Просмотр полной версии : CoD2: Решение проблем
Страницы :
1
2
3
4
[
5]
6
7
Сегодня играл, уже не кикало. Ничего не делал :)
Кикнуло через час нормальной игры,а теперь сразу после загрузки.
MDM, обновился в миру и проблема на этом была исчерпана...
Starina John
15.02.2008, 15:09
также кикнуло один раз изза Losing Key Packets
Starina John, потерянные пакеты - скорее всего проблемы с сетью, либо с файерволом
Можете подсказать чо сделать
KROT, скачивай отсюда pb http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8
Добавлено через 20 часов 40 минут
Вообщем у меня проблема такая:вот включаю кампутер,допустим сразу после входа в систему загружаю КоД2,захожу на сервак отбегаю 1 мапу и выхожу..потом через час снова захожу на сервак,но у меня не загружается,просто белая полоска останавливается на определенном моменте,если выйти из КоД2 и зайти снова ничего не получается,на том же моменте полоска останавливается,помогает лишь перезагрузка кампа..уже достала эта фигня
Добавлено через 3 часа 5 минут
да уж еще какая то зараза http://disk.karelia.ru/p/price/%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.bmp
Вообщем у меня проблема такая:вот включаю кампутер,допустим сразу после входа в систему загружаю КоД2,захожу на сервак отбегаю 1 мапу и выхожу..потом через час снова захожу на сервак,но у меня не загружается,просто белая полоска останавливается на определенном моменте,если выйти из КоД2 и зайти снова ничего не получается,на том же моменте полоска останавливается,помогает лишь перезагрузка кампа..уже достала эта фигня
такая же фигня, братья по несчастью!
Я не знаю от чего это зависит,но не всегда так,иногда и все нормально работает,заходит и выходит..но это бывает очень редко..так достает это ужос
Rastaman
17.02.2008, 20:59
aragorn, у меня такая же фигня.(((
Что за фигня захожу в игру конекчусь к серваку... Игаю немного внизу пишет ПБ дистресс типо чота таво... После этого сообщения как тока я кого нить грохну сразу выкидувыет и пишет сообщение большое что то связаное с ПБ.... В ччем дело кто знает???
Что за фигня захожу в игру конекчусь к серваку... Игаю немного внизу пишет ПБ дистресс типо чота таво... После этого сообщения как тока я кого нить грохну сразу выкидувыет и пишет сообщение большое что то связаное с ПБ.... В ччем дело кто знает???
Скрин ошибки сделай, мы не экстрасенсы.
Я на клаве нажимаю принт скрин, а хз куда он сохранятеся!*!* :blink: :rolleyes:
Я на клаве нажимаю принт скрин, а хз куда он сохранятеся!*!*
Дальше открываешь Paint, там жмёшь>правка>вставить и сохраняешь куда надоB) :dirol:
Проблемы с запуском игры и подключением к серверу
1) Ошибка:
*WARNING* CVAR fx=sort (=0) must be ECUALTO 1
Пояснение:
fx_sort влияет на дым, разница есть как на старой карте (радеон 9600), так и актуальной на сегодня - радеон 1800хт. Когда ставим fx_sort 0 дым становится прозрачнее, больше видны силуэты в дыму и самое главное то что те у кого утсановлен 0 имеют из-за этого преимущество по видимости в дыму, чем у кого 1 - потому либо у всех 0, либо 1, иначе чит. На сервере стоит параметр fx_sort 1.
Решение:
Если не хотите вводить в консоле каждый раз при подключении параметр "set fx_sort 1", то пропишите его в своем конф. файле до строки connect или же замените в конф. файле по умолчанию строку fx_sort 0 на 1
2) Ошибка:
.. has been kicked via Punkbuster ... Cvar r_picmip = 3
Пояснение:
r_picmip этот параметр отвечает за "размытость" текстур. Установка значения более чем в "0" (максимальная четкость) может способствовать увеличению производительности, но только на слабых машинах. Однако, некоторым при размытых текстурах удобнее играть – всё довольно монотонное, хорошо видно противника. Но учтите, что со значениями больше "2" наш сервер вас не пустит
Решение:
Если не хотите вводить в консоле каждый раз при подключении параметр "set r_picmip 0", то пропишите его в своем конф. файле до строки connect или же замените в конф. файле по умолчанию строку r_picmip 3 на 0
3) Ошибка:
Malfunctioning PB Client (slot 1) - Ignoring Cvar Queries
или
PB INIT FAILURE ...
Пояснение:
Игнорирование постоянных переменных античита сервера Неправильно установлен PB. Это означает, либо ваш PB другой версии,
более новее чем на сервере, отсутствует, или же параметр "pb_security 0" не применен.
Решение:
Если не хотите вводить в консоле каждый раз при подключении параметр "set pb_security 0", то пропишите его в своем конф. файле до строки connect или же замените в конф. файле по умолчанию строку pb_security на 0
Если это не сработает, обновите свой Punkbuster утилитой pbsetup.exe (нужен доступ в интернет)
4) Ошибка:
Ban Mask Kicked: #IP_ADDRESS
Ваш IP адрес находится в бан-списке. Вам будет запрещен доступ к подключению до тех пор, пока не устраните свою вину. Бан ставится только администраторами сервера и удаляется ими же.
5) Ошибка:
General PB Client Authentication Failure - Reinstall PB if problem persists
Punkbuster со стороны клиента не смог установить связь с серверной частью. Не совместимость версий, не установлены переменные:
pb_security 0
pb_lan 1
Также возможно что у клиента существует блокирующая Punkbuster программа: программа-cheat, firewall, брэндмауэр... Также может быть неустойчивая связь между сервером и клиентом, что может вызвать данную ошибку.
6) Ошибка:
Empty Player Name Disallowed
или
Bad (Disallowed) Name
или
Name Too Short: Min=2
Punkbuster кикает за пустое имя, за имена, вкл. нецензурные выражения, за очень короткие (меньше чем 2 символа) имена со стороны клиента.
Переименуйте себя при подключении через консоль ~
/name <имя>
7) Ошибка:
This PB Server Requires (A1374 C1.277) - Error loading pbag
У вас установлена отличная от сервера версия Punkbuster, несовместимость версий выдает ошибку и выкидывает из игры через определенное время (обычно 2-3 минуты).
Обновите Punkbuster утилитой pbweb.exe
или же скачайте готовую перепакованную версию
8) Ошибка:
KEY_IS_GOOD
Ваш серийный номер уже используется на сервере, для получения и введения нового ключа используйте кейген, новый номер необходимо ввести в опциях самой игры, и только после этого подключаться к серверу
В чем моя проблема, че сделать???
FANTOM, дак у тебя вроде pb не включен,или просто обнови его
FANTOM, а выше постом не прочитать?3) Ошибка:
Malfunctioning PB Client (slot 1) - Ignoring Cvar Queries
или
PB INIT FAILURE ...
Пояснение:
Игнорирование постоянных переменных античита сервера Неправильно установлен PB. Это означает, либо ваш PB другой версии,
более новее чем на сервере, отсутствует, или же параметр "pb_security 0" не применен.
Решение:
Если не хотите вводить в консоле каждый раз при подключении параметр "set pb_security 0", то пропишите его в своем конф. файле до строки connect или же замените в конф. файле по умолчанию строку pb_security на 0
Если это не сработает, обновите свой Punkbuster утилитой pbsetup.exe (нужен доступ в интернет)
Кажется pb опять обновился,скиньте на диск или батл пожалста.
Может кто сказать чо такое ????
Читай вот это PB INIT FAILURE ...Пояснение:
Решение:
Это у меня тоже самое,обновился pb,так что жди кого нибудь кто даст ссылку на обновление.
Ссылка на новый PunkBuster в Инструкциях (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8).
Значит выкидывает сейчас с CW сервера с ошибкой PB init failere,это чтоже очень новый у меня?Что делать?
AcE, set pb_security 0 в помощь
Черт бы побрал эту конторку. С ума они там посходили, что ли? По версии в день выпускают. Ссылка (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8) на новый PB. Который новее нового.
Кто знает, что за ошибка при инсталяции выдаёт?Никогда такого не было!!!
Strelok, не видно что PB в этот момент делает, сообшение закрыло процесс. А вообще пишет что с профилем какой то косяк, может что в политиках накручено. Можно попробовать добавить нового пользователя и установить из нового профиля.
Самое главное, что после обновления ни какие пакеты, ни пункбастер B не беспокоят!!!!
Кто знает,почему я благодарность не могу оставить???:(
Самое главное, что после обновления ни какие пакеты, ни пункбастер B не беспокоят!!!!
У меня все равно проблема с пакетами осталась.
кикает через секунд 30 и вот такую чушь пишет :(
все разобрался! косяк в фаерволе был :)
KROT, скорее всего PunkBuster выключен, либо версия PB не такая как на серве.
Про сам PunkBuster.
Скажите кто занет что делает PB, и можно ли его использовать с другими играми?
Скажите кто занет что делает PB, и можно ли его использовать с другими играми?
Банит читеров, в некоторых играх PB тоже используется.
Elendil, а еще он скирнчеги с Вашего компа на сервак шлеть, так сказать тож доказательство читерства. Короче это такая шпионская программа от читеров :) В некоторых кругах считается весьма опасным приложением
Elendil, а еще он скирнчеги с Вашего компа на сервак шлеть, так сказать тож доказательство читерства. Короче это такая шпионская программа от читеров :) В некоторых кругах считается весьма опасным приложением
Программа для сервера отличная, жаль она с такой игрой как Natural Selection, по моим сведеньям, никак не связанна. А так считаю ее очень даже неплохой защитой сервера!
Jamm, чё та MDM не отвечает в жабере , как ответит отпишусь %))
ЗЫ. писал чё в чате наверно как я )))) матами %)
Враг Культуры
15.03.2008, 14:39
Ключи менял PB менял Помогает но не на долго((
Враг Культуры, а на вирусы проверялся?
в файерволле все разрешил файлу C:/windows/system32/PnkBstrB.exe ?
Starina John
16.03.2008, 16:01
Враг Культуры, у меня типо такого было, вроде изза вирусов.
Помогла переустановка винды :)
Ну не просто так то..из за чего то наверна..
Вообщем у друга ставлю Код выдает такую ошибку при запуске setup'а.Кто знает что такое?
48801
AcE, проблема или в драйверах или в правах, попробуйте создать новый профиль пользователя с правами администратора и из него установить
Вот тоже проблема.. http://disk.karelia.ru/p/price/%D1%85%D0%BB%D0%B0%D0%BC/1233445.bmp
Измененный файл. Возможно, вирус.
В чем сообственно быть :D проблема то где?
Вот проблема , помогите плиз
ловец, для начала почисти папку main от всего лишнего, почитай тут (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=160132#post160132)
Slava, что именно пдчистить, можно поподробней, плиз.
p/s почитал "тут" -не понял
Выход поставить нормальную версию игры и подходящий патч !!!
Где игру то брали, какой версии? Если есть возможность дайте скрин папки main
Вот это он имел ввиду
игру с баттла качал, от туда же патч и панкбастер
p/s патч качал для не лецинзионной игры
ловец, а надо было для лицензионной. Удаляй игру полностью, ставь ее заново и новый патч.
ловец, для игры на battle достаточно
49313
leo270783
31.03.2008, 22:23
что мне нужно сделать чтобы поиграться по сетке?
Добавлено через 2 минуты
помогите мне. в этом я новичок
что мне нужно сделать чтобы поиграться по сетке?
Для начала почитать тут.
А потом уже, если что-то где-то не срастется, узнавать в этой теме.
А кто знает что эта ошибка означает?
А кто знает что эта ошибка означает?
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=229632#post229632
это чито такое? :huh: играл намано, потом посреди гейма вот выкинуло
А можно поинтересоваться почему сняли голосовалку !? просто когда мапа надоедает хочется другую ! а тут вот теперь нельзя!вроде не так уж и отвлекает!
Salvador
11.04.2008, 20:23
Мде, чёт не то явно. Играл ни Випе, далее решил сходить на Батл , прошла загрузка мапы и вот ==>http://disk.karelia.ru/d/defuse/pictures/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.bmp
Пиши в личку MDM он обьяснит в чем дело. Ты наверно ругался матом во время игры или читы юзал:lol: :P
Salvador
12.04.2008, 15:21
Чё смеёшся ? я ни то что не матерился , я даж не знаю как читы выглядят
Salvador, просто у меня такое было когда я матом ругался и меня забанили на пару дней:D
Salvador, у меня было подобное, когда на адсл сидел. Как обычно сменился IP и я оказался забанен. Выяснилось, что моего соседа по району забанили за что-то там, а динамический IP сыграл свою злую шутку :D
MDM, что надо для того чтобы играть в Call of Duty 2
Rastaman
17.04.2008, 11:26
Swix, здесь всё написано http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8
Swix, надо изучить темы Правила сервера CoD2 (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1007), Инструкции, PunkBuster (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8), Дополнительные карты на сервере (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=58).
52154
Произошел какой-то сбой в компе и вылезает ошибка,переустановил игру , а ошибка осталась. Сингл играется без проблем,только при подключении к серверу выскакивает ошибка.Может кто в курсе в чем дело?
Места на диске достаточно.
У меня пара вопросов: частенько кикает с сервера ПБ за потерю пакетов (скрин все забываю сделать), так хотел узнать, почему? И сколько должно быть прописано пакетов по команде (cl_maxpacktes), если она влияет на это?
ARNI 2, проверь свободное место на разделе, где находится файл подкачки.
ZUDen`, поэкспериментируй в пределах cl_maxpackets=20-100.
MDM, а больше 100 уже нельзя?
Пробовал на 60 пакетах - часто кикало, на 100 - немного поменьше, точнее, не часто, а просто реже, не один раз в день, а через день или два. Выбрать "золотую середину" что ль :duma: Где-нить пакетов этак 80, например.
А состоянии линии влияет на это? Просто как на Сампу перешел, началась эта проблема с пакетами.
На ADSL обычно на качество линии и грешили. На Сампе не знаю. :)
Rastaman
19.04.2008, 17:57
ZUDen`, в основном на сампо такие проблемы у кого безлимитка.
Блин искал врод не нашел ошибки, pb обнвлял cl_maxpacets 60 CL_pb.....
Всеровно ошибку выдаёт!!<_<
lourini, Проблема либо в версиях PB, либо в патче. Как обнавляли PB?
и если не сложно скиньте скрин папки Main
Обновлял через pb.exe и там обновить(не помню как по англиски:lol: )
вот скрин
lourini, с игровыми файлами на вид все ок,
попробуйте удалить полностью PB и установить заново,
можно воспользоваться этими инструкциями (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=196576#post196576). (только готовый PB не качайте, он от 4-го CoDa :) )
Принцип установки ни чем не отличается, пути только свои задайте.
Попробуйте в консоли прописать:
/pb_security 0
/pb_lan 1
С сетью у Вас все ок? связь устойчивая?
Shaolin, проблема с шрифтами, обычно встречается при установке патчей не от той языковой версии.
Нужно переустановить игру с подходящими патчами.
Slava, закачивал все файлы с этого сайта. Два раз и одно и тоже :(
Shaolin, то то и оно, что на этом сайте два патча один для русской версии от 1С, второй для английской.
Скорее всего Вы поставили игру от 1С, а патч от английской
_Warrior_
24.04.2008, 17:07
ZUDen`, в основном на сампо такие проблемы у кого безлимитка.
У меня безлимитка(САМПО), проблем с пакетами нет и небыло.
+ 1, я на Сампе, проблем никогда не было. Кроме конечно аварийных случаев
Проблемы в основном у тех, кто файеров наставит, а настроить забудет.
ZUDen`, а cl_packetdup = 1?
если стоит файерволл, все ли разрешения даны для файлов PnkBstrA.exe и PnkBstrB.exe
Пропингуйте сервер, нет ли потерь в пакетах, у меня недавно была трабла с исходящими, вызывал мастера для переобжима сетевого кабеля.
А может у Вас проблемы из-за второго компа по вай-фай?
А может у Вас проблемы из-за второго компа по вай-фай?
Так он подключен не постоянно. И не зависит от того, есть ли соединения или нет со второй машиной, все равно пакеты теряются. И было до настройки Wi-Fi
если стоит файерволл
Нет, не стоит. Только антивирь в лице NOD32
Пингует, вроде бы, сервер без потери пакетов.
Slava, спасибо проблема решена.:ok:
ZUDen`, NOD32 тоже может блокировать PB, попробуй с выключенным,
у людей с этим антивирусом были проблемы с пакетами.
Slava, у меня этот антивирь стоит давно. Траблы с пакетами начались с переходом на анлим Сампы и только на Баттле, на остальных серверах все нормально.
Просто нет никакой закономерности в киках по поводу потери пакетов. Ладно, если каждый день, или при каких-то условиях (скачиваю что-нить, и т.п.), а то бывает, что день и более, все норм, а бывает и раза два за день кикнет.
Вчера выкинуло, а до этого дня два играл - все было норм.
проблемка! иногда играть вообще не возможно вылетает всем известная ошибка " отправить - не отправить" (ну такого типа ) Когда опять захожу опять через 5 минут вылетает! и так может целый денЬ! А иногда её вообще нет!!! все нормальнО! не знаю в чём проблема.... пробывал игру переустанавливать... нифига...
Raikez, такая проблема у меня былА! я взял переустановил виндоус и проблема исщезла! из этого следует что проблема из-за вирусов! Проверь на вирусы комп...
DreG.PR,
переустановил виндоус
проблема исщезла
из этого следует что проблема из-за вирусов
Где логика? :huh: Это чтоже все кто винду переставляет с вирями сидят?
TERMINATOR
04.05.2008, 14:47
пробывал игру переустанавливать...
попробуй брендмауер включить или выключить........
Народ у меня проблема, вылазит эта ошибка (http://disk.karelia.ru/e/elend1l/Elendil%27s%20files/%D0%91%D0%B5%D0%B7%D1%8B%D0%BC%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D 1%8B%D0%B9.JPG), пробовал переустанавливать
CoD и pb но не помогло :huh:
Если знайте как исправить буду благодарен.
Почему когда 1-ый раз захожу ,рв выкидывает захожу 2-ой раз нормально???
Скрин с ошибкой извольте выставить
Шаман, по всей видимости вирусы, проверьте комп и переустановите игру
Народ у меня проблема, вылазит эта ошибка, пробовал переустанавливать
CoD и pb но не помогло
Если знайте как исправить буду благодарен.
Такая же ошибка была, переустонавил игру и теперь ок!!!
Почему когда 1-ый раз захожу ,рв выкидывает захожу 2-ой раз нормально???
Был такой косяк.
Помогло токо одно. Перед установкой PB включал интернет,те мир ( если у тебя АДСЛ конечно,а если другое тогда не знаю,чем помочь). А так должно сработать.
Привет всем, может и мне подскажите в чем может быть дело. Вобщем последнее время (дня за три до отключения сервера) пинг в игре стал как бы жестко установлен - 90-100 не больше не меньше (как приколотили, ну максимум опустится до 85), раньше был стабильный 50-55, думал что сервер глючит, а тут и после профилактики такая проблема. В момент игры ничего не качается, отключены все закачки и торренты, мб чтото случилось с линией? есть способ проверить?
DeaD, 815 звони, они либо посоветуют чтонить в мопеде покрутить и комп ребутнуть (как обычно :D ) либо, после минут 10 препирательств, пришлют техников линию проверять. У ми такаяже беда была, токо с аплоадом.
помогите решить проблему!захожу в игру и буквально через 5 сек. выкидывает и пишет вот такое:ramazan PunkBuster kiccked player "ramazan" (for a minutes)... RESTRICTION: Losing key pockets (K) ffab.в чем дело не пойму?
ramazan, у тебя теряются пакеты.
Попробуй в консоли прописать следующее: \cl_maxpackets 100
Обычно это всем помогает, у тебя сейчас наверно по дэфолту стоит 30.
да стоит на самом деле 30.я набираю то что ты мне написал,а дальше что enter?просто не знаю как сменить
да стоит на самом деле 30.я набираю то что ты мне написал,а дальше что enter?просто не знаю как сменить
Даааа Enter))))
Diego,ничего не изменилось абсолютно.что еще может быть?
Теперь 100 пакетов вместо 30?
если это не помогает, то проверяй свою связь, провайдера поменяй...хотя я думаю что если у тя не диалап :lol: , то все должно быть в поряде при любом провайдере ;)
если это не помогает, то проверяй свою связь, провайдера поменяй...хотя я думаю что если у тя не диалап :lol: , то все должно быть в поряде при любом провайдере ;)Все фигня!Я прописывал и 60 и 80 и 100 -все равно не помогает.Периодически кикает ,причем даже когда играшь 3 на 3 ,типа,пакетов не хватает.
TERMINATOR
26.05.2008, 09:33
Периодически кикает
Та же фигня,раза два за день кикает,но не парюсь ,тк с силилинком и не то бывает:))
все разобрался.проблема с PB была.
Добавлено через 5 минут
и такой вопрос:на какое время могут забанить за маты?
и такой вопрос:на какое время могут забанить за маты?
2-3 недели минимум, могут и на всегда :)
2-3 недели минимум, могут и на всегда
ты меня обрадовал.уже полторы недели не пускают.только в миру и вип.
Плохо, что не узнать, на какое время забанили
ramazan, на форуме тоже за флуд и набивание постов можно в бан попасть. Читайте правила
Увеличил кол-во пакетов с 60 до 100 пинг прыгает до 400 из-за этого или совпадение,в чем может быть проблема?
RVI, совпадение ;) играю с seta cl_maxpackets "60" (пробовал и 30 и 90) пинг наманый, правда при 30 постоянно выкидывало с "потерей пакетов", 60 вроде ничего, мб разок в день кидает.
а у мя игра ваще выпадает, у кого нить похожая трабла была? при этом поиском решений в ынтэрнэте она не занимается:) :blink:
xexe, с PB опять трабла, переставь службу и сам PB
Feafarot
31.05.2008, 22:46
http://forum.battlefox.ru/attachment.php?attachmentid=57011&stc=1&d=1212259433
Подскажите кто-нить, как вот это исправить ??
Feafarot, Вас забанили, связывайтесь с админом сервака
проблема такая:после загрузки выкидывает и выдает следующее:Неверный пароль.что такое?
ramazan, попытка залезть на запароленный сервак? %)
Я думаю электричество кончается :lol3: :lol2:
him, а если серьезно то может все что угодно, от банального перегрева копмонентов системы (конфигурицию в студию) и до...
AndyK, я уже три недели играю на випе,а вчера игра прервалась и выдает ошибку неверный пароль.что могли пароль установить?ведь до этого играл же.
ramazan, попробуй сейчас зайти. ;)
Ваня, вот сейчас пашет!а в чем дело было?
ramazan, сервер временно закрывался на технические работы, сейчас уже можно играть.
Вопрос к админам:меня забанили около месяца назад и досих пор не дают возможности играть.когда подключат наконец?
Rastaman
09.06.2008, 00:28
ramazan, нет на випе никакого пароля.
AndyK, я уже три недели играю на випе,а вчера игра прервалась и выдает ошибку неверный пароль.что могли пароль установить?ведь до этого играл же.
Скачай генератор ключей сгенерируй и вставь где у тя в игре в "Параметрах сетевой игры" ключ
Хелп, новый комп (ноут) с вистой при запуске инстолятор не запускается, долго грузит а потом выдает ошибку об том что файл не прочитать!
Я пытался зайти на баттловский серв.,сначала норм усе было даж минут 5
побегал пострелять успел,а потом экран стал черным-черным и ми выкинуло из игры вообще???В чем может быть проблема??Подскажите плз,заранее благодарен
Скрин ошибки сделай, и выложи всем на обозрение.А там уже и решим сможем тебе помочь или нет:D
Я пытался зайти на баттловский серв.,сначала норм усе было даж минут 5
побегал пострелять успел,а потом экран стал черным-черным и ми выкинуло из игры вообще???В чем может быть проблема??Подскажите плз,заранее благодарен
Я уже писал,но удалил-повторю:У меня что-то подобное происходит.Вкратце превью-1.Новый комп(на данный момент совсем не дохлый
2.Новый провайдер(@вангард,модем, 256)
Так вот,выкидывает меня постоянно(за редким исключением подольше получается на BATTLE продержаться),так же гаснет моник,виснет система, не пойму почему меня с CoD4 не выкидывает?(происходит это только на мультиплеере).
Переставил игру 3 раза с разных источников,сносил винду,ни фига не меняется.Остается модем?или еще что-то может быть???ПОМОГИТЕ КТО-НИБУДЬ!!!
так же гаснет моник,виснет система
БП, видеокарта не греются? Проверь все охлаждение в системном блоке, от пыли почисти.
him, все таки заполните профиль компьютера, а то понятие растяжимое1.Новый комп(на данный момент совсем не дохлый)
конфиг:
Тип компьютера Многопроцессорный компьютер с ACPI
Тип ЦП QuadCore Intel Wolfdale, 2500 MHz (71 x 35)
Системная плата Неизвестно
Чипсет системной платы Intel Bearlake G31/G33/P35
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Тип BIOS AMI (04/18/08)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
Добавлено через 3 минуты
БП, видеокарта не греются? Проверь все охлаждение в системном блоке, от пыли почисти.
Они не успевают греться, порой на первой минуте вылетаю,для пыли тоже еще рановато- 4-я неделя в пользовании
тех, кого кикает на сервере LOSING KEY PACKETS, попробуйте прописать в консоли \cl_maxpackets 30, и выполните действие ниже:
Прописать в командной строке (Пуск-Выполнить):
sc config PnkBstrK start= auto
sc config PnkBstrB start= demand
sc config PnkBstrA start= auto
Скрин ошибки сделай, и выложи всем на обозрение
Я игру снес тада((Терь снова ищу,как только найду сразу скину скрин если
трабл не исчезнет
АДМИНЫ чаво там с серваком то ???? повисло:(
А какой у вас на серве патч стоит??V12 или V13?Подскажите плз
заранее благодарю:D
А какой у вас на серве патч стоит??V12 или V13?Подскажите плз
заранее благодарю
Патч 1.3: для лицензии от 1С
shooriK, вот туту всё написано (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8) !
уже ответили..
люди, при заходе на баттл начинает грузить какой то файл в 2 кб, но он не грузится, чё делать?
White, ну скинь название файла, поделимся...
Вот скрин с ошибкой, чет до этого не выкладывалось
White, .:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::. закинь в main
White, да у тебя там наверное половины файло нету, почему не качает ?, в настройках сетевой игры "загрузка разрешена" ?
могу залить, но это займёт пару минут, ты бы кстати скрин нормальный делал, ото не видно название файла полностью.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
shooriK, вот туту всё написано (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=8) !
уже ответили..
спс,коне4но,но мне пока не все прочитать мона:(
ARNI 2 Спс,терь буду знать :D
shooriK, там в скрытом тексте только ссылки на скачивание патчей и т.п, а информация по версии сервера доступна.
White, у меня так показывает
Feafarot
26.06.2008, 23:38
White, у меня так показывает
Сам к себе обратился :) Может у тя разрешение не то стоит ?? Поэтому и обрезает экран !
White, ты бы лучше по делу ответил, скрин то фиг с ним. Проблему решил ?
faN, У меня такая же ошибка вылезает:wacko:
В чем может быть дело??
shooriK, я написал faN в личку, у вас проблемы со шрифтом,не совпадение языковой версии игры и патча скорей всего. Переустановите игру, и лучше всего поставте лицензию и патч к ней 1.3С.
ARNI 2,
Переустановите игру, и лучше всего поставте лицензию и патч к ней 1.3С.
А где лицуху взять??Я брал с фтп и образ и патч игры.Получается,что не подходят друг к другу,чтоли?
shooriK, на фтп лицуха и лежит от 1С.
Все поставил гаму,патч,ПБ.При коннекте комп зависает,на черном экране
и трындец:( :wacko:.Что я не так сделал??Подскажите плз
Добавлено через 46 минут
Все поставил гаму,патч,ПБ.При коннекте комп зависает,на черном экране
и трындец:( :wacko:.Что я не так сделал??Подскажите плз
Все этот вопрос снимается,коннект прошол.
shooriK, эта фигня может добивать изо дня в день,у меня тоже самое,идет коннект и черный экран комп зависает,а бывает все зависает на загрузочной полоске,застревает и все,не знаю от чего это зависит,может целый день зависать,может коннектить нормально без проблем.
AcE, У ми ща все норм загружает,но в игру не могу войти:(.В спектах сижу и смотрю и усе:(,и пинг докучи 195 проскакивает-ужас,от 4его это???
shooriK, ник смени, нельзя играть под ником Unknown Soldier
емае для таво чтоп патч скачать мне что 25 пастоф нафлудить нада??? :(
Неа. Даже не старайтесь.
Ещё один пост в таком стиле и будете забанены.
Добавлено через 20 минут
Неа. Даже не старайтесь.
спс бана ненадо просто скажите как тогда патч 1.3 скачать???
KAPOBA, в правилах же все написано,srvgames вродебы для всех доступны если не ошибаюсь.логин:ftp,password:ftp
_Warrior_
27.06.2008, 23:58
емае для таво чтоп патч скачать мне что 25 пастоф нафлудить нада??? :(
Неа. Даже не старайтесь.
Добавлено через 20 минут
спс бана ненадо просто скажите как тогда патч 1.3 скачать???
KAPOBA, могу на disk залить, доступ есть?
А почему ситилин-ий сервак обрублен??можна его включить?кто там админ?
А почему ситилин-ий сервак обрублен??можна его включить?кто там админ?
Вроде NOrd.
а это что за ошибка?, при этом могу играть в мире!
и если ашипку исправить не получится что я в миру не смогу гамать, хотя фик с им.
а формат экрана у мя даже не 16:9
xexe, лишние файлы в папке.
xexe, я почитал на форумах об этой ошибке, попробуй переустановить игру.
Xexe, у меня такая же хрень была, ты просто в удали папку Ntmain, и всё, или заново перезайди на наш сервер!!!
Rastaman
08.07.2008, 20:39
У меня такая вот проблема:при загрузке мапы, когда остаётся совсем немного, игра зависает :( :( :(
Выбрасывает из игры с этим
RVI, там же все написано, проблема со службой PnkBstrB - проверь не глушит ли ее файерволл,
попробуй сервисы PB переставить, тесты то в pbsvc проходишь без ошибок?
6175161752
проверь не глушит ли ее файерволл
В брандмауэре-разрешено,больше никаких файерволлов не стоит.
тесты то в pbsvc проходишь без ошибок?
все проходит без ошибок(как положено через мир):duma:
RVI, тогда возможно просто из-за перебоев в сети вырубило, т.к. PB не смог данные считать/передать
возможно просто из-за перебоев в сети вырубило
Заметил,вырубает тока при 1 заходе,со 2 раза все ок,это еще можно перетерпеть.
Rastaman
09.07.2008, 23:41
Мне то кто - нибудь поможет?
Никто не сталкивался с такой проблемой:
Поставил игру от 1С,все норм в мире играю,а свой серв не могу создать пишет вот такое
63559
shooriK, Включение всех функций больших модификаций подряд, сочетание разных несовместимых модов на сервере или прочие неблагоприятные факторы могут вызвать ошибки, типа iwd_sum_name_mismatch. ошибки зависят от количества (и качества) разных файлов на сервере, либо у человека в main лежат кастомные карты-моды-скины и прочий мусор в большом объёме.
надо короче main пропылесосить))
на сколько я помню, в такой ситуации тоже сервак запустить можно, нужно только поставить sv_pure 0
Спасибо буду пылесосить :D
ARNI 2,
Дак я модов не ставил ни каких,тока мапы и все
Переставил игру!!При коннекте начинает грузиться файл z_bs_pack2.iwd.tmp
Но до конца не грузиться вот такую ошибку выкладывает:
63677
shooriK, загрузи мап пак вручную с ftp (или с диска (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/COD2/MODS/main/z_bs_pack2.iwd)) и кинь в паку main
А у меня еще проблема:( :в игре не видно ни оружия,ни противников.
Какие-то машины со спойлерами и пулеметами.Может дело в дровах??
:blink:
shooriK, а какая у Вас видеокарта и драйверы?
TERMINATOR
29.07.2008, 22:39
машины со спойлерами и пулеметами
Я помню на демках у меня бойцы с лошадями вместо ствалов бегали))))))
shooriK, а какая у Вас видеокарта и драйверы?
GF 8400 GS
VGA Driver
Вроде вот такие,я просто не очень разбираюсь в железе.:blink:
Но раньше-то норм бегал:(
shooriK, попробуйте удалить старые драйверы и поставить последние от сюда (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=28452#post28452) 175.19
Вот скрин моей проблемы :(
shooriK, Вау! NFS тут прямо! ОТкуда вообще там взялись текстуры этих машин?
shooriK, да я тоже такое впервые встречаю :)
жесть какая то.
- проверь чтобы в папке main не было лишних файлов
должно быть так
64102
если чистка не помогает:
- нужно удалить игру, с удалением папки и чисткой реестра
- на всякий случай проверить комп на вирусы
- установить игру заново
Класс =) вот дак круто)..веселуха :D
shooriK, да я тоже такое впервые встречаю :)
жесть какая то.
- нужно удалить игру
- проверить комп на вирусы
- установить игру заново
Все это я уже делал за последние 2 дня раз 5 наверное...
И все равно остается по прежнему :(
shooriK, значит папку не удаляешь с игрой, у тебя лишние файлы в папке main
посмотри я скрин в предыдущем посту выложил папки,
а может вирус какой файло месит
если не сложно дай скрин с твоей папки main
Slava,
Сверил,почему-то у вас iw_15.iwd,а у меня всего 14
shooriK, а патч то ставил 1.3? Хотя все одно из-за этого лишние текстуры не появятся
Вот скрин моей проблемы
Моё: Офигеть!
Мир умылся.
shooriK, а патч то ставил 1.3? Хотя все одно из-за этого лишние текстуры не появятся
Ну дак ставил,конечно,1.3 от 1С и игра тоже 1С
shooriK, iw_15.iwd с патчем ставиться, а лишнего то в папке нет?
На мировых серваках играл?
Slava, ничего лишнего нет.Тока игра установлена пол часа назад,снова
shooriK, а ставишь с диска или с образа с компьютера? Может и правда вирусяка поигрался с твоими файлами и образ испорчен. При установке нет ошибок?
В самой папке с игрой модов нет?
64103
shooriK, а ставишь с диска или с образа с компьютера? Может и правда вирусяка поигрался с твоими файлами и образ испорчен. При установке нет ошибок?
В самой папке с игрой модов нет?
Ставлю с образа,ошибок не выдает и модов вообще нету у меня
shooriK, а DirectX (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1671) какой стоит, не пробовал переустановить?
shooriK, а DirectX (http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=1671) какой стоит, не пробовал переустановить?
Дак стоит 9.Пробовал с игрой сразу,игра сказала,что не требуется обновления:D
shooriK, попобуй поставь июньский
Поставил дайрект,не помогло:(
shooriK, вообще вспомните, после чего появились эти глюки, что делали? может что в систему ставили, в мире играли, или др....
Slava, Да ни чего не делал!Я поставил игру,поиграл,потом 2 недели меня не было.После этого пытался сделать,чтоб сервер создавался свой.
Переставил игру и все........
shooriK, пытался сделать,чтоб сервер создавался свой.вот здесь можно и поподробнее, что и как пытались
Slava,Да особо никак:)-снес игру ставил заново,так как сказали
почистить мэйн от "не родных" мап
shooriK, вычисти комп от вирусов, скачай заново образ игры.
Вроде норм,еще разок переставил игру.Резко испортилась игра,и так же
резко наладилась :)
Вопрос. У знакомого видяха GeForce 5500 128Mb,оперативы 1024Mb - пойдет ли у него CoD2 хотя бы на минимальных настройках (интересует сетевая игра,ведь для нее требования поменьше,насколько я знаю). Извините,если не в той теме задал вопрос !
Вопрос. У знакомого видяха GeForce 5500 128Mb,оперативы 1024Mb - пойдет ли у него CoD2 хотя бы на минимальных настройках (интересует сетевая игра,ведь для нее требования поменьше,насколько я знаю). Извините,если не в той теме задал вопрос !
Ответ - пойдёт :) Пусть выставит всё на минимум (и не забудет про DirectX 7.0) + пропишет \com_maxfps 125
ps и для контроля fps прописать \cg_drawfps 1
Hirurg, а для чего ему нужен контроль FPS,ведь если будет маленький,то он все равно ничего не сделает,т.к. видяха древняя как кал мамонта ??? И я не понял насчет Direct X7.0,что нужно сделать ...
Romulus,в настройках графики вручную выбрать DirectX 7
64540
А у моего знакомого такая проблема.Не подскажите??
shooriK, если не ошибаюсь, он поставил неправильный патч. Либо на лицензию поставил пиратский, либо наоборот.
Подскажите, пожалуйста, где можно скачать v1.3 чтобы подошла к игре от 1c, а то у них там только v1.2.
flick,у кого у них? ты на ftp то смотрел? папочку Patch/v13/
у них это на сайте 1с, сообщений ещё маловато что бы на ftp лазать, так бы конечно в первую очередь заглянул. в миру то где можно скачать?
flick, на FTP где игры сервера, если из Карелии, можно анонимно заходить, читай правила
(http://forum.battlefox.ru/showthread.php?t=2531) можешь у меня с диска взять COD2 v13 1C (http://disk.karelia.ru/g/Gruzdev/COD2/COD2_v13_1C.exe)
в миру то где можно скачать?
можеш скачать Здесь (http://cod2.citynov.ru/downloads.php?cat_id=1)
Если кому интересно,то скачав CoD 2 и патч к нему c FTP,я запустил его без всякого Alcohol 120 и Daemon Tools !!! Запускается и играется без проблем !!! Извините,если не в той теме написал . :battle:
Не поверишь у патча расширение EXE для которого ни ДТ ни Алкоголь не нужны)
AcE, а может он не про патч, а про NoCD говорил для одиночной игры :)
TERMINATOR
23.10.2008, 22:47
Блин,не могу зайти поиграть на серверы battle и vip ,пишет что пб старой версии 2.057(((((( ,несколько раз удалял и переустанавливал -не помогает.....
что за [...............]
P.S. это наверное игра сама решила: типо Колян хватит тебе играть:lol:
Добавлено через 46 минут
игру переустановил -всё прошло))
Может кто знает, почему когда я в консоли прописываю: например com_maxfps 250, у мня пинг от 400 до 999, ставлю 125 пинг нормализуеться? Из за чего такая фиха? и как фпс могет влиять на пинг не понятно!А также не поняно ставлю com_maxfps 250 захожу на баттл пинг 50, захожу на вип пинг от 400 до 999, или например на випе на тужане пинг от 400 до 999 а на другой карте например на бургундии пинг 50, какая то мстика)))
Берешь - выключаешь читы, и прописываешь.
Берешь - выключаешь читы, и прописываешь.
Ты темкой не ошибся, прежде чем написать, подумай сначала своими мозгами.
P.S Умник.
Это ты бабушке расскажи что ты не читер, а я твою рожу бестыжую знаю.
помогите выкидывает когда конекчусь... =((
Kaktus, во первых ник нужно сменить Unknown Soldier запрещен, а там посмотрим
Блин,не могу зайти поиграть на серверы battle и vip ,пишет что пб старой версии 2.057(((((( ,несколько раз удалял и переустанавливал -не помогает.....
что за [...............]
P.S. это наверное игра сама решила: типо Колян хватит тебе играть:lol:
Добавлено через 46 минут
игру переустановил -всё прошло))
Я попробовал переустановить, но толку ноль =((( ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОИГРАТЬ!!!
Kaktus, во первых ник нужно сменить Unknown Soldier запрещен, а там посмотрим
поменял имя, теперь во такая бодяга =(
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot