Просмотр полной версии : Тайны Смоллвилля / Smallville (2001-2010, США, Канада)
http://screen.battlefox.ru/data/570/Smallville.jpg
Тайны Смоллвилля (2001-2009г.)
Smallville - идея супермена, обновленная и адаптированная
для третьего тысячелетия!
Производство компаний: Smallville Films, Tollin/Robbins Productions, Warner Bros. Television, Warner Bros.
Совместное производство: США/Канада
Продюсеры: Джо Давола, Брайан Роббинс, Альфред Гаф, Майк Толлин, Майлз Миллар
Авторы идеи: Альфред Гаф, Грег Уокер, Кеннет Биллер, Майлз Миллар, Филип Левенс
В главных ролях:
Том Уэллинг - Кларк Кент
Кристин Кройк - Лана Ланг
Майкл Розенбаум - Александр «Лекс» Лютор
Джон Шнайдер - Джонатан Кент
Аннетт О’Тул - Марта Кент
Сэм Джонс III - Пит Росс
Эллисон Мэк - Хлоя Салливан
Эрик Джонсон - Уитни Фордмен
Кинопоиск (http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/86193/view_info/ok/) - 7.551/10 (4584) | IMDB (http://www.imdb.com/title/tt0279600) - 7.9/10 (20,444)
Краткое описание:
Даже самый юный гражданин США знает, что такое Smallville. Маленький провинциальный городок в штате Канзас – родина Супермена...
Сериал «Тайны Смолвиля» - это интерпретация знаменитой истории о супергерое. Молодой человек по имени Кларк Кент обнаруживает в себе уникальные сверхспособности супермена после природной аномалии в их городке – зеленого метеоритного дождя. Юноша не знает, как распорядиться магической силой, которой он обладает. Более того, он хочет быть обыкновенным подростком и, как все его ровесники, хочет влюбляться, заводить друзей, учиться и ходить на вечеринки.
И он все делает для того, чтобы соответствовать этому образу – он коммуникабельный, к нему тянутся одноклассники, он влюбляется в девушку Лану Ланг и пытается за ней ухаживать. Одним словом Кларк, живет полной жизнью молодого человека, насыщенной радостными событиями, чувствами, расцветающими в этом возрасте – первая любовь, первый поцелуй, настоящая дружба...
Но как и у других молодых людей, в жизни Кларка периодически возникают неприятности. Он сталкивается с массой проблем, типичных для молодого человека его возраста: учеба дается с трудом, друзья оказываются не теми людьми, какими казались, приемные родители слишком опекают и слишком контролируют, девушка мечты влюблена в другого... Сначала его лучшим другом становится Лекс Лютор. Но постепенно в их отношения вкрадывается такое страшное чувство зависти, что со временем их дружба перерастает в кровную вражду.
Что же касается любви... Кларк пытается завоевать любовь Ланы, но процесс ухаживания за ней осложняется тем фактом, что она сирота, а родители ее погибли во время метеоритного дождя... А кроме того, в городке все время происходят мистические события.
Как же быть молодому человеку? Что ждет его в будущем? Удастся ли завоевать любовь и доверие людей? И самое главное, Кларку все же предстоит выяснить какими именно силами наделили его магические зеленые камни – благословение это или проклятие? Ведь, в конечном итоге, оказывается, что Кларк – это единственный человек, который может победить всякую нечисть, которая пытается установить свои правила и подчинить себе размеренную жизнь маленького
провинциального городка.
Интересные факты:
Актриса Аннетт О`Тул, исполняющая роль Марты Кент, матери молодого Супермена, в 1983 году сыграла девушку Кларка Кента, Лану Ленг, в фильме Супермен 3.
Образы Хлои Салливан и Уитни Фордмана были созданы специально для сериала. В оригинальном комиксе они никогда не упоминались. Однако, в 2003 году DC объявил, что Хлоя будет включена в комикс.
Майло Вентимилья прослушивался на роль Кларка Кента.
В эпизоде первого сезона «Пиявка» сыграл Шон Эшмор, позже его брат-близнец Аарон Эшмор появился в сериале в роли Джимми Олсена.
117671176911768
117701177111772
Скачать
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
d1sco, а есть лиу тибя последняя часть сезона там где камень какойто собирают (кулл тема )
Добавлено через 2 минуты
d1sco, ещё вопрос а на диске расоложоны они по очереди ?как смотреть то их сверху вниз или наоборот?:qstn:
d1sco, а где первые 12 серий найти можно? Или смотреть обязательно надо, начиная с 13-го эпизода? :)
SERGA, это конец 4-го сезона, в пятом будет поинтереснее судя по споллерам.
Добавлено через 2 минуты
Да и на свапе самповском все сезоны выложены:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Добавлено через 56 минут
субтитры к 5-му сезону, а то смотреть на английском как-то не так.
Да и на свапе самповском все сезоны выложены
:blink: 39G
Многовато (и по цене и по времени, которое нужно потратить, чтобы все это дело посмотреть как-то).
Думал, что это что-то новое, а тут аж с 2001 года серии...
rmn К сожелению с 1 серии нету, только с 13, а сезонов всего 4.
Скачивал и заливал бы кто-нибудь по-тихоньку с самповского свапа.
SERGA с 13 по 21 серию, сверху-вниз.
Я со свапа потихому качаю, в день по серии ))
Начиная с 5-го сезона.
yorf Будет тебе большой респект если сможешь скидывать на диск, или на баттл. Если места нету, могу свою папку предложить для закачки :)
d1sco, лови.
постепенно буду сюда скидывать части.
yorf После 5 сезона сможешь залить первые 12 серий 1?
yorf Все части показывают норм, кроме первой, вобще не включается, проверь может не долил немного.
перезалил, пробуй.
Да после пятого сезона будет шестой =))
Совсем не много:)
5 сезон
5.01 Arrival
5.02 Mortal
5.03 Hidden
5.04 Aqua
5.05 Thirst
5.06 Exposed
5.07 Splinter
5.08 Solitude
5.09 Lexmas
5.10 Fanatic
5.11 Lockdown
5.12 Reckoning
5.13 Vengeance
5.14 Tomb
5.15 Cyborg
5.16 Hypnotic
5.17 Void
5.18 Fragile
5.19 Mercy
5.20 Fade
5.21 Oracle
5.22 Vessel
6 сезон
6.01 Zod
6.01 Zod
6.02 Sneeze
6.02 Sneeze
6.03 Wither
6.03 Wither
6.04 Arrow.rar
6.04 Arrow HR.rar
6.05 Reunion
6.06 Fallout
6.06 Fallout
6.07 Rage
6.08 Static.
6.09 Subterranean
6.10 Hydro
6.11 Justice
6.12 Labyrinth
6.13 Crimson
6.14 Trespass
6.15 Freak
6.16 Promise
6.17 Combat
Ну и до 5-го сезона соответсвенно.
DarknesS
05.04.2007, 22:14
5-й сезон доливаться будет?
В первой серии 5-го сезона вначале показывают отрывки из прошлого сезона и половину из увиденного я даже не видел! Кто смотрел, может мне сказать - в 4-м сезоне 21 серия или больше? Мне говорили, что это все и больше не было....
DarknesS, залито 12 серий в понедельник перезалью остальные, а то место конилось.
Добавлено через 5 минут
в 4-ом сезоне 22 эпизода.
yorf Неплохо было бы потом 4 залить :)
SeVeR BoY
06.04.2007, 16:30
yorf Неплохо было бы потом 4 залить :)
Ага,и такой вопрос, а нет 5 сезона с русским переводом? А то смотрю и не черта ни понимаю, а тут самое интересное начинается?
Знаки препинания ставить не учили?!
2 часа на исправления. KRONOS
Время истекло...
SeVeR BoY Ты субтитры скачай и смотри с ними. Пятуый сезон вроде ещё не переводили, хотя может я и ошибаюсь
Например 1 серия называется 5.01_Arrival.srt меняешь на название серии Smallville - 5x01 - Arrival.srt, включаешь Media Player Classic или Nero и смотришь (субтитры и сам фильм должны находиться в одной папке)
d1sco, да наверняка есть уже дублированые серии !!!!!!!
SERGA, дубляжа нету ещё пятого сезона, а вот в 6-ом есть, правда в любительский, но все же.
DarknesS
09.04.2007, 20:28
yorf, Ты обещал в Понедельник начать дальше закачку 5-го сезона! :) Возможно ли сегодня увидеть новые серии?
У кого есть возможность залить с 1-12 серии для 2 сезона?
извиняюсь за оффтоп...есть у кого песенка которая играет вначале каждой серии...так понравилась, теперь хочу полностью ее....
JINIK Remy Zero - Save Me (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/new/Soundtracks/01+-+Remy+Zero+-+Save+Me.mp3)
d1sco, только ник не правильно написал мой....
жду с нетерпение ссылки на недостающие серии...
DarknesS
16.04.2007, 05:36
yorf, А 6-й сезон у тебя уже есть? Досмотрел 5-й сезон! Безумно интерестно!
Говорят 6-й сезон переведен, или там как и в 5-м с субтитрами?
Если проблема с местом, то лей сюда - http://disk.karelia.ru/?f=drk/%C8%CC%C1%CD
первые 4 серии 6-го сезона, вроде на русском:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий) ::.
залейте еще серий...можно из 3-4 сезонов,которых тут еще не было...или новых если появились...
если нет места лейте сюды (http://disk.karelia.ru/?f=JINIK/MEDIA/Smallvilll)
JINIK У меня 3 и 4 сезон все серии есть, но щас пока заливаю Fahrenheit на ftp.
Появился у кого 6 сезон с 5 серии?
Пятая серия 6-го сезона
Две серии 5-го сезона в переводе от MaxMeister'a
ещё несколько серий.
yorf, Закинь на диск если не сложна последнюю 22 серию 4 сезона.
DarknesS
06.05.2007, 23:56
Из залитых серий 6-го сезона появяться ли промежуточные серии? А то после 11-й идет сразу 18.
тут ещё кое-что есть:
а 7 сезон будет или нет?
и у меня субтитры не работают что-то...
DarknesS
09.05.2007, 21:13
И сколько всего серий в 6-м сезоне? Хотелось бы достать субтитры для 20 серии 6-го сезона,т.к. у мишика залита только серия, а субтитров нет :(
SeVeR BoY
10.05.2007, 16:35
[QUOTE=JINIK;113678]а 7 сезон будет или нет?
говорят воо6ше 8-й се3он хотят снимать.
DarknesS, В 6 сезоне всего 19 серий, субтитры ко всем сериям тут (http://disk.karelia.ru/?f=Disco/upload/Smallville+Season+6+Rus+2006.Srt).
SeVeR BoY, Том Уэллинг подписал контракт до 8 сезона, так что 7 и 8 сезон хоть как будет :)
DarknesS
10.05.2007, 20:25
У Мишика залита 20-я серия, но субтитров к ней нет!
DarknesS, Придётся довольствоваться своими знаниями английского, т.к. на офф. российском сайте субтитры пока ещё только до 19 серии.
это не моя папка, просто знаю что там смолвиль обитает. кстати туда сейчас заливают 21-ю серия на англ. субтитров вроде пока нет, так что практикуем албанский :D
Субтитры к 20 и 21 серии 6 сезона:
Smallville 6x21 Noir (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/upload/Smallville+Season+6+Rus+2006.Srt/Smallville+6x20+Noir.srt)
Smallville 6x21 Prototype (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/upload/Smallville+Season+6+Rus+2006.Srt/Smallville+6x21+Prototype.srt)
Трейлер к последней 22 серии 6 сезона, которая выходит 17 мая, т.е. завтра Smallville 6x22 Promo (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/upload/Smallville+Season+6+Rus+2006.Srt/Smallville+-+6x22+-+Promo_XivD.avi)
Несмотря на то, что все уже давно знали по поводу седьмого сезона - официальное заявление было сделано только сегодня. Итак, компания The CW сегодня объявила, что нас ждёт 7-ой сезон Смолвиля в количестве 22-ух эпизодов, который начнётся осенью этого года.
У кого есть переведенный 5 сезон,а то субтитры неочень хочеться читать
Starc, не у кого нету. :)
Нуждаюсь в последней серии 6 сезона, в мире пишут просто обалденная серия :)
Ловите последнюю серию 6 сезона тут (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Mini_C/Video/Smallville_6x22_Phantom.mp4)
Сабы (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/upload/Smallville+Season+6+Rus+2006.Srt/Smallville+6x22+Phantom.srt)
эх...кончилось как всегда на самом интересном месте...=((
DarknesS
01.06.2007, 01:53
Хотелось бы поинтересоваться когда же выйдут в свет первые серии 7-го сезона?
DarknesS, Дак осенью, точно не знаю когда. Официально 6 сезон выходит в сентябре на DVD, может с этого момента начнут и 7 показывать :)
Скинте плиз 5сезон,если есть то спереводом,любым.
Хочу поинтересоваться где можно скачать все пять сезонов, а то давно ищу этот сериал? В п2п его нет, а на диске только куски от сезонов валяются.
кул сериал Хочу поинтересоваться где можно скачать все пять сезонов, а то давно ищу этот сериал? В п2п его нет, а на диске только куски от сезонов валяются.дык где найти?
Kresh, походу дела не у кого нет полностью сериала.
Zen, У меня есть все серии и все сезоны, всё это дело весит порядка 45 Гигов, лить всё это дело ну очень долго.
d1sco,а ты не сможешь выложить по сезону не обязательно все сразу.
Zen, Дак тебе с самого первого надо? Их пока всего 6 :) Щас 7 снимается.
Смогу начать что-то заливать только со следующей недели, плюс обеспечьте место B)
Boodmazer
24.07.2007, 17:11
d1sco, здесь (http://disk.karelia.ru/?f=djonik_dsl/Smallville) есть 24 гига свободных - можно заливать начальные сезоны ( лежать будет долго)
Если еще нужно будет место, то у меня диск полностью свободен. Пишите в личку. Только залейте пожалуйста все, начиная с 1 сезона.
У кого ещё есть серии этого сериала присоединяйтесь пожалуйста к заливке, одному всё это залить довольно проблематично будет.
Если кто-то может дать мне все серии, то в течении пары дней они окажутся на медии. ;)
VictorS, У меня всё на винчестере.
d1sco, а какие сезоны в чьем переводе? 6-ой сезон сколько серий? Может пересечемся с болванками? По 3 DVD-RW на сезон. Если есть RW'шки, то можно в ближайшие дни. А с винтиком можно пересечься в выходные, и тогда я понедельник-вторник залью все. В общем, стучись в аську 258448686, я там в рабочее время всегда есть, иногда и вечером появляюсь.
В общем тут на КвадратеМалевича появились заключительные серии 6-ого сезона в HDTV. Завтра 21-я окажется на медии, а 22-я, возможно послезавтра. ;)
Извените за вопрос,но медиа это ftp://media.onego.ru ?
Starc,
Извените за вопрос,но медиа это ftp://media.onego.ru ?
Ну конечно же это она!!! :D
а здесь все серии смолвиля?
Kresh, у тебя опечтка в посте? Если нет, то "здесь" - это где? :) А вообще все серии 6-ти сезонов скоро будут на медии.
Добавлено через 34 минуты
Media.Onego.ru (ftp://media.onego.ru/Media/Video/+Сериалы/Тайны%20Смоллвилля%20(Smallville))
С оставшимися сериями 6-ого сезона чего-то затянули... Продолжение должно появится сегодня, но сколько это будет серий не известно... Если судить по обещаниям то это должны быть все оставшиеся с 14 по 18. Бум ждать.
Скажите пожалуйста, долгое время смотрел сериал по ТВ, помню одну серию где в конце
отца лекса бреют налысо в тюрьме, лекс травися алкоголем, хлоя взрывается у себя в доме, отца кларка убивает его настоящий отец, кларка забирает куда то непонятно куда, марта кент выбегает на поле и видит на нем огненный узор...это какой сезон, было ли продолжение после этой серии, а то трансляция сериала на ТВ кончилась, а сезоны на ТВ и не объявляют никогда.
После этого точно есть серии. Я точно не скажу какой это сезон, но 6-ой точно позже. Возможно ты как раз описываешь последнюю серию 5-ого сезона, хотя я думал его по ТВ не показывали пока... Говорят по СТС пока было всего 4 сезона. Хотя сейчас же опять был показ?.. Когда ты эту серию по ТВ видел?
Frosty, Это 4 сезон, как сказал VictorS показывали по ТВ только с 1 по 4 сезон, а всего их щас 6, 7 сезон щас снимается, премьера осенью :)
14-я серия 6-ого сезона уже в dc на wings.
Frosty,эта последняя серия третьего сезона
Залил полностью 1 сезон сериала, ссылка на серии в шапке темы, половину серий ещё не успели перенести из upload'a.
Boodmazer
08.08.2007, 22:58
d1sco, вроде 11 серию нада перезалить
ЗЫ респект, что заливаешь ))
Boodmazer, Я уже заметил, это так модераторы медии переносят замечательно, я её залил нормально как и все остальные.
пожалста уберите кто там главный из медии в папке смолвиля серию сериала supernatural (наверное случайно залили).
могу залить 1 серию 5 сезона на медию или диск.
Boodmazer
15.08.2007, 20:06
Вот досмотрел 1 сезон, жажду продолжения )):D :)
Boodmazer, Будет в скором времени B)
Хм... А разве 11-я серия на медии уже не битая? Boodmazer, или ты ее еще где-то брал?
Boodmazer
15.08.2007, 22:08
VictorS, та что щас лежит - не битая, во всяком случае я смотрел и было нормально
Блин, как я упустил тот момент?.. Только эта долбаная медия... До нее не достучаться. :(
Boodmazer
16.08.2007, 17:34
d1sco, скажи хоть когда начнешь заливать, ато я в надежде каждый час лезу смотреть на медию )
С пятницы или с субботы начну заливать 2 сезон.
Когда же 2-й сезон я уже весь в нетерпении!
Yurok, Смотри в upload'e на files, идёт заливка 2 сезона.
А чего закачка то прекратилась да и шестая серия лал то карявенько?
Хм... А... Не понял, почему лежит 1,2 и 6 сезон? или так и должно быть или компьютер с ума сошёл?
Enter, Потому что 1,2 сезон лил я, а 6 сезон лил не я.
Yurok, Потому что закачивал демо-версию игры BioShock и ещё кое-что, завтра продолжу заливать.
8 cерия второго сезона не была залита...:blink:
наверное по ошибки залили 8 серию из 1 сезона...:P
очень прошу перезалить 8 серию второго сезона...:rolleyes:
JINIK, По ошибке залил 1 сезона, щас доливаю второй сезон.
Нашёл в миру картинку, поставил на рабочий стол :)
24468
Первая официальная обоина к седьмому сезону.
24470
Мда... Тому Уэлингу уже 30, всё ещё играет паренька))
и с 14 серией также...из 1 сезона она...:)
JINIK, Я заметил уже, запутался в этих сезонах :) Щас дозаливаю 14 серию 2 сезона и продолжу завтра.
Долил весь 2 сезон, 23 серии.
Че то помоему чем дальше тем хуже, все меньше желания смотреть!
Yurok, С 5 сезона становиться смотреть намного интереснее :)
Yurok, хм, незнаю, незнаю, у меня после кажой серии совершенно разные впечатления...
Добавлено через 36 минут
Долил весь 2 сезон, 23 серии.
Дак а 3ий когда будет? :unsure:
Пусть сначало 2 с медии перенесут :)
Пусть сначало 2 с медии перенесут :)
ты пока 3 начинай заливать...:)
Yurok, С 5 сезона становиться смотреть намного интереснее :)
Но до 5 го надо еще 3ий и 4ый глянуть.
Последние серии заинтриговали интересно что дальше!
3ий то когда зальешь
С понедельника начну лить 3 сезон.
Boodmazer
04.09.2007, 21:33
Хочу хочу хочу продолжения...Сериал очень нравица,поэтому хочу еще...
Boodmazer, Медия что-то сегодня тупит всё 3 серию 3 сезона залить не могу, уже 5 раз заливал, а эффект 0.
Один из лучших на мой взгляд сериал.Смотрел все сезоны кроме 5
Блин а че такое почему меня на upload непускают, я же скачать хочу
:diablo:
upload на медии вроде времена закрыт
Boodmazer
07.09.2007, 23:53
Дак что же случилось то
Дак кто-ж знает-то??:blink:
Тоже вот жду продолжения, очень хочу посмотреть дальше сериалчег
ask.onego.ru
На media.onego.ru совсем закончилось место. Upload для анонимов временно отключен, завтра вечером будем ставить второй сервер. Работы, возможно, займут несколько дней.
Мда... Скорее бы уже начали заливать...( Хотя могу выделить место на диске, если нужно!
Enter, На диск лить не буду, только всё на медию.
Уффф.... Когда же новинки будут? Как надоело ждать... =(
Enter, с этим вопросом наверное стоит обратиться не сюда. ;)
не читал прошлые страницы, но все таки... 5 сезон - 22 сериии на диске лежат :unsure:
Реклама к 7 сезону (http://disk.karelia.ru/m/Mini_C/Video/www.smallvillerus.ru_701_trailer.wmv) + Интервью с Alison Mack (http://disk.karelia.ru/m/Mini_C/Video/www.smallvillerus.ru_amack_about_7season_cwsource. wmv)
d1sco, может начнеш лить с 3 сезона 6 серии на диск а то upload на медии так и не работает.Могу место на диске выделить:) (диск пустой)Сюда http://disk.karelia.ru/o/ok70/video
http://home.onego.ru/~disco/Smallville_7Season.jpg
Сегодня появилась первая серия 7 сезона, залью кому-нибудь в личную папку на files с условием переноса потом ко всему сериалу.
Сегодня появилась первая серия 7 сезона
Продолжение это здорово! Но может кто-нибудь подскажет, где можно найти 4 и 5 сезоны??? Не хочется ничего пропускать. Да и 3 сезона на медии залито всего 5 серий...
vekr, Я бы лил дальше на медию, но там место закончилось, буду лить на медию в персоналку кто место даст, потом перенести можно будет к остальным сериям, потому что диск ненадёжный ресурс и потом всё это дело пропадёт.
vekr, 5 сезон сдесь http://disk.karelia.ru/s/satyr/Smallville
Качать можете пока 5 сезон отсюда (http://disk.karelia.ru/s/satyr/Smallville). Заливаю 3 сезон начиная с 6 серии, к тов. ok70 сюда (http://disk.karelia.ru/o/ok70/video).
УПС! 7-01 серия (http://disk.karelia.ru/m/Mini_C/Video/Smallville.7x01.Bizarro.avi) и субтитры к ней (http://disk.karelia.ru/m/Mini_C/Video/Smallville.7x01.Bizarro.srti)
А у меня 1-я серия 7-ого сезона на русском есть. :-P Но я сейчас залить не могу ни куда.
VictorS, Если перевод любительский (одноголосный) то нафиг надо :P
А у меня 1-я серия 7-ого сезона на русском есть. :-P Но я сейчас залить не могу ни куда.
Если несложно залей Сюда (http://disk.karelia.ru/e/ejidrudg/%D0%A1%D1%8E%D0%B4%D0%B0)
d1sco, так естественно одноголосоый, с "квадрата малевича". Где ты видел чтобы "профессионалы" так быстро работали? Им же еще все диалоги пересочинить нужно по своему. :)
Starc, туда сложно. Когда куда залью, туда и дам ссылку, но не на этой неделе, т.к. "сложно" получить доступ из Финляндии к локальным карельским серверам. :)
Качество HD 720p, перевод хороший, как обычно мне нравится. Но что-то серия сама не очень вставила. (Может не стоило пропускать 3-6 сезоны, а нужно было их посмотреть?:))
VictorS, Конечно надо было смотреть, иначе я бы сам не понял её если бы до этого все 6 сезонов не смотрел.
3 сезон начиная с 6 серии долит, начало 3 сезона кто не смотрел ищите на медии в папке сериалы, буду 4 сезон заливать, но не так быстро как 3, т.к. много щас игр выходит.
Русская версия 5,6 и 7 сезонов существует только в любительском (одноголосном) переводе. Шестой сезон на медии выложен почти весь и он там на русском (выкладывал его не я). Я не люблю одноголосные переводы и вобще люблю смотреть фильмы больше в оригинале (на английском).
http://home.onego.ru/~disco/Kara.jpg
Скачать:
Скачать трейлер к 3 серии:
Субтитры кажется где-то появились.
А я наконец залил 1-ю с озвучкой: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Serials/Smallville.s7
Скоро обещана и 2-я, но сервак куда-то исчез. :( Надеюсь что это просто корбина что-то мудрит.
На медии в 6 сезоне Смолвиля не хватает серий с 15-18 может дозальете.
Zen, я бы с радостью, но их русской озвучки пока нет. Вроде бы как обещается уже несколько месяцев завершение, но... :(
На медии в 6 сезоне Смолвиля не хватает серий с 15-18 может дозальете.
http://disk.karelia.ru/m/Mini_C/Video нате.
gal,
Zen, если можете-выложите пожалуйста на диск!
Подоспели сабы к 2 серии
А вечером будет и озвучка, для тех кто не любит читать. :)
Вот 2-я серия с озвучкой: http://disk.karelia.ru/v/VictorS/Serials/Smallville.s7/Smallville.S07E02.720p.HDTV.%5BMaxMeister.and.Secr etHeroes%5D.%5BKvadratMalevicha.ru%5D.rus.mkv
Интересная девушка... Еще более интересна другая девушка! А эти 2 девушки... :) Меня все поняли? :)
Официальный трейлер 3 серии Fierce.
Интервью с Лаурой Вандервурт
Супердевочка является иконой. На что это похоже - играть эту роль?
Лаура: Конечно есть небольшая доля давления играть ее. Я хочу убедиться, что делаю хорошо свою работу и соответствую ожиданиям фанатов комиксов, но я также добавляю в роль свои ухищрения. Это достаточно забавно играть ее такой, какой она должна быть, добавляя небольшие мелочи, которые как мне кажется только украсят персонаж..
Актерская команда и съемочная бригада должно быть достаточно сплоченная команда после 6-и сезонов. Они были прохладны к Вам?
Лаура: Каждый спрашивал меня, нервничала ли я, присоединяясь к команде. Я думаю, меня больше всего беспокоил тот факт, что они были вместе на протяжении 6-и лет и я могла не вписаться, но все актеры оказались замечательными, когда я появилась. Особенно Эрика Дюранс, т.к. она была последней новой девушкой в шоу и знала, через что я должна пройти. Она взяла меня под свое крыло и сделала все, что бы я чувствовала себя комфортно. Вообще, быть частью Смолвиля поразительно, потому что я была фанатом этого шоу с первого сезона и мне нравится путь его развития… Я так горжусь быть частью этого шоу.
Как прошел процесс сближения Вас и Тома, так как вы предполагаетесь быть связанными на протяжении шоу?
Лаура: Да, это действительно было здорово. Мы подсмеивались друг на другом и заставляли друг друга смеяться все время. Я никогда не имела старшего брата, так что это мило, иметь такие дружеские отношения и он действительно помогал мне в моих сценах. Иногда я не знаю, как сделать реалистичней, что я говорю о других планетах и вещах, связанными с ними, а у него уже был в этом 6-летний опыт и это здорово.
Расскажи мне немного о Смолвильской версии Супердевочки.
Лаура: Мы руководствуемся мифологией DC Comics, но добавляем небольшую изюминку к роли. Она немного мятежна, она находит неприятности и делает много ошибок и создает себе врагов. Но Кларк здесь, чтобы научить ее делать правильное вместо неправильного, и в данном случае он играет ее старшего брата. И она больше, чем просто современная версия Супердевочки.
Что мы можем ожидать от Вашего персонажа в этом сезоне?
Лаура: Кларк и Кара имеют что-то разное, что заставляет Кару покидать Смолвильскую землю и Кларк не знает, куда она пропадает. Конечно - ведь она кладовая неприятностей! Тем временем, Лекс разыскивает ее, так как они сталкивались. У Кары возникнут проблемы с определенным ученым, и она узнает некоторые вещи о своей семье на Криптоне, о которых даже не догадывалась. Это может, а может и нет, разрушить ее представление о своей семье.
Будет ли любовный интерес у Кары? Возможно под именем Джимми Олсен?
Лаура: Да, будет любовный интерес. Это случится с Карой и Джимми.
Дадут ли фанаты имя вашей паре, наподобие Кланы или Лексаны?
Лаура: Я не знаю, дадут ли. Это было бы здорово, что-то вроде Бранджилины.
Как прошел полет?
Лаура: Полет был забавным. Когда я впервые пробовала, на меня надели страховку и я делала много вариаций трюков и полета. Мы сделали многое в тот день. Вообще-то, мы подбрасывали некоторый реквизит, в который я как бы погружаюсь. Да, было очень забавно.
Вы намекали, что у Кары будут некоторые проблемы в этом сезоне. Правда ли, что она и Джон Джонз (Мартин Мэнхантер) недолюбливают друг друга?
Лаура: У них есть некое общее прошлое. Там определенно есть напряженность между ними. Мартиан Манхантер - друг Кларка, и она его недолюбливает, что вызывает напряженность в отношениях троицы.
Ходили слухи о спин-оффе Супердевочки. Вы слышали эти слухи? Вы заинтересованы в возможном спин-оффе?
Лаура: О, да, я люблю Кару, так что если бы они решили сделать это….мы это еще правда не обсуждали, но я бы с удовольствием взялась за это.
У Вас подписан контракт на весь сезон или только на часть?
Лаура: Я у них настолько, насколько они хотят меня видеть. Я имею в виду, я делаю седьмой сезон и делаю его для зрителей. Сценаристы собираются дождаться показа шоу, и если каждый зритель полюбит меня и мы достигнем новых вершин, они оставят меня в SMALLVILLE , а может и будут идти дальше к чему-то еще.
http://home.onego.ru/~disco/Fierce.jpg
Скачать:
Более качественные субтитры к серии Kara:
Народ а у каво нить есть саундтреки к этому фильму? Пока что нашёл только один http://disk.karelia.ru/j/JINIK/Songs/01%20-%20Remy%20Zero%20-%20Save%20Me.mp3
Появились субтитры к серии Fierce.
http://home.onego.ru/~disco/Cure.jpg
Скачать:
Субтитры появятся в течении 2-3 дней.
Boodmazer, На английском с русскими сабами.
Появилась первая версия субтитров к серии Cure.
Скачать:
Приятная новость, с понедельника на канале СТС начинается показ 4 сезона в 18:00.
Это мы добились)))) Завалили стс просьбами о показе, я внёс свою лекту)))))))))) Я очень рад)))))
Приятная новость, с понедельника на канале СТС начинается показ 4 сезона в 18:00.
а теперь новость неприятная: показ начали с 1 сезона и до нового года покажут сезона 2 - не более.
Вывод: после нового года показа не будет скорее всего, то есть новые сезоны СТС не закупили, видимо.
DarknesS
23.10.2007, 22:14
gal, СТС так постоянно делали. За время показа уже купленных сезонов, они приобретают новые. Да и старые сезоны они показывают не полностью(так сказать в ускоренном темпе.), а только наиболее важные эпизоды, дабы не упустить цепочку сюжета.
Boodmazer
24.10.2007, 17:32
скажите есть русские сабы для 13 серии 5 сезона?
скажите есть русские сабы для 13 серии 5 сезона?
Вот субтитры. Держи! СКАЧАТЬ
Отличные фотки Эрики Дюранс.
307193071830717
Залил 5 серию сериала - Action.
Скачать:
че то меня доставать стало ужасно. Скажите плиз кто мотрел в какой серии он все расскажет Лане я лучше с нее начну смотреть. А то 5й сезон а все какието непонятки
если кому еще нужны субтитры к 5 серии 7 сезона можно взять тут (http://disk.karelia.ru/j/JINIK/MEDIA/Smallvilll)...
Залил более качественные субтитры к серии Action.
Скачать:
Boodmazer
01.11.2007, 15:49
Где скачать 6 сезон 14-18 серии??
на медии нету .
Boodmazer, Бери тут что есть.
P.S. Модераторы, добавьте серии в шапку-темы.
d1sco, не в курсе через какой именно промежуток времени появляются серии 7го сезона?
d1sco, не в курсе через какой именно промежуток времени появляются серии 7го сезона?
я не d1sco, но вот::)
График серий 7 сезона:
7.01 - Bizarro - 27 сентября
7.02 - Kara - 4 октября
7.03 - Fierce - 11 октября
7.04 - Cure - 18 октября
7.05 - Action - 25 октября
7.06 - Lara - 1 ноября
7.07 - Wrath - 8 ноября
7.08 - Blue - 15 ноября
7.09 - Gemini - 13 декабря
7.10 - Persona - январь 2008
7.11 - Siren
7.12 - Fracture
7.13 - Hero
...
JINIK, Это только их время показа в США, а в сети они появляются через 7 часов.
Через 14 мин. будет 6 серия.
Залил 6 серию Lara, ждём появления субтитров.
Скачать:
Трейлер к 7 эпизоду Wrath :)
Субтитры к серии Lara.
Скачать:
chelovek
05.11.2007, 08:38
После сауспарка мой любимый сериал 8)
Появилась новая серия Wrath.
Скачать:
Появились русские субтитры к 7 серии.
Скачать:
Smallville 7.08 - Blue
http://disk.karelia.ru/m/monstr/%D0%A3%D1%81%D1%91%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20LineAge% 202%2C%20%D0%BD%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2% D1%81%D1%91%29/thumb_blue31.jpg
http://disk.karelia.ru/m/monstr/%D0%A3%D1%81%D1%91%20%D0%B4%D0%BB%D1%8F%20LineAge% 202%2C%20%D0%BD%D1%83%20%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%BA%D 1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%20%D0%B2% D1%81%D1%91%29/blue33.jpg
Я дума что у тех кто смотрел предыдущие серии не вызовет ни капли сомнения о чём серия.....:mamba:
DarknesS
15.11.2007, 22:34
Все таки он воскресит свою мать... И мне почему-то кажется, что Кара исчезнет вместе с матерью Кларка.
Залил 8 серию сериала - Blue.
Появились субтитры к 8 серии.
У сериала щас небольшой перерыв, следующая серия появиться почти через месяц - 14 декабря, как всегда всё закончилось на самом интересном :)
А как субтитры то ставить?
Добавлено через 38 секунд
И через что желательней?
Добавлено через 45 минут
Подскажите кто-нибудь! Поделитесь опытом, плз.
Добавлено через 3 минуты
А то пятый сезон мимо глаз пролетит...
А как субтитры то ставить?
Добавлено через 38 секунд
И через что желательней?
Добавлено через 45 минут
Подскажите кто-нибудь! Поделитесь опытом, плз.
Добавлено через 3 минуты
А то пятый сезон мимо глаз пролетит...
Скачай программу GOMPlayer, там все очень просто настраивается. Субтитры программа сама находит, лишь бы они в той же папке находились, где и фильм + название должно быть таким же.
Well, поставь воб саб(VobSub), там галочка есть автоматом подрубать субтитры все, если они названы также как видио-)
например video.avi video.srt, или плеер в котором есть опция подхвата сабов ...vlc LA имеют хз какие еще-) но воб саб проще во всех плеерах автоматом сабы подхватывает и показывает -)
а прогой Subtitle Workshop от уру софт можно править тайминг и прочую фигню в сабах...
Появился трейлер 9 серии - Gemini.
Блин люди почему я немогу ничего с диска скачать пишет ведите VIP аккаунт я вожу виповский аккаунт и нефига чё делать?
SoS, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1508
Посмотрел 8 серию и непонял как Джулиан оказался живым.Если давным давно нам дали знать что он мертв.Его же убила собственная мать и Лайнел потом винил во всем Лекса (может я ошибаюсь).Если только он до убийства не подменил ребенка
Starc, На сколько я помню, наоборот, Джулиана нечаянно убил Лекс, помню как он постоянно винил себя за это происшествие, но мать за него заступилась и сказала что это она убила его, т.к. знала что если Лайнел узнает правду, то он убьёт Лекса. А насчёт воскрешения Джулиана, пока можно только гадать :rolleyes: :) Надеюсь что Лекс не клонировал его, как любил это делать в последнее время:)
d1sco
Вроде наоборот мать Лекса убила и Лекс взял на себя вину так как Лайнел бы ничего ему не сделал,он единственный его наследник.В какойто серии потом Лекс говорил об этом
Вы чё народ мать Лекса убила сына а Лекс взял всё на себя! Смотреть надо глазами а не ......
Speed, Ну если вы такой фанат ярый, я смотрю не один сериал и невозможно всё запомнить в деталях когда смотришь уже середину 7 сезона, а это всё происходило в 1 или 2, тем более что в Смоллвилле очень легко запутаться.
d1sco, Да ты прав это единственный сериял который я очень люблю! Да ну если раз посмотреть уже не запутаешься!
уже столько времени прошло... когда же следующая серия?!
уже столько времени прошло... когда же следующая серия?!
15 декабря.
d1sco, а там как опять серии пойдут через 4 дня?
d1sco, а там как опять серии пойдут через 4 дня?
7.10 - Persona - 31 января
7.11 - Siren - 7 февраля
7.12 - Fracture - 14 февраля
7.13 - Hero - 21 февраля
7.14 - Traveler - 28 февраля
7.15 - Veritas - март
Ктонить помогит плззз я скачал все сезоны дошёл до 5 и у меня он по аглийски:( Как сделать что бы говорил по русски?помогите плззз
5 сезон я отсюда качал и смотрел с субтитрами 1-ую и последнюю серию, и по сюжету ничего не потерял.
З.Ы.: Выше посмотри, мне там советовали, как субтитры ставить, могу подсобить...
Ктонить помогит плззз я скачал все сезоны дошёл до 5 и у меня он по аглийски:( Как сделать что бы говорил по русски?помогите плззз
C самой серией есть субтитры с расширением srt, кидаешь в одну папку с серией, включаешь любым плеером - GOM Player, Media Player Classic и т.д. и наслаждаешься субтитрами :)
Чёт я немного не понел бирёшь просто серию суешь её вместе с str в папку и всё?
Чёт я немного не понел бирёшь просто серию суешь её вместе с str в папку и всё?
Надо что бы серия и файл srt находились в одном месте, хоть на рабочем столе, мне всеравно, а плеер субтитры увидит :)
SoS, также желательно, чтобы имена файлов *.srt и *.avi совпадали.
По идее, с последним K-Lite Mega Codec Pack не должно возникнуть проблем.
PS: Если что, - тайминг сабов тоже можно настраивать.
Наконец-то появилась 9 серия сериала.
Сейчас по СТС показывают Тайны Смолвиля, не подскажете, какой это сезон? :)
Помоему 3-й, или конец 2-го
Сейчас по СТС показывают Тайны Смолвиля, не подскажете, какой это сезон? :)
Конец второго сезона.
Есть у кого 6 сезон 15,16,17,18 серия?Если есть дайте плззз ссылку :)
http://disk.karelia.ru/m/Mini_C/Video
Вообщем тут есть.
d1sco, когда сабы уже будут?
Enter, Залил субтитры к последней серии.
Boodmazer
18.12.2007, 20:03
Люди дайте плззз ссылку где можно с мира скачать тайны смолвиля по русски 7 сезон а то ссубтиры не очень хочеться читать:)
http://www.yandex.ru
тут ты всё найдёшь....
SeVeR BoY
23.12.2007, 15:57
d1sco, плзз перезалей 9-ю серию 4ет по этой сылке я скачять не могу страницу не отображает.
d1sco, плзз перезалей 9-ю серию 4ет по этой сылке я скачять не могу страницу не отображает.
Я предупреждал что вечно она там лежать не будет, т.к. места почти нету, попроси залить у кого есть доступ к диску.
d1sco, перезалей плз субтитры к 9 серии 7 сезона =)
Grass, Держи (http://disk.karelia.ru/o/ok70/video/Smallville%207x09%20Gemini.srt)
Ну что когда следующая серия оч. хочецца п0смареть.....
Ну что когда следующая серия оч. хочецца п0смареть.....
Во избежание зафлуживания темы Вами, просьба внимательно прочитать пост номер 194.
Mihell, всего их семь, но последний насколько я знаю в процессе
съемки.
SeVeR BoY
17.01.2008, 21:51
Zen, нет ты ошибаешсявсего их 8,в настоящее время снимается 7сезон но уже есть 9 серий готовых.
чё токо в 5сезоне токо 7 и 8 на руском?
7.10 - Persona - 31 января
7.11 - Siren - 7 февраля
7.12 - Fracture - 14 февраля
7.13 - Hero - 21 февраля
7.14 - Traveler - 28 февраля
7.15 - Veritas - март
гм... выложите плз кто-нить
7.10 - Persona :(
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/9fa658f1e0e8.jpg
Залил 10 серию Persona.
42687
Трейлер к 11 серии Siren.
DarknesS
03.02.2008, 00:29
Субтитры к 10-й серии.
SeVeR BoY
04.02.2008, 23:04
d1sco, а можно на диск залить плззз а то на батл не пускает.
Держи, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Сегодня следующая серия у каво нить есть она?
Какой сизон и какая серия идет сейчас по ТВ?
Пять минут назад закончился 6-й эпизод 4-го сезона (4х06).
Сегодня следующая серия у каво нить есть она?
С утра только в сети будет.
http://screen.battlefox.ru/data/570/84896799fc6d.jpg
Появилась 11 серия сериала - Siren.
Трейлер к следующей серии - Fracture.
Субтитров на Русском для Smallville 7x11 Siren еще нету?
Smersh, Если бы было - выложил.
SeVeR BoY
08.02.2008, 22:13
d1sco, а можно на диск залить плззз а то на батл не пускает.
Мона пл3 11серию))
Блин у меня проблема я сделал название субтир такое же как и название серии но у меня почему нет субтир в чём проблема объясните плззз:(
Блин у меня проблема я сделал название субтир такое же как и название серии но у меня почему нет субтир в чём проблема объясните плззз:(
Может расширение .srt забыл поставить? :)
d1sco, а когда будут незнаешь?
DarknesS
09.02.2008, 14:58
SpeeD, В Воскресение к вечеру уже должны быть! Как только появятся, сразу выложу.
Может расширение .srt забыл поставить? :)
А это как?:huh:
А это как?вообщем если серия называеться Smallville_7x10_Persona то субтитры Smallville_7x10_Persona.srt
Извините но лень перечитывать 12 старниц, пэтуму спрошу: Есть OST к сериалу уж очень песенка приелась :), хотя по натуре не слушаю такое.
Dima99, На диске смари! Исполнитель Remy Zero
откопал русские субтитры к 11 серии:
Dima99, у меня вон собрание сочинений =)
MuR, Хм. а почему то у меня ваши субтитры не воспроизводяться хотя скачанные с мира английские для этой же серий пашут без проблем...
DarknesS
10.02.2008, 18:45
Smersh, не знаю, у меня вроде всё нормально. я их через KMPlayer загружал
4 промофотографии к тринадцатому эпизоду сезона выпустила сегодня The CW. На промках: Лаура Вандервурт, Аарон Эшмор и приглашенная звезда Сэм Джонс III.
43863
438604386143862
Ещё одна хорошая новость: компания The CW хочет ещё пять эпизодов Смолвиля после 7.15, доводя общее количество серий в сезоне до двадцати. Таким образом, всего два эпизода будет не хватать до традиционного числа 22. Пока что это вся информация, подробности ожидаются ближе к концу недели.
Напомню, следующая серия Fracture появится 15 февраля :)
DarknesS
13.02.2008, 19:39
d1sco, Если так оно и будет, то первую из новых серий мы увидим не раньше 3-го квартала сего года...
А что нет русских серий 5-го сезона?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot