![]() |
|
|
Результаты опроса: Вы верите в сверхъестественное? | |||
Да, верю. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
118 | 51.53% |
Нет, не верю. Это блеф. |
12 | 5.24% |
Всему найдется научное объяснение. |
64 | 27.95% |
Еще не определился. |
35 | 15.28% |
Голосовавшие: 229. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#161 |
Боец
|
![]()
Помню был случай: года 2 назад у меня умерла прабабушка и на 40 день она мне приснилась. Как бы она летела на меня и говорила что я виноват в её смерти. Странно это т.к. с ней у меня всегда были хорошие отношения. Интересно то что в этот день она приснилась и моей маме и тёте. Может конечно совпадение, а може быть и.....
THESE MODERN PRODUCTIONS ARE ALL VERY WELL BUT THEY CAN'T REALLY COMPARE TO WHAT I HERE TELL THAT MOMENT OF MYSTERY WHEN I MADE HISTORY... (T.S.Eliot) Мой новый блог! Последний раз редактировалось Poet; 19.04.2007 в 19:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Новичок
|
![]()
Меня на даче в бане преследуют непонятные звуки. Складывается такое впечатление, что кто-то что-то катит по полу, ходит, что-то бурчит, причем, проверив все помещение, ничего не обнаруживается. Гости, которые приезжают, также отмечают, что им мешают спать звуки (на 2 этаже комната).
Я не верю ни в домовых, ни в банников, но подобные ситуации заставляют задуматься.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#168 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]()
К слову про исчезновения:
![]()
Последний раз редактировалось phunky; 21.04.2007 в 09:47. Причина: Источник забыл добавить=) |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#171 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
Времени проверить инфу пока нету. Но звучит интересно ![]() |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Сергей Копылов (27.04.2007) |
![]() |
#172 |
Пользователь
|
![]()
На Марсе обнаружены древние руины?
Следы разумной деятельности марсиан видны на фотографиях планеты из космоса Одинокий дом посреди пустыни На официальном сайте НАСА выложены сотни тысяч снимков поверхности Марса, сделанных с его орбиты. Они настолько четкие, что словно бы переносят людей на Красную планету. И многие переносятся. Одни просто рассматривают внеземные пейзажи - любуются. У других же марсианские фотохроники пробуждают исследовательский интерес. Энтузиасты ищут случайно попавшие в кадр аномалии - нечто противоестественное. И находят. Сейчас у фотопутешественников - творческий подъем, который начался благодаря снимкам области под названием Arabia Terra. Кто первым углядел на них руины, неизвестно. Но ажиотаж возник нешуточный - отклики в блогах, на которых идет обсуждение картинок, исчисляются десятками тысяч. Конечно, находятся скептики, которые не замечают ничего, кроме случайного нагромождения скал. Но таких мало. Большинство людей не сомневаются: видны остатки какого-то сооружения, разрушенного почти до основания. А как, мол, иначе можно объяснить его правильную форму? Ведь природа не способна создать такое самостоятельно, без вмешательства разумных существ с кирками и лопатами. Руины частично засыпаны песком и пылью. Или, наоборот, где-то их сдуло. Например, во время Великой песчаной бури 1971 года, бушевавшей по всему Марсу, обнажился левый верхний угол сооружения и останки некой выступающей конструкции, похожей на вход-портал. Чуть спереди видны даже остатки колонн. Но и в скрытых местах угадываются следы то ли фундамента, то ли стен. И вместе они образуют идеально ровный прямоугольник примерно 1500 на 1800 метров. Дом? Храм? Крепость? При богатом воображении можно рассмотреть даже внутреннюю планировку. Энтузиасты утверждают, что именно так - смутно - и должны выглядеть древние развалины. И приводят для сравнения останки одного из стертых временем земных дворцов в пустыне Ирана. Они были сфотографированы с самолета в 1936 году. От себя могу предложить другую аналогию подходящего размера - загадочную и неизвестно кем построенную крепость Пор-Бажын в Туве, экспедицию к которой организуют МЧС России и «Комсомольская правда». Кроме шуток, согласитесь, определенное сходство тоже есть. Инопланетяне живут в Иране Сиротливый дом, стоящий посреди марсианской пустыни. Маловато для следов разумной жизни? Но, оказывается, есть и другие. В одном из безымянных кратеров исследователи углядели руины целого архитектурного ансамбля. И опять же нашли сходство с останками аналогичного иранского сооружения. Может быть, иранцы и их древняя разновидность - персы вообще когда-то жили на Марсе? И неспроста, наверное, они сейчас очень подробно интересуются НЛО - регулярно ездят в Россию на Зигелевские чтения. Подозрительно это как-то... Хотя понятно, что энтузиасты просто взяли конкретные земные изображения - то, что у них было, - лишь для сравнения. Мол, посмотрите, насколько похоже археологически. С другой стороны, именно останки древних иранских городов почему-то удивительно напоминают рельефы, обнаруженные в марсианских пустынях. http://www.kp.ru/daily/23894.4/66636/ 27.04.2007
Взвейтесь кострами синиии ночи! МЫ ПИОНЭРЫ! ДЕТИ РАБИЧИХ! Последний раз редактировалось CCK; 02.05.2007 в 19:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Firefox User
|
![]()
CCK, А фоток то нет?
![]() |
#174 |
Opera User
|
![]()
ПОчитал всю тему. Оч интересный топик. Сам я еще не опредилился верю или нет))) Скорее нет, чем да. Пока сам не увижу верить не буду, но не отрицаю, что такое может существовать...
зыж стало жутко от фоты на 3 вроде страницы 10-ая фото, ваще жесть там где труп в черном =D Картинка для фильмов ужасов ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 | ||||||||||||
Местный
|
![]()
Подробно про "Петрозаводскую ракету".
![]()
Добавлено через 1 минуту От себя добавлю, это ЗАМЕТКИ из газет, а репортеры любят все переврать и приукрасить, но все же доля правды у них всегда есть. Последний раз редактировалось Mess; 09.05.2007 в 20:21. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 | ||||||||||||
Супер-Модератор
|
![]()
Бермудский треугольник: мистика или мистификация
![]()
Авторство утеряно. Найдено в сети (С) Вам есть что сказать о том, что опубликовано выше? Есть свои собственные догадки, доводы? Поделитесь ими...
![]() ![]() |
![]() |
#178 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ИНОПЛАНЕТЯНЕ В КАРЕЛИИ ![]()
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Mess (27.03.2008) |
![]() |
#179 | ||||||||||||||
Супер-Модератор
|