| 

| 
		#23 | 
| 

Новичок 

| 

По-мойму посмотрев первую, с нетерпением ждешь вторую, затем третья и так далее... Тем более в книгах о Гарре Поттере с каждой часть не новый сюжет с нуля, а продолжение, и это интереснее! Актеры взрослеют, проблем становится больше да и жизнь у них становится интереснее!

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#27 | 
| 

Местный 

| 

я любитель долгого фильма, мне нравиться гогда все постепенно развивается, когда(если фильм снят по книге) упускают как можно меньше деталей, как властелин колец, смотришь и наслаждаешься, я не люблю, когда заканчивается интересный фильм... а что? 

это здорово, когда можно набрать всякого-всякого и сидеть в напряжении, чем дольше тем лучше!!! Последний раз редактировалось nikitka; 17.05.2007 в 23:11.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#28 | 
| 

Местный 

| 

nikitka, да они как обычно все срежут...чуть больше трети только покажут того что в книге..этим мне про потера не нравятся фильмы...а смотреть можно...

А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#31 | 
| 

Местный 

| 

nikitka, режиссерская версия - это не дополнительные материалы, а когда в фильме куча дополнительных сцен, которые были вырезаны во время монтажа для показа в кинотеатре. Я с трудом выдержал в кинотеатре 3-ю часть "Властелина колец", а если бы там был весь отснятый матерьял...

| 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#34 | ||
| 

Местный 

| 

Оффтоп 

А что вспомнишь ты?.......™ Disk...http://disk.karelia.ru/?f=Grinch Jabber........Grinch@games.onego.ru  | 
||
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#35 | 
| 

Местный 

| 

Grinch, а как по-твоему должен был выглядеть скрывающийся от всех анимаг? Ни дома, ни друзей рядом. Живет в заброшенной хижине.  

Почему-то уверена, что в новом фильме он будет выглядеть прилично. А Пивза даже в компьютерной игре нарисовали. А в фильме не стали...   Он же - часть Хогвартса. Как можно было на нем сэкономить?
		Последний раз редактировалось iva; 21.05.2007 в 14:07.  | 
| 
		 | 

| 
| 

| 
		#38 | ||||||||||||||||||||||||
| 

Пользователь 

| 

Добавлено через 17 минут  
 Могу тебя расстроить действительно большой части книги там не будет, иначе бы этот фильм мог затянуться на 7 часов. Ну это так писали в интернете. Не будет в фильме Чемпионата по квиддичу, Профессора Локонса и еще каких то моментов... точно не помню 

Even in the darkest night Stars and angels still shine bright Последний раз редактировалось Starlight; 21.05.2007 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение  | 
||||||||||||||||||||||||
| 
		 | 

| 
||||||||||||||||||||||||
![]()  | 

| Метки | 
| гарри поттер, фэнтези | 
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |

| 

|