Просмотр полной версии : Проблемы с программами
FlamEDragoN
13.02.2010, 17:15
У меня такая проблема
Загружаю комп загружаться ввожу пароль а дальше икран становиться чёрным и все и дальше не чего не работает
что делать?
FlamEDragoN, сделать откат системы, в безопасном режиме.
Skorpik_m
14.02.2010, 02:54
Скорее всего драйвер слетел, восстановление должно помочь...
FlamEDragoN
14.02.2010, 09:31
всё сделал восстановление и вроде норм
На ноуте почему-то никак не хочет запускаться диспетчер задач. Что с помощью Ctrl+Shift+Esc, что с Ctrl+Alt+Delete (просто нет в списке, среди "сменить пользователя", "заблокировать" и пр.). Чую это из-за вирусов нехороших, в том числе лже-антивируса. Как это исправить, подскажите, пожалуйста?
Помог AVZ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3383&highlight=AVZ). Спасибо wolverine89 за совет.
разблокировки трояна WinLock(sms-вымогателя)
Антивирусные компании “Антивирус Касперского”, "Доктор Веб", NOD32 предупреждает о появлении новой троянской программы, которая при запуске компьютера предлагает ввести код якобы для регистрации нелицензионной копии Windows, скрытия рекламных баннеров, очистки вирусов с компьютера. Для получения регистрационного кода требуется отправить платное SMS-сообщение. В последнее время значительно возросло число вредоносных программ-вымогателей, требующих отправить SMS для получения доступа к системе или к пользовательским документам.
Вирусными аналитиками был получен образец очередной программы, которая распространяется в виде поддельных кодеков и при запуске Windows выводит сообщение о необходимости отправить SMS с текстом для разблокировки доступа к системе.
http://www.cyberforum.ru/viruses-faq/thread50848.html
http://www.la.by/category/tegi/kasperskii
Ох, что-то я намудрил с ноутом своим. Теперь не переключается раскладка на русскую. Главное, на экране блокировки пользователя переключиться можно. На рабочем же столе даже языковой панели нет.
Проблема решена запуском ctfmon.exe.
Спасибо огромное wolverine89 за оказание экстренной помощи :)
Значит, проблема такая.
Компьютер очень болен. Вирусов достаточно много. Один из них - лже-антивирус. Заблокированы диспетчер задач, командная строка. Загрузиться в бесопасном режиме нет возможности, как и загрузка последней удачной конфигурации.
Пытался воспользоваться AVZ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3383&highlight=AVZ). Как только приближаешься к папке с этой программкой, даже если она на флешке, компьютер перезагружается.
Подскажите, что можно сделать?
Dagger, лечить жесткий с другого компа. Или с флешки CureIt запустить. Скорее всего, зараза называется "win32.sector".
Восстановление загрузчика Windows 7
Первым делом нужно попробовать восстановить загрузчик автоматом: 1) Выполните загрузку в среду восстановления с жесткого диска или диска восстановления системы.
Для того чтобы войти в меню Дополнительные варианты загрузки, нажмите F8 после включения компьютера (но до загрузки операционной системы).
2) Выберите первый пункт меню Устранение неполадок компьютера (Repair your computer) и нажмите Enter.
3) Выберите язык раскладки клавиатуры, на котором у вас задан пароль административной учетной записи.
4) Введите пароль администратора. После ввода пароля вы увидите окно с вариантами восстановления.
5) Выберите пункт Восстановление запуска(Startup repair), также иногда может помочь пункт Восстановление системы (System Restore), позволяющий вернуться к точке, созданной до возникновения проблемы. Если не помогает, то попробуйте в ручную из консоли восстановления1) Загрузитесь в среду восстановления (На жестком диске запускается нажатием, клавиши F8. Если клавиша F8 используется материнской платой, после выбора диска нажмите F8 снова, выберите пункт меню Устранение неполадок компьютера (Repair your computer) и нажмите Enter)
2) Выберите операционную систему, которую необходимо восстановить, и нажмите "Next"("Далее").
3) В окне Опции системы восстановления (System Recovery Options) выберите пункт Командная строка (Command Prompt).
104016
4) Откроется окно интерпретатора командной строки cmd.exe, где следует ввести:
Bootrec.exe /FixMbr
Параметр /FixMbr записывает в системный раздел основную загрузочную запись, совместимую с Windows 7. Этот параметр не перезаписывает существующую таблицу разделов. Данный параметр следует использовать для устранения проблем, связанных с повреждением основной загрузочной записи, или если необходимо удалить из основной загрузочной записи нестандартный код.
Bootrec.exe /FixBoot
Параметр /FixBoot записывает в системный раздел новый загрузочный сектор с использованием загрузочного сектора, совместимого с Windows 7. Этот параметр следует использовать, если выполняется хотя бы одно из перечисленных ниже условий.
- Загрузочный сектор Windows 7 был заменен нестандартным загрузочным сектором
- Загрузочный сектор поврежден
- После установки Windows 7 на компьютер была установлена более ранняя версия операционной системы Windows. В данном случае для запуска компьютера вместо диспетчера загрузки Windows (Bootmgr.exe) используется загрузчик Windows NT (NTLDR).
Bootrec.exe /RebuildBcd
Параметр /RebuildBcd выполняет поиск установленных операционных систем, совместимых с Windows 7, на всех дисках. Кроме того, этот параметр позволяет выбрать установленные системы, которые необходимо добавить в хранилище данных конфигурации загрузки. Этот параметр следует использовать в том случае, если необходимо выполнить полную перестройку данных конфигурации загрузки.
Если Вы не запомнили необходимого Вам значения Вы можете просто ввести: Bootrec.exe и утилита выведет справку по доступным ключам командной строки. Если не можете по 1-му пункту загрузиться в режиме восстановления, то загрузитесь с установочно диска винды и выбери там Восстановление системы
104017
Взял BTC 9313U-BL (http://shop.key.ru/shop/goods/10752/) , понравилась одна из перечня клавиатур в кее, выглядит классно, кнопочки жмутся хорошо. Вот одна досада, не работают 5 дополнительных клавиш сверху, драйверов по идее к ней нет, но даже скачав, все ровно ничего не происходит при нажатии, наверно придётся нести обратно в кей.<_<
lourini, а у тебя системная служба "Доступ к HID-устройствам" запущена?
Slava, и вправду косяк в службе, она не запускается. Уже час бьюсь со службой, 100 способов перепробовал, но так и не фурычит, может кот помочь? :(
lourini, первым делом проверить комп на вирусы
попробуй в реестре параметры обнови
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\HidServ]
"DependOnService"=hex(7):52,00,70,00,63,00,53,00,73,00,00,00,00,00
"Description"="Обеспечивает универсальный доступ к HID-устройствам (Human Interface Devices), который активизирует и поддерживает использование заранее определенных клавиш быстрого вызова на клавиатуре, устройствах управления или иных устройствах мультимедиа. Если эта служба остановлена, клавиши быстрого вызова, управляемые этой службой, не будут работать. Если эта служба отключена, любые службы, которые явно зависят от нее, не могут быть запущены."
"DisplayName"="Доступ к HID-устройствам"
"ErrorControl"=dword:00000001
"ImagePath"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00, 52,00,6f,00,6f,00,\
74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d ,00,33,00,32,00,5c,00,73,\
00,76,00,63,00,68,00,6f,00,73,00,74,00,2e,00,65,00 ,78,00,65,00,20,00,2d,00,\
6b,00,20,00,6e,00,65,00,74,00,73,00,76,00,63,00,73 ,00,00,00
"ObjectName"="LocalSystem"
"Start"=dword:00000002
"Type"=dword:00000020
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Servic es\HidServ\Parameters]
"ServiceDll"=hex(2):25,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00,6d,00, 52,00,6f,00,6f,\
00,74,00,25,00,5c,00,53,00,79,00,73,00,74,00,65,00 ,6d,00,33,00,32,00,5c,00,\
68,00,69,00,64,00,73,00,65,00,72,00,76,00,2e,00,64 ,00,6c,00,6c,00,00,00Найдено тут (http://forum.oszone.net/post-913115-13.html)
извлек с дистрибьютива файл както надо расширить с помощью команды expand как правильно ввести команду файл находится по адресу С;\1
Добавлено через 14 минут
НИ КТО НЕ ОТВЕТИЛ
Добавлено через 8 минут
ВСЕ УМЕРЛИ ПОЙДУ В CS ПОХОЖУ
http://tinyurl.com/33rqd3v
У меня критическая проблема с ос win xp sp3, что теперь при двойном щелчке по приложению, выводиться окно открыть файл, при старте системы не запускаются не одна программа, выдаётся куча ошибок о запуске программ, прогнал в безопасном режимом антивирусом (выбирал в окошке открывать с помощью данной программы) результата нет, причем в безопасном режиме, тоже не открывается.. Помогите, а то очень нужна система для полноценно работы.. Последнее, что делал это установил Microsoft .NET Framework v4.0.
lourini, если не отключена система восстановления, откатись на предыдущие точки восстановления.
Slava, к сожалению отключена :( даже не нажимается свойства, выводит ошибку, что не найдено приложения..
lourini, с установочного диска винды загрузись и попробуй восстановить систему.
Ребята помогите, кто чем может,У меня Windows 7 домашняя, история такова, при входе в систему надо вести пароль, пароль забыт и загрузочный диск восстановления пароля потерян,Через F8 пытаюсь загрузиться в безопасном режиме с правами администратора, но никак,всё равно выкидывает на учётную запись и естественно нужно вести пароль, через Del, пытаюсь поменять настройки биоса, стоит пароль, даже чтобы снести винду и поставить новую нужен пароль, может есть какие-нибудь проги с помощью которых можно узнать пароль или как-нибудь другим обойти всю эту проблему????Заранее Благодарю!!!
Strelok, чтобы снести винду пароль не нужен, читай топик по чистой установке (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14372). Есть всякие программы по взлому паролей админа, но нужен опыт их использования, там не так все просто. Да и помочь вам в этом я не смогу, я не хакер. По времени, думаю, проще переставить винду, если нужно сохранить какую либо инфу, воспользуйтесь каким нибудь загрузочным диском, я для подобных целей обычно юзаю LiveCD Ubuntu, монтирую диск с виндой и копирую на другой раздел нужную инфу.
Хотелось бы взломать пароль, Slava дай ссылки на эти проги,лучше я посижу и поковыряюсь, у мня там столько важной инфы, а то вдруг не правильно по юзаю прогу LiveCD Ubuntu.И всё стеру!!!
Strelok, в этом я не помогу не страдал этим, набери в гугле взлом пароля администратора в Windows 7, тут (http://netler.ru/pc/fault-pwd.htm) к примеру почитай.
Может я чего не понимаю, но как я понял человек который это всё делал, создавал просто учётную запись Strelok с паролем,Потому что когда грузишься через F8,в безопасном режиме, должна быть учётная запись администратора, а её нет, по крайне мере Windows xp эта функция есть, а в windows 7 не знаю!!!!
Добавлено через 44 минуты
Тем более мне в биосе не выставить значение чтоб грузиться с диска, так как биос за паролен тоже,и переустановить виндовс не получиться!!!!!!!!!
zloy_kaktus
28.10.2010, 19:37
Strelok, биос можно сбросить переключателем на материнке или включить без батарейки.
можно любую портативную ось записать на диск и загрузиться с неё, сохранить все что надо и смело переустанавливать винду...
Strelok, а так же, по горячей клавише можно вызвать загрузку, у меня это F8 при старте компа.
F8 я про бывал, я все в кладки перенажимал, всё равно это то видёт к учётной записи и естественно нужно ввести пароль!!!!!!!!
Strelok, причем тут учетная запись, я про BIOS, там тоже есть [F8], по ней вызывается загрузочное меню, и выбирается диск с которого грузиться хочешь.
109094
Винду на чистую поставить никогда проблем не было, да и BIOS, если что, сбросить легко, как уже писали выше. Учетка в старой винде не помешает, потому что старая винда удаляется форматированием раздела, если свободного места на жестких хватает, можно, кстати, старую винду не сносить, чтобы не париться с копированием, а поставить новую винду на новый чистый раздел. Потом когда винду поставишь, со старой можно будет всю инфу скопировать.
zloy_kaktus
29.10.2010, 17:15
Еще разок))
при выключение компа сразу нажимай f8 или f2 или f11 или f12 (не помогла одна клавиша, перезагружать пробуй другую) бывает и insert и delet если вход в "биос" через F2, но это больше на ноутбуках.
Так же можно при загрузки компа нажать на PAUSE (break) загрузка остановится и можно рассмотреть как точно входил в загрузочное меню или биос, смотри надписи внизу или вверху. Что бы снять с паузы нажми на интер.
Ребят, проблема появилась,
что то с правами доступа на раздел жесткого диска.
при открытии локального диска пишет нет доступа к f:/
отказано в доступе,
полез в безопасность , а там :
http://i076.radikal.ru/1011/28/fe1d400a2a89.jpg
какие вводить имена ? что не вводил не подходит )
bbb-80, для начала стань владельцем объекта - во вкладке Безопасность/Дополнительно/Владелец/Изменить выбери свою учетку и поставь галку заменить владельца подконтейнеров и ОК.
109593
Потом дай доступ Администраторам, системе или своей учетке, Безопасность/Изменить/Добавить/Дополнительно - Нажми поиск и выбери нужную, ну и поставь, выбранному пользователю нужные права галками.
109594109595
Помогло,спасибо, только вот странно, я же ничего не менял, кто мог права убрать...
bbb-80, какая то прога или вирус, а может глюк системы. Для защиты от подобных вещей не рекомендовано работать в учетке с правами админа и отключать UAC в Висте или семерке. Правда не все проги на винде умеют работать без прав админа и работать без этих прав бывает трудно, особенно в XP, а виста может достать вопросами UAC, семерка поменьше.
Помогите: как обойти пароль к учётке админ ?
Может кто чем поможет ???
zloy_kaktus
12.12.2010, 12:13
какая операционная система?
BAD BOY ALEX
28.12.2010, 20:59
Есть видео с звуковой дорожкой MP2. Звук не работает как надо. Установлены K-Lite mega и K-Lite 64. В Splash Player'е без звука, но периодически появляется чириканье, а в TotalMedia Theatre 3 видео как будто ускорено в 2 раза, в CyberLink PowerDVD 10 идет просто без звука
Подскажите простую утилиту для отслеживания трафика. Нужно знать что и куда ломится, на какой ip и через какой порт, фаервол не подходит, нужно что-то попроще. Главное чтоб отслеживались адреса обращений.
hydra,к примеру CurrPorts (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14365), SmartSniff, (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14366) CommView (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=13110&highlight=commview), Microsoft Network Monitor (http://www.microsoft.com/downloads/en/details.aspx?FamilyID=983b941d-06cb-4658-b7f6-3088333d062f&displaylang=en) ...
BAD BOY ALEX
23.01.2011, 14:32
во время игр стали появлятся бсоды
110794
еще один появился, я просто сидел в инете
110795
BAD BOY ALEX, попробуй драйверы видеокарты переустановить, чистой установкой.
BAD BOY ALEX
25.01.2011, 13:33
Все вроде началось с установки новых дров на видео 266.58 нвидиа.
Установились все было хорошо, затем повисла игра, я ребутнул комп, вроде все в норме, затем во время игры вылетел бсод из поста выше. Удалил новые дрова, откатился на старые, вроде все работало. Затем очередной бсод и теперь система никак не загружается.
Теперь можно только безопасный режим и последнюю удачную конфигурацию, но во 2м случае загружается без видео драйверов.
Появились некие артефакты
110821
110822
теперь такой бсод
110823
по ходу видео умерло, или еще можно реанимировать?
если можно то где?
BAD BOY ALEX,
Судя по артефактам видеопамяти трындец. Можно конечно перепаять память если спеца найдете и донорскую память, но проще новую купить. Еще можно поэкспериментировать с духовкой - тут подробней (http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=3&t=334265).
Уважаемые, будьте добры, подскажите в чем беда и как исправить.
Выскакивает BSoD. Появилось это дело после того как комп побывал в ремонте (поставили новый БП, видеокарту и жесткий диск).
Не знаю, связано это или нет, но экран появляется в моменты, когда интернет наиболее загружен (торрент и несколько вкладок в опере прогружаеются одновременно).
A problem has been detected and Windows has been shut down to prevent damage
to your computer.
The problem seems to be caused by the following file: NDIS.sys
BUGCODE_ID_DRIVER
If this is the first time you've seen this stop error screen,
restart your computer. If this screen appears again, follow
these steps:
Check to make sure any new hardware or software is properly installed.
If this is a new installation, ask your hardware or software manufacturer
for any Windows updates you might need.
If problems continue, disable or remove any newly installed hardware
or software. Disable BIOS memory options such as caching or shadowing.
If you need to use safe mode to remove or disable components, restart
your computer, press F8 to select Advanced Startup Options, and then
select Safe Mode.
Technical Information:
*** STOP: 0x40000080 (0x822fd750, 0x81e93760, 0xf8a83eec, 0x00000001)
*** NDIS.sys - Address 0xf82ce821 base at 0xf82ab000 DateStamp 0x48025d03
Dagger, что то с сетевыми драйверами. Копай в этом направлении.
Dagger, Причиной ошибок 0x40000080, 0x00000080, 0x100000d1 с ссылкой на сетевые компоненты ОС и драйвера сетевой карты могут быть аппаратные неполадки материнской платы и аппаратные или программные сбои в работе сетевой карты
ВОЗМОЖНОЕ РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ: Обновить драйвера на чипсет и сет.карту, попробовать установить другую сетевую карту
ДЛЯ СПРАВКИ: В ходе поиска решения проблемы было установлено, что причиной подобных неполадок могут быть сбои в работе антивирусных программ и бреши в системе безопасностиhttp://forum.oszone.net/thread-144360-3.html
BAD BOY ALEX, карточку разгонял? В видеокарту телик не включал при включенном компе? По ходу Sireus прав, причиной мог быть перегрев, включение на горячую устройств в видяху или коротыш от пыли...
BAD BOY ALEX
26.01.2011, 14:53
Slava, нет, видео не гнал, ничего не подключал, температура всегда была в районе 50, да и пыли почти не было
BAD BOY ALEX, значит время пришло, или был какой-то скачек по питанию, или заводской брачек всплыл, бывает еще видяхи прямо на заводах гонят... Короче, какой бы ни была причина, замена видеокарты светит.
А у меня при попытке сохранить фильм, сделанный в Movie Maker, выдает ошибку и закрывает приложение. У меня Виста. Как исправить?
opium, а поподробнее, какую ошибку выдает?
Papa Izya
02.02.2011, 20:55
Хотел как лучше. получилось неразберипоймёшь.
Поставил на винду (хр) сверху МАС ОС - не саму ,конечно , а программу ,которая имитирует эту ось. Поработал- показалось не ахти ( значки не понравились).
При установке был запрос на перемещение панели задач. Согласился. Переместилась вверх.
После удаления проги панель осталась наверху. (не радует). Теперь никак её не вернуть на место ( вниз). Это решаемо?
Papa Izya, уважаемый, опишите подробнее что ставили и о какой панели речь. Если о панели задач в XP, то она перемещается просто, правой кнопкой по ней, снять галку "Закрепить панель задач", и захватом мышкой перенести куда удобно, потом обратно закрепить...
Скорее всего я написал не в ту тему, но всё же: можно сделать так чтобы в пуск => панель управления => программы => программы и компоненты не высвечивались некоторые программы?
shumen, ага, к примеру удалить ;) в чем суть? Она от туда не пропала после удаления или просто глаз мозолит?
shumen, так можно спрятать игру только совсем от профана ) Можно ручками в реестре поискать HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\Curr entVersion\Uninstall\ или попробовать воспользоваться каким нибудь regcleaner'ом (CCleaner (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1118) вроде тоже может), есть еще куча прог (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=13088)по удалению, в них тоже должна быть подобная функция...
Papa Izya
03.02.2011, 23:34
Papa Izya, уважаемый, опишите подробнее что ставили и о какой панели речь. Если о панели задач в XP, то она перемещается просто, правой кнопкой по ней, снять галку "Закрепить панель задач", и захватом мышкой перенести куда удобно, потом обратно закрепить...
Всё , перетащил. О захвате панели мышью я знаю. Только она не перемещалась. Поэтому и задал вопрос.
Переместил только после того , как опять установил мак-ос (имитатор).
После удаления имитатора, панель осталась там .где и должна быть.
Извиняюсь за беспокойство.
Добавлено через 28 минут
Вот я и хочу спрятать от него
Есть прога .которая спрячет всё ,что угодно. Только нужно с ней аккуратно обращаться иначе и сам не откроешь . то что хочешь.
Прога платная, но если поискать- можно и ключи найти.
http://softek.ucoz.ru/news/2009-03-24-118
Уважаемые, будьте добры, подскажите.
Проблема такая. Самопроизвольно выключается компьютер. В конкретных ситуациях: запуск какой-нибудь мини-игры и проверка любым антивирусом. Если проверить что угодно НОДом, то тут же выключается. Проверяли CureIt'ом, дошло до какого-то места в папке windows и выключилось. При полной проверке НОДом доходит до 37% и тоже выключился.
Пробовали LiveCD - так вообще не запускается. Говорит что готовит окружение и предлагает нажать Alt+F1 (при этом ничего не происходит). Дальше этого экрана не идет, через некоторое время выключается.
В линуксе компьютер не выключается. Видимо, это все-таки не железо.
Кто-нибудь знает в чем может быть дело?
Заранее спасибо.
Dagger, если грешите на винду, то самое простое переустановить ее на чистую (с форматированием раздела), после чего установить нормальные драйверы устройств с ориг. диска или сайтов производителей, если железо, то тут почитайте (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=470852#post470852).
Какие у Вас температуры на видеокарте? (обычно в линуксе нагрузка на видео поменьше). Прогоните тест памяти на видеокарте - Video Memory stress Test (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=7357&highlight=%F2%E5%F1%F2+%E2%E8%E4%E5%EE%EF%E0%EC%FF %F2%E8) и попробуйте нагрузить к примеру в FurMark (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10429&highlight=furmark) или ATItool (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=7834&highlight=ati) (там есть тест волосатого куба), и погоняйте Crysis (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=155&highlight=crisis), при этом снимите показания температур в нагрузке и без.
Slava, винда стоит хорошая и с драйверами, кажется, все в порядке. Систему, конечно, обязательно надо помониторить, но я подозреваю, что это какой-то хитрый вирус. Переустанавливать ОС не хотелось бы...
Не ясно почему не вышло загрузиться с LiveCD...
В ближайшее время сделаю тесты. Надеюсь, какие-нибудь идеи появятся еще. Спасибо.
Итак.
Video Memory stress Test. Несколько тестов было успешно пройдено (из 254), но в какой-то момент компьютер выключился. К сожалению, не удалось этот момент определить.
ATItool. Тест куба не делал. Но как только нажал кнопку "сканировать на наличие артефактов", комп тут же ушел на перезагрузку.
При воспроизведении видео тоже перезагружался.
Мне все же не кажется, что это что-то аппаратное.
Во-первых, все железо всегда было в щадящих условиях. Летом не перегревалось, тяжелыми играми не грузилось.
Во-вторых, все началось в день, когда были обновлены дрова для карты (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=470412#post470412) и был риск заражения. До этого дня все было хорошо. Пробовал поставить чуть (буквально предыдущую) более старую версию драйвера - не помогло.
Так же, предельно неясно почему машина выключается при работе антивируса.
Dagger, железо даже в щадящих режимах может лететь, скачки по питанию, замыкания от пыли, перегрев и т.п. Если относительно старое железо, осмотри материнку на наличие вздутых кандеров...Про софт я уже сказал, можно искать долго, проще все поставить с нуля и проверить. Дрова на железо не стоит постоянно обновлять, новые бывают глючные. К примеру в каких то от nVIDIA были дрова с проблемой управления охлаждением и на некоторых системах просто встали вентиляторы на видяхах... и они вышли из строя, перестановка дров в таком случае уже не поможет, видяху на самом деле очень просто ввести из строя, даже не разгоняя, к примеру подключая на горячую (при включенном компе) устройства к видеовыходу, у тебя артефактов никаких в 3D режиме не появилось? Если есть другая видяха попробуй переткнуть. Обновлять дрова нужно, если есть какие-то проблемы (что то не работает, появление новых функций и т.п.) и ставить нужно уже проверенные дрова, т.е. самые свежие как только вышли не стоит, нужно подождать хотя бы пару деньков и почитать отзывы... всякие бета дрова вообще на свой страх и риск.
Slava, артефактов нету. Дрова ставил, потому что разрешение рабочего стола не сохранялось. Да и ставил те, что предварительно проверил на себе.
Видимо, придется переставлять ОС.
Dagger, то что не сохранялось разрешение рабочего стола наводит на мысль, что у Вас скорее всего повреждены файлы видео-драйвера, системы или проблемы с доступом к этим файлам или к учетке, проверьте комп на вирусы из безопасного режима, попробуйте создать новую учетную запись (с паролем), переустановите дрова на видео, предварительно удалив их и почистив Driver Sweeper (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4225). Так же на всякий случай обновите Microsoft DirectX (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1671). И конечно, лучше, как я советовал, переставить винду на чистую.
Manuel_Rodriguez
20.02.2011, 01:13
Ну как мне кажется это подходящая тема для моего вопроса. Хаить Кей не буду, думаю смысла в этом нет...
1. Образовалась проблема с купленной звучкой. Стоит встроенный звук, но он погорел, по-этому купил звучку от creative. Собственно установил плату, загрузился, поставил ПО, снова ребут и БСОД. Было предположение о конфликте между встроенной и новой звучками. В Биосе встроенная была вроде как отключена, но БСОД появляется также активно. Пишет Crash Dump или что-то около...
Мамка у меня интел, встроенный звук реалтек. Кто чем может помочь?
2. Это конфликт оперативки. Стоит 2 гига Патриот, купил дешёвый Crucial, работать комп вообще отказывается. Пробовал переставлять, миксовать, результат 0. У меня только вариант с заменой?
Добавлено через 2 часа 59 минут
Проблема со звучкой решилась. Дефолтные дрова creative не контачат с Win7.
Я думаю проблема с какой-то программой, хотя я вообще в раздумьях весь, даже не могу предположить. На блоге http://veloextreme.blogspot.com/ , отображаются "криво" некоторые блоки, причём во всех браузерах, чистил куки и кэш, не помогло. Спросили у 5 друзей, у них всё нормально..:o
lourini, антивирус какой? Добавь сайт в антивируснике в доверенные... или попробуй отключить веб контроль. Короче,если авира стоит, то чтобы отображался сайт нужно вырубить веб фильтр вредоносного ПО, на свой страх и риск ;)
111981
Slava, ага, в это дело, тоже авира, добавил исключение url http://veloextreme.blogspot.com/* , не помогло, только при полном отключении работает, как правильно добавить?
lourini, не знаю, наверное авира что то находит "вредоносное" на сайте, работает только если галку фильтра снять, которую я на скрине синим выделил.
Враг Культуры
28.03.2011, 16:36
Здравствуйте. Столкнулся с проблемой, эксплоер вылетает если подключить (флешку, фотоаппарат или другой внешний носитель).На вирусы проверил, комп почистил, проверку диска тоже, не помогло.
Что делать?
Враг Культуры, виндовс переставить?
lourini, какой браузер? у меня стоит дополнение https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/smartvideo-for-youtube-mytube/ в нем сделаны настройки, чтобы при переключении на полый экран видео не переключалось в HD, а при просмотре и так выбрано HD 720. если в роликах меньше, он сразу грузит максимальное.
112184
Народ, поменял windows home basic x32, на windows xp sp3 x32, чтобы установить мне потребовалось поставить в биосе загруску не с жесткого диска, а с CD, все успешно работало..Потом мне захотелось отформатировать жесткий диск, в конце форматирования выдавал ошибку: "windows не удается выполнить форматирование". По советам майл ру, я прочитал, что можно через биос диск отформатировать, так я и решил поступить, так-же там в совете было сказанно, что нужно вставить загрузочный диск. Я вставил, диск загрузился, но в этом диске я ничего не нашел типа "отформатировать диск C", я перезагрузил комп и теперь у меня стала вылетать такая фигня:
http://screen.battlefox.ru/data/573/0107.jpg
И так бесконечно....
Снова по советам майл ру сказали, что:нажать при загрузке Delete, появится меню Биос.
на одной из страниц поставить первым загрузочным устройством HDD.
сохранить изменения и выйти.
перезагруз.
Но в моём биосе странным образом не работает кнопка delete и f8(через эту кнопку я поменял загруску с CD).
Конечно, я могу переустановить винду, но может как-нибудь можно поставить загрузку с жесткого диска??
Если поможет, у меня ноутбук Dell vostro A860, если нажать кнопку f2, то выдает:
http://screen.battlefox.ru/data/573/0106.jpg
если нажать f12 то вот это:
http://screen.battlefox.ru/data/573/0104.jpg
Last_king
11.05.2011, 22:38
Жесть. Просто жесть. Тот самый случай, когда я говорю: "Это не ко мне. Это к доктору." История из разряда: "Удалил нафиг каталог Windows, потому как я его не создавал..." или "А чего это за 52Х на подставке для кофе написано..."
shumen, вы бы хоть раз под руководством опытного пользователя все это пытались делать. Ну нельзя же так относиться к компьютерам :(
а с CD, все успешно работало..
что это означает? что значит успешно работало?
Потом мне захотелось отформатировать жесткий диск, в конце форматирования выдавал ошибку: "windows не удается выполнить форматирование".
форматирование системного диска из под системы... Это все равно, что попытаться заставить саму систему себя убить... Она защищаться будет... Это и есть так называемая "защита от дурака".
По советам майл ру, я прочитал, что можно через биос диск отформатировать,
от некоторых "дураков" никакая защита не спасает...
там в совете было сказанно, что нужно вставить загрузочный диск.
Какой диск вы вставили и куда?
Я вставил, диск загрузился, но в этом диске я ничего не нашел типа "отформатировать диск C"
Чтобы работать на компьютере нужно учить английский язык.
я перезагрузил комп и теперь у меня стала вылетать такая фигня
все таки что-то ты нажал :)))))
Снова по советам майл ру
точняк. еще можно на улицу выглянуть и у первого встречного совета спросить ;)
если нажать кнопку f2, то выдает:
Это и есть биос. Но ты ничего там не вздумай наживать, а то вообще комп спалишь к чертям собачьим.
если нажать f12 то вот это:
Это выбор с чего грузиться.
Ну а теперь советы:
что касается системы:
1. найди того, кто хоть немного разбирается в установке и переустановке системы.
2. попроси его помочь переустановить систему.
3. не забудь проставиться как минимум пивом за енто дело.
4. за пивом договорись о еще одной переустановке системы, но теперь все будешь делать ты, а твой товарищ будет тебя страховать, чтобы ты ничего не запорол.
5. все ходы записывай в тетрадку.
что касается компа:
1. изучи что означают пункты меню твоего биоса.
2. узнай как можно переразбить и отформатировать жесткий диск. т.е. с помощью каких программ и как этими программами пользоваться.
Если мои советы тебе не нравятся, то
1. возьми установочный диск винды, вставь его в CD-rom,
2. нажми при загрузке f12,
3. выбери cd-rom и нажми энтер
4. устанавливай систему наживая далее
5. молись чтобы чего-нибудь получилось ;)
Last_king, что это означает? что значит успешно работало?Это означает что windows xp работала без проблем..
форматирование системного диска из под системы... Это все равно, что попытаться заставить саму систему себя убить... Она защищаться будет... Это и есть так называемая "защита от дурака".Я не совсем голову потерял еще чтобы из под винды ж.д форматировать, я хотел отформатировать другой ж.д..
Какой диск вы вставили и куда?Вставил загрузочный диск с windows xp в CD ROM.
Чтобы работать на компьютере нужно учить английский язык.Во-первых англ. язык я знаю хорошо, во-вторых там было все на русском..
точняк. еще можно на улицу выглянуть и у первого встречного совета спросить Согласен, ступил:(
Ну а теперь советы:
что касается системы:
1. найди того, кто хоть немного разбирается в установке и переустановке системы.
2. попроси его помочь переустановить систему.
3. не забудь проставиться как минимум пивом за енто дело.
4. за пивом договорись о еще одной переустановке системы, но теперь все будешь делать ты, а твой товарищ будет тебя страховать, чтобы ты ничего не запорол. Я сам знаю как переустановить систему...
Понимаете, я не хочу винду переустанавливать я хочу старую вернуть,если это возможно...
shumen, если ты форматнул диск со старой виндой, то ты ее скорее всего уже не вернешь, если только повредил загрузочную запись, то еще не все потеряно,
1. нужно проверить пуст системный диск или нет, (с помощью любого лайв сд диска, к примеру Hiren's Boot CD (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1410) или с диска убунты ...)
2. если винда на месте, установить в биос загрузку с системного диска
3. если не грузится, загрузиться с установочного диска и в консоли восстановления попробовать ввести команды fixmbr и fixboot.
BAD BOY ALEX
12.05.2011, 14:46
Вроде, после установки одного из обновлений (KB2534366, KB890830, KB2529073) стал крошится огнелис 4, поработает минут 10-15 и белеет (приложение не отвечает)
BAD BOY ALEX, у меня два последних обновления(KB890830, KB2529073) стоят, с браузером всё ок.
BAD BOY ALEX
12.05.2011, 15:32
GliSTER, это конечно может и не из-за них, но почему-то стало подвисать после последнией установки обнов
переустановил огнелиса на чистую, посмотрим как будет работать
В последнее время не работает звук в файлах формата .mp4, не в Gom, не в WMC, не воспроизводит звук, только идёт видеодорожка. Несколько раз уже устанавливал наборы кодеков, удалял старые, чистил реестр, результат тот же. Хотя в QuickTime, звук есть.. В чём проблема может быть?
lourini, скорее всего в кодеках, только GOM вроде свои кодеки юзает, так что ему без разницы что в системе, обнови версию, покнопай его настройки, по WMC попробуй переназначить системные кодеки (виндусовые) утилитками из состава K-Lite.
В теме постоянно обсуждаются однотипные вопросы, в связи с чем я немного обновил шапку темы.
Просьба, перед тем как писать вопросы, внимательно читать краткое руководство в первом посту темы!!!
Всем привет! В общем возникла трабла на компе с Windows 7 не запускаются некоторые игры. Больше того - игра хоть и не включается, но отображается в процессах и грузит ЦП на 100%. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Антивирусом щас стоит аваст и ничего не нашел.
Axels, некоторые это какие?
Axels, некоторые это какие?
Lionheart, Age of Empires 2, Mass Effect 1/2
И в то же время Assasins Creed Brotherhood пашет...
Вроде с компом ничего не делалось и все работало и запускалось, а теперь нифига! Режим совместимости пробовал результата не дало.
Axels, для начала просканируй комп из безопасного режима на вирусы...
для начала просканируй комп из безопасного режима на вирусы...
Уже! У аваста есть такая функция, которая позволяет просканировать полностью комп при включении компа, непосредственно перед загрузкой винды... Ничего не нашел!
PS: Я тут заметил, что процесс, который грузит процессор на 100% - "rundll32.exe", а не сам процесс игры! :unsure:
Axels, что еще посоветовать.... попробуй другим антивирусом, утилиткой касперского или др.веба, так же, так как на играх зависоны, попробуй дровишки на видео поудалять, поставь посвежее и DX обнови...
попробуй еще зайти в панель управления, в адресной строке просто набрать "Игры", если там в первый раз, то появится окно настроек, если не появится то вверху кнопка параметры:
попробуй выставить:
- не выполнять автоматическую проверку
и убрать галки с:
- загрузить сведения...
- собирать сведения...
может какая то из игр, точнее кряка-вирус, заменила оригинальный файл rundll32.exe? попробуй мой 114290 распакуй в C:\Windows\System32, свой предварительно сохрани где нибудь на всякий пожарный.
не выйдет, переставь винду на чистую, проще чем искать косяки...
Slava, Спасибо, попробую! Потом отпишусь че да как.
Добавлено через 7 минут
Ого! Твой ран помог, спасибо еще раз огромное! ^_^
У меня не понятная проблема, пытаюсь установить win7 на ноутбук Asus x52n. Всё делаю, как прошлые 100 раз, брал ту же флешку, втыкаю, и пробую загрузится с неё, ничего не происходит мигает курсор и будто не видит ничего, хотя буквально неделю назад ставил на похожий ноутбук, тоже Asus с этой флешки и всё прекрасно устанавливалось. Ну ладно думаю запишу двд с образа, записал, пробую загрузится, результат тот же. Может в новых асусах есть какой-то секрет? Помогите, очень срочно надо установить..
lourini, черный экран или голубой? сколько ждал? на некоторых системах, нужно подождать минут 15-20, глючит начало установки. Проверь в биос настройки, может система восстановления включена...
Slava,чёрный экран, подождал, выдало Reboot and Select proper Boot device or Insert Boot Media in selected Boot device and press a key
lourini, не правильно выставлен порядок устройств для загрузки, БИОС не видит откуда грузиться...
Slava, сделал как всегда boot device 1 - Dvdrom , boot device 2 - Harddisk, как по другому та ещё?
lourini, так если с флэхи грузишься, нужно Removable,usb или flash выбирать. Короче вставь флэшку и зайди в биос, там выбери 1-й грузится со своей флэшки и пробуй... или сбрось БИОС дефолт и загрузись по кнопке [Esc].
читай мануалы http://windows.microsoft.com/ru-RU/windows7/installing-windows-7-on-a-netbook
Раз с лайвсиди грузится, то возможна трабла с жестким диском, попробуй его форматнуть или просто поудалять все разделы и в биос переключить в режим IDE - Advanced -->> IDE Configuration -->>SATAOperation Mode [Compatible]
Итак насчет проблемы, которую озвучивал на прошлой странице!
Всем привет! В общем возникла трабла на компе с Windows 7 не запускаются некоторые игры. Больше того - игра хоть и не включается, но отображается в процессах и грузит ЦП на 100%. Кто-нибудь сталкивался с подобным? Антивирусом щас стоит аваст и ничего не нашел.
Ну в общем замена рандлл помогла, но лишь на 2 дня, потом опять 25 и последующие операции с рандлл никак проблему решить не помогли. Сегодня таки добрался до инета и таки часа полтора серфил на счет этой траблы. В итоге нашел решение! Прокатил вариант под номером 4.
Вот что пишут:
Основная проблема Майкрософт заключается в том, что в саппорт набирают полных дебилов.
С технической точки зрения механизм работает так. Пользователь пытается запустить каким-то образом исполняемый файл. Но система не сразу дает ему управление, а сначала пытается проверить его совместимость по различным признакам (такие как имя, контрольная сумма и т.п.) Если системе показалось, что файл находится в списке несовместимых или устаревших, то она может либо предупредить пользователя о том, что нужно применять режимы совместимости, либо вообще заблокировать выполнение этой задачи (установщик старой версии Windows, к примеру).
В Висте/Семерке к этому списку добавился еще и список legacy игр. Проверка для них осуществляется только по имени исполняемого файла. Если имя исполняемого файла игры совпало с одним из этого списка, то _ПЕРЕД_ запуском этого исполняемого файла ОС запускает этот самый rundll32, чтобы он добавил игру в гейм эксплорер. Пока он не отработает - запуска этого исполняемого файла не произойдет. Данные для добавления берутся из файла GameUXLegacyGDFs.dll.
Далее, в какой-то момент портится база данных ГеймЭксплорера. Портится она самопроизвольно в результате работы самого ГеймЭксплорера (точнее того кода, который был в него добавлен в семерке). Не у всех и достаточно редко. Виноват, конечно, сам пользователь - выключил компьютер когда Геймэксплорер на фоне занимался очень важной оптимизацией для быстродействия своих данных или рано закрыл окно ГейЭсплорера после запуска игры, не промедитировав положенные 10 минут . Под БД я понимаю здесь совокупность информации из GameUXLegacyGDFs.dll, реестра и файловой структуры(которая разбросана по куче папок). После этого код GameUx.dll не может правильно проитерировать все записи из GameUXLegacyGDFs.dll (и не может обнаружить порчу метаданных) в результате чего зацикливается.
Зациклившись, он начинает съедать ресурс процессора. Т.к. по счастью, он не многопоточный, то он займет не весь процессор, а только одно ядро. Для одноядерных это может быть процентов 70 (остальное съедят другие задачи), для двухядерных - 50%, для моего 3х-ядерного - 33% и т.д.
Диагностика:
1. Игра может запускаться и работать, но при этом тормозить, не выдавать ожидаемого фпс. Самое явное проявление - дергающийся звук. Даже если вам кажется, что все хорошо - нажмите три кнопки и посмотрите, не висит ли у вас rundll32 в процессах. Владельцы многоядерных могут вообще не замечать проблемы, а таких процессоров сейчас большинство.
2. Игра запускается со второй попытки. Это, кстати, по совместительству, одно из решения проблемы. Просто запустить еще раз и забить на фоновый процесс.
3. Подобная ситуация может возникать не со всеми играми, а только с теми, которые ОС распознает как игры (наличие данных для ГеймЭксплорера) или имя исполняемого файла находится в списке Legacy игр. Или вообще с одной отдельно взятой игрой.
Варианты решения:
1. Способ от саппорта! В геймэксплорере отключить сбор информации об игре. Способ, естественно, не работает, но упоминаю потому, что всех, кто столкнулся с проблемой будут сначала проверять на вирусы, потом отправлять на базу знаний Майрософта, где написана эта рекомендация.
2. Отключить все остальное в геймэксплорере и почистить собранную информацию. Тоже мало кому-помогает.
3. Переименовать исполняемый файл игры. Недостатки: каждую игру нужно переименовывать отдельно, некоторые онлайн-игры скачивают заново исполняемый файл или он создается во время запуска и др.
4. Отключить геймэксплорер путем удаления файлов gameux.dll либо записей в ветви реестра HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Gam eUX. Тоже не всегда является выходом, т.к. многим удобно использовать ГеймЭксплорер, в конце-концов не зря же его делали.
5. Удалить базу старых игр GameUXLegacyGDFs.dll. В отличие от предыдущего, записи о новых играх будут работать. Но отключатся старые.
6. Дождаться, пока кто-то из разработчиков не сделает дифф на старые версии gameux.dll и не удалит ошибочный код. Это будет тяжело и очень долго, т.к. саппорт, который должен осуществлять взаимодействие между пользователем и разработчиком, в Майкрософте страдает херней, рассказывает, что все так и должно быть как оно есть или придумывает свои способы "решения" проблемы.
Вопросы совместимости приложения и операционной системы:
Как в данной ситуации этими может заниматься разработчик приложения, когда до выполнения его кода дело даже и не доходит? Ему надо писать драйвер, который будет обходить механизмы ОС и патчить ошибки Майкрософта? Если этого не происходит в определенных играх, то это просто означает, что имя исполняемого файла еще не попало в список Legacy или на машине еще не повреждена БД ГеймЭксплорера.
Инфа взята в комментариях тут (http://answers.microsoft.com/ru-ru/windows/forum/windows_7-gaming/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BB%D 0%B8-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%82%D 1%8C%D1%81%D1%8F-%D0%B8%D0%BB%D0%B8-%D0%B2%D0%BE%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B5-%D0%BD%D0%B5-%D0%B7%D0%B0%D0%BF%D1%83%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8E%D 1%82%D1%81%D1%8F/d606e19f-c7f7-42da-88a7-95acdb13f061)
Давненько меня смущало в диспетчер задач в процессах,что у меня svchost.exe штук 6 их , это нормально ли ?
http://www.securitylab.ru/processinfo/265681.php Судя по этой статьи это нормально, но все же , хотелось бы удостовериться.
http://screen.battlefox.ru/data/573/86.JPG
Давненько меня смущало в диспетчер задач в процессах,что у меня svchost.exe штук 6 их , это нормально ли ?
http://www.securitylab.ru/processinfo/265681.php Судя по этой статьи это нормально, но все же , хотелось бы удостовериться.
http://screen.battlefox.ru/data/573/86.JPG
все нормально, у меня точно также.
сорри за глупый вопрос.. :)
как удалить старую папку с виндой
поставил новый винт, на него накатил винду, все хорошо...
но со старого винта не могу удалить папку с виндой програм файлс и кое-какие фалы в корне - пишет не прав/доступа
пробовал грузиться с лайв-сд там такая же байда
il180, я когда лень париться с правами гружусь с лайв сиди линуксового, из него нет проблем с доступом к виндусовым разделам, а можно вообще раздел со старой виндой тупо форматнуть или удалить и создать новый или прикрепить к имеющемуся, другое, дело если раздел во время установки новой винды остался активным и загрузчик новой винды на него установился, то может случиться, что после удаления старого системного раздела новая винда не загрузится.
новая винда встала правильно
линуксового лайв сиди нету... Slava, может что посоветуешь чтобы интуитивно понятно было
il180, правой кнопкой по папке, вкладка безопасность/Дополнительно/Владелец - стань владельцем, после чего дай себе все права тыц (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=465637#post465637).
ТрастедИнсталер не дает мне права. отказано в доступе..
пишет что я стал владельцем, однако на этом все заканчивается
il180, пробовал разрешения менять?
114856
да, полные права выставляю..
il180, а скрытые и системные папки отображаются? попробуй предварительно вручную каталоги внутри папки поудалаять... возможно какая то из внутренних папок не унаследует права родительской папки, пропусти при удалении, потом в ней отдельно настраивай права... попробуй еще системе дать полный доступ к папке.
глянь http://windata.ru/windows-7/nastrojka-7/komanda-stat-vladelcem-v-kontekstnom-menu-windows-7-i-vista/
только там файлики на английском, вот русифицированные 114864
скрытые и системные файлы отображаются.
большую часть файлов в папке с виндой удалил ручками - осталась так сказать не удаляемая элита:))) системе дал полные права - без результатов
хотя один файл в ручную удалил... сразу много (папку) не получается... 54481 файлов остался :) по одному файлу удалять не вариант
il180, качни любой линуксовый лайв сд и грохни ;).
На будущее ставь систему в отдельный раздел, отдельно от данных, чтобы потом без проблем можно было весь раздел грохнуть...
Вот если кто столкнется с такой же проблемой как у меня - нехваткой прав в родной системе)))
http://www.wseven.info/delwindows7underxp/
Slava, ходили рядышком еще чуть-чуть и случилось бы.
прбовал удалять эту папку с лайв сд с ХР и без ХР, из под ДОСа, линукс вообще головняк (диски не смог примонтировать)
il180, все что там написано я вам писал, может не так подробно разжевал, но рад за Вас, что все получилось.
Slava, вся фишка, как я понял, в унаследовании прав
теперь другая проблема - звук. Раньше было так: задняя панель и передняя панель работали совместно, т.е. включил наушники в переднюю панель и они работают, но при этом и колонки (задняя панель) тоже работают. И меня это устраивало. Теперь что-то одно либо передок либо задок :D) - надо ручками через панельку выбирать что хочешь - наушники или колонки. Зверски неудобно (хотя может дело привычки). Собственно вопрос: как исправить чтобы был первый вариант (т.е. работали одновременно наушники и колонки)?
il180, в панели управления от реалтека (не виндусовой) можно включить совместное или раздельное использование разъемов.
114889
8-канальный HDA кодек VIA VT1828
реалтек покатит?
сейчас у меня вот такое добро VIA HD Audo Deck
в биосе выставлено на переднюю панель - АС97, и распиновка от матери на передок соответственно также.
все решилось перестановкой дров в третий раз (причем на те же)
Плиз проблема-выскакивает таблица - cannot allocate socket-подскажите что и как избавится.
werasi, и где у Вас выскакивает такая таблица? :telepat: Скорее всего проблемы с сетью, проверьте настройки своего фаерволла.
Slava, это заглючил плагин для firefox.
night777
24.08.2011, 12:49
Возникла такая проблема: при заходе на некоторые сайты и на файлообменники в том числе требуется ввод капчы(присутствует слово CAPTCHA), но сами буквы или цифры не отображаются, кто -нибудь знает как решить данную проблему? Пробовал использовать IE, Opera,FirexFox, Chrome- проблема не решается. Вот ссылка на сайт library.nu (https://ssl.library.nu/account:register), капча в виде цифр или букв отображается?
BAD BOY ALEX
24.08.2011, 13:12
night777, в чем роблема я не знаю :), но капча выглядит так
114975
night777
24.08.2011, 13:33
BAD BOY ALEX, а у меня отображается только слово reCAPTCHA:, а вместо прямоугольника пустое место.
Не знаю туда ли пишу, но....
Столкнулся с проблемой. Человек купил ноут, пользовался недолго, в сеть почти не выходил. В один прекрасный момент, перед этим на пару дней оставив его выключенным - приходит и говорит не грузится ОС. После осмотра увидел что, оба раздела таинственным образом исчезли, и весь диск как одно неразмеченное пространство. (как при покупке нового).
Как это могло произойти, и можно ли каким-нить образом вытащить данные которые были на разделе C:\ до этого?
Chi No Ame 13
04.09.2011, 04:55
Данные можно вытащить. Гугли названия прог или пусть кто-нить из местных присоветует.
Вполне может быть что побилась запись о разделах - тогда опять же какой-нить "специальной" прогой восстанови таблицу разделов, или, как вариант, можно попробовать fixmbr или что-то ещё, встроенное в ось.
Благодарю, тома восстановил через Acronis Recovery Expert.
Закачка останавливается на 99% почему?
Всеми браузерами пробовал, загрузчиками можно конечно, но проблему то это не устранит ведь, подскажите пжл, что может быть не так???
Это случилось после переустановки ОС!
Papa Izya
13.09.2011, 18:29
Denver, откуда скачивал? Дай ссылку, попробую.
может антивирус проверяет/бракует?
zloy_kaktus
13.09.2011, 18:46
это антивирус проверяет... просто когда становится 99 нажимай паузу а потом опять плей... удачи денверятина
Дела обстоит так : Дал малому поиграть в комп , а тот чот на косячел мяхко говоря , кароче пытаюся выключить зашиту на AVG тот пишет выберете пользователя , я жму админ пишу пороль тот типа в доступе отказоно , а пороль верен я уверен . Вот както так подскажите плиз чо вообше делать ??? еше нашол нет функчии отправить на робочий стол , ешо нет стондартных игр и остольной лабуды
ТЕМА ЗАКРЫТА . Вопрос решон
Проблема такая,случайно начал полное форматирование раздела но остановил секунд через 10,теперь раздел не открывается и просит оформатировать.Нужно вытащить оттуда 2 папки полностью.Пробовал 3 программами,но они сохраняют по расширению файла.Существуют ли такие программы которые могут создать структуру отформатированного раздела или какие нибудь еще способы.Пробовал Power data recovery,R Studio,UFS Explorer.
При включении ноута выскакивает
EXT_framebuffer_object extension was not found
Как избавиться от этой ошибки?
Как избавиться от этой ошибки?
поменять систему, если такие ошибки выскакивают, то менять пора все.
Ноут новый практически, с лицензией 7 домашняя, рабочий( нет никаких игрушек и другого прожорливого софта). В инете ничего ясного не нашел вот тут и спрашиваю...
POKOT, это проблема видео дров, а в частности OpenGl. Появляется единожды при загрузке или потом эта ошибка сопровождает рабочий процесс ?
POKOT, переставь дрова, с полным удалением старых вместе с хвостами.
Антивирус Касперского оставил пользователей Windows XP без интернета
121118
Изображение: сайт kaspersky.com
Очередное обновление для антивирусных продуктов компании «Лаборатория Касперского» содержит в себе ошибку, из-за которой пользователь может лишиться доступа в интернет, пишет The Next Web.
Обновление с «багом» разослали в понедельник, 4 декабря. Оно предназначалось как для домашних, так и для корпоративных антивирусов «Лаборатории». После установки обновления некоторые пользователи обнаружили, что у них не открываются интернет-сайты.
Жалобы на отсутствие доступа в Сеть появились в твиттере и на форуме «Лаборатории Касперского». Из текста жалоб выяснилось, что ошибка регистрировалась у пользователей Windows XP. Тех, кто работает с более новыми версиями ОС, сбой не затронул.
Представители «Лаборатории Касперского» посоветовали пострадавшим пользователям временно отключить компонент Web AV или вернуться к предыдущей версии продукта. Спустя несколько часов компания выпустила новое обновление, устраняющее ошибку, и разослала его пользователям.
«Баги», влияющие на работу компьютера, отмечались и в антивирусных продуктах других компаний. Так, вышедшее в мае 2012 года обновление для антивируса Avira сделало невозможным запуск многих популярных программ, включая MS Office, Outlook и Opera.
http://lenta.ru/news/2013/02/06/kasper/
Office 2013 уличили в безграмотности
121248
Скриншот русского MS Word 2013
Изображение: «Информатик»
Программы из русской версии офисного пакета Microsoft Office 2013 допускают недочеты при проверке правописания и грамматики, говорится на сайте компании «Информатик».
Встроенный в Office 2013 модуль проверки орфографии считает правильными и не подчеркивает красной чертой слова «дуратский» (вместо «дурацкий»), «нармально» (вместо «нормально»), «теоритически» (вместо «теоретически»), «рассеяность» (вместо «рассеянность»), «словестный» (вместо «словесный») и другие.
Офисный редактор, указывает «Информатик», не реагирует на неправильно расставленные дефисы («так-как», «что-угодно», «где-бы»), игнорирует правила правописания слов, начинающихся на «пол-» и «полу-» (предлагает заменить «пол-луковицы» на «пол луковицы»), и считает, что в предложении «Это не козел, а коза» второе и третье слово должны быть написаны слитно («некозел»).
Полный список недочетов, выявленных «Информатиком», приведен в DOC-файле, размещенном на сайте компании. Отметим, что некоторые слова, в незнании которых «Информатик» упрекает офисный редактор, не относятся к словарным — например, «торрент», «аниме», «маунтинбайк».
Компания «Информатик» разрабатывает систему проверки правописания «Орфо». Система использовалась в некоторых версиях офисного пакета Microsoft, однако для Office 2013 модуль орфографии и грамматики разработала другая компания.
Пакет Office 2013 поступил в продажу 29 января 2013 года. Лицензия на пакет для одного компьютера стоит от 3499 рублей. В состав базовой редакции Office 2013 («Для дома и учебы») входят программы Word, Excel, PowerPoint и OneNote.
http://lenta.ru/news/2013/02/19/mistakes/
Не знаю в этот ли раздел, но вроде в этот так как проблема если ее можно назвать с прогой. Вобщем ситуация такая, ребенок поковырялся в фотике и походу пытался воспроизвести файл с расширением .dat через total video player и теперь на компе все файлы с расширением .dat ассоциируются с этим плеером а не как системные. Вроде и не мешает ничем а неудобно что системные файлы теперь под значком плеера и смешиваются визуально-интуитивно с видео. Этим плеером я не пользуюсь так что решил его убить, удалил и как итог файлы .dat автоматом привязались к другому плееру - KMP. Погуглил и нагуглил что надо редактировать ветку в реестре (тут описывается похожая проблема но только с блокнотом вместо плеера http://social.technet.microsoft.com/Forums/ru-RU/vistaru/thread/e4a17728-e3f4-4608-a671-45916c807be0/) дак вот проделал данную процедуру и итога не получил. Пробовал восстановление системы, также результата не дало.
Есть ли решение как восстановить ассоциацию до уровня "Неизвестное приложение" чтоб ни с какой прогой файлы .dat не ассоциировались?
DeaD, ПКМ на файле, открыть с помощью.., выбрать программу.., и снизу галочка есть, мол Использовать выбранную программу для всех файлов... Выбрать любую стандартную типа блокнота или пэйнта.
Таким образом получаем принципиальное отличие данного типа файлов от воспроизводимого видео.
Andrew, не ну так то так но этож не решение данной траблы :D наверняка есть нехитрый способ вернуть неизвестность файлу...
Вроде и не мешает ничем а неудобно что системные файлы теперь под значком плеера и смешиваются визуально-интуитивно с видеоЭту решает )
Эту решает )
Но моделирует новую в случае с блокнотом и того хуже (опять же ребенок или жена) - мона ненароком и подтереть открывшиеся кракозябры в блокноте :D да и хотца чтоб было как было :)
DeaD, программка для удаления ассоциации файлов для вин7. Находишь расширение и нажимаешь первую или вторую кнопку, если первая не доступна. Вторая кнопка предупредит, что полностью удаляет любые ассоциации для данного расширения и это нельзя будет вернуть, а потом напишет, что все сделано.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Andrew, не работает, выбрал в проге расширение .ДАТ, смотрю активна первая кнопка - жамкнул по ней прога закрылась, перезагрузился и результата нету. ЗАшел второй раз в прогу, и теперь жамкнул на вторую кнопку, прога предупредила что ассоциации будут удалены - ок. Перезапуск... и ничего вновь не дало .дат как и ранее определяется мультимедиа файлом. И вот еще в проге теперь нету расширения .дат видать подтерлось :)
Один у меня ответ остается на такое: :wacko2:
Тереть все к черту, форматировать, переустанавливать )
Papa Izya
14.06.2013, 17:12
DeaD, Дай мне любой файл с твоим расширением , попробую решить проблему .
Что было, что стало и чего хочешь. ( читал пост, понял наполовину.)
Papa Izya, привет! Держите файл с расширением .dat (их навалом везде в принципе).
122080
Ситуация такая, все файлы с таким расширением ранее в системе не привязывались ни к какой из программ ровно до того пока один раз по случайности не попробовали открыть такой тип файла через КМР плеер (не сняв при этом галочку - использовать для всех файлов такого типа) и теперь все как бы системные файлы с расширением .dat определяются виндой как медиафайлы с соответствующей иконкой. По умолчанию файлы с неизвестным расширением ни к какому из приложению не привязываются вот как например расширение .dll
122078 точно также должно и "не определяться" и расширение .dat а оно у меня выглядит теперь так:
122079
Удаление плеера не помогает винда автоматом привязывает такой тип файлов к другому доступному плееру.
Вобщем надо сбросить ассоциации к данному типу файлов на стандартную "неизвестное приложение" чтоб иконка файла выглядела как пустой лист.
Парни, спасайте. Натворил делов, вобщем попробую описать с начала суть проблемы. Пару месяцев назад скачивал какуюто прогу (уже даже и не помню какую но не суть) вобщем скачал не то что нужно и в итоге еще и установил ее (но потом удалил как обычно через установку-удаление) но как потом оказалось с той прогой установилось еще пару тройку ненужных левых прог, и удалить их просто так с помощью установки-удаления не удавалось тупо ничего не происходило когда нажимал удалить, пробовал удалять вручную папки прог но они оказывались заняты разными процессами которые не удавалось убрать через диспетчер. Вобщем проги эти вроде как и немешали я и забил на них, до сегодняшнего дня. В последнее время все чаще касперский стал предупреждать о вредоносной программе тут то я и вспомнил про тот случай, имя этой проги youtube accelerator, удаление через касперского ничего не давало через определенное время он опять напоминал о появившейся угрозе. Я решил убрать эту прогу удалив ее папку (из Program Files (x86)) в безопасном режиме, удалил успешно, касперский замолк. Более того я решил почистить реестр на наличие этой проги и просканировал его по названиям youtube accelerator и почистив все с такими именами.
И тут суть появившейся проблемы, теперь все браузеры которые есть на компе заблокированы (сижу на другом компе по wifi) тоесть я немогу открыть ни одной странице ни в хроме ни в лисе ни в инт. эксплорере, тупо пустые страницы а эксплорер пишет что нет соединения и типа проверь его, но соединение с сетью есть, лиса вообще вкладки пустые открывает и все. В браузерах никаких лишних плагинов/дополнений нету.
Пацаны помогайте, точек восстановления нету так бы попробовал восстановить систему...
Добавлено через 42 минуты
Незнаю каким чудом но система восстановилась, запустил прогу SpyHunter (вычитал что она может удалить этот ютуб аксселератор) прога нашла кучу проблем (опять же с этим названием ютуб) но вылечивать отказалась типа - не зарегистрирована она (кряка ненашел) но после ее запуска браузеры ожили, в чем была проблема и что помогло непонятно.
Приветствую. Проблема такого рода - запинается звук, как будто спотыкается. При прослушивании музыки, в фильмах, в играх. Иногда часто иногда не очень, но очень сильно раздражает :(
Win8.1, драйвера вроде как последние с оф сайта. Звучка встроенная... Куда копать?
Если с дровами все ок, смотреть что грузит систему, возможно вирусы...
Это да, тут недавно тоже хватанул...регулировал через Фрапса и удивлялся падению кадров в играх....
А дело было, что схватил Steam какой то левый, который считает биткоинты....вроде и не вирус, но проц загружал.
Самое надежное-мониторить процессы и потом смотреть, что прогружает систему.
Как и презерватив антивирус не панацея ))))
В принципе и антивирус может грузить систему)
нету стороннего антивируса... родной Майкрософт секюрити или как там его... переустановил драйвера в очередной раз... теперь не с оф сайта... пока вроде полет нормальный... посмотрим дальше...
а так заикалось и без нагрузки на систему... утилита ан вир менеджер ничего критичного не показывает
Всем привет, спрошу тут хотя вроде и в не совсем тот раздел подходи проблема. Брат дал ноутбук с появившейся проблемой, по его словам он ничего не делал и не устанавливал, работал в штатном режиме вобщем типа вчера все было а сегодня включил и нету :D Проблема в следующем, при подключении к домашней wi-fi сети соединение получается ограниченным и инета нет, с подключением по кабелю вроде таже история (честно не проверял да и нужен wifi полюбому). В центре управления сетями вообще интересная картина - нету привычной схемы сети, и пишет что не подключена дочерняя служба, тут я вообще в ступоре что ему нужно и в чем проблема. При диагностике неполадок (через центр управления) пишет что Служба политики диагностики неполадок не запущена, пробовал ее запустить в службах но выходит ошибка 5 отказано в доступе. Можете помочь в решении проблемы без переустановки винды?
DeaD, проверить включены ли сетевые карты и вай фай, в биос и кнопками функциональными Fn + , потом заценить все службы связанные с сетью на работоспособность (Администрирование/Службы - с правами админа services.msc). Может твикерами наоптимизировал, а может стоит проверить комп на вирусню, если не отключены точки восстановления, попробовать откатиться в предыдущего состояния до того как ... Если не помогает, то быстрее винду переставить... Еще как вариант можно в политиках порыться (gpedit.msc)...
Можете помочь в решении проблемы без переустановки винды?
Сперва проверить TP-link, выключить на секунд 20 и включить, если не помогло сбросить к заводским настройкам и снова проверить. При неудаче позвонить провайдеру, можно и в самом начале, но скорее всего те же действия с ним придётся делать. Главное чтоб он увидел модем и сказал что по их части всё ОК.
Хотя можно проще телефоном или ещё каким нибудь гаджетом проверить инет через WiFi
Ну а дальше если со стороны прова всё нормально, а инета нет движений много. Начиная с поиска вирусов, перестановки драйверов. И что за винда стоит, если какая нибудь сборка то я бы всё таки переустановил руками с оригинального образа.
В общем нужны действия и результаты, слишком много возможных вариантов
Можно откат сделать на позавчера, chkdsk - полезно на ноуте, это только в рекламе на ноутах в разных позах и положениях работают, в реальности это смерть для винчестера, если он не SSD.
ps: под конец понял что ноут проверяется на другом роутере, но первые шаги не стал удалять может кого нибудь спасут от лишних движений
kstason, насчет проверки тплинка наверное, у DeaD, есть и свои устройства вай-фай, у которых доступ не пропал, тем более брат принес и у него дома та же проблема... что то блочит доступ к настройкам сети и устройствам, или вирусня, или политики и т.п. я бы не стал возиться, переставил винду, 20 мин на установку + 1-1,5 часа на настройки против ~
Хотя, если есть флешка с Live осью, я бы с нее для начала загрузился с проверкой, чтобы исключить железную проблему ...
Такс, с Wi-Fi все в норме тк ноут уже у меня дома тоесть сеть уже другая. На вирусы сейчас проверяю касперским, незнаю достаточно ли будет проверит им?
Slava, wifi включены ибо он же подключается к точке но подключается с подписью "ограничено" Точек восстановления нету, в службах вообще фиг его знает что ковырять... Похоже да, придется таки переустанавливать винду (нехотел из за кучи всяких "нужных" ему прог ибо это займет кучу времени пока все восстановлю)
в службах вообще фиг его знает что ковырять...
Файлы службы могут быть повреждены, из за начавшегося сыпаться винчестера, chkdsk помогает если не всё запущено, викторию можно запустить по тестировать с опцией remap. Я сперва драйвера сетевух переставил бы, сперва удалить, часто помогает именно при таких проблемах
По совету если есть флешка с Live осью рекомендую диск или флэшку с каким нибудь Линуксом там из коробки в Live режиме можно и проверить, Линукс практически всеядный для драйверов
Добавлено через 15 минут
Если размышлять логически, Wifi и Lan там разные микросхемы и драйвера разные, проверить бы проводом не полениться чтоб лишнего не делать, если оба не работают что то со службой скорее всего, TCP/IP надо посмотреть что за IP там выставлены, может вирус какой подменил или игруха палёная)) переустановка драйверов это в итоге порешает на умолчальные автоматические IP, но быстрее руками галки поставить если проблема на лицо
Полная проверка Касперским не выявила ничего, попробовал проводное соединение - при создании нового подключения пишет ошибку 651 (модем или другое устройство сообщило об ошибке). Встаки беда со службами какаета, ибо даже не рисует обычную схему в центре управления сетями.
Службы вообще сетевые все автоматом включаются, если не отключены, поэтому можно тупо по отключенным пробежаться... но имхо у Вас что то глубже.. удалять сетевые устройства в диспетчере устройств не пробовали? после перезагрузки они автоматом подцепятся с дефолтными настройками дров. 625 ошибка это плохо, если удаление соединения и создание нового не помогает,то пробуем новую ос или с флэшки, если не помогает то может и железка крякает, мать к примеру...
Хотел по ошибкам понаписать, понаписать, но нафиг, ждём результата удаления сетевух галочку поставить чтоб и ПО удалил если попросит, драйвера родные с сайта ноута взять заранее на случай если не подхватятся
Ноут отдал обратно для копирования всех нужных ему данных, буду пробовать переставлять винду удаление устройств и дров с установкой родных с сайта ничего не дало.
по его словам он ничего не делал и не устанавливал, работал в штатном режиме вобщем типа вчера все было а сегодня включил и нету
Если на самом деле всё так, вирусов нет, и драйвера живые были то получается аппаратная проблема. ОС в нормальных условиях если делать только то что делаешь и знаешь работает годами, часто до умирания железа. Вариантов аппаратной проблемы всего три вернее два один хороший второй плохой. Если исключить что неполадка в сетевушках - как то маловероятно чтоб две сразу накрыло вытекает плохая проблема - чипсет отваливается потихоньку. И хорошая проблема,потому что решаемая, это винчестер сыплется тоже потихоньку.
Я бы проверил до перестановки как Slava советует LIveCD каким нибудь той же Убунтой можно или Минтом полтора гигиа скачать и на флэшку Rufus-ом, который даже устанавливать ненужно, залить, займёт не дольше скачивания фильма какого нибудь. Есть и меньшего размера всякие LiveCD, но не знаю как у них с сетевыми драйверами обстоит.
Суть не в том что время тратить жалко на переустановку, она может и не поможет, а сейчас хоть как пишущая машинка работает со всем софтом там может внешний WIFI модуль порешает проблему, опять же если проблема с винчестером то дважды ставить придётся сперва на родной потом через месяц на новый)), хотя если проблема явная Win7 умеет при установки это определять и поставить не даст.
kstason, да практически любой современный USB Live в сеть выходит и по LAN и по WiFi.У меня даже к мамке (а она не новая) есть какая то штатная приблуда ASUS Express Gate (http://event.asus.com/mb/expressgate/), в биос включается и 100 с лишним метров проги ставится на флешку или определенный раздел на жестком, мини линукс в инете пополазать, радио послушать) Единственное оно не видит мой раид массив и внешней звучки SB, только свою реалтековскую)
Slava, я обычно под Windows ремонтные LiveCD использую которые на Win PE собраны, там как бы нафиг интернет не нужен, его и нет. Они немного весят быстро загружаются. Возможно кто то и делает с драйверами сетевыми, с просмотром фоток, браузер встраивает, я загружал как то такое пол часа чтоб рабочий стол увидеть, это для баловства делают и показать крутизну видимо или свою ОС на флэхе таскать. Там размер образа под 4 гига обычно)) уж лучше линукса скачать, у меня везде болванки с разными дистрами обычно валяются(выкидывать жалко) одна как то с играла даже, надо было файлы системные с бэкапа перенести в sistem32/config, а под винду ничего не оказалось взял инсталяху какой то древней версии линукса и в Live режиме перенёс, удивился и порадовался.
Это я всё к тому что лучше советовать определённый, проверенный Live CD, а то DeaD, замучается перебирать их))
На сборках win pe тоже есть инет) обычно в прогах опера при запуске которой подключаются сетевые устройства, мало ли че в инете поискать дрова или описания ошибок, или базы антивируса качнуть, на скорость и место не влияют особо) самые популярные сборки strelec или 2к10, во всех есть инет. Или какой нить старенький hiren's boot cd в его составе есть мини ХР с инетом... Ну или любой образ убунты или старенький partition magic. Я сколько сборок не пробовал во всех инет был просто по умолчанию выкл...
самые популярные сборки strelec или 2к10
У Стрельца 1,7 Гб вторая 2.96 Гб, было бы странно еслиб инета небыло)) Я последние пару тройку лет использую от simplix (https://antisms.com) сборку, свою делать лень чтоб каждый раз переделывать, а автор обновляет постоянно, она 131 Мб весит, для ХР дак вообще 64 метра. Мне хватает для большинства проблем, правда в последней он Викторию выкинул, может только в версии под 8-ку, хр-шную не проверял ещё. Я 8-ную уже на 10-ке поюзал клиенты пароль ввели и позабыли, справилась и с Win10)) Но вот инета в ней нет, автор даже сопротивляется на просьбы подрубить, я так то понимаю его, цель сборки запустить комп при программно аппаратных проблемах, или хоть инфу вытянуть с удобствами
Я вообще свою юзаю флэшку, загрузчик в биос от вин 8 с переходом или в установку винды 7 x32-64, 8.1 х64. или в меню груба в котором можно с любого образа линукс или win pe сборки загрузиться + hiren's + acronis + partition magic + установка хр + всякий хлам проги и тп флэха 16гб. Strelec юзаю так как без проблем грузится из под uefi. Из под uefi меню грузится или установка win x64 или стрелец.. основной загрузчик на флехе виндусовый bcd т.к не все мамки грузятся в груб или линукс...
Блин парни вы столько непонятного наговорили :D:D:D не то что я нуб вообще, но просто не сталкивался никогда с live системами (загрузки системы без установки с флешки) Убунту древняя гдето есть (лет пять назад почтой диск прислали, гдето зарегался и они прислали два дистрибутива, пробовал запускать тогда еще на своем компе - работала, но инет не помню был или нет). Вобщем ладно пока компа мне не вернули, еще не вытянули с него все необходимое - некогда видно, как принесут то попробую загрузится на убунте, и проверить инет. Отпишусь по ходу истории. Спасибо, вот за что люблю баттл дак всегда можно попросить помощи/совета и найдутся люди которые помогут или будут стараться помочь, благодарствую!
Блин парни вы столько непонятного наговорили :D:D:D не то что я нуб вообще, но просто не сталкивался никогда с live системами (загрузки системы без установки с флешки) Убунту древняя гдето есть (лет пять назад почтой диск прислали, гдето зарегался и они прислали два дистрибутива, пробовал запускать тогда еще на своем компе - работала, но инет не помню был или нет). Вобщем ладно пока компа мне не вернули, еще не вытянули с него все необходимое - некогда видно, как принесут то попробую загрузится на убунте, и проверить инет. Отпишусь по ходу истории. Спасибо, вот за что люблю баттл дак всегда можно попросить помощи/совета и найдутся люди которые помогут или будут стараться помочь, благодарствую!
Вот можно с того диска, что присылали и загрузиться]
night777
07.11.2015, 11:43
Помогите, пожалуйста, решить такую проблему: на разных разделах жесткого диска стали появляться в большом количестве пустые папки с названиями в таком роде 937c96e46a02bcb1d1dd8fc2, 9686e9f27f69ca9e5b7e2859898965, a8752e451e931553f5, операционная система Windows 7 x 64, на вирусы проверял с помощью KIS 15.0.2, он ничего не нашел, в чем заключается проблема и как ее решить?
Stonefire
18.12.2015, 12:08
Тутм можно найти ответы на большенство часто задаваемых вопросов http://softcatalog.info/ru/voprosy
Доброго, и всех с прошедшими праздниками.
Проблема: Яндекс браузер открывает архивы в отдельной вкладке ( не сохраняет, не предлагает сохранить а открывает...) При этом остальные файлы норм. Куда копать?
Выглядит это вот так:
il180, избавиться от яндекс-браузера и пользоваться нормальным браузером. А если жить без его хламных сервисов не можете, то яндекса расширения ставятся в любой браузер.
;) кардинальное решение проблемы. Но меня яндекс вполне устраивает. Интересно, какие сервисы у него хламные? По мне дак тот же гугл хром, только яндекс...
И какой браузер считать за нормальный?
il180, К примеру, качай файлы по правой кнопке мыши "Сохранить ссылку как" или перед нажатии ссылки зажимай кнопку Alt на клаве.... настроек обработчика расширений для загрузки, во всяком случае в хроме, я не нашел...
urry, в хроме такая же ерунда встречается...
urry, в хроме такая же ерунда встречается...
Ни разу не сталкивался.
У меня периодически бывает, особенно с сылками на наш file.karelia.ru, я уже привык все по правой кнопке жать...
вот нашел пример, у меня так открывается последний архив с CCleaner (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=547400#post547400)
у меня так открывается последний архив с CCleaner Вооо. Именно его я и хотел качать, и аиду64 так же. Странно это всё :)
Правой кнопкой знаю эту тему... Но мне как раз так не удобно ( не привычно))
kasiopeja
20.06.2018, 14:09
Тутм можно найти ответы на большенство часто задаваемых вопросов
Скачайте CCleaner (https://ccleaner.softok.info/)- Популярная утилита для повышения быстродействия машины
kasiopeja
07.10.2018, 17:17
Попробуйте еще утилитой Dr.Web.Curreit проверить...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot