![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]()
Последний раз редактировалось Балуй; 11.05.2007 в 02:11. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Firefox User
|
![]()
Лёша - Маньяк, приходил на тренировку, там было окло 4 дюралевых труб, или пару мечей, разминались(черенки), потом на желехо переходили. Т.е. на тренировке железо было всегда бери и рубись за милую душу). Дрыны только для разминки.
Hellsing, я ж вам преносил, 400 рублей.
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 11.05.2007 в 22:19. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Новичок
|
![]()
Собственн гип-гип ураааа. В братстве наконец-то (о как долго я этого ждал) собралось 18 человек. Прошла игра по книгам Сапковского о Ведьмаке, были заранее расписаны роли и введенна еда и разметка строений. Вообщем было классно. Насчет следующей игры ловите инфу в ближайшем будущем.
![]() |
#766 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Пользователь
|
![]()
Hellsing
Тоже самое место, что было и в прошлый раз ![]() karax Если сказано, что начало в 19 00 - значит, что сама игра (в этот раз) начнётся не позже 19 30, а закончится 21 30 - 22 00 (мы работаем над этим), потом обсуждение. На большее игроков пока не хватает. Спасибо за констркктивную критику ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Пользователь
|
![]()
Сценарий будет доступен для просмотра в субботу-воскресение. Список примерных ролей тоже предусматривается, но выглядеть это будет так : На игре будут крестьяне, разбойники, купцы, гномы - механики и тд. Могу сказать, что экономическая система будет идентична прошлому проекту.
Если у кого то есть особые амбиции относительно роли, то просьба писать в личку (после прочтения сценария естественно) в такой форме. 1) Кто я и что я из себя представляю (кратко, ибо мастера тоже люди) 2) Чем хочу заниматься и какие цели буду преследовать на игре. 3) Что мне нужно особенного для отыгрыша моей роли. (типа пища, деньги, оружие, броня, артефакты, строения и тд) Совет мастеров не обязуется выполнить все ваши требования, но ваши пожелания будут приняты во внимание, а роль утверждена. Отказ от роли принимается за 24 часа до начала игры, в случае неявки - просьба предупреждать заранее (за сутки). Меня лично (57-16-50,,,89114279247) или vAproZa. Добавлено через 1 минуту axels Лучше часть костюма, чем его полное отсутствие. Добавлено через 2 минуты Желающие принести щит помните !!! 1) Защита головы обязательна тк у щитоносцев голова- поражаемая зона. 2) Желательна защита коленей. Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 17.05.2007 в 23:11. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Пользователь
|
![]()
Внимание Всем !!!
Объявляется набор в совет мастеров "Лесного братства" : Претендентов просьба присосаться к этому посту с пометкой "хочу". Наш ответ не заставит себя ждать ! В случае отказа, или согласия мы подробно объясним, почему мы решили так, а не иначе !!! (желательно, чтобы вы объяснили : Почему вы хотите в совет мастеров, и немного рассказали о себе) Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 17.05.2007 в 23:47. Причина: потому что |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Пользователь
|
![]()
Hellsing
Мастера занимаются разработкой проектов, а также их реализацией. Следят за соблюдением правил на игре, разбирают споры игроков. Обеспечивают игроков теоретической базой (кодексы, правила и тд). Получают похвалу, если игра удалась - под зад, если нет. Ещё подробнее ?????? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 | ||||||||||||
Местный
[Град] |
![]() ![]()
![]() Приду в среду на игру.
![]() ![]() |
![]() |