![]() |
#101 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Желаю всем представителям мужской части форума встретить именно такую девушку!!! |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (06.09.2008) |
![]() |
#102 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
я вообще в крутых тачках не нахожу ничего привлекательного... но я вообще случай уникальный... правда не могу сказать красивая или нет, как-то не мне наверно об этом судить )
![]() ![]() |
![]() |
#103 |
Супер-Модератор
|
![]()
Могу поспорить kstason сейчас напишет "А ты и не ездила скорее всего ни на одной"
![]() Я тоже знаю таких девушек. Правда только одну. По крайней мере я уверен в ней. Но она на самом деле чудесный человек. Пользуясь случаем, передаю ей свой привет вот уже второй раз.
![]() |
#104 |
Местный
|
![]()
Однобокий какой-то разговор. Создаётся впечатление: магазин - витрина : на витрине
" товар". Заходят джентельмены, прицениваются, "пробуют на зуб". Леди, может и вы оцените . Зайдёте в " магазин"- скажете : покажите товар лицом. Нравится ,не нравится? И какой вообще " ближе к сердцу". ? Только не забываем - Влюблённость - признак талантливости ; Любовь - гениальность.
Благодарности: 1 | Andrew (07.09.2008) |
![]() |
#105 |
Местный
|
![]()
stein, они тебе это сами расказали или это твои умозаключения, сделанные путём глубокого анализа их внешнепоказного образа жизни?
Да брось Mornis, неужели ты хочешь сказать что в детстве, как все нормальные девочки, ты не мечтала о принце на белом коне. Детские мечты долго сидят в голове, правда немного перевоплащаются под течение времени, и мы уже видим принца на дорогой иномарке, чтоб катал куда захотела. Представь, ты выходишь с подружками из твоего учебного заведения, а рядом уже ждёт он, выходит из своей "ласточки", открывает двери и ты под восхищённые и зависливые взгляды подруг укатываешь под звуки романтической музыки. Заманчиво а? Чтобы почувствовать радость от поездки на шикарной машине надо сперва покататься на отечественных драндулетах, по нескольку раз хлопая дверью чтоб её закрыть, под звуки дешёвой касетной магнитолы котрая скрипит, и периодически зажёвывает плёнку. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#109 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
К сожалению, я тоже знаю девушек, которые готовы на многое ради дорогих машин и прочего. Я их призераю. Лично я не нахожу ничего хорошего и заманчивого здесь. Выходит, девушка любит его машину, а не самого молодого человека. Тебе бы не было противно от этого, а, kstason? Последний раз редактировалось stein; 07.09.2008 в 16:54. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 | ||
Местный
|
![]() Оффтоп
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Andrew (07.09.2008) |
![]() |
#112 |
Местный
|
![]()
Материализм- как одно из составляющих способа выживания.
С этим согласен только частично : чем старше , тем меньше запросы. Я бы назвал это несколько иначе - обида. Обида на то , что хочется романтики , ан не получается. Отсюда и мнение - женщины (должны любить то , чего им не достаёт) . Вопрос: а чего именно? На это они только сами могут ответить и только себе или подушке- подружке. Любовь на авто не ездит и по ресторанам не разгуливает . Это нечто другое. Любовь стремиться к уединению. Ей нужно созерцание , а не шум из магнитофона.
![]() |
#113 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Господа, когда я учился в школе, моё мнение не отличалось от большинства присутствующих здесь, жизнь была беззаботна. Потом учеба другого плана, 5 лет другого уровня - жизнь была почти беззаботна, дальше армия и всё - краник материальной родительской халявы навсегда закрылся для меня. И в месте с ним изменилось мировозрение - быт уничтожает всю романтику.
![]()
Добавлено через 2 часа 6 минут Сударыня отбросьте ложную скромность, вы чертовски привлекательная девушка. И в свои 20,5 лет просто обязаны уже быть замужем и ростить ребёнка. Если это не так то чего сидим? Кого ждём? ![]() Последний раз редактировалось kstason; 07.09.2008 в 21:53. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 | ||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
не буду о себе... как мне кажется любая (ну или почти любая) женщина в первую очередь нуждается в Любви... чтобы она любила и её любили... и от принца, даже если такой и свалится на её голову, женщина всё равно убежит к любимому мужчине... Другое дело, что принцем для женщины и будет просто любимый и любящий её человек. ![]()
![]()
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Пользователь
|
![]()
а kstason заметьте прав! Нынешние стереотипы женского поведения в отношениях воспитываются с детства. Какой обычно финал у всех мультиков\сказок - бедная девушка жениться на принце, купце, ну или на крайний случай иван-дурак разбогатеет и станет крутым. А мамы что дочкам говорят (пусть даже и в шутку может) выходи замуж за богатого ну или в этом роде.
![]() |