Просмотр полной версии : ESET NOD32 Antivirus*
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. Добавте плз в первый пост
Добавлено. a2z.
Вчера было у меня NOD32 нашел вроде как вирус (что-то
dll в папке system32....) предлагает удалить-жму"удалить" вылазит мессадж "фаил такой-то будет удален после перезагрузки!..перезагружаюсь...-все повторяется раз пять терпел...пытался сам етот файл грохнуть...да видно поотстал я от помтьютерных тем....короче снес нафиг Винду....было у кого такое ??
axtung, такой жесткой борьбы с вирусами я еще ни у кого не встречал. А че, у тебя барахлило что-то? Проверил бы другим антивирусом... Или сам бы ручками удалил... Как хоть файл назывался?
Помагите плиз у меня стоит NOD32 НО он не обнавляеться пробывал вписывать IP в него для обнавления но при коннекте запрашивает имя и пароль.
Niki4OFF
25.07.2008, 23:13
Fang, последний нод качал? если да, попробуй снести, поставить более раннюю версию, у меня прокатило.
Люди, можно вопрос? Сразу говорю что я тут недавно и совсем чайник.
У меня стоял NOD 32 вторая версия. Пытаюсь скачать третью. И ни чего не получается. Download Master отключен. Жму на ссылку, открывается новое окно и пишет Internet Explorer не может отобразить эту страницу.
Что делать?
Попробуйте скачать файл с помощью другого браузера...
Люди, можно вопрос? Сразу говорю что я тут недавно и совсем чайник.
У меня стоял NOD 32 вторая версия. Пытаюсь скачать третью. И ни чего не получается. Download Master отключен. Жму на ссылку, открывается новое окно и пишет Internet Explorer не может отобразить эту страницу.
Что делать?
Ну скорее всего у тебя нету доступа к фтп, которы можно получить после 14 дней регистрации и после 14 постов)) :)
BES9PA,
Всего сообщений: 26
Так что дело не в этом, может просто логин не успел получить?
Ну скорее всего у тебя нету доступа к фтп, которы можно получить после 14 дней регистрации и после 14 постов)) :)
А всё, разобрались. NoBody помог. Скачали откуда-то с другого места. На FTP зарегистрирована, но всё-равно не понимаю как им пользоваться)))
ashka, заходим сюда (http://battlefox.ru/ftp/).
Там вводим свой логин на battlefox.ru, пароль оттуда же, нажимаем кнопку "Создать аккаунт". Теперь, при попытке скачать что-либо с сервера можно будет воспользоваться полученным логином и паролем от форума.
Как это происходит в Internet Explorer 7 понятия не имею, а в Firefox спрашивается в первый раз и пароль запоминается автоматичски (по желанию) :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
NOboDy,я так понимаю Вы выложили Home Users
Slava, Правильно понимаешь.
Bisness Edition отличается только вот этим:
ESET NOD32 Antivirus v3.0 Business Edition includes Remote Administrator, LAN
update "mirror" and can be installed on servers. (Home Editions do not support
server installations.)
Оно здесь кому надо?
P.S. Если ключ найден в сети, то он уже никому не нужен.
Врядли хотяб неделю проживет.
И один и второй работают без них. Ключи нужны только
для того, чтобы сливать обновления с оффициальных серверов ESET.
Для Home и для Business здесь все одинаково.
ESET NOD32 Antivirus 3.0.669 Business Edition Rus 32bit
Вот несколько новых ключей для обновления
Работают ! проверено...
Обновление программы до
ESET NOD32 Antivirus 3.0.672 Business Edition
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.? SoaT ?, по твоей ссылке без логина и пароля не скачать
? SoaT ?, http://www.google.com/search?client=opera&rls=ru&q=ESET+NOD32+Antivirus+3.0.672+Business+Edition&sourceid=opera&ie=utf-8&oe=utf-8
Slava, в чём преимущества NOD перед KIS(если есть) и в чём.Начиная с 8-го KIS,с ним не хочу иметь дел
Serb, я не пользуюсь NOD32,
Каждый выбирает антивирусы под себя, изходя из имеющихся программ, удобства, дизайна, наличия обновлений, горького опыта и т.п.
Serb, он меньше кушает ресурсы . И надоедливых табличек меньше в отличии от КИС .
А кто знает почему нод постоянно выдаёт ошибку при загрузке любой программы, типа файл возможно нфицирован, прервать загрузку с узла?И теперь и за такой ошибки ничего не могу скачать!
mad_pilot
11.10.2008, 19:00
А кто знает почему нод постоянно выдаёт ошибку при загрузке любой программы, типа файл возможно нфицирован, прервать загрузку с узла?И теперь и за такой ошибки ничего не могу скачать!
Скорее всего файл, который ты качаешь, инфицирован.
Если ты уверен в файле который качаешь, можешь на время отключить антивирус. :)
Скорее всего файл, который ты качаешь, инфицирован.
Если ты уверен в файле который качаешь, можешь на время отключить антивирус.
Я качаю одну прогу с разных сайтов, даже с баттла качал, но не ужели они все с вирусами, да не может быть такого, значит что-то с нодом, может кто знает в чём причина.
mad_pilot
11.10.2008, 20:15
Strelok, бывают такие проги, которые антивирусами воспринимаются как вирусы.
Как добавить файл в "Доверенные"?
Народ залейте ключей куда нибудь а то вечно пишет ключ не подходит! и сам НОД32 не работает! незнаю где искать!
Вот хороший сайтик
Кому надо вот ключь
СЕРВЕРА ОБНОВЛЕНИЙ NOD 32 V2.7
Если кому-то интересны халявные ключи к ESS на месяц.
Здесь (http://www.esetnod32.ru/download/ess-trial.php) есть честная возможность их получить.
кому ключ:
Кому ключ:
Eset Smart Security залил бы ктонидь на фтп
вот несколько ключей на 23.11.08
Shpack,а ниже темой не smart?
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=319783#post319783
Сервер обновлений упал? "Could not connect to server" :(
Di2bl0s,
10:18 - все нормально обновляется)
? SoaT ?, спс, тоже всё нормально стало. Раньше такого не было, заволновался :)
Пожалуйста помогите найти nod32_for_MS_Exchange_Server. Облазил весь инет. Нашел ключики, но софтину никак не могу найти. Может быть у кого-нибудь есть?
m_key, для серверов есть Business Edition (http://www.esetnod32.ru/products/untitled.php) и защита почты (http://www.esetnod32.ru/products/exchange.php) .
m_key,
dar, и я там был, мед пиво пил. По усам текло, а в рот не попадало... :lol:
Renelin, большое спасибо. :) Будет чем сегодня заняться.
Yaroslav
05.12.2008, 19:05
Вот Nod32 4.0.68 Beta, кому надо
Ξ SoaT Ξ,
Я не знаю. Поставь да проверь. Мне сейчас ставить некуда.
а ESET NOD21 и просто NOD32 чем отличаются? =\
Подскажите как правильно обновлять, куда архив распаковывать?
Решил проблему сам:) если кому надо вот :
Для обновления NODа при помощи архивов баз необходимо:
1. Извлечь все содержимое архива в заранее определенную папку (например C:\update\) ;
2. Запустить центр управления NODа;
3. Выбрать в меню обновление -> обновление;
4. В открывшемся окне "обновление" нажать кнопку "настройка";
5. В открывшемся окне "настройка автоматического обновления" нажать кнопку "серверы";
6. В открывшемся окне "серверы" нажать кнопку "добавить";
7. В открывшемся окне ввести путь созданной выше папки (например C:\update\) ;
8. Подтвердить 2 окна нажатием кнопок "ок";
9. В попрежнему открытом окне "настройка автоматического обновления" в блоке "Расположение" меню "Сервер:" выбрать созданный локальный путь (например C:\update\) , подтвердить выбор нажатием кнопки "ок" ;
10. В попрежнему открытом окне "обновление" нажать кнопку "обновить сейчас" ;
11. Программы выдаст сообщение об успешном обновлении баз...
Удачи!
народ скиньте плиз cd ключей
Постоянно обновляемые ключи
скачал 3 версию а ключики неподходят что делать?
Grass я думаю не надо себе усложнять жизнь, слетел Каспер, переустановка ничего не дала, не обновляется, прешел снова на нод, поюзал, нашел...
Оригинальное название: ESET NOD32 Business Edition
Версия: v.3.0.669.0
Функция: Обеспечивает защиту файловых серверов и рабочих станций.
Дата выхода: 2008 / 12
Язык Интерфейса: Eng, + Rus
Операционая Система: XP / Vista
Размер файла: 16.2 MB
Сайт разработчика: http://www.esetnod32.ru/
Лекарство: Stop Trial Лицензия на 10 лет.
В Архиве: Сам ESET NOD32, Русификатор, Stop Trial, Описание установки.
...поставил работает, обновление на 01.01.2009, еще нет, но подк к хосту проверяется...не забанин...
лови ссылку
http://disk.karelia.ru/admin/browse/Soft/NOD32/Antivirus-NOD32-v.3.0.669---Stop-Trial.rar
и будет тебе счастье...если нравится NOD...я так понимаю самповцы экономят на выходе в мир))) ...есть пословица не надо на себе экономить...тем более трафик на обновления пустячный...ну ладненько всех с новым годом!!!
Добавлено через 1 минуту
извини вот ссылка)))
http://disk.karelia.ru/p/pasa/Soft/NOD32/Antivirus-NOD32-v.3.0.669---Stop-Trial.rar
Добавлено через 24 минуты
...ну вот поробовал...все обновилось...последняя версия у меня с таблЭткой была аж 2004 года, но в декабре работала...может остаться на Ноде)))...главное старое все хорошо снести
Добавлено через 20 минут
...опаньки...тормоз...не там смотрел))) у Grass последнее сообщение от 04.2007 года))))...ну ничего ведь праздник...да может кому и этот нод пригодится))) думаю ничего страшного))))
чего-то БИзнессЭдишн не обновляется с локалки - пишет нету обнов..
Враг Культуры
03.01.2009, 19:08
Помогите плиз... Переустановил со второй на третью... Вписываю в сервер обновления тот что в шапке на изображении пишет "Неверный адрес сервера"
Враг Культуры
04.01.2009, 19:51
Да я понял, не дурак........ Что делать то?
а есть на лицензию имя и пароль новые?
BAD BOY ALEX
08.01.2009, 18:06
sergin, держи
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 2 сообщение(ий) ::.
dar, не знал, спасибо, учту
BAD BOY ALEX, ты наверное прикалываешь sergin, просто у него 2 сообщения , а требуется 25 . Даже при желании не сможет посмореть что ты дал .
Я в таких случаях , чтобы он увидел тег скрыть должен выглядить так
[HIDE=2]
Вороненок
15.01.2009, 12:51
закончилась триалка на нод версии 2,7. есть какие нибудь кряки?
Да скажите плиз есть ли на
кряк? Я думал в шапке ломаный и поставил с дуру, а теперь лицензия кончилась, обидно... Что делать?
такой вопрос: как отключить автоматическое обновление?
а то надоел на самом деле нод орать что не может подключится к серверу обновлений, обновляю его в оффлайне, пару часов норм, потом снова...=\
как отключить автоматическое обновление?
В планировщике заданий отключите задания связанные с обновлением.
В ноде версии 3.0.672.0 делается так:
Служебные программы => Планировщик и снимаем галочки со всех обновлений.
Люди! Какие триалы и чистки реестра? Качайте из шапки(если скрыто,ищите в миру,не проблема).Рабочих ключей масса. Обновляемся с локалки и никаких забот
В ноде версии 3.0.672.0 делается так:
Служебные программы => Планировщик и снимаем галочки со всех обновлений.
эм.. у меня там только 1 галочка есть = Показывать системные задачи.. ))
какая версия нода?
Поищи задачи или планировщик и т.п.
Должны быть задачи обновления и сканирования компьютера.
3.0.672.0
такая версия, и еще у меня комп куда-то ломится, точнее не куда то, а на определенный ip, от этого пинги в играх прыгают, как вылечить? или узнать какая прога ломится?
Deamon, модно попробовать netstat -abn прописать . и там посмотреть . А с чего ты решил что есть такое ???
А с чего ты решил что есть такое ???
потому что написали и пожаловались.
Deamon, на этой версии нажимаешь в левой части нода на кнопку служебные программы
далее прям под этой кнопкой появятся ещё три ссылки нажимаешь на планировщик и там сымаешь галки.
ааа, я чет в настройки сразу полез :)
терь нашол, спс
где его скачать то можно?:ph34r:
TaNe4kaaaaaa
27.01.2009, 15:39
я незнаю где ещё вопрос то задать ... короче у мя антивирус нод32 обнаружил вирус червь ... и короче скорее всего из-за него у меня звук... так сказать ... пропадает! Например... загружаю камп захожу в кс звук есть.. выхожу с ксзахожу вкорнтакт нельзя смотреть видео со звуком! ну вот, что делать? на випе мне дали всякие антивирусы.. они не помогают! файервол есть...
Добавлено через 42 секунды
где его скачать то можно?:ph34r:
эммм... поднабери сообщения... и тогда ссылки на скачивания откроются :lol:
TaNe4kaaaaaa, вообще вирусы обычно лечатся специальными лечилками по конкретному названию, Вас кто посетил?
я незнаю где ещё вопрос то задать ... короче у мя антивирус нод32 обнаружил вирус червь ... и короче скорее всего из-за него у меня звук... так сказать ... пропадает! Например... загружаю камп захожу в кс звук есть.. выхожу с ксзахожу вкорнтакт нельзя смотреть видео со звуком! ну вот, что делать? на випе мне дали всякие антивирусы.. они не помогают! файервол есть...
Добавлено через 42 секунды
эммм... поднабери сообщения... и тогда ссылки на скачивания откроются :lol:
Можно попробовать вот это (http://forum.battlefox.ru/showthread.php? t=10348)...
И снести нод и поставить что нибудь другое... Или обновив базы прогнать несколько раз систему на вирусы...
была подобная проблема. Выскакивала ошибка svchost.exe, по закрытии которой или выхода из какого-нибудь приложения звук отключался. Перепробовал различные антивирусы и антишпионы- ничего не помогло. Походу это аппаратная ошибка возникает только на встроенных аудиокартах
переустановил систему и сразу всё стало нормально.:D
syrex, есть одноименный вирус, лечится спец. утилитой, которую можно в сети найти. Я в свое время пользовался утилитой от Нортона.
Способ №1 и самый прсотой: Переустановка системы.
Способ №2 (если у вас Windows XP): Поставить заплаткку на хосты.(3 человека так вылечили).
Способ №3 временный: сделать откат(восстановление) системы, приносит временный успех на неопределенный срок.
Способ №4: Ковыряться с антивирусом и прочими настройками.
Из всего этого рекомендую ставить заплатку :) Вот только бы вспомнить откуда я ее изымал, как вспомню дам ссылку.
Rait_1.3.3
07.02.2009, 13:26
У меня ип 10.20. ... можно какнить по локалке обновляться?)
недавно переключился с адсл и фиг а не нод ... Обидно
Boodmazer
07.02.2009, 15:36
Как открыть определенный порт ? В настройках копался так и ничего не нашел. Открыть нужно чтобы торрент настроить.
Boodmazer, порты можно открыть (если они закрыты) в настройках файерволла,
но у Вас по всей видимости не выйдет порт открыть, так как Вы скорее всего находитесь за NAT провайдера
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=221487
У мя такой вопросик:
стоит NOD32 3.0.672.0,так никаких вирусов в реальном времени не видит.Делаешь проверку компа,на те пожалуйста 1,2 есть.В настройках реал вкл.
andyRK, может заражение было до установки NOD32 и гад сидел в какой-нибуть отдалённой папке, поэтому реалмом NOD32 его и не видел. Но как дело дошло до этой самой папки (в твоем случае - полная проверка), то он его обнаружил
Ξ SoaT Ξ,проверку делаю раз в неделю и постоянно че-то новое,хотя NOD не откл. никогда.
andyRK, я поэтому и расстался с NOD, что он пропускал трояны,
проверь ради интереса компьютер утилитами Dr.Web CureIt! (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=4399) и Kaspersky Virus Removal Tool (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=10348)
Cyberlord
16.02.2009, 18:45
Что за напасть! У меня нод все ни как не может побороть червя "Conficker" !
В сети люди тоже трубят что от этой заразы не могут избавиться!
demon133
16.02.2009, 20:36
Люди что за ерунда может кто поможет ставлю на висту нод 32 версии 3.0.669.крякаю файлом nod32.lic и при обновлении с мира пишет что обновление не возможно требует ключ, хотя на хр все проходило на ура, да и сейчас у знакомых ставлю и идет может на висту другой кряк нужен тогда помогите его найти
demon133, зачем так кричать? Виста сколько битная?
demon133
16.02.2009, 20:46
demon133, зачем так кричать? Виста сколько битная?
32-Х
:blink:
А с онего не пробовал обновляться?.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
demon133
16.02.2009, 21:04
Побывал но с мира мне кажется обновления полнее
demon133, nod32.lic это не ключ для обновлений.
Данная тема используется для business edition - что бы получить доступ к доп. настройкам. Таким как создание локального для компании сервера обновлений и т.д.
обновляется НОД32 только логином\паролем - если официально. Или через открытые "зеркала"-локальные сервера обновления типа онеговского.
Cyberlord, поставь под Винду обновления. Этот червь лезет через дырку в безопасности самой операционки.
Andrei589
21.02.2009, 09:59
Вроде вышла уже 4 версия, может кто-нибудь выложит?
x86 версия обновилась до Release Candidate (4.0.226)
A.T.A.M.A.H.
26.02.2009, 21:50
я вот решил поставить себе 3-ю версию....есть существенные плюсы, которые могут подтолкнуть к смене 2-й версии на 3-ю???
Заранее спасибо :)
ESET NOD32 Antivirus 4.0.314 Final
Наиболее важными нововведениями, реализованными разработчиками четвертого поколения антивирусных решений семейства ESET NOD32, являются:
* Расширенное сканирование архивов – позволяет «продвинутым» пользователям настроить параметры сканирования архивных файлов (RAR, ZIP и др.), в том числе, глубину сканирования, максимальное время процедуры и максимальный размер файла.
* Управление съемными носителями – позволяет пользователю блокировать доступ к съемным носителям (USB-и CD - приводам), контролировать работу соответствующих устройств. Так, если доступ к устройству открыт, система автоматически просканирует опасные файлы (например, AUTORUN.INF) на наличие угроз.
* Отслеживание обновлений безопасности Windows — ESET NOD32 своевременно подает сигналы пользователю или администратору в случае появления критических обновлений для операционной системы.
* ESET SysInspector – утилита, являющаяся неотъемлемой частью Антивируса ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security. Этот мощный диагностический инструмент позволяет быстро обнаружить скрытые в системе руткиты без необходимости запуска полного сканирования. С его помощью контролируются изменения в операционной системе, регистрационных данных приложений, настройках браузеров. Записи журналов работы ESET SysInspector могут, по желанию пользователя, передаваться специалистам служб технической поддержки и антивирусной лаборатории ESET для анализа и оказания своевременной помощи.
* ESET SysRescue – утилита, которая позволяет осуществить восстановление системы в случае повреждения. Пользователь может создать собственный диск «аварийного восстановления», загрузить компьютер с этого диска, провести сканирование системы и удалить вредоносные программы.
NOD32 Update Viewer 4.00.0
Программа NOD32 Update Viewer предназначена для загрузки обновлений с официальных и зеркальных серверов ESET, CureIt (DrWEB ), AVZ, AVPTool, Trojan Remover с последующим формированием собственного зеркала обновлений локально, на своем компьютере. Расширяет функциональность и повышает надежность получения обновлений для антивируса ESET NOD32 EAV и ESS.
Возможности программы:
* Показывает содержимое обновлений на всех серверах компании Eset и их зеркалах.
* Показывает версии реальных файлов (не из update.ver).
* Проверяет и обновляет список серверов Eset.
* Сравнивает содержимое обновлений с текущим зеркалом (новые - зелёным; устаревшие - красным).
* Показывает, на каких серверах находится Trial обновление.
* Восстанавливает имена файлов при настройке на зеркало NOD32.
* Создаёт зеркало с восстановлением имён.
* Создаёт зеркало по реальным файлам серверов Eset.
* Создаёт зеркало с любыми доступными языковыми версиями программных компонентов v2.7.
* В режиме авто, каждый час проверяет и обновляет зеркало, с перебором паролей и удалением устаревших (запускается в systray).
* Однократно запускает авто-обновление (с параметром "auto" в командной строке).
* Перед обновлением зеркала ищет обновления в установленном NOD32 (оптимизирует трафик).
* Создаёт зеркало по установленному NOD32 v2.7 (с параметром "this" в командной строке).
* Создаёт триальное зеркало (для любителей).
* Полноценно переключает НОД из коммерческого режима в триальный и обратно.
* Синхронизирует текущее зеркало с FTP зеркалами.
* Запускает соответствующую внешнюю программу после обновления любого зеркала.
* Тестирует серверы на наличие обновлений, с последующим добавлением их в список зеркал.
* Проверяет пароли на возможность скачивания различных версий инсталляторов NOD32 (Home, Business...).
* Проверяет пароли из текстового (ANSI) или DBF файла.
* Проверяет окончание срока действия паролей (новые ключи ESET вносит в базу с опозданием).
* Сохраняет текущие пароли в текстовые и DBF файлы.
* Скачивает любые доступные версии инсталляторов NOD32 (Home, Business...).
* Добавляет компоненты из инсталляторов NOD32 v2.7 (правой кнопкой по первой строчке)
* Переносит имя и пароль из NOD32 в NOD32view и обратно.
* Поддерживает работу через Proxy Server (могут возникнуть проблемы с FTP).
* Работает с зеркалами по HTTP, HTTPS и FTP.
* Работает с зеркалами с авторизацией (...tp://username:password@host...).
* Работает без NOD32.
* Работает под Windows Vista.
* Модуль DrWEBview.dll, создаёт зеркало и обновляет базы CureIt(DrWEB).
* Модуль AVZview.dll, создаёт зеркало и обновляет базы AVZ.
* Модуль KAVview.dll, создаёт зеркало и обновляет базы AVPTool.
* Модуль TRview.dll, создаёт зеркало и обновляет базы Trojan Remover.
нид хелп! у меня не открывается страничка www.eset.com и другие eset'a, весь остальной интернет работает. я поставил с ftp.battle третий NOD32, а он не обновляется - подозреваю, что ацкий вирус не пускает. что делать? с disk.karelia тож качнуть не могу.
NNN, ты не далек от истины,есть такой вирус, по идее тебя не должно пускать еще и на офф.сайты других производителей антивирусов. В "мире" посмотри, существует спец.утилита для его лечения.
так и есть, червь блокирует доступ на серверы антивирусных програм, лечится f-downadup (помогло :) )
NNN, желательно обновиться и провериться , червь за собой оставляет жирный след как правило .
угу, обновился, завтра ещё проверюсь. до этого была бесплатная Avira - всё пропустила. а против этого червя есть обновление для Windows от февраля 2009 - тоже надо всем поставить.
http://battlefox.ru/%7Ea2z/soft/eset_logo_5.png
:reload: Обновление до 4.0.314 Final
Антивирус ESET NOD32 4.0 и ESET NOD32 Smart Security 4.0 - усовершенствованная проактивная защита от широкого спектра интернет-угроз
Компания ESET — международный разработчик антивирусного ПО и решений в области информационной безопасности — сообщает о выходе четвертого поколения антивирусных решений ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security для домашних и корпоративных пользователей.
Новые версии решений ESET, в основе которых лежит собственная технология компании ESET - ThreatSense™, дополнены более чем 20-ю нововведениями. Улучшены механизмы детектирования вредоносных программ, диагностики и лечения системы. Управление продуктами стало более удобным. При этом было сохранено такое традиционное преимущество ESET как высокая скорость сканирования при минимальной нагрузке на системные ресурсы.
«В условиях непрерывно увеличивающегося роста вредоносных программ перед производителями антивирусного ПО стоит задача постоянного усовершенствования своих технологий. При этом необходимо заботиться о том, чтобы нововведения не «утяжеляли» продукты и не сказывались на производительности системы, - говорит Эндрю Хэнсон, исследователь-аналитик систем информационной защиты IDC. – В нынешней ситуации из-за устойчивого экономического давления многие компании не в состоянии позволить себе постоянно обновлять компьютерный парк, однако они не могут отказаться от расходов на защиту от интернет-угроз. Поэтому ведущие антивирусные вендоры фокусируются на создании решений, которые являются оптимальным сочетанием цены и качества, обеспечивают многостороннюю защиту от интернет-угроз и при этом не замедляют работу даже маломощных компьютеров».
Новое поколение решений ESET содержит серию усовершенствований в области детектирования угроз и диагностики системы, позволяющих защитить пользователя от различных видов вредоносного ПО с помощью глубинного анализа операционной системы, файлов и шифрованного трафика, сканирование которого позволяет находить скрытые вредоносные программы. Новые версии ESET NOD32 также содержат модуль самозащиты, пресекающий попытки воздействия вредоносных программ на антивирус. Все эти нововведения позволят домашним пользователям и корпоративным клиентам ESET предотвратить заражение ПК вредоносным ПО.
Корпоративные версии Антивируса ESET NOD32 4.0 и ESET NOD32 Smart Security 4.0 также содержат ряд улучшений, упрощающих управление продуктами, включая поддержку баз данных Access, MSSQL Server, MySQL и Oracle, эффективный контроль безопасности конечных точек, а также расширенные возможности масштабирования в распределенных сетях. В корпоративные решения четвертого поколения входит приложение ESET Remote Administrator 3.0. — мощное, средство для управления всеми характеристиками корпоративных продуктов ESET в сетевых средах.
Наиболее важными нововведениями, реализованными разработчиками четвертого поколения антивирусных решений семейства ESET NOD32, являются:
* Расширенное сканирование архивов – позволяет «продвинутым» пользователям настроить параметры сканирования архивных файлов (RAR, ZIP и др.), в том числе, глубину сканирования, максимальное время процедуры и максимальный размер файла.
* Управление съемными носителями – позволяет пользователю блокировать доступ к съемным носителям (USB-и CD - приводам), контролировать работу соответствующих устройств. Так, если доступ к устройству открыт, система автоматически просканирует опасные файлы (например, AUTORUN.INF) на наличие угроз.
* Отслеживание обновлений безопасности Windows — ESET NOD32 своевременно подает сигналы пользователю или администратору в случае появления критических обновлений для операционной системы.
* ESET SysInspector – утилита, являющаяся неотъемлемой частью Антивируса ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security. Этот мощный диагностический инструмент позволяет быстро обнаружить скрытые в системе руткиты без необходимости запуска полного сканирования. С его помощью контролируются изменения в операционной системе, регистрационных данных приложений, настройках браузеров. Записи журналов работы ESET SysInspector могут, по желанию пользователя, передаваться специалистам служб технической поддержки и антивирусной лаборатории ESET для анализа и оказания своевременной помощи.
* ESET SysRescue – утилита, которая позволяет осуществить восстановление системы в случае повреждения. Пользователь может создать собственный диск «аварийного восстановления», загрузить компьютер с этого диска, провести сканирование системы и удалить вредоносные программы.
Разработчики нового поколения Антивируса ESET NOD32 и ESET NOD32 Smart Security внесли также несколько улучшений, создавших серьезную технологическую базу для дальнейшего развития продукта в направлении лучшего обнаружения и обезвреживания угроз:
* Совместимость и управляемость – новые решения легко встраиваются в многоуровневые структуры систем безопасности и совместимы с программным обеспечением большинства производителей. Поддержка Cisco NAC, расширенная отчетность, контроль внешних носителей и улучшенные политики авторизации существенно упрощают управление антивирусными решениями.
* Идентификация ПК – новое поколение продуктов ESET NOD32 способно идентифицировать тип компьютера (десктоп, ноутбук). Антивирусное решение автоматически регулирует нагрузку на ПК пользователя, что позволяет, например, более бережно использовать ресурсы батареи ноутбука при отключенном питании.
* Улучшенная самозащита – существенно повысился уровень самозащиты программы. Несанкционированные действия со стороны неавторизованных пользователей и подозрительных программ, направленные на отключения антивируса, изменение данных в реестре и прочие операции отслеживаются и блокируются системой самозащиты автоматически.
* Удобный интерфейс – графический интерфейс программ стал еще проще и понятнее. Кроме того, теперь антивирусные системы не выдают предупреждения в случае, если приложение работает в полноэкранном режиме (просмотр презентаций, видеофайлов и пр.). Новая опция – неграфический интерфейс – обеспечивает комфортную работу с антивирусными решениями для пользователей с пониженным уровнем зрения. При этом могут использоваться экранные лупы, программы для чтения информации с монитора и иные поддерживающие технологии.
«Продукты нового поколения ESET NOD32, благодаря усовершенствованной технологии расширенной эвристики, демонстрируют первоклассные возможности детектирования угроз и предотвращения заражения вредоносным ПО. При этом нет необходимости жертвовать системными ресурсами компьютера, - говорит Антон Заяц, президент ESET. – Более 70 миллионов домашних и корпоративных пользователей доверяют проактивной защите ESET, которая обеспечивает надежную информационную безопасность их компьютера. Традиционным преимуществом наших продуктов остается максимальная защита при минимальной нагрузке на систему».
Коммерческие версии решений Антивируса ESET NOD32 4.0 и ESET NOD32 Smart Security 4.0 будут доступны с 2 марта 2009 года в Европе и США. В России выход продуктов планируется во втором квартале 2009 года.esetnod32.ru/company/release.php?ELEMENT_ID=6364
Москва, 2 марта 2009 г.
А 4я версия будет с сервера для 3й обновляться?
C недавнего времени стали модули обновляться как бешеные, это нормально?
82156
Fafnir,
3.0.684, ничего подобного в логах нет.
последнее обновление модулей 2 марта
А 4-ю поверх 3-й,ставить можно или всетаки удалить 3 версию, а затем ставить новую версию?
werasi, можно ставить сверху, установщик сам удалит старые компоненты и установит новые, проверил :)
Freeque,у тебя не вырубается он !? У меня иногда значок просто красный .
dar, у меня нормально установилось, но для полной работоспособности попросило перезагрузиться. Перезагрузился, обновил сигнатуры. Пока всё работает на ура :)
A.T.A.M.A.H.
08.03.2009, 01:24
немного глупый вопрос, где и как поставить обновы для 4-й версии...а тоя нажимаю на обнвить а он мне пишет про ошибку, надо ввести лог и пас, пришедшие мне на мыло, хотя мне ничего не приходило(
надо ввести лог и пас, пришедшие мне на мыло
Frezer007
12.03.2009, 22:16
Я беру обновления Nod32 как Касперского, одним архивом, на http://bestfiles.web44.net
Удобно, что можно дома вообще без интернета обновления устанавливать.
До сих пор проблем ни разу не было. Там выкладывают несколько раз в день.[I]
А куда делись обновления?
А они куда-то делись? Вроде лежат, где лежали.
NOboDy, нету их (404 Not found).
mad_pilot
24.03.2009, 07:38
tmp0000, вроде есть. :)
tmp0000, А ты какой код предпочитаешь? 402 Payment Required?
Персонально для тебя могу выставить любой, хоть 200, если пришлешь
мне в лс свой ip.
NOboDy, ага или диск если надо форматнуть ))) хотя бы визуально
сюдя по голосованию не так уж и мало
Добавлено через 19 минут
Подскажите,плиз,при обновлении с мира просит имя и пароль.Как это победить?
Обновляюсь с японского что ли сайта , там выкладывают имя и пароль
Добавлено через 6 минут
мир это где ? обновляюсь через имя и пароль с японского сайта
мир это где ?
Это все кроме локальной карельской сети .
Всегда свежие ключи .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
у меня третья версия перестала обновлятся 2853 (20080206) последние , в чем дело 10.20....... мой ип
У 10.20.* все должно быть нормально. С моей стороны ограничений для тебя
никаких нет. Ищи у себя ошибки в настройках, опечатки в адресах и т.д.
ребят кто может об1яснить
C:\pagefile.sys - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\NTUSER.DAT - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\ntuser.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw » ZIP » 1. - ошибка - файл защищен паролем
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw » ZIP » 2. - ошибка - файл защищен паролем
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw_bak » ZIP » 1. - ошибка - файл защищен паролем
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw_bak » ZIP » 2. - ошибка - файл защищен паролем
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw_bak2 » ZIP » 1. - ошибка - файл защищен паролем
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw_bak2 » ZIP » 2. - ошибка - файл защищен паролем
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw_bak3 » ZIP » 1. - ошибка - файл защищен паролем
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\aignes\WebSite-Watcher\bookmarks\bookmark.wsw_bak3 » ZIP » 2. - ошибка - файл защищен паролем
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\ICQ\Application.mdb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\ICQ\448198545\Messages.mdb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\ICQ\448198545\Owner.mdb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\4egnvjoz.default\ext ensions\bkmrksync@nokia.com\chrome.manifest » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\call256.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\callmember256.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\chat256.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\chat512.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\chatmember256.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\chatmsg256.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\chatmsg512.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\contactgroup256.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\index2.dat - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\main.lock - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\profile4096.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\user1024.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\user16384.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\user4096.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Skype\sergeyvsmiller\voicemail256.dbb - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Thunderbird\Profiles\94pgt5v3.default\Mail\Lo cal Folders\Inbox » MBOX - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Thunderbird\Profiles\94pgt5v3.default\Mail\Lo cal Folders\Нежелательная почта » MBOX - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Documents and Settings\Admin\Application Data\Thunderbird\Profiles\94pgt5v3.default\Mail\Lo cal Folders\Отправленные » MBOX - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Identities\{DB393C65-AABB-4F7E-A9CD-1E8E303485CB}\Microsoft\Outlook Express\Входящие.dbx » DBX - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\GLBC5.tmp » WISE » WISE0132.DLL - архив поврежден
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\JETA25A.tmp - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temp\setup_asa.EXE » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\FP1JZ9BV\asacm00e187[1].exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\FP1JZ9BV\asacm00e191[1].exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\KY4OUPXU\asacm00e192[1].exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\W9ZBQ3ML\asacm00e186[1].exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Local Settings\Temporary Internet Files\Content.IE5\W9ZBQ3ML\asacm00e190[1].exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e146.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e147.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e148.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e149.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e150.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e151.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e152.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e153.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e154.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e155.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e156.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e157.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e158.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e159.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e160.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e161.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e162.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e163.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e164.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e165.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e166.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e167.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e168.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\Admin\Рабочий стол\мицубиси\Update\asacm00e169.exe » WISE » file_00000000.bin - ошибка распаковки
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\PRMT\8.0\PROTECT\Data1.cab » CAB » chrome.manifest » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Documents and Settings\LocalService\NTUSER.DAT - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\LocalService\ntuser.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\LocalService\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\NetworkService\NTUSER.DAT - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\NetworkService\ntuser.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat - Ошибка открытия
C:\Documents and Settings\NetworkService\Local Settings\Application Data\Microsoft\Windows\UsrClass.dat.LOG - Ошибка открытия
C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\EnterWW.cab » CAB » PROCESS_LIBRARY.FDT » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\EnterWW.cab » CAB » HIRING_REQUISITION_CUSTOMIZED.FDT » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\EnterWW.cab » CAB » HARDWARE_TRACKER.FDT » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\EnterWW.cab » CAB » HIRING_REQUISITION.FDT » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\EnterWW.cab » CAB » CUSTOMER_SUPPORT.FDT » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\EnterWW.cab » CAB » TRACK_ISSUES.FDT » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\EnterWW.cab » CAB » STATUS_REPORT.FDT » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\MSOCache\All Users\{90120000-0030-0000-0000-0000000FF1CE}-C\EnterWW.cab » CAB » POLICIES.FDT » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Program Files\AGEIA Technologies\NVIDIA_PhysX_Help.mht » MIME - — OК (внутреннее сканирование не выполнено)
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_AR.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_BUL.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_CAT.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_Chs.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_Cht.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_CZ.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_DA.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_ES.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_FI.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_GE.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_GR.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_HR.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_HU.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_IT.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_JPN.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_KR.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_MK.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_NL.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_NO.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_PL.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_PT_BR.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_SK.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_SLV.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_SV.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_TR.dll » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
C:\Program Files\Alcohol Soft\Alcohol 120\Langs\AX_UA.dll » ASPack v2.12 » UPX v12_m2_dll - ошибка распаковки
почему он везде пишит (ошибка распаковки ) пользуюсь тройкой , обновки с "андрея1"
SOER, обратите внимание, не "распаковки", а "открытия".
Это те файлы, которые используются виндой или др программами в данный момент, они недоступны для записи (и чтения? не уверен.)
В принципе, ничего страшного. Для сокращения списка - при сканировании отключай лишнее (Alcohol 120, Skype, WebSite-Watcher...)
A.T.A.M.A.H.
01.04.2009, 21:57
что за... уже 2-е сутки антивирус ругается по поводу логина и пароля
я уже все 3 доступных испробовал и никакого эффекта :( что можно сделать?? подскажите плиз, буду оч благодарен :)
что за... уже 2-е сутки антивирус ругается по поводу логина и пароля
я уже все 3 доступных испробовал и никакого эффекта :( что можно сделать?? подскажите плиз, буду оч благодарен :)
ключи бывает что довольно быстро банят, ищи в мире много сайтов где постоянно выкладывают новые ключи .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Люди подскажите у меня нод в трее желтого цвета просит обновить винду можно как нить обоитись без обновления и чтоб максимальная степень защиты была горантирована?
mad_pilot
03.04.2009, 14:37
Люди подскажите у меня нод в трее желтого цвета просит обновить винду можно как нить обоитись без обновления и чтоб максимальная степень защиты была горантирована?
Правой кнопкой мыши по иконке в трее, выбири пункт Дополнительные настройки, там в пункте Служебные программы выбери подпункт Системные обновления, и вот в этом подпункте выставь в раскрывающемся списке Без обновлений.
После этого перезагрузи компьютер.
novosel, сам подумай. 4-ка правильно делает, что предупреждает. И так уже много троянов, использующих дыры в безопастности системы. Тот же Conficker уже задолбал стучаться. Как и многие до него. А так хоть часть народа заплатками обновится.
Обновилась сборка, актуальная теперь 4.0.417
[QUOTE=Vadim;
Большое спасибо! Все сделала как У Вас написано. Сняла галочку. Все получилось. Мне очень понравился антивирус, он чем похож с старыми версиями Каперского. Честно говоря Каперскому доверие немного упало. Старые версии Каперского 100 раз лучше чем новые. Хотя вроде появляется что-то для удаления новых версий. Не ожидала что так при киплю к NOD32 Antivirus. Думаю что на долго на ней остановлюсь. @}->-
Озеро, про Касперского все наоборот, старые версии были хуже
У 10.20.* все должно быть нормально. С моей стороны ограничений для тебя
никаких нет. Ищи у себя ошибки в настройках, опечатки в адресах и т.д.
Такая-же проблема. ставил на ноутбук вторую версию. через какое-то время перестал обновляться. пишет "сбой подключения к серверу", потом поставил третью версию. пока всё работает. это на висте.
Обновление ESET Smart Security and ESET NOD32 Antivirus 4.0.417
- Fixed several issues in firewall module:
- Detection for Conficker added
- Fixed detection of TCP stream
- Fixed detection of binary rules in ipv6
- Fixed BSOD on Vista caused by entering mapped drives
- Removed potencial deadlock during Windows log on process
- Fixed detection for DNS cache poisoning attack
- Fixes and changes in ICMP filtering
- Fixed scanning of ARP
- Fixed issue with disconnecting of routers and data transfer cards from internet
• fixed: protocol filtering (correct displaying on list of certificates)
• fixed: Settings of scanning size (G within archive is displaying correctly
у меня третья версия перестала обновлятся 2853 (20080206) последние , в чем дело 10.20....... мой ип
Такая-же проблема. ставил на ноутбук вторую версию. через какое-то время перестал обновляться. пишет "сбой подключения к серверу", потом поставил третью версию. пока всё работает. это на висте.
Как вариант,- третья версия где-то в системе, а скорее всего у осла, украла настройки прокси, у меня сейчас так и было.
Last_king
15.04.2009, 22:40
Поставил себе 4-ю версию и...
В течении недели получил уже 3 раза мертвый висяк на компе (Vista x32sp1 стандартная винда с обновлениями безопасности)... Висяк был до того мертвый, что пришлось перезагружать комп кнопкой ресет (я уже успел забыть где она и находится-то)...
До этого стояла 3-ка и все было отлично...
4-ка визуально понравилась больше. Видно, что в фоне проверяет комп..., но что делать с зависонами? Заметил, что зависания начинаются во время или сразу после автоматического обновления или после появления обновлений безопасности Винды на сайте мелкомягких...
Кто, что имеет сказать по этому поводу?
Niki4OFF
16.04.2009, 02:29
Не может обновиться, ссылаясь на то что файл на сервере не найден, уже как почти весь день. В чем проблема, не подскажете?
Niki4OFF, ну чего паниковать то ? наверняка уже обновился.. ?
Не может обновиться, ссылаясь на то что файл на сервере не найден, уже как почти весь день. В чем проблема, не подскажете?
У меня тоже самое, сегодня НОД не обновляется с .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
и ссылка в первом посте не рабочая. Помогите, откуда теперь настраивать обновы с местных сетей?
Добавлено через 11 часов 46 минут
Все нормально, спасибо!
Дело было в новой подсети 92.101.224.0/19, адреса из которой начал
раздавать Авангард. Все кому "посчастливилось" получить адрес из
этого диапазона обновиться не могли. Теперь подсеть добавлена в
список разрешенных. Все должно работать.
Может кто зальёт на Батл :rolleyes: ESET NOD32 Antivirus 4.0.417 Home Edition (32bit)
ребята подскажите плиз, вот сегодня с утра вот такая баййда, " ошибка инициализации модуля сканирования на наличие вирусов. Большинство модулей НОДа не будут функционировать должным образом" что бы это могло быть и как с этим бороться
FuKakoi!
20.04.2009, 16:14
il180, ты его случайно не отключал? Просто похоже на злобный вирус, который захавал НОД
нет не выключал... утром включил комп и сразу выскачила вот такая байда и сеть отсутствовала. После перезагрузки сеть вернулась а НОД нет
всё прошло само... НОД ожил пишет "максимальная степень защиты", но есть над чем задуматься :)
Last_king
20.04.2009, 21:51
il180, винда не обновлена.
т.е. не установлены критически важные патчи безопасности...
Last_king, винда регулярно с сампы обновляется автоматом, так что по идее должно всё работать :)
Last_king
21.04.2009, 19:03
il180, а если без идеи ручками проверить?
уверен, что какое-то обновление просто не установилось автоматом...
у меня лично именно так и было.
Проверяй.
il180, а если без идеи ручками проверить?
Проверяй.
я бы и рад может да мои скудные познания не позволяют мне это сделать
ultra, на предыдущей странице ссылки на этот релиз.
Renelin,Там Business Edition а у меня Home Edition
Madmuchacho
22.04.2009, 13:40
Ушел с НОД'a, после того как заметил проблемы в работе системы, прочесал все нодом (все обновлено). Оказалось все чисто, когда стало хуже установил каспера, оказалось забралось 2 червя. НОД'y теперь не доверяю. Работал он на пару с outpost firewall.
ultra, ключи обновлений одинаковые.
Madmuchacho, Outpost использовался "по-умолчанию" или настроенный?
ps. Релиз обновился до версии 4.0.424, пока только english
* Fixed issue in Microsoft Outlook Express of random corruption of messages with large attachments when scanning during reading
* Fixed compatibility issue with Mozilla Thunderbird after reinstalling ESET's software, upgrading from 3.0 to 4.0, or after adding file extensions to be scanned.
* Fixed compatibility issue with older versions of Novell NetWare client software.
Madmuchacho
22.04.2009, 21:52
Renelin, настроенный. Тот же каспер по умолчанию дает более высокие результаты.
:exclam: Бесплатный лицензионный ключ для ESET NOD32 Antivirus 4.0 на 90 дней
Last_king
26.04.2009, 22:57
Сегодня получил очередной зависон на версии 4.0.424 (стандартная операционка Vista32 со всеми обновлениями безопасности)...
Как обычно висяк мертвый. При нажатии на 3 заветные клавиши очень долго ничего не происходит, потом черный экран и еще через некоторое время окошко какой-то ошибки безопасности... После нажатия на Ok ничего не происходит... Зависание произошло как обычно (описывал здесь: #398 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=367001#post367001)), во время обновления антивируса во время первой загрузки компа...
Короче, откатился на 3-ю версию (3.0.684.0) поглядим, что изменится...
Если зависания не прекратятся, значит что-то накосячили мелкомягкие в своих последних обновлениях безопасности (после нового года), если прекратятся, то программисты Нода...
PS: Странно, что никто больше не жалуется. Неужели это только у меня или все остальные установившее 4-й релиз сидят на XP???
Last_king, на Vista x64 стоит NOD v. 4.0417 - полёт нормальный.
:exclam: Бесплатный лицензионный ключ для ESET NOD32 Antivirus 4.0 на 90 дней
*** скрытое содержание ***
что то не понял куда там имейл то вводить?
john, кто не успел - тот опоздал.. походу закрыли лавочку :)
a2z, типа того, вчера еще Нод показывал что у меня лиц ключ на 59 дней есть, а сегодня уже истек, странно как то)
Trane_777
02.05.2009, 01:10
подскажите плз, как обновлять,
а то пишет что пороль не правильный,
хотя я много попробовал.
Версия 4
Last_king
04.05.2009, 21:05
Для сведения, после отката на 3-ю версию глюки с зависанием, описанные ранее, прекратились ;)
Не всегда новое - это лучшее!
Trane_777
07.05.2009, 01:47
Народ какой NOD скачать чтобы обновлялся автоматически?
FuKakoi!
07.05.2009, 01:53
Trane_777, любой. в топике ссылки на обновления
Trane_777
07.05.2009, 13:16
Так ключи не подходят, а мне надо чтобы он автоматически
обновлялся каждый день.:D
Trane_777, в шапке топика прописан "местный" сервер для обновлений не требующий паролей.
У моего босса на компьютере стоит ESET 3 версии и обновляется с http://www.ldpsys.com/nod32/3/
Этот адрес и для 4-1 версии подойдет. А я предпочитаю Касперского.
En версия обновилась до 4.0.437
* Fixed mail corruption issue with Mozilla Thunderbird plug-in
* Minor fixes to Mozilla Thunderbird plug-in
* Minor fixes to ESET SysInspector
* Fixed issue with running ESET SysRescue after changing from ESET Smart Security to ESET NOD32 Antivirus
Frezer007
30.05.2009, 16:52
Я беру обновления Nod32 как Касперского, одним архивом, на http://bestfiles.web44.net удобно, что можно дома вообще без интернета обновления устанавливать
Trane_777
12.06.2009, 07:57
Скачал такой Eset NOD32 Antivirus 3.0.621 - 15.3 Mb
Как сделать обновления куда архив распаковать? nod_updates
BE 4.0.437 RUS x86&x64
Сейчас при загрузке винда выпала в синий экран ("Page Fault in non-paged area"). Автоматический поиск ошибок сказал, что в нем виновато приложение Eset, и надо бы его обновить.
Винда - Vista со всеми обновлениями, антивирь 4.0.314.0.
Чтото не понимаю, чем бы можно поправить ситуацию, или это просто случайный глюк?
Last_king
13.07.2009, 15:39
Fafnir, вот такие случайные глюки и заставили меня вернуться на старую 3-ю версию нода...
FuKakoi!
28.07.2009, 22:22
Каждый день новые ключи.
Trane_777
18.09.2009, 09:25
и где там они не подскажешь?
FuKakoi!
18.09.2009, 13:03
Опа. Уже нету=\
Тогда .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
http://battlefox.ru/~a2z/soft/eset_smart_sec_logo3.png
:reload: Обновление до 4.0.467 Final
Сегодня вышла новая версия надежного и современного антивируса от компании Eset.
ESET Smart Security and ESET NOD32 Antivirus 4.0.467 have been released in English, Slovak, Czech, Polish, Russian, Spanish, French, Chinese (Simplified), Chinese (Traditional) and Dutch. All other languages will be released in stages over the course of the next few days. Build 4.0.467 contains the most recent program modules and is replacing currently released versions 4.0.437 – 4.0.443 in all languages. This release contains the following changes:
* Fixed: External driver injection in ESET SysRescue on Microsoft Windows 7 RC fails when this option is selected in the advanced mode of ESET SysRescue wizard
* Fixed: Error sending a file via “Send to” in the right-click menu. The problem only occurs in combination of Microsoft Windows XP and Microsoft Outlook 2003 when the Microsoft Outlook process is not running.
* Fixed: Mozilla Thunderbird with IMAP account freezes when a virus-laden message is received
* Improved: Compatibility with server operating systems
* Improved: HTTP scanning compatibility
* Other minor fixes and improvements
demon133
07.10.2009, 03:00
попробуйте здесь ключи поискать вроде еще ни разу не подводили
http://www.mynod32.net/
Нод выдал вот такое седня, как вылечить? :)
Deamon, так наверное включить, эту самую защиту )
FuKakoi!
13.10.2009, 13:11
либо перезагрузиться, либо переустановить. у меня у самого пару раз слетал этот модуль- неизвестно из-за чего
ай. я эту версию снес - поставил четвертую. :)
Установил 4-ю версию, не много не понял, где отключать"ThreadSense.net Early Warning System"?
Установи русифицированную версию, а там все понятно
Обновление до версии 4.0.474
Мне программист сказал ,что NOD 32 не оправдывает свою цену.Хотя им год точно пользовался. Вирусы не все искал. Купил лицензионного Касперского 2009 , сразу все вирусы нашел который не мог найти NOD.странно как то.
VITEK, я у же писал, где то, что ни один антивирус не защищает на 100%, а что выбрать зависит от самого пользователя (комплектации его компа, его знаний и привязанностей). Есть к примеру кто вообще не юзает, антивирусы.
Нод ищет свои вирусы, а Каспер ищет вирусы написаннные командой Касперского :) Шутка...
98748
Это только у меня не обновляется?
Обновления берутся с настройками выше.
mad_pilot
31.12.2009, 20:12
У меня обновляется...98787
Да... Видать временный глюк, у меня тож заработало.
Помогите что делать
99541
novosel, :armata42:. Там же ссылки есть.
Дак там платно блин)))
Добавлено через 14 минут
Всё разобрался
http://madbadjack.com/forum/index.php
тут все есть для NOD32 и не только.
Тока зарегаться надо
*** скрытый текст ***
поставил, нод антивирус. вроде пашет.
интересно а сколько он так обновлятся на халяву будет?
Deamon, что-то около месяца,потом можно пользоваться програмкой для поиска ключей.
поставил, нод антивирус. вроде пашет.
интересно а сколько он так обновлятся на халяву будет?
Не так много времени до завершения акции осталось, но все-же (для тех кто еще не видел):
С 31.12.2009 по 31.03.2010 абоненты СЗТ могут воспользоваться услугой антивирусной защиты ПК без взимания платы.
Подробнее там (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=422268#post422268)
Ohotnik, да я знаю про эту услугу)
но заморачиватся лень, если честно.)
Deamon, заморачиватся не к чему. Для полученгия нужно только зайти в личный кабинет (набрав свой домашний номер телефона через 2-ку), и в низу страницы нажать "Активировать услугу". Все! Сверху выскочит окошко с логином и паролем, для ввода в нод
может кто мне подскажет, было у мну АДСЛ стоял NOD32 подключил сампо и сказали поменять анти вирус, дак стоит мне его менять или они херню говорят?
Matimka, по идее нужен хороший файерволл, поэтому как минимум тебе нужно перейти на ESET Smart Security (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2818) или любой другой пакет комплексной защиты. Хотя можешь и антивирус нод юзать, с каким нибудь отдельным фаером, тут дело вкуса и каждый свое выбирает.
Slava, а если я установлю ESET Smart Security, его нужно будет как то настраивать? или просто устанавливаю и усе работает)
Matimka, поинтересуйся в соответствующей теме, я его не юзал
ESET NOD32 Antivirus v4.2.35.0 Business Edition (x32/x64-bit)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
ESET NOD32 Antivirus v4.2.35.0 Busines Edition (x32/x64-bit)
Что там за изменения? И в чем отличие Home от Busines?
ultra, изменений не знаю,
1. ESET NOD32 Antivirus Business Edition может быть установлена на серверах, так же как на рабочих станциях (Home Edition может быть установлена только на рабочих)
2. В бизнесс верссии есть ESET Remote Administrator, который позволяет:
Устанавливать решения ESET на сервер и рабочие станции, а также продукты других производителей;
Осуществлять удаленную установку и администрирование;
Создавать зеркало (внутренний сервер) обновлений;
В реальном времени производить мониторинг состояния сетевой безопасности;
Отслеживать местонахождения незащищенных компьютеров с учетом топологии сети;
Получать подробную статистику, отчеты о событиях системы и средств защиты в наглядном графическом формате.
Подробнее Удаленное администрирование (http://www.esetnod32.ru/.solutions/business/era/) | Защита серверов (http://www.esetnod32.ru/.solutions/business/servers/)
Подскажите в чем дело, сегодня выскочило база не имеет цифровой подписи обновлть или нет.
Подскажите в чем дело, сегодня выскочило база не имеет цифровой подписи обновлть или нет.
У меня тоже самое. Что с этим делать? Стоит 3 версия НОДа.
werasi,
Makkyin,
+Остальные с той же ошибкой.
Ничего с этим делать не нужно. На стороне сервера били определенные
проблемы , из-за чего файлы отдавались в искаженном виде.
Ошибка должна пропасть сама собой.
З.Ы. Если все же хочется прогнать ошибку вручную, делать так:
102290
После этого обновиться.
ESET NOD32 Antivirus 4.2.40.10 Final Rus
Nordvargr
19.04.2010, 18:46
вопрос: в нод32 имеется модуль, фильтрующий сетевую активность?
Nordvargr, firewall есть в составе ESET Smart Security (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2818)
Почему то не обновляет базы 8( Просит имя пользователя и пароль. Переходил по ссылке, было написано что IP сохранен а обновление так и не происходит.
такая же проблема :( что делать?
спасибо, помогло. так теперь надо всегда будет делать? раньше автоматом обновлялось(
может, глупость спрашиваю, уж извините, не очень хорошо в этом понимаю)
Chi No Ame 13
03.07.2010, 14:55
джентльмены, что с сервером обновлений?
ошибка 0x101a не даёт обновиться.
ошибка 0x101a не даёт обновиться.
Один из файлов на сервере каким-то образом оказался битым. Теперь вроде все нормально.
Только что спецом поставил нод и успешно обновил.
------
З.Ы. Тем, кто забирал обновы в архиве. Архивов на месте какое-то время не будет.
Как будет время - верну назад. Причина банальна - нехватка места.
NOD32 On-Demand Scanner быстро и эффективно проверяет и лечит зараженную систему, обладает низкими системными требованиями.
Антивирусный сканер по требованию. Бесплатная версия антивируса NOD32, позволяющая быстро и эффективно обнаруживать и удалять вирусы, интернет-черви, трояны и другие вредоносные программы.
NOD32 On-Demand Scanner не конфликтует с другими антивирусными программами и может использоваться как дополнительное средство для уже установленной основной защиты компьютера.
106230
Расплата за бесплатность:
1. Не предоставляет защиту в реальном режиме времени.
2. В программу не входит модуль автоматического обновления вирусных баз, поэтому для новой проверки компьютера нужно будет снова скачать антивирус с последними вирусными базами.
Не смог найти на офсайте, а так альтернатива Dr.Web CureIt, Kaspersky Virus Removal Tool
xxRaveNxx
26.07.2010, 10:30
Добавлено через 4 часа 5 минут
Нод32 классный антивирус, всегда выручал меня, когда Касперский не мог, но сейчас у меня какой-то вирус появился, и не могу его выловить... Суть заключается в том, что на различных сайтах, в окошках для комментариев появляется HTML код со ссылкой сайта на продажу жилья и я не могу ничем вылечить систему. Что порекомендуете?
http://clip2net.com/clip/m50685/1280849509-clip-115kb.png
Что это такое? о_О
Обновляюсь с сервера home.onego.ru
Dantik, ты шапку темы читал? внизу есть координаты куда писать по обновам.
Slava, сорри, уже всё нормально
mad_pilot
22.08.2010, 10:02
Просьба перенести на своё место.
Boodmazer
08.10.2010, 12:04
подскажите, пожалуйста, не обновляется, пишет ошибку распаковки файла. как решить проблему?
Salvador
10.11.2010, 20:35
Подскажите для ESET NOD32 Antivirus v4.2.64.12 Business Edition x86 что в шапке темы есть сервер для обновлений ? или каждый раз нужно новый username с пасом вбивать ?
Локальный сервер обновлений для NOD32, логин и пароль не требуются : .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot