Просмотр полной версии : Проблемы с программами
http://screen.battlefox.ru/data/570/error.JPG
Проблемы, с которыми сталкиваются пользователи, очень подобны. Такие проблемы бывают у всех, вне зависимости от уровня подготовки и квалификации пользователя - от продвинутого администратора (сисадмина) до начинающего "чайника" - бухгалтера или секретаря. Поэтому, столкнувшись с «синим экраном смерти», внезапными перезагрузками или выключением компьютера главное не паниковать. Необходимо трезво оценить ситуацию и начать поиск причины данных явлений.
Указанные проблемы условно можно разделить на два вида: аппаратные (связанные с "железом") и программные (связанные с ПО). Кроме того неисправности могут возникнуть из-за неверной настройки или возникших неисправностей с BIOS'ом.
В этой теме обсуждаем проблемы с программами (ПО).
Проблемы с программной частью.
Первым делом необходимо вспомнить, что и какие изменения происходили с компьютером перед появлением ошибок.
А) Если Вы переустанавливали драйвера (вероятно, скачивали их обновления из Интернета) – следовательно, необходимо совершить откат и вернуть предыдущую версию драйвера. В некоторых случаях поможет обновление драйвера (из Интернета на сайте фирмы-производителя оборудования), так как в более новой версии могут быть исправлены ошибки, которые и приводят к ситуации, которая возникла у Вас.
Примечание: Использование различных бета и альфа версий драйверов необходимо на свой страх и риск. Такие драйвера могут стать источником проблем в первую очередь.
Б) У вас нет антивируса и "файрволла" возможно заражение компьютера вирусом – ставим новый антивирус, обновляем базы через Интернет и делаем полную проверку системы (включая проверку жестких дисков и дискет).
Примечание: Лично сталкивался с ситуацией, что некоторые вирусы прописываются в загрузочную область жесткого диска. На тот НЕ ОДИН антивирус не смог его там найти и уничтожить.
В таком случае помогает перезапись загрузочной области. Сделать это можно при помощи Консоли восстановления системы. Для того, чтобы попасть в Консоль восстановления системы вам надо использовать загрузочный диск с операционной системой Win XP. Запускаем установку операционки, и после проверки устройств, в появившемся меню жмём клавишу "R" - далее необходимо выбрать операционную систему и ввести АДМИНИСТРАТОРСКИЙ пароль. ВНИМАНИЕ! Изменять язык раскладки НЕВОЗМОЖНО! Администраторский пароль должен состоять из ЛАТИНСКИХ букв. Далее вы попадёте в саму консоль восстановления. Список доступных команд будет выведен при помощи команды HELP. В частности команды для восстановления загрузочной области - fixboot и fixmbr.
На будущее советуем включать защиту от перезаписи загрузочной области в БИОСе.
В) Вы производили изменения в настройках операционной системы (отключили кеш, стерли ветку в системном реестре) – необходимо вернуть их в первоначальное состояние или сделать восстановление системы. Это можно сделать при помощи соответствующей службы или диска с операционной системой.
Г) Установленный софт вешает систему – проверьте автозагрузку и удалите "лишние" программы. (Под лишними программами подразумевается программы, по умолчанию установленные в автозагрузку при инсталляции - такие как MSOFFICE, Adobe Gamma Loader и им подобные).
Также стоит уточнить приоритеты задач автоматически загружаемых программ для решения вопроса о их влиянии на стабильность работы системы. Для этого следует нажать клавиши CTRL+ALT+DEL и открыть окно "Диспетчера задач". Который покажет нам использование ресурсов процессора (от 0 до 99%) и использование оперативной памяти. Если не известная Вам программа использует 99% процессора и система "молчит" - это верный признак того, что именно ее загрузка вызвала проблемы в работе системы.
Для того, чтобы выявить и убрать лишние программы из автозагрузки необходимо загрузиться в безопасном режиме (во время загрузки жмём клавишу "F8" и в появившемся меню выбираем загрузку безопасного режима).
Далее набираем Пуск - Выполнить - msconfig. Там в разделе Автозагрузка отключаем лишние программы.
Есть специальные утилиты для "убивания" зависших процессов и лишних программ из автозагрузки.
Например - Process Hacker (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=12872&highlight=proces%2A) или Process Explorer (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14018&highlight=proces%2A)
Д) Конфликт устройств в операционной системе – для проверки наличия конфликтов зайдите в «Диспетчер устройств», убедитесь, что там нет устройств с жёлтыми восклицательными знаками. В случае присутствия таких устройств удалите их и переустановите драйвера.
Если всё вышеперечисленное не помогло, идём в Панель Инструментов - Администрирование – Просмотр событий. Там смотрим последние события, они могут помочь пролить свет на появляющиеся ошибки.
Ну и самый универсальный способ избавиться от программных ошибок – переустановка операционной системы с форматированием системного диска.
Внимание! Форматирование и переустановка системы может уничтожить очень важные файлы!. Дело в том, что операционная система Windows по-умолчанию размещает файлы с документами пользователя в папке Documents and Settings->(Users - для Win7 и Vista)"имя пользователя" (на вход в систему). Там находятся (опять же, по-умолчанию) и папка Мои Документы, и папка с "Cookies" (служебные файлы для страничек интернета, которые Вы посещали), иную служебную и возможно необходимую информацию. Поэтому, перед форматированием, эти папки необходимо скопировать в безопасное место. В любом случае, необходимо помнить старую пословицу: "Если любишь в жизни риск - сформатируй жесткий диск!" и быть предельно осторожным, чтобы самому не уничтожить одним махом свои же наработки.
Конечно, в случае неудачного форматирования есть шанс восстановить информацию с помощью специальных программ. Но лучше не рисковать и заранее сохранить важную информацию.
Итак, вы проверили всё пункты и понимаете, что с программной частью у вас всё нормально, или до загрузки OC даже не доходит дело. Тогда вперёд в тему Проблемы с железом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=553).
http://people.overclockers.ru/Cofradia/record17 (http://people.overclockers.ru/Cofradia/record17)
Просьба, перед тем как писать вопросы, внимательно читать краткое руководство под спойлером!!!
Если ничего не помогло и проблема с ПО, как можно более детально опишите свою проблему (конфигурация компа должна быть заполнена в профиле, если нет заполните), укажите в чем выражается проблема, чем сопровождается и после чего возникла. Что уже пытались сделать и чем закончилось.
[hr]Ссылки на полезные темы:
Восстановление загрузчика Windows 7 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=443537#post443537)
Переустановка (обновление) Windows 7 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=15390)
Проблемы с железом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=553)
Синий экран (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=15333)
С InstallShield есть проблемка, распространенная в последнее время, только "работает" по-другому. Там окно об ошибке выскакивает.
Решается переименовыванием папки
\Program Files\Common Files\InstallShield\ в
\Program Files\Common Files\InstallShield2\, например. После установки переименовать обратно.
Попробуй, может здесь такая же ситуация?
MDM? спасибо, не знал что бывает такое. Надо запомнить на будущее. Попробовал как ты сказал, все равно также вылетает. Может нужна перезагрузка? Вот только еще один вопрос родился: "Если я переименую в InstallShield2, ребутнусь, а потом хоть загрузка нормально проидёт? А то ведь потом даже совета спросить не смогу :D "
При этом способе перезагрузка не нужна. В любом случае, в этой папке хранится только информация для удаления установленных программ, насколько я знаю. Идиотская система.
Понятно, этот вариант отпал :duma:. А так windows переустанавливать влом, хотя я trueimage пользуюсь но все равно неохота. Ну что ж как говорится будем искать дальше.
Приложил видео (ftp://battlefox.ru/swap/Temp/bug.avi) как произходит ошибка. Внимание! В этот момент когда я навожу курсор на окно установки я не делаю никаких действий (клик, нажатие клавы и т.д.), просто навожу и всё. Я кстати еще заметил - если не наводить мыша, а пользоваться только клавиатурой, то программы устанавливаются... Ваще маразм. Что произходит? :blink: :blink: Может вирь, хотя нет... касперский стоит.
Ты так уверен что каспер дает 100% защиту?<_<:lol:
Ты так уверен что каспер дает 100% защиту?<_<:lol:
Ну во первых у меня не только касперский стоит на страже + еще пару программ, короче читай вот в этом (http://forum.battlefox.ru/showpost.php?p=13591&postcount=33) месте... Эх... Лучше бы по делу что-нибудь сказал, а то разговор перейдет на левую тему. Млин как всегда <_<
arhipet2z, а для мыши никакие спец фигни не стоят?
Да вроде нет. Дров специальных у меня нет на мышь. Погодь... :yasno: до меня дошло... Может Cursor Xp глючит? Щас разберемся
При нажатии 4 клавиш и более остальные не срабатывают........неудобно например играть в игры на одной клавиатуре......может где в настройках можно исправить эту траблу? лично я копался и не нашел......
з.ы. не надо советовать купить геймпад :)
Grinch,
это ограничение некоторых клавиатур. Ничего с этим не сделаешь, насколько я знаю.
У меня была такая же трабла... мучался не знал что делать... но в один прекрасный день случайно попробовал выключить "Num Lock" и Оо )) все заработало ^_^ Хотя мб это только с моей клавой такая ерунда.
Проблема состоит в том что при прокручивании вперед-назад музыки произходит её остановка и приходится снова включать play. Что делать? Кто-нибудь сталкивался с подобным?
Текущая версия JetAudio - 6.2.2.6826
Звуковая карта - Creative SoundBlaster Live 5.1
Акустическая система 5.1 Genius SW5
Надоедливая проблема с Мирандой. Иногда раздается звук, будто кто-то стучится, но никаких сообщений. Тем более неприятно, что часто стали спрашивать, почему не отвечаю. Значит, звук неспроста?
На версии 0.4 все было нормально. На 0.4.0.3 встречалось пару раз, а на 0.5 - почти каждый день. :(
Каким то образом винда узнала, что она пиратская, и теперь при загрузке компа, в меню выбора юзера вылетает окошко, которое надоедливо напоминает, об этом........плюс появилась иконка в трее, как от этого избавиться?
Очень просто избавится от всех твоих проблем.
Формат диска и не ставить того чего не знаешь.
Очень просто избавится от всех твоих проблем.
Формат диска и не ставить того чего не знаешь.
Это версию винды дал мне на тест INXO, кста формат я делал уже раз 5, не спасает, А что значит?
не ставить того чего не знаешь.
Если ты о винде то см выше, если о софте то у меня стандартный пак есть свой, который ставлю при каждом реинстале винды, раньше такого не было.
Ну так ищи проблемы в паке.
А я о том что не надо ставить заведомо не нужных прог. и различных паков.
Ну так ищи проблемы в паке.
А я о том что не надо ставить заведомо не нужных прог. и различных паков.
Лишнего софта у меня не стоит: десяток нужных программ, а причем тут вообще мой софт, проблема то с виндой.
Тебе надо устанавливать различные виды системы.
Я пользую одну с 2002 года. Если ставлю разные эксперементы, то делаю копию.
Почитай инфу, не будешь в следущий раз задавать подобные вопросы.
Лишнего софта у меня не стоит: десяток нужных программ, а причем тут вообще мой софт, проблема то с виндой.
По просмотрам тем, у тебя как раз стоит софт, которым ты не умеешь пользоватся.
Прошу без обид, это моё мнение.
По просмотрам тем, у тебя как раз стоит софт, которым ты не умеешь пользоватся.
На пример? Ткни пальцем в ту софтину которой я не умею пользоваться ;)
у тебя как раз стоит софт, которым ты не умеешь пользоватся.
Yagr, дело не в софте, это новая глупая затея Bill Gates'a.
Каким то образом винда узнала, что она пиратская, и теперь при загрузке компа, в меню выбора юзера вылетает окошко, которое надоедливо напоминает, об этом........плюс появилась иконка в трее, как от этого избавиться? У пользователей пиратской Windows XP скоро начнутся проблемы.
Через систему Windows Update скоро будет запущена программа, показывающая пользователям пиратского Windows XP сообщение "You may be a victim of software counterfeiting. This copy of Windows is not genuine and is not eligigble to receive all updates and product support from Microsoft." ("Вы могли стать жертвой пиратства. Эта копия Windows не является подлинной и не может получать все обновления, а также техническую поддержку"). Будет предложено или приобрести лицензионную копию ОС или же решить проблему позже, то есть временно отключить это уведомление.
А вот через меню "Установка и удаление программ" это обновление будет невозможно удалить. Подробнее ознакомиться с описание этой программы можно на сайте Microsoft.
Видимо уже сделали... это то про что ты спрашиваешь, Frosty. Это недавно добавили Windows Genuine Advantage Notifications (KB905474)
Вот нашел офлинк. http://support.microsoft.com/kb/905474/
Так что ни в коем случае не устанавливайте апдейт KB905474 и заодно KB892130. Они оба содержат эту возможность проверять серийный номер.
Зацепила проблема... не могу оторваться
Еще нашел... самый простой способ избавиться - смена ключа на валидный, работает на ура. !Сам проверить не могу так как у меня обычная SP2. Вот тебе и обновы для windows... скоро кейлоггеров будут в updates кидать (((
Вот еще кое что про это...
Microsoft начинает новую антипиратскую инициативу
Как сообщает информационный ресурс Ars Technica, компания Microsoft собирается начать бета-тестирование нового инструмента Windows Genuine Advantage Notifications. Он будет встроен в Windows и если будет обнаружено, что на компьютере установлена нелицензионная версия ОС, то пользователя "предупредят" об этом.
Windows Genuine Advantage Notifications будет загружен на компьютеры группы рандомно выбранных пользователей из США, Великобритании, Малайзии, Австралии и Новой Зеландии. Если инструмент установит, что лицензионный ключ не действителен, то будет выдано сообщение - "This copy of Windows is not genuine; you may be a victim of software counterfeiting". При этом (пока) пользователи могут отказаться от установки этого инструмента или деинсталлировать его. Предупреждения не остаются статическими и пользователь сможет также беспрепятственно получать различные обновления для ОС с сайта разработчика. Мягкость "санкций" применяемых против пользователей нелицензионных Windows скорее всего следует объяснять тем, что пока еще софтверный гигант нащупывает почву и определяет масштабы пиратства в разных странах с тем, чтобы разработать эффективную концепцию борьбы с пиратами в дальнейшем. И, скорее всего, масштабного "хапуна" не стоит ожидать до выхода Vista.
Ранее Microsoft объявила, что графический интерфейс Vista - Aero Glass будет доступен лишь пользователям лицензионной копии ОС. А на этой неделе софтверный гигант начал реализацию новой инициативы Office Genuine Advantage (OGA), которая по некоторым пунктам должна заменить настоящую систему проверки офисного пакета.
Вот это да... оказывается 8 августа уже сам microsoft хочет удалить эту функцию...
вот линк - http://support.microsoft.com/?scid=kb;en-us;921914
Так... вот еще вариант решения проблемы. WgaOga v2.5
Универсальный патчер для Windows Genuine Advantage (KB892130, KB905474), WGA Mozilla Firefox plug-in, Office Genuine Advantage, OGA Mozilla Firefox plug-in.
Проверен на v 1.5.540.0. Создан 15 июля 2006 г. | 29 июля исправлены некоторые ошибки.
Для чего он нужен:
Применяется для удаления или деактивации следующих средств проверки подлинности Windows (валидаторов):
* Windows Genuine Advantage (KB892130, KB905474) WGA v 1.5.512.0 - 1.5.540.0
* Windows Genuine Advantage Mozilla Firefox plug-in
* Office Genuine Advantage
* Office Genuine Advantage Mozilla Firefox plug-in
Также возможно будет пригоден и для последующих версий.
Использование:
Деактивация/удаление валидаторов Microsoft. Патч применяется только к оригинальным модулям. Удалять можно любые, но при посещении сайта обновлений вас снова заставят установить самые "свежие" валидаторы.
При запуске патчера с ключом S (WgaOga.exe /s) графический интерфейс не отображается, и выполняются все возможные патчи без взаимодействия с пользователем.
Графический интерфейс отображает информацию о найденных модулях, их версию, состояние (оригинальный, пропатченный, ...). Эту информацию можно сохранить в обычном текстовом файле.
!Само действие будет выполнено только после нажатия кнопки "Выполнить". Перед выполнением действий появится диалоговое окно для подтверждения, в этот момент можно отказаться, если вас что то не устраивает. После будет предложено сохранить параметры найденных модулей в файле. Затем будут выполнены выбранные действия. Некоторые из них требуют перегрузки компьютера, об этом вы будете предупреждены и сможете закрыть другие программы до перегрузки компьютера.
Скачать (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/temp/WgaOgaRu.rar&d=1)
такая вот проблема с Outpost Firewall
1389
после этого становиться невозможно загрузить страницу с любого другого броузера.
как отключить это блокирование, чтобы сам firewall не выключать
ps battlefox.ru для примера, ето не камень в огород:)
такая вот проблема с Outpost Firewall
1389
после этого становиться невозможно загрузить страницу с любого другого броузера.
ps battlefox.ru для примера, ето не камень в огород:)
понизить уровень тревоги детектора атак
//дет. атак - свойства
не помогло=(
только если в исключения вбивать каждую страницу
но все не вобъёш
странно все ето - раньше такого не было
Проще пока лазаешь в локале вообще вырубать огнестен. Основываюсь на собственном опыте.
lpn_com, попробуй это. мб поможет. :unsure:
Проще пока лазаешь в локале вообще вырубать огнестен.
Frosty это не вариант решения проблемы B)
Ded MaXoPbI4
16.08.2006, 22:34
Э-Э-Э народ я тут както хотел посмотреть Царство Небесное без звука работает чё делать?
Э-Э-Э народ я тут както хотел посмотреть Царство Небесное без звука работает чё делать?
ставить др. кодеки... или проигрыватель...
Ded MaXoPbI4
16.08.2006, 23:09
ставить др. кодеки... или проигрыватель...
Так дайте Кодеки. А проигрователи все не воспроизводят со звуком
Так дайте Кодеки. А проигрователи все не воспроизводят со звуком
Качаешь это (http://disk.karelia.ru/?f=arhipet2z/soft/battle_forum/AviInfo+3.1.0.exe&d=1). Устанавливаешь. Смотришь какой кодек нужен.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ded MaXoPbI4
16.08.2006, 23:34
Примногом благодарен)
*для выражения благодарности есть специальная функция "Спасибо" ;) В будущем не забудь.
К проблеме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=20515#post20515) MDM добавились еще и мои трудности с этим клиентом:
Контакты в списке нельзя переименовать (точнее можно, но при последующем запуске они имеют прежнее название)
В списке контактов есть пользователи которых нельзя удалить :blink:
при послании в чате следующих символов (& % *), миранда вылетает из сети.!Причем переустановка различных версий толку не приносит :unsure:
К проблеме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=20515#post20515) MDM добавились еще и мои трудности с этим клиентом:
Контакты в списке нельзя переименовать (точнее можно, но при последующем запуске они имеют прежнее название)
В списке контактов есть пользователи которых нельзя удалить :blink:
при послании в чате следующих символов (& % *), миранда вылетает из сети.!Причем переустановка различных версий толку не приносит :unsure:
1. Пробуй отключить плагин отвечающий за проверку ников(т.е. он автоматически грузит те ники которые были вбиты исходным пользователем)
2. -----
3. Пробуй ставить др. модуль для чата...
PS
Проблема MDM'a мне не встречалась.
Все спс, поставил начисто миранду, вроде сейчас багов не наблюдается.
после закрытия любой программы
вылетает всегда одинаковое сообщение об ошибке
что делать???
1626:blink:
lpn_com, переустановить/восстановить винду.
такие советы давать бесчеловечно)):spasibo:
Нашел причину,
ошибки появляються после установки касперского 6-ой версии, точнее после обновления (баз, програмных модулей),
удаление помогло
воть)
lpn_com, не в Каспере дело. Обновляю ежедневно с обновлением модулей и нет такого.
значит что-то в kav6 не дружит с моим железом
пару часов назад для чистоты экспиримента поставил виндовс (не тот что был до етого)
поставил касперского - все норм, перегрузился не раз в процессе установки всяких других прог
как только kav обновился и перезагрул комп, пошла таже ошибка
сечас поставил 5-ю версию. Вроде все пока ok (тьфу,тьфуб,тьфу)
У меня не получается закодить с помощью Xilisoft 3GP Video Converter (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=27810#post27810) файл. Если кто работал с этой прогой, то попробуйте используюя следующие настройки закодить минут 10-20:
3GPP
Video codec - h263
Video size - 352x288
Bit Rate - 512
Frame Rate - Auto
Aspect - Auto
Bitrate Tolerance - 60
Same Quality - False
Audio codec - mpeg4aac
Bit Rate - 48
Sample Rate - 44100
Channels - 2 (stereo)
Disable Audio - False
Ну народ, поэксперементируйте кто-нибудь... Хотчется надеяться что это у меня руки кривые, а не прога глючит.
VictorS, увы но у меня тоже ничего не получилось.
Хм... А у меня, кажется, VOB начал кодится, но я еще разрешение 320x240 поставил.
В итоговом файле оказалося только звук. :(
Люди посмотрите может быть ктонибуть знает почему эта прога не работает или её надо както по особенному втыкать !
http://disk.karelia.ru/?f=Erkul/%E2%C1%DA%C1+%C4%C1%CE%CE%D9%C8/Phones_2002.rar&d=1
что за ошибка дос N4 ?
Erkul, видимо этой программе уже не помочь. Не хватает каких то файлов в архиве.
Знает кто-нибудь как заставить Windows Media Player проигрывать радио?
может плагин какой-нибудь.
Ни когда ни в коем случае не пытайтесь поставить Nero 7 поверх Nero 6, затем удалить 7 и опять поставить 6. У меня после таких операций перестал работать звук. Причем вначале перестал работать микрофон, и только через некоторое время колонки/наушники. Переустановка дров не помогла. Так же Nero 6 перестало толком писать/стирать болванки и стала их поганить. И появилось еще куча проблем. На чистой винде поставленной на другой раздел диска все работает стабильно.
VictorS, У меня есть архив который вроде чистит систему после Nero, правда сам не пробовал т.к не переходил с 7 на 6.
Если надо могу залить на "Disk".
Yagr, спасибо, уже не надо, наверное. :) 7-ю больше ни когда не поставлю. :)
[b] 7-ю больше ни когда не поставлю. :)
Да, уж точно - 6-я серия лучше .........<_<
Не проблема, а вопрос: Как сделать, чтобы пеинт по умолчанию сохранял картинки не в "мои рисунки" в формате bmp, а на раб стол в формате jpg?
zloy_kaktus
20.10.2006, 18:01
Вообще то пеинт... да вроде и другие программы... запоминают куда и в каком формате последний раз ты сохранял файл...
А может вообще это тузла виндовозная..?
Boodmazer
22.10.2006, 14:50
Как сделать в фотошопе так, чтоб после выделения определенной части рисунка он сохранял имеено эту часть, но без фона? Я сколоко пытался он все время пихает выделение на белый фон, а нужно чтоб фона вообще не было. Кто может подсказать?:blink:
Как сделать в фотошопе так, чтоб после выделения определенной части рисунка он сохранял имеено эту часть, но без фона? Я сколоко пытался он все время пихает выделение на белый фон, а нужно чтоб фона вообще не было. Кто может подсказать?:blink:
Ты просто выдели как тебе нужно, потом надо сделать инверсию выделения, ну дальше знаешь... ластик, возможно даже magic ). Потом чтобы было без фона можно сохранить в GIF (или в PNG) формате и незабыть поставить опцию "Прозрачность". А ты наверное в JPG пытался сохранять?
Есть проблема с Alcohol 1.9.2(1705) суть такова - значек этого виртуального дисковода появляется в моем компютере только после того как запущу прогу, хотя раньше он там был постоянно .... После перезагрузки компа значек опять отсутствует .....
Alcohol 1.9.2(1705)
Попробуй обновить (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=34007#post34007) версию, возможно в ней есть такой баг.
Lio, есть же расширенная тема про Alcohol 120%. {Перейти (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=562)}
Перемещать не стал, думаю ты меня понял ;)
Понял ......
.... но раз уж я здесь спросил, то напишу как решил проблему - установил (предв. деинсталировав 1.9.2.1705 ) версию Alcohol 120% 1.9.5.4521 и все работает на ура !!!!
Boodmazer
22.10.2006, 23:35
Ты просто выдели как тебе нужно, потом надо сделать инверсию выделения, ну дальше знаешь... ластик, возможно даже magic ). Потом чтобы было без фона можно сохранить в GIF (или в PNG) формате и незабыть поставить опцию "Прозрачность". А ты наверное в JPG пытался сохранять?
Сделал все как ты сказал, но все равно, сохраняет выделение на белом фоне. Что в гиф что в пнж формате.
Boodmazer, ну у меня же работает... тогда фз (
Boodmazer
23.10.2006, 00:15
arhipet2z, у тебя какой фотошоп? у меня ваще старье 7.0
CS2 9.0.2................
rjcnz333
25.10.2006, 19:54
После переустановки винды проблемы с TC - при попытке коннекта в фтп виснет на команде LIST.
Блин, че такое творится? Поставил пассивный режим обмена, все норм заработало. П2п тоже перестал работать норм, тока в пассивном пашет. Фаера не стоит. Шо за дела?
rjcnz333,
1) я думаю что вопросик ты немного не там задал, а не где следовало (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=404) ;)
2) какой у тебя АДСЛ-модем и в каком режиме работает?
3) встроенный фаер тоже выключен? антивирус есть?
не пускает на \\diskpublic.karelia.ru
ввожу в "выполнить", пишет "на конечном звене нужной сети удоленной системы не запущена ни одна служба"
не пускает на \\diskpublic.karelia.ru
ввожу в "выполнить", пишет "на конечном звене нужной сети удоленной системы не запущена ни одна служба"
Если нужен Фотошоп КС , то он есть на файлс ....;)
Rock, если стоит Outpost или другой файрволл, то нужно вначале в нем разрешить NetBIOS для подсети 10.0.11.1/24 (10.0.11.1 с маской 255.255.255.0).
Если файрвола нет, то запускай командную строку (пуск->выполнить->cmd), а там выполняй по очереди 3 команды:
ping diskpublic.karelia.ru > c:\log.txt
tracert diskpublic.karelia.ru >> c:\log.txt
route print >> c:\log.txt
И затем выложи содержимое файла c:\log.txt сюда.
rjcnz333
27.10.2006, 16:33
VictorS, вопросик я задавал именно там. Сюда его кто-то перенес ;)
В данный момент никаких фаеров и антивирей не наблюдается. МОдем работает в режиме модема, другого Acorp Sprinter@ADSL не дано. Причем за два дня раньше все работало норм, ничего не менял, и на тебе ;)
rjcnz333, ты же написал что винду переставлял, а значит и дрова для модема, правильно? И что со встроенный файрволом? Антивирус может какой-то стоит?
rjcnz333
27.10.2006, 16:55
VictorS, винду я ранее переставлял, и на новой все поначалу работало. Встроенного файрвола с диска дров не ставил, насчет антивируса - думаешь я не отличу, стоит он или нет? :lol:
rjcnz333, ну а теперь сам подумай:
1) встроенный файрволл отключен
2) стороннего файрволла нет
3) антивируса нет
4) компьютер подключен к сети
5) появились проблемы связанные с сетью
;)
rjcnz333
27.10.2006, 17:15
VictorS, второй день думаю ;) Правда думается плохо, ближе к концу рабочей недели в спящем режиме хожу :)
Правда думается плохо, ближе к концу рабочей недели в спящем режиме хожу :)
Пора перезагрузиться, пока не дай Бог не завис .....:D :D :D
rjcnz333, а волшебное слово "вирус" в голову не пришло? :blink:
rjcnz333
27.10.2006, 17:51
VictorS, не пришло. После переустановки винды и формата диска С все осталось таким же ;)
rjcnz333, блин, объясни толком по порядку что произошло??? Вначале ты переустановил и у тебе перестало работать. Потом оказалось что перестало работать не сразу, а через некоторое время. И теперь уже вначале перестало работать, затем ты переустановил и у тебя все равно не работает. Определись-ка. ;) Кстати, если ты не в курсе, то вирусы обычно заражают исполняемые файлы, которыми в том числе являются и инсталяшки. Так что просто полная переустановка бесполезна, если не ставить сразу после нее антивирус с последними базами взятый из надежного источника.
rjcnz333
27.10.2006, 19:00
VictorS, я переустановил винду, все некоторое время работало, потом отказалось работать в активном режиме. ПОТОМ я еще раз переустановил винду с форматом хдд, и все сразу не работало :) Из инсталяшек я первым ставлю п2п, который в архиве, и он сразу не работает в active mode.
З.Ы: я с простыми ситуациями на форум не обращаюсь :lol:
Архивы на винте тоже могут заражаться. ;) Но... Обновления для винды ставишь?
rjcnz333
27.10.2006, 19:18
VictorS, архивов на винте у меня после формата не осталось ;) Лил с файлса, вряд-ли кто-то пришел и его там заразил :)
И вообще, что за мысль: вирус, разрешающий работу только в пассивном режиме? :)
rjcnz333, вирус мешающий сетевой активности. Но это только кодна из мыслей. 150р/час и все налажу. :)
rjcnz333
27.10.2006, 23:04
VictorS, ну щас, конечно :) Я проще винду реинсталлну :lol:
Adobe Photoshop CS2 9.0.2. пользует виртуальную память по полной программе. :diablo:
Что делать? График растет в горку стабильно как на дрожжах :(
3444
Не проблема, а вопрос: как из флешки вырезать звук, флешка не игрушка или чето интерактивное, а зацикленное видео, можно сказать гиф со звуком.
Frosty, если не длинная, то легче всего записать соединив line-out и line-in. А вообще есть flash-декомпиляторы.
FrostyА вообще есть flash-декомпиляторы.Поподробнее можно? Мне нужно очень четко вырезать, т.к. если +-0.1 секунда и уже чувствуется, что музыку зацикливали, а такая, какая она во флешке, и не определишь пока она 5 раз не проиграет :) так что запись не прокатит, пробовал уже :(
Frosty, набери в Google "декомпилятор flash".
Не проблема, а вопрос: как из флешки вырезать звук, флешка не игрушка или чето интерактивное, а зацикленное видео, можно сказать гиф со звуком.
Если файл SWF, то есть SWF to MP3 Converter.... Подойдет?
Спс но гугль тебя опередил ;)
Boodmazer
07.11.2006, 00:42
Кто-нибудь помогите, что-то с кодеками:blink: , фильмы ваще не проигрывает, (музыку играет). пытался кодеки менять, не помогает вот через MediaPLayer Classic ето вылезает? Что делать даже не знаю....Токо не говорите что мне винду надо переустанавливать.:huh:
Boodmazer, сообщения какие-нибудь появляются об ошибке там или еще что? Какой кодек у фильма? Какой набор кодеков ставил до этого? Могу залить новый XP Codec Pack 2.0.4. Мб поможет.
Boodmazer
07.11.2006, 01:26
забыл вставить скрин вот это
а ниже написано следующее:H:\Фильмы\Башни-близнецы (World Trade Center).avi::Output
Elecard MPEG Demultiplexer::MPEG4
Media Type 0:
--------------------------
Video: 624x320 30.00fps
AM_MEDIA_TYPE:
majortype: MEDIATYPE_Video {73646976-0000-0010-8000-00AA00389B71}
subtype: Unknown GUID Name {78766964-0000-0010-8000-00AA00389B71}
formattype: FORMAT_VideoInfo {05589F80-C356-11CE-BF01-00AA0055595A}
bFixedSizeSamples: 1
bTemporalCompression: 0
lSampleSize: 65535
cbFormat: 231
VIDEOINFOHEADER:
rcSource: (0,0)-(624,320)
rcTarget: (0,0)-(624,320)
dwBitRate: 0
dwBitErrorRate: 0
AvgTimePerFrame: 333333
BITMAPINFOHEADER:
biSize: 40
biWidth: 624
biHeight: 320
biPlanes: 1
biBitCount: 0
biCompression: 0
biSizeImage: 0
biXPelsPerMeter: 2000
biYPelsPerMeter: 2000
biYPelsPerMeter: 2000
biClrUsed: 0
biClrImportant: 0
pbFormat:
0000: 00 00 00 00 00 00 00 00 70 02 00 00 40 01 00 00 ........p...@...
0010: 00 00 00 00 00 00 00 00 70 02 00 00 40 01 00 00 ........p...@...
0020: 00 00 00 00 00 00 00 00 15 16 05 00 00 00 00 00 ................
0030: 28 00 00 00 70 02 00 00 40 01 00 00 01 00 00 00 (...p...@.......
0040: 00 00 00 00 00 00 00 00 d0 07 00 00 d0 07 00 00 ........Р...Р...
0050: 00 00 00 00 00 00 00 00|00 00 01 20 08 86 84 00 ........... .†„.
0060: 67 0c 4e 10 a0 53 08 09 09 0a 0b 0a 0b 0c 0c 0b g.N.*S..........
0070: 0c 0d 0e 0d 0c 0e 0f 10 10 0f 0e 10 10 11 12 11 ................
0080: 10 10 12 12 13 14 14 13 12 12 14 15 16 17 16 15 ................
0090: 14 16 18 19 19 18 16 1a 1c 1d 1c 1a 1e 22 22 1e ............."".
00a0: 26 2e 26 34 34 48 88 08 08 08 88 88 88 88 88 88 &.&44H€...€€€€€€
00b0: 89 09 09 89 09 09 89 8a 0a 09 89 8a 8a 0a 8b 0a ‰..‰..‰Љ..‰ЉЉ.‹.
00c0: 8a 0a 8b 8b 0b 8c 0c 0b 8b 0b 8c 0c 0c 8d 0c 8c Љ.‹‹.Њ..‹.Њ..Ќ.Њ
00d0: 0c 0d 8e 0e 8e 8e 0d 90 12 14 12 10 14 18 18 14 ..Ћ.ЋЋ.ђ........
00e0: 1a 1e 1a 20 20 35 63 ... 5c
ох, ну я и на флудил...
Пробуй все удалить. Все кодеки и все паки..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Boodmazer
07.11.2006, 12:42
не помогло, всеравно ругается:mellow: , говорит что неизвестен файл, ладно как нить переживу, собрался винду реинсталить.:D
Помогите советом.Звук идет,изображение нет.Думаю дело в кодаках,а какие скачать и установить незнаю.Помогите плиз.
bob2201, а ты можешь толком описать проблему? Где звук не идет? В фильме? А не пробовал его в "GSpot Codec Information" открыть и посмотреть что за кодеки ему нужны? Если пробовал, то что за кодеки нужны?
bob2201, а ты можешь толком описать проблему? Где звук не идет? В фильме? А не пробовал его в "GSpot Codec Information" открыть и посмотреть что за кодеки ему нужны? Если пробовал, то что за кодеки нужны? Дело то еще и в том что я почти ноль в этом.Проблема у товарища,но у меня было тоже самое,дак я спросил на форуме,дали ссылку.Скачал установил и все пошло.А у него его установили,и нифига видео не идет всеравно,только звук.
Не идет видео,а звук есть.Этов фильмах.
bob2201, качай тулзу (http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/Soft/GSpot+Codec+Information), распаковывай, запускай, открывай ею файл фильма, который не удается открыть и смотри что написано в прямоугольнике "Audio".
Спасибо VictorS .У нас в Костомукше диск закрыт.Вроде выяснил.Нужен klcodec279f.exe
bob2201, пусть удалит все кодеки что найдёт и поставит заново то что тебе помогло.
Спасибо всем.Вопрос решон
Как установить MapInfo????
Помогите, пожалуйста!
Есть у меня пачка курсоров для винды, поставил я их все ручками через Панель управления>Мышь>Указатели сохранил профиль курсоров.... а куда он сохраняется? Надо как нить сделать, чтобы я передал человеку 1 файл, он его запустил и у него сменились бы курсоры..
Frosty, кажется в реестр сохраняется. Юзай каку-нибудь прогу для создания наборов курсоров.
Есть у меня пачка курсоров для винды, поставил я их все ручками через Панель управления>Мышь>Указатели сохранил профиль курсоров.... а куда он сохраняется? Надо как нить сделать, чтобы я передал человеку 1 файл, он его запустил и у него сменились бы курсоры..
Я тоже задавался поиском этого файла, но так ничего и не нашел.....
Скорее всего наверно в реестре, но если он там то как его вытащить?
Frosty, кажется в реестр сохраняется. Юзай каку-нибудь прогу для создания наборов курсоров.
А проги не посоветуешь, а то выковырял курсоры из висты и хочу поделиться, но знаю что люди у нас ленивые и по одному курсору ставить их не будут<_<
Не прог не знаю. А люди пускай ставят Vista Transformation Pack 6.0RC1 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=49275#post49275). :)
Frosty, точно не помню, но по моему эта прога поможет, Cursor XP.
Есть на Files.
ftp://files.onego.ru/pub/soft/windows/system/other/Cursor%20XP%201.3
Вопрос такой. Пользуетесь ли вы такой прогой eMule? Если да, то, возможно, вы сможете мне помочь с одной проблемой. Дело в том, что программа не хочет коннектить ни с одним из серверов. Точнее соединения нет вообще. Точная версия проги - eMule v.044d.
В настройках соединения нажимаю на кнопку теста портов и вот что мне выводят на сайте:
Подробные результаты:
TCP соединение не работает.
Не получилось установить TCP соединение с вашим eMule.
Сервера не смогут подключаться к вам, и вы получите LowID. Это доставит вам некоторые неудобства, поэтому настоятельно рекомендуем решить эту проблему.
Как решить проблемы с портами... Существуют конфликты с вашей конфигурацией сети. Возможны две основные причины этого:
Если вы используете брандмауэр (firewall), убедитесь, что он не блокирует порты, используемые eMule! Возможно, вам нужно создать правило, чтобы eMule мог пользоваться своими портами.
Если вы используете маршрутизатор (router), убедитесь, что он перенаправляет порты eMule на ваш локальный IP!
Ни какого фаервола и маршрутизатора я, конечно, не использую. В чем проблема? :(
Andrew, в том что твой провайдер Сампо и у тебя нет внешнего ip-адреса. Ты сидишь в локалке спрятанной за провайдерским маршрутизатором. И он скорее всего порты не перенаправляет.
Ты сидишь в локалке спрятанной за провайдерским маршрутизатором. И он скорее всего порты не перенаправляет.
Юзеры сампо спокойно ей пользуются (прогой)... По крайней мере я знаю одного, но он уже третью неделю на связь не выходит.
Может есть какие-то способы обойти эту проблему? К слову тот гражданин, не являясь хакером или продвинутым пользователем, не мудрствовал лукаво, чтобы качать музыку.
Я сомневаюсь что здесь много народу пользуется этой программой. Советую слазить "в мир". (Думаю есть деньги на счету, если музыку качать хочешь.) Но если я что-то узнаю, то напишу. Сейчас как раз роюсь по этой проблеме.
[Сообщения переместил: Проблемы с железом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=53655#post53655)]
Братья, помогите настроить stICQ на N-GAGE! СРОЧНО!O:-) Заранее спасибо!
( Не знаю как вбивать порт, UIN, сервак ):diablo:
Как правильно настроить stICQ
Включив stICQ у себя на смартфоне, нажимаем Меню-Настройки:
# 1). Громкость – уровень громкости сигнала, который программа будет подавать при входящем/исходящем сообщении, появлении человека в сети.
# 2). Колонки – количество колонок, которыми будет показан ваш контакт-лист.
# 3). Держать связь – ставим разрешено.
# 4). Новые сообщения (вперед и обычно) цель – перемещение контакта с новым сообщение в начало списка или как обычно.
# 5). Строк в новом сообщении – на любителя.
# 6). История – возможность сохранять вашу переписку, чтобы потом её (история лежит в X:/System/Apps/stICQ/History).
# 7). UIN – ваш номер ICQ.
# 8). Пароль – пароль вашего UIN.
# 9). Сервер – login.icq.com.
# 10). Порт – 5190 или 443.
# 11). IMEI – ваш imei смартфона.
(с) http://www.symbian-club.ru/
rjcnz333
06.01.2007, 11:53
Траблы с аутпостом версии 4+, уже под второй виндой. После установки и ребута не выводит иконки в трей, и начинает грузить оба ядра ровно на 50% :)
Траблы с аутпостом версии 4+, уже под второй виндой. После установки и ребута не выводит иконки в трей, и начинает грузить оба ядра ровно на 50% :)
Попробуй последнюю версию поставить, ман некоторые глюки с нагрузкой на систему и тормозами убрали, заметил невооруженным глазом ;)
Вот такая проблема с электронной картой.
7424
Что делать?
Вчера наблюдался непонятный глюк, даже наверное и не проблема:
Один и тот же видео файл был открыт на ноутбуке и на обычном компе, так вот на ноутбуке качество изображения было намного лучше чем на другом компе. И как такое может быть ? В чем может быть причина ? В кодеках ?
Есть у кого соображения ?
Видео? В чем выражалось это "качество"? Наличие/отсутствие квадратиков? Мне кажется тут могут быть 2 параметра и оба железные, а не софтварные:
- экран у ноута лучше чем монитор
- процессор компа не успевал нормально декодировать изображение
Видео? В чем выражалось это "качество"? Наличие/отсутствие квадратиков?
Ну да .... при всем при этом копм производительнее ноута...
Lio,
Зависит от настроек проигрывателя, кодека и наверно от самого экрана монитора. (имеется ввиду разрешение и размеры самого монитора)
У знакомых куплена учебная программа "Русский язык, 5-6 кл. Морфология. Орфография" 2CD. На одном - дистрибутив образовательного комплекса, на другом - система программ "1С:Образование".
Проблема заключается в том, что после установки программа не хочет нормально работать (при выборе пользователя появляется экран загрузки и собственно всё на этом и заканчивается :blink: )
Диск относили обратно в магазин - там установили и как по маслу всё у них заработало.
Кто чем может помочь? Может быть поправить "hands.dll" ? :D
зы Я тоже пробовал установить - таже ошибка.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
arhipet2z, лицензионная прога? Если да, то советую обратиться в 1С. ;) Кажется у них был телефон вида 8-800200****. Или по мылу.
Если да, то советую обратиться в 1С.
А ещё варианты есть? Не люблю я эти саппорты...
Мб кто поможет всё таки? Очень нужно. :(
поставил - все норм работает
сначала платформу потом Русский язык (выбрал мин установку(50 Мб))
7501
почему вентрила при подсоединении просит кодек GSM 6.10, где взять.
прогу переустанавливал.
vaim, твой вопрос уже (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=58176#post58176) задан в теме про Ventrilo
vaim, твой вопрос уже задан в теме про Ventrilo
Ты лучше помоги... Мы то, сами не местные :mamba:
vaim, помочь то я с радостью, но если не ошибаюсь, то GSM 6.10 это дефолтный кодек в windows. У меня в настройках вообще "None" указано. :)
7562
arhipet2z,
ОДНАКО, не ты ли ставил этот скрин в своё время? там как раз тот кодек и настроен.
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=29177#post29177
или мб уже проблема решена?
Fafnir,
vaim,
Обсуждение ведем в спец. теме (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=891). Не надо отвечать в разных местах.
После процесса конвертирования из FAT32 в NTFS на одном из разделов ХДД, размер папки впечатлил :lol3: .... А я и не знал что у меня такой БОЛЬШОЙ винчестер.... А было бы неплохо !!! :bravo:
7842
ЗЫ - Процесс выполнялся Paragon Hard Disk Manager 2006 8.0.608ru.
Lio, так а зачем пишешь в этой теме? Может куда-нибудь в приколы? :) Или хочешь узнать как это исправить? Попробуй просканить диск на ошибке средствами винды. И конвертацию стоило выполнять тоже стандартными средствами, имхо.
Написал сюда так как всеже можно отнести к глюкам этой проги, ведь после ее действий такое наблюдается.
Хотя можно и в другую тему, если создать что типа Приколы программ и системы.
Написал сюда так как всеже можно отнести к глюкам этой проги
Ты действительно так думаешь? :) Я ей уже не раз работал с HDD и такого не было. Так что тут еще спорно так говорить ;)
Приколы программ и системы.
Windows это и есть один большой прикол. Смысла в создании темы не вижу.
Ты действительно так думаешь? Я ей уже не раз работал с HDD и такого не было. Так что тут еще спорно так говорить
Я просто предполагаю .... До этой версии я много раз пользовался версией Profesional 6,01, проблем небыло никогда.
где моя мессага ? сегодня написал сейчас нету!!??
Grinch, вот эта (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=64848#post64848)?
В общем, беда такая: хотел поставить Nero7, скаченную с Баттла. Сначала идет распаковка файлов, а потом при запуске Windows Installer, вылезает вот такое вот сообщение:
9278
Можно ли это исправить, не прибегая к переустановке Винды?
Кстати, подобная ситуация встречалась при попытке установить Opera 9.10 и при утановке такой штуки, которая требуется дла установки патча для CoD2 - ISScript9. Но после повторного скачивания ISScript9, он встал, а вот Opera, а теперь еще и Nero7 не встают.
Вариант с переименованием паки InstallShield пробовал, не прокатил.
Подскажите советом, пожалуйста!
Может дело в этом (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=64208#post64208).
помогите плз, у меня комп невыключыключается, вернее выключается 5 минут , что делать ?
Сергей Копылов
25.02.2007, 16:02
помогите плз, у меня комп невыключыключается, вернее выключается 5 минут , что делать ?
Итак:
1. Удали через Установку и удаление программ все программы, которые не используешь.
2. Выполнить... - msconfig. Вкладка Автозагрузка, всё, что не знаешь, кроме CTHELPER отключи (сними галочки)
3. Пуск - Программы - Автозагрузка. Тоже, чтобы ничего лишнего.
4. Почисти реестр. Программы для этого здесь: ПО для очистки реестра (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1903)
5. Дефрагментируй жёсткий диск. Или стандартной программой или вот этим: Diskeeper (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1949).
Должно помочь! ;)
Итак:
1. Удали через Установку и удаление программ все программы, которые не используешь.
2. Выполнить... - msconfig. Вкладка Автозагрузка, всё, что не знаешь, кроме CTHELPER отключи (сними галочки)
3. Пуск - Программы - Автозагрузка. Тоже, чтобы ничего лишнего.
4. Почисти реестр. Программы для этого здесь: ПО для очистки реестра (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1903)
5. Дефрагментируй жёсткий диск. Или стандартной программой или вот этим: Diskeeper (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1949).
Должно помочь! ;)
помогло но не очень , я вот никак не пойму , как автозагрузка влияет на скорость выключения компа:rolleyes:
Сергей Копылов
26.02.2007, 22:23
Сколько программ загружено, столько и выгружается.
Ещё измени в реестре:
HKLM\SOFTWARE\Microsoft\Dfrg\BootOptimizeFunction
SetValue "Enable"="Y"
Попробуй вот эту службу от Microsoft'а UPHClean, она отвечает за завершение процессов.
хотел бы заюзать так называемые зеркала в своей качалке.
добавляю файл на скачивания (с battle), указываю альтернативный источник (зеркало) (с disk), при старте начинает качать только с battle (не важно battle или disk является зеркалом), всё одно начинает качать с battle.
Пробовал: Download Master и FlashGet.
Пробовал закачивать другой файл, всё тоже самое.
Помогите пожалуйста !, в чём заключается моя проблема ? :)
Файлы точно до байта одинаковые?
Frosty, дак по идеи одинаковые, пробовал же и другие файлы, а ты пользуешься такой штукой ?
Frosty, дак по идеи одинаковые, пробовал же и другие файлы, а ты пользуешься такой штукой ?Просто если файлы не полностью одинаковые, то они не будут параллельно качаться, а самому в принципе и не надо такой системы, я не торопливый, качается что надо по тихому в фоне да и ладно.
Народ короче возникла такая проблема раньше не было скачиваю файлы flashgetом 1.82, проблема только с большими установочными архивами типа игр и один раз с виндой была, образы после скачки одинаковые как и на фтп до байтов но при установке выясняется что существуют ошибки в данных. Образы ставлю в daemontools 4.08. Было предположение что проблемы с оперативой, но дело в том что с дисков то ставится нормально, а также образов перекинутых с жёсткого диска на жёсткий.
Вопрос вобщем в том что может глючить или всётаки причины в железе.
И если можно посоветуйте программки которые тестять железо на предмет битости?
smarty, такая ерунда тоже была, я просто потом образ переделывал в UltraISO и все начинало работать... а так фиг знает из-за чего такое случается. Я таким макаром две гамы (по 4 гига весом) вылечил, образы которых ни один эмуль не понимал. Или говорил, что образ несовместим, битый.
Дак не он нормально ставится в прогу начинается установка но во время установки при распаковке архивов распаковывает их вот например сейчас пробовал ставить Medieval 2: total war так она ставится но после распаковки архивов выдаёт диагностическое сообщение о ошибках в данных, и образ этот исошник я его в демона пихал.Хотя может стоит попробовать поставить ultra iso. Видимо причина в чём то другом, хотя посмотрел тут все образы которые выдавали ошибки были исошниками и большого размера. Может ты и прав, а во что ты их переделывал?
smarty, обратно в ISO файл, или в любой другой, какой тебе угодно... без разницы. Главное чтобы проги были которые работают с образами отличными от ISO
Ща попробую в мдф поглядим чё выйдет.
Попробывал тож самое в чём тогда дело не знаю.
Ладно можт ктонить отпишется
Boodmazer
07.04.2007, 17:31
Если прога требует NET.framework 1.1, нужен обзательно он, или можно и позже версии?
Boodmazer, конечно можно более новую версию. 2.0 ставь ! :)
ОНИ не взаимо заменяемы, ставь все версии.
Вороненок
11.04.2007, 21:51
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Не знаю серийника для начала установки. Помогите пож-ста!
night777
11.04.2007, 21:59
Вороненок
11.04.2007, 22:14
"Вы ввели неправильный артикульный номер!"
Вороненок
11.04.2007, 22:54
пробовал, не такой уж и несмышленый :)
за 7 версию спс
Добавлено через 39 секунд
а поменьше нету ничего? о0
Помогите исправить не рабочий русский язык!
когда вставляю флеш кнопку в дриме и пише текст вней на русском он выдает мне иероглифы вместо русского текста не знаю что нужно сделать что бы был русский текс. Английский пашет в кнопке а русский нет!!
HELP!!!
Нашел руссификатор установил но теперь все меню ввиде иероглифов
После переустановки винды качество видео в проигрывателях ухудшилось. Как сделать чтобы хорошее кач. было ?
amishka, кодеки искать и переустанавливать.
Добавлено через 26 минут
А ещё, при наличии острой необходимости, ковыряться в настройках кодеков и плееров. Даже с одними и теми же кодеками различные плееры справляются по-разному, так что не бойтесь экспериментировать.
ПС: в крайнем случае, винду нужно будет заново реинсталлить. %)
ArcFi, доступа к батловским кодекам пока нет. Может подскажешь какие самые последние ?
Помогите, если кто в курсе. Скачал два образа инсталла Delphi 6. После установки не запускается почти ни одна программа. Выдает вот это:
После установки не запускается почти ни одна программа.
После какой установки и какие программы?
P.S. Ну и вопросы задают...
Так после установки Delphi 6, и он же не работает. Остальные не так важны.:(
Не знаю, где качал Delphi6, но нужна именно она? Почему не 7-я или монстры типа 2006?
Качал с диска:) . Только начинаю работать с ним, монстров боюсь не потяну, да и на глаза не попались.:D
Ну попробуй связаться с тем, кто заливал на Диск и сравнить образы, или выяснить, не было ли у него похожих проблем. Если не разберешься, могу залить 6-ю или 7-ю. Лучше 7-ю.
Спасибо. Посмотрю как дела пойдут. Но уже утром.
А имхо пахнет вирусами, ведь дискарелия-быстро, надежно, удобно;)
дискарелия-быстро, надежно, удобно
-- заражает файлы
:D :D
ArcFi, доступа к батловским кодекам пока нет. Может подскажешь какие самые последние ?
А знаешь как я решил эту проблему? B)
Установил себе GOM Player.
1. Кодеки он использует СВОИ (!)
2. Если кодека нету, предлагает скачать его. Просто тупо на странице одна только кнопка "скачать". Нужный тебе кодек ~150 Кб.
3. Удобный, быстрый, красивый, бесплатный.
4. Люблю проги для людей
И я не парюсь с поиском кодеков. Просто, фильм новый качнул, кодека к нему нет. 5 сек - качнул. 5 сек - установил. 1 сек - "Play" =)
P.S. disk.karelia.ru не пашет (сейчас), если надо могу выложить с утра
Установил себе GOM Player.
Раз уж разговор пошёл о плеерах, то я пользуюсь VLC. Также встроенные кодеки и ещё куча вкусностей. ;) Media Player Classic (или Light Alloy) последних версий + внешние кодеки - тоже хорошее сочетание.
И если всё-таки нужны кодеки, то ищем "K-Lite Mega" на дискпаблик имеющимся поисковиком. Если не находим, то пишем мне в ЛС.
GOM Player
Про этот плеер есть целый топик на форуме.
Boodmazer
01.06.2007, 17:41
Как отчистить адресную строку от хлама?
Boodmazer, я твоё сообщение сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=125514#post125514) переместил :)
Boodmazer
01.06.2007, 17:54
a2z, а я думаю че со мной, я вроде же постил или нет , странно...
Boodmazer, в таких случаях я пользуюсь поиском собственных сообщений. Там всё видно - удалили или нет ;)
Boodmazer
24.06.2007, 01:38
Как исправить проблемку?:blink:
Boodmazer, там вроде рекомендуют установить дв, потом ребутнутся, а потом уже русифицироваться. Последовательность была соблюдена?
Boodmazer
24.06.2007, 02:22
Boodmazer, там вроде рекомендуют установить дв, потом ребутнутся, а потом уже русифицироваться. Последовательность была соблюдена?
Не видел таких рекомендаций, там написано только вот это:
Порядок Установки:
1. Запускаем Setup.exe и устанавливаем
2. Запускаем RUS 8.0.1.exe и русифицируемся
3. И по желанию обновляемся файлом Update 8.0.1.exe
Boodmazer, не знаю твоего релиза. но вон тут .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. вроде он обсуждается:
Картинка вроде твоей, люди подрываются в английском сидеть
но чел один пишет:
Внаяале ставишь саму прогу, потом ставишь апдейт и только потом руссифицируешь!
Если не помогло, перезагрузи комп.
Если опять же не помогло, попробуй еще раз установить русик, перезагружай
Если опять не помогло, проделай предыдущий способ несколько раз с разными вариациями:
1) запустил прогу, вышел из нее, русик, запустил прогу, перезагрузка без выхода из проги.
2) русик, прога, перезапуск
...) и так далее...
и его благодарят. что мол спас от кракозябр
а в их шапке первоначальный алгоритм(как у тебя 1. Setup.exe > 2. RUS 8.0.1.exe > 3. Update 8.0.1.exe ), заменили на
Порядок Установки:
1. Macromedia Dreamweaver 8.0
2. Серийный номер
3. Обновление Macromedia Dreamweaver 8 до версии 8.0.1
4. Русификатор Dreamweaver 8.0.1
я щаз уже точно не помню но кажись, когда-то у меня решилось все так
1. Macromedia Dreamweaver 8.0
2. Серийный номер
3. Обновление Macromedia Dreamweaver 8 до версии 8.0.1
перезагрузка
4. Русификатор Dreamweaver 8.0.1
что делать, не могу отключить модем ч/з винду. да и не только модем. попробовал отключить локальное соединение. то же ничего не получилось...
nikitka, не дублируй сообщения.
rjcnz333
23.07.2007, 17:57
Поставил фрапс 2.9.1, наснимал видео. При просмотре папки в режиме эскизов виден первый кадр видео. При попытке проиграть его - идет только звук, вместо изображения - чернота. Что это может быть? Установлен k-lite mega codec pack.
Поставил фрапс 2.9.1, наснимал видео. При просмотре папки в режиме эскизов виден первый кадр видео. При попытке проиграть его - идет только звук, вместо изображения - чернота. Что это может быть? Установлен k-lite mega codec pack.
Похоже все таки на проблему с кодеками, переустанови кодеки, проверь тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=55306#post55306) может уже появились новее версии,
у меня все работает, правда стоят Vista Codecs (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=3734)
rjcnz333
24.07.2007, 01:20
Проблему решил установкой Vista Codec Package. Всем спасибо за помощь! :)
Объясните, пожалуйста, кто знает, что означают эти строки в инструкции к установке 2007 - го автокада (рус):
Вот информация:
Внимание! Метки у дисков должны совпадать с указанными ниже
(CD Label)
Диск 1:
MID: A054.110-05-RUS-CD01
Machine: Windows 2000/XP
Product: AutoCAD (s)
Release: 2007
Format: CDROM
Date: Friday, May 5, 2006
Time: 15:18:34
Disk: CD#1
CD Label: ACAD2007rus-1
Part Number: 00127-201452-0010A,
и тоже самое, про Диск 2?
Как и куда эти метки устанавливать?
как сделать чтоб "Открыть" стало по умолчанию, а не эта "Open(0)"
неудобно, да и мешает
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=LAB/%E4%CC%D1+%DA%C1%CB%C1%DE%CB%C9/%C8%DA.bmp
Los, "explore" сделать по умолчанию.
21622
a2z, распиши пожалуйста, что и куда нажимать:unsure:
св-ва чего тут открыть надобно?
"Сервис - Свойства папки - Типы файлов - Папка - Дополнительно".
a2z, чего то непомогает, все осталось как было. только теперь, после двойного щелчка по "Локальный диск D" вылазит вот это(см. скрин), приходится нажимать правой и "Открыть".....:help:
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=LAB/%E4%CC%D1+%DA%C1%CB%C1%DE%CB%C9/%D2%D0%D2%CF.bmp
Хм.. а если наоборот "open" установить? :duma:
реакции 0, интересно всетаки, что же это....
Los, перезагружать пробовал? Сейчас специально попробовал на своей системе. У меня установлено "open" по умолчанию и все работает. Если "explore", то диск открывается через проводник. Блин я даже уже и не знаю что предложить :)
a2z, во спасибо!
а я чего-то и не подумал о перезагрузке:lol:
Мне срочно нужно получить доступ к папке пользователя являющегося администратором, но на винте с другого компа. Я пытаюсь вытащить файлы с винта от другого компьютера. Там стоит Win XP Pro SP1, но она убита и загрузиться на компе не представляется возможным. Хотел скинуть документы к себе на комп, но... Там придется все форматировать, т.к. систему непонятно кто не понятно когда ставил и она в ужасном состоянии забитая вирусами.
Мне срочно нужно получить доступ к папке пользователя являющегося администратором, но на винте с другого компа. Я пытаюсь вытащить файлы с винта от другого компьютера. Там стоит Win XP Pro SP1, но она убита и загрузиться на компе не представляется возможным. Хотел скинуть документы к себе на комп, но... Там придется все форматировать, т.к. систему непонятно кто не понятно когда ставил и она в ужасном состоянии забитая вирусами.
По сети не получиться наверное, потому как если на том компе разрешений не дано, то только хакер поможет.
А если винчестер, в свой комп поставил, а доступа нет
и если там NTFS, то нужно просто владельца сменить и разрешения настроить
А если винчестер, в свой комп поставил, а доступа нет
и если там NTFS, то нужно просто владельца сменить и права понастаривать
Slava, да, уже так и сделал. Просто склероз, сразу не удалось вспомнить что делать. :)
Кто нибудь пробовал записывать VCD или SVСD средствами Nero 7?
У меня почему-то постоянно ругается на файлы, что они не поддерживаемого формата.
А в 6-м Nero без проблем берет эти файлы и создает диск.
Притом файлы я заранее отконвертировал сторонним конвертором в нужный формат.
Если не делаю этого, 7-й так же ругается, а 6-й предлагает их отконвертировать/перекодировать.
Slava, убей 7-ю неру, она многое делает очень криво или не делает совсем. Почитай отзывы в инете. ;) Стоит искать другие проги. Кстати, Windows Movie Maker не умеет (S)VCD делать? Для записи iso-образов я юзаю ImgBurn, а просто файлы пишу средствами винды.
У нас по локалке расползается какая-то хрень. В XP не попасть ни в безопасном, ни в обычном режиме. KAV, AVZ и ADWARE ее не находят.
Подмена winlogon не помогает.
Выглядит так...
22056
22057
gAs, Это ты сам такое поймал? Где-то в сети читал про похожее.
Только там было еще смешнее. Там смс просили послать. :)
Т.е. отправляешь Биллу смс за 100р, а он тебе в ответ смс с кодом активации.
Там люди сурьёзно возмущались -- почему Билл уже третьий день не отвечает? :D
Решалось через правку
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon
Найди параметр Shell -- должно быть "Explorer.exe". Если нет - значит гада
ты нашел. Только до реестра/файлов будет хлопотно добраться.
Проще всего винт к другой машине прикрутить.
После всего желательно сунуть зверя в virusscan.jotti.org.
Найти в списке хоть один антивирь, который это ловит, и прошерстить им
винт от начала до конца.
NOboDy, Меня попросили XP оживить. Я винт снял проверить, после ребута у меня таже хрень приключилась...
К сожалению не знаю как ковырять реестр в оффлайне. Пока снял образ с винта для дальнейших экспериментов.
Ковырять реестр можно вот этим. (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=avt/public/RWSetup13.zip)
Стандартным regedit -- неудобно.
Если вкратце.
Лезешь в Реестр → Загрузить раздел.
Лезешь на подключенный винт, в папку C:\WINDOWS\system32\config.
Выбираешь файл software.
Переставляешь галку на HKEY_USERS. Вбиваешь отфонарное имя.
После этого у тебя в HKEY_USERS появится папка с выбранным именем.
В этой папке будет HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE больной машины.
Собственно, будут проблемы -- звони.
Constantus
08.08.2007, 11:50
У меня GeForce 7950 GT на pci express, драйвер только для Win 2000 и ХР. Но моя любимая игрушка идет только под 95/98/Me/NT4 sp6. Как быть? У меня ХР. но мою любимую игрушку Interstate 76 ставлю под виртуальной VMWare, все операционки перепробовал.
По-моему, дело как раз в PCI Express. Как заставить ее работать как AGP? или другое ч-н придумать?
как заставить новую видеокарту работать под древней операционкой? Изменить inf драйвера? Кто-нибудь пробовал?
Constantus,
- продолжать пляски с бубном
- купить старый комп, они стоят не дорого в газетке ВСЕ поищи :)
- Activision выпускали продолжение игры NitroPack for Interstate ’76
- есть CrashDay похожая игра для XP
- воспользоваться поиском в Google, может кто уже придумал решение
Constantus, по человечески работать не будет. Хотя, по моему, PCI-E под Win9x не работает и дров для него не будет.
Вообщем суть проблемы:
Стоит ОС ХР. Собрался прошивать коммуникатор. Отрубил сетку, фаир и антивир, запустил прошивалку - только начало распаковываться и комп завис, а винт подозрительно зацикленно затарахтел. После ресета при загрузке вылетает ошибка lsass.exe "и что-то про домен" и при нажатии ок комп перезагружается. Находил похожие ошибки и на сайте мелкософта и на форумах, причины разные, вроде вирус есть какой-то, но везде решается заходом через safemode - тут не помогло - таже ошибка и перезагрузка.
Что характерно такое уже было зимой - прошивал материнку сразу после установки ОСи, после успешной прошивки при перезагрузке компа он также завис, тарахтел и выдавал ошибку, тупо переставил винду и вроде все работало.
Протестил на другом компе винт - тест показал что битых блоков нет.
Знакомый сказал что у него винт иногда так клинило, когда БП не хватало мощности на все... Но почему тогда ось упала...
Ради интереса перекинул в свою винду файл lsass.exe с рабочей ХР, вечером попробую, но кажется проблема не в этом...
А в чем??? :unsure:
LSASS.EXE
LSASS.EXE - Данный процесс является сервером аутентификации локальной защиты, создающим процесс, ответственный за проверку пользователей для службы Winlogon. Данный процесс использует пакеты аутентификации, такие как Msgina.dll. Если аутентификация успешна, процесс Lsass создает маркер доступа пользователя, который используется для запуска пользовательской оболочки. Другие процессы, инициализируемые пользователем, наследуют данный маркер
lsass это отличная дырка для вирусов, его многия трояны используют. Для начала нужно максимально быстро установить файрволл или же второй сервис пак - там он встроен. И сразу заблокировать процессы вроде lsasss и других, похожих на него. Потом пройтись антивирусом при вырубленном нете или при файрволле и вычислить модификацию трояна - дальше почитайте о нем на вируслисте.ру, можно с другого компа (на работе или у друга). Дальше вычистите реестр как там указанно и удали ошметки вируса - файлы lsasss.exe и тому подобные, как писал Dargate. Впрочем обычно при установке сервис пака (ну или файрволла вроде бы) второго вирусу перекрывается кислород, и его можно даже не удалять.
DSeaman, у тебя винда пропатчена SP2 ? Какой дистрибутив используешь?
В данном случае я думаю у тебя Вирус Sasser
Говорят патч помогает:
(ссылки в МИР !!!!)
Русской версии XP (2,58Mb):
http://www.agga.ru/computers/antivirus/WindowsXP-KB835732-x86-RUS.EXE (http://www.agga.ru/computers/antivirus/WindowsXP-KB835732-x86-RUS.EXE)
Английской версии (2,58Mb):
http://www.agga.ru/computers/antivirus/WindowsXP-KB835732-x86-ENU.EXE (http://www.agga.ru/computers/antivirus/WindowsXP-KB835732-x86-ENU.EXE)
DSeaman, вот что нашел
НОВЫЙ ВИРУС В СЕТИ Sasser
(Известен так же как Lsass.exe, smss, вирус svchost, svchost.exe, lsass, services, spoolsv, lvagent, )
Наиболее распространенный симптом заражения вирусом - остановка процесса lsass.exe или ошибки в процессах smss, вирус svchost, svchost.exe, lsass, services, spoolsv, lvagent
Компьютер, заражённый вирусом как правило выдаёт сообщение NT AUTORITY\SYSTEM приложение Lsass.exe (реже svchost.exe) повреждено. Перезагрузка компьютера начнётся через 50-60 секунд. (winlogon)
Особенность данного вируса в том, что вы можете заразиться им, даже не запуская приложенные к письму файлы
Как лечить: см. ниже http://www.agga.ru/computers/antivirus.shtml
может это поможет
Pricolist
18.09.2006, 15:12
lsass.exe - Диспетчер учетных записей безопасности
Хранит информацию о безопасности для учетной записи локального пользователя.
Панель управления -> Администрирование -> Службы -> Диспетчер учетных записей безопасности -> Свойства
Тип запуска - авто. Вход в систему вместе с учетной записью. Зависит от Удаленного вызова процедур (RPC). От диспетчера учет. зап. зависит координатор распределенных транзакций. Если произойдет отказ службы, то ПК перезагрузится. Действия по восстановлению этой службы не поддерживаются
Пишут что лечится Симантеком.
Помогите возникла проблемка:Установил Nero и Alcohol и сделал себе два виртуальных диска.Вмонтировал образ,вроде все работает,но когда зашёл в мой компьютер не обнаружел ни одного виртуального диска.В диспечере устройств диски числятся.
Враг Культуры
01.09.2007, 17:29
Куда девается место с диска "С" (укаждаго свой) ? Там где винда!!
Каждый раз места всё меньше и меньше (чишу Ccleaner) помогает но не надолго(( и после очистки, места становится меньше чем при прошлой очистки))
spangebob
01.09.2007, 22:19
возможно место занимают временные интернет файлы,устанавливаешь программы,
возможно место занимают временные интернет файлы,устанавливаешь программы,
Ага, куки место занимают. B)
Подскажите в чем может быть причина? Работая в пинакли 10.5 ставлю переходы или эффекты при проигрыше в место них появляется зеленый экран!!!<_<
Каждый раз места всё меньше и меньше (чишу Ccleaner) помогает но не надолго(( и после очистки, места становится меньше чем при прошлой очистки))
CHDSK попробуй или переустановка винды если такие аномалии происходят.
Враг Культуры, кста еще есть такая папка C:\WINDOWS\Temp все что там есть удаляй, там бодья всякая скапливаеца ))иногда несколько гигов может занимать....
Добавлено после того как навернулся каспер...
и еще такая проблема...с каспером что-то неладное...переклинило его и все...пришлось чистить вручную....основную папку очистил...но нужно еще в C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Kaspersky Lab\ много чего чистить....файлов очень много....все заняты процессом...разлок есть но им очень...очень долго...какие процессы занимает каспер а то я хз какие удалять (( ? или мб есть разлок который работает с несколькими файлами одновременно ?
Boodmazer
02.09.2007, 18:55
У тебя наверно включено восстановление системы, у самого так было, поэтому я отключил. Находится тут: панель управления-система...
P.S. Куда и написать то? Скорее в раздел "Проблемы с руками" чем с софтом) Вообщем, не пойму я кое-чего(
Обновлял я, обновлял свою Винду. А теперь вот такая фича :wacko: Вставляю я свой mp3'шник флэшовый как обычно, думая что музыки ща залью. Ну а дальше на шотах...
[censored], даже в Total Commander не определяеться( Как быть?
P.S. А ну да, в плейере всё норм.
про это кто-нить знает вобще ? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=161184#post161184
никто не сталкивался с удалением множества файлов занятых процессом ?
Добавлено после удаления доставучей папки
я люблю дядю била )) танцы с бубном и дыры в винде мне помогли ))))
Добавлено через адын час
я ненавижу била гейца ((((
одной чисткой папки дело не закончилось....каспер 7 все равно не хочет устанавливаться ((( выдает критическую ошибку ((( как избавиться полностью от этой программы ? реестр боюсь трогать....уж больно там много непонятного...но основную папку в реестре дельнул...а так там еще много упоминаний о кспере (((( ЛЮДИ !!!! помогите.....
По видимому придётся всё равно реестр вручную чистить.
Загляни во все ветки Software и удали всё с каспером.
HKEY_CURRENT_USER\Software\KasperskyLab
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\KasperskyLab
HKEY_USERS\.DEFAULT\Software\KasperskyLab
Эти вроде могут отличатся.
HKEY_USERS\S-1-5-18\Software\KasperskyLab
HKEY_USERS\S-1-5-21-1004336348-1336601894-839522115-1003\Software\KasperskyLab
В следующий раз используй для удаления программы вроде Your Uninstaller! 2006
не удаляется (((
Утилита удаления продуктов Лаборатории Касперского версий 7.0 и 6.0
В процессе удаления продукта Лаборатории Касперского версии 7.0 или 6.0 с помощью стандартных средств Windows (Панель Управления -> Установка\Удаление программ) могут возникнуть ошибки, в результате которых программа не будет деинсталлирована или будет деинсталирована частично.
Для полной деинсталляции программы необходимо проделать следующие действия: * скачайте архив KAVremover.zip
* распакуйте файл KAVremover.exe из архива
* запустите файл KAVremover.exe
* введите в поле защитный код, который изображен на картинке
25333
* нажмите кнопку Remove
* дождитесь появления диалогового окна с сообщением об успешном удалении продукта
* нажмите кнопку ОК
* перезагрузите компьютерДанный способ применим только к 32 bit версиям операционных систем Windows 98\2000\XP\Vista.
Информация из статьи применима к следующим продуктам:
# Антивирус Касперского 7.0 (версии 7.0.0.124, 7.0.0.125)
# Kaspersky Internet Security 7.0 (версии 7.0.0.124, 7.0.0.125)
# Антивирус Касперского 6.0 (все версии)
# Kaspersky Internet Security 6.0 (все версии)
# Антивирус Касперского 6.0 для Windows Workstations (все версии)
# Антивирус Касперского 6.0 для Windows Servers (все версии)http://support.kaspersky.ru/faq/?qid=208635705.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
не удаляется (((
Странно, ты же говоришь удалил с жёсткого всё.
Попробуй в безопасном режиме загрузится, проверь службы и автозапуск.
Может утилита сработает.
Yagr, удалил...вроде все удалил а каспер не ставиться...поставил веба....утилита тоже каспера не видит...
Yagr, удалил...вроде все удалил а каспер не ставиться...поставил веба....утилита тоже каспера не видит...
А вы хоть входите в администраторы компьютера,
такое ощущение, что прав каких не хватает.
Версия Виндовс какая?
Вообще если такие непонятные проблемы, то лучше жесткий форматнуть и нормальную Виндовс поставить
Slava, чем я сейчас и решил заняцо )) качаю другую винду ))
семь бед-один ответ....
))) и сново я ))
при постановке дров для видяхи вылезает ошибка сначала утстановите ВГА драйвер...а он стандартный....чего делать ? видяха в профиле....+ подскажите где поновее дрова для нее я каста на батле про айти норм темы не видел....
при постановке дров для видяхи вылезает ошибка сначала утстановите ВГА драйвер...а он стандартный....чего делать
Он и ставится стандартный (windows устанавливает по умолчанию), скрин сделай что за ошибка.
У тебя интегрированное видео отключено в bios? может из-за него ошибку выдаёт.
подскажите где поновее дрова для нее я каста на батле про айти норм темы не видел....
А в этой теме AMD Catalyst Driver (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1233) драйвер не найти?
А в этой теме AMD Catalyst Driver драйвер не найти?
нашел )) подошел )) но я в нее раньше не заглядывал...название странное...ни слова про видеокарты АТИ хоть бы в скобочках написали ) а то многие мб и не знают ))
з.ы. и на том спс :)
Grinch, Компания AMD купила производителя графических чипов ATI Technologies в октябре прошлого года ;) Может в скобочках еще и всю историю ATI написать? :D
у мну такая трабла, "айсмега -кодек пак("асе")" содержит кодек gsm 6.10 при котором могет работать вентрила, но фильмы моно сотреть верх ногами или токо гом-плеером(большой +ему), другие плеера отказываются работать(ссылаясь на занятость), и при установке к-лайта + "асе", експлоер выходит из строя. с одним асе выходит но не так часто, без кодеков все работает кроме кино.
есть ли номальный набор кодеков чтоб ни че не глючило, млин.
новые виста -кодеки не помогли с вентрилой, опять ставлю"асе".
как бы мой винде продержаться хотя б месяц?
xexe, попробуй все удалить и поставить XP Codec Pack (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2691)
a2z, пришел злой АндиК со своей виндой снес мну диск С: нафиг и все заработало. Все дело было в кривой старой винде...
Тут занялся чисткой диска и немного был шокирован папка доктора веба занимает больше 4Гб :o а все дело в файлах drw000xx.tmp эти файлы занимают от 40 до 500Мб, вот интересно мне, а можно ли эти файлы того :gunrifle: или они для чегото нужны :huh:
Sireus, если вместо xx две цыфры, то:
файлы эти появляются, когда доктор или спайдер распаковывает архивы, образы дисков и прочую запакованную фигню для проверки, после распаковки и проверки они автоматом вроде должны удаляться. Остались они у вас по всей видимости тк произошла ошибка во время распаковки.
Можно удалять.
aJIu6a6a
18.09.2007, 09:54
Народ помогите. У меня на материнке батарейка села время сбивалось вечно. Но я батарейку заменил а касяк остался. Время делаю вс| на норм. а оно гдето ч.р. час слетает на час назад. Касперский браузер заблокировал чето, ни № стр. не открывается. В биосе вообще дату нужную не поставить. Вот щас 18!е число то можно 12 толко поставить. Странно да?
Народ помогите. У меня на материнке батарейка села время сбивалось вечно. Но я батарейку заменил а касяк остался. Время делаю вс| на норм. а оно гдето ч.р. час слетает на час назад. Касперский браузер заблокировал чето, ни № стр. не открывается. В биосе вообще дату нужную не поставить. Вот щас 18!е число то можно 12 толко поставить. Странно да?
Могу предположить следующее:
Поверь правильный ли у тебя стоит часовой пояс, попробуй отключить автоматический переход с летнего на зимнее время, или скачай обновления Мелкософта отвечающие за переход на летнее временя и обратно т.к. правила перехода изменились.
Обновление для ОС Windows XP (KB933360)
Краткое описание
Это обновление позволит компьютеру автоматически перевести системные часы в нужный день в 2007 году в соответствии с измененными правилами перехода на летнее/зимнее время, действующими во многих странах.
WindowsXP-KB933360-x86-RUS.exe
С подошью какой программы можно настраивать звук на колонках 5.1? Стандартные Creative ставиться не хотят.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot