Просмотр полной версии : Из пустого в порожнее.
Papa Izya, а ты уверен, что это действительно "реальное видение жизни"?
А что, если нормального человека интересует не то, что вокруг на 100 км, а то, что непосредственно в его жизни происходит, касается только его.
Усомниться - это очень хорошо, но может усомниться стоит в том, а действительно ли мы настолько зависим от государства?
Каждый живет так, как этого хочет, или пожинает плоды той жизни, которой хотел.
Пора принять ответственность за свою жизнь и понять, что твоя жизнь зависит только от тебя.
Есть бесконечное множество множество видений жизни и способов жить. Большинство из нас как раз и объединяет одно видение и один путь, на котором мы зависимы от государства, которое в свою очередь вряд ли хоть как-то зависит от нас.
Papa Izya
16.11.2012, 23:16
Dagger, да. уверен на 1000 процентов.
А что, если нормального человека интересует не то, что вокруг на 100 км, а то, что непосредственно в его жизни происходит, касается только его.
Ну а всё что происходит вокруг будет всегда влиять на то, что происходит с каждым в отдельности. Невозможно отгородиться ни какими стенами от реальности. (если вы ,элементарно ,захотели есть , это будет касаться не только вас, но и окружающих)
Усомниться - это очень хорошо, но может усомниться стоит в том, а действительно ли мы настолько зависим от государства?
Я был бы очень рад,если бы зависел только от моей СОВЕСТИ (что мне очень импонирует, в отличии от принятых (разнообразных) законов. ) Но увы! Совесть не введена в ранг закона.А посему государство главенствует. И так будет всегда.
Каждый живет так, как этого хочет, или пожинает плоды той жизни, которой хотел.
А вот здесь оспорю. Каждый живёт так, как ему позволяют жить. И плоды здесь почти ни причем . ( мне не нравится Михалков (режиссёр) , но он высказал мысль, вернее правило, по которому живу : сперва работаешь на Имя, а потом Имя работает на тебя) Это догма для любого. Отсуда:Каждый живёт так, как ему позволяют жить.
Пора принять ответственность за свою жизнь и понять, что твоя жизнь зависит только от тебя
Как физическое состояние :Да. (могут и на пешеходном переходе придавить) В этом отношении все равны.
Большинство из нас как раз и объединяет одно видение и один путь, на котором мы зависимы от государства, которое в свою очередь вряд ли хоть как-то зависит от нас.
Обьясни. Как это государство не зависит от нас? Да если мы все , ВСЕ станем жить так, как каждый мыслит себе СВОЮ жизнь, мы ж друг друга поубиваем.
Каждый живёт так, как ему позволяют жить.
А тебе не кажется, что это позиция жертвы и раба, который хочет не только, что бы его жизнью управлял другой, но и что бы этот другой делал это хорошо: кормил, одевал и согревал (как для себя)? Эгоистично, не правда ли?
Мысль материальна, как любят говорить некоторые.. Чего человек хочет в жизни, того и достигает. Одного надо не достаточно.. Отсюда: располагаться по-удобней и ждать, когда кто-то сообразит, или сообразить, что нужно сделать, и идти делать ) Кому как нравится.
Вы одно упускаете - воровство и наследие 90-ых. До сих пор живем при диком капитализме, как в джунглях. Отсюда жкх, чиновники и прочее мракобесие. Кстати, по-моему тоже, позже придет золотая эра демократии в России, потом упадок и все по новой по спирали - вполне себе правдоподобный сценарий )
Нормальный человек не будет смотреть: а что там в мире? Его интересует , а что вокруг меня на 100 км.
очень близоруко
Эта близорукость, обычно, проявляется после лет этак пяти нормальной такой бытухи в семье.. С детьми, работой - все как положено. После такого марафона уже до лампочки вся эта международная политика вместе с оппозицией. Пришел с работы, поел, поспал, пошел на работу.
Dagger, я уже писал где-то тут, что полная свобода человека практически не реальна, особенно в рамках общества, а жизнь в государстве это по своему рабство, хоть оно нынче и мягче, чем при крепостном праве, На кого ты не работай "на государство", "на дядю" или "на себя", все одно подчиняешься общим законам, что разрешает государство... а вся эта борьба "за свободу" - зло для государства, т.к. если каждый будет делать, что захочет, и не будет соблюдать законы этого самого государства, то и будущее существование государства под вопросом. Людям элементарно нужны жесткие правила - "Не убей! Не укради! Не пожелай жены ближнего..."
У нас как то слабо с законами, особенно с "не укради", и почему то кто платит, тот и законы под себя пишет ... как долго такое будет терпеть обычный народ сложно сказать, ведь даже в режиме "Пришел с работы, поел, поспал, пошел на работу. " Нужно иметь эту самую работу, дом, еду, дороги по которым ходить на работу, а случись чего законы, способные все это отстоять... То что кто-то сейчас все это имеет живет "хорошо", это хорошо, и то что есть возможность это поиметь, "хорошо", но нужно понимать, что без государства или без согласного народа, все это "хорошо" может улетучиться в миг...
По поводу того что в мире творится, пугает, кабы не было войны... а за одно и пример к чему приводит "псевдо-демократия" и т.п. ведь причина кризисов, зачастую не в деньгах или экономике, а в системной организации власти как внутренней, так и внешней...
Что то приближенное к полной свободе есть у верхушки нашего государства, творят что хотят, а хомячки молятся на дядю пу и компанию, хотя на самом деле и что самое паршивое альтернативы нету.
Sireus, мы с Вами не можем утверждать что происходит там "на самом деле"... только то что происходит с нами.
Добавлено через 20 минут
я за то чтобы за воровство руки рубили и к стенке за убийство ставили... но при условии справедливого суда, а не то что одному за пакет молока с голодухи 5 лет, а другому за наезд на пешеходов по пьяни ничего...
http://youtu.be/cLcsiD81gSg
Эта близорукость, обычно, проявляется после лет этак пяти нормальной такой бытухи в семье.. С детьми, работой - все как положено. После такого марафона уже до лампочки вся эта международная политика вместе с оппозицией. Пришел с работы, поел, поспал, пошел на работу.
Это вы так оправдываете близорукость, зарыванием головы в песок? Вот потому и держащие власть ни во что не ставят чернь, которой все до лампочки. За них все решат, им решать не нужно, даже задумываться вредно, ибо все, о чем они подумают будет ложно, так как слепо и не видит далее 100 км, т.е. общей картины или хотябы ее части...
Поясню на пальцах. Вот видишь в окне - завод развалился. Близорукий скажет - руководитель вор, он виноват. Чуть более дальнозоркий посмотрит на завод и скажет, да - руководитель вор, но государство виновато, потому что допускает. Еще более дальнозоркий посмотрит на завод и скажет. Нет, виноват Китай. Потому что там рабочая сила дешевая, продукция попадая на наш рынок делает нерентабельным завод. Государство это не пресекает, не снимает вороватого руководителя, но если бы не Китай, завод бы приносил прибль, государство бы следило за заводом и за руководителем. Завод бы тогда не развалился. Да, воровали бы, но завод работал. Ну и т.д.
Так что не стоит оправдывать свою недальновидность.
Mess, на такое поведение общества, вообще-то и рассчитан капитализм, как таковой. И не думаю, что есть смысл обижать обычных работяг, которые работают на этом заводе и обвинять их в том, что они ругают не руководство и не главу республики, а стоит им обратить свой праведный гнев на президента и подсказать ему, как жить дальше..
То, что нужно учить китайский, уже давно известно и не для кого не секрет ))
Papa Izya
21.11.2012, 23:33
Поясню на пальцах. Вот видишь в окне - завод развалился. Близорукий скажет - руководитель вор, он виноват. Чуть более дальнозоркий посмотрит на завод и скажет, да - руководитель вор, но государство виновато, потому что допускает. Еще более дальнозоркий посмотрит на завод и скажет. Нет, виноват Китай. Потому что там рабочая сила дешевая, продукция попадая на наш рынок делает нерентабельным завод. Государство это не пресекает, не снимает вороватого руководителя, но если бы не Китай, завод бы приносил прибль, государство бы следило за заводом и за руководителем. Завод бы тогда не развалился. Да, воровали бы, но завод работал.
Это не дальновидность, а популизм. Все прекрасно понимают что происходит с государством. Да только всем надоело плевать во власть, в китайцев и в мировой капитализм. Что это даст ,если мы будем видеть дальше,чем воробей прыгнет?
неужели не видно, что акцент значимости сместился . Неужели кого-то больше волнует коррупция, чем квитанции по оплате жкх. Не сомневаюсь, что и в квитанциях заложены откаты. Но платить то надо! И теперь главное как будет жить семья, а не как государство отреагирует на захват "патриотов Никарагуа". Оно нам надо? Вот поэтому и взгляд только на 100 км. Почему на 100? Да потому-что , в основном, на этом расстоянии дачи "черни" находятся от городских квартир.
Ну и немного о дальнозоркости. Ввиде анекдота можно? Не похабный. Поучительный.
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Andrew Не надо никому ничего подсказывать.
Papa Izya Что это даст ,если мы будем видеть дальше,чем воробей прыгнет?
неужели не видно, что акцент значимости сместился .
Даст.
Неужели кого-то больше волнует коррупция, чем квитанции по оплате жкх.
Это и плохо. Квитанция по оплате лишь следствие коррупции. Коррупция лишь следствие человеческой алчности.
Понимание исходников это первый шаг к решению проблемы квитанции. Да, это не бытовуха. Но понимание истоков приносит плоды и в повседневности. Когда квитанция вылезает на первый план и задвигает этику, нравственность, интеллект и т.д. на задний план это очень плохо.
В итоге, от чего шли, к тому и пришли: неважно, что творится вокруг - мир изменится, если изменишься ты.
Papa Izya
22.11.2012, 15:14
Andrew Не надо никому ничего подсказывать.
Mess, извините, но он никогда и никому не подсказывал. Его интеллигентность не позволит лезть со своим уставом в чужой монастырь. Уж поверь.
Понимание исходников это первый шаг к решению проблемы квитанции. Да, это не бытовуха. Но понимание истоков приносит плоды и в повседневности. Когда квитанция вылезает на первый план и задвигает этику, нравственность, интеллект и т.д. на задний план это очень плохо.
И да и нет.
Сегодня ходил на этот пресловутый завод, хатя и в отпуске. Вынужденном. Надо было расписаться в приказе. Картина удручяющая. Рабочие все в растерянности. Вопрос так и давит: ЧТО ДЕЛАТЬ? Зашел в отдел кадров: женщины обмотали вокруг спины шали. Тепла нет! Вместо ламп на столах фонарики.Электричество отключено. В кабинете столпотворение. Завод БАНКРОТ. Стало жалко их всех. --капитализм ,блин!-- И в чём они все виноваты?
Mess, извините, но разве это близорукость? И не наши ли эти 100км?
Когда квитанция вылезает на первый план и задвигает этику, нравственность, интеллект и т.д. на задний план это очень плохо.
Дак вот "квитанция" не задвинула, а наоборот, выдвинула на первый план и этику,и нравственность, и интеллект. (уж как мы ненавидели административный корпус, а сейчас мы вместе и никакой вражды - потому-что нужно вылазить из той ямы, в которую нас загнали)
Даст.
Вот это меня забавляет..
Mess, скажу честно, не знаю о тебе буквально ничего. Не известно, работаешь ли ты или сидишь целыми днями в интернете и ищешь информацию.. Но твои разговоры - это как шепот на кухне. Давай начнем с чего-нибудь? В чем идея? Я вот хочу, чтобы прекратили воровать. Хочу, чтобы начальник сидел и отвечал за свои действия, чтобы был защищен от криминала и коррупции. Ниточки ведь очень сильно переплетены и с чего начать, чтобы это распутать?
Papa Izya
22.11.2012, 17:03
Mess, скажу честно, не знаю о тебе буквально ничего. Не известно, работаешь ли ты или сидишь целыми днями в интернете и ищешь информацию..
.:: Скрытый текст<br />Разрешено: Модераторы ::.
Добавлено через 2 минуты
.:: Скрытый текст<br />Вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 25 сообщение(ий) ::.
Papa Izya, мог бы и личку отправить ))
Я даже сам не умею такой скрытый текст делать :lol:
Моя мысль вообще проста.. Если есть чего делать, давайте сделаем, но обвинять друг друга в том, что мы плохо осведомлены и узко мыслим просто нелепо -_- Каждый силен в своем.
Мне вот для жизни нужна только возможность, за которую я могу ухватиться. У меня работа никакущая, я почти не образован, но у меня дома стоит хороший компьютер, езжу я на машине - грех жаловаться! Если будет семья, уверен, что справимся.. А что мне сейчас даст знание внешней политики и курса президента? Если разбираться в тонкостях, то можно, наверное, на этом даже заработать, но ведь есть и другие способы - просто пойти и работать, на пример. Сделать жизнь лучше? Сломают, ограбят, догонят и еще добавят.. У каждого есть свой предел.. Сменой жизни могут заниматься только те, кому нечего терять, как мне кажется..
"Я не боюсь смерти, но у меня еще слишком мало того, чем я мог бы поделиться".
http://youtu.be/1aK9KjMu7jI
какой грязный прием :) забавно что вы так спокойно в этом пачкаетесь, привыкли?
zloy_kaktus
17.12.2012, 16:43
Mess, я уже не обращаю внимания
Одно дело пачкаться и выходить с транспарантами за единую россию, а другое дело просто заниматься своими делами..
О носцы розовых очков снова в теме. Я рад ребята, что Вы вернулись! Не в обиду будет сказано.
Давайте обсудим дело "оборонсервиса (http://www.compromat.ru/page_32669.htm)" - это дело о том, согласно сведениям из телевизора (ну козлом отпущения делают, как вроде Васильеву - фактически Вам говорят, что красные ногти облапошили министра - в такую версию событий могут поверить лишь носцы розовых очков :)), но я все равно хочу спросить - Вы сами то верите в то что говорят по телевизору по этому вопросу ?
И не странно ли то обстоятельство, что 14 комнатная квартира не может быть куплена за честные деньги ?
И не кажется ли Вам, что надзорные органы почему-то не заметили что 14 комнатная квартира не по средствам Васильевой и что это отчетливое основании копать под них? Или может надзорный орган имеет 30 комнатную ?
Или когда кажется крестится надо - сейчас мне ответят :D.
Или у меня есть интересная тема про Лужкова или почему ему дали рвануть за границу - может он сказал: "Мы все повязаны, в случае притезаний, я Вас сдам коррупционеры :) ". Ведь не для кого не секрет, что и ранее факты о захвате строительного рынка в Москве - были и до официальных событий!
Будем обсуждать!
Интересный ролик ---->>>> http://youtu.be/TTZU5uOSAI4
А так же мне еще интересно, как Вы относитесь к спортсменам и фотомоделям в госдуме и правительстве ?
Вот что делать если такая оппозиция? - это же позор. http://youtu.be/1NWHCFjYA_s
В сильных странах нет детских домов ни одного. У нас тоже кстати в Чечне нет детских домов.
Mess не носец, а просто в облаках ветает.
У всех такие разные мнения и жалко только, что каждому из присутствующих есть что терять. Поэтому толку не будет. Название темы задает тон )
ООО. Если не вранье как 99 процентов от нашей власти. То власть поднялась на целую голову. Я даже начал верить. http://www.interfax.ru/ifx.asp?id=4884e8d9-d49d-f14c-b45c-c97d93d16b2a
Papa Izya
21.12.2012, 23:36
dar, Верунчик! Я сам был такой 99 лет назад. Уж лучше верить в Деда мороза, чем гос- думе.
оОчень хочется написать и Глобе и прочим предсказателям, а лучше высечь на площади каждого города за их предсказания о конце света , И зарабатыванием на этом бабла. И ГДЕ КОНЕЦ СВЕТА???
ВСЕ ВРУТ! Давай лучше о том, что ВСЕ врут.
Более актуально и ближе к нам.
Mess не носец, а просто в облаках ветает.
Не надо его трогать - он один (как и ты и я и прочие) основа или один из столпов этого форума. ( относится и к
dar, )
И видится ему из космоса. Мой портфель. М. М. Жванецкий.
И видится Ему из космоса живописная картина, но без масла: где-то посередине скалой стоит хорошая жизнь и подбираются к ней с разных сторон какие-то люди. Через крепостное право добирались - не попали, рядом прошли. Через коммунизм добирались - не вышло: слишком в сторону отвалили. Кто-то сказал: через рынок ближе всего, только надо назад отойти и половину продуктов выбросить, чтоб налегке разогнаться. Отошли назад, стали разгоняться. Пока набирали скорость, потеряли последние ориентиры, где именно та хорошая жизнь находится. Чувствуют, где-то рядом: и запах гонит, и музыку слышно.
С криками, воплями проскочили мимо, чуть обратно в феодализм не попали. Снова разворачиваться начали - корму об камни бьет, нос на мель лезет.
Хорошо тем, кто там, в той жизни родился. Стоят они, смотрят сверху, как эти мучаются, подплывая с разных сторон, и кричат:
-Левей давай, левей, еще левей!..
А эти приглашают их к себе:
- Покажите, направьте изнутри.
- Нет, - говорят, - мы только от себя корректировать можем.
Некоторые вообще кричат:
- Давайте в сторону, езжайте своим путем!
Своим путем - это опять путем холода и недоеданий, путем отсутствия целей и больших человеческих потерь.
Так и запомнится Господу эта незабываемая картина: стоящая посреди космоса хорошая жизнь и кружащая вокруг нее лайба со всеми своими концами и пробоинами.
Вопрос у меня к Нему, вежливый, на Вы: "Что ж Вы не поможете, Господи?"
Papa Izya
01.07.2014, 20:33
Считаю, что это должны знать все и в то-же время всем до "лампочки" .Буду скидывать (по-мере возможности) материал , который касается и вас и ваших детей. Надеюсь на ваше понимание - это и НАС касается.![
http://videotranslyaciya.ru/
Papa Izya
01.07.2014, 21:30
как то так
123891
Есть у кого мысли по поводу акций протеста в китае (http://china24news.com/politics/1450-v-gonkonge-utikhayut-aktsii-protesta)? Зовите меня параноиком, но мне кажется, что это происки запада.. Смотрю, просто, "честный трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=Zz5vEfa7UvI)" и думаю, под шумок ведь могли и посеять зерна. Долго ли настроить людей? На востоке остались единственные спокойные партнеры России, остальные давно уже на взводе, а еще газопровод в китай..
Простите, если неуместно возвращаю политику в обсуждение, но просто интересно, на сколько мои фантазии являются фантазиями.
Есть у кого мысли по поводу акций протеста в китае (http://china24news.com/politics/1450-v-gonkonge-utikhayut-aktsii-protesta)? Зовите меня параноиком, но мне кажется, что это происки запада.. Смотрю, просто, "честный трейлер (http://www.youtube.com/watch?v=Zz5vEfa7UvI)" и думаю, под шумок ведь могли и посеять зерна. Долго ли настроить людей? На востоке остались единственные спокойные партнеры России, остальные давно уже на взводе, а еще газопровод в китай..
Простите, если неуместно возвращаю политику в обсуждение, но просто интересно, на сколько мои фантазии являются фантазиями.
Да как бы и не секрет, что США приложили руку к тому, что происходит в Гонконге, а учитывая, что это бывшая колония Британии, до недавнего времени, то и агентурная сеть там еще с тех времен осталась.
Papa Izya
06.03.2015, 18:53
Есть мысль: Путин рано или поздно уйдёт. Кто следующий? Как хотите, но вижу Кадырова президентом России.
Если подхватите тему- обосную.
Есть мысль: Путин рано или поздно уйдёт. Кто следующий? Как хотите, но вижу Кадырова президентом России.
Если подхватите тему- обосную.
Если только Чуров со своими 146% подсуетится. А так царек может много кого приемниками сделать, да того же болванчика айфончика, Иванова, Шойгу... Нам бы кого типа Лукашенко, пусть он мне и не нравится, особенно в свете последних событий, но стране нужен хозяйственник, а не очередной царек или "эффективный менеджер".
Рамзан Кадыров как новый Сталин. Мысль стянута с д3 и она на столько фантастична, что я верю.
Papa Izya
13.03.2015, 20:07
Если только Чуров со своими 146% подсуетится.
Чуров - пешка, как не прискорбно.Хотя и исполняет свои обязанности на все 150.
Рамзан Кадыров как новый Сталин. Мысль стянута с д3 и она на столько фантастична, что я верю.
По поводу мысли- не стянута, а моё личное мировоззрение. И кто такой д3?
И если кто-то точно также думает, не есть-ли это повод к размышлению?
По поводу Кадыров- Сталин?
Andrew, тебе чем это грозит???
Пока это реплики- не обоснование.
А так царек может много кого приемниками сделать
Царёк?
может много кого приемниками сделать
И всё это произойдёт без Вас? Вы статист на выборах??
я. А так царек может много кого приемниками сделать, да того же болванчика айфончика, Иванова, Шойгу... Нам бы кого типа Лукашенко, пусть он мне и не нравится, особенно в свете последних событий
Вы хотите , чтоб наш (глава, президент, царь,урядник) был, "типо"- и НАШИМ И ЧУВАШАМ"?
Papa Izya,
Откройте уже глаза - выборы это фарс, от нас ничего не зависит. Я ходил на выборы и не голосовал за царька и ПЖиВ, но больше не пойду, надоел этот цирк.
Кадыров не тянет на Сталина, мозгов не хватит, да и вообще он слишком мелочен и показушен.
Я хочу чтобы наш президент - прежде всего был НАШИМ, то есть человек всей душой и сердцем за Россию, он должен быть хозяйственником, а не временщиком и так называемым "эффективным менеджером" или царьком как нынешний.
Ладно не буду тут расписывать, то что уже в интернетах перетерто по сто раз. Это можно обсуждать вечно.
Добавлено через 8 минут
В общем я не вижу достойного кандидата в президенты, в данный момент, на политической сцене страны.
PS Политика - это болото и я не хочу обсуждать это болото на данном ресурсе. На этом данная тема для меня исчерпана.
И кто такой д3?
https://d3.ru/allЯ хочу чтобы наш президент - прежде всего был НАШИМ, то есть человек всей душой и сердцем за Россию, он должен быть хозяйственником, а не временщиком и так называемым "эффективным менеджером" или царьком как нынешний.Такие в России долго не живут..
Papa Izya
13.03.2015, 23:49
Откройте уже глаза - выборы это фарс, от нас ничего не зависит.
Ходил на выборы ,вернее голосование по поводу сохранения СССР. Мой голос оказался нулём.
Кадыров не тянет на Сталина, мозгов не хватит,
А зачем ему уподобляться Сталину. Достаточно и того , что он предан России.
Я хочу чтобы наш президент - прежде всего был НАШИМ, то есть человек всей душой и сердцем за Россию, он должен быть хозяйственником, а не временщиком и так называемым "эффективным менеджером" или царьком как нынешний.
Вообще-то этим должен заниматься премьер.
Это не агитация за или против. Это лишь мнение, которое появилось после анализа всех событий, которые произошли за прошлый год.
Слишком уж много всплыло того, что не тонет. Вернее тех.
А теперь представь: на Россию напал враг: страшно подумать, но защищать нашу Родину (извиняюсь за пафос) будет одна сотая населения. Остальные сбегут.
Добавлено через 9 минут
Andrew, https://nostalgy.d3.ru/comments/687735/
Спасибо за вот это. Дальше не стал читать. Сайт в закладках. Потом. Как нибуть освою.
Я таким образом играл в самолёты
Papa Izya
06.01.2016, 21:40
Наверное в нужную тему пишу.
Залез к себе в шкаф. Там у меня много разностей напихано. Нашёл старую материнку и всякие втыкалки в неё. А поскольку половину крепежа не хватает, да и всё от разных велосипедов- пришла шальная Екатерина (мысль).
А что если прибить гвоздём процессор к материнке, видюху воткнуть с разбегу ( не лезет зараза), оперативу подточить болгаркой и вставить куда-нибудь..
И стало мне интересно , что будет? Какая такая надпись на мониторе появиться? И как меня начнут благодарить производители этих кусочков текстолита?
А что Вам не нравиться Путин!? Что такого случилось!? Почему он должен уйти!?
Papa Izya
25.03.2016, 22:26
dar, Скоро открою новую тему- ошалеешь. Предсказываю- и ты такую заведёшь.
Papa Izya
16.12.2016, 18:00
Госдума в первом чтении приняла законопроект, позволяющий региональным властям делать платным въезд в город или его район. Об этом информирует ТАСС со ссылкой на заседание, а также сообщается в документе на сайте Госдумы.
«Проект предусматривает возможность установления свободных тарифов за движение по участкам автомобильных дорог или запрета движения транспортных средств по ним», — говорится в сообщении.
Согласно документу, власти с помощью взимания платы могут временно ограничивать или запрещать движение транспорта. Предупреждать об этом они должны будут за 30 дней. Кроме того, власти смогут организовывать платные парковки во дворах домов.
По словам зампредседателя Госдумы Петра Толстого, законопроект «упорядочивает права и обязанности субъектов по созданию и модернизации транспортной инфраструктуры». Депутат отметил, что во время доработки из документа должна быть изъята норма, позволяющая муниципалитетам самостоятельно устанавливать плату за въезд.
Против законопроекта выступили в КПРФ, ЛДПР и «Справедливой России». Заместитель министра транспорта Сергей Аристов, представляя законопроект, отметил, что при его разработке учитывался опыт городов в других странах.
http://www.forbes.ru/news (http://www.forbes.ru/news/335387-gosduma-podderzhala-zakonoproekt-o-platnom-vezde-v-goroda)
Осталось паспорта изъять и ввести крепостное право.
(По словам зампредседателя Госдумы Петра Толстого, законопроект «упорядочивает права и обязанности субъектов по созданию и модернизации транспортной инфраструктуры»)
Я думал он Толстой, а он оказался типичным депутатом-единороссом.
/watch?v=SisymFuQh8I&feature=youtu.be&t=15m56s
:wall: Сказочные идиоты сидят во власти...
Чет не показывает с отметки по времени, а крутит с начала, в общем с 15:56 если кому лень смотреть полностью...
Papa Izya
21.12.2016, 16:07
Sireus, показывает с любой минуты. Тема не для того , чтобы выкладывать негатив, а для того ,.чтобы разговаривать, спорить, высказывать мнения, делится раздумьями.Это альтернатива "пофлудите со мной", но на конкретные темы. В " пофлудите ....." нет направления, здесь задаётся вопрос и по нему нужно рассуждать. ОК!?
Твоё видео с ютуба - просто злоба. Причём лично твоя. ....пообщайся со мной и ты изменишь восприятие Мира. Гарантирую. Напиши отзыв на мой придедущий пост. Уверен, правильно понял вопрос, который я задал.
Sireus, показывает с любой минуты. Тема не для того , чтобы выкладывать негатив, а для того ,.чтобы разговаривать, спорить, высказывать мнения, делится раздумьями.Это альтернатива "пофлудите со мной", но на конкретные темы. В " пофлудите ....." нет направления, здесь задаётся вопрос и по нему нужно рассуждать. ОК!?
Твоё видео с ютуба - просто злоба. Причём лично твоя. ....пообщайся со мной и ты изменишь восприятие Мира. Гарантирую. Напиши отзыв на мой придедущий пост. Уверен, правильно понял вопрос, который я задал.
Да злобы нету, просто в очередной раз поражаюсь идиотам у руля, и то как они народ ни во что не ставят. Сколько уже таких случаев было, то в кризис круглолицый депутат вещал нам - что жрать надо меньше, другой мэр емнип говорил, что скоро крапива поспеет и предложил ее жрать...
Политика - это грязь и злость. Мне, честно, уже совсем не интересно. Устал. Конкретно на своем месте стараюсь сделать все по справедливости. Это очень маленький участок и многие против того, что я делаю, но я считаю это правильно, тем и живу.
Добавлено через 1 минуту
Злобы нет, а идиоты есть )
Политика - это грязь и злость. Мне, честно, уже совсем не интересно. Устал. Конкретно на своем месте стараюсь сделать все по справедливости. Это очень маленький участок и многие против того, что я делаю, но я считаю это правильно, тем и живу.
Добавлено через 1 минуту
Злобы нет, а идиоты есть )
Ну то на, что я указал отметка по времени 15:56 - там не про политику, а про экономику, которая касается каждого (ну если он не БОМЖ конечно...). Кстати как будут взыскивать налог на тунеядство с БОМЖей? Или для них трудовые лагеря сделают? А потом и всю страну в них загонят. И будем жить как в Сев. Корее, только чуть хуже и менее продолжительно...
Papa Izya
21.12.2016, 17:28
Sireus, у меня было 10000т на книжке. Копил на волгу. Стоила 15000т Пришло время- пора снимать, иначе пропадут. Снял.Пошёл в магазин- купил буханку хлеба. Теперь я должен быть злым? САМ ДУРАК.То бишь, я.
У тебя какие проблемы? Обо мне: сейчас езжу на волге. На хорошей Волге с обкомовскими номерами езжу по магазинам Где проблема? Забыл представиться: пенсионер- пенсия 10700. Не жалуюсь.
P.S.Наши люди ездят! в булочную на такси!
У тебя какие проблемы?
Да проблем то особо критических нету, пока еще есть работа, пока еще есть, что поесть (а голодать в нашей стране можно даже имея работу), здоровье конечно не очень (ну а у кого оно нынче из простых смертных хорошее?). Тут дело в другом - проблемы то не у меня, а у всей страны в целом и выхода из этих проблем пока не видится, от слова - совсем. Не считайте меня пессимистом... :rolleyes:
Papa Izya
25.12.2016, 21:13
Не считайте меня пессимистом
Боже упаси! Считать я умею только до трёх: пессимист- не знаю такого числа. :)
здоровье конечно не очень
Аналогично- зато не критично!
пока еще есть работа
А я решил: хватит работать на "дядю" и сел на пенсию. Сижу , ногами болтаю. Ну иногда и языком.
Тут дело в другом - проблемы то не у меня, а у всей страны
Упс? Немножко поучу ( скверно сказал), страна это кто или что? Для меня страна, это земля, культура, и ты
Sireus,
и все пользователи этого форума. И моя деревня, в которой я прописан только один ( на последних выборах моя деревня проголосовала 100%- во как!)
а у всей страны в целом и выхода из этих проблем пока не видится
Почему не видится, я ,например, вижу. А видимость простая: страна отдельно, государство отдельно. Я и Страна неразделимы, а государство разное может быть. И надо посмотреть, как с ним налаживать отношения.
Добавлено через 7 минут
Sireus, Когда "сядешь" на пенсию, мировоззрение изменится в корне. Главное работой не бросайся: тяни до последнего на одном месте
p.s.написал сие после того как профиль посмотрел.А то думал уже глубокий старец :)
Добавлено через 14 минут
Sireus, это я не тебя успокаиваю, скорей себя. Тоже горько.
Главное работой не бросайся: тяни до последнего на одном месте
Да кто же ей нынче бросается, если наше предприятие не загнется, то думаю еще поработаю. Как говорится - "живы будем - не помрем"...
p.s.написал сие после того как профиль посмотрел.А то думал уже глубокий старец :)
У меня год за 2 идет :D Да и болячки как у старичка :rolleyes:
Papa Izya
25.12.2016, 21:50
http://forum.battlefox.ru/showthread.php?p=543536#post543536
Извини, уже отписался. Завтра, могёт быть, заскочу на форум.
Скоро открою новую тему- ошалеешь. Предсказываю- и ты такую заведёшь.
Ждемс новую тему :-)
Papa Izya
18.01.2019, 02:29
dar, привет! Давненько это было. Мечты- мечты.Сейчас вряд ли уже будет актуально. А идея была такая: пишется в личку двум форумчанам приглашение принять участие в разговоре на определённую тему. Желательно ,чтобы мнения были противоположные. Назначается время "встречи" на форуме. Я задаю вопросы, а "соперники " высказывают своё мнение.Другие форумчане просто наблюдают. По окончании определяется кто более убедительно отстаивал свою точку зрения. Для этого создаётся " голосовалка"(своего рода- словесный ринг)После определённого времени , например месяц, лучшие вывешиваются на " доску почёта" форума.При этом "присваивается" определённое звание. Например: Дуэлянт. ( Это не столь уж важно)
Как видите, подобного сейчас полно как в интернете, так и на телевидении. Да и форум "оскудел". Все в "большой мир" ушли. Так что это не реально.Да и отдельная тема - тяжело для ресурса. Был бы простой чат... .
Кстати нечто подобное есть на RT.Только там всё очень просто- сказал и забыл. Здесь (https://russian.rt.com/ussr/news/593653-ukraina-kino-pokaz)
Иногда принимаю участие в обсуждении.
Papa Izya, форум практически вымер, и без разницы на просторах "большого" он мира или "маленького" ;) Был в свое время интересный многим игровой сервер - был к нему интерес, и вопросы по нему у многих возникали, и был жив форум, а остальное как придаток к серверу, общение, слово - за слово, то да се, а как интерес к местному игровому серверу пропал... так и душа от форума отошла. Осталось тело наполненное некоторыми знаниями и темами, которые жалко потерять.
Papa Izya
04.02.2019, 21:08
Slava, а может всё проще- "дети" выросли и пошли каждый своим путём?
Не знаю кто как, но лично я иногда возвращаюсь "домой". Хочется отдохнуть от всего "наносного" , а иногда и от грубости и хамства.
По-поводу сервера: может игру поменять? Узнать у форумчан приоритет игр, выбрать самую "игровую" и тогда можно подумать как оживить. Хотя... "дети" выросли.
Papa Izya, может, но и тогда не все были "дети", просто изменилась экономическая обстановка, стало больше забот, да и у многих появились свои дети и играть стало некогда ))) А свой сервак, при наличии на мировых просторах кучи раскрученных серваков на любой вкус, на которых есть игроки, наверное, не имеет смысла... должна быть какя то фишка, чтобы все собирались, а так что толку он будет пустой вертеться...
Papa Izya
10.02.2019, 17:49
Slava, Подумаю о фишке.;) Кстати вопрос к админам: Вы читаете форум? Если у Вас есть проблемы, может совместно решать будем? Идей много:WoT - а не создать ли сервер? На данный момент самый игровой.
Как думаете админы? ------------- давно вас не видно и не слышно- все глаза проглядел.
P.S. наверное я не прав, но если надо для ресурса- ...интернет большой и всё будет здесь.
Свой сервер "Карелия" WoT. Как думаете? Вадим , ты здесь?
Опиши проблемы, а мы (форумчане) подумаем.
Я наверное в глазах форумчан больной на руки, раз много тем создаю и печатаю ересь. Но,ЭТО МОЙ ДОМ! И хочу чтоб в нём было комфортно всем!
Танки, конечно игра популярная, но мне не нравится, я в них пару раз пробовал играть-не зашла она мне совсем.
Танки, конечно игра популярная, но мне не нравится, я в них пару раз пробовал играть-не зашла она мне совсем.
В 11-12-м году игра была хороша, потом скатилась. Онлайн там кстати раза в два просел с момента пика популярности. Я уже года 3 не играю, да и до этого делал перерывы большие. Читал что хотят запустить классический сервер, как раз времен тех годов, когда игра нравилась.
Sireus, она многих устраивает, потому что могут играть и дома, и на работе. В плане систнмок-очень лояльна.
Papa Izya
20.02.2019, 02:21
Меняю 112 на Т -34 -3. Салон не прокурен, пороги целые, движок работает как часики, есть зимние гусеницы. Родная краска! Одни руки! Все номера читаются! И да - очень красивые противотуманки (комуфляж)! Фото чуть позже.
Papa Izya
20.02.2019, 03:05
126074
Вот оно. Меняю.
Papa Izya,
3 года не играл в танки, тут как-то поставил клиент, зашел в игру, посмотрел - удалил клиент, не выходя в бой даже. Это не те танки...
vBulletin® v3.8.4, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot