|
|
#182 |
|
Местный
|
joni-ну так естествено-тут помочь тебе никак нельзя
-или скачивай так, но как я понимаю проблемы-карты не остаются-или с помощью поисковика найди их и скачай с инета. Я думаю, что NOLF2-это клан или сообщество, которое обязательно должно иметь свой сайт
Что наша жизнь? - Игра ![]() Последний раз редактировалось Mr. Strike; 05.06.2007 в 00:02. |
|
|
|
|
|
#183 |
|
Администратор
|
joni, раз что-то качается, значит на сервере, помимо твоих карт, стоят и другие. И поэтому их тоже надо качать.
|
|
|
#186 |
|
Администратор
|
joni, так у друга тоже должны быть эти карты. И не только та, которая в настоящий момент запущена, а все, что есть у тебя.
Если уж так хочется поиграть именно на этой карте и именно с другом, то удали все из папки C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEAR\Custom\DownloadedContent\, а в папку C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Monolith Productions\FEAR\Custom\AdditionalContent\ положи карту NOLF2-Siberia.Arch00.
|
|
|
#191 |
|
Администратор
|
creator, прочитай инструкцию внимательно.
|
|
|
#193 |
|
Администратор
|
На сервере 1.08.
P.S. Если сообщения набиваешь, бросай.
|
|
|
#195 |
|
Новичок
|
MDM Благодарю за подсказку!!! Всё пошло. Если славливаешся , то у всех должны быть одинаковые карты, а если у кого нибудь их больше,то у всех остальных будет загрузка доп. данных.Так,что скачать все карты,и проблем небудет ни наодном серваке ,исчезнут все зелёные стрелки. JoniRUS
|
|
|
|
|
|
#197 |
|
Администратор
|
AdditionalContent - для самостоятельного добавления данных.
CompressedArch - для хранения сжатых дополнительных данных (если сервер запускаешь). DownloadedContent - для хранения автоматически скачанных дополнительных данных.
|
|
|
#198 |
|
Новичок
|
Когда скачиваеш новые карты,то предлагается установка в папку AdditionalContent.Зайдя на сервер :{otr}Tears 4 Fear CTF, началась загрузка доп.данных,загрузилось 12 карт,они оказались в папке DownloadedContent.Потом зашёл на другой сервак:RAGNAROKK TEAM.Загрузилось 8 карт,только они оказались в папке CompressedArch.Подскажите люди добрые что,это за папки,и для чего каждая из них предназначина??? Зарание благодарю с уважением JoniRUS.
|
|
|
|
|
|
#199 |
|
Администратор
|
joni, я же выше все написал.
|