![]() |
|
|
Результаты опроса: Пойдёшь ли ты на фестиваль с баттловцами? | |||
Угу! Я с вами до конца. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
17 | 18.28% |
Не, ребята, у меня своя туса. |
8 | 8.60% |
Ещё не решил. |
11 | 11.83% |
Я вообще не иду на "Воздух". |
57 | 61.29% |
Голосовавшие: 93. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#24 |
Модератор
|
![]()
В данном случае получается - идти на "Воздух" из-за 2-3 групп...
А сколько сейчас билеты стоят? Я пока еще думаю.
Шесть долгих лет ради корочек синеньких. Медики - циники, кафедры, клиники. С принципиальными нашими, вашими, С патриархальными змеями, чашами... © Автобан - это когда модератор забанил сам себя. Последний раз редактировалось ZyDeHb; 05.06.2007 в 23:12. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Местный
|
![]()
Hellsing, ну ты загнул 2-3 часа максимум часик попоют потом их выганят да и все панки и просто рокеры уйдут вдаль от сцены. Будут петь Мазуровскому. Одно жаль, что арии нет, а так хотелось послушать в живую
Учусь в Петербургском Государственном Университет Путей Сообщения Последний раз редактировалось Dima99; 07.06.2007 в 22:08. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Местный
|
![]()
iva, Урррррра! Ира с нами!
уточнил размеры флаг 75*45 Будет надпись как на странице battlefox.ru только фон не полосатый. Добавлено через 14 часов 0 минут Толькочто слышал по радио, что ВОЗДУХ будет "на привычной площадке" тобишь в Песках. Поэтому все помните косяки тамошнего лагеря: -мало камней для забивания кольев -грунт, в который можно забить кол состовляет примерно 15 см -в близи дорожек много "мертвых зон" с грунтов 2-3см Палаточный центр Battle'овцев организуем мы с Hellsing'ом, так как у меня будет флаг, а Hellsing'а все знают, да и вобще темный перец )))
![]() ![]() Последний раз редактировалось RS_Gelo; 08.06.2007 в 13:33. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
NFS Driver
|
![]()
Dima99, Арию вживую слушать надо где угодно, но не на открытой площадке комарятника... Да и нет уже той Арии, которую стоило бы слушать.
Hellsing, Это фестиваль РОК-МУЗЫКИ!!! А не выезд на природу побухать. А с таким составом делать там откровенно нечего. Только рэперам раздолье да гопникам. Тьфу... Противно. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |