Просмотр полной версии : CoD2: Решение проблем
Страницы :
1
2
[
3]
4
5
6
7
Hellsing
01.08.2007, 20:15
Лишние файлы удали.
А конкретнее? Какие файлы? :)
Не могу знать. Все, что лишнее было установлено или скачано.
MDM, Кролль дал мне ссылку на целый раздел, а там надо копать. Я качал патч и PunkBuster здесь http://battlefox.ru/cod2/index.php?id=guide Если не сложно дай, пожалуйста, ссылку на экзешник, чтоб одиночная игра с патчем 1.3 работала) спасибо.
Дорогие, братья по оружию!!!!! Проблема от которой голова пухнет. О ней писал, но ничего конкретного. Может кто еще подскажет, что-нить полезное. У меня виснет игруха при загрузке карт, чаще при смене. В миру - это происходит реже, но на батловском серваке вешает конкретно. Иной раз приходиться перегружать машину по 5 раз за раз. Приходил IN- ыч, повозился, поставил обновления на видяху, обновления на XP (она у меня лецензионка) - изменений никаких. Возможно , что комп собирался у меня подвидяху 8800, а стоит 7600. Компетентно кто-нить может подсказать...:cry: Блин, вообще обидно, только разыграешься, с пылу, с жару на следующую мапу, а там висяк.
Возможно , что комп собирался у меня подвидяху 8800, а стоит 7600
Это вряд ли. Смотри конфликт оборудования, удали лишние фалы из КОДа, переустанови игру, и в конце концов ты наконец найдешь конец свой наконец.:)
и в конце концов ты наконец найдешь конец свой наконец.:)
ухаха:lol2: :lol3:
SLAV, игру не сворачиваешь при смене карт?
SLAV, таже байда, являюсь счастливым обладателем 8800, перепробывал море дров, прошивка биоса, купил лицензию, (была батловская англ, ставил обаз с лицензии т.д.) несколько раз переставлял игру, патчи, панкбастер и все такое и хоть ты тресни, играю несколько карт а потом бац при загрузке карты висяк, иной раз и три клавиши не помогает, полный висяк, только ребут. Заметил что на 9 директе виснет очень редко, а вот на 7 полный гемор. Читал в мире, проблема существует но что, и как сней бороться толковых решений нет. Играл из под Висты, проблем нет. Да иногда помогает сброс на дефолтные настройки, после того как очередной вис. Пока так вот. На систему и железо не грешу тут полный порядок, стабильность и производительность во всем остальном :)
SenSey, , остряк...:) Я с компом во многих отношениях на ВЫ. "Смотри конфликт оборудования, удали лишние файлы" - блин, какие???? Я надеюсь in- ыч компетентный парняга в этих вопросах и то ничего не нашел.
Добавлено через 1 минуту
rumitr, у меня на 9-м производительность резко падает. Думаешь, если поставить Висту гемор пропадет?
Думаешь, если поставить Висту гемор пропадет?
Гемора еще больше появиться.
Звони Инычу, пусть смотрит конфликты. Карты новые закачивал, моды? В миру играешь?
SenSey, конесно играю и закачиваю. А куда деться? MDM ЖЕ БАНИТ:D
SenSey, конесно играю и закачиваю. А куда деться? MDM ЖЕ БАНИТ
Так вот, с мира качается много всяких модов, может в этом дело. Почисти папку с кодом, а вообще, советую переустановить полностью игру. И играть поначалу на минимальных настройках.
Короче, снести полностью все. Все папки, саму игруху. Установить и на минималки. Все понятно. Минималка, которую предлагает комп?
SLAV, попробуй для начала удалить лишние файлы (папки), и зайти на минимальных настройках. А так, да,используй настройки, которые предлагает комп. Если не выйдет, переустанови игрую.
Не ставиться код скачанный с баттла.
Как быть?
setup.exe надо запускать. А вообще, там автостарт есть.
С сетапом - такая лажа....
hydra, сравни размеры скаченных образов.
Дорогие, братья по оружию!!!!! Проблема от которой голова пухнет. О ней писал, но ничего конкретного. Может кто еще подскажет, что-нить полезное. У меня виснет игруха при загрузке карт, чаще при смене. В миру - это происходит реже, но на батловском серваке вешает конкретно. Иной раз приходиться перегружать машину по 5 раз за раз. Приходил IN- ыч, повозился, поставил обновления на видяху, обновления на XP (она у меня лецензионка) - изменений никаких. Возможно , что комп собирался у меня подвидяху 8800, а стоит 7600. Компетентно кто-нить может подсказать... Блин, вообще обидно, только разыграешься, с пылу, с жару на следующую мапу, а там висяк.Возвращаясь к теме...Убил все переустановил все. На минималке. ВИСЯК:BangHead:
Скажите у всех так сильно и часто лагает, пинг скачет как потерпевший. Перезагрузил модем. Включил лагометр, дак куча пропавших пакетов, че с этим делать :blink:
Понимаю народу много 14*14, но ведь так жить нельзя ;)
стоят настройки для АДСЛ
rate "25000"
snaps "30"
cl_maxpackets 100
cl_packetdup "1"
На предидущей карте пару раз было,секунд по 20,а так всё нормально(ситилинк)
После очередной переустановке игры,в настройки не лазал,надоело.Даже не знаю сколько сейчас FPS.
Такой вопрос. Кореш хочет поиграть у нас на сервере с финки-это возможно?
JAZZ, нет. Местные сервера CoD2 не видны из мира. Пусть лучше играет на сервере Новгорода :) Там здорово!
меня такая проблема захожу в игру и все серое, не черта не видно:(
Что делать?
http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=23739&stc=1&d=1187523000
Что за видеокарта?, драйвера однозначно.
Знакомый установил патч 1.3 поставил и всё ошибка чё за бред кто знает ?
Ошибка инициализации(определения) шрифта
Нет шрифта для отображения в консоли, что-то такое.
Что за видеокарта?, драйвера однозначно.
Драва стоят с диска к видяхе, видяха GeForce 8600GTS 256Mb DDR3
BONUS,Попробуй переустановить(дрова).
BONUS, с настройками поколдуй, разрешение меняй. Мне помогло.
Драва стоят с диска к видяхе, видяха GeForce 8600GTS 256Mb DDR3 ты только родился, ставь 158,22 или 162,18 проблемма решится 100%
Знакомый установил патч 1.3 поставил и всё ошибка чё за бред кто знает ?
зачем посты дублируешь в разных темах ?
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=155732#post155732
Не могу приконнектиться. Подскажите в чём может быть дело.
Я серьёзно спрашиваю. После переустановки системы и длительного перерыва решил порубиться. Скачал образ, патч, всё установил по инструкции, пытаюсь подключиться и никакого результата. Отсчёт идёт, соединения нет.
yuri,по какому адресу то коннектишся?
yuri, значит все-же что-то упустил.
пару вопросов:
образ где скачал?
файерволл стоит?
можешь скрин сделать внутренностей папки main?
* ситуацию нужно описывать подробнее , а посты повторять это плохо
Образ качал с баттла.
Файервол не стоит.
Скрин прилагаю
24032
Файлы все верные, только парочки не хватает маленьких, те что с сервера качаются.
(которые за отключение точек и грены отвечають)
Закачка случайно не отключена? (параметры сетевой игры/разрешить загрузку)
Панкбастер обновил? http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148780#post148780
а провайдер какой?
ВО КАК ЕЩЕ БЫВАЕТ :)
Стоп.
yuri, Скажи спасибо нарушителю правил сервера. Бан по IPна файре. Бан будет снят.
Vadim, какое было нарушение и когда?
yuri, с этого IP играл читер. Теперь этот IP выдан тебе. Просто тебе не повезло :).
Люди у меня такая проблемаD:\Разное\Рисунки\Без имени-1копирование
Добавлено через 2 минуты
Вот такая проблема:(http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shokoladka/%CB%C1%CB%C1%DB%CB%C9%21%21%21/%E2%C5%DA+%C9%CD%C5%CE%C9-1%CB%CF%D0%C9%D2%CF%D7%C1%CE%C9%C5.jpg Помогите plz, до этого все норм работало
Началось... Сюда ходи: Новые карты на сервере (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=58).
Поставил новые карты и появилась проблема. Как только пристрелил вражину кикает панкбустер пишет типа PB INIT FAILURE . Как можно полечить?
мне помогло когда я в фаерволу разрешил пустить панкбастер к серверу...
отрубил фаер вообще, не помогает:(
MYXA,У меня такаяже беда! Народ помогите!
MYXA, Skipi, читаем (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8), обновляем.
Все понял.MDM, спасибо за помощь! Карты новые - это хорошо)
У тебя в служба появилдась новая PnkBstrA.exe ?
есть в запущенных процессах PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe?
они разрешены файером?
Если все так и не работает установите PB заново, не забудь при установке поднять тунель !
При установке, Мастер полностью удаляет все файлы в папке \CoD2\pb и копирует их туда заново. В конце работы Мастера установки надо поставить галочку, чтобы запустить программу установки служб. И там уже пошаманить. Например, удалить и заново поставить все службы.
И особое внимание обратить на выход в мир: я не раз (и на форуме, и в самом Мастере) говорю, что потребуется подключение к Интернету.
Слава, службы были - удалил папку PB, установил заново.
Вот такую вот ошибку выдаёт, а фаера на компе нету и брандмауэр выкл.
блин проблемы с инетом - не могу картинку загрузить, ошибку выдаёт при установки и при тестировании.
Checking firewall settings ERROR
А у меня выдаёт вот такую ошибку!
Но интересно почему так?Играл пол часа всё нормально,сам вышел из игры,попозже опять зашёл и выдало ошибку!Может кто знает что на скрине написано?
Может кто знает что на скрине написано?
написано что у тебя проблема с сервисом PnkBstrB.exe
перегрузись, если не помогло,
переустанавливай PB и незабудь, как MDM сказал, при установке мир открыть
Slava, А что если нету мира? У меня его не будет ещё долго, можноли скачать у кавонить папку ПБ полностью? Поможет ли это?
Skipi, думаешь, я из вредности своей всепоглощающей сделал обновление через Интернет? Если бы службы можно было просто скопировать, Интернет бы не понадобился. Но пока не совсем ясно, как и куда правильно регистрировать службы, а главное, драйвер PnkBstrK.sys.
Добрые люди посмотрите внимательней на скрин и напишите все ли файлики на месте в папке PB?
Некоторых файликов у меня нет,Jazz тебя с игры не выкидывает?Может кто-нибудь скинет свой папку Pb на диск?
Опять повесили сервак выбором Dustvill, люди ёпрст, читайте форум:diablo:
Карты просили, пожалуйста тестите, нет мы все голосуем...
Враг Культуры
23.08.2007, 22:19
А чё такое?:blink:
+1 :mamba:
меня тож выкидывает, всё перепробовал всёравно неполучаеться
вот так у меня
На этой карте сегодня помоему уже вешали сервер.
Пуск-Панель управления-Администрирование-Службы-Брэндмауэр Windows [парвой кнопкой свойства - отключить]
На этой карте сегодня помоему уже вешали сервер. Да, и не один раз, мазохисты :)
А есть кому поднять-то? Или ловить нечего сегодня уже ?
А у меня выдаёт вот такую ошибку!
Но интересно почему так?Играл пол часа всё нормально,сам вышел из игры,попозже опять зашёл и выдало ошибку!Может кто знает что на скрине написано?
У меня такая же фиговина выскакивала.
У меня такая же фиговина выскакивала.
И как ты исправил ошибку,поделись!
Strelok,
Посмотри здесь (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=148013#post148013). Должно помочь.
А с этим че делать?. xexe, у меня такая же беда сегодня была, я просто переустановил PB (ссылку на который Vadim в свое время давал и все.
Враг Культуры, обнови панкбустер.
Strelok, так и не исправил. Пару раз за день выскакивала :(
Hunter1, когда переустанавливал ПБ выходил в инет, докачивал чего-нибудь?
У меня такая же ошыбка как у хехе РВ переустановил не помогло!
У меня была такаяже трабла, я переустонавил и обновил и все нормально!
"Adding firewall rule for PnkBstrA ERROR"
ВОТ ПРИ УСТАНОВКЕ pb ПИШЕТ!!!
Хм, вроде карты усановил! А опять пишит, что нет!
Блин, где есть реально все карты?
Diego,сегодня надо скачать новый пакет карт,туточки (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=1412#post1412)
КАКАЯ ТА ОШИБКА:Download failure while getting http://battlefox.ru/cod 2/files/main/z_bs_pack2.iwd...Карты скачаны в чем косяк не пойму.Помогите кто знает>>
malder, пожалуйста,читайте внимательней форум,и посты,решение твоей проблемы прямо перед твоим постом:buba:
вчерашние мапы не действительны,надо качать новый пакет карт
Только что кикнуло по причине /r_lighttweakambient = 0.4 .
Что это за параметр, и какие значения для него допустимы на сервере?
Вроде раньше подобной ошибки не было ни разу.
Помогите чем можете у меня ошибка выскакивает при запуске сервера,ничего с этим поделать не могу!
Помогите чем можете у меня ошибка выскакивает при запуске сервера,ничего с этим поделать не могу!
Что за ошибка? Сделай скрин.
Zheka, я твой скрин видел, у тебя там что-то с PB.
Вот посмотрите на ссылке ошибку ttp://disk.karelia.ru/?d=1&f=shokoladka/%CB%C1%CB%C1%DB%CB%C9%21%21%21/Call+off+duty+2.bmp
http://disk.karelia.ru/?d=1&f=shokoladka/%CB%C1%CB%C1%DB%CB%C9%21%21%21/Call+off+duty+2.bmp Zheka, наверное по этой ссылке:)
Вот посмотрите на ссылке ошибку
Zheka, включи PB:D
Спасибо,я даже не заметил что он вырубился,не обращал внимания))))))....)
Только что кикнуло по причине /r_lighttweakambient = 0.4 .
Что это за параметр, и какие значения для него допустимы на сервере?
Вроде раньше подобной ошибки не было ни разу.
А на какой карте? Меня тоже разок кикнуло. Может это еще и от конкретной карты зависит? r_lighttweakambient где этот параметр выставить на =0.2? В config_mp.cfg у меня вообще такого параметра не наблюдается :blink:
MYXA, По моему это в консоли надо прописывать.
А на какой карте? Меня тоже разок кикнуло. Может это еще и от конкретной карты зависит? r_lighttweakambient где этот параметр выставить на =0.2? В config_mp.cfg у меня вообще такого параметра не наблюдается :blink:
У меня ошибка вылетела на карте Argentan, France. На остальных такого вроде не было.
MDM, а за что отвечает данный параметр, не знаешь случайно?
У меня тоже на этой карте, причем после второго входа на сервер(карта та же) ПБ уже не кикал :blink:
Враг Культуры, обнови панкбустер.
Strelok, так и не исправил. Пару раз за день выскакивала :(
Hunter1, когда переустанавливал ПБ выходил в инет, докачивал чего-нибудь?. На удивление, ничего с инета не тянул. Установил тот, на который была дана ссылка на форуме и все.
TERMINATOR
25.08.2007, 12:57
может у когото другое мнение , но мне кажется рано карты на сервак поставили ( проблем много) , на новом карентане на респе застреваешь -приходится об своих убиватся:(
Я тоже так ставил и во время установки он не ругался(хотя инет не был включен), писал везде ОК.
Hunter1, так у тебя после установки ПБ ни разу не кикал(по причине /r_lighttweakambient = 0.4 или PnkBstrB.exe handshaking failed)?
Я тоже так ставил и во время установки он не ругался(хотя инет не был включен), писал везде ОК.
Hunter1, так у тебя после установки ПБ ни разу не кикал(по причине /r_lighttweakambient = 0.4 или PnkBstrB.exe handshaking failed)?
После переустановки все замечательно!
а за что отвечает данный параметр, не знаешь случайно?
Нет. Там этих параметров больше сотни.
у меня тоже пб играть недаёт а переустонавливал нераз(((((
Новые карты ввел.
Поиграл с минуты и вылет.
Написано:
Поясните, пожалуйста
Необходима версия PB A1383 C1.725.
Новые карты ввел.
Поиграл с минуты и вылет.
Написано:
Поясните, пожалуйста
Нужна новая версия PunkBuster (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8) .
Интересно...я закачивал PunkBuster в мае ентого года. При закачке новых карт и самой игре нет никаких проблем. Играется мило, и не постесняюсь, приятно.:)
установил новые карты(патч) у меня вылетает из игры и в ошибке пишут: has been kicked via punkbuster(for 0 minutes)
напишите пожалуйста что делать?
jam1s, у меня сломалась машина, скажите в чем может быть дело? Машина зеленая. (с)
Может скрин ошибки выложишь? Телепаты в отпуске:).
пишут:jam1s has been kicked via PunkBuster(for 0 minutes)...
Restriction:losing key Packets (K)ffab
jam1s, видимо проблемы со связью. Идет потеря ключевых пакетов.
а что тогда делать?
можно поставить дублирование пакетов, только я ща не вспомню как :(
jam1s, Проверь cl_maxpackets он не должен быть меньше 60
/cl_packetdup 1 ; дублировать пакеты
/cl_maxpackets 60-100 ;макс размер пакета
xexe, ты карты новые качал? Если нет то вот по этой ссылке http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=58
Elendil,а по моему это у него что-то с ПБ.
xexe, у тебя по каким-то причинам не работает служба PnkBstrB.exe
Ты PB переустанавливал?
Если стоит файерволл нужно дать разрешение для служб PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe делать все.
по установке PB читай тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=40#post40)
Желательно при установке его в мир пустить, после чего перегрузиться.
У меня вообще CoD 2 стал умирать с ребутом системы. :-)
Hellsing
27.08.2007, 19:32
Народ, а с этим что делать? :blink:
24556
Hellsing
27.08.2007, 19:39
Может кто-нибудь синет настроенный конфиг? А то бастер кикает по любому поводу. То одно, то другое :(
Может кто-нибудь синет настроенный конфиг? А то бастер кикает по любому поводу. То одно, то другое :(
Конфиг тут не поможет, нужно панкбастер мучать, он сейчас ставить пару служб новых и драйверок,
и для игры нужно чтобы они работали и с миром связь имели
вофщем сотварено фсе па инструкцыы а всеравно вот такая батва :(
24566
памагите чем могите а то ахота немцаф уни4тажать
памагите чем могите а то ахота немцаф уни4тажать
карты качай :)
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=1412#post1412
Hellsing
27.08.2007, 20:33
Конфиг тут не поможет, нужно панкбастер мучать, он сейчас ставить пару служб новых и драйверок,
и для игры нужно чтобы они работали и с миром связь имели
То есть надо его заставить ещё раз обновиться? ТАк то он ни чего не качает с мира.
У Стрелка тоже такая проблемма. Есть решение?
Удалить полностью PB и поставить заново с открытым доступом в мир
если есть файерволлы дать разрешение файлам PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe делать все что угодно,
лежат они в папке C:\WINDOWS\system32
карты скачены всеравно такая трабла :(
карты скачены всеравно такая трабла :(Плохо скачал или не те.
В параметрах сетевой игры разреши загрузку.
сделай скрин папки main
Плохо скачал или не те.
В параметрах сетевой игры разреши загрузку.
сделай скрин папки main
во пасибки чето заработало:)
Hellsing
27.08.2007, 20:42
Удалить полностью PB и поставить заново с открытым доступом в мир
Мир открыт всегда. Ставил с открытым миром, от что то качал. Фаерволу поставил разрешать любые выходки со стороны бастера. Кстати, я же играл и раньше. А трабла проявилась только вчера.
Мир открыт всегда. Ставил с открытым миром, от что то качал. Фаерволу поставил разрешать любые выходки со стороны бастера. Кстати, я же играл и раньше. А трабла проявилась только вчера. Могу лишь предположить, что на некоторых серваках, когда играешь в мире - PB закачивается автоматом и версия может не совпадать. Сейчас я уже сам склоняюсь поставить для игр в мире отдельную установку игры. После игр в мире и закачек всяческих модов, часто кикает на нашем серваке, но если внимательно читать PB все пишет в чем трабла. Так же кстати если в папке с игрой накачано много карт тоже проблемы, игра виснет при смене карт
Hellsing
27.08.2007, 20:52
Могу лишь предположить, что на некоторых серваках, когда играешь в мире - PB закачивается автоматом и версия может не совпадать. Сейчас я уже сам склоняюсь поставить для игр в мире отдельную установку игры. После игр в мире и закачек всяческих модов, часто кикает на нашем серваке, но если внимательно читать PB все пишет в чем трабла. Так же кстати если в папке с игрой накачано много карт тоже проблемы, игра виснет при смене карт
В мире я не играл. А карты ставил только из предложенного пака.
А ошибка какая то странная дословно "Ручнаятряска:)". Поиграл сейчас 2 минуты, вроде не кикнуло.
А ошибка какая то странная дословно "Ручнаятряска:)". Поиграл сейчас 2 минуты, вроде не кикнуло.
Может по каким-то причинам отключилась служба PnkBstrB.exe,
и PB подумал, что ты его в ручную вырубил или подменил. Помогает перезагрузка компа
А сеть не лагала случайно? Может он просто не смог связаться в это момент с сервером и кикнул
Все, я уже не знаю че делать!
Лагает жутка и выкидывает постоянно!Помогите!
Все, я уже не знаю че делать!
Лагает жутка и выкидывает постоянно!Помогите!
Тебе по ходу игру надо переустановить, не совпадает контрольная сумма или длина файла CoD2MP_s.exe
Попробуй для начала патч 1,3 заново переставь (этот файл входит в его комплект)
Slava, все это уже делал!
Diego, переставь игру, у меня такое было. Говорили, что экзешник, я поманял его, все равно не помогает. Короче переставил и все путем.
Хотя я уже тебе не раз говорил .... :)
Diego, вирусы грызут твой комп.
Diego, вирусы грызут твой комп.
Точняк, но я с нми вроде уже розабрался!Все не кикает(вроде)
Diego, переставь игру
Да я же уже вчера переустонавил!
И еще один вопрос! Че так зверски лагает(и только меня) и пинг стабильно, сегодня был 48! Обычно меньше!
Diego, у меня на некоторых картах тоже лагает не по детски,с пингом правда вроде проблем нету,а вот лаги раздрожают это точно:blink:
Hellsing
28.08.2007, 17:32
и пинг стабильно, сегодня был 48! Обычно меньше!
И у меня меньше сотни не опускается О.о
Все не кикает
Ааааааа всеравно кикает! Игру и 1.3пач переустановил! Вирусы победил! А все попрежнему!
Hellsing
28.08.2007, 17:39
Ааааааа всеравно кикает! Игру и 1.3пач переустановил! Вирусы победил! А все попрежнему!
Мусорного ублю... обнови через мир :) Только устанавливай его из папки КоДа.
Мусорного ублю... обнови через мир
Да без деняг я !
Помогите!!! Зайдите на адресок, кое-что проверить надо. IP 172.19.42.244:28960 CoD2.
karrell,ожидание подключения, и так до бесконечности.
Спасибо всем кто откликнулся. Создаю сервак, (в CoD2 запустить новый сервер) а зайти ни кто не может, самое интересное что через HLSW я его вижу. Может поможет кто чем.
Может по каким-то причинам отключилась служба PnkBstrB.exe,
и PB подумал, что ты его в ручную вырубил или подменил. Помогает перезагрузка компа
А сеть не лагала случайно? Может он просто не смог связаться в это момент с сервером и кикнул
У меня эта ошибка тоже иногда появляется. Решаю проблему выходом из игры и новым запуском КоД2 :huh:
Hellsing
28.08.2007, 21:52
У меня эта ошибка тоже иногда появляется. Решаю проблему выходом из игры и новым запуском КоД2
На данный момент, так решаются все проблемы с КоДом :(
Прикол прочитал в описании к новому RivaTuner
RivaTuner 2.0.3 - с поддержкой последних драйверов, улучшенной статистикой и средствами против PunkBuster
добавлены защитные технологии, призванные внести помехи в работу небезопасного сканера памяти античитинговой системы PunkBuster:
защита процесса от доступа извне; теперь RivaTuner ограничивает привилегии доступа к своему собственному процессу, чтобы помешать простейшим сканерам памяти, работающим в пользовательском режиме, получать доступ к виртуальной памяти процесса RivaTuner; эта защитная технология включена по умолчанию, но её можно выключить с помощью ключа реестра ProtectProcess
защита MMIO; теперь RivaTuner прячет MMIO диапазоны памяти в адресном пространстве ядра вместо пользовательского адресного пространства, чтобы помешать любым пользовательским приложениям выполнить несанкционированный доступ к аппаратным компонентам системы; эта защитная технология требует выполнения каждой операции доступа к графическому процессору через работающий в режиме ядра драйвер, что увеличивает загрузку процессора, вызванную фоновыми процессами RivaTuner (например, аппаратным мониторингом) примерно в 3 - 5 раз. Эта защитная технология также включена по умолчанию, но её можно выключить с помощью ключа реестра ProtectMMIO
режим страничного доступа к MMIO; теперь RivaTuner может использовать страничный доступ к MMIO диапазонам, открывая доступ только к нужным MMIO страницам вместо доступа ко всему адресному пространству регистров. Данный режим доступен только когда отключен режим защиты MMIO; сраничный доступ может быть активизирован путём задания с помощью ключа реестра MMIOPageSize больше либо равного 4 размера страницы, являющегося степенью двойки
Думайте сами :) http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=158697#post158697
с пб вродь разобрался на кв заходит без проблем, но на основной начинает качать карты хотя пак-2 я устанавливал. млин могет рива тюнер поставить:D ?
Кстати , на счет лагов...меня они тоже мучают , хотя пинг довольно низкий...иногда залагает так , что караул...в чем может быть проблема ?
ПанкБастер ?
Dagger,У меня тоже лагает!
Кстати сегодня удалось поиграть 2 карты, но поом сново выкинуло, перезапустил ещё раз и снова поиграл 2 карты, итак замкнутый круг.....
Это я к тому что мир я не открывал, получается что и этот ПБ плохо работает.
Hellsing
29.08.2007, 02:30
Это я к тому что мир я не открывал, получается что и этот ПБ плохо работает.
Я так понял, что всех кикает рандомно. То кикает, то нет О.о
Hellsing,вот в этом то и дело что то кикает то нет, сегодня я например с удовольствием поиграл :)
TERMINATOR
29.08.2007, 12:53
с пб вродь разобрался на кв заходит без проблем, но на основной начинает качать карты хотя пак-2 я устанавливал. млин могет рива тюнер поставить:D ?
пробовал отключить докачку файлов ?
я вчера винду поменял ,всё установил ,но при загрузке у меня тоже пара килобайт качалось:wacko:
TERMINATOR, это должно качаться.
Hellsing,вот в этом то и дело что то кикает то нет, сегодня я например с удовольствием поиграл :)
А меня только один раз кикнуло...единственное горе - лаги , а так все замечательно...
Народ а че с этим делоть? Где эти пакеты взять?
Народ а че с этим делоть? Где эти пакеты взять?
Такая ошибка возникает при использовании старой клиентской версии PB, вроде
TERMINATOR, попробовал, вродь начинает мапу грузить, но потом грит не удалось.:(
TERMINATOR, попробовал, вродь начинает мапу грузить, но потом грит не удалось.:(
дак скачай с ФТП мапы, они же обнавлялись, наверное у тебя старые
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=1412#post1412 (притом именно COD2_MapPack_v2 пересобирался)
дык качал второй пак, ну попробую есчо раз,
Slava, при их установке отключить фаерволы и антивирусы - что есчо нуна прально сделать? при этом на кв играю без проблем.
дык качал второй пак, ну попробую есчо раз,
Slava, при их установке отключить фаерволы и антивирусы - что есчо нуна прально сделать? при этом на кв играю без проблем.
для установки карт ниче отключать не надо, тока файл скачать и путь ему правильный указать при распаковке при этом на кв играю без проблем. А пак там и не установлен :)
Кароче парился парился и до такой штуки все пришло!:)
Diego, +1, ток умя пб в
опять вылезает! млиииииин
xexe, Я проверил на вирусняк и эта фишка пропала!(Вирусы были)
вот такая борода. Ну админы отожгли с новыми картами...мало того что они всю атмосферу второй мировой запортили, дак ещё и на серваке без [цензоры] мозгов непоиграть [шокированные цензоры].
вести с фронта! Теперь папу кидает с такой объявой:
кароче кикает ,когда кого-нить убиваю.
"Кароче", читать раздел. Хватить флудить по три поста подряд.
Администрация радует, работает на уровне. Балуйте пользователей такими постами почащще. Держусь на серваке стабильно до первого фрага, дальше - смотрите скрин.
Blood13, Обнови PB и всё пройдёт
Администрация радует, работает на уровне.
А ты не пробовал читать инструкции?
Из сотен играющих кикает почему-то только несколько человек... Странно.
PATRIK, PB качал отсюда: .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Blood13, а ты РВ обновил?
Из сотен играющих кикает почему-то только несколько человек.
Ну, скажем не сотен, а нескольких десятков :P Так правильнее будет :)
Поделюсь своими наблюдениями...Я имел возможность поиграть"по новому" всего три раза,в двух из них тоже кикало,но это ладно,но вот добавились частые лаги-это да!Вчера к примеру практически на каждой мапе были "зависы" до 3-5сек.по нескольку раз,не считая мелких торможений.Это новый PB ?,или мои какие-то проблемы с компом?
Ну, скажем не сотен, а нескольких десятков Так правильнее будет
Есть доступ к логам?
him, rumitr, лаги постоянные? Каждый день?
лаги постоянные? Каждый день?
да, на любой карте в любом режиме! постоянно
Насколько велика разница между старым PBи новым?Может вернуть прежний?Ведь перед установкой нового ( если мне память не изменяет) лаги были практически побеждены?
Vadim, последние три дня наблюдаю, на некоторых картах бавает очень сильно, до 10 секунд :(, потом вроде опять, нормально. Вчерась после такого выдало "сервер отключен", думал упал сервак, ан нет все играют, правда вчера народу было до 27 человек. Перезагрузил в том числе и модем, нормально но потом опять зависоны.Включен лагометр, дак постоянно "желтые" пакеты проскакивают. Пинг скачет у всех.
Может все что угодно и связь и панкбастер. Вечером проверил систему, вирусов нет, все летает, косяков не наблюдаю.
мои настроики связи ADSL:
rate "25000"
snaps "30"
cl_maxpackets "100"
cl_packetdup "1"
Проблем с киками пб нет и небыло, осталась старая проблема зависоны при загрузке карт, ну и теперь лаги.
откатите ПБ обратно, дайте хоть поиграть (
Добавлено через 1 минуту
Может все что угодно и связь и панкбастер
связь - врятли, т.к. даже сампу лагает.
Имхо, не в пб дело.
Уже давно играю с обновленным пб(на турнире одним их требований было - свежайшая версия пб из доступных на данный момент), никаких лагов и тормозов не было.
А вот после установки пака - играть невозможно. На многих новых картах очень сильно падает фпс, хотя машина вроде неплохая, да и лагает частенько.
N0rd, я думаю ты прав, когда вы играли в мире, я такого не наблюдал, через плечо Artasa. Насколько знаю КоД очень не любит когда в его директории много неродного материала.
NOrd Установить это можно наверно только опытным путем-откатить ПБ- проверить,аналогично поступить с паками.
еще по поводу трудностей-с камперки стало труднее попасть по маленькой цели(пол головы из-за угла) очень рвано прицел идет-ФПС?
чё такое PB обновил теперь такая ошибка ...:blink:
Помимо что меня кикает Pb,ещё и комп стал зависать через каждые пол часа,постоянно приходиться комп с разетки выключать,а всё началось когда был установлен новый пб!
Спасибо администрации за оперативность, что вернули все как и было, сразу все встало ;) на свои места.:up:
игра не запускается, выдавая такую вот ошибочку
ERROR: Couldn't find font 'fonts/consoleFont'
Error during initialization:
R_RegisterFont: Error while reading font 'fonts/consoleFont'
есть у кого идеи по этому поводу?
ERROR: Couldn't find font 'fonts/consoleFont'
Error during initialization:
R_RegisterFont: Error while reading fo
Вариантов примерно два:
1-й - не тот патч - к русской игре английский или наоборот
2-й - левая версия игры, мне как то попадалась переделкина на каком-то пиратском диске
английская версия со всякими наворотами и переделками iwd файлов - типа попытка руссифицировать
(для установки там нужно было в паку main копировать нормальный localized_russian_iw11 и на диске был шрифт который распаковывался в cod2/main/fonts/russian)
Выход поставить нормальную версию игры и подходящий патч !!!
Где игру то брали, какой версии? Если есть возможность дайте скрин папки main
Мда, а у меня как лагало и выкидывало так и продолжает!:angry:
Diego, попробуй кто рядом есть c рабочей версией, целиком папочку pb взять и поменять у себя. Должно получится.
Diego, попробуй, папка PB, в таком порядке как есть, поменяй у себя. http://disk.karelia.ru/?f=rumitr/Trash
Rumitr,заархивируй свою папку с пб,может и мне поможет.
rumitr, Да все равно винду буду сносить!
Переустановил игру,ПБ(100% до этого рабочий) скопировал в паку с игрой,с первого раза кикает со второго нормально и так постоянно.Выдает такую ошибку:
RVI,У меня также было но потом перестало.
RVI, у меня тоже была такая ошибка. Я удалил папку с Pb, а потом скачал инсталляху и переустановил заново :)
Где игру то брали, какой версии? Если есть возможность дайте скрин папки main
Образ с батла, патчи оттудаже , переустанавливал игру много раз пробовал разные патчи ставить - результат один и тот же
мну постоянно нуно обновлять пб-в, так как с каждыми новыми суткаки ему нуно во внешний инет обновиться!
этого можно избежать? а то кикает! с этой картинкой
а установиш по новой все норм.
Обновил инструкцию. Ищите в ней красное жирное слово "Внимание".
так мну приходится постоянно на диалап переключаться, попросче то ни как?
Добавлено через 59 секунд
и скоко пб держит свои настройки, без выхода в мир?
У клиентского PB нет настроек, кроме непосредственно включения/выключения. Правильно установленный PB и его сервисы не требуют повторной установки.
всё что касается ПанкбастрБ.exe провалено. Скрин:
MDM, дык че я не прально, ставлю, если гамать могу токо по новой установив пб через диалап
Млин хватит уже ныть по всякому поводу ,админы не роботы чтоб искать все решения ваших проблем!Приложите хоть какоето усилие к решению проблемы сами:)
Млин хватит уже ныть по всякому поводу ,админы не роботы чтоб искать все решения ваших проблем!Приложите хоть какоето усилие к решению проблемы сами
эка тебя торкнуло!
дык если своих мозгов не хватает, для этого и ветка.
а может из за этой ошибки пб В у мну не работает:( , в аглицком не силен но то , что там ошибка error . а когда загружалось, вродь все подписи о выполнении задач зеленинким:angry:
xexe, Пишет, что тест ты прошел без ошибок :)
mrECCO, Внимание: Если один или более тестов не прошли. Пожалуйста скопируйте информацию теста и заполните билет неприятностей по адресу _http://www.evenbalance.com/troubleticket/
пора в переводчики заделываться :)
Я давно не играл в код 2 захожу в игру убиваю противника и меня сразу кикает??? че ткое?
DIABLO, Выложи скрин с ошибкой.
Я давно не играл в код 2 захожу в игру убиваю противника и меня сразу кикает??? че ткое?
Надо тебе обновить Пункбастер.http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=156851
Как устранить ентот трабл?:blink:
З.ы. вылетает когда загружается режим htf:( :(
Как устранить ентот трабл?:blink:
З.ы. вылетает когда загружается режим htf:( :(
Удалить из папки main - DS.IWD - это мод он и вызывает трабл
Slava, что бы мы без тебя делали:)
Slava, что это за ошибка ?, подскажи плиз. :)
mrECCO, эт. точно
Slava, что это за ошибка ?, подскажи плиз. :)mrECCO, эт. точно
А это ты пакеты потерял :) у меня встречалась при все том же не обновленном клиентском PB,
а может и в конфиге дело, сейчас ограничение настройки пакетов есть cl_maxpackets в пределах 60-100
ну у меня 30, вроде не кикает, походу это из за того что инет лагал.
спс.
Вот это что такое помогите
Вот это что такое помогите
Как показала практика причина данной ошибки чаще всего вирусы, не совпадает контрольная сумма exe файла. Необходимо проверить комп на вирусы и переустановить игру
Это из той-же темы про PB, глюки с памятью.
Либо старая версия PB - Нужно обновить PB.
Либо проблемы с оригинальностью файлов игры - удаляются моды, переустанавливается игра
Бывает еще из-за переразгона оперативы
Помогитееееее,3 раза переустанавливал ПБ с открытым миром,тесты все прошел.После первого трупа выдает ошибку.
У меня точно такая же фигня. Кикает и кикает без конца. ПОМОГИТЕ.
И еще в игре пишет какую-то хрень.
RVI, Guinness, Таже беда.
Вчера вроде все ок было .Переустановил игру и ПБ и такая х..... началась.:BangHead:
+1 раньше такого небыло. Все переустановил по правилам, обновил PB (три раза обновлял через поднятое соединение). Кикает и все :(
Таже самая беда,вчера играл всё окей было,а сегодня ошибку выдаёт,переустановил пб не помогло!
Я заметил кикает когда когонибудь убиваешь.Может по новым правилам убивать ЗАПРЕЩЕНО?:smert:
+1 вчера все нормально было а сегодня ошибка и кикает.
Надо подождать Славу, он придёт и как обычно всё разрулит :D
Аналогично
В нашем ряду пополнение :D
+1 вчера все нормально было а сегодня ошибка и кикает.
Аналогично
RVI, +1... но до3 ночи все ОК было
Странно как то у вас.У меня были проблемы с pb но после переустановки все равно кикало.Что я делал:я сносил игру и ее остатки,ставил патч и pb и все работало.Думаю проблемы возникают из-за целостности файлов игры или из-за различного рода установленных модов.Да и желательно перед установкой пройтись каким-нибудь клинером,да и антивирусом обновленным не помешает.Да и может фаервол нормально не дает работать pb.Попробуйте введите \pb_lan для опыта
Сейчас побегал на кв,всё в норме, пб не кикал!
reality, но не у половины бойцов сразу и в один день :(
SuperSkat
22.09.2007, 15:19
+ 1, та же беда, пробовал ключ поменять не помогло.
Сейчас побегал на кв,всё в норме, пб не кикал!
А меня кикнуло вот по этой причине:(
Тоже самое ...
тоже кикает
Обновил ПБ с мира, больше не кикает. Чего и всем желаю
Сегодня вышло обновление панкбастера до версии 1,276. Играл в миру - кинуло, обновил - все нормально. Видимо у нас тоже уже поставили новую версию, только странно почему на форуме об этом не сообщили, если конечно действительно поставили.
....фих кого так убьешь(((....целый день маюсь(( кикает и кикает...
Обновил ПБ с мира
А как это сделать?:rus_r:
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Скачать и запустить.
N0rd, сервер обновляется автоматом.
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot