Просмотр полной версии : Dark Messiah of Might & Magic
DaniOK, ага, я тоже на сайт "Буки" заглянул после этого своего поста здесь. Вчера так и не пошел в магазин - передумал. Может потом выпустят какую-нибудь специальную версию с встроенным патчем.
Был в Торнадо, есть версия за 350p на одном DVD и за 600 (с DVD о том как делали игру). Говорят устанавливали и всё норм
Приобрёл кто-нибудь игру?
Локализованная версия супер, по сравнению с пираткой, день и ночь. В лицензии почти не одного глюка. Концовка непонятная правда.... по крайней мерер создалось 100% впечатление что продолжение будет:)
Vicious Залей лицушку побегать плиз, очень хочется play :)
Квасить вражину под адреналином это жесть, я правда мало прошел, но все таки бои понравились.
П.С. В игромании не ошиблись-действительно дизайн левелов скудный, везде темно... только вором интересно играть в такой обстановке.
Образ Nero подойдет? Просто защита здесь есть, и у меня пока я на DAEMON Tools не удалил всю эмуляцию игра не запускалась.
Vicious В .nrg заливай :P
Disco, Льеться но еле еле и ей место надо 6 гигов:) уже 20%Done
Инструкция в 1 посте обновлена, на буковской версии стоит последний патч 1.02. Устанавливаем игру, меняем оригинальный exe на крякнутый и наслаждаемся игрой.
Vicious Ещё раз Спасибо :D :)
Ded MaXoPbI4
19.01.2007, 16:10
Скачал с баттла игруху, а она у меня не ставится!!!
CANTONA В чём проблемы? У меня идеально всё поставилось :) :P
Напишу своё спасибо в отдельном посте)
А также спрошу - пробовали уже играть в мультиплеер?
Ded MaXoPbI4
19.01.2007, 19:57
Disco, ошибку выдало при установке!
CANTONA Дак что пишет? -))
У Scott'a вроде тоже всё вроде норм :)
Что бы играть через мультиплеер надо подключение к Интернету через Steam + патч на 2 Гига вроде :P
Ded MaXoPbI4
19.01.2007, 20:30
Disco,Вот что!
CANTONA Попробуй переустановить игру, сколько после установки весит игра?
Парни купил игру , поставил , начал играть и на одном и том же моменте намертво виснет комп . Там где он к воротам подъезжает и предъявляет индульгенцию охраннику , начинает верх башни обваливаться и все ......полностью виснет 8 (. Хотел ещё спросить . Тут выложено 6 гигов это игруха сама в полном варианте с русификацией ?
Поиграл в Готику -3 , лицензионный диск , так там перевод прекрасный , все персонажи говорят на русском с не повторимым апломбом . Вот бы все игры так переводили .
P.S Да кстати это что за образ dmmlicrus.nrg нейровский ?
Ded MaXoPbI4
19.01.2007, 20:42
Disco, Пойми он мне её выдает во время установки... И ещё ты откуда её качал?
Leon Зависает это после обучения в 1 миссии чтоли? Это лицензия от Буки, образ сделан Nero
CANTONA .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Leon Зависает это после обучения в 1 миссии чтоли? Это лицензия от Буки, образ сделан Nero
CANTONA *** скрытое содержание ***
Так да . Стражник проверяет документы у ворот , затем начинается шухер и рушится левая часть башни , герой падает с коня и все ....... полное зависание компа . Несколько раз на одном и том же месте.
Расстроился прям .. игруха то клёвая , хотелось поиграть .
А лицензия от Буки субтитрами русифицирована или голосом ?
Ded MaXoPbI4
19.01.2007, 21:49
Disco, ДА у меня игра вааще не ставится!!!
Народ, скоко она места занимает:huh:
Ded MaXoPbI4
19.01.2007, 22:04
Disco, Ты через что образ вставлял через Даймон Тулз или , что-то другое??
CANTONA Да, через Daemon
Pascal Установленная 6,70
Leon Всё руссифицировано и голос и субтитры. Странно, у меня на том месте и в пиратке и в етой версии всё норм было
Какой размер образа залитого на фтп ?
Я скачал вроде всё , а размер 1,77 ГБ .
Пытаюсь образ с помощью Нейро перекинуть на двд болванку ,а он мне пишет "Введённый размер блока не соответствует длине образа. Возможно размер блока ошибочный. Изменить размер или игнорировать проблему ?"
Что делать ?
Leon Видимо ты не всё скачал, полный размер 6 202 196 136
Обьясните мне как Нейровский образ в 6 202 200 064 байт закатать на две DVD болванки , чтоб потом на ноут поставить игру ?
Если можно степ бай степ .Ни фига не выходит.
P.S Всё разобрался ...
Как вам моя новая аватарка ?? Угораю от смеха хааах хааа
Ded MaXoPbI4
20.01.2007, 13:48
Disco, Я тоже качал 1.77 файл весит. Дык вы хоть из Паба кочали?
Парни вот не подскажете . Можно ли этот 6 гиговый нейровский образ разбить на две части и записать на болванки ? Просто у меня на ноуте при покупке стоит XP на Fat 32 '(уж не знаю какой умник xp поставил на fat32 ), а это файловая система не поддерживает размеры файлов больше 4 гб. Мне надо со стационарного компа этот образ перенести на ноут . Если можно шаг за шагом как это можно сделать . Заранее благодарен.
Вороненок
21.01.2007, 19:13
Люди, помогите плз...
Задание: Вернуться к подъемнику, ведущему в зал кристалла...
Куда бежать? я там долго бегал, так и не понил куды :(
Воронёнок Вниз спускайся с горы, потом в одном дому будет туннель, он ведёт в комнату с подъёмником.
Вороненок
21.01.2007, 23:00
ниже механизма? или там же?
Идите в пещеру, где найдете механизм лифта. Вам нужно вытащить блокирующий брус, чтобы запустить механизм. После этого возвращайтесь в хижину, сломайте там забаррикадированную дверь и идите в соседний дом, откуда вы сможете спуститься вниз к мосту. Вообще-то вам нужно добраться до пещеры, где вы ломали тараном стену. Там же располагается лифт, на котором вы сможете подняться в храм.
Парни вот не подскажете . Можно ли этот 6 гиговый нейровский образ разбить на две части и записать на болванки ? Просто у меня на ноуте при покупке стоит XP на Fat 32 '(уж не знаю какой умник xp поставил на fat32 ), а это файловая система не поддерживает размеры файлов больше 4 гб. Мне надо со стационарного компа этот образ перенести на ноут . Если можно шаг за шагом как это можно сделать . Заранее благодарен.Винраром без сжатия заархивиру и размер томов поставть по 3 000 000 000.
Винраром без сжатия заархивиру и размер томов поставть по 3 000 000 000.
Пытался так сделать (заархивировал частям и перенёс на ноут), но при распаковке мне выдаёт что ..фаловая система FAT 32 поддерживает размеры файлов не более 4 ГБ.
Я проще выход нашёл ...:P Взял уже установленную игруху и банально по частям перенёс её на ноут и сейчас она работает без проблемм.:tanec:
Всё начал играть . Ща в склепы спустился , кровь в жилах стынет ...:dance2: Клёво сделано и оэвучка просто не передаваемая!
Doom - отдыхает
Назрел вопрос к тем кто проник в святилище черепа !
1.Чтобы проникнуть в склеп надо было достать кристалл Лунного щёлка - достал , вошёл в склеп.
2.Чтобы войти в Святилище черепа надо найти три драг. камня :
Сердце Матери- достал
Душу Карги - тоже достал
Глаз девы - ни где не могу найти , уже всё облазил ! На табличке возле статуи Паука пишется, что
Глаз девы находится в стене склепа . Кто поможет где он в стене ????? Ни как не могу найти !!!
Заранее благодарен Следопытам ......8 )
это наверно тот кристалл который высоко в стене сидит
издалека похож как фонарь или факел, что-то светящееся короче
Serega-man
24.01.2007, 16:00
Глаз девы находится в стене склепа . Кто поможет где он в стене ????? Ни как не могу найти !!!
Заранее благодарен Следопытам ......8 )
это где крупный махач проходил с кучей мервеков,там еще 2 ловушки было статуя и бревна на веревке а также плиты наступая на которые из стен вылезали шипы.
так вот камень будет прямо если смотреть в сторону пропости,почти на самом верху до камня нужно добратчся используя веревочный лук
Вороненок
26.01.2007, 22:16
в самом конце запарилсо бегать :( и линну хз где спасти, и этого некроманта не найти :(
в самом конце запарилсо бегать :( и линну хз где спасти, и этого некроманта не найти :(
Где именно ? В логове некроманта ? Или в некрополе ?
Мне очень понравились цыклопы ! Что за милые создания 8 ). Имеют один уязвимый глаз и суют его во всякие дыры . А как они анимированы !!! Целый шедевр ! Особенно потрясает если он хватает героя и рычит ему в лицо и кидает его в сторону . Просто высший класс !
Давно так с удовольствием не играл в сингл . Жаль только нельзя в двоём по сети проходить игру , было бы куда интереснее , почему разработчики игры не предусмотрели эту возможность .
Мало было за последние пол года хороших игр для PC, а Dark Messiah очень понравился и порадовал, вот что значит игры на движке Source Engine :P
Опять назрел вопрос следопытам , кто прошёл игру до конца !
Как завалить последнего мага некроманта с его костяным драконом ?
Вторую ночь маюсь . У него защита не пробиваемая и дракон костяной мерзавец ни чем его не взять , катапульты то нету ...
Буду благодарен за помощь !
Опять назрел вопрос следопытам , кто прошёл игру до конца !
Как завалить последнего мага некроманта с его костяным драконом ?
Вторую ночь маюсь . У него защита не пробиваемая и дракон костяной мерзавец ни чем его не взять , катапульты то нету ...
Буду благодарен за помощь !
Надо дубасить дракона :)
Забить его можно чем угодно. Разве что ногой не пробовал. Есть лук - пулять им. Есть фаерболы или огоньки (ими проще, они наводятся) - пулять ими. Ну, а если развивались другие способности, то просто бегать, и ждать, когда дракон полезет когтями царапаться. Тут его и бить.
Сеансы взаимодействия с драконом должны перемежаться с огуливанием некроманта, ибо он - суть поединка :)
Просто вокруг него непробиваемая защитная аура держится до тех пор, пока дракон чувствует себя хорошо. Как защита ослабла, бежать и бить некроманта (желательно адреналином), пока он не успел перезарядить свой щит.
Всё ! прошёл всю игру , что то короткая она оказалась . Я б ещё дальше поиграл уж больно понравилась.
Люди а там в конце че показывают ??? у мя просто в игре демки не показывает и часто кикает ((( там 2 пути концовки расскажите о каждом ))
Mr. Strike
04.02.2007, 16:34
Народ у кого есть к этому делу руссификатор (меня интересует озвучка)-читать не успеваю:)
Народ у кого есть к этому делу руссификатор (меня интересует озвучка)-читать не успеваю:)
Mr. Strike, так на баттле разве неполная локализация лежит?:)
Mr. Strike
05.02.2007, 01:27
Mr. Strike, так на баттле разве неполная локализация лежит?
Качать для меня -Жесть-поэтому купил:)
Добавлено через 8 часов 20 минут
Народ у кого есть к этому делу руссификатор (меня интересует озвучка)-читать не успеваю
Уже нашел (не со озвучкой, но очень качественный литературный руссификатор-очепяток нет:)-усе понятно)
P.S. А игра рульная, токо чет много всякой нечести-не успеваю махать направо и налево:D
Я чё-то запарился в самом начале,в том месте где находишь странный подсвечник и самую первую броню-броню мага,там ещё зал с ловушкой-маятником подвесным,а дальше какая-то коморка с книжными полками ... подскажите,куда дальше идти надо?
Diabolik
30.03.2007, 21:50
хз.<_< Но попробу поискать рычаги, скрытые двери и тд. Или вернись немного назад.
Angel of Death
01.04.2007, 13:57
если ты вкомору через чердачек попал то там на стене с праве есть толи дверь толи доски, и гдето там выход на крышу.
Народ, как разбить этот образ, чтобы его на два DVD записать.
Pascal, например WINrar'ом (архив без сжатия, разбитие на 3500000000 - мм... вроде столько :))
AmaranT, Я в смысле, чтобы записать, а потом установить с диска.
Pascal, двуслойная болванка в помощь ;)
хмм... ещё можно попробовать сделать образ образа с разбитием в самом алкоголе...
No-steam мультиплеер заливать стоит? Пропатчено :)
Заливай, лишним не будет :P
DaniOK, Ты ещё спрашиваешь...
:offtop:
Добавлено через 8 часов 5 минут
залил я No-steam мультиплеер Dark Messiah of Might & Magic сюда
http://disk.karelia.ru/?f=janek/DMoM%26M
ОГРОМНОЕ СПАСИБО DaniOK'у
эээ, ап теме.
вобщем, наконец то обзавелся нормальной видео картой. решил оценить шедевральный шедевр :) но не тут то было.
1) выкачал образ.
2) заинсталил - хотя и не полностью, стим и регистрацию не проходил.
3) скачал носд.
4) запускаем с носд - результат нолевой. не запускается.
5) запускаем оригинал - не проходит проверку диска.
6) подумалось, что гимор из за кирилицы. полез в C:\Documents and Settings/ тут действительно оказалось, что пользователь "администратор". но блин, темп от туда уже давно перенесен. %(
вообщем. кто виноват, что делать? :)
morfeus, давно это было :)
Я надеюсь что при установке игры ты устанавливал только одиночную версию, мультиплеер не трогал? Если так, то NoDVD лежащий на фтп должен подходить к игре, у меня проблем не возникало.
d1sco, реально не подходит. я на новой системе тоже решил поиграть, и не смог. Много раз, под разными виндами с разными дровами. Вначале просто не запускалась. Затем выводила окошко загрузки (либо менюшки, либо - если все же чудом загрузилась менюшка - первого уровня) и на этом глохла намертво...
галка там стоит по умолчанию :) та как не ставится стим, то и мультиплеер снимается.
эээ перемучался. снес. создал нового пользователя "dark" кирилицы в путях нету... но и это не помогло.
Народ а какой ЖАНР игры, я чет не догоняю!
br!ck, Action с элементами RPG.
morfeus, Попробуй тогда этот NoDVD (http://disk.karelia.ru/?d=1&f=Disco/For+Games/DMoMM_10.7z).
а можно ее в окне запускать? я вроде тогда пытался, не смог =(
d1sco, не помогло :) сорри если напрягаю, попробуй найти, плиз.
У меня возникла проблема. В качалке пишет что образ 1,76 Г. Так и должно быть?
У меня возникла проблема. В качалке пишет что образ 1,76 Г. Так и должно быть?
Нет, образ весит 6 Гб.
Не осталось не у кого прошлой версии игры, английской лицензии?
Agent 007
04.08.2007, 21:18
В сентябре выйдет эксклюзив для Xbox 360
Dark Messiah of Might & Magic: Elements.
Насчёт этой игры пока не много информации. То ли это будет модернизированный ремейк специально для Xbox 360, то ли дополнение к игре.
Если найдёте более подробную информацию, то смело выкладывайте её.
http://games.cnews.ru/trophy/screens/dark_messiah_elements/aac.thumb.jpg (http://games.cnews.ru/trophy/screens/dark_messiah_elements/aac.jpg)
В сентябре выйдет эксклюзив для Xbox 360
Dark Messiah of Might & Magic: Elements.
Насчёт этой игры пока не много информации. То ли это будет модернизированный ремейк специально для Xbox 360, то ли дополнение к игре.
Если найдёте более подробную информацию, то смело выкладывайте её.
http://games.cnews.ru/trophy/screens/dark_messiah_elements/aac.thumb.jpg (http://games.cnews.ru/trophy/screens/dark_messiah_elements/aac.jpg)
Разработкой брутальной RPG занимается одна из дочерних студий "Юби" во французском городе Анесси. Изменений не то, чтобы очень много. А, точнее, сущие единицы - разумеется, будет полностью переработано управление с учетом особенностей геймпадов (в частности, появится автоприцеливание). Плюс, девелоперы перелопатят мультиплеерную составляющую и добавят для "иксбоксеров" три новые карты. И на этом закончат.
Релиз, как ни странно, случится еще очень и очень не скоро - аж 25 марта 2008 года. Чем можно заниматься столько времени (учитывая то, что движок Source, на котором построена игрушка, портирован на "Икс-ящик" уже сто лет назад) - решительно неясно.
Несколько скринов:
corey666
27.08.2007, 21:28
ЧУваки что такое я не понимаю чё такое.В 7-ой главе ,когда нужно взять рюкзак,я беру рюкзак и у меня слетает игра.Что такое не подскажете. Заранее спасибо.
corey666, почитай тему , точно помню , где-то тут про это писали...
ЧУваки что такое я не понимаю чё такое.В 7-ой главе ,когда нужно взять рюкзак,я беру рюкзак и у меня слетает игра.Что такое не подскажете. Заранее спасибо.
corey666, почитай тему , точно помню , где-то тут про это писали...
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. :)
1234567890
ReanimatioN
28.08.2007, 20:07
была у меня полностью русская небыло никаких вылетов с рюкзаком да и вообще небыло :) игра канечно понравилась но короткая чего то уж очень :(
Люди помогите,вот такая проблема - Игра виснет практически в самом начале игры - подъезжаю на коне к воротом замка даю стражнику письмо,затем взрыв,что-то падает сверху,героя оттаскивают в замок и все - висяк(либо не двигается,либо двигается при нажатии F, но все равно невозможно играть!!)До этого в первой вступительной миссии все шло хорошо,даже на самых высоких требованиях!!Попробовал уже 2 версии игры, в обеих такой тормоз!Перепробовал уже практически все!!Появилась такая мысль,может кто-нить подкинет сейвы после атаки на город, или сейвы на другой уровень!!???
Veps, Куда тебе сейвы слить, если надо? "Диск" чего-то не работать...
Лучше конечно, на диск, в принципе мне не к спеху!!Заранее благодарен, что хоть кто-то откликнулся!!;)
Veps,
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Переход на следующий уровень, с помощью сейвов - помог,больше глюков не наблюдаю!!:)
игра слишком короткая я за 3 дня не спеша прошел
но в целом интересная
Кто-нить может no-steam мультиплеер перезалить?
у мня вообще тупотня какая то вместо 6 заливает 5.9 ??? что это может быть ???
кто игру залил?? проверять товарищи нужно на "исправность"<_<
Добавлено через 1 минуту
битый образ<_<
Игра была залита давно и размер совпадает один в один, у большинства людей которые качали сабж, всё было нормально.
Salvador
04.05.2008, 18:24
Я позавчера качал и ставил на машину , всё норм пашет
A6paMoBu4
24.07.2008, 11:52
хм, странный косяк - качать игру стал, всё норм, только после того как скачалось 4,2Гб повисла закачка - вместо скорости знак вопроса и проценты не бегут. места на диске свободного куча, файловая система NTFS, качал оперой. вырубил браузер, включил снова, нажал "возобновить" и тот же результат. ну без игры ладно обойдусь, просто интересно из-за чего такой косяк может быть?
Добавлено через 3 часа 22 минуты
а всё разобрался - опера на самом деле качала, только не показывала это, просто через некоторое время вопросик сменился на "готово". размер совпадает, всё норм, только установка игры почему-то длилась часа 2 :blink: - пора, наверное, винду сносить.
Добавлено через 3 часа 1 минуту
мда... народ, кто-нибудь погамал на разрешении 800х600? а то я как в настройках поставил и нажал "применить" игра благополучно вылетела и больше не запускается 8(. переустановка не помогла, также искал в реестре ключ отвечающий за разрешение но либо его там нет, либо я не внимательный. позже в ридми к игре прочитал что она оказывается не держит 800х600 в принципе, но ОНО ТАМ БЫЛО. не понимаю ничо.
Добавлено через 7 минут
опа уже не надо )) нашёл в мире reg файлик который настройки сбрасывает все на минимум (помогает при проблемах с запуском) - помогло. если кому надо - вот он - mm.rar (http://disk.karelia.ru/a/alex36/TEMP/mm.rar)
spectre, какое демо? Объем 6 гб.
Grisha Bond
11.08.2008, 19:53
У меня такая проблема:установил игру,начинает загружаться и всё...белый экран только звуки заставки.
Grisha Bond, Профиль для начала свой заполните, а именно "железный".
Классная игрушка жаль короткая :( специально просмотрел все 4 концовки... эх)))
даа игра то супер:up: а вот хотелось бы узнать 2я часть намечается???
Юбисофт вроде фирма не из бедных.На такие игры продолжение нужно
2я часть намечается???
Разработчики заняты другой игрой, тоже на Сорсе. Называется она Crossing. А следом пойдет замороженный самими Arkane - Arx Fatalis 2. Так что если и будет продолжение мессии, то от этих разработчиков его можно не ждать ближайшие лет пять.
Разработчики заняты другой игрой, тоже на Сорсе. Называется она Crossing. А следом пойдет замороженный самими Arkane - Arx Fatalis 2. Так что если и будет продолжение мессии, то от этих разработчиков его можно не ждать ближайшие лет пять.
Кстати давно никакой инфы о The Crossing не было, довольно интересный проект. Не заморозили ли?
BulletSmith
17.06.2009, 22:22
Купил эту игру в день ее выхода за 149р (вроде) и кач-во было офигенным, ничто не глючило, перевод устраивал, классная игра в общем
народ подскажите, как пройти последнего босяка, колдуна над которым дракон летает, не могу разобраться че делать??
народ подскажите, как пройти последнего босяка, колдуна над которым дракон летает, не могу разобраться че делать??
Насколько помню забирался на какую-то постройку и с неё валил дракона.
LEO, Если быть точным, то в здании, напротив которого летает дракон, есть баллиста , но чтоб она появилась нужно дёрнуть рычаг который найти несложно. С балисты завалить его можно очень быстро:gunrifle: :orc:
Народ установил игру,после того как поставил NoCD выскакивает ошибка о том что не найдена какаята библиотека.В чем может быть дело?
Starc, вы бы уточнили что за ошибка,можно и скрин кинуть для наглядности,тогда и проще будет вам чем то помочь по существу.
92949
вот такая ошибка вылетает когда запускаешь игру
Starc, Попробуй перекачать образ и поставить игру заново.
Вообщем все мои попытки обвенчались провалом. Неужели не у кого такой ошибки не было?
Вообщем все мои попытки обвенчались провалом. Неужели не у кого такой ошибки не было?
нет у меня такого не было,но всёравно попытайся что-нибудь сделать,попробый игру ещёраз удалить удалить все файлы из папки игры проверить на фирусы комп и ещё раз после этого всего устанавить игру.
Тут не в вирусах дело, можно попробовать удалить файл binkw32.dll, но не уверен поможет ли, тем более могут возникнуть проблемы с роликами в игре.
Starc, попробуй cкачать кодеки для .bik-видео, => тут (http://www.radgametools.com/down/Bink/RADTools.exe)
Тут не в вирусах дело, можно попробовать удалить файл binkw32.dll, но не уверен поможет ли, тем более могут возникнуть проблемы с роликами в игре.
А где это файл может находится?
А где это файл может находится?
Посмотри в директории с игрой, у меня Стим версия, этот файлик находится в папке bin.
Посмотри в директории с игрой, у меня Стим версия, этот файлик находится в папке bin.
Ага,спасибо.Вообщем запустил игру.Просто перенес этот файл в корневую директорию игры.
Очень понравилась игра. Но к сожалению так и не прошёл её до конца, есть две проблемы. В миссиях где присутствует вода (море), звук пропадает и слышен посторонний шум заглушающий всю игру. Эта проблема была как на старом компе так и на новом. А новый комп пашет будь здоров и параметры со старым близко не поставить. Ещё одна проблема в миссии где забирают всё оружие (сумку) подобрать забранное не получается, комп вырубает моментально. В чём дело подскажите кто может?
Очень понравилась игра. Но к сожалению так и не прошёл её до конца, есть две проблемы. В миссиях где присутствует вода (море), звук пропадает и слышен посторонний шум заглушающий всю игру. Эта проблема была как на старом компе так и на новом. А новый комп пашет будь здоров и параметры со старым близко не поставить. Ещё одна проблема в миссии где забирают всё оружие (сумку) подобрать забранное не получается, комп вырубает моментально. В чём дело подскажите кто может?
Почитай тему или воспользуйся поиском, про сумку точно говорили и не раз.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot