![]() |
#1 |
Местный
|
![]() ![]() Название: Мертвые как я Оригинальное название: Dead Like Me Год выпуска: 2003 Страна: США Жанр: ужасы, фэнтези, комедия Режиссер: Дэвид Гроссман, Питер Лоэр, Роберт Дункан МакНейлл, ... Сценарий: Брайан Фуллер, Стефен Годчо, Karl Gajdusek, ... Продюсер: Шэйн А. Уилсон, Брайан Фуллер, Tom Spezialy, ... В ролях: Эллен Муф, Каллум Блу, Жасмин Гай, Мэнди Пэтинкин, Бритт МакКилип, Christine Willes, Синтия Стивенсон, Лаура Харрис, Грег Кин, Кристал Даль Описание: Джордж имела заурядную жизнь восемнадцатилетнего подростка с лозунгом: «Плыви туда, куда несёт…несут…да какая разница» Вот так живёшь себе, никому не мешая, а потом БА-БАХ!!! Как раз такой БА-БАХ и приключился с Джордж в один погожий солнечный денёк. Она прогуливалась по городу, как вдруг с неба прямо на голову со сверхзвуковой скоростью падает туалетное сидение с орбитальной станции «МИР». И вот уже через пару секунд она слышит: «Эй! Мёртвая девочка!» от какого-то незнакомца. Джордж узнаёт, что никакого сияния, тоннеля, ангелов для неё не будет после смерти. Теперь девочка становится самым настоящим рипером. Конечно, с косой ей ходить не придётся, но забирать души людей перед их смертью — это её основная обязанность. Она будет кричать, топать ногами, биться в истерике с криками: «…Я хочу обратно свою жизнь». Но ничто не изменит того, что случилось. И быть может именно смерть для Джордж стала тем толчком, пинком под зад, который ей так нужен был всю жизнь. Последний раз редактировалось LaMK; 15.04.2008 в 01:37. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#21 |
Местный
[Град] |
![]()
Записка от Иисуса
![]() ![]() PS. Кстати, получила Лупа из Эврики. Добавлено через 2 часа 20 минут Красный нападает на синий! Следующий жёлтый, у него нет шансов ![]()
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 10.03.2007 в 04:36. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Пользователь
|
![]()
Dead Like Me
« : Июля 19, 2006, 04:51:51 » Сегодня Sci-Fi порадовало меня двумя новыми премьерами: 1. Dead Like Mehttp://www.deadlikeme.tv/theshow.phpТехнически, это не премьера, так как сериал вышел в 2003 году на платном канале Showtime и на ДВД, так что многие уже могли его видеть и даже возможно тут его уже упоминали. Жанр: черная комедия Сюжет пилота прост: юная депрессивная девушка Джорджия бросила школу и добрая маман заставила ее найти себе работу. Из-за своего вредного характера все, что ей досталось - перебирать папки в архиве крупной страховой компании. Но к сожалению, это был ее первый и последний день на работе, так как "Плохих людей наказывают законы обществa, хороших - законы Мерфи"(с). Короче, на бедолагу во время ее первого обеденного перерыва с орбиты свалился стульчак от унитаза станции "Мир", чем и закончил бестолковую жизнь Джорджии. Но не все так просто, как может показатся на первый взгляд. Вместо банального ада она получила новую работу - "поводырь душ" в отделе "Убйиств, самоубийств и несчастных случаев" в команде "Мрачных Жнецов" (Grim Reapers). Отсюда и началось ее знакомство с миром undead-ов. Что будет дальше, поглядим. Всего было снято 2 сезона (29 серий). Мой вывод: я ржал как конь. Фильм супер (на IMDB у него рейтинг 8.9). Актеры - улет, особенно главная героиня, шутки запредельные. Рекомендую. Настоятельно рекомендую. З.Ы. Единственное пожелание - иметь хороший, именно ХОРОШИЙ перевод. Там шутки юмора очень даже интересные."Bad people are punished by society's laws, and good people are punished by Murphy's Law." Взято с http://www.farscape.ru/forum1/index....23;topic=615.5 ![]() зы:неплохой форум. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Пользователь
|
![]()
jurii, давно уже. Если никто до вечера не скинет, залью.
Добавлено через 12 часов 22 минуты лег подремать и заснул...
чтобы разбанить что нить ненужное, нужно сначала забанить что нить ненужное, а у нас прав нет... Последний раз редактировалось pah; 22.05.2007 в 04:41. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |