Просмотр полной версии : Russian Towns Cup 2007
Дак 2 игры с одной командой или 2 игры - это 2 кв с разными команда
Морал с разными конечно же :) У вас будет либо 2 игры по виннерам, т.е. первая с командой Team64ru, а вторая с кем-то из пары MEDVEDs-Tomsk Team. Этот вариант будет в том случае, если вы свою первую игру выиграете. Если же вы первую игру проигрываете, то вы автоматически кидаетесь в лузеры и играете там свою вторую игру с кем-то, кто тоже кинется в лузера :) Надеюсь второй вариант не произойдёт вообще либо как можно позже :) Понятно объяснил?
Как на счет тренировки? Будем сегодня собираться? Я за. И нам нужно человек 5-7 для игры против нас.
нужно собраться пораньше, примерно в 20:00 или 21:00
Как на счет тренировки? Будем сегодня собираться? Я за. И нам нужно человек 5-7 для игры против нас.
+1 В 20.00 готов. Вчера поздно сообщили.
Пришло на аську от MaDMaN64ru:
Приветствую! Сетку уже видели? вкурсе? ) сервака у вас нет как я понял!
195.234.56.203:28964 COD-2.RU * Public PCW Server
Проверьте пинги! если есть желание можно назначить время и собраться там всё обсудить на предстоящую игру!
С уважением.....
Что ответить или ответьте сами ( ася 296734321)
бУДЕМ БУДЕМ!Народ нужен просто
Добавлено через 1 минуту
Лучше пусть капитан отпишется!Пинги проверим.
Пинги проверим.
Сервер Московский пинг нормальный (до 50 + у меня ограничение 256кбит ) надо проверить потерю пакетов...
Параметры
Admin "Efen,dRagon,Koziavkin,Sashas"
Email "jimsmith@mail.ru"
Irc "#callofduty.ru"
Location "Russian Federation"
Mod "PAM v2.04"
Nades_Limit "1"
Smoke "1"
Sniper_Limit "1"
Trench_Limit "1"
Website "http://forum.cod-2.ru"
fs_game "COD-2.RU"
g_antilag "0"
g_gametype "sd"
gamename "Call of Duty 2"
mapname "mp_toujane"
protocol "118"
scr_friendlyfire "1"
scr_killcam "0"
shortversion "1.3"
sv_allowAnonymous "0"
sv_floodProtect "1"
sv_maxclients "18"
sv_maxPing "0"
sv_maxRate "25000"
sv_minPing "0"
sv_privateClients "4"
sv_punkbuster "1"
sv_pure "1"
sv_voice "0"
pswrd "1"
mod "1"
Обещаюсь быть в 21:00...
PS: IP тот же?
Ээээ я не смогу! Ушол пить пиво! Во всем венить WERTa и 4erta!:)
Кто-нибудь сегодня создаст сервак или на КВ соберемя??? Люди, ау!
Moralis, axels?
axels?
Я-то тут причем??? :shock:
axels, ты - до кучи, все равно народу мало соберется, если соберется вообще.
hydra, Я буду серв поднимать в 20 00.
Сервер поднят. можно коннектиться.
Moralis, я к тебе не могу, та же проблема остлась:grenade:
мб го на кв, народ???
Дак либо сам договорись, либо Моралис. Главное, чтобы оперативно :)
Kellan выяснил, что их сервера требуют лицензионного CoD2. Пинг в районе 30 :)
Moralis, hydra, Извиняюсь, но дома я появился только около 23:13... :(
PS: А ведь так хотелось потрниться...
PPS: А сегодня будете? Я около 19:00 уже должен быть свободен...
PPPS: А еще я ВТ настроил все-таки!
axels, сегодня будем. Завтра, скорее всего, не будем. Еще надеюсь с нами Сенсеич впишется. И надо узнать по поводу дорегистрации участников.
Добавлено через 10 минут
МДМ, можешь внести в ротацию только эти + 1 любая русская:
mp_burgundy
mp_carentan
mp_dawnville
mp_matmata
mp_toujane
mp_trainstation
На Св.Мари ни разу не играли сд.
Добавлено через 3 часа 12 минут
Хорошая новость: Сейсей сможет принять участие в чампе в период 6-12 августа. Потом покинет нас на 2 недели и вернется. Наша задача: продержаться без Сенсея 2 недели :).
Гордан, ты не против, что Сенсей займет твое место на это время? НО тренироваться все равно нужно будет вместе и постоянно. Если будут проблемы с дорегистрацией участников, то выход есть.
Да и на основной можно вылезать, поигрывать. Но без запыленности настолько все ярко видно, что основной бы позавидовал :).
Хорошая новость: Сейсей сможет принять участие в чампе в период 6-12 августа.
Он ведь даже не заявлен.
Добавлено через 1 минуту
И надо узнать по поводу дорегистрации участников.
Её не будет. Регистрация окончена. Так написано на сайте callofduty.ru
Добавлено через 1 минуту
Гордан, ты не против, что Сенсей займет твое место на это время?
СенСей уже не играл недели 2. Гордан играет постоянно. Морал, это безумие. Даже, если речь идёт о СенСее.
Хотя решайте сами, но дозаявки нет и не будет. Она ведь закончилась ещё 1 августа. Только есть одна мысль по поводу Сени. Морал, пиши мне в лс.
Hirurg, я уверен в Сене, что он не подведет. Скил он вернет в течении дня. Все будет хорошо.
Moralis, не забудь уведомить организаторов чемпионата о дате, времени и сервере, где будет происходить игра. Кто-то из них будет присутствовать на сервере в качестве судьи :)
axels, сегодня будем
Во сколько? Где?
Мы уже на кв сервере. Кто может подходите.
Мы уже на кв сервере. Кто может подходите.
Вы бы хоть пароль написали!?
Go ко мне на серв 172ю16ю75ю86. Гидра выруби все фаерволы и брандмауэры.
hydra, читать инструкции.
hydra, че пишет, когда дисконект? у меня ПБ отключен.
Moralis, к тебе не могу iwd 1 Не тот :((((
Добавлено через 57 секунд
Vadim, делал по инструкции, как ты писал... переустанавливал ПБ, настройки ФПС и пакетов в норме...
hydra, кик с нашего сервера? Или с частного? Если с частного - то это не наши проблемы.
Vadim, проблем нет... кикает с кв... разберусь сам... покрутим малясь...
сижу на кв уже 5 мин... вроде не кикает...
hydra, у меня тот клиент, что снежок выкладывал на диске. Попробуй его поставь.
hydra, уже много про обновление PB написано
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148013#post148013
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148780#post148780
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=58531#post58531
По итогам общего голосования, порешили оставить все как есть:
moralis
nord
diego
gordan
stalin
Moralis, быстро же вы со мной разобрались ребятки...
Добавлено через 30 секунд
Желаю удачи на чампе!
SenSey, да на самом деле, игра скоро, потом ты уедешь... фиг знает как там у тебя все получится :-\. Спасибо за поддержку. :)
Смотрите....не проиграйте Саратову!
Пойду по Набережной прогуляюсь...
Добавлено через 1 минуту
Расчитывал порвать Саратов вместе с Нордом и Моралисом.:)
Сегодня мы официально объявляем мап-лист на ближайшие 3 игры, а также регламент проведения отборочного матча!
Итак, начну с мап-листа:
1-ый матч:
• mp_toujane
• mp_matmata
• mp_dawnville
• mp_burgundy
(OT) - mp_trainstation
2-ой матч:
• mp_toujane
• mp_dawnville
• mp_burgundy
• mp_carentan
(OT) - mp_matmata
3-й матч:
• mp_toujane
• mp_dawnville
• mp_trainstation
• mp_burgundy
(OT) - mp_carentan
Отборочный матч будет проходить по следующим правилам:
• pam_mode rtc
• баш-раунд за право первым черкать из 6 карт (мап-лист: mp_burgundy, mp_toujane, mp_trainstation, mp_dawnville, mp_carentan, mp_matmata)
• Из оставшихся 2-х карт, команда черкавшая первой, выбирает свою, следовательно 2-я остается второй команде.
• Команда выбирает на своей карте сторону за которую начинать.
• Игра заканчивается по достижению 25-ого выигранного раунда по сумме 2-х карт.
http://callofduty.ru/index.php?showtopic=8317
SenSey, обиделся что ли?
А кк ты думешь? Просто обидноЮ что не приделах...Еще на фрумовках говорил, что мечтал в мире погамать с Нордом и Моралисом, а тут на такое....-свои же кидают. Скаал же ясн, что двап дня нужно. чтобы разыгарться, а меня в течение 3-4 игр закритиковали, причем, довольно не плхо играл после трех недель отдыха от сервера. Сами прондложили поучавсвовать, а потом кидаете. Обидно, Веталь, конечно! Подобная ситуация была и в Альянсе.
SenSey, ну, извиняйте, батенька :) Вы были в отъездах, когда всё это обсуждалось. Мы даже в заявку тебя не стали включать, т.к. не знали, что ты нагрянешь так внезапно :)
СенСей включен в заявку, будет в запасных. Хотя...я могу уступать свое место, можно играть поочереди:).
Хотя...я могу уступать свое место, можно играть поочереди
Вот зачем это делать? Олег, у тебя ведь есть своя вполне определённая роль в команде. Зачем что-то воротить и играть поочереди? Я же видел, как вы впятером играли на тренировках - вполне слаженно и логично :) Ты в команде должен быть на каждой игре. Надо извлекать пользу до конца и биться до последнего.
ps за СенСея рад :) Макс, тебя точно дозаявили. Только что смотрел на сайте
psps парни, что решили насчёт даты игры и сервера? выбрали подходящий? все закупились лицензионнной версией игры? :lol:
Добавлено через 7 минут
Расчитывал порвать Саратов вместе с Нордом и Моралисом.
Не говори "гоп" пока не перепрыгнул :) Всё ещё впереди.
за нашу команду на форуме callofduty.ru болею только я =\
Добавлено через 23 минуты
баш-раунд за право первым черкать из 6 карт
Надо ещё узнать как будет играться баш.
• mp_toujane
• mp_matmata
• mp_dawnville
• mp_burgundy
Из этих 4-х карт, я помню вы играли на 2-х: Даунвилл (St. Mere Eglise) и Бургундия. Осталось ещё 2 + карта для овертайма (Трэйнстэйшн).
Вчера обновился PunkBuster. Перечитайте инструкцию и обновляйте. Мировой трафик 2 MB, если уже обновляли. Если не обновляли - метров 5-6 уйдет.
Количество серверов для проведения чемпионата увеличилось. Тестите, господа :)
195.234.56.203:28966 COD-2.RU* Cup Server (Москва, Sashas icq 278956116)
217.76.183.78:28963 (Екатеринбург, Kimer icq 261662298, Snipa icq 484-216-280)
80.237.75.10:28960 TSGnet PCW CoD2 Server (Пыть-Ях, Peng0 ICQ 334095268)
86.102.101.76:28962 Bomberman CW Server (Владивосток, Quickie ICQ 727462, NWP ICQ 63614416)
81.25.0.38:28961 NT CoD2 Private (Великий Новгород, Nicee icq 438-330-526, Yurok! icq 245-071-333)
81.9.25.206:28961 (Великий Новгород, Zlo icq 242-123-325, Sub icq 229-803-708)
89.109.33.179:28961 J-ZONE Clan War (Нижний Новгород, DeLaFon icq 453-514-078, Likantrop icq 346-562-400, Ande 342-506-296)
213.242.62.99:28961 (Ульяновск, Spartak icq 328-419-199, Aleks777 icq 488-819-505)
213.248.55.55:28961 impulsegaming private server (Москва, 296-734-321 MaDMaN64ru, 820-292 Krasher, 413-695-871 OlaF)
195.234.56.203:28964 (Москва, 296-734-321 MaDMaN64ru, 820-292 Krasher, 413-695-871 OlaF)
194.84.138.24:28962 Spark CoD2 Championship Server (Ростов-на-Дону, ZAN icq 250415556, GRAF icq 445175268)
213.248.38.70:28960 Team SIBERIA (Москва, Glamour icq 371702198)
213.248.38.70:28960 Team SIBERIA (Москва, Glamour icq 371702198)
_Email "aarons@list.ru"
_Location "Russia, Novosibirsk"
_Mod "PAM 2.04cb"
_URL "http://www.nsk54.clan.su"
g_antilag "0"
g_gametype "sd"
gamename "Call of Duty 2"
mapname "mp_toujane"
protocol "118"
scr_friendlyfire "1"
scr_killcam "0"
shortversion "1.3"
sv_allowAnonymous "0"
sv_floodProtect "1"
sv_maxclients "11"
sv_maxPing "0"
sv_maxRate "25000"
sv_minPing "0"
sv_privateClients "1"
sv_punkbuster "1"
sv_pure "1"
sv_voice "0"
pswrd "1"
mod "1"
Сервак Новосибирский пинг большой
Так. Сервер который нам предлагают
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Moralis, организаторам чемпионата сообщили? Кто-то из них один будет судить игру. Парни, зайдите в понедельник-вторник на сервер. Побегайте, посмотрите, чтобы PB не кикал, оцените пинг и узнайте коннектит ли вообще на этот сервер. Удачи вам! Первый бой - он трудный самый! :)
Первый бой - он трудный самый!
полседний трудный, а первый:lol:
Игра состоится 7 августа в 20:00 МСК
давайте на 22:00 перенесем хотябы, так удобнее... плиз.
Я зашел к ним.. пинг 100((( и он релаьно чуствуется...
Он с 2-х компом с 1 ключем заходил, так что теоритически можно.
Вы бы попробовали...
полседний трудный, а первый:lol:
Мне пришлось немного исковеркать знаменитое изречение :)
Игради с нашим будушим врагом.... Пинг меня бесит.... в голову на ходу особо не попадешь... а так судите сами. Играли 2 на 2, без вт.
Игради с нашим будушим врагом.... Пинг меня бесит.... в голову на ходу особо не попадешь... а так судите сами. Играли 2 на 2, без вт.
Тогда вам нечего бояться.:)
Я предлагаю поставить Сенсея на бой вместе с нами. Сегодня он играл под Rio. Форму восстановил отлично. Стрельба на высоком уровне, на стороне защиты он себя хорошо покажет. Атаку бдем отрабатывать. Какие мысли у кого есть, только обоснованные.
Странно у меня проблем с пингом не было 25-38(у меня САМПО)...Надо что бы еще кто нибуть с ADSL-а зашел на этот сервер
а че у келлана пинг ниже?
ps по времени ни че не изменить?
Добавлено через 3 минуты
Я предлагаю поставить Сенсея на бой вместе с нами. Сегодня он играл под Rio. Форму восстановил отлично. Стрельба на высоком уровне, на стороне защиты он себя хорошо покажет. Атаку бдем отрабатывать. Какие мысли у кого есть, только обоснованные.
дак нафига, потом же он уедет опять, а мы и так считаю справимся (имхо)
GordaN, он очень хорошо стреляет с тоже оптики. Это реально топовый игрок.
GordaN, он очень хорошо стреляет с тоже оптики. Это реально топовый игрок.
дак я не спорю, только что дальше... если он потом играть воще не будет, нафига мутить че-то.
дак нафига, потом же он уедет опять, а мы и так считаю справимся (имхо)
Я до 13-14 буду в Петрозаводске.
Добавлено через 35 секунд
Потом приеду через две недели. Восстанавливаюсь я быстро.
Итак, только что договорился с админом сервера 81.25.0.38:28961. Судья стукнет ему 7 августа. Сервер там настроен. Так что зохдим и тернируемся там.
Хирург отпишись судьям про этот сервер.
блин, дак где раньше то все были, надо было две команды выставлять... как регаться дак ни кого нет, а потом в последний момент кидалово...
блин, дак где раньше то все были, надо было две команды выставлять... как регаться дак ни кого нет, а потом в последний момент кидалово...
Дык надо было две!Когда нужен народ некого нет=(все в последний момент решается!Все хотят сыграть это понятно!!!
Hirurg в личке не забыл че я написал?:)
Добавлено через 4 минуты
Тогда вам нечего бояться.:)
Дык это 2 на 2 !При игре 5 на пять игра по-другому идет=)
Лучше не расслабляться
Сервер там настроен.
Гранатного мода нет ,дым есть ,подбор есть ХОРОШО настроен
kellan, мне так в асю писал админ. Значит настроят.
Морал, во скока сегодня собираемся?
GordaN, Moralis, в 20:00 надо собраться.
з.Ы. Гордан с автоматом будет мне хорошим напарником(всесте бегать и т.д. и т.п)
Добавлено через 12 минут
195.234.56.203:28966 COD-2.RU
его уже запаролили:angry:
его уже запаролили
Пароль PCW
Кстати PB опять надо обновлять :D ,можно вручную скачать файл (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=kellan/SOFT/pbsec.htm) и сохранить его в папку PB ...
GordaN, в 8 собираемся.
Команду хочется собрать из лучших игроков ПТЗ. Я могу уступить свое место, если это лучшим образом отразится на чемпионате.
Добавлено через 3 минуты
81.25.0.38:28961
и этот запаролили :(((
Добавлено через 5 минут
так. по вечерам у них свои кв. по этому соберемся завтра днем на серваке 81.25.0.38:28961. Готовбтесь и киньте денег на инет.
Команду хочется собрать из лучших игроков ПТЗ. Я могу уступить свое место, если это лучшим образом отразится на чемпионате.
Не нужно никому уступать место. См. наш топик. Гордон так Гордон, если вы считаете, что он и вправду лучше!
Мою заявку можно снимать. Завтра на трени буду играть против вас, хоть так поучаствую.
Moralis, есть демка - как вы играли с теми челами которые на скрине (будущие соперники или как там) ? :)
Добавлено через 31 секунду
зы\ скинь если есть.
пожалуста
блин
Я вижу команду, с которой начал!!!! Если есть изминения, то только, чтобы Гордон поменял себе коврик:D
Максим, чесно если бы с самого начало и доконца, то я бы............!Только без обит! Я твою игру уважаю очень сильно! Но так получилось!
УУ.....неплохо))):)
Желаю удачи порвать их в таком же духе!
может парни просто прикинулись инвалидами.
демку Maralis, демку.
Хотя...я могу уступать свое место, можно играть поочереди.
Уважаю благородных людей!@}->- :)
снежок,
Ага!Обманный маневр!:)
сейчас зашел на этот серв, пинг от 2 до 11, при этом у меня качается с мира файл, большой
это законектило на наш кв:lol3:
GordaN, ты участвуешь! Сеня будет вместо Диего, который не может по каким-то причинам.
Добавлено через 2 минуты
SenSey, читай наш раздел.
GordaN, ты участвуешь! Сеня будет вместо Диего, который не может по каким-то причинам.
реально перенести игру с 20:00 на 22:00?
Сеня будет вместо Диего, который не может по каким-то причинам.
Я отказываюсь! Диего, хватит!;)
развели соплей то.
Макс, привыкай:D сам меня на кв всё время не брал:D вот почуствуй, как это:)
Тренировка отменяется. Народ:drinks: :gulanie:
Но не забывай, что тогда ему придётся превратиться в Гордона.
Добавлено через 3 минуты
Считаю, что надо быть честными до конца и не нарушать правила чемпионата. Сказано ясно, что в команде могут играть только 3 человека с одного клана. Давайте будем честными до конца. И не забывайте, что играем for fan.
Добавлено через 4 минуты
Ну, вы тут и замутили кашу с этими заменами :lol:
А тем временем :
Итак, сегодня прошел первый матч нашего турнира. Это был матч, за последнюю путевку в сетку DE, и проходил он между командами Legion 26 и MordMix на сервере 81.25.0.38:28961 NT CoD2 Private (спасибо за предоставление сервера!).
Игра очень сильно задержалась из-за проблем с pb, но спустя полчаса все-таки прошел пистол-баш и был определен порядок карт. Игру админить начинал Gagarin (спасибо большое!), в связи с моими проблема с инетом... как только у меня все наладилось, я заменил Гагарина.
Борьбы не ожидал, честно скажу... все-таки MordMix имеет в своем распоряжении более или менее известных игроков. Команда Legion 26 для меня абсолютно незнакома.
Начало было положено на карте mp_dawnville, где MordMix без особого труда уверенно переиграли оппонентов 15-9.
Второй картой была mp_toujane. Игроки Legion 26 сделали просто ошеломительный comeback и свели игру к счету 15-9 уже в свою пользу (общий счет 24-24).
Овертайм игрался на карте mp_carentan. Пистол-баш выиграет MordMix и выбирает axis. 3-0. Legion 26 пытаются сделать еще один comeback, но на счете 3-2 с огромной борьбой отдают последний раунд. 4-2 в пользу MordMix.
Писать более подробный отчет просто нету сил... демка игры весит 32 мегабайта и по времени заняла почти 3 часа. Очень красивая борьба между равными по силе командами. К сожалению, только одна из этих достойных сборных прошла в сетку турнира.
GG Legion 26, надеюсь вы мы увидим вас в следующих турнирах нашего портала.
GL MordMix в DE!
http://callofduty.ru/index.php?showtopic=8329
ps от меня:это только начало!!!!!!!!!Повторяю не стоит расслабляться
Ну, вы тут и замутили кашу с этими заменами
Да меня самого это уже достало :danger: Уже все предложили Сене свое место... Сеня, уже с Гордоном нормально договорились, что он на эту неделю тебе дает свое место, кончай устраивать детский сад, соберись! возьми мышку и набивай скилл! Осталось 1,5 дня. Я то думал Диего типа реально не может, а тут такое дело...
Если мордовсикй микс народ чуть не вынес, то тут стоит над чем подумать!
Добавлено через 2 часа 19 минут
Бойцы Карелии :)
Проверьте сервер 81.25.0.38:28961, нашу карту будем играть там. Обновите ПБ. Проверки ключа вроде нет. У меня пинг 30.
Проверьте сервер 195.234.56.203:28966. Там нужен ключь, стрельните его у Сталина (только для Karellian assault team). Обновите ПБ. Это сервер противников. У меня пинг 100.
И вообще, пропылесосьте комп, отключите лишние проги - основательно так подготовьтесь. Да, и закиньте денег на инет.
Еще раз по поводу даты: 7 августа в 20:00.
Добавлено через 6 минут
Сегодня днем администратор сервера 81.25.0.38:28961 обешал поставить сд. Так что есть возможность до вечера залезть на их сервер. Торопитесь. Вечером там кв, вроде с 20:00. Если что - пишите Nicee icq 438-330-526, скажите что Петрозаводск, просим поставить сид.
Зашел, пинг нормальный в районе 30:
81.25.0.38:28961
на этот пасс требует:
195.234.56.203:28966
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
аналогично, пинг 100 :( :
195.234.56.203:28966
GordaN, пасс pcw или как то так. Келлан писал выше
Ввожу ключ, все равно не принимает!
Народ у кого безлимит, скачайте с Callofduty.ru демо с первой игры, плиз.
Там нужен ключь, стрельните его у Сталина
Дык нас всех перекикает с одним ключём!!!!!!!!!!!!!
Дык нас всех перекикает с одним ключём!!!!!!!!!!!!!
я думал у тя их несколько )))
а с одним то да, не только покикает, но ещё и забанит ключик так что даже Сталин не зайдет, нереал.... покупайте игру уже, :D
Сталин, на том сервере саратовский команд говорил, что заходили с двух компов с одинаковыми ключами и бегали. Так что вы сейчас вдвоем-втроем поробуйте зайти.
У меня свой с лицухи ключ!
Так. Мап лист:
1-ый матч:
• mp_toujane
• mp_matmata
• mp_dawnville
• mp_burgundy
(OT) - mp_trainstation
Думаем, что будем вычеркивать... т.е. самую неудачную по нашему мнению карту.
Уже все предложили Сене свое место... Сеня, уже с Гордоном нормально договорились, что он на эту неделю тебе дает свое место
Наконец то пришли к консенсусу :)
Добавлено через 2 минуты
Проверьте сервер 81.25.0.38:28961, нашу карту будем играть там. Обновите ПБ. Проверки ключа вроде нет. У меня пинг 30.
Проверьте сервер 195.234.56.203:28966.
Что же ты мне про 2-й то сервер ничего не сказал? Я только про первый отписался! Надо срочно менять ситуацию. Ситуация уже под контролем :)
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ НА ИГРУ С САРАТОВЫМ:
Moralis, N0rd, Gordan .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Diego, Stalin.
Давайте по активнее с картами, я бы снял бургундию.
Moralis, только не забудьте всё по уму сделать. Правильно прописать тэг [KAT], не напутать с никами, не забыть про запись демок, обновить PB (вчера меня с кв-сервера действительно кикало) и кинуть денег на счёт :lol: + разобраться с ключом, может действительно по одному ключу несколько играть не смогут?
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий) ::.
mp_dawnville
ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ СОСТАВ НА ИГРУ С САРАТОВЫМ:
Moralis, N0rd, Gordan *** скрытое содержание ***Diego, Stalin.
Давайте по активнее с картами, я бы снял бургундию.
А смысл мудрить с никами? Сеня уже зареган давно, он есть в нашей заявке.
• mp_toujane
• mp_matmata
• mp_dawnville
• mp_burgundy
Dawnvile - это с кладбищем?
если да, то на этой бы карте...
mp_dawnville
эта мапа норм вроде как, у нас там игра шла
Moralis, в заявке можно больше 3 человек с одного клана, но одновременно играть могут только трое.
А у нас расклад такой:
Moralis/Legion
NOrd/Legion
SenSey/Legion
Diego/Lost Front
Stalin/Guard
Всё норм получается.
GordaN, правильно мыслишь, особенно у тебя. Вот бы её....
На бургундии нас могут просто не пропустить к Б. И можно офигенно слить. На других картах вроде как нормально точки просматриваются. Ну еще на матмате косячная точка А.
которые найдут к чему придраться и вмазать тех. пор.
А машна будет 100% :) Без этого не один чамп не обходится.
ОффтопGordaN, правильно мыслишь, особенно у тебя. Вот бы её....
дааа, смотрите не слейте сразу, а то я хочу тоже поиграть :D
Тоже думаю что бургундию надо вычеркнуть. Вдруг у них в команде есть мега снайпер, который перекроет нам точку Б.
GordaN, как минимум еще 1 карту с нами сыграешь :). Ужос :)
НЕ НЕ надо настраиваться на лучшее..
Кстати, самая крутая команда на этом чампе Last Fight. Говорят, что это просто жесть. Они играют с самыми титулованными командами России свои кв, чампы и т.д.
а первая игра на каком сервере, с пингом 100 или 30?
Постараюсь договориться чтобы обе игры на серваке с пингом в 30. Значит с картой определились - бургундия?
Теперь определяемся с оружием. Я буду мп44/кар98 или м1.
Значит с картой определились - бургундия?
А если они выиграют баш и первыми вычеркнут Бургундию? Что вы тогда будете вычёркивать?
Добавлено через 41 секунду
Постараюсь договориться чтобы обе игры на серваке с пингом в 30.
Они халявы не допустят, я в этом уверен :lol:
Hirurg, матмату может быть?
Добавлено через 36 секунд
Hirurg, дак они сами говорили, что нормальный пинг на этом сервере.
А такой момент. Если мне струльнуть у кого нибудь ключ, поиграть и сменить обратно на страрый. А этот чел, у кого брал, в это время вообще играть нигде не будет. Удастся ли сохранить уникальность ключа
Они халявы не допустят, я в этом уверен
дак это же на халява, халява будет им, если мы с пингом в 100 будем шпилить, снайпера просто отдыхают....
Добавлено через 58 секунд
А такой момент. Если мне струльнуть у кого нибудь ключ, поиграть и сменить обратно на страрый. А этот чел, у кого брал, в это время вообще играть нигде не будет. Удастся ли сохранить уникальность ключа
дак да, главное это чтобы на одном сервере в одно время не было, остальное не важно
матмату может быть?
Отличный выбор :) Хотя на Тужане сайты тоже простреливаются нехило.
Теперь определяемся с оружием. Я буду мп44/кар98 или м1.
Германцы - мп44
Британцы - энфилд, м1
Американцы - м1, пукалка(чейс ган):lol:
Только что побегал на этом серве (81.25.0.38:28961) - звери ребята я вам скажу...звери, но справиться можно. PB Kiknyl
Кстати, как будем подписываться? Может KAT разукрасим цветами карельского флага? А ники можно так оставить. Какие цвета на флаге? Не помню:D
Название команды будем просто заключать в квадратные скобки, или может чего поинтереснее придумаем?:)
Только что играл на этом сервере - 81.25.0.38:28961.
Результат - стабильное второе место + от 22428, а затем меня кикнули.
Братва там играет хорошо, не знаю, как с ними играть будем. жесть.
Этот чел, который написал мне, был на первом месте!
Это снайпер(хотя может и не снайпер, у них на форуме по разному пишут) ласт файта, первой новгородской сборной(точнее не сборной, просто команда, играют на про уровне).
Кикают, гады!
N0rd, делал я его!:D
Добавлено через 54 секунды
А СОКОЛ?
ппппппп
Такого не знаю.
Еще у них есть Nicce, biber(ники пишу примерно). Можешь зайти на их сайт да посмотреть весь состав.
Nicce
Этот че-т не очень играет! Играли ДМ!
Добавлено через 1 минуту
Блин, парни, скажу вам, уровень стрельбы у них ВЦЕЛОМ выше. чем у нас, на процентов 40%;)
Да ладно, не паримся, если мы на них и выйдем, то только в финале винеров(конечно, при условии что нас раньше не вышибут:)).
играл тоже там, были челы Oomra, сокол, Найс ещё кто-то... отметил тлько Омру, он играл с мп44 ужос попадает...остальные терпимы....
дак да, главное это чтобы на одном сервере в одно время не было, остальное не важно Вообще не факт, лучше наверное чтоб в это время не играл, кто знает PB то обновился!
(Если ключ не правильный, на лицензиооные серваки сразу не пускает, даже если там не играют с этим же ключем !, значит где-то есть база с которой PB связывается и проверяет)
Парни,я не знаю, что вам посоветовать, тренируйтесь на ботах что-ли? Просто я уже реально понимаю. что мы можем пролететь. Кстати, шкерить они умеют.
Парни,я не знаю, что вам посоветовать, тренируйтесь на ботах что-ли? Просто я уже реально понимаю. что мы можем пролететь. Кстати, шкерить они умеют.
Сенсей. ты че паникуешь то? Сиграем на столько на сколько сможем, выше головы не прыгнешь, и перед смертью не надышешься ;)
Тем более ДМ это не СД ;)
Забыл - закончил игру на 35-24 (2 место), как меня кикнули
22429
Кстати, у Омры как я понял комп кафно, играет с 60фпс, но судя по всему ему это мешает отлично стрелять:).
Всем участвующем в чампе в обязательном порядке посмотреть демки (http://disk.karelia.ru/?f=n0rd/CoD2/demos). Записи со всяких чампов, особенно советую глянуть две последние с первого архива. В последней игра одного из лучших снайперов мира, а в предпоследней наиграмотнейшая игра снайпера на бургундии(не выходя с респа контролирует всю карту:)).
Кидаем много-много спасиб kellan'y за скаченные демки:).
SenSey, это отлично, что он так матретится! То есть ты в силе вывести его из себя, что может подорвать его с спихологической точки зрения и целью его игры станет твоя смерть... начнется паника и игра может пойти очень плохо. Я рад :diablo:
Moralis, я любого выведу!:lol:
Я сам этому рад!:)
SenSey, не искал мониторинг на этот сервер? Если Омра будет играть, можно будет законнектиться втроем с Нордом, взять одну сторону и валить только омру :lol:... он нас очень полюбит :diablo:
Вот их сайт (http://cod2.citynov.ru), там и монитор обоих серверов.
не искал мониторинг на этот сервер?
А мозгом пошевелить?
81.25.0.38:28961 (http://battlefox.ru/cod2/?a=81.25.0.38:28961)
N0rd, ну как обоих. Там 81.25.0.38:28960 есть... кстати да, ща почитаю про них сборную новгорода.
Вот их сайт (http://cod2.citynov.ru), там и монитор обоих серверов.
Ну и мясо там!:D :D :D
Вечером кину денег, так что могу к вам присоединиться!Хочу гадов помочить!:diablo:
Посмотрел про омру. У него действительно комп кафно. Скрины выкидывал с разрешением 640 на 480. Если что, можно выбрать карту поглючнее? :lol: Да у них по ходу у всех компы такие... но прикинь они апгрейдят перед чампом и че будет... :)
Да кстати, сегодня будем тренироваться!Я думаю надо!!!!!!
Да и карту Матмату, стоит вычеркнуть!
Diego, безусловно. Как домой приходим - сразу в код..
на каком сервере будет треня? У меня на нете 30 руб осталось, вдруг не хватит! Уже 150 р просадил!
удачи в боях парни, буду сильно болеть за вас, местами с похмелья!
SenSey, у нас. Либо будем на основном отстреливать, либо на кв народу соберем, либо у меня. Ну пока все соберутся можно на основном побыть.
Я часика к 21, а может раньше подойду!
Moralis, Во сколько вы собираетесь тренироваться?
в 21 00 по МСК :). Это общий сбор. А до этого на основном.
Сиграем на столько на сколько сможем, выше головы не прыгнешь
Ниже яиц не сядешь :lol: Удачи :)
Добавлено через 2 минуты
Скрины выкидывал с разрешением 640 на 480
Дак говорят чем меньше разрешение, тем лучше с попаданием :) Объекты становятся больше и ширше.
Добавлено через 34 минуты
Ситуация с чампом немного изменилась.
Вот информация с киберплей.ру Турнир перенесли на его движок.
http://cyberplay.ru/index.php?name=Tourneys&game=3&cat=42 (здесь находится ранговая таблица)
Вот новый вариант сетки. Там указано время игр, так что будьте внимательны. Хотя можно ли этому верить? http://cyberplay.ru/index.php?name=Tourneys&game=3&cat=42&DisplayDE=1&tourney_ID=225&Header=0
По этой ссылке можно посмотреть расписание игр, ник судьи, который будет обслуживать игру, адрес сервера
http://cyberplay.ru/index.php?name=Tourneys&game=3&Schedule=1&trnID=225&Year=2007&Month=8&Week=2
Все таки возьму винтовку на кв. С ней крайне удобно в защите.
Дак говорят чем меньше разрешение, тем лучше с попаданием Объекты становятся больше и ширше.
не знаю кто так говорит, я всегда считал что чем больше рзрешение тем четче виден объект, в частности голова....
GordaN, в cs так не считают. И причём действительно намного проще попадать, когда разрешение маленькое.
:bye: Кароче че и как делоть с этим гребаным ПанкБастером я не знаю!!!!! Игра в 20 00, приду с работы около 18 00!! Так что вот так вот!! Кричал вам сегодня помогите, а вы по заборчикам прыгали с М1 стреляли, внимание не оброщали!
Diego, стоп, все по порядочку. Удали папку со старым панком, и переуставнови (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148013#post148013) заново.
Diego, только не забудь включить интернет.
Hellsing
07.08.2007, 01:37
GordaN, в cs так не считают. И причём действительно намного проще попадать, когда разрешение маленькое.
Что бы легче было пападать, ставь либо маленькое разрешение, либо маленький сэнс мышки :)
Что бы легче было пападать, ставь либо маленькое разрешение, либо маленький сэнс мышки :)
Я думаю это всё индивидуально.Пробовал маленькое разрешение-разници ни какой(у меня по крайней мере).Маленьки сенс-пока жало повернёшь на тебе уже прыгать будут.
Diego, стоп, все по порядочку. Удали папку со старым панком, и переуставнови заново.
Diego, только не забудь включить интернет.
SenSey, Спасибо!!! Один заходил, вроде не кикает!!!!!
Diego, SenSey, N0rd, Stalin как настроение? 4 часа до игры.
Диего ПБ настроил? норм все?
Происходящее в вентриле записывать будем? :)
Происходящее в вентриле записывать будем?
конечно нуна, а то как же мы узнаем скоко, читеров, тупых, и голубых там играет. диего хоть расскажет.
battle.onegp.ru
провожает "отцов" на войну
все комманды в мире "нагну"
-------типа девиз, млин
Происходящее в вентриле записывать будем?
Я думаю будем вести себя достойно и без криков, дабы не отвлекать команду!!!:D
А как насчет пивка после игры???????????????????????????????????????????
Добавлено через 36 секунд
Diego, SenSey, N0rd, Stalin как настроение? 4 часа до игры.
Все Ок, 2 по 0.5 и пойду домой!
как настроение? 4 часа до игры.
Потихоньку просыпаюсь!:D
[battle].onego.ru провожает "отцов" на войну - все команды в мире "нагну". (c)Xexe
Hellsing
07.08.2007, 17:16
[battle].onego.ru провожает "отцов" на войну - все команды в мире "нагну". (c)Xexe
Всем в подпись :D
Кто будет записывать в вт? Просто зайти в вт и писать. А то у меня ин прог не понятия нет...
Добавлено через 53 минуты
Удачи! Ругаем вас всякими не хорошими словами.
Какие новости? Как там наши... мочите там их :)
Играют (http://battlefox.ru/cod2/?a=195.234.56.203:28966). :)
жаль не видно счёт, алаф у них походу норм играет, да и пинг норм. представляю как там маралис с диего бесятся от такого пинга, если тьфу,тьфу,тьфу, проигрывают.
МЫ ВЫИГРАЛИ ХАХАХАХАХАХ
УУУУУУУУУУУРРРРРРРРРААААААААААААААААААААААААААААА
УУРААААААААААААААААА
УРААААААААААА
25:23
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
дааааааааааааааааааааааа
Ded MaXoPbI4
07.08.2007, 22:27
Ну что товарищи с победой! Большой респект.
Жестко было, судя по монитору. На первом сервере полегче. :D
Играли они не очень. Если б не пинг под 100-120, порвали б их с большим счетом. Им захотелось грязной игры! Но, мы выиграли.
Молодцы !!!!! С ПОБЕДОЙ !!!!!!!! :flag: :armata37:
Снайпера ихнего я делал!:new_rus:
С почином, гоу дальшепоздравляем :)
вааааще че то тяжко.... было
Есть один скрин, со второй игры.
Первую выиграли - 14 : 10 (пинг на сервере был у нас около 30, у низ около 60).
Вторая со счетом не понятно(были рестарты, паузы, пересоздавалось все). Сначало было 2 : 1(в нашу), потом рестарт, потом мы отыграли еще 12 раундов за америку(всего 15 играли за америку, косяк админа, не уследил). За америку сливали жутко, потом на немцах отыгрались по полной.
Пусть и не вовремя, но ПОЗДРАВЛЯЮ, мальчишки! :)
Пусть и не вовремя,
ВОВРЕМЯ, СПАСИБО
Поздравляюююююю!!! Теперь вы вышли в 1/8 сетки виннеров!!! :)
Моя демка - Saratov-2.dm_1 (http://disk.karelia.ru/?f=SenSey/COD/)
O:-) ну объясните ктонить, что такое..
А вот посмотрим!!!Сообщение удалил =)))
"нагнули" наглецов, так держать "отцы".
чет то я так рад млин хоть и не играл.
Поздравляю!!!
Не расслабляемся ребята!!!
непонял тоже.
Не будем потом как-нить скажу!Чтоб не флудить тут:diablo:
Cталин и Ко ВИНЕРЫ!!!!!!!!!!!
COOPER, не, я тут вообще не в тему. все играли на команду.
Так что поздравляй всех.
Баш выигрывают 1F и вычеркивают матмату,Simbirsk вычеркивают даунвиль=> остается тужан,бургундия.Первая карта тужан,1F иду за британию,Simbirsk немцы.Игра проходи вяло,но преимущество остается у 1F.Счет после первой половины 9-3 в пользу 1F.После смены сторон взяв несколько раундов 1F начинают уступать своему оппоненту,после нескольких безпроблемных атак со стороны бойцов Simbircka бойцы 1F начинают перестраиваться и удерживают счет в свою пользу.Конечный счет на карте 15-9 в пользу 1F
На бургундии дело обстояло куда веселее.1F идут за атаку и доминируют на всем прототяжении.После смены сторон идет упорная борьба между защитой и атакой,но счет явно играет в пользу 1F и в конечном счете атака у игроков Simbirska проходит 50/50.Конечный счет 30-18 в пользу 1F
http://cyberplay.ru/index.php?name=Tourneys&game=3&GameInfo=10970&cat=42&tourney_ID=225
Как про [KAT] отсчет будет отпишу!
Молодцы,бойцы,поздравляю с удачным началом!!!
Следующий бой будет психологически полегче,так что ждем очередную победу:armata36:
Посмотрел демку-я в шоке,тушите свет.SenSey,ты когда метишься -то вообще?
SenSey,ты когда метишься -то вообще?
В смысле?
вава
В смысле-быстро у тебя выходит,автоматом,5 баллов.(вопрос риторический)
В смысле-быстро у тебя выходит,автоматом,5 баллов.(вопрос риторический)
Да я понял. Спасибо!:rolleyes: :)
SenSey, А ты точно скриптов со снайперкой не юзаешь? В смысле никаких команд в консоле для спрингфилда не прописывал?
Сижу и слушаю запись нашего разговора в вентриле, только начал, уже потихоньку сползаю под стол:lol: :lol: :lol:
Иди туда с дробом.
Ага, ..., сам иди.
:lol: :lol: :lol:
SenSey, А ты точно скриптов со снайперкой не юзаешь? В смысле никаких команд в консоле для спрингфилда не прописывал?
Hirurg, мой скрипт - это зажать SHIFT мизинцем левой руки, и так на протяжении всей игры.;)
SenSey, чего же тогда админ придерался то? Странный тип :lol:
Иди туда с дробом.
Ага, ..., сам иди.
Да, это будет наша каронная фраза с Moralisom:lol:
SenSey, чего же тогда админ придерался то? Странный тип
Hirurg, да черт его знает. Меня это бесило. Может, потому что у него уровень игры другой. Их еще снайпер пишет - Krasher: "ура, заметил!!!" Мол, админ заметил игру со скриптами. Счастья полные штаны, блин:D Хотел бы я послушать, что они в "вентрило" говорили.:D
Вот скрины игры Medveds vs Tomsk Team :)
А демка то есть?
ради такого дела даж код поставлю, чтоб глянуть ))
Yagr, демки сегодняшней игры? Вот здесь (http://disk.karelia.ru/?f=n0rd/CoD2/+Russian+Towns+Cup+2007) найдёшь :)
Сегодня наши выиграли со счётом 25-23. Team64ru отправляются в лузеры.
Ребята, поздравляю с первой победой. Так держать!:winner:
Парни, попробуйте стрельнуть демок у команды MEDVEDs :) Они всё равно проиграли Томску и теперь пойдут по лузерам, а вы бы смогли посмотреть игру Tomsk Team. Как никак это ваш ближайший соперник.
С первой победой:)
Не раслабляйтесь, дальше будет "веселее"
Удачи.
Yagr, демки сегодняшней игры? Вот здесь найдёшь
не в тему, но тут у вас фиг разберёшся.
Как мне демки можно глянуть, поставвил своё код с дисков (пиратка на двух) чисто ради демок.
не в тему, но тут у вас фиг разберёшся.
Как мне демки можно глянуть, поставвил своё код с дисков (пиратка на двух) чисто ради демок.
Для начала надо скинуть демки в папку ../CallOfDuty2/main/demos (если в папке main нет папки demos, создать ее).
Затем в игре прописываем в консоли(консоль вызывается стандартно - клавишей "~") - /demo имя_демки_без_расширения.
Например, если хотим посмотреть демку demo1.dm_1, то надо прописать /demo demo1
N0rd, спасибо, но видимо у мну не та версия )
на нажатие на тильду не реагирует .
бог с ней переживу, качну потом с сервака игру и переставлю.
Начну с противников. Понравился их хороший раш на А на тужане, взяли у нас 3-4 раунда один за другим. Прятались так, что даже лежа под машиной не видно их ног. А когда все же удавалось попасть по ногам, то прыгали и уходили в сторону. Нормально кидали грены, пару раз таки сняли с минироания. Хорошо отработан план отступления и шкеры, например я в проходе увидел 44, который боком! ушел, так что бы я не попал в него, я шел тихонько за ним, где меня и встречал дроб.
Их косяки заключались в том, что прятались на одних и тех же позициях, т.е. я выходил вскидывал ли енфилд и видел в том же месте. Немного предсказуемые, и что самое интересное когда начинаешь по им спросто шмалять из за угла, чел уходит за угол, я соотвественно пасу угол, он высовывает башню... Вместо того чтобы пасти проход - уходят. А так в пирнципе ничего.
В общем по игре: Никаких перестрелок, очередей и халявных хедшотов. Смерть приходила внезапно. По этому предпочтение все же отдаю винтовкам. Каждый угол и проход просматривался вот с такой вот (_х_) :) откуда летело 3-4 патрона 44. Даже не знал как мы пройдем на Б, если в доме напротив прохода сидит 44 и замечательно этот проход держит + информация от снайпера о количестве пробежавших противников. Тяжелыми оказалась точка А на тужане и А на св.Мари. Помогло то, что парни начали ходить на Б на св.Мари и каким то образом снимать этот 44.
У меня в защите была проблема с дробом, после нескольких неудачных атак на меня, они начали идти на Б: 4 на б и 1 на а. Я пытался помочь, то тот один который шел на а снимал меня с бара :(. Дроб на пол карты оказался просто бесполезным... да и церковь они не брали.
Пинг сделал свое дело. Реакия допустим у меня 0,24 + 0,14 задержка, что выливается чуть ли не в пол секунды. Сижу жду 44, замечаю, целюсь, только начинаю стрелять как словил хед... вот такая вот красота. С пингом в 30 такой шоколад был с ли енфилдом :) Урок нам на будушее, икать наилучший сервер, если нет и противники предлагают нам сервер с пингом в 100+, то свой ишем так, чтобы и у них пинг был 900. Косяк на самом деле с этим выбором серверов. Если бы дал список и от этого списка нельзя отходить и выбирался сервер с оптимальным пингом для ОБОИХ команд - другое дело. косячно как то все у них, прямо как через (_х_)
В обшем атаки у нас не отработаны, как и шкерные места и пути отступления. Нужен аккуратный снапер - не сколько меткий, а сколько живучий - в его руках офигенная информация о метоположении. И, парни, нам нужно учиться стрелять точно и по паре патронов.
Добавлено через 46 минут
================================================== ======
Название: Tomsk Team
Тэг: TomskTeam|
Сервер: отсутствует
Капитан команды: Александр / VeryGood / TskPL
Состав:
1. Александр / VeryGooD / TskPL
2. Александр / Xolod / TskPL
3. Александр / Cpt.J.Miller / [les soldats]
4. Андрей / Specialisto / [les soldats]
5. Андрей / Rico / {The_End}
6. Владимир / Klimen / TskPL
7. Павел / Die / TskPL
8. Роман / Troy / [les soldats]
9. Степан / Al_Arctic / [les soldats]
Контакты для связи: VeryGooD (ICQ 482-249-078, tomsknot@sibmail.com)
Удобное время начала матчей (МСК): 18:00-20:00
MEDVEDs vs Tomsk Team @ mp_burgundy [9:15], mp_toujane [7:10] >> 16-25. Только как медведи с пингом в 250 играли оО.
2257922580
2-ой матч:
• mp_toujane
• mp_dawnville
• mp_burgundy
• mp_carentan
Ну что, опять снимаем бургундию? Сегодня буду договариваться с их командом на счет сервера 81.25.0.38:28961, где у нас пинг по 30 был. На 13 августа.
Moralis, оставь свой комментарий к игре здесь (http://cyberplay.ru/index.php?name=Tourneys&game=3&GameInfo=10967&cat=42&tourney_ID=225) на киберплей.
Добавлено через 17 минут
Насчет равной игры. Игра была совсем не равной. На сервере, который предложила команда соперников, у нас пинг был 100-120, у команды Team64ru - 40-50. На просьбу вернуться на сервер, где проходила первая игра в ответ мы получили насмешки, несмотря на то, что пинг на том сервере у вас был 40-80.
+ во время игры вы два раза просили взять паузу, что сбивало общий настрой нашей команды.
Ну во первых: про первый сервер.... мы просто не стали ныть как это сделали вы, "ой пинг большой", мы тоже привыкли играть с пингом 10-20 и все там видели что мы попали, однако остались и сыграли!
Вот когда вы ребятки избавитесь от скриптов, приобретете лицензии и разберётесь со своим провайдером, мы сыграем и вот тогда можно будет о чём то говорить, а так..... вам повезло больше!
А насчёт равной игры, не нифига.... мы снубииииииили
Вот.
рррррррр
Добавлено через 2 минуты
Так и хочется им написать: "Тренируйтесь на запасном поле"
Так и хочется им написать: "Тренируйтесь на запасном поле"
Во нубяры, повезло нам, даже с пингом 120 порвали их!Лохи!
Отписался на cyberрlay.ru. одной из важных проблем остается пока сервер. Противники вправе подкинуть нам такоооооооой серв, то в упор ни в кого не попадем :(
И ещё раз сообщу вам, что на Idsl есть такая фишковая вещь как Fast-mode, который, если его включит снижает пинги до50%, пообщайтесь на эту тему со своим провайдером, это дело 5минут!!!
Парни о чем речь ,может сготится на будущее?
Запоздалые поздравления принимаются?:) Респект и уважуха:new_rus: Карелы драли, дерут и будут драть!!!!!
После включения этого режима попробуйте зайти на вчерашний сервер(195.234.56.203:28966) проверте пинг
SLAV, не говори гоп, пока не перепрыгнул.
когда там следующая игра?
Вот когда вы ребятки избавитесь от скриптов
Макс, а у тебя точно не прописаны скрипты? Я аж боюсь, вдруг прикопаются потом к этому :)
когда там следующая игра?
С Томском на 13 августа. Планируется пока что.
Макс, а у тебя точно не прописаны скрипты? Я аж боюсь, вдруг прикопаются потом к этому
Добавлено через 1 минуту
SenSey, тогда надо утереть нос капитану Саратовской команды :) Как-то меня это злит. ПРоиграли с меньшим пингом, а ещё и крехтят. Хотя помнишь судья прикапывался и к их снайперу тоже?
SenSey, тогда надо утереть нос капитану Саратовской команды Как-то меня это злит. ПРоиграли с меньшим пингом, а ещё и крехтят. Хотя помнишь судья прикапывался и к их снайперу тоже?
Не знаю, утирать нос им просто не хочу. Крашер сам не мог поверить, что я его убиваю быстрее, чем он меня - это доказывает его слова "ура, заметил". До него мне дела нет, меня больше интересует Oomra.
Hirurg, вот как раз будет с кем кв играть... Успеем отомстить :)
Добавлено через 2 минуты
SenSey, так, мы с тобой играем еще одну игру и выйгрываем, надеюсь. Какого числа ты точно приедешь? Может случиться так, что мы сольем числа 19-21, и оринтировочно 25-27 будет игра в лузерах, на которой ты должен быть. Если мы сливаем сейчас, то останется "готовиться к славе" (с) 300 эстонцев :).
Moralis, приеду числа 29! Я смс-ну за неделю.
SenSey, я там отписался :) Теперь буду там постоянно тусить.
Добавлено через 1 минуту
так, мы с тобой играем еще одну игру и выйгрываем, надеюсь
Тогда добро пожаловать в 1/4 финала B)
SenSey, уууууууууууууууууууууууу, нда. Бида :(. Может удастся оттянуть все это дело...
Hirurg, если мы сливаем сейчас с Сеней, то все :(:)
Может удастся оттянуть все это дело...
Вторая игровая неделя будет проходить с 13 по 19 августа. Вроде так :)
Hirurg, если мы сливаем сейчас с Сеней, то все
Мы не сольем, обещаю! Если связь будет норм, то все получиться.
А прикиньте, что хотя бы в 6-ку влезть? Вот был бы шоколад :rolleyes:
Вторая игровая неделя будет проходить с 13 по 19 августа. Вроде так :)
Где мы выйгрываем, дай нам Бог. Потом с 20 по 26 сливаем (надеюсь на лучшее, но ожидаю худшего). Потом с 27 по 2 будет Сеня. Ну вроде тогда, все еще не так и плохо.
А прикиньте, что хотя бы в 6-ку влезть? Вот был бы шоколад
Думаю, это реально! Просто парочке человек из КАТ нужно немножко подтянуть форму.:rolleyes:
SenSey, А ты когда линяешь в деревню?
SenSey, А ты когда линяешь в деревню?
15-го ай гоу ту Хайфа.
SenSey, тогда надо торопиться с игрой :) Надо, Сеня, надо! :)
го тю Хайфа.
В Израиль что ли?
SenSey,
Hirurg, Ну вы совсем чат устроили...
Нужны каждодневные тренировки.
Команду противников я вижу такой: Flash, Reus, Reality,JAZZ, Gordan + отдельная комната в вентрило.
SenSey, можно Гидру еще поставить, если он согласиться.
Moralis, Артаса поставьте он вам жару с Кара задаст :)
Hirurg, он на даче скорее всего. Емое, надо в форум чат встроить :)
Hirurg, Артаса - базара нет, но он в деревне. Гидру, можно! Снежка, если он играет.
Я почему то не сомневался в вас. Молодцы!!! :) Так держать!!!
Ну всё, я ушёл :) Буду сегодня ночью или завтра. Алкогольная жизнь на последнем курсе медицинского факультета :lol:
Добавлено через 55 секунд
Я почему то не сомневался в вас. Молодцы!!! :) Так держать!!!
Дальше будет жесть:blink:
Ну всё, я ушёл :) Буду сегодня ночью или завтра. Алкогольная жизнь на последнем курсе медицинского факультета :lol:
Как то ты не профессионально ведеш себя на форуме!!!:D :D :D
Хватит флудить
Дальше будет жесть
Жесть будет в 1/4. 1/8 мы еще пройдем. Нужен будет хороший кампер, по этому поводу я предлагал Моралису потихоньку переходить на оптику. Других вариантов к сожалению не вижу.:(
ай гоу ту ХайфаЭто цитата из книги
SenSey, буду иметь ввиду. Но про обзор я уже объяснял - он ограниченный у снайпера из-за приближения. Буду чередовать оптику с винтовками.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot