![]() |
#1 |
Новичок
|
![]() ![]() Первый открытый Кубок Республики Карелия в классе радиоуправляемых моделей электро - самолётов - "Кубок Чайника" Соревнования будут проводиться 5 мая 2007 года на стадионе "ЮНОСТЬ". (у универмага Карелия) Начало Соревнований 5 мая в 11:00 часов. Приглашаются все желающие. Как участники, так и зрители! ![]() Последний раз редактировалось virat; 03.05.2007 в 20:54. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#7 |
Модератор
|
![]()
Итак кубок состоялся.
Зрелище было первоклассное. Ребята отлетали 3 основных этапа: 1. Бомбометание 2. Пролет в ворота 3. И самое зрелищное - воздушный бой. Ну и естественно показательные полеты так сказать для души 8) К сожалению фотик был только в мобилке, поэтому извиняюсь за качество фоток и видео. Основную часть можно найти тут: http://disk.karelia.ru/?f=DSeaman/%F...E%CF%C5/RC_cup Ну и пару фоток для затравки: П.С. Народу с фотиками было много так что думаю скоро появяться видео и фотки получше. П.П.С. Последняя фото - это мой верт - для улицы маловат ![]()
"Уходя, гаси всех" (с) "And the Science gets done. And you make a neat gun. For the people who are Still Alive" (с) Последний раз редактировалось DSeaman; 05.05.2007 в 18:05. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
|
![]()
Немного фотов в "альбоме"
Пачка фото (диск.карелия - 40 Mb) Видео Пилотаж Олега Подкопаева (диск.карелия - 106 Mb) После обработки будут выложены видео боев и крашей. Добавлено через 14 часов 49 минут Полеты [160Mb] (попадается много лиц "Баттловцев") Воздушный бой и Аварии [260 Mb] Последний раз редактировалось virat; 06.05.2007 в 12:49. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#10 |
БАБУШКА Семёна
|
![]()
К сожалению не умею выкладывать фото в Альбом. потому вот ссылка на 30МВ фото и видео "Летуны, зрители и птички". Заранее прошу снисхождения к видео: это первая работа. Меня не столько техника интересовала, сколько боледьщики и неожиданные участники. До редактирования были хорошо видны птички в карусели боя, а после редактирования, увы, я не разглядела их. Жаль, что не заснял никто тех уток, что влетели в карусель. Мы пришли болеть за наших, а наши сошли с дистанции накануне.(((
![]() |