Просмотр полной версии : The Witcher
_Warrior_
09.12.2008, 18:47
Dagger, именно вот это WITCHER1.mdf 7.95 GB
Диск с улучшенной и дополненной игрой "Ведьмак" ??
не знаешь в чем проблема у меня может быть
Dagger, именно вот это WITCHER1.mdf 7.95 GB
Диск с улучшенной и дополненной игрой "Ведьмак" ??
не знаешь в чем проблема у меня может быть
Может не докачал? Сверь объем.
_Warrior_
09.12.2008, 22:43
Может не докачал? Сверь объем.
7.95 ....... кстате так же виснет тобм раидер
7.95 ....... кстате так же виснет тобм раидер
Именно не устанавливается? Может с программой эмуляции что не так? Место на харде есть?:)
с краком в шапке EAX не работает. при попытке включить игра вылетает. на антистарфорсе есть люди с такой же проблеммой. обидно. Может кто видел альтернативную таблетку?
MacGear, Он и в лиц не работает :)
Хотфикс, исправляющий проблемы с звуком EAX и графическим эффектом "блур".
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Список изменений:
Here's a new hotfix for EAX and graphics blur issues in The Witcher Enhanced Edition.
View more details...
CD Projekt RED welcomes player feedback and the Hotfix patch was created in response to fan community feedback. The Hotfix patch resolves problems related to EAX technology, which did not operate properly in conjunction with the game and generated critical errors when activated in the Game Options panel, and also eliminates the blur remaining after cut scenes and dialogue sequences.
Fixes
================================================== ====
1) EAX technology problems – this patch resolves problems related to EAX technology, which did not operate properly in conjunction with the game, generating critical errors when activated in the Game Options panel.
2) The patch also eliminates the blur (deriving from “glow” effect augmentation) remaining after cut scenes and dialogue sequences.
графическим эффектом "блур".
А в чём его сущность? это случайно не тот, что даёт размытую картинку? Типа бага?
Di2bl0s, а почему только для обладателей лицензии? у меня все нормально встало, не знаю как там с блюром, не замечал, но EAX включил. Пока вроде все нормально.
MacGear, а ты NoCD какой использовал? У меня после установки патча появился StarForce. Кряк который на баттле, для другой версии.
Di2bl0s, тот же самый кряк, что и раньше (из шапки). Возможно этот фикс версию и не меняет потому и подходит. Единственное что при запуске нет видеозаставок "шок" о которой я буду очень сожалеть и начальной заставки, но я ее много раз видел, да и не велика потеря. С EAX же звук куда лучше. Ставил так: перед установкой восстанавливал оригинальный exe, который всегда предусмотрительно копирую, потом фикс, далее крак из шапки.
Пшеки - молодцы, игра - отличная.
KaPJIcoH
17.01.2009, 17:35
Как я понял, магом тут не стать? :)
Да уж, Диско, оставленное мною здесь сообщение, удалил, написав причину "Бред", так вот, у меня вопрос: А ты сам её устанавливал? Моё сообщение было уместно, поэтому не стоит думать, что имея права модератора, ты можешь предупреждать за уместные сообщения.
Добавлено через 7 минут
Di2bl0s, The Witcher Enhanced Edition "EAX/Blur Hotfix Patch 2.3" - 105 Mb скачивать?
Да уж, Диско, оставленное мною здесь сообщение, удалил, написав причину "Бред", так вот, у меня вопрос: А ты сам её устанавливал? Моё сообщение было уместно, поэтому не стоит думать, что имея права модератора, ты можешь предупреждать за уместные сообщения.
Добавлено через 7 минут
Di2bl0s, The Witcher Enhanced Edition "EAX/Blur Hotfix Patch 2.3" - 105 Mb скачивать?
А на что может повлиять установка дополнений? Ставишь поверх обычной игры.
Патч ставить, если только появлялись размытия на экране после просмотра роликов и окончания диалогов.
KaPJIcoH
17.01.2009, 18:08
d1sco, хм... значит я не правильно написал, я имел ввиду стоит ли скачивать дополнение или нет, оказалось, что без него игру не установить!
Black_Mage
18.01.2009, 22:47
А мне чето игра вообще не понравилась, система боя какая-то убогая... :( Сериал больше понравился.
А мне чето игра вообще не понравилась, система боя какая-то убогая...
Ведьмак это РПГ. А в чистокровных РПГ вообще пошаговая боевая система. <_<
Если тебе нравится закликивать врагов так, что мышь дымиться, то валяй в дьяблообразные играй. А Ведьмак это обычная РПГ, где за боем надо следить, а не наблюдать, лениво кликая по мышке. Боевка здесь, к слову, одна из лучших.
Сериал больше понравился.
а что ещё за сериал если не секрет?
тебе сюда
у меня есть все серии, но перевод ужасен. но ярым фанатам смотреть можно. да и качества почти никакого. но лучше, чем ничего.
Black_Mage
19.01.2009, 18:51
Ведьмак это РПГ. А в чистокровных РПГ вообще пошаговая боевая система.
Назови мне популярную РПГ с пошаговой системой боя! Эта, первая игра с такой системой, в которую я играл.
Если тебе нравится закликивать врагов так, что мышь дымиться, то валяй в дьяблообразные играй. А Ведьмак это обычная РПГ, где за боем надо следить, а не наблюдать, лениво кликая по мышке.
Следить, это кликать мышью, когда появится значок огненный меч? (для меня как раз это лениво)
Дьябло кстати долгое время считалась лучшей РПГ...
Добавлено через 1 минуту
Сериал такой давно по телеку шел, советую посмотреть!
Назови мне популярную РПГ с пошаговой системой боя! Эта, первая игра с такой системой, в которую я играл.
Fallout, Baldur's Gate, Arkanum, серия Меча и Магии (герои это тоже РПГ, если что ;)) А из новых это King's Bounty.
Дьябло кстати долгое время считалась лучшей РПГ...
Дьябло РПГ не является, к твоему сведению.
Сериал такой давно по телеку шел, советую посмотреть!
Сериал на треть скука смертная, еще к тому же полное вранье первоисточника и довольно паршивая операторская работа. Я уж и не говорю об отвратном подборе актеров.
Black_Mage
19.01.2009, 22:38
Левор, А какой тогда жанр у Diablo?
О Fallout'е я узнал только при выходе 3 части => популярность этой игры ставлю под сомнение. Baldur's Gate и Arkanum - первый раз слышу... или второй...
А что тогда делают герои в ветке стратегий? King's Bounty тоже нужно в стратегии, имхо.
Сериал обсуждают в другой теме, ссылка выше.
Black_Mage, Дьябло это экшен рпг, лично я тоже фанат таких игр, но тот же фаллаут это культовая игра, а уж не слышать о ней... Ну не знаю. А вообще у ведьмока очень хорошая система боя.
PS King's Bounty в стратегиях делать нечего это рпг чистой воды.
А какой тогда жанр у Diablo?
Хок анд слеш. Тобишь жанр экшенов которые подстраиваются под РПГ обилием цифер. Но РПГ при этом не являются.
О Fallout'е я узнал только при выходе 3 части => популярность этой игры ставлю под сомнение.
Ну это ты даешь. Культовая игра, о которой слышали все без исключение ролевики. Можно не слышать о Дьябло, и это даже более вероятно чем не слышать о Fallout.
Baldur's Gate и Arkanum - первый раз слышу... или второй...
А это вообще стыд и позор. Держал бы свое незнание при себе. Baldur's Gate это лучшая ролевая игра в истории CRPG основанная на легендарных (без преувеличения) ролевых правилах Dangeon & Dragons.
King's Bounty тоже нужно в стратегии, имхо.
К твоему сведению жанр стратегии и РПГ это очень разные вещи.
О Fallout'е я узнал только при выходе 3 части => популярность этой игры ставлю под сомнение
очень сочуствую твоему геймерскому кругозору...
и вообще, флудите в личку!!!
Black_Mage
20.01.2009, 18:17
очень сочуствую твоему геймерскому кругозору...
и вообще
и ни капли не жалею...
флудите в личку!!! окей
Если скачать mdf и к нему мдску,оригинальная игра установится?
AcE, можно даже без MDS, тк MDF по своей сути архив.
Чёт у меня игра не устанавливаеться.в конце установки выскакивает:вставьте бонусный диск...я туда пытался вставить диск "f" какбы,но не фига не происходит,что там делать то нужно??
Чёт у меня игра не устанавливаеться.в конце установки выскакивает:вставьте бонусный диск...я туда пытался вставить диск "f" какбы,но не фига не происходит,что там делать то нужно??
В Enchanced Edition 2 диска, с игрой и бонусный, их по очереди и надо монтировать.
_Warrior_
04.09.2009, 13:08
WITCHER2.mdf 3.56 GB
Бонусный диск с двумя дополнительными приключениями: "Цена Нейтралитета" и "Побочные эффекты", редактором новых приключений и руководством для его использования, электронной версией руководства пользователя, путеводителем по игре и полным официальным саундтреком в формате mp3
это ставиться сверху на игру или отдельно ?
_Warrior_, При установке вроде спрашивает этот диск, ставиться поверх.
_Warrior_, При установке вроде спрашивает этот диск, ставиться поверх.
Дак он при установке спрашивает этот диск,ты из папки выбираешь путь нажимаешь окей,но нифига не происходит....типо не тот диск или я незнаю почему...
Дак он при установке спрашивает этот диск,ты из папки выбираешь путь нажимаешь окей,но нифига не происходит....типо не тот диск или я незнаю почему...
Попробуй перекачать образ, я тоже играл в эту версию всё было норм.
_Warrior_
09.09.2009, 17:38
d1sco, это аддон или продолжение ?? нето save's с дополненного издания я уже удалил..
_Warrior_, это "демонстрация возможностей редактора".
По сути это не аддоны и не продолжения, это небольшие истории из жизни Геральта, примерно по часу-два каждая.
А обязательно бонусный диск качать?Или можно без него установить игру,мне "демонстрация возможностей редактора" не очень то и нужны,и лень копаться в теме,для чего EAX/Blur Hotfix Patch 2.3 нужен?
Delete, обязательно. Так как основной диск, это обычный ведьмак. А бонусный, это две доп. компании и тот самый патч, который называется "Дополненное издание".
Игруха, прикольная, но свободы действий маловато. Вторую главу никак не пройду - камней всех собрать не могу. Пока не играю. Может кто-то подскажет, где искать эти камни?
TAM, ты выполняй основные задания и будут тебе серифоты )))
Часть ты собрал в 1-й части, один можно купить у Леувардена за 500 монет, можно в статую в лечебнице положить еду и получить еще один, после убийства Могилы детектив один даст, на болтах в пещере (на Юге карты), потом купив громоотвод оживить голема, при убийстве из него еще один выпадет. Но вообще при изменениях сюжетной линии места некоторых могут меняться.
_Warrior_
28.02.2010, 18:34
с камнями самое муторное было ))
TAM, ты выполняй основные задания и будут тебе серифоты )))
Часть ты собрал в 1-й части, один можно купить у Леувардена за 500 монет, можно в статую в лечебнице положить еду и получить еще один, после убийства Могилы детектив один даст, на болтах в пещере (на Юге карты), потом купив громоотвод оживить голема, при убийстве из него еще один выпадет. Но вообще при изменениях сюжетной линии места некоторых могут меняться.
Спасибо, а то вообще интирес к игре попадать начал. Ща пойду пробовать!)))
_Warrior_
01.03.2010, 21:50
TAM, эта игра стоит того чтобы её* пройти. Сейчас штопают что попало..
эта игра стоит того чтобы её* пройти. Сейчас штопают что попало..
Странный вопрос. Это практически единственная вменяемая РПГ за последние несколько лет.
_Warrior_
02.03.2010, 12:58
Левор, я об этом и говорю , и вопросов вроде бы не писал никаких )
Помогите плиз:(.Вчера решил поставить игруню и поставил дополнительное издание.Так вот у меня стоит windows 7 X64,железо для игры даже отличное,но почемуто иногда подлагивает:angry:.В чём моя проблема?И существует ли патч который убирает квадратики с текстур на полной графике:huh:
Помогите плиз:(.Вчера решил поставить игруню и поставил дополнительное издание.Так вот у меня стоит windows 7 X64,железо для игры даже отличное,но почемуто иногда подлагивает:angry:.В чём моя проблема?И существует ли патч который убирает квадратики с текстур на полной графике:huh:
Не должно у тебя по-идее ничего лагать, у меня система на подобии и всё идеально идёт, в расширенном издании и так все последние патчи стоят, скорее всего в винде копаться надо, почистить реестр и т.п., если не поможет попробуй винду переставить, должно помочь.
GRAF, есть подтормаживания в начальной заставке (когда лошадь в ворота заходит) и кажется не зависит от железа. Движок то древний, может сам по себе не тянет. Самые тормозные места вне заставок это болота и купеческий квартал, но их я на новой видеокарте не видел, сказать не могу.
Люди подскажите, а свитки и книги после прочтения выбрасывать что ли, а то чет торговцы брать их не хотят, а носить с собой проблемно!!
Люди подскажите, а свитки и книги после прочтения выбрасывать что ли, а то чет торговцы брать их не хотят, а носить с собой проблемно!!
Книги торговцы берут, свитки тоже, но не все. Свитки с заданиями сами пропадут, после их выполнения.
HELP
Я чет не пойму!! для задания на доспех Ворона!!я все почти собрал осталась только формула магическая!! и мне сказали чтоб сдвинуть камень нужно комбинцию знаков использовать Аард Игни Аард!! я использую а он говорит что не такчто за беда??
Yurok, а ты за кого играешь? Как использовать знаки должно быть на камне написано, в варианте за Нейтралов, вроде, Аард, Игни, Аард (если за белок то два Игни и один Аард) в варианте за Орден - два Аарда и один Игни.
Дак нейтрал вроде))!! Это ведь камень который в склепе у Стрыги я правильно понял!!
Камень путника!!
Так все я разобрался вроде)) не в тот камень стучался!! Тот видимо для тех кто за Орден!!
Yurok, камень путника в склепе стрыги нужно поливать Аард-Аард-Игни, а в пещере, где живет мастер Лу (последний кулачный боец) - Аард-Игни-Аард.
Что-то не могу понять как поставить игру в каком порядке что бы все дополнения были, все патчи и так далее, помогите плиз.
Ravshan, на свапе Сампо лежит неплохой репак,там все включено,проблема только что ставится долго.
urry, у меня авангард, доступа ж нет)
Ravshan, http://tracker.rooty.ru/details.php?id=13941 вот на руути есть еще.
Ravshan,
на авангарде уже давно есть доступ и к свапу и к древлянке
Никто не знает как победить зверя с его собачками в 1 главе, чтоб спасти Абигайл, а то она, сражаясь со мной, все время дохнет, а не хотелось бы этого, перепробовал уйму тактик, мб кто поможет!
Никто не знает как победить зверя с его собачками в 1 главе, чтоб спасти Абигайл, а то она, сражаясь со мной, все время дохнет, а не хотелось бы этого, перепробовал уйму тактик, мб кто поможет!
Абигейл не может умереть, она теряет сознание. После окончания боя она просто встанет и всё.
Chi No Ame 13
14.09.2011, 02:12
Не могу нормально проходить второстепенные задания - нет записей в бестиарии. Как быть и что делать?
Chi No Ame 13, читай книги, объявления на стенах, открывай все сундуки, общайся с людьми, на карте выбирай отслеживание второстепенных заданий, может хоть место укажет, если не интересно или лень, почитай в инете прохождения ;).
Не могу нормально проходить второстепенные задания - нет записей в бестиарии. Как быть и что делать?
Тебе придётся скупать все книги у торговцев. Только из них можно получить соответствующую запись в дневник, и наконец выполнять квесты.
Также, если очень запарно что-то делать, советую заглянуть сюда (http://www.kaermorhen.ru/guide). Это самое подробное прохождение игры из существующих, с картами, скринами и тактиками.
Левор, можно и не скупать, я очень мало покупал, почти все книги можно найти на халяву =) Но купить, конечно, проще и быстрее.
Chi No Ame 13
14.09.2011, 20:09
Спасибо, но солюшны не нужны. В коем-то веке нашёл нормальную рпг, когда если тебе говорят "найди", то ты реально идёшь и ищешь, а не прямой наводкой по стрелке. Хорошо, буду скупать книги. Стоят дорого, найти трудно... но ничего.
Chi No Ame 13, ты покупай только те книги, которые нужны, а не все. Там много хлама, который не даёт бонусов.
Что касается прохождения, то в игре кучи скрытых квестов, которые самостоятельно очень сложно найти.
Левор, это точно, не дай бог пропустить какое то описание с перечнем действий или паролем каким, и можно оказаться в тупике, а когда бегаешь по всей территории в поисках выхода, порой убивает однообразие и ограниченность пространства, становится скучно и игра может надоесть, я прошел игру только с 3-го захода, начал играть в середине 2009 года, а закончил только в январе 2010 =) Лучше бы читал прохождения и не так бы все было. Когда заканчивал игру, если становилось скучно, не стеснялся почитать прохождения и все вставало на свои места =)
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot