PDA

Просмотр полной версии : The Witcher

Страницы : 1 [2] 3

NEXT
30.11.2007, 21:38
Да чегото они движек явно неудачный выбрали(наверно стоит копейки),тот же Oblivion в котором локации намного больше,и дитализация выше у меня работает стабильно.
Сам удивился когда 3-яи5-я глава у меня просто тормазили.

На 8800 gts тормозила??? :blink:

Manuel_Rodriguez
01.12.2007, 00:45
хочу поинтересоваться, стоющая ли игра...по комента вроде играть можно, хотелось бы развёрнутый ответ..в чём прелести и недостатки игры?

bruder
01.12.2007, 01:28
Malayik, игруха не однозначная. Как говорится, кому как. В последней игромании она подробно расписана. Даже ее авторы не могли к единому мнению прийти, но в итоге поставили 9.5/10
Я люблю РПГ-игры с хорошим и продуманным сценарием, неоднократными ответвлениями сюжета и оригинальной боевой системой.
Если это то, что ты ищешь - "Ведьмак" однозначно хороший выбор.

Blood13
01.12.2007, 01:35
чтож, буду ждать патчей. 1.2 патч скоро обещают выпустить...

Добавлено через 2 минуты
Четыре новости о Ведьмаке
Крупнейшее в мире неофициальное сообщество о вселенной The Witcher взяло интервью у CD Projekt о возможных обновлениях игры. Сведения были более чем отличные.
Первое, что ждет всех фанатов игры – это патч версии 1.2, который выйдет уже через неделю. За ним последует демо игры, так что все, кто по каким-то причинам упустил шанс ознакомиться с игрой, смогут 13 декабря поставить себе демо и оценить, что же «Ведьмак» такое и с чем его едят.
В районе вышеупомянутых дат появится редактор игры. Всем желающим дать Геральту новый меч или внести другие изменения стоит запастись терпением. Ждать осталось недолго.
И, наконец, было подтверждено продолжение игры. Пока что только подтверждено – неизвестно, когда это случится и чем конкретно оно будет, аддоном или полноценным сиквелом. Несомненно одно – приключения еще продолжатся
вот такие дела.

Ov3rR1de
01.12.2007, 10:21
Да чегото они движек явно неудачный выбрали(наверно стоит копейки),тот же Oblivion(на макс.) в котором локации намного больше,и дитализация выше у меня работает стабильно.
Сам удивился когда 3-яи5-я глава у меня просто тормазили.

"аврора" нормальный двиган на нём невервинтер сделан, да и ведьмак на невервинтер пахожь чем то, тока система боя полуавтомат ... ну почти NWN

Manuel_Rodriguez
01.12.2007, 11:19
bruder, ещё вопросик...похожесть игры...вот видел тут сравнения с Oblivion (правда говорили о быстродействии)...а по атмосфере к кому ближе?...
Последней РПГ в которую я играл была готика 1...затянуло так, что ещё пару раз переигрывал...

Jon
01.12.2007, 11:26
Malayik, думаю игра полюбому тебе понравиться, лично я давненько не играл в настолько затягивающую и просто замечательную RPG за последние года 2. Поверь она стоит твоего внимания, скачай и всё сам поймёшь - ибо слова тебе ничего не дадут!!!

Ov3rR1de
01.12.2007, 11:37
Malayik,
ведьмак вобще на обливион не пахожь. играл в невервинтер найтс? понравилось? то 100% качай ибо ведьмак сделан даже лучше по сюжету да и по динамике чем NWN 2

meller
01.12.2007, 17:44
meller, может ты просто паузу ставиш,жмеш пробел. сидел долго смеялся...... тут без коментариевB)

DSeaman
01.12.2007, 18:05
meller, кстати про паузу зря смеешься - была очень похожая трабла, обычно проявлялась в момент, когда ролик начинался, а игру случайно на паузу ставишь - симптомы точ в точ такие (ничего не двигается, а камера крутиться), кроме как ресетом по другому не выбраться.

meller
01.12.2007, 19:00
Ну я пробовал и на паузу жать так там надпись появляеца что игра типо на паузе =)

NEXT
02.12.2007, 01:13
Ну я пробовал и на паузу жать так там надпись появляеца что игра типо на паузе =)

У меня такой же баг, патч тоже стоят.

bruder
02.12.2007, 14:33
... Впечатлил финальный ролик, только я не понял кого последнего я убил :blink: !

Блин, такая же фигня: кто это был я не понял, скорее всего просто наёмник, к сюжету не привязанный.
Слышал, что у игры три разные концовки.
Я принял сторону скоятаэлей и в итоге у меня было полное уничтожение ордена и союз Темерии с Реданией.
В финальном ролике какой-то чел пытался Фольтеста завалить, но Геральт ему помешал.
Классно, кстати, ролик сделан и бой поставлен! Загляденье!
Интересно, при других концовках ролик тот же?

GANJA
02.12.2007, 14:46
bruder, наверное должен быть другим.

aJIu6a6a
06.12.2007, 07:42
У когонибудь есть такой баг, после загрузки уровня герой не двигается, но камерой можно крутить повсякому? Патчи стоят все, хз в чем проблема.
У меня тоже. Спасите, играть хочу:blink:

Ov3rR1de
06.12.2007, 17:34
bruder,
это был ведьмак... на глаза бы пасмотрел ... Главарь Красной розы пытался создать армию человекоподобных людей с помощью мутаций которую изобрели ведьмаки, чтоб в будующем защитить человечества от наступающего холода... вот типа намекают мол не всех ты тварей замочил ждите The Witcher 2
Кста главарь то красной розы (забыл как его звать) вроде как Альвин паходу ..по крайне мере нам намекают да и если связать его болтовню по ходу игры то это так и есть

bruder
06.12.2007, 19:42
Ov3rR1de, насчет Альвина и магистра я тоже что-то в этом роде подозревал. А тот убивец, ведьмак он или нет, по сути тот же наемник, или киллер, по нашему :)

Serega-man
06.12.2007, 20:07
это был ведьмак... на глаза бы пасмотрел
Помимо глаз он еще весь элексирами был обвешан.
Судя по успеху первой вторая будет по любому,если конечно разработчикам не вздумается сделать консольную версию Ведьмака.
На Западе игра входит в десятку самых продаваемых,продажи по миру перевалили за милион копий,а какойто не очень извесный западный сайт(не помню какой)занес игру в 10 лудших РПГ ПК

NEXT
06.12.2007, 23:50
aJIu6a6a, ты патч ставил?

DarkWolf
09.12.2007, 10:12
Да игра нечего!
Тока вот пройти не могу,когда лечишь волшебницу кувыркаешься с ней :D
Потом Уходишь с ней появляется загрузка и чёрый экран :( Тока инвентарь и хар-ки нажать нажать можно.А ещё переодически кода часто переходиш через локаций то перс виснет стоит на месте и никуда не идёт.Приходится выходить из игры и загружать тогда норм.
А там игра будет свободная или по локациям вся?

aJIu6a6a
09.12.2007, 12:02
aJIu6a6a, ты патч ставил?
Дак да. Сначала 1.1, а потом 1.1а поставил.

DarkWolf
09.12.2007, 18:06
Опять не кто не помог :(
Вообщем если у кого будет такая же фишка,то надо говорить не с трисс а с главарём своим о похоронах и о уходе оттсюда.Когда с трисс выбираешь уйти,то виснет...

Manuel_Rodriguez
10.12.2007, 23:47
сижу играю, столкнулся с проблемой...как мочить лютиков-переростков??
я их и так и сяк, а они ни в какую...

Ov3rR1de
11.12.2007, 13:49
Malayik,
если ты про кокацидиев..то отложи напотом когда посильнее станешь.... в 3й главе приступи к зачистке ... 2 зелья использовал ласточка и тот эликсир который против растений..... маслом подходящим меч намажь серебряный.... это просто типа минибосс ..с него голова падает трофей за 800 аденов можно ловчему сдать ... там в той локации ещо выверна и волк бродят тоже трофеи ловчему сдать можно..

mrECCO
11.12.2007, 19:00
Потом Уходишь с ней появляется загрузка и чёрый экран Тока инвентарь и хар-ки нажать нажать можно.А ещё переодически кода часто переходиш через локаций то перс виснет стоит на месте и никуда не идёт.Приходится выходить из игры и загружать тогда норм.
у меня таже фигня,тока в самом начале когда в лабораторию входишь, пока непойму в чём дело.... думаю....

Добавлено через 3 часа 47 минут
Переустановил игру, поставил патч 1.1а, глюк пропал..... в этом месте точно пропал :)

Manuel_Rodriguez
11.12.2007, 19:36
i-denny, на сколько я знаю в папке с игрой...

Ov3rR1de, я его имени не спросил..извини...
спасибо за инфу, я ещё толоко в Вызиму припёрся, делов там натворил чуток...
теперь какие-то камешки ищу..4 есть, надо ещё 6
ещё вопросик...где мутогены брать?

Ov3rR1de
11.12.2007, 23:06
Malayik,
если только в вызиму припёрся на лютиков-переростков двже не позаривайся .... мутагены варятся из особых компонентов и с помощью особых рецептов ... у тебя уже должен быть рецепт души пса-призрака ...

Manuel_Rodriguez
11.12.2007, 23:30
Ov3rR1de, ну про пса чего то есть,я какие-то книги скинул..места не хватает...
лютиков я замочил...парочку, но сложновато..вивер с парочки ударов мочил...

DarkWolf
13.12.2007, 15:56
у меня таже фигня,тока в самом начале когда в лабораторию входишь, пока непойму в чём дело.... думаю....

Добавлено через 3 часа 47 минут
Переустановил игру, поставил патч 1.1а, глюк пропал..... в этом месте точно пропал :)

Кстати здорово! :) Если помнишь конечно...
Я тоже патч 1.1а ставил,но толку не было.Как тока в дома заходишь если не повезёт то глюк случается :(

Manuel_Rodriguez
13.12.2007, 22:52
хочу спросить..на выходе от королеву кикимор игруха виснет..что делать?
4 раза играл, 4 раза зависла..

DarkWolf
14.12.2007, 13:41
Ищи альтернативный вариант пройти миссию эту...

Manuel_Rodriguez
14.12.2007, 19:10
DarkWolf, нету..я уже прошёл...
если у кого там возникнут проблемы, то старайтесь сначала убить главную кикимору, потом пробегайте мимо мелких, до трупа...в том районе вроде как не виснет...

Ov3rR1de
15.12.2007, 13:40
Malayik,
просто надо бежать сначало в тунель с полчищем кикимор прорубаться через эти полчища ... и задействовать знак Ард на стойке,(вроде Ард знак наз-я .. толчок силы такой) отбежать в тунель и все кикиморы сдохнут под обвалом.... а если долбить сначало главную кикимору то тебя она убьёт с одного удара.

Manuel_Rodriguez
15.12.2007, 23:53
Ov3rR1de, фигня..не убьёт...
я на эту с...сволочь 20 минут убил, но завалил:sldr11:

Ov3rR1de
16.12.2007, 01:30
Malayik,
она по скриптам должна валить с одного удара ..ну хотя я её коцал в начале отнимается с критов ..но не стал прошёл по другому ... с неё патом ингредеент снять можно будет и рецепт на мутоген

Manuel_Rodriguez
16.12.2007, 03:55
Ov3rR1de, мне больше ничего не надо...не такая долгая игра оказалась...только что добил её...финал оч даже весёленький...чего-то я не понял его...
Если кто-то закончил игру, отпишитесь что вам говорил король призраков и последний ролик?

bruder
16.12.2007, 11:30
Malayik, что там призрак говорил, я уже и не помню, но последний ролик уже обсуждали здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=198314#post198314), здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=200072#post200072) и здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=200155#post200155) :)

Manuel_Rodriguez
16.12.2007, 12:44
bruder, что-то про смерть мне втирал, хотел магистра забрать...ну ведьмак его послал...

bruder
16.12.2007, 18:53
А, ну да, так и было. Вроде как "это наша корова, и мы ее доим" :) Мол, сам разберусь, а встревать будешь, сам под раздачу попадешь. Точно-точно. Так и было. Только вариантов ответа на этот раз не предлагали: послать или не послать. Возможно, из-за этого концовка и должна была бы поменяться, но всё оставили так, как есть...

icebreaker1
17.12.2007, 18:03
народ подскажите как скачать nodvd никакая прога ее не берет. и еще вопрос у кого нибудь была фигня с лицухой, диск в приводе, а он все равно его требует вставить. :( :(

MDM
17.12.2007, 18:11
как скачать nodvd
Если хочешь скачать здесь, то вынужден огорчить: доступно только для Карелии.

rimus
17.12.2007, 18:42
Если у кого то ещё есть глюк с тем, что ведьмак после перехода на другую локацию стоит и не двигается... то измените в файле player.ini напротив надписи autosave disabled 1, вместо 1 поставте 0 и проблема будет решена.

icebreaker1
17.12.2007, 18:43
если не трудно скинь на мыло. icebreaker@rambler.ru :flag::rus_r: оч. хочется, а другие не подходят

Vadim
18.12.2007, 17:19
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

rimus
18.12.2007, 19:36
Народ... у меня есть проблема. Меня убить не могут... жизни отнимаются до 1 и всё... дальше все удары врага отнимают по 1 и не снимаются... помогите пожалуйста. :blink: заранее благодарен.

bruder
19.12.2007, 23:53
meller, целых 15 страниц этой темы игру разбирали по косточкам. Если до сих пор не понятно - игра отличная имхо, а свое мнение составишь только когда сам пройдешь.

Alukard
20.12.2007, 07:54
bruder,
+1

meller,
Хорошь набивать посты=)...диск в руки и играть в сабж, по моему мнению отличная РПГ, очередной шедевр не без участия BioWare...(питает надежды о PC версии Mass Effect)

d1sco
21.12.2007, 03:29
Залил новый патч 1.2.

История изминений:

Исправления в геймплее и тексте:

- Исправлено поведение Алины, которой не было в доме, когда нужно (Акт 4).
- Исправление в эликсире Слезы Жен.
- Исправлено открывание дверей на болотах (Акт 5).
- Исправления у Алхимика, дающего предметы для задания Геральту (Акт 3).
- Исправления в предметах, которые можно собрать на полях (Акт 4).
- Исправлен исчезающий враг в задании «Дом с привидениями» (Акт 2).
- Исправлены проблемы с появлением Альвина (Акт 1).
- Небольшие изменения в тексте во всех версиях.

Исправления в коде игры:

- Загрузка стала гораздо быстрее!
- Сохранение стало гораздо быстрее!
- Еще одна порция (куда более сочная, с кетчупом!) исправлений, касающихся стабильности.
- Исправлена редкая ошибка «красный прямоугольник» в статусе загрузке.
- Исправления в отслеживании заданий.
- Исправления, связанные с курсором и узкими местами.
- Задания теперь не будут обновляться после смерти Геральта, что вызывало много проблем.
- Автосохранение поправлено (нумерация).
- Исправления в файлах сохранений – внутри иногда создавалась ненужная информация.
- Игра не будет автоматически сохраняться в те моменты, когда Геральт не может говорить (оглушение, нокдаун) – если такое произойдет, Геральт не проронит ни слова до самого конца игры (сюда нужно вставить зловещую музыку).
- Теперь вы не можете атаковать нейтральных персонажей, направляя на них вторую атаку в серии (бить слабых плооохо, мммкей?).
- Музыка Лютика не будет отдаваться эхом после двойной смены локаций.
- Теперь игра поддерживает испорченные файлы сохранения – она выходит в главное меню.
- Эффект смазывания движения не будет оставаться по окончании действия зелья Пурга после такой последовательности: выпил, сменил локацию, посмотрел заставку (спасибо, Пласт!)
- Окончательно исправлено исчезновение оружия из рук врагов.
- Трава и мелкие камни размножались – теперь поправлено.
- Исправлено получение урона от Стрыги при нахождении на большом расстоянии.

Графические исправления:

- Исправлены некоторые декорации уровней.
- Исправления в анимации атаки баргестов.
- "Черный оператор" более не появляется в некоторых заставках.

Ссылка на скачивание находится в шапке темы.

meller
22.12.2007, 18:41
Поставил патч 1.2, а где nodvd теперь взять ? =)

A.T.A.M.A.H.
22.12.2007, 20:36
meller, у меня есть но сд... если нуна то напишите я кину сюда ссылочку:D

hidden
22.12.2007, 22:41
A.T.A.M.A.H., дык могет ливанешь на баттл,если тебя не затруднит,думаю не я один скажу спасибо.;)

meller
23.12.2007, 13:04
Поставте daemon4.11.1 lite x86, с ним все заработает.

A.T.A.M.A.H.
23.12.2007, 18:08
hidden, зачем на батл он весит меньше 5 мб:D так что мона качать прямо с диска:найдеш a-tamah там будет папка но сд и скачаеш его оттуда...Все:)

hydra
24.12.2007, 13:31
Вопрос к бывалым. В игре будут мечи с повреждением больше, чем у ведьмачьих (серербрянного и стального)? А то я во второй главе парюсь перековывать их, тратиться на метеоритную руду.
Просьба ответить односложно - да или нет.
:)

sharky
24.12.2007, 14:20
hydra, Нет

A.T.A.M.A.H.
24.12.2007, 19:05
hydra, sharky, ето почему я перековал мне оч понравилось попробуй не понравится загрузи заново и всего делов та...

smarty
25.12.2007, 03:01
После установки патча 1.2 работают ли сохранения, кто ставил отпишитесь?

Assasin
25.12.2007, 11:15
hydra Ну вобще в 4 и 5 главе можно будет достать мечи намного сильнее чем ведьмачьи

hidden
25.12.2007, 17:19
smarty, После установки патча 1.2 работают ли сохранения, кто ставил отпишитесь?
В этом плане все оке ,сам поставил проверил работает.

meller
25.12.2007, 20:02
После установки патча вылетатет иногда ошибка, игра виснет.

bruder
25.12.2007, 22:17
hydra, я во второй главе, на болотах очень хороший стальной меч нашел (как-то на "К" название). Не задумываясь заменил им ведьмачий. Позже, в 4 главе, в поле, обнаружил Рунный Сигил (стальной меч) с повреждением +100%. Все эти мечи ищи у трупов в местах, где обитают виверны. Серебряный меч вообще по сюжету тебе в 4 главе подарят.
У кузнецов же я только руны обычно наносил.

smarty
26.12.2007, 14:41
После установки патча появляется два окна с вариантами LiveMods и withcer Цвет окон чёрный, игра не запускается, образ удалён - спасибо за патчик.

aJIu6a6a
26.12.2007, 19:52
+1. Тоже самое. 2 экрана и нечего не нажать.

hidden
26.12.2007, 21:28
smarty,
aJIu6a6a, с патчем все нормально сам играю,LiveMods и witcher Цвет окон чёрный, игра не запускаетсяэтот косяк замечен после установки но сд для патча 1.2,кста сохранения тоже работают нормально.

зак
28.12.2007, 04:00
поставил патч - все отлично

aJIu6a6a
28.12.2007, 20:25
Дак где взять но сд для этого патча?

alexmol
28.12.2007, 20:45
Все было бы отлично... вот только патч не ставится=(( Подскажите плз в чем дело?

A.T.A.M.A.H.
28.12.2007, 20:48
зак, nocd есть у меня ...смотри на предыдущих страницах я там написал где его искать...

aJIu6a6a
28.12.2007, 22:00
АТАМАН, твой но-сд под патч 1.2? Если да то тут проблемка, не у одного меня она. Как игра запускается вылезают 2 чёрных окна и далее нечё ненажать. Выходить из игры только альт-ф4 помогает. Кто-то выше уже описывал это.

MacGear
29.12.2007, 21:51
может я плохо искал, но так и не нашел вменяемого nodvd для версии 1.2 ни в местной сети, ни в мире. что все в 1.1а играют или с дисками? а тот nodvd, что выше по ссылке похоже просто не для русской версии.

aJIu6a6a
30.12.2007, 11:14
Я поставил 1.1но-сд теперь в игре вместо 2х черных окон 2 с картинками. Но все равно нече не нажать. Кто-нибудь дайте плз ссылку на старый патч 1.1а.

Jon
01.01.2008, 23:25
aJIu6a6a, PATCH1.1a.rar (http://disk.karelia.ru/f/fenicks/%D0%BF%D0%B0%D0%BF%D0%BA%D0%B0/Witcher/The%20Witcher%20Patch%201.1a.rar)

Trane_777
03.01.2008, 16:39
Ребята помогите плиз, почему в ведмаке нельзя двигать теликинезэм завалы, в тренеровке можно было сломать а так нет он отворячиваеться от них и бьёт теликинезом в другую сторону, что делать помогите:D

smarty
03.01.2008, 16:45
Уважаемые модераторы, наведите наконец порядок в этой теме, почему-то с фтп пропали патчи которые там были, 1.1а в частности. Что бы понять какой нодвд к какой версии надо перечитывать то что было уже прочитано. Игра хорошая, но у большинства возникают вопросы по её инсталяции. Я сам долго мучался с установкой но после патча 1.2 и пройденной до половины игрой, "вернулся к старым баранам". Спасибо ,заранее, за проделанную работу.

d1sco
03.01.2008, 17:00
Уважаемые модераторы, наведите наконец порядок в этой теме, почему-то с фтп пропали патчи которые там были, 1.1а в частности. Что бы понять какой нодвд к какой версии надо перечитывать то что было уже прочитано. Игра хорошая, но у большинства возникают вопросы по её инсталяции. Я сам долго мучался с установкой но после патча 1.2 и пройденной до половины игрой, "вернулся к старым баранам". Спасибо ,заранее, за проделанную работу.

Патчи 1.1 и 1.1а были удалены, т.к. появился патч 1.2 который включает в себя эти 2 патча и вносит новые изминения (см. шапку темы, там же находится инструкция по установке).

smarty
03.01.2008, 17:09
То что он содержит, я, не оспариваю, пишу о том что игра с ним не запускается и не только у меня. Это подтверждают пред идущие посты.

d1sco
03.01.2008, 17:10
То что он содержит, я, не оспариваю, пишу о том что игра с ним не запускается и не только у меня. Это подтверждают пред идущие посты.

Залил новый NoDVD, теперь всё должно отлично запускаться, пробуйте и незабывайте отписываться о результатах :P

smarty
03.01.2008, 17:32
Спасибо, правда пропали сейвы, если у кого есть, скиньте тот, где задание спасти кирпичников от саламандр которые угнали их на сбор наркотиков?

MacGear
03.01.2008, 18:25
d1sco, спасибо тепеть все нормально. уже заметил что сохраняется действительно быстрее, и наконец исправили плохочитаемые синие шрифты. А сейвы не пропали, хотя наверно стоит сделать резервную копию.

smarty
03.01.2008, 18:26
MacGear, так скинь если есть.

MacGear
03.01.2008, 18:38
я еще немного прошел. Только в Вызиму пришел.

messir
03.01.2008, 19:31
Прошу прощения, кто-нибудь знает почему игра может молча вылетать в перезагрузку компа в самом начале, после первого ролика, в Каэр Морхен? Причем только после того, как нажмешь кнопку "ОК" на совете о том, как поднять меч.

О, проблема решилась. При отключенной автоперезагрузке стало ясно, что глючил драйвер видеокарты.

nikitka
05.01.2008, 01:58
вот тоже до вызми дошел, но вот сталкнулся с проблемой: как свечи зажечь?! а то подхожу к алтару, тыкаю о нему, а он не зажигает...это что только ночью можно делать?!

MacGear
05.01.2008, 10:42
только ночью можно делать?
да. ночью, ночью.

nikitka
05.01.2008, 13:50
все равно не получается! я подхожу к алтарю, кладу на него свечку(в открывшемся меню) а он мне их назад возвращает, может с этими свечками нужно что то сделать?!

Добавлено через 48 минут
а все, ложная тревога! нашел! надо до поздна было подождать!

nikitka
11.01.2008, 15:41
карта вот очень фиговая.... очень... пока поймешь куда точно нужно идти... по маленькой дак вообще нифига не понятно, приходиться большую открывать, а большая не сразу открывается!

MacGear
11.01.2008, 19:31
чем дольше играешь, тем больше понимаешь, что то беготни и болтовни в Ведьмаке куда больше активных действий. Сюда бы территорию из Готики 3 (или Обливиона) вместо псевдомира из отдельных уровней да битв побольше золотая игра была бы.

Ov3rR1de
11.01.2008, 21:59
MacGear,
нафих нафих ...свободный мир ф топку.... все игры портит..... вот относительная свобода как в НВН и ведьмаке это нормег....и самое главное это сюжет.

nikitka
12.01.2008, 01:31
в игре есть возможность моментального восстановления здоровья?! а то бутылки во время сражения пить, да еще и они медленно его восстанавливают... вообще ужас!

MacGear
12.01.2008, 10:54
nikitka, есть, зелье Раффарда Белого называется. я рецепт вроде главе в 3й нашел если не ошибаюсь.

nikitka
12.01.2008, 14:16
долго еще значит, а то во 2-ой главе на болотах вообще ужас как... особенно растения эти долбанные...
а так пока чуток скучновато... уровень чет долго качаться стал... все болото обошел так до конца и не получил новый урокень!

Serega-man
12.01.2008, 19:50
nikitka, за выполнение квестов,сбор трофеев,дофига опыта дают.

Bull_Dozer
15.01.2008, 13:09
в игре есть возможность моментального восстановления здоровья?! а то бутылки во время сражения пить, да еще и они медленно его восстанавливают... вообще ужас!

nikitka, а ты выпивай заранее, перед крупной битвой, причем несколько сразу (пример: ласточка, гром, филин) - получится машина для убийства, главное за токсичностью следить, чтобы преждевременно копыта не отбростить.

Вороненок
15.01.2008, 20:22
есть у кого фикс-файл для висты?

Добавлено через 30 секунд
на сайт майкрософта не отсылайте, ибо не зайдет(((

Freeque
11.02.2008, 21:29
Народ подскажите чё делать, нужно достать "Литанию святого Григория" Там надо попасть в подземный склеп через "камень путника", я туда попал а вот как обратно вылезти не знаю.

Ov3rR1de
12.02.2008, 17:52
Da Freak,
на тот же камень где появляешься используй ту же комбинацию знаков

d1sco
18.02.2008, 21:26
Улучшенный Ведьмак

Ролевая игра «Ведьмак» вернется в 2008 году в виде улучшенного издания, сообщает польская студия CD Projekt RED. Работа над The Witcher: Enhanced Edition ведется сразу по нескольким направлениям. Во-первых, улучшен программный код: время загрузки уровней сократится на 80%, игра будет стабильнее работать на различных конфигурациях, а интерфейс (особенно боевой режим) станет удобнее.

Во-вторых, серьезные изменения затронут тексты английской версии, серьезно пострадавшие от редакторских ножниц Atari, — их переделают почти с нуля вместе с озвучкой. А для немецкого «Ведьмака» будут заново записаны голоса большинства персонажей. Приятнее станут и издания на других языках (надеемся, русское — в их числе).

Кроме того, разработчики обещают добавить еще 50 моделей для второстепенных персонажей, дабы массовка в городах и селах не походила на фестиваль клонов. Система лицевой анимации и синхронизации движений губ с речью будет переделана начисто, а Геральт и его собеседники освоят еще сотню жестов, чтобы скриптовые ролики и беседы выглядели более естественно. Наконец, изменения претерпят основной игровой экран и инвентарь.

Помимо улучшенных геймплея, интерфейса и графики, The Witcher: Enhanced Edition содержит D'jinni — редактор для разработки модификаций, и два бонусных модуля, созданных CD Projekt RED. «Цена нейтралитета» поведает о визите еще молодого Геральта в крепость ведьмаков Каэр Морхен, у стен которой разбит странный лагерь (2 часа геймплея), «Побочные эффекты» — о злоключениях барда Лютика в Вызиме (3 часа).

Разработчики планируют синхронную мировую премьеру The Witcher: Enhanced Edition. Она намечена на 16 мая — день запуска игры в Восточной Европе. Комплектация издания впечатляет. Помимо DVD с игрой, в коробке будут лежать: DVD с D'jinni и модулями, DVD с роликами о создании «Ведьмака», CD с 29 композициями оригинального саундтрека и еще один диск — с 15 треками «по мотивам», 80-страничное руководство пользователя, 112-страничный путеводитель от самих разработчиков, красочная карта игрового мира и, наконец, 50-страничная повесть Анджея Сапковского. По словам авторов, они намерены приложить все усилия, чтобы во всех странах вышел именно такой набор. Ну а те, кто уже успел купить «Ведьмака», получат бонусные модули, редактор и игровые усовершенствования в виде большого бесплатного патча.

ag.ru

Hypnos
26.02.2008, 23:28
Только что прошёл игру. Просто в шоке. Её легко можно ставить на уровень Фол 1 и 2! Естественно я читал всю серию Сапковского.
А насчёт улучшений... А надо ли оно? Зачем улучшать то, что и так почти что идеально (ну кроме разве что вылетов спонтанных) 8*)

stein
09.03.2008, 12:14
The Witcher по праву может называться самой лучшей игрой! Самый интересный сюжет, отличная графика и непревзойденный герой - всё это делает игру невероятно интересной!

Левор
10.03.2008, 14:05
The Witcher по праву может называться самой лучшей игрой! Самый интересный сюжет, отличная графика и непревзойденный герой - всё это делает игру невероятно интересной!

Ну на самую лучшую игру явно не тянет. И даже на 10 в шкале "лучших игр". Но так, лучшая РПГ года, это да.

stein
10.03.2008, 16:25
Левор, а какая игра тогда по-твоему лучшая?

Jamm
11.03.2008, 17:41
stein, Gothic 2

A.T.A.M.A.H.
11.03.2008, 20:05
Jamm, тут ты не прав :P ....хотя у всех свои вкусы:) ...Надо провести голосование и посмотреть что лучше:D ...Устроят я обеими руками и ногами буду за ВЕДЬМАКА:D
stein, классый аватар

Hypnos
12.03.2008, 16:41
Дело не только в играбельности. дело ещё и в том как авторам удалось перенести сюжет в данном случае книги. Дело во внимательности к мелочам. Замечательнейшее звуковое оформление, хорошо передан мир Ведьмака. Мир жестокий, без сопливого слюнтяйства. Мир в котором положительных героев вобщем-то нет, где ты сам можешь решить кем же ты будешь.
Так что с оценкой того, что это игра не из 10 лучших можно и поспорить, только кому оно надо спроить? 8*)

exe
13.03.2008, 21:16
немного поиграл ..пока особо не впечалила игра.. сюжет если тока ..а вот сам режим битвы не понравился...

Ov3rR1de
13.03.2008, 22:38
exe,
эт по началу неинтересно да и если на лёгком уровне сложности .. для самого кайфа надо ставить самый сложный уровень чтоб почувствовать весь эффект элексиров и тактик против врага .. просто по мере прокачки стилей игра становиться более динамичной .. да и режим боя прикольный такой аля котор и джеди академи вместе .. один клик серия ударов .. уловил момент палучи вторую комбинацию .. вот за это она и интересна а ещё множество разветвлений сюжета

exe
13.03.2008, 23:25
Ov3rR1de,
Я на среднем играю... все так говорят про сложный режим но на практике в основном выбирают средний чтобы познакомиться с игрой 8)

вот это то меня и не устраивает ..я привык чтобы или автоматом или от скилов все зависит а не сидеть и кликать мышкой повезло уловил момент не повезло значит не повезло >.<

на первый взгляд поставил бы игре 8 по 10 шкале 8) и то только потому что сюжет и диалоги пока интересные 8)

Ov3rR1de
13.03.2008, 23:40
exe,
а меня дак именно сюжет завлёк .. игру прошёл 2 раза подряд ... ибо интереснее делать выбор отличающийся от предидущего.

stein
15.03.2008, 17:38
exe,
Вот на счёт битв я не соглашусь, наверное именно битвы поразили меня, затем только сюжет) они настолько динамечны, что аж дух захватывают, ну а ежели и эликсир выпить....дерджитесь, монстры!

exe
15.03.2008, 17:53
stein,
ничего динамичного в том чтобы сидеть и кликать мышкой я не вижу ...

так же мне не очень понравился журнал он не удобный .. не очень удобно варить зелья ..просматривать квэсты и т.д. недоработанная система какая то 8)
а в целом мне нравится давненько так игра не затягивала ... чувствуется сразу движок нвн 2 и дух первой чати как то присутствует т.к. очень похожа ... только графика современная 8)
P.S. что то подобное я ждал от нвн 2 ....

stein
15.03.2008, 18:25
exe
Ну, конечно, на вкус и цвет товарищей нет. Мне вот например журнал показался очень интересным и удобным, прям зачитывался, про варку зелий...ни плюсов, ни минусов, ну а про бой: самый кекс в том и состоит, чтобы кликнуть вовремя и насладиться мастерством управления мечом старины Геральта)

COOPER
16.03.2008, 06:36
stein, ты, наверное в bushido blade не играл, если такой анимацией наслаждаешся

Левор
17.03.2008, 19:20
ты, наверное в bushido blade не играл, если такой анимацией наслаждаешся
Ведьмак это РПГ, а не тупой экшен. А анимация в ведьмаке почти идеальная, во всяком случае лучшая в жанре.

PS: А какие игры стоят в первой десятке лучших РПГ? Это Fallout 1,2, Balord's Gate 2, NWN, Gothic 1,2, SW Kotor. А Ведьмак... на лицо не до конца реализованные идеи, ограниченная свобода действий, и не всегда продуманные квесты. В общем до десятки лучших, Ведьмаку идти и идти. Слишком все сжато и быстро. Первая глава вообще происходит на такой площади, что в НВН пролог длиннее и дает болье свободы.

exe
18.03.2008, 00:10
Левор,
в этом списке нет диаблы ..да и выше перечисленные лично для меня далеко не эталон рпг т.к. после консолей это трешь... в который играть не стоит исключение лишь нвн а Baldur's Gate 2 это вообще порт с PS
его и в списке быть не должно имхо

да и на фоне этих игр ведьмак намного лучше .. сюжет в нем замечательный ..да и очень заметно сходство с нвн ...и говорить о том что в нвн пролог длинней это бред ибо нвн по сюжетным линиям тоже далеко не ушел ...единственный + его это то что игра древняя но имхо ты нвн видел во всей красе только в онлайне где действительно раскрывались полные возможности движка в этом плане да он хорош но не более ...

Левор
18.03.2008, 00:39
Левор,
в этом списке нет диаблы ..да и выше перечисленные лично для меня далеко не эталон рпг т.к. после консолей это трешь... в который играть не стоит исключение лишь нвн а Balord's Gate 2 это вообще порт с PS
его и в списке быть не должно имхо

да и на фоне этих игр ведьмак намного лучше .. сюжет в нем замечательный ..да и очень заметно сходство с нвн ...и говорить о том что в нвн пролог длинней это бред ибо нвн по сюжетным линиям тоже далеко не ушел ...единственный + его это то что игра древняя но имхо ты нвн видел во всей красе только в онлайне где действительно раскрывались полные возможности движка в этом плане да он хорош но не более ...

Все перечисленные мной игры, это ТИТАНЫ жанра РПГ, классика, лучше которой не создавали. Если ты этого не ценишь, то я уж не знаю.. Ведьмак даже близко не стоит к Balord's Gate 2 ни по сюжету, ни по исполнению и ролевой системе. А Дьябло к РПГ отнести можно с серьезной натяжкой, ведь это скорее экшен с элементами РПГ, нежели РПГ. Котор - великолепная игры по вселенной Звездных Войн, ведьмак также смотрится на этом фоне очень ограниченным и неразвитым. А про Fallout я вообще говорить не стану. Готика же самая атмосферная игра из ныне существующих РПГ от третьего лица. Ведьмак же, не более чем зарисовка на тему книги. Не спорю, что мастерская и чудесная, но всетаки неуклюжая и видно, что первая.

exe
18.03.2008, 01:29
Левор,
Это для тебя они титаны т.к. лучшего ты и не видел сидя за пк
я этого не ценю потому что для всех разные ценности в игре для меня сюжет в первую очередь ! а любая JRPG включая и финалку делает все эти игры вместе взятые как по возможностям боя так и по сюжету так что имхо не зарекайся насчет эталона или подчеркни что это относится только к пк т.к. на пк достойных рпг по пальцам пересчитать ..
1) как я уже написал Balord's Gate 2 это порт и относится эта рпг изначально к консолям..
2)диабло это экшен рпг согласен я не любитель но оно довольно знаменитое и на него в то время тоже стоило обращать внимание.. !
3)готика атмосферная ? ты явный фанат.. 1 и 2-я часть проходятся просто за мгновение там столько не мыслимых косяков что я вообще не понимаю что вы в ней нашли даже учитывая то время в котором готика еще была как то актуальна для сравнения я тебе скажу что игра вообще недоделка и стоило на нее играть в те времена только ради графики сюжетная линия ужасна ..она короткая ..возможностей а также различных сюжетных линий очень мало ..драконы падающие с 2-х ударов вообще всеобщее разачарование !
4) фалаут уже умер давным давно а его все вспоминают .. ради чего ? да когда ты играл в фалаут я куда в более интересные игры играл в том числе и рпг да и графикой они отличались и сюжетом тоже имхо
5) котор от которого фанатеют фаны лишь звездных войн и не более имхо тоже не шибко тянет на титана в жанре рпг ....

я играл поболее тебя как на пк так и на консолях и о жанре рпг не стоит так говорить всегда были игры своего времени ! ведьмак же игра которая заслуживает внимания сейчас и даже больше заслуживает внимания всех любителей рпг в ней замечательный сюжет хоть и без косяков не обошлось но прежде чем приводить примеры посмотри что вышло из 2 нвн и как получился ведьмак на том же движке разработчики отлично справились со своей задачей ..жаль только что у современных геймеров совсем другие взгляды на игры их интересует только графика а уж потом все остальное !
однако этой в этой игре кроме графики я вижу отличную сюжетную линию в нее интересно играть и давай как вспомним когда тут кто либо что то достойное из жанра рпг проходил последний раз ? именно нового а не треша черт знает какой давности..

Ov3rR1de
18.03.2008, 13:17
exe,
насчёт фолаута скажу что именно это эталон РПГ жанра как и балдурс гейт(это ПК эталоны).
и вобще в этих 2х РПГ самые лучшие системы прокачки на мой взгляд .. там не бывает супер персонажей ты именно качаешь то чем пользуешься по мере игры .
про ведьмака скажу - "именно таким я хотел видеть НВН2" но это реализовали в ведьмаке. а нвн2 стал пахожь на балдурс гейт.
ЗЫ скажу и про свободу в играх. в ведьмаке очень хорошо получилось это реализовать ...никакой лишней свободы и игра стала очень интересной .. ведь ненадо тупо бегать по огромному миру(обливион к примеру .. сначало нравиться этим миром огромным а патом через пару часов уже надоедает,) а бродить по определённй локации вникая в сюжет в историю и в приготовку элексиров и прокачку.
ЗЫ2 про сюжет скажу Ведьмака - самый лучший за последний год в жанре РПГ на ПК.

exe
18.03.2008, 14:25
Ov3rR1de,
еще раз как Balord's Gate 2 может являться эталоном на пк когда это порт с PS1 ??????? и так же отмечу что на пк она выглядит намного хуже чем на консоли 8))) (тош ты нубко :rolleyes: )

а мне не понравился фалаут .. и уж его система прокачки перса подавно не по вкусу... да и вообще сейчас в него уже никто играть не станет и в нем ничего такого офигенного нету ....каких то новых идей в нем тоже небыло....и вообще игра была даже для своего времени на любителя..

stein
18.03.2008, 14:47
ух, какая дискуссия! Со временем игры умирают, и это надо признавать. Ведьмак-игра нового поколения, с новой графикой, боевой системой и прочее. Не спорю, когда-то и фалаут был таким, ключевое слово был. Вот скажите, кто в него играет? Ну может несколько человек, но не все подряд. А вот в Ведьмака многие. Каим бы фалаут не был превосходным по общим показателям, не ему тягаться с Ведьмаком. Конечно, и у Ведьмака есть свои минусы, но их почти не видно, когда твоё внимание устремлено на сюжет и на графику) Что бы не говорили, Ведьмак лучший в своём жанре!

Ov3rR1de
18.03.2008, 18:52
exe,
САМА ТЫ НУПКА АНТОН :)
да не второй балдурс а первый который старый на пк(а про тот который на консолях скажу - ф помойку клонов дьяблика) .. он же предшественник таких игр как IceWindDale 1,2 Newerwinter 1,2
Сейчас просто игры делают с упором на то чтоб охватить как можно больше публики. а про сюжет и особенно если в РПГ то про прокачку делают тупой и не задумывающейся о ней ... я вот перед тем как создавать персонажа в балдурсе и НВН очень долго читал и думал как же и кем же буду я играть .. так же как и в фоллауте
ЗЫ прокачка в фоллауте была помоему уникальна 8 параметров прокачиваемые до 10. умения пользования чего либо, и особые таланты. помоему как у живого человека :) ты не можешь быть так силён чтоб поднять автобус. умён как высший разум вселенной или ловок как человек-пуля из комиксов .. всё в рамках простого человека.... пользование/умение чем либо есть у каждого человека по мере жизни мы их улучшаем учась в школе и в высших учебных заведениях, на курсах да много где, да же читая книжки по конкретным предметам как готовка или столярное дело .. ну и таланты они есть у всех людей .. ты можешь от рождения отлично петь но увы ты и гвоздя дома забить неможешь. всё как в игре ибо разрабы фаллоута это учли
ЗЫ жаль что в ведьмаке прокачка персонажей подкачала .. но зато разработчики придумали готовку элексиров, масел и бомб ... так что это с лихвой достаточно чтоб получить от удовольствия почитать и придумывать тактики боя

Левор
18.03.2008, 22:19
1) как я уже написал Balord's Gate 2 это порт и относится эта рпг изначально к консолям..
Каким это боком порт? Балдур разрабатывался строго под ПК. Не неси чуши.
2)диабло это экшен рпг согласен я не любитель но оно довольно знаменитое и на него в то время тоже стоило обращать внимание.. !
А я не считаю, что на эту игры стоит обращать внимание. Тупое рубилово и все.
3)готика атмосферная ? ты явный фанат.. 1 и 2-я часть проходятся просто за мгновение там столько не мыслимых косяков что я вообще не понимаю что вы в ней нашли даже учитывая то время в котором готика еще была как то актуальна для сравнения я тебе скажу что игра вообще недоделка и стоило на нее играть в те времена только ради графики сюжетная линия ужасна ..она короткая ..возможностей а также различных сюжетных линий очень мало ..драконы падающие с 2-х ударов вообще всеобщее разачарование !
К твоему сведению Готика получила от критиков 99 баллов, когда Ведьмак и 90 не добрал. Готика величайшая РПГ, таких еще поискать надо. гениальный сюжет в первой части, и САМЫЙ лучший дизайн локаций и мира за историю жанра.
4) фалаут уже умер давным давно а его все вспоминают .. ради чего ? да когда ты играл в фалаут я куда в более интересные игры играл в том числе и рпг да и графикой они отличались и сюжетом тоже имхо
Посмотри на продажи 1С версии второй части. Они перещеголяли продажи тогоже Ведьмака. Фаллаут жив, в него и сейчас играю тысячи, а те кто гонятся за графикой - просто дураки.
5) котор от которого фанатеют фаны лишь звездных войн и не более имхо тоже не шибко тянет на титана в жанре рпг
Котор единственная в своем роде. Нет ни одной подобной ей игры.

что вышло из 2 нвн и как получился ведьмак на том же движке разработчики отлично справились со своей задачей
Хех, сказанул. Ведьмак даже близко по сюжету, миру и ролевой системе к НВН 2 не стоит. Ведьмак это посмешище на фоне НВН.
..жаль только что у современных геймеров совсем другие взгляды на игры их интересует только графика а уж потом все остальное !
Странно. А вот почти все мои знакомые геймеры (включая начинающее поколение) посылают современные игры, и садятся играть в классику. Видел много инцидентов, когда люди поигравшие в Обливион и Ведьмака потом садятся за Фаллаут, и говорят что он в сотни раз лучше.
кажу и про свободу в играх. в ведьмаке очень хорошо получилось это реализовать ...никакой лишней свободы и игра стала очень интересной ..
По твоему свободой является локация десять на десять по которой нас гоняют взад вперед? Да в простейшем Крайзисе свободы больше.

Ведьмак-игра нового поколения, с новой графикой, боевой системой и прочее.
Нет в Ведьмаке новой графики. Критики его ругают за устарелую графику.
Не спорю, когда-то и фалаут был таким, ключевое слово был. Вот скажите, кто в него играет?
Фалаут был, и остается эталоном жанра.

Ov3rR1de
18.03.2008, 22:37
1)Каким это боком порт? Балдур разрабатывался строго под ПК. Не неси чуши.

2)А я не считаю, что на эту игры стоит обращать внимание. Тупое рубилово и все.

3)Хех, сказанул. Ведьмак даже близко по сюжету, миру и ролевой системе к НВН 2 не стоит. Ведьмак это посмешище на фоне НВН.

4)По твоему свободой является локация десять на десять по которой нас гоняют взад вперед? Да в простейшем Крайзисе свободы больше.

5)Нет в Ведьмаке новой графики. Критики его ругают за устарелую графику.

1)он про балдурс гейт 2 с консолей .. обычная дьябла-клон ничего интересного
2)дьяблик это первая игра с таким жанром. и до сих пор никто её непергнал в оригинальности все тупо копируют систему боя и прокачки
3)вот поэтому ведьмак лучше чем НВН2 я не говорю про нвн1 ибо он был суперским а вот второй превратили в тупо балдурс гейт с реалтаймовым системой битвы. от старого нвн ничего не осталось.
4)крайзис это вобще бич шутеров современных. сюжета 0, интереса 0, только красиво вот единственный +
5)да движок аврора не нов .. но его так зализали что и сначало непаймёшь что это движок нвн2.
ЗЫ ну а в остальном согласен

exe
18.03.2008, 22:38
Левор,

обращаешь ты на него внимание или нет всеравно это рпг и довольно популярное..
готика в свое время даже если и получила n количество баллов потму что и выбора то небыло ....
продажи 1с ... хех .. чет я сильно сомневаюсь ибо никто и покупать ее не станет проще скачать или попросить ...имхо статистика 1с полный атцтой и надувалово 8)
поподробней в чем он там единственный то ?
твои знакомые геймеры ничто по сравннению с общим мнением а оно преобладает ..ты посмотри что щас выпускают и задумайся - почему ? ответ простой это будут покупать ..именно этого и требуют пользователи ... и это везде как рпг так и в мморпг
в ведьмаке нормальная графика для рпг он красивый не надо отрицать это а нвн 2 в него играть после 1 части тошно даже !

Dagger
18.03.2008, 22:38
А я не считаю, что на эту игры стоит обращать внимание. Тупое рубилово и все.
Ну, а я считаю. На вкус и цвет...

Котор единственная в своем роде. Нет ни одной подобной ей игры.
Глупости. В том-то и дело, что KotOR и есть подобие NWN. Система та жже, что и в NWN, только проще.

Хех, сказанул. Ведьмак даже близко по сюжету, миру и ролевой системе к НВН 2 не стоит. Ведьмак это посмешище на фоне НВН.
В NWN система D&D, а в Ведьмаке оригинальная. И основа в нем - хорошее литературное произведение.

А вот почти все мои знакомые геймеры (включая начинающее поколение) посылают современные игры...
Ну и глупцы. Это же получается, если графика хорошая, то игра плохая?

По твоему свободой является локация десять на десять по которой нас гоняют взад вперед? Да в простейшем Крайзисе свободы больше.
Ov3rR1de о том и говорит, что ограничения и свобода очень органично дополняют друг друга. И есть, где погулять, и не заплутаешь (если я верно понял).
А сравнивать RPG с sand-box шутером это вообще верх слабоумия.

Нет в Ведьмаке новой графики. Критики его ругают за устарелую графику.
Сам же говоришь, что в играх графика не главное. Что цепляешься?

Фалаут был, и остается эталоном жанра.
Был и остается, но играют в него только фанаты.

Ov3rR1de
18.03.2008, 22:44
1)Глупости. В том-то и дело, что KotOR и есть подобие NWN. Система та жже, что и в NWN, только проще
2)Ov3rR1de о том и говорит, что ограничения и свобода очень органично дополняют друг друга. И есть, где погулять, и не заплутаешь (если я верно понял).
3)Был и остается, но играют в него только фанаты.
1)ибо систему прокачки делали те же самые дядьки из биоваре что и в НВН :lol:
2) +1
3)ставят аддоны и проходят ещё раз и ещё :P

Surf-rider
19.03.2008, 01:01
кхм... я тут немного заглянул...

Некоторые многоуважаемые эксперты даже не знают как Baldur's Gate правильно пишется =)

И еще. Забыли Planescape Torment. Вот где сюжетец дак сюжетец. ИМХО, the best EVER!!!

И еще чуток. Игры по правилам AD&D ценятся своей атмосферой, проработанностью и сюжетом.

Остальные РПГ берут чем-то другим - графикой, экшеном. Но не ЭТО надо РПГ. Нужно полное погружение в мир. Поэтому я и люблю Black Isle (RIP) и Bioware.

exe
19.03.2008, 01:24
Surf-rider,
это опечатка 8) .... да и тут на форуме не поправить теперь мол есть 60 мин на правку поста 8) так что извини если тебя это задело 8))))

согласен у каждого свое мнение .... однако одно плохо что такие проекты как Witcher очень редко встречаем...
P.S. да еще дико извеняюсь я нубас 8)) да это не порт перепутал с бардом 8))) я и их все время путаю 8)

Ov3rR1de
19.03.2008, 13:39
exe,
но всё таки есть балдурс гейт на консолях. он очень пахожь на дьяблу.

Левор
19.03.2008, 15:21
Некоторые многоуважаемые эксперты даже не знают как Baldur's Gate правильно пишется =)
Извиняюсь. Просто почемуто слово Baldur's у меня ассоциируется с демонами Баллорами. Вот и постоянно описку делаю.

Alukard
24.03.2008, 21:20
блин...загадили тему....честно)))...
У меня проблема по игре....чот я бессмертный товарищи....Полоска жизней доходит до 1, затем я не умираю, хоть в 10 человек меня бейте...что делать???Кто знает??

stein
25.03.2008, 00:20
У меня проблема по игре....чот я бессмертный товарищи....Полоска жизней доходит до 1, затем я не умираю, хоть в 10 человек меня бейте...что делать???Кто знает??
И в первые у тебя это такое? Странно, первый раз о таком баге слышу. Мож надо игру переустановить.

d1sco
01.04.2008, 18:29
Ведьмак в браузере

CD Projekt RED решила дать оригинальный ответ на просьбы фанатов реализовать в The Witcher мультиплеер. Издатели сообщили, что 7 апреля состоится запуск бета-версии The Witcher: DuelMail – бесплатной браузерной игры.

Разработкой занимается one2tribe Company, которая обещает, что The Witcher: DuelMail будет выгодно отличаться от других браузерных проектов качественной графикой и звуком. Основой игры станут дуэли между участниками, которые смогут выбрать персонажа одного из трех классов, а затем будут развивать его, изучая новые навыки и коллекционируя артефакты. Официальный запуск The Witcher: DuelMail состоится 9 мая.

igromania.ru

stein
01.04.2008, 20:55
Ведьмак в браузере
У, я думаю Ведьмак и мультиплеер две вещи несовместимые. Интересно, 3 класса-это какие же? Ведьмак он и в Африке Ведьмак. но любопытно, главное, чтобы это не испортило общее мнение об игре)

Taylor
02.04.2008, 23:21
В продолжении поста disco...
The Witcher шагнул в Сеть

5012450125
The Witcher: DuelMail основана на борьбе двух игроков, каждому из которых дозволено выбрать один из трех классов. Постоянные дуэли и победы в них принесут очки опыта и развитие персонажа, что, в свою очередь, сделает доступными новые возможности и артефакты. Выстроив очередность атаки, магических заклинаний и защитных приемов, игрок бросает вызов своему оппоненту, который в надежде уйти живым с поля брани должен скомбинировать свою последовательность.

Компания one2tribe, ответственная за разработку игры, обещает, что The Witcher: DuelMail будет выгодно отличаться от других подобных браузерных проектов. Главными отличиями станут высококачественная графика и реалистичный звуковой ряд. Кроме того, создатели обещают, что файтинг будет постоянно дополняться и расширяться, так что даже тем, кто начнет играть в The Witcher: DuelMail с самого начала скучать не придется.

Нельзя не отметить простоту и доступность игры, ведь чтобы погрузиться в мир The Witcher: DuelMail необходим лишь компьютер и наличие доступа в Интернет.

game.cod.ru

exe
03.04.2008, 06:23
это я понимаю очередной клон бк будет .... делать им нечего если чесно..

karrell
07.04.2008, 11:04
Люди добрые, помогите плиз. Ни как не могу установить патч 1.2, качал не с Батла, может просто руки кривые? Напишите как и куда ставить. И еще, читал пост не помню чей, про то что система требует вставить лиц. диск для начала игры, хотя диск в приводе и игра с него же и ставилась, а ответа так и не нашел.

d1sco
07.04.2008, 12:45
Люди добрые, помогите плиз. Ни как не могу установить патч 1.2, качал не с Батла, может просто руки кривые? Напишите как и куда ставить. И еще, читал пост не помню чей, про то что система требует вставить лиц. диск для начала игры, хотя диск в приводе и игра с него же и ставилась, а ответа так и не нашел.

Читаем шапку темы, там всё расписано, патч должен быть для русской версии игры, иначе он не поставиться.

karrell
07.04.2008, 17:10
Какая та шапка невидимка получается, прочитал её а как и куда ставить патч так и не нашел, может не только с руками проблемы, но еще и с глазами. Подскажите плиз конкретно ( типа: возьми патч, скинь его в такую то папку и инсталируй). Игра лицуха, патч мультиязычный 1.2.0.1160(314)

Serega-man
07.04.2008, 17:29
Игра лицуха, патч мультиязычный 1.2.0.1160(314)
мультиязычный понятие растежимое(патчи могут быть для европейской,американской,русской) какая у тебя лицуха,русская,английская???
Если у тебя русская версия тебя надо ставить именно русский патч,и некакой другой не встанет.Проверь возможно перед установкой последнего патча нужно установить превидущие патчи!!!

d1sco
07.04.2008, 22:08
Геральт против Геральта

Сегодня начинается открытое бета-тестирование The Witcher: DuelMail — бесплатной браузерной версии нашумевшей игры от CD Projekt RED. Ну а редакция «Игромании.ру» уже успела принять участие в закрытом бета-тесте «бойцовского клуба для ведьмаков», впечатлениями от которого мы и спешим поделиться.

Основа The Witcher: DuelMail — дуэли, в которых принимают участие бойцы трех классов: ведьмак, чародейка или ужасная каракатица по кличке Frightener. То есть вы наконец-то сможете отомстить Геральту из Ривии от лица всех поруганных им монстров. Определившись со специализацией, мы выбираем противника, а затем наступает самый ответственный момент: нужно распределить удары и защитные приемы, которыми будет оперировать ваш герой во время схватки. То же самое делает противник. В бою уже поменять ничего нельзя. Персонажи атакуют и защищаются по очереди: бьете вы – враг обороняется. Если его защита блокирует именно этот тип удара, он не получит повреждений, и наоборот. Но не все так просто. Главная прелесть The Witcher: DuelMail кроется в том, что у каждого класса в наличии пухлый набор «скиллов», которые открывают настоящий тактический простор. Помимо атак и защитных приемов тут есть разнообразные магические заклинания. Можно принимать ведьмачьи эликсиры, входить в боевой транс или временно увеличивать сопротивляемость боли. У каждого класса – свои фирменные привычки. Frightener, например, обожает кричать и прыгать на врага, а ведьмак может задействовать свой знаменитый медальон.

Награда за выигранные схватки: опыт и деньги. Мы постепенно повышаем уровень, улучшаем уже изученные «скиллы», получаем новые, а также покупаем в магазине более мощное оружие или амулеты. Ведьмаку, например, доступно более двух десятков разнообразных мечей. Кроме того, победы и поражения влияют на количество рейтинговых очков.

Вся эта схема удивительно затягивает: радуют красочно анимированные схватки, стильный интерфейс, удобная навигация, многообразие навыков, богатый арсенал. А самое главное – бои в The Witcher: DuelMail нельзя назвать чистой лотереей какой является большинство браузерных игр. Здесь грамотное развитие персонажа поможет вам победить соперника даже с более высоким уровнем.

Из серьезных претензий пока можно отметить лишь недоработанную рейтинговую систему. Судите сами: персонаж третьего уровня с отрицательным балансом побед и поражений может быть выше в рейтинге, нежели ведьмак десятого уровня с положительной разницей. А как игроки будут общаться – тоже вопрос. Пока есть только форум, но он вряд ли заменит чат. Ну и, конечно, было бы неплохо добавить выбор внешности героев. Сейчас по умолчанию доступен лишь один вариант на каждый класс. И в итоге игра напоминает воплощение самых экстремальных фантазий поклонников творчества Анджея Сапковского. Смотреть, как два белоголовых ведьмака Геральта из Ривии или две очаровательные Трисс Меригольд охотно мутузят друг друга — это, конечно, интересно, но все же хотелось разнообразия. Есть же Йеннифэр, Весемир наконец…

igromania.ru

Левор
08.04.2008, 10:05
мультиязычный понятие растежимое(патчи могут быть для европейской,американской,русской) какая у тебя лицуха,русская,английская???
Если у тебя русская версия тебя надо ставить именно русский патч,и некакой другой не встанет.Проверь возможно перед установкой последнего патча нужно установить превидущие патчи!!!
Во-первых понятие мультиязычный, относится также и к нашей версии. Все патчи Ведьмака ставятся на русскую версию. Во-вторых каждый последующий патч содержит в себе изменения предыдущего, так что ставить необходимо только последний.

karrell
08.04.2008, 13:04
Игра - лицуха от ND. Патч я так и не поставил, играю без него, просто убивают " полуторачасовые " загрузки уровней. Может я ставлю его не туда? И еще у моего друга проблемка была: установлена лицуха от ND, диск в приводе, запускаешь игру - появляется сообщение типа вставить диск с лицухой, у меня установлена с этого же диска и все идет нормально. Мы ему поставили NoDVD и игра пошла. Может кто-нибудь подскажет в чем проблема была и как её лечить.

hidden
08.04.2008, 13:42
Патч я так и не поставил, играю без него, просто убивают " полуторачасовые " загрузки уровней. Может я ставлю его не туда?
По поводу установки патча,куда ты там его пихать собрался??? Патч сам себе ищет путь установки если установлена сама игра,по барабану в каком месте он у тебя лежит,написано ведь в шапке :rtfm: :ставим игру-ставим патч-меняем exe файл на тот который в папке no dvd,и все больше ни че колдовать не надо.

Dagger
08.04.2008, 16:12
Кстати, да. Сначала патч, а потом NoDVD. Только так и никак иначе.

karrell
08.04.2008, 19:50
Все так и делал, но патч не пошел. Как насчет второй проблемки, может кто знает.

Левор
11.04.2008, 00:02
Вышел патч 1.3, первый премиум модуль и редактор карт. Кто скачает?
Патч 1.3 (http://atari.httpsvc.vitalstreamcdn.com/atari_vitalstream_com/common-files/atari/TheWitcher/patch/TheWitcherPatch_1.3.exe)
Редактор (http://atari.httpsvc.vitalstreamcdn.com/atari_vitalstream_com/common-files/atari/TheWitcher/other/TheWitcherAdventureEditor_1.3.exe)

Taylor
11.04.2008, 17:28
The Witcher - первое дополнение

Компания Atari сообщила (http://www.thewitcher.com/community/en/news/489.html) о выпуске мода бета-редактора D’jinni, аддона "Цена нейтралитета" (Price of Neutrality) и патча 1.3 к игре "Ведьмак" (The Witcher). Для корректной работы дополнения и редактора требуется установка последнего патча игры. Над новинками работала компания CD Projekt RED.

"CD Projekt всегда ориентировался на игровую общественность, так что необходимость создания редактора для нас была очевидной. Уверен, что поклонники получат массу удовольствия от работы с этим замечательным инструментом. Ведь, в конце концов, именно с его помощью мы создали "Ведьмака". Мы также подготовили первое официальное дополнение с абсолютно новыми приключениями и выложим его в свободный доступ", - рассказал генеральный директор CD Projekt RED Адам Кичински (Adam Kicinski).

"Цена нейтралитета", являющаяся первым официальным дополнением к игре от команды CD Projekt RED, подарит вам около двух часов игры. Оно перенесет игрока на окраину города Каэр Морхен (Kaer Morhen). Здесь ведьмак Геральт будет вновь втянут в очередные разборки, не имеющие к нему никакого отношения. Всего в дополнении предусмотрено три задания. Каждое из них может закончится различными финалами - все зависит от вашего выбора. Дополнение локализовано на английском, французском, итальянском, немецком, русском и испанском языках.

Бета-редактор D’jinni в английской версии сделает возможным создание абсолютно новых приключений главного героя за счет графики, карт и фрагментов окружения. Можно придумать диалоги, заставки, различные эффекты и внести свой вклад в необычайные приключения ведьмака. Вам также предлагается заполнить те годы жизни Геральта, которые разделяют последнюю книгу Анджея Сапковски (Andrzej Sapkowski’s) и начало игры.

game.cod.ru

karrell
13.04.2008, 11:54
На патч 1.3 новый noDVD нужен или нет, и что в нем такого что он весит в три раза больше предыдущего патча 1.2.

Левор
13.04.2008, 13:45
На патч 1.3 новый noDVD нужен или нет, и что в нем такого что он весит в три раза больше предыдущего патча 1.2.
НОДВД нужен, но пока что нет. А весит он много по той причине, что в его состав входит премиум мод "Цена нейтралитете". Это история на два часа геймплея.

D’jinni (http://disk.karelia.ru/a/anarion/Upload/TheWitcherAdventureEditor_1.3.exe)
Патч 1.3 (http://disk.karelia.ru/a/anarion/Upload/TheWitcherPatch_1.3.exe)

hidden
13.04.2008, 18:27
Левор, файло с патчем заражено во блина :blink: обнаружено:Virus.Win32.Parite.b

Dagger
13.04.2008, 19:18
Левор, файло с патчем заражено во блина :blink: обнаружено:Virus.Win32.Parite.b

Еще бы, хватило ума залить на диск .exe. Архивировать надо.

d1sco
21.04.2008, 15:05
Ведьмак не хочет исправляться

Поклонникам ролевой игры The Witcher придется побороться с багами и тормозами еще несколько месяцев. На днях сотрудники студии CD Projekt объявили, что выход The Witcher: Enhanced Edition, улучшенной и дополненной версии игры, откладывается.

Разработчики просто не успевают внести до конца мая все необходимые изменения в игровой код и скрипты. Кроме того, The Witcher: Enhanced Edition стартует одновременно по всему миру, поэтому очень много времени занимает локализация материалов на разные языки. CD Projekt обещает назвать новую дату выхода версии Enhanced Edition в ближайшее время.

igromania.ru

stein
21.04.2008, 23:24
Тhe Witcher: Enhanced Edition
Так это что, аддон или просто тот же Ведьмак, где ну совсем нет багов?

mistaken
22.04.2008, 00:10
stein, про это написано тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=231335#post231335).

d1sco
05.05.2008, 15:58
The Witcher Enhanced Edition сменила дату релиза

The Witcher Enhanced Edition, ремейк «Ведьмака» с новой игровой механикой, улучшенной графикой, уменьшенным временем загрузки, повышенной стабильностью, двумя новыми сюжетными линиями, не выйдет в мае, как планировалось ранее. По новым сведениям, вместо 16-го мая Enhanced Edition увидит свет в августе или даже в сентябре 2008-го.
Для владельцев приставки Xbox 360 также есть кое-что интересное. The Witcher посетит и платформу Microsoft. Если верить менеджеру проекта, работы над созданием консольного «Ведьмака» ведутся, но предварительную дату релиза объявить пока еще нельзя.

playground.ru

karrell
12.05.2008, 09:19
Лёгкие деньги : собираем побольше колечек, перстней, цепочек относим к трактирщику на сохранение. Сохраняем игру, берём все побрекушки, опять сохраняемся и всё продаём. На следующий день идём к трактирщику и обнаруживаем что все драгоценности на месте. Повторять можно до бесконечности. Проверено на мне и моём друге.

Chrisman
29.05.2008, 11:51
Конкурс от Ведьмака

Польская компания CD Projekt объявила (http://www.nd.ru/user_news.asp?act=show&id=1528) о начале конкурса по редактору модов D'jinni, который выйдет вместе с расширенной версией игры The Witcher: Enhanced Edition. В нем могут принять участие все поклонники RPG. В России проект выпустит компания "Новый диск".

Конкурс будет проходить поэтапно. Если вы решитесь принять в нем участие, то каждые две недели должны будете выполнить одну из пяти масштабных задач. В итоге останутся лишь трое конкурсантов, чьи проекты назовут наиболее интересными, а значат они получат награды от польских разработчиков. Также призы ждут тех, кто будет признан лучшим на том или ином этапе конкурса.

Основная цель первого этапа - придумать и написать интересный сюжет нового приключения героев игры. Текст должен быть записан в форматах RTF, TXT, DOC, DOCX или PDF на английском языке(!). Работы участников принимаются по адресу: adventures@thewitcher.com.

Напомним, поимо самой игры и редактора D'jinii, в упаковке The Witcher: Enhanced Edition вы найдете DVD с материалами о создании игры, два CD с саундтреком и музыкой из нее и печатные материалы, в которых размещен рассказ писателя Анджея Сапковского и прохождение игры о приключениях Ведьмака. Поклонников проекта порадует карта мира, по которому путешествует главный герой.
game.cod.ru

zhigalov
29.05.2008, 14:40
Создатели после выпуска патча 1.3 и редактора D'jiini обещали через пару недель выпустить русскую версию редактора. Никто не слышал не появилась еще.

Левор
29.05.2008, 21:54
Создатели после выпуска патча 1.3 и редактора D'jiini обещали через пару недель выпустить русскую версию редактора. Никто не слышал не появилась еще.
Русской версии редактора не будет, об этом говорилось изначально. Есть русское руководство.

urry
30.05.2008, 19:04
Вот сегодня пришло мне письмо,кто знает,какие там изменения и стоит ли вообще качать и это обновленная игра или просто патч,и ставиться ли он на русскую версию ???

Левор
31.05.2008, 22:33
urry, это патч 1.3 и редактор. Оба прекрасно ставятся на русскую версию и уже давно есть в сети.

karrell
02.06.2008, 16:09
Может кто знает NoDVD для патча 1.3 появилась или нет.

drovosexxx
03.06.2008, 15:53
супер игрушка одна из моих любимых игр...
хочется узнать много ли изменений пришло с патчем 1.3...
просто когда играл невыдержал долгих загрузок привходах выходов в дверь... как сейчас с этим? (зы играл в 1.0)

Левор
04.06.2008, 21:46
супер игрушка одна из моих любимых игр...
хочется узнать много ли изменений пришло с патчем 1.3...
просто когда играл невыдержал долгих загрузок привходах выходов в дверь... как сейчас с этим? (зы играл в 1.0)
Последний патч немного ускорил загрузки, и добавил в игру премиум мод "Цена нейтралитета".

karrell
05.06.2008, 15:37
Подскажите плиз, куда переехали сохранения после установки NoDVD.

Левор
05.06.2008, 22:41
Подскажите плиз, куда переехали сохранения после установки NoDVD
Сохранения отродясь были в Моих Документах.

zhigalov
05.06.2008, 23:10
Последний патч немного ускорил загрузки, и добавил в игру премиум мод "Цена нейтралитета".
А премиум мод проходится отдельно или как часть основной игры?

Левор
05.06.2008, 23:39
А премиум мод проходится отдельно или как часть основной игры?
Отдельно. Там выбор появляется.

karrell
06.06.2008, 08:42
Сохранения отродясь были в Моих Документах.
Там есть сохранения, но игры в которую я играл до установки NoDVD, а более поздних сохранений нет. Поэтому и спрашиваю.

frant
21.06.2008, 01:44
59655
Разработчики RPG The Witcher вновь вспомнили об обещанном улучшенном и дополненном издании игры. Правда, хороших новостей о The Witcher: Enhanced Edition мало.

Из-за одновременной подготовки нескольких локализаций работа над проектом опять затягивается. Поэтому увидеть похорошевшего "Ведьмака", избавившегося от целой охапки недоработок, мы сможем только в сентябре.

www.igromania.ru

Zion
22.06.2008, 16:21
Кому нужен патч 1.3 Вот Witcher patch v1.3+NOCD (http://disk.karelia.ru/z/zionx/Download/Witcher%20patch%20v1.3)

d1sco
01.08.2008, 12:35
«Ведьмак. Дополненное издание» выйдет 18 сентября

Обновленная версия культовой ролевой игры о приключениях седовласого Геральта отныне называется «Ведьмак. Дополненное издание». Изменения связаны прежде всего с тем, что новое название лучше отражает изменения, введенные в игровой процесс.

Время загрузки уровней сократилось на 80 %, была доработана боевая система, возросла стабильность игры. В новой версии исправлены недочеты, на которые указали сами игроки. Так, была доработана панель инвентаря, некоторые элементы игрового экрана, добавлены более пяти десятков моделей встречающихся в игре персонажей. Диалоги стали куда более разнообразными – Геральт обрел новые эмоции, а синхронизация губ и анимация лиц стали еще более естественными.

Международное издание включает поддержку десяти языков: русского, английского, польского, итальянского, французского, испанского, немецкого, чешского, венгерского и китайского. При этом, игроки могут настроить любую комбинацию языков и субтитров по своему желанию (китайский язык поддерживается только субтитрами). В состав издания также войдут два дополнения, посвященные дальнейшим похождениям ведьмака, а также редактор модификаций D'jinni. С его помощью поклонники смогут создавать и редактировать собственные приключения Геральта и его друзей. Полная комплектация официальной локализованной версии «Ведьмака» будет объявлена дополнительно.

Игра «Ведьмак. Дополненное издание» поступит в продажу 18 сентября 2008 года, накануне мирового релиза.

gametech.ru

zx00001
09.08.2008, 02:01
Скрины улучшенного издания The Witcher
На страницах Voodoo Extreme появилось несколько новых иллюстраций The Witcher: Enhanced Edition — переиздания польской CRPG. В новом проекте разработчики избавились от многочисленных ошибок, сделали несколько графических модификаций, переписали диалоги, представили новую систему дифференциации NPC, доработали инвентарь, провели оптимизацию кода, уменьшив время загрузки локаций и пр.
Кроме того, в The Witcher: Enhanced Edition пользователи смогут найти два новых приключения, редактор D’jinni, два музыкальных диска, бумажный гид по игре, рассказ от Анджея Сапковского (Andrzej Sapkowski), DVD с документальным фильмом о создании проекта и карту мира The Witcher.
Издание отличное, только не совсем понятно, почему поляки сразу не выпустили The Witcher в таком виде.
653176531865319
6532065321

3dnews.ru

d1sco
20.08.2008, 20:32
Трейлер с E3 2008

Демонстрация разработчиком, внесенных в игру изменений и улучшений. В игре доработали механику, графическое исполнение, добавили два новых приключения и включили поддержку десяти языков мира.

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

d1sco
02.09.2008, 13:59
Комплектация игры «Ведьмак. Дополненное издание»

В новой, дополненной версии знаменитого «Ведьмака» игроков ожидает обновленный и доведенный практически до совершенства игровой процесс. Новые модели неигровых персонажей и анимация диалогов, сокращенное время загрузки уровней, оптимизированная стабильность, выбор любого варианта озвучения и субтитров из десяти языков – и это только часть внесенных в проект изменений.

Кроме того, поклонников этой невероятно увлекательной игры ожидают два новых приключения – «Цена нейтралитета» и «Побочные эффекты», а также редактор D'jinni, с помощью которого стало возможным создать собственные модификации и написать новые главы о странствиях Геральта и его друзей.

Выпускать подобный шедевр в обычной пластиковой коробочке было бы неправильно. «Ведьмак. Дополненное издание» выйдет в красочно оформленной упаковке с уникальной комплектацией – по цене стандартного джевела.

Комплектация игры:

DVD с игрой «Ведьмак. Дополненное издание»
Бонусный DVD, содержащий два новых приключения «Цена нейтралитета» и «Побочные эффекты», редактор модификаций D'jinni и руководство по его использованию, путеводитель по игре, электронную версию руководства пользователя и официальный саундтрек в формате mp3
DVD с видеофильмом о создании игры
CD с музыкой, созданной под впечатлением от игры
Подробная карта мира «Ведьмака»
Рассказ А. Сапковского «Ведьмак» из сборника «Последнее желание»

В нашей стране игра выйдет 18 сентября, на день раньше европейского релиза.

gametech.ru

stein
04.09.2008, 16:37
В нашей стране игра выйдет 18 сентября, на день раньше европейского релиза.
Это хорошо, почти на мой ДР. вот сам себе подарок приобрету!!!!

Левор
04.09.2008, 16:54
Это хорошо, почти на мой ДР. вот сам себе подарок приобрету!!!!

Самое хорошее что цена коллекционки всего (!) 450 рублей.

d1sco
04.09.2008, 18:01
Самое хорошее что цена коллекционки всего (!) 450 рублей.

Ага, если наши буржуи как всегда цену не поднимут :) :P Обычный джевел тогда должен стоить в районе 170р.

Sergy
04.09.2008, 18:36
Когда я брал ведьмака, я был счаслив,что в обычном джевеле стока бонусов:)
Но когда я узнал, что колекционное, дополненное издание будет стоить по цене джевела, я жалею, что купил тогда обычное.
Если колеционка будет по цене джевела, я буду в лёгком шоке:o

d1sco
04.09.2008, 18:54
Sergy, На ozone (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044568/#comments) цена ещё ниже - 395р. Посмотрим что будет в магазинах города после 18 сентября :)
А вот и джевел (http://www.ozon.ru/context/detail/id/4044569/) - 146р. :P

Левор
04.09.2008, 20:25
d1sco, джевел содержит только патч. Хм... у меня появились сомнения по поводу покупки. Может и приобрету коллекционную, всетаки дешево.

d1sco
04.09.2008, 21:26
Левор, Я понимаю что джевел содержит только патч, на то он и джевел, хотя Witcher 2007 года ещё вроде бы DVD с OST содержал. Имел ввиду цену, что дешевле разве что только Max Payne 2001 года.

Левор
05.09.2008, 00:14
Чтобы не было недоразумений 18 сентября, советую отписаться всем кто хочет купить сиё издание. Дабы знать сколько копий заказывать (Торнадо).

Время еще есть, так что отписывайтесь. А то потом будете вопить - "ходил, а копии закончились". ;)

stein
05.09.2008, 00:21
Дабы не было недоразумений 18 сентября, советую отписаться всем кто хочет купить сиё издание. Дабы знать сколько копий заказывать (Торнадо).
Я буду брать сто пудово, но тока со степухи, а она обычно 23 числа. А что, ты типа в ТОРНАДО работаешь?

Левор
05.09.2008, 00:28
А что, ты типа в ТОРНАДО работаешь?
Да, типо работаю ;). Еще советую уточнять, что брать. Коллекционку или джевел с патчем. :)

PS: Можно в ЛС, дабы не флудить в теме.

urry
05.09.2008, 00:54
А вот я где то читал,что кто купил лицензию в том году,сможет закачать к ней патч бесплатно.У меня лицензия,дак никто не знает,будет-ли патч бесплатно(я имею ввиду официально а не заломатый)

d1sco
05.09.2008, 14:22
А вот я где то читал,что кто купил лицензию в том году,сможет закачать к ней патч бесплатно.У меня лицензия,дак никто не знает,будет-ли патч бесплатно(я имею ввиду официально а не заломатый)

Сможешь скачать большой патч включающий всё новые изминения и доп. контент с оф. сайта.

urry
19.09.2008, 23:59
На оф.сайте появился патч ,никто еще не качал???
А то с мира тянуть долго.

Inki
20.09.2008, 19:51
Witcher: Enhanced Edition - патч 1.4, русская подправленная озвучка, два новых квеста от официальных разработчиков, санудтрек и бонус-диск.

Di2bl0s
20.09.2008, 21:38
Inki, это всё только для лицензии? Там какой-то ключ при начале установки надо вводить?

Inki
21.09.2008, 11:08
Di2bl0s, ага, причем для зареганной лицензии.

urry
21.09.2008, 19:56
У мя то лицензия так что я погамаю а так то по любому заломают

Di2bl0s
22.09.2008, 00:58
Ведьмак -=Дополненное Издание=-
70354

Огромное спасибо Shtopor (http://forum.battlefox.ru/member.php?u=1207) за помощь в скачивании.

Новые возможности в игре "Ведьмак Дополненное издание"
1) Новое дополнительное приключение Побочные эффекты. Как уже неоднократно бывало, Лютик снова попал в беду, и Геральт снова вынужден спасать его шкуру.
2) Полный набор локализованных версий:
- Можно установить любые (или все) из доступных языков текста и звука игры.
- При игре или воспроизведении пользователи могут выбирать любую комбинацию языков текста и звука из установленных локализованных версий.
3) Улучшенные диалоги и озвучивание:
- Немецкие диалоги и звук полностью переписаны.
- Английские диалоги и звук значительно улучшены.
- Многочисленные улучшения в других языковых версиях игры.
4) Улучшенная система жестов и взглядов:
- Анимация рук и пальцев.
- Промежуточные кадры, улучшающие переход между эмоциональными состояниями персонажей.
- В диалогах собеседники смотрят друг на друга независимо от своего местоположения.
5) Исправлена анимация:
- Учитывается телосложение нетипичных персонажей (например, крупных персонажей), благодаря чему улучшена анимация.
6) Улучшена панель снаряжения:
- Мешок для обычных предметов уменьшен с 4x14 до 3x14 ячеек.
- Алхимический мешок увеличен на 3x14 ячеек.
- Все снаряжение можно сортировать по типам предметов.
- Ингредиенты в алхимическом мешке можно фильтровать по субстанциям, входящим в их состав.
7) Улучшен список формул в панели алхимии:
- Формулы, которые игрок не может использовать, выделены серым цветом.
- Формулы, которые игрок может использовать, но для которых недостаточно ингредиентов, выделены серым цветом. При этом недостающие ингредиенты отмечены крестом.
- Если у игрока есть все необходимые ингредиенты, но не хватает основы, появляется соответствующая подсказка.
8) Система дифференциации персонажей:
- Возросло разнообразие NPC благодаря различию в цветах и оттенках одежды. Возросло разнообразие окраски монстров.
9) Улучшен графический интерфейс пользователя:
- Автосохранение можно включать и выключать.
- Для всех созданий в игре отображается шкала здоровья.
- Анимированный фон в главном меню.
10) Возможность автоматического сбора добычи:
- Ctrl + ЛКМ по контейнерам (мебель, сундуки, трупы и т.д.) позволяет автоматически забрать все предметы, не открывая панель добычи (при условии, что в снаряжении достаточно места для всех предметов из контейнера).
- Пиктограммы собранных таким образом предметов отображаются в центре экрана.
- Если в мешке (обычном или алхимическом) недостаточно места, открывается панель добычи. При этом все предметы, собранные автоматически и только что добавленные в снаряжение, выделены серым цветом.
11) Система слежения взглядом:
- Компьютерные персонажи, не занятые определенным делом, обращают внимание на Геральта и провожают его взглядом.
- Шансы, что NPC заметит Геральта, возрастают с течением времени, пока Геральт находится в поле обзора этого персонажа.
- Персонажи, занятые определенным делом, не смотрят на Геральта.
- Персонажи, расположенные под острым углом по отношению к Геральту, не поворачивают головы неестественным образом.
12) Улучшен ИИ игроков в покер:
- Опытные игроки больше не делают элементарных ошибок (таких как сброс выигрышных комбинаций между бросками).
- Улучшена система подбора навыков соперника в соответствии с навыками игрока.
13) Диалоги без звука и стрелка продолжения:
- Если у диалога отсутствует озвучание (например диалоги в приключенческих модулях, находящихся в процессе разработки) или если отключен звук, в нижнем правом углу экрана появляется стрелка обозначающая, что игрок должен нажать левую кнопку мыши чтобы перейти к следующей реплике.
14) Улучшенные переходы музыки:
- Более плавный переход между фоновой музыкой и музыкой музыкантов.
15) Поддержка LightFX:
- На системах поддерживающих LightFX (таких как серия Dell XPS – например XPS M17x0, XPS720), светодиоды разных цветов будут мигать при различных событиях, в том числе вход на новую локацию, начало/конец сражения. Для того чтобы система правильно работала в системе должна быть установлена правильная версия драйвера Quickset (доступна по адресу http://support.dell.com/support/downloads).

Основные исправления:
1) Стабильность и быстродействие:
- Значительно повышена стабильность игры в ОС Windows XP и Windows Vista.
- Повышено быстродействие игры в городских локациях (Купеческий и Храмовый кварталы), в которых ранее возникали проблемы.
2) Игровая механика:
- Все новые возможности Расширенного издания совместимы с сохраненными играми предыдущих версий (в некоторых случаях новые возможности появляются после загрузки новой локации)
- В бою с големом Геральта больше не будет бить молния, когда он активирует обелиски.
- Улучшена анимация персонажей в бою в Доме ночи.
- В финальном поединке с Азаром в катакомбах игра больше не зависает после затемнения экрана.
- Исправлена ошибка со снижением быстродействия игры, когда Геральт пьянеет на вечеринке Шани и его вышвыривают на улицу.
- Алхимик на фабрике больше не будет многократно забирать красный метеорит.
- Игровое время становится на паузу на время партий в покер.
- Исправлены ошибки локализации в некоторых диалогах.
- Исправлены многочисленные незначительные ошибки.
3) Задания:
- Сохраненные игры от версии 1.3 и предыдущих версий могут вызывать неожиданные ошибки в определенных заданиях в Расширенном издании. Рекомендуется при этом перезапустить игру.
- Покер. Уровень новичка можно завершить в третьей главе.
- Шани больше не исчезает, когда ведет Геральта в первой главе к городским воротам, если игрок по пути заходит в другую локацию.
- Калькштейна нельзя встретить в таверне в первой главе после того, как Геральт победил Зверя.
- Золтан сопровождает Геральта при штурме баррикад в пятой главе.
- Харн будет подальше держаться от сколопендроморфа, что позволит завершить задание Незначительные проблемы.
- Пропавший ребенок в пещере на болотах больше не исчезает, если Геральт поговорит со спасенными кирпичниками и выйдет из локации, не поговорив с ребенком.
- Исправлены многочисленные незначительные ошибки во многих заданиях.
4) Видео/Графика:
- Утопцы больше не являются безглавыми в тени и после того, как Геральт выпьет Экстракт де Врие.
- Улучшен шейдер деревьев.
- Трупы и оружие бандитов, убитых на базе Саламандр в третьей главе, больше не летают в воздухе.
- Предметы, выброшенные рядом с водоемами, больше не летают в воздухе.
- Шкала накачки для усиленных ударов и Знаков исчезает с экрана после их использования.
- Исправлены многочисленные незначительные ошибки с объектами в различных локациях.
5) Редактор D’jinni:
- Значительно повышена стабильность работы приложения. Устранены многочисленные причины нестабильности редактора.
- Виртуальный редактор анимации работает безупречно.
- После аварийного закрытия редактора ресурсы больше не дублируются.
- Произведены небольшие улучшения функциональности отдельных элементов редактора.

Известные проблемы:
1) При запуске в 32-разрядной Windows Vista Ведьмак может исчерпать диапазон виртуальных адресов. Компания Microsoft выпустила исправление для устранения этой проблемы. Пожалуйста, перед запуском игры 32-разрядной Windows Vista загрузите исправление по адресу: http://support.microsoft.com/kb/940105.
2) На данный момент не поддерживаются следующие видеокарты: S3 Colt, S3 S27, S3 S8, карты на основе Intel GMA 950. Звук: Hercules Muse 5.1 (C-Media Audio).
3) Не поддерживаются следующие процессоры: AMD Duron, AMD Athlon XP от 2400+ до 3200+, AMD Sempron от 2400+ до 2800+, а также INTEL Celeron.
4) Некоторые исправления, перечисленные выше, будут корректно работать, только если начать игру сначала; некоторые – если начать сначала соответствующую главу игры.
5) Ведьмак поддерживает только звуковые эффекты Creative EAX 4.0 или выше. Если ваша звуковая карта использует более раннюю версию EAX, включите функцию Эффекты окружения.
6) Версия v1.3 игры Ведьмак, распространяемая посредством цифровой дистрибуции не поддерживает 64-битную версию Windows.

stein
23.09.2008, 23:38
Вообщем приобрёл в Кее сегодня данную игру, за 439 руб, установил, и ужаснулся. Графика просто мягко говоря не очень, по сравнеию с графикой в обычном ведьмаке. всё как-то размыто, смазано. снес к чертям от злости. Сейчас устанавливаю обычного, чтобы сверить, вдруг я чего попутал. установлю, отпишусь. А может ещё быть такая фигня из-за драйверов видио? Последние стоят. Ладно. Посмотрим.

Так, вообщем установил обычного, там и вправду графика лучше, всё чётко. теперь вопрос. Почему у меня так? кто приобрёл игру, отпишитесь плиз.

Di2bl0s
24.09.2008, 00:25
stein, выложи скриншоты, может чего посоветуем :)

Sergy
24.09.2008, 07:20
stein, А графика плохая в самой игре или в видеороликах?
А то я игру(оригинал) сначало у дяди проходил, потом решил себе поставить(компьютер обновил), так в видеороликах графика стала просто ужас...

stein
24.09.2008, 07:59
Sergy, да, графа плоха в самой игре, в инвентаое, в дневнике и видиороликах всё норм. Так, вот скриншоты. правда места разные, но обратите внимание на проприсовку лица. Может, я сам всё себе выдумал?
Первый скрин с обычного, другие два - с нового.

stein
24.09.2008, 08:33
Вот, заметил такую особенность. вообщем, сохраняюсь я, и загружаю сэйв, и о чудо, графика норм!!! Но только до какого-нить ролика, потом снова графика не сахар. вот ещё пару скринов. 1 -до сохранения, 2 - после загрузки сэйва этого.

Левор
24.09.2008, 12:08
stein, у тебя баг. Во-время разговора экран мутнеет, а после его окончания забывает вернуться в нормальное положение. Как лечится не знаю, но про него читал.

stein
24.09.2008, 12:17
Как лечится не знаю
А есть люди, кто знает? А в кее диск не поменяют на другой? Хотя им то всё равно, баг или нет, игра работает, значит всё ок.
Ну вот, только что с кея. упорно чувак не видел различия в графике до и после сохранений. вообщем, меня отшили. с другой стороны - ведь не они виноваты, а кто????? сам не знаю? вот почему у меня баг, а у других нет?

Sergy
24.09.2008, 15:15
stein, Попробуй зайти на форум Нового диска (http://forum.nd.ru/)
Обычно это помогает.

Last_king
24.09.2008, 20:41
Так я не понял, это только у stein-а такой баг?
У других обновленный Ведьмак лучше старого?
А то я себе тоже обновленного Ведьмака на лицензии взять хотел, а теперь опасаюсь... :(

Левор
24.09.2008, 21:31
Так я не понял, это только у stein-а такой баг?
Не только, но баг редкий. Судя по-всему связан с определенным железом или дравами.
У других обновленный Ведьмак лучше старого? В мире только положительные отзывы.

хомяк
25.09.2008, 18:21
Вообщем приобрёл в Кее сегодня данную игру, за 439 руб, установил, и ужаснулся. Графика просто мягко говоря не очень, по сравнеию с графикой в обычном ведьмаке. всё как-то размыто, смазано. снес к чертям от злости. Сейчас устанавливаю обычного, чтобы сверить, вдруг я чего попутал. установлю, отпишусь. А может ещё быть такая фигня из-за драйверов видио? Последние стоят. Ладно. Посмотрим.

Так, вообщем установил обычного, там и вправду графика лучше, всё чётко. теперь вопрос. Почему у меня так? кто приобрёл игру, отпишитесь плиз.
Точно такая же проблемма,графика размытая,на оф сайте глухо,ответа не нашел.
stein, Если найдеш решения,дай знать в теме.

stein
25.09.2008, 18:56
stein, Если найдеш решения,дай знать в теме.
Блин, вот и тебе не повезло. Хорошо, обяз. сообщу, если чё. Надеюсь лечение сей проблемы найдётся в скором времени.

Undead13
29.09.2008, 12:12
огромный минус в игре это система боя зажал две кнопки мыши и смотриш как все дохнут неочень то весило

Dagger
29.09.2008, 12:30
огромный минус в игре это система боя зажал две кнопки мыши и смотриш как все дохнут неочень то весило

Так же надо в определенный момент нажать кнопку, чтобы Ведьмак продолжит комбо, иначе собьется. Неинтересно ты играешь.

urry
02.10.2008, 22:29
У меня тоже мутнеет,вроде комп ничего и дрова новые,кто найдет решение проблемы напишите,а то не хочется проходить во второй раз с глюками:angry:

Левор
02.10.2008, 22:32
У меня тоже мутнеет,вроде комп ничего и дрова новые,кто найдет решение проблемы напишите,а то не хочется проходить во второй раз с глюками
У меня сложилось такое впечатление что это не глюк, а эффект специальный. Попробуй покопаться в настройках.

stein
02.10.2008, 22:48
то не глюк, а эффект специальный. Попробуй покопаться в настройках.
Да не, по любому глюк. я и на мин. настройках, и на средних, всё равно размыто, а после загрузки сохранения всё в порядке. На игру пока забил. и решения проблемы пока нет.

urry
02.10.2008, 22:52
! Возникает размытие текстур игры после любого диалога...
Проблема с размытием текстур в игре после диалогов решается отключением глубины прорисовки и минимализацией эффектов освещения в меню игры. Если при этом выставить аналогичные настройки на максимум через драйвер видеокарты, то баг исправится без ухудшения качества картинки.
Вот чего я тут в мире вычитал,у кого чего получится напишите,а то я чего-то не хочу в настройки видяхи лезть из-за недостатка опыта в этих делах.

stein
02.10.2008, 22:56
То есть если я правильно понял, то сначала надо
отключением глубины прорисовки и минимализацией эффектов освещения в меню игры.
а потом
выставить аналогичные настройки на максимум через драйвер видеокарты, то баг исправится без ухудшения качества картинки.
Правильно? или выбрать что-то одно?

urry
04.10.2008, 15:59
stein, Пробовал и вышло ли у тебя чего???:blink:

stein
04.10.2008, 16:37
urry, пока руки не дошли до ведьмака. если на дачу не уеду сегодня, отпишусь обязательно. Сорри за оффтоп.

urry
04.10.2008, 16:51
У меня то просто если количество света ставишь на мин то все нормально,картинка не мутнеет,2-ю настройку я не трогал,только само качество графики в игре и роликов хуже(причем изрядно хуже),поэтому хочу узнать как это проделать без потери качества картинки.

Dagger
04.10.2008, 17:50
У меня то просто если количество света ставишь на мин то все нормально,картинка не мутнеет,2-ю настройку я не трогал,только само качество графики в игре и роликов хуже(причем изрядно хуже),поэтому хочу узнать как это проделать без потери качества картинки.

Глазки-то есть? Читать умеем? Сам же выложил: Если при этом выставить аналогичные настройки на максимум через драйвер видеокарты, то баг исправится без ухудшения качества картинки.

urry
04.10.2008, 19:19
Dagger, я же писал ниже:я чего-то не хочу в настройки видяхи лезть из-за недостатка опыта в этих делах.

Я даже не знаю как это сделать:(

stein
04.10.2008, 23:42
urry, вот значит что. я только понизил до мин. качество света, и всё стало ОК. и после разговоров, и до, вообщем, всё норма. графика на уровне. у меня качество графики не упало. Спасибо тебе ещё раз.

kawasaki
16.10.2008, 11:55
что-то я улучшений в графике не заметил.

Last_king
16.10.2008, 12:44
Прошел всего до конца включая патч 1.3. Графика улучшена только в новых приключениях и дополнениях (на мой взгляд). Игра под конец здорово надоела. Процесс все таки очень однообразный, а загрузка уровней просто бесит :( Квесты в меру сложные и если бы не приходилось ждать подгрузки доуровней, то я бы сказал приятные... Легкий эротический подтекст придает игре некоторый шарм, но в конечном итоге приедается. Система прокачки (РПГ) на игровой процесс практически не влияет. Качать можно что угодно и как угодно, все равно в итоге получим мега-героя (если конечно зельями запастись). Кстати зельев используется всего ничего (ласточка, лес, пурга, кошка, полнолуние и еще пара штук), основная же часть совершенно бесполезны :(. Мечи в игре так же ничего почти не решают. Мне лично любой напоминал по железную палку ;) (плохо заточенную :) ). Можно вообще всю игру пройти серебряным мечем, а кинжал вообще для красоты :) Драться на мой взгляд лучше всего в куче, т.е. собрав за собой паровоз монстров и круша их круговыми ударами :)
Игрушку потер. Переигрывать долго не захочется.
Все вышесказанное мое ИМХО.

urry
16.10.2008, 14:05
Last_king, у всех конечно мнение свое,но вот ведьмака я с удовольствием прохожу сейчас по второму разу,новые приключения решил пройти после прохождения оригинальной игры,вот мне такие гамы нравяться.Конечно есть недочеты,но вот эта игра мне кажется лучше всех рпг,сколько не пробовал проходить Готику 3-ю,хватает меня только на пол-часа,а в ведьмака не надоедает.Я к тому что если ты назовеш какую-нибудь гаму лучше Ведьмака(из последних)то я буду удивлен,ведь в последнее время ничего лучше не выходило.

Last_king
16.10.2008, 14:35
urry, То, что последнее время игрухи РПГ-шные выходят не особо - это правда. Да и не утверждал я что Ведьмак плохая игра (ведь прошел же до самого конца и поиграл в дополнение). Просто есть в ней то, что мне не понравилось и есть то, что сильно не понравилось... Об этом и написал. Честно и без прикрас.
Кстати, Готика 3-я на мой взгляд не хуже. У нее есть свои плюсы и минусы. Кстати, она еще не стерта, т.к. еще надеюсь на выход патчей и переигрывать в нее буду обязательно.

stein
16.10.2008, 14:55
urry, так ты разрулил проблемы с графой в дополненном издании?

urry
16.10.2008, 16:21
stein, честно сказать гамаю с выключенным светом,а из-за того что картинка после роликов мутнеет даже не могу опрелелить меняется ли качество графы(кажется вроде меняется) Но вот терплю,сама то по себе гама сделана очень хорошо. Вроде как в лесу у Друидов пока старая гама была графа значительно лучше была.

Trium
16.10.2008, 23:24
кстати уже вышло дополненное издание к ведьмаку.Советую поиграть в него, так как там более 100 или 200 новых мимик лица при разговоре, соответственно игра становитсчя реалистичней.Ну и ещё множество новых дополнений (просто другие не помню):up: :ok: :yahoo:

Di2bl0s
17.10.2008, 08:09
Spyman, кстати это дополнение в шапке темы уже три недели ;)

Ghostbuster
17.10.2008, 13:59
Господа, случайно ни кто из вас не знает как победить "чёрный экран", который, возникает у меня после заставок и загрузки ;)
Да, кстат, курсор "ведьмачий" виден )
ах, да у меня Радеон х1650 серии
2 гб оперативы 2х2Ггерца проц

Добавлено через 1 час 35 минут
Если кому не сложно, то можете залить "witcher.exe" версии 1.4 в мою папку
) http://disk.karelia.ru/g/ghostbuster/upload
А то у меня из за моего экзешника не запускается )

kawasaki
24.10.2008, 01:43
Ghostbuster, крак в шапке там экзешник

Di2bl0s
31.10.2008, 09:21
Трейлер снятый разработчиками для игроков в благодарность за поддержку :)

38717

mrECCO
05.11.2008, 00:21
Народ! Есть у каво сохранения игры? нужно нормальное сохранение из эпилога перед тем как с магистром начинаешь махаться, т.э. уже под конец :) А то сам дошёл до этого места, эелексиров нет, хп нет и ничего пройти немогу ... :( Заново идти в лом .. :D

Sergy
01.12.2008, 15:08
Все давно об этом говорили, и наконец-то это случилось – студия CD Projekt анонсировала версию The Witcher для консолей. Правда, игра, получившая название The Witcher: Rise of the Wolf, больше напоминает не порт, а полноценный самостоятельный проект.

CD Projekt собирается использовать новый графический движок, который полностью изменит визуальный ряд за счет более детализированных текстур, моделей и красочных эффектов. Кроме того, Rise of the Wolf будет поддерживать весь спектр консольных контроллеров, которые позволят по достоинству оценить новую боевую систему. Консольный The Witcher будет не только зрелищнее, но и динамичнее РС-версии, благодаря повышенной агрессивности противников.

Точная дата выхода The Witcher: Rise of the Wolf на Xbox 360 и PS3 пока неизвестна.

http://www.igromania.ru

opium
01.12.2008, 16:35
слышал, что в новой дополненной части ведьмака есть изменения типа, ускоренная загрузка. а сюжет потерпит какие-либо изменения?

Dagger
01.12.2008, 19:50
opium, читай (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=108912#post108912).

Dida
01.12.2008, 21:08
Sergy

Это не официальная информация.
...на сайте gametrailers.com неким фанатом было размещено видео, в котором говорилось о том, что оказывается одним из проектов студии RED стало портирование Ведьмака на консоли нового поколения X-Box и PlayStation.

Правда это или нет, пока что официально неизвестно. Все замерли в ожидании опровержения или подтверждения со стороны разработчиков.
http://www.witcher.net.ru

Sergy
01.12.2008, 21:26
Dida, Вот тебе с http://www.witcher.net.ru
75613

Сегодня отвалилась очередная часть от старого медальона на главной странице официального сайта. Всё больше прорисовываются очертания нового медальона. Текст гласит: "Рок. Судьба. Неизбежность...".

Очень скоро мы всё узнаем.

Dida
01.12.2008, 23:16
Dida, Вот тебе с http://www.witcher.net.ru

И что? Упоминания, даже намека нет. Может там Ведьмак 2, или аддон.
Пока не объявят разработчики официально..., верить "авторитетному" ресурсу в лице http://www.igromania.ru нельзя.

Sergy
01.12.2008, 23:41
Dida, Конечно нельзя, но всё начинаеться со слухов. Тем более на порту можно неплохо заработать. А даная новость прямой намёк, на что - то. Через пару недель(а может и через месяц) мы всё узнаем из оф. источника.:)

POKOT
04.12.2008, 00:33
Извините. может уже было, но 25 страниц читать влом.
Скока грузится глава новая, а то я 15 мин сидел..устал...
неужели дольше?
сорри разобрался :)

Serega-man
05.12.2008, 00:53
Первые скрины The Witcher: Rise of the White Wolf
В сети появилось несколько новых иллюстраций The Witcher: Rise of the White Wolf. Напомним, что речь идёт не о РС-версии знаменитой RPG, а о консольном порте. Разработчики обещают создать улучшенную версию игры на базе другого движка с несколькими нововведениями: доработанный облик монстров, поддержка контроллера Sixaxis, внедрение системы «трофеев» и пр. Визуально смотрится довольно симпатично, хотя никаких изысков вроде бы нет.

Оригинальная The Witcher («Ведьмак») вышла в октябре прошлого года и разошлась по миру довольно большим тиражом. Впоследствии было также выпущено дополнительное «улучшенное издание», где было сделано множество доработок и добавлено немного контента.
758297583175830
758327583375834
3dnews.ru (http://www.3dnews.ru/software-news/page-2.html)
47054

Dagger
05.12.2008, 01:58
Первые скрины The Witcher: Rise of the White Wolf

3dnews.ru (http://www.3dnews.ru/software-news/page-2.html)

Dida, и что ты там про Игроманию говорил?

Sergy
06.12.2008, 12:47
Авторитетное жюри, возглавляемое бывшим премьер-министром Польши Яном Белецки, признало Михала Кичински и Марчина Ивински лучшими предпринимателями страны. Основатели компании CD Projekt получили награду Ernst & Young Entrepreneurs of the Year, которая считается аналогом "Оскара" в мире бизнеса.

Судьи руководствовались целым рядом критериев, включая качество менеджмента, использование новаторских решений и успех в борьбе с конкурентами из других стран. По всем этим параметрам Михал и Марчин оказались лучшими в Польше и теперь будут представлять страну на международном этапе конкурса, который пройдет в Монте-Карло в июне 2009 года. Их компания отлично зарекомендовала себя сразу в двух направлениях: как успешное издательство и как разработчик. Годовой финансовый оборот CD Projekt составляет порядка 43 миллионов долларов, а ее нашумевшая RPG The Witcher ("Ведьмак") разошлась по миру более чем миллионным тиражом.
http://www.igromania.ru

_Warrior_
07.12.2008, 20:38
на начале установке игры виснет комп...

Dida
08.12.2008, 00:08
Dida, и что ты там про Игроманию говорил?

Я говорил следующее, пока сами разработчики официально не объявят о выходе The Witcher: Rise of the White Wolf, верить "авторитетному" ресурсу в лице Игромании нельзя.
Если еще вопросы?

Dagger
08.12.2008, 00:42
Я говорил следующее, пока сами разработчики официально не объявят о выходе The Witcher: Rise of the White Wolf, верить "авторитетному" ресурсу в лице Игромании нельзя.
Если еще вопросы?

Нну, ребенок...

Dida
08.12.2008, 10:04
Нну, ребенок...

Ну наконец это хоть кто-то заметил! :rolleyes:

Еще раз повторюсь есть такой сайт witcher.net.ru, он в вопросах про Ведьмака намного авторитетнее Игромании. Если там еще нет информации о выходе аддона, Ведьмака 2(3), порта на консоли нового поколения, то у сайта Игромании тем более.

Новость про видео на gametrailers.com они сообщили раньше, но сами объявлять о скором анонсе дополнения не стали, дождались официального ответа разработчиков.

Sergy
08.12.2008, 14:39
Dida, На портировании ведьмака можно получит неплохую денюжку =)
Не были бы CD Projekt лучшими предпринимателями Польши, если бы они не решились бы портировать игру.имхо

_Warrior_
08.12.2008, 18:39
игра у когонить устанавливается??????

Dagger
08.12.2008, 20:08
игра у когонить устанавливается??????

Да. .

Dida
08.12.2008, 22:09
Dida, На портировании ведьмака можно получит неплохую денюжку =)
Не были бы CD Projekt лучшими предпринимателями Польши, если бы они не решились бы портировать игру.имхо

Разумеется, они ее получат, причем не просто не плохую, а наверно очень, даже, солидную. И все останутся довольны. Главное не забыли бы они про Ведьмак 2 на ПК.

Xodar
09.12.2008, 10:44
Разумеется, они ее получат, причем не просто не плохую, а наверно очень, даже, солидную. И все останутся довольны. Главное не забыли бы они про Ведьмак 2 на ПК.
А есть у них такие планы? или это пока лежит на полке мечты?