![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#744 |
Firefox User
|
![]()
Алатиэль, я вездесущ) Не был только в мифе и Свей, у всех остальных имел счастье позаниматься. Вобще тяготею к железкам).
![]() |
#746 |
Firefox User
|
![]()
Sheriff, а точно, в стяге тож небыл). Хорошо напомнил.+)
![]() |
#751 |
Пользователь
|
![]()
NECROS
"Алатиэль, я вездесущ) Не был только в мифе и Свей" - это здря... "У всех остальных имел счастье позаниматься" - пожалуйста перечисли ... "Вобще тяготею к железкам)." - Это здорово, а они у тебя есть ??? __________________[I] Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 10.05.2007 в 20:22. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#752 |
Firefox User
|
![]()
Лёша - Маньяк, лично у меня нет железок). Но на них мне больше нравится биться, чем на дрынах, а изначально люблю топоры, особенно скандинавские, но проблема в древке для них. Трудно найти достаточно тонкую и прочную палку, или лёгкую железку.
Занимался Павла Кислицына, у клуба Скёль (Когда Леммик ещё там был, так что и с ним пофехтовать успел), вот в Роланде имел счастьсе побиться, да и на кукве пару раз "крепость штурмовал". Лёша - Маньяк = представитель Свеев?)
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 10.05.2007 в 20:48. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#754 |
Пользователь
|
![]()
[B]Necros[/
Я в Мифе уже 3.5 года - вероятно я один из них ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#758 |
Firefox User
|
![]()
Лёша - Маньяк, все меня так любят, показывают что да как... Неужели вы думаете что я сразу на сталь пошёл?) Я ведь не только что из атомов собрался, немного да знаю). Когда не один десяток черенков сломают об твою голову, как-то за ударами следить начинаешь, будь то сталь, будь то дрын). А текстолит слишком жестокая штука - ИМХО, легкая и очень травматичная. Лучше уж на железе, чем на текстолите, таково моё скромное мнение). Тем более на тренировках, заодно и руку накачаешь. Текстолит - для игрушек, кстати вам не нужен? Полоска с кровостоком, гарду и шарик поставить осталось. Даже обточенная.
з.ы. Народ, есть у кого умбон безхозный? Куплю. з.ы. Думаю лучше первого моего учителя мне врятли кто-что новое покажет). Хотя кто знает. Я тренировал ркуи на 4 килограмовой болванке в виде меча(или пяти), а дрались сначала на дрынах, а потом уже на железе). Ибо дрыны обчно ломались).
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 10.05.2007 в 23:32. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#759 |
Пользователь
|
![]()
Karax
"Лёша - Маньяк, имхо рано они щас дождики пошли в зале лучше бы было ЗЫ если завтра дождь будет к вам приду если нет то к лучникам =)" - Ну раз чиаран считает, что это пойдёт на благо стрелкам, значит так оно возможно и есть. Больно надо кому то с ним спорить ??? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |