![]() |
#141 |
Местный
|
![]()
Ну, пожалуйста. С дробовиками- мясо, без дробовиков - само благородие. Можно подумать, что стычки автоматчиков более тактически совершенны, нежели те же стычки, но с дробовиками. С удовольствием докажу обратное, и обьясню всю сложность положения человека с дробовиком, и его тактику. Война никогда не была честной, и уж, тем более, благородной.
![]() |
#142 |
Администратор
|
![]()
Интересно, почему тогда во время матча никто даже не пробовал взять дробовик? Или я не раз замечал, стоят у пулемета, но не трогают его. Обходятся своим оружием.
Я же говорю - красиво. Особенно со стороны наблюдать такую игру. И не надо ничего доказывать. Каждый играл с дробовиком и знает это оружие. В конечном счете, выбирают то, которое больше по душе. Дробовик в их числе. Вобщем, что я хотел сказать... Мне понравилась прошлая игра без дробовиков и, надеюсь, когда будет играть BattleTeam, игра получится такой же красивой. Иначе придется тариться по углам от этих дробанов. ![]()
![]() |
#143 |
Администратор
|
![]()
[Сообщения отделил от другой темы, чтобы не оффтопить]
![]() |
#144 |
Пользователь
|
![]()
"Можно подумать, что стычки автоматчиков более тактически совершенны, нежели те же стычки, но с дробовиками"
ха, с дробовика даже целиться не надо. А вот автоматы! Дуэль автоматчиков на расстоянии в 5 раз больше чем достает дробовик - кто первый попал в голову тот и победил, красота! Высунулся осторожко из-за ящика, очередь - и обратно! По-моему игра на CW была похожа на реальную стычку 5*5, все осторожненько смотрели по окнам, камперили, не вылезали. Вернее, кто-то и вылезал, за что и смертей нахватал - это был урок. *333, как будто ты сам не понимаешь что на войне дробовиков было мало как раз потому что в уличных боях и уж тем более в лесу неэффективно. Дробовик только внутри дома или вупор из-за угла рулит. После КВ даже не хочется мне в это тупое мясо по вечерам играть. Достает что всё закидывается гранатами не успеешь сделать шаг - просто сам становишься мясом без разницы - как умеешь играть. Кто с снайперки всех с респауна валит, и т.д. все лишь бы поиграть в рембо, не заботятся о сокоманднике. А в КВ хоть все еще имеет место инстинкт быть лучшим в команде и принести больше пользы, но все-таки предупреждают где враг, спину прикрываешь другу.. ну это в идеале, в первой игре не очень вышло, но в будущем надеюсь! КВ вторая жизнь - измученного и вконец изгаженного мясниками сервера КоД.
![]() |
#146 | ||||||||||||
Боец
|
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#147 |
Местный
|
![]()
интересно а можно сделать так при респаунте 2-3 секунды тебя нельзя убить.....может так будет лучше.... и меньше народу будет гибнуть от грен при респе...
![]() |
#149 |
Местный
|
![]()
а нафиг стрелять если че навел прицел жми на мышь а года 2 сек пройдут пойдет очередь.......
![]() |
#150 |
Пользователь
|
![]()
Koooch во время КВ не было такого.
А вот вчера во время игры это была жесть! Жаль у меня гранат не было, но я сидела за ящиками на дороге и 300 патронов с М44 потратила, убила человек 25 за свою "жизнь", там респаун минут 5 наверно был. Потом с пистолетом пошла в рукопашку и убили наконец-то меня. Бессмертие несколько секунд это глупость - даже если сделать что ты не можешь в этот момент стрелять, то все ровно ты можешь пробежать пока бессмертен к противнику и сразу нажать на огонь, придется таких "бессмертных" постоянно простреливать, бред. Я бы хотела чтобы перед респауном показали место где ты появишься, хотя бы секунды 3. Успеешь хоть понять где ты вообще на карте, где враг, и после респауна уже можешь выбрать направление куда отбежать, возможно присесть/лечь и т.д. А то появляешься на карте, не успеешь оглянуться а сзади стреляют, хоть таких косяков не будет. Останется только глупость со смертью от грен(да и то если не сумеешь отбежать), а от снайпера и присесть может иногда удасться... Свободный вид за 3-4 секунды до респауна, это возможно сделать?
![]() |
#151 | ||||||||||||
Пользователь
|
![]() ![]()
и эти две секунды тебя неспосут! З.Ы. Алиса права насчёт двух секунд это всё глупость Последний раз редактировалось storm1502; 09.06.2006 в 14:23. |
||||||||||||
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#152 |
Администратор
|
![]()
Такая фишка в FC реализована удачно. Несколько секунд после респауна - неуязвимый, но если сделал выстрел, неуязвимость снимается.
В CoD2, вроде (подчеркиваю: вроде), слышал про такое. Но то ли в связи с модом каким-то, то ли где-то консольная команда была. Сейчас уже найти не могу. А на детальное изучение скриптов нет времени.
![]() |
#154 |
Администратор
|
![]()
Я не понял, о чем ты.
[Но в любом случае, прежде, чем делать выводы, надо поиграть и на себе проверить эту фишку]
![]() |
#155 | ||||||||||||
Пользователь
[Legion] |
![]() ![]()
Кстати, в таких случаях обиднее всего ребятам с опытом - они выбегают, но так как остальная масса остается в том же закутке (а респавниться боец там, где больше всего своих) - то он опять попадает в мясо. Иногда хочется заорать - да выйдите вы отсюда, вашу маму ![]()
![]() |
![]() |
#157 | ||||||||||||
Местный
|
![]() ![]()
![]()
![]() |
![]() |
#158 | ||||||||||||
Боец
[Legion] |