Просмотр полной версии : Тайны Смоллвилля / Smallville (2001-2010, США, Канада)
потом какие-то замуты сюжета пошли...
Какие замуты? Дальше пошел бессюжетный бардак, когда половину сезона показывают нелепые серии, а в оставшейся половине пытаются разгребать глупейший сюжет на уровне детского сада...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Незнаю как вы, но я немогу спомнить ни одну серию, из последних трех сезонов, лудше этой.
Какие замуты?...
дак я это и имел ввиду, что не пойми что стало происходить...:rolleyes:
Незнаю как вы, но я немогу спомнить ни одну серию, из последних трех сезонов, лудше этой.
да, это действительно одна из лучших серий за очень долгое время
Если кому надо, 3 (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Serials/Smallville/Smallville%20s10e03%20Smarts%20studios.avi) и 4-я (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Serials/Smallville/Smallville%20s10e04%20Smarts%20studios.avi) серии на диске. Перевод тот-же - смарт
Ничего особенного в серии нет. Фактически авторы решили сыграть на ностальгии - накидали воспоминаний, вернули в школу, и процитировали оригинального Супермена...
Ничего особенного в серии нет. Фактически авторы решили сыграть на ностальгии - накидали воспоминаний, вернули в школу, и процитировали оригинального Супермена...
Полностью с тобой согласен. Решили сыграть на ностальгии, и не прогадали.
Вообщем это как раз мне и понравилось.
Smallville, сезон 10, эпизод 5 "Isis" (англ.)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
5-я (http://disk.karelia.ru/s/sivkovdsl/Serials/Smallville/Smallville%20s10e05%20Smarts%20studios.avi) серия на диске (Smart's Studios)
A.T.A.M.A.H.
29.10.2010, 00:09
Кто знает песню в конце девятой серии шестого сезона?
A.T.A.M.A.H., AFI - Prelude 12/21
Добавлено через 21 час 11 минут
Smallville, сезон 10, эпизод 6 "Harvest" (англ.)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Smallville, сезон 10, эпизод 7 "Ambush" (англ.)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий) ::.
Smallville, сезон 10, эпизод 8 "Abandoned" (англ.)
Smallville, сезон 10, эпизод 9 "Patriot" (англ.)
мне так кажется, или последняя серия чушь полная какая-та?:blink:
Тебе не кажется, достали разговоры о том что СК надежда всего человечества. В этой серии больше слов чем действия.
Следующая серия 3-го декабря (у нас на пару дней позже), потом через неделю, а далее (начиная с 12-ой серии) график выхода не известен....
Smallville, сезон 10, эпизод 10 "Luthor" (англ.)
они вернули лайнела... эта пять
По поводу концовки 10-ой серии...
Заметил ляп сценаристов. При обмене людей между мирами, они появляются на месте друг друга, строго там, где была их копия.
Насколько я помню, Лайнела Лютора похоронили в "нашем" мире. Отсюда следует, что Лайнел из другой вселенной просто оказался бы в гробу, под 2 метрами грунта и помер там. Так каким образом он, чистенький, свободно разгуливает по Метрополису? Или в будущем, в воспоминаниях нам покажут эпичное "восстание" Лайнела из своей могилы? :D
Smallville, сезон 10, эпизод 11 "Icarus" (англ.)
Телеканал The CW опубликовала расписание показа своих шоу, в числе которых и Smallville:
10.12 "Collateral" - 28 января
10.13 "Beacon" - 4 февраля
А где новые серий чёто не догоняю???
А где новые серий чёто не догоняю???
В оригинале 4 февраля покажут. С переводом на пару дней позже будет... Даты выхода немного изменены
Тайны Смолвиля / Smallville / Сезон: 10 / Серии: 01-12 (22) (2010)[HDTVRip] (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=20463)
Тайны Смолвиля / Smallville / Сезон: 10 / Серии: 01-12 (22) (2010)[WEB-DLRip 720p] (http://tracker.rooty.ru/details.php?id=20465) - добавлены 11 и 12 серии
Боже мой... ну 12 серия и бред. Цитируют матрицу чуть ли не в каждом диалоги, а подача на уровне детского сада. На мой взгляд худшая серия этого сезона...
Телеканал The CW обнародавал дату выхода на экраны финального эпизода сериала Smallville ("Тайны Смолвилля").
13 мая выйдет двухчасовой заключительный эпизод сериала, который идёт в эфире с 2001 года.
Smallville - сериал о том, как Кларк Кент обнаруживает в себе сверхспособности и в конечном счёте становится легендарным "Суперменом".
Исполнительные продюсеры Smallville Брайан Питерсон и Келли Садер испытывают волнение перед грандиозным финалом, о чём они нисколько не стесняются говорить в слух.
"Мы очень взволнованны! Наша задача сделать так, чтобы заключительная серия Smallville стала событием на телевидении. Наши персонажи росли вместе с сериалом и 13 мая зрители увидят итог наших совместных усилий. Наших фанатов ждёт грандиозный финал!", - сказали продюсеры.
Источник: LostFilm.INFO
Наших фанатов ждёт грандиозный финал
или эпичный фейл =\
Майкл Розенбаум всё-таки вновь появится в сериале Smallville ("Тайны Смолвилля")! Это произойдёт в финальном эпизоде сериала, который выйдет на экраны 13 мая.
Долгое время Розенбаум отрицал возможность своего возвращения, но фанаты сериала всё-таки дождались нового появления Лекса Лютора в Smallville!
Исполнительные продюсеры Келли Сандерс и Брайан Питерсон добились своего и теперь не скрывают эмоций.
"Такое чувство, что в один прекрасный момент звёзды сошлись на небе", - сказали Сандерс и Питерсон в беседе с корреспондентом Entertainment Weekly. "Мы счастливы, что Майкл возвращается в Smallville!"
"И раз уж он возвращается, то, конечно, становится понятно, кто главный противник Кларка Кента. Лекс Лютор - главный злодей сериала!", - добавили продюсеры.
Сам же Розенбаум по поводу своего возвращения сказал следующее: "Я ценю страсть, жестокость и даже угрозы фанатов Smallville. Это говорит о том,что им не безразлична судьба сериала. Я принял решение вернуться в сериал, чтобы отдать должное всем поклонникам Smallville!"
Майкл Розенбаум играл Лекса Лютора на протяжении первых семи сезонов сериала "Тайны Смолвилля". Последний раз актёр появился на экране в образе главного соперника Кларка Кента в мае 2008 года.
Источник: LostFilm.INFO
Совсем про него забыл
Ohotnik, у тебя ссылка на диск неправильная.
Левор, точно, поторопился! Исправил ссылку
A.T.A.M.A.H.
16.03.2011, 23:15
на рутрекере (http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3174792), где Smart-studios ведет раздачу Смолвиля, появилась инфа что сериал уходит на перерыв до 15-го апреля, следовательно озвучка будет на день позже...а именно 16-го числа.
Инфа не новая, но т.к. тут про это не слова, решил написать мало ли кто не в курсе :P
Осталась одна сдвоенная серия 13 мая
Ну вот и конец. Заключительная серия десятого сезона и сериала.
Ну что же сказать, сериал ушел достойной. Конечно маразмов в последней серии хватает, зачастую видна убогость компьютерной графики, но в целом - неплохо. Радует присутствие в том или ином виде почти всех ключевых персонажей сериала...
Впрочем, не буду спойлерить. Смотрите сами, финальчик смотрится гораздо приятнее чем последний фильм "Возвращение Супермена". :)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot