Показать сообщение отдельно
Старый 09.01.2009, 22:14      #13
Romjek
Местный
Пользователь Mozilla Firefox

Сообщение от frozen Посмотреть сообщение
ну что народ кто какие таланты воспитал?
я например могу порекомендовать Дзагоева из цска, превращается в очень хорошо футболиста.
Ну Дзагоев - это поумолчанию. Есть много ещё и из прошлой части. Sakho из PSG. Качается с таким темпом, что через 3 года защитник мирового уровня. Покупал за 11 000 000 $.

Сообщение от Wolfrace Посмотреть сообщение
У ЦСКА в молодёжке Николай Жирков, довольно хороший для молодого, неплохо исполняет стандарты.
У меня написали, что от него надо избавиться.

Сообщение от Enter Посмотреть сообщение
frozen, я купил Oleg Novichkov в зенит... не помню откуда, может просто с молодёжки вытащил... парня с 15и лет в основу поставил)) причём отрабатывает довольно неплохо... несколько раз забивал... да, позиция-ЗЛ.
а Дзагоев не переходит даже за 20млн фунтов... попробуй купи такого...
порекомендуйте ещё плз игроков! желательно русских и не защитников...
А почему не русских? 4 года и он русский. Ну в ЦСКА Щенников есть. Насчёт твоего защитника, не факт, что он будет у других, это скорой всего сгенерированый игрой футболист. У меня есть тоже Черешников, тоже 15 лет, но куил из Спартака, единственное, что плохо, дак это то, что у него "выбор позиции" всего 6
Я дак из ЦСКА меньше, чем за 30 не отпускаю(игроков основы и резерва), пока продал только Жиркова в Арсенал за 48 000 000$, да и то без моего ведома продали.

Сообщение от Wolfrace Посмотреть сообщение
Можно поподробнее, как устанавливать графические патчи, логотипы и т.п.
"Х:\\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics" не могу найти, там папки graphics почему-то нету. Её нужно создавать ? Создавал эту папку сам =), ничего не выходит. Стандартные тупые логотипы бесят уже =)
Цитата:
Запускаем игру. Заходим в Настройки (Preferences) - Display & Sound - снимаем галочку из Use Skin Cache, ставим галочку на Always Reload Skin On Confirm.
- это делал??
Romjek вне форума Пол: Мужчина   Ответить с цитированием Вверх