Просмотр полной версии : Проблемы с программами
Boodmazer
19.09.2007, 23:15
Через что удобнее всего слушать радио. Собственно в винампе иногда пропадает буфер и приходиться шелкать мышью снова, вот если было бы что-то такое на автомате, тобишь если пропал контакт, то заново включилось само. ну вот так.
BUBA, теперь напиши и обясни свой вопрос по нормальному.
Какая система, какая карта, какой DX и что не настраивается.
Чтобы было меньше вопросов заполни свой профиль на форуме.
Вороненок
21.09.2007, 23:30
вопрос по жабберу... решил переустановить миранда дмикос пак - переустановил, он теперь он к серверу не коннектит :( ставил хоткофи - тоже самое :(
Добавлено через 4 минуты
сервер геймс.онего.ру
Уже достало. Папка пуста, но не удаляется :( Типа используется системой, или что-то вроде того... перезагрузка, всё норм. Тоже бывает с видео-файлами. Ни кто не знает, как исправить такую беду?
Soul of a tiger, у меня такое было когда в Outposte было включено индексирование для ускорения сканирования, он по всем папкам раскидывал свои файлы OP_CACHE.IDX и OP_CACHE.ATR , которые средствами Windows не видны. Из-за них не удалялись пустые каталоги.
Если вы хотите отключить кэширование статуса проверки при работе с Outpost Security Suite, снимите флажок Включить технологию SmartScan на вкладке Дополнительно свойств модуля Антивирус+Антишпион.
Чтобы очистить файлы кэша, щелкните соответствующую кнопку на этой же вкладке.
Файлы удаляются при удалении продукта.
Slava, а как отключить? Чего-то найти не могу (
Soul of a tiger, Можно еще это попробовать, для файлов поискать программу Unlocker, для видеофайлов прочитать следующее:
В Windows XP часто возникают проблемы с удалением AVI файлов, система сообщает, что файл занят программой. Эту проблему можно устранить следующим образом;
Включение опции: regsvr32 /u %SystemRoot%\system32\shmedia.dll
Выключение опции: regsvr32 %SystemRoot%\system32\shmedia.dll
Slava, хм... я пользую только Firewall, только "DNS" и "Детектор атак".
a2z, попробуем.
Всем спасибо.
Selectus
24.09.2007, 23:13
Проблема с Виндой. DVD-приводу выставляется только UltraDMA:2 режим. Из-за чего он пишет диски в 3-4 раза медленнее. По идее, должен стоять UltraDMA:5 (по-другому - UltraDMA/100. Как у жесткого диска). Не представляю себе КАК поменять этот режим?
Интересно, что из программ для прожига только Неро как-то обходит эту проблему. Все остальные программы, что я пробовал, "согласны" с Виндой, и не дают больше скорости. :( Но я-то знаю, что она должна быть выше.
Система WinXP SP2, привод NEC Optiarc AD-7543A
Agent 007
30.09.2007, 12:43
Извиняюсь, если повторюсь.
QuickTime Player отказывается запускаться. В общем-то добавить больше нечего. Переустанавливал - тот же эффект. Ничего не выдает, ни ошибки, ничего. В чем проблема?
Возникла проблема, правда не понял после установки чего , ввиду того что переустанавливал операционку и весь прилагающийся софт. Вернусь к сути, при открытии окна Мой компьютер и последующем клике по ярлыку логического диска стал появляться запрос чем открывать. Ясно дело что эксплорером, но галку, чтоб открывать всегда им, поставить нет возможности(неактивна). При открытии диска, остальные папки открываются нормально. При открытии проводником в папке мой компьютер проблем не возникает. Собственно вопрос - можно как то это отладить. Ставил августовскую сборку от Zver, голая работала нормально.
Проблема с Виндой. DVD-приводу выставляется только UltraDMA:2 режим. Из-за чего он пишет диски в 3-4 раза медленнее. По идее, должен стоять UltraDMA:5 (по-другому - UltraDMA/100. Как у жесткого диска). Не представляю себе КАК поменять этот режим?
Интересно, что из программ для прожига только Неро как-то обходит эту проблему. Все остальные программы, что я пробовал, "согласны" с Виндой, и не дают больше скорости. :( Но я-то знаю, что она должна быть выше.
Система WinXP SP2, привод NEC Optiarc AD-7543A
В диспетчере устройств найди "канал IDE" на котором установлен DVDшник, и удали его. Потом обнови конфигурацию оборудования - правой кнопкой грызуна на любом устройстве. "Канал IDE" заново установиться и настройки DMA поменяются. Только не удаляй контроллер, а то потом поможет только переустановка Форточек. Происходит такое при множественных ошибках работы с приводом. Винда автоматом скидывает скорость.
В диспетчере устройств найди "канал IDE" на котором установлен DVDшник, и удали его. Потом обнови конфигурацию оборудования - правой кнопкой грызуна на любом устройстве. "Канал IDE" заново установиться и настройки DMA поменяются. Только не удаляй контроллер, а то потом поможет только переустановка Форточек. Происходит такое при множественных ошибках работы с приводом. Винда автоматом скидывает скорость.
RodNik, Selectus Ребята а где вы видели режим UltraDMA 5 на приводах?:blink: максимум что ставиться это UltraDMA 2, а если у вас приводы особеные тогда посмотрите какой у вас шлейф 40 контактный или 80?
Лично я за свою практику общения с компом не разу не видел что бы привод работал на UltraDMA 5,
также скорость записи дисков зависит от самих дисков...
Сергей Копылов
09.10.2007, 22:25
У меня один привод (CD-RW) работает на 2, второй (DVD) - на 5.
Ну вообще я видел много разных режимов. В основном Multi-word DMA mode 2, как то так по моему. За точность не ручаюсь, т.к давно не видел IDE контролеров. А рецепт который я дал - помогает если канал скинут в PIO режим, что бывает очень часто в XP. Да и человеку вроде помогло. По крайней мере, в личку спасибо послал.
Сергей Копылов, ну на заборе тоже написано... но все же зайдите на никс.ру и посмотрите какой у ваших приводов интерфейс!!:P
Добавлено через 5 минут
А рецепт который я дал - помогает если канал скинут в PIO режим
RodNik, В случае с PIO режимом помагает,эт точно, но там было сказано именно про UDMA 5
Selectus
09.10.2007, 23:22
Только не ссорьтесь пожалуйста :)
Да, все правда помогло. Но сказать точно, почему, пока не могу. Режим сейчас 2, но скорость записи изменилась в лучшую сторону.
И если не ошибаюсь, UDMA 5 все же существует для DVD приводов... надо проверить. Не выдумал же я сам его? К тому же в Линуксе у меня именно такой.
Эт ещё повезло, на ултьра 5 работать.
В практике простой фейс ата обеспечиваеет более чем востребованная скорость.
Ни один привод тем более DVD не будет заггружать даже ата 2 канал.
Могет когда блюрай появится и востребуется, тогда требования к скорости повысятся.
(просто болванку в руки не возьмёте и привод будет печкой)
Сергей Копылов
10.10.2007, 10:36
Сергей Копылов, ну на заборе тоже написано... но все же зайдите на никс.ру и посмотрите какой у ваших приводов интерфейс!!
Я руководствовался данными не с коробок, а из программ диагностики. У меня были проблемы с работой привода с 40-жильным шлейфом, пишлось брать на 80.
руководствовался данными не с коробок, а из программ диагностики. У меня были проблемы с работой привода с 40-жильным шлейфом, пишлось брать на 80.
40 жил у нас давно не идут, тольлька идешки ?>
Если хочешь нормаальной работы 80 жил но не факт сто они будут загружены, тем более как тут диск ультра 5 на сату 2 самое ноно чтобы парарельноо писать и записывать.
Имел ввиду свой
Навскидку - http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/DVR-110D/print.html (http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/DVR-110D/print.html ),"DVR-110D: Режим передачи данных по интерфейсу IDE - PIO Mode 4, Multi Word DMA Mode 2, Ultra DMA Mode 2, Ultra DMA Mode 4". Дальше искать не стал, т.к. форум создан вроде, для помощи друг другу, а не для выяснения отношений.
Ultra DMA Mode 4".
это ата 2 правильно?
ATAPI (ATA-5, SFF-8090 версия 5)
Взято там-же
у меня такая проблема .
она связана с прогой вентрилло, дело в том что когда говоришь в микрофон ,с подключёнными наушниками то собеседник все равно слышит те звуки которые в ушах , музыки и тп.
и когда ктото говорит , а я в это время начиняю отвечать , то у других пользователей раздается жудкий громкий грохот.
помогите разобратся.
у меня такая проблема .
она связана с прогой вентрилло, дело в том что когда говоришь в микрофон ,с подключёнными наушниками то собеседник все равно слышит те звуки которые в ушах , музыки и тп.
и когда ктото говорит , а я в это время начиняю отвечать , то у других пользователей раздается жудкий громкий грохот.
помогите разобратся.
Dream, уменьши чуствительность и усиление микрофона в настройках Вентрило...
Dream, в дополнение к Сержику, либо у тебя в устройстве ввода не микрофон, а какой нить "****-mix" стоит... тогда все, что ты слышишь идет обратно в чат.
AndyK, у меня стоит realtec AC97 audio . пробывал менять настройки , нифига не помогает 8\
Возникла проблема, правда не понял после установки чего , ввиду того что переустанавливал операционку и весь прилагающийся софт. Вернусь к сути, при открытии окна Мой компьютер и последующем клике по ярлыку логического диска стал появляться запрос чем открывать. Ясно дело что эксплорером, но галку, чтоб открывать всегда им, поставить нет возможности(неактивна). При открытии диска, остальные папки открываются нормально. При открытии проводником в папке мой компьютер проблем не возникает. Собственно вопрос - можно как то это отладить. Ставил августовскую сборку от Zver, голая работала нормально.
Проверь на вирусы.
Включи просмотр скрытых и системных файлов и удали из корня логических дисков файлы Autorun.inf
Dream, у мня Реалтек ALC850, если в настройках вентрилы в "устройство ввода" выбрать не микрофон, а Stereo или Mono MIX - все кто с тобой в комнате будут "наслаждаться" всеми прелестями твоей игры, музыки и т.п. Если не поможет, попробуй дрова поменять, там производитель чет мутит от версии к версии, иногда криво все работает.
Boodmazer
17.10.2007, 17:58
Такая вот вещь, собственно пытаюсь качать с медии фильм, и под конец меняется ип, при этом когда пытаюсь после смены ип-а докачать файл, пишет там чето, на скрине. Вообщем че делать?
И еще как часто должны сменяться айпишники?
miss understanding
18.10.2007, 21:57
Товарищи, помогите!!!! я установила fine reader 8.0. текст он опознал, но вот проблема - не получается сохранить текст в нужном формате. при сохранении открывается такое окно: " эта программа является испытательной, и поэтому вы не можете сохранить или распечатать этот документ!!!!" пожалуйста, подскажите и помогите, чем можете!!!! спс)))))
miss understanding, я конечно извиняюсь, но тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1055) есть все и по-моему рабочее :)
UP: стучи в ICQ :)
miss understanding
19.10.2007, 17:42
a2z, у меня просто не получается!!!!!! может поможете мне??
Добавлено через 36 минут
a2z, у меня проблемы с активиационным кодом!!! где его взять???
Запускаю CS, connect... 5-15 сек. всё нормально. Потом вылетает ошибка((
Та же ошибка и в Кваке. В мире поискал, люди пишут что винду сносить надо. Может кто сталкивался из наших Карельских?? Где ковырнуть то? Дрова?
Что вообще ни кто не сталкивался? ((
Что вообще ни кто не сталкивался? ((
Soul of a tiger, дак попробуй эту самую хрень :) которая вызывает ошибку Microsoft Visual C++ переустанови...
serzhik, качнул с мира с мелкомягкий.ком последнюю (еще с 2006 вроде) версию. Поставил... тоже самое ((
serzhik, качнул с мира с мелкомягкий.ком последнюю (еще с 2006 вроде) версию. Поставил... тоже самое ((
Soul of a tiger, зНачит сноси винду и ставь все поновой, т.к. вариантов больше не вижу...
Soul of a tiger, Варианты могут быть разные, скорее всего какой то конфликт системмных библиотек.
Расскажи где игру брал, как ставил в каком порядке патчи накручивал? До этого работала? после чего перестала?
Вообще я думаю предложение serzhik'а быстрее вопрос решит :)
Приколы в Мире пишут :)
Давай сначало для всех людей у кого такая же ошибка, переведем ее, чтобы они поняли что это за ошибка http://www.fh2.ru/forums/images/smilies/biggrin.gif И так перевод: Ошибка во время выполнения hl.exe. Неправильное завершение программы.
Способ №:
1. Попробовать заменить все dll'ки и hl.exe (пропатчиться заново, либо просто заменить конкретные файлы)
2. Переустановить драйвера на видео или звук.
3. Увеличить виртуальную память, либо добавить(сменить планку) физ. памяти.
4. Провериться на вирусы.
5. Попробовать переустановить драйвера на сетевуху.
Если в итоге ничего не поможет, УНИЧТОЖИТЬ ВИНДОВС, купить денди и играть в CONTRA'y http://www.fh2.ru/forums/images/smilies/biggrin.gif
FuKakoi!
24.10.2007, 18:13
Возникла проблема (ну не столько проблема, сколько неудобство). Мультимедийная МелкоМягкая клавиатура. При запущеном АЙМПе при нажатии на мультимедийную клавишу "Play" АИМП начинает воспроизведение, но и паралельно открывается Медиа Плэеер. Кто-нибудь подскажите как избавиться от открытия МП.
Себастьян Перейра
24.10.2007, 19:08
FuKakoi!, мне видится следующий вариант:
Панель управления -> Установка и удаление программ -> Компоненты Windows. Там удаляешь WMP, совершенно об этом не жалея, так так леер это плохой, тяжелый и не гибкий.
serzhik, Slava, переставил винду ;) Всё ICE, спс.
Себастьян Перейра, лол :lol:
После перезагрузки компа в трее вылазиет системная ощибка:в сети существуют совпадающие имена.Что это такое?
Fyryxy, переиминуй свой копм, и все дела :)
Поменял имя компьютера не помогло даже отключал и снова включал инет перезагружал комп.Ошибка всеравно вылазит:при каждой перезагрузке и при попытке включения и выключения инета.
Ощибка уже стала донимать.
Переставил Винду... :blink: MS Visual C++ - ошибка к cs вылетела опять...
Переставил Винду... :blink: MS Visual C++ - ошибка к cs вылетела опять...
Поищи значит другую инсталляху CS, с правильными патчами
при установке Microsoft_Visual_C++_2005_Redistributable_x86
вылетает ошибка :(
Себастьян Перейра
29.10.2007, 13:46
bbb-80, переложи папку с программой поближе к корню диска и проследи, чтобы в пути до файла не было русских символов и пробелов.
Поменял имя компьютера не помогло даже отключал и снова включал инет перезагружал комп.Ошибка всеравно вылазит:при каждой перезагрузке и при попытке включения и выключения инета.
Ощибка уже стала донимать.
Поменяй тогда и рабочую группу.
bbb-80, переложи папку с программой поближе к корню диска и проследи, чтобы в пути до файла не было русских символов и пробелов.
оговорочка вышла, при установке всего софта, где нужен виндоуз инсталер, вылетает ошибка, идет подготовка к установке, а затем и эта ошибка.
недавно делал такую бороду: прочитал где то тут на форуме что можно отключить процессы, ну короче все отключил, пропал звук, поставил галочку над аудио вин(или как то так)и все норм, дак мб из-за этого и не работает он?
bbb-80, Попробуй обнови виндовс инсталлер
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Slava, спасибо , но не помогло :( у меня вопрос, что надо прописать в
пуск>>выполнить, что бы открылось окно, где я бы мог включать отключать процессы, там же и авто загрузка регулируется, и запуск драйверов?
что надо прописать в
пуск>>выполнить, что бы открылось окно, где я бы мог включать отключать процессы, там же и авто загрузка регулируется, и запуск драйверов?
"msconfig"
проблема решилась , там в вкладке службы была остановлена как раз таки эта функция
Поищи значит другую инсталляху CS, с правильными патчами Дак всё норм было всегда, а месяц назад, как началось... ( И даже не знаю из-за чего. Такая же ошибка "любит" в Кваке3 выскакивать (Точнее Квака с такой ошибкой любит выскакивать =)
Soul of a tiger, попрообуй поменяй в настройках видео с Software на D3D. Должно помочь =)
Slava, с Software? OpenGL вроде в cs правит) Можно и на D3D попробовать... но каКчество будет уууу...
Soul of a tiger, а ты винду полностью переставлял, с форматирование раздела?
по всей видимости у тебя чето с графой, если помогло переключение на D3D, попробуй дрова и DX обнови или откати назад
Народ:help: !! Как обновить антивирусные базы касперского из .rar архива:qstn:
Sot, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148928#post148928
имеется очень неприятная проблема, частенько пропадают соединения с интернетом, то есть значок с соединением (и что локалка включена нет ярлыка .
ищо проблема, уже два раза компьютер ночью сам включался, вроде в одно и тоже время.
Добавлено через 14 часов 29 минут
вот у друга проблема, при запуске игры вылетает
The game not be consistant because AGP is deactivated. Please active AGP for consistancy.
bbb-80,
1)Если проподают значки в трее это проблемы Windows тобишь самодеградация или вирусы.
2)Внезапно включается комп. Смотри BIOS. Включения по будильнику, модему, сетевому адаптеру и т. п.) Возможно, проблемы с питанием - но это скорей на грани фантастики.
3)У друга видео PCI-E наверно, а игра сторонник AGP виделокарт.
Теперь о своих тараканах!
При запуске IE пытаеться поднять сетевое подключение в мир. После отказа всё работает штатно. При обращении к следущему узлу иногда ситуация повторяется. В сервис>свойства обозревателя>подключения стоит галка никогда не использовать подключение. NOD32 ничего подозрительного не обнаруживает. Один раз брендмауэр на IE ругнулся. Но ничего не изменилось. IE7. Проблема возникла после расшаривания сети на ноут. На ноуте всё идёт нормально. Если провести настройку сети стандартным мастером без ноута всё работает обычно.
Установил FireFox2. Ситуация улучшилась. Подключение запрашивает только при попытке зайти на battle. Хотя не все ресурсы ещё перебрал. Но всётаки неудобство остаётся. Помогите!
Установил FireFox2. Ситуация улучшилась. Подключение запрашивает только при попытке зайти на battle. Хотя не все ресурсы ещё перебрал. Но всётаки неудобство остаётся. Помогите!
Посмотри в свойствах соединения/дополнительно, попробуй убрать галочку в "Разрешить другим пользователям бла бла бла", если она стоит.
Может поможет. :)
Возможно поможет, но доступ будет только с настольника. А это ни есть гуд.
Возможно поможет, но доступ будет только с настольника. А это ни есть гуд.
Это WINDOWS - всегда приходится выбирать меньшее из зол. :(
эмм народ подскажите как настроить драйвер так чтобы изображение на телек через тв аут выводилось цветным, при загрузке компа все цветное логотип винды и все такое, а потом экран ввода логина и пароля уже черно-белый, ковырял все настройки ниче непомогает всеравно изображение черно-белое
ЗЫ видяха 6800GS драйвер 162.18
В окне параметров для телевизора должен быть список PAL/SECAM и всё такое там куча стандартов попереберай. Сейчас не стоит излишиств точно сказать не могу где точно находится.
В окне параметров для телевизора должен быть список PAL/SECAM и всё такое там куча стандартов попереберай. Сейчас не стоит излишиств точно сказать не могу где точно находится.
пасиб за содействие
нашел причину на форуме nvworld, ниже ссылка (мало ли у кого еще такая проблема)
http://www.nvworld.ru/php/viewtopic.php?p=244582#244582
дело в переходнике, теперь вот даже незнаю где нужный переходник найти :(
Какая-то ерунда с Мирандой (HotCoffee). Перестал сохранять историю, хотя старую показывает :(
Soul of a tiger, бывает такое, вылечилось переустановкой
Привет всем, вобщем у меня возникла такая проблемка: после запуска винды вылазит сообщение (см скрин) от ati catalyst control center. Ставил дрова 7.6 вылазит ошибка после первой-второй перезагрузки, сейчас стоят драйвера 7.10. В учетной записи пользователей являюсь администратором компьютера. Может кто сталкивался с подобной проблемой, подскажите решение.
Проблема решилась.
вот что сделал (мало-ли будет у кого такая беда, вычитал на каком то форуме про видео ATI):
1. Убедиться, что текущая учетная запись пользователя обладает правами Администратора.
2. Провести перестройку базы данных WMI Windows Repository, для чего:
- запустить командную строку с помощью Нажать Пуск > нажать Выполнить > ввести "cmd" > Нажать OK.
- в командной строке набрать "net stop winmgmt" и нажать ВВОД (Enter).
- используя Проводник Windows открыть папку %systemroot%\system32\wbem (обычно это C:\Windows\system32\wbem ) и удалить там папку Repository.
- в командной строке набрать "net start winmgmt" и нажать ВВОД (Enter).
- в командной строке набрать "exit" и нажать ВВОД (Enter).
поидее надо бы немного в другой раздел описать данную ситуацию,но в принципе раз Винда-программа,значит я пишу куда надо :mamba:
и так
проблемка состоит в том, что перестал загружаться рабочий стол :lol: т.е. идёт загрузка винды всё норм далее выбор пользователя(т.к. у меня пароль стоит, то приходиться его вводить мб еслиб небыло пароля, то и не вылезало бы данное окошко),но енто не суть,затем играет музычка загрузки и появляеться заставка рабочего стола и всё тишина...жди хоть 10 минут :huh:
ну нажимаю ктр+альт+дел пробую через "новая задача" открывать фильмы,проги короче говоря всё в порядке всё работает,но иконок,пуска и др. весчей просто нет.....делаю РР,опять таже байда,затем зашёл через "безопасный режим" и вуа-ля рабочий стол есть,опять РР и снова в обычном режиме его нет :blink:
если вдруг кто встречался с данной траблой или есть соображения,прошу изложить их :rolleyes:
P.S.Винда пиратская(обычный т.е. не хоум,а профешионал XP)...стоит примерно месяцеф 5-6
P.P.S.видимых причин(ну там сбоев каких-либо или ещё чАго) небыло
P.P.P.S.предлагать сносить винду ненадо,я и сам знаю о таком крайне радикальном варианте :)
Boodmazer
22.11.2007, 20:40
Может попробывать восстановить ? Если конечно было включено восстановление.
Boodmazer, если честно неразу не пользовался данной функцией, но видимо раз я о ней толком нечего не знаю, значит отключена...хотя =)
дак вот не мог бы ты тогда обьяснить как проверить вкл. или выкл. и если вкл.,то как провести восстановление
как проверить вкл. или выкл. и если вкл.,то как провести восстановление
Пуск - панель управления - система - восстановление системы.
Там всё понятно будет, включена или нет.
Чтобы востановить.
Пуск - все программы - стандартные - служебные - восстановление системы.
Там тоже всё просто и понятно, только вот восстановление это чаще всего не срабатывает.
С недавнего времени (с какого именно не помню, помнил бы - здесь не писал:)) система на полсекунды-секунду подвисает когда сворачиваю/восстанавливаю окно ...:huh:
оооООО Какая-то ерунда с самим десктопом, на рабочем столе F5 нажимаю... подлагивает (
Такая проблемка: после установки Cursor XP Перестали запускаться устоновочное файлы с расширением .msi удаляеш курсор ХП все нормально
ЗЫ Windows Instaler обновлял
У меня не удаляется программа(Winamp, Gom Player). Вылазиет ошибка Nsis Error. Пишет:
The installer you are tryping to use is corrupted or incomplete.
This could be the resul of a damaged disk, a failed download or a virus.
You may want to contact the author of this installer to obtain a new copy.
It may be possible to skip this check using the /NCRC command line switch
(NOT RECOMMENDED).
Короче, подскажите если знаете как решить эту проблему.
amishka, инсталлятор поврежден. перекачай установку заново. (большой процент что это произошло из-за вирусов в системе)
Пробовал, не помогло. Касперский итак все зараженные файлы что были удалил, тоже самое. Пришлось вручную проги удалять
Boodmazer
15.12.2007, 16:34
Подскажите реально как-нибудь распаковать .exe файл без его установки?
Boodmazer, если это SFX архив, то конечно можно (с помощью архиватора), а если дистрибутив или приложение, но попробуй его открыть с помощью редакторов ресурсов. Ссылки найдешь в теме BS (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148316#post148316)
Boodmazer, иногда winRAR позволяет. На файле правой кнопкой, если есть "Открыть в winRAR'е" то те повезло, нет - не повезло ;)
Переставил винт и винду. Такой косяк - при записи видео через тв-тюнер (BeholdTV) файло не записывается больше чем 307Мб! Т.е. записывает только 307 Мб и дальше все. Хотя тюнер никак не ругается, продолжает писать и т.п. А файл получается обрезанным! Что может быть? Это глюки железа или мои кривые руки?
icebreaker1
18.12.2007, 17:10
у меня тоже такой тюнер, все нормально забивает жесткий до упора, посмотри в настройках, там есть пусть мохранения и предельный размер
night777
31.12.2007, 13:56
В Worde 2003 при попытке выполнения команды "Вставить" вместо копируемого содержания появляется следующее Hello!, в чем причина этого?
Себастьян Перейра
31.12.2007, 14:17
night777, ........................
Это проделки вируса, известного как Wukill. Он не слишком опасен, но очень живуч и быстро размножается. Как и большинство других вирусов, Wukill распространяется через электронные письма в виде вложений. При заражении компьютера он рассылает себя на все найденные адреса электронной почты и копируется на подключаемые внешние устройства.
При инсталляции червь копирует файл с именем Mstray.exe в корневой каталог Windows, при этом иконка созданного файла выглядит в виде папки (с целью маскировки исполняемого файла). Вирус сканирует весь диск и помещает свою копию в каждую папку (имя файла соответствует названию папки).
Чтобы избавится от вируса, нужно запустить «Диспетчер задач» и выгрузить процессы PMMM.exe и Mstray.exe. После чего открыть редактор реестра и перейти в раздел HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Run и удалить ключ RavTimeXP. Следующий шаг — удаление файла Mstray.exe из корневой директории Windows. Потом просканируйте компьютер и все подключавшиеся к нему запоминающие устройства.
У кого-нибудь были зависания при загрузке Windows Vista с установленным KIS 7.0.0.125? Думаю, проблема в KIS. Заранее спасибо за хороший совет.:)
Внезапно возникла проблема. Включаю компьютер пытаюсь открыть логический диск. Вылезает окошко с предложением выбора программ для открытия файла. Набираю в адресной строке "X:" открывает без проблем. Папки все открываются нормально. Скорей всего, пробема возникла после того как NOD выличил от вируса(хотя не уверен, антивирь переставил версией постарше логи старого полностью не просмотрел, но уже видел такие результаты лечения).
Вопрос: Как или чем это быстро исправляется?
Проверь - нет ли в корне диска файла autorun.inf. Если есть - удали. На всякий случай включи показ скрытых файлов.
Спасибо. Лечиться таким способом. Но! Обнаружилось, что не возможно в свойствах папки разрешить показ скрытых файлов. autorun.inf конечно же скрытый. Установка галки просто не сохраняется и не применяется. Кстати как и выбор пргограммы для открытия(в окне о котором говорил выше), но там просто поле галки не активно.
Слава комнадной строке! Поубивал autorun.inf . Диски открываются. Но что делать с неработающими галками? Или может в ZverCD по умолчанию?
Антивирус ничего не находит. Сносить винду во время сессии непозволительная роскошь.
У меня стоит сборка от Zver(CD). В ней вырезана NetMeeting, а она мне нужна очень. Поэтому загуглил - скачал, а он(а) не ставиться, выдаёт на англ. что мол на эту версию Винды не поставить. Слил с диск.карелии архивчик, кемто просто сжатую папку NetMeeting из Программных_файлов. Запустил - зарегался, но вот потом сама программа не запускается, что делать? Выдает вот такой окно:
Не пробовал просто: панель управления>установка и удаление программ>установка компанентов Windows добавить Windows Messenger?
Себастьян Перейра
12.01.2008, 02:59
Mr L, он дистр запросит, а дистр резаный.
Mr L, Себастьян Перейра, пробовал. дистрибутива не требует просто ставит что-то и усё. А папачка с NetMeeting'ом остаеться пустой :(
Ещё... Windows Messenger - это вроде не NetMeeting...
Помоему NetMeeting входит в Messenger. Я этим фактичекски не пользовался. Можешь попробовать скачать NetMeeting (http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyID=26c9da7c-f778-4422-a6f4-efb8abba021e&DisplayLang=en) с Microsoft.com.
File Name: NM30.EXE
Version: 3.01
Date Published: 4/13/2004
Language: English
Download Size: 1.6 MB
Mr L, Не ставиться.
Загуглил msconf.dll - скачал - кинул в windows/system - перезагрузил
Теперь вот что пишет :D Что делать то? Очень нужен NetMeeting :(
Что пишет когда не ставится?
Предположение, но всё же. Програмка с микрософта может не ставиться по причине нелицензионности. Значит нужно получить лищензионку каким-либо способом. .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Себастьян Перейра
12.01.2008, 14:26
Soul of a tiger, попробуй:
Удаление и повторная установка NetMeeting
1. Скопируйте файл Msnetmtg.inf из папки %SystemRoot%\Inf на рабочий стол.
2. Нажмите кнопку Пуск, выберите команду Выполнить, введите следующую команду и нажмите клавишу ВВОД:
%SystemRoot%\System32\rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection NetMtg.Remove 132 msnetmtg.inf
Примечание. При вводе этой команды учитывается регистр, поэтому вы должны ввести ее точно так, как указано выше.
3. Правой кнопкой мыши щелкните файл Msnetmtg.inf, который вы скопировали на рабочий стол, и выберите команду Установить. Если будет предложено, вставьте в дисковод компакт-диск с Windows 2000.
4. После завершения установки перезагрузите компьютер.
Windows 2000 не позволяет выполнить установку NetMeeting 3.x, но вы можете установить NetMeeting 2.x. Несмотря на то что файлы версии NetMeeting 2.x заменяются функцией защиты файлов Windows правильными файлами, это может привести к одной из следующих проблем:
• NetMeeting может работать неправильно; у вас могут возникнуть проблемы с аудио и видеофункциями.
• Средство «Установка и удаление программ» помечает NetMeeting как «удален».
Если вы начинаете процедуру удаления, удаляются все файлы и записи реестра, относящиеся к NetMeeting. Несмотря на то что функция защиты файлов Windows восстанавливает эти файлы, записи в реестре не восстанавливаются до повторной установки NetMeeting.
Mr L, спасибо за отличную ссылку! Просто супер, винда Лицензионная у меня теперь :focus:Программка, imho, заслуживает появиться на баттле.
Пошёл на ребут...
Добавлено через 47 минут
Mr L, Себастьян Перейра, в итоге не то - не то не помогло :( А NetMeeting 2 в Инете так и не нашёл
кому-нибудь при просмотре фильмов знакома такая ошибка ? смотрю в ЛА в др норм...переустановка кодеков и плееров не помогла...так же вместе с ней начала неровно работать Video Avatar (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=219098#post219098) думаю это связано между собой...
Реально ли кол-во столбиков для "Все программы" Пуск-а сделать больше чем ДВА?
Я имею ввиду не используя альтернативных программ "за место Пуск-а"
Soul of a tiger, так чтоли ?
столбики должны сами плодиться )
если только галочка про прокрутку не стоит.
Алёша, а у меня вот так ... было :) +1 ярлык в пуск, и всё стало как у тебя :o
Сори за офф-топ ^_^
SBRunScr 3.08(21.01.2008)
Программа для управления обоями рабочего стола; форматы jpg, emf, bmp, gif, ico, PNG, ссылки на FTP и HTTP файлы;
календарь на обоях; прозрачность фона текста иконок на рабочем столе; управление заставками.
Горячие клавиши. Рисование Знаменательных Дат на календаре. Плавное изменение размера картинок.
Напоминатель. Часики. Прогноз погоды. Графические и текстовые информеры на обоях.
не могу настроить погоду,помогите!
А можно ли сделать так чтобы проигрыватель играл mp3-файлы с ftp, по типу радио или ещё как. Например с адреса ftp://diskpublic.karelia.ru/public/h/hooo0ch/music/
Это имхо очень удобно, если конечно возможно ^_^
Soul of a tiger, а если примонтировать фтп фтпдрайвом?
Niki4OFF
29.01.2008, 20:30
После перезагрузки с панели инструментов пропадает быстрый запуск. Помогите решить это проблему, напрягает каждый раз включать быстрый запуск
Сегодня хотел поставить Ubuntu 7.10. Решил с жеского (120 Гб) вырезать 12 Гб, что бы туды Пингвина поставить... но вот беда. Не в Убунтовском партишене, не в Виндовом, не даже с загр.дискеты партишен не хочет
отрезать кусочек от свободного места. Начинает, а потом ошибку выдаёт. У меня один Примари NTFS.
В чём беда? Помогите...
Помница давным давно нарезал акронисом.
Soul of a tiger, Acronis Disk Director Suite (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1058)
При запуске игр типо Crysis, Blacksite: area 51 выдаёт :
приложение не было запущено, посколько оно некорректно настроено. Повторная установка может решить проблему.
А файл setup алкоголя вообще открывается и закрывается. Так же и на "TuneUp", раздел "Справка и поддержка" и игра "Strangelehold". Помогите плз... Очень замучался я с этой проблемой. Машина новая. На прошлой неделе взял. Очень жду помощи... :(
Enter, мб это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=14194#post14194)?
Добрый вечер!
прошу рассмотреть проблемку :)
система запускается только из безопасного режима (это не проблема).
А проблема заключается в том, что клавиатура "USB"
и попытки переустановить Windows проваливается на том этапе когда идет выбор ,ОС устанавливаю зверь, дак вот, пока идет отсчет времени на выбор действий, ни одна из кнопок не нажимается :(
Вот и вопрос, реально ли каким нибудь образом это исправить? не притаскивая другую клавиатуру?
не притаскивая другую клавиатуру?
Попробуй с переходником USB/PS2.
Ребят, помогите плз! Глобальная проблема, с которой уже мучаюсь и начинает становиться работать просто невозможно. Суть в том, что при запуске некоторых програм (в т.ч. NOD32, Alcohol, VT) они при запуске файла установки сразу же закрываются. :( Очень прошу помощи.
Conspirator
13.02.2008, 21:30
Люди помогите не давно у дружбана винда вылитета на ноуте, дров при покупке не дали, но когда устанавливаешь винду, он показывает три раздела диски "С" и "D" и есчё один на котором написано специальное ПО. А теперь сам вопрос Как добратся до этого раздела и взять от туда дрова
Conspirator, ИМХО самое простое: убить тех.раздел, скачать дрова, поставить ХР и забыть про Висту на ноуте как о страшном сне. Дров не дают сейчас с многими ноутами, нужно собственными ручками с помощью установленного ПО создавать "рековери" диски (обычно это 1-2 DVD) будут тогда и ОС в целости и дрова заводские.
Conspirator, Напиши название бука, есть много дров, поделюсь
Mr. Strike
15.02.2008, 00:00
Товарищи :help: - дело обстоит так: происходит это только на ресурсе disk, качаю я Регетом (файл 300 Мбайт, хотя без разницы размер) качаю, качаю, а он хоп мне на половине закачки сбрасывает все и пишет 100% закачку, закачено 30 Мбайт и приплыли. Так было уже не один раз - обидно понимаешь ли:(
Помогите разобраться, что за хрень такая с этим диском:(
Mr. Strike, диск очень не устойчивая субстанция, он как мед в горшочке, вот он есть, а вот его и нет :), вот и сейчас доступа к нему нет:diablo:
Возникла такая проблема... Установил несколько программ на компутер. Перезагрузил комп все загружается, появляются ярлыки на рабочем столе, курсор мыши... Пытаюсь щелкнуть по ярлыку нифига не открывает. Ни пуск, ни ярлыки, ни чего вообщем.... Но запустил диспетчер задач, завершил работу ЭКСПЛоРЕРА... Потом запустил експлорер заново.... после такого действия начинает тока открывать ярлыки и все такое.... Может кто сталкивался, дак подскажите в чем проблема....... МОжет есть какие проги, чтобы они могли обнаружить и перекрыть работу этих вредоносных прог которые я установил.....
Установил несколько программ на компутер.
Какие именно устанавливаешь?
Последний раз установил сразу несколько программ: Fraps, Virtual Dub, Honestech video editor. Вот после этих установок начал комп касчить.... Мне кажется что ето из-за Фрапса... И ищо в диспетчере задач появились какие то задачи, я их закрываю, некоторые из них зразу возобновляются например WSCNTFY.exe ее например вапще не завешить..... Ещо периодически на рабочем столе вылезает сообщение следующего типа: "Защита файлов Windows XP. Файлы нужные для правильной работы виндоус были заменены файлами с неизвестными версиями. Для нормальной работы необходимо восстановить оригинальные версии этих файлов. Вставте диск Microsoft Windows в CD-ROM" Вот что-то такого плана....
FANTOM,первым делом надо антивирь ставить ;) Даже если инет не "воткнут"...
FANTOM, проверь где расположен этот wscntfy.exe. По ходу это системный процес относящийся к Центру обеспечения безопасности. Он должен распологаться в C:\Windows\System32 и нигде больше, иначе это 99% вредоносное ПО. А по поводу сообщения можно сказать что ты явно сидишь без антивируса и Windows стал дырявым как решето :) Очищай систему одним словом.
FANTOM,первым делом надо антивирь ставить ;) Даже если инет не "воткнут"...
Дак а че у меня за проблема та??? Ни кто не сталкивался.... А можно не переустанавливая винды, восстановить испорченые ее файлы???
FANTOM, проблем в твоем случае вариаций миллион. Попробуй пропустить систему через Dr.Web CureIt! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4399) или AVZ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3383).
FANTOM, проверь где расположен этот wscntfy.exe. По ходу это системный процес относящийся к Центру обеспечения безопасности. Он должен распологаться в C:\Windows\System32 и нигде больше, иначе это 99% вредоносное ПО. А по поводу сообщения можно сказать что ты явно сидишь без антивируса и Windows стал дырявым как решето :) Очищай систему одним словом.
Кстати да похоже он отвечает за систему безопасности... Потому чо когда я его пытался вырубить, и в панельной строке где часы, то появлялся то пропадал, этот значок в виде красного щита типа "центра обеспечения безопасности...."
У меня такая проблема появилась: Я как-то раз решил поиграться с Partion Magic, и случаем преобразовал свой винчестер в динамический диск :rolleyes: . Как можно преобразовать обратно в физический (не уверен, что так называется), а то я даже не могу отформатировать ни один раздел диска(
И ещё одно - у меня каждый раздел диска открывается в новом окне, можно это исправить?
:help: Как то давненько писал уже об это проблеме...
Если я ставлю на рабочий стол какую-нибуть картинку то при сворачивание окна (или минимизации) из развернутого происходит подвисание. И оно прямо пропорционально разрешению картинки (чем больше картинка, тем больше подвисание). :BangHead::wall: Устал жить без обоев :(
Видяшка - Radeon 9100. Вот что выставлено в Каталисте (насколько я понял настройки идут из БИОСа)
P.S. Если поставить обоину и нажать на рабочем столе F5 (обновление), то тот же подвисон случается
Soul of a tiger, а почему у тебя режим "быстрая запись" не включён?
Включи его, отметь "повторная проверка" и перезагрузи систему.
RealUzver
23.02.2008, 19:51
Cмотрю фильм American Gangster (2007) HD-DVDRip в mkv, H.264, x264 - периодически изображение рассыпается в квадраты. Кодеки последние K-Lite_Mega_Codec_Pack_3.7.5
Где ковырнуть?
RealUzver, была похожая почти проблема. Решил просмотром при помощи KMPlayer (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1966). Для всех файлов Matroska переключил видео сплиттер на Gabest MKV Splitter.
RealUzver
23.02.2008, 23:48
RealUzver, была похожая почти проблема. Решил просмотром при помощи KMPlayer (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1966). Для всех файлов Matroska переключил видео сплиттер на Gabest MKV Splitter.
Установил KMPlayer, никакого эффекта. Не смог найти где переключить видео сплиттер на Gabest MKV Splitter. a2z, Подскажешь?
Вот настройки. Мб конечно и не в этом причина...
45263
Soul of a tiger, а почему у тебя режим "быстрая запись" не включён? Включи его, отметь "повторная проверка" и перезагрузи систему. Yagr, не помогло ( В БИОСе проставлено ещё не было. Но всё равно не помогло. хз чё делать(
не устанавливается драйвер принтера на Vista 64-bit :(
первая картинка, если запускать установочный файл
вторая если его распаковать и ставить через панель управления
http://home.onego.ru/~lpn/PrinterError.jpg
http://home.onego.ru/~lpn/PrinterError2.jpg
Здрасте, что такое RPC сервер и как его включить? а то некоторые программы и драйвер не хотят устанавливаться.
После переустановки Windows XP возникла такая проблема.
48274
Всё дело вроде в Windows Installer, однако установив Windows Installer KB893803 v2 ничего не изменилось. Подскажите, плз, в чём причина? Может в реестре что надо подправить?
Враг Культуры
16.03.2008, 16:46
Извиняюсь если не туда пишу))
Есть комп и ноут..... их надо присоединить локальной сетью. Почему-то не видит((
Обьясните пожалуйсто как это грамотно сделать ( а то щас дров наломаю))
Taylor, этот ставил? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=44272#post44272
Добавлено через 1 минуту
Враг Культуры, соеденить надо на прямую или нет? =) Если на прямую, то провода вроде надо что бы по другому были обжаты!
Soul of a tiger, ставил не именно этот, но такой же, качал с мира.
Переустановил винду и всё заработало, ничё не понимаю. 8)
У меня проблема.
При пользовании Power Data Recovery
востанавливал фильмы случайно стертые с компа.
Размер файлов восстановленых максимум 512 Мб.
Вопрос как узнать какой фрагмент к какому пришивать и чем их пришивать?
Такая проблема: при просмотре фильмов более чем с одной звуковой дорожкой не работает русская дорожка или вообше не работает ни одна (кодеки последние K-Lite_Mega_Codec_Pack_3.8.0 full)
как это исправить: организован вывод сигнал на ТВ через s-video и при просмотре фильма картинка растягивается на весь экран(на ТВ) по вертикале и изображение становится растянутым что ни есть гуд!! драйвера версии 169.21 До этого стояли драйвера более ранней версии и картинка не растягивалась, а просто обрезалась по вертикали. Собственно где набо поставить галочку что была не растянутая картинка??? Пробовал в драверах менять параметры воспроизведения.....картинка растянута!! В плеере(PowerDVD8) тоже чёго-то непрокатывает((
help me please!!!!
sHELL, была у меня такая же проблема, после долгих плясок с бубном я эту проблему поборол откатом на более ранние драйвера (93.71).
В настройках которых установил Двойной просмотр(DualView) (т.е. на ТВ отображается рабстол но без значков), во вкладке Полноэкранное видеоизображение у меня стоит выключено (в более поздних версиях драйверов попробуй поставить опцию В окне приложения).
При запуске фильма плеер перемещаю на второй рабстол и разворачиваю на полный экран. Никаких искажений, пропорции в норме.
Попробуй на этой версии, получится ли, отпишись, если будет норм, то сам перейду на последнюю версию дров ;).
LiO, вот как раз на этих дровах 93.71 и 95.хх у меня было всё отлично, смотрел и не жаловался.......а на тех которые сейчас((( ладно буду дальше плясать))
p.s. если получится то отпишусь что надо сделать чтоб нормально смотреть.
Подскажите где модно найти команду которой выполняется действо показанное на скрине:
50681
Подскажите где модно найти команду которой выполняется действо показанное на скрине:
50681
Похоже на Alcohol 120%
Syntax:
AxCmd.exe [drive:] [/M:path] [/U] [/L] [/?] [@cmd]
drive: Specifies virtual drive letter or number.
Possible values are A to Z or 1 to 31.
/M:path Mount an image file on a virtual drive.
Example: AxCmd.exe V: /M:c:\images\cd1.mds
This example will mount image file cd1.mds (located in images folder on drive C: ) in Alcohol virtual drive that is using V: drive letter.
Note that if the full file/path name contains space character, then the file/path name need to be quoted for example: AxCmd.exe 1: /M:"C:\Documents and Settings\someone\My Documents\Alcohol 120\test 101.iso"
Returns drive letter when success or 1 when failure occurs.
/U Umount an image from a virtual drive.
Example: AxCmd.exe V: /U
Returns drive letter when success or 1 when failure occurs.
/L Get the number of active Alcohol virtual drives.
Example: AxCmd.exe /L
Returns 0 if there are no active virtual drives.
/? Display help.
@cmd This parameter should be used together with /M parameter to execute a specified command after mounting an image file on a virtual drive.
Example: AxCmd.exe 1: /M:c:\images\cd1.mds @1:play.exe
This example will mount image file cd1.mds (located in images folder on drive C: ) in first Alcohol virtual drive and then automatically run play.exe from this virtual drive.
RodNik, дада АлкоХол =) Забыл сказать
Где же ты раньше был родненький :D Уже давно ищу инфу, что ты выложил! Спасибо!
Осталось только проверить ее достоверноесть ;)
Осталось только проверить ее достоверноесть
2 года назад работало :)
Все работает.
В папку с вариком поместил файл Start.bat такого содержания:
"C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\AxCmd.exe" E: /M:"C:\Games\Warcraft\Virtual\WarCraft III.mds" @w3l.exe После запуска монтируется образ - запускается игра - кайф :crazy:
Теперь такие bat-файлы будут у меня чаще появляться :) Еще раз спс
Теперь такие bat-файлы будут у меня чаще появляться
Человек оценил простую радость скриптов :D
Soul of a tiger, я в таких целях использую DaemonScript
мастер создания скриптов по работе с виртуальными приводами
работает как с DaemonTools так и с Alcohol 52/120
дает возможность автоматизировать:
задание параметров эмуляции
создание вирт приводов
монитрование образов
запуск приложений
задавать задержки по времени или до закрытия приложения
демонтирование образов
отключение вирт приводов
50895
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Slava, за прогзу спс, ну мне кажеться все это лишнее. И так норм выходит, хотя безусловно удобная :)
ребят...подскажите..что может быть...с компа на телефон не передаются файлы..не по блутусу не по кабелю...думал вирус...проверил...нет...стоит 7 каспер и постоянно обновляецо с мира...так же непередаются файлы через рамблер айсикю...в поддержке сослались на фаервол...он у мну отрублен....в каспере в сетевом экране тож практически все отключил (из за чего постоянно терь атакуют) но результата нет (( что можно сделать ?
А можно ли как нибудь разбить файл с расширением cab на части?
А можно ли как нибудь разбить файл с расширением cab на части?
AcE, можно, например WinRARом.
LiO, WinRar же не умеет создавать .cab-ы. Он их только читает :blink:
Soul of a tiger, здесь был вопрос чем можно файл разбить на части, RAR с этим справиться
у меня появилась небольшая трабла правда не по ОП а ОС... При открывании локального диска (С,D.E) винда предлагает открыть через какую либо прогу. Переставил операционку, стало немного легче, теперь требует открыть диск D и E. Кто что посоветует?)
mng, проверить комп на вирусы, удалить из каталогов дисков autorun.inf, если есть
mng, проверить комп на вирусы, удалить из каталогов дисков autorun.inf, если есть
спасибо за совет, но к сожалению не помогло :( может в реестере чё нть можно поковырять?
mng, дайте в свойствах папок разрешение на просмотр скрытых и системных файлов и предоставьте в студию скрин того, что у вас в корню дисков проблемных лежит
mng, еще галку "Скрывать защищенные системные файлы..." в свойствах папки снять надо...
mng, еще галку "Скрывать защищенные системные файлы..." в свойствах папки снять надо...
ах да, сорри не углядел, удалил файлы autorun.inf что на одном что на другом дисках, но проблема так и осталась... может есть другое решение?
вот что стало
mng, это проследствия вирусов, попоробуй еще шпионов поискать прогами типа Ad-Aware (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=662), Spybot Search & Destroy (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4684) или другими.
Потом проверь систему на ошибки в прогах и реестре, какой нибудь утилитой типа TuneUp Utilities 2008 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1898)
Slava,спасибо большое, так сказать поставил на путь истинный:D Нашёл пару червей, диск E теперь нормально открывает, дело за малым^_^
Как известно, файлы на NTFS-разделах HDD можно зашифровывать (/расшифровывать).
Возьмем к примеру файл wcx_ftp.ini содержащий логины и пароли к Ftp для TC'а.
57497
Но расшифровывать перед каждым запуском (зашифровывать после завершения) TC не удобно. Вот и появился у меня вопрос :)
Можно ли шифровать определенные файлы через команды CMD?
*Давно уже "Хакер" описывал способ хака через Google. У меня конечно нет расшаренных папок, но все же хотелось бы быть защищенным)
** просьба отвечать именно по сути вопроса)
Помогите! Кто знает в чём проблема? То что установленно работает, а вот при попытке запустить инсталятор или другой exe файл мелькает окно командное строки и ровным счётом ничего не происходит. Решил запустить из командной строки получаю ошибку "Программа не умещается в памяти". Просканил NOD'ом на вирусы всё чисто. Просканился on-line сервисо от касперского, тот ругается на файлы, но это не вирусы, а потенцеальное опасное ПО, т.е. вроде как вредить не должно. Снёс Windows, второй раздел не трогал, но на нём и касперский молчал. Установил систему от SamLAB, всё установилось вроде, позже установил несколько программ и антивирус, с флэшки. Решил запустить инсталятор с второго раздела, опять таже картина. "Программа не умещается в памяти". Доступной оперативы примерно 80МБ. На системном диске около 7ГБ свободного пространства. Что делать?
Проблема, как я выяснил, непосредственно с Agnitum Outpost Firewall версия вроде как 2008 6.0.2284 .
В общем, в силу некоторых обстоятельств мне пришлось его переустанавливать. В принципе, все делал как и при первой установке: большей частью все оставил по-умолчанию. Но установился он архи криво. Причем пробовал я это дело три раза, и все без изменений. А именно:
Ни одного приложения в инет не выпускает. Причем интересно: набираю, предположим в строке браузера Onego.ru, страница не грузится, а в командной строке тот же адрес нормально пингуется. Под браузером я имею ввиду Оперу и ИЕ. Так как с Firefox вообще чудеса. Запускаю, чувствуется, что комп думает, и всё. Firefox не открывается (!!!). В процессах висит, причем, кушает около 30мб памяти, но визуально его не наблюдается.
Я его и в доверенные приложения добавлял, и режим работы файрвола стоит обучающий - ноль реакций. Удаляю Outpost - все работает прекрасно.
Есть может у кого какие мысли? Я уж не знаю, в какую сторону копать.
Установил обновления винды до SP3 теперь все приложения глючат (подвисают) 8((
Что можно попробовать сделать? Заранее спасибо.
Подскажите, у меня на ноуте Macromedia Dreamweaver просто не запускается. Так же и Macromedia Flash MX. Работает только HomeSite+ тоже от Mac.
Их нельзя вместе ставить или мне просто так везет?
Инсталится все норм., а вот потом Fatal Exception. Пробовал уже вроде все...
Раньше Dreamweaver один работал...
Mr L, проверь установки для swap'a. Может быть надо увеличить его размер.
Victor, почисти реестр. В Windows это наиболее эффективное решение от всевозможных ошибок.
Помогите! Кто знает в чём проблема? То что установленно работает, а вот при попытке запустить инсталятор или другой exe файл мелькает окно командное строки и ровным счётом ничего не происходит. Решил запустить из командной строки получаю ошибку "Программа не умещается в памяти". Просканил NOD'ом на вирусы всё чисто. Просканился on-line сервисо от касперского, тот ругается на файлы, но это не вирусы, а потенцеальное опасное ПО, т.е. вроде как вредить не должно. Снёс Windows, второй раздел не трогал, но на нём и касперский молчал. Установил систему от SamLAB, всё установилось вроде, позже установил несколько программ и антивирус, с флэшки. Решил запустить инсталятор с второго раздела, опять таже картина. "Программа не умещается в памяти". Доступной оперативы примерно 80МБ. На системном диске около 7ГБ свободного пространства. Что делать?
Дак если доступной оперативы 80 мб, то ничего не запустится.:rolleyes:
Добавлено через 4 минуты
Установил обновления винды до SP3 теперь все приложения глючат (подвисают) 8((
Что можно попробовать сделать? Заранее спасибо.
Читай здесь http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2008/05/12/299879
Victor, почисти реестр. В Windows это наиболее эффективное решение от всевозможных ошибок.
А еще очень эффективно помогает снос системы под корень и переустановка ;)
А еще очень эффективно помогает снос системы под корень и переустановка ;)
Ну это помогает почти от всего :D :D
Но возиться с этим не хочу...
Иногда вылетают такие ошибки, с разными приложениями, вроде я слышел , что ет дыра в сис,без ну вроде заплатки не подошли?
lourini, проблема часто встречается почитай FAQ (http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=27:6623) (в мире)
У меня такие ошибки как то были (еще на AMD) при установке одной из сборок от зверя, поставил обычную XP и пропали.
Бывают они как от железа (мать-перегрев,поломка; память- разгон,перегрев,несовместимость Dual,поломка) так и от софта (вирусы, несовместимость дров, неверные настройки системы и т.п.)
подскажите пожайлуста у мня проблема состоит в окнах(программ) я к примеру разворачиваю программу а она разворачивается вообще за экраном,т.е куда то улетает =) и её не восстановить приходится закрывать программу, такого не было а щас купил новый компьютер и так началось, винду переставил тож самое(( желательно в ЛС поясните проблему
- Как сделать что бы http://disk.karelia.ru/f/Freak/My_Music можно было прослушивать в AIMP'е on-line? )
SoaT , зайди через Netbios
в проводнике в адресе набери
\\10.0.11.14\public\f\Freak\My_Music
да слушай на здоровье
Slava, говорит, что не может найти(
*Фаер непользую, антивирус NOD32
Добавлено через 1 минуту
Оп... а может надо порт на модеме (NAT) открыть? (роутом настроен)
SoaT, если в хр служба должна быть еще включена, "служба поддержки netbios"
Ξ SoaT Ξ, порты - чтоб к тебе подглючаццо, т.е. для серверов. Для колиентов не надо..
Slava, "Модуль поддержки NetBIOS через TCP/IP" - вкл. (авто) :mellow:
Добавлено через 2 минуты
Ringo, ну тык просто малоли)
спасите наши души !!!!
при работе с программой SFN отключалка приводов и ломалка старфорса, престал появлятся привод, как не включал....не хочет зараза...вроде все там сделал энейбл....но не хочет....растуды ее туды...были у кого такие проблемы ?
Добавлено через 12 минут
отбой...просто лаги программы...с 5 раза диск запустился )))))))
Не могу установить драйвера скачанные с помощью Driver Genius (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8771) :((
63148
Ни у кого идей нету?
Ξ SoaT Ξ,по всей видимости ты на какой то сборке, и там с настройкой политик побаловались, попробуй создать новую учетную запись с правами администратора и из под нее запустить
Slava, не помогло. Таже ошибка
Добавлено через 1 минуту
* Zver'овская сборка, но от зверя тут ни чего не осталось. (Обновы, патчи, и т.д...)
Ξ SoaT Ξ, ну тогда только осталось в политиках найти и снять запреты или попробовать скачать инсталляху с другого места (файл то докачан?)
Зверя по этому и не юзаю, что такие финты выкидывал
(http://www.oszone.net/4341/)
У меня тоже проблемка с программой Driver Genius, начинаю скачивать драйвера и пишет ошибка(failed) , чем может вызвана быть ошибка?
ну тогда только осталось в политиках найти и снять запреты или попробовать скачать инсталляху с другого места (файл то докачан?) Так докачен, точнее их два. Оба VIA. Политики копал, все нормально должно быть :( У меня и блюха не хочет пахать, точнее Винда не хочет порты выдавать x\
Зверя по этому и не юзаю, что такие финты выкидывал Так не хочется, но походу придется переставлять
Ξ SoaT Ξ, а с сетью у многих траблы, после последних обнов, то WFi перестала пахать, то еще что нибудь
если есть возможность откатись назад
Вообщем проблема в том, что в приложения, в некоторых, где нет настройки частоты обновления экрана, у меня любое разрешение работает на 60Гц (монитор CRT). хотя может 85Гц. Видео Radeon 4850.
Раньше помню в ССС (Catalyst Control Center) была настройка принудительного обновления экрана в приложениях. Сейчас же её нет. Помогите решить проблемку, может кто знает какой-нибудь софт полезный или ещё что-нибудь. Спасибо.
Rycky,а Ati Tray Tools (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1528) не пробовал?
Slava, дело в том, что у меня Vista 64-bit, и Ati Tray Tools на неё не ставится, при запуске ругается на установку низкоуровневого драйвера без подписи, плюс не факт, что эта версия программы поддерживает драйвера 8-7 и видеокарты 48хх. Есть ещё варианты?
Rycky, поставить XP
ха ха ха :D
Хочу соединить 2 видеофайла, каждый примерно по 700 Мб. В сумме 2 файла весят 1.36 Гб (фильм на 2 дисках). Логично предположить, что в итоге должен получиться файл весом 1.36 Гб, но, без использования фильтров получается гораздо больше. Что нужно сделать, чтобы в итоге получился видео 1.36 Гб без потери качества? Или подскажите хорошую программу. Пользовался VideoCharge (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2459&highlight=VideoCharge). Заранее спасибо.
Papa Izya
05.08.2008, 14:47
Возникла проблема: когда комп. загружается при всём подключенном оборудовании, может высветится любой значек на рабочем столе, как-будто
по нему уже "щелкнули "мышью". При этом "щёлкая " по любому значку- запустится именно та программа которая уже готова к загрузке. Но при отключенной клавиатуре комп . загружается нормально и "ведет" себя прилично. Однако : клавиатура отключена, а значит нет возможности на ней работать. Всё приходит в норму, когда несколько раз перезагружаешь комп.
Вопрос: дело в "клаве", в разъёмах или в ПО ?
Возникла проблема: когда комп. загружается при всём подключенном оборудовании, может высветится любой значек на рабочем столе, как-будто
по нему уже "щелкнули "мышью". При этом "щёлкая " по любому значку- запустится именно та программа которая уже готова к загрузке. Но при отключенной клавиатуре комп . загружается нормально и "ведет" себя прилично. Однако : клавиатура отключена, а значит нет возможности на ней работать. Всё приходит в норму, когда несколько раз перезагружаешь комп.
Вопрос: дело в "клаве", в разъёмах или в ПО ?
Papa Izya, Для начала я думаю, если есть возможность, попробуйте подключить эту самую клавиатуру к другому компьютеру, если всё работает, скорее дело не в ней. Далее посмотрите разъёмы, в каком они состоянии, не расшатаны ли... Ну и так далее, вплоть до переустановки Windows.
Papa Izya
05.08.2008, 23:17
Rycky , проблема решилась очень просто: принесли другую клавиатуру: подключил- проблема исчезла.
Извиняюсь за наивный вопрос.:blush:
Такая проблема: есть два жестких диска(C: и D:). При просмотре (с диска D) HD фильмов или требовательных к ресурсам игр, комп начинает жутко тормозить. Скорость передачи данных между дисками чудовищно маленькая (2 мб\с). С системного диска игры и HD фильмы идут замечательно. Помогите советом кто с таким сталкивался:help:
суть проблемы: на учетную запись в ХР поставил пароль и забыл его, учетная запись администратора и гостя отключены и других учетных записей нет. Есть ли способ попасть в систему??
Вроде бы есть утилиты на загрузочных дисках для замены пароля на новый. Подскажите название или где скачать можно.
sHELL, в безопасном режиме попробуй зайти под админом
andry, я не много ошибся. Пароль был поставлен на уч. запись администратор а других не было(
Так что безопасных режим не поможет
акая проблема: есть два жестких диска(C: и D. При просмотре (с диска D) HD фильмов или требовательных к ресурсам игр, комп начинает жутко тормозить. Скорость передачи данных между дисками чудовищно маленькая (2 мб\с). С системного диска игры и HD фильмы идут замечательно. Помогите советом кто с таким сталкивался
Sot, возможно поможет дефрагментация диска, и желательно файловая система NTFS.
DS_disan
30.08.2008, 12:49
Привет у меня бывает проблемма выскакавает ошибка:wall:
"Winlogon.exe ошибка приложения "
"Инструкция обратилась по адресу .........."
"память не может быть Read "
DS_disan, проблема не раз обсуждалась может быть как аппаратной ошибкой так и проблемой с системой и драйверами. Если комп. не разгонялся, то скорее всего программная, чаще встречается на сборках, установите чистую родную ось и обновите драйверы.
DS_disan
30.08.2008, 19:59
Я не умею:unsure:
Как не как 12 лет:)
Добавлено через 2 минуты
Тут харики системы и сама ошибка
E:\точечный рисунок
Добавлено через 33 секунды
люди как картинки посылать?
DS_disan, сохраняешь картинку в допустимом формате gif, jpg, png и в расширенном режиме нажимаешь скрепку, выбираешь картинку и жмешь загрузить
если не понимаешь тогда обратись к специалистам, если ошибка частая, если изредка можно в принципе не обращать внимания, по каким то причинам (либо разгон, либо сбой программ) идет обращение к сервисным адресам памяти.
Предложение к администрации. Может сделать еще один раздел программ для КПК и смартфонов? В последнее время очень расспостранились данные девайсы.
vepsar, в Беллафон (http://forum.battlefox.ru/forumdisplay.php?f=45) не пробовали заходить?
Пробовал конечно, но там оч мало, и в основном для телефонов. В принципе все нужное можно найти и в инете, но тем Баттл и хорош что все в одном месте. Сначала я на баттле ищу, если нет то тогда как говорится "гугул рулит".
vepsar, ну развивайте тему, что нашли, делитесь в Беллафоне и все будет :) люди потянутся
Просто так проги выкладывать смысла нет, нужно выкладывать опробованные интересные, а у меня к сожалению не смарт
Подскажите как образ больше 4 Гб записать на флеху,выдает ошибку
Пробовал тотал командером пишет снимите защиту от записи.
Добавить в архив без сжатия и разделить по 4 гб :)
Пробовал поделить образ,но он не делится про архив что то даже не подумал:rus_r:
Cyberlord
03.09.2008, 23:32
Помогите настроить прогу для отправки смс с компа, прога наз. Coyote
Не могу разобраться в настройках. Зарание спасибо
Cyberlord, поставь Sms-DV (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=281097#post281097) ;)
Стоит ось Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 0.9.7 RC2 , все вроде ни чего . Но не работает пограмма Sonic Stage ( для плеера SONY) . К сожалению , только ей можно забить плеер музыкой . :(
Windows XP Pre SP3 Game Edition 2007 0.9.7 RC2 очень сильно почищена , может кто знает чего в ней не хватает для работы Sonic Stage ?
Выглядит все так :
dar, скорее всего проблема со временной папкой, прога при установке качает файлы с инета во временную папку и потом от туда устанавливает попробуй настрой переменные среды на C:/temp
6908369084
и установи это
Slava, Указал новый путь к временной папке TEMP .
Скачал указанный выше файл . Двойной тап и ни чего не происходит . Перезагрузился . Снова двойной тап и тишина в эфире .
Открыл выше указанный файл WinRaR-ом сделал тест и вот , что увидел :
! D:\Downloads\Программы\SonicStageInstaller_4.3.exe : Ошибка CRC в sonicdl.tmp\openmgsetup.zip, файл повреждён
! D:\Downloads\Программы\SonicStageInstaller_4.3.exe : Ошибка CRC в sonicdl.tmp\ss_add_english.zip, файл повреждён
! D:\Downloads\Программы\SonicStageInstaller_4.3.exe : Ошибка CRC в sonicdl.tmp\ss_english.zip, файл повреждён
! D:\Downloads\Программы\SonicStageInstaller_4.3.exe : Ошибка CRC в SonicStageInstaller_from_internet_4.3.exe, файл повреждён
! D:\Downloads\Программы\SonicStageInstaller_4.3.exe : Ошибка CRC в sonicdl.tmp\pa_driver.zip, файл повреждён
! D:\Downloads\Программы\SonicStageInstaller_4.3.exe : Ошибка CRC в sonicdl.tmp\wmf95.zip, файл повреждён
! D:\Downloads\Программы\SonicStageInstaller_4.3.exe : Ошибка CRC в soniclauc\{e45e98a6e628ad018d701e53dd696fb2}\wmset sdk.exe, файл повреждён
Я что - то не так сделал или это архив SFX битый !?
dar, попробуй снова, я перезалил файл.
(у меня почему-то вчерва все файлы плохо залились)
Slava, Я и твой пробовал и с мира качнул ( 87 mb ) .
Результат нулевой . Те же ошибки , что указаны на скрине. Что такое datebase !???
Может мне стоит ось махнуть !??? Только на какую !???
Может ZverCD (http://rooty.ru/details.php?id=1190) воткнуть ? Или она тоже урезанная? Просто такое чувство , что чего то просто не хватает ( чего определить не могу , поэтому и доставить не могу :blink: )
dar, database - это база данных, только какая вот в чем вопрос, может тебе попробовать MDAC обновить, хотя я не уверен.
у меня эта прога на всех осях работала, что я ставил, а у Сестры тоже проблемы с установкой. Сейчас у меня XP SP2 чистая, все работает без проблем
Может у тебя проблема с правами, попробуй зайти и переустановить прогу под "Администратор"
пароль в твоей оси, если не ошибаюсь "123"
database - это база данных, только какая вот в чем вопрос, может тебе попробовать MDAC обновить, хотя я не уверен.
как это сделать ?
Я скачать MDAC с офиц. микросовтовского сайта , но не смог поставить , там было написано , что у меня ось MDAC уже содержит .
Может у тебя проблема с правами, попробуй зайти и переустановить прогу под "Администратор"
пароль в твоей оси, если не ошибаюсь "123"
Я и есть администратор , пробовал даже с безопасного режима .
У меня на старой оси все было ok.
XP SP2 чистая
почему у всех именно sp2 , хотя есть sp3 ? порекомендуй ось ! <_< Почему-то я уверен , что дело именно в ней ! :huh:
почему у всех именно sp2 , хотя есть sp3 ?
потому чтовсе работает без проблем
DS_disan
14.09.2008, 23:15
Вот такая байда:(
DS_disan
14.09.2008, 23:17
у нас был "бронток" убил винду комп отфарматирвали и другую винду поставили тоже хр сп2 но там оформление другое
DS_disan, в безопасном режиме (при загрузке винды нажми F8) скачай http://sampo.ru/cureit.exe и выполни полную проверку.
После проверки и перезагрузки зайди на http://pack.google.com/, установи Spyware Doctor и Norton Security Scan и проверься обеими.
DS_disan, скорее просто сборка не подошла к конфигу компа, поставьте чистую ось - на лицо конфликты в системе с обращением к системным областям оперативной памяти
Slava, тут невооруженным глазом видно, что это вирус. :) winlogon.exe, память не может быть read, бла-бла...
Добавлено через 1 минуту
DS_disan, сообщи потом, нашлось ли что-нибудь антивирусными утилитами :) Забавно, если это вновь бронток.
rmn, подобную ошибку встречал не только при вирусах, но и на различных сборках чисто установленных, даже без инета. (в основном на конфиге с процессором AMD). Проблема решалась установкой чистой SP2.
Еще часто эта ошибка бывает из-за переразгона памяти.
Хотя здесь она возникает при обращению к диску и я не обратил внимание на winlogon.exe , на самом деле тут виновник вирус
Slava, если уж пациент жалуется на бронток, то это наверняка он и есть, вернее, его реинкарнация. :)
dar, задался вопросом и нашел в инете простой заменитель, ентому Sonic Stage (SS), voidMP3FM - ставиться проще, работет быстрее и весит всего 784 Kb, ставиться прямо на плейер.
Адрес проекта: http://drvoid.com/
69791
1. Сохрани, на всякий случай, на компе все что есть на твоем плейере.
2. Очисти его, всмысле удали все файлы с плейера через проводник
3. Распакуй в корень плейера voidMP3FM.exe
4. Замени exe'шник на voidmp3fm-1.10fix.exe
и пользуйся на здоровье. :)
вечером по этой и подобным прогам темку выложу
Еще одну нашел программку, вообще ничего не надо настраивать, работает на яве (т.е. нужны только библиотеки ява)
JSymphonic_0.2.1alpha - работает даже в Линукс :)
69792
* единственное предостережение не пытаться заливать файлы больше чем есть свободного места, + возможны глюки с раскладками и отображаемыми в плейре размерами файлов, но это мелочи по сравнению с SS ;)
Slava, Я поменял ось на sp2 представленную на форуме и все нормально заработало ! А судя по скорости работы оси я различий , как-то не заметил . В топку Game Edition .
JSymphonic_0.2.1alpha конвертирует в атрак плюс или она вообще ни чего не конвертирует а просто копирует имеющийся трек на диске ?
dar, я не проверял, как то нет времени особо, я на работе еще :)
а вообще почитай эту ветку http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=47:5836, много интересного
DS_disan
16.09.2008, 17:44
У меня ИНТЕЛ пентиум4
вирусы нашел файл ВИНЛОГОН.ЕХЕ был заражен теперь все в порядке спс
С сегодняшнего XP высвечивает окно: "Завершение работы системы, отключение вызвано NT AUTHORITY/SYSTEM, поскольку произошла непредвиденная остановка службы Удаленный вызов процедур (RPC)". После чего комп перезагружается.
Помню было такое из-за вирусов, но их нет систему проверял ташёл парочку троянов удалил, а перезагрузки продолжаются
Стоит антивирус нод32 и фаервол оутпост. XP SP3 eXtreme
Что делать?
sHELL, запустить службу "Удаленный вызов процедур" (Панель управления - Администрирование - Службы) / провериться нормальным антивирусом / сменить винду на нормальную. Третий вариант - самый оптимальный (с расчетом на будущее)
sHELL, Думаю поста
sHELL, запустить службу "Удаленный вызов процедур" (Панель управления - Администрирование - Службы) /
достаточно, служба должжна стоять на автомате.
Проверь также обновления для Винды
Я не уверен, но проходило обнова для валидации,
Может автоматом поставил.
sHELL, запустить службу "Удаленный вызов процедур" (Панель управления - Администрирование - Службы) / провериться нормальным антивирусом / сменить винду на нормальную. Третий вариант - самый оптимальный (с расчетом на будущее)
с службой всё нормально стоит автозапуск
Нормальный антивирус это какой? Про рекламируй свой.
Мой антивирус меня устраивает, пользуюсь им около 3 лет и никаких нареканий не было до этого события.
Нормальная винда это лицензия что ли? или чистая без не собранная кем-то?
Проверь также обновления для Винды
Я не уверен, но проходило обнова для валидации,
Может автоматом поставил.
Обновления установлены все какие были на сайте microsoft.
Можно поподробней про обнову для валидации?
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot