Просмотр полной версии : Russian Towns Cup 2007
Команду противников я вижу такой: Flash, Reus, Reality,JAZZ, Gordan + отдельная комната в вентрило.
Ребятки, кто сможет поучаствовать на тренировках, отпишитесь. пожалуйста, здесь.
Добавлено через 5 минут
K.I.A (y) забыли еще.:)
K.I.A (y) забыли еще.
Всегда готов помоч родной сборной.
Ребятки, кто сможет поучаствовать на тренировках, отпишитесь. пожалуйста, здесь.
Добавлено через 5 минут
K.I.A (y) забыли еще.:)
Сыграю полюбому!Есть желание сыграть так Reality,Reus,Gordan,KIA и еще когонить!
От меня толку мало будет,не люблю я S&D.Да и работа,выходной мой кончился.Я морально вас поддержу.
Да можно число противников превышающее нас, человек так 6-8. Чтобы создать тяжелую атмосферу боя.
Сегодня Соберёмся в 20:00?
на кв!?
Сталин, да, обязательно собираемся.
P.S. Нам бы отдельную группу создать [KAT], чтобы решать организационные вопросы и продумывать тактику. Пока еще не поздно.
Я готов в любой день, но у меня проблемы, на частный сервак у Моралиса не пускает из-за референсного IWD файла, а с КВ кикает из-за того, что у меня pbkstrB не запускается (запускается и отключается сразу), сегодня в 19.00 буду переустанавливать ПБ и возможно - КАЛ... где говорите лицуха на батле лежит?...
Вчера залил 1С вместо пиратки. Смотри инструкции.
А вентрильные командные записи можете выложить послушать? И демки кроме Сени никто не писал чтоли?
А вентрильные командные записи можете выложить послушать? И демки кроме Сени никто не писал чтоли?
http://disk.karelia.ru/?f=n0rd/CoD2/+Russian+Towns+Cup+2007
Запись на всеобщее обозрение точно не выложить, бан получим сразу:lol: , не знаю как мы умудряемся понимать друг друга в игре, что-кому делать, там одни маты:lol: .
Так парни, про уход в ЛУЗЕРЫ, больше не слова!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:angry:
Буду тренить М1, тепер понял, что буз нее на чампе делать нефиг!!
Подтянусь;)
Ребятки, кто сможет поучаствовать на тренировках, отпишитесь. пожалуйста, здесь.[I]
Могу в любой день, но часов с десяти вечера...
Могу в любой день, но часов с десяти вечера...
Давай я где то в 21 подтянусь!Вспомним старые времена:D
Еще бы когонить из [United]показали бы бой:D
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Томск пока молчит.
Чтобы создать тяжелую атмосферу боя.
гы гы для кого? а автобаланс? вощем походу унитед против кат?
Hellsing
08.08.2007, 20:49
Как скачаю лицуху, буду готов играть против вас. Только это уже по ходу завтра.
Мы уже на кв!!!! ждем всех.
Добавлено через 1 час 19 минут
Нам Томск стрелу забивает на 213.248.55.55:28961 в пятницу в 18:30. Как, норм?:new_rus: :new_rus:
Вообще можно, надо только пинг на серваке проверить.
вЫ узнайте можно ли вообще такое? Спросите кто-нибудь у организаторов в аське :)
вЫ узнайте можно ли вообще такое? Спросите кто-нибудь у организаторов в аське :)
Что значит можно ли? Игра вне чампа, разве мы не можем просто играть?:huh:
Игра вне чампа, разве мы не можем просто играть?
Аааа, дак это вне чампа?
Блин, это я не правильно понял Моралиса, думал просто игра:). Сейчас свяжусь с организаторами да узнаю.
З.Ы. Организаторов в аське нет, либо позже свяжусь, либо завтра.
Ближе к ночи узнаю у организаторов на форуме :)
В общем договорился на пятницу на 18:30. 213.248.55.55:28961
Нам Томск стрелу забивает на 213.248.55.55:28961 в пятницу в 18:30. Как, норм?
Хотелось бы до пятницы, или в воскресенье-понедельник.:(
SenSey, да блин! в вт зайди
213.248.55.55:28961 - запаролен
SenSey, с тобой договорились. игра состоится.
mepTBbIe Bo6pbI
08.08.2007, 23:06
Ну как, можно вас поздравить с первой победой как я понял?
МЫ в ВАС верим: :winner:
Итак. Игра состоиттся 10 августа в 18:30 по Москве на сервере 213.248.55.55:28961. Требуется лиц.копия игры.
Состав команды: ML, SenSey, N0rd, Diego, Stalin. Про состав: я стараюсь взять самых скилистых игроков из ПТЗ на данный момент, это не по дружбе или знакомству (так совпало :)).
Маплист на 2-ой матч:
• mp_toujane
• mp_dawnville
• mp_burgundy
• mp_carentan
Снова тогда выкидываем бургундию? Я за. Они я думаю вычеркнут Св.Мари или Карентан. Если они вычеркнут бургундию, предалагю вычеркнуть тужан из-за возможных рашей на А с их стороны, защита от которых у нас не отработана. А так отписывайтесь - подумаем.
На место судьи стоит позвать Peng0 (ICQ: 334095268)
Moralis,Да, если они вычеркнут Бургундию, то мы тужан.
Блин как народу то не хватает нам, надо срочняк что-то придумать.
Каен у нас тоже не отработан
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий) ::.
SenSey, где ты кан то увидел? Ее в списке нет....
SenSey, где ты кан то увидел??? Ее в списке нет...
А фиг знает!:D Только проснулся.:lol:
Было бы хорошо сыграть Карентан и СТ.мер(кладбище. даунвиль)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
*** скрытое содержание ***
Пропинговал сервак на котором предстоит играть в пятницу, результат - 36(вчера было 41).
На том серваке, на котором прошлую игру играли, средний пинг - 89.
195.234.56.203:28966 - пинг - 234
SenSey, бедняга :lol: У тебя у одного пинг такой :)
Добавлено через 9 минут
На место судьи стоит позвать Peng0 (ICQ: 334095268)
Только больше не соглашайтесь, чтобы игру админил тот глушёный судья :lol:
SenSey,
Hirurg, да экскремирнуть на этот сервер. На нем больше играть не будем.
экскремирнуть на этот сервер.
Ты медицинской энциклопедии начитался? :D Тогда правильнее будет экскрементнуть :)
Добавлено через 53 секунды
SenSey, Макс, дак игра то ведь будет на другом сервере проходить.
Я думаю стоит писать скорость и кол-во человек на серваке, при описании пинга.
К примеру у меня 128Кбит пинг 99 играло 30 чел, так информативнее будет
Slava, у нас пока не анлимы. Верхней границы нет. И если на сервер зайдет 10 человек, то пинг не намного изменится. Если только СТалину нужно будет самому попробовать.
Slava, у нас пока не анлимы. Верхней границы нет. И если на сервер зайдет 10 человек, то пинг не намного изменится. Если только СТалину нужно будет самому попробовать.
Граница все равно есть (ее может определить как провайдер, так и сервер) :) у меня на сампе выше 1,5-2мбита вроде не качалось ничего с Мира. Поэтому если у тебя к примеру с Онеги пинг 40, это не значит что у меня на сампе 128Кбит он будет, таким-же, поэтому и считаю что если и писать пинг сервера, то лучше указывать условия при которых его достиг. Что бы информация не была в пустую
ОффтопБыло бы хорошо сыграть Карентан и СТ.мер(кладбище. даунвиль)
Да, самые оптмальные карты для нас!
Админ сервера уехал. Ищем другой сервер пока.
А Новгород то их устраивает?
Я им предложил
как на счет 81.9.25.206:28961 (Великий Новгород, Zlo icq 242-123-325, Sub icq 229-803-708)?
или 89.109.33.179:28961 J-ZONE Clan War (Нижний Новгород, DeLaFon icq 453-514-078, Likantrop icq 346-562-400, Ande 342-506-296)
Жду ответа.
81.9.25.206:28961
А ты этот сервер проверял ? Я его вообще не вижу и не могу подконнектить,или неправельный IP?
89.109.33.179:28961
как на этом сервере с пингом ,у меня 100-110 ?
парни проверяйте сервера прежде чем договариватся!(причем это лучше сделать зайдя на сервера ,предварительно взяв пароли) чтоб потом не пришлось играть с большим пингом...
Нет, я решил своей команде кафна подкинуть. Конечно я уже проверял. у меня пинг на обоих в районе 50. Они согласны на 89.109.33.179:28961 J-ZONE. Сейчас стучу админу.
Отчет: (http://cyberplay.ru/index.php?name=Tourneys&game=3&cat=42&GameInfo=10967&tourney_ID=225)
Итак Первая игра для обоих команд, по обоюдному согласию было решено играть 50 на 50.
то есть Одна карта на одном сервере, вторая на сервере второй команды.
Сначала провели БАш для того чтобы вычеркнуть карты.
после вычёркивания остались Тужан и Даунвиль.
Первая карта , класический Тужан...
сказать честно перед матчем команда team64 казалась сильнее,но после тужана который они проиграли со счётом 14:10 я стал задумываться.
команда КАТ играла командно четко,с глаз админа было заметно как четко выдается инфа, снайпер чекает пробег, а из кишки уже по инфе кидается грена в какое-то определённое мето!
team64 в свою очередь была заметно выше по стрелковому скилу, чего только чтоил krasher, предотвращающий все попытки соперника пройти на Б черед малый main/
3 минуса из 3 попыток... как говориться " снайпер бьёт из далека, но зато наверняка."
хотел бы сразу командам разъяснить мою фразу по поводу скрипта!
я написал что оба снайпера юзают скрипт на снайпу, он выгляжит следующим образов в вашем конфиге:
bind MOUSE2 " +speed +holdbreath "
при нажатии на правую кнопку мышу,открывается прицел снайперской винтовки и сразу задерживается дыхание.
в некоторых турнирах оговорено что скипты подобного рода и другие запрещены, в нашем турнире не было ни слова в правилах об этом.
следовательно никаких санкций применено не будет.
и как мне подсказал коллега Slinger данный скрипт разрешен на КБ.
Возвращаемся к описанию матча.Далее по окончании карты переходим на второй сервер.
разница в пинге очень велика, но по правилам это не имет никакого значения.
в команде Team64 произошла замена,команду покинул krasher, помоему топ фрагер по итогам тужана.
тактическая замена?
СНайпером в команде team64 становиться MaDMaN, в противоположенной команде так же SenSey снайперит!
Скринов игры нету так как я как судья частенько слета, да и у команд на обоих картах были ЗАВИСАНИЯ и перезаходы, в следствии чего скринов счёта нету.
зато есть демка, в которой можно всё проследить и так.
11:13 результат ДАунвиля в пользу Team64 но это не помогло им выйграть матч, и Team64 опускаються в сетку лузеров, а KAT продолжает бой в сетке винеров,дальнейшие бои всё рассудят!
ggggggggggggggggggggg
22716
И что он такого в Крашере увидел?<_<
Добавлено через 2 минуты
Крашер-помоему топ фрагер по итогам тужана.
С чего он это взял?:blink: :D
Добавлено через 5 минут
Топ по смертям, может?
Топ по смертям, может?
Это мы тут все "правильные"... Смотрим не на кол-во убийств, а на счет... (ну убийства - смерти = счет)
team64 в свою очередь была заметно выше по стрелковому скилу
Мы ж говорили: "Админ спал", как он мог вообще видеть что-либо. Еще на разминке мы пришли к выводу, что стрелять они не умеют...да и я уже сам понял, что Админ больше симпатизировал Саратову.;)
Hellsing
09.08.2007, 20:43
bind MOUSE2 " +speed +holdbreath "
На самом деле не очень хороший бинд (скриптом назвать, язык не поворачивается). С ним невозможно пасти. Только на вскидку стрелять.
Ни каких намёков-ты это используеш?
JAZZ, я уже писал несколько раз - мой мизинец всегда находиться на кнопке SHIFT, следовательно, кагда я включаю прицел правой кнопкой у меня автоматически задерживается дыхание.
Доказать? Наверняка замечали, почему у меня винтовка иногда немного дергается вверх-вниз, когда хожу без прицела? Кто видел? В этот момент я переношу свой мизинец на ШИФТ таким образом, чтобы бесшумно (без УДАРА) нажать на кнопку ШИФТ - задержка дыхания. Могу поведать секрето-с, как это удается делать.
Я уже убрал своё сообщение.Спросил к тому ,что эта идея у меня была давно(повесить 2 функции на одну клавишу)как сделать не знал.
Я уже убрал своё сообщение.Спросил к тому ,что эта идея у меня была давно(повесить 2 функции на одну клавишу)как сделать не знал.
JAZZ, а мне пришлось до мельчайших подробностей рассказывать, что и как я делаю во время игры.
По поводу стрельбы. я был на обоих картах почти всегода с винтовками. Одно дело аккуратно высунуться и шмальнут. А когда выходиш 1 на 1 с 44 на открутую местность, причем стреляют они не плохо, шансов очень мало. У них 1 оптика и 4 мп44...
И по поводу гранат, не помню, чтобы мы кидали в какие-то точные места. Я кидал все время примерно в крысинские места, т.к. не умею без задержек их кидать вообще...:)
повесить 2 функции на одну клавишу
не очень удобно!
не очень удобно!
Человек я любопытный.Просто интересно было ,можно или нет.
Добавлено через 4 минуты
JAZZ, а мне пришлось до мельчайших подробностей рассказывать, что и как я делаю во время игры.
Человек ты меткий,поделился опытом.Может так на сервере появиться больше народу,кто сможет составить вам реальную конкуренцию.Все от этого выиграют.
Добавлено через 2 минуты
И по поводу гранат, не помню, чтобы мы кидали в какие-то точные места. Я кидал все время примерно в крысинские места, т.к. не умею без задержек их кидать вообще...:)
И уж разок ты точно туда попал,судя по демке,из 5 минус 3.
Народ, айда на КВ сервер!!!!!!!!!!!!!Все кто сможет.
все равно ни кто не придёт
И что он такого в Крашере увидел?
Сенсей вечно с задетым самолюбием ;)
Еще на разминке мы пришли к выводу, что стрелять они не умеют...
а после игры все в один голос кричали что они офигеть просто как стреляют :)
Сенсей вечно с задетым самолюбием
GordaN, вечно? Приведи примеры? Или ты это из-за чампа?;)
(ну убийства - смерти = счет)
Да, да :) Это назывется "KD Ratio", т.е. Kill/Death ratio. Этот показатель во многом определяет то, на сколько хорош игрок :)
Добавлено через 2 минуты
а после игры все в один голос кричали что они офигеть просто как стреляют
А они ведь действительно офигеть как стреляют. Пара патронов и готов. Ведь дальше будет ещё круче 100% :)
GordaN, вечно? Приведи примеры? Или ты это из-за чампа?
SenSey, хва .... заниматься!!!А то щя наваротишь дел!
Удачи вам сегодня :) Надеюсь, что повезёт :)
Hirurg, ага, тголько с админами сервера не могу договориться. :( Охохой.
Норд, они предлагают 217.76.183.78:28963. и Сами говорят, что меньше 90 у них нигде нет. На этом сервере у меня пинг 60-70. Можно тогда на него договорится. Достучись до админа и договорись на сегодня и стукни заодно томску...
Сервер крякнутый?
Как бы опять проблем с ключами не возникло.
Скинь мне номерок томского капитана(ну или с кем ты договаривался).
З.Ы. Админу сервака отписался, ждем ответа(он в оффлайне). Надо будет еще судью попросить выделить. На сколько планируем игру?
Кстати, вчера играл мордовский микс, результат
TLT vs Мордовский Микс @ mp_toujane [14:10], mp_burgundy [7:15] >> 21-25
Игра в Тунисе проходила по началу в равной бескомпромиссной борьбе. Первая половина матча закончилась со счетом 6-6, что уже было для многих шоком. Так как команду MordMix считали фаворитом. А во второй половине карты команда TLT показала свой характер и довела матч до победы. Второй скрин кривой изза дисконнекта.)
После первой карты было трудно чтото предсказывать. Но Мордовцы сразу захватили инициативу. Начали за атаку игроки команды TLT и довольно неуверенно пытались взять точку B. В обороне же они ничего не смогли противопоставить слаженным действиям игроков MordMix`a. Очень тяжелая и волевая победа Мордовцев. Очень интересный матч. Спасибо обеим командам.
Создается впечатление что не такая и сильная команда, как про них рассказывают. Вторую игру еле вытягивают уже. Или может просто все сильные команды попали в нижнюю часть турнирной сетки и нам до финала можно сильно не волноваться?!:D
З.Ы. Кстати, что решили с вычеркиванием карты? Мне кажется нам выгоднее было бы если они первые будут чиркать.
mp_toujane
mp_dawnville
mp_burgundy
mp_carentan
С удовольствием бы убрал тужан.
N0rd, Контакты для связи: VeryGooD (ICQ 482-249-078, tomsknot@sibmail.com)
Добавлено через 9 минут
Slava, ты не знаешь как увеличить размер радара? Так бы раза в 2-3 я себе увеличил бы.
Moralis, заглянул в конфиг, по названию похоже на это
seta cg_hudCompassSize "1"
Сейчас проверю.
Ага, оно и есть.
На скринах размер 3, 4, 2. По умолчанию стоит "1".
N0rd, еще бы с размером 3 в угол сместить.... :) И все из-за этих читерских точек :D
Вообщем связался с админом сервера, получил пароль. Он говорит у них тоже игра сегодня, но на другом серваке.
Moralis, пароль сейчас скину в лс.
Сейчас пойду побегаю с админом, посмотрю как Екатеренбуржцы играют. Судя по счету прошлой игры( purely by chance vs Novgorod Velikiy mp_dawnville 21:03 mp_toujane 16:08 [37:11] ), играют очень даже хорошо. Хотя может противник им хреновый достался.
Moralis, пробуй cg_hudCompassSize "1.5" самое то;)
аа тебе походу мало будет
Побегал один на сервере том, пинг не радует, 70-90.
З.Ы. Ушел отсыпаться. Томску отписался, скинул им пароль.
Пароль от сервера 217.76.183.78:28963
люблю Spoiler, не могу :)
Оффтоп
Цитата:
Сообщение от GordaN
Сенсей вечно с задетым самолюбием
GordaN, вечно? Приведи примеры? Или ты это из-за чампа?
Примеры приводить не буду, хотя мог бы и так все знают что и у кого ;) Если ты имеешь в виду, что я обиделся там что в основу не попал, дак это я сам сказал чтобы ты вместо меня играл и обижаться не в моих правилах, оставим это девушкам ;) Вообще я те личку отправил, прочти на досуге :)
Удачи сегодня парни, уверен что победите!:armata40:
Сервер 217.76.183.78:28963. Дата: 10 августа 18:30. Судья Пенго.
И это! где все?
И это! где все?
Diego минут через 30 будет дома :)
Ток подошел, через мин 10 буду на сервере
Надеюсь все будет хорошо. Офигительного скилла, реации и точности пожелаю KAT'y. Поехалиииииииииииии...........
KAT, go-go-go!!! GL!!! :)
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
даааааааааааааааааааааааааааааааааааааа. Вот так команда.
Не забуду мать радную! Томск ................................!
С Победой.,.........
Томск
С Победой.,.........
.......команду Томска.....
КАТ РУЛИТ ФОРЕВААААААААААААААААААААААААААААА
Просто несерьезно отнеслись к игре!
Просто несерьезно отнеслись к игре!
Да как не отнесись. Хоть бы и поперло у всех, и смогли бы все сыграть на максимуме своих возможностей, врядли бы мы смогли хоть что-нибудь сделать.
По уровню стрельбы они гораздо выше нас. Командная игра в разы лучше, стоило засветиться где-нибудь, как через пару секунд из-за спину летит пуля в голову.
Стреляли они не плохо. Круто. Но, по большей части они вынесли нас именно тактической игрой.
Дак че попали? :(, а я думал круче вас никого нет. Дайте демки посмотреть
rumitr, если их кто нить выйграет... я буду сутками дэмы смотреть :) По-моему мы каким о необыкновенным чудом выйграли ту команду.
Не парни, если бы вы хоть на %20 имели бы мой опыт, мы бы их натянули!!!:lol: :cry: :cry: :cry:
Команда [KAT], пошла напиваться с горя!
Кстати да, сбор у универа.
мдееее....
дайте демок....
Стреляли они не плохо. Круто. Но, по большей части они вынесли нас именно тактической игрой.
Постоянные хэды - это не просто не плохо, это офигеть как не плохо:D .
Хотя и мы как лохи уже вторую игру проводим, бывает один оставшийся в живых у противников выносит по 2-3 наших, ну куда такое годится?
Вообщем надо нам трениться на ботах со скилом "1":lol:
Дак че попали? :(, а я думал круче вас никого нет. Дайте демки посмотреть
Демки будут у меня на диске, но скорее всего завтра. Сегодня все идут снимать напряжение ударными дозами алкоголя:lol: .
Хотя там и смотреть особо не на что, валили нас как детей:) .
Хотя там и смотреть особо не на что, валили нас как детей .
собсно говоря, давно известно, что в командной игре скилл не так важен. Вот терь наверно все это понимают.
Отчет о матче (http://cyberplay.ru/index.php?name=Tourneys&game=3&GameInfo=10977)
К сожалению, могу сразу вас разочаровать. Борьбы между командами не получилось... вроде и пинг был приемлемо высоким у обоих, вроде и стреляли все классно, но вот... Tomsk Team сегодня вне конкуренции. На тужане ошеломительное начало 11-1, и становиться ясно, что KAT уже очень-очень тяжело будет выиграть матч. Вторая половина карты это подтверждает. Красивая дуэль снайперов - пожалуй единственное, что запомнилось из игры.
Карентан... за аксис... гг Tomsk... Ребята не особо напрягались, и взяли нужные 4 раунды, отдав 1. В целом игра с фаворитом, который и победил. GL Tomsk в винерах, GL KAT в следующем раунде сетки лузеров!
а я думал круче вас никого нет. Дайте демки посмотреть
Они есть, но да той поры, пока команда [KAT], не начнет конкретные тренировки!!!!А потом Москва будет платить нам по 80000$, не 100000$, хотяяяяяяяяяяяя 120000$:lol:
Не парни, если бы вы хоть на %20 имели бы мой опыт, мы бы их натянули!!!:lol: :cry: :cry: :cry:
Команда [KAT], пошла напиваться с горя!
Да ладно.Всё пучком.Теперь знаете в каком направлении двигаться.Может стоит связи установить с какой нибудь из команд и время от времени тренироваться.
собсно говоря, давно известно, что в командной игре скилл не так важен. Вот терь наверно все это понимают.
Важна как командная игра, так и скилл. Как бы слаженно мы не действовали, но против моментальных выстрелов в голову нечего противопоставить:) .
Они есть, но да той поры, пока команда [KAT], не начнет конкретные тренировки!!!!А потом Москва будет платить нам по 80000$, не 100000$, хотяяяяяяяяяяяя 120000$
гы, да лано один фиг целью было само участие, тем более как выясняется Томск один из фаваритов, разведка сработала не слаженно, про них даж ни че и не говорили....нижняя сетка уже трещит по швам, не сдаваться!!! ;)
Добавлено через 1 минуту
Важна как командная игра, так и скилл. Как бы слаженно мы не действовали, но против моментальных выстрелов в голову нечего противопоставить .
дак я так предпологаю они просто ждали уже появления вас на конкретных позициях, как обычно это бывает и тут уже дело техники ;) Хотя надо демки глянуть, я только предположил :)
Скрины, стянуто с киберплэй.ру
дак я так предпологаю они просто ждали уже появления вас на конкретных позициях, как обычно это бывает и тут уже дело техники ;) Хотя надо демки глянуть, я только предположил :)
В начале ждали, потом начали даже к нас на респ бегать:).
нафига их тут то выкладывать, смотреть не хоцца... :D
Демки Томской команды можно где-то взять?
me плакать.
Сеня тя заметили! ;)
Красивая дуэль снайперов - пожалуй единственное, что запомнилось из игры.
А я как отжигал - за всю игру 6-х положить!:lol:Моралюшка походу тоже...:biggrin: :lol2: :bravo:
В начале ждали, потом начали даже к нас на респ бегать.
... :blink: :(
Сеня тя заметили! ;)
Я нубиииил! :D
Я нубиииил!
неее, если команда не играет, то тут один ни че не сделаешь....
Красивая дуэль снайперов - пожалуй единственное, что запомнилось из игры.
А как я Сталина замачит, почему не кто не отметил!!:cry: :cry: аааа
Сталин - 10, я - 9, Диего - 9, Моралис - 6, Сеня - 6.
Мы атцы!:D
А как я Сталина замачит, почему не кто не отметил!! аааа
дайте демок поглядеть, я все замечу :lol:
А как я Сталина замачит, почему не кто не отметил!!:cry: :cry: аааа
Дык Сталина и не раз мочили сами же, Томск не убить, дык хоть на нем оторваться:lol:
Блина, тута весело, а уже пора выдвигаться заливать горе....:)
:armata36: Дык Сталина и не раз мочили сами же, Томск не убить, дык хоть на нем оторваться
бедняга сталин :lol: меня не было, я бы его защитил :lol::armata36:
А, кстати, я тоже Сталина убил :lol2:
Блина, тута весело, а уже пора выдвигаться заливать горе....
Го го го го!!!!!!
Я просто не понимаю от чего это все захотели победы !!!Посмотреть уровень команд и сразу станет ясно кто будет лидером.Без нормальных тренировок Нечего и Никогда не бывает!Состав команд строится не из СКИЛЛА а из сыграности людей.Они играют вместе не один год и поэтому прилетают такие КРАСИВЫЕ И НЕОЖИДАННЫЕ хэды.Впрочем это для нас(их)будет еще одним уроком.К игре надо относится с большей серьезностью!!!Остался последний шанс в лузерах.Так что смотрим и разбераем свои ошибки.Можно тренится двумя составами и будет хоть какой-то толк от тренировок.Проку от ТУПОГО прыганья за флагом некакого!!!
PS: мнение реалити может не совпадать с мнением реалити в спокойном состаянии:diablo:
http://game.tom.ru/ - нарыл адресок, по которому проживает Томское код2-комьюнити.
Дак такого исхода я и ожидал. Выйти в 1/4 финала - было бы всё равно, что прыгнуть выше головы. С первого раза на российских турнирах тяжело куда-то пробиться, точнее даже не возможно. Вы смогли выйти в 1/8 финала хоть и с трудом, но это уже успех и хороший успех для первого раза. Для роста необходимо чуть ли не постоянно играть с российскими командами на серверах. И играть только SD, т.к. на чампах это одна единственная дисциплина :) Всё будет хорошо! Удачи в будущем году! :)
Дак такого исхода я и ожидал. Выйти в 1/4 финала - было бы всё равно, что прыгнуть выше головы. С первого раза на российских турнирах тяжело куда-то пробиться, точнее даже не возможно. Вы смогли выйти в 1/8 финала хоть и с трудом, но это уже успех и хороший успех для первого раза. Для роста необходимо чуть ли не постоянно играть с российскими командами на серверах. И играть только SD, т.к. на чампах это одна единственная дисциплина :) Удачи в будущем году! :)
Рановато нас на следующий год отправлять, мы еще в лузерах по сопротивляемся:) .
мы еще в лузерах по сопротивляемся
Это конечно тоже радует :) Вдруг до финала по лузерам доберётесь. Но чтобы не сглазить - тьфу-тьфу-тьфу! :)
http://game.tom.ru/ - нарыл адресок, по которому проживает Томское код2-комьюнити.
game.tom.ru:28960 их сервер ...
Цытаты от VeryGood перед началом турнира с их форума, как я понял это их кэп:
Поверь,если ты играешь месяц,два,то если будет 10 таких как ты,против 1 такого как Холод,ты всё равно не выиграешь.Так же и со всем составом сборной.Люди играют больше года,хорошо стреляют и правельно (тактически) соображают.Люди которые умеют играть в команде,пускай и не так,как заядлые геймеры буржуйских стран,но всё таки.И все,в основном,"хлоднокровно" играют,без всяких криков на всю квартиру,спокойно и с ясным пониманием того что происходит и что требуется делать.
Фраза "создать Очерендной Клан" очень правельная...Кажется,что люди Создают Кланы ради первых раскрашенных нескольких букв,забывая о предназначении клана.На этом форуме(если я не ошибаюсь) уже писали о том,что вообще такое клан и многим геймерам на этом сервере создавать его ещё Очень рано.Сначала советую просто набраться игрового опыта,более или менее нормально стрелять и хоть как то соображать,что бы не умирать в начале раунда.ТОгда и понимается вся прелесть того же SD,где хоть как-то,но нужно думать.
Холода надеюсь все видели :D
И позориришь весь Томск,ога?Знал бы ты как я кол2.71бался,подавать заявку или нет,когда мне рассказали о турнире и предложили собрать сборную и принимать участие.Там такие игроки...Стрельба на высоте,тактика отточена,прокидка грен натренирована на очень высоком уровне и т.д.
и ещё...Это СБорная,а не просто кучка игроков...Максимум 2 состава от города на такой турнир.
Серьезно подошли, ни че н ескажешь <_<
"И все,в основном,"хлоднокровно" играют,без всяких криков на всю квартиру,спокойно и с ясным пониманием того что происходит и что требуется делать. "-вот истинна
"И все,в основном,"хлоднокровно" играют,без всяких криков на всю квартиру,спокойно и с ясным пониманием того что происходит и что требуется делать. "-вот истинна
Ну шо поделаешь, мыж горячие Карельские парни:lol: , убьют, как выдашь в вентрилу пару фразочек отборным матом, и ничего что сокомандники ничего от этого не слышат, зато на душе становится легко и спокойно:lol:
Hellsing
10.08.2007, 21:09
reality, а как иначе? О.о Бывают конечно обидные моменты, но что тут, сам виноват. А если кричать, топать, ломать мышки и клавы... это точно не положительным образом скажется на результате.
Опять начинается бесполезный флуд!Лучше демы побыстрее достать и посмотреть.Видно будет где кто накосячил!Усе для меня тема закрыта до следущей игры.
Через минут 10 можно будет найти на диске мою демку. Размер - 17,4 мб.
Залито.
Team64ru после таких результатов уже наверно пакуют чемоданы :lol:
После каких результатов?:unsure:
Да там тоже не дети! Играть могут.А то что бузили маленько-проигрывать не приятно,оно и понятно.Злорадствовать не стоит.
Team64ru после таких результатов уже наверно пакуют чемоданы
нет ну вывод то все равно ясен, это просто канстатация факта...лано проехали, в виде шутки вообще толкнул, а выы.... :)
Ded MaXoPbI4
11.08.2007, 00:19
Будем болеть за нашу команду и в сетке "лузеров"... Авось повезёт в финал выйти. Главное, чтобы настрой был.
Будем болеть за нашу команду и в сетке "лузеров"... Авось повезёт в финал выйти. Главное, чтобы настрой был.
Конечно будем,а как-же ж ещё.Надеюсь Карелы постараются "прислонить" этот "Настрой".
КАТ, надо сегодня подумать как дальше тренироваться. Имхо, больше пользы будет если мы займемся отработкой бросания грен, посмотрим демки про-команд(чтоб знать какие позиции выгоднее занимать и какие точки выгоднее минировать), да и просто побегаем по картам, продумаем как и чего делать.
Просто играть - смысла нет, народу против нас обычно собирается не много(5 человек то не всегда бывает), было бы человек 6-7 постоянно, и чтоб они с помощью вентрилы против нас играли.
Посмотрел вчера немного свою демку, не могу понять, почему когда начинается игра мы начинаем стрелять как лохи? На разминке перед игрой вроде спокойно их убиваем, а как только начинается сама игра начинаем жестко тупить. Бывает 1 противник ложит за раз по 2-3-ое наших. Ну куда такое годится.
а я вам предлогал бегать по картам, высматривать позиции...:rtfm: но замяли Мы это дело
в каком-то смысле это хорошо что мы просрали сейчас.
:armata05:
N0rd, сегодня без меня!!:gulanie:
Ну блин и отметили вчера!Больше всего запомнил:шампусик:lol: ,лослсинку и пьянова(очень) Моралиса!:lol:
Мда, гульнули вчера шикарно! Пьяное купание и моё неудачное падение врезались в память больше всего.:D
Пьяное купание в ночное время- сказка! Кстати, арбуз тоже - сказка. Я не могу понять, кто-кого на....дул, когда брали этот арбуз? Сколько кг стоит?:lol:
Дааааа собрался Алкофронт и Легион... бедная голова. Вообще конечно жаль, что не было фотика. Погуляли отвязно! :) Не знаю как там Верт, ему же сутки работать... я домой еле дошел, так сесть куда-нибудь хотелось... Где мы сидели так и не понял, штаны в авне каком-то. А да, Норд, где ты умудрился прокатиться на колене? :lol: Ой, голова ша лопнет, пойду прилягу :)
А да, Норд, где ты умудрился прокатиться на колене?
Да мы ...это...самое....Норда хотели искупать!:lol:
Очередное учебное .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. Режим SD карта Карентан
Очередное учебное КИНО (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=kellan/RAZNOE/carentan_1.avi) Режим SD карта Карентана были ещё?
Очередное учебное КИНО (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=kellan/RAZNOE/carentan_1.avi) Режим SD карта Карентан
Афигенно сыгранная команда! Класс! Причем, скил большой роли не сыграл.:)
а были ещё?
Недавно kellan выкладывал еще один ролик (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=147023#post147023).
Афигенно сыгранная команда! Класс! Причем, скил большой роли не сыграл.
дак да, к этому и надо стремится, потому что на тактике можно обыгрывать любые команды, а на скилле только слабые...
Очередная порция демок .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
может сможете некоторые тактические ходы использовать в своей игре..
Hellsing
12.08.2007, 01:39
может сможете некоторые тактические ходы использовать в своей игре..
Они играют с красными точками :lol: А ещё профи называются... :lol:
Не знаю как там Верт
Парни, еще раз проиграете я вас убью, такие отмечания - это жесть.
Хотя если с другой стороны посмотреть, праздник удался, не помню когда так еще было.
Жаль фотика конечно не было, а лучше бы камеру.
Как упал Сеня и кричал, что у него открытый перелом это только снимать надо было
Посмотрел вчера немного свою демку, не могу понять, почему когда начинается игра мы начинаем стрелять как лохи?
Из-за волнения. Играли бы вы постоянно на разных чампах волнения меньше было бы)
на каком сервере вы тренеруетесь ??? охото против команды погамать
DIABLO, battlefox.ru:28961
Следующая игра с
Название: U5
Тэг: U5
Сервер: отсутствует
Капитан команды: Ломовой Константин / JP / noclan
состав:
1. Филиппов Дмитрий / SkyGGe / noclan
2. Орлов Алексей / Panzergrenadier / RUSSIA
3. Фадеев Андрей / KraiT / noclan
4. Ломовой Константин / JP / noclan
5. Живилов Олег / Fire / noclan
6. Алимов Сергей / Switch / noclan
7. Слюзин Максим / Focus / noclan
Контакты для связи: JP 8-917-177-07-37 , SkyGGe 8-906-178-83-99 kulturkampf@mail.ru, Panzeregrenadier 8-927-577-35-77
Удобное время начала матчей (МСК): понедельник - пятница 18.00 - 21.00
выходные 12.00 - 21.00
История игр:
U5 vs Novgorod Velikiy mp_toujane(13:11) @ mp_burgundy(12:8)
U5 vs Novosibirsk mp_toujane(8:16) @ mp_burgundy(7:4)
Игру планируем в ближайшие дни! Будьте на форуме.
3-й матч:
• mp_toujane
• mp_dawnville
• mp_trainstation
• mp_burgundy
(OT) - mp_carentan
Контакты для связи: JP 8-917-177-07-37 , SkyGGe 8-906-178-83-99 kulturkampf@mail.ru, Panzeregrenadier 8-927-577-35-77
У них асек нет чтоль? Моралис, ты будешь созваниваться и договариваться:P .
N0rd, ном)) придурки телефоны оставили... :) На мыло им послал письмецо, чтобы дыли аси. Вон они гоняли тужан и бургундию... Предлагаю выслать бургундию, и тренировать тужан. И нормально теринровать..., чтобы потом все собрались не за 30 минут до игры.
Сколько стоит минута мобильных разговоров до Астрахани? :lol:
зы на callofduty.ru они уже оставляли номера своих асек, почитайте форум и найдёте :)
ИТАК. СЕРВЕР 213.248.38.70. У меня пинг 50. Пингуйте у себя.
ДАТА: среда или четверг. Когда? Решаем.
Вот что что, а адсл меня радует: дома пинг 30-50, и в мире 45-55. На не очень удаленных серверах.
ИТАК. СЕРВЕР 213.248.38.70. У меня пинг 50. Пингуйте у себя.
ДАТА: среда или четверг. Когда? Решаем.
уже запаролен, и ключ проверяет.
могу играть и в среду и в четверг
Залил (http://disk.karelia.ru/?f=n0rd/CoD2/+Russian+Towns+Cup+2007) судейскую демку нашей первой игры(в архиве которая).
КАТ, чего не скидываем демки со второй игры? Кидайте мне в аплоад, я потом перенесу к остальным.
Moralis, у меня пинг 35 на том серваке.
Залил (http://disk.karelia.ru/?f=n0rd/CoD2/+Russian+Towns+Cup+2007) судейскую демку нашей первой игры(в архиве которая).
"SenSey you use script" lol :D
Понятно попробую зайти по этому адресу!!!
Астрахань интересуется: "81.9.25.206:28961
проверили вот эти сервера, нам удобен первый , вы как?"
Пингуйте господа!
Астрахань интересуется: "81.9.25.206:28961
проверили вот эти сервера, нам удобен первый , вы как?"
Пингуйте господа!
-Попингуй.
-Сам попингуй.
-От попингуя слышу!
(це)баш.орг
:D
Первый - 36.
Второй - 39.
нее\
-У меня сайт не работает
-Дак ты пропингуй
-Кто ?, я пропингуй ?, да сам ты "пропингуй"
что за ерунда, на первый не конектит, а второй пишет - неверный пароль
Сталин, пуск - выпонить - cmd - ping 81.9.25.206
Добавлено через 17 минут
Давайте сегодня сбор организуем часов в 8. Гренами покидаемся. Можно даже вшестером, чтобы друг другу конкуренцию составить.
Я если успею до 8 с птз приехать то подойду если надо!
Moralis,
превышен интервар ожидания для запроса
хаха
потом
Статистика ping для 81.9.25.206:
Пакетов: отправлено=4, получено=0, потеряно=4 (100% потерь)
я плакаль
Сталин, эти сервера они как альтернативу предложили. Так то должны на 213.248.38.70 играть.
Давайте сегодня сбор организуем часов в 8.
Вы же опять разбредётесь пиво пить :lol:
Ну, 20:07 ни кого из нашего состава на серверах нет.
На кв заходите
Ну, 20:07 ни кого из нашего состава на серверах нет.
На кв заходите
Моралис смотрю на основном играет, я минут через 20-30 подойду.
Ребята, поторопитесь с игрой....
на этой неделе вам надо сыграть эту игру и игру со следующим противником
Pablo, первая игра по лузерам состоится уже сегодня с командой U5 (Астрахань) :)
У Астраханцев какие-то заморочки. Игра перенесена на 19:00 по Москве. Сервер предположительно тот же, информация уточняется.
Добавлено через 4 часа 33 минуты
Срочно нужен 5-ый игрок на 19 00 против Астрахани из запасных.
Gordan нужен - автоматчик
напарник мне
Сталин, он работает до 22 00
Сталин, он работает до 22 00
Тогда фортачкин:D
Diego, его еще надо найти. Диего найдешь его? И ему ключ нужен...
Hellsing
16.08.2007, 16:57
Потренироваться-то, ни хотите?
Фортачкин приедет к 18 40. Поставим его тогда под ником любым из запаса)
**Он позвонил, сказал, что не на 100% будет.
Ищем замену...
**Он позвонил, сказал, что не на 100% будет.
Тогда суетитесь. Дак у вас же там ещё заявлены hydra, K.I.A., Reality. Уж из них кто-тоточно сможет сыграть. Артаса попробуйте найти.
3-й матч:
• mp_toujane
• mp_dawnville
• mp_trainstation
• mp_burgundy
(OT) - mp_carentan
сразу вычеркиваем тужан и Каен(а то на тужане прокакаем)(caen вообще не отработан, ой у нас вообще толком ни чего не отработано)
(ОТ) - это что?
КАТ зайдите в комнтату Russian Towns Cup 2007 в ВТ
(ОТ) - это что?
Боян. Over time
Нашли замену. И где ДИЕГО!!!!!!!!!!!!!
Добавлено через 1 минуту
213.248.38.69:28960 lost Call of Duty 2 Server
пингуйте этот прям щас
Hirurg, моб выключен, дома никого.
Hellsing
16.08.2007, 18:31
Hirurg, моб выключен, дома никого.
Moralis, звони, звони. У него иногда телефон глючит!
Всем! Всем! Всем! Срочно нужен лицензионный ключ! Сталина не пускает на сервер! До игры осталось всего 15 минут!!! Всем! Всем! Всем!
отыграюсь и стеру ключ, пожалуйста, поделитесь ЛИЦУШНЫМ ключом. в лс
People, help!!! Христом Богом молю! Помогите! :)
Я не успел :(. Сетку недавно починили в нашем доме.
МЫ ВЫИГРАЛИИИИИИИ
25:23
ААААААААААААААААААААААААА
УУУУУУУУРААААААААААА
тока меня не прикрывали, я один на даунвиле точку держал. точка А четвером держалась:nono:
Отлично мне очень понравилось! Особенно как путь мне - дробу гренами чистили, а там я заходил в тыл и развлекался :)
Отлично мне очень понравилось! Особенно как путь мне - дробу гренами чистили, а там я заходил в тыл и развлекалсяАГА, ценой моей ЖИзни
Первая карта
23499
Вторая карта, немцы
23500
Вторая карта, мы в атаке
23501
Hellsing
16.08.2007, 20:50
ПАРНИ, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Собраться на последних минутах и найти замену. Да к тому же ещё и выиграть... МОЛОДЦЫ!!!
Ето всё Gordan
неееее, это всё Сталин подставлял свою грудь:guns: :new_rus:
КАРЕЛИЯ ВПЕРЁД!!!:flag:
Отчет (http://cyberplay.ru/index.php?name=Tourneys&game=3&GameInfo=10982) судьи о прошедшем матче.
Матч равных по силе команд проходил в упорной борьбе - все решилось в последнем раунде. С минимальным преимуществом победила команда Karelian Assault Team. Пожелаем этой команде удачи в сетке лузеров, а команде U5 успехов в будущих турнирах. Скрины (сюда не выкладывается из-за бага движка):
1)http://pix.academ.org/img/2007/08/17/69d869ce8ea1e88c30fec5e5dfde0ef6
2)http://pix.academ.org/img/2007/08/17/5617f82dd318ded775867de9515c8fa2
(c) Scorp
Молодцы. Поздравляю-так держать!
Скиньте кто-нить папку с ПБ скачать. А то меня кикает с КВ.
Возвращаться чтоль к снайперке, вроде еще не растерял навыки за то время пока играл с м1/мп44.
КАТ, надо тужан тренить, постоянно на нем приходится играть, проблемно он у нас идет.
Вот что значит дробан в S&D=)
А так с победой ребята!!!
PS надо было мне звонить яб сыграл правда на работе до 20-00 но отпросился бы!
А так с победой ребята!!!
Полностью поддерживаю!!! Так держать!!!:up:
Сегодня, кстати, на Моралисе все отрывались, раза 3-4 свои убивали:lol:
Противник тож своих ложил причем с приклада :) , Поздравляю парни. Давайте дальше, да и под грены по трое не лезте ;)
На диск залиты демки (http://disk.karelia.ru/admin.php?folder=CoD2/+Russian+Towns+Cup+2007/), пока только моя и Сталина.
С победой,поздравляю,демки судьи посмотрел,от частого переключения от бойца к бойцу аж голова кружится:armata01: :armata37:
С победой, парни! Вперёд к суперфиналу!!! :)
Добавлено через 6 минут
Там какой-то пароль на папку?
Молодца!!! Приятно посмотреть.Побольше уверенности и всё получиться.
N0rd, ссылочка через админку. Поправь плз!
Поздравляю с победой :)
Следующий ваш противник опредилиться в субботу. 18-го в 15-00 по МСК начнется их игра. Думаю что стоит начать договариваться с ними обоимим на след игру уже сейчас :)
Очень желательно сыграть ее уже в воскресенье потому как нижняя сетка сильно отстает от сетки виннеров
но сыгранности всё равно мало, разбегаемся по карте и действуем не очень синхронно. Нас по одному друг за другом чпок-чпок:D и мы лузеры.
Долго действуем. и особенно плохо, мы ни когда не прикрываем...себя и друга. а все наши враги(с кем мы играли)- только начинаешь в одного стрелять, в тебя ужО с трех сторон лупят.
В принципе поздравлял, но не удержусь, ещё раз... ;)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!
P.S. Короче, парни, ВАМ ОФИГЕННЫЙ РЕСПЕКТ и КРАСИВЫХ ПОБЕД!!! :) :) :)
Тоже присоединяюсь к поздравлениям! :winner: :flag: :clapping:
P.S. Можете кто-нибудь выложить турнирную сетку(если есть конечно)
Вот новый вариант сетки. Там указано время игр, так что будьте внимательны. Хотя можно ли этому верить? http://cyberplay.ru/index.php?name=T...D=225&Header=0
Сетка здесь.
Пожелаем этой команде удачи в сетке лузеров
Слабо в фавориты?
Hellsing
17.08.2007, 23:24
Слабо в фавориты?
Vadim, ты вообще топик читал? :D :D :D
Vadim, ты вообще топик читал?
Упс, не то выделил :).
Hellsing
18.08.2007, 01:16
Хотя шанс есть. Нашим парням надо всеголишь победить всех в сетке лузеров. И дважды победить чемпиона :)
Hellsing, чтобы дойти до суперфинала им надо выиграть ещё 4 игры по лузерам :) И как ты уже сказал, дважды победителя по сетке виннеров.
Hellsing
18.08.2007, 01:34
Hellsing, чтобы дойти до суперфинала им надо выиграть ещё 4 игры по лузерам И как ты уже сказал, дважды победителя по сетке виннеров.
Мап-лист на 4-ую игру :
• mp_toujane
• mp_matmata
• mp_dawnville
• mp_burgundy
(OT) - mp_trainstation
N0rd, сегодня треним часа 2-3 Даунввиль и тужан(и конечно остальные тоже, но тужан и даун надо хорошенько)
сегодня
Сегодня же субота!:spiteful:
Сегодня же субота!
и чё? вы достали со своми субботами муботами хотите выиграть ещё одну команду, надо тренить.
Сталин, я буду, думаю можно пораньше собраться.
Найдутся желающие поиграть сегодня против нас на кв?
N0rd, да надо пораньше собраться, гранаты покидать, решить куда каждый должен грену кинуть, где сесть, кто смотреть-информировать будет. А после уже народу позвать.
Найдутся желающие поиграть сегодня против нас на кв?
Во сколько?
Сталин, я буду, думаю можно пораньше собраться.
Найдутся желающие поиграть сегодня против нас на кв?Постараюсь быть
Подойду если смогу к 21-22 часам!
Играем завтра с Владивостоком. 90.189.192.111:28961 Call Of Duty 2 +PAM Game Server
Они просят время до 15:00 по МСК. Сыграем?
Они просят время до 15:00 по МСК. Сыграем?
я могу. сейчас попингую:D
пинг 95-105:( пустой серв
Все, договорились с Владивостоком на
воскресенье, 19 августа, 15:00 МСК.
сервер: 90.189.192.111:28961 Call Of Duty 2 +PAM Game Server
пинги туда - 100, их - 100...
КАТ, соберёмся сейчас на кв сервере? нужно оббегать карты.
В вт перейдите в комнату Russian Towns Cup
Администраторы, Включите На КВ Голосовалку!!!!!!!
Сталин, вот надо бы, но возможно я соберусь попозже. Извиняйте :(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot