![]() |
|
|
Результаты опроса: Участвовали ли вы в ролёвках (полёвках) | |||
Дык, я вообще в этом деле "отец"... |
![]() ![]() ![]() ![]() |
13 | 9.15% |
Да, но хочу знать больше... |
34 | 23.94% |
Нет, но хотел бы... |
42 | 29.58% |
Не, не участвовал, да и пытаться небуду... |
53 | 37.32% |
Голосовавшие: 142. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
#1 |
Местный
[Град] |
![]()
Ролевики, а кто это? Это один из часто задаваемых вопросов, при озвучивании своего хобби.
![]() ![]() ![]() Звать нас РОЛАНД. Основные тренировки у нас проходят по воскресеньям, с 11.00 утра.
И в правду говорят... в ученьи сложно. А что в бою легко... вот это врут! Последний раз редактировалось Hellsing; 24.04.2007 в 18:21. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#927 |
Пользователь
|
![]()
Вот собственно свод законов тёмно эльфийского общества бето версия не утверждённая но отчасти справедливая. Вкоре выложу нечто подобное для людей и других расовых формирований.
Законы и догматы “тёмных эльфов” 1) Общество тёмных эльфов поделено на дома 2)В обществе тёмных эльфов царит матриархат и каждый член дома обязан повиноваться матери дома (любой её приказ или прихоть должны быть исполнены беспрекословно). 3) Неповиновение расценивается как преступление против общества и паучьей королевы. 4) Наказание за неповиновение устанавливает мать дома (наказание должно последовать обязательно). 5) Существует строгая иерархия во главе дома стоит мать за ней следует старшая дочь, которая, по сути, является правой рукой матери дома и.т. д. по старшинству. 6) Мужчины по определению стоят ниже женщин, и даже старший сын дома должен повиноваться самой младшей сестре. Мужчины находятся в полном подчинении у женщин и обязаны выполнять все их приказы. Впрочем, для верховного мага, а также оружейнику дома даются небольшие послабления. 7) Каждый член дома, начиная верховной матерью и кончая, последним воином обязаны фанатично чтить свою богиню “Ллос” и её верховных служителей. 8) Дроу без сомнения высшая из рас ведь ей благоволит сама паучья королева. Остальные достойны, быть только рабами конечно, если они, так или иначе, не нужны дроу естественно, что брак между тёмным эльфом и представителем другой расы не возможен. . Добавлено через 42 секунды Видимо кодекс пыток описывать мне. Следовательно ждите подробностей... А вот и они... . 1) Пытки с целью получения информации. а) Отжимания - 10 раз - 3 подхода. Пробелы между подходами не менее 3х минут. - Если "жертва" выдерживает пытки то сразу же умирает, если нет, то обязана правдиво отвечать на поставленные палачами вопросы. б) подтягивания - 5 раз - 3 подхода. Пробелы между подходами не менее 3х минут. - Если "жертва" выдерживает пытки то сразу же умирает, если нет, то обязана правдиво отвечать на поставленные палачами вопросы. в) поднятие ног 10 раз - 3 подхода. Пробелы между подходами не менее 3х минут. - Если "жертва" выдерживает пытки то сразу же умирает, если нет, то обязана правдиво отвечать на поставленные палачами вопросы. 2) Пытки для получения удовольствия :-) а) Удары плёткой или любым подручным э-э-э предметом. Удары должны сдерживаться и быть гуманными по отношению к жертве. При каждом ударе жертва должна кричать и молить о пощаде. Через пять минут такой пытки жертва умирает... Список подручных предметов пригодных для пыток. 1) Дрын. 2) Плётка (лучше кожаная из секс шопа :-) 3) Клещи. 4) Иглы. 5) Ремни. 6) Кляпы. 7) Утюг (не раскалённый) 8) Придумайте сами :-) Все предметы для пыток должны быть максимально гуманизированны. (Проверка на хозяине)
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 16.06.2007 в 01:28. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#928 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]() ![]()
Не надо только смотреть в глаза МНЕ! Садо-маза, садо-маза, Садо-маза, садо-маза.... ...Оторви мне чего-нибудь, укуси меня за...." (с) "Несчастный случай".
HOвый ZавеТ Последний раз редактировалось Necros; 16.06.2007 в 18:25. |
||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#929 |
Пользователь
|
![]()
"Уже готова сверкнуть слеза,
Не надо только смотреть в глаза "МНЕ! Садо-маза, садо-маза, Садо-маза, садо-маза.... ...Оторви мне чего-нибудь, укуси меня за...." (с) "Несчастный случай"." - Ну дк не всё же так жестоко... всё будет аутентично и антуражно (я надеюсь).
![]() |
#930 | ||||||||||||
Firefox User
|
![]()
Лёша - Маньяк, меня ещё интересует весьма вот этот пунктик):
![]()
Весьма интересно бы было посмотреть на это действо). Когда у вас игрушка по таким правилам?))) Представляю тебя, колотящего Хелсинга, а он ползает на коленях по земле со слезами и кричит: "Не убивай, милсдарь, не убивай...." . Или наоборот))).
![]() ![]() |
![]() |
#932 |
Пользователь
|
![]()
Necros
Расслабься,,, это нормально,,, особенно в игре,,,,, где рулит матриархат (среди тёмных эльфов). А удовольствие получает естественно палач !
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 16.06.2007 в 20:42. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#934 |
Пользователь
|
![]()
Вырезка из первой части книги о похождениях тёмного эльфа для тех кто не читал вовсе или читал давно
ПОЛОЖЕНИЕ В ОБЩЕСТВЕ "Положение в обществе". Во всем мире дровов нет более важных слов. Это зов их - нашей - религии, непрестанное перебирание жаждущих сердечных струн. Амбиции преобладают над здравым, смыслом, сострадание отметается, и все это во имя Ллос, Паучьей Королевы. Приход к власти в обществе дровов - это просто процесс предательского убийства. Паучья Королева - божество хаоса. Она и ее жрицы, истинные правительницы мира темных эльфов, смотрят сквозь пальцы на честолюбцев, действующих отравленными кинжалами. Конечно, существуют определенные правила поведения; каждое общество кичится ими. убийство, совершенное у всех на глазах, или же брошенный при свидетелях вызов немедленно влекут за собой кару закона, а наказания, назначаемые во имя правосудия, у дровов, беспощадны. Но вонзить кинжал в спину соперника в неразберихе битвы или в тихой тенистой аллее - это приемлемо и даже поощряется. Расследование не относится к сильным сторонам дровского правосудия. Преступника даже не ищут. Положение в обществе - это рычаг управления в руках Ллос, предмет желаний, который она жалует, чтобы еще более увеличить хаос, чтобы держать своих "детей" - дровов в пределах очерченного самозаточения. Дети? Скорее, пешки, куклы, танцующие для Паучьей Королевы, марионетки на невидимых, но крепких нитях ее паутины. Все карабкаются вверх по лестницам Паучьей Королевы; все стремятся доставить ей удовольствие - и рано или поздно становятся жертвами других охотников за благосклонностью Ллос. Положение в обществе - это парадокс мира моего народа, ограничение наших возможностей жаждой власти. Оно достигается предательством и толкает к предательству тех, кто достиг его. Наиболее влиятельные эльфы в Мензоберранзане проводят свои дни, постоянно оглядываясь, чтобы чей-нибудь кинжал не вонзился им в спину. Но обычно смерть является им спереди. Дзирт До'Урден Добавлено через 44 секунды но но ,,, чур без подобных намёков.
Не стоит недооценивать того, кто умеет грамотно себя переоценить ... Последний раз редактировалось Лёша - Маньяк; 17.06.2007 в 01:37. Причина: Добавлено сообщение |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |