Просмотр полной версии : ESET NOD32 Antivirus*
Ну я это для тех кто туда не смотрит ))
Boodmazer
16.11.2010, 15:35
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
NOD32 Antivirus 4.2.67.10 Final Rus
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
demon133
13.01.2011, 18:56
Всем привет может кто подскажет почему сами базы скачать нельзя или может где их скачать можно?
demon133, за такие вопросы скоро банить будут :rtfm:
demon133
13.01.2011, 19:16
demon133, за такие вопросы скоро банить будут :rtfm:
А что случилось по теме ни чего не нашел, можно же просто объяснить, либо ссылку дать, у меня не качает почему-то с этого сайта:huh:
demon133, Все вопросы в личку к
NOboDy (http://forum.battlefox.ru/private.php?do=newpm&u=399)
Ребята, помогите достать сигнатуры для оффлайн обновления.
Boodmazer
06.02.2011, 15:18
Rycky, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
mad_pilot
01.03.2011, 09:28
A.T.A.M.A.H.
08.03.2011, 15:33
чет ключиков не найти рабочих, может кто поделиться ??
nod32 :EAV-42245003
nod32 :bcbktattta
nod32 :EAV-42245030
nod32 :sbtn36v88p
nod32 :EAV-42198548
nod32 :rh5p4bncc4
nod32 :EAV-42199106
nod32 :m3r533e57d
nod32 :EAV-42199109
nod32 :n6hppv4bjm
Пробуем свежак...
Бесплатная лицензия на 3 месяца.
хотел спросить, прокси сервер обновлений теперь по новому адресу или по старому?
txnjfe, он не на баттле и был...
Очень неплохая прога по поиску ключей для Nod 32. Сама ищет, вставляет, проверяет... Уже неделю пользуюсь- очень удобно. Советую всем!
http://disk.karelia.ru/a/archibald/serials_setup.exe
Что случилось с обновлением? Перестал обновляться по указанному в шапке темы адресу
Аналогичная проблема.
при попытке обновления, пишет "Внутренняя ошибка сервера"
ruBu, ponuk, P.S. Все работает на автомате. Будут проблемы -- пишите ЛС NOboDy (http://forum.battlefox.ru/private.php?do=newpm&u=399).
ruBu, ponuk, + все остальные
Сервер обновлений не работает потому, что на home.onego.ru, где обновления лежат решили
поставить nginx поверх апача. Это второй раз на моей памяти. Сейчас, как и в прошлый раз, оно
настроено криво. Если точнее, в настройках nginx не учтено возможное использование
пользовательскими скриптами mod_rewrite.
До тех пор пока это не будет исправлено, сервер обновлений работать не будет. Когда это будет
исправлено, и будет ли - стоит спрашивать у саппорта СЗТ. У меня на общение с ними сейчас нет
времени. Плюс к тому, я уже больше года не абонент Авангарда, и за все это время не заплатил им
не рубля.
mad_pilot
14.08.2011, 16:56
Работает вроде.
zloy_kaktus
14.08.2011, 17:59
работает уже давно
Agent 007
05.09.2011, 20:25
Есть ли у кого новые ключики?
zloy_kaktus
05.09.2011, 21:46
Agent 007, а чем вас не устраивает зеркало?
Agent 007
06.09.2011, 01:22
zloy_kaktus, а все, уже разобрался. :)
Финальная русская версия с цифровой подписью от 19 сентября 2011 г.
115460
ESET NOD32 5 обеспечивает высокий уровень антивирусной безопасности для каждого. Простое и надежное решение для базовой защиты компьютера от вирусов, червей, троянских программ, шпионского, рекламного и потенциально опасного ПО, руткитов и фишинг-атак.
ESET NOD32 Antivirus 5
ESET NOD32. Технологии:
ESET Live Grid. Облачная технология 5-го поколения - мгновенное реагирование на все инциденты
обнаружение всех видов известных и неизвестных угроз
оперативное детектирование новых видов вредоносного
«облачное» сканирование
анализ всех модулей системы
Smart-детектирование
анализирует параметры работы компьютера
оперативно отслеживает вредоносные процессы
передает потенциально опасные программы в вирусную лабораторию ESET
проверяет репутацию и уровень риска каждого запущенного процесса по принципу «облачной» технологии
Надежнее
Защита детей в интернете.
С помощью функции родительского контроля возможно предостеречь детей от опасных интернет-ресурсов и сайтов, которые содержат нежелательную информацию, фото и видео. Родители могут самостоятельно заблокировать доступ по определенным категориям, а также запретить использование социальных сетей.
Безопасность Wi-Fi.При подключении по беспроводной сети Wi-Fi решение ESET NOD32 предлагает более высокий уровень защиты, осуществляет мониторинг сетевого трафика и защищает от удаленного несанкционированного доступа к компьютеру. С целью повышения надежности и защиты ноутбук можно сделать невидимым для других.
Контроль доступа. Интеллектуальная система идентификации съемных носителей по имени, серийному номеру, размеру и другим параметрам. Позволяет контролировать все подключаемые устройства к компьютеру и разрешать определенные действия заданным устройствам. Например, для флэшки с заданным серийным номером можно разрешить копирование и запись, а для USB-устройства другого производителя - заблокировать.
Защита настроек. Владелец компьютера может защитить настройки ESET NOD32 надежным паролем для того, чтобы злоумышленник не смог взломать систему и получить полный доступ ко всем ресурсам, а также личным данным.
Двойной контроль. Пользователь может получать уведомления о состоянии операционной системы и необходимости ее обновления по заданным критериям.
HIPS. Благодаря усовершенствованным механизмам противодействия сложным вредоносным программам и анализу всех модулей системы происходит блокирование потенциально опасных действий в компьютере. HIPS позволяет пользователю самостоятельно настроить дополнительные правила безопасности при работе с приложениями.
SysInspector. Мощный диагностический инструмент, который позволяет проводить глубокий анализ операционной системы, включая запущенные процессы, реестр, приложения автозагрузки и сетевые соединения.
SysRescue. Компонент для создания загрузочного диска. В случаях критического состояния системы и невозможности загрузки штатными средствами, пользователь сможет загрузить компьютер в обычном режиме, просканировать компьютер и восстановить работоспособность.
Сканирование архивов. Функция позволяет настроить такие параметры проверки архивов как максимальная глубина и время сканирования, а также размер сканируемого архива.
Быстрее
Сканирование при запуске. Оперативная проверка безопасности сразу же после начала работы операционной системы. Сканирование исполняемых при запуске файлов проводится за несколько минут и не влияет на быстродействие и производительность.
Проверка USB. При подключении любых USB-носителей антивирус ESET NOD32 автоматически проводит сканирование содержания флэшки, а так же файлов на CD- и DVD-дисках. При такой схеме работы ни один вирус не проникнет на компьютер извне. Кроме того, можно выбрать способ работы со съемным устройством – чтение, запись или блокирование.
Самостоятельное обновление. Продукты ESET NOD32 5-ой версии способны самостоятельно отслеживать появление системных обновлений и поддерживать программное обеспечение в актуальном состоянии.
Идеален для ноутбука. ESET NOD32 5 распознает тип компьютера и автоматически переключается в режим экономии энергии.
Игровой режим. При запуске ресурсоемких игр и программ в полноэкранном режиме (фотографии, презентации, видео высокого качества) быстродействие системы остается на прежнем уровне за счет оперативного снижения потребления системных ресурсов.
Таймер. Больше не надо ждать завершения процесса сканирования системы по требованию. После сканирования, компьютер выключится автоматически, что экономит время.
Легче
Новый графический интерфейс. Благодаря свежему дизайну и доработанной навигации интерфейс ESET NOD32 5 стал максимально понятным и удобным для пользователя.
Как прописать свой сервер в настройках обновления? В 5-й версии
kirp,
Для разблокировки возможностей выбора сервера обновлений и создания зеркала:
1. Перезагрузиться в безопасном режиме.
2. Запустить редактор реестра, [Win]+[R] -> regedit -> Ok.
3. В разделе реестра
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\ESET\ESET Security\CurrentVersion\Info
найти параметр PackageFeatures и изменить его значение на 1.
4. Перезагрузиться в обычном режиме.
zloy_kaktus
26.12.2011, 11:58
базы от четвертой к пятой подходит?
нод обнаружил троян в оперативной памяти, но не удаётся его отчистить, что можно с этим сделать?
имя вируса: win32/trojandownloader.carberp.AD
загуглив данный вирус, везде натыкаюсь на эту инструкцию (http://www.cyberforum.ru/viruses/thread49792.html)
сделал все логи, с помощью тех программ, но побаиваюсь их высылать, т.к там почти всё о моей системе, чем пользуюсь, и много чего, я особо в этом не разбираюсь, просто хочется сначала убедится, а то вдруг выслав логи, навлеку на себя ещё больше проблем.
может кто-нибудь, на форуме сталкивался с данной проблемой и можно ли доверять той инструкции?
я уже обновил всё, что можно, adobe, flash, браузер, проверил на вирусы dr.web'ом, ничего не помогло.
ponuk, пробовали полное сканирование Malwarebytes' Anti-Malware (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=12112)? Судя по тому, что вы пишите, вы не очень знакомы с работой системы и как бороться с вирусами, вам лучше обратиться к специалисту, или самое простое и надежное перествить виндовс на чистую (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=14372).
ponuk, это троян маячёк - по русски говоря. Должен помочь сканер от Dr.WEB (http://www.freedrweb.com/cureit/?lng=ru). Ну или что посоветовал Slava.
Качаете , запускаете. Автоматически запустится быстрое сканирование-оно и должно помочь вам. Если нет ... то запустите полное сканирование, но перед началом зайдите во вкладку настройки и во вкладке общие выставите приоритет проверки на высокий.
Сори...не заметил что про вебера писали уже. на самом деле при полной проверке , с высоко приоритетными настройками он должен помочь.
AVZ вам лучше не пользоваться, т.к. в ней можно удалить всё что можно и нельзя.
Ну на крайняк качай, Emsisoft Emergency Kit 1.0 (http://www.emsisoft.ru/ru/software/eek/) точно должен помочь, тоже сканер.
Если попытки будут без удачными,устанавливай AmmyAdmin или teamviewer помогу с удалением.
при повторной полной проверке вебом, нашелся carberp30 и был удалён, я перезагрузил комп. но, нод всё равно жалуется на ...carberp.ad :(
только что, проверил комп с помощью emsisoft, нашёлся только Win32.SuspectCrc!IK , он находится в С:\windows\update_packet.exe - его можно отправить в карантин или вообще удалить, или это что-то важное?
я бы с радостью переустановил вин, но лицензионный диск куда-то запропастился.
сейчас думаю попробовать сделать логи через UVS, и отправить их на форум нода (http://forum.esetnod32.ru/forum6/) , я смотрю там, там много людей, с такой же проблемой
ponuk, Если попытки будут без удачными,устанавливай AmmyAdmin или teamviewer помогу с удалением.
Ставь помогу. Пиши в Л/С если что.
Chi No Ame 13
18.07.2012, 19:29
Из-за разрыва пиринга между сампой и адслом перестал обновляться антивир. Что делать?
Всего 1 080 руб. на 1 год на 3 (три) компьютера http://www.esetnod32.ru/.solutions/home/nod32/
Chi No Ame 13
19.07.2012, 11:51
Всего 1 080 руб. на 1 год на 3 (три) компьютера http://shop.esetnod32.ru/personal/ca...d32//balt.off/
не смешно.
zloy_kaktus
19.07.2012, 13:04
Chi No Ame 13, http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B7%D0%B5%D1%80%D0%BA%D0%B0%D0% BB%D0%BE+%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B 5%D0%BD%D0%B8%D1%8F+nod32&lr=18
mad_pilot
17.09.2012, 07:38
Давненько база не обновлялась.
Последнее обновление 09.09.2012
Давненько база не обновлялась.
не знаю.... у меня ежедневно обновляет.
mad_pilot
21.09.2012, 20:47
не знаю.... у меня ежедневно обновляет.
С 19-го стало обновлять.
mad_pilot
13.05.2013, 23:50
Последнее обновление от 7 мая. Что-то обновления на неделю задерживаются.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
zloy_kaktus
23.05.2013, 16:50
Добрый день может ли кто-нибудь скинуть последнюю версию nod32 не сикюрити в пакете .msi. можно и триал. У меня что то везде пароль логин просит на официальном сайте при скачивание дистрибутива/
UPD
Уже не надо нашел...
Появилась вторая проблема как указать в пятой версии сервер обновлений
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий) ::.
zloy_kaktus
24.05.2013, 13:48
avenger44
26.05.2013, 23:51
Username: EAV-33045545
Password: 4sbj3ea5ex
Expiry Date: 02.01.2016
mad_pilot
13.08.2013, 16:51
Похоже стало традицией останавливать обновления на 7м числе месяца.
если у кого стоит 4-ая версия то вот вариант сервера для обновлений
ну и для пятой там же :) - только себя обновил - всё хорошо
если у кого стоит 4-ая версия то вот вариант сервера для обновлений
*** скрытый текст ***
NOD4 выдает ошибка подключения к серверу.
Elendil, только что с него обновился, всё работает.
NOD4 выдает ошибка подключения к серверу.
тока тёще поставил - все хорошо обновилось :)
так что не знаю...
il180, а какая у вас версия нода? И какая сейчас версия базы данных сигнатур вирусов?
У меня 8687 (20130814) обновлял по триальным ключам для НОД32.
это у меня:
8693 (20130815)
5.2.9.12
что у тещи точно не скажу т.к. я не там а тут :) , но там я просто посмотрел версию нода оказалась 4ая (правой кнопкой на глаз в трее и сноска "о программе"), поменял сервер обновлений и всё прошло успешно - скачались обновы и красный глаз стал зеленым.;)
mad_pilot
16.08.2013, 16:43
Ну да. С 15го заработало.
народ что то я не понял как настроить обновления для 4 версии что и куда вводить , напишите кто знает . У меня русская версия !
avenger44
06.02.2014, 13:34
Всем доброго дня. Мужики подскажите. Где можно взять offline обновления?
avenger44, А чем тебя офф не устраивает то,ключи без проблем новые тут хоть возьми.....:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
avenger44
06.02.2014, 16:52
Там куда надо интернета нет! =(
avenger44, стесняюсь спросить,а зачем антивирус там,где нет интернета ? :blink:
zloy_kaktus
07.02.2014, 17:16
urry, вы вроде не молодой, но задаёте глупые вопросы... вирусы не только по средствам интернета распространяются...
и даже больше скажу там, где нет интерна... там как правило ценная или секретная инфа... и большое количество вирусов заточены для сбора от туда инфы...
avenger44
21.02.2014, 00:38
Offline обновления!!!
http://skimaniya.ru/baze/6-obnovlenie-nod-32.html
Salvador
04.08.2015, 15:02
Подскажите пожалуйста, время от времени при запуске винды, всплывает окошко типа Троян на компьютере, нажимаю отчистить и прогоняю антивиром полность комп.
Всё бы ничего, после проверки всех жёстких пишет мол 0 угроз, но в окне проверки везде либо " ошибка-неизвестный метод сжатия" либо "ошибка открытия"
Как бы всё работает ничего не тупит но всё равно слегка напрягает.
Это нормально ?
В гугле ничего вменяемого не нашёл по этому вопросу.
ошибка-неизвестный метод сжатияНу антивирус Вас как бы предупреждает, что не смог проверить какой то файл ввиду невозможности его открытия. Такие файлы обычно являются слабым звеном и в них легко встроить все что угодно, решать Вам, удалите файлы на которые так ругается или оставьте, чтобы не ругался, их можно попробовать запаковать их любым известным архиватором с паролем. Если файлы являются системными, то их не получится заархивировать или удалить, то скорее всего система заражена и проще все снести, и виндовс поставить на чистую...
mad_pilot
28.06.2016, 11:37
Elendil, такая же фигня. Как обновился 17го. И всё с тех пор.
Elendil, я не думаю, что бесповоротно упал. В прошлые года тоже были такие моменты. мб человек в отпуске или ещё что.
Вы можете скачать базы и обновиться вручную. Не вижу никаких проблем.
Оффлайн базы на 29.06.2016 (https://new.vk.com/doc201387730_437627498)
mad_pilot
05.07.2016, 17:26
Зар-р-р-работало! (с)
:)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 10 сообщение(ий) ::.
Jon, так же временами отваливается, я кто особо жаловался, переставил на http://www.kaspersky.ru/free-antivirus
Jon, так же временами отваливается, я кто особо жаловался, переставил на http://www.kaspersky.ru/free-antivirus
да я тоже это делаю ) ток всем отвечаешь по 100 раз на одни вопросы надоело . Не нажимать на доп продукты , не надо активировать ничего итд...
Jon, ну вообще, желательно мыло зарегать в личном Кабинете на MyKaspersky (https://my.kaspersky.com/), и перестают что то спрашивать...Хотя юзер юзеру рознь ;)
Что то случилось , обновки больше не идут (( ( с хом онего )
Что то случилось , обновки больше не идут (( ( с хом онего )
Я уже давно беру ключи отсюда, и не парюсь.Сейчас ключ до следующего года. Иногда банят ключи, но хватает всегда с лихвой, самое маленькое, это где то на пол-года хватало.
Методом подбора можно выбрать не триал.:lol:
Качать обновы с каких то локальных серверов это как то старомодно :D
С момента темы юзаю нод32.. всем ставлю.. кикая касперсий и прочий хлам.. но последние лет 5 на комп не разу не попадал вирус.. навели порядок в сети или в чём прикол ?
Вывод напрашивается сам, у антивируса плохие показатели лечения активного заражения, я лично как то проверял, на виртуальную машину ставил антивирусы и кидал туда паки вирусов...
mad_pilot
29.11.2017, 08:08
Что-то опять базы не обновляются.
Последнее обновление от 25го числа.
mad_pilot, а я там ссылку давал на лицензионные ключи, что мешает официально пользоваться без всяких зеркал ?
mad_pilot
29.11.2017, 15:03
urry, это я не для себя. В паре контор просто стоит. Не хочется менять зеркала. :)
в конторах нельзя, по идее, такое юзать ;)
mad_pilot
29.11.2017, 21:40
Slava, да вот думаю переползти на аваст.
Конторы все нищие, типа библиотек.
Avast free такая же ерунда, не для контор, но если библиотеки наверное пофиг, а если контора торговлей промышляет, не есть гуд...
mad_pilot
30.11.2017, 12:04
Slava, в том то и дело, что библиотеки. Причём я там не работаю. Работают знакомые. Вот и приходится выручать. :)
Добавлено через 3 часа 33 минуты
Slava, если контора торговлей промышляет, не есть гуд...
Сталкиваясь с конторами-торгашами, заметил, что те вообще за копейку удавятся. Тем только аваст. :)
mad_pilot, до первого залета, будет потом бонус от К, хотя тоже видел всякого, много кто не парится...
Приветствую !
Ребята дайте пожалусто ссыль на третью версию 64бит, через осла не могу скачать - одна реклама и спам. Сделал восстановление системы.. был процесс - загружающий постоянно проц на 99%.
А щас монитор третьей версии есть ? осёл только крестик видит. Я наизусть то помню, но вы скажите есть он ?
Спасибо!
Добавлено через 10 часов 45 минут
Поставил пробную лицензию - антивирус ругается на все уторренты. подскажите что сделать ?
ps\дайте адреса фэтэпэшек где есть игры и программы !
спасибо.
снежок, у тебя что ли время остановилось десять лет назад? Гугл, Яндекс, рутракер, русторка????????
AcE, из рутракета мне пришлось винду переставлять.. просило разрешение на использование расчётных мощей компа.. я и соглашался. а потом комп тупил на 100%. а если там на зеркале не дашь согласие, то из ака сразу выбрасывает !
А время не остановилось.. я его сам держу :lol:.. и ещё охота чтоб на баттле свои Человеки помогли своему Человека-Чуваку !
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot