![]() |
#1 |
Местный
|
![]() Football Manager 2009 Год выпуска: 20083ca14a491ff6.jpg Жанр: Футбольный менеджер Разработчик: Sigames Издательство: Sega Платформа: PC Офф. Сайт: http://www.footballmanager.com/ Язык: Английский/Частично русский Описание: Симулятор футбольного менеджера. В игре улучшенный движок; расширенные опции по взаимодействию с помощником во время матча; полностью переработанная трансферная система; дополнительные возможности общения с игроками команды; доработанный интерфейс и дополнительные функции просмотра матчей; поддержка широкоэкранного расширения мониторов. Одно из главных нововведений – это свежий трехмерный движок, позволяющий пользователям смотреть футбольные матчи не в заскорузлом 2D, а в полноценном 3D. Как докладывают девелоперы, эта фишка находилась в стадии разработки около трех лет и первоначально тестировалась как часть проекта Football Manager Live. Системные требования:
Спойлер
Поддерживаемые видеокарты: Nvidia FX 5900 Ultra или лучше; ATI Radeon 9800 или лучше; Intel 82915G/82910GL или лучше. Более слабые видеокарты могут работать только в режиме 2D матча. Или не работать вообще. Работоспособность ноутбучных версий всех чипсетов могут не работать. Скачать: Последний раз редактировалось Romjek; 08.12.2008 в 17:36. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
Кстати народ вот хороший в будущем игроки: Yoon Bit-Garam - стоит "0" и играет за еду
![]() желательно чтобы вы тоже делились своими наблюдениями относительно трансферов думаю нужно примерно вот такую форму:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#4 |
Местный
[Град] |
![]()
Добавляют в игру эмблемы команд РПЛ (баджи), форму, бэкграунды и другую графику.
Для установки необходимо извлечь архивы в " Х:\\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics", в папке "graphics" предварительно создать папки "Backgrounds", "Facepacks", "GFX", "Kits", "Logos", "players", "Skins" куда и извлекать соответствующие архивы. http://disk.karelia.ru/k/kletska/Gra...Manager%202009
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Можно поподробнее, как устанавливать графические патчи, логотипы и т.п.
"Х:\\Документы\Sports Interactive\Football Manager 2009\graphics" не могу найти, там папки graphics почему-то нету. Её нужно создавать ? Создавал эту папку сам =), ничего не выходит. Стандартные тупые логотипы бесят уже =) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#11 |
Пользователь
|
![]()
frozen, я купил Oleg Novichkov в зенит... не помню откуда, может просто с молодёжки вытащил... парня с 15и лет в основу поставил)) причём отрабатывает довольно неплохо... несколько раз забивал... да, позиция-ЗЛ.
а Дзагоев не переходит даже за 20млн фунтов... попробуй купи такого... порекомендуйте ещё плз игроков! желательно русских и не защитников... ![]()
![]() |
#13 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]()
![]() Я дак из ЦСКА меньше, чем за 30 не отпускаю(игроков основы и резерва), пока продал только Жиркова в Арсенал за 48 000 000$, да и то без моего ведома продали. ![]()
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#15 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
темболее время там не так уж и быстро летит, если ДУМАЕШЬ... странно, у меня потолок-за Тимощука 18,5млн ФУНТОВ. Хотя это не намного больше доллара, но всёже разница есть... Кстати Толик тоже без моего согласия ушёл ![]() Дак что, не знаешь русских гениев? ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#16 |
Местный
[Град] |
![]()
Новый руссификатор (полный) именно для FM 2009 - http://disk.karelia.ru/k/kletska/Лок...Manager%202009
Всё что нас не убивает - делает сильнее! Последний раз редактировалось Kletska; 24.01.2009 в 19:45. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#17 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Надо было у него поставить, в трансферном статусе "Бесценен для клуба" и если идут предложения от клубов предложить контракт новый, лучше, чем у него есть, а если ты знаешь, что твоим игроком интересуются, то поставить ему цену и выбрать опцию "Отвергать ниже..." Кстати как пример тебе Осени в ЦСКА ему 16 лет, в основе он не играет, взят на перспективу. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#18 |
Местный
|
![]()
http://fmliberty.net/board/ - форум, где каждый желающий может рассказать о своей карьере.
з.ы. если решите зарегаться напишите в Рефералах Romjek ![]() Последний раз редактировалось d1sco; 27.01.2009 в 12:43. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#20 |
Местный
|
![]()
Я дак ассистента отправлял
![]() http://fmliberty.net/board/showthread.php?p=864#post864 - мои мемуары ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |