![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#821 |
Firefox User
|
![]()
Sheriff, и ещё много к кому заходил... И много кто его помнят...)
![]() |
#829 |
Новичок
|
![]()
Господа мечники! Клуб МиФ имеет честь предложить вам участие в турнире категории шит-меч. Состоится он завтра 3 июня в 12.00 часов в школе номер 36. Если кто не знает дорогу жду у входа в СКК до 11.40. Если нет снаряги клуб МиФ согласен предоставить полный комплект брони. Взнос на турнир: боец - 30 рублей; зритель - 10 рублей; Все деньги пойдут на призовой фонд.
Доп. информация: 89095688266 (денис , vAproZ, главмастер на братстве) 89114279247 (леша (Леша-Маньяк), мастер по боёвке и игровой механике на Лесном братстве, активист клуба МиФ, магистр ордена меченосцев, глава воскресной тренировки клуба МиФ)
Смерть это только начало... Последний раз редактировалось vAproZ; 02.06.2007 в 16:44. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#830 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Тогда уж на игрухе "Лесное братство", а то ошибки портят такой пафос... ![]()
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 02.06.2007 в 17:07. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Благодарности: 1 | Hellsing (02.06.2007) |
![]() |
#832 |
Новичок
|
![]()
1) Капитан - Царь и бог ! Зовут Чёрный корсар. Остановился в городе после очередного набега и ждёт пока команда промотает добычу.
2) Дочь капитана (Аргоша) Зовут Иоландой. Единственная и любимая дочь капитана. Проживает в городе. Встречает своего отца в порту ... 3) Командир абордажной команды - Командует абордажной командой. 4) Командир каннониров - ... 5) Рядовые пираты (2-4). 6) Губернатор - Крышует пиратов за часть добычи от рейдов. 6.1) Дочь губернатора - Завидная невеста ... 7) Капитан охраны - Поддерживает порядок в городе, охраняет губернатора. 8) Солдаты (2-3 человека) 9) Торговец - Продаёт и покупает еду, дерево, сталь. 10) Работорговец - Продаёт и покупает рабов. 11) Трактирщик - Хозяин трактира. Торгует ромом (ром отыгрывается кока-колой скидываемся перед игрой) Трактир является местом отдыха -делайте выводы. 12) Городской врач - Врачует. 13) Предсказатель - Предсказывает будущее. 14) Попрошайка- попрошайничает. 15) Хранитель кодекса (пиратов).
![]() |
#833 |
Пользователь
|
![]()
Necros,
"(леша (Леша-Маньяк), мастер по боёвке и игровой механике на Лесном братстве, активист клуба МиФ, магистр ордена меченосцев, глава воскресной тренировки клуба МиФ)" Следи за тем, что выкидываешь в эфир - Хэйтер. Уж звеняй, но я обиделся. Да, пафос может быть излишним, но я не люблю принимать такие выпады от кого попало. Прежде,чем сказать такое, я прошёл 4 года тренировок, и не мешал их пивом и водкой. Да я начинал с черенков,потом тексталит, потом сталь. На данный момент у меня есть средний комплект брони и я вхожу в семёрку железячников ПТЗ по итогам "Меча Карелии". Так что давай без ложных выпадов. Они минимум не уместны, в лучшем случае сойдут за понты ! karax К среде нужен кодекс для пиратов.
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 02.06.2007 в 19:02. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#836 |
Firefox User
|
![]()
Лёша - Маньяк, я не хэйтер), извини не хотел обидеть, просто не удержался)... И 90% я не прав, но не написать просто не мог)...
Чёрный Паладин, неее, я пока воздержусь, щит был, уже новый успел сколотить. не раскрасил ещё. А не приду ибо экзамены у меня: готовиться надо + повредить ченть боюсь(как потом экзамен писать?). А так бы с радостью сходил, чес слово. После 22 июня я весь ваш).
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 03.06.2007 в 00:10. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#838 |
Новичок
|
![]()
Внимание!Внимание! В связи с летом, 6 июня Лесное Братство пройдет с 18.00 часов. Игра напоминаю по пиратской эпохе. Заявки на роли еще принимаются. Ждем! ( к слову сказать Роланд, вас сколько будет ориентировочно?)
По поводу турнира. Боец Роланда (всего один к несчастью), показал достаточно неплохой уровень подготовки. Правда маленькое но: шит был больше (на 5-6 см.) нежели допускается на турнирах, но это не умаляет победу.
![]() |
#839 |
Firefox User
|
![]()
vAproZ, а кто был, если не секрет?
![]() |