так что дальше будет ещё интереснее.
Сейчас уже пойдет завязка сезона, так что дальше будет ещё интереснее.Серия отличная,а 9-ый сезон еще наверно не скоро начнется никто не знает???
Серия отличная,а 9-ый сезон еще наверно не скоро начнется никто не знает???
Скорее всего, осенью 2009-го
Квадрат снова переводит смолвиля.
В пятницу "Smallville" S08E21 (перевод Jordanna, озвучка MaxMeister)!!!
http://kvadratmalevicha.ru
Поздно-же они спохватились. Но их перевод получше смарта будет, так что ждем их версию...
Smallville, сезон 8, эпизод 21 "Injustice" (англ.)
Ждем перевод от КМ =)
Ролик к финальной серии :D
Тайны Смоллвилля, сезон 8, эпизод 21 "Несправедливость" (озвучка MaxMeister)
Скиньте пожалуста сылку а то мне не скачать!!!
Сегодня от КМ не будет Смолвиля?
Сегодня нет, обещали завтра:
В пятницу "Smallville" ФИНАЛ!
Smallville, сезон 8, эпизод 22 "Doomsday" (англ.), финал сезона! :yahoo:
Русская от квадрата Тайны Смолвилля / Smallville / Season 8, Episode 22 (Финал сезона!) / (2009) KvadratMalevicha.ru (http://torrentovik.ru/details.php?id=23211)
на диск закиньте финальную серию :):):)
Тайны Смолвилля / Smallville / Season 8, Episode 22 (Финал сезона!) / (2009) KvadratMalevicha.ru (http://disk.karelia.ru/v/vitalik2007/%D0%BC%D1%83%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D1%87%D0%B5%D0%B3/Smallville.S08E22.%5BKvadratMalevicha.ru%5D.%5BRea lTrader.org%5D.rus.avi)
Пффф...все так ждали этой серии, думали что там будет мега битва...
а оказалось бред какой-та, этого монстра он убил как-то быстро, даже ничего сверх естественного не было...
короче говоря я ожидал большего от этой серии...
SoS, Да было не то что ожидалось!!!!
мне кажется что вообще сезон провальным получился((( конец так вообще слили(( а половина серий бред((
Нормальня серия главные герой редко умирают у Кларка вообще башню клинануло!!!
Нормальня серия главные герой редко умирают у Кларка вообще башню клинануло!!!
Да ну, все с таким не терпением ждали супер битвы, а получилось вообще как-то бредово...
Не в этой битве суть сериала! Нужно смотреть, как меняется внутренний мир каждого из персонажей с развитием сюжета. Кларк, Хлоя, Джимми, Оливер, Дэвис - вы посмотрите как они изменяются в течение восьмого сезона.. Что прекрасно показано, дак это как раз внутренняя битва героев. Лично мне было очень интересно смотреть :) с нетерпением буду ждать продолжения!
Премьера девятого сезона Смолвиля в США состоится 25 сентября на канале The CW. Это на неделю позже, чем в прошлом году.
Итак, для съемочной группы Смолвиля каникулы, которые начались в апреле этого года, подходят к концу. Настало время приступать к съемкам нового, уже девятого по счету сезона Смолвиля. Старт съемок назначен на 6 июля, а режиссером премьеры сезона будет Кевин Фэйр.
Премьера девятого сезона будет носить название Savior ("Спаситель").
Второй эпизод девятого сезона будет носить название Metallo ("Металло").
Досмотрел сериал до 5-го сезона, дальше интерес стал немного пропадать. Может после всей этой сумотохи с выборами интерес снова поднимается.
Если не сложно, может кто подкинет в шапку рабочие ссылки на сезоны?
Досмотрел сериал до 5-го сезона, дальше интерес стал немного пропадать. Может после всей этой сумотохи с выборами интерес снова поднимается.
Если не сложно, может кто подкинет в шапку рабочие ссылки на сезоны?
На диске
1-6 сезоны (http://disk.karelia.ru/f/ftl1t/Видео/Smallville)
7 сезон (http://disk.karelia.ru/f/fatboyl/Smallville_Season_7)
8 сезон (http://disk.karelia.ru/s/summer777/Smallville/)
В сериях на диске перевод не известен, точно были серии и с ужасным переводом, среди них могут оказаться и они...
Шапку потом обновлю. Когда озвучку в сериях на диске проверю... :)
С 5-го и правда сериал меняется не в лучшую сторону. А начиная с 7-го еще и озвучка одноголосная, совсем смотреть непривычно после СТС-ного...
А продолжения сериала не предвидиться?
Просто Сверхестественное уже 2 серий вышло, а тут тишина о_о
Smersh, первый эпизод девятого сезона выйдет 25-го сентября. Ждем с нетерпением :)
Сегодня знаменательный день =)))))) 9 сезон вышел, только когда смарт или КМ переведут 1-ю серию, никто не знает?
Smallville, сезон 9, эпизод 1 "Savior" (англ.)
с Кларком чето случилось плохое, от всех отгородился, чтобы разум свой от человекчины отчистить)
а я надеялся на продолжение романа с лоис)))
ну может все еще впереди)
Русские субтитры:
yorf, Выложи плз на батл, или кто нить, деняг на диске нема, оч прошу посмотреть охота =))))
yorf, Выложи плз на батл, или кто нить, деняг на диске нема, оч прошу посмотреть охота =))))
специально для тебя расшарил в р2р:
или вот (если так понятней будет):
gal, спасибо, нашёл уже в миру =))))))) с большой скоростью....
Smallville: Встречайте Металло.
94916
Брайан Остин Грин ("Терминатор: Хроники Сары Коннор") сегодня, 2 октября, дебютирует в сериале Smallville ("Тайны Смолвилля").
9 сезон 2 серия, герой Грина - бедняга Джон Корбин попадает под автобус. Через некоторое время он приходит в себя и понимает, что он теперь другой! Теперь он - Металло, культовый злодей комиксов DC, один из ярых противников Кларка Кента (Том Уэллинг). С его появлением жители города, и особенно Лоис Лэйн (Эрика Дюранс), не могут чувствовать себя в безопасности.
Брайан Остин Грин любезно согласился ответить на вопросы TVGuide.com (http://www.tvguide.com/News/Smallville-Meet-Metallo-1010405.aspx) и рассказал о своём персонаже.
Расскажи нам о Джоне Корбине и его превращении в Металло.
Грин: Это явно не то, чего бы он хотел. Представьте... человек шёл по тротуару, а очнулся непонятно где, с железяками в руках и зелёной штукой в груди. Со временем он понимает, что теперь он может добиться многого благодаря своей суперсиле, помочь людям. Однако, гнев делает его жестоким.
Почему именно Корбин стал Металло?
Я думаю, кто-то знал, что Джон не любит Кларка. А тут подвернулся такой случай, на нём поэксперементировали, отработали технологии. Ведь, Джон - идеальная кандидатура на роль достойного противника Супермена, с его ненавистью к Кенту.
Почему ваш герой идёт против Супермена?
Всё из-за сестры Джона. Его погибшей сестры. Им движет злоба, он задаётся вопросом: "Кем Кларк Кент возомнил себя? Кто дал ему право распоряжаться жизнями людей?" По мнению Джона, то, что Кент несёт на своих плечах ответственность за судьбу человечества не значит, что ему всё дозволено. Вся его ненависть происходит из-за смерти сестры. Сестра была для Джона всем.
Намекали ли продюсеры на возможность вашего возвращения в сериал в будущем?
Нет, я думаю, что они ждут, как зрители примут моего героя. Если всё будет в порядке, то я не исключаю возможности своего появления в будущем.
Хотели бы вы продолжить съёмки в сериале "Тайны Смолвилля"?
Да, определённо. Мне понравился мой персонаж, понравилось работать в замечательной команде. Единственной сложностью было нанесения грима и протезирование. Перед съёмками мы тратили 4 часа, а после съёмок ещё 1 час. Но я уверен, это того стоило.
В завершении, предлагаем вам посмотреть ролик с участием Брайна Остина Грина. Металло действительно крут!
UyrBIZqVX_E
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.info/news/?news_id=602)
02-10-2009 (16:14)
Smallville, сезон 9, эпизод 2 "Metallo" (англ.)
9-й сезон 2-я серия - "Metallo" / "Металло"
Ребят подскажите с какова сезона лучше начать смотреть?помню смотрел ещё давно по стс,вобщем какие сезоны не показывали по Тв..?)
ymHuk, совсем не показывали? В сети точно были все серии до 6-го сезона с СТСным переводом. Летом они опять его показывали (по ночам), если не ошибаюсь, то это было повторение....
Значит скорей всего с 7-го.
Smallville, сезон 9, эпизод 3 "Rabid" (англ.)
9 сезон заливается сюда:
Хз как оформить если чё не правильно исправьте =)
9-й сезон 3-я серия - Rabid" / "Вирус"
Smallville, сезон 9, эпизод 4 "Echo" (англ.)
Уххх шикарно , новая способность как я долго ждал чего нибудь подобного...*) :clapping:
W1spa, Дак способность временная же... Джор эл отобрал у него эту временную абилку в последний момент Т_Т
Smersh,
а ты представь, каково бы Кларку потом было всю жизнь мысли Лоис слушать.. Пусть уж лучше так :)
Smersh, это не особо важно , хоть как то разнообразили , интересно когда же он начнёт летать..ухх
из комиксов и т.д что то не помню что Джор эл давал ему какие то способности
Gungrave
20.10.2009, 13:07
5 сезон не могу найти. Что в шапке темы нету серий. Есть ли возможность залить серии 5 сезона?
Gungrave, смогу залить на выходных хоть все 8 сезонов. 6 сезонов от СТС, остальные разные (смарт, квадрат и т.д). Для всего нужно 60 гигов на диске, если есть у кого место - поделитесь, именно под 6-й сезон 7 гб. Сколько будет место столько и залью (у меня нисколько уже нет)... :)
Gungrave
20.10.2009, 14:52
Ohotnik у меня 25 гигов есть смогу папку дать доступ а ты залей с 5 по 6 от стс.
http://disk.karelia.ru/d/djstas/Smallville
Gungrave, значит в выходной залью 5 и 6-й. Если наберется к выходным достаточно места, тогда залью и остальные сезоны...
Ohotnik, у меня на диске Свободно: 39,17 Гб :)
Заливать можно сюда :) (http://disk.karelia.ru/s/smersh/Smallville)
P.S если нужно могу создать отдельные папки под каждый сезон :)
95910
Актёр Сэм Джоунс III был арестован в среду по обвинению в распространении наркотиков, сообщает TVGuide.com
Он был уличён в планировании и осуществлении сделки по продаже 10.000 таблеток оксикодона. Прокуратура Лос-Анджелесса сообщила, что актёр был арестован у себя дома в Canoga Park.
Согласно обвинению, деятельность Джоунса длилась с апреля по июль прошлого года. Обвинение сообщает, что Джоунс и его подельники в июле 2008 года отдали 75.000$ за 9.000 таблеток, а затем намеревались их перепродать. Но они не знали, что связались с агентом по борьбе с наркотиками, который работал под прикрытием.
Сэм Джоунс III играл лучшего друга Кларка Кента (Том Уэллинг) в первых трёх сезонах сериала Smallville ("Тайны Смолвилля").
Пока адвокаты Джоунса хранят молчание, но если вина актёра будет доказана, то ему гроззит до 20 лет лишения свободы.
Источник: LostFilm.INFO
Теперь будет себе друга-супермена в тюрьме искать :D
Smallville, сезон 9, эпизод 5 "Roulette" (англ.)
Dantik, дааа вот куда актёры лезут уже....
9-й сезон 5-я серия - "Рулетка" / "Roulette"
Друзья, у кого-нибудь есть 4 серия переведенная, а то предыдущая ссылка не работает
vasil, проверил, ссылка рабочая, просто в названии файла есть символы которые браузерная качалка могла не понять. Вот как вариант еще на диске (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Serials/Smallville_s09_%5Btfile.ru%5D/Smallville_s09e04_%5Btfile.ru%5D.avi), должно скачаться без проблем.
PS сегодня вечером возможно залью сезоны которые обещал...
Большое спасибо за ссылку
Ohotnik, у меня на диске Свободно: 39,17 Гб :)
Заливать можно сюда :) (http://disk.karelia.ru/s/smersh/Smallville)
P.S если нужно могу создать отдельные папки под каждый сезон :)
Залил с 1-го по 6-й сезон, ссылке в хедпосте. 7 и 8 найдены на диске, ссылка на них там-же.
Шапку немного обновил.
Smallville, сезон 9, эпизод 6 "Crossfire" (англ.)
9-й сезон 6-я серия - "Crossfire" / "Меж Двух Огней"
Smallville, сезон 9, эпизод 7 "Kandor" (англ.)
9-й сезон 6-я серия - "Kandor" / "Кандор"
Про сериал забыл, а никто и не напомнит...
Smallville, сезон 9, эпизод 8 "Idol" (англ.)
9-й сезон 8-я серия - "Idol" / "Идол"
эх, а я в конце уже так надеялся, что Кларк признается, что это он супермен и у них с Лоис будет уже любовь
Этого ждать ещё не один сезон )) пимерно как и того когда он начнёт летать ^^ Зато очки он одел =)
А жаль не много что он ещё не умеет летать!
Smallville. Двухчасовой эпизод с героями "Лиги Справедливости" выйдет в феврале.
97212
Двухчасовой эпизод Smallville ("Тайны Смолвиля") с участниками "Лиги Справедливости" наконец-то получил окончательное название.
Эпизод будет называться Smallville: Absolute Justice ("Смолвиль: Абсолютная справедливость") и выйдет на экраны 5 февраля на телеканале The CW.
Как сообщает EW (http://ausiellofiles.ew.com/2009/11/17/exclusive-smallville-movie-gets-a-title/), руководство телеканала отвергло два изначальных варианта названия эпизода: Society ("Лига") и Legends ("Легенды").
В двухчасовой серии появятся несколько участников "Лиги Справедливости", и, конечно, фанаты увидят Пэм Гриер ("Класс 1999") в роли агента Аманды Уоллер.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=717)
Дата: 18-11-2009 (14:17)
подскажите плиз в какой серии Кларк повстречал Флеша(молнию)
и как я понимаю в 5 сезоне 4 серия - это тот самый аквамен из комиксов марвел?
v1k, правильно понимаешь :) Дабы повысить интерес к сериалу, туда вводят как можно больше героев из комиксов.
А Флеша Кларк впервые повстречал в пятой серии четвертого сезона ("Run").
Smallville, сезон 9, эпизод 9 "Pandora" (англ.)
гг, культ Кал Эла, это что-то с чем-то)
График показа эпизодов: январь-февраль 2010
22 января - 9.10 - Disciple
29 января - 9.11 - Warrior
5 февраля - 9.12 & 9.13 - Smallville: Absolute Justice (Society & Legends, двухчасовой эпизод)
12 февраля - 9.14 - Hubris
19 февраля - 9.15 - Conspiracy
Smallville, сезон 9, эпизод 9 "Pandora" (Smart's Studios)
22 января долгожданного продолжения Смолвиля ждать не приходится.
Расписание выхода эпизодов шоу теперь выглядит так:
22 января - Надежда для Гаити, благотворительная акция. Смолвиля не будет.
29 января - эпизод 9.10 - Disciple
5 февраля - двухчасовой эпизод 9.11/9.12 - Absolute Justice
12 февраля - 9.13 - Warrior
Smallville, сезон 9, эпизод 10 "Disciple" (англ.)
9-й сезон 10 серия - Ученик" / "Disciple
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий) ::.
Smallville, сезон 9, эпизод 11/12 "Absolute Justice" (англ.)
2-х часовой эпизод
9-й сезон 11 и 12 серии - "Absolute Justice" / "Абсолютная Справедливость"
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий) ::.
скиньте плиз на диск 11 и 12 серий с переводом!!!
Smallville, сезон 9, эпизод 13 "Warrior" (англ.)
скиньте плиз на диск 11 и 12 серий с переводом!!!
Если еще актуально. Найдено на диске:
11 и 12 серии (http://disk.karelia.ru/a/amobile/%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D1%8B/Smallville/Smallville%20s09e11e12%20Smart%27s%20studios.avi)
13 скорей всего будет завтра к вечеру
9-й сезон 11 и 12 серии - "Absolute Justice" / "Абсолютная Справедливость"
Кошмар какой-то, а не серии. Идиотские костюмы героев хотя-бы насмешили, но подобный пафос...
Майкл Шэнкс в роли Человека-Ястреба вообще убил. Вроде актёр то неплохой, судя по 10 сезонам Звездных Врат, но здесь держался как мега-пафосный супергерой в тысячу раз круче супермена.
Клоунада, а не Лига Справедливости какая-то. Серии дико разочаровали, создалось впечатление что смотришь удешевлённую версию "Бэтмен и Робин".
Левор, меня двухчасовая серия тоже не впечатлила. Не очень будет, если они их дальше в основную сюжетную линию будут пихать. Порадовало только, что на две недели они ее не растянули! Вроде в серии вспомнили Лекса, он как персонаж был довольно интересен. Еще не помешает вернуть Кару, может тогда серии станут более интересными!? Или еще кого из старых "героев"...
Ohotnik, насчет возвращения старых "героев"
В конце сезона ожидается возвращение Марты Кент (Аннетт О'Тул) и Перри Уайта (Майкл Маккин), репортера, который пытался раскрыть тайну Кларка в пятой серии третьего сезона "Perry"
ДимON, тоже читал о их возвращении... На мой взгляд, они не самые значимые персонажи, за которыми ранее было интересно наблюдать. Но для начала, уже не плохо ;)
Ohotnik, ну, если учесть почти стопроцентную вероятность десятого сезона, возможно, будет продолжение :)
13 серия на primzone (http://tracker.sampo.ru/details.php?id=6581[/url)
9-й сезон 13 серия - "Warrior" / "Воитель"
На мой взгляд, одна из лучших серий за последнее время. Нет в ней лишнего выпендрежа. Сюжет в стиле первых серий смоллвилля...
Ohotnik, да ну, как-то глуповато. Что-то прорвало их на костюмированную тематику. То учитель Оливера бегает в трико с луком, то целый набор уродцев из лиги справедливости, а теперь и герой с интеллектом ребёнка и вызывающе одетая колдунья.
Все серии вышедшие в этом году никуда не годятся. Да и сезон, мягко говоря, странный выходит.
Левор, с костюмами явно перебор, но если сравнить с прошлой серией, то уж определенно она лучше. Многие события вообще преподнесены не реалистично (особенно не реалистично, т.к сериал реализмом никогда не отличался), хотя в целом эта серия мне понравилась...
а мне понравился костюм иллюзионистки))
Smallville, сезон 9, эпизод 14 "Persuasion" (англ.)
9-й сезон 14 серия - "Persuasion" / "Убеждение"
Smallville, сезон 9, эпизод 15 "Conspiracy" (англ.)
cамое смешное, вначале серии ток вспомнил, что его кровь может им силы вернуть, как оно так и вышло)))
че та перевод запаздывает <_<
Вот и она:
9-й сезон 15 серия - "Conspiracy" / "Заговор"
скиньте пожалуйста на диск если не сложно токо с переводом!!!!
Monarx, с торрента то скачай....
Smallville. Десятому сезону быть!
Поклонники Супермена ликуйте!
Телеканал The CW официально продлил телесериал Smallville ("Тайны Смолвилля") на десятый сезон.
Причиной этому стали, в первую очередь, отличные рейтинги девятого сезона.
Передвинув Smallville на вечер пятницы, боссы телеканала получили серьёзный прирост в рейтингах сериала.
Так, рейтинги сериала у взрослой аудитории 18-34 выросли на 67%, прирост популярности среди мужчин в возрасте 18-34 составил 200%(!!!), на 75% выросла популярность сериала у взрослой аудитории 18-49 и на 183% у мужчин в возрасте 18-49, а средняя численность зрителей сериала составляет 3.12 млн. человек!
Таким образом, сериал "Тайны Смолвилля" попадает в компанию: The Vampire Diaries, Gossip Girl, 90210, Supernatural и America's Next Top Model, которые были продлены телеканалом The CW ранее.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=870)
Дата: 06-03-2010 (03:33)
Добавлено через 2 минуты
Кстати, следующая серия будет показана только 2 апреля
В хэдпосте ссылка на 6-й сезон ведет в никуда, никто не подскажет где еще можно 6-й найти?
PS: я пользователь ADSL, но с диска скачать смогу, если туда кто зальет...
Smallville, сезон 9, эпизод 16 "Escape" (англ.)
В духе первых сезонов серия :) Понравилась :)
9-й сезон 16 серия - "Escape" / "Уикенд"
Smallville, сезон 9, эпизод 17 "Checkmate" (англ.)
Smallville, сезон 9, эпизод 17 "Checkmate" (озвучка Smart)
В этой версии перевода занижено качество звука. Их официальная раздача на рутрекере еще не обновлялась. Возможно это и не произойдет. Подробности можно почитать на последних страницах обсуждений (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2251006)
Я наверно пару дней еще подожду серию с нормальным качеством...
Добавлено через...
9-й сезон 17 серия - "Шах и Мат"/"Checkmate"
Smallville, сезон 9, эпизод 18 "Upgrade" (англ.)
Smallville, сезон 9, эпизод 19 "Charade" (англ.)
Smallville, сезон 9, эпизод 20 "Sacrifice" (англ.)
Smallville, сезон 9, эпизод 21 "Hostage" (англ.)
Клёвая серия, интересно будет всё таки 10 сезон или нет?
На ФТП
9-й сезон 21 серия - "Hostage" / "Заложник"
ДимON, откуда такая уверенность?
Телеканал The CW официально продлил телесериал Smallville ("Тайны Смолвилля") на десятый сезон.
Причиной этому стали, в первую очередь, отличные рейтинги девятого сезона.
Передвинув Smallville на вечер пятницы, боссы телеканала получили серьёзный прирост в рейтингах сериала.
Так, рейтинги сериала у взрослой аудитории 18-34 выросли на 67%, прирост популярности среди мужчин в возрасте 18-34 составил 200%(!!!), на 75% выросла популярность сериала у взрослой аудитории 18-49 и на 183% у мужчин в возрасте 18-49, а средняя численность зрителей сериала составляет 3.12 млн. человек!
Таким образом, сериал "Тайны Смолвилля" попадает в компанию: The Vampire Diaries, Gossip Girl, 90210, Supernatural и America's Next Top Model, которые были продлены телеканалом The CW ранее.
LostFilm.INFO
смотрел пару серий в озвучке смарта, затем след пару серий в оригинале без сабов...
Мозг из второй партии усвоил куда лучше, чем из первой...
Как так озвучивать можно я не знаю...
Kotor, а какие именно серии? Если одни из первых, которые начали в их переводе появляться, так они действительно были практически ужасны. Теперь их качество намного лучше стало. Про точность перевода говорить не берусь, но качество озвучки весьма неплохое теперь.
17-18 или 18-19
Если я скажу какое у смарта качество озвучки, Мдм опять на меня наедет, что плохой пример подаю))
Вообщем все кончено личное мнение, но в сравнении с другими группами... даже не сравнить то походу_)) Я раньше был любителем смотреть все без перевода, сейчас лень берет свое и что тут выложат - то и смотрю... но благо сей сериал в инглише тут тоже выкладывают)))
вообщем как итог - пара серий в озвучке смарта - вызвала полное отвращение к просмотру онной)
Smallville, сезон 9, эпизод 22 "Salvation" (англ.)
Финал сезона!!!
Как всегда, на самом интересном месте..
в полете нож вытащит и выкинет или там марсианин или еще кто подлетят да спасут)))
дауж теперь до осени ждать)))
в полете нож вытащит и выкинет или там марсианин или еще кто подлетят да спасут)))
Так тогда его тоже засосет на другую планету
А мне почему-то кажеться, что сделают так: мол летел вниз, ударился головой ничего не помнит, все твердо уверены что его со всеми утянуло, а тут еще и новая угроза, "Не кондорианцы"© и т.п
вообщем увидим осенью я думаю. =)
эээххх а я то надеялся когда он коробку открыл, что он оденет свой парадный костюм
эээххх а я то надеялся когда он коробку открыл, что он оденет свой парадный костюм
Пусть он его еще пару сезонов не одевает. Ассоциации оно вызывает только с не очень удачным полнометражными экранизациями. Как есть не хуже...
Том Уэллинг: 10 сезон станет последним
Несмотря на то, что он играет супермена, Том Уэллинг никогда не ожидал, что Smallville будет длиться так долго. Тем не менее, он подтвердил, что пришло время наконец повесить плащ на гвоздь!
"10 сезон станет последним сезоном для Smallville" - заявил Том Hollywood Life на вечеринке по случаю презентации новой книги Джерри Вайнтрауб "When I Stop Talking You’ll Know I’m Dead" в Барни (Беверли Хиллз, Калифорния).
33-летний актер также рассказал, о суперактерских навыках, которые он получил за все время исполнения роли Кларк Кент: "Настоящее испытание, когда вы приобретаете их на экране. Даже если вы думаете, что достигли совершенства, вы должны продолжать упражняться. Всегда есть чему поучиться! Это работает для меня, и это сработать для других".
Было получено официальное подтверждение от телеканала The CW о том, что десятый сезон Smallville станет для шоу последним.
К сожалению, все хорошие вещи когда-либо заканчиваются, точно так же, как и наш любимый Smallville. Определенно грустно от того, что сериал подходит к завершению, но, по крайней мере, у нас есть еще один сезон, чтобы увидеть превращение Тома из странного и милого Кларка в великолепного Супермена, насладиться его суперсексуальным видом в спандексе и понаблюдать за тем, как он влюбляется в Лоис (Эрика Дюранс).
http://smallville.3dn.ru/news/tom_uehlling_10_sezon_stanet_poslednim/2010-05-19-2087
Дата премьеры десятого сезона
Сегодня стало известно, что премьера десятого сезона Смолвиля в США состоится 24 сентября на канале The CW. Из всех новых сезонов шоу, идущих на канале The CW, премьера Smallville (наряду с Supernatural) состоится позже всех. Осталось меньше трёх месяцев!
http://smallville.3dn.ru/news/data_premery_10_sezona/2010-06-30-2195
Smallville. Кара возвращается!
106655
Продюсеры Smallville ("Тайны Смолвилля") Келли Саудерс и Брайан Питерсон анонсировали возвращение Кары в сериал.
Кара (Лора Вандервурт) - кузина Кларка Кента (Том Уэллинг) была постоянным персонажем сериала в седьмом сезоне и появлялась в эпизодической роли в восьмом.
"Мы все немного взволнованы", - рассказала Саудерс IGN. "В эпизоде под названием "Supergirl" вы увидите не просто Кару, и именно поэтому эпизод так и называется."
"Когда она появляется, весь супергеройский мир подвергается встряске!" - продолжает Келли Саудерс.
В свою очередь, Брайан Питерсон отказался подтвердить информацию о том, что Кара будет учить Кларка, как правильно летать. Однако, продюсеры намекнули, что она может убедить будущего Супермена носить его фирменный костюм.
"Она может", - смеётся Саудерс. "Кара девушка модная, она знает, как произвести впечатление и знает толк в аксессуарах!"
Премьера заключительного десятого сезона Smallville назначена телеканалом The CW на 24 сентября. Эпизод с Лорой Вандервурт запланирован на октябрь.
Источник: LostFilm.INFO (http://lostfilm.tv/news.php?act=full&type=1&id=1177)
Дата: 02-08-2010 (16:54)
Smallville, сезон 10, эпизод 1 "Lazarus" (англ.)
оО, ну наконецто новый сезон!!!))))
ilyxa_ptz
27.09.2010, 22:16
новый костюм опять откладывается)))
Smallville, сезон 10, эпизод 2 "Shield" (англ.)
А может кто-нибудь выложить серии 2 сезона Smallville на диск Карелии или ftp
А может кто-нибудь выложить серии 2 сезона Smallville на диск Карелии или ftp
а разве в первом посту нет ссылок на 2-й сезон? :)
Извините, я имел в виду серии 10 сезона.
серии 10 сезона.
Первая серия тут (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Serials/Smallville/), и вторая будет там примерно через час...
Добавил в первом посту ссылку на полный 9-й сезон
Акогда третья серия будет???Кто знает!!!
Monarx, в субботу, 9 октября. Серии выходят по пятницам вечером в Америке, соответственно у нас появляются утром в субботу.
Ohotnik, извини но при попытке взять серии 10 сезона, выходит сообщение "нет такого файла или каталога"
Smallville, сезон 10, эпизод 3 "Supergirl" (англ.)
Ohotnik, извини но при попытке взять серии 10 сезона, выходит сообщение "нет такого файла или каталога"
Не было раньше возможности исправить. Переименовал файлы, теперь можно скачать если еще надо...
A.T.A.M.A.H.
16.10.2010, 00:57
вопрос такой, я ке как год назад еле-еле дотянул до конца 6 ил 7-го эпизода... пошла мягко говоря чушь, как оно дальше то пошло?! стоит досматривать? а то вот решил наверстать упущенное, ибо смотреть нечего :(
Smallville, сезон 10, эпизод 4 "Homecoming" (англ.)
200-й эпизод сериала!
вопрос такой, я ке как год назад еле-еле дотянул до конца 6 ил 7-го эпизода... пошла мягко говоря чушь, как оно дальше то пошло?!
Если тебе 6 и 7 сезоны показались чушью, то 8 и 9 вообще станут для тебя сочинением малолетнего дауна, в состоянии алкогольного опьянения.
Уж поверь, 6 и 7 сезоны были шедеврами на фоне того, что происходит дальше...
Про 10 сезон ничего не скажу, ибо 3 серии ничего не определяют. Но планку не подняли ни на йоту.
A.T.A.M.A.H.
16.10.2010, 16:30
Если тебе 6 и 7 сезоны показались чушью, то 8 и 9 вообще станут для тебя сочинением малолетнего дауна, в состоянии алкогольного опьянения.
Уж поверь, 6 и 7 сезоны были шедеврами на фоне того, что происходит дальше...
ну не так уж и все было плохо, просто уже не тот это смолвиль что раньше вот и все)
переходи сразу к 10му и не парься)
переходи сразу к 10му и не парься)
Этого я бы не советовал... Потом будет париться на тему:
...почему это Кларк дохлый валяется, Хлоя в башне сидит, Лекса нету, Ланы нету, какие-то супергерои Кларку помогают и т.д.
а мне тоже первые четыре сезона больше нравились, там все было просто :armata40:
потом какие-то замуты сюжета пошли...:blink:
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot