Просмотр полной версии : CoD2: Решение проблем
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
Видимо у нас тоже уже поставили новую версию, только странно почему на форуме об этом не сообщили, если конечно действительно поставили.
скорее всего стоит автобновление
Добавлено через 33 секунды
пока писал пост, MDM уже ответил :)
MDM Работает ли команда \pb_lan на сервере или нет?
reality, нет. Видимо потому, что сервер под Linux.
reality, нет. Видимо потому, что сервер под Linux.
Хм.Понятно,а так бы было бы удобнее намного.Ну все равно спс за ответ:)
Может кто расскзать о вероятных проблемах со звуком в игре? Меня не слышет никто, хотя на экране виднеетя динамик.
Может кто расскзать о вероятных проблемах со звуком в игре? Меня не слышет никто, хотя на экране виднеетя динамик.
Может с микрофоном что?Или он отключен в панели звука.
Может с микрофоном что?Или он отключен в панели звука.Я проверял, микрофон записывает и воспроизводит. И в панели звука галочку поставил.
и воспроизводит
воспроизводит? :lol: это как? :D
Тебя слышно в игре.
Проблемка у пользователя,при установке патча COD2_v13_1C
27271
помогите,спасибо
ARNI2, закрой запушенный мультиплеер кода.
harvester
26.09.2007, 21:16
что за беда,не могу подключиться к серверу?!
в мире спокойно играю,а на наш родной не зайти-секунды тикают и все :(
harvester
26.09.2007, 22:19
IP был в бане.
??????????? а я то тут при чем ??????
Ключевое слово "был". Динамическая раздача адресов, тебе попался IP, который раньше выдавался читеру.
harvester
26.09.2007, 22:39
Ключевое слово "был". Динамическая раздача адресов, тебе попался IP, который раньше выдавался читеру.
ок,теперь понятно.
проверил-все работает,с удовольствием поиграл дома :)
спасибо.
Новый PB установил. играл без проблем. После игр в одиночку началось...
При запуске игры появляется 1 Нажимаю да нет оказывается PB выкл. Включаю его и сразу вылетаю в Виндовс. появляется 2.
Поясните. заранее благодарю.
Может это рассматривалась ранее но на последних страницах не увидел.
попробую сам решить эту проблему.
Стираю свою программу, копирую все от сюда и устанавливаю вновь...
TERMINATOR
28.09.2007, 21:12
по первой ошибке жми нет ,тоже такая бывает ,нажмёшь да -все настройки сбиваются
P.S. НУ и бордак на рабочем столе
aJIu6a6a
29.09.2007, 07:28
PB перестал пускать в игру.:angry:
PB перестал пускать в игру.
Скрин ошибки сделай.
Откуда игра, откуда патч, что лишнего стоит в папке с игрой, в какой момент вылетает?
TERMINATOR
29.09.2007, 19:42
я думаю такой ошибки ни кто из кодавцев раньше не видел:unsure:
PB перестал пускать в игру.:angry:обнови РВ.
Откуда игра, откуда патч, что лишнего стоит в папке с игрой, в какой момент вылетает?
Игра с лицензионного диска, патч с Battla, появляется меню и вылетает.
Играешь в сети, через 1-2 м выскакивает ошибка:
У меня сегодня по ходу дня такая фигня случилась, пришлось переустанавливать.
Обновить DirectX (:)), почистить систему, папку с игрой, отказаться от "нарядного супер-пуперского" интерфейса. Возможно, эти действия помогут.
MDM, или Vadim снимите пароль с КВ плиз :)
Админы, спасибо!!! Пароля нет! :)
Игру переустановил. с патчем и новым PB установил.
Проблемы не разрешились - они здесь описаны
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=171942#post171942
помогите!
Враг Культуры
30.09.2007, 20:58
:o PB обновил........ через минуту вот это (
Тебе сюда мой друг:.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Ilonen, откуда игра, патч и PB?
Игра от 1С. патч скачен здесь. РВ тоже.
Игра лицензия.
Сейчас думаю выкинуть игру (лицензионку в окно) и скачать образ игры у вас...
Раньше же был игрок РОМУЛ....
Когда лицензия предлагает запустить игру в безопасном режиме - текст русский. У тебя же на скрине сообщение на английском. Качай у нас лицензию и ставь.
Затем патч для лицензии, затем PB, и не снимай галочку после установки PB. Пусть установятся службы.
Если падения игры продолжатся, то отключи firewall, проверь, запущены ли две службы (PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe).
Затем посмотри значение команды cl_punkbuster в конфиге (\Games\Call of Duty 2\main\players\[nick]\config_mp.cfg), должно быть 1. Если такой команды нет, то добавь в конец файла seta cl_punkbuster "1".
почемуто не могу скачать PunkBuster страница выдает ошибку
Враг Культуры
01.10.2007, 17:44
А винамп и код не совместимо? а то когда музон слушаешь игра тормозит и вылетает....(
А винамп и код не совместимо? а то когда музон слушаешь игра тормозит и вылетает....(
Я дак частенько с ванампом играю, всё совместимо. Только не слышно что в игре происходит:D
ребят нужна помощь!! поставил лиц.диск. скачал обновления с 1,0 на 1,3 и PunkBuster тоже скачал!! захожу и непускает , какуюто хрень выдает связанную с PunkBuster!!! мне подсказали что надо в настройках поставить да там где этот PunkBuster , но как только ставлю сразу выкидывает!!!
Враг Культуры
02.10.2007, 17:37
alexc666, скрин то дай
Враг Культуры, всмысле какую ошибку выдает?! иль че?? )))) я просто древний и неволоку в выражениях)))))))))))))))))))))))))))
alexc666, скрин ошибки,короче фотографию ошибки
PunkBuster must de Enabled defore ...... и т.д!!!! дохрена написанно!!!
мне сказали в сетевых настройках надо подключить PunkBuster и как только вместо " нет " ставлю " да " сразу вылетаю!!!
Враг Культуры
02.10.2007, 17:50
alexc666, PunkBuster (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8) включи
Враг Культуры, включено!!! (((
alexc666, ты фотку ошибки выложи
как только вместо " нет " ставлю " да " сразу вылетаю!!!
такая же ерунда после перестановки винды
КоД2 мультипл-ошибка приложения
Исключение unknown software exception
(0xc00000fd) в приложении по адресу 0x00586455
и что интересно сингл идет а раньше не шел требовал
диск
Ilonen, твоя спасиба под сообщением что значит? Помогло или нет? И если помогло, то что именно?
Hellsing
05.10.2007, 01:53
При попытке включить ПБ игра вылетает. Как исправить? Кто-нибудь знает?
Выдаёт стандартную виндовскую ошибку (типа не знаем почему, но приносим извинения...)
При попытке включить ПБ игра вылетает. Как исправить? Кто-нибудь знает?
Выдаёт стандартную виндовскую ошибку (типа не знаем почему, но приносим извинения...)
Димон, а с дровами все в порядке??
Hellsing
05.10.2007, 02:09
Димон, а с дровами все в порядке??
Хм... игра то запускается. Да и дрова стоят последние. Вылетает именно в момент нажатия на включение ПБ. (в настройках)
В конфиге найти параметр cl_punkbuster и поставить 1. Если параметра нет, добавить в конфиг seta cl_punkbuster "1".
MDM, из 10 запусков хорошо хоть один раз погамать получается...
28437 потом так 28438
И так по кругу... уже 100 раз ПБ переставлял. Так и не понял, где крутить? Все сервисы пбА и пбБ запущены. Вся защита вырублена...
Попробуй этот PB скачать и замени свой на этот (http://disk.karelia.ru/w/wert/CoD2/PunkB.rar)
AndyK, после установки PB надо запускать программу для установки сервисов. Установи эти сервисы, затем в той же программе пройди тест.
MDM, выдает ошибку при инсталле: "Receiving version from PnkBstrB ERROR: Received 3 UNKNOWN bytes from 127.0.0.1:44301 Response = 0 (ms) Response unknown (l1). OK"
Енть чегойт такое? :huh:
AndyK, если удалить папку БП и при установке нового открыть мир. то всё будет ОК.
Проще все сделал - снес винду и по новой поставил :mamba:
Добавлено через 3 минуты
аааа.... гадство... все равно вылетаю :(
Добавлено через 3 минуты
Тест сервисов проходит без ошибок... есть у кого идеи в чем еще могет быть косяк?
У меня так же было, что я сделал? Снес папку pb, установил новый pb (вот этот) (ftp://ftp:ftp@battlefox.ru/battle/srvgames/CallOfDuty2/Patch/PunkBuster/COD2_PB_v1.276-A1383-C1.746.exe), не открывая мир, прошел проверку...Всё работает. :)
Если не ошибаюсь, проблема у AndyK'а решилась. Служба не запускалась. После ручного запуска пропал из сети. Видать, играет.
В конфиге найти параметр cl_punkbuster и поставить 1. Если параметра нет, добавить в конфиг seta cl_punkbuster "1".
У меня таже проблема,что и Хм... игра то запускается. Да и дрова стоят последние. Вылетает именно в момент нажатия на включение ПБ. (в настройках)
Игру несколько раз переустанавливал...
Поясните, пожалуйста, господин MDM более конкретно ваш совет что и как?
выложил свой config_mp.cfg - он здесь - http://www.panf1.hotmail.ru/config_mp.cfg
Может посмотрите и исправите то что надо? Заранее благодарю.
Ilonen, в конфиге выставил включение PB и сменил ник (был Unknown Soldier).
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Нет, точно не из-за вирусов!
http://sampo.ru/~potalan/uploads/errorcod2.jpg
Potalan,ты разобрался в чем дело, а то вчера скачал CoD2, думал по сетке поиграть:armata08: и после попытки активировать панкбастер вылетает тоже окно, что и у тебя. Игру, патч и панк бастер скачивал с баттла, одиночная игра идет нормально, виндоуз неделю назад переустановил на наличие вирусов проверен, если кто еще знает в чем может быть проблема помогите пожалуйста и на одного бойца красной армии станет больше:armata40:
JAKE, такая жеж ерунда у меня была, пофиксилось просто - руками в конфиге вбил seta cl_punkbuster "1" и все ОК стало
Единственно гемор с самовырубанием службы пбБ остался, но похоже енто токо у меня :)
Единственно гемор с самовырубанием службы пбБ остался, но похоже енто токо у меня
У меня тоже такая же беда,бывает не выкидывает,а бывает только с четвёртой попытки захожу!
JAKE, такая жеж ерунда у меня была, пофиксилось просто - руками в конфиге вбил seta cl_punkbuster "1" и все ОК стало
Единственно гемор с самовырубанием службы пбБ остался, но похоже енто токо у меня :)
Я разобрался в чем дело!!!! Вот тупень я! В сетевых настройках где активируется панкбастер (долбанный, крови попил) изменил подключение ISDN на лан и все, но теперь другая ошибка выскакивает уже после того как приконектился (сервер отключен-JAKE has been kicked via punkbuster (for 0 minuts...restriction) losing key packets (K) ffab.
JAKE, качво связи? теряются пакеты...
JAKE, качво связи? теряются пакеты...
Извини конечно, а ты не знаешь, что нужно или можно сделать, чтоб пакеты не терялись@}->-
JAKE, читай раздел.
MDM! При всем уважении к Вам хочу спросить, а если в разделе 876 страниц ответ с Вашей стороны был бы такой же - ЧИТАЙ РАЗДЕЛ!? Я читал ничего толкового не нашел, а вот брательник мой сразу указал на мою ошибку я всего лишь забыл его обновить по ссылке от 22.09.2007г. хотя через инет обновлял.
Можно было б хоть ссылкой помочь на страничку где описана подобная проблема. Уже играю, Всем спасибо.
Добавлено через 22 часа 15 минут
Подскажите дауну как находясь в игре выити в меню выбора оружия, перетыркал все кнопки так и не нашел.
TERMINATOR
11.10.2007, 18:40
находясь в игре выити в меню выбора оружия, перетыркал все кнопки так и не нашел.
у меня эта кнопка X английская ,не знаю как у других:o
У меня тоже такая же беда,бывает не выкидывает,а бывает только с четвёртой попытки захожу!
Подскажите, плиз, че делать (возможно уже решение было написано - но так и не нашел, вроде все попробывал): в игру захожу, через несколько сек. " УВЕДОМЛЕНИЕ... SERVER DISCONNECTED - HANS BAZOOKA HAS BEEN KICKED VIA PUNKBUSTER (FOR 0 MINUTES)... RESTRICTION SERVICE COMMUNICATION FAILER: PNKBSTRA.EXE ". И так до бесконечности. Заранее спс. Я.
как достал уже новый ПБ... почитать, дык с ним у всех проблемы :cry:
AndyK, да просто в деревнях проблемы с инетом :D
При установке ПБ появляются ошибки, 29287 сетевая игра не запускается. В чём может быть причина?
Проблема решена!
Ilonen, в конфиге выставил включение PB и сменил ник (был Unknown Soldier).
*** скрытое содержание ***
Спасибо больше. помогло.
А сейчас уберите пожалуйста ссылку на файл. Там все же мой никнейм поставлен.
Chumscrubber
18.10.2007, 21:20
скажите можно ли и как играть через прокси*?
я с сл если что :)
Hellsing
21.10.2007, 00:19
Народ, как исправить?
30208
Прочитал 20 страниц, не нашёл ответа...
ЗЫ: Надо создать единую базу данных по ошибкам и их исправлению. Модераторы ветки, собра ли бы в кучу все подоюные посты и ответы на них. А то в этой ветке фиг чего найдёшь!
скажите можно ли и как играть через прокси
Отвечаю - через прокси играть нельзя.
Добавлено через 43 секунды
Надо создать единую базу данных по ошибкам и их исправлению
Дима, нам нужен FAQ!!! :)
Hellsing, тут два варианта либа с сетью были проблемы, либо настройки ПБ слетели, т.к. он пишет что ты его вручную типа захакал :) Решается либо перезапуском игры в первом случае (предварительно проверив настройки файерволла), либо переустановкой ПБ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=40#post40) во втором
а еще забыл третий вариант - вирусы, решение - проверка компа на вирисы и переустановка игры
Hellsing
21.10.2007, 01:21
Hellsing, тут два варианта либа с сетью были проблемы, либо настройки ПБ слетели, т.к. он пишет что ты его вручную типа захакал Решается либо перезапуском игры в первом случае (предварительно проверив настройки файерволла), либо переустановкой ПБ во втором
Slava, сначала выдаёт ошибку, перезаходишь, касперский начанает жаловаться (жму разрешить) и больше не вылетает...
Добавлено через 31 секунду
Ах да, я читер!!! :D :D :D
Добавлено через 31 секунду
Отвечаю - через прокси играть нельзя.
Угу. Так и есть...
либо переустановкой ПБ во втором
Научи как сделать, чтобы каждый раз перед тем как поиграть мне не приходилось переставлять ПБ и включать службу пбБ руками... Когда службу запустишь, то если хоть одно окно ПБ (установка, служба) закроешь он сразу слетает... Так и играю, открыто куча окон, часть из них с ошибками которые вылазять сразу после запуска самой гамы :)
30259
Hellsing, нужно вручную в каспере прописать разрешение для файлов игры и разрешить им делать все
3027030271
AndyK, Андрей, процесс установки PB прописывался не раз (тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=40#post40) или тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=58531#post58531) и на форуме все не раз обсуждалось), там все делается на автомате. Службы сами включаются и т.д. и т.п. Только сам не запрещай им ничего делать, дай полное разрешение в файерволле и службы руками не трогай :) у меня по умолчанию на автомате в службах только PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe сама включается когда надо, ей у меня разрешено все
30278
Slava, В том то и трабла, службы сами вырубаются сразу как только игру запускаешь, приходится их руками стартовать. Разрешено все, что только моно разрешит ентому дурацкому ПБ... Устанавливал не раз... процесс знаю ;)
AndyK, ну тогда как всегда, винду пересавь :), чтобы время не терять на поиски что накручено
Slava, гы... http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=175111#post175111
AndyK, а игру переставлял? PB сносил полностью, и качал с мира?
Какая защита стоит антивирус и т.п?
Slava, игра от 1С с кейгеном (с баттла), ПБ сносил и качал много раз. Защита... АВГ и Оутпост, вкл и выкл пробовал, один черт.
AndyK, Странно, по ходу у тебя конфликт с какой то системной прогой, у меня тоже в XP стояли АВГ и Оутпост и без проблем все работало.
Вышел FAQ от разработчиков ПБ о всех последних проблемах, читаем первоисточники...
http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsvcfaq.php (http://www.punkbuster.com/index.php?page=pbsvcfaq.php)
Вот вольный перевод "некоторых мест" часто задаваемых вопросов по ПанкБастеру:
Что это вообще за новые службы ПанкБастера?
Начиная с версии PunkBuster 1.500, система PunkBuster работает без необходимости запуска игры (новые компоненты PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe, PnkBstrK.sys).
Чтобы вручную установить/удалить эти компоненты, можно использовать pbsvc.exe (http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe)(оригинальная ссылка).
После установки новых компонентов, меня кикает за "handshaking failed" или "Losing Key Packets", как исправить?
Некоторые виды софта (антивирусы, брандмауэры, антишпионы) считают подозрительными вышеупомянутые компоненты PunkBuster. Некоторые их блокируют. В этом случае необходимо вручную изменить настройки файрволов/антивирусов и разрешить активность PnkBstrA.exe, PnkBstrB.exe и PnkBstrK.sys.
Зачем это нужно?
Если коротко - для поддержки Windows Vista, новых подходов и требований к безопасности и т.д.
Новые компоненты обязательны?
Начиная с версии клиента РВ 1.700 да! Иначе будет кикать. =(
[i]ну, хватит, это основное.. а там еще про 64-битные системы, права администратора, безопасность, логи ит.д., может позже тоже будет перевод...)
Начнём сначала: полностью удали и поставь заново игру, затем патч 1.3, зайди в игру (не на сервер а так) и проверь чтобы была нужная версия и заодно сделай все настройки, затем выключи к чертям все антивирусники и файерволы, затем утилитой pbsetup (http://websec.evenbalance.com/downloads/windows/pbsetup.exe) установи ПБ и загрузи через неё обновления, затем через прогу pbsvc.exe (http://www.evenbalance.com/downloads/pbsvc/pbsvc.exe) подгрузи исправления к ПБ. (ссылки мировые т.к. проги эти постоянно обновляются)
http://www.punkbuster.com/index.php
траблы какие то, третий раз за сегодня кикает, что за фигня, кто знает?
Че-то я ваще нифига не врублюсь... :huh: Уже раза 3 переустановил ПБ... (игру с фтп качал от 1С...)
Hellsing
23.10.2007, 20:37
Че-то я ваще нифига не врублюсь... Уже раза 3 переустановил ПБ... (игру с фтп качал от 1С...)
Такая же батва. Вырубай касперского, перед игрой. Может поможет.
TERMINATOR
23.10.2007, 21:10
:qstn: SOS ,что делать ,захожу на сервак коннектит ,потом пб откубается и меня кикает.включаешьв настройках -игра вылетает.
антивирус ничего вредного не нашёл:exclam: :help: :help:
Возникла проблема. После установки CoD2 и патча, ставлю PB. Всё инсталлится нормально, но потом в сетевых настройках, при попытке включить PB (сменить "нет" на "да") выходит какая-то фигня => из игры выкидывает и выдаёт ошибку. Подскажите в чём может быть дело? :)
TERMINATOR
23.10.2007, 21:21
Виталя ,у меня похожая фигня ,после того как на 10,0,12,73 коннектил
пробовал пб переустанавливать не помогает
после того как на 10,0,12,73 коннектил
У меня проблема возникла сразу после установки игры и PB. Я даже приконнектить не смог никуда.
Hirurg, ответ (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=174786#post174786).
У нас на ситилинке набралась компашка из 5-6 человек. (Кондопога)
xотим создать комнату в Вентрило. kак это сделать? Помогите.желательно поподробней, т.е шаг за шагом .
Ded, ну нужно просто обратится а администрации. сам ты ничего не создашь там.
Вырубай касперского, перед игрой.
Не ставлю касперыча в связи с его всепожерающими потребностями... ;) У мну стоит DrWeb...
Dr.Web'а выключал... Вирусов тоже нету... А проблема (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=181850#post181850) не уходит... Только законнекчюсь, как игра слетает... :(
axels, У меня таже чушь была, Слава подсказал как сделать (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=58531#post58531) И все проблемы решились сразу.
Люди,у кого-нибудь 1С версия-клинит? Вроде все ОК, даже не кикает, но вроде медленнее работает чем с образа. Компутер вроде не древний,но с образа макс-фпс можно добиться 800-1000(ради интереса-конечно не на сервере), а 1С с теми же настройками дает 200-300. Не понятно. Конечно не критично, но интересно.
по поводу комнаты в вентрилле-вроде надо команду зарегить и тогда дадут комнату,хотя не знаю-до команды не дотягиваю.
FASTER, с этим не сюда, а к МДМ в ЛС
axels, У меня таже чушь была, Слава подсказал как сделать И все проблемы решились сразу.
Попробую...
800-1000
А зачем столько то? :blink: 100-150 хватает за глаза :)
дело не в количестве, а в качестве
я попробовал 9 директ поставить - фпс сразу пал до 50-60, обратно 7 втыкнул -150-200 держит ровно
я попробовал 9 директ поставить - фпс сразу пал до 50-60, обратно 7 втыкнул -150-200 держит ровно
У меня аналогично. а поменял разрешение с 1280х1024 на 1024х768 на 9м директе ФПС стало 90-120:)
такую выдаёт ошибку, вчера вечером вроде ещё играл - не кикало.
службы удалил, папку БП из игры удалил, установил заного, мир открывал при установке, службы а,б, работают, БП включен. всёравно кикает.
о, больше не кикает - при первом подключении к серверу после установки БП и служб тоже нужен мир.
снежок, как решил траблу? такая же фигня
xexe, обновился ПБ, скачать и установить как рекомендованно
После установки новой версии Пб,играл больше недели Пб не беспокоил,вчера ещё играл,всё нармуль,а сегодня rv inet failure!Как теперь быть?
Strelok, +1 аналогично, преустановил, опять кик :(
Strelok, +1 аналогично, преустановил, опять кик
Походу Пб обновился до версии 2000!Надо обновлять его через мир,но мир для меня заблокирован!
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. Просто распаковываете и заменяете всеми этими файлами все свои в папке pb и всё работает. :)
спасибо СНЕЖОК.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Надоели они уже каждую неделю обновлять. Через часик выложу новый PB на FTP.
MDM, а где в мире можно скачать ?, и можно ли какнить настроить чтобы клиент у меня сам обновлялся с мира как и сервер у тебя ? :)
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
а где в мире можно скачать ?
Я обновляюсь с помощью pbsetup, затем упаковываю и заливаю на FTP.
Но можно и на evenbalance.com необходимые файлы скачать по-одному.
и можно ли какнить настроить чтобы клиент у меня сам обновлялся с мира
Специальная команда для обновления с сервера не работает. Я уже высказывал предположение, что это из-за linux-сервера. Там просто нет тех файлов, что нужны под Windows.
Судя по скрину очередное обновление панкбастера. Обновляемся!:)
почемуто при нажатии на эту ссылку, (походу она же и в инструкции,ПБ) у меня сбрасывается автарезированный вход во флэшьгете и ссылка выдаётся вот с таким вот началом - "ftp://ftp:ftp@battle".
А зачем нам Карелом постоянно обновлять PB?
у нас нет читеров.
может просто сделать так со старым PB игроки данного сервера.Ну раз в полгода обновлять PB. а то достало обновлять в каждый месяц и чаще. почему бы не поиграть просто?
А те кто с миром играют пусть оновляют PB постоянно, а нам то обычным игрокам зачем обновлять? мучаться....
Ilonen, что мы хуже других чтоле? :D
у нас нет читеров.
был один и ещё одному почему то не выдали бан
и сложно чтоле обновлять? щелкнул, подождал и готово;)
А зачем нам Карелом постоянно обновлять PB?
у нас нет читеров.
Что-бы и не появлялись!
как переделать английскую версию на русскую.можно не переустанавливая?
bagri, можно найти русификатор. У меня он даже где-то был. Но русифицируется только меню игры и мультиплеер, если создавать у себя.
bagri, можно руссифицировать все, ищи в сети локализацию, весит правда она 3Гб с лишним.
Можно просто скопировать русские файлы из уже установленной у кого нибудь русской версии:
из папки zone Russian (у себя удалить English)
и из папки main все файлы localized_russian_iw_ .iwd (у себя удалить localized_english_iw_ .iwd)
ну и желательно скопировать все файлы из корневой папки.
а у мя ПБ -В постоянно пропадает из диспетчера задач, и каждый день нуно запускат ПБ-сетап. както решить это моно, а то кикает?
"Панель управления - Администрирование - Службы". Там найти PnkBstrA и PnkBstrB, и установить им "Тип запуска: Авто".
Такая фигня меня выкинуло сказано что ПБ выключен а он включен :P
"Панель управления - Администрирование - Службы". Там найти PnkBstrA и PnkBstrB, и установить им "Тип запуска: Авто".
стоит авто, я на какой то вкладке добавил: при ошибке запускать службу повторно, прально?
теперь ПБ-В вообше ни где нету, ни в диспетчере задач, ни в службах.
а в винде и в папке с игрой он есть, че делать?
xexe, у меня так-же, все пашет - ничего не делаю,
тока в файере для PnkBstrB, который в SYSTEM32 разрешил делать все.
чето совсем не добро у мя код2 запускается.
удаляю старую папку пб, устанавливаю по новой, в службах запускаю пб-В и во вкладки всё тож разрешаю, при этом мя кикает раз, перезапускаеш гаму и все норм, уууууууууууууууууфффффффффф.
проще то ни как?
А у меняя вообще на мой взгяд смешная прабла...
Захожу на серв...КИК (PunkBuster) , опять захожу КИК(PunkBuster) , а на 3 раз все норм:)
как ето устранить?:blink:
Ytka, Переустановить службы PB и сам PB, с открытым инетом в мир.
Дать этим прогам на все разрешение в файерволле. Первый раз игру запускать с открытым миром
че могет быть? то играю все ОК, то вот такая фигня. хотя все кроме меня там бегают :cry:
А кто нибудь играл на нашем сервере под линем?
Сама игра нормально запускается. Но вот PB! Тоже запускается только проблема в том что долго не держится. В итоге пока я запускаю КОД он слетает и меня выкидывает =(
З.Ы А мб ну его на фиг PB с сервера =)
FreeMan, а может ну его нафиг под линем в виндусявые игрушки гонять, да еще с ПБ? ;)
Добавлено через 1 минуту
З.Ы А мб ну его на фиг PB с сервера =)
читаков уже ловили, ПБ нужен 100%
AndyK, тогда остаётся не играть. Либо ковыряться и выяснять.
Просто как там Мавер без меня?! :cry:
Привет... у меня ошибка когда я набираю в консоли \connect battlefox.ru. и нажимаю ENTER у меня выходит вот это ВЕРСИЯ СЕРВЕРА ОТЛИЧАЕТСЯ, 1.3 Что делать??? помогите плиз!!! Ни че не смыслю...
DreG.PR, http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8 почитай внимательно все
У меня не получается запустить CoD2 после того как я установил PunkBuster
и Патч 1.3... Выскакивает ошибка и какая-то консоль... помогите пожалуйста...
Ты игру качал с баттла?
Если да..то ты должен качать патч лицензии от 1С
SuperSkat
14.12.2007, 21:41
ФПС в игре падает до 6, при том что раньше было стабильно 120, играть невозможно. Что делать?
SuperSkatt, у ми такая фигня была... помогла только полная переустановка винды :blink: :rolleyes:
Че с пингом творится? Раньше у Ситилинковцев пинг был 100+, а терь 5-25 (у Петровича по-крайней мере), а у мне как самповца 80-90....фигня какая-то...
Добавлено через 7 минут
Как будто в миру играю нафиг:diablo:
Добавлено через 21 минуту
И еще....никто не сталкивался с проблемой когда в наушниках звук инвертирован, то есть то что происходит справа слышн ов левом наушнике и наоборот.....сначала думал, что просто китайцы чето перепутали и просто перевернул наушники "как надо", но сегодня купил наушники с микрофоном, которые на затылке держатся (то есть так как обычные их не перевернуть) и та же самая фигня, то что слеева происходит слышно в правом ухе и наоброт... как победить?
TERMINATOR
26.12.2007, 21:42
Ситилинковцев пинг был 100+, а терь 5-25
А у меня от 12 до 800 прыгает
ps (ситилинГ):angry: :(
TERMINATOR, ты сейчас зайди у тебя 25 максимум будет!
Нее...у мну вроде ADSL держится 50 ping
А вот чтото у Mr.Ecco у него тоже ADSL дыг пинг тож по 800 катит
Народ помогите, кикает ПБ, просто пишет: сервер откл. ПБ кикнул! Поставил ПБ Моралиса, тоже самое, а у него все норм.
Diego, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::., обновись, вчера помогло.
rumitr, бред какойто, помогло на пол часа, а потом опять начался гребанный кик!
Diego, у меня все время такая фигня со второго раза захожу и вроде работает
а смотрите я 1 раз играю я вошёл на сервер и как в иру войти нам ник нужно написать я вообще не шарю. и как за команду перейти?
КАК ИМЯ ПРОПИСАТЬ
TERMINATOR
28.12.2007, 13:21
В мены выбераешь параметры сетевой игры там меняешь свой ник .
а смотрите я 1 раз играю я вошёл на сервер и как в иру войти нам ник нужно написать я вообще не шарю. и как за команду перейти?
КАК ИМЯ ПРОПИСАТЬ
в консоли пропиши \name <свой ник>
у кого есть генератор для 2-ого кода, на баттле вирусный, не качается.
Tor4, вчера только качал) у меня антивирусник ниче не нашел )
вот (http://disk.karelia.ru/y/yusel/Mercator/rld-cod2kg.exe)
Добавлено через 17 минут
не знаю у кого спросить, я не могу просмотреть альбом, вместо нормальнйо страницы вот такая лабуда http://disk.karelia.ru/y/yusel/Mercator/123.jpg
MaVer, :) Trojan horse Generic9.AAOU
Moralis, спасибо...я за вантузом
Вот скачивал с 4! разных мест этот генератор ключей. Везде один и тот же вирус... включая батл.
MaVer, тебе сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=201478#post201478) :)
Вот (http://disk.karelia.ru/e/ecco/1/rld-cod2kg.exe) мой кейген, мб незавирусованный :)
Ругается AVG? Если не ошибаюсь, он часто ругается на упакованные файлы.
Запускаю непосредственно сам ехешник
39202
mrECCO, и твой с вируснячком пишет))))
Moralis, это ошибка антивируса. Перестраховывается он.
Vadim, но когда игноришь вирус и пытаешься открыть выдает нижнее окно с этой же картинки. Как тогда запустить кейген? хм...
МДМ помог нижним постом:)
Распаковал, пробуйте.
Реально все перепробывал, кик и на основном и на КВ, че делать?
Проверь, запущены ли службы и не блокирует ли их firewall.
Diego, меня пару дней назад тоже кикало с КВ сервера. Причем перед киком появлялись жуткие лаги (лагометр аж зашкаливало рывками). Под конец кикнуло с надписью "You was kicked by punkbaster", без каких-либо пояснений, м.б. из-за пинга, пинг скакал, аки необъезженный. После чего мною был обновлен ПБ (до версии 1.3, вроде) и проблема похоже разрешилась.
P.S.
При тестовой самопроверке ПБ возникала ошибка иннициалаизации его какой-то службы, типа - "не прошла проверка фаервола".
Чего творится то? весь день кикает без обьяснения. Все что можно разрешено :(
Проблема такая: Запускаю игру, сначала все вроде грузит, потом вдруг сразу на рабочий стол выкидывает и выдает ошибку сначала пишет:.
Fatal Error
Error during initialization
R_RegisterFont: Error while reading font 'fonts/consoleFont'
Далее вылезает консоль от COD2 и внем следующий текст
CoD2 1.01 build win-x86 Dec 16 2005
----- FS_Startup -----
Current language: english
Current search path:
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_15.iwd (85 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_14.iwd (4038 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_13.iwd (22624 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_12.iwd (1016 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_11.iwd (1462 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_10.iwd (1936 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_09.iwd (2142 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_08.iwd (2723 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_07.iwd (3384 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_06.iwd (990 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_05.iwd (928 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_04.iwd (698 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_03.iwd (26 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_02.iwd (40 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_01.iwd (16 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\iw_00.iwd (102 files)
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2/main
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2/raw
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2/raw_shared
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2/devraw
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2/devraw_shared
D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\localized_english_iw11.iwd (1 files)
localized assets iwd file for english
File Handles:
----------------------
83186 files in iwd files
execing default.cfg
couldn't exec language.cfg
execing safemode.cfg
========= autoconfigure
configure.csv: using CPU configuration 2 GHz 512 MB
execing configure.cfg
configure.csv: using GPU configuration "GeForce 4*"
Measured CPU speed is 2.04 GHz
System memory is 1024 MB (capped at 1 GB)
Video card is "NVIDIA GeForce4 Ti 4200"
Streaming SIMD Extensions (SSE) supported
----- Client Initialization -----
----- Initializing Renderer ----
-------------------------------
----- Client Initialization Complete -----
----- R_Init -----
Getting Direct3D 9 interface...
Pixel shader version is 1.3
Vertex shader version is 1.1
Video card or driver doesn't support separate alpha blend, glow will be disabled.
Video card or driver doesn't support enough textures for the DirectX 9 code path.
DirectX 9 rendering path will not be available.
Direct3D 7 code path is available.
Using Direct3D 7 code path because it is the best available path on this hardware.
Attempting 800 x 600 fullscreen with 32 bpp at 60 hz
Game window successfully created.
Creating Direct3D device...
Com_TouchMemory: 0 msec. Using sum: 0
Initializing render targets...
Requested frame buffer to be 24-bit color with 8-bit alpha
DirectX returned a frame buffer that is 24-bit color with 8-bit alpha
Initializing static model cache...
Initializing dynamic buffers...
Initializing particle cloud buffer...
Creating Direct3D queries...
Setting initial state...
DirectX reports 64 MB of video memory and 154 MB of available texture memory.
Using video memory size to cap used texture memory at 48 MB.
Texture detail is set automatically for DirectX 7.
Using picmip 1 on most textures, 1 on normal maps, and 1 on specular maps
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/shadowcookieoverlay.techset'
WARNING: Could not find material 'shadowcookieoverlay'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/shadowcookieblur.techset'
WARNING: Could not find material 'shadowcookieblur'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/passthru_vertalpha.techset'
WARNING: Could not find material 'feedbackblend'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/passthru_alpha.techset'
WARNING: Could not find material 'feedbackreplace'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/glow_setup.techset'
WARNING: Could not find material 'glow_setup'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/glow_apply_bloom.techset'
WARNING: Could not find material 'glow_apply_bloom'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/glow_apply_sky_bleed.techset'
WARNING: Could not find material 'glow_apply_sky_bleed'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/filter_symmetric_1.techset'
WARNING: Could not find material 'filter_symmetric_1'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/filter_symmetric_2.techset'
WARNING: Could not find material 'filter_symmetric_2'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/filter_symmetric_3.techset'
WARNING: Could not find material 'filter_symmetric_3'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/filter_symmetric_4.techset'
WARNING: Could not find material 'filter_symmetric_4'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/filter_symmetric_5.techset'
WARNING: Could not find material 'filter_symmetric_5'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/filter_symmetric_6.techset'
WARNING: Could not find material 'filter_symmetric_6'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/filter_symmetric_7.techset'
WARNING: Could not find material 'filter_symmetric_7'
ERROR: Couldn't open techniqueSet 'materials_dx7/techniquesets/filter_symmetric_8.techset'
WARNING: Could not find material 'filter_symmetric_8'
ERROR: Couldn't find font 'fonts/consoleFont'
Error during initialization:
R_RegisterFont: Error while reading font 'fonts/consoleFont'
Игра была скачана с фтп баттла... И патч оттуда же....
Да и такая хрень вылезает при загрузке cингл и мультиплеера
Патч поставил правильный?
НУ я поставил тот который не от 1С... Второй который... -(((
А сама игра какая? Переставляй патчи. Не поможет - переставляй игру и сверху патч. Только правильный.
ну вот я игру установил, сначала ступил и поставил патч от 1С... а потом переставил, лан щас попробуем занаво....
Добавлено через 22 минуты
Плин такая же фигня.... =((((
Добавлено через 27 минут
MDM, не знаешь в чем проблема?
Добавлено через 4 часа 23 минуты
Подскажите кто нибудь та чо мона сделать, че не получается игру вклбчить... Проблема на предидущей странице.... ПЛЗЗЗЗЗЗЗ!
FANTOM, сделай скриншот своей пакпи D:\Games\1C\Activision\Call of Duty 2\main\
для 1С должно быть так
39484
Slava, В той папке всего 2 файла localized_english_iw11.iwd и файл iw_15.iwd вот такие, а так и игру и патч скачивал с фтп батла.
FANTOM, игра не встала, смотри скрин папки в моем пред посту
может у тебя игра в двух местах???
по всей видимости патч ты точно взял английский, а не 1С
localized_english_iw11.iwd
*Попробуй мой образ игры скачай CoD2rus.iso (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/COD2/CoD2rus.iso) и патч 1С (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/COD2/COD2_v13_1C.exe)
Slava, да не наврятли игра в двух местах вродь в одно заливаю... А Патчи и игру те же ставил которых ты дал ссылки....
FANTOM, у меня таже ошибка
Добавлено через 4 минуты
установил пат от 1C поверх обычного.Загруженость игры 68к(по диспетчеру задач) не запускается и лагает жуть
Патч 1.3 для лицензии от 1С ,мб,пашет только на 1С игре.
Да я ваще хз чо делать... Поиграть так хочеца... А никто чета толком подсказать не могет чтобы сделать такого....
FANTOM, читай форум внимательно и учи русский язык.
А что, там есть где - то решение моей проблемы... ??? Все страницы данной темы пролистал встретил тока один случай подобной проблемы и то тоже без ответа...!
FANTOM, Переустанови игру заново, предварительно удалив её. Потом запусти без патча.
FANTOM, почитал про твою проблему, 100% гемор с твоей стороны, для начала заполни свой профиль, какая используется видеокарта, ощущения что полный шлак, выполни то что советуют сверху, дальше будем думать :duma:
FANTOM, как назывался архив с твоей игрой?если таковой был.
FANTOM, Ты вообще игру, то установил, у тебя хоть одиночка запускается? Может не докачал образ и он у тебя битый?
NoRDFaR, с патчами играть не стоит, нужен именно для той игры какую установил. По факту можно версию увидеть по названиям файлов в папке main: если localized_english - значит игра не от 1С, если localized_russian - значит от 1С.
скрин папки main игры от 1С (http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=39484&d=1199980961)
если у тебя и то и другое, советую игру переставить
Купил локализованную копию игры, установил, поставил патч от 1С, карты поставил, а когда хочу приконнектиться к серверу, скачивает какой-то z_dot_rem.iwd. Ни времени, ни объема не показывается, пару минут подождал, на сервер не приконнектился. Что делать? Как этот файл получить другим путем?
Добавлено через 6 минут
Slava, спасибо большое.
Dagger, нужно в настройках игры разрешить закачку файлов и закачать этот файл, он нужен для игры на нашем сервере, если не получается скачай у меня с диска z_dot_rem.iwd (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/COD2/MODS/main/z_dot_rem.iwd) и кинь в папку /main, еще понадобиться zzz_cooked_nades.iwd (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/COD2/MODS/main/zzz_cooked_nades.iwd) и конечно mappack z_bs_pack2.iwd (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/COD2/MODS/main/z_bs_pack2.iwd)
Slava, я уже разобрался в трабле )теперь только одна трабла если код завис завершить его не возможно.в последствии придётся преуствновить игру.
NoRDFaR, не понятна проблема, зачем переустанавливать игру при зависании?
Это потребуется только если файлы игры будут нарушены, а это чаще происходит из-за вирусов.
А завершить любое приложение можно, просто убить процесс в диспетчере задач, или не код виснет а комп?
Сделай скрин своей папки main
Slava,при завершении процесса процесс не вырубается у него памяти становится 64к(по данным диспетчера задач)при этом он жутко тормозит комп ,при повторном открытии файла после перезагрузки отрывается тот же самый лаганутый процесс(64к).
Добавлено через 59 секунд
P.S процесс не убивается!
http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=39727&stc=1&d=1200080238
NoRDFaR, localized_english_iw11.iwd - лишний, удали его
NoRDFaR, перестань посты набивать. Опиши все в одном сообщении, подробно, со скринами.
не нашёл решения вот такой проблемы
+1
Наверное пб обновился.
кикает с надписью что ПБ обновился до 2039
У меня таже беда. Пробовал несколько раз обновлял ПБ, все равно выкидывает :( .
Кому не терпится, могут обновиться с мира. Завтра выложу обновление локально.
http://disk.karelia.ru/v/vaim/aaa/pb.rar
Добавлено через 2 минуты
заархивированная папка обновленного пб, будет ли работать?
Добавлено через 5 минут
вроде грят работает
да и у мну работает, распаковать и файло заменить.
У меня таже беда. Пробовал несколько раз обновлял ПБ, все равно выкидывает
Помгло лишь одно. Заново установил игруху.
Ссылка на новый PunkBuster в Инструкциях (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=40#post40).
На сервере ситилинка (10.0.12.73) пишет PB running old version
Spawn84, дак ты туда и обращайся, выбирай либо там либо баттл.
Там старая версия ПБ, видимо пока не обновили.
Таж самая пролема... В игре тока кого нить грохеншь и пб тебя кикает =(((((
FANTOM,
http://disk.karelia.ru/v/vaim/aaa/pb.rar
мне это помогло
Переставьте игру, и установите новый pb,все должно работать
ставил ПБ с батла, делал как в ветке "код2 в мире" и оттудова обновы качал, но чето странное пишет или хуже посылает.
xexe, включи панкбастер в настройках сетевой игры.
Starina John
09.02.2008, 13:08
Что надо делать чтобы с СЛ не кикало?
Spawn84, дак ты туда и обращайся, выбирай либо там либо баттл.
Там старая версия ПБ, видимо пока не обновили.
Скачал у брата ПБ идёт и на СЛ и на батл жизнь прекрасна :D
Starina John
12.02.2008, 16:40
Spawn84, http://disk.karelia.ru/r/ross/
можешь вот сюда залить?
_Warrior_
12.02.2008, 20:03
Что надо делать чтобы с СЛ не кикало?
перед тем как кикает, прочитай чё пишут внизу, и отредактируй конфиг
походу ПБ обновился до версии 2.051 вот ссылочка на диск моего архива ПБ. pb 2.051 (http://disk.karelia.ru/r/rvi/upload/pb.rar)
А может кто-нибудь закинет на фтп или через п2п, с диска не могу закачать!
Обновление PunkBuster (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8).
После обновления стало выдавать ошибку, не только у меня, но и у многих Key Packets! Как можно исправить?
Не знаю. Обновить службы.
Rastaman
13.02.2008, 23:42
Пишет MD5 Tool Mismatch:CoD2MP_s.exe Что это может быть?
Неоригинальный файл. Читы пользуешь?
Rastaman
14.02.2008, 00:55
Нет конечно.Что сделать то нужно?
Удалить игру, провериться на вирусы, поставить игру начисто.
Я так понимаю, что многие с такой проблемкой встречались. Поделитесь, как вы все решили.
1. После обновления PB выдает:43924
2. Выбрасывает из игры вот так:43923
3. Пробовал другой ключик, все равно выбрасывает :(
Часто выкидывает? Многих? Когда началось?
меня вчера все то же самое выкидывало , после перехода на безлимитку!!!! но это вроде не в игрухе дело , а со связью , незнаю вроде должны сделать!! сегодня посмотрим!
Было дело,но потом переустановил игру и pb и вроде все нормально заработало
MDM, вчера началось. кидало не раз. и соклановцев тоже.
Че за косяк???
Добавлено через 8 минут
Проблема таге что и у
Shaolin,-я.
Попробуйте обновить PB с мира. Посмотрим.
Играл вчера на сервере. PB не обновлял вообще и не кикало. Хотя возможно он у меня сам из мира обновился.:)
PB не обновлял вообще и не кикало. Хотя возможно он у меня сам из мира обновился.
Дак если мир включен, то ПБ сам обновляется, я уже месяца 4 ничё не обновлял:) :buba:
PB Server running Old VersionКак сервер, так и клиент ПБ имеют встроенный механизм автоматического обновления. Причем сервер ПБ получает обновления напрямую от мастер сервера обновлений, а затем обновляет подключенных к нему клиентов. Иногда по ряду причин сервер не может произвести обновление. В этом случае клиенты, имеющие более новую версию ПБ (получив её, например, от другого сервера или обновившиеся вручную) подсоединившись к такому серверу получают сообщения "PB Server running Old Version" после чего кикаются. Дело в том, что для корректой работы ПБ необходима совместимость версий ПБ клиента и сервера. В то же время политика безопасности по умолчанию запрещает клиенту делать откат на более старую версию ПБ. Для игры на подобных серверах необходимо прописать в консоли перед коннектом или же непосредственно в игре сразу же после получения подобного сообщения (для этого есть как правило 2 минуты)
\pb_security 0
разрешив таким образом производить downgrade ПБ. Если Вы не хотите прописывать эту строчку каждый раз, можете самостоятельно добавить её (без слэша) в файл pbcl.cfg, расположенный в папке pb (если такового там нет, создайте его командой \pb_writecfg), однако, это не рекомендуется разработчиками и следует применять только к доверительным серверам.
таже проблема что и у других, но геймеров кикало вчера а мну седня:
Losing Key Packets.
а до этого каспер грит: у вас типа файлы изменились, всякие виндовые, спрашивает типа че юзер разрешить или че. ну раз вежливо я разрешил.
могет патамучта?
xexe, у меня вчера была фигняс Losing Key Packets,я переустановил игру,и поставил pb который перезалил на баттл MDM и все норм работает
Если службы обновились, тогда лучше удалить правила для них, а затем добавить заново с полным разрешением.
И заметил, что жалуются, в основном, анлимщики (либо маршруты не прописаны и трафик не по локалу идет). Возможно, потери пакетов из-за этого. Вернее, из-за очередных проблем у провайдера.
Все же, кто-нибудь обновился напрямую с мира и пропали ли проблемы?
Топтаться на месте у меня времени нет.
MDM, согласен!! мне все сделали прям на линии и все ок!!! проблем нет!!! это короче с настройками надо разбераться после переустановки , или игру переустанавить!!
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot