PDA

Просмотр полной версии : ESET NOD32 Antivirus*

Страницы : [1] 2 3

Vadim
26.07.2006, 20:23
http://battlefox.ru/%7Ea2z/soft/nod32_logo.jpg

NOD32 - это комплексное антивирусное решение для защиты в реальном времени от широкого круга угроз. Eset NOD32 обеспечивает надежную защиту от вирусов, а также от других угроз, включая троянские программы, черви, spyware, adware, phishing-атаки. В решении Eset NOD32 используется патентованная технология ThreatSense®. Эта технология предназначена для выявления новых возникающих угроз в реальном времени путем анализа выполняемых программ на наличие вредоносного кода, что позволяет предупреждать действия авторов вредоносных программ.

Лучшая безопасность - это безопасность, обеспеченная заранее. Защита от вредоносных программ должна производиться в реальном времени в момент атаки. В любой момент, пока вы ждете обновления вирусных сигнатур, в системе может открыться "окно уязвимости", что может привести к разрушительным последствиям. Технология ThreatSense® антивируса Eset NOD32 закрывает "окно уязвимости", в то время как другие антивирусные программы оставляют его открытым до получения вирусных сигнатур.

NOD32 анализирует выполняемые программы на наличие вредоносного кода в реальном времени, проактивно определяет и блокирует свыше 90% новых вредоносных программ, при этом в большинстве случае не требуя обновления вирусных сигнатур. Большинство других разработчиков антивирусного ПО выпускают обновления сигнатур спустя несколько часов после атаки на пользователей и предоставления образцов вредоносного кода.

http://battlefox.ru/%7Ea2z/soft/nod32.png

Подробнее: Комплексная защита
Вирусы, черви, adware и spyware могут и должны обнаруживаться при помощи единого механизма. Такое тщательно спроектированное и интегрированное приложение, как Eset NOD32, может обнаруживать adware, spyware, вирусы, руткиты и другие виды злонамеренного воздействия. Использование отдельных приложений для каждого типа возможной угрозы может замедлить работу компьютера и затрудняет управление; при этом эффективность защиты находится под вопросом. Крупные комплексы интернет-безопасности потребляют сотни мегабайт памяти компьютера. Обычно такие программные комплексы появляются в результате объединения продуктов разных производителей в одном пакете. Напротив, Eset NOD32 был изначально спроектирован как единый высоко оптимизированный механизм для борьбы с вредоносными программами.

Высокая производительность
Эффективное обнаружение вредоносных программ не обязательно должно замедлять работу компьютера. NOD32 по большей части написан на языке ассемблера и неоднократно выигрывал награды за высочайшую производительность среди антивирусных приложений. NOD32 в среднем в 2-5 раз быстрее, чем его конкуренты (источник: Virus Bulletin). С переходом на NOD32 производительность вашей системы повысится.

Малое влияние на системные ресурсы
NOD32 экономит ресурсы жесткого диска и оперативной памяти, оставляя их для критических приложений. Установщик занимает всего 8,6 Мбайт, а приложению требуется менее 20 Мбайт оперативной памяти (это значение может варьироваться с изменением технологии обнаружения). Обновления технологии ThreatSense, включающие записи эвристической логики и вирусные сигнатуры, обычно имеют объем 20-50 Кбайт. Переход на NOD32 поможет сохранить ценные системные ресурсы.

Простота управления
Обновления программы и вирусной базы данных выполняются автоматически в фоновом режиме. Если NOD32 используется на личном или домашнем компьютере, можно просто включить функцию автоматического обновления и больше никогда об этом не вспоминать. Предприятия и организации с крупными распределенными сетями могут использовать мощный компонент удаленного администрирования (Remote Administrator), позволяющий разворачивать, устанавливать, наблюдать и контролировать тысячи рабочих станций и серверов NOD32.

NOD32 обеспечивает максимальную защиту при минимальном потреблении ресурсов и высочайшей скорости работы. В рамках NOD32 предлагаются различные уровни защиты для организаций, рабочих мест, файловых серверов или почтовых шлюзов. Выберите наиболее подходящее для вас решение.Официальный сайт: http://www.nod32.com/

.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий) ::.

avax
01.09.2006, 21:56
а что баз обнов в локале нигде нет?
то, что должно быть на сампе, что-то не пашет

Vadim
01.09.2006, 22:02
avax, по самой первой ссылке и install и обновления.

KRONOS
03.09.2006, 00:26
а что баз обнов в локале нигде нет?
то, что должно быть на сампе, что-то не пашет

Все отлично пашет!

Ссылку прописывай в настройках, и будет он обновлятся...

Frosty
08.09.2006, 18:18
Идея с зеркалом обнов на баттл умерла? :(

Vadim
08.09.2006, 18:21
Кто пользуется - пишем мне в личку сообщение:
Тема: NOD32

Идея с зеркалом обнов на баттл умерла?

Видать в личку не было сообщений.

Frosty
08.09.2006, 18:22
Видать в личку не было сообщений.От меня было, мб даже два :D

Inxo
08.09.2006, 21:09
Мало народу пользуется этим антивирусом...

avax
09.09.2006, 11:22
Мало народу пользуется этим антивирусом...
надо рекламную акцию провести

Михась
19.09.2006, 22:03
Я юзаю уже 3 года... Или 4... Рулит.

Обновляюсь с .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Dima99
19.10.2006, 15:40
Inxo,
Дык что там с зеркалом на баттле??

Dima99
06.11.2006, 19:29
Inxo,
Ну что там с зеркалом надоело обновлять через мир!

Frosty
06.11.2006, 19:41
Inxo,
Ну что там с зеркалом надоело обновлять через мир!
Дима ты в танке? В первом посте написано про обновления с сампы:lol:

Yagr
06.11.2006, 23:29
А такой версии "Eset NOD32 2.70.9 beta" или позже нет ни у кого? (c таблеткой) Хочу попробовать на Win.Vista поставить :)
В новой версии Eset NOD32 усовершенствован метод очистки систем, уже зараженных вирусами, появилась технология Anti-Stealth (борьба с руткитами), а также заявлена полная совместимость с Windows Vista.
И подойдут ли для него обновы с нашей сети?

Dima99
10.11.2006, 11:57
Дайте мне плз ссылку на сам нод на зеркало и на обновления и обьясните мне дураку КАК обнавляьб НОД с САМПО????

a2z
11.11.2006, 02:23
Eset анонсировала версию 2.7 антивируса NOD32

Компания Eset, международный разработчик антивирусного ПО и решений в области компьютерной безопасности, объявляет о начале тестирования новой версии 2.7 основного продукта компании – антивируса NOD32.

В новую версию внесен ряд дополнений, повышающих защищенность пользователей. Вместе с тем, в этой версии сохранены все технологические особенности прежних версий антивируса. В настоящее время beta-версия NOD32 2.7 доступна для свободного скачивания. По завершении тестирования пользователи текущей версии NOD32 смогут бесплатно обновить антивирус до версии 2.7.

Особенности NOD32 2.7 распадаются на три группы: совместимость с операционной системой нового поколения Microsoft Windows Vista; использование технологии anti-stealth для борьбы с руткитами; расширенная классификация вредоносного ПО, позволяющая пользователю более гибко настраивать работу антивируса.

Бета-версия для скачивания (http://u4.eset.com/beta/ndntenst.exe)

a2z
19.11.2006, 19:00
NOD32 2.70.16 - финальный релиз одного из лучших антивирусных пакетов

Компания ESET (http://www.eset.com/), известный игрок на рынке антивирусного ПО, представила новую версию своего пакета под названием NOD32. Программа представляет собой интегрированный комплекс, предназначенный для обеспечения надежной защиты против компьютерных вирусов, червей, троянский коней, шпионского и вредоносного программного обеспечения, а также rootkits (руткитов).

Защита обеспечивается хорошо оптимизированным антивирусным движком, который является унифицированным и позволяет определять любые виды опасного кода. Использует патентованную технологию ThreatSense для нахождения вредоносных объектов. Присутствует также проактивный метод, который в режиме реального времени отслеживает потенциально опасные ситуации. NOD32 способен определять и блокировать более 90% неизвестного вредоносного кода (без необходимости обновления базы сигнатур).

4274

Программа состоит из нескольких модулей, каждый из которых предназначен для определенных задач:

Antivirus MONitor (AMON):
основной компонент, работает в режиме реального времени и сканирует все файлы, и даже те, которые только должны быть запущены
NOD32:
отдельный сканер, может быть запущен в ручном режиме для определенных разделов или папок с файлами на жестком диске, возможно использование планировщика
Internet MONitor (IMON):
резидентный сканер, который работает на уровне Winsock для предупреждения загрузки опасных файлов или страниц из сети интернет, сканирует весь трафик браузера по протоколу FTP и входящую почту по протоколу POP3
E-mail MONitor (EMON):
вспомогательный модуль для проверки входящей и исходящей email корреспонденции через интерфейс MAPI (для почтовых клиентов, например, The Bat!, Microsoft Outlook или Microsoft Exchange)
Document MONitor (DMON):
модуль для проверки документов Microsoft Office, а также внешних страниц, открываемых в Internet Explorer

4275

В отличие от большинства других продуктов дает очень слабую системную нагрузку, фактически его присутствия не ощущается, вплоть до появления предупреждений конечно. Основные механизмы компонентов написаны на ассемблере, что и обеспечивает высокий уровень производительности и скорости работы. Потребление оперативной памяти составляет около 20 MB, что довольно мало на сегодняшний день как для решения такого уровня. Ежедневные обновления занимают всего от 20 до 50 KB. Все основные операции не требуют вмешательства пользователя, до момента применения определенных действий к найденному подозрительному объекту. NOD32 использует концепцию «установил и забыл».

Версия 2.70 представляет следующие возможности:

поддержка новой версии операционной системы Microsoft Windows Vista в различных вариантах для архитектур x86 и x64
расширенная система определения и удаления rootkits (Anti-Stealth)
улучшенная классификация шпионского и рекламного ПО
улучшенные механизмы удаления вредоносных объектов

4276

На сегодняшний день ни один антивирусный продукт не способен обеспечить 100% защиты для системы от вирусов, однако показатели NOD32 находятся более чем на высоком уровне. По статистике сайта AV-Comparatives (http://www.av-comparatives.org/seiten/ergebnisse_2006_08.php) версия 2.51 по состоянию на 08.2006 обеспечивала почти 99% защиты, проиграв в общей сумме другому антивирусу KAV (от лаборатории Касперского). Возможно новый релиз покажет еще более высокие результаты. Тем не менее, NOD32 является лучшим на сегодняшний день по следующим показателям: скорости работы, минимальному использованию трафика, а также низкому потреблению ресурсов.

NOD32 2.70.16 (http://download1.eset.com/eval/win/v2/nentenst.exe) (11.4 MB, версия standard, язык: английский, Windows NT/2000/XP/2003/Vista/x64, shareware)

http://www.overclockers.ru

Dima99
19.11.2006, 22:42
Антивирус NOD32 2.79.16 Локально (http://disk.karelia.ru/?f=Deman/Files/nentenst.exe&d=1)

Yagr
20.11.2006, 01:27
Кто-нибудь пробовал новую версию, подходят для неё наши (локальные) обновы?

Frosty
20.11.2006, 15:13
Кто-нибудь пробовал новую версию, подходят для неё наши (локальные) обновы?
Щас попробуем ;)

a2z
20.11.2006, 17:52
Frosty, ну и как результаты?

Frosty
20.11.2006, 18:40
Frosty, ну и как результаты?Апдейты пашуть ^_^

sHELL
23.11.2006, 03:02
а есть у кого-нибудь NOD32 2.79.16 RUS ? а то ничерта не понять настройки
где в глобальном мире его обновлять?(с сампы не могу так как у меня adsl)
а может организуете обновления базы через battle, как для drweb что ли или атоматически?

Frosty
25.11.2006, 17:44
где в глобальном мире его обновлять?(с сампы не могу так как у меня adsl)Тут большинство с АДСЛ ;)

sHELL
25.11.2006, 18:43
Frosty, дай ссылку на обновления с мира
а есть NOD32 2.79.16 RUS ? или не вышел ещё

Frosty
25.11.2006, 18:44
В настройках обнов выбери любой сервер ;)

sHELL
25.11.2006, 18:46
Frosty,
у тебя есть таблетка для NOD32 2.79.16 ?

Frosty
25.11.2006, 21:38
неа нету сам офигел когда увидал что еще регать надо :lol:

sHELL
29.11.2006, 18:13
а как часто появляются обновленные базы этого антивируса ?
если как для DrWeb, то где их можно так же скачать, не через autoupdate ?

Frosty
29.11.2006, 21:23
1) обновляется часто, раз в 1-2 дня
2) бредишь товаришь..... за чем качать если он сам их бесплатно качает:huh:

sHELL
30.11.2006, 01:02
Frosty, а с какого адреса сам обновляешь ?
не нашёл таблетку ?

Frosty
30.11.2006, 13:55
Удали нод, переустанови, и обновись от сюда http://sampo.ru/%7Eu_stass/nod_upd/ он сам вылечится ;)

sHELL
30.11.2006, 14:34
Frosty,
я немогу попасть на sampo :( потому что я с adsl

на battle сделали бы зеркало, кому надо те бы и качали от сюда

Frosty
30.11.2006, 14:38
Frosty,
я немогу попасть на sampo :( потому что я с adsl
(цензура)ВСЕ адсловцы могут обновляться от туда и делают это!:angry:
Пользователь получает замечание.

sHELL
30.11.2006, 14:51
Frosty,
ну допустим что ВСЕ обновляются, тогда что это за ошибка (см. рис)

и почему у меня не открывается даже www.sampo.ru ?

LiO
30.11.2006, 14:59
Frosty,
ну допустим что ВСЕ обновляются, тогда что это за ошибка (см. рис)

и почему у меня не открывается даже www.sampo.ru ?

На данный момент сервер сампо доступен, може дело в неверном написании в настройках сервера обновлений ?

Frosty
30.11.2006, 15:01
По чему отключена служба обновления? Попробуй переустановть нод, у меня тоже ругался до того как не перебил и сразу же не обновился от туда, хотя хз по чему не заходит на сампу, все могут зайти :huh:
П.С. пора все таки трясти администрацию на счет обновлений на баттле :D

LiO
30.11.2006, 15:04
По чему отключена служба обновления? Попробуй переустановть нод, у меня тоже ругался до того как не перебил и сразу же не обновился от туда, хотя хз по чему не заходит на сампу, все могут зайти :huh:
П.С. пора все таки трясти администрацию на счет обновлений на баттле :D

Frosty, ну кто тебе мешает взяться за это дело? Скачивай и выкладывай, трафика не много, раз в неделю в самый раз будет ...

Frosty
30.11.2006, 15:08
Frosty, ну кто тебе мешает взяться за это дело? Скачивай и выкладывай, трафика не много, раз в неделю в самый раз будет ...На сколько я понимаю помимо тех файлов, что непосредственно оседают на компе временно еще качаются другие файлы, такие как update.ver и тд, необходимые для самой службы, простым выкладыванием автоапдейта не получится...

LiO
30.11.2006, 15:20
Сорри, я не использую этот продукт, а по сему не знаю тонкостей обновления, но раз на сампе выкладываются эти файлы, значит есть возможность.

Frosty
30.11.2006, 15:23
Сорри, я не использую этот продукт, а по сему не знаю тонкостей обновления, но раз на сампе выкладываются эти файлы, значит есть возможность.Наверное спецтузлина какая-то если найдете сделаю зеркало себе на домашку;)

a2z
02.12.2006, 19:17
Как получить полнофункциональную версию NOD32? Запросто...

Как можно получить бесплатную полнофункциональную копию одного из лучших на сегодняшний день антивирусных пакетов NOD32? Его можно, конечно, купить за $39 и выше, можно украсть, можно воспользоваться пробной версией, а можно получить бесплатно, правда, всего лишь на 90 дней. Как это сделать? Достаточно научиться говорить по-китайски.

На самом деле достаточно лишь заполнить несколько форм для регистрации. Первая из них находиться по этому адресу (http://www.nod32club.com/free.shtml). Тут необходимо ввести данные в первых три поля, самое верхнее – это имя, а два следующих – подтверждение электронного адреса. У формы есть две кнопки: левая предназначена для первого подтверждения, а вторая - для повторного запроса по уже введенным данным, так как на один почтовый ящик отправляется всего один номер.

По полученной информации, письмо идет в течение получаса, однако мне оно пришло только через полдня. В письме должен быть код следующего вида: E***-*********.

После получения письма необходимо заполнить вторую форму (http://www.nod32club.com/free.shtml), введя в первое поле полученный код, а в остальные со звездочкой имя и двойное подтверждение почтового адреса.

После подтверждения в течение получаса должно прийти письмо с именем и паролем, которые используются для скачивания зарегистрированных версий (http://eset.com/download/registered_software.php) на официальном сайте, а также обновления антивирусных сигнатур с быстрых серверов.

02.12.2006 18:22
www.overclockers.ru (http://www.overclockers.ru/softnews/24085.shtml)
Если заинтересовало - проверьте :)

sHELL
06.12.2006, 04:41
arhipet2z,
а ты сам пробовал открывать эти ссылки ?

почемуто ни какая форма не появляется :( только вот такая надпись по центру -> The activity already stopped,please contact with the local agent to purchase.

у меня таблетка есть для 2.7) только ещё не проверил её, проверю залью сюда

a2z
06.12.2006, 08:23
sHELL, да пробовал, видимо прикрыли регистрацию.

sHELL
06.12.2006, 15:04
crack для 2.7
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
вроде работает

Frosty
06.12.2006, 15:05
crack для 2.7Кряк не нужен, надо только обновиться с сампы, там и кряк :)

sHELL
06.12.2006, 15:11
Frosty,
единственное что у меня не открывается так это http://sampo.ru не знаю в чем причина
я бы и сам рад оттуда обновляться

a2z
10.12.2006, 18:47
Поставил версию 2.7. Прекрасно обновился с сампо. Интерфейс антивируса явно не удался :)

lpn_com
12.12.2006, 12:58
Прикольный антивирус, бдительный, только выделил файл, сразу видит вирус, даже не скопировать)
одно плохо, не понимает файлы образов дисков
касперский вроде понимал

Frosty
12.12.2006, 14:54
одно плохо, не понимает файлы образов дисков
касперский вроде понимал
Но каких усилий это ему стоит:lol: Половину ресурсов сжирает:huh:

Yagr
22.12.2006, 23:35
ESET NOD32 2.70.25 *RUSSIAN*
На официальном сайте появилась официальная русская версия.
Оф.сайт (http://www.eset.com/)
Русское представительство ESET (http://www.esetnod32.ru/)
Download Full (rapidshare.com 11.65 Mb) (http://rapidshare.com/files/8368406/Eset_NOD32_2.70.25_rus.rar)
версия для Windows NT/2000/XP/2003 (32-bit/64-bit)

Vadim
25.12.2006, 11:33
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Frosty
25.12.2006, 15:29
*** скрытое содержание ***В инструкции понаписано как крякать нод, но я поставил, обновился и он стал крякнутым, как и в прошлые разы:huh: :D

sHELL
20.01.2007, 06:11
при обновлении в какую папку сливаются обновления ?
вот в эту "updfiles" ? или ещё куда

а то вот после переустановки винды приходится обновления заново качать, да и вообще чтоб поставить nod32 на копм без интернета но чтоб были последнии обновления.

А можно ли сделать так: есть два компа на одном есть доступ в глобальный интернет, и этот комп скачивает обновления, а второй комп берёт обновления с него, но уже локально ?

снежок
20.01.2007, 06:17
при обновлении в какую папку сливаются обновления ?
вот в эту "updfiles" ? или ещё куда
вроде в эту, но я пробывал из этой папки челу закидывать файлы в этуже папку и нифига у него не показывало обновлений.
А можно ли сделать так: есть два компа на одном есть доступ в глобальный интернет, и этот комп скачивает обновления, а второй комп берёт обновления с него, но уже локально ?
походу можно только не знаю как, попробуй кстати взять с одного компа скопирывать в папке NOD32 все файлы кроме exe и закинуть на другой комп п паку NO32! может чё получиться )) мне скажешь потом.
да вообще ктото долже знать как это делается.

Jon
20.01.2007, 09:45
Тоже очень хочется узнать куда сливаются обновы, и если есть у кого кряк дайте плз сылочку-просто нужно поставить антивирус на комп без интернета(очень срочно, помогите кто чем может!!!)

Frosty
20.01.2007, 15:38
Если хотите зделать себе зеркало обнов на компе, то ставьте администраторскую версию нода, там есть эта функция ;)

sHELL
20.01.2007, 18:57
Jon,
в 55 посте ссылка на nod32, кряк и интсрукцию по установке ;)

Scott
03.02.2007, 21:48
Сегодня перестал обновлятьсяс самповского сервера - выдаёт ошибку при загрузке файла:cry:

снежок
04.02.2007, 09:26
Сегодня перестал обновлятьсяс самповского сервера
не сёдня а уже пару дней как говорит что "файл не найден", но может это типо файл обновлений не найден, потомучто когда он видит файл то он говорит что у вас самая последняя версия. может просто нет пока обновлений.
ктонить знает чтонить по етому поводу ?

Jon
04.02.2007, 10:15
не сёдня а уже пару дней как говорит что "файл не найден", но может это типо файл обновлений не найден, потомучто когда он видит файл то он говорит что у вас самая последняя версия. может просто нет пока обновлений.
ктонить знает чтонить по етому поводу ?

Такая же проблемка! По ходу сняли зеркало обновлений или адрес поменяли может:(

Frosty
04.02.2007, 10:18
Такая же проблемка! По ходу сняли зеркало обновлений или адрес поменяли может:(Паниковать не надо, просто может у человека деньги на инете кончились, или он что нитьс домашкой делает(форум там ставит или еще что)

снежок
04.02.2007, 18:07
счас пробывал обновляться с мира дак просит какойто пароль для доступа :angry:
всётаки интересно чё с самповским зеркалом.

Frosty
04.02.2007, 20:20
Ихмо, сейчас, как никогда идея с созданием зеркала на баттле как нельзя актуальна.

Vadim
04.02.2007, 22:33
Ихмо, сейчас, как никогда идея с созданием зеркала на баттле как нельзя актуальна.

Кто готов заняться?

sab
04.02.2007, 22:55
всётаки интересно чё с самповским зеркалом.

зеркало на сампе прикрыли сами NOD'овцы...

a2z
04.02.2007, 22:58
sab, а поподробнее?

Frosty
04.02.2007, 23:03
Кто готов заняться?Теоретически-я, только надо немного по форумам пошляться, почитать, как сделать так же как на сампе: при апдейте качаются пропатченные кишки и не требуется регистрации.
Тоже заинтересован... каким образом?

sab
05.02.2007, 00:02
дак на сампо.сампо (http://sampo.sampo.ru/viewtopic.php?p=405458#405458) u_stass отписал что нодовцы отписались админам сампы (текст письма там тоже есть) а те в свою очередь прикрыли сервер обнов u_stass*а

по теме:советую n32upgen.exe (апдате генератор) он умеет выдирать обновы из ноду в локальную папку ( ну или в папку на диск карелия ру) из которой можно обновляться
Генератор обновлений для NOD32 v0.1.8
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Введение
--------
NOD32 update generator на данный момент представляет собой инструмент для сборки файлов обновлений NOD32 в указанную пользователем папку и генерации файла update.ver, который содержит описания этих файлов, для последующего обновления антивируса на другой машине или при переустановке системы/антивируса.
Короче говоря, это альтернатива функции "Зеркало" из администраторской версии NOD32.

Инструкция ;)
-------------
Предполагается, что NOD32 у вас уже установлен и вы его хотя бы один раз обновляли.
Укажите папку, в которую вы хотите скопировать обновление, нажав на кнопку справа от поля "Папка назначения".
Нажмите кнопку "Генерировать".
При успешном завершении процесса, если это станет необходимо, вы можете указать папку назначения в качестве сервера в настройках обновления NOD32 и обновить антивирус не скачивая обновления с серверов ESET.

Редистрибьюторам
----------------
Вы хотя бы уведомляйте, что выкладываете файл где-то. А уж о целостности дистрибутива я и говорить не должен, но скажу: сохраняйте readme, и на обоих языках!

Новое по сравнению с 0.1.7:
---------------------------
1) Генерация в сетевые папки теперь должна быть возможна (просто убрана проверка типа привода и свободного места).

Новые версии
------------
На сегодняшний день, пока сайта нет, уведомление о новой версии ищите в топике форума 32 TeaM по ссылке http://32.net.ru/index.php?showtopic=1030

Нужен feedback
--------------
Если есть идеи, связанные с программой, или вы вдруг обнаружили ошибку, не стесняйтесь мылить на <rocket@list.ru>, а лучше сообщите об этом в форуме - http://32.net.ru/index.php?showtopic=1030

снежок
06.02.2007, 08:59
почитал сампо вот только не понял - там они 1 антивирус прикрыли но опятьже там обсуждают другой только какой фиг знает :)
а если на баттле замутить зеркало ? не получиться также. ? с письмом
ээээээээ ктонить обновлялся с мира после того как зеркало на сампе закрыли - у меня говорит что самоя последняя версия но странно на сампе обновления появляллись раз в 2 дня рпимерно.
щас опять пробывал обновить с мира \ он стал качать чёто под 6 метров. :)
что за такое
ну неужели никто не качается с мира ! подскажите плиZ

Добавлено через 18 часов 59 минут
надо просто добавить сообщении, чтоб поднять темку :P

NOboDy
06.02.2007, 17:02

bob2201
07.02.2007, 03:30
Обновился на ура.Спасибо.

FuKakoi!
07.02.2007, 12:11
NOboDy, как часто базы обновляются?

NOboDy
07.02.2007, 12:47
Раз в день (в 01:00). Потом, время будет, какой-нить индикатор прикручу.

non-nun
07.02.2007, 12:49
Спасибо всем: и тем, кто известил, и тем, кто обновил, и тем, кто помог обновиться.))) Всем-всем-всем УДАЧИ !

hayabusa
08.02.2007, 09:48
ну пропади уже скрытый текст!!! :diablo: :diablo:

спасибо огромнное!!

FreeMan
08.02.2007, 11:46
Угу не уж то с мира обновляться??

NOboDy
08.02.2007, 14:04

a2z
08.02.2007, 14:22
NOboDy, хорошо всю информацию добавил в первое сообщение.

Ограничение тоже снято, а то я смотрю народ уже сообщения стал набивать :D

Спс за твою работу :ok: .

FuKakoi!
09.02.2007, 23:19
Лавочку прикрыли?

Knoni
09.02.2007, 23:40
Лавочку прикрыли?

да походу.
Или сервак упал.

a2z
10.02.2007, 01:12
Оффтоп удален. Скрытой информацией не разбрасываемся =)

NOboDy
10.02.2007, 01:31

4ert
18.02.2007, 15:30
Откуда сейчас можно обновить базы?

Vadim
18.02.2007, 15:32
Откуда сейчас можно обновить базы?

Прочитать первое сообщение в топике.

Vadim
22.02.2007, 11:57

Тестим :).

bob2201
07.03.2007, 02:25
Подскажите,плиз,при обновлении с мира просит имя и пароль.Как это победить?

Frosty
07.03.2007, 14:12
Подскажите,плиз,при обновлении с мира просит имя и пароль.Как это победить?Обновляться не с мира.

Dr_Vet
13.03.2007, 00:05
хмм, и где же обновляться теперь??? все сервера лежат или не доступны адслщикам!!!

Frosty
13.03.2007, 14:58
хмм, и где же обновляться теперь??? все сервера лежат или не доступны адслщикам!!!Учиться читать, читать и еще раз читать.

Dr_Vet
15.03.2007, 23:27
Учиться читать, читать и еще раз читать.

я умею читать, но ссылка заработала только вчера вечером, раньше она не работала :(

Exciter
25.03.2007, 04:06
Кто-нибудь на Висту устанавливал ?

SSpeed
25.03.2007, 13:33
Кто-нибудь на Висту устанавливал ?

Да, я устанавливал. Глюков не наблюдаю.

Scott
27.03.2007, 02:09
после сегодняшнего обновления (01:30 ночи) комп завис, а при загрузке оси выдавал синий экран смерти и ругался на amon.sys - файл резидентной защиты антивируса. помогло удаление через через безопасный режим.

FuKakoi!
01.04.2007, 20:01
Сегодняшняя версия базы 2160(20070331). Это посвещано 1му апреля?

NOboDy
01.04.2007, 20:24
FuKakoi!,
Не понял вопроса. Что тебя тут смущает?
Это посвящено тому, что базу собрали 31 марта этого года. :)

Grass
03.04.2007, 21:50
ПРоблема.Не обновляется с САМПЫ.Пишет файл не найден.Что делать.У меня АДСЛ.

Frosty
03.04.2007, 21:55
ПРоблема.Не обновляется с САМПЫ.Пишет файл не найден.Что делать.У меня АДСЛ.
Блин поржал, зеркало на сампе прикрыли месяца 2 назад, часто однако обновляешься :) Читай первый пост, там все.

BulkiN
04.04.2007, 00:22
Перешел на Нод32. Вот не могу понять следующее: Как лечить/удалить вирус, если он его обнаружил, дело в том что он просто отображается в логах, а никаких действий че с ним сделать не предлагает (((

Frosty
04.04.2007, 09:19
Перешел на Нод32. Вот не могу понять следующее: Как лечить/удалить вирус, если он его обнаружил, дело в том что он просто отображается в логах, а никаких действий че с ним сделать не предлагает (((При сканировании дави не кнопку сканировать, а очистить, баг перевода, если давишь очистить, то он ищет вирусы и предлагает действие.

BulkiN
04.04.2007, 19:53
А что значит кнопка "Прокрутка" ?

Frosty
04.04.2007, 22:31
А что значит кнопка "Прокрутка" ?когда базаришь в аське или жабе, то когда сообщений становится много, они начинают прокручиваться к последнему, тут так же, лог прокручивается вниз по мере заполнения окна.

Dr_Vet
11.04.2007, 00:37
а как базу скачать и перенести на другой комп на флэхе??? нужна какая либо прога??? или достаточно архивануть папку \pogram_files\eset\updfiles ???

RVI
11.04.2007, 01:09
Нужна прога http://disk.karelia.ru/?d=1&f=rvi/upload/n32upgen.exe

Dr_Vet
11.04.2007, 20:12
Нужна прога http://disk.karelia.ru/?d=1&f=rvi/upload/n32upgen.exe

что ж у тебя файл инфицирован?!!! не хорошо это , ой как не хорошо :(

RVI
11.04.2007, 20:20
что ж у тебя файл инфицирован?!!! не хорошо это , ой как не хорошо
Какой файл?

Vadim
11.04.2007, 20:25
что ж у тебя файл инфицирован?!!! не хорошо это , ой как не хорошо

Это проблема ресурса диск.карелии. Не заливайте ехе, заливайте в архивах.

RVI
12.04.2007, 11:00
Это проблема ресурса диск.карелии. Не заливайте ехе, заливайте в архивах.
Точно подмечено.Проверил свой-норм.,на диске-инфицирован.Выложил архивhttp://disk.karelia.ru/?d=1&f=rvi/upload/n32upgen.rar

Добавлено через 14 часов 26 минут
У меня вопросик,на версию 2.7 нужно кряк ставить?В версии2.5 писалось (осталось ........ дней),в 2.7 этого нет.

NOboDy
12.04.2007, 21:14
У меня вопросик,на версию 2.7 нужно кряк ставить?В версии2.5 писалось (осталось ........ дней),в 2.7 этого нет.

Если ноду брал на баттл.онего то никаких краков, фиксов и тому подобного не нужно.
Там коммерческая английская версия. Русскую можно взять тут (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=avt/public/ndntrust.exe).

P/S.

Вниманию людей которые обновляются с зеркала на хомяке.
Потратьте пять минут времени.

Зайдите в "Control Center" → "Служебные программы NOD32" →
"Настройки системы NOD32" → "Настройка" →
Вкладка "Система своевременного обнаружения".

Уберите галку "Включить систему своевременного обнаружения".

Эта система создана для отправки в ESET всевозможной статистики.
В том числе о используемых ключах и серверах обновлений...
Это позволяет разрабам оперативно банить халявные зеркала
и засвеченные ключи.

На работу антивируса отключение этой системы не влияет.

RVI
12.04.2007, 21:40
Если ноду брал на баттл.онего то никаких краков, фиксов и тому подобного не нужно.
Там коммерческая английская версия. Русскую можно взять тут.
У меня 2.7 русская версия(не помню где брал),но в информации не написано осталось ..... дней

NOboDy
12.04.2007, 22:24
RVI,
Если не написано, то у тебя коммерческая версия и трогать ничего не надо.

Вороненок
17.04.2007, 22:22
решил скачать патч для Cs. Канешно, антивирь не пустил, ну думаю ладно, пройдет... так нет же, даже после 20 скачиваний разных версиий с разных сайтов все равно не пускало - грит вирус :(

Niki4OFF
17.04.2007, 22:52
Вороненок, не приходила в голову мысль что это один и и тот же патч вирусный?И на кой он те сдался,в кс багов то не много.Хотя вот тебе патчи (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=vendigo/vendigo/%D0%C1%DE%C9.rar) сам качал, все проверено

Jon
18.04.2007, 00:06
Вороненок, чем тебя NOD32 то обидел, что не дал скачать - дык это и к лучшему на то он и АНТИВИРУС! И зачем в теме антивиря писать про КС?!!

Вороненок
18.04.2007, 15:04
Niki4OFF, нет, не приходила, версии патчей от 17 до 27, но, это один патч.

Добавлено через 41 секунду
Jon, дабы привлечь внимание к такой проблеме, ибо не только с патчами может быть.

Dida
30.04.2007, 19:16
А если я с сампы, то могу обновлять?

a2z
30.04.2007, 19:20
............

Dida
30.04.2007, 20:59
Все спасибо разобрался. Просто я адрес не так написал)))

Slava
30.04.2007, 22:38
Нравился мне конечно NOD32 тихонько так сидел в трее, обновлялся по сетке.
Но вот послал другу файл, а он говорит у тебя в нем троян.
Я конечно то да се, установил другой антивирус и он нашел у меня около 30 колоний этого трояна.
Снес :(

Frosty
30.04.2007, 23:40
Нравился мне конечно NOD32 тихонько так сидел в трее, обновлялся по сетке.
Но вот послал другу файл, а он говорит у тебя в нем троян.
Я конечно то да се, установил другой антивирус и он нашел у меня около 30 колоний этого трояна.
Снес :(Тут уж ты категорично: ни один антивирус не даст 100% гарании, что выгребет все вири с твоего компа, а вот поставив тот самый другой антивирус, опять найдешь зараженный файл и опять будешь искать замену?
П.С. Лучше бы отправил зараженный файл в контору, чтобы его в базы добавили.

Slava
01.05.2007, 01:04
Тут уж ты категорично: ни один антивирус не даст 100% гарании, что выгребет все вири с твоего компа, а вот поставив тот самый другой антивирус, опять найдешь зараженный файл и опять будешь искать замену?
П.С. Лучше бы отправил зараженный файл в контору, чтобы его в базы добавили.
Спорить не буду 100% нет и все разным софтом пользуются и разными способами вири получают,
а менять антивирусы буду пока не найду тот, к которому у меня вопросов не будет.
Послать в контору зараженный файл это хорошо, но у меня ведь далеко не лицензия программы, как аноним что-ли.

Frosty
01.05.2007, 01:20
Послать в контору зараженный файл это хорошо, но у меня ведь далеко не лицензия программы, как аноним что-ли.Ну имхо конторе должно быть пофигу кто помогает делать их продукт лучше.... лучше чем у конкурентов, хотя сам не проверял.:)

Slava
01.05.2007, 01:30
В принципе антивирус NOD32 работает очень быстро. Конфликтов с Outpost нет. Но есть такая проблема. После работы в интернете проверяю софт антивирусом. NOD32 отказывается проверять запароленные архивы, многотомные архивы и многотомные запароленные архивы. А еще NOD32 не хочет проверять системные файлы Windows XP (типа нет доступа), а ведь они могут быть заражены, например "троянами". Он сообщает, мол "доступа нет" или "архив поврежден", "проверять не буду" Вот это да! Рейтинг этого антивируса в первой тройке, а не может справиться с проверкой архивов. На другом компьютере поставил AVG и туда эти архивы скинул. Результат - в некоторых запароленных и к тому же многотомных архивах обнаружены "трояны".
Скажите, пожалуйста, можно ли NOD32 заставить проверять ТАКИЕ архивы.

NOboDy
01.05.2007, 17:37
Slava,
(1) Насчет новых вирусов:

Если вы нашли новый вирус

Центр разработки Eset благодарен пользователям или партнерам,
сообщающим о появлении вирусов и других угроз, связанных с
вредоносным программным кодом.

Информацию о вирусах или других связанных с вредоносным ПО угрозах
следует отправлять по адресу samples@eset.com (mailto:samples@eset.com). Находящиеся на
круглосуточном дежурстве эксперты мгновенно получат вирус или
образец другого вредоносного ПО и оперативно отреагируют.
Разработчики и эксперты Eset обращаются с просьбой к партнерам
пересылать всю информацию о вирусах и другом вредоносном ПО,
включая источник получения, реакцию на угрозу различных антивирусов,
тело вируса и прочие детали.

В общем и целом лажа с базами наблюдалась и с KAV и с DrWeb и с NOD.
С другими плотно не сталкивался, но подозреваю, что там так же.

(2) Насчет закрытых паролем архивов:

Если какой-нить антивирус говорит, что способен их проверить и при
этом не спрашивает пароль -- он нагло врет. Все антивирусы, с которыми
я имел дело такие вещи тихо (или с руганью) игнорировали.

Null
06.06.2007, 16:57
А вот он мне пишет:
C:\Documents and Settings\null\NTUSER.DAT - Ошибка открытия (файл заблокирован) [4]
Это как понимать? И это он не один файл открыть не может =(

SoaT
08.06.2007, 14:43
А что последней русской версии нет? :( А то ни чего не пойму =)

Frosty
16.06.2007, 11:46
Что то в последнее время, после переустановки Нода не могу создать зркло обновлений, постоянно ругается: для начала обновите свои базы, а у меня они всегда свежие.

Luchs
16.06.2007, 16:49
Что то в последнее время, после переустановки Нода не могу создать зркло обновлений, постоянно ругается: для начала обновите свои базы, а у меня они всегда свежие.
йа , когда такое было, поменял сервер обновления на локал папку, в которой зеркало создавалось, скармливал, настраивал зеркало, возвращал в настройках норм сервер обновлений.. страшненько, но сработало

Exciter
06.07.2007, 00:36
Сегодня при попытке обновить базы,выскочило сообщение:
Вы использовали NOD32 больше 30-дневного испытательного срока.
Обновление больше невозможно.
Почти за год использования 1 раз такое
Как исправить?

Добавлено через 24 минуты
Сейчас переустановил,обновился всё гуд
как бы не пришлось каждый месяц переустанавливать :(

Grass
19.07.2007, 09:54
Хмм помогите мне, чем можете плз, такая проблема : скачал файл, он оказался зараженным, выскачило окно Нода (красное) что мол файл заражен, а кнопка "удалить" или "лечить" не работает, причем это со всеми вирусами =\ приходится самому искать файл и удалять шифт + делит.Как сделать так, чтобы эти функции были включены?

Jon
19.07.2007, 09:58
Grass, не помню точно но в этом окне можно каким-то образом задействовать кнопки. И скачать файл не заражённым, по крайней мере что-то я мутил ток вот не помню:huh: как.

saha89
24.07.2007, 17:15
Nod32 официально подерживает visty ? А то перешел на нее антивир теперь думаю какой поставить )

Yagr
24.07.2007, 18:34
Nod32 официально подерживает visty ? А то перешел на нее антивир теперь думаю какой поставить )
Тему читай внимательней, уже на первой странице найдёшь ответ.

Blood13
01.09.2007, 03:27
при попытке обновится с локального (да и со всех остальных )серверов пишет "Server connection failure". В чём может быть дело?

spectre
01.09.2007, 07:48
А до этого обновлялся?Или это первая попытка?Проверь firewall может не пускает в сеть,в настройках посмотри правильно ли сервер выбираешь у меня локально нормально обновляется.

Matimka
14.09.2007, 00:15
а мож кто подскажет как правильно настроить Nod32!зарание благодарен!

acmodeu
14.09.2007, 09:45

SoaT
14.09.2007, 12:32
acmodeu, что это? :huh: Нормально так всё оформил))

acmodeu
14.09.2007, 12:47
acmodeu, что это? :huh: Нормально так всё оформил))Чтоб никто не догадался. Что не нравится-то?
Расшифровываю для тех кто на паровозе:
NOD под Windows NT, 2000, XP, 2003, Vista. Поддерживаются как 32, так и 64 битные конфигурации. Версия 2.70.39, административная. Файл обозван так намеренно.
Зачем выеживаться?

SoaT
19.09.2007, 19:35
Vadim, а Баттле не будет "официального" оформления? Fix там может новый... А то ставить незнамо-что (сори acmodeu) тоже страшновато):duma:

bbb-80
20.09.2007, 15:02
у меня вопрос: как обновить вирусную БД, если отсутствует интернет?
мб что то скопировать надо?

Vadim
20.09.2007, 16:52
Vadim, а Баттле не будет "официального" оформления?
:no:

как обновить вирусную БД, если отсутствует интернет?
Как именно отсутствует? И локальный тоже?

SoaT
20.09.2007, 16:55
Vadim, что вообще? :huh: Теперь обнов NOD'а на Баттле можно не ждать? :unsure:

Vadim
20.09.2007, 17:24
Soul of a tiger, а ты первый пост внимательно читал?

bbb-80
21.09.2007, 15:29
Как именно отсутствует? И локальный тоже?

угу , вообще нету(школьный компьютер не подключенный к сети).

Vadim
21.09.2007, 15:35
школьный компьютер не подключенный к сети
Флешка, дискета, CD помогут.

bbb-80
21.09.2007, 16:06
Флешка, дискета, CD помогут.
гхм, и то и другое и третье есть, дак а что именно надо копировать? всю папку ESET ?

RVI
21.09.2007, 19:12
дак а что именно надо копировать?
Нужна прога генератор обновлений http://disk.karelia.ru/r/rvi/upload/n32upgen.rar
Прописываешь в ней папку папку назначения,а потом в самом НОДе этот путь.

NOboDy
21.09.2007, 19:23
bbb-80, еще один вариант:

Что с ними делать:

Забираешь обновления.
Приносишь на место и раскрываешь (допустим в папку с:\updates\).
Лезешь в Обновления → Настройка → Серверы → Добавить и руками
загоняешь туда имя папки с обновами (допустим с:\updates\).
Выбираешь набранное в списке "серверов".
Жмешь "Обновить сейчас".

MiD
05.10.2007, 10:17
help me, у меня Нод пишет при обновлении вот такую шляпу: "Ошибка при обновлении программных модулей (невозможно заменить текущий файл)" чаво делать?

SoaT
22.10.2007, 14:36
Так и не понял что можно выкладывать, а что нельзя. Пусть админы поправят если что B)
Предыстория))Запарился я однажды, что NOD у меня старый. Стал к другим антивирям присматриваться, но всё что-то не то. Зашёл на qiq.ru (http://qiq.ru/22/10/2007/programmy/40969/nod32_antivirus_30414_rc1__rus.html), а там на главной странице "NOD32 AntiVirus 3.0.414 RC1 Rus".
Посмотрел, скачал. Всё работает.
Надо сказать очень понравилось!!! И так...

NOD32 AntiVirus 3.0.414 RC1 Rus

Скрины:

Yagr
22.10.2007, 19:13
Soul of a tiger, что непонятного?
Обнов на FTP Battle непредвидится, а сама программа есть и можно заливать свежие версии.

Junky
24.10.2007, 21:16
установил новую версию, путь к локальным обновам указал, но при соединении пишет, что база сигнатур является современной, то есть не требует обновления, хотя база идет 2534 (20070917)

SoaT
26.10.2007, 17:11
Der Steinkopf, да, у меня тоже самое. Обновляется только (но без проблем) с мира. В установках сервер автоматический поиск сервера + логин, пароль: essbeta

Dessector
27.10.2007, 19:51
Скачал, установил ту версию, которую предлагает Soul of a tiger (снес Norton Antivirus 2006) - система стала криво работать: почти постоянно работает жесткий диск, подвисает проводник. Снес NOD32 - поставил назад NAV - все вернулось в норму. Возможно это глюк чисто моей системы: винда давно не переустанавливалась (XP SP2), но все равно: будьте осторожны - все-таки бета! B)

SoaT
06.11.2007, 12:47
NOD32 Antivirus 3.0.551.0 32-bit EN
+ key
Русификатора пока в "мире", вроде, не ходит...
Dessector, согласен beta - была Г =)

sHELL
06.11.2007, 18:08
Soul of a tiger, руссификатор в сети валяется, только непомню на каком сайте его я видел, его там один умелец сам собирал для бета-версии вроде бы. Не знаю подойдёт ли он для финальной версии
А когда там RUS-версию обещают некто не в курсе ?

SoaT
06.11.2007, 20:16
sHELL,
А когда там RUS-версию обещают некто не в курсе ? Ни когда =)))руссификатор в сети валяется, только непомню на каком сайте его я видел, его там один умелец сам собирал для бета-версии вроде бы. Не знаю подойдёт ли он для финальной версииТо-то и оно, что для бетки. Найдешь русик для этой - я могу качнуть
и протестить ;)

a2z
17.11.2007, 21:10
http://battlefox.ru/~a2z/soft/nod32_logo.png

Обновление до 3.0.566.0 Final

Насчет версии 3.0.566.0 можно прочитать здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=192045#post192045).

SoaT
18.11.2007, 01:31
А версия 3.0.566.0 будет с "нашего" зеркала обновляться? Или только "мир"? =)

ZyDeHb
22.11.2007, 22:27
Soul of a tiger, будет, обновляется. Проверил уже.

SoaT
23.11.2007, 13:27
Специально для тех кто пользует вторую версию, из-за "трудностей" с третьей - новая версия :)
Правда новая она только для карельской сети...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.----------------------------------------------------------------------

Soul of a tiger, будет, обновляется. Проверил уже. ZUDen`, ты уверен? Он проверяет, но пишет что обновы на компе более свежие :( Вот проверь версии на твоем компе, и на зеркале баттла...

ZyDeHb
24.11.2007, 12:59
Soul of a tiger, в программе
Last successful update: 22.11.2007 22.19.56
Version of viruse signature database: 2658 (2007/11/14)

По ходу дела точно не обновляет. Насильно пробую обновить, тоже ничего не меняет.
Просто сразу после установки обновил спокойно.

NOboDy
24.11.2007, 20:04
По ходу дела точно не обновляет.
Тройка с локального зеркала на данный момент обновляться не будет.
Там другие обновления. После работать будет, но когда это после наступит,
пока незнаю -- надо разгребать.

NOboDy
27.11.2007, 00:16

Knoni
27.11.2007, 01:48
А 3-я версия она руссифицарована? А то вообще не шарю в английском :wacko:

SoaT
27.11.2007, 03:46
Knoni, до сего момента (27.11.07) в инете было не найти русик для 3.0.566, а вот сегодня нашёл... на постороннем форуме, поэтому ссылку на него не даю :) и так...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.Всем (баттлу) огромное спасибо за норм функционирующую третью версию!@}->-

a2z
27.11.2007, 08:02
Русификатор ESET Smart Security. Тема NOD32.
Soul of a tiger, ничего не путаешь? :) Да и для Smart Security русификатор уже есть.

NOboDy, спасибо. Добавил инструкцию в шапку темы.

SoaT
27.11.2007, 10:14
a2z, оО Точно!!! :huh:
Но что самое интересное - у меня норм на антивирус "натянулся", могу скринов дать! :blink:

Knoni
27.11.2007, 13:46
Soul of a tiger,
Спасибо за русификатор.
Ты не можешь его на диск скинуть, а то при копировании выдаёт ошибку.

SoaT
27.11.2007, 14:55
Knoni, можно и на диск. Дело в том, что русик залит в upload. От туда его вытаскивает администрация и исправляет ссылку. Этого не произошло имхо так-как этот файли уже есть на Баттле :) Правда в другой теме > ссылка (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2818)..:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

SoaT
08.12.2007, 11:24

NOboDy
08.12.2007, 17:15
*** скрытое содержание ***
Будут, когда-нибудь. Они постоянно отстают на 2-3 дня. Надеюсь, что это временное явление.

Вороненок
09.12.2007, 23:28
никак не могу зарегать антивирь... точнее он был зареган, но потом регистрация сбросилась о0

NOboDy
09.12.2007, 23:58
Вороненок, Если не секрет, что ты там собрался "регать"? Объясни подробнее.

З/Ы. С отставанием обновлений тройки покончено, надеюсь. :unsure:
Теперь берутся напрямую с официальных серверов, по собственному
халявному ключику. :)

Вороненок
10.12.2007, 16:33
NOboDy, регистрировать по тем ключам, что в архиве по ссылке вверху

SoaT
10.12.2007, 17:51
регистрировать по тем ключам, что в архиве по ссылке вверху Ключи нужны только для Обновления баз с оф.сервера.

a2z
10.12.2007, 20:56
Если что то не так в шапке темы, сообщите - поправим. Просто сам не пользуюсь данным ПО. В подробности не вникал.

NOboDy
10.12.2007, 21:13
a2z, Слово "Регистрация" следовало бы заменить на
"Ключи для получения обновлений с официальных серверов". Потому,
что именно они там и лежат. Сам антивирус работает без всяких
регистраций/активаций. Плюс, хорошо было бы намекнуть, что эти ключи
иногда банятся и истекают.

a2z
11.12.2007, 01:17
Поправил шапку темы.

Вороненок
11.12.2007, 12:44
Soul of a tiger,прикол то в том, что из-за непрального ключа я не могу открыть меню :( т.е. не пускает :((

снежок
11.12.2007, 13:06
Вороненок, Чего тебе не понятно и чего пытаешься сделать ? %)).
ставишь NOD32 2.70.32 Final 32-bit (не понимаю тока почему анг версия, я вроде скачивал русскую), после установки перезагружаешься, открываешь антивирус в настройках обновлений добавляешь адрес сервера "Обновления для версии 2", сразу может не обновится, ну и не парься, в самом низу открываешь "Настройки системы NOD32", ставишь галочку "не использовать заставку при запуске". ВСЁ - не нужно не каких ключей и регистраций. %))

SoaT
11.12.2007, 13:16
не понимаю тока почему анг версия, я вроде скачивал русскую Если темку на одну-пару стр. листнуть, то можно найти мой пост, в котором я выкладывал русскую более новую версию ^_^
Вороненок, удалил NOD32. Удали папку, при возможности и умении почисти реестр. Поставь NOD32 (3 версия я так понял) и потом инструкция как в сообщении снежк'а выше :)
P.S. При установке ставь галочку "ввести ключи и сервер позже". А позже (после инстала) введёшь норм сервер, а поле с ключиками пустые должны быть...

RVI
17.12.2007, 18:08
А НОД32 (3 версии) можно обновить не локально?(ноут не подключен к сети).

снежок
17.12.2007, 18:59
Soul of a tiger, я просто качал нод сдесь очень давно, тогда он был русской версии, а теперь там же по тойже ссылке лежит та же версия, но почемуто англиская.

RVI, если имеешь ввиду с интернета, то можно, ещё можно взять новые базы с компа где они есть, закинуть на комп где их нету и обновить. а вот как конкретно, ищи тут, - NOboDy писал гдето %)

RVI
17.12.2007, 20:52
RVI, если имеешь ввиду с интернета
Нет, у меня на ноуте нет не сети не интернета и стоит НОД32(3 версии),а на компе с интернетом и сетью Касперский.От версии 2.7 я знаю как это делать,но от 2.7 к 3 базы наверно не подходят,или я ошибаюсь?

likkil
21.12.2007, 08:53

gal
29.12.2007, 15:25
При попытке проверить папку вылезает

38265

Кто знает что делать и связано ли это с тем что у меня практически отсутствует реестр?

SoaT
29.12.2007, 16:10
gal, во 2-ом NOD'е вообще много ошибок, поставь 3-ий :)

gal
30.12.2007, 00:27
gal, во 2-ом NOD'е вообще много ошибок, поставь 3-ий :)

Дак 3-ий видит вирус но вылечить не может: 38298

Галочка "сканить без очистки" снята. Походу NOD - не лучший вариант.

SoaT
30.12.2007, 03:00
gal, ты нигде галочку "сканить без очистки не поставил" ?

Dima99
30.12.2007, 20:17
Блин не пойму где там настраивать обновления в третьей версии??

SoaT
31.12.2007, 02:03
Dima99, надо включить "Расширенный режим", а далее в "настройках" найти "Войти в дерево расширенных настроек...", далее "обновление"...

BulkiN
05.01.2008, 04:09
Чет у меня пишет, что last sucsessfull update 17.12.07 нажимаю обновить, пишет, что обновления не нужны... В чем может быть проблема?

SoaT
05.01.2008, 05:42
На мониторе (как и у всех пользователей) зависли обновы за 01.01.2007 (2759) ...
Что случилось? :(

BulkiN
05.01.2008, 17:21
Чет у меня пишет, что last sucsessfull update 17.12.07 нажимаю обновить, пишет, что обновления не нужны... В чем может быть проблема?
Все у меня все нормально. Просто, когда поставил 3-ю версию, забыл изменить адрес обновлений.;)

NOboDy
06.01.2008, 01:23
Что случилось?
Новый год случился. Все ломается, а чинить некому.:gulanie:
Вроде поправил.

SMB
07.01.2008, 21:19
Скиньте пожалуйста обновления от 2 версии(можно сюда - http://disk.karelia.ru/s/smb/ ), а то у самого стоит 3, а на работе надо обновить 2 вер., а с 3 не вытащить обновы.
Кто откликнется - заранее спасибо.

RVI
08.01.2008, 04:47
Скиньте пожалуйста обновления от 2 версии(можно сюда
151 пост в этой теме.

nikitka
13.01.2008, 14:47
будет ли обновляться не из Карелии?!

SoaT
13.01.2008, 15:35
nikitka, ну если у тебя лицензионные ключики есть... ;)
Или поищи в мире "без_ключные" серверы обнов NOD'а

NOboDy
13.01.2008, 15:43
nikitka, Нет, не будет. Не из Карелии нет смысла лезть обновляться
на локальное зеркало. С тем же успехом можешь забирать обновления
здесь (http://nod32upd.do.am), или где-нибудь еще.

SoaT
17.01.2008, 02:41
Обновился NOD32 ver.3
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. Если надо то могу и x64 качнуть

Bes9pa
28.01.2008, 12:40
А есть вопрос если я например в школе надо поставить антивирь...
Нод отсюдова можно обновить или о5 же только для карельских ip?

Vadim
28.01.2008, 15:30
А есть вопрос если я например в школе надо поставить антивирь...
В школы покупают лицензионное программное обеспечение. Российская Федерация оплачивает.

Bes9pa
28.01.2008, 15:55
Самое интересное что до нас это нововедение либо не дошло))) либо о5 что то не чистое)))

A6paMoBu4
30.01.2008, 01:11
народ, ни у кого такой проблемы нет: с 17 янв. перестал обновляться с местного сервака, всё норм было, ничего не менял, теперь просто не коннектит, хотя друган в это же время спокойно обновляет. в чём мб проблема? или для меня халява закончилась? (о0 только не это) NOD32 v2.7

Renelin
30.01.2008, 18:11
Обычно номерки с nod321.com блочат довольно быстро, но вот попался довольно странный и работающий уже не одну неделю.

NOboDy
30.01.2008, 18:51
Нод отсюдова можно обновить или о5 же только для карельских ip?
или для меня халява закончилась?

Доступ к обновлениям ограничен по IP адресу. Поэтому, чтоб хоть что-то
ответить по поводу "а почему не работает?", "а будет ли работать?",
мне нужно знать ваш IP. Перед тем, как задавать подобные вопросы,
зайдите сюда (http://home.onego.ru/~andrey1/tools/catchip.php).
Назовитесь как-нибудь и нажмите "Отправить". После этого, мне будет
легче вам ответить.

NOboDy
31.01.2008, 19:06
A6paMoBu4, халява не кончилась. :)
С моей стороны никаких ограничений для тебя нет и не было.
Твой нод забирает список файлов, но сами файлы почему-то
не трогает. Почему -- известно только твоему Ноду.
Для начала, можешь попробовать снести его и поставить заново.

Toxic
31.01.2008, 21:17
NOboDy, с сампы не пускает за обновками?

Мудрец
31.01.2008, 21:31
да я вот тоже заметил кучу номеров перебрал,переустановил нод но все равно не дает скачать обновы

NOboDy
31.01.2008, 22:14
Toxic, по моим сведениям у тебя никаких проблем нет. :)
Последнее обновление было в 21:22.

Мудрец, ты про какие номера? Никаких номеров не нужно.

Мудрец
31.01.2008, 22:41
Toxic, по моим сведениям у тебя никаких проблем нет. :)
Последнее обновление было в 21:22.

Мудрец, ты про какие номера? Никаких номеров не нужно.
ну в смысле логин и пароль. Ладно буду через мир обновлять вроде нашел рабочее зеркало

MrSmallL
04.02.2008, 13:41
Так что там я не понял, обновляться теперь могут только те кто активно на форуме пишут?

NOboDy
04.02.2008, 14:25
Так что там я не понял, обновляться теперь могут только те кто активно на форуме пишут?
Не, только те, кто живет в Карелии и умеет читать по русски.

З/ы :wacko2:

Димон
05.02.2008, 10:41
Русификатор ESET NOD32 3.0.621.0 Antivirus

Vadim
05.02.2008, 14:29
Димон, сам проверял?

Димон
05.02.2008, 22:30
Да. ..скрины

скрин (http://sampo.ru/~privet/files/up/02137_scr.jpg)

скрин (http://sampo.ru/~privet/files/up/02137_scr1.jpg)

Junky
05.03.2008, 21:07
Локализованная русская версия

Rastaman
12.03.2008, 19:12
Vadim, не обновляется.Пишет НЕВЕРНОЕ ИМЯ ИЛИ ПАРОЛЬ.В чём причина?

Niki4OFF
12.03.2008, 19:25
Rastaman, наверное неверное имя и пароль =)) посмотри точно ли карельский сервер обновок стоит

Rastaman
12.03.2008, 21:18
Дак раньше у меня всё обновлялось,а тут перестало.

SoaT
12.03.2008, 21:31

Rastaman
13.03.2008, 01:19
Soul of a tiger, где настройки взять?Раньше то у меня же всё обновлялось.

NOboDy
13.03.2008, 01:37

SoaT
09.04.2008, 23:02
Парочка обоин с роботом из NOD32 :)

5090950910

Оригиналы 1600*1200, но ограничение размера для атта4ей не дает их залить(

rumitr
09.04.2008, 23:16
Soul of a tiger, хачу первую :) 1600*1200

SoaT
10.04.2008, 00:01
Как хорошо что есть домашки ;) Вечно про них забываю

Ать: http://home.onego.ru/~leonproscater/swap/w01_1600x1200.jpg (http://home.onego.ru/%7Eleonproscater/swap/w01_1600x1200.jpg)
Два: http://home.onego.ru/~leonproscater/swap/w02_1600x1200.jpg (http://home.onego.ru/%7Eleonproscater/swap/w02_1600x1200.jpg)

Добавлено через 28 минут
Обновление до ESET NOD32 Antivirus Business Edition v3.0.645 ru

Renelin
10.04.2008, 13:49
ESET NOD32 Business Edition

Решение ESET NOD32 Business Edition разработано для сетей крупных и средних организаций и обеспечивает защиту файловых серверов и рабочих станций компании. ESET NOD32 Business Edition обеспечивает обнаружение и блокировку вирусов, троянских программ, червей, шпионских программ, рекламного ПО, фишинг-атак, руткитов и других интернет-угроз, представляющих опасность для компаний. Несмотря на минимальную потребность в ресурсах, данное решение обеспечивает непревзойденный уровень проактивной защиты, практически не снижая производительность компьютера. ESET NOD32 Business Edition обеспечивает поддержку файловых серверов Windows, Novell Netware и Linux/FreeBSD.

Версия для корпоративных клиентов Антивируса ESET NOD32 является прекрасно масштабируемым решением, которое может охватывать от пяти до сотни тысяч пользователей в рамках одной структуры.

В состав приложения входит компонента для централизованного развертывания и управления ESET Remote Administrator, обеспечивающая простоту внедрения и администрирования продукта как в сетях небольших компаний, так и в масштабных корпоративных сетях.

Решение обладает функциональными возможностями и гибкостью, в которых нуждается любая компания:

* Установка на сервер. Версия для корпоративных клиентов ESET NOD32 может быть установлена как на сервер, так и на рабочие станции (версия для домашнего использования может устанавливаться только на рабочие станции). Это особенно важно для компаний, стремящихся к поддержке своей конкурентоспособности, так как серверы уязвимы для атак не менее, чем обычные рабочие станции. Если серверы не будут защищены, один вирус может повредить всю систему.

* Удаленное администрирование. С помощью компоненты ESET Remote Administrator можно контролировать и администрировать программное решение по безопасности из любой точки мира. Особую важность этот фактор имеет для компаний, распределенных географически, а также для системных администраторов, предпочитающий удаленную форму работы или находящихся в разъездах.

* Возможность «Зеркала». Функция зеркала ESET позволяет ИТ-администратору ограничить полосу пропускания сети путем создания внутреннего сервера обновлений. В результате у рядовых пользователей нет необходимости выходить в Интернет для получения обновлений, что не только позволяет экономить ресурсы, но также сокращает общую уязвимость информационной структуры.

andry
13.04.2008, 13:21
Подскажите что это значит????? :
C:\WINDOWS\system32\config\system.LOG - Ошибка открытия

SoaT
13.04.2008, 17:36
одскажите что это значит????? : C:\WINDOWS\system32\config\system.LOG - Ошибка открытия Надо полагать файл используется системой. И проверить его на вирусы не получится.
Попробуй перезагрузиться в Безопасном режиме и сделать проверку. Хотя я сомневаюсь, что в log-фалах будут вирусы.

_Warrior_
15.04.2008, 17:28
Кое-как,но получилось настроить обноления, спасибо )
А можно поставить чтоб с мира обновляло? или с внутреннего не хуже ?

RVI
15.04.2008, 17:41
или с внутреннего не хуже ?
Разницы нет,внутренний же с мира обновляется.

SMB
26.04.2008, 12:34
Подскажите пожалуйста есть какая возможность обновлять 3 версию NOD, без подключения к интернету, скачанные по ссылке со 151 поста обновления не подходят?

NOboDy
26.04.2008, 18:12
SMB,

Царь
11.05.2008, 18:09
Подскажите пожалуйсто, прописал путь обновлений с http://home.onego.ru на NOD32 он обновился, но пишит что базы старые ,типо тут они устарели, или я может чего непрвельно делаю?

andry
02.06.2008, 14:32
Есть новые ключи для обновления с мира

lourini
02.06.2008, 17:16
У меня небольшая прозьба кто можт закинуть на диск ключик?
http://disk.karelia.ru/l/lourini/Download буду очень благодарен:blush:

andry
02.06.2008, 19:52
lourini, Слушай домой приду закину

Добавлено через 2 часа 27 минут
lourini, усе закинул

dar
04.06.2008, 18:01
Скачивать обновления без ключей можно с сервера ( для тройки) .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Добавлено через 1 минуту
Новые ключи для офиц. обновления можно брать здесь .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.

Dessector
09.06.2008, 02:45
У кого-нибудь есть NOD32 Update Generator 1.3.3?

termix
09.06.2008, 18:02
NOD32 Update Generator 1.3.3 (http://disk.karelia.ru/t/termix/%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B8/ESSGen.7z)

vl600
09.06.2008, 18:40
Вот кстати сайт с которого можете обновлять Nod 32, всегда есть ключики! http://www.nod321.com/

dar
10.06.2008, 15:21
Вот кстати сайт с которого можете обновлять Nod 32, всегда есть ключики! http://www.nod321.com/
Посмотри на 243 пост .

SoaT
03.07.2008, 22:09
Ни у кого посвежее офф.русской не появилось?

andry
04.07.2008, 18:36
Вот програмка для генерации ключей

NOboDy
04.07.2008, 19:12
Ξ SoaT Ξ,
Вот програмка для генерации ключей
Где ??? :shock3:
З.Ы. "Генератор ключей" для NOD во-первых не нужен (программа работает без ключей),
во-вторых невозможен (это если речь об логинах/паролях для получения обновлений с офф сервера.).

SoaT
04.07.2008, 19:14

NOboDy
04.07.2008, 19:22