Просмотр полной версии : Dark Messiah of Might & Magic
http://screen.battlefox.ru/data/570/medium/929360_69093_front.jpg
На свете существует серии игр, сиквелы которых иногда относятся к совершенно другому жанру, нежели прародитель-оригинал. Вспомним Dungeons & Dragons DragonShard, увильнувший в совершенно чуждый D&D жанр — Real Time Strategy. Игра в конце концов вышла довольно неплохая, но с известной вселенной ее связывает только название и мир, в котором происходят события. Невозможно не вспомнить Close Combat, оригинальную серию тактических стратегий, в результате превратившейся в шутер Close Combat: First to Fight, который был оценен как "середнячок". Причины идеи смены жанра, которые приходят в голову разработчикам, и как правило, ведут к не самым выдающимся результатам, до сих пор остаются загадками для обывателей.
Коротко о главном
http://home.onego.ru/~disco/dark-messiah-splash-2.jpg
К сожалению многих фанатов почившей серии, относится как раз к такому типу игр. Но энтузиазм разработчиков и сегодняшняя информация по игре вселяют изрядную порцию оптимизма по поводу данного продукта. Почему? Сейчас разберемся.
Самое первое, что бросается в глаза при первом взгляде на Dark Messiah Of Might and Magic (Dark Messiah в дальнейшем), так это имя разработчика - Arkane Studios, создатель очень интересной и оригинальной RPG Arx Fatalis. Игра в свое время получила достаточно высокие оценки от игровой прессы и критиков, и разработка Dark Messiah этой студией безусловно радует.
Второе — игра разрабатывается на движке Source от Valve, разработчика Half-Life 2. А это значит, нетрудно догадаться, это наличие в игре отменной мимики, анимации, физики (чем и славится Source), а также множества новых деталей, нереализованных в оригинальном HL2, но уже включенных в движок. Таких, например, как HDR — технология освещения нового поколения (оценить технологию можно в официальном адд-оне-карте к HL2: Lost Coast), великолепные тени, потрясающая вода и множество других эффектов.
Третье — революционная боевая комбат-система от первого лица. Да-да, Dark Messiah будет полностью от первого лица, с вытекающей из этого специфической особенностью — ощущения неподдельной реальности ближнего боя. Если верить разработчикам и судить по роликам, эта система будет самая реалистичная из всех, созданных ранее. В дальнейшем мы рассмотрим особенности игры по отдельности.
Возрождение Might and Magic
http://home.onego.ru/~disco/dark-messiah-splash-3.jpg
Действие игры разворачивается в магическом мире Ашан (Ashan), совершенно новом сеттинге вселенной Might and Magic. Этот мир считается самым темным среди других миров, и славится своей кровавой (со слов разработчиков) историей. Населен мир разными фэнтезийными существами — орками, гоблинами, драконами и другими стандартными тварями, с которыми нам предстоит сразиться как мечом, так и огнем. Люди также присутствуют, но их осталось, очень мало (скорее всего, после тотальных репрессий). Люди предстанут перед нами в виде NPC, торговцев и квестовых персонажей. География Ашана нам почти неизвестна, публике показали только красивейший тропический остров, на скалах которого раскинулся то ли орочий, то ли непонятно чей замок. Что можно сказать наверняка, что сие место немного не сходится с определением "темный" и тем более "кровавый". Но, не будем делать поспешных выводов.
Про главного героя нам известно также мало, как и о мире. Зовут его Серет (Sareth), и воспитывался он у могущественного мага, который, собственно, обучил нашего персонажа всяческим магическим штучкам, боевым навыкам, чтобы затем отправить одного в бой, с целью остановить Пророчество Темного Мессии.
Три стиля экшена
http://home.onego.ru/~disco/dm-ins-3.jpg
Как в любой добросовестной экшен-РПГ, в Dark Messiah предусмотрены традиционные RPG-составляющие — накопление опыта, прокачка навыков и характеристик. Так, нам будет доступно три пути развития персонажа — воин, волшебник и ассасин. Ничего нового в их концепции не ввелось, так что не стоит ждать от создателей чего-нибудь оригинального в плане образа действий определенного класса.
Воин - большая груда мышц, тягающаяся наравне с орком. Воин искусно машет увесистым мечом/топором/молотком, изящно выбивая оружие из грязных лап врагов и пронзая их темные сердца, напоследок разбивая их зверские морды кованым сапогом.
Маг, как известно, в бою слаб, и полагается на всякого рода фокус-покусы. Ему ничего не стоит исподтишка покрыть пол гололедом, чтобы противники не могли нормально сражаться, пытаясь устоять на скользком льду, и тем временем, поджарить подлецов огненными шарами. Маг легко может схватить легкого гоблина телекинезом и швырнуть его в сторону колонны орков, впоследствии чего колонна рассыплется как домино. Информации об игре магом мало, но можно с со смелостью говорить, что игра за мага будет куда повеселее война и ассасина..
Ассасин, изображая из себя ловкого вора Гарета (Thief), старательно скрывается от хищных взглядов, прячась в тени, набрасываясь сзади на ничего неподозревающего стражника, убивает его с наименьшим шумом и гамом, нежели маг с его громом и молнией или воин с чудо-мечом. В распоряжении асассина входит легкое оружие — разнообразные стилеты, кинжалы, метательные ножи, луки и многие другие "девайсы" тихого умерщвления. Однако, если нечисть все-таки вычислила асассина, выбраться из заварушки у него есть шанс. Ассасин самый быстрый из трех персонажей.
В качестве вывода
http://home.onego.ru/~disco/dm-ins-2.jpg
Необходимо отметить, что выход игры запланирован на третий квартал 2006 года. Ждать новой игры достаточно долго. Однако, как представляется, Dark Messiah будет одним из самых оригинальных экшенов на фэнтези-тематику. Нас ждет игра, на которую не грех будет потратить несколько дней и получить изрядную порцию удовольствия и хорошего настроения.
Системные требования:
Supported OS: Windows® XP
Processor: AMD Athlon™, Pentium® 2.2 GHz (3 GHz recommended)
RAM: 512 MB (1 GB recommended)
Video Card: 128 MB DirectX® 9-compatible video card (256MB recommended)
Sound Card: DirectX 9 compatible sound card
DirectX Version: DirectX 9 or higher
Hard Drive Space: 3 GB free
Peripherals Supported: Windows-compatible mouse and keyboard
Supported Video Cards:
NVIDIA® GeForce™ FX/6/7 families
ATI® Radeon™ 9/X families
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
кто-нибудь на ти4200 запускал?
зы: думал поиграю. ага, как же... завтра попробую драйвера поновее поставить :(
Вот если бы поставили еще Циклопа , то было бы нормально...а так дошел до него и все:huh:
Весит ~2,8 Гб, а геймплея на 15-20 мин. Интересно сколько будет весит полная версия :) :P
у меня что-то вобще не запустилась=(
У меня тоже не запустилась. Видимо из-за того что видяха Radeon 9600Pro.
не, у меня Nvidia7800GT, но от етого не легче=(
lpn_com, а у тебя она установилась ?
У меня тоже спокойно поставилось. А вот удалялось... Я подумал что комп завис, но через 5 минут появилось окошко запуска процесса удаления. :)
у меня врубает чёрный экран на пару секунд и выходит в винду
драйвера менял, ничего не помогает. :(
Toxic, скачай с моего ДИСКА DirectX и дрова для nVIDIA(если надо:P )...
DirectX с последней Игромании
дрова для nVIDIA тоже :rolleyes:
Ded MaXoPbI4
28.08.2006, 22:05
Чёт у меня даже не качает(((. Ну всмысле скорость ууууууу... 48кб/с надо ночью попробовать))))
Dagger, dx там в комплекте идёт с демкой, а смена драйвера не помогла :(
Первое сообщение обновлено
мультиплейер забавный будет =)
Ded MaXoPbI4
01.09.2006, 21:40
Ну погамал... игрушка то что надо правда подтормаживает.... ну ничё будет ждать полной версии.
tekknej, я так посмотрел ролик мультиплеера....<_< прямо скажем чёт не очень.
а это какой ролик? я видел только в одном под конец. но там ниче особенного, просто с игровой механикой забавно было бы...
Чего вдруг пошла у меня эта демка, нашел в инете вот такие новые возможности:)
1. Идёте в каталог, где установлена демо-версия, подпапку cfg пример "C:\Program Files\Ubisoft\Dark Messiah of Might and Magic Demo\mm\cfg"
2. Открываете блокнот и пишете в нём следующее
bind "F1" "mm_npc_create_orc_sword_shield"
bind "F2" "mm_npc_create_goblin"
bind "F3" "mm_npc_create_cyclope"
bind "F4" "mm_npc_create_Phenrig"
bind "F5" "mm_npc_create_human_guard_bow"
bind "F6" "mm_npc_create_undead"
bind "F7" "mm_npc_create_wizard"
bind "F8" "exec myconfig.cfg"
bind "F9" "god"
bind "n" "noclip"
bind "[" "map_warrior e3_l06_l09"
bind "l" "mm_player_add_skillpoints 20"
bind "q" "mm_player_add_adrenaline 100"
bind "mouse3" "ent_remove"
bind "mouse4" "ent_text"
bind "r" "CreateHairball"
bind "t" "give weapon_arxcrossbow"
g_ragdoll_maxcount 200
arrow_unlimited 1
mm_player_stamina_megasprint_cost_per_second 0
mm_player_skills_grosbill 1
сохраняете файл под название myconfig.cfg и сохраняете в подпапке cfg
3. Создаёте ярлык файла mm.exe (даже если у вас уже есть ярлык - создайте дополнительный - тогда у вас будет два варианта демки). Щёлкаете на нём ПКМ-Свойства, пишите " +sv_cheats 1 +map_warrior e3_l06_l09 +exec myconfig.cfg"
Должно получиться примерно так:
"С:\Program Files\UBISOFT\Dark Messiah of Might and Magic Demo\Dark Messiah Demo\mm.exe" +sv_cheats 1 +exec myconfig.cfg
4. Запускайте ярлык и наслаждайтесь! Что вы теперь можете?
Во-первых, у вас открыты все навыки - спеллы и т.д.
Во-вторых появилось множество новых функций.
"F1" на месте курсора появляется орк
"F2" появляется гоблин
"F3" появляется циклоп
"F4" появляется Фенриг (будет сражаться на вашей стороне)
"F5" появляется лучник (будет сражаться на вашей стороне)
"F6" появляется нежить
"F7" появляется маг
"F9" режим бога
"n" "noclip" (без комментариев)
"[" загружается карта демки
"l" +20 скиллпоинтов
"q" моментальное включение адреналина
"t" даёт арбалет
disclaimer: Информация взята с оф. форума, переведена и обработама мной.
Вырезка из еженедельных новостой Valve:
Уже сейчас вы можете совершить предварительную покупку Dark Messiah: Might and Magic и начать её предварительную загрузку. Dark Messiah – большая игра (примерно 10 Гб), поэтому чем раньше вы начнёте загружать, тем раньше сможете сыграть в неё, после выхода.
Так что, судя по размерам, в игре будет очень насыщенный игровой контент в отличие от, скажем, Monolith'ных уровней сами значете чего :-D
Хотя в превью PC Games, или не помню кого-то там, игра не очень длинная.
Да точно на Радеоне 9600 про игра не идет
Azzran Неправда, я месяц назад на Radeon'e 9600 Pro, уже продал :P , почти на макс. настройках дему всю прошёл :)
Ubisoft отчиталась об отправке в печать Dark Messiah of Might and Magic – одного из самых ожидаемых экшенов этого года и спасителя серии в одном лице. Напомним основные особенности – графика от его величества Source, игровой процесс от Arkane Studios (все, что касается однопользовательской части) и Kuju Entertainment (все, что касается мультиплеера).
Не впечатляет (это, конечно, возможно только в том случае, если вы не видели демо-версию)? Тогда дождитесь 24-е октября и попробуйте игру «на зуб». В России, напомним, изданием Dark Messiah of Might and Magic займется компания «Бука», которая обещает завершить работу над переводом в следующем месяце.
http://playground.ru
Придётся подождать до ноября, буду брать лицуху :) :P
Disco, опять на Стиме разоримся :)
Сингла ладно, сколько они потом на MP обновлений выпустят :blink:
если выложите только русскую версию - поймаю и съем! :diablo: :armata19: :spiteful: :food:
Дак есть уже у кого? когда выложена будет?
Scott
24 октября - Выйдет пиратка
Ноябрь - Лицензия
Ubisoft сообщает о поступлении в продажу одной из самых ожидаемых игр последнего времени Dark Messiah of Might & Magic. Русскую версию игры выпустит компания "Бука" в четвертом квартале.
Действие Dark Messiah of Might & Magic разворачивается в мире Ashan, темном и неумолимом мире с кровавой историей, находящемся под угрозой апокалипсического пророчества. Нам предстоит воплотиться в молодого героя по имени Сейрт, который обучался искусствам магии и войны, способного противостоять Темному Мессии. Мы сможем стать воином, магом или киллером, вооружиться разнообразным оружием или заклинаниями и отправиться на борьбу со злом. По мере прохождения игры мы будем обретать новые способности, набираться опыта, совершенствуя свои навыки как в воинском искусстве, так и магии. Игра строится на улучшенном движке Source Engine, и обещает уникальную анимацию персонажей, сообразительный AI, реалистичную физику, шейдерные спецэффекты и многое другое.
http://games.cnews.ru
Значит в скором времени появится у тех у кого анлим. Сколько она интересно весит 2 двд диска? Или ещё больше:)?
Лицензионная версия игры будет на 2 DvD и занимать место на винчестере примерно 10 Гб
хм по скринам графика вроде ничего...
вот только 10 гигов качать не радует :\
Добавлено через 35 секунд
а стоит демку качать?
Rock Думаю да, но геймплея там минут на 15 всего
если выложите только русскую версию - поймаю и съем!
Вот скачай или купи сам какую тебе требуется. И будь доволен. А даренному коню в зубы не смотрят.
да я ж не серьезно =) если не будет других вариантов - естественно достану сам. просто вдруг кто увидит - и обратит внимание не пожелания =)
tekknej, в лицензии, даже буковской, оригинальный язык будет ;)
ну так это здорово, =) прорсто в наши лицензии часто оригинал не включают.
Iso релиз состаялся а это значит, что скоро появятся пиратки.Vip.karelia...
А нужна ли эта пиратка на английском или с отвратительным русским переводом?.. Я сомневаюсь что многие тут смогут комфортно играть в английскую версию. Постоянно придется напрягаться чтобы переводить задания. Мне бы пожалуй только железо поменять, а потом можно брать лицензию от Буки. :)
Я как представлю несчастного, который будет заливать 2 ДВД с игрой, аж жалко становится.
Я как представлю несчастного, который будет заливать 2 ДВД с игрой, аж жалко становится.
хехе а ты уверен что кто-то будет заливать 10 гигов :diablo:
а какие проблемы? я бы залил, если б было что.
Inki, не боись, и не такое заливали. ;) Так что все будет хорошо. :) Качать потом замучаетесь(-емся), т.к. будет наплыв народу из-за чего скорость резко упадет.
хехе а ты уверен что кто-то будет заливать 10 гигов Если появится нормальная пиратка, на 2DVD, я куплю и залью.
Кто знает какая у игры защита? Онли Стеам, как у HL2, или обычная?
Inki В лицензии Steam скорее всего будет.
В лицензии Steam скорее всего будет
Тогда лицензию точно не буду покупать. Что-то не хочется тратить кучу денег на траффик.
Inki А обнов там ещё придётся качать на столько метров ... :P
Хотя есть большая вероятность, что Steam все-таки не будет.
Сравните требования для Hl2
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=202
И для "мессии"
http://www.buka.ru/cgi-bin/show.pl?id=253
В последнем случае, нет графы "Для установки программы требуется подключение к Интернет". Что очень радует. Тогда есть смысл задуматься над покупкой лицензии. Долой Steam.
В торнадо продаётся:) Только не лицензия а пиратка!
Ага. Что примечательно: лицензия заявлена на 2ДВД, а пиратку сунули на один.
хе-хе игра уже появилась в ситинете:( все качают, форум сильно оживился:) в данной теме:)
хе-хе игра уже появилась в ситинете все качаю, форум сильно оживился в данной теме
Скачал - не забудь поделиться с другими! :-)
Inki, дело в том.что я тоже с онеги:) и я сделал ошибку...написав, что все качаю, на самом деле написать хотель, что все качают:)
хе-хе игра уже появилась в ситинете:( все качают, форум сильно оживился:) в данной теме:)
Что же я вчера то не прочитал... так бы уже залита игра была...
Если никто раньше не скачает - вечером скорее всего поищу где игра лежит... и на ночь на заливку поставлю...
Что же я вчера то не прочитал... так бы уже залита игра была..
А ее никто не заливает? В папке upload лежат какие-то файлы.
Inxo, я игру выложил если чё сюда, пытался на баттл залить, дак меня чёто рекконектилоло и постоянно заливалось снова.
\\Diskpublic.karelia.ru\public\meller качайте
я игру выложил если чё сюда, пытался на баттл залить, дак меня чёто рекконектилоло и постоянно заливалось снова.
\\Diskpublic.karelia.ru\public\meller качайте
На диске пишет про какую-то ошибку. Еще со вчерашнего вечера.
А как заходить через - \\Diskpublic.karelia.ru\public\meller?
Inki Через IE, пишешь в строке адреса и всё
Inki, мде!:) надо потому как не по http а в пуск выполнить и написать то что я давал...ок попробуйте так:
Это по фтп доступу:
Берёшь регет или какую иную программу которая с фтп умеет работать и пишешь вот эту ссылку!
ftp://disk.karelia.ru/upload/Dark%20Messagh%20of%20Might%20and%20Magic/Dark%20Messiah%20of%20Might%20and%20Magic.mdf
Disk же вроде неумеет нормально работать с 4 гиговыми файлами.
Нужно было в архивы пихать и на части бить...
Total Commander, фтп ссылку открывает, но там пустота.
Через пуск-выполнить пытался. Пишет, что "неверный формат сетевого имени".
DSeaman Диск не видит файлов больше 2 Гб
Inki Открой Internet Explorer и напиши \\Diskpublic.karelia.ru\public\meller\upload\Dark Messagh of Might and Magic
Не-а, не выходит.
Может проблема в том, что у меня нет своей папки на Disk.karelia.ru и не зарегестрирован в системе Паспорт?
Решение я нашёл такое - просто через мой компьютер вводим адрес:
\\Diskpublic.karelia.ru\public\meller\upload\Dark Messagh of Might and Magic
И уже качаем оттуда, предварительно перекрестившись от обрыва связи.
Ой, меня опередили :)
Плиз, закачайте на баттл, у меня никак диск не открывается :-(
Пошевелил мозгами и придумал следующее:
-подключаем сетевой диск с адресом
-открываем Total Commander
-качаем
У меня работает, о скорость - 70 кб\сек. Часиков за 12ть скачается))
Правда, вроде докачивать нельзя.
Ded MaXoPbI4
02.11.2006, 18:19
Народ, залейте пожалуйста на Баттл.
Решение я нашёл такое - просто через мой компьютер вводим адрес:
И уже качаем оттуда, предварительно перекрестившись от обрыва связи.
Ой, меня опередили :)
Короче зачем крестится:)? это первое:) Второе есть программы которые докачивают и качают (killcopy-я ей пользую нареканий не было!).
Третье \\Diskpublic.karelia.ru\public\meller\upload\Dark Messagh of Might and Magic можно даже добавить как сетевой диск и всё будет заходить!
Ну и конечно можно в far-manager,total-comander качать как с сетевого диска. Докачка с disk.karelia.ru поддерживается, если не по http качать!
Впринципе все советы дал:) Кстати ночью скорость нормальная я даже 1500кб ловил! Так что ждите ночи и вперёд:) вчера начал качать в 22.00 а закончил уже около 4.00 было. никаких 12 часов:)
А у меня вообще никак не хочет. Попытка создать сетевой диск не помогает. Пишет "неверный формат сетевого имени". <_<
Inki, Я бы залил бы на баттл, но через час с винтом уеду к другу. Так что либо у тя с машрутами чё то наковыренно, попробуй сделать их заново, или сбросить (route -f)вроде как так, хотя хз могу ошибатся не помню:) Потому как у всех адслщиков открывает, только у тя одного, либо тя от туда забанили:) вот так открывается? http://disk.karelia.ru/
Если да, то значит ты что-то не правильно делаешь!
Если да, то значит ты что-то не правильно делаешь!
Ай-ай, какой я тупой. Проблема была в файрволе, что же сразу не подумал. :BangHead: :wall:
Inki, Ну вот видишь:) Конечно хорошо, когда есть самокритика:), не такой ты и тупой:) коль понял, что проблемма в фаире:)
Есть ещё надежды:) Удачи, в закачке. На самом деле не парься поставь качатся и к часам 4 утра скачается....будешь довольный как я вчера:)
Чевой-то не получаеться законнектиться через фтп.
Хотя через хттп видит, но с ошибкой <_<
Почитал рецензию Gamespotа на игру - много жалоб на глюки, да и в целом игру как-то не сильно заценили 6.7 всего.
Если кратко:
Stability: Minor Problems
Tech Info Dark Messiah wraps a dull story around repetitive combat. It's not a bad game, but its technical glitches really bring it down.
The Good: Good death animations.
The Bad: Numerous crashes and glitches get in the way; minimal character building and progression; most of the game's combat is unsatisfying; storyline is almost completely transparent right off the bat.
1) Народ, а может прекратим флуд в этой на счет того как качать с диска?
2) Выложенная пиратка на каком языке? Если на русском, то какое качество (хотя сомневаюсь что это слово можно произносить) перевода?
3) Какие рекомендуемы требования в ридми написаны?
1) Народ, а может прекратим флуд в этой на счет того как качать с диска?
2) Выложенная пиратка на каком языке? Если на русском, то какое качество (хотя сомневаюсь что это слово можно произносить) перевода?
3) Какие рекомендуемы требования в ридми написаны?
Какая разница, если ее скачать нет возможности? :rolleyes:
Вот мне интересно, чем же пожертвовали пираты, если официально два DVD, а у них один? :rolleyes:
Вроде мультиплеер вырезали и лучше запаковали.
LaMK, почему нет? есть! Я вот качаю, и мб когда утром проснусь - уже будет готово
На самом деле, игра получила довольно противоречивые оценки. Некоторые в ней видят баги (которые на самом не такие уж и критические, и вобще, всё зависит от рук) и не видят сюжета. Считают что всё уже это было. Другие видят захватывающий геймплей, с расслабляющим РПГ. Давайте взглянем на www.metacritic.com:
93
Game Informer
The core first-person melee combat is incredibly solid and the exploration, storytelling, and character growth are integrated brilliantly to create a unique and compelling experience.
88
PC Gamer UK
There's really nothing that can match Dark Messiah's combat. The mixture of weaponry and convincingly cause-and-effect physics really does take first-person fighting to new places. [Nov 2006, p.62]
88
PC Format
An outstanding experience. It manages to create a constant sense of threat, includes some stunning set-pieces, and introduces a cast of breathtaking beasts, all within a combat system that is one of the most versatile and violent we have ever seen. [Dec 2006, p.98]
84
PC Zone UK
If the game suffers, it's from over-explanation, the occasional lapse in the combat, and the repetitive nature of the environmental weaponry. But I was kept entertained all the way through, and I've never felt so directy responsible for chopping off a goblin's arm. [Dec 2006, p.70]
80
Games Radar
The only real beef we have is that the XP system means it's never long before a few veteran players have pumped up their characters and become virtually untouchable, clubbing everyone else like baby seals. But it's empowering if you're one of the vets, to be sure.
80
EuroGamer
You won't remember Dark Messiah's busty-woman character guide, but you will remember the sheer joy of mutilating the orcish, undead and assorted monstrous hordes in a variety of imaginative ways. When mass slaughter is as imaginative as this, it can't help but be memorable.
80
Computer Games Online RO
The game will probably be patched in the future, but for now, you will have to prey to the dragons of Ashan each time a multiplayer map is loading and why not, when playing. Thumbs up for Arkane, thumbs down for Kuju!
70
IGN
Though the first-person combat isn't as precise as it could be, this one's still a good choice for some online magic blasting fun. Just don't expect a memorable story or characters if you're more interested in the single player content.
70
Yahoo! Games
Dark Messiah gets points for being unique among shooters, but it loses points for not being unique enough. It's the same old dungeons, the same generic monsters, and some uninspired gameplay that doesn't make for a very memorable game.
67
GameSpot
Dark Messiah wraps a dull story around repetitive combat. It's not a bad game, but its technical glitches really bring it down.
60
GameSpy
It's hard to deny that the game has some immensely enjoyable moments. It's just too bad that they're too often surrounded by so much clutter.
Read Full Review
40
1UP
It's quickly clear that Dark Messiah is a "Half-Life 2"-style rail ride, but with "Deus Ex"-style character development.
О, ужас! Кто-то даже вздумал назвать игру халфлайфоподобной поездкой по рельсам! Сколько можно? Почему если игра обладает отличной, интерактивной физикой, имеющей прямую связь с игроком, её нужно сравнивать с HL2 (ну и из-за движка в какой-то мере тоже)
Почему, скажем, Sin: Emergence называют олдскульной игрой (ну тут имеют в виду наверно кол-во врагов на см^2 и их интеллект, но тем не менее), в котором физика является исключительной частью геймплея, а не видимой бутафорией? Может FEAR, Q4 как раз являются в некотором роде олдскульными играми, супер-клей почти везде, вместо простых задачек, тупое нажимание рубильников. Даже взрывоопасных бочек практически не найти.
Одним словом, физика решает, вот чё я хотел сказать :)
Почему, скажем, Sin: Emergence называют олдскульной игрой (ну тут имеют в виду наверно кол-во врагов на см^2 и их интеллект, но тем не менее), в котором физика является исключительной частью геймплея, а не видимой бутафорией
Какая там физика "исключительная часть геймплея"? Тупо бегаешь и отстреливаешь сотни противников. Поэтому и назвали олдскульной.
А вот с сабжом гораздо интереснее, потому что на IGN обычно ставят справедливые оценки.
ААА!!! как скачать, ничё не помогает!!!!!
Добавлено через 2 часа 5 минут
ООО!!! всё пошля закачка, видимо до завтра будет качаться
Поставил качаться в 11:00 утра - в 17:30 докачалась, устанавливаю :)
залейте на батл
абсолютно согласен!!!
у меня уже оборвалась связь с диска
Добавлено через 1 минуту
может кто на сампу закинет?
может кто на сампу закинет?
Дык скачай с гамесов, таже цена, что и со свапа...
Дык скачай с гамесов, таже цена, что и со свапа...
а она там есть? у меня на работе адсл, а дома сампа, вчера вечером там её не было
Добавлено через 5 минут
или ты какой гамес имеешь в виду?
Pens, вчера была в new, сам видел :)
Pens, вчера была в new, сам видел
странно, я почему то не видел;) да и ваще вчера не всегда на гамес пускала
Поиграл чуток - неплохо вроде сделано - забавно так врагов пинать - только немного без гравитационной пушки не привычно :D
П.С. Не знаю толи у меня только так игруха себя ведет или у всех, но при долгой загрузке первого после обучения уровня (достаточно "тяжелого"), врубился скринсейвер, свернулась игра, потом пока обратно разворачивалась - в итоге жуткие тормоза, с трудом из игры вылез, короче пока грузиться шевелите мышкой или вырубайте скринсевер нафиг <_<
DSeaman, это ж сколько она у тебя грузится? :blink:
У меня она грузит не так долго, чтоб скинсейвер включился :) около минуты, наверное... Или у тебя независимо от длительности загрузки скринсейвер включается?
У меня она грузит не так долго, чтоб скинсейвер включился
Хм ну она конечно не 3 минуты грузилась (хотя надо бы настройки пониже поставить - пора привыкать к тому что комп стал старый как паровоз), просто перед началом загрузки ролик еще был - видать она не расценила игру как работающее приложение :duma:
Ну и как первые впечатления от геймплея? поделитесь:rolleyes:
Pens, Первые впечатления были от демки :)
Но всё равно, игра -супер...
А если сравнивать с Готикой 3... :) ...то вообще улёт
AmaranT, гуд:yahoo: , а патчи какие-нибудь нужны будут или просто ставишь и наслаждаешься?
Может понадобится последний ДХ и кодеки - но все есть на диске с игрой.
Бои сделаны отлично - меч красиво покрывается кровью, во врагов можно пинаться бочками и т.п. а также пинать их самих изящно нанизывая на всякие острые штуки вокруг.
Вот думаю - какие скилы качать? Судя по обзорам из магий толк только от лечения есть, стелс тоже вроде бесполезен. Лук или меч вот чем вопрос 8)
Может понадобится последний ДХ и кодеки - но все есть на диске с игрой.
Круто. На сампе он через минут 10 уже будет лежать:yahoo:
Добавлено через 3 минуты
ещё и с новым руссиком
Млин, на батле то когда появится?:(
Ну судя по тому что никто не отваживается начинать дооолгую заливку 4 гигового образа, то не скоро. Если очень хочется поиграть то порекомендовал бы поставить комп либо на ночь либо с утра качать с диска. Скорость приемлимая.
Я вот хз в какой раз пытаюсь скачать... Вроде от обрывов связи реально помогает Download+ 6.0. Качаю им с сетевого диска. Если к утру скачается - начну лить на Баттл.
DSeaman,
Судя по обзорам из магий толк только от лечения есть
ммм... да не совсем... порой закидать чела фаерболлом, чтобы он загорелся и "загорел" другого бывает очень выгодно
сам пользуюсь магией - полезная вещь...
стелс тоже вроде бесполезен
Так же могу поспорить... если он прокачен до 3-его уровня - можно врагов пять по-одному перерезать (они стоят не так далеко друг от друга)Лук или меч вот чем вопрос 8)
Одним луком ты ничего не сделаешь...
качать мечи весело... особенно обезоруживание врага :)
P.S. сам качаю Стелс-кинжальщика с уклоном на лук и прокачкой магии :)
Я вот хз в какой раз пытаюсь скачать... Вроде от обрывов связи реально помогает Download+ 6.0. Качаю им с сетевого диска. Если к утру скачается - начну лить на Баттл.
Может хоть кто-то сделает доброе дело.:)
Hellsing
04.11.2006, 01:50
Народ, кто играл, были у когонибудь проблемы со звуком? У меня из звуков в игре присутствуют только разговоры, нет ни музыки ни лязгов оружия ни каких звуковых эфектов.<_< Скорее всего это гнусные пираты резанули,:censored: но может быть это изличимо, там скачать откуда-нибудь?:(
Hellsing, не дкмаю. Обрезан только мультиплеер. У меня такая же фигня была с Silent Storm, даже не помню что и помогло. Советую поставить свежия дрова н азвучку и OpenAl
Hellsing
04.11.2006, 04:40
Попробую:huh: , а вы все где гаму брали?:blink:
Hellsing, на disk.karelia.ru
я начал заливку на battle B)
Вчера из дома скачал с сампы и у меня она отказалась ставиться. А на работе всю ночь качал с disk, сёдня с утра поставил и всё ништяк:yahoo: . Гама просто супер!!!
А я вот скачать не смог. Carbon для кого-то оказался важнее и Messiah удалили с диска. А мне всего-то час оставалось качать.
VictorS, мне видимо повезло больше, но скоро на батл зальют:)
Часа полотора осталось. Терпите :)
Игруха понравилась, но что заметил: при высоких текстурах игруха часто зависате на несколько секунд а то и больше. Со средними текстурами хорошо пашет даже при АА.
Scott, а сколько у тебя оперативки и видео-памяти? Просто подозреваю что он не может все текстуры загрузить в память и держит их в свапе. А при их подгрузке естественно винтик не дает нужно скорости передачи данных.
VictorS, РС3200 1024 в двухканальнике, на видео DDR2 256mb...
Хм... Неужели 1Гб мало? :blink: Ну ладно, посмотрим что будет у меня на 2Гб ОЗУ. Хотя у меня видяха послабже и всего с 64Мб.
VictorS, Ты конечно меня извини что я удалил её, но просто она 2 дня лежала, тех кто хотел уже слили....Сорри!
pegucka, да ни чего, докачаю с баттла. Хорошо что качал KillCopy и 3,5Гб лежит и ждет добавки. :)
Scott, нет конечно. :) R9600Pro.
NVidia 5900 XT :) А ХТ у нвидии - это урезка. Правда в моём случае урезано 10мгц.
Добавлено через 40 минут
[Закачка завершена]
[Закачка завершена]
Чего-то не качается? Ошибка загрузки данных.:(
Basted, ждем перемещения из upload.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Надо залить Readme.txt и скрины.
MDM, ни того ни того нет. Вместо скринов подойдёт видео: отрывок геймплея?
Поставил, называется... После перезагрузки винда сказала что должна быть активирована в течении 57 дней, хотя активация уже проделана была. При попытке активировать опять сказало что этот ключ уже использован разрешенное количество раз и больше его юзать нельзя. Еще теперь в поле для пароля для выхода в инет вместо звездочек полосочки. Видимо эта сволоч-инсталятор заменил системные файлы, не зря же просил перезагрузится. Так что если у вас винда лицензионная, то игрушку не ставьте!!!
Перевод в игре ужаснейший. Похоже что там даже не PROMT, а доисторический Сократ использовали. Так что если знаете английский, то лучше снимите галочку установки руссификатора при инсталяции.
При выставленных на максимуме текстурах тормозов не заметил. Но у меня естественно отключено сглаживание и фильтрация билинейная.
Начало игры может и занимательное немного, но видимо я ее все же удалю. Не вставила с первых моментов, а так я играть не могу. :(
/me пошел делать откат винды. :(
VictorS, странно, на моей кхм, Не лецинзионной винде ничего такого не было) Правда я не стал делать ребут по просьбе.
Перевод просто убивает, я упал под стол когда увидел что ЧЁРНЫЙ (в контексте цвет) переведено как афроамериканец :) Большая просьба к установившим английскую версию - выложить архив файлов, которые заменяются русской версией. Какие именно - можно узнать, заглянув в папку Addon на виртуальнике.
Scott, можешь сам достать часть нужных файлов из game0.rar на виртуалке. ;) Тем более что архив не "непрерывный" и легко извлекаются файлы по одному. А остальные файлы можно попробовать просто удалить. (Точнее переместить для возможности вернуть если что не так будет.:))
Народ вылетает такая ошибка: "Failed to load the launcher DLL: Не найден указанный модуль":( . Да и установленная папка с игрой, которая весит 2.10
Гб, мне не очень нравится. Может кто знает, в чем дело. HELP
Basted, переустанови игру. Папка должна "весить" 6,73Гб (7 234 xxx xxx).
Basted, аналогично, щас второй раз качаю (может поможет),
и ещё кто устанавливал скажите у вас при монтировании образа автозапуск срабатывал?
Значит криво скачалось (хотя размеры в Total Commander-e сходились).
Значит криво скачалось (хотя размеры в Total Commander-e сходились).
Yagr, разве могло одновременно у двоих человек криво скачаться? Чудеса:D
Два раза пробовал скачать, оба раза игра не запускается.
Кто сможет запустить версию с Battla отпишитесь. (Сдаётся мне образ битый). Архив game0.rar на образе не распаковывается и автозапуск не срабатывает.
pegucka, да ни чего, докачаю с баттла. Хорошо что качал KillCopy и 3,5Гб лежит и ждет добавки. :)
Scott, нет конечно. :) R9600Pro.
Зачем столько оперативы на такое видео?
Yagr Аналогичная ошибка, папка с игрой весит всего 2 Гб.
Думал сегодня поиграю :unsure:
Видимо нужно перезалить первые 3 гига, т.к. 1 гиг я докачал с баттла и у меня все поставилось. Ставить на закачку?
NoZeR, естественно не для игр.
Видимо нужно перезалить первые 3 гига, т.к. 1 гиг я докачал с баттла и у меня все поставилось. Ставить на закачку?
VictorS, сделай доброе дело.:)
Ок, начинаю.
Только что повторно активировал винду по телефону. Хорошая девушка попалась, не задавала лишних вопросов почему по 100 раз винду переустанавливаю.:)
Ок, начинаю.
VictorS, перезальёшь, отпишись.:huh:
Блин, у меня периодически отпадает ADSL. Кажется я понял с чем это связано. :( Нужен паяльник. :)
tekknej, код принимает и проговаривает робот. А меня в середине еще на живую девушку переключило. :)
=) я тоже недавно туда звонил... только повторяет по два раза, да еще и медленно.
antiofftop: а есть надежда поиграть с 512 Мб рам? =)
tekknej, надежда умирает последней. :)
System Requirements
Supported OS: Windows® XP
Processor: AMD Athlon™, Pentium® 2.6 GHz (3.2 GHz recommended)
RAM: 512 MB (1 GB recommended)
Video Card: 128 MB DirectX® 9-compatible video card (see supported list*)
Sound Card: DirectX 9 compatible sound card
DirectX Version: DirectX 9 or higher
CD-ROM: 12x CD-ROM – 1 DVD rom
Hard Drive Space: 7 GB free
Peripherals Supported: Windows-compatible mouse and keyboard
Multiplayer: Internet connection
Supported Video Cards at Time of Release:
NVIDIA® GeForce™ FX/6 families
ATI® Radeon™ 8500/9000/X families
Matrox Parhelia™
Заливка прервалась в очередной раз и приконнектиться к серверу больше не могу, т.к. все 20 мест заняты. Видимо народ качает битую версию.
tekknej, думаю, есть.
Добавлено через 4 минуты
Прочитал на этом форуме (http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=2323&pid=75917&st=600%EF%BF%BDentry7591), что смнеа дров с 91.47 на 93.71 сильно увеличивает fps, в оснвном на треть, а иногда и в два раза.
Добавлено через 3 минуты
VictorS, Довольно странно. Размеры образов совпадают, да и вроде друг уже один установил и играет.
Заливка прервалась в очередной раз и приконнектиться к серверу больше не могу, т.к. все 20 мест заняты. Видимо народ качает битую версию.
VictorS, банить надо тех, кто качает битую версию:lol: . Народ дайте VictorS зайти на ftp, плиз:lol: .
Скачал русификатор, вроде очень даже ничего. Забираем с домашки. (http://pda.onego.ru/dm/DarkMessiahOfMightAndMagic101.exe)
К MDM просба - кинуть русик в папку с игрой.
Неужели придётся перезаливать образ?
Scott, он установил именно версию с баттла? Кстати, кто какой эмулятор юзает? Если не демон 4.0.6, то ставьте его (http://disk.karelia.ru/?f=VictorS/Soft/DAEMON+Tools).
Прочитал на этом форуме (http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=2323&pid=75917&st=600%EF%BF%BDentry7591), что смнеа дров с 91.47 на 93.71 сильно увеличивает fps, в оснвном на треть, а иногда и в два раза.
Scott, где достать дрова 93.71? Подскажи.:rolleyes:
Аналогично - юзаю демон тулз.
БЛИН у меня тоже такая фигня с архивом game0 не распаковывается и усё а игра весит всего 2.10 гб
Добавлено через 41 секунду
может через демона попробовать
это а carbon на battle заливают или нет а то 540 мб залил а дальше не хотят(я его ща качаю если че залью)
Manson, давай пробуй, то вдруг я зря лью повторно.
Тихонович
05.11.2006, 14:45
Какие лучшие дрова на Nvidia 6600 ?
Тихонович, выше написано. Читай внимательно!!!
Блин таже шляпа полёный образ:angry:
VictorS, выхода нет, продолжай заливать.
VictorS,
а чего в ISO не конвертнул?
MDM, потому что у меня сейчас нет ни какой проги для габанья диска. :) Я же перешел на лицензионный софт. Эту игрушку только для пробы как она пойдет ставил. Пошла. Думаю над покупкой лицензионки от Буки. Если будет лишняя денюжка в кормане, то куплю. Думаю на русском она больше втянет, т.к. сейчас предисторию я не совсем понял.
VictorS, ставб мой русик - и всё поймёшь :)
Scott, у тебя там видео вступительное переведено? Там где закарючки читаются голосом. И дело не в переводе, а в моем отношении к пиратству. Это отношение полностью отрицательное. Если бы у меня была возможность поиграть в демку, то я бы не ставил пиратку вообще.
VictorS, демка есть на disk.karelia
Всем привет. Думаю кто-нибудь сталкивался с проблемой со звуком. Дело в том, что в папке mm -> sound ничего нету. Прошу добрых людей скинуть содержимое этой папки на disk.karelia. Спасибо )
Victors, так я не понял - ты заливаешь игру или уже залит нормальный образ ???
Artur, осталось 15-20 минут, а потом время на перемещение.
Все, залито. Ждем перемещения в pub.
Замечательно выходит !:D Ладно, пока в Готике опыта подрубим:rolleyes:
Качайте и тестируйте. Спасибо MDM за быстрое реагирование.
xxl, и у меня в этой папке ничего нет, однако звуки в самой игре присутствуют.
Artur, Basted, CANTONA, Тихонович, Reus, вы бы еще результат сообщили. ;) Удалось запустить? Думаю почти за 2 часа уже скачалось все.
Ded MaXoPbI4
06.11.2006, 01:07
VictorS, ага только вот файл мдф весит 81 метр<_<
Ded MaXoPbI4
06.11.2006, 01:28
Yagr, Да всё правильно, много вести, просто я два раза шёлкнул по нему фигикс смарю 81 мет!!! Чё за байда??? Потом решил просто капирнуть смарю файл 4 гига весит, прервал через сек.15 повторяю хопа на фтп не пущает, наверно ты начал качать!?
Думаю почти за 2 часа уже скачалось все.
VictorS, эх если бы за такое время качалось :), скорость выше 100 кб/с не поднимается, приблизительное время закачки 10 часов :unsure:
как скачаю и установлю, обязательно отпишусь...
Да... нам, Кондопожанам, такие скорости ( 800 кб/с:o ) и не снились ! Ну, когда же у нас поднимут планку?:unsure:
А нам, юзерам АДСЛ+, скорости 1,5 мбс не только снятся но и видятся наяву. :)
Скачалось норм, loading ... :) :P
Disco, и сразу посмотри русификатор - не слишком корявый ?
Ded MaXoPbI4
06.11.2006, 02:08
Мда... С таким успехом скачивания лучше пойду и куплю диск!!!
Artur Руссификатор ставь обязательно, перевод очень хорошо правит.
Играю на 1280*1024, всё на max, кроме текстур (среднее) + 6*Сглаживание + 16*AF - не одного лага :)
Artur, Basted, CANTONA, Тихонович, Reus, вы бы еще результат сообщили. ;) Удалось запустить?
VictorS, запустил. Пока все нормально работает, без проблем:P .
Hellsing
06.11.2006, 06:04
Бли звуки не появились, что делать? Есть только разговоры, а остальных звуков нихт.:evil: :censored:
Я вчера днём скачал с батла образ DMoMM! Поставил игру и при запуске вылезает ошибка типа отсутствует библиотека dll (не DX)!4то делать? ХЕЛП!
Добавлено через 1 минуту
И ещё игра весит 2,5 гига от силы! Должно быть вроде больше!!!
DaleX Образ был битый, качай заново
а через что его ставить? пробовал через алкоголь и тулс пишет неправильный файл образ
NZK Монтируешь образ .mds? Размер у тебя и на сервере образа mdf совпадает?
Всё должно монтироваться, т.к. у меня нормально всё поставилось.
В альтернативной лицензионной, да и просто оригинальной версии присутствует русская озвучка! И чтоб её включить достаточно изменить один параметр.
Выполняем regedit и дальше ищем ключ реестра, а именно HKEY_CURRENT_USER -> Software -> Valve -> Steam, находим параметр "Language" и меняем его значение на russian. И радуемся профессиональным русским переводом! Единственное встречаются ролики которые не переведены и местами нет субтитров.
Это инфа с AG, как минимум первый ролик профессионально озвучен, дальше не проверял. Тем кто тока начинает играть обязательно, ну и вообще лишним не будет:D
Добавлено через 9 минут
пишет неправильный файл образ
у меня такое было, когда я с сампы скачал битый образ, а скачаный с disk.karelia.ru нормально смонтировался и встал, видимо придётся ещё раз скачать.
Народу у кого как игра идет, на каких настройках? Я в настройках поставил все как игра рекомендует (со звездочками пункты) тормозит на открытых пространствах хоть вешайся и грузится по пол часа 8(
Комп P4 2.6Гц/1024mb/6600GT 128 mb.
DSeaman Поставь текстуры на среднем и всё лететь будет. Я ниже писал на каких настройках я шпилю.
Игра поставилась, образ не битый.
Сделал, как постил Pens. Начальный ролик переведен, а далее субтитры. В связи с этим вопрос: а надо ли вообще при таком раскладе ставить русификатор DarkMessiahOfMightAndMagic101.exe ?
DSeaman, у меня конфигурация компа похожа. Все выставлено по звездочкам, и почти все по максимуму (только антиласинг отключен). Пока нигде явно не тормозило. Грузилось все достаточно быстро. Еще разрешение на 800*600 сменю, вместо 1024*768, и ваще должно летать :)
Оговорюсь, что я успел побегать в каких-то катакомбах, и забить пару зомбей и стражей...
Ded MaXoPbI4
06.11.2006, 20:13
Инрушка просто ОТПАД!!! 9.5 баллов!!!
LaMK С русификатором перевод более понятный, шрифт красивее и нет английских слов.
Тихонович
06.11.2006, 21:04
скачал, открываю с помощью DAEMON TOOLа, нажимаю установить и ничего не происходит ! когда нажимаю на setup.exe выдаёт ошибку ! помогите plz !
Тихонович У меня такое было когда образ битый был, а с этим проблем быть не должно. Попробуй заново скачать образ.
Установил игру, проблем не было. Как и говорил Disco при включение качества текстур на максимум начинаются дикие лаги :blink: , уровни грузятся больше пяти минут, думаю на двух гигабайтах памяти игра будет летать. :D
Первые впечатления: игра вообще интересная, интригующий сюжет, боевая система сделана неплохо (море кровищи и отрубание частей тела :o ), правда, не радует линейность сюжета, выполнение заданий по четкому расписанию продюсеров надоедает – хочется свободы действий… моё мнение 7,5 баллов из 10.
P.S. будет чем заняться до выхода третьей готики у насB)
P.P.S. всем спасибо за предоставленную игру! :up:
3677 3678 3679 3680 3681 3682
Раздражает даже не нелинейность сюжета, а то как тебе настойчиво тыкают что делать. Особенно эта Xana бесит.:angry:
И правда включение текстур на медиум решило проблему с тормозами.
П.С. интересно с чего тогда игра мне текстуры на хай * пометила :blink:
игра спросонья была, попутала =) да и вобще это ж сурс - он любит тормозить если текстуры не влезают.
У меня вообще чертовщина творится. Честслово. Скачал образ - качал вчера ночью, так что "не-битый", - всё поставилось нормально - без недомоганий, поставил DirectX, обновил драйвера nVidia до 93.71, а Daemon Tools до 4.06. В предвкушении счастья ухожу на ребут, и...
mm.exe упорно отказывается запускаться ;`^( Открыл диспетчер задач - при попытке исполнить mm.exe количество процессов не меняется, как таковой mm.exe в списке процессов даже не появляется. Планы на ближайшее будущее - впасть в суицидальную депрессию и биться головой о стену ;`^(
Daemon Tools был обновлен до или после установки?
До... Более того, в качестве профилактической меры отключал сеть (не просто так, а для - см. далее), файер, антивирус, вырубал все несистемные (или правильнее сказать - некритические?) процессы. Результат остался прежним.
А для чего демон то нужен? Игра же без образа идет.
Народ подскажите как завалить циклопа в храме (доп квест), а то там вроде и уронить на него нечего, а он какой-то непробиваемый походу?
А для чего демон то нужен? Игра же без образа идет.
для того чтобы установить игру, надо скачать образ, а потом его смонтировать B)
Нашёл ещё одну странность - после установки (ещё раз повторюсь - безошибочной, из небитого образа с battle, + руссификатор) папка с игрой весит 5,99 ГБ (6 441 xxx xxx байт), по-моему где-то выше VictorS (javascript:insertnick('VictorS');) говорил о том, что размер этот должен быть несколько большим ;`^(
Неужели, вручную из архивов извлекать в папку?
nofrei, ну да, у меня было 6,73Гб (7 234 xxx xxx). Я не думаю что почти гиг мог добавится после запуска игры. Хотя...
А у меня проблема со звуком. Ни скрежета металла, ни музыки...Только пустые "базары" да вопли предсмертные. У кого была такая "засада" как-нибудь решил её?
nofrei У меня папка весит 5,41, т.к. все файлы сжаты :P
По ходу на размер влияют "сохранения", т.к. у меня папка с игрой весит 6.95Гб. (FAT32)
Продолжение истории: разархивировал оба архива в директорию игры. Теперь размер папки "приемлимый": 6,73 ГБ (7 230 705 076 байт), но... результативность такого подхода "нулевая": mm.exe по-прежнему отказывается запускаться :`^(
Народ, скиньте пожалуйста на диск файл mm_sound_pub.gcf из папки mm, если он у вас такой вообще есть :\ а то без звука не хочу играть :)
Hellsing
08.11.2006, 15:32
А у меня проблема со звуком. Ни скрежета металла, ни музыки...Только пустые "базары" да вопли предсмертные. У кого была такая "засада" как-нибудь решил её?
Таже фигня, народ, как энто можно исправить. :)
Hellsing, у тя в папке mm присутствует этот файл : mm_sound_pub.gcf ? Если да, то сколько он весит?
Hellsing
08.11.2006, 16:06
у тя в папке mm присутствует этот файл : mm_sound_pub.gcf ? Если да, то сколько он весит?
Весит она 752 мб
Добавлено через 3 минуты
Всё ништяк, звуки появились. :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
Hellsing
08.11.2006, 16:27
Hellsing, как излечил?
Просто переустановил. Перезагрузил и поставил русификатор. Как-то само вышло. :)
у меня была проблема с mm.exe, тоже отказывался запускаться... поставил совместимость с виндой 2000- запустилось, но зато из игры время от времени вылетает( и звуков нет, только диалоги
А у меня этого файла вообще нет
Добавлено через 3 минуты
Hellsing, у тя в папке mm присутствует этот файл : mm_sound_pub.gcf ? Если да, то сколько он весит?
Вот этого...Как такое может быть? Чудеса...
Я прошел игру... Короткая она какая то :(
rjcnz333
08.11.2006, 20:30
Имхо трэшевая гамеса.
rjcnz333, а ты сам то играл?
ИМХО большой минус у игры только один - корооткая собака :(
Вышел патч правящий очень много багов и различных мелких ошибок в игре, вот линк http://public.ag.ru/vd/f934c65c1f47bca41986bc1474f83d3a/patches/14803/dark_messiah_1.01_us_uk_fr_it_sp.exe (22 Mb) :)
При попытке поднять рюкзак со шмотьем (после "чудесного воскрешения"), игра слетает, и пишет ошибку mm.exe файла. У кого-нить так было?
Добавлено через 6 минут
Вышел патч правящий очень много багов и различных мелких ошибок в игре, вот линк http://public.ag.ru/vd/f934c65c1f47bca41986bc1474f83d3a/patches/14803/dark_messiah_1.01_us_uk_fr_it_sp.exe (22 Mb) :)
Линк не работает
Предупреждение!!!
Уж не знаю, идет ли на пользу игре данный патчик, но после установки игра начинает требовать "оригинальный диск". Коего, разумееться, нет. NoDVD для данной версии, в и-нете пишут, что нету.
(_*_)
При попытке поднять рюкзак со шмотьем (после "чудесного воскрешения"), игра слетает, и пишет ошибку mm.exe файла. У кого-нить так было?
Было такое. Я когда меч и щит орковские подобрал и пытался взять шмотки - сразу в винду вылетала. Я потом просто пошел подобрал лук и когда вещи снова попробовал взять все получилось нормально, без вылета. Лук с пары орков можно подобрать.
П.С. Чет я еще немного побегал да и удалил ее нафиг...
Играл без установленного русификатора. Вещь-мешок теперь береться.
Сижу и думаю: толи помогло то, что я рус-р не поставил, толи то, что я дрова для видяхи обновил с 71.89 до 92.91 :P
LaMK Скорее последнее, надо было 93.71 ставить :P
LaMK, у меня без патчей, без руса, без всего всего, в первый раз вылетело, со второй пыпотки взялось. А вобще игра баганутая, на максималках если играть, то 80%, что следующая карта не загрузится. Чаще всего по завершению загрузки просто вываливался чёрный экрна и комп не подавал признаков жизни..
Тихонович
13.11.2006, 15:48
LaMK Скорее последнее, надо было 93.71 ставить :P
не мог бы ты залить куда-нибудь дрова 93.71
NVIDIA Forceware 93.71 WHQL (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=39383#post39383)
LaMK, у меня без патчей, без руса, без всего всего, в первый раз вылетело, со второй пыпотки взялось. А вобще игра баганутая, на максималках если играть, то 80%, что следующая карта не загрузится. Чаще всего по завершению загрузки просто вываливался чёрный экрна и комп не подавал признаков жизни..
У меня, при таком же раскладе, игра первый раз загружалась и шла нормально, но вот если приходилось загружаться с сэйва, то тут все и начиналось...
В теме уже писалось, что у игры существует бага при максимальных настройках текстур уровня. Поставь именно их на средние, и будет нормально.
А игра и вправду глючная. Интересная, но глючная.
млин а че я образ скачал в олкоголь ставлю пущаю а он пишет что НЕ ВЕРНЫЙ ОБРАЗ?Че делать?
2pac, попробуй Демоном ставить...
Поправил ссылку (http://disk.karelia.ru/?f=Dagger/Soft/DaemonTOOLS+v4.06.exe&d=1)
Вороненок
13.11.2006, 22:10
Ну и кого не было проблем с игрой в виде перезагрузки компа? -)
бин какая то запара, в храме который захватили орки нужно поднять решетку, в которой сломался рычаг... в соседней решетке рычаг вываливается, но не берется.это глюк или там чем то другим открыть надо?
6рат Я тоже там около 40 минут бегал не знал что сделать. Спускайся назад вниз по верёвке которую сделал с помощью лука, и в етой комнате на стене будет цепь, используй её и решётка откроется :) :diablo:
SuperSkat
17.11.2006, 17:15
Добавлено через 1 минуту
[/I]у меня врубает чёрный экран на пару секунд и выходит в винду
драйвера менял, ничего не помогает. :(
та же прпоблема:(
Помогите пожалусто почему у меня образ не пущает ни в Даемоне не в алкаголе че делать качал 3 раза уже надоело качать че делать?
Помогите пожалусто почему у меня образ не пущает ни в Даемоне не в алкаголе че делать качал 3 раза уже надоело качать че делать?
У меня так просто писал в алкоголе, что виртухай нулевого размера, но при этом монтировался. Я его перебилдил, и все пучком, размер кажет.
Попробуй на двд-рв диск записать из этого образа. Может получится, тогда уже с двдюка поставишь
у меня даже образ не пущает пишет типа неверный образ!
у меня даже образ не пущает пишет типа неверный образ!
У меня алкоголь версии 1.9.2 . На нем я смог запустить игру.
Помогите оч сильно хочу поиграть в ету игру помогите не пущает не через что мож образ битый?
Сам не играю в эту игруху(машинка слабовата). Мой безинтернетный :) приятель просил выяснить, кто как дракона валил? Застрял он там неподецки :D Это уровень где подругу нужно кудайто довести.
MYXA Идёшь к решётке, на стене должен быть рычаг, когда дракон просунит голову под решётку, надо нажать на рычаг, и она его убьёт.
Disco
Пасиб, пойду порадую бойца на обеде:)
ну млин кто чем открывал образ?
Angel of Death
21.11.2006, 22:52
поставил игру, новые дрова на видяху, новый дрикс, И сирано при запуске на секунду темнеет экран и выходит в ос. Качал образ с батла 2 раза. Ктоньть ченьть подскажите.
2pac, короче попробуй так берёшь этот образ и пихаешь в сд-двд
RW(диск не вставляй) там он появиться как фал ожидающий записи вот этот файл который ожидает записи попробуй смантировать в алкоголь у мну был такая же параша я так сделал и всё получилось правда это была другая игра
Добавлено через 56 секунд
имеется ввиду пихай спомошью переноса фала в привод(значок в моём компе)
не ни фига че за парашный образ блин уже 4 раза качал мож каким еще можно способом открыть?Да темболее не получается смонтировать в алкаша когда вайлы находятся в ожидании.
а как в ету игруху по сети играть?
а чем убить мега змею, которая из воды вылазит?
её не надо убивать, от нее надо сваливать =))
а как в ету игруху по сети играть?
Компания "Бука" отправила "на золото" русскую версию action/RPG Dark Messiah of Might & Magic от Ubisoft и Arkane Studios. В продажу игра поступит 21-го декабря в двух вариантах: обычном и коллекционном. Коллекционное издание будет содержать в себе диск с дополнительными материалами об игре и прочие приятные бонусы.
ЗЫ. Купил оперы, а денег на игру не осталось, aaa =)
Disco, на золото она давно ушла. Официально с сегодняшнего дня в продаже, но у Торнадо новость датирована еще 19-ым.
/me завтра пойдет в Торнадо. :)
Зашибись, тока не ставьте мультиплеер! Иначе для синглы начнется скачиваться 2.1 Гб хз чего!!! А если ставить мультиплеер, который идет через Стим, то все-равно скачается порядка 150 Мб! БРАВО БУКЕ, ОТЛИЧНАЯ СБОРКА!!!
PS Я то сам не ставил, но так пишет сама Бука. И брать игруху на новый год мне расхотелось...
PSS Правда люди отмечают, что перевод удался на славу. Одна из лучших локализаций Буки. Но все равно позор за кривую сборку >:(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot